Простые чебуреки рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Чебуреки: самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

Ингредиенты

Мука250 гр
Вода (кипяток)120 мл
Растительное масло рафинированное2 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Свинина150 гр
Говядина150 гр
Лук1 шт.
Вода холодная50-60 мл (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)
Сольпо вкусу
Черный перец
по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.

2. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.

3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом.

4. Добавить в фарш воду для сочности.

5. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см.

6. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см.

7. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края.

8. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

9. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

Чебуреки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Первый раз об этом блюде я услышал в детстве. Мы были на даче у родственников, они собирались готовить чебуреки. На что остальные, более взрослые дети очень обрадовались. У меня в голове, появилась ассоциация на это название — «Чебурашки». И когда я их впервые -увидел, я долго не мог понять, а где же «Чебурашки»?

Прежде чем приступать к готовке, обязательно прочитайте рецепт заварных чебуреков.

Ингредиенты для чебуреков:

Фарш:

лук 150-200 гр.(луком мясо не испортишь)

перец

соль

вода 50 мл.

специи по вкусу

Тесто:

Мука 2 стакана

50-100 мл. воды

соль по вкусу

Приготовление чебуреков:

Я предпочитаю замешивать тесто на воде. Можно добавить яйцо, но это на любителя. Поэтому, высыпаем в широкую ёмкость стакан муки и выливаем в него около 50 мл. воды, если мало, воды можно добавить, солим. Замешиваем жидкое тесто. Затем насыпаем на стол муки, вываливаем туда жидкое тесто и теперь замешиваем крутое тесто. Когда тесто готово, оно не прилипает к рукам. Кладём тесто в пакет и даём полежать полчаса.Принимаемся за фарш. Фарш берётся обычный домашний. Можно увеличить количество свинины до 50%. По вкусу. В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Можно пропустить лук через мясорубку. Солим, перчим, тщательно вымешиваем. Добавляем специи по вкусу. Чтобы внутри было больше бульона можно добавить воды или самого бульона около 50-100 мл.
Для лепки чебуреков, тесто раскатываем тонкой лепёшкой. При этом к краям раскатываем лепёшку тоньше, чтобы после жарки место лепки было нежным как и основное тесто. Кладём в лепёшку фарш, и слепляем лепёшку полумесяцем. Края, для красоты и прочности можно обработать вилкой. Жарим в большом количестве растительного масла на среднем огне. Сковородку с маслом нужно предварительно нагреть. Время жарки 15-20 минут. Во время жарки переворачиваем чебуреки со стороны на сторону.

Готовые чебуреки мы подаём как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!!!

Чебуреки рецепты 🍲 как приготовить чебуреки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о чебуреках

Чебуреки – весьма распространенное блюдо. В переводе с крымско-татарского означает «сырой пирог». Хотя это совсем не означает, что это блюдо надо есть сырым. Просто его жарят на сковороде, а не пекут в духовке.

Кто не знает эти хрустящие и пузырчатые пироги с сочной мясной начинкой внутри. Конечно, можно отведать это блюдо в чебуречной, где оно приготовлено мастером. Но можно сделать его и в домашних условиях, вооружившись подробным описанием, как готовить чебуреки.

Как сделать чебуреки вкусными, хотели бы знать многие.

Существует много рецептов приготовления чебуреков, поскольку это процесс творческий. Как приготовить чебуреки, знают многие. И, наверное, каждая хозяйка считает, что ее чебуреки домашние – самый удачный рецепт.

Прежде всего надо знать, как сделать тесто на чебуреки. Однако приготовить тесто не составит особого труда, если вы делаете чебуреки, а рецепт с фото – пошаговый. От того, какое тесто вы приготовите, во многом зависит вкус чебуреков. Рецепт теста для чебуреков зависит от того, какое тесто вы готовите: пресное, слоеное, заварное.

Самым тонким и хрустящим получается тесто, приготовленное на воде. Оно подходит для жарки чебуреков с мясом как на сковороде, так и в духовке.

Для того чтобы тесто получилось более эластичным и лучше раскатывалось, используют рецепт теста на чебуреки на молоке.

Тесто на чебуреки с водкой получается хрустящее с пузырьками воздуха. Тогда чебуреки получаются очень аппетитными.

Начинка для чебуреков может быть разная. Чаще всего готовят чебуреки домашние с мясом. Но можно их делать с овощными и сырными начинками.

Чебуреки не только можно жарить на сковороде, но и запекать в духовке. Так они получаются менее жирными.

Как приготовить тесто для чебуреков, очень важно. Если чебуреки домашние, рецепт во многом зависит от того, какое на чебуреки тесто вы приготовите. Чтобы тесто получилось вкусное и хрусткое, нужно знать некоторые секреты его приготовления.

Немного сахара или пива, добавленные в тесто, сделают его золотистым. Также этого эффекта можно добиться, добавив в тесто немного куркумы или сока моркови.

Если тесто положить в холодильник на 30-50 минут, то оно будет легче раскатываться.

Вымешивать тесто нужно не менее 10-12 минут. Только тогда оно получится эластичным.

Чтобы придать чебурекам неповторимый аромат, можно добавить в тесто приправы или свежие измельченные укроп или петрушку, а также кинзу или базилик.

Тесто для чебуреков – Рецепты теста для чебуреков. Хрустящее тесто для чебуреков

— Эй, друг, почему у тебя в чебуреках один лук?

— Эээ, обижаешь, брат, не один лук – много лук!

Анекдот времён перестройки

Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. В какой из национальных кухонь появилось это блюдо и как правильно его приготовить, до сих пор ведутся жаркие споры. По сути, чебуреки домашние – это вроде бы обыкновенные пирожоки с начинкой, только вот готовятся они в большом количестве растительного масла и выглядят весьма оригинально.

Все вы, конечно, знаете, что для сочных ароматных чебуреков в начинку кладут много лука. И это не анекдот – лук, выделяя сок при жарке, делает начинку божественной! А вот с тестом угадывают не все. Ведь оно должно быть одновременно тонким, мягким, с лёгкой хрустинкой, и не резиновым.

Тесто для чебуреков является предметом кулинарных споров. Кто-то предпочитает классический рецепт, а кто-то готовит тесто для чебуреков на кефире, минеральной воде, пиве или даже водке. В состав теста для чебуреков входят простые ингредиенты. Вот только секреты приготовления из них правильного теста всё же стоит учитывать. Многие хозяйки не добавляют в тесто яиц, чтобы чебуреки не получились ломкими, а другие замешивают тесто для чебуреков на горячей воде, чтобы оно получилось нежным и эластичным.

В любом случае вы можете выбрать для себя самый удобный вариант, наша же задача рассказать, как приготовить тесто для чебуреков.

Самый распространённый рецепт теста для чебуреков

Ингредиенты:
3-3,5 стак. муки,
1 ст. тёплой воды,
½ ч. л. соли,
3-4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
Именно этот рецепт использует большинство наших хозяек, варьируя количество ингредиентов по своему усмотрению: кто-то кладёт чуть больше муки, а кто-то – доливает масла. Если вы привыкли работать с тестом на столе – пожалуйста, а если для этого случая у вас есть глубокая ёмкость, используйте её. Муку для приготовления берите высшего качества и предварительно просеивайте её. Высыпьте горкой муку, сделайте в ней углубление, влейте в него воду, всыпьте соль, растительное масло и потихоньку, подбирая муку с краёв, замесите тесто. Если оно получилось крутым и его можно скатать в плотный шар, муки достаточно и добавлять больше не нужно. Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте его минут на 30-40 в покое, а затем приступайте к приготовлению чебуреков.

Тесто для чебуреков с пузырьками

Ингредиенты:
2 стак. воды,
3-3,5 стак. муки,
1 ч. л. соли.

Приготовление:
Все ингредиенты пересыпьте в глубокую ёмкость (миску или кастрюлю) и перемешивайте до получения тугой однородной массы, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой плёнкой или положите в целлофановый пакет и отправьте в холодильник на полчаса. После чего приступайте к дальнейшим действиям.

Тесто для чебуреков на молоке

Ингредиенты:
2,5 стак. муки,
1 ч. л. соли,
1 стак. молока,
1ст. л. водки.

Приготовление:
Влейте молоко в кастрюльку, подогрейте, но не кипятите, всыпьте соль, перемешайте, чтобы она растворилась. Просейте муку в миску или прямо на стол горкой, сделайте небольшое углубление, влейте в него молоко и потихоньку водку. Замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. Сами тем временем можете заняться приготовлением начинки.

Тесто для чебуреков на кефире

Ингредиенты:
2,5 стак. муки,
1 ч. л. соли,
1 стак. кефира,
1 яйцо.

Приготовление:
В глубокой миске взбейте яйцо с помощью венчика или просто вилки. Затем влейте кефир и перемешайте. Далее постепенно всыпьте небольшими порциями предварительно просеянную муку. Хорошо всё перемешайте и, выложив тесто на стол, продолжайте вымешивать его до нужной консистенции. Сформируйте получившееся тесто в шар, оберните плёнкой или уложите в целлофановый пакет и оставьте отдыхать прямо на столе минут на 40.

Быстрое тесто для чебуреков на минеральной воде

Ингредиенты:
4 стак. муки,
1 яйцо,
1 стакан минеральной воды,
1 ч. л. сахара.
щепотка соли.

Приготовление:
Хочется ещё раз напомнить, что количество ингредиентов вы можете уменьшать или увеличивать по своему усмотрению, в зависимости от того, какое тесто вы желаете получить. Итак, хорошо взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте минеральную воду и займитесь мукой. Муку просейте на стол горкой, сделайте углубление и влейте туда получившуюся массу из яиц, соли, сахара и минералки. Аккуратно замесите тесто, подбирая муку с боков. Тесто должно получиться плотным, однородным и главное – не липким. Оберните его в пищевую плёнку и оставьте на час в тёплом месте. Через час обомните тесто, раскатайте и начинайте приготовление. Лепёшки из такого теста нужно делать тоньше, чем на пельмени или вареники.

Тесто для чебуреков на пиве

Ингредиенты:
2,5 стак. муки,
1 яйцо,
1 стак. светлого пива,
1 ч. л. соли без горки.

Приготовление:
Взбейте яйцо с солью (кстати, соли можно добавить и меньше), добавьте пиво комнатной температуры, перемешайте. Постепенно добавьте в эту смесь просеянную муку и тщательно снова всё перемешайте. Выложите тесто на стол и продолжайте месить до той поры, пока масса не перестанет липнуть к рукам и свободно скатается в шар. Этот шар можете просто прикрыть полотенцем и оставить на столе доходить до нужной кондиции минут на 40-50. Готовое (уже обжаренное тесто), благодаря присутствию в нём пива, получится вкусным и хрустящим.

Тесто для чебуреков на водке

Ингредиенты:
4-4,5 стак. муки,
1 яйцо,
1-1,5 стак. воды,
2 ст. л. водки,
2 ст. л. растительного масла,
2 ч. л. соли.

Приготовление:
Присутствие водки в тесте будет совершенно незаметно. Зато добавление этого ингредиента позволить приготовить на удивление хрустящие и вкусные чебуреки. Известно, что водка выступает в таких случаях в качестве разрыхлителя и делает тесто нежным и воздушным. Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль, растительное масло и доведите до кипения. Затем всыпьте в воду стакан муки, перемешав, влейте в более глубокую и большую размером ёмкость и остудите массу. После чего вбейте в неё яйцо, влейте водку и добавьте остальную муку. Не спешите, вводите муку постепенно и вымешивайте до эластичного состояния, однородного и без комков. Получившееся тесто прикройте полотенцем и оставьте на столе минут на 30, чтобы оно отдохнуло, а затем отправьте на час в холодильник. Вот увидите, результат превзойдёт ваши ожидания.

Заварное тесто для чебуреков

Ингредиенты:
3 стак. муки,
¾ стак. воды (крутого кипятка),
1,5 ст. л. растительного масла,
1 яйцо,
1 ч. л. соли.

Приготовление:
Влейте в небольшую кастрюльку воду и поставьте на плиту, добавьте соль, растительное масло и доведите до кипения. Прямо сразу добавьте в воду и полстакана муки. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, и отставьте в сторону, чтобы масса остыла до комнатной температуры. После чего вбейте яйцо, перемешайте хорошенько и займитесь оставшейся мукой. Высыпьте её горкой на стол, сделайте углубление и влейте туда заварную массу. Замесите тесто. Оно должно получиться однородным и тягучим. Оставьте его в покое буквально на 30 минут, а затем снова перемешайте и приступайте к дальнейшим действиям, то есть к приготовлению чебуреков.

Слоёное тесто для чебуреков

Ингредиенты:
2,5 стак. муки,
200-250 г сливочного масла,
½ стак. холодной воды,
½ ч. л. сахара,
1 ч. л. соли.

Приготовление:
Дайте маслу слегка подтаять, а затем нарежьте его небольшими кусочками. Посыпьте их мукой и перемешайте до однородной массы. Сделайте в готовом тесте воронку и влейте туда холодную воду, добавьте сахар, соль и аккуратно всё перемешайте. Тесто должно получиться эластичным. При необходимости добавьте ещё немного муки. Переложите тесто в глубокую мисочку, накройте смоченным в воде полотенцем и отправьте на 2-3 часа в холодильник. Спустя указанное время, достаньте тесто, выложите на стол, раскатайте, сложите в конверт, загибая края к центру, ещё раз раскатайте и сложите конвертом. Такую процедуру проделайте с тестом 3-4 раза и начинайте готовить чебуреки. Если теста оказалось слишком много, разделите его на две части и одну из них, завернув в пищевую плёнку, уберите в морозилку до следующего удобного случая.

Тесто для чебуреков, как вы уже убедились, готовится легко, быстро и не доставляет особых хлопот. Это значит, что вкусные, хрустящие, ароматные чебуреки можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях. Попробуйте, и вас больше не заманят запахом никакие чебуреки, кроме тех, которые вы приготовите своими руками.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Чебуреки рецепт — как приготовить самые вкусные чебуреки — УНИАН

Чебуреки могут быть с разными начинками, но классической является мясная.

Рецепт вкусных чебуреков / фото ksenichka.pp.ua

Тонкая хрустящая корочка и сочная мясная начинка с травами и специями – так можно описать чебуреки. Они представляют собой пирожок из пресного теста с мясным фаршем и острыми приправами, зажаренный в масле.

В общем чебуреки могут быть с разными начинками, но с мясом – классический рецепт.

Чебуреки

Для теста

  • Мука — 3 ст.
  • Кипяток — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Водка (по желанию) — 1 ст. л.

Для начинки

  • Фарш мясной — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (150 г)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Кориандр — 1/3 ч. л.
  • Вода — 100-150 мл

Для жарки

В муке сделать углубление. Отмерить 250 мл крутого кипятка, добавить к нему соль и растительное масло.

Переложить полученную массу на стол. Вымесить тесто до гладкого состояния примерно 7 минут (можно воспользоваться кухонным комбайном).

Положить тесто в миску, смазать немного маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса.

Приготовление фарша. Измельчить или мелко нарезать лук. Добавить к фаршу лук, соль, кориандр и черный молотый перец. Перемешать и понемногу вливать воду. Фарш должен стать кашеобразным. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 30 минут в холодильник.

Далее разделить тесто на 12 частей. Раскатать каждую до толщины 1 мм, но не до прозрачности. Если тесто прилипает к поверхности, присыпать немного мукой. Выложить на половину коржа тонкий слой фарша (много фарша класть не нужно).

Для лучшей лепки можно смазать края разболтанным яйцом или белком.

Закрыть второй половиной, стараясь не оставлять внутри воздух. Слепить края. По краям теста пройтись вилкой, аккуратно надавливая, чтобы не порвать тесто.

Нагреть в сковороде растительное масло (слой 1-1,5 см). Температуру можно проверить, опустив кусочек хлеба, вокруг него должно начаться бурление масла, но не очень сильное.

Обжарить чебуреки с двух сторон. Выкладывать готовые чебуреки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Чебуреки из дрожжевого теста

Для теста

  • Вода минеральная (с газом) — 200 мл
  • Дрожжи (свежие) — 13 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Масло — 3 ст. л.
  • Соль-0,5 ст. л. (можно чуть меньше)

Для начинки

  • Филе любое — 350 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 25 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Специи (по желанию) — 0,5 ч. л.

Для жарки

  • Масло растительное

Приготовление фарша. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, Смесь перцев и специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать.

Приготовление теста. В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи, соль и сахар, дать настояться 5 минут.

Как приготовить сочные чебуреки / фото cookorama.net

В муку влить воду с дрожжами, солью и сахаром. Начать замешивать тесто, добавить масло. Муки может понадобится больше или меньше, зависит от ее качества. Замесить крутое, но мягкое и эластичное тесто. Хорошо его вымесить и оставить на 10 минут под миской.

Разделить тесто на одинаковые кусочки, каждый кусочек расплющить, сформировать шарики. Тесто прикрыть пленкой, чтобы не заветрилось.

На присыпанной мукой доске раскатать тесто на лепешки. На одну сторону коржа выложить часть начинки, распределить ее равномерно. Сложить лепешку пополам, чтобы стороны совпали, сверху хорошо прижать ладонью, чтобы внутри не было воздуха, и хорошо защипать края теста пальцами рук. Вилкой, погружая ее в муку, прижать края чебурека.

Чебуреки выложить на пекарскую бумагу или чистое кухонное полотенце, прикрыть пленкой, пока работаем с остальными шариками теста.

В сковороду, сотейник или кастрюлю с антипригарным покрытием налить масло. Разогреть его до такой температуры, чтобы чебуреки не подгорали, но и не оставались внутри сырыми. Выложить заготовки чебуреков в масло и обжаривать с обеих сторон. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался в бумагу лишний жир.

Чебуреки с мясом, сыром и помидорами

Для теста

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Горячая вода — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Для начинки

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сыр голландский — 100 г
  • Помидоры (средние) — 4 шт.
  • Зелень (измельченная) — 2 ст. л.

Для жарки

  • Масло растительное

Приготовление теста. В просеянную муку влить горячую воду с солью и маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.

Читайте такжеСочные печеночные котлеты: как приготовить вкусное блюдоПриготовление начинки. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко нарубленную зелень. Желательно также вымешать фарш с добавлением немного воды или молока, чтобы он стал сочнее.

Помидоры нарезать на тонкие кружочки. Сыр натереть на терке.

Поделить тесто на шарики и тонко раскатать на круглые лепешки.

Положить на тесто столовую ложку фарша и распределить его на половине лепешки. Сверху выложить кружочки помидоров, их посыпать тертым сыром.

Слепить чебуреки. Пожарить их во фритюре на среднем огне. Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Автор: Диана Беловодская

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Чебуреки на кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Готовим тесто. В чашку вылить кефир, добавить яйцо, взбить венчиком или вилкой.

  • Шаг 3:

    Затем добавляем соль и постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто, которое должно получиться эластичным и слегка будет липнуть к рукам.

  • Шаг 4:

    Накрываем тесто целлофаном или полотенцем и оставляем тесто на 20 минут.

  • Шаг 5:

    А пока займемся начинкой. Крупную луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Для фарша нужно брать количество лука из расчета: 1 часть лука на 2 части фарша. Хотя, кто любит, кладет лука в фарш больше из расчета 1:1.

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем фарш, лук, соль, черный молотый перец, специи.

  • Шаг 7:

    Добавляем воды или бульон для сочности будущих чебуреков. Также хорошо перемешиваем, чтобы соль и специи в начинке распределились равномерно.

  • Шаг 8:

    Для удобства раскатки, тесто делим на несколько частей. Припыляем стол мукой и раскатываем каждую часть, как можно тоньше, но не сильно, чтобы тесто не порвалось под тяжестью начинки. При помощи блюдца подходящего размера вырезаем круги теста.

  • Шаг 9:

    На половину круга распределяем начинку.

  • Шаг 10:

    Накрываем второй половиной теста, слегка надавливая на начинку, чтобы вышел лишний воздух. Прокатываем краем блюдца по краям чебуреков, чтобы они хорошо слепились. Затем проходимся по краям заготовок концом вилки, также, чтобы края лучше слепились и для украшения.

  • Шаг 11:

    Раскаливаем на сковороде растительное масло. И обжариваем на среднем огне чебуреки с двух сторон до аппетитной румяной корочки.

  • Шаг 12:

    Готовые чебуреки выкладываем на полотенце или бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Затем складываем готовые чебуреки в чашку друг на друга и накрываем полотенцем или крышкой, чтобы тесто стало мягче под исходящим от них паром.

  • Шаг 13:

    Зовите всех к столу! Приятного всем аппетита!

  • Хрустящие чебуреки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Чебуреки с сыром сулугуни

    Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт сыра — сулугуни, и состав теста. Чебуреки я готовлю очень давно. И путём проб, я пришла к выводу, что тесто для чебуреков без яиц (только на воде), получается вкуснее.

    В качестве начинки, я настоятельно рекомендую использовать именно сулугуни. И чем лучшего качества он будет, тем вкуснее и сочнее будут чебуреки. Вкуснее сыра для выпечки — не существует, я так считаю.

    В остальном, рецепт очень прост. Продуктов и времени требует минимум. Из этого количества продуктов получается 7 чебуреков.

    Как приготовить «Хрустящие чебуреки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления чебуреков с сыром нужен небольшой набор продуктов — сыр сулугуни, вода, мука пшеничная, соль и масло растительное.

    Шаг 2 Ссылка

    Приготовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить воду и растительное масло. Замесить эластичное тесто.

    Шаг 3 Ссылка

    Тесто должно быть не тугим, эластичным и довольно мягким. Тесто завернуть в пакет и отложить в сторону. Желательно дать ему постоять минут 15.

    Шаг 4 Ссылка

    Сулугуни натереть на крупной тёрке. На этом этапе стоит попробовать сыр. Если сулугуни недостаточно солёный (бывает разный по солёности), то нужно его просто подсолить.

    Шаг 5 Ссылка

    Тесто разделить на небольшие шарики. Каждый шарик, присыпая стол и тесто раскатать в круг, размер с большое блюдце. Толщина должна быть около 1 мм, чем тоньше, тем вкуснее.

    Шаг 6 Ссылка

    Круг теста перевернуть к верху той стороной, которая была на столе. С той стороны тесто будет чуть более влажное, и края чебуреков будет легче прочно скрепить. На половину круга выложить натёртый сулугуни.

    Шаг 7 Ссылка

    Накрыть второй половинкой теста, и прижимая ладонями тесто к начинке от центра к краям, выгнать воздух из чебурека и скрепить прочно края. Можно для верности пройтись зубцами вилки (прижимая ими тесто) по краям, или сделать косичку по краю, как я.

    Шаг 8 Ссылка

    Как следует разогреть в сковороде масло. Оно должно закипеть. Жарим чебуреки на довольно сильном огне с двух сторон, до образования золотистого и пузырчатого чебурека.

    Шаг 9 Ссылка

    Подаём с пылу, с жару. Но всё же даём немного остыть, чтобы не обжечься горячим сыром. Такие чебуреки не обязательно жарить все сразу. При надобности, часть чебуреков можно положить на присыпанную мукой доску, накрыть пищевой плёнкой и хранить в холодильнике в течении пары дней. Ну и конечно, можно их и заморозить.

    Рецепт корнуоллских пирожков | Роберт Ирвин

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки растительного масла

    2 моркови, очищенные и мелко нарезанные

    1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

    2 средних картофеля, очищенных и нарезанных мелкими кубиками

    2-3 зубчика чеснока, нарезанного

    1 1/2 фунта говяжьего фарша

    Соль и свежемолотый черный перец

    2 чайные ложки приправы Irvine Spices Jerk

    4 столовые ложки томатной пасты

    3 листа слоеного теста (часто продаются в упаковках по 17 или 18 унций, содержащих 2 (9 или 10-дюймовых квадратных листа слоеного теста)

    3 яйца, взбитые, для мытья яиц

    Вегетарианский рецепт пасты для простого пикантного ужина

    Пирожные — типичный английский продукт питания.Подобно тому, что мы, американцы, называем «ручными пирогами» или «оборотами», английское тесто обычно скорее пикантное, чем сладкое — традиционно с начинкой из мяса, картофеля и брюквы, заключенных в толстую золотистую корочку. Пироги существуют по крайней мере с 13 века и особенно легендарны среди шахтеров и сельскохозяйственных рабочих Корнуолла, потому что прочные пироги выдерживают попадание в карман пальто или брюк рабочего и уверенно переносятся, не опасаясь поломки.

    Будь вы в маленькой деревне или в большом городе в Англии, велики шансы, что вы попадете в кондитерскую на главной улице, окна которой заполнены подносами со свежеиспеченными булочками с сосисками и пикантными пирогами. массив начинок. Я уже много лет делаю вегетарианские пирожки, и этот рецепт — один из самых вкусных и простых, с которыми мне приходилось сталкиваться.

    [Нужны все новости о еде Цинси? Подпишитесь на Cincinnati.com за каждый кусочек. ]

    Масштаб начинки уменьшен до уровня новичка, но по мере того, как вы станете более уверенными в приготовлении корочки и обжатии, вы сможете упаковать больше начинки — лишняя морковь или две и до 14 унций картофеля. — в эту корку.Многие домашние повара предпочитают нарезать морковь, лук и картофель по ходу, а не готовить заранее, но мне нравится удобство того, что все готово, прежде чем я начну раскатывать тесто.

    Овощные пирожки

    Корочка:

    3 1/3 стакана хлебной муки

    щепотка соли

    1 стакан плюс 1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

    3/4 стакана плюс 5 чайных ложек очень холодной воды

    Начинка:

    1 фунт грибов, очищенных и грубо порванных

    1 столовая ложка соли

    1-2 моркови, очищенные и нарезанные небольшими кусочками толщиной около 1/8 дюйма

    2 очищенных и нарезанных картофеля маленькие кусочки толщиной около 1/8 дюйма

    1 очищенная и тонко нарезанная желтая луковица

    щепотка сушеного розмарина

    треснувший черный перец по вкусу

    1 взбитое яйцо

    Инструкции:

    1.Положите порванные грибы в миску и посыпьте 1 столовой ложкой соли. Взбить и оставить мариноваться на 30 минут.

    2. Насыпьте муку в миску со щепоткой соли, добавьте сливочное масло и растирайте, пока оно не станет напоминать мелкие панировочные сухари. Действуя быстро, чтобы тесто не нагрелось. Сделайте углубление в центре и медленно влейте холодную воду. Смешайте, похлопайте и соберите тесто, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на один час.

    3. Через 30 минут грибы станут сырыми.Откинуть в дуршлаг и отжать / выдавить лишнюю влагу. (Не беспокойтесь о том, чтобы вывести всю влагу. Это невозможно. Просто отожмите все, что можете, чтобы они не промокли). Посыпьте грибы щепоткой или двумя сушеным розмарином.

    4. Разогрейте духовку до 350 градусов. Разделите тесто на восемь равных шариков (немного меньше, чем бейсбольный мяч) и держите их охлажденными до тех пор, пока они не будут раскатаны.

    5. Присыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте первый шарик в 8-дюймовый круглый круг толщиной примерно 1/16 дюйма (2 мм).Ничего страшного, если они не идеально круглые.

    6. Выложите начинку на верхнюю половину теста, оставив зазор шириной 2,5 см по краю. Как правило, используйте примерно 1/4 часть картофеля и моркови на тесто, примерно 1/8 часть лука и одну горсть выжатых грибов. (По мере того, как ваша уверенность возрастает, увеличивается и количество наполнения). Добавьте щедрую щепотку черного перца.

    7. Слегка смажьте открытый край теста взбитым яйцом и выложите нижнюю половину теста на начинку. Уложите начинку внутри теста, обхватив ее руками, затем плотно прижмите края.Обожмите и закрутите край до упора, чтобы запечатать начинку.

    6. Выложите пирожки на противень (обычно на каждый лист можно уложить 3 пирожка), слегка смажьте яичной жидкостью и острым ножом сделайте в тесте пару вентиляционных отверстий, затем выпекайте 40-45 минут, пока золотой.

    Делает 8 пирожков

    ПРИМЕЧАНИЕ: Эти пирожки хорошо замораживаются в сыром виде. Выпекать на заказ из заморозки при 350 градусах один час.

    Рецепт пасты из говядины | Пирожки из говядины

    Рецепт пирожков из говядины.Проще говоря, пирог — это ручной пирог. Приглашенный блоггер Джон Беннион (@intermediatechef) объясняет это пирожное в блоге на этой неделе и предлагает всем нам вкусный рецепт комфортной еды из говядины и корнеплодов.

    Пирожные — это традиционный ручной пирог из говядины и корнеплодов из Корнуолла, Англия. В Монтане это практически священная трапеза для жителей Бьютта — шахтерского городка, куда более ста лет назад стекались иммигранты со всего мира. Горняки уносили эти восхитительные пироги с собой в подземные медные рудники и в полдень накормили обильным обедом, чтобы продолжить свою работу.

    Основы пирожков с говядиной довольно просты, если вы посмотрите на старые корнуэльские рецепты. Хрустящая и простая корочка, нежный кусок говядины, картофеля и брюквы. У нас был наш хороший друг @intermediatechef, местный житель Монтаны, который предоставил свой собственный рецепт, который привнесет еще несколько вкусных элементов в пирожное. Недавно он сделал их для группы своих друзей, когда они обедали на открытом воздухе холодной зимой Монтаны для «пандемической вечеринки с пирожными». Он и его семья — большие покупатели говядины Felton Angus Beef, и он с радостью поделился своим рецептом, чтобы этой зимой вы могли устроить свою собственную вечеринку с пирожными.

    По этому рецепту пирожков с говядиной получается 8 пирожков.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для пастообразной корочки:

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 щепотка соли
    • сливочное масло 4 унции
    • 5-6 столовых ложек ледяной воды
    Для пастообразной начинки:
    • 1 стакан нарезанной кубиками вырезки из говядины Felton Angus или New York Strip
    • 1 чашка картофеля (кубики 1/4 дюйма)
    • 1/2 стакана брюквы (кубики 1/4 дюйма)
    • 1/2 стакана моркови (кубики 1/8 дюйма)
    • 1/2 стакана лука-шалота или лука (мелко нарезанного)
    • 1/2 чайной ложки свежего измельченного розмарина
    • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
    • Щедрая соль и перец по вкусу
    Начинка:
    НАПРАВЛЕНИЯ:
    1. Чтобы сделать корочку, нарежьте кубиками холодное масло и положите в хороший комбайн с мукой и солью.Взбивайте, пока он не смешается и не станет похож на кукурузную муку грубого помола. Добавьте через воронку до шести столовых ложек воды и взбивайте еще несколько раз, пока не сформируется шарик из теста. Достаньте тесто и поместите его в Saran Wrap в холодильник на час.
    2. Разогрейте духовку до 425 градусов. Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на 8 равных частей. С помощью скалки насыпьте лишнюю муку и раскатайте их в круги размером около 6-7 дюймов.
    3. В большой миске смешайте все ингредиенты начинки и хорошо приправьте.Равномерно разделите начинку на восемь корочек, стараясь не переполнить. Взбитым яйцом слегка смажьте края корочки. Сложите кружочки пополам и сведите края вместе. Обжимаем края, натягивая нижнюю корочку поверх верхней и сжимая вместе.
    4. Поместите пирожные на противень, выстланный пергаментом. Смажьте корки оставшейся яичной жидкостью. Выпекайте 45 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, а все содержимое начинки не станет мягким.
    5. Подавать с пикантной ароматной говяжьей подливой.

    СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ

    Джон Беннион днем ​​работает юристом из Монтаны, а в свободное время занимается домашним поваром (@intermediatechef) и резчиком по дереву (@bennionlumber). Он живет в Клэнси со своей женой Джесси и сыном Джеком.

    Доска для хот-догов в стиле Charcuterie

    3 августа 2021 г. 1 мин чтения

    Что может быть лучше для летнего обеда, чем доска для хот-догов в стиле «колбас»? Хот-доги — это типичная летняя еда.Эту доску для хот-догов легко приготовить, и поэтому она очень вкусна.

    Подробнее
    Летний салат с филе филе

    28 июня 2021 г. 2 мин чтения

    Этот летний салат сочетает в себе все самое хорошее: стейк из говяжьей вырезки Felton Angus, здоровые, яркие овощи, а также прекрасный бальзамический сок (включены простые инструкции) и заправку «Цезарь».

    Подробнее
    Рецепт фо из говядины

    28 мая 2021 г. Читать 4 мин.

    Этот рецепт говяжьего фо вам понравится! Рецепт фо из говядины от приглашенного блоггера Джона Бенниона — @intermediatechef — который родился и вырос в Монтане и не слышал о вьетнамском фо из говядины до 20 лет!

    Подробнее

    домашних пирожков от U.P.

    Если вы когда-нибудь были в Мичиганском университете, вы наверняка пробовали пирожок… или, по крайней мере, видели вывеску! Я вырос в США. и я знаю, что нахожусь дома, когда вижу свой первый знак на северной стороне моста Макино.

    Сейчас ведутся споры о том, откуда произошло это пирожное — некоторые говорят, что Корнуолл, некоторые говорят, что Девон, а затем финны, которые тоже были вовлечены. U.P. был большой район добычи полезных ископаемых, и пирожки было здорово носить с собой в рудниках, завернутыми и положенными в карман.

    Пирожок — это просто мясной пирог с добавлением овощей.После первого года обучения в колледже я управлял кондитерской в ​​Сент-Игнас, городе к северу от моста Макино. Мама хозяйки приехала из «старой страны» (не совсем уверена, где это было), и мы использовали ее рецепт, ежедневно готовя огромное количество свежих пирожков со стейком, картофелем, брюквой и луком.

    Я уменьшил этот рецепт до чего-то более управляемого дома. Они действительно хорошо замораживаются, если вы проводите марафонский пирог, хотя бы запеченный или не испеченный. Я начал делать много начинки и замораживать порциями, чтобы нас накормить.Я не против быстро приготовить рецепт теста для пирогов. Это позволяет легко приготовить блюдо из мяса и картофеля, когда вся семья в городе.

    Как сделать

    Michigan’s U.P. Традиционный пирожок : для печати

    Вы можете легко нарезать мясо и овощи кубиками, но я считаю, что легче протыкать мясо через мясорубку с помощью большого диска для кусков.

    Смешайте 2 1/2 — 3 фунта круглого стейка (нарезанный кубиками по 1 ″), 5 средних картофелин (мелко нарезанных), 2 маленьких луковицы (мелко нарезанных) и 1/3 маленькой брюквы (мелко нарезанной).Должно получиться около 6-7 стаканов начинки. Смешайте все вместе. Приправить по своему вкусу солью и перцем.

    Сделайте тесто для пирогов. Я использую рецепт пирога Сюзанны «Надежный пирог». Это идеальный размер для 6-7 пирожков. Перед тем как положить в холодильник, разделите тесто пополам. Работайте по 1/2 за раз. Сверните в прямоугольник размером примерно 22 на 10 дюймов.

    На 3 равные части теста положите 1 стакан начинки на нижнюю половину, оставив место, чтобы тесто сложить сверху. Используя воду, проведите линию вокруг насыпи.

    Переверните другую сторону теста и заклейте каждый холмик начинки рукой.

    Обрежьте каждый холмик, оставив примерно 1 дюйм теста, чтобы получилась форма в половину луны.

    Если тесто не выходит из рук, сожмите его или разомните вилкой.

    Сделайте то же самое с другой половиной теста.

    Это даст вам 6 пирожков. Если начинка у вас осталась, раскатайте лишнее тесто, чтобы начинка была израсходована.Шахта составила 7.

    Смажьте верхнюю часть молоком и запекайте при 450F в течение 20 минут, выключите духовку до 350F еще на 40 минут. Дайте отдохнуть не менее 15 минут.

    Многие едят их просто, многие добавляют подливку. Некоторые даже используют кетчуп (ужас!). Наслаждайтесь старомодным мясным и картофельным пирогом!

    Блоги Синди на сайте Our Life Simplified.

    У вас есть рецепт или рассказ о кухне, чтобы поделиться в блоге Farm Bell?
    См. Раздел «Представления в блоге Farm Bell» для получения информации, последних раздач участников блога и отправки сообщений.
    Хотите подписаться на блог Farm Bell? Иди сюда.

    Во что вы можете войти, чтобы выиграть в этом месяце? Кликните сюда.

    Рецепт корнуоллского пирога Пола Голливуда

    Этот рецепт взят из книги Пола Голливуда «Британская выпечка», изданной Bloomsbury. Фотография © Питер Кэссиди. Посмотрите, как Пол готовит вживую на BBC Good Food Show Summer, NEC Birmingham, 16-19 июня. Билеты уже доступны на https://www.bbcgoodfoodshowsummer.com/

    .

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 450 г простой муки
    • 0.5 чайных ложек соли
    • 115 г холодного сала, нарезанного кубиками
    • 75 г холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 90 мл ледяной воды
    • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
    • 1 крупная луковица
    • 120 г шведки
    • 1 большая мучная картошка, например, King Edward или Maris Piper
    • Юбка из говядины 400 г
    • 15.100 г простой муки
    • 0,5 чайной ложки соли
    • 4,1 унции холодного сала, нарезанного кубиками
    • 2,6 унции холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 3,2 жидкой унции ледяной воды
    • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
    • 1 крупная луковица
    • брюква 4,2 унции
    • 1 большая мучная картошка, например, King Edward или Maris Piper
    • 14.Юбка из говядины на 1 унцию
    • 15,9 унций простой муки
    • 0,5 чайной ложки соли
    • 4,1 унции холодного сала, нарезанного кубиками
    • 2,6 унции холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 0,4 стакана ледяной воды
    • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
    • 1 крупная луковица
    • брюква 4,2 унции
    • 1 большая мучная картошка, например, King Edward или Maris Piper
    • 14.Юбка из говядины на 1 унцию

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Средняя
    • Время на подготовку: 30 минут
    • Время приготовления: 70 мин.
    • Обслуживает: 5

    Пошаговая инструкция

    1. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске, добавьте сало и масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте достаточно воды, чтобы получилось довольно плотное тесто, затем быстро замесите до однородного состояния. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.
    2. Для начинки мелко нарежьте лук; брюкву и картофель нарезать небольшими тонкими полосками; держать каждую отдельно. Нарезать говядину небольшими тонкими кусочками и разделить на пять порций.
    3. Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Разделите тесто на пять равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм и вырежьте круг длиной 24 см, используя тарелку в качестве направляющей.
    4. Разложите тонкий слой брюквы на полукруге теста, оставив границу в 1 см. Добавьте такой же слой картофеля, слегка приправьте и посыпьте луком. Повторите слои брюквы и картофеля, добавляя приправы. Убедитесь, что тесто закроется, затем добавьте говядину. Добавьте последний слой лука, приправьте и полейте сливочным маслом.
    5. Смажьте границу теста небольшим количеством взбитого яйца, затем закройте тесто крышкой, убедившись, что края соприкасаются. Плотно сожмите, а затем сожмите края вместе большим и указательным пальцами по всей длине.
    6. Таким же образом заполните и закройте оставшиеся кружочки теста. Разложите пирожки на 2 противнях и сделайте по 2 небольшие надрезы в середине каждого из них. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 160 ° C / газ 3 и выпекайте еще 30 минут. Лучше всего есть горячим из духовки.

    Рецепт корнуоллского пирожного | Традиционная английская паста

    Перейти к рецепту

    Корнуоллская паста — это традиционное английское пирожное, которое считается национальным блюдом Корнуолла.Это ручной пирог с говядиной, картофелем, брюквой и луком.

    Традиционно для корнишского пирога используется вырез из говяжьей юбки. Однако, если, как и я, вы не можете найти говяжью юбку, попробуйте найти другой хороший кусок говядины, который будет готовиться за то же время, что и сырые овощи. Кусок говядины, который я использовал, не дал мне достаточного количества сока, чтобы приготовить хороший соус, но он все равно был очень вкусным. Однако я бы порекомендовал попробовать найти говяжью юбку для корнуоллского пирожного.

    Помимо говядины, корнуоллское тесто также содержит твердый картофель, который будет держать форму, а также лук и брюкву.Щедро приправьте солью и перцем, и это все, что вам понадобится. Очень просто, 4 ингредиента завернутые в песочное тесто. Я немного адаптировал рецепт от Cornish Pasty Association, чтобы приготовить собственное корнуоллское пирожное.

    Я решил приготовить корнуэльские пирожки для своего задания «Испечу свой путь вокруг света». Это блюдо, которое я привязываю к Соединенному Королевству в своем испытании.

    Самым сложным для меня при приготовлении пирожков было обжатие краев теста.Мне придется попрактиковаться в этом еще. Потому что, на мой взгляд, именно обжатие делает корнуоллское пирожное настоящим корнуоллским пирогом.

    Как приготовить корнишскую пасту

    Для теста вам понадобится крепкая белая хлебная мука, масло (в оригинальном рецепте было частично масло, частично сало, но у меня было только масло), соль и немного воды.

    Для начинки вам понадобятся говядина, картофель, лук и брюква, нарезанные кубиками примерно одинакового размера.

    Кстати, убедитесь, что вы используете брюкву, мне пришлось ее поискать, потому что в некоторых рецептах, которые я нашел, также упоминается репа, и эти два не совсем то же самое, но я обнаружил, что традиционно используется брюква, поэтому я использовал это также. Шведа еще называют брюквой или neep.

    Сначала в миксере или вручную смешайте муку, соль и масло и перемешайте до рассыпчатого состояния.

    Когда тесто станет рассыпчатым, медленно добавьте холодную воду и замешивайте, пока тесто не станет эластичным.Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 часа.

    По прошествии 3 часов, пора раскатать тесто и нарезать кружочки размером примерно 8 дюймов / 20 см. Хороший совет, данный Ассоциацией пирожных Корнуолла, заключался в том, чтобы использовать боковую тарелку в качестве направляющей. У меня это сработало отлично.

    Затем я выложил начинку на одну половину теста. Я убедился, что говядина находится сверху, чтобы все соки стекали в овощи внизу.Также убедитесь, что вы хорошо приправили его солью и перцем. Первое тесто, которое я приготовила, не сильно приправляло, и оно получилось немного пресным. Так что не забудьте щедро приправить.

    Сверните тесто, чтобы закрыть его, и загните края. При необходимости смажьте края теста водой, чтобы оно склеилось.

    Как видите, мои гофрированные края не слишком красивы, но я был доволен ими с первой попытки. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка взбейте яйцо и смажьте пирожки.Запекать в духовке до золотистого цвета.

    Они были свежими из духовки и пахли восхитительно.

    Вот как это выглядело изнутри. Возможно, это не так уж и много, но они мне очень понравились. Я люблю простые ингредиенты, простые вкусы. Вкусные!


    Корнуоллская паста — это традиционное английское пирожное, которое считается национальным блюдом Корнуолла.Это ручной пирог с говядиной, картофелем, брюквой и луком.

    Голосов: 32
    Рейтинг: 4
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Добавьте в миску муку, соль и масло и перемешайте до рассыпчатого состояния.Медленно добавляйте воду, пока смесь не начнет собираться. Месите, пока тесто не станет эластичным. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 часа.

    2. А пока приготовьте начинку. Нарезать говядину кубиками. Очистите, очистите и нарежьте картофель, брюкву и лук.

    3. Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 330 ° F / 165 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    4. Раскатайте тесто и нарежьте кружками примерно 20 см. Выложите начинку (картофель, лук, брюква, говядину) на одну половину теста. Убедитесь, что говядина находится сверху, чтобы весь сок стекал на овощи внизу. Обильно приправить солью и перцем. Убедитесь, что у вас осталось достаточно начинки, чтобы заполнить все вырезанные вами круги.

    5. Сложите тесто, чтобы закрыть его, и обжать края, при необходимости слегка смажьте края теста небольшим количеством воды перед тем, как обжать.Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать яйцом.

    6. Выпекать в духовке примерно 50-55 минут до золотистого цвета.

    Примечания к рецепту

    Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки.Рецепт наиболее точен при использовании мерных весов.

    • Традиционно для корнишного теста используется вырез из говяжьей юбки. Однако, если вы не можете найти говяжью юбку, постарайтесь найти говядину без хрящей и с небольшим содержанием жира, которая будет готовиться за то же время, что и сырые овощи.
    • Используйте твердый восковой картофель, который будет держаться вместе в процессе приготовления.
    • Используйте боковую пластину в качестве направляющей, чтобы вырезать круги.
    • Швед также известен как Брюква и Нип.

    Связанные

    Легкий рецепт корнуоллской пасты — Fusion Craftiness

    Корнуоллские пироги, появившиеся в 1700-х годах, были основным продуктом питания как простых людей, так и членов королевской семьи. Его предпочитали горняки, так как его легко было завернуть в кисею и хранить до еды. Простые ингредиенты и простой рецепт делают его победителем.


    «Говорят, что дьявол никогда не переходил Тамар в Корнуолл в
    году из-за известной привычки корнуоллских женщин класть все в тесто, и что он не был достаточно храбрым, чтобы рискнуть такой участью!»


    Рецепты Корнуолла, древние и современные 23-е издание с дополнением Федерации женских институтов Корнуолла
    (Ранняя легенда о пасте, корнуоллские женщины, как правило, бросали в нее остатки)


    Не нужно ехать в Корнуолл, чтобы насладиться вкусной, но простой пастой, национальным блюдом Корнуолла.Этот очень простой рецепт легко приготовить начинающим поварам, и его легче сделать с помощью кухонного комбайна. Очень простые и полезные ингредиенты делают это блюдо победителем.

    Вы когда-нибудь делали тесто в кухонном комбайне? Я тоже, но я слышал, что это отличная экономия времени. Знаешь что? Это действительно ! Это супер просто, это может сделать кто угодно, даже я.

    Я был очень удивлен, насколько легко это было собрать. Я выбрала свинину вместо обычной говядины, потому что нам больше нравится свинина.В оригинальных пирожках на самом деле использовалась оленина, но корнуэльские женщины клали любые остатки в пирожные. Даже сардины использовали, интересно. Также были популярны свинина и яблоки. Возможности безграничны, в том числе карибская версия из Пуэрто-Рико, известная как Empanadilla.

    Я предпочитаю измельчать свинину в кухонном комбайне, а не покупать ее, потому что вы точно знаете, что в ней содержится. Вы не можете быть уверены в том, что добавляют в мясной фарш, который вы покупаете в супермаркете, лучше приготовить его самостоятельно.Если вы выберете нежирный кусок мяса, добавьте несколько ломтиков копченого бекона для насыщенности, вкуса и жирности.

    Если вы сделаете уникальную начинку по этому рецепту, поделитесь в инстаграмме и отметьте тегом #FusionCraftiness, чтобы мы увидели!


    БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram для получения последних рецептов и новостей!

    Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже! Сделайте снимок и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness на Instagram , чтобы мы могли быть представлены в наших историях Insta 🙂

    Состав

    Кондитерские изделия
    • 2 2/3 стакана универсальной муки (450 г)
    • 1 стакан несоленого сливочного масла (200 г)
    • 2 чайные ложки соли
    • вода
    начинка
    • 2 фунта свинины на ваш выбор, нарезанной в кухонном комбайне (можно заменить фарш из свинины)
    • 4 ломтика копченого бекона
    • 1 чашка белого лука, нарезанного кубиками
    • 1 чашка красноватого или юконского картофеля, очищенного, нарезанного кубиками
    • 1 чашка моркови, нарезанной или нарезанной кубиками
    • 1 стакан капусты или брокколи, кале или кольраби
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 ч.л. черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F / 200C
    2. Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн, перемешайте 20 раз, пока он не станет похож на влажную муку.
    3. В процессе обработки медленно и равномерно добавляйте воду, пока тесто не превратится в один шар, см. Рисунок.
    4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите 1 минуту с дополнительным количеством муки до консистенции теста для пирога, упругого, но не вязкого, как тесто для хлеба.
    5. Завернуть в полиэтилен и охладить при приготовлении начинки.
    6. В кухонный комбайн добавьте свинину и взбейте 15 раз, пока кусочки не станут примерно на 1 / 4-1 / 2 дюйма.
    7. Положите свинину в большую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты, вымесите до однородной массы, отложите.
    8. Вынуть тесто на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 8 равных частей.
    9. Раскатайте тесто в 10-дюймовые круги.
    10. Добавьте 1/8 начинки на одну сторону теста и загните или загните края.
    11. Смажьте взбитое яйцо и 2 столовые ложки воды в небольшой миске, смажьте пирожки.
    12. Выпекайте при 400F или 200C в течение 55 минут.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 707 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 166 мг Натрий: 1534 мг Углеводы: 45 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 38 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *