Классические сырники из творога — пошаговый рецепт приготовления с фото
Пошаговый процесс приготовления вкуснейших сырников по классическому рецепту с фото от журнала «f-Journal.Ru»
Как готовить сырники знает каждая уважающая себя хозяйка. Суть у сырников одна, а способов их приготовления — множество. Для того, чтобы ваши сырники всегда получались идеальными как на вкус, так и на вид, их следует готовить по рецепту, проверенному временем. Уже три поколения хозяюшек готовят это замечательное блюдо именно так, как описано ниже, и благодаря этому сырники стали коронным завтраком многих семей.
Для приготовления сырников по классическому рецепту нам будут необходимы такие ингредиенты:
- творог любой жирности — 350 г;
- яйца — 3 штуки;
- соль — 1/5 чайной ложки;
- сахар — 3-4 столовые ложки;
- подсолнечное масло — 50 мл;
- мука — 1/2 стакана в тесто и еще столько же для обваливания.
1. Этот рецепт очень стар и очень прост. В глубокую емкость с широкими бортиками (миска или салатник) вобьем три яйца. Добавим к яйцам щепотку соли (1/5 чайной ложки). Не все понимают зачем в сырники добавлять соль. Все очень просто, этот ингредиент привносит во вкусовой баланс такие знакомые и тем не менее неуловимые нотки. К тому же творог очень «любит» соль, она выгодно оттеняет его вкус.
2. Вслед за солью добавляем сахар. Выкладываем в емкость творог. Ложкой или вилкой все хорошенько перемешиваем. Блендером пользоваться категорически запрещается. Нам необходимо сохранить целыми небольшие комочки творога, поэтому не переусердствуйте при перемешивании ингредиентов.
3. Всыпаем в тесто половинку стакана муки. Перемешиваем хорошенько еще раз.
4. Оставшуюся муку насыпаем в глубокую тарелку, в ней мы будем обваливать наши сырники. Руками набираем небольшое количество теста и тут же отправляем его в муку.
5. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. Лепим сырники и выкладываем их на раскаленную поверхность сковороды. Обжариваем их на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Румяная поверхность сырников свидетельствует о том, что они уже готовы. Перекладываем их на бумажное полотенце и даем им время на то, чтобы избавиться от излишков жира.
6. Готовые сырника подаем теплыми со сметаной или медом. А в качестве жидкого дополнения к сырникам идеальным вариантом будет теплое молоко. Приятного аппетита!
Сырники из творога с изюмом. Пошаговый рецепт с фото
Сырники – самое известное и, пожалуй, любимое многими блюдо и творога, яиц и муки. Помимо этих ингредиентов в рецептуре сырников могут присутствовать также и свежие фрукты, ягоды, орехи, цукаты, сухофрукты. Это, конечно, в сладких и десертных сырниках, а в сырники закусочные часто добавляют, как и в картофельные драники, грибы, зелень и овощи. Стандартный способ приготовления сырников – в сковороде на плите, но в то же время не единственный.
Для их приготовления используют духовку, мультиварку, фритюрицу, пароварку. Чтобы сырники получились вкусными, нежными и мягкими, предпочтительнее выбирать более жирный творог. В идеальном варианте – домашний творог. Этот рецепт сырников с изюмом готовился из домашнего творога.
Ингредиенты:
- Творог – 500-600 гр.,
- Яйца – 1 шт.,
- Изюм – 50-70 гр.,
- Мука – 5-6 ст. ложек,
- Сахар – 4 ст. ложки,
- Ванилин – 1 пакетик,
- Подсолнечное масло
Сырники из творога с изюмом – рецепт
Творог переложите в глубокую миску.
Добавьте сахарный песок в миску с творогом.
Помойте и обсушите бумажными салфетками изюм. Выложите в миску.
Чтобы сырники не распадались и держали форму, вбейте для скрепления творожной массы яйцо.
Перемешайте сырную массу ложкой.
После этого добавьте пшеничную муку.
Перемешайте. Добавьте для аромата ванилин и еще раз вымесите творожное тесто.
Сковороду с растительным маслом хорошо прогрейте. Ни в коем случае нельзя выкладывать их на холодную сковороду, так как они сразу прилипнут к ее дну. Руки смочите водой. Скатайте шарики из теста. Слегка их приплюсните и разровняйте. Толщина сырников должна быть не более 1 см, а то может получиться, что румяной корочкой они покрылись, а в середине получились полусырыми и вязкими. Выложите сырники на сковородку.
Сразу уменьшите огонь, чтобы они не подгорели, так как готовятся они очень быстро. После того, как низ сырников прожарится и станет золотистым, переверните их на другою сторону лопаткой. По мере готовности выкладывайте сырники из творога с изюмом на тарелку. Подавайте их со сметаной, фруктовым йогуртом, сгущенкой, вареньем или джемами. К таким сырникам можно приготовить и молочный кисель, как в садике. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и блинчики с творогом и бананом.
Сырники из творога с изюмом. Фото
Как готовить сырники из творога
Сырники – это небольшие блинчики или оладушки, кому как нравится, которые готовят на основе творога. Готовить сырники из творога можно различными способами, но классический рецепт предполагает добавление в тесто только яиц для связки и минимальное количество муки, а лучше и вовсе без нее.
Способы приготовления в зависимости от рецепта могут быть разными: сырники жарят на сковороде или во фритюре, запекают в духовке, готовят на пару. Так можно получить и диетический вариант блюда, и приготовить вкусную полезность для маленьких детей.
[contents]
Особенности приготовления сырников
Рецепты приготовления сырников могут значительно отличаться друг от друга, но общее в них будет всегда – форма готового блюда и творог как основной ингредиент. Одни хозяйки предпочитают готовить сырники по принципу оладий, с добавлением в тесто кефира, йогурта или сметаны. Такие блинчики будут менее «творожными», для тех, кто не очень любит его вкус. Другие готовят сырники соленые с зеленью укропа и петрушки, луком-пореем, зеленым луком и т.д.
Жарятся на сковороде или во фритюре обычно сырники, в которых минимум муки. При этом подготовленные лепешки перед жаркой нужно обвалять в панировочных сухарях.
В творожное тесто для сырников можно добавлять и разные сладкие ингредиенты. Часто в роли добавки выступает изюм, предварительно замоченный на 5 минут в горячей воде, чтобы размягчить ягоды. Также можно использовать курагу, чернослив, измельченные орешки, любые высушенные или замороженные ягоды, банановое или яблочное пюре. Но такое тесто с добавками потребует большее количество муки, поэтому это уже будут не классические сырники.
Творог для сырников должен быть сухим. Перед приготовлением блюда его нужно хорошо перетереть через сито или воспользоваться для этого блендером, чтобы разбить все комочки и получить однородную мягкую структуру. Перетертый творог, если он влажноват, можно отвесить. Для этого возьмите марлю, сложенную в несколько слоев, положите в нее продукт, завяжите края и повесьте, например, на кран кухонной раковины, чтобы стекал. Или сложите в дуршлаг, прижмите грузом и оставьте на пару-тройку часов. Для большей эффективности можно присыпать творог сахаром и перемешать, так жидкость будет легче отделяться.
Если творог будет чересчур жирным, на сковороде он будет таять, вытекать и гореть. Поэтому берите продукт с меньшим процентом жирности.
В классическом варианте тесто для сырников замешивается густое, чтобы его можно было сформировать в небольшую колбаску и порезать на одинаковые круги, которые в последствии и будут обжарены. Если тесто более жидкое, то лепешки формируются с помощью двух ложек, или и вовсе выкладываются как густые оладьи на сковороду.
Сырники из творога классические, рецепт без муки
Возьмите 500 г сухого творога и перетрите его удобным способом. Добавьте одно яйцо, 3 ст. л. сахара, щепотку соли, 2 ч. л. ванильного сахара, половину стакана муки, тщательно перемешайте ложкой. Тесто должно быть мягкое, но не слишком липнуть к рукам. Если все же оно жидковато – добавьте немного муки.
Обильно присыпьте рабочую поверхность мукой. Скатайте ком теста в колбаски диаметром 5-6 см и нарежьте поперек на одинаковые кружки толщиной 1,5 см. Каждый полученный кружок слегка примните и поправьте форму, обваляйте в мелких панировочных сухарях и отправьте на прогретую сковороду с добавление небольшого количества растительного масла. Жарьте на умеренно-среднем огне до появления золотистой корочки.
В сырники по этому рецепту можно добавлять сухофрукты, запекать их на противне в духовке при высокой температуре (220°С). Подавайте блюдо теплым, с вареньем, медом или любимым сиропом.
Быстрые сырники из творога с мукой
Завтрак – важный прием пищи, он дает силы и энергию на первую половину дня. Рецепт быстрых сырников поможет решить проблему вкусного и полезного завтрака за считанные минуты.
Для сырников понадобится:
- Творог – 500 г;
- Мука пшеничная: 50-60 г;
- Ванильный сахар по вкусу;
- Обыкновенный сахар: 40-50 г;
- Щепотка соли;
- Сода пищевая: 5-6 г;
- Пара куриных яиц;
- Масло растительное – 70 мл.
Как готовить:
1. В творог добавляют яйца и растирают все вместе. Сырники будут вкуснее, если жирность творога не менее 9%, а яйцо используют домашнее или фермерское.
2. К смеси творога и яиц добавляют сахар, муку, ванильный сахар, соль и соду. Количество сахара можно менять по своему вкусу.
3. Все хорошо перемешивают, если творог слишком влажный, то можно добавить еще одну столовую ложку муки.
4. На сковороде разогревают масло и ложкой, как оладьи, выкладывают на неё тесто.
5. Через 3-4 минуты сырники переворачивают. Под действием высокой температуры сырники принимают правильную округлую форму.
Готовые сырники из творога с мукой подают на стол. Из указанного количества продуктов получается 8-10 сырников.
Важно! Если творог слишком мокрый, его перекладывают в марлю, сложенную в 2 или 4 слоя, завязывают узлом и подвешивают над миской или раковиной. Спустя пару часов лишняя жидкость стечет и творог можно использовать для приготовления любых блюд.
Сырники с манкой без муки в духовке
Сырники с манкой без муки, приготовленные в духовке по этому рецепту, не просто румяные и аппетитные, они еще невероятно вкусные.
Рецепт сырников с манкой и творогом без муки
- 600 г творог (жирный)
- 1 шт. яйцо куриное
- 2,5 ст. л. сахар
- 1 ч. л. соль
- 4 ст. л. крупа манная
- 1 ч. л. разрыхлитель
- 1 ч. л. ваниль
- 1 горсть изюм
просто и вкусно. Рецепт с пошаговыми фото — Вектор-успеха.рф
Сырники (творожные оладьи с добавлением яиц, муки и сахара) — старинное блюдо. Но его почему-то считают сложным в приготовлении, но напрасно: полезный завтрак для всей семьи можно приготовить быстро и вкусно. Просто надо правильно выбрать и подготовить творог, а потом придерживаться классических пропорций. Фантазия при этом не возбраняется.Классический рецепт сырников
Есть много мнений относительно базовой рецептуры сырников. Большинство считает, что по классическому рецепту в тесто добавляется только мука, сахар, яйца и творог. Но сырники, в которых часть муки заменена манкой, тоже весьма популярны. Манка придает им особую мягкость и легкость. Пропорции в обоих вариантах соблюдаются одинаковые. Это простые рецепты вкусных сырников.
Ингредиенты для классических сырников с мукой
- Творог — 1 пачка (250 г)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Мука — 4 ст. ложки
- Масло растительное — 3 ст. ложки (25 мл)
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Сода — 0.5 ч. ложки (погасить уксусом) (не обязательно)
- Ванилин — по вкусу (не обязательно)
- Куркума — на кончике ножа (не обязательно)
- Мука для обваливания сырников
Как приготовить сырки с манкой и без манки на сковородке? Пошаговый фоторецепт
Положите подготовленный творог в посуду.
Добавьте туда же обязательные ингредиенты: яйца, сахар, соль, а также по желанию: ванилин, куркуму, манку.
Перемешайте ложкой до однородности. Масса должна быть пластичной.
Добавьте муку и перемешайте.
Нагрейте сковороду, налейте на нее масло.
Влажной рукой сформируйте шарики 4 – 5 см в диаметре (1 ст. ложка с горкой). Обваляйте шарики в муке. Придайте им плоскую форму (в виде шайбы) толщиной не более 1 см. Это получится сделать, если в сырниках достаточно много муки. Выложите на сковородку.
А моя мама не делает ровные шарики, а просто выкладывает смесь из ложки прямо на сковородку. Они получаются неровными, но это и нравится нам!
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
Выложите готовые сырники на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Подайте к столу со сметаной, сахарной пудрой, медом, вареньем, йогуртом. Или просто так.
Ингредиенты для сырников с манкой и мукой
- Творог — 1 пачка (250 г)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст.
ложки
- Мука — 2 ст. ложки
- Манка мелкая — 2 ст. ложки
- Масло растительное — 3 ст. ложки (25 мл)
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Сода — 0.5 ч. ложки (погасить уксусом)
- Ванилин — по вкусу
- Куркума — на кончике ножа
- Мука для обваливания сырников
Чтобы из этих продуктов получились вкусные сырники, нужно знать некоторые секреты подготовки продуктов.
Секреты удачных сырников из творога
- Залогом нежных и сочных сырников является однородная консистенция и умеренная влажность творога. Он должен быть свежий, некислый, 5 – 9% жирности.
- Влажность творога очень важна: большое количество сыворотки потребует большего количества муки и манки, а это сделает сырники жесткими. Откиньте творог на сито — лишняя влага уйдет.
- Исправить консистенцию сухого и крупнозернистого творога можно добавлением сметаны с дальнейшим измельчением в блендере.
- Используйте яйца средней величины. Помните: излишек яиц делает сырники расплывчатыми.
- Сковороду для жарки сырников выбирают с толстым дном и хорошо прокаливают. Жарка происходит на среднем огне под куполообразной крышкой.
- Используйте растительное или топленое масло.
- Сырники плохо держат форму и горят, если в них много сахара.
- Куркума придает сырникам красивый желтый цвет и приятный вкус.
- Не формуйте сразу все сырники, а ровно столько, сколько помещается за один раз на сковородке.
- Для улучшения вкуса можно добавлять в сырники орехи, изюм, курагу или делать их несладкими с добавлением зелени, чеснока.
Теперь вы знакомы с тонкостями приготовления классических сырников. Следуйте нашим советам, и ваши сырники будут удачными.
25.02.2015 г. 4669
Сырники из творога в духовке: пошаговый рецепт
Сырники, или как мы привыкли называть их в обиходе — творожники, каждая хозяюшка готовит по-своему. Большинство из нас обжаривают сырные лепешки на сковороде с добавлением растительного рафинированного масла. Процесс приготовления таким способом отнимает немного времени, но в результате у нас получается высококалорийное блюдо, напитанное маслом. Есть альтернатива – сырники из творога в духовке. Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.
Полезно и вкусно: как приготовить сырники?
Как вы уже догадались, творожные сырники в духовке готовят из творога. Если вы хотите приготовить пышные и нежные сырники, лучше всего использовать кисломолочный продукт с максимальным процентом жирности, желательно домашний. А вот диетические лакомства готовят исключительно из обезжиренного творога.
Даже начинающий, неопытный кулинар сможет испечь сырники из творога в духовке воздушные. Конечно, во многом вкус угощения зависит от качества творога. Выбирайте зернистый, свежий продукт. Перед приготовлением хорошенечко его перетирайте до однородности. Можно воспользоваться блендером либо миксером.
Некоторые виды творога слишком влажные. Это недостаток, поскольку сырники из творога в духовке с манкой в этом случае получатся рыхлыми и будут распадаться. Творог можно переложить в марлевый отрез и отжать руками, удаляя излишнюю влагу. Либо переложите творожную массу в пластиковый контейнер, поставьте сверху пресс и оставьте на некоторое время.
Как же правильно приготовить идеальные и невероятно вкусные сырники из творога? Рецепт в духовке совершенно несложен, правда, тепловая обработка отнимет чуть больше времени, нежели жарка.
Пышные сырники в духовке готовятся с добавлением пекарского порошка либо столовой соды. Рыхлитель принято соединять с мукой, но большинство хозяюшек предпочитают готовить творожники с манной крупой. Здесь уместнее будет сода, которую предварительно необходимо погасить уксусной кислотой.
На заметку! Сырники в духовке без муки получатся еще нежнее и вкуснее, если в них добавить немного сметаны.
В таком случае соду гасить кислотой не нужно, эту функцию возьмут на себя кисломолочные продукты.
Помимо вышеперечисленных компонентов, в сырники добавляют сахарный песок и сырые куриные яйца. Как видите, совсем не сложно приготовить к завтраку сырники в духовке. Пошаговый рецепт поможет начинающим поварятам создать свой гастрономический шедевр.
Классика всегда в моде, и касается это не только одежды. Если вы научились готовить сырники, запеченные в духовке, по классической рецептуре, то и все остальные варианты вам будут по плечу. Отличным дополнением к творогу станут яблоки либо груши. Также с кисломолочным продуктом хорошо сочетаются бананы и различные ягоды.
Вообще, в сырники с манкой в духовке можно добавлять практически любые фрукты. Цитрусовые придадут особую кислинку и неповторимый аромат, банановая мякоть – дополнительную сладость.
Совет! Не забудьте в творожное тесто добавить немного ванили, порошкообразной корицы, кардамона либо мускатного ореха для аромата.
Стоит отметить, что тесто для сырников никогда не должно быть крутым, оно немного жидковатое. Поэтому для удобства выпекания лучше использовать специальные формочки для кексов. Еще лучше — взять силиконовые формы. Заполнять формочку нужно примерно на 2/3 части, поскольку за счет соды творожное тесто незначительно поднимется под воздействием высокой температуры.
Подавать сырники к столу можно с различными наполнителями, в том числе, с медом, ягодными и фруктовыми сиропами, топленым шоколадом, карамелью.
На заметку! В духовом шкафу сырники готовят в панировке. Для этого используют кокосовую стружку либо измельченные овсяные хлопья.
Дополнительные ингредиенты:
- изюм;
- цукаты;
- вяленые ягоды;
- орешки;
- курага;
- финики;
- чернослив;
- мармелад.
Сырники из творога: рецепт классический в духовке
Такой рецепт приготовления сырников в духовом шкафу называют традиционным. Пшеничную муку можно заменить манной крупой. Если вы добавляете манку, то после перемешивания тесту нужно дать время настояться, чтобы крупа хорошенечко разбухла. В среднем творожники выпекаются около трети часа. Но не торопитесь их сразу доставать из формочек. Оставьте еще на четверть часа при температуре комнатной отметки, а затем выкладывайте в тарелку. В горячем виде сырники будут распадаться.
Ингредиенты:
- творог зернистый – 500 г;
- рафинированное масло растительное – две стол. ложки;
- сахарный песок – 4-5 стол. ложек;
- яйцо куриное отборное – три штуки;
- сметана – 250 мл;
- ваниль;
- мука высшего сорта – 6-7 стол. ложек;
- столовая сода – одна чайн. ложка.
Приготовление:
- Проверим наличие необходимых продуктов по списку. Если творог нужно перетирать, сразу сделаем это. Чем однороднее будет творожная масса, тем нежнее и воздушнее получатся сырники.
- Без миксера или блендера нам не обойтись.
Поэтому в контейнер перекладываем перетертую творожную массу, добавляем сырые куриные яйца и всю порцию сметаны со средним процентом жирности.
- Все компоненты взбиваем, чтобы довести массу до однородной консистенции.
- Вводим сахарный песок. Можно увеличивать его количество, учитывая свои вкусовые предпочтения.
- Еще раз все взбиваем. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться.
- Просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней ваниль и столовую соду. Вводим сыпучие компоненты в жидкую основу.
- Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
- Выбранные формочки для запекания смазываем небольшим количеством рафинированного растительного масла, используя силиконовую кисть для удобства.
- Заполняем формы творожным тестом.
- Отправляем сырники в духовой шкаф. Мы уже разогрели его до температурной отметки в 180°. Выпекаем в среднем треть часа.
- Когда сырники будут готовы, остужаем их в формочках и только после этого перекладываем в тарелку.
- Теперь вы можете насладиться невероятным вкусом полезных сырников, приготовленных в духовом шкафу.
Читайте также:
У каждого из нас есть свои секреты приготовления фирменных блюд. Все хозяйки хотят научиться готовить идеальные сырники, чтобы подавать ароматное блюдо к завтраку. Преимуществ приготовления творожников в духовом шкафу много. Во-первых, вы не добавляете масло, что снижает жирность сырников. Во-вторых, лакомство получается полезным и малокалорийным, что отлично подходит и для диетического питания. Приятного аппетита!
Сырники из творога: необычные рецепты от Шефмаркет
Сырники — простое славянское блюдо, напоминающее внешним видом оладьи. В основе сырников лежит нежная творожная начинка под хрустящей запеченной корочкой. Вроде бы очень легко, но и здесь есть свои секреты и нюансы, соблюдение которых поможет вам приготовить идеальное блюдо на завтрак.
- Готовьте сырники из свежего творога. В противном случае во вкусе готового блюда будет чувствоваться неприятная кислинка, которую придется замаскировать добавлением лишнего сахара.
- Используйте сухой творог. Если он слишком влажный, то перетрите его через сито и отожмите лишнюю влагу. Если этого не сделать. сырники будут расползаться в процессе приготовления. Конечно, излишнюю влажность творога можно компенсировать добавлением большего количества муки или манной крупы, однако такие сырники не будут нежные и воздушные, а будут похожи на оладьи.
- Выбирайте жирный творог, в идеале из домашнего жирного молока.
- Не превышайте количество яиц в рецепте. Мы рекомендуем готовить тесто для сырников в соотношении: на каждые 500 г творога — одно яйцо. Если добавить больше яиц, тесто будет жидким и придется добавлять большее количество муки, что отрицательно скажется на вкусе готового блюда.
- Не кладите много сахара в тесто, сахарный сироп, который образуется при воздействии высокой температуре при жарке, сделает тесто более жидким и сырники могут развалиться. Мы рекомендуем регулировать сладость сырников добавлением десертных соусов, варенья или джема к уже готовому блюду.
- Добивайтесь однородной консистенции начинки. Для это всегда разминайте творог вилкой или перетирайте через мелкое сито.
- Чтобы внести разные вкусовые ноты в блюдо — разнообразьте его добавлением сухофруктов, орехов, фруктов и ягод.
Польза употребления в пищу творога неоценима и неоспорима. В твороге содержится легкоусваиваемый белок казеин, который помогает восстанавливать мышечные волокна. Также в нем много полезных аминокислот, витаминов и микроэлементов.
Творог рекомендуют употреблять детям с 8 месячного возраста и легкие диетические сырники с минимальным набором продуктов, запеченные в духовом шкафу, можно давать деткам уже с 9-10 месяцев.
Если вы не любите чистый творог, а обогатить организм полезными веществами хотите, то сырники, особенно с разными добавками и начинками — это отличный выход из положения. Мы подготовили для вас несколько проверенных рецептов сырников, чтобы вы могли выбрать тот рецепт, который придется по душе именно вам.
Сырники классические
Вам понадобится:
- Творог — 0,5 кг;
- Яйцо — 2 шт;
- Сахар — 2 ст.л;
- Мука — 6-7 ст.л;
- Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Приготовление:
- Для придания творогу однородной мелкозернистой консистенции — разомните его толкушкой или разотрите вилкой о тарелку.
- Добавьте сахар и вбейте яйца, размешайте до однородного состояния.
- Всыпьте просеянную муку и замешайте смесь в тесто, которое можно будет лепить руками.
- Слепите сырники круглой, но плоской формы. Обваляйте их в муке в тарелке. Сделайте 4-5 штук, сколько влезет на сковороду за один раз.
- Выложите в горячее масло и обжарьте с двух сторон. Процесс займет несколько минут. На сырниках появится золотистая корочка. Пока сырники жарятся, слепите следующую порцию лепешек.
- Кушайте горячими со сметаной. Также сырники не менее вкусные и когда остынут.
Сырники в духовке
По рецептуре вместо муки будет использоваться манная крупа.
Вам понадобится:
- Творог — 1 кг;
- Яйца — 2-3 шт;
- Манная крупа — 8-10 ст.л;
- Сахар — 4 ст.л;
- Изюм — 100 г;
- Ванилин — 1г;
- Масло кукурузное — для смазывания противня.
Процесс приготовления включает следующие этапы:
- Залейте изюм горячей водой и оставьте на 30 минут для размягчения.
- Приготовьте глубокую миску, вбейте туда яйца, добавьте сахар и манку. Манка должна разбухнуть, для этого процесса понадобится 10 минут стояния при комнатной температуре.
- Включите духовой шкаф и установите температурный режим 180 градусов.
- В отдельной емкости взбейте творог блендером, а затем смешайте с ванилином и изюмом и добавьте к манной смеси. Перемешайте все до однородности.
- Противень смажьте маслом с помощью силиконовой кисточки.
- Сформируйте сырники и выложите их на противень так, чтобы они не соприкасались между собой. Выпекайте 25 минут.
В середине процесса переверните сырники с помощью деревянных лопаток. Сырники будут готовы, когда их поверхность зарумянится. Снимите их с противня и выложите на плоское блюдо. Подавайте с любимым сладким соусом.
Овощные сырники
Ингредиенты:
- Творог жирный — 300 г;
- Пармезан — 100 г;
- Яйцо — 1 шт;
- Мука — 4 ст.л.;
- Брокколи или цветная капуста — 50 г;
- Морковь — 50 г;
- Укроп — 50 г;
- Масло подсолнечное — сколько потребуется для жарки;
- Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
Приготовление:
- Отварите овощи на пару или в воде с добавлением щепотки соли. Процесс займет 7-10 минут. Нарежьте мелкими кубиками, когда они остынут.
- Творог перетрите через сито с мелкими отверстиями.
- Натрите пармезан с помощью мелкой терки.
- Укроп мелко нарежьте. Можно использовать нарезанный и замороженный заранее.
- Смешайте творог, сыр, укроп, вбейте небольшое яйцо, добавьте соль и любимые специи, а также овощи и две трети порции муки.
Размешайте ложкой до однородного состояния.
- Сформируйте плоские округлые лепешки, которые запанируйте мукой путем обваливания.
- Включите духовой шкаф на температурный режим 170 градусов.
- Разогрейте масло в чугунной сковороде.
- Когда масло достаточно разогреется, выложите сырники на сковороду так, чтобы их бока не соприкасались между собой и обжарьте до появления корочки несколько минут.
- Застелите противень пекарской бумагой, слегка смазанной маслом силиконовой кисточкой. Разложите сырники таким образом, чтобы их бока не соприкасались.
- В духовке сырники проведут приблизительно 8 минут. Затем достаньте их, слегка остудите при комнатной температуре и подавайте со сметаной и чесноком.
Шоколадные сырники
Для сырников вам понадобится:
- Творог — 500 г;
- Какао — 2 ст.л;
- Манная крупа — 3 ст.л;
- Яйцо — 1 шт;
- Сахарный песок — 4 ст.л;
Для глазури вам понадобится:
- Масло сливочное — 30 г;
- Молоко — 1-2 ст.
л;
- Сахар — ½ стак;
- Ванилин — на кончике ножа;
- Какао — 3-4 ст.л.
Приготовление включает в себя следующие этапы:
- Смешайте в глубокой миске все ингредиенты, взбейте блендером для получения однородной консистенции. Оставьте смесь на полчаса, чтобы разбухла манка.
- Включите духовой шкаф на температурный режим 180 градусов.
- Сформируйте плоские лепешки. Можно выпекать сырники на противне или в специальной силиконовой форме для кексов. Процесс запекания займет около получаса.
- За это время приготовьте глазурь. Положите масло в кастрюльку и поставьте ее на медленный огонь. Затем влейте молоко, насыпьте сахар, ванилин и какао. Помешивая, готовьте до загустения глазури. Остудите.
- С помощью силиконовой кисточки покройте готовые сырники глазурью и подавайте к чаю.
Сырники “Лимонный акцент”
Нежные творожные сырники со вкусом лимона и некоторой терпкостью, которую придает лимонная цедра.
Ингредиенты:
- Творог высокой жирности — 0,5 кг;
- Лимон — 1 шт;
- Сметана жирная — 1 ст.л;
- Яйцо — 2 шт;
- Ванилин — 1 пакетик;
- Мука — 50 г;
- Манка для теста — 60 г;
- Манка для панировки — 40 г;
- Сахар — 3 ст.л;
- Масло подсолнечное — для жарки;
- Сахарная пудра — для декора;
- Соль — щепотка.
Приготовление включает в себя следующие этапы:
- Лимон вымойте щеткой. Натрите кожуру без альбедо с помощью мелкой терки. Готовой цедры нам понадобится 1 ст.л.
- Разотрите творог вилкой о стенки глубокой тарелки. Затем добавьте просеянную муку, 60 г манки, соль, ванилин, сахар и сметану, вбейте яйца. Перемешайте все и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. За это время манка разбухнет.
- Слепите небольшие плоские лепешки.
- Сковороду обильно смажьте маслом с помощью силиконовой кисточки. Разогрейте на небольшом огне.
- Запанируйте каждую лепешку в манке и выложите 5 штук на сковороду, обжаривайте с обоих сторон, каждая из которых должна зарумяниться.
- Выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой через сито и подавайте к столу.
Пышные высокие сырники
Высокие сырники, состоящие практически из одного творога. Благодаря сухому творогу и манке сырники не оседают, отлично держат форму.
Вам понадобится:
- Творог — 0,9 кг;
- Сахар — 3-4 ст.л;
- Ванилин — 1 пакетик;
- Манная крупа — 75 г;
- Масло подсолнечное — для жарки;
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
- Чтобы сырники держали форму, нам понадобится максимально сухой творог. Заверните его в несколько слоев марли и отожмите, скручивая края ткани. Чем суше творог — тем пышнее получатся сырники.
- В миску с творогом вбейте яйцо, добавьте сахарный песок и пакетик ванилина и манную крупу, перемешайте.
- Проверьте консистенцию теста — оно должно быть сухим, легко лепиться и держать форму.
- Оставьте на полчаса, чтобы манка разбухла.
- Включите духовой шкаф на температурный режим 180 градусов. Пусть нагревается.
- Тем временем сформируйте колбаску из теста диаметром 8 см. Разрежьте колбаску на части по 5 см. Переверните каждый сырник, сформируйте высокий бочонок руками и слегка обмакните в муку.
- Жарьте на масле с двух сторон. Чтобы высокие сырники приготовились внутри, поставьте тумблер на небольшой огонь. Переложите на противень, устланный пекарской бумагой и доведите до полной готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов — 5 минут.
- Подавайте с любимым десертным соусом.
Сырники со сгущенным молоком
Внутри сырников вареная сгущенка — сладко, вкусно и необычно. Так как сгущенное молоко само по себе сладкое, то дополнительно сахар не нужно добавлять.
Вам понадобится:
- Творог — 0,5 кг;
- Яйцо — 1 шт;
- Манная крупа — 8 ст.л.;
- Мука — для панировки;
- Сгущенка вареная — 2-3 ст.
л;
- Масло подсолнечное или кукурузное — для жарки.
Сырник
Сырники: пошаговый рецепт с фотоПриготовление:
- Необходимо добиться однородной мелкозернистой консистенции творога, для этого разомните толкушкой или вилкой. Можно довести до гомогенного состояния с помощью блендера.
- Перетрите творог через сито, отжимая влагу в максимальном количестве. Также можно обернуть творог марлей и отжать сыворотку, скручивая края ткани.
- Добавьте манку и дайте постоять 20-30 минут, чтобы она набухла.
- Сформируйте плоские лепешки, внутрь положите немного сгущенки и обваляйте каждую лепешку в муке.
- Раскалите масло на сковороде. Выставьте небольшой огонь и слегка обжарьте лепешки с каждой стороны до румяности.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, просеянной через сито.
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать — пара готовит
Эти рецепты творога — лучший способ использовать этот полезный ингредиент! Попробуйте приготовить блины, соусы, пасту и многое другое.
Творог — это мощный источник питания: он богат белком и относительно низкокалорийным. Вы не поверите, но это также невероятно универсальный ингредиент на кухне: вы можете использовать его в выпечке, соусах, пасте … даже в блинах! Если вы хотите израсходовать контейнер или съесть больше коттеджа в своем рационе, у нас есть рецепты для вас.Вот все лучших рецептов творога с использованием этого полезного ингредиента! Признаемся: мы немного одержимы этим материалом. (Также эти блинов !) Готовы начать?
А теперь… лучшие рецепты творога, которые стоит попробовать!
Творожные оладьи? Да, этот рецепт творога — лучшая тайна в Интернете! В этом протеиновом блинчике используется половина муки, как в обычном рецепте блинов, а вместо этого используются яйца и творог.Оно нежное, пушистое и пахнущее ванилью: на самом деле оно похоже на французские тосты! Это наш рецепт блинов ( на самом деле !).
Получить рецепт Творог — это низкокалорийный сыр с очень высоким содержанием белка, поэтому это отличный полезный сыр, который стоит добавить в свой рацион. Вот забавный способ съесть его: взбитый творог! Это делает этот ингредиент еще более универсальным, и это особенно интересно, если комковатая текстура вам нежелательна.Взбейте, и это будет вкусная паста для тостов или соуса для развлечения! Он имеет пушистую консистенцию и превращается в совершенно другое вещество.
Готовы к лучшему утреннему трюку? Попробуйте яичницу с творогом! Этот полезный сыр придает яйцам непередаваемый пикантный вкус и воздушную текстуру. Более того, он добавляет немного белка и помогает увеличить размер порции без добавления дополнительных яиц.Добавив сыр, вы получите 1 яйцо на порцию!
Получить рецепт Нет ничего, что мы любим больше, чем очень простой рецепт с приятным вкусом. Встречайте этот творожный соус из 5 ингредиентов! На вкус он похож на старый добрый соус ранчо (знаете, со сметаной и пакетиком приправ?). Но он сделан из этого полезного низкокалорийного сыра с высоким содержанием белка! Все, что вам нужно, это несколько приправ из кладовой, чтобы превратить это в звездный соус для вечеринки.
Ищете рецепт творога для бранча? Попробуйте этот пирог с заварным кремом без корочки! Эта концепция является нашей любимой для развлечения: она восхитительно пикантная и сытная, с большим количеством белка, чтобы живот оставался сытым все утро. Даже лучше: это так просто подбадривать! Не нужно возиться с корочкой для пирога с заварным кремом: просто взбейте начинку и поставьте в духовку.
Получить рецептПревратите творог в обед с лазаньей! Это один из самых простых способов убедить людей съесть творог (и капусту, если на то пошло).Творог — это разновидность классической начинки из рикотты. Землистый вкус капусты дополняется острым чесночным томатным соусом, от которого трудно устоять.
Получить рецепт Вот рецепт творога, который является абсолютным триумфом: вегетарианский мясной рулет! Каким-то образом ингредиенты сливаются по внешнему виду и текстуре, как мясной рулет: на вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ . То есть: лучше мясного варианта! Он идеально подходит для званых обедов, когда вы хотите произвести впечатление.
Фото: 40aprons.com
Почему бы не использовать творог для быстрого и полезного соуса альфредо? Для этого приготовьте блендер, смешав творог с несколькими приправами, прежде чем добавлять его в качестве сливочного соуса для пасты. Через 40 фартуков
Получить рецептФото: www.happyfoodstube.com
В этом рецепте хлеба не отведать творога! Вкусный пикантный быстрый хлеб — отличный гарнир к любому ужину. Запекание с творогом сохраняет хлеб влажным. Через Happy Foods Tube
Получить рецептФото: www.usdairy.com
Этот творожный чизкейк сделан из творога и греческого йогурта, но на вкус он такой же декадентский, как и настоящий! Он содержит весь протеин из творога и менее калорийен.Через US Dairy
Получить рецептФото: www.budgetbytes.com
Почему бы не использовать творог как продукт с высоким содержанием белка в начале дня? Есть много способов сочетать его с острыми и сладкими начинками. Попробуйте яблоки, грецкие орехи и корицу или полакомьтесь яйцами, сваренными вкрутую. Через бюджетные байты
Фото: хипфудием.com
И последнее: супер простой способ использовать творог: творожные тосты! Используйте этот полезный сыр в качестве пасты, как творог, но в нем меньше калорий и больше белка. Сочетайте его с авокадо или помидорами, чтобы получить пикантные тосты.
Получить рецептТворожное питание
Творог полезен? Согласно Healthline, этот сыр — отличный вариант, если вы хотите съесть дневник.Вот несколько преимуществ творога:
- Это низкокалорийный сыр. В одной порции всего 163 калории.
- Это с очень высоким содержанием белка . В 1 чашке содержится целых 28 граммов протеина, что превышает половину дневной нормы. Поразительно, но белок составляет более 70% калорий.
- Он также богат питательными веществами , такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.
Готовы попробовать рецепты творога? Выберите один из вышеупомянутых… или, конечно, просто съешьте его ложкой и миской!
Распечатать значок часовОписание
Этот рецепт творожных оладий — лучший гениальный трюк! Из него получается белковый блин, по вкусу напоминающий французские тосты.
- 4 яйца
- 1 ½ стакана творога * творог
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще для сервировки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ стакан муки общего назначения
- ½ столовой ложки разрыхлителя
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте их разбить или разбить вилкой).
- В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте, пока не образуется однородное тесто.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне, затем добавьте немного масла для покрытия. Выложите чашки теста и готовьте блины до золотистого цвета с одной стороны, регулируя огонь, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и готовьте, пока оно не станет готовым и не перестанет липнуть по краям (тесто будет немного просачиваться по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро).Выложите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
- Подавать сразу же, поливая чистым кленовым сиропом.
Банкноты
* Небольшой творожный творог важен для получения нужной текстуры, при которой сыр плавится в блинчике. Некоторые бренды, помеченные как «маленький творог», имеют довольно большой творог, поэтому размер зависит от бренда. Поэкспериментируйте и найдите бренд, который вам подходит! Но не переживайте: вы можете приготовить этот рецепт из творога любого размера, но в итоге вы можете получить немного белых пятен.
- Категория: завтрак
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: Рецепты творога
Быстрый творог — Ферментация
Главная & nbsp / & nbsp Молочные продукты и яйца & nbsp / & nbsp Быстрый творогЭтот творог легче и быстрее приготовить, он основан на добавлении йогурта, что обеспечивает глубину вкуса традиционного творога, приготовленного без сычужного фермента.Если вы торопитесь и планируете добавить в готовый сыр травы или ароматизаторы, то это может не вызывать беспокойства.
Время: 45 минут на приготовление 1-1 / 2 часа для культивирования. Выход: 500 г творога.
Состав:
- 2 литра (2 литра) цельного или обезжиренного молока
- 1 Пакетик закваски для мягкого сыра (мы рекомендуем Culture Cupboard®)
- 3 столовые ложки Натуральный несладкий йогурт
- 1 пакетик вегетарианского сычуга
- 1/4 стакана нехлорированной воды
- 2 литра (2 литра) охлажденной воды с добавлением лимонного сока
- 1/2 чайной ложки Натуральная морская соль (без добавок)
- 1 столовая ложка сливок (по желанию)
Сковорода инертная, дуршлаг, шумовка
Молочный термометр
Марля из органического хлопка
Инструкции:
- Стерилизуйте все оборудование кипятком и стряхните лишнюю воду.
- Нагрейте молоко в сковороде, не содержащей реактивов, до 89 ° F (32 ° C).
- Снимите кастрюлю с огня, добавьте культуру мягкого сыра, йогурт, хорошо перемешайте и оставьте для культивирования на 30 минут.
- Смешайте сычужный фермент с нехлорированной водой и аккуратно влейте в теплое молоко через шумовку.
Осторожно перемешайте, чтобы смешать.
- Отложите сковороду с крышкой в теплое место и оставьте на 60 минут или до тех пор, пока творог полностью не расколется при разрезании ножом.
- Нарежьте творог на 1 дюйм (2.5 см) кубиками. Дайте ему постоять 5 минут, затем осторожно нагрейте в течение 30 минут, периодически помешивая шумовкой, пока температура не достигнет 126 ° F, 52 ° C. Творог сформируется в маленькие шарики.
- Застелите дуршлаг стерилизованной хлопчатобумажной марлей и медленно перелейте творог в дуршлаг.
- Осторожно полейте творог холодной водой и лимонным соком, чтобы он ополоснулся и застыл.
- Хорошо слить, перемешать с солью и, по желанию, сливками. Разложить по стеклянным банкам, хранить в холодильнике и есть в течение 7 дней.
Больше из
Как приготовить мягкие сыры :Перепечатано с разрешения книги Хизер Коул «Как приготовить мягкие сыры» и опубликовано Country Trading Co.
Опубликовано 28.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/20/c5/31/20c53116de67c24adda65091787d8023.jpg)
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Узнайте, как превратить закваску из имбирных насекомых в газированное имбирное пиво, которое идеально подходит для приготовления коктейлей или питья отдельно.
Приветствуйте эту скромную форму в своем кулинарном мире и воспользуйтесь ее богатым вкусом.
Используйте этот рассол для вегетарианского бургера или приготовьте его из капусты, редиса, дайкона, коль раби или другой листовой азиатской зелени.
Вдохновение для пищевой алхимии.
Подписывайтесь на нашу новостную рассылкуCopyright 2021, Все права защищены | Ogden Publications, Inc.
Рецепты домашнего творога
Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам.
![](/800/600/https/sun9-44.userapi.com/c857224/v857224702/11329f/H2HRTfzYEeQ.jpg)
# 15 минут или меньше # время сделать #курс #главный ингридиент #подготовка # 5-ингредиенты или меньше #гарнир # яйца-молочные #легкий #сыр # диетическое #низкое содержание натрия # низкий холестерин #низкокалорийный #с низким содержанием углеводов # здоровый-2 # мало-в-чем-то # количество-порций
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить творог с молоком?
Способ приготовления творога: налейте молоко в кастрюлю.Нагрейте на конфорке, пока она не станет очень горячей, но не кипятите, периодически помешивая деревянной ложкой. Дать остыть пару минут. Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или уксуса. Перемешайте и наблюдайте, как горячее молоко разделится на творог и сыворотку.Как приготовить творог с творогом?
Вылейте творог и сыворотку через сито, чтобы он собрал творог. Оставьте сыворотку, чтобы использовать ее вместо воды при выпечке хлеба или для любого рецепта, требующего простокваши или пахты.![](/800/600/https/pbs.twimg.com/media/EaApNipXgAIXCaJ.jpg)
Какие ингредиенты в твороге?
Я начал делать домашний творог после того, как прочитал список ингредиентов на картонной коробке из продуктового магазина. Такие вещи, как «лактоза, соль, гуаровая камедь, моно- и диглицериды, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева». «Почему так сложно? Для домашнего творога нужны всего три обычных кухонных ингредиента: молоко, уксус и соль.Можно ли использовать другой уксус для приготовления творога?
Могу ли я использовать другой уксус? Или лимонный сок? Для приготовления творога в домашних условиях требуются кислые ингредиенты.В этом рецепте используется белый уксус, но вы также можете использовать яблочный уксус или лимонный сок. Однако учтите, что в результате вкус может измениться, поэтому вам может потребоваться добавить меньше соли или даже щепотку сахара в конце.Домашний творог или Ченна
Творог или ченна — один из основных ингредиентов индийской кухни. В восточной части Индии творог чаще всего используют для приготовления десертов. Но существует широкий спектр пикантных блюд, для которых в качестве основного ингредиента требуется творог.
Для меня есть еще одна очень веская причина любить творог. Недавно я научился выпекать, и это стало моим последним хобби. А выпечку не обойтись без сыра. Будь то сладкое или соленое блюдо. На рынке представлен огромный выбор сыра. Сливочный сыр, моцарелла, пармезан, творог, рикотта, чеддер, фета гош — список очень большой !!
Но в Индии очень сложно найти сыр хорошего качества. У меня в продаже всего 2 сыра; ломтик плавленого сыра / батончик и моцарелла.И вы должны управлять своими рецептами только с этими двумя. Иногда это срабатывает (ну ладно, ладно !!), если вы используете моцареллу вместо пармезана для некоторых приготовлений для выпечки. Но если вам нужно использовать сливочный сыр для десерта, вы просто должны проигнорировать весь рецепт, как будто вы его вообще не видели !!! Независимо от того, насколько сильно вы испытываете тягу к этому блюду.
И если вы такой же любитель выпечки, как и я, все, что вы можете сделать, это проклясть хранителей магазина (как будто это вообще имеет смысл).Постигнув такие проблемы, я решил найти ему альтернативу. И посмотрите, что у меня в итоге получилось: творог. Он легко доступен в магазинах. В противном случае вы можете быстро сделать это дома, это займет всего несколько минут от вашего плотного графика. И что самое приятное, в нем меньше жира, чем в любом сливочном сыре.
Теперь я буду использовать только творог и начну заново со всех рецептов, которые я добавила в закладки ранее. Ознакомьтесь с рецептом творога или ченна , если вы все еще ищете его.
Время на подготовку: 0 минут
Время приготовления: 10 минут
Время отдыха: 30 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 200-220 г творога
Ингредиенты для ченны или творога:
Обезжиренное молоко (обезжиренное): 1 литр. (См. Советы)
Лимонный сок: 1 столовая ложка + 1 чайная ложка (если результат не удовлетворительный, добавьте больше сока)
Кубики льда: 10-12
Подготовка:
Кипятите молоко в большой кастрюле с толстым дном.
Как только он закипит, дайте ему покипеть несколько минут, а затем выключите огонь. Не трогайте сковороду. Подождите еще несколько минут, пока поверх молока не образуется слой сливок. Снимите его и снова поставьте сковороду на средний огонь.
Когда закипит, выключите огонь и понемногу влейте лимонный сок.Как только вы заметите, что молоко свертывается, прекратите добавлять сок.
Подождите несколько минут, чтобы молоко полностью свернулось.К этому времени вы заметите, что сыворотка полностью отделилась. Снимите сковороду с огня и добавьте кубики льда. Это предотвратит переваривание творога, из-за которого может получиться сыр с твердой текстурой.
Подготовьте в раковине дуршлаг с муслином (здесь подойдет большой кусок любой тонкой хлопчатобумажной ткани). Или установите емкость для лагера, а не дуршлаг, чтобы слить сыворотку и зарезервировать ченну или творог .
Залейте ченну или творог с сывороткой на дуршлаг.
Нет необходимости держать его под проточной водой, так как мы хотим сохранить аромат лимона и использовать кубики льда вместо воды. Не поддавайтесь искушению прикоснуться к нему. Сейчас слишком жарко.
Отожмите как можно больше воды из ченны или творога и повесьте где-нибудь прямо над раковиной на 30-45 минут. Вы можете повесить где угодно, но я предпочитаю держать его рядом с раковиной, чтобы избежать лишнего беспорядка.
Не держите его в подвешенном состоянии более 45 минут.Это сделает сыр ченна или творог слишком сухим и трудным в обращении. чена или творог должны быть сухими, но влажными.
Теперь используйте свой творог, как хотите. Храните его в герметичном контейнере и в холодильнике на срок до одной недели.
Наслаждайтесь !!!
Рулетики с творогом «Полумесяц» — Тяга к сельской местности
Для приготовления этих пикантных сырных рулетов в форме полумесяца вам понадобится всего 3 ингредиента.Шелушащийся, маслянистый и мягкий; эти маленькие булочки идеально подходят к любому основному блюду. Если вы начинающий хлебопечка, это отличный рулет для начала. Кроме того, их можно приготовить заранее, а также сделать из них сладкую булочку для чего-то особенного!
Нет никаких сомнений в том, что домашний хлеб или булочки такие вкусные и их так сложно не съесть хотя бы одну … Я прав ?! Но иногда не хочется тратить на это 4+ часа … Эти роллы решат вашу проблему! Их действительно легко приготовить, они полны слоеных слоёв и могут быть пряными или сладкими.
РАССКАЖИТЕ БОЛЬШЕ ОБ ЭТИХ РУЛЕТАХ С СЫРОМ ДЛЯ КОТТЕДЖА
- ВКУС: нет, они не похожи на творог , если это вас беспокоит.
Я знаю, что в этих булках много творога, но не на вкус.
- ВРЕМЯ: Эти роллы хороши тем, что там нет никакого времени подъема , так как нет никаких дрожжей. На самом деле в этом рецепте не используются никакие добавки! Чтобы сделать тесто и свернуть его в булочки, нужно около 30 минут, а затем дайте ему выпечь 25 минут.
- СОКРАЩЕНИЕ ИЛИ СЛАДКОЕ: Оставьте эти маленькие самоцветы простыми для пикантной версии, которая отлично подойдет к любому основному блюду и супам. Или сбрызните глазурью для слегка подслащенной версии.
- ПРОЩЕ: Вас пугает мысль о приготовлении дрожжевого хлеба? Попробуйте сделать это вместо этого, так как это отличное место для начала!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Как уже упоминалось, для этих булочек необходимы только три ингредиента: универсальная мука, творог (используйте 2% или целый) и масло (без заменителей).
КЛЮЧЕВЫЕ ШАГИ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТО: Вы хотите, чтобы масло было слегка мягким, но при этом оставалось прохладным на ощупь. Положите сливочное масло и холодный творог в чашу миксера и перемешайте до однородной массы. Если вы посмотрите на фотографии выше, то увидите, что они не совпадают полностью. Просто перемешайте, пока не останется больших кусков масла. Добавьте муку до однородного состояния.
ФОРМИРОВАНИЕ РУЛОНОВ: Сформируйте из теста шар и разделите его пополам.Перед раскатыванием убедитесь, что тесто еще немного остыло. Используя немного муки, присыпьте рабочую поверхность, скатайте одну половину в круг диаметром 12-13 дюймов и разрежьте на 16 клиньев. Это делает небольшие рулетики. Моя бабушка всегда так делала их, поэтому я продолжил традицию. Если вы хотите, чтобы булочки побольше, нарежьте их на 12 клиньев вместо 16. Раскатайте каждый кусок, начиная с широкого конца, и выложите на противень. Выпекать 25-30 минут или до светло-золотистого цвета.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
НУЖЕН СМЕСИТЕЛЬ? Нет, но потребуются мышцы руки.Только убедитесь, что нет больших кусков масла, не смешанного с ним. Хорошая новость в том, что замешивания нет !!
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ РУЛОНЫ?Да, поместите полностью охлажденные рулоны в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.
СОВЕТЫ И ВАРИАНТЫ ДЛЯ УДИВИТЕЛЬНЫХ РОЛЛЕТОВ С СЫРОМ
- КАК СДЕЛАТЬ ИХ СЛАДКИ: Смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 чайную ложку ванили и 1-2 столовые ложки молока.Полить полностью остывшие рулеты.
- Хотите другой способ изменить вкус? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
- Еще один вкусный вариант : посыпать верх каждого рулета небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
- Честно говоря, есть масса возможностей изменить вкус этих роллов. Добавьте в тесто 1 столовую ложку итальянской приправы. Смажьте каждый рулет небольшим количеством чесночного масла….. список продолжается!
- Перед раскатыванием убедитесь, что тесто прохладное на ощупь. , иначе с ним будет трудно работать, так как оно более мягкое и оно будет слишком сильно растекаться при выпекании.
- Тесто также можно приготовить за 2 дня до и хранить в холодильнике.
Ищете еще несколько простых в приготовлении хлеба
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!
Рулетики с творогом
Для приготовления этих пикантных сырных рулетов в форме полумесяца вам понадобится всего 3 ингредиента.Шелушащийся, маслянистый и мягкий; эти маленькие булочки идеально подходят к любому основному блюду. Если вы начинающий хлебопечка, это отличный рулет для начала. Кроме того, их можно приготовить заранее, а также сделать из них сладкую булочку для чего-то особенного!
Курс: Хлеб
Кухня: Американец
Ключевое слово: булочки с творогом, легкие булочки на ужин
Порции: 32 ролла
Калорийность: 114 ккал
Автор: Малинда Линнебур
Состав
- 1 чашка (226 г) сливочное масло, слегка размягченное (должно все еще иметь легкий холод)
- 1 (16 унций) (453 г) творог
- 2¼ чашки (300г) мука общего назначения
Инструкции
В большой миске смешайте слегка размягченное масло и холодный творог с помощью миксера или ручного миксера.Смешайте, пока хорошо не смешается и не останется больших комков масла. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Тесто должно быть прохладным на ощупь.
Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину в круг диаметром 12–13 дюймов.
Разрежьте каждый кружок на 16 клиньев и сверните в виде полумесяца. (Начните с широкого конца и раскатайте до кончика) Выложите на противень и запекайте 25-30 минут или пока не станет светло-золотистым.
Примечания к рецептам
- Подавать как обеденный рулет или полностью охладить и сбрызнуть глазурью из 1 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложки ванили и 1-2 столовых ложек молока.
- Хотите другой способ изменить вкус? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
- Еще один вкусный вариант : посыпать верх каждого рулета небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
- Честно говоря, есть много возможностей изменить вкус этих роллов. Добавьте в тесто 1 столовую ложку итальянской приправы. Смажьте каждый рулет небольшим количеством чесночного масла….. список продолжается!
- Перед раскатыванием убедитесь, что тесто холодное на ощупь.
, иначе с ним будет трудно работать, так как оно более мягкое и оно будет слишком сильно растекаться при выпекании.
- СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Тесто можно также приготовить за 2 дня до и хранить в холодильнике.
- МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: Замораживайте полностью охлажденные рулоны в контейнере или пакете, безопасном для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь при комнатной температуре, затем сбрызнуть глазурью.
Пищевая ценность
Рулетики с творогом
Количество на порцию (1 рулон)
калорий 114 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
1
0%Калий 20 мг 1%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахарный протеин 1g 1%
Витамин A 185IU 4%
Кальций 4 мг 0%
Железо 1 мг 6%
* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.
Познакомьтесь с автором: Малинда Линнебур
Привет и добро пожаловать в Countryside Cravings. Меня зовут Малинда, и я люблю поесть! Здесь вы найдете рецепты, которые понравятся всей семье. Я надеюсь, ты останешься и посмотришь вокруг.
Подписаться
Никогда не пропустите рецепт!
Ньокки с творогом — Готовим с помощью книг
Наконец-то наступил октябрь, и пришло время утешительных, простых в приготовлении рецептов, которые заставят всех попросить секунды.Сегодня вместе с моими друзьями из Hood Cottage Cheese я представляю вам рецепт творожных ньокки. Подается с легким сливочно-соусом песто и будет еженедельно дополнять наши блюда в этом сезоне!
Этот пост написан в сотрудничестве с HP Hood , которые были большими сторонниками этого сайта и моей работы, и я ценю всех, от брендов до читателей, которые поддерживают мою работу, в то время как я совмещаю две другие работы с полной занятостью.
По мере того, как сезон подходит к концу, погода остывает, и наши графики становятся более расслабленными, я хочу все больше и больше возвращаться на кухню.Прошлое лето было вихрем — как вы знаете, ресторанная индустрия всегда была в беспорядке, и тем более, когда вы бросаете ее в пандемию, где не укомплектовывается персоналом. Но, оглядываясь назад, как и все остальное, он преподает нам уроки, и единственный урок, который я извлек в этом сезоне, заключался в следующем: замедлиться.
Да, помедленнее . В отрасли, где ваша гордость основана на том, чтобы работать быстро, упорно трудиться, я понял, что есть гордость и в том, чтобы замедляться.И это тот рецепт, на котором я хочу сосредоточиться сегодня — простой рецепт, который достаточно легко приготовить за час, но который позволяет замедлить процесс и насладиться процессом. Эти творожные ньокки именно то, что нужно!
Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов: Hood Cottage Cheese , яичные желтки, универсальная мука, сыр пармезан и картофель. Добавьте немного соли и перца, и у вас будет основа для этих клецок, которую можно подавать с вашим любимым соусом.Не волнуйтесь, я покажу вам, как быстро и легко приготовить крем-соус песто, который так хорошо сочетается с этими клецками!
Главный ингредиент творожных ньокки — это, конечно же, творог! В частности, Hood Country Style Cottage Cheese and Cottage Cheese with Chive . Все вкусы творога Hood сделаны из настоящих фруктов, зелени и овощей, чтобы сделать творог в молочном проходе самым вкусным. Из соображений вкуса мы предпочитаем творог Hood с чесноком и творогом в стиле кантри, чтобы приготовить это пикантное блюдо!
Приготовление ньокки может показаться сложным для начинающего повара, но это довольно просто, если у вас есть все необходимые инструкции и готовые ингредиенты.Уникальность этого рецепта заключается в том, что в нем используется творог, чтобы связать тесто вместе с яичным желтком, в результате чего получается тесто с клецками, которое становится более эластичным и в конечном итоге более вкусным блюдом с клецками!
Чтобы приготовить ньокки, вы начнете с основы из коричневого картофеля, приготовленного и растертого до состояния вилки, а затем добавите другие ингредиенты, включая творог, в результате получится тесто, которое затем превратится в ньокки. . После варки в соленой воде эти мягкие в виде подушки клецки станут восхитительным дополнением к любому ужину.
Чтобы продемонстрировать эти творожные ньокки, я создал быстрый и легкий сливочный соус песто, который так хорошо сочетается друг с другом.
Чтобы приготовить сливочный соус песто, просто растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла на сковороде и добавьте 2 столовые ложки универсальной муки, чтобы получилась мука для заправки. Это загустит соус и предотвратит его ломкость. Через минуту влейте примерно 3/4 стакана Hood Heavy Cream, добавьте 2 столовые ложки готового песто, горсть тертого сыра пармезан и перемешайте.Перемешайте ньокки и подавайте с дополнительной ложкой творога Hood с чесноком чеснока или оригинальным. Когда сыр тает, из него получается еще более сливочный соус, насыщенный вкусом и белком.
Ньокки с творогом
Автор: Марнели Мюррей
Тип рецепта: Основное блюдо, Паста
Кухня: Итальянская
Время приготовления:
Время приготовления:
Порций: 4-6 порций
Этот успокаивающий рецепт прост и достаточно легок для буднего вечера, но также достаточно особенный для ужина на выходных!
Ингредиенты
- ½ стакана домашнего сыра или творога с чесноком в стиле кантри
- 2 стакана универсальной муки
- 2 больших картофеля с красновато-коричневой краской
- 1 большой яичный желток
- ⅓ чашки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка черного молотого перца
Инструкции
- Отварить два больших красновато-коричневых картофеля до готовности вилки.
Подождите, пока не остынет, а затем очистите рис и очистите его на терке для сыра или картофельной тёрке.
- В большую миску добавьте нарезанный картофель, творог, яичный желток, тертый пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте муку и замешивайте, пока тесто не превратится в шар и вся мука полностью не смешается.
- Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
- Разрежьте тесто на 4 части с помощью скребка, затем раскатайте в длинную тонкую веревку шириной примерно с мизинец.Приступите к разрезанию веревки на участки по ½ дюйма.
- Раскатайте доску для ньокки, чтобы создать глубокие гребни, примерно 2 полных вращения на доске. Если у вас нет доски для ньокки, воспользуйтесь вилкой.
- Вскипятите воду с солью, затем опустите в нее клецки.
Как только они начнут всплывать, готово, примерно через две-три минуты.
3.5.3251
Заявление об отказе от ответственности: этот пост был создан при сотрудничестве с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне предлагать вам этот восхитительный контент.
А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Я хочу это увидеть! Подпишитесь на Cooking with Books в Instagram, сделайте снимок и отметьте меня на нем. Мне нравится знать, что вы делаете и как приготовили этот рецепт по своему вкусу!
СвязанныеТворожное печенье с травами — Вкусы домашнего приготовления
Это вкусное печенье с пряностями сделано без масла, а вместо этого сделано из творога. Они нежные, сочные и вкусные. Они хорошо сочетаются с любой едой и особенно вкусны, когда их подают с большой тарелкой супа для макания.Они собираются быстро и легко и выпекаются менее чем за 15 минут.
Перейти к: ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. КАК AMAZON ASSOCIATE Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ПОКУПКАХ.
Это вкусное печенье с пряностями получено по очень старому рецепту, который я нашла в коробке с рецептами моей бабушки, написанном на пожелтевшей бумаге потускневшим карандашом. Понятия не имею, сколько лет этому рецепту и откуда он взялся, но знаю, что он восхитительный.
Они отличаются от любых других рецептов печенья, которые я приготовил, тем, что в них нет абсолютно никакого масла.Они сделаны из творога, небольшого количества растительного масла и всего нескольких столовых ложек молока.
И если вам интересно, можете ли вы попробовать творог, ответ — нет. На вкус они совсем не похожи на творог, по крайней мере, я так не думаю, вместо этого он добавляет немного острого вкуса и делает их очень нежными и легкими.
Что мне нравится в рецепте, так это то, что они так же хороши, как и мои традиционные пахта, но содержат меньше жира и немного больше белка.Они также являются отличным способом израсходовать творог, который всегда кажется испорченным, прежде чем я съеду его целиком.
Это печенье универсально в том смысле, что оно хорошо сочетается практически со всем. Используйте их как гарнир для супа, тушеного мяса или перца чили. Превратите их в маленькие бутерброды или просто съешьте их самостоятельно.
Почему мы любим этот рецепт
Это быстро — Этот рецепт готовится очень быстро, и печенье выпекается примерно за 12 минут, что делает его идеальным рецептом, когда вам нужно быстрое приготовление.
Легко найти ингредиенты — Это печенье с пряностями сделано из простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине и, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой.
Состав
Для приготовления этого печенья вам понадобится:
- Универсальная мука
- Творог — Вы можете использовать обычный или нежирный творог, но убедитесь, что вы не используете обезжиренный или сухой творог, так как в нем будет недостаточно влаги для образования тесто.
- Яйцо
- Молоко — Вы можете использовать любое молоко, в том числе пахту.
- Растительное масло — Вы также можете использовать масло канолы или легкое оливковое масло, если хотите.
- Разрыхлитель
- Соль
- Хлопья петрушки — Не стесняйтесь заменять это любой сухой травой или комбинацией трав, которые вам нравятся.
Инструкция
Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске.Затем взбейте творог, яйцо, масло и молоко.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте творожную смесь. Перемешайте до однородности. У вас получится мохнатое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой столешницу или коврик для выпечки. Несколько раз замесите тесто, чтобы смешать все сухие кусочки муки, затем размять его до толщины примерно 3/4 дюйма.
С помощью круглого ножа разрежьте печенье, нажав прямо вниз. Я использую нож на 2 3/4 дюйма, чтобы получить 8 печенья.
У меня всегда остается немного теста. Я просто прижимаю его, как могу, в форму, похожую на бисквит, и добавляю в форму. Никого не смущает, что есть одно печенье смешной формы.
Переместите печенье на противень 9 × 13, слегка сбрызнув антипригарным спреем. Печенье должно почти соприкасаться.
Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 10–12 минут, пока не поднимется и не станет светло-золотистого цвета.
Pro-Tip — Посыпка прилавка мукой перед раскатыванием теста работает отлично, однако я действительно предпочитаю делать все свое тесто и хлеб на кондитерском коврике.Вам не нужно добавлять столько муки, и прилавок будет намного проще мыть.
Замены или дополнения
Есть много способов настроить это печенье и сделать его по-своему. Некоторые популярные варианты:
- Используйте пахту вместо обычного молока
- Используйте укроп, орегано или итальянскую приправу вместо петрушки
- Добавьте чашку тертого сыра
- Добавьте немного измельченного сыра фета
- Добавьте нарезанный кубиками приготовленный бекон или ветчину
- Добавьте нарезанный кубиками халапеньо перец
Рекомендации по сервировке
Это отличное универсальное печенье, которое можно подавать по-разному.
Эти восхитительные блюда в сливочном супе, например, томатный суп из ньокки в горшочке или суп из жареной цветной капусты.
Они также подходят как гарнир к курице-гриль или обжаренному стейку.
Если их немного порезать, они очень вкусны для бутербродов с ветчиной и яйцом.
Вы также можете подавать их как гарнир к рагу, чили или почти к любому другому блюду.
Они также хороши сами по себе в качестве закуски или намазаны маслом вместе с чашкой чая на завтрак.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить домашнее печенье?Вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре. Они будут храниться около 3 дней. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев.
Почему мое печенье жесткое и сухое? Жесткое сухое печенье обычно получается из-за добавления слишком большого количества муки при раскатывании или чрезмерной обработки теста. Вам нужно добавить столько муки, чтобы ваши руки или скалка не прилипали к тесту, и как можно меньше трогать тесто.
Еще рецепты печенья и булочек
Ищете еще печенье и булочки? Ознакомьтесь с нашим списком из более чем 30 вкусных рецептов!
Рецепт
Разогрейте духовку до 425 ° F
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и хлопья петрушки.
В отдельной миске или мерной чашке взбейте творог, растительное масло, молоко и яйца.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте творожную смесь.
Замесить, пока оно не превратится в лохматое тесто. Если кажется, что есть несколько сухих пятен, ничего страшного.
Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой или на подставку для выпечки, и несколько раз вымесите, пока тесто не станет однородным. Затем выдавите до толщины примерно 3/4 дюйма.
С помощью круглого ножа на 2 3/4 дюйма разрежьте печенье, нажав на нож прямо вниз.
Соберите оставшееся тесто, прижмите и разрежьте, пока не будет использовано все тесто.
Поместите печенье на противень, слегка сбрызнутый антипригарным спреем или выложенный пергаментом. Бисквиты должны почти касаться друг друга.
Поставить на центральную решетку духовки и выпекать 10–12 минут до образования золотистой корочки.
калорий: 156 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 402 мг | Калий: 288 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 2 мг
Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе в Facebook: Легкие домашние рецептыПоделиться — это забота!
.![](/800/600/https/gotovim-edim.ru/upload/uf/88e/88e5b8a7397817362027e047838f5b99.jpg)