Пирожное домашнее рецепт: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты пирожных, домашнее пирожное рецепты, шоколадное пирожное

Если вы хоть раз пробовали это нежнейшее пирожное с жидким шоколадом внутри, то никогда не забудете его вкус. Сегодня мы предлагаем повторить этот волшебный десерт, сделав его немного полезнее — без сахара и муки!

280 calories

Пирожное «Лава»

Полезный вариант любимого шоколадного десерта.

Пирожное «Лава»

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

PT40M

PT40M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

5 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

280 ккал

Кол-во порций

5 порций

Калорийность

280 ккал

Ингредиенты

Финики

⅔ стакана

Какао (порошок)

⅓ + ¼ стакана

Какао (масло)

⅓ стакана

Хлопья (овсяные)

⅓ стакана

Орехи (грецкие)

⅓ стакана

Изюм

⅓ стакана

Сироп

⅓ стакана

Корица

1 щепотка

Перец (чили молотый)

1 щепотка

Соль (морская)

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. В кухонном комбайне или блендере перемолите овсяные хлопья, грецкие орехи и ¼ стакана какао-порошка. Добавьте изюм и ⅓ стакана фиников и смешайте до однородного состояния.
  2. Заполните формочки для капкейков на ⅔ готовой массой и уберите в холодильник.
  3. Из оставшейся массы сформируйте крышечки такого же диаметра, что и пирожные, чтобы в дальнейшем накрыть ими начинку.
  4. Для начинки смешайте в блендере какао-масло, сироп, ⅓ стакана какао-порошка, ⅓ стакана фиников, корицу, перец и соль до консистенции «лавы». При необходимости добавьте немного воды.
  5. Достаньте пирожные из холодильника и извлеките их из формочек. В центр каждого пирожного положите немного готовой «лавы» и накройте крышечкой.
  6. Осторожно переверните пирожные и украсьте сверху ягодами. Готово!
Предыдущая статья 7 способов помочь детям, которые оказались в беде

Бисквитное пирожное — Пошаговый рецепт с фото

Разнообразие оригинальных и воздушных пирожных в кондитерском отделе магазинов и супермаркетов просто поражает! Вы думаете, что их сложно приготовить в домашних условиях? Как же вы ошибаетесь… А дома такие бисквитные пирожные можно сделать ещё и вкуснее!

Ингредиенты для приготовления бисквитного пирожного:

Рецепт приготовления бисквитного пирожного:

Для приготовления коржей взбить яйцо с сахаром и расплавленным сливочным маслом (маргарином).

Добавить в сахарно-яичную массу сметану, перемешать. Одну столовую ложку сметаны оставить для гашения соды.

Просеять в массу муку, добавить гашеную соду, перемешать до однородности.

Тесто будет напоминать по консистенции густую сметану. Если тесто получилось тугим – добавить в него ещё немного сметаны.

Разделить тесто на три равные части (около 5-6 столовых ложек теста на одну часть). Первую часть теста размазать тонким слоем (не толще 1 сантиметра) на пергаментной бумаге квадратом с размерами 25 х 25 см.

В оставшееся тесто добавить какао-порошок, перемешать, разделить на 2 равные части и распределить каждую на пергаментной бумаге (такой же формы и размером, как и белый корж). Тесто на пергаменте перенести на противень.

Для безе на шоколадные коржи взбить четыре белка со щепоткой соли и сахаром до крепких пиков.

Всыпать в белки кокосовую стружку, аккуратно перемешать.

Разделить белково-кокосовую массу пополам, нанести на шоколадные коржи равномерным слоем. Если у вас есть возможность выпекать все три коржа в духовке одновременно, поставить противни с тестом в духовку на 7-9 минут при температуре 200 градусов или выпекать их попеременно.

Пока пекутся коржи, приготовить заварной крем: молоко разделить пополам, одну порцию довести до кипения.

Во вторую всыпать крахмал и муку, размешать, чтобы избежать комочков в массе.

Влить молоко с крахмалом и мукой в молоко, подогретое на плите. Варить при помешивании 2-3 минуты до загустения пудинга. Огонь выключить, массу охладить до комнатной температуры.

Сливочное масло (размягченное) взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром (ванилью).

Вылить в сливочное масло остывший пудинг, взбить крем венчиком.

Перед сборкой коржей убедитесь, что они полностью остыли, иначе заварной крем может попросту «поплыть». Первый корж – шоколадный с безе смазать кремом. На него положить белый корж, затем опять крем.

Второй шоколадный корж необходимо перевернуть так, чтобы безе оказалось внутри.

Сверху и с боков смазать получившуюся заготовку кремом, поставить пропитываться на ночь или на 6-8 часов в холодильник.

Разрезать коржи на одинаковые квадраты или прямоугольники. Украсить пирожные по желанию, например, орехами и шоколадной стружкой. Бисквитное пирожное готово!

Пирожное «Буше» – 5 классических рецептов по ГОСТу (с фото)

Сегодня делюсь рецептом чудесного пирожного «Буше» с двумя легким воздушными бисквитными лепешками и нежным сливочным кремом. Зная особенности приготовления, лакомство достаточно просто сделать в домашних условиях. «Буше» — еще один привет из советского прошлого, как и недавно приготовленная с вами «Картошка» со сгущенкой. Тогда мы и не подозревали, что угощаемся изысканным французским десертом, рецепт которого адаптирован под реалии СССР.

Если честно, то мы и названия–то не знали. Но с удовольствием лакомились и пекли домашний вариант, несколько отличный от пирожных, приготовленных по ГОСТу.

Согласно истории, во Франции слово буше («bouchée») имеет широкий смысл, означая любую закуску на один укус – тарталетки, корзиночки с кремом или несладкой начинкой, бисквит с наполнителем. Говорят, что во времена французской революции, когда из-за дорогого топлива разжигать огромные печи было невыгодно, кулинары готовили крохотные закуски и пирожные. Отсюда и название Буше, что в переводе означает «полный рот». Особенность нашего пирожного в пышных бисквитных коржах, соединенных кремом или фруктовой начинкой и  шоколадной глазури, которая в советское время была визитной карточкой десерта.

Пирожное «Буше» — классический рецепт

Держите классический вариант приготовления домашнего пирожного. Следуя пошаговому рецепту, вы легко справитесь с задачей и порадуете близких великолепным десертом. Заодно хочу познакомить вас с классикой итальянских пирожных —

нежным «Соффиони», заходите, будет вкусно.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 120 гр.
  • Яичные желтки – 4 шт.
  • Белки – 4 шт.
  • Сахарный песок – 85 гр.
  • Разрыхлитель – маленькая ложка.
  • Ванильный сахар – 10 гр.

Для крема:

  • Сливки 30% и более – 250 мл.
  • Сахарная пудра – 2 большие ложки.
  • Ванильный сахар – 10 гр.

На глазурь:

  • Черный шоколад – 90 гр.
  • Сливки – 70 мл. (допустимо заменить 40 гр. сливочного масла).

Для украшения:

  • Белый шоколад.
  • Посыпка, кондитерская.

Пошаговый рецепт:

Разделите яйца на белки и желтки. В плошку с белками добавьте пару больших ложек сахарного песка.

Взбейте в пышную устойчивую пену. Получится плотная масса, хорошо держащая форму.

Особенность приготовления Буше в том, что белки должны быть очень тщательно взбиты. От этого зависит вкус пирожного в целом. 

В миску с желтками засыпьте оставшийся сахар, ванилин.

Вновь поработайте миксером, добиваясь побеления массы.

Аккуратно введите белковую пену в желтковую массу. Кладите понемногу, осторожно перемешивая содержимое. В итоге получится легкая, пышная масса.

Забросьте в муку пекарский порошок, перемешайте. Добавьте в два приема в яичную смесь. Каждую порцию тщательно перемешайте, разбивая комки.

 

Тесто выйдет довольно жидким, но плотным, легко стекать не должно, как на фото.

Постелите на противень пергамент. Отсадите с помощью кулинарного мешка заготовки печенья диаметром в 6,5 см.

Испеките заготовки при 180 о С, время приготовления 15-20 минут, в зависимости от возможности вашей печи.

Параллельно займитесь глазурь. Поломайте плитку горького шоколада кусочками, сложите в кастрюльку. Добавьте густые жирные сливки (или размягченное сливочное масло). Поставьте конфорку, сделайте огонь на минимум. Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад не растопится и не смешается со сливками в единую массу.

Половину испеченных бисквитов окуните верхней частью в растопленный шоколад.

Чтобы сделать крем предварительно охладите сливки. Начните взбивать миксером. В процессе подсыпьте пакетик ванильного сахара и сахарную пудру. Взбейте плотный сливочный крем.

Переложите в кондитерский мешок. Переверните оставшиеся заготовки бисквитов для пирожных, без шоколада. Нанесите любой узор с нижней стороны (не выпуклой).

Соедините половинки в пирожное, сделав шоколадные бисквиты верхом, крем в данном случае получится внутри.

Растопите белый шоколад. Нарисуйте поверху полоски.

Оформите посыпкой, как на фото.

Пирожное «Буше» – рецепт по ГОСТу СССР

Хотите вспомнить детство – испеките бисквитные пирожные по ГОСТу, принятому в СССР. Угоститесь вкусным десертом, заодно вспомнив золотое советское детство. Традиционный абрикосовый конфитюр разрешается заменить любым фруктовым джемом или густым вареньем.

Понадобится:

  • Мука – 375 гр.
  • Белки – 530 гр.
  • Желтки – 350 гр.
  • Сахар – 350 гр.

Начинка, украшение:

  • Абрикосовый конфитюр.
  • Сливки – 70 мл.
  • Черный шоколад – 120 гр.
  • Белый шоколад – 30 гр.

Как испечь:

  1. Замесите бисквитное тесто из муки, сахара, желтков и белков. Подробно о технологии рассказано в первом рецепте, повторяться не буду.
  2. Переложите тесто в кондитерский мешок, выдавите на пергаментную бумагу кружки диаметром в 6-7 см.
  3. Испеките в духовке, прогретой до 200 о С.
    Время выпекания – 20-25 минут.
  4. Выложите конфитюр в кастрюльку, чуть согрейте при постоянном помешивании. Отложите половину испеченных бисквитов. Промажьте верх, выложив конфитюр шапочкой.
  5. Накройте оставшимися заготовками сверху, сформировав пирожное с начинкой внутри.
  6. Залейте в сотейник сливки, немного прогрейте. Поломайте или натрите черный шоколад, отправьте в сливки. Растопите, обмакните в шоколадную глазурь верх пирожных Буше.
  7. Отдельно распустите белый шоколад, затем нарисуйте сеточку поверх черной глазури.

 Бисквитное фруктовое пирожное «Буше»

Простой рецепт бисквитного десерта с фруктовой прослойкой. Берите джем, сладкое густое варенье. Обратите внимание, благодаря сладкой начинке, в составе рецепта мало сахара.

Необходимо:

  • Мука – 120 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 50 гр.
  • Джем (любой).
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Горький шоколад – 60 гр.

Технология приготовления:

  1. Замесите простое бисквитное тесто, соединив муку, яйца, сахарный песок.
  2. С помощью кондитерского мешка отсадите на противень, подстелив пекарскую бумагу.
  3. Выпекайте заготовки при 200 о С в течение 15-20 минут.
  4. Промажьте половинки джемом, соедините в пирожное Буше.
  5. Распустите сливочное масло, засыпьте в него тертый шоколад. Помешивайте, пока стружка шоколада не растворится.
  6. Обмакните Буше в глазурь, выложите на тарелку. Дождитесь, когда она застынет.

Пирожное «Буше» со сгущенкой и коньяком

Предлагаю изысканный рецепт десерта для праздника. Учтите, что для детского Буше, коньяк лучше исключить, ну разве что капельку добавьте.

Потребуется:

  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Сгущенное молоко – 3 большие ложки.
  • Коньяк – маленькая ложка.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Молоко – 4 большие ложки.
  • Какао – 2 большие ложки.
  • Сливочное масло – 50 гр.

Технология приготовления:

  1. Сделайте замес теста, смешав муку с сахаром и взбитыми отдельно яичными желтками и белками (технология подробно описана в первом пошаговом рецепте).
  2. Выложите круги диаметром 6-7 см. на подстеленный пергамент. Выпекайте примерно 15-20 минут при 200 о С.
  3. Разотрите 250 гр. размягченного масла с сахарной пудрой. Добавьте сгущенку, плесните коньяк. Хорошенько взбейте миксером – крем готов.
  4. Сделайте помадку для украшения, соединив молоко, какао, 50 гр. сахара. Поставьте на плиту. Прогревайте на тихом огне, пока ингредиенты не распустятся и не соединятся.
  5. Выключите конфорку, добавьте 50 гр. масла. Взбейте массу до однородности.
  6. Половину заготовок бисквита покройте помадкой. На остальные нанесите крем.
  7. Сформируйте пирожное Буше, соединив половинки.

Видео-рецепт: домашнее пирожное «Буше» с зефирным кремом

Еще одна популярная версия лакомства с очень нежным зефирным кремом. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные пирожные.

Домашние пирожные – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим основу для пирожных. В яйца добавим сахар, ванильный сахар, соль и взобьем миксером 3-4 минуты. В несколько приемом введем сливочное масло комнатной температуры и добавим кефир. Просеиваем муку с разрыхлителем и объединяем всю массу миксером на малых оборотах.

Распределяем тесто по противню (30/40 см.), устеленному пергаментной бумагой и выпекаем в духовке разогретой до 180* 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Извлекаем корж из противня, снимаем пергамент и оставляем до полного остывания. Обычно это занимает 15-20 минут.

Приготовим крем. Очищенные бананы, отвешенную сметану и сахарную пудру (по вкусу) соединим блендером в однородную массу. Чтобы отвесить сметану, нужно сито устелить марлей сложенной в несколько слоев, вылить сметану и оставить в холодильнике на 7-8 часов, чтобы стекла лишняя влага.

Клубнику моем и удаляем хвостики. 250 гр. клубники с сахаром перебиваем блендером в однородную массу, а 100 гр. клубники режем на маленькие кусочки. Оставшуюся клубнику оставляем для украшения.

Вырубкой для теста или стаканом (диаметром 7-8 см. ) вырезаем заготовки для пирожных. В половине коржиков вырезаем отверстие вырубкой диаметром (5-6 см.). Смазываем коржики сметанным кремом, сверху укладываем вырезанное колечко и так проделываем со всеми заготовками. Внутрь отправляем еще по одной чайной ложке крема.

Обрезки пирожных измельчаем блендером в мелкую крошку и обволакиваем каждое пирожное.

Укладываем внутрь нарезанную клубнику, сверху заливаем клубничным пюре и обильно посыпаем оставшейся крошкой.

Приготовим глазурь: желатин заливаем водой и оставляем набухнуть. В сотейник насыпаем сахар, какао, наливаем молоко и сливочное масло. На среднем огне доводим до кипения и растворения сахара, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем. Переливаем в кулинарный пакет, срезаем край и украшаем пирожные. Можно сделать проще. Взять шоколад, поставить в кулинарный пакет, и опустить угол с шоколадом ненадолго в кипяток, когда шоколад растает украсить пирожные. Украшаем клубникой.

В маленьких коржиках я тоже сделала отверстия меньшего диаметра и проделала все то же самое, что и с большими пирожными. Обрезков не осталось, все использовали для пирожных. Меньше чем за один час у нас получилось 10 больших 4 маленьких наивкуснейших пирожных. Лучше дать им пропитаться час, лучше два, но у нас в семье никто не ждет так долго, а уплетают пирожные сразу после приготовления. Основа для пирожных очень нежная и невероятно вкусная, банановый крем с клубничным пюре, кусочками свежей клубники, это очень вкусно и не приторно сладко. Сметано-банановый крем через какое-то время немного темнеет, но на вкус это никак не влияет. Очень рекомендую приготовить такие пирожные и порадовать себя и свою семью домашней сладкой выпечкой!

Подробный процесс приготовления пирожных смотрите в коротеньком видео. Приятного аппетита!

Домашнее пирожное из печенья: рецепты

Рецепты пирожных из печенья помогут вам приготовить вкусные десерты на скорую руку. Такие десерты не требуют выпекания, поэтому их можно готовить в любых условиях, даже если кухня не оборудована духовкой. Несмотря на простоту, эти десерты вкусные, их можно подавать на праздничный стол.

Домашнее пирожное из печенья «Тирамису»

Тирамису – довольно дорогой ресторанный десерт родом из Италии. Обычно его готовят на основе бисквитного печенья савоярди, но мы упростим рецепт и используем для основы недорогое печенье «Юбилейное». Безусловно, десерт не будет точной копией ресторанного Тирамису, однако будет достаточно похож на него.

Способ приготовления:

  1. Печенье поломайте на крупные кусочки.
  2. Подготовьте крем: взбейте сливки с сахарной пудрой, уменьшите скорость миксера до минимальной и понемногу добавляйте в крем сыр маскарпоне.
  3. Сварите крепкий кофе. Обратите внимание, растворимый кофе не подходит.
  4. Начинайте выкладывать десерт слоями: немного печенья, 2-3 ч. л. кофе, крем, чуть-чуть какао. Повторяйте слоя, пока креманка полностью не заполнится.
  5. По желанию украсьте Тирамису листиками мяты и свежими ягодами, дайте ему настояться.

Если десерт не будут есть дети, налейте к кофе немного коньяка. Это добавит лакомству изюминку.

Пирожное из печенья «Картошка»

Картошка – пирожное, знакомое с детства. Для его приготовления нужно:

  • 500 г печенья;
  • 100 г сгущенки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 0,5 ст. орехов;
  • 1 ст. молока;
  • 3 ст. л. сахарной пудры.

Как готовить:

  1. Сливочное масло взбейте со сгущенкой до однородности. Добавьте какао. Кстати, вместо какао можно использовать любое варенье.
  2. Печенье измельчите до состояния крошки. Орехи мелко порубите.
  3. Печенье и орехи положите в крем из масла и сгущенки. Туда же залейте молоко. Его желательно предварительно прокипятить и остудить.
  4. Перемешайте массу до однородности и сформируйте из нее шарики. Их дополнительно можно обвалять в какао.
  5. Уберите заготовки на 1 ч. в холодильник, а спустя указанное время, посыпьте их сахарной пудрой.

Чтобы сделать Картошку еще вкуснее, можете положить в ее тесто или в серединку любые измельченные сухофрукты. Также можно использовать кокосовую стружку.

Тирамису и Картошка – два совершенно разных пирожных, которые можно приготовить на основе самого простого покупного печенья. Испытайте оба рецепта и выберите десерт, который вам больше нравится.

Далее: вареное сало в луковой шелухе

Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 300 г

Какао 6 столовых ложек

Сливочное масло 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Молоко 3 столовые ложки

Сметана 10%-ная 500 г

Разрыхлитель 20 г

Вино 1 столовая ложка

Домашнее пирожное буше классическое рецепт с фото пошагово

Ингредиенты (на 15 шт. ) :
Для теста:
яйца — 3 шт.
мука — 90 г
сахар — 65 г
ванильный экстракт — 1 ч.л.
соль — щепотка

Для крема:
охлажденный сливочный сыр — 100 г
охлажденные сливки 33-35% — 80 мл
сахарная пудра — 35 г
абрикосовый джем — 40 г

Для глазури:
растопленный тёмный шоколад — 40 г
размягченное сливочное масло — 30 г
белый шоколад — 30 г

1. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 180°С. Приготовить тесто. Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до появления легкой пены, затем постепенно добавить 40 г сахара и взбить до крепких пиков. Отложить в сторону. Желтки взбить с оставшимся сахаром добела и добавить ванильный экстракт. Соединить взбитые белки с желтками. В полученную массу постепенно ввести муку, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. 2. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Противень застелить пергаментной бумагой, отсадить лепешки диаметром 5 см. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут до готовности, затем остудить на решетке. Приготовить шоколадную глазурь. Растопленный шоколад соединить с размягченным сливочным масло, хорошо перемешать до однородной массы. 3. Верхнюю часть пирожных наколоть на зубочистку и окунуть в шоколад. Сверху сделать полоски из растопленного белого шоколада. Приготовить крем. Охлажденный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой до однородности, затем добавить сливки и взбить до крепких пиков. Готовый крем переложить в кондитерский мешок. Нижнюю часть пирожного смазать абрикосовым джемом и отсадить небольшое количество крема, сверху накрыть глазурованной лепёшкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Домашняя смесь для тортов — Annie’s Noms

Эта домашняя смесь для тортов не содержит искусственных ингредиентов и является идеальной смесью, которую нужно всегда иметь под рукой — превращайте ее в слоеные торты или кексы с несколькими дополнительными ингредиентами!

Привет всем, не могу передать, как я счастлив, что наконец могу поделиться с вами этим рецептом.

Вы можете посмотреть на название и подумать «смесь для торта, да, хорошо, следующий», но позвольте мне сказать вам. Потребовалось так много ужасных тортов и кексов, чтобы наконец создать идеальную домашнюю смесь для торта!

Я исследовал смеси для пирожных, Бетти Крокер, собственные бренды супермаркетов… Я искал в Google, я пытался приготовить домашнюю смесь для торта с маслом, взбитым сливочным маслом в сухой смеси, сухим молоком, водой, молоком, маслом.Вы называете это, я пробовал.

Каждый раз мне казалось, что тесто для торта выглядит действительно хорошо и многообещающе.

Каждый раз они выходили из духовки с плоской жевательной поверхностью. У них был бы неплохой вкус, но текстура была бы блеклой, а хрустящий верх — не то, что мне нужно.

Я попробовал приготовить чуррос из домашней смеси для пирожных, и они превратились в ничто. На то, чтобы наконец дать вам мой рецепт, потребовались недели, но вот мы и пришли.

В смесях для торта Бетти Крокер используется масло, поэтому для последнего заклинания домашней смеси для торта я использовал масло вместо масла.

Это была наименее многообещающая смесь, я подумал: «Это не сработает», но я пошел с ней.

Итак, я вознес безмолвную молитву, но эти младенцы в духовке, а затем решили не смотреть на них, пока они пекутся.

Пикнул таймер духовки, я пошла на кухню с большим трепетом и…. они работали! Идеально выпуклый кекс с легкой текстурой и идеальный слоеный пирог, который только и ждет, чтобы его наполнили и положили сверху на чей-то день рождения.

После этого успеха я снова попробовал смесь точно так же, и… она снова сработала! Я был так счастлив, что мог танцевать, после того, как примерно 48 неудачных кексов жалко разложились в корзине, у меня наконец-то была идеальная смесь для пирожных.

Из этой домашней смеси для тортов можно приготовить 24 кекса или два 8-дюймовых торта. Из него также получится торт 9 × 13 и два чуть более тонких 9-дюймовых круга. В настоящее время я работаю над использованием этой смеси для выпечки пончиков, печенья и шоколадных тортов / кексов, поэтому следите за обновлениями, чтобы узнать больше рецептов, для которых вы можете использовать эту смесь для торта!

Так как эта смесь для торта не содержит сливочного масла в сухой смеси, она будет храниться дольше. Храните его в герметичном контейнере, и он будет годен в течение 2 месяцев. Купленные в магазине неизменно имеют более длительный срок годности, но в них добавлены консерванты; Я предпочитаю знать, что я добавляю в свои торты, поэтому эта смесь для тортов идеально подходит для тех случаев, когда ваш муж или дети говорят: «Мне нужен торт на работу завтра» в 8 вечера накануне вечером !! 😀

ПРИМЕЧАНИЕ: Я буду добавлять другие рецепты с использованием этой смеси для торта в течение следующих нескольких недель; Я вернусь к этому посту и добавлю шаги, а также свяжу новые рецепты с этим постом.

Домашняя смесь для тортов

Эта домашняя смесь для тортов не содержит искусственных ингредиентов и является идеальной смесью, которую нужно иметь под рукой — превращайте ее в слоеные торты или кексы с помощью всего лишь нескольких дополнительных ингредиентов!

Ингредиенты

  • Для смеси для торта:
  • 3 стакана (420 г) простой / универсальной муки
  • 1 1/2 стакана (300 г) белого / мелкого сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Для приготовления тортов / кексов:
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного / подсолнечного масла
  • 3/4 стакана (180 мл) молока
  • 1-2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Глазурь / посыпка / джем для посыпки и начинки

Инструкции

  1. Чтобы приготовить смесь для торта: поместите муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и взбейте, чтобы перемешать.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 месяца.

  2. Чтобы приготовить 24 кекса / два 8-дюймовых торта: Поместите смесь для сухого торта в большую миску и добавьте яйца, масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока смесь не начнет собираться, а затем добавьте молоко.

  3. Продолжайте взбивать, пока смесь не смешается и не станет однородной.

  4. Для кексов: разделите на 24 вкладыша для кексов; поместите 2 столовые ложки смеси в каждую подкладку и запекайте в духовке при 180C / 350F в течение 18-22 минут, пока она не поднимется, не станет слегка золотистой, а вставленная в центр шпажка не выйдет чистой.Переложите в решетку, чтобы как можно скорее остыть. После охлаждения заморозить желаемой глазурью и при желании посыпать.

  5. Для 8-дюймовых тортов: смажьте две 8-дюймовые противни и выстелите дно противней жиронепроницаемой бумагой. Равномерно разделите тесто для торта между противнями и выпекайте при 180C / 350F в течение 23-27 минут, пока оно не поднимется, не станет слегка золотистым, а вставленная в центр шпажка не станет чистой. Дайте полностью остыть перед тем, как залить джемом / сливочным кремом и покрыть глазурью внешнюю поверхность торта.

Примечания к рецепту

* Смесь для шоколадного торта см. В ЭТОМ рецепте.

Рецепт домашней смеси для торта

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я получу комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы нажмете ссылку и сделаете покупку. Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

Вы бы поверили, что приготовить домашнюю смесь для торта быстрее и дешевле, чем бежать в магазин, чтобы купить ее в коробке? Это правда.

Кроме того, этот рецепт домашней смеси для торта вкуснее, чем упакованная противоположная часть, не содержит каких-либо сомнительных ГМО-ингредиентов, и его можно хранить в одном из моих любимых предметов всех времен — банке Мейсона.

Это рецепт шоколадного торта моей прабабушки, и вы знаете, когда рецепт передавался на многие годы, это хранитель. Разве никто не передаст и не создаст рецепт для такого количества поколений, если это нехорошо, могу я получить аминь?

Ресурсы для приготовления домашней смеси для торта в банке

Мейсонская банка объемом 1 литр

Воронка для заливки сухих ингредиентов

Ложка с длинной ручкой

Украшения для украшения банок

БЕСПЛАТНАЯ печать бирки для банок и полная карта рецептов. Нажмите здесь, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать бирку для банки и карточку с рецептами!

Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ печатную бирку для банок и карточку с рецептами!

Готовьте с нуля и рецепты, проверенные временем, в The Made-from-Scratch Life. С бесплатными бонусами более 20 долларов, это идеальная книга, которую можно подарить с рецептом домашней смеси для торта в банке, чтобы они никогда больше не вернулись в магазин, купленный обработанный продукт!

Как приготовить домашнюю смесь для шоколадного торта в банке

  1. Поместите воронку для консервирования на банку Мейсона
  2. Насыпьте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и порошок
  3. Постучите по сухим ингредиентам, чтобы удалить воздушные карманы и поместить все ингредиенты в банку .
  4. Установите металлическую крышку для консервных банок (я стираю и сушу использованные крышки для консервных банок для этих проектов галантерейных товаров) и закрепляйте.
  5. Украшайте банку, как хотите. Мне особенно нравится этот красно-белый джутовый шпагат и серебряные колокольчики для праздников.
  6. Прикрепите БЕСПЛАТНЫЙ ярлык для печати с инструкциями по выпечке.

Смесь для домашнего шоколадного торта Сухие ингредиенты

2 стакана муки

1 стакан сахара

1/2 какао-порошка

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

Направления выпечки

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Смешайте ингредиенты в банке с 3/4 стакана майонеза, 1/2 стакана холодной воды, 1/2 стакана сваренного кофе и 1 чайной ложкой ванили.Перемешайте до получения однородной массы и вылейте в смазанные маслом и посыпанные мукой формы (две 8-дюймовые формы для выпечки, одну форму для выпечки 9 × 13 или формы для кексов).

Выпекать пирог от 30 до 40 минут или выпекать кексы 16 минут. Дайте остыть перед глазурью.

Рецепт смеси для домашнего торта

МелиссаКНоррис

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • Смесь для домашнего шоколадного торта Сухие ингредиенты
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

  • Указания по выпечке

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Смешайте ингредиенты в банке с 3/4 стакана майонеза, 1/2 стакана холодной воды, 1/2 стакана сваренного кофе и 1 чайной ложкой ванили. .Перемешайте до получения однородной массы и вылейте в смазанные маслом и посыпанные мукой формы (две 8-дюймовые формы для выпечки, одну форму для выпечки 9 × 13 или формы для кексов).

  • Выпекайте торт от 30 до 40 минут или выпекайте кексы в течение 16 минут. Дать остыть перед замораживанием

Лучший домашний белый торт

Этот домашний рецепт белого торта — идеально сочный и лучший домашний рецепт! Один из наших любимых рецептов домашних тортов, вы сможете легко приготовить праздничные торты, кексы и многое другое.

Увидев успех нашего рецепта домашнего шоколадного торта и то, насколько он вам нравится, я понял, что мой лучший рецепт белого торта может быть чем-то, что вы также сочтете ценным.

Наличие рецепта шоколадного торта или белого торта, который, как вы ЗНАЕТЕ, приготовит фантастический торт, делает жизнь намного проще.

На приготовление этих домашних рецептов торта может уйти немного больше времени, чем на коробочную смесь, но, безусловно, лучше использовать НАСТОЯЩИЕ ингредиенты.И есть что-то такое приятное в приготовлении торта по тому же рецепту, который делала бабушка в свое время. Включите музыку, налейте бокал вина и приступайте к выпечке. Воистину, вы будете кормить свою душу!

Иногда нам выплачивают компенсацию за разговоры о конкретных брендах или товарах. Но мы говорим только о тех, которые нам действительно нравятся! Полное раскрытие информации можно найти здесь здесь .

Классические торты, такие как шоколадный торт, белый пирог, морковный пирог и полные пирожные, никогда не выйдут из моды.Особенно действительно, действительно хорошие рецепты тортов, которые делала бабушка!

Советы для лучшего белого торта:

  1. Используйте пахту и яичные белки комнатной температуры.
    Не пропустите это. Это огромная разница !! Просто поставьте пахту и белки на прилавок за несколько часов до того, как вы собираетесь начать.
  2. Использование шортенинга сохраняет цвет вашего торта белым.
    Но не бойтесь использовать масло! Вкус лучше. Просто убедитесь, что масло немного смягчилось.
  3. Обрызгайте сковороды и посыпьте их мукой.
    Нет ничего хуже, чем прилипший к сковороде пирог. Особенно при приготовлении слоеных коржей. Конечно, если вы готовите торт 9 на 13, вам не нужно беспокоиться об этом этапе так, как если бы вы пытались приготовить слоеный пирог. Вы даже можете взять кулинарный спрей, который предназначен только для выпечки и содержит муку … легко!
  4. По возможности используйте чистый ванильный концентрат.
    Опять же, это не влияет на вкус … только на цвет. И не бойтесь попробовать экстракт миндаля …. вкуснятина!
  5. Используйте муку хорошего качества. Мы использовали Bob’s Red Mill. Он органичен и невероятно универсален. И это та же мука с высоким содержанием белка, которую используют профессиональные пекари, из нее получаются высококачественные хлебцы с хорошей текстурой, а также из нее получаются легкие и воздушные хлебобулочные изделия.
  6. Сделайте свою пахту, легкую и легкую …
    1 стакан обычного молока
    1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
    Перемешайте и дайте постоять 10 минут…мягкое молоко!

Я большой поклонник проверенных и проверенных рецептов, и этот белый торт — один из них. Я могу представить себе семью в «те времена», сидящую, болтающую и смеющуюся вокруг этого самого торта. Это заставляет меня чувствовать, что я немного прикоснулся к тому, «как это было» на моей кухне. Конечно, я делаю этот торт с помощью своей фантастической духовки, миксера и причудливых инструментов для брюк. Но все равно. Я до сих пор испытываю ностальгию по таким рецептам.

Есть ли разница между ванильным и белым пирогом?

Да, но ненамного.Разница между ванильным пирогом и белым пирогом заключается в количестве ванили, добавленной в ванильный пирог, а также в использовании яичных желтков. В белом пироге нет яичных желтков, поэтому он сохраняет идеально белый цвет, когда вы его разрезаете. Белый пирог также имеет более нежную текстуру, потому что в нем нет яичных желтков.

Если вы ищете простую технику глазури для торта, я сделал небольшое видео. Я настоятельно рекомендую [easyazon_link identifier = «B00F0A6FYU» locale = «US»] угловой шпатель [/ easyazon_link] для глазури, но [easyazon_link identifier = «B007E8KCJA» locale = «US»] более гладкое [/ easyazon_link] (например, что вы увидите в большей части этого видео) тоже здорово!

ЛУЧШИЙ белый торт

Это лучший белый торт! Легко сделать и каждый раз получается великолепно!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 287 ккал

  • 4 яичных белка дать постоять при комнатной температуре в течение 20 минут
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • & frac18; чайная ложка соли
  • ½ стакана жира
  • 1 ¾ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили Я использую прозрачный
  • 1 & frac13; чашки пахты см. в сообщении, как легко приготовить самостоятельно
  • Кастрюли для жира и муки (1-9 на 13 или 2-9 дюймов круглые).

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске и отставьте.

  • Взбивайте масло электрическим миксером около 30 секунд на средней скорости в большой миске.

  • Добавьте сахар и ваниль. Взбивайте до однородности.

  • Добавьте яичные белки и взбивайте около 30 секунд.

  • Добавьте мучную смесь и пахту. Взбивайте до однородности.

  • Удар на максимуме еще 30 секунд.

  • Выложить тесто на противни

  • Выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут (30-35 для противней 9 на 13).

калорий: 287 ккал Углеводы: 46 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 2 мг Натрий: 115 мг Калий: 108 мг Сахар: 30 г Витамин A: 45 IU Кальций: 48 мг Железо: 1 мг

Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

простая белая глазурь

Это простая белая глазурь, которая отлично сочетается с нашим легким белым пирогом!

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 1 торт 9 по 13

Калорийность 2238 ккал

  • ½ стакана несоленого масла
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • Взбить сливочное масло до кремообразного состояния.

  • Медленно добавьте сахарную пудру, взбивая.

  • Добавить ваниль.

  • Добавьте молоко до желаемой консистенции (вы можете добавить еще молока)

Используйте как можно более светлое масло, чтобы глазурь оставалась белого цвета.

калорий: 2238 ккал Углеводы: 360 г Белки: 1 г Жиры: 93 г Насыщенные жиры: 58 г Холестерин: 247 мг Натрий: 830 мг Калий: 39 мг Сахар: 353 г Витамин A: 2835 IU Кальций: 61 мг Железо: 0,2 мг

Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

Любимые рецепты домашних тортов читательниц NellieBellie:

САМЫЙ домашний шоколадный торт

классический морковный торт (лучший рецепт, который вы найдете!)

Пирог с лимоном и черникой

Рецепт домашнего торта | Простой рецепт торта в скороварке

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой. Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой. Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

Попробовав этот рецепт домашнего торта, вы просто подумаете, что печь слишком переоценена.Я не говорю, что печи вообще не нужны, просто чтобы приготовить простой торт и насладиться им дома, вам не понадобится духовка. Есть так много случаев, когда кто-то просто жаждет пористого, мягкого, простого куска торта, но не может его съесть просто потому, что у него нет духовки. Теперь, с этим рецептом домашнего торта, просто выбросьте это беспокойство из окна и начните баловать себя этими простыми радостями жизни.

Основной домашний торт

Этот метод выпечки можно использовать для многих подобных блюд, таких как шоколадный торт, фруктовый торт и даже для пикантных блюд, таких как хэндво. Фактически, традиционный ручной сосуд представляет собой алюминиевый контейнер с дном для нагрева песка. Уже много лет мы используем этот метод для приготовления торта в домашних условиях. Это будет своеобразный торт в форме пончика (пончика) с дырочкой посередине.

Выпекая в скороварке, вам просто нужно помнить несколько моментов, и вы готовы к освоению самых простых рецептов выпечки.

  • Убедитесь, что вы используете плиту с толстым дном или сковороду из алюминия / хиндалия.Они идеально подходят для отвода сильного тепла. Сталь может оказаться неэффективной.
  • Посыпьте дно скороварки солью или песком, чтобы усилить теплопроводность. Емкость для торта не должна напрямую соприкасаться с этим.
  • Не используйте воду, так как мы создаем среду типа тандыр.
  • Снимите прокладку и груз с крышки.
  • Не мойте, не ополаскивайте и не добавляйте в плиту какие-либо другие жидкости / материалы после выпечки. Дайте ему остыть естественным образом, прежде чем пытаться его очистить.

Выпечка не новость в индийской кухне. Еда тандури, которую готовят в тандыре (способ выпечки), существует уже много столетий. Итак, без лишних слов, давайте испечем простой, вкусный и легкий домашний торт, идеально подходящий для любого случая, который также можно использовать в качестве основы для приготовления других видов тортов. Узнайте, как приготовить торт дома в скороварке, поскольку в приведенном ниже методе используется скороварка / сковорода, и вам не нужна микроволновая печь, чтобы сделать торт.

Рецепт домашнего торта

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой.Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, десерт

Ингредиенты для домашнего торта

  • 1 стакан простой муки (Maida) примерно 150 г
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана молока 120 мл
  • 2 чайные ложки ванили Сущность
  • щепотка Соль
  • 1. 5 чашек кристаллической соли / песка для основы

Как приготовить домашний торт

  • Дайте маслу размягчиться до размягчения ложкой.

  • Смешайте сахар и масло вместе с помощью ручного или электрического венчика / взбивателя. Хорошо взбейте, пока не станет легким и воздушным.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Просейте вместе майду, соль и пищевую соду, не допуская комков.

  • Постепенно добавляйте это в яичную смесь, чередуя с молоком.Прекратите взбивать и аккуратно перемешайте эту смесь лопаткой, пока все тесто полностью не смешается и не станет однородным. Не переборщить.

  • Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

  • Возьмите форму для торта и смажьте ее маслом или маслом. Посыпать маслом форму для выпечки, смазанную маслом.

  • Вылейте приготовленную смесь в форму и поместите ее в подготовленную скороварку над держателем для посуды / кольцом.

  • Накройте плиту крышкой (без прокладки и веса).

  • Выпекать на медленном огне 50-60 минут.

  • Для проверки вставьте нож, он должен выйти чистым, показывая, что он полностью пропекся.

  • Выньте и дайте полностью остыть.

  • После охлаждения переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.

Видео с рецептами

Примечания

Подготовка плиты:
  1. Используйте алюминиевую плиту с толстым дном или сковороду.
  2. Полностью покройте основание солью / песком.
  3. Поместите тарелку на соль / песок.
  4. Поместите на это кольцо / держатель сосуда.
  5. Снимите прокладку и груз с крышки.
Совет:
  1. Можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.
  2. Для шоколадного торта добавьте в мучную смесь 2 столовые ложки какао и просейте, чтобы удалить все комочки. Добавьте еще 2 столовые ложки сахара (по желанию)
  3. В тесто для торта можно также добавлять шоколадные чипсы, орехи и сухофрукты во время выпечки.

Изображение предоставлено

Домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью

Домашний шоколадный торт — двухслойный влажный шоколадный торт, сделанный с нуля, покрытый домашней шоколадной глазурью. Идеальный рецепт торта на любой случай!

Выпечка — одно из моих любимых занятий, поэтому на моем сайте вы найдете множество рецептов тортов, сделанных с нуля. Вы уже пробовали мой торт из белого шоколада и малины Bundt или мой торт Butterfinger Poke?

Влажный шоколадный торт с нуля

Я пробовала несколько рецептов домашнего шоколадного торта на протяжении многих лет, но так и не нашла рецепт двухслойного торта, который мне понравился.Я предпочитаю лепешки плотные и нежные, больше похожие на пирожные, чем на пирожные из смеси для торта.

Наконец-то я нашел победителя! Этот шоколадный торт, сделанный с нуля, получается очень нежным и влажным.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта торта — это то, что он требует простых ингредиентов, которые у меня всегда под рукой. Ничто не сравнится с возможностью приготовить один из ваших любимых тортов без необходимости бежать в магазин за ингредиентами.

(Чтобы пропустить мои советы и уловки и просто увидеть карточку рецепта, просто прокрутите сообщение до конца.)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Ингредиентов для торта:

  • мука универсальная
  • сахарный песок (обычный сахар для выпечки)
  • несладкий какао-порошок (я использовал обычное какао Hershey’s)
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • молоко (я использовал 2%, но подойдет любое молоко)
  • масло (я использовал растительное масло)
  • крупных яиц
  • ванильный экстракт
  • кипяток

Сделать торт с нуля проще, чем вы думаете! Для этого торта вам даже не понадобится миксер, только хороший крепкий венчик.Сначала взбейте в миске сухие ингредиенты. Затем вмешайте молоко, масло, яйца и ваниль. Чтобы закончить, вы наливаете чашку кипятка и все перемешиваете.

У вас получится очень тонкий лучше. Вылейте тесто в две хорошо смазанные маслом круглые формы диаметром 9 дюймов, выстланные пергаментной бумагой. Выпекать при 350 ° 30-35 минут.

Дайте пирогам остыть в сковороде около 10 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения.

ПРИМЕР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЛАЖНОГО ТОРТА:

Я узнал этот совет от моей подруги Эшли, которая является рок-звездой в приготовлении тортов.Пока торт еще теплый, плотно заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку. Поместите в морозильную камеру и заморозьте на несколько часов или на ночь.

Весь этот пар будет задерживаться в пироге, и у вас не останется сухого пирога! В первый раз, когда я попробовал это, я волновался, что снаружи торт будет мокрым, но нет, это работает как шарм.

Еще один бонус в том, что торт легче складывать, пока он еще заморожен. Первый слой выложите на подставку для торта или блюдо.Сверху намажьте глазурью. Я обычно использую около чашки глазури.

Добавьте второй слой. Заморозьте верх и стороны торта.

Имейте в виду, что, поскольку торт заморожен, глазурь очень быстро схватывается и теряет кремовую текстуру. Так что работайте быстро!

Когда торт тает, глазурь снова станет мягче. Я торопилась пофотографировать, так что торт у меня все еще был холодным. Еще через час глазурь и пирог стали мягче.

PRO СОВЕТ. Положите кусочки пергамента или вощеной бумаги вокруг нижнего края торта.Когда вы закончите, вытащите их, и у вас останется чистая подставка для торта!

Легкая шоколадная глазурь

Я всегда готовлю шоколадную глазурь с нуля. Это так просто, занимает всего несколько минут и на вкус намного лучше, чем в банке. Кроме того, он сделан из чистых ингредиентов, таких как масло и молоко, и не содержит всех химикатов, купленных в магазине для глазури.

У вас, наверное, уже есть все ингредиенты под рукой!

Ингредиентов, необходимых для глазури:

  • масло сливочное (размягченное до комнатной температуры)
  • какао-порошок (как и торт, я использую обычное какао Hershey’s.)
  • сахарная пудра (также известная как сахар кондитерской)
  • ванильный экстракт
  • соль (я всегда добавляю щепотку соли в глазурь, чтобы компенсировать сладость)
  • молоко (можно заменить сливками или сгущенное молоко)

Для приготовления глазури можно использовать ручной миксер или кухонный комбайн. Обычно я использую ручной миксер, потому что это проще, чем вытаскивать большой миксер. Убедитесь, что ваше масло идеально мягкое. В отличие от масла для печенья, его можно размягчить в микроволновой печи.

Смешайте все ингредиенты в миске, начиная с наименьшего количества молока. Взбивайте до однородной массы, добавляя при необходимости больше молока. Распределите по пирогу, как указано выше. Если вы хотите добавить посыпку, убедитесь, что вы добавили ее до того, как застынет глазурь.

Как хранить шоколадный торт?

Остатки торта нужно накрыть, чтобы они не высохли. У моей подставки для торта есть крышка, но иногда подойдет большая миска, если у вас ее нет. При комнатной температуре он продержится 3-4 дня, а в холодильнике — 4-5.Я думаю, что лучше всего дать ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол, но некоторым членам моей семьи нравится, когда он подается холодным.

Можно ли заморозить шоколадный торт?

Да, вы можете заморозить этот торт. Проще всего заморозить торт, пока он не застыл. Плотно заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру. Держится 3-4 месяца.

Когда он будет готов к подаче, вы можете либо заморозить его, как я, затем дать ему оттаять перед подачей на стол, либо дать ему оттаять, а затем заморозить.

Вы можете заморозить торт после того, как он заморозится, вам просто нужно много места в морозильной камере. Выложив глазурь на блюдо, выложите блюдо на противень. Поместите все в морозилку и заморозьте на 3-4 часа, или пока глазурь не затвердеет. Выньте его из морозильной камеры и плотно оберните полиэтиленовой пленкой, а затем снова положите в морозильную камеру.

В морозилке хранится 2-3 месяца. Дайте ему оттаять несколько часов перед подачей на стол.

Как я могу сделать этот торт без глютена?

-Вы можете заменить стакан муки без глютена стаканом универсальной муки.Торт будет более хрупким, поэтому, если вы пойдете по этому маршруту, однозначно рекомендую использовать метод замораживания.

Или вы можете просто приготовить мой Удивительный шоколадный торт с киноа или шоколадный торт без муки.

Можно ли приготовить по этому рецепту кексы?

Да, вместо этого вы можете приготовить шоколадные кексы. Наполните 24 формы для кексов с бумажной подкладкой и равномерно разделите тесто между ними. Выпекайте при 350 градусах 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Перед замораживанием полностью остудите.

ВАРИАНТЫ:

  • Для еще более плотного вкуса шоколада используйте чашку горячего кофе вместо кипящей воды или добавьте 2-3 чайные ложки порошка эспрессо.
  • Добавьте немного экстракта мяты перечной в глазурь, и у вас получится аппетитный шоколадно-мятный торт. Для еще большего мятного вкуса добавьте в торт немного экстракта мяты перечной.
  • Посыпьте глазированный торт небольшим количеством шоколадной крошки или украсьте шоколадными завитками.
  • Измените вкус глазури. Нам нравится сочетание шоколада с глазурью из арахисового масла, но вы также можете использовать ванильный сливочный крем, клубничный сливочный крем, кокос или соленую карамель. И, конечно же, немецкая шоколадная глазурь всегда вкусна.
  • Посыпьте каждый слой кокосом, поджаренными орехами или кусочками вереска. Проявите творческий подход! Этот торт — отличная основа практически для любой начинки.

Вам понравится этот простой шоколадный торт с шоколадной глазурью.Его легко приготовить, он имеет прекрасный шоколадный вкус, а каждый кусочек восхитителен! Попробуйте это с шариком ванильного мороженого, которое обязательно к пирогу в нашем доме.

Чтобы узнать больше о рецептах шоколадного торта, посетите:

Простой домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью

Выход: 16 порций

Домашний шоколадный торт

Влажный двухслойный шоколадный торт с шоколадной глазурью домашнего приготовления.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана масла
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. ванили
  • 1 стакан кипятка
Шоколадная глазурь
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 щепотка соли
  • 6-8 столовых ложек молока

Инструкции

  1. Застелите две круглые сковороды 9 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем.Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Взбейте в большой миске муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Взбейте венчиком молоко, масло, яйца и ваниль до получения однородной массы. Вмешайте кипящую воду, перемешивая до однородной массы.
  4. Равномерно разделите тесто между двумя противнями. Выпекать при 350 ° 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в течение 10 минут в кастрюлях, затем переверните на решетку для охлаждения.
  5. Полностью остыть. (Заворачиваю каждый торт в полиэтиленовую пленку и замораживаю.) Поместите один торт на подставку для торта или сервировочный поднос. Сверху выложите чашку глазури. Сверху выложите другой торт. Заморозить бока и верх торта. Подавайте сразу же или накройте и оставьте на ночь.
  6. Для глазури взбейте все ингредиенты в миске до получения однородной массы, добавляя достаточно молока, чтобы получить однородную консистенцию.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 442Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 43 мг Натрий: 421 мг Углеводы: 71 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 2 г Сахар: 52 г Сахароспирты: 0 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

Посмотреть все мои РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ И КЕКСОВ.

Watch: Простой домашний рецепт ванильного бисквитного торта для начинающих с советами по выпечке

Мы все хотим делать домашние торты, но это не то, с чем каждый может справиться идеально. Когда мы пытаемся испечь торт в первый раз, в большинстве случаев это оказывается слишком сложно. Вот рецепт для начинающих, чтобы приготовить ватный мягкий торт в домашних условиях. Это лучший рецепт губчатого ванильного торта, из которого получается вкусный, пушистый, влажный и вкусный пирог. Рецептом поделилась кулинарный влогер Альпа Моди на своем YouTube-канале Something’s Cooking With Alpa.

Вот пошаговый рецепт ванильного бисквитного торта:


Шаг 1. Возьмите небольшую миску обычного соленого масла и взбивайте в течение 5 минут, пока его цвет не начнет меняться с желтого на белый.

Шаг 2 — Добавьте сахарную пудру и тщательно взбивайте, пока сахар не смешается.

Шаг 3 — Добавьте 3 яйца по одному и взбивайте каждый раз, когда добавляете одно.

Шаг 4 — Взбивайте, пока не получите кремообразную смесь. Добавьте ванильную эссенцию и снова взбивайте 30 секунд.

Шаг 5 — Теперь возьмите универсальную муку, всыпьте разрыхлитель, просейте их через дуршлаг и положите в миску.

Шаг 6 — Постепенно добавляйте муку в тесто для яиц и масла, регулярно складывая. Добавьте молоко комнатной температуры.

Шаг 7 — Теперь смажьте противень / форму для выпечки жиром. Выровняйте масляной бумагой и смажьте ее сверху. Присыпьте края сковороды мукой. Как только стороны будут полностью покрыты, переверните его и постучите по нему, чтобы удалить излишки муки.

Шаг 8 — Добавить тесто для торта и равномерно распределить.Зубочисткой пропустите тесто, чтобы осталось немного воздуха для теста.

Шаг 9 — Выпекать торт в предварительно разогретой духовке 40-45 минут.

Смотрите полный видео-рецепт здесь —

(Также читайте: 10 удивительных советов по выпечке, чтобы вы всегда получали вкусные угощения)

О Нехе Гровер Любовь к чтению пробудила в ней писательские инстинкты. Неха виновна в том, что у нее глубокая привязанность к чему-либо, содержащему кофеин. Когда она не изливает свои мысли на экран, вы можете увидеть, как она читает, потягивая кофе.

Домашняя смесь для тортов — домашняя смесь для ванильных пирогов

Домашняя смесь для тортов так легко приготовить с нуля. Узнайте, как приготовить смесь для торта своими руками в банке.

Домашняя смесь для торта

Мне нравится удобство приготовления смеси для торта, и я подумал, могу ли я приготовить свой собственный. Эта домашняя смесь для торта пользовалась огромным успехом и очень удобна.

Просто смешайте все вместе и храните в банке. Когда вы будете готовы испечь торт или кексы, добавьте влажные ингредиенты.Простой!

Сделайте это сегодня и убедитесь, насколько это просто!

Приготовим домашний ванильный микс для торта!

Состав домашней смеси для торта:

Сухие ингредиенты

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли

Влажные ингредиенты

  • ½ стакана молока или пахты
  • ½ стакана растительного масла или рапсового масла
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

Как приготовить домашнюю смесь для торта:

В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.Легкий!

Хранить в банке с крышкой или герметичной таре.

Как приготовить смесь для торта с нуля?

Чтобы приготовить торт или кексы, смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты до однородного состояния.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13 × 9 или разделите на подложки для кексов.

Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Выпекайте кексы при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой

Полностью остудить и заморозить по желанию.

Нужны идеи для глазури? Попробуйте эти:

Храните домашнюю смесь для торта в банке.

Нам нравится использовать каменную кувшинку. Они очень удобны и идеально подходят для хранения домашней смеси для торта.

Просто закройте банку крышкой, и в любой момент вы будете готовы испечь торт.

Затем я храню каменную банку в кладовой, чтобы она была готова в любое время, когда кто-то из моей семьи захочет торт или кексы.

Теперь убедитесь, что вы взяли очень симпатичную банку Мэйсона, чтобы хранить в ней домашнюю смесь. У Amazon есть несколько в продаже.

Домашняя смесь для торта — это просто!

Если вам нравится удобство упакованного торта, приготовьте этот домашний микс сегодня. Это идеально, если вам нравится желтая смесь для торта или ванильный пирог.

Рекомендации по выпечке:

Убедитесь, что у вас есть хорошая форма для кексов, в которой можно выпекать кексы.Если вы купите хороший набор, они прослужат вечно.

Нам также нравятся эти силиконовые формы для маффинов. Их так легко использовать из-за силикона.

Если вы планируете приготовить слоеный пирог, для начала вам понадобится набор круглых 9-дюймовых форм для выпечки. Это дает вам такие красивые слои.

Кроме того, вы, безусловно, можете использовать ручной миксер, но нам нравится наш стационарный миксер. Он находит множество применений и по сей день является хорошей инвестицией.

Мы много выпекаем, поэтому это очень удобно, и нам очень нравится наш миксер.Я также рекомендую использовать набор этих противней, и они великолепны!

Распечатайте этот простой рецепт домашней смеси для торта ниже:

Смесь для домашних торта

Домашнюю смесь для выпечки так легко приготовить с нуля. Узнайте, как приготовить смесь для торта своими руками. Это лучший подарок в банке.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Самодельная смесь для торта

Порции: 1 торт или 18 кексов.

Калорийность: 197 ккал

Автор: Десерты на десять центов

Состав

  • Сухие ингредиенты
  • 1 ¼ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашки гранулированый сахар
  • 1 ¼ чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка соль
  • Влажные ингредиенты
  • ½ чашка молоко или пахта
  • ½ чашка масло овощ или рапс
  • 2 большие яйца комнатная температура
  • 1 ½ чайные ложки экстракт ванили

Инструкции

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в средней миске

  2. Хранить в банке с крышкой или герметичной таре

  3. Для приготовления торта или кексов

  4. Смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты до однородного состояния

  5. Вылить тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разделить на вкладыши для кексов

  6. Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой

  7. Выпекайте кексы при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой

  8. Полностью охладить и заморозить по желанию

Пищевая ценность

Смесь для домашних торта

Сумма на порцию

калорий 197 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 158 мг 7%

0

Калий 9005 934 80 мг Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 13 г 14%

Белок 3 г 6%

Витамин A 56IU 1%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *