Торт без выпечки за 15 минут
Торты без выпечки – отличная возможность буквально за 15 минут, без возни с тестом и духовки приготовить шикарный десерт на праздничный стол или для семейного чаепития. Заинтересовало? Держи 8 самых вкусных пошаговых рецептов!
1. Торт с клубникой и желе без выпечки
Очень красивый и вкусный торт, от которого все будут в восторге!
Тебе понадобится: 0,5 кг мягкого творога, 250 г сметаны, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 готовый бисквитный корж, 18 г желатина, 2 пакетика клубничного желе, 300 г свежей клубники.
Приготовление:
1. Желатин приготовь по инструкции и оставь остывать, в это время взбей блендером творог со сметаной, ванилью и сахаром, введи остывшее, но еще жидкое желе.
2. На дно плоской тарелки положи тонкий корж бисквита, вокруг установи разъемное кольцо. Внутри выложи полосками пленки – это нужно, чтобы готовый торт было легче достать из формы, и он не повредился.
3. Вылей творожный крем поверх бисквита, разровняй лопаткой и поставь в холодильник до полного застывания.
4. Пока крем застывает, вымой, обсуши и нарежь ягоды клубники тонкими пластинками. Начиная от центра уложи кусочки ягод в виде большого цветка, чтобы они полностью покрыли творожный слой. Приготовь по инструкции быстрорастворимое клубничное желе и оставь остывать.
5. По одной ложечке равномерно поливай клубнику желатиновой массой. Заливать из чашки даже тонкой струйкой нельзя, поскольку ягоды всплывут! Поставь в холодильник на 10-12 минут, чтобы зафиксировать ягодное украшение торта. Затем вылей оставшееся желе и отправь в морозилку до полного застывания.
6. Готовый торт необходимо освободить от кольца, затем, прогревая феном по бокам, аккуратно отдели полоски пленки. Теперь можно нарезать клубнично-желейный десерт на порционные кусочки.
2. Торт «Монастырская изба» без выпечки
Если у тебя есть печенье в виде трубочек с начинкой, обязательно приготовь из него эффектный и вкусный торт, очень напоминающий «Монастырскую избу».
Тебе понадобится: 300 г хрустящих трубочек с вишневой начинкой, 1 стакан молока, 450 мл жирной сметаны, 130 г сахарной пудры, 1 стакан орехов, ваниль.
Приготовление:
1. Для этого десерта выбери трубочки с вишневой начинкой, по виду они напоминают печенье «бамбук», но намного крупнее по размеру. Чтобы торт получился мягким и сочным, замочи трубочки в теплом молоке на пять минут.
2. Во взбитую с сахарной пудрой сметану всыпь половину указанной в рецептуре нормы измельченных орехов.
3. Четыре трубочки уложи плотно друг к дружке на овальном блюде, покрой сметанно-ореховым кремом, затем положи три трубочки и смажь кремом. Далее – две трубочки, крем и еще одна трубочка. Должна получиться горка. Покрой ее кремом со всех сторон и обильно посыпь орехами.
Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов
3. Мини-торт «Сметанник» без выпечки
Этот десерт готовится всего из четырех ингредиентов, но по вкусу он ничем не уступает тортам со сложной рецептурой.
Тебе понадобится: 500 г бисквитного печенья, 600 мл жирной сметаны, 350 мл сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. Сгущенку соедини с ванильным сахаром и сметаной, взбивай миксером или электрическим венчиком в течение 4-5 минут.
2. Выложи слой печенья как можно плотнее друг к другу, это будет первый корж торта, чтобы он не двигался по тарелке, слегка смажь дно сметанным кремом. Покрой печенье кремом, снова выложи слой печенья, продолжай, пока не закончатся продукты. Укрась толчеными остатками печенья.
4. Банановый чизкейк без выпечки
К приходу гостей хочется приготовить что-то особенное, но что делать, если времени на создание сложного торта нет? Выручит простой, но восхитительно красивый и вкусный банановый чизкейк!
Тебе понадобится: 3 крупных зрелых банана, 150 мл йогурта без добавок, 1 ст. л. быстрорастворимого желатина, 7-8 ст. л. воды, 120 г сливочного масла, 300 г любого песочного печенья, 4 ст. л. сахара, 500 г мягкого жирного творога.
Приготовление:
1. Для песочного коржа измельчи печенье в мелкую крошку, смешай с растопленным сливочным маслом, высыпь в разъемную форму и как следует утрамбуй. Поставь на время в холодильник и займись приготовлением творожно-банановой начинки.
2. Желатин раствори, руководствуясь инструкцией на упаковке, остальные продукты (творог, йогурт, бананы и сахар) взбей погружным блендером. Продолжая взбивать, введи в творожную массу желатин, затем вылей начинку поверх песочного коржа в форму, снова отправь в холодильник.
Классический сметанник: 5 пошаговых рецептов приготовления торта
5. Быстрый торт из пряников
Такой торт готовится за 5-10 минут. Тебе не потребуются духовка и миксер, поскольку вместо крема здесь используется простая сметана. Десерт получится в меру сладким, нежным и очень вкусным.
Тебе понадобится: 0,5 кг свежих пряников, 450 мл качественной сметаны, 2-3 банана.
Приготовление:
1. Пряники покрыты сахарной глазурью, по этой причине делать для этого торта сладкий крем не стоит, поскольку десерт получится сильно приторным. Нарежь острым ножом пряники на тонкие пластинки, толщиной не более 6 мм.
2. С пакета со сметаной срежь маленький уголок, так у тебя получится некое подобие кондитерского мешка, из которого будет удобнее наносить сметанную «сеточку». Бананы порежь тонкими кружочками, толщиной 4-5 мм.
3. Дальше все просто: на дно разъемной формы уложи слой пряников, полей сметаной из пакета или наложи ложкой, если у тебя сметана в банке, распредели кружки банана, снова пряники, сметана и бананы. Верх торта посыпь крошками пряников, также можно притрусить какао или тертым шоколадом.
6. Торт «Наполеон» без выпечки
Если нет времени на замес сложного слоеного теста и выпекание множества тонких коржей, то всегда можно сделать торт из уже готового печенья «ушки».
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья «ушки», 750 мл свежего молока, 2 куриных яйца, 0,5 пачки сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 ст. л. сахара, 4 ст. л. просеянной муки, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. В горячее молоко тонкой струйкой влей и хорошо перемешивай смесь из яиц, муки, 5-7 ст. л. молока, ванили и сахара. Вари на слабом огне до тех пор, пока крем не загустеет. Дай массе немного остыть, добавь размягченное масло и взбей миксером в пышную пену.
2. Не дожидаясь полного остывания заварного крема, приступай к сборке торта. Слои печенья перекладывай кремом. Верх и бока торта покрой кремом и посыпь крошкой печенья. Два часа в холодильнике и десерт можно подавать к столу!
Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)
7. Торт «Рафаэлло» без выпечки
Этот десерт создан для тех, кто любит аромат кокоса в сладостях. Два вида крема и простое галетное печенье за считанные минуты превращаются в невероятно вкусный торт.
Тебе понадобится:
Для торта: 350 г галетного печенья, 100 мл сгущенки, 100 г кокосовой стружки.
Для заварного крема: 350 мл свежего молока, 0,5 пачки сливочного масла с высоким процентом жирности, по 2 ст. л. крахмала и просеянной муки, 0,5 стакана сахара, щепотка ванилина.
Для сливочного крема: 250 мл сливок для взбивания, 2-3 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. В сильно разогретое молоко влей смесь из крахмала, муки, сахара и 8 ст. л. молока, вари до загустения. В конце варки добавь ваниль, затем положи в крем нарезанное кусками масло и взбей миксером.
2. Печенье смажь сгущенным молоком с одной стороны и выложи им дно формы, покрой получившийся «корж» кремом. Сверху снова уложи печенье смазанной сгущенкой стороной вниз и покрой кремом. Аналогичным образом собери весь торт. Последний слой десерта должен состоять из печенья.
3. Взбитыми до состояния устойчивых пиков сливками с сахарной пудрой покрой верх и бока торта, посыпь кокосовой стружкой.
8. Торт-мусс «Мулатка» без выпечки
Принцип приготовления этого торта похож на классический чизкейк, но он намного нежнее и пышнее, поскольку начинка готовится из сметаны, а не из творога.
Тебе понадобится: 350 г песочного печенья, 0,5 пачки сливочного масла, 500 мл сметаны, 2-3 банана, 130 мл молока, 100 г сахара, 4 ст. л. какао, 1 ст. л. желатина, 50 г шоколада.
Приготовление:
1. Корж для торта сделай из измельченного в крошку печенья, смешанного с растопленным сливочным маслом, поставь в холодильник.
2. Для нежного шоколадно-бананового мусса подогрей молоко с сахаром на плите, чтобы растворились кристаллики. Добавь в молоко набухший желатин и какао, продолжай варить пару минут на минимальном огне, но не доводи до кипения. Влей сметану в кастрюлю с шоколадным молоком и взбей миксером.
3. В форму с песочным коржом уложи кусочки бананов, залей остывшим муссом и снова поставь застывать в холодильник. Готовый торт-мусс посыпь тертым шоколадом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Творожный торт без выпечки, пошаговый рецепт с фото
Если вам захотелось вкусного десерта, но не хочется включать духовку, торт с апельсиновым творожным кремом порадует вас своим восхитительным вкусом. Этот легкий и воздушный десерт готовится без выпечки и трудоемкой работы. Большим и маленьким сладкоежкам такой десерт обязательно придется по вкусу.
В качестве основы можете использовать любое песочное печенье, подойдет также шоколадное, например «Орео». При использовании домашнего творога, предварительно протрите его через сито.
Ингредиенты
- Печенье песочное — 600 г
- Сахар — 200 г
- Сливки 33% — 350 мл
- Творог — 400 г
- Джем апельсиновый — 4 ст. л.
- Желатин — 30 г
- Масло сливочное — 120 г
- Апельсин — 3 шт.
Как приготовить
Песочное печенье разламываем на кусочки, складываем в чашу блендера. Измельчаем.
К молотому печенью добавляем растопленное масло.
Дно формы застилаем пергаментом. Я брала разъемную форму диаметром 22 сантиметра. Перекладываем в форму массу из печенья.
Утрамбовываем печенье ложкой по дну и бокам формы, делая высокие бортики.
Пока мы будем заниматься кремом, закрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник.
Быстрорастворимый желатин заливаем холодной кипяченной водой. Оставляем набухать на 10 минут.
Из апельсинов выжимаем сок, процеживаем. Всего получается около 150 миллилитров сока.
Творог пробиваем в блендере с сахаром.
Охлажденные сливки на больших оборотах миксера взбиваем с сахаром в пышную массу.
Вводим частями творог в конце взбивания сливок.
Желатин нагреваем на водяной бане, но до кипения не доводим. Выливаем апельсиновый сок и желатин в творожный крем, еще раз хорошо взбиваем до однородного состояния.
Достаем из холодильника песочную основу торта. Дно основы смазываем апельсиновым джемом.
Аккуратно перекладываем на основу с джемом творожный крем. Закрываем форму пищевой пленкой и ставим форму в холодильник на несколько часов для того, чтобы желатин застыл.
Перед тем, как снять разъемную форму, проходим ножом вертикально по краям торта.
Готовый торт по желанию украшаем апельсиновыми дольками.
Наш торт без выпечки с творожным кремом готов. Подавайте к чаю или кофе. Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
Торт «Сникерс» без выпечки — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
ТортыПриготовление
3 часа
Описание
Торт «Сникерс» без выпечки и хлопот, очень вкусный и красивый десерт! Хрустящая основа из крошки печенья, нежный крем на основе сметаны и сгущенки, а сверху карамель с арахисом — простой рецепт торта без выпечки из доступных продуктов.
Торт со сгущенкой, карамелью и орехами выглядит красиво не только внешне, но и в разрезе. Любители сладкого по достоинству оценят такое угощение.
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18 см.
Ингредиенты
Основа
Крем
Карамель
Как приготовить «Торт Сникерс»
Шаг 1
Желатин залейте холодной водой, хорошо перемешайте и отставьте в сторону для набухания.
Шаг 2
Печенье (у меня шоколадный крекер) перебейте в чаше блендера в мелкую крошку.
Если нет блендера, можно печенье пропустить через мясорубку или выложить в пакет и пройтись скалкой. Крошка обязательно должна быть однородной.
Шаг 3
К крошке печенья добавьте какао (по желанию) и растопленное сливочное масло, хорошенько все перемешайте. Сначала удобное мешать лопаткой, потом рукой.
Шаг 4
Форму лучше устелить пленкой, например, кусочками плотного файла. Тогда по итогу форма легко отойдет от торта и к нему ничего не прилипнет.
В форму выложите подготовленную крошку, разровняйте ложкой, затем утрамбуйте. Удобнее всего это делать стаканом.
Форму с основой уберите в холодильник, пока будете заниматься следующими процессами, она немного застынет.
Теперь делаем крем.
В глубокую миску выкладываем сметану, лучше брать жирную или даже густой йогурт.
Всыпаем пакетик ванильного сахара.
Добавляя постепенно по 1 столовой ложке варенной сгущенки начинаем взбивать крем.
Шаг 6
Взбили до однородности, добавляем следующую ложку сгущенки, и так до ее окончания.
Затем проверьте крем на сладость. По желанию можно добавить 1-2 ст.л. сахара, а еще лучше сахарной пудры.
Шаг 7
За это время наш желатин должен уже набухнуть. Теперь его нужно растопить, это можно сделать в микроволновке в течении 20-25 секунд или на водяной бане.
Влейте желатин в крем и еще раз взбейте до однородности.
Шаг 8
Крем выложите в форму с основой и отправьте в холодильник примерно на 1 час. За это время крем должен хорошо «схватиться».
Шаг 9
За двадцать минут до того, как вытащить форму с застывшим кремом из холодильника, начинаем готовить карамель.
Обжарьте муку на сухой сковороде постоянно помешивая до слегка золотистого цвета.
К ней добавьте кусочек масла.
Шаг 10
Немного перемешайте и добавьте в сковороду сахар. Растопите его не переставая помешивать до полного растворения сахара.
Шаг 11
После того, как сахар полностью растворился и масса стала однородной, вводим небольшими порциями очень горячее молоко и постоянно помешиваем.
Шаг 12
На этом этапе можно добавить щепотку соли, естественно по желанию. Соль прекрасно подчеркивает вкус карамели, в итоге получается очень вкусно!
Когда вы добавили все молоко и убедились, что карамель стала однородной, снимайте с огня.
Шаг 13
Готовая карамель должна хоть немного остыть, 5-7 минут, иначе она растопит крем с желатином.
Шаг 14
Достаньте форму из холодильника, смажьте внутренние бортики растительным масло, чтобы карамель не прилипла и выложите на крем слой арахиса.
Орехи должны быть непременно обжаренными. Если у вас сырые орехи, отправьте их в духовку примерно на 5 минут при температуре 200 градусов или обжарьте до легкого золотистого цвета на сухой сковороде.
Залейте карамелью.
Шаг 15
Карамель разровняйте лопаткой.
Форму с тортом снова отправьте в холодильник на пару часов, карамель должна стабилизироваться, а сам тортик окончательно застыть.
Шаг 16
По истечению времени вынимайте форму из холодильника, аккуратно снимите пленку.
Шаг 17
Очень вкусный торт «Сникерс» без выпечки готов к подаче!
Шаг 18
Приятного чаепития!
Торт без выпечки из печенья и сметаны и бананов, рецепты с фото
Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.
Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото
Несмотря на то, что рецепт из категории быстрых, которые называют на скорую руку, торт все равно получился вкусным, а семья, в особенности детки, были в восторге от того, что мама так быстро приготовила домашний торт. С кремом можно экспериментировать, и сметану заменить нежным сыром маскарпоне. Тогда вообще получится десерт не хуже тирамису. Печенье для торта используйте по вкусу: с ароматом топленого молока, обычное ванильное или сахарное. Количество сахара можете регулировать и делать торт более или менее сладким. И что самое важное – торт из печенья не пригорит, не прилипнет и не осядет как бисквит, поэтому всегда будет получаться на пятерку.
Ингредиенты:
- печенье – 300 г;
- бананы – 2 шт.;
- сметана – 200 г;
- сахар – 60 г;
- молоко – 150 г;
- какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.
Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны
Видео приготовления торта
из печенья и бананов
Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.
Автор: Наталья
Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото
Кто бы мог подумать, что из пресного крекера можно приготовить такой вкусный десерт? Сметана и бананы творят чудеса! А времени на приготовление торта у меня ушло 15 минут! Не считая времени на пропитку, конечно. Крекер продается, как на развес, так и в упаковке. Нет рыбок – возьмите любой другой крекер маленького размера.
Что нам понадобится:
- печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
- сахар – 150гр;
- сметана – 500гр;
- бананы – 2шт.
Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки
- В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
- Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
- Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
- Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
- Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
- Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.
Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.
Автор: Виктория С.
Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной
Завтра у меня будут неожиданные гости, поэтому сегодняшний рецепт вкусного десерта будет серии быстро и просто. Приготовлю нежный тортик из овсяного печенья со сметанным кремом и кусочками бананов. Для его приготовления понадобиться всего несколько ингредиентов — овсяное печенье, лучше классическое и без добавок, сметана, а также спелые бананы. Если у вас, как и у меня, нет времени на приготовление более сложной выпечки, тогда этот рецепт станет для вас настоящей находкой, ведь прекрасный вкус этого десерта, не оставит равнодушным никого!
Список продуктов:
- овсяное печенье – 450-500 г;
- сметана – 500-600 г;
- сахар – 200 г;
- бананы (спелые) – 2 шт.;
- какао для декора – 2 ч. л.;
- шоколад – для украшения.
Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами
- Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
- На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
- Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
- Снова повторяем слой печенья.
- Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
- Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.
Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!
Автор: Марина
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 14Рецепты тортов без выпечки
Не имеете духового шкафа? Или быть может, не желаете связываться с выпеканием? По этим рецептам вы приготовите вкуснейшие торты, не прибегая к выпечке или жарке. А некоторые способы готовки даже не потребуют от вас стоять у плиты – это ли не мечта?!
Как приготовить торт Сникерс без выпечки Нуга, карамель и шоколад на вкуснейшем корже… Этот торт Сникерс вы легко сделаете без выпечки в короткий срок. |
Без выпечки торт Санчо Панчо с вишней Оригинальный, легкий, сметанный тортик со свежими нотками вишни. М-м-м… |
Ферреро Роше без выпечки Вкус знаменитых конфет: вафли в шоколадном креме под ганашом с орехами. |
Фото — рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки Крем, орехи и печенье — наслаждайтесь шоколадным тортом без выпечки! |
«Лимончелло» рецепт Тирамису без яиц и кофе Без яиц и кофе делаем тирамису с лимонным ароматом из печенья, сыра и сливок. |
Торт Тирамису домашний рецепт с малиной Малиновый тирамису на желтках с ароматной ноткой вермута Мартини Розато. |
Легкий рецепт домашнего торта из печенья Вкусный сливочный торт на скорую руку из простых доступных продуктов. |
Чизкейк банановый – рецепт с фото Тортик из готового печенья, бананов, взбитых сливок и крема Тоффи. |
Рецепт торта Трюфель с малиной Бисквит, пропитанный ароматным сиропом, и свежая малина под нежным сливочным кремом. |
Тирамису рецепт классический в домашних условиях Популярный итальянский десерт по всем правилам готовим дома. |
Торт из готовых бисквитных коржей Пять вариантов приготовления вкусных бисквитных тортов из коржей-полуфабрикатов. |
Ленивый Наполеон из печенья ушки рецепт торта По вкусу тортик точно такой же как и классический оригинал, а вот делается гораздо быстрее и проще. |
Торт из пряников со сметаной рецепт с фото Пряничные коржи, пропитанные сметанным кремом. Вкуснейший тортик, для которого не нужна печка. |
Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой На классический песочный торт Муравейник этот десерт, конечно, не потянет. Однако он не менее интересный и вкусный, да к тому же не требует использовать в приготовлении ни один из электроприборов, за исключением миксера. |
Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях Если у вас есть готовые бисквитные или вафельные коржи, приготовьте к ним крем Рафаэлло и побалуйте себя изысканным десертом. |
Торт Твикс Минимум времени и продуктов. Делаем десерт со вкусом знаменитых палочек Twix из обычного печенья, варенки и шоколада. |
Селедочный торт на вафельных коржах с грибами и сыром Готовые вафли с начинкой из сельди, грибов, моркови, сыра и лука. Отличная закуска без особых хлопот. |
Торт без выпечки из овсяного печенья, творога и малины Песочный слой из печенья и масла, сырно-ягодное суфле из творога и сметаны и прозрачное желе из ягодного сока. |
Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово Основание чизкейка из печенья, крем — из шоколадно-творожной массы, а залита вся эта вкуснота растопленным шоколадом. |
Вафельный торт из готовых коржей и заварного крема Покупаем готовые вафельные коржи для торта, смазываем их домашним заварным кремом собственного производства и десерт для неожиданных гостей готов! |
Торт из печенья без выпечки с творогом и персиками Песочный корж из печенья, творожно-сливочный слой и кусочки консервированного персика под фруктовым желе. |
Творожный торт с желатином без выпечки 5 лучших рецептов торта из творога и желатина, с которыми вам не понадобится духовая печь. |
Торт из черствого пасхального кулича Если у вас зачерствел кекс или кулич, приготовьте из него вкусный торт. |
Торт из простого печенья с заварным кремом Обычные детские печенья, пропитанные молоком и прослоенные заварным кремом. |
Торт Битое стекло со сгущенкой Летний легкий тортик для знойных дней на основе желе. |
Ягодно-фруктовый торт из печенья без выпечки Слои из простейшего готового печенья, прослоенные шоколадным кремом из сметаны, фруктовой начинкой и ягодами. |
Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже Для тех, кто не хочет заморачиваться выпечкой коржей, оптимальным вариантом станет этот рецепт из покупного коржа, ягод и взбитых сливок. |
Торт Королевский с творогом Десерт из готового коржа, бисквитных рулетов и творожно-желатинового крема с фруктами. |
Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема Ароматный торт из купленных вафель и чудесного масляного крема. |
Мясной торт — рецепт с печенью и шампиньонами Закусочный торт из отварного мясного слоя и желейного с грибами. |
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей Покупаем вафельные коржи, смешиваем вкуснейший крем из шоколадной пасты и присыпаем орешками — вкуснейший десерт готов! |
Рецепт творожного торта в домашних условиях без выпечки Сырно-творожный желатиновый крем с печеньем и ягодами. |
Шоколадный торт Тирамису Шоколадный вариант всеми любимого десерта. |
Торт из готовых коржей — рецепт с фото Покупные бисквитные коржи и сливочно-карамельный крем. А далее требуется только ваша фантазия: добавляйте любимые наполнители и создавайте каждый раз новые торты! |
Суши торт с лососем и мидиями — рецепт с фото пошагово Закусочный торт из риса, морепродуктов, огурца и авокадо. Подайте любимое блюдо оригинально! |
Трехслойный торт из шоколадного печенья без выпечки Песочный корж, кремовый слой и шоколадное покрытие. |
Шоколадный Американский чизкейк без выпечки Нежнейший сырно-шоколадный крем на песочной основе. |
Торт Птичье молоко — простой рецепт на скорую руку Суфлейный торт Птичка без особой возни и выпечки бисквита. Сметана, желатин и готовые бискитные вафли превращаются в роскошный десерт! |
Вкусный торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой Пачка вафельных коржей и масляно-карамельный крем. Простейший, но довольно сытный тортик, который накормит большую компанию. |
Торт Пломбир — рецепт без выпечки с песочной крошкой Песочная крошка вместо коржей и пломбирный крем из сметаны. Невероятно вкусно! |
Новогодний торт из печенья слоями — постный, лимонный (без выпечки!)
Подготовка слоёв:
Для а-ля коржей я сделала крошку самым простым способом — поломала произвольно печенье в чашу измельчителя, перемолола на максимальной скорости до однородности.
Приготовление лимонного постного крема:
В ковш высыпала манную крупу, сахар и соль. Залила всё кипячёной водой.
Варила на среднем огне, помешивая, до загустения и готовности. У меня на это ушло 20 минут. Время может несколько отличаться из-за особенностей плиты, посуды, силы огня.
Сняла с огня, дала остыть.
Лимон тщательно вымыла щёткой с хозяйственным мылом. Сняла ножом цедру, не захватывая горький белый слой (его срезала и выбросила).
Цедру перемолола измельчителем.
Освободила мякоть лимона от плёнок и косточек. Тоже перемолола блендером.
Отправила цедру и мякоть лимона в остывшую до комнатной температуры манку. Взбила электровенчиком.
Влила рафинированное подсолнечное масло.
Снова взбила. Постный крем для торта готов!
Сборка:
Я использовала раздвижную квадратную форму, мне она очень нравится — в ней удобно делать нежные изделия, например, такие как чизкейк из печенья без выпечки с ягодами или двухслойная пышная запеканка из творога с манкой в духовке.
Я раздвинула её до квадрата со стороной 18 см. А высотой мой постный торт без выпечки получился 4,5 см. Так как у многих из вас, думаю, форма будет круглой, я произвела соответствующие расчёты. Если вы хотите получить изделие такой же высоты, то вам нужно взять форму с такой же площадью, как у меня — то есть круглую форму диаметром d=20,3 см. Но можно сделать торт как более низким, так и более высоким.
Если ваша форма будет не раздвижной и не разъёмной, а монолитной, то можно выстелить её либо пищевой плёнкой, либо пергаментной бумагой, чтобы облегчить процесс извлечения.
Итак, мой постный торт из печенья слоями 0,5-0,8 см — то есть толщину «коржей» я делала 5-8 мм.
Затем покрывала кремом.
И так по очереди, пока не закончились ингредиенты. У меня получилось 5 слоёв печенья и, соответственно, 4 слоя крема (верхний слой из крошки).
Вот и всё! Теперь нужно дать изделию несколько часов на пропитку при комнатной температуре или в холодильнике. Я делала вечером и оставляла на ночь.
Для декора я нарезала 3 тонких кружочка лимона, а затем каждый из них разрезала поперёк пополам. И веером по три штуки уложила в диаметрально противоположные углы.
Теперь вы знаете как приготовить торт из печенья без выпечки в домашних условиях с лимоном. Ммм… он получается невероятно вкусным, ароматным и нежным, тающим во рту! Весьма достойное угощение для новогоднего стола! Сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! И рассказывайте в комментариях о своих впечатлениях 😉
Рецепт Супер торт без выпечки: видео-рецепт
Итак, когда вам хочется сладкого в виде вкусного торта, то сделайте его по моему рецепту, потратив минимум времени на его приготовление и получив максимум удовольствия кушая его. Суть торта заключается в том, что он сделан из крекера «Рыбки» (пожалуйста, читайте состав, т.к. у вроде бы одинакового на вид печенья совершенно разные составы) и нежного сметано-масляного крема, это базовый вариант торта. Но, «ДА ЗДРАВСТВУЕТ, ФАНТАЗИЯ»!!!! можно в базовый вариант торта добавить изюм, мак, грецкие орехи (они самые подходящие), бананы и т.д. и т.п. А чтобы торт выглядел СУПЕР аппетитным, верх торта поливаем шоколадной глазурью. Даем немного времени и ВУАЛЯ, бомбически вкусный торт готов.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- печенье крекер «Рыбки» — 350 гр.
- масло сливочное – 100 гр.(крем) +30 гр.(глазурь)
- сметана – 400 гр.
- сахар – 1 ст.(крем)+3 ст.л. (глазурь)
- какао – 2 ст.л.
- молоко – 3 ст.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Смешайте в глубокой и большой миске мягкое масло, сметану и сахарный песок. Мешайте эти ингредиенты до тех пор, пока не растает сахар.
Добавьте в полученный крем крекер «Рыбки» и все хорошо перемешайте.
Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы часть крема впиталась в печенье и оно приобрело более податливый вид.
Тем временем в маленькой кастрюле смешайте сахар, какао, масло и молоко.
Поставьте кастрюлю на огонь регулярно мешая смесь, доведите ее до кипения, которое будет выражаться в виде пузырьков, после чего варите 5 минут.
По прошествии времени «набухания» печенья выложите его горкой на плоскую тарелку, аккуратно разровняв.
Сверху полейте торт немного остывшей шоколадной глазурью.
Поставьте торт в холодильник минимум на 3 часа, а лучше всего на ночь. Вкусный, нежный, хорошо пропитанный торт без выпечки готов. Приятного чаепития.
Ключевые слова:
ID: 105342Невероятный шоколадный торт без выпечки
Я подозреваю, что это будет самый легкий шоколадный торт, который вы когда-либо делали. И это всегда огромных хитов. Это легкий десерт, который идеально подходит для лета (и развлечений!), Потому что вам не нужно нагревать духовку. Я думаю об этом как о шоколадном торте без выпечки, вы не за горами назвать его трюфелем, пригодным для нарезки. Или представьте себе бархатный шоколадный мусс с добавлением эспрессо, который вы смогли нарезать красивыми дольками. Звучит невероятно, правда? Если у вас есть десять минут, немного темного шоколада, сливок и чего-нибудь, чем можно полить крем, вы в деле.У меня также есть немолочные варианты.
Когда этот шоколадный торт идеален
Это то, что я приготовлю, если у нас будут друзья на ужин, и я выдохся от десертов. Сделать это проще, чем пойти и что-нибудь купить. Небольшой кусочек действительно подходит. Это интенсивный , это твердый шоколад. В сочетании с небольшим количеством взбитых сливок (или взбитых кокосовых сливок) это настоящий фурор.В этой версии я добавил в крем, использованный для торта, эспрессо и душистый перец, но вы можете играть прямо. Или идите в любом направлении — в комментариях есть десятки отличных предложений.
Выбор правильной сковороды
Это небольшой, но мощный шоколадный торт. Выбор сковороды заслуживает упоминания. В итоге у вас будет ~ две чашки жидкого теста , и по большей части вы можете вылить их в любую маленькую форму для торта с пергаментной подкладкой, которая вам нравится.Пергамент важен, если вы когда-нибудь захотите достать торт из формы. Для этого торта я использовал небольшую форму для выпечки хлеба, которая мне нравится, но я делал это в маленьких формовых формах, а иногда и в маленьких формочках для пирога. Просто имейте в виду, что чем больше сковорода, тем тоньше ее ломтик. Такая маленькая форма для выпечки хлеба дает более глубокий ломтик и так далее. Трудно облажаться — я имею в виду, это торт с трюфелем, который можно нарезать. На первом фото я использовал 6-дюймовую пружинную форму. На снимке ниже я использовал небольшую форму для выпечки хлеба.
В крайнем случае — некоторые из вас упомянули, что вы просто разливаете шоколадную смесь в отдельные формы для кексов или десертные чашки, даете ей застыть и подаете таким образом.Блестяще! Торт меньше нравится, но подозреваю, что никто не будет жаловаться.
Варианты
Если вы хотите избежать жирных сливок, существует ряд заменителей, которые хорошо подойдут. Мне нравится использовать сливки из кешью вместо жирных сливок, предусмотренных в рецепте. Сделайте крем из кешью, смешав 1 часть орехов кешью + 1 часть воды и взбивайте в высокоскоростном блендере до получения шелковистой однородной массы. Не надо напрягаться. Кокосовое молоко также отлично подходит в качестве замены.
Выбор подходящего шоколада
Поскольку этот торт полностью посвящен шоколаду, не стоит экономить на качестве.Для этого торта я использовала вафли Guittard Organic 74% Bittersweet Chocolate Wafers. Работает прекрасно. Я часто использую его прямо, то есть без добавления эспрессо или душистого перца, указанного в рецепте. Так что это просто прекрасные шоколадные нотки. Семейный шоколад в Сан-Франциско представляет! Но подойдет любой хороший шоколад от 70% до 80%.
Последние штрихи
Мне нравится привносить немного дополнительного аромата (и немного красивого) с помощью посыпки какао-порошка, нескольких сушеных лепестков розы и немного какао-крупки.Другим нравится завершать дела несколькими ягодами. В общем, если он хорошо сочетается с шоколадом, дерзайте. Несколько поджаренных орехов или раскрошенное печенье не будут нежелательными.
МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА
Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим
Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)
Рецепт ванильного торта без яиц | Приготовление без яиц
Ванильный торт без яиц : Когда я опубликовал этот рецепт ванильного кекса без яиц несколько недель назад, меня спросили, можно ли его испечь без порошка заменителя яиц.
Я предложил увеличить количество разрыхлителя на замену EnerG. Некоторые сделали это и получили хорошие результаты, а некоторые нет.
Я тоже внес некоторые изменения в этот рецепт, чтобы выпекать его без EnerG, но не получил удовлетворительных результатов.
Кексы оказались не такими хорошими, как с Ener-G. Итак, я искал еще один рецепт ванильного торта без яиц , который можно испечь из простых ингредиентов, и остановился на этом.
Я сталкивался с этим рецептом раньше и почему-то не успел попробовать его до недавнего времени. Поскольку запросы посетителей на простой торт без яиц становились все более частыми, я решил попробовать и сказал бы, что нисколько не разочаровался.
Он был не таким воздушным и воздушным, как кексы, но рецепт определенно был достойным.
Пройдя обзоры оригинального рецепта, я внес несколько изменений, чтобы сделать его лучше.
Единственное, что я хотел бы попробовать в следующий раз, — это использовать муку для тортов вместо универсальной муки. Я думаю, что именно этот вариант придаст торту более светлую текстуру. Так что попробуйте, когда у вас будет возможность.
НАИЛУЧШИЕ
Рецепт ванильного торта без яиц |
Время приготовления | Время приготовления | Делает |
---|---|---|
15 минут торт | 27 минут | Ломтики |
Автор | Категория | Метод |
Мадхурам | Пироги | Выпечка |
Ванильный торт без яиц4.8 из 313 отзывов
Этот ванильный торт без яиц прост в выпекании и состоит из легко доступных ингредиентов. Вкус и текстура делают его идеальным для любого случая.- 2 и 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром (я использовал )
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана топленого масла
- Разогрейте духовку до 350F / 180C в течение 15 минут.Слегка смажьте противень размером 9 × 13 дюймов и выстелите его пергаментной бумагой.
- В большой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сахар.
- Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и по очереди добавьте влажные ингредиенты. Перемешайте смесь венчиком. Некоторые комочки — это нормально.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и постучите по ней, чтобы выровнять ее и разбить пузырьки воздуха, если таковые имеются.
- Выпекайте 25-35 минут. В первый раз, когда я испекла этот торт без яиц, я проверила его на степень готовности через 30 минут и почувствовала, что могла бы вынуть его на 2-3 минуты раньше.
- Дно начало коричневеть больше, чем требуется. Так что я сделал это в следующий раз и вынул форму из духовки через 27 минут, и торт оказался идеальным.
- Перенесите противень на решетку для охлаждения и удалите пирог через 15-20 минут. Перед тем, как разрезать торт, поставьте его на решетку, чтобы он полностью остыл.
- Текстура этого ванильного торта без яиц не слишком пушистая и не слишком плотная, что делает его идеальной основой для фигурных тортов и украшения.Он красиво режется, не крошится. Сладость торта как раз подходит, если вы собираетесь его заморозить. Собственно, мы предпочли эту сладость даже без глазури. Но если вы ищете что-то очень сладкое, вам обязательно нужно увеличить количество сахара с 1/4 до 1/3 стакана.
- Этот торт пользовался огромным успехом в нашей семье и среди наших друзей. Если вы не можете найти заменитель яиц Ener-G и попробовать лучший рецепт ванильного кекса без яиц, тогда этот простой торт без яиц со сгущенным молоком — то, что вам нужно.
- Как упоминалось ранее, попробуйте муку для выпечки в качестве универсальной муки, используемой в рецепте, чтобы получить более пушистый торт.
- Свежевыжатый апельсиновый сок и тертую цедру апельсина можно использовать вместо воды, чтобы придать пирогу приятный аромат.
- В Канаде мы получаем банку сгущенного молока емкостью 300 мл, в отличие от США, где вы можете купить банку объемом 14 унций (что составляет примерно 400 мл). В оригинальном рецепте используется банка на 14 унций, и я думаю, поэтому мой торт был не очень сладким.
На порцию | % дневной нормы * |
---|---|
Калорий 141 | |
Всего жиров 5.4 г | 8% |
Насыщенные жиры 3,3 г | 17% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 124 мг | 5% |
Калий 120 мг | 3% |
Всего углеводов 20,1 г | 7% |
Пищевые волокна 0,4 г | 1% |
Сахаров 10 г | |
Белок 2.7 г | |
Витамин A 3% — Витамин C 1% | |
Кальций 7% — Железо 4% |
1.2.4
ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЫЧНЫЙ ТОРТ | Драгоценное ядро
Вот идеальный простой торт для сервировки на завтрак, поздний завтрак, закуска или десерта. Так много людей приготовили этот простой рецепт торта с большим успехом. Это надежно!
Вот как много лет назад моя учительница по еде и питанию, она же мадам по домашнему хозяйству, научила меня печь пирожные.
Я готовил такой торт бесчисленное количество раз, прежде чем начал портить тесто всеми видами вкусов и ингредиентов, такими как кокос, морковь, яблоко и даже тыква.
Сегодня я возвращаюсь к основам. Вернемся к тому месту, где началось помешательство на тортах. Вернемся к идеальному пирогу, который я испекла в духовке или без нее.
Раньше я насыпал песок в большую кастрюлю и нагрел его на камине с тремя камнями, который является традиционным местом приготовления пищи в Камеруне.Этот нагретый песок в горшочке был моей духовкой, сделанной своими руками.
Затем я смешаю тесто и пробью себе путь к славе. Все в нашем доме, включая наших соседей, будут «агитировать», чтобы поесть.
Накормив их, я заверну остатки и спрячу где-нибудь подальше, чтобы служить папе после ужина, обслуживать гостей или просто наслаждаться!
О воспоминания!
Я обожаю этот простой торт, такой простой и лишенный украшений. Это то, что мои вкусовые рецепторы знали как торт.Он слегка воздушный, сладкий, но не слишком сладкий. Это идеально!
Этот торт отлично сочетается с чаем или кофе! Это отличная вещь, чтобы иметь ее в холодильнике.
Кроме того, мой простой торт не нуждается в глазури. Но если вы ищете хороший рецепт основы для глазури, обратите внимание на этот ванильный бисквитный торт!
Друзья, этот пост и видео должны были быть опубликованы в прошлую субботу, но у меня была безумно загруженная неделя, и я не мог их вовремя. Прошу прощения за задержку.
Посмотрите, как сделать простой торт
Ингредиенты для простого торта
Ингредиенты, которые вам понадобятся для простого торта:
- Маргарин или сливочное масло
- Сахар
- Яйца
- Экстракт ванили
- Мука
- Мускатный орех
- Разрыхлитель
- Молоко
Как приготовить простой торт
Для приготовления простого торта нужно всего 5 простых шагов:
1.Взбейте вместе маргарин или масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
2. Добавить взбитые яйца и ванильный экстракт в сахарно-масляную смесь.
3. Добавить муку, разрыхлитель и тертый мускатный орех и перемешать до однородности.
4. В конце добавить молоко и перемешать до полного растворения.
5. Вылить тесто в смазанный маслом противень и выпекать.
Торт Perfect Plain
Супер простой базовый рецепт торта, который может испечь даже новичок в выпечке!
Курс: Десерт
Кухня: Международный
Порции: 10 порций
Калорийность: 368 ккал
Автор: Precious Nkeih
Состав
- 2 ½ чашки универсальная просеянная мука (320 грамм)
- 1 ½ чашки сахарный песок (300 грамм)
- 6 яйца
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 10 столовые ложки маргарин или масло (141 грамм)
- 1 чашка жидкое молоко (250 мл) целиком, обезжиренным или выпаренным
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ½ чайная ложка измельченный мускатный орех
Инструкции
Разогрейте духовку до 176 градусов Цельсия.Смажьте маслом форму для выпечки (8 на 2 дюйма) и отставьте в сторону.
В большой миске смешайте маргарин и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
Взбить все яйца в другой миске, затем добавить к смеси сахара и маргарина, добавить ваниль и хорошо взбить.
Добавьте половину муки, мускатный орех и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.Добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте.
Наконец, добавьте молоко и перемешайте до равномерного распределения в жидком тесте.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте около 50 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
Прикрепить рецепт:
Топ-3 лучших рецептов тортов без молока, которым можно следовать дома
1Как приготовить торт без молока , если у вас аллергия на молочные продукты?
К счастью, есть разные тортов без молока , которые наверняка понравятся вашим сладкоежкам своим разнообразным вкусом.
А сегодня мы представим вам самые простые рецепты тортов без молока . Даже если у вас мало опыта в выпечке, вы все равно можете с легкостью следовать этим рецептам безмолочных пирожных .
Вот 3 самых простых рецепта торта без молока # 1. Ванильный пирог с 5 ингредиентамиФунтовый торт — один из легких десертов без молока , которые можно быстро приготовить дома, используя всего шесть основных ингредиентов.Вот простые шаги, чтобы создать вкусный ванильный торт .
Ингредиенты- 4 больших яйца
- 1 стакан соленого масла (размягченного)
- 1 и стакана универсальной муки
- ¾ стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка качественного ванильного экстракта
- Антипригарный кулинарный спрей
- Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F.)
- Шаг 2: Покройте форму размером 9 × 5 дюймов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание пирога без молока к сковороде. Затем отложите форму для хлеба.
Если у вас нет антипригарного кулинарного спрея, нанесите масло на форму для выпечки хлеба.
- Шаг 3. Приготовьте однородную смесь масла, сахара и яиц.
Сначала осторожно смешайте сахар и масло в миске для смешивания .
Затем смешайте ингредиенты вместе с помощью ручного миксера с насадкой для венчика на средней скорости в течение 3-5 минут или пока смесь не станет бледной и мягкой.
После этого относительно друг друга добавить яйца и взбивать в течение 15-20 секунд между каждым. После каждого взбивания утилизируйте смесь внутри чаши , пока она хорошо не смешается.
- Шаг 4: Просейте порошок для выпечки и муку в миску и добавьте ванильный экстракт. Затем аккуратно взбейте смесь, пока она не превратится в гладкое густое тесто.
- Шаг 5: Перенесите тесто для ванильного торта в форму для выпечки хлеба с помощью резиновой лопатки.
- Шаг 6: Поставьте противень на среднюю решетку духовки и выпекайте пирог в течение одного часа.
- Шаг 7. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки.
Если зубочистка выскочила наружу после того, как вы вставили ее в центр торта, достаньте пирог из духовки. Напротив, выпекайте торт еще несколько минут.
- Шаг 8: Оставьте пирог в сковороде на 15-20 минут, а затем острым ножом для масла выньте ванильный пирог из сковороды и поместите его на решетку для охлаждения.
- Шаг 9: Дайте водяному пирогу остыть в течение 1-2 часов перед гарниром и подачей на стол.
Какой простой пирог без молока рецепт , правда? Итак, давайте попробуем сразу приготовить вкусный домашний ванильный торт без особых усилий.
Если вы хотите добавить аромата к ванильному пирогу без молока , добавьте в него любые фрукты , которые вы предпочитаете. Вы также можете заморозить -фунтовый торт и посыпать его сахарной пудрой и шоколадной стружкой , чтобы усилить сладкий вкус .
№ 2.Шоколадный торт депрессииВы большой поклонник шоколада? Если это так, попробуйте этот простой рецепт торта без молока и создайте фантастический дурацкий торт с насыщенным шоколадным вкусом за короткий промежуток времени.
Ингредиенты Шоколадный торт:- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ⅓ чашка нейтрального растительного масла (например, кокосовое масло, арахисовое масло или масло авокадо )
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка светлого уксуса (например, яблочный уксус или белый уксус)
- 1 и ½ стакана универсальной муки
- ⅓ стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чашки несладкого какао-порошка
- 1 и ½ чашки сахарной пудры 1
- ванильный экстракт
- 3 столовые ложки воды
- Шаг 1: Pr разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F.)
- Шаг 2: Просейте муку, какао-порошок и пищевую соду в миску среднего размера. Добавьте сахар, соль и корицу, затем перемешайте сухих ингредиентов вместе.
- Шаг 3. Создайте водную смесь, смешав воду, ванильный экстракт и уксус.
- Шаг 4: Добавьте влажных ингредиентов к сухой смеси , сначала растительное масло, затем водную смесь. Хорошо перемешайте, пока тесто без молочного пирога не станет однородным.
- Шаг 5: Перелейте шоколадную смесь в форму для выпечки 8 × 8 дюймов, покрытую бумагой для выпечки .
- Шаг 6: Поместите форму для запекания в духовку и выпекайте торт без молока в течение получаса или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.
- Шаг 7: Оставьте пирог в сковороде на 15-20 минут, прежде чем переложить его в форму для охлаждения.
- Шаг 1. Смешайте какао-порошок, сахарной пудры и ванильный экстракт в миске.
- Шаг 2: Добавляйте по 1 столовой ложке воды (всего 3 столовые ложки), пока смесь не станет густой, но текучей.
- Шаг 3: Нанесите глазурь на охлажденный домашний пирог без молока , пока он не будет покрыт равномерно.
Примечание. Если вы предпочитаете наслаждаться пирогами без молока с шоколадной глазурью, дайте им остыть не менее часа после выпечки, прежде чем покрывать их слоем глазури .
№ 3. Лимонный тортХотите пушистый торт с разнообразным вкусом?
Почему бы вам не попробовать лимонный торт? Это такой фантастический вкусный водяной торт , который непременно влюбит в себя с первого укуса.
Таким образом, давайте воспользуемся простым рецептом торта без молока на части ниже, чтобы приготовить лимонный пирог с нуля без молока .
Ингредиенты- 4 больших яйца
- ¾ чашка сахарного песка
- 1 и чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка выпечки соды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана лимонного сока
- 1 чайная ложка цедры лимона (вы также можете использовать цедру апельсина в качестве замены)
- Шаг 1: Разогрейте духовке до 180 ° C (350 ° F.)
- Шаг 2: Смажьте сковороду для пучков веганским маслом и посыпьте небольшим количеством муки.
- Шаг 3: Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду в миску среднего размера , затем смешайте их с солью и сахарным песком.
- Шаг 4: Добавьте в смесь яйца, ванильный экстракт, лимонный сок и цедру лимона. После этого взбивайте, пока текстура не станет гладкой.
- Шаг 5: Вылейте домашнюю смесь для торта без молока в форму и выпекайте ее.Время выпекания составит около 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки.
- Шаг 6: Дайте пирогу в пучке постоять на сковороде примерно 15 минут, прежде чем положить его на тарелку.
- Шаг 7: Когда лимонный торт полностью остынет, нарежьте его и подавайте.
Какой рецепт торта без молока вам больше нравится из 3 лучших рецептов торта без молока выше?
Давайте попробуем прямо сейчас ваш любимый рецепт и начнем готовить торт с нуля без молока .
Мы надеемся, что вы весело проведете время за приготовлением блюд и создадите ароматные торты, чтобы насладиться ими вместе со своими близкими.
Ванильный безумный торт, который можно приготовить без яиц, молока или сливочного масла
У меня сегодня для вас самых безумных рецепта ! Но я полагаю, вы уже знали это из названия, не так ли?
Ванильный сумасшедший торт — также известный как дурацкий торт или торт депрессии, для его приготовления не нужны молочные продукты или яйца.
Хотите еще рецептов тортов? Отъезд:
На самом деле, вам даже не нужно пачкать отдельную миску — вы можете приготовить ее прямо в кастрюле!
Эти торты стали популярными во время Великой депрессии, когда яйца и молочные продукты были дорогими и их было трудно достать.В настоящее время они отлично подходят для людей с пищевой аллергией, и они понравятся всем!
Помимо всего прочего, иногда нам просто нужен быстрый и вкусный способ удовлетворить наше пристрастие к сладкому, и вот оно!
Прелесть в том, что ингредиенты можно менять или добавлять по мере необходимости. Возьмите основу этого рецепта и добавьте посыпку или другой ароматизированный экстракт. Может быть, вы хотите сделать его забавного цвета, вы можете добавить немного пищевого красителя и сделать его действительно веселым и красочным.
Удачи готовить этот торт, и нам не терпится увидеть ваше лицо, когда он готовится без яиц и молочных продуктов!
Что вам понадобится для приготовления ванильного безумного торта:
- Универсальная мука
- Сахар
- Пищевая сода
- Соль
- Белый уксус
- Растительное масло
- Вода
- Чистый экстракт ванили
Как приготовить ванильный безумный торт:
Духовку разогреть до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в смазанном жиром 8-дюймовом квадратном (или круглом… я предпочитаю круглый, но я приготовил это на обоих) противне.
Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно большое. Налейте уксус и ваниль в каждую из двух меньших углублений, а растительное масло — в большую.
Залейте все водой водой и перемешайте до однородной массы.
Выпекать на средней решетке духовки при температуре 350 градусов 35 минут. Дайте остыть, затем добавьте свою любимую глазурь и наслаждайтесь!
Если вы больше любите шоколад, ознакомьтесь с нашим рецептом шоколадного безумного торта!
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 стакан воды
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в смазанном жиром 8-дюймовом квадратном (или круглом … Я предпочитаю круглый, но я сделал это в обоих) противне для выпечки.
Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — две маленькие и одна большая. Налейте уксус и ваниль в каждую из двух меньших углублений, а растительное масло — в большую.
Залейте все водой и перемешайте до однородной массы.
Выпекайте на средней решетке противня. духовку при температуре 350 градусов в течение 35 минут. Дайте остыть, затем положите свою любимую глазурь и наслаждайтесь!
Как сделать торт без разрыхлителя
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Итак, вы хотите приготовить вкусный торт для всей семьи, чтобы наслаждаться вместе. Единственная проблема в том, что вам не хватает одного или двух ключевых ингредиентов.
Многие люди идут испечь торт только для того, чтобы узнать, что рецепт требует разрыхлителя, а этот ингредиент полностью отсутствует. Как можно приготовить торт без разрыхлителя и что делать?
Продолжайте читать, чтобы узнать больше о возможных вариантах, когда у вас нет разрыхлителя и поход в магазин не кажется привлекательным.Вы обнаружите, что на самом деле у вас есть несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть.
Отсутствие разрыхлителя не должно мешать вашей семье насладиться вкусным угощением на десерт. Обойтись без разрыхлителя на самом деле на удивление легко.
Почему разрыхлитель — такой популярный ингредиент?
Разрыхлитель — это ингредиент, который указан во многих рецептах тортов, и вы наверняка захотите оставить его на кухне, если будете часто печь.В большинстве стандартных рецептов тортов вы найдете разрыхлитель, указанный как требование.
Зная это, вам может быть любопытно, почему это такая важная часть процесса. Предполагая, что вы не так хорошо разбираетесь в выпечке, вам нужно понимать, что разрыхлитель помогает пирогам подняться, и это необходимо, если вы хотите, чтобы ваш торт был легким и пушистым.
Когда вы хотите испечь легкий и пушистый пирог, очень важно, чтобы произошла какая-то химическая реакция.Чтобы пирог поднялся, вам нужно, чтобы кислотные и щелочные соединения химически реагировали друг с другом.
Когда происходит эта реакция, образуется углекислый газ, который на самом деле раздувает тесто для торта. Так уж получилось, что разрыхлитель — один из самых распространенных заквасочных ингредиентов, которые используют в тортах.
Разрыхлитель содержит все, что вам нужно, чтобы эта химическая реакция произошла. Во многих отношениях она более полезна, чем пищевая сода, потому что для достижения желаемого эффекта в пищевую соду нужно добавлять кислый ингредиент.Зная это, легко понять, почему разрыхлитель так популярен.
Тем не менее, вы должны знать, что разрыхлитель не нужен для выпечки торта, и что у вас есть варианты, когда дело доходит до приготовления тортов без разрыхлителя.
Сделайте торт, для которого не нужен разрыхлитель
Первый и, возможно, самый практичный вариант — просто найти другой рецепт. Видите ли, не для всех тортов требуется разрыхлитель, чтобы они получились должным образом.
Если вы найдете рецепт вкусного торта, для которого не нужен разрыхлитель, то можете просто испечь его.Все, что вам действительно нужно сделать, это найти время, чтобы изучить ваши варианты.
Есть много видов вкусных тортов, для приготовления которых не требуется разрыхлитель. Чизкейк — хороший вариант, поскольку это торт, который совсем не нужно поднимать. Это полностью молочный торт, который наверняка понравится публике, если вы решите пойти с ним.
Конечно, вам нужно убедиться, что у вас есть все необходимые ингредиенты для чизкейка, чтобы двигаться дальше.
Пироги «Ангел» очень вкусные, и в них также не используется разрыхлитель. Для разрыхления пены и бисквитов используются яичные белки, которые придадут пирогу необходимую легкость. Чтобы приготовить эти пирожные с едой ангела, нужно как следует взбить яичные белки, но если вы все сделаете правильно, они будут очень вкусными.
Это может быть один из лучших тортов, которые стоит рассмотреть, если вы ищете что-то, близкое по вкусу к стандартному желтому пирогу, без использования разрыхлителя.
Кексы в кружках — еще один популярный вариант, для которого совсем не нужна пищевая сода. Вы можете приготовить шоколадный торт из муки, яиц, какао-порошка и небольшого количества сахара.
Это хорошее маленькое угощение, которое утолит вашу тягу к десерту. Многие люди любят делать более здоровые пирожные из кружек, используя бананы и другие фрукты.
Вам также будет интересно узнать, что традиционные европейские торты можно выпекать без разрыхлителя. Чтобы приготовить эти торты, не требуется никаких химических разрыхлителей.
Обычно яйца используются в тортах, и они действуют как разрыхлитель. Обратите внимание, что в большинстве тортов используется минимальное количество муки, а в некоторых из них мука вообще не используется.
Если вы ищете способ убрать разрыхлитель из десерта по причинам, связанным со здоровьем, то кружка или европейский торт, скорее всего, подойдут. Люди, страдающие такими заболеваниями, как целиакия, часто обращаются к таким десертам, как этот, и вы можете быть удивлены, узнав, сколько людей страдают аллергией на пшеницу или имеют повышенную чувствительность.
У вас по-прежнему есть много вариантов, когда вы хотите десерт, и вам не нужно подвергать риску свое благополучие.
Замена разрыхлителя
Также возможно, что вы вообще не собираетесь менять тип торта, который готовите. Вы можете быть очень привержены приготовлению определенного стиля торта и просто хотите заменить ингредиент разрыхлителя чем-то другим.
Это возможно, если вы знаете, что делаете. Вы можете безопасно заменить разрыхлитель во многих тортах, если у вас есть под рукой пищевая сода.
Что вам нужно сделать, так это добавить немного пищевой соды и кислоты. Существует множество ингредиентов, которые могут обеспечить необходимую кислоту, например, пахта, сметана, винный камень, коричневый сахар, патока и даже лимонный сок.
Ваша пищевая сода вступит в реакцию при контакте с этими кислотными элементами. Единственным потенциальным недостатком этого является то, что вы можете легко испортить, если используете пищевую соду.
Видите ли, пищевая сода намного мощнее разрыхлителя, и вам не нужно столько ее.Говорят, что пищевая сода в четыре раза мощнее разрыхлителя, а это значит, что вам нужно быть осторожным.
Если вы добавите слишком много пищевой соды в смесь для торта, то все получится плохо. Ваш торт может оказаться слишком грубым, а в некоторых случаях даже иметь мыльный вкус.
Если вы хотите добиться положительных результатов, не забывайте о пищевой соде, которую вы используете. Использование правильного количества пищевой соды с пахтой должно дать вам хорошие результаты при выпечке многих рецептов тортов.
Попробуйте найти конкретный совет для торта, который вы хотите испечь, прежде чем двигаться дальше. Это должно уберечь вас от ошибки и растраты кучи ингредиентов.
Вы также можете заменить ваниль
Помимо разрыхлителя, ваниль — еще один ингредиент, который используется в большинстве рецептов тортов. Проблема в том, что многие люди забывают купить ваниль в продуктовом магазине.
Может быть неприятно прийти домой и начать готовить ингредиенты для торта только для того, чтобы обнаружить, что вам не хватает ванили.К счастью, есть обходные пути, которые вы можете использовать, чтобы испечь торт.
Одним из самых популярных заменителей ванили является кленовый сироп. Кленовый сироп имеет прекрасный вкус, и, если вы его используете, он может добавить приятный аромат вашему торту.
Это также очень удобная замена, потому что вы можете добавить равное количество кленового сиропа к необходимому количеству ванили в соответствии с вашим рецептом. Возможность заменить ваниль в равной степени кленовым сиропом может спасти вас, если у вас есть немного на кухне.
Миндальное или соевое молоко со вкусом ванили тоже отлично подойдет. Можно даже пойти дальше и использовать такое же количество миндального или соевого молока со вкусом ванили, что и стандартная ваниль. Это еще один вариант, который облегчит вашу жизнь и избавит вас от необходимости строить догадки.
Если у вас в холодильнике есть миндальное или соевое молоко со вкусом ванили, вы сможете испечь торт, и он получится великолепно.
Мед — еще один ингредиент, который некоторые люди используют, когда у них закончилась ваниль.Однако это не так просто использовать, если вы хотите все делать правильно.
Если вы не хотите, чтобы торт получился слишком сладким, возможно, вам придется убрать из рецепта немного сахара. Тем не менее, хорошо знать, что мед может помочь в крайнем случае.
Экстракты также могут пригодиться, когда у вас закончилась ваниль. Многие пекари использовали в рецептах экстракт апельсина или рома вместо ванили.
Даже что-то вроде экстракта миндаля, лимона или мяты перечной может сработать.Если это все, что вам нужно, не волнуйтесь, потому что это должно помочь вашему торту получиться хорошо.
10 РЕЦЕПТОВ БЕЗОПАСНЫХ ТОРТОВ: печь не требуется!
Я один из тех, чьи дни рождения прошли в период расширенного карантина сообщества. А кому-то, живущему где-то на окраине города, достать торт было сложно! Наше место не всегда было в ограниченном объеме поставок. И наш график встреч просто не совпадал. Так что я не беспокоился.
Спустя всего неделю после моего дня рождения я узнал, что торт можно испечь, не запекая и не используя духовку.Что?! А еще есть много видео, где делятся техниками и рецептами тортов без выпечки.
Торты — синоним праздника. Они часто становятся центральным элементом праздников, будь то дни рождения, свадьбы, юбилеи. Наступает День матери , если вам сложно доставить товар, почему бы вам не попробовать свои силы в его изготовлении?
Для этих рецептов тортов без выпечки на YouTube обычно требуются ингредиенты, которые можно найти дома или купить в супермаркетах.А если у вас ограниченный бюджет, некоторые из рецептов будут практичными — три-четыре элемента, и все готово.
О ЧЕМ УПРАВЛЯЕТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО?
Nino’s Home придумали шоколадный торт без яиц и муки и с использованием духовки. Он использовал эти простые ингредиенты — печенье Oreo, разрыхлитель, молоко, шоколадный ганаш. Для шоколадной глазури или ганаша можно использовать шоколад любимой марки; вам просто нужно его растопить. Вы даже можете использовать плоские топы Ricoa.: p
Подпишитесь на NINO’S HOME здесь!
Ну, как фанат сгущенного молока, мне было очень интересно узнать, как его приготовить. Simply C делится своим рецептом, в котором требуется только смешать все ингредиенты и приготовить на пару. Она использовала сгущенное молоко, масло, яйца, ванильную эссенцию, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Вы можете найти точные размеры ингредиентов в поле с описанием.
Подпишитесь на SIMPLY C здесь!
Живой пингвин показывает, как она готовит свой влажный морковный пирог, используя только рисоварку.Ингредиенты по ее рецепту включают простую муку, пищевую соду, тертую морковь, яйца, коричневый сахар, экстракт ванили, йогурт, корицу, соль и измельченный грецкий орех (или ваши предпочтительные орехи).
Подпишитесь на LIVELY PENGUIN здесь!
Еще один рецепт торта без выпечки с использованием рисоварки представляет Don Gerardo . Для создания бананового торта он использовал бананы, масло, сахар, универсальную муку, соль, яйца, ваниль и пищевую соду.
Подпишитесь на DON GERARDO здесь!
Кусина Шеф-повар демонстрирует свой рецепт заварного торта в этом видео.Есть три набора ингредиентов — для лече-флан, для основы торта и, наконец, для безе. Для основного торта она использовала универсальную муку, белый сахар, разрыхлитель, соль, сухое молоко, яичные желтки, ваниль, масло и воду. Вы найдете полный список ингредиентов и пошаговую инструкцию в поле описания. Она также добавила разбивку расходов ближе к концу видео.
Подпишитесь на KUSINA CHEF здесь!
Канал Madhavi’s Kitchen готовит кофейный торт Dalgona без яиц, сгущенного молока, разрыхлителя, творога и сливок.Для основного торта она использовала рафинированную муку, какао-порошок, масло, сахар, молоко, ванильную эссенцию и Ино (или разрыхлитель). Для кофейного крема и украшения вы можете проверить ингредиенты в поле с описанием.
Подпишитесь на MADHAVI’S KITCHEN здесь!
Yummy предлагает четыре варианта торта без духовки на день рождения. Но, конечно, они могут быть и для любых особых случаев. Вот такие торты:
- Торт Белый лес
- Торт Орео
- Торт Funfetti
- Торт Шварцвальд
Списки ингредиентов и точные размеры для всех четырех рецептов торта находятся в поле описания.