Поповеры, или «выпрыгивающие» булочки | Волшебная Eда.ру
Поповеры имеют нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожный сыр, взбитые сливки, фрукты, джем, всевозможные салаты, жареные грибы, красная рыба или икра — список можно продолжать до бесконечности! Отличный вариант для праздничного стола, перекуса или утреннего чаепития.
Поповеры (popovers) — американские «пустые» булочки, напоминают заварные пирожные. Готовятся из блинного теста, выпекаются в духовке в формочках для маффинов. Под воздействием высокой температуры поповеры раздуваются и сильно увеличиваются в размерах, буквально выпрыгивают из формочек, за что получили свое второе название «выпрыгивающие булочки». Они пустотелые внутри, поэтому их можно начинять, как заварные пирожные, а также подавать без начинки к супу, салату или на десерт.
Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук
Ингредиенты
- пшеничная мука – 140 г
- куриные яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 1 ст. л.
- молоко – 200 мл
- соль – 1/3 ч. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСначала нужно подготовить продукты. Все ингредиенты обязательно должны быть теплыми, иначе тесто не поднимется! Я разбила яйца в глубокую миску и оставила на 5-7 минут, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Подогрела молоко — до температуры примерно 50-60 градусов. В микроволновке растопила 1 столовую ложку сливочного масла. Включила духовку на разогрев до 230 градусов.
Взбила яйца с солью до легкой пены, используя венчик.
Влила в яичную смесь растопленного масло и половину теплого молока.
-
Постепенно размешивая венчиком, добавила просеянную муку и оставшуюся часть молока. Хорошо взбила, чтобы не было комочков.
Тесто должно получиться, как на блины. По консистенции жидкое, свободно стекающее с венчика.
Для выпекания подойдут силиконовые формочки-кексницы. К металлическим тесто пристанет, даже если вы обильно смажете их растительным маслом! Силиконовые смазывать не надо. Формочки я наполнила тестом наполовину — получилось 12 штук.
Отправила в горячий духовой шкаф. Выпекала 15 минут при 230 градусах — за это время булочки в духовке должны подняться и раздуться в размерах. Затем уменьшила температуру до 160 градусов и выпекала еще 15 минут — при более низкой температуре поповеры подсушатся снаружи и приготовятся внутри, не будут сырыми.
ВНИМАНИЕ! Открывать духовку нельзя! Если выпустить тепло, то поповеры, подобно эклерам, сразу же осядут.Готовые поповеры сразу же достала из форм (они сами выпрыгивают). Острым ножом сделала на каждом надрез, выпустив из булочки пар. Если вы все сделали правильно, то внутри они должны получиться полыми.
Сдоба должна быть сухой, золотистой и хрустящей. Как только заготовки полностью остынут, можно наполнить их любой начинкой: паштетом, салатом, кремом и так далее. К чаю или кофе можно подавать в теплом виде. Приятного аппетита и вкусных вам кулинарных экспериментов!
Поповеры: рецепт приготовления с фото
Поповеры, рецепт которых мы рассмотрим чуть ниже, готовятся легко и быстро. Подавать их можно не только в виде десерта к чаю, но и в качестве пресной булочки к первому или второму блюду.
Общая информация об изделиях
Рецепт «Поповеры» должен присутствовать в кулинарной книге всех хозяек. Ведь такие булочки делаются очень быстро, а получаются невероятно вкусными. Прежде чем поведать вам секреты приготовления этих изделий, хочется рассказать, что же они собой представляют.
Поповеры, или «выпрыгивающие булочки», пришли к нам из-за океана, а если быть точнее – из Соединенных Штатов Америки. Данные изделия готовятся из такого же теста, что и обычные блины, однако выпекаются в духовке, в формах для маффинов.
Поповерами называют пустотелые булочки, которые очень напоминают заварные пирожные. Начинять их можно разными ингредиентами или же не наполнять вовсе. Подаются готовые изделия к супу, мясу, салату или же на десерт.
Пошаговый рецепт: поповеры со сладким творогом и изюмом
Поповеры – это, пожалуй, самые быстрые булочки, для приготовления которых требуется минимальный набор ингредиентов. Именно за эти качества их так любят современные хозяйки.
Итак, давайте обсудим, как сделать домашние поповеры. Рецепт с фото, представленными вашему вниманию, помогут сориентироваться в вопросе даже начинающим кулинарам. Для приготовления одной порции изделий требуется подготовить следующий набор продуктов:
- яйца крупные куриные — 3 шт.;
- молоко свежее — полный стакан;
- мука светлая — полный стакан;
- масло растительное — большая ложка;
- морская соль — 1,5 чайных ложки;
- цедра лимона – от ½ крупного фрукта;
- кулинарный жир – 10 г.
Месим блинную основу
Как следует готовить поповеры? Рецепт данных изделий требует тщательного замеса основы.
Сырые куриные яйца взбивают венчиком вместе со свежим молоком и растопленным кулинарным жиром. К полученной массе добавляют морскую соль, цедру лимона и пшеничную муку. Все ингредиенты перемешивают до однородного состояния и дают настояться в течение четверти часа.
Формируем и выпекаем изделия в духовке
Для приготовления поповеров используют формочки, предназначенные для выпечки кексов или маффинчиков. Их хорошенько разогревают (если они металлические) и смазывают растительным маслом. В каждую емкость выкладывают столько жидкой основы, чтобы форма заполнились лишь на ½ часть.
В таком виде полуфабрикаты отправляют в духовку. В течение 15 минут изделия выпекают при температуре 220 градусов, а оставшиеся 10 минут – при 180 градусах. На выходе получают очень пышные, румяные и хрустящие булочки, которые настолько легко вынимаются из формочек, что их прозвали «выпрыгивающими».
Какую начинку использовать для поповеров?
Чем можно начинить поповеры (popovers)? Пустые булочки очень хорошо наполнять сладким творогом. Для этого нам потребуется:
- жирный творог – 300 г;
- пудра сахарная – 4 большие ложки;
- изюм темный без косточек – ½ стакана.
Делаем начинку
Начинка для поповеров готовится очень легко. Жирный творог выкладывают в чашу блендера вместе с сахарной пудрой и взбивают до получения пышной и однородной массы. После этого тщательно перебирают изюм, ошпаривают его кипятком и выдерживают в нем около ¼ часа. Взбухшие сухофрукты хорошенько промывают, встряхивают в сите, а затем добавляют к творогу и перемешивают.
Заметим, что вместо изюма можно использовать шоколадную крошку, мелко порезанную курагу или даже вишни (свежие или замороженные) – получается очень вкусно и необычно!
Начиняем поповеры
Если выпрыгивающие булочки были выпечены в формочках для маффинов, то начинку следует выкладывать в уже имеющуюся емкость. Если же для приготовления изделий была использована обычная посуда для маленьких кексов, то сладкий творог с изюмом рекомендуется помещать вовнутрь булочек. Для этого их верхнюю часть аккуратно срезают, а после начинения возвращают на место.
Выше мы говорили о том, что выпрыгивающие булочки получаются пресными и их можно начинять совершенно любыми продуктами. Однако некоторые хозяйки предпочитают готовить такие изделия уже сладкими или, наоборот, солеными.
Ниже мы расскажем вам о том, как делать пряные поповеры. Рецепт с фото таких булочек требует приобретения следующих продуктов:
- яиц крупных куриных — 3 шт.;
- молока свежего — полного стакана;
- муки светлой — полного стакана;
- масла растительного — большой ложки;
- морской соли мелкой — 0,5 чайной ложки;
- морской соли крупной – полной чайной ложки;
- тимьяна, базилика сушеного – по несколько щепоточек;
- розмарина свежего – пары веточек;
- паприки сладкой – ¼ маленькой ложки;
- чеснока – нескольких зубчиков;
- кулинарного жира – 10 г.
Приготовление теста
Поповеры, рецепт которых предусматривает использование различных пряностей, готовятся так же легко и быстро, как и классические выпрыгивающие булочки. Для замеса основы в свежее теплое молоко добавляют яйца и растопленное масло. Все ингредиенты взбивают, сдабривают мелкой солью, тимьяном и базиликом. В полученную смесь добавляют пшеничную муку и хорошо перемешивают. Также к тесту выкладывают иголочки свежего розмарина. В таком виде основу оставляют под салфеткой на 30 минут.
Готовим обсыпку
Чтобы поповеры получились более ароматными и вкусными, их сдабривают специальной обсыпкой. Для ее приготовления соединяют натертые зубки чеснока с крупной солью и тщательно перетирают. Также к ингредиентам добавляют сладкую паприку.
Формирование и выпечка изделий
Как следует формировать поповеры? Рецепт таких булочек предусматривает использование небольших формочек для кексов. Их смазывают растительным жиром, присыпывают смесью из крупной соли, чеснока и паприки, а затем наполняют тестом. Сверху основу также сдабривают ароматной обсыпкой.
В таком виде полуфабрикаты отправляют в духовку. Выпекают их поэтапно. Первые 15 минут при температуре 220 градусов, а остальные 10 – при 180 градусах. На выходе получают очень пышные и соленые булочки. Их сразу же вынимают из формы, дабы они не обмякли, а остались пышными и хрустящими. При желании изделия можно дополнительно смазать натертым чесноком.
Подаем к столу
Теперь вы знаете, как делать вкусные выпрыгивающие булочки или так называемые поповеры. Если они выпекались вместе с солью и чесноком, то подавать их к столу желательно вместе со вторым или первым блюдом. Кстати, некоторые хозяйки преподносят такие пряные изделия вместе с пенным напитком.
Подведем итоги
Взяв себе на заметку рецепты поповеров, вы можете в любое время приготовить вкусные и сытные полые булочки. Подавать их гостям и членам семьи следует сразу же после выпекания, в горячем виде. При желании изделия можно начинить сладким творогом, каким-либо кремом (сметанным, заварным, масляным), сгущенкой, вареньем, джемом, фруктами или ягодами.
Также некоторые хозяйки выкладывают в полые булочки ароматные салаты, делая из них вкусные и хрустящие закуски.
Рецепт Поповеры — Кухня США
Поповеры (Popovers) – традиционные американские воздушные булочки, приготовленные из жидкого яичного теста. Поповер часто сравнивают с йоркширским пудингом и считают их американской версией. Самое первое упоминание о поповер относится к 1850 году, а первый рецепт поповер был напечатан в кулинарной книге 1876 года. Традиционно поповеры выпекали в жестяных банках. Сейчас для их приготовления используют специальную форму с несколькими ячейками с прямыми стенками. В домашних условиях также можно использовать форму для маффинов или капкейков.
Название «Поповер» происходит от английских слов pop (всплывать) и over (поверх). Это указывает на способ приготовления поповеров, при котором жидкое тесто как бы всплывает поверх формы в процессе выпекания. Поповеры также известны под названием «лапландцы» (Laplanders).
Поповеры подаются как со сладкими, так и с солеными начинками. Например, поповеры со сливочным маслом и джемом часто подают на завтрак. Поповеры с фруктами и взбитыми сливками подают с послеобеденным чаем. А вот поповеры с мясом хороши на обед или ужин.
Поповеры с чесноком и зеленью называются Портленд поповер пудинг или Орегон поповер пудинг. Также есть другие варианты поповеров, где, например, часть муки заменяют тыквенным пюре и добавляют специи (душистый перец или мускатный орех). Однако чаще всего традиционные американские поповеры в наши дни не дополняют ни мясом, ни травами.
Ниже мы приводим традиционный американский рецепт поповеров, которые отлично сочетаются со сливочным маслом и подходят к чаю.
Ингредиенты – Поповеры:
- Мука – 120 гр,
- молоко – 250 мл,
- яйца – 2 шт.,
- сливочное масло – 20 гр,
- сахар – 2 ст. ложки,
- соль – 1/4 ч. ложки,
- растительное масло – 4-6 ст. ложек.
Рецепт – Поповеры:
- Растопить сливочное масло в сотейнике.
- Яйца взбить венчиком. Добавить сахар, молоко и соль. Взбить еще раз.
- Добавить просеянную муку и быстро перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
- Добавить сливочное масло и перемешать до получения однородного жидкого теста, как на блины.
- Форму для попверов или для капкейков смазать растительным маслом. В каждое отверстие влить по 1⁄2 ст. ложки растительного масла и поставить форму для выпечки в предварительно разогретую до 200 С духовку на 5 минут.
- Достать горячую форму из духовки и быстро влить в каждое отверстие тесто так, чтобы оно занимало около 2/3 объема лунки.
- Форму снова поставить в духовку и выпекать в течение 15 минут при температуре 200 С.
- После этого снизить температуру до 180C и выпекать еще 20 минут. Важно не открывать духовку во время выпекания, иначе поповеры опадут.
- Готовые поповеры вынуть из духовки и сразу достать из формы и переложить на решетку для остывания.
- Подавать к чаю с любой начинку по вкусу, как сладкой, так и соленой. Приятного аппетита!
Карточка рецепта
Название рецепта
Поповеры
Опубликовано
Кухня США, Cuisine of United States
Kitchen727
Выпечка
Мука – 120 гр, молоко – 250 мл, яйца – 2 шт., сливочное масло – 20 гр, сахар – 2 ст. ложки, соль – 1/4 ч. ложки, растительное масло – 4-6 ст. ложек.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Булочки с начинкой к завтраку (Popovers) — Kyxarka.ru
Сегодня готовлю поповеры или, как я их ещё называю, быстрые булочки для завтрака. Булочки получаются очень вкусными, с полостью внутри, куда можно положить любую начинку, и сладкую, и несладкую. Кто как любит. На мой взгляд, это очень удачное решение для завтрака для всей семьи. Готовятся очень легко, быстро и просто. Просто проще простого. Давайте приготовим!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень важно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры, чтобы у нас в результате получилось не холодное тесто. Для этого их нужно заранее достать из холодильника и дать согреться. Если же вы не успели это сделать, то подогрейте молоко до тёплого.
Разбалтываем яйца и молоко в однородную массу.
Отмеряем 1 стакан муки и постепенно вмешиваем в тесто.
Замешиваем такое же тесто, как на блины. В результате должно получиться негустое, однородное тесто, по густоте такое тесто принято сравнивать с жирными сливками.
Тесто должно быть однородным, без комочков, оставляем его постоять на 15-20 минут.
А мы тем временем разогреваем духовку до 230°С и подготавливаем форму. Для выпечки поповеров выпускают специальные формы, но их можно печь и в форме для маффинов, и в форме для кексов. Форму обильно смазываем сливочным маслом, чтобы поповеры было легко достать, и просыпаем мукой. Лишнюю муку стряхиваем.
Ставим форму на 2-3 минуты в духовку, чтобы она стала горячей. Тесто ещё раз хорошо размешиваем, переливаем в кувшин или в какую то другую емкость, из которой удобно наливать.
Достаём из духовки форму и сразу же разливаем тесто. Формочки заполняем примерно на 2/3.
Ставим форму в нижнюю треть горячей духовки, поскольку поповеры высоко поднимаются, чтобы они не доставали до тэнов. Печём первые 15 минут при температуре 230°С. Если есть возможность включить конвекцию, то включите её, в этом случае температуру нужно поставить 210-220°С. В этот период дверцу духовки не открывайте, иначе поповеры могут осесть. Затем снижаем температуру до 190°С и выключаем конвекцию, если вы её использовали.
Печём еще 15-20 минут до полной готовности.
Пока булочки пекутся, готовим начинку. Начинка может быть абсолютно разной — соленой, сладкой, это могут быть фрукты, джем, просто кусочек сливочного масла. У меня на этот раз будет творожная начинка.
Достаём из духовки булочки, они получились вот такие объёмные, воздушные, лёгкие.
И благодаря тому, что форму мы хорошо смазали, их было очень легко достать. Булочку разрезаем
и кладём внутрь нашу начинку.
Я положила немного творожной массы и сверху ещё несколько кусочков консервированного персика. И всех зовем завтракать.
Приятного вам аппетита!
Поповеры рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Американские булочки поповеры (англ. pop over – появляться, выпрыгивать) буквально выпрыгивают из формочек при запекании под воздействием пара, за что и получили такое название. После выпекания внутри поповеров образуется полость, это делает их похожими на йоркширский пудинг или заварное пирожное. Поскольку эти булочки имеют нейтральный вкус, их можно подавать и к горячим блюдам, и со сладкими топпингами. Тесто для поповеров заливается в разогретую форму, но если у вас нет специальной формы, их можно выпекать в металлических ячейках для маффинов. Попробуйте горячие поповеры со сливочным маслом и джемом, положив как можно больше вкусной начинки в полость булочки.
Рекомендуем
Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. хлебопекарной муки
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. молока, тёплого
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла или растительного масла
- 3 больших яйца
- 2-3 ч. л. растительного жира
- Для подачи: сливочное масло и джем
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С.
- В миске среднего размера смешайте муку и соль. В другой миске взбейте молоко, сливочное масло и яйца. Проделайте в муке углубление, влейте молочную смесь и замесите однородное тесто. Отложите тесто на 10 минут.
- Нагрейте форму для 6 поповеров с антипригарным покрытием в духовке в течение 5 минут. Осторожно достаньте форму из духовки и смажьте внутреннюю поверхность ячеек растительным жиром. Выложите тесто в ячейки и выпекайте 20 минут, не открывая духовку. (Не открывайте духовку во время выпечки.)
- Убавьте температуру духовки до 175°С и продолжайте выпекать поповеры ещё в течение 20 минут, они должны быть золотисто-коричневыми. Сразу после того, как достанете поповеры из духовки, проткните каждый из них с ножиком, чтобы выпустить пар. Выложите поповеры из формы и сразу же подавайте со сливочным маслом и джемом.
Поповеры или выпрыгивающие булочки
Предлагаю разнообразить свой рацион и приготовить поповеры – выпрыгивающие булочки, напоминающие по форме и вкусу эклеры. Они готовятся из блинного теста с той лишь разницей, что яиц кладется больше. Выпекаются поповеры в духовке в специальных формах, желательно силиконовых. Эти булочки можно наполнять любой начинкой: для пикантного вкуса можно наполнить их сырной или творожной массой, а для придания им сладости – заполнить их кремом с помощью кулинарного шприца.
Поповеры или выпрыгивающие булочки рецепт с фото
Их можно запросто испечь на завтрак, ведь они выпекаются всего двадцать минут, а за это время можно сделать заправку для поповеров. Можно прямо в формочку с тестом насыпать натертый сыр. В общем, импровизируйте как угодно.
как приготовить булочки из блинного теста
Ингредиенты:
- стакан молока,
- стакан муки,
- 2 яйца,
- пол чайной ложки соли,
- сливочное масло по количеству формочек.
Процесс приготовления:
Взбиваем в глубокой миске яйца, соль и молоко.
Берем еще одну глубокую миску, насыпаем в нее муку.
Далее наливаем маленькими порциями жидкую смесь в муку: добавьте половину нормы молока, хорошо размешайте, чтобы не было комочков и уже потом вливайте оставшуюся яично-молочную смесь. Тесто получается как на блины, даже немножко жиже.
Теперь включаем духовку разогреваться до 230 градусов и заодно готовим формочки. В каждую ячейку кладем по кусочку сливочного масла и ставим на минуту в духовку, чтобы оно расплавилось. Смазываем кисточкой формочки и присыпаем их мукой. Можно смазывать холодным сливочным маслом или растительным.
Берем тесто и заполняем им формочки наполовину. Я это делала маленьким половником из мультиварки, очень удобно.
Ставим формочки в духовку, где уже горячо, и через 10 минут убавляем газ до 180 градусов. Еще через 10 минут вынимаем булочки из духовки. Вынимаем поповеры и смотрим, как они у нас выпрыгнули на этот раз, потому что выпрыгивать они могут по-разному. Это зависит от теста, размера формочек и от духовки.
Выпрыгивающие булочки из жидкого теста готовы! Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.
Popovers коричневого сахара с корицей — Сделано в форме для маффинов!
Раскрытие: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Поповеры с коричневым сахаром и корицей лучше всего есть прямо из духовки. Вы можете приготовить эти легкие закуски в форме для кексов, поэтому дополнительное оборудование не требуется.
Кто любит теплое блюдо прямо из духовки? 🙋🏻♀️ * Поднимает руку !!! * И почти каждый гость позднего завтрака, которого я когда-либо ел, когда я делал это.
Я бы не солгал, если бы сказал вам, что я думаю, что это лучший в мире рецепт всплывающих окон . Я определенно предвзято, поэтому, возможно, вы захотите отнестись к тому, что я говорю, с недоверием.
Но когда форма с этими легкими поповерами выходит из духовки, они обычно оказываются мне во рту. Я полагаю, что то же самое произойдет и с вами.
Итак, я стараюсь делать их только тогда, когда я провожу веселую вечеринку с бранчем и у меня есть гости, которые поделятся со мной этими сладкими поповерами.
Долгое время я избегал делать поповеры дома, потому что у меня не было специальной сковороды. Многие рецепты подсказывали мне, что мне нужна одна из этих забавных сковород .
Но вот секрет, который я хочу вам рассказать. Вы можете приготовить эти поповеры в форме для кексов ! Это правильно. По этому легкому рецепту можно приготовить обычную форму для кексов.
Приготовление всплывающих окон в форме для маффинов
Хотя поповеры, приготовленные в форме для маффинов, могут выглядеть немного короче, чем традиционные поповеры, которые можно найти в ресторанах, вкус и текстура такие же потрясающие.
Для наглядного сравнения: — это специальная всплывающая сковорода . Глубокие конические чашки используются для равномерной выпечки и лучшей циркуляции воздуха.
Но вы хотите поповер сегодня, и у вас нет ни одного из них на кухне. Не бойся!
Вы можете купить эту сковороду в следующий раз. (поверьте мне, если вы сделаете их один раз, вы сделаете их снова). Но вопрос более насущный. Что вы можете использовать вместо кастрюли сегодня?
Сковорода для выпечки по сравнению с формой для выпечки кексов
Для сравнения, это стандартная форма для маффинов.Расстояние между отверстиями ближе друг к другу, а чашки не такие глубокие.
Но это тот тип сковороды, который я использую, чтобы приготовить этот простой рецепт поповера.
Если у вас нет специальной кастрюли с выпадающим меню, пусть это вас не сдерживает. Вы можете использовать одну из этих обычных форм для маффинов, чтобы приготовить поповеры.
Чтобы поместить этот простой рецепт всплывающего меню в духовку, нужно всего 5 минут
Тесто для этого рецепта Popover с коричневым сахаром и корицей приготовить просто — его нужно перемешать всего за пять минут.Самое сложное в этих поповерах — это ожидание их запекания в духовке.
Я советую включить эти сладкие сладкие кусочки сахара с корицей в свой распорядок пробуждения. У меня это работает так:
- В тот момент, когда я встаю с постели, я предварительно разогреваю духовку, делаю тесто и кладу поповеры в духовку .
- Тогда я быстро делаю утреннюю рутину.
- Меня снова на кухню заманивает сладкий аромат. Я выключаю духовку и заканчиваю одеваться на день.
- И, наконец, . Я делаю свежий кофе , так что он готов прямо перед тем, как из духовки вылезут из духовки.
Самый важный совет, чтобы вы получили лучшее в мире всплывающее окно
И последний совет … как ни заманчиво проверить, как драгоценные поповеры могут быть в духовке, не открывайте дверцу духовки, пока они запекаются!
Popovers полагаются на пар в тесте, чтобы заставить его подняться. Если вы откроете дверцу духовки, пока они запекаются, тепло уйдет, и они могут не получиться.
Если вам нужно открыть дверь, чтобы проверить их, делайте это только тогда, когда они почти закончили по времени. Таким образом, внешняя поверхность всплывающих окон должна быть достаточно настроена, чтобы они не разрушились при извлечении их из духовки.
Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом сладкого поповер, который можно приготовить в форме для кексов!
Popovers коричневого сахара с корицей — сделано в форме для маффинов
Распечатать рецептОбслуживает: 12 всплывающих окон
Подготовка: 5 минут
Готовка: 1 час
Итого: 1 час 5 минут
Поповеры с коричневым сахаром и корицей лучше всего есть прямо из духовки.Вы можете приготовить эти легкие закуски в форме для кексов, поэтому дополнительное оборудование не требуется.
Ингредиенты
Для выпечки
- 2 стакана универсальной муки (280 грамм)
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (25 грамм)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 яйца — при комнатной температуре
- 2 стакана молока (480 миллилитров) — при комнатной температуре
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (28 граммов) — топленого
Для сахарной начинки с корицей
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (28 граммов) — топленого
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара (50 грамм)
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C.Смажьте маслом форму для маффинов. Перед тем, как налить тесто, вам нужно поставить подготовленную форму для кексов в духовку, чтобы она нагрелась, примерно 5 минут. Я ставлю форму для кексов после того, как взбиваю сухие ингредиенты. Постарайтесь рассчитать время так, чтобы пустая форма не оставалась в духовке дольше, чем необходимо, а готовое тесто не оставалось дольше, чем необходимо.
В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль.
Взбейте яйца в средней миске, желательно с носиком, из которого можно выливать жидкость.Вмешайте венчиком молоко и масло. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры, чтобы масло не слипалось.
Постепенно добавляйте мучную смесь к яичной смеси до однородного состояния. Тесто будет жидким по текстуре.
Достаньте форму для маффинов из духовки и быстро разлейте тесто по чашкам, наполняя чашки до краев. Выпекайте 20 минут при 425 ° F / 220 ° C, затем выключите духовку до 325 ° F / 165 ° C и продолжайте выпекать еще 40 минут, пока поповеры не станут полностью золотисто-коричневыми и вздуться.Не открывайте дверцу духовки до тех пор, пока все не будут готовы, иначе тепло выйдет из духовки, и они могут сдуться, как только они вынутся из духовки.
Пока всплывающие окна находятся в духовке, приготовьте начинку из коричневого сахара с корицей, смешав коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Приготовьте растопленное масло кисточкой.
Как только выпечка выйдет из духовки, смажьте ее топленым маслом. Снимите со сковороды и быстро добавьте смесь коричневого сахара с корицей.Подавать немедленно.
Notes
Рецепт на основе кулинарной книги Джоан Чанг.
Курс: хлеб и кексы, завтрак, бранч
Кухня: американская
Ключевое слово: Popovers
Специальная диета: вегетарианская
Кал: 197 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной. Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.Рецепт Popover | Приготовление лимонада
Одно из наших любимых мест отдыха находится в Бар-Харборе, штат Мэн. Это великолепный остров и единственное место на восточном побережье, где горы встречаются с морем, откуда открываются невероятные виды, как вы можете себе представить. Для меня отдых там не будет полным без поездки в Jordan Pond House. Ресторан находится в национальном парке Акадия и работает с конца 1800-х годов. Popovers — их фирменное блюдо, и у меня осталось много воспоминаний о том, как я ел их на лужайке с видом на красивый Иорданский пруд и Пузыри (горы, которые возвышаются за ним).Мы исполняли танец high 5, как только получили рецепт и технику поповера * в самый раз *, и теперь мы можем направлять наш внутренний отпускной дзен каждый раз, когда мы их делаем, даже если это на нашей кухне в Филадельфии, а не на берегу Джордан Понд.
{вот фото в инстаграмм, висящее у меня в коридоре; это ваш вид, когда вы едите в Jordan Pond House}
Ничто не сравнится с их великолепием и вкусом. Они идеально подходят для завтрака или позднего завтрака, а также являются украшением праздников, когда у нас есть несколько дополнительных минут, чтобы их приготовить.Поповеры имеют репутацию хитрых людей, и они могут быть такими, но если вы последуете нескольким подсказкам, они совсем несложны. На самом деле, смею сказать, они легкие ???
Распечатать рецептРецепт Popover
Они идеально подходят для завтрака или позднего завтрака, а также являются украшением праздников, когда у нас есть несколько дополнительных минут, чтобы их приготовить.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порций: 8 порций
Автор: Кэрри
Ингредиенты
- 4 яйца
- 2 стакана молока
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/6 чайной ложки пищевой соды
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.Обрызгайте всплывающую сковороду антипригарным распылителем муки (например, Baker’s Joy).
Разбейте яйца в миске и взбейте. Добавьте молоко и взбейте. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Не переборщить.
Заполните форму для выпечки, формы для маффинов или заварного крема на 3/4. Выпекать 14 минут. НЕ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ, убавьте огонь до 350 градусов и выпекайте еще 15 минут.
Поповер должен быть хрустящим снаружи и влажным внутри.Вынуть из духовки и сковороды. Делает 8-12 порций (в зависимости от размера сковороды). Подавать с маслом и / или джемом.
Растай от счастья.
Вот несколько подсказок Popover; не позволяйте им сдерживать вас!
* Никогда и никогда не открывайте духовку во время выпечки. Они никуда не денутся.
* Перед смешиванием всегда дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Если я хочу ускорить процесс, я сначала разогреваю молоко в микроволновой печи до комнатной температуры.Если вы приготовили тесто накануне вечером, дайте ему подняться перед выпеканием. Вы можете испечь их сразу, но этот метод дает вам большие размеры. И вы хотите большие поповеры, ДОВЕРЬТЕ МНЕ.
* Уловка — это кулинарный спрей с мукой. Мы использовали обычную Пэм в течение многих лет и всегда изо всех сил пытались вытащить ее из кастрюли. Пэм с мукой или Baker’s Joy прекрасно работает! В какой-то момент мы добавляли немного настоящего масла на дно каждой чашки. Это было УДИВИТЕЛЬНО. Но я пытаюсь сократить количество калорий, чтобы не было лишнего масла.
* Подавать и сразу есть. Ничто не сравнится со свежим поповером! В Jordan Pond House они выбрасывают их через 10 минут, потому что они больше не «хороши». {на самом деле, они обычно ходят по столовой, чтобы увидеть, кому нужны эти дополнительные услуги. Да, пожалуйста!}
* Благодаря всплывающей сковороде они действительно появляются. Я никогда не делал их в чашках для маффинов, хотя слышал, что можно, но они тоже не поднимутся. Если всплывающие окна звучат как ваша чашка чая, возьмите сковороду. Оно того стоит!
Я тебя еще не напугал? Надеюсь, что нет, потому что, честно говоря, их так просто сделать, и приведенные выше намеки станут вашей второй натурой, если вы сделаете их достаточно.Что вы БУДЕТЕ, потому что они восхитительны. 😉
Даже Бэби Лапша хочет участвовать…
А теперь иди и делай поповеры! Только не забудьте прислать мне еще один, ладно?
Рецепт Popover с сахаром и корицей
Через несколько дней после Дня Благодарения мы с Сэмом оказались в кафе «Элмвуд», читали книги и пили гигантские соевые мокко из керамических мисок. Я листал журнал Lucky Peach, и мое внимание привлекла статья On Perfect Moments .В нем Дэниел Паттерсон рассказывает о поиске идеальных моментов и о том, как они появляются тогда, когда их меньше всего ожидаешь или планируешь. Поскольку он шеф-повар, он строит обсуждение с точки зрения приготовления с использованием фенхеля и того, что большинство поваров не думают использовать зеленые бутоны фенхеля, которые еще не распустились. Он говорит: «Что мне нравится в этих бутонах фенхеля, так это то, как они отражают идею внимания и распознавания идеальных моментов. Прямо сейчас — единственный момент, когда растения фенхеля будут давать именно этот аромат.
И иногда посреди праздничного трафика, семейной динамики и десятков за десятками пирогов бывает сложно замедлить и сосредоточить внимание. Есть недели списков покупок, переполненных очередей за продуктами и подарков хозяйке, когда с вами может случиться все. Каким-то чудным вихрем, но дни, кажется, уходят в прошлое. С тобой или без. Вот почему я так благодарен за прошедший вторник.
День мы начали с пончиков. Больше пончиков, чем я готов признаться тебе прямо сейчас.Мы выпили плохой кофе в закусочной и узнали довольно много о лотерейных билетах и очень тонком различии между глазированным пончиком из пахты и старомодным глазированным пончиком. Важные дела в будний день, позвольте мне вам сказать.
С небольшой чашкой кофе на вынос мы поехали в Вест-Марин на поиски устриц, вечных холмов и случайного солнечного света. После неправильного поворота, который привел нас в город Инвернесс, мы медленно вернулись к шоссе 1 и к Tomales Bay Oyster Co.Мы купили древесный уголь по завышенной цене и дюжину устриц. Наши соседи по столу для пикника предложили нам немного теплого вина Moscato, и пожилая пара с немецким короткошерстным пойнтером устроила очень хороший пикник (хорошая горчица, орехи, хрустящий хлеб) за несколько столиков. Мы усовершенствовали искусство глазеть, когда устрица готова оторваться от барбекю, и встретили местного кота, который разбил лагерь на моей сумке.
После того, как мы закончили нашу последнюю устрицу, мы поехали в сторону станции Пойнт-Рейес в поисках чашки кофе перед тем, как отправиться домой.Это было то время суток, когда днем решили уйти на покой, но вечер еще не совсем готов к появлению. Тем не менее, спокойный воздух перемежался случайными посадками птиц на воду или проезжающими мимо автомобилями. Мы зашли в модный сувенирный магазин и обнаружили, что продаются гармоники. Сэм купил два, и мы поговорили с женщинами о местном бизнесе и политике. Мы вышли и пошли к кафе Station House, играя на гармошке. Я сказал Сэму, что я прирожденный. После нескольких дней практики я все еще верю, что это правда.
Мы сидели в баре, заказывали ирландский кофе, читали книги, болтали с барменом и наблюдали за людьми. Когда-то солнечный горизонт превратился в туман, и мы заказали еще выпить. Я никогда не жалуюсь на горячительные напитки, но скажем так, примерно через час стало очевидно, что мы не сразу ехали домой. Итак, бургер появился вместе с картофелем фри и манхэттеном. И всплывающие окна тоже случались. По большому счету. В такой размахе, что мы попросили еще одну корзину из них после нашей еды.Не знаю, соленый ли это океанский воздух или легкое пьянство, но вкус поповеров был одной из лучших вещей, которые мне приходилось есть через некоторое время. Они были мягкими и легкими, мы намазали их маслом, и я положил голову Сэму на плечо.
И тогда я понял, что сижу в идеальном моменте. Вот оно. Без плана или ожиданий. Без пышности и обстоятельств. Ранним зимним вечером, возможно, с большим количеством рюмок, красивым мужчиной и новенькой губной гармошкой.
Вчера Сэм уехал, а по дороге домой из аэропорта я собрал дюжину яиц и принялся делать поповеры. Я думал, что сделаю партию, которая перейдет на территорию десертов, зону завтрака или территорию послеобеденного чая. Итак, в них есть немного ванили и немного корицы и сахара. Они замечательные. Я съел их с таким же количеством масла, как и в тот вечер в баре, и рекомендую их есть так же.
Надеюсь, вы пережили несколько прекрасных моментов во время недавнего отпуска.Я действительно, правда.
Pin recipe Распечатать рецепт Я готовил свои поповеры в форме для маффинов, хотя вы можете купить специальную сковороду для выпечки, если хотите; Я просто фанат использования того, что есть у меня в шкафах. Если вы используете сковороду для выпечки, по этому рецепту должно получиться 6 порций, тогда как если вы используете форму для кексов, у вас получится 8. Высокая температура важна для успеха этих порций, поэтому, когда вы будете готовы заполнить сковороду , быстро достаньте его из духовки и не открывайте и не закрывайте дверцу духовки во время выпечки.Они действительно самые лучшие в тот день, когда они созданы. Желательно теплый.
По материалам: Cook’s Illustrated
Ингредиенты
Для Popovers:
2 яйца
1 стакан цельного молока
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка несоленого масла
топленого
/ 2 чайных ложки соли1/2 чайной ложки ванили
1/2 чайной ложки корицы
5 чайных ложек растительного масла
Для сахарной вершины с корицей:
1/2 чашки сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чашка несоленого сливочного масла, топленого
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 F.Взбейте яйца и молоко в блендере до однородности. Добавьте муку, топленое масло, соль, корицу и ваниль до однородной массы и пузырей, примерно одну минуту. Дайте тесту постоять 30 минут.
Пока тесто отдыхает, пора разогреть форму для маффинов. Налейте 1/2 чайной ложки масла в каждую чашку для кексов, используя только 8 внешних форм (центральные оставьте пустыми — они не нагреются так равномерно). Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение и убедитесь, что прямо над ней нет решетки — помните, что ваши тарелки будут подниматься, и вы не хотите, чтобы другая решетка в духовке раздавила их.После того, как тесто постоит 20 минут, поставьте сковороду в духовку, чтобы нагреть масло. Вы хотите, чтобы сковорода оставалась в духовке на 10 минут, чтобы нагреться.
После того, как тесто остыло, достаньте форму из духовки и быстро разделите тесто на 8 чашек для маффинов. Вернитесь в духовку и запекайте 20 минут (не открывайте дверцу духовки). Затем уменьшите огонь до 350 F и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут. Вынув из духовки, аккуратно переверните их на решетку.Я использовал здесь нож для масла — иногда они немного покачиваются.