Рецепт бисквита для торта простой: Рецепт медового бисквитного торта — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт медового бисквитного торта — 15 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам рецепт медового бисквитного торта. Это простой и очень вкусный тортик, который можно испечь к вечернему чаю или подать на любой праздничный стол. Бисквит получается не слишком пышным, плотным, с легкой медовой ноткой. Украсить тортик вы можете на свое усмотрение, я сверху посыпала измельченным миндалем, кусочками шоколадных конфет и своим любимым заварным белковым кремом. Из данного количества продуктов получается небольшой торт весом около 900 грамм.

Ингредиенты

Для приготовления медового бисквитного торта понадобится:

Для бисквита:

яйцо — 3 шт.;

мука высшего сорта — 100 г;

мед жидкий — 30 г;

сахар — 70 г;

ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Для масляного крема:

масло сливочное — 100 г;

молоко сгущенное — 150 г;

молоко сгущенное вареное — 3 ст. л.

Для сахарного сиропа:

вода — 110 мл;

лимонная кислота — 1 г;

сахар — 0,5 стакана.

Для украшения торта:

миндаль — 70 г;

крем «мокрое безе» — для украшения;

конфеты шоколадные — 2-3 шт.;

сахарная цветная посыпка.

Этапы приготовления

В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить сахар, ванильный сахар и жидкий мед.Миксером взбить яйца с сахаром и мёдом до пышной светлой массы. Взбивать нужно не менее 10 минут, чтобы весь сахар растворился.

В два приема всыпать просеянную муку, каждый раз ее аккуратно и тщательно вмешивая с помощью ложки или лопатки в яичную массу.

Дно разъемной формы диаметром 18 см застелить пергаментом.

Вылить в форму подготовленное тесто, которое по консистенции должно быть похожим на крем.

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

Бисквит аккуратно извлечь из формы, если появилась выпуклость сверху — срезать ее. Бисквит полностью остудить и разрезать на 2 части.

Бисквит получается достаточно плотным, поэтому его обязательно нужно пропитать сахарным сиропом. Для приготовления сиропа воду с сахаром довести до кипения, всыпать лимонную кислоту. Варить сироп на медленном огне минуты 3-4, после чего убрать с огня, полностью остудить, а затем пропитать коржи. Приготовить масляный крем для прослойки торта: к размягченному сливочному маслу добавить обычную сгущенку и сгущенку вареную.

Взбить масло со сгущенкой миксером до однородного состояния.

Нижнюю часть бисквита щедро смазать масляным кремом.

Миндаль поместить в кофемолку.

Орехи измельчить.

Смазанную кремом часть бисквита накрыть второй частью, смазать также масляным кремом и щедро посыпать сверху измельченным миндалем.

Поместить тортик в холодильник на 3-4 часа, после чего его украсить. Я украсила белковым кремом «мокрое безе», кусочками шоколадных конфет и цветной посыпкой. Для приготовления «мокрого безе»: к 2 сырым яичным белкам добавить 0,5 стакана сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара и 1 грамм лимонной кислоты, взбить немного миксером. Далее миску с этой смесью поместить на водяную баню на минимальный огонь и взбивать миксером сначала на средней, а потом на высокой скорости до тех пор, пока крем не станет пышным, плотным, с хорошо устойчивыми пиками (для этого понадобится 8-10 минут).

Затем крем снять с водяной бани, продолжая взбивать еще пару минут, после чего его остудить и можно украшать торт. Простой, но безумно вкусный медовый бисквитный торт готов, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Как приготовить очень вкусный и простой бисквитный торт по рецепту с фото

8-10 порций

12 часов

370.9 ккал

5/5 (2)

Пожалуй, самыми популярными для приготовления в домашних условиях являются рецепты бисквитных тортов с кремовойпрослойкой и пропиткой.

Кухонная техника и утварь: духовка, кухонный комбайн или миксер, глубокая миска средних размеров, 2 маленьких мисочки, венчик, небольшая кастрюля-ковшик, сито, форма для выпекания коржа диаметром 23 см, стакан 250 мл, ложка столовая, ложка чайная, кондитерский мешок с насадками, плоская тарелка.

Ингредиенты

Мука пшеничная150 г
Сахар3 ст.
Яйца куриные8 шт.
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль2 щепотки
Масло сливочное150 г
Молоко сгущенное150 г
Вода180 мл
Лимонный сок2 ст. л.
Ванильный сахар20 г
Пищевые красители красный и зеленыйпо несколько капель

Пошаговое приготовление

Приготовление бисквитного коржа
  1. В чашу кухонного комбайна помещаем 4 яйца, 1 стакан сахара, 10 грамм ванильного сахара, щепотку соли. Взбиваем их на максимальной скорости до белой однородной, пушистой массы.
  2. Просеиваем через сито 150 грамм муки, прибавляем к ней 2 столовых ложки кукурузного крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем все ингредиенты.
  3. Добавляем небольшими порциями в чашу комбайна полученную мучную смесь и перемешиваем до однородности на самой медленной скорости.
  4. Готовое бисквитное тесто для торта помещаем в силиконовую форму для выпекания коржа. Если нет силиконовой формы, можно использовать обычную разъемную форму.
  5. Ставим форму с тестом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем корж 30 минут.

    Первые 20 минут открывать дверцу духовки нельзя, иначе тесто опадет.

  6. Готовность коржа определяем с помощью деревянной палочки или зубочистки. Если она остается чистой, значит корж пропекся и готов.
  7. Вынимаем корж из формы на решетку и оставляем остывать.

    Перед началом пропитки корж должен не только остыть, но и выстояться 5-6 часов. Поэтому, возможно, есть смысл печь корж вечером, а собирать торт утром следующего дня.

Приготовление пропитки
  1. В небольшой кастрюльке растворяем 100 мл сахара в 100 мл воды.
  2. Полученный раствор нагреваем до кипения и варим 1 минуту. Это позволит сахару полностью раствориться.
  3. Доливаем в сироп 1 столовую ложку лимонного сока и перемешиваем сироп.  Готовый сироп оставляем остывать до комнатной температуры.
Приготовление масляного крема
  1. Готовим масляный крем для начинки бисквитного торта. Для этого 150 грамм размягченного сливочного масла помещаем в чашу кухонного комбайна.
  2. Взбиваем масло на высокой скорости до пышной белой массы.
  3. Ко взбитому сливочному маслу прибавляем 150 грамм сгущенного молока.
  4. Включаем максимальную скорость блендера и взбиваем крем 3-5 минут. До тех пор, пока масса не станет однородной, гладкой и плотной.
Приготовление белкового заварного крема
  1. Отделяем белки от желтков 4 куриных яиц.
  2. Помещаем белки в чашу комбайна и прибавляем к ним щепотку соли.
  3. Взбиваем белки до крупной жидкой пены (первые 2 минуты).
  4. Добавляем к белкам 1 столовую ложку лимонного сока или 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.
  5. Продолжаем взбивать белки на максимальной скорости до крепкой белой пены (5-6 минут).
  6. Тем временем варим сахарный сироп. В сотейник наливаем 80 мл воды и высыпаем в нее 150 грамм сахарного песка. Перемешиваем, чтобы весь сахар был смочен водой.
  7. Ставим сотейник на сильный огонь и доводим сироп до кипения.
  8. После закипания уменьшаем огонь до минимума и варим сироп еще 5 минут.
  9. Проверяем готовность сиропа: возьмите приблизительно 0,5 чайной ложки сиропа и вылейте его в емкость с очень холодной водой. Если сироп не растекся, а собирается в мягкую и эластичную карамельку, то сироп готов.
  10. Выливаем тонкой струйкой готовый горячий сироп во взбитые белки и продолжаем взбивать крем.
  11. После добавления кипящего сиропа в белки крем становится очень горячим и его надо продолжать сбивать до тех пор, пока крем не остынет (еще 8-10 минут).
  12. Готовый крем будет выглядеть густым, плотным, блестящим с глянцевой поверхностью.
  13. Делим готовый крем на три части. Одна часть крема останется белой, в другую мы добавляем пару капель красного пищевого красителя, в третью часть добавляем пару капель зеленого пищевого красителя. Краситель тщательно перемешиваем в обеих мисочках до получения однородного цвета.
Сборка и украшение торта
  1. Разрезаем бисквитный корж при помощи большого ножа или струны на две равные части.
  2. Укладываем одну из частей бисквита на плоскую тарелку или блюдо и наносим на корж сахарный сироп для пропитки. Пропитывать корж можно при помощи ложки или силиконовой кисточкой.
  3. Поверх пропитанного коржа намазываем щедрый слой масляного крема.
  4. Накрываем крем второй половинкой коржа.
  5. Накрываем все пленкой или полиэтиленовым пакетом и ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы коржи пропитались.
  6. Смазываем верх торта и боковые стороны белковым кремом белого цвета.
  7. С помощью фигурной насадки «крупная звездочка» при помощи кондитерского мешка украшаем бока торта и делаем бордюр по краю торта белым кремом.
  8. С помощью щелевой насадки из розового крема можно сделать очень красивые розы. Для этого на специальную кондитерскую подставочку или просто на ровное донышко перевернутой рюмки нанесите основание цветка в виде конуса. На эту основу наносим кремовые лепестки. Начинаем от вершины и в ходе формирования лепестка проворачиваем подставочку. Поверх первого лепестка выдавливаем второй лепесток и так по кругу, постепенно опускаясь к подставочке.
  9. Готовую розу осторожно с помощью вилки или ножа снимаем с подставки и переносим на торт.
  10. Создаем столько роз, сколько вам подскажет ваша фантазия.
  11. Листики из зеленого крема выполняются также с помощью кулинарного мешка с соответственной насадкой.

Видео рецепта приготовления

В нашем пошаговом рецепте приготовления бисквитного торта все очень подробно расписано. Однако если вы задаетесь вопросами: из чего готовится бисквитное тесто для торта, как сделать бисквитный торт, чем пропитать бисквитный торт, чтобы был сочным, как делать кремовые розы, просмотр видео даст вам ответы.

Советы и рекомендации по приготовлению и подаче

  • Мы рекомендуем учитывать, что технология приготовления торта требует достаточно больших затрат времени, поэтому начните его готовить заблаговременно.
  • Если вы выпекаете бисквит в простой съемной форме, а не в силиконовой, мы рекомендуем выстелить ее дно и бока пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Так корж гарантированно не прилипнет к форме.
  • Количество сгущенного молока в масляном креме может быть уменьшено на четверть, если вы хотите получить менее сладкий крем.
  • При разделении желтков и белков в процессе приготовления белкового крема следите, чтобы в белки не попало даже малое количество желтка, иначе белки не взобьются.
  • Подавайте торт с чаем, кофе или молоком. Будет вкусно.
  • Случается, что при хранении в холодильнике торты напитываются запахами других продуктов. Чтобы этого не случилось, храните торт под плотно закрытой крышкой или в пакете.

Кулинары придумали большое множество разных тортов. И это замечательно! Если вы любите радовать своих близких интересными десертами, вам обязательно стоит попробовать приготовить торт Молочная девочка. Уверена, гости будут в восторге, если вы предложите им отведать торт Красный бархат. А замечательное лакомство торт Битое стекло порадует тех, кто предпочитает более легкие десерты. Торт из зефира без выпечки выручит вас в случае, когда нет времени на выпекание и приготовление нескольких кремов и пропиток. Йогуртовый торт одобрят мамы малышей, т. к. это еще один способ добавить в рацион ребенка молочные продукты, которые в чистом виде дети не всегда любят.

Дорогие читатели, поделитесь, пожалуйста, в комментариях, какой торт вы любите готовить больше всего.

Бисквит рецепт простой торт из классического бисквита, фото

Категория:
Бисквитный торт

Автор:
Александр Беридзе

Одним из самых быстрых и не хлопотных рецептов выпечки на скорую руку является нежный и вкусный бисквитный торт, который пошагово готовится в домашних условиях достаточно просто. Коржи для него не нужно раскатывать и выпекать по отдельности — по сути, это очень вкусный большой бисквитный пирог. Достаточно один раз правильно сделать тесто и можно считать, что торт готов. А еще достаточно один раз его попробовать, чтобы захотеть испечь его снова.

Подготовка к приготовлению

  • Яйца, которые будут использоваться для бисквита, должны быть комнатной температуры. Их заранее следует достать из холодильника.
  • Муку нужно просеять несколько раз, чтобы она хорошо обогатилась кислородом.
  • Все добавки в тесто вводить, в том числе и муку, только после того, как хорошо взобьются яйца. И делать это плавными движениями с помощью деревянной или силиконовой лопаточки.
  • Если бисквитные коржи выпекаются в несколько этапов, оставшееся тесто следует держать в холодильнике. Перед использованием, хорошо взбивая, опять его «поднять».
  • При выпекании бисквита почти до окончания процесса нельзя допускать попадания холодного воздуха. Он может упасть.
  • Готовый бисквит должен полностью остыть и «отлежаться» в течение минимум двух часов. Лучше приготовить бисквитный корж заранее.
  • Делить бисквит на коржи можно только, когда он полностью остынет.
  • Крем для бисквита подходит абсолютно любой. Если это желейный крем или крем-суфле, то коржи торта перед нанесением крема быстро пропитывают обычным или фруктовым сиропом. Можно даже с добавлением рома, коньяка или ликера.
Бисквит выпекается не только в духовке, а и в мультиварке. Приготовленный в ней корж обычно получается более пышным, высоким и без неровностей сверху. Я очень часто балую своих родных бисквитными тортиками, приготовленными в мультиварке. Она очень спасает летом, когда не хочется включать духовку. К тому же выпечь в мультиварке бисквит можно не отрываясь от других занятий. Предлагаю и вам свой рецепт, по которому готовлю простой, но очень вкусный бисквитный торт.

Для его приготовления нам потребуется:

Кухонная техника и утварь: миксер, емкость для взбивания, мультиварка, силиконовая или деревянная лопаточка.

Ингредиенты

Мука высшего сорта
250 г

Яйца
5 шт.

Сахар
250 г

Сливок 35%
400 мл

Сахарная пудра
100 г

Сгущенное молоко
200 г

Ванильный сахар
2 ч. л.

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Яйца, не разделяя на белки и желтки, разбиваем в емкость для взбивания. С помощью миксера взбиваем в воздушную пену, которая хорошо увеличится в объеме.

  2. Порциями вводим сахар. Взбиваем до растворения сахарных кристалликов. Убираем миксер.

  3. Просеиваем в яичную смесь муку. Деревянной или силиконовой лопаточкой плавными движениями вымешиваем до однородности.
  4. Ни разрыхлитель, ни соду я в такой бисквит не добавляю. Он поднимется за счет хорошо взбитых яиц.

  5. Перекладываем бисквит в чашу, немного смазав ее дно и стенки сливочным маслом.

  6. Закрыв крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» и выставляем таймер на 40 минут.

  7. Большую половину времени нельзя открывать крышку.

  8. Проверяем степень приготовления зубочисткой или нажав пальцем на корж: если остается вмятина, нужно ещё добавить 10–15 минут.
  9. Когда бисквит приготовится, вынимаем его с помощью решетки для пара. Для этого решетку кладем в чашу мультиварки, все вместе переворачиваем и убираем чашу. Бисквит остается на решетке. Можно ещё на 10 минуту вернуть бисквит белой стороной в мультиварку и запечь в том же режиме. Так он будет со всех сторон румяным.

  10. Оставляем готовый бисквит на решетке до полного остывания.
  11. Остывший бисквит разделяем длинным ножом на две или больше частей.

  12. Пропитываем сиропом (можно для этого добавить в джем или варенье пару столовых ложек воды).

  13. Прослаиваем коржи сливочным кремом со сгущенным молоком.

Крем из сливок со сгущенкой
Берем для этого: 
  • 35% сливок 400 мл;
  • 100 г пудры сахарной;
  • молока сгущенного 200 г.
  • ванильного сахара одна ч.л.
  1. Холодные сливки тщательно взбиваем на протяжении 10 минут включенным на полную мощность миксером.

  2. Продолжая взбивать, вводим небольшими порциями сахарную пудру (можно перемолоть такое же количество сахара в кофемолке). Добавляем ваниль.

  3. Тоненькой струйкой льем сгущенное молоко.
  4. Взбиваем до пышного однородного состояния.

  5. Можно использовать и другой крем, простые рецепты которого вы можете найти здесь —Крем для бисквитного торта—.

  6. Обмазываем кремом весь торт.

  7. Украшаем или заливаем глазурью, растопив плитку темного или белого шоколада с двумя ложками сливок.

  8. Даем пропитаться коржам не меньше часа. А лучше до утра оставить его в холодильнике.

Видеорецепт приготовления

Подробнее узнать, как приготовить классический бисквит в мультиварке, вы можете, посмотрев видео:

Бисквитное тесто для торта — нежная, влажная текстура

Хотите себя почувствовать королевой Викторией и устроить пир своей семье не хуже, чем в Букингемском дворце? Для этого вам потребуется пара часов и обычные ежедневные продукты. Будем делать поистине королевское блюдо – его Величество – бисквит!

Тернист и труден был эволюционный путь «кондитерского хлеба»: от корабельных сухарей до шедевров мастеров кулинарного искусства по всему миру. В чем же секрет его популярности?

  • Является универсальным фундаментом для множества сладостей.
  • Уникальная сочетаемость с сиропами, кремами, фруктовыми муссами и алкогольными напитками, что позволяет повару фантазировать.
  • Возможность длительного хранения в морозильной камере, и до 5 дней в холодильнике.

Как все красивое и любимое, бисквит капризен в своем приготовлении. Есть несколько тонкостей, которые помогут избежать фиаско и помогут сделать пышный нежный десерт.

Правильный замес:

  • надо использовать только свежие продукты;
  • использовать миксер;
  • не жалеть времени на взбивание;
  • выпекать сразу после приготовления теста.

Правильная выпечка:

  • Учитывайте диаметр формы, который рекомендует автор рецепта. Если ингредиенты рассчитаны на корж диаметром 18 см, то в форме 22 см, он не поднимется на столько, на сколько вы ожидаете.
  • Тесто ставим в предварительно разогретый духовой шкаф.
  • Не открывать дверцу духовки во время выпечки.

Важно! Если есть необходимость разрезать на несколько пластов, то делать это надо когда бисквит полностью остынет.

Зная, вышеперечисленные секреты вы без труда приготовите бисквитное тесто для торта или пирожного. Один из моих любимых рецептов – бисквит на горячем молоке. Текстура у него просто невероятная – очень нежная и довольно влажная.

Ингредиенты (для формы диаметром 18 см):

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 165 гр.
  • Ванильный сахар – 10-15 гр.
  • Молоко – 120 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления

  1. Включаем духовку на 170 градусов, чтобы она успела хорошо прогреться.
  2. Яйца с солью взбиваем миксером. Когда масса превратится в пушистую пену, всыпаем частями обычный и ванильный сахар.
  3. Взбиваем до устойчивой очень пышной побелевшей массы. С ручным миксером на это уйдёт около 8 минут.
  4. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.
  5. В сотейник с толстым дном отправляем молоко и масло. Ставим на плиту. Ждем пока масло полностью растворится.
  6. Во взбитые яйца добавляем муку. Аккуратно размешиваем лопаткой. Добавляем не в один прием, а в несколько.
  7. Вливаем горячую молочно-масляную смесь. Перемешиваем до однородности лопаткой.
  8. Перекладываем тесто в форму для выпечки. Отправляем в духовку минут на 40-50. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
  9. Остужаем готовый бисквит на решетке.

После остывания, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике минимум на 6 часов. Это сделает его еще вкуснее и сочнее.

Для аккуратной выемки из формы дайте ему постоять минут 10-15. Далее, можно употреблять его в естественном виде, чуть присыпав сахарной пудрой или тертым шоколадом, а можно полагаясь на свою фантазию и опыт экспериментировать с начинками и прослойками.

При оформлении детского меню хорошо использовать различные джемы и кусочки фруктов. Для более взрослой аудитории, можно пропитать небольшим количеством коньячной или ромовой пропитки и посыпать орешками. Если у вас торжество, то бисквитный торт украшенный взбитым кремом и безе станет настоящим украшением стола и не оставит равнодушным никого: ни эстета, ни гурмана. В любом исполнении аппетитный бисквит – это беспроигрышное лакомство, достойное королевской почести.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Очень вкусный бисквитный торт – простой рецепт приготовления домашнего бисквитного торта

Бисквитный торт является одним из самых вкусных сладких блюд. На его приготовление не нужно тратить много времени. Тем более, что в современном мире существует большое количество «помощников» для быстрого приготовления теста.

Для того чтобы тесто для торта было правильным, необходимо пользоваться миксером. Он лучше собьёт все ингредиенты и сделает ваш пирог пышным и нежным.

Как просто приготовить домашний вкусный бисквитный торт

Вам понадобится:

  • 3 яйца,
  • по одному стакану сахара и муки,
  • ванилин или ванильный сахар.
ингредиенты для бисквита

Способ приготовления:

Перед тем как вы включите миксер и начнёте взбивать ингредиенты, необходимо включить духовку для разогрева. Для выпекания бисквита для торта необходима температура 170-180 градусов.

  1. Отделяем белок от желтка.
  2. Взбиваем белки в чаше с помощью миксера.
  3. После того как белки превратились в пышную белую пену, постепенно добавляем в них сахар немного ванилина (важно помнить, что ванили много добавлять нельзя, это может испортить пирог и придать ему неприятную горечь.
  4. Понемногу всыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто.
  5. Когда все ингредиенты хорошо смешаны, необходимо добавить желтки, которые мы отделили в самом начале от белков. С помощью желтков тесто поменяет цвет и станет нежно-жёлтым.
  6. Выбираем для выпекания форму глубиной примерно 5- 6 см, слегка смазываем подсолнечным маслом, чтобы низ бисквитного пирога не подгорел.

Можно также использовать пергаментную бумагу, которая будет плотно ложиться на дно формы. При использовании бумаги необходимо её также смазать маслом.

  1. В форму выливаем готовое тесто. Следим за тем, чтобы в форме оставалось место, так как при выпекании бисквитный торт должен увеличиться примерно в половину.
  2. Ставим форму с тестом в разогретую духовку.

Выпекать бисквит необходимо примерно 40 минут. Первые 20 минут приготовления лучше пирог не трогать. Не открывайте духовку и не создавайте лишних шумов рядом с ней. Это даст возможность пирогу стать пышным, без впадин и пустоты внутри.

Готовый торт не нужно сразу пытаться вытащить из формы, так вы его повредите. Дайте форме немного остыть.

После того как бисквитный торт будет лежать на красивом блюде, каждый отрезанный кусочек можно украсить по вашему желанию: полить сгущенкой, положить ягоды или кусочки фруктов.

А ещё: Чудный торт с кофейным кремом — рецепт с секретом!

Приятного аппетита!

Простой шоколадный бисквитный торт рецепт

Поделиться с друзьями:

Классический шоколадный торт – это украшение любого торжества. С этим рецептом торт получается идеальным: мягким, влажным, с чудесным шоколадным вкусом, который становится ещё более насыщенным благодаря добавлению в тесто кипятка. Из указанного количества ингредиентов получается два коржа диаметром 22 см. Соберите торт, промазав коржи своим любимым кремом, когда они полностью остынут.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 2 ст. сахара
  • 3/4 ст. какао-порошка без сахара
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. кипятка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две формы для коржей диаметром 22 см. Посыпьте мукой и ссыпьте излишки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте деревянной ложкой и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт. Тщательно взбейте ручным миксером. Постепенно добавьте кипяток и перемешайте. Добавьте жидкую смесь в мучную и замесите однородное тесто.

  3. Равномерно разлейте тесто по формам. Выпекайте в течение 30-35 минут. Выложите коржи из форм и остудите на решётках.
Категории:

10 отличных рецептов • INMYROOM FOOD

Сейчас появилось такое количество новых и необычных рецептов выпечки, что мы порой теряемся и не знаем, какому варианту отдать предпочтение. Если вы цените традиции и готовите классические пироги, кексы и торты, то предлагаем вам подборку классных рецептов бисквитов на скорую руку.

Не надо думать, что обычный бисквит — это слишком банально. Поверьте, существует множество необычных рецептов, которые способны вас удивить. Знаете ли вы, например, как приготовить воздушный пирог с вареньем в мультиварке, потратив на приготовление теста не более 7 минут? Если нет, то скорее ищите рецепт в нашем обзоре.  

Медовый бисквит

Такой простой медовый бисквит на скорую руку отлично подойдет для «Медовика». Но можно немного поэкспериментировать и добавить к нему более необычный крем, например, шоколадный.

Легкий диетический бисквит

Предлагаем вам приготовить легкий диетический бисквит на скорую руку без яиц. Данный рецепт рассчитан на небольшой корж, который отлично подойдет для низкокалорийного торта. Но если вы хотите сделать более пышный пирог без крема, то можно удвоить количество всех ингредиентов.

Бисквитный кекс

Сложно представить более классический рецепт выпечки, чем такой пышный бисквитный кекс с сахарной пудрой. Немного сноровки и вы сможете готовить его легко и быстро.

Бисквит с вареньем в мультиварке

Это, пожалуй, один из самых простых рецептов бисквита с вареньем на скорую руку. Для приготовления теста вам потребуется не более 5–7 минут. Дальше вам останется только выложить его в мультиварку и немного подождать. Перед подачей можно украсить бисквит сахарной пудрой, ягодами или орехами. 

Бисквит на горячем молоке

Такой бисквит на молоке, приготовленный по американскому рецепту, имеет приятный молочный привкус и нежный аромат. Вы можете промазать его любимым кремом или просто украсить сахарной глазурью.

Бисквит с клубничным кремом

Бисквит с клубничным кремом вполне заменит покупной торт и украсит ваш праздничный стол. Сам рецепт бисквита на скорую руку достаточно прост и может стать отличной базой для многих других тортов. Если у вас нет под рукой клубники, попробуйте заменить ее, например, малиной или смородиной.

Кофейный бисквит

Если вы любите вкус и аромат кофе так, как любим его мы, то обязательно приготовьте домашний кофейный бисквит на скорую руку, который буквально тает во рту. Вы точно не пожалеете.

Шоколадный бисквит

Не знаете, какой рецепт бисквита на скорую руку в духовке выбрать? Присмотритесь к этому варианту, в котором изумительным образом сочетаются насыщенный шоколадный вкус и простота приготовления. Шоколадный бисквит может подаваться как отдельный десерт, а может быть прекрасной основой для создания различных тортов.

Крем для бисквита со сгущенкой

Приготовив пышный ароматный бисквит, не забудьте дополнить его каким-нибудь кремом. В качестве одного из вариантов предлагаем вам невероятно простой рецепт крема на скорую руку для бисквита, который готовится из доступных и бюджетных продуктов. Обязательно присмотритесь к этому крему со сгущенкой.

Бисквитный рулет с шоколадно-ореховым кремом

Воздушный бисквит станет отличной основой для торта или пирога, но и для нежного рулета. Необыкновенно пышный рулет с шоколадно-ореховой начинкой замечательно подойдет для семейного чаепития. Минимальное количество усилий, и бисквит на скорую руку готов.  

Детские рецепты выпечки: 5 простых рецептов тортов и печенья, которые можно попробовать с семьей

По мере того, как изоляция продолжается, многие люди готовят выпечку, чтобы развлечь себя и детей.

Если вы и ваша семья устали от одного и того же старого бананового хлеба, вот пять простых рецептов пирожных и печенья, которыми могут заняться ваши дети.

Проблема только в том, что вам придется поделиться …

Рисовые Хрустящие Пироги

Рецепт от Tesco Real Food

Рисовые хрустящие пирожные (Фото: Tesco Real Food)

Rice Crispy Cakes — максимальное вознаграждение при минимальных усилиях.

Состав:

  • 150 г воздушной рисовой крупы (например, Rice Krispies или Coco Pops)
  • 100 г несоленого масла
  • 100г зефирки
  • 300г молочный шоколад

Метод:

Для начала смажьте квадратную форму маслом и антипригарной бумагой для выпечки.

В большой сковороде растопите масло, зефир и 100 г шоколада на слабом огне, пока все не растает и не смешается.

Следующий шаг — это то, чем могут заняться ваши дети — смешайте хлопья с смесью, пока все не покроется.

Попросите детей выдавить смесь хлопьев в квадратную форму, убедившись, что она достигает углов и сторон и равномерно разложена. Тем временем растопите оставшийся шоколад.

Как только шоколад растопится, вылейте поверх хлопьев и разровняйте. Отсюда вы можете позволить своим детям проявить творческий подход с некоторыми украшениями, такими как посыпка или больше зефира.

Этот шаг не является обязательным — в качестве альтернативы вы можете просто оставить лакомство на месте. Как только лакомство застынет, нарежьте его квадратами и наслаждайтесь.

Сказочные торты

Рецепт BBC Good Food

Fairy Cakes (Фото: BBC Good Food)

Яркие пирожные, также известные как пирожные с бабочками, — это интересный способ украсить обычные кексы, и вы можете украсить их, как вам нравится.

Состав:

  • 110 г сливочное масло
  • 110 г сахарной пудры
  • Два яйца
  • Одна чайная ложка ванильного экстракта
  • 110 г муки самовращающейся
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Одна столовая ложка молока (хотя для сливочного крема может потребоваться немного больше)
  • Клубничное варенье (по желанию)
  • Ороситель (опция)

Для сливочного крема вам понадобится:

  • 300 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • Две чайные ложки ванильной пасты

Метод:

Для приготовления пирогов разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите форму для кексов ящиками.

Смешайте масло, сахар, яйца, ваниль, муку, разрыхлитель и молоко в большой миске до получения однородной, бледной и однородной массы. Разложите тесто по формам для кексов и выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Оставить остывать.

Сделайте сливочный крем, смешав сахарную пудру, масло и ванильную пасту до бледного и пушистого цвета. Вы можете добавить немного молока, если глазурь кажется слишком твердой и жесткой.

Время украшения — действительно лучшее время для детей.

Начните с аккуратного разрезания верхушек кексов, затем разрежьте их пополам — это крылья вашей феи или бабочки.

Нанесите масляную глазурь на верхнюю часть кексов и вдавите полукруглые верхние половинки в масляный крем под углом, чтобы они выглядели как крылышки.

С этого момента вы можете украсить его джемом или посыпкой, или чем угодно, что захотите вы или ваши дети.

Печенье с арахисовым маслом

Рецепт через BBC Food

Печенье с арахисовым маслом (Фото: BBC Food)

Арахисовое масло — неизменный фаворит как среди детей, так и среди взрослых, поскольку это печенье с арахисовым маслом дает прекрасную возможность приготовить легкое печенье.

Состав:

  • Восемь столовых ложек простой муки
  • Две столовые ложки сахарной пудры
  • Две столовые ложки хрустящего арахисового масла
  • Один яичный желток
  • 50 г сливочного масла
  • Сахарная пудра для присыпки

Метод :

Для начала разогрейте духовку до 180 ° C и положите муку, сахар, арахисовое масло, яичный желток и масло в большую миску и перемешайте, пока не получите однородное тесто.

Слегка посыпанные мукой руки заставьте детей работать, скатывая куски теста в шарики размером с грецкий орех.

Поместите шарики из теста на противень, выстланный бумагой для выпечки, и осторожно надавите на каждый шарик тыльной стороной вилки, чтобы он слегка разгладился.

Поставить в духовку и выпекать десять минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Дать остыть на десять минут и подавать с сахарной пудрой.

Торт Pops

Рецепт BBC Good Food

Торт Pops (Фото: BBC Good Food)

Если у вас есть торт, купленный в магазине, или вы сделали свой собственный торт с нуля, торты — отличный способ оживить обычный торт.

Состав:

Для губки понадобится:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Два яйца
  • 100 г муки самовращающейся

Для сливочного крема вам понадобится:

  • 75 г сливочное масло
  • 150 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Одна столовая ложка молока
  • 200 г белого шоколада
  • Осыпка для декора

Метод:

Вот как сделать элемент торта из торта, но если у вас уже есть торт, вы можете пропустить этот шаг.

Star, предварительно нагревая духовку до 190 ° C или 170 ° C для печей с вентилятором, смазывая форму для выпечки и покрывая ею форму.

Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт до кремообразной консистенции. Медленно вбейте яйца одно за другим, затем добавьте муку, чтобы получилось тесто для торта.

Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте около 20 минут или пока она не поднимется и не станет золотисто-коричневой. Отложите, чтобы полностью остыть.

Следующие шаги — когда ваши дети пригодятся.

Попросите детей взбить в большой миске масло и сахарную пудру до однородной массы, затем добавить ванильный экстракт и молоко и снова взбить.

Как только торт остынет, раскрошите его в крупные крошки — пусть ваши дети пачкают руки. Когда торт станет красивым и покрошится, вы можете добавить смесь сливочного крема и перемешать.

Когда все смешано, возьмите небольшую горсть смеси для торта и сливочного крема и скатайте в маленькие шарики. Вы можете положить их на тарелку или приклеить их на конец леденца, если хотите.

Растопите белый шоколад в микроволновой печи в течение десяти секунд, помешивая между каждым интервалом.Как только шоколад растает, окуните торт в шоколад, убедившись, что он покрыт слоем шоколада, а затем окуните его в посыпку для украшения.

Лепешки

Рецепт через BBC Food

Лепешки (Фото: BBC Food)

Если в вашем закрытом меню вы уже готовили всевозможные торты и бисквиты, почему бы не переключиться на рецепт лепешки, подходящей для детей?

Состав:

  • 175 г сливочное масло
  • 175 г золотой сироп
  • 175 г сахара мусковадо
  • 350г овсяная каша
  • Цедра половинки лимона (по желанию)
  • Щепотка молотого имбиря (по желанию)

Метод:

Разогрейте духовку до 150 ° C и застелите противень бумагой для выпечки.

Растопите масло на сковороде на слабом огне, затем добавьте золотистый сироп и сахар. Когда сахар растворится и масло растает, добавьте овсяную кашу, цедру лимона и имбирь, если вы их используете.

Убедитесь, что смесь хорошо перемешана, покрыв овес сливочным маслом и сиропом.

Выложите смесь в противень и раздавите, чтобы она равномерно распределилась. Запекать в духовке 40 минут.

После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте на квадраты.

Шоколадный бисквитный торт | Рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот шоколадный бисквитный торт — идеальное сладкое лакомство в середине дня.

    Наш рецепт шоколадного бисквитного торта — это торт без варки, приготовленный в основном из предметов первой необходимости, включая измельченное печенье, масло, сахар и какао-порошок с добавлением грецких орехов и изюма. Единственные свежие ингредиенты, которые вам понадобятся, — это масло и молоко, так что это идеальное угощение. Так как этого рецепта шоколадного бисквитного торта хватит на 16 порций, он также станет отличным выбором для вечеринок, пикников и даже в качестве ежедневного перекуса, если вы чувствуете себя снисходительным. Вы можете сделать его более здоровым, заменив жирное масло на более низкокалорийный вариант, жирное молоко на обезжиренное или безмолочную альтернативу и заменив золотой сироп медом.

    Состав

    • 125 г (4 унции) сливочного масла
    • 60 г сахарной пудры
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 2 столовые ложки золотого сиропа
    • 2 столовые ложки молока
    • 250 г (8 унций) бисквита из аррорута или любого простого печенья, например дижестива, или смеси, грубо измельченной (в пакете, взбивая скалкой)
    • 60 г нарезанных кусочков грецких орехов
    • 60 г изюма
    • ¼ чайная ложка ванильного экстракта, по желанию
    • Квадратная форма для торта 18 см, выстланная бумагой для выпечки

    Метод

    • Положите масло, сахар, какао, сироп и молоко в сковороду и осторожно нагрейте, помешивая, пока не растает, чтобы получился шоколадный соус.

    • Добавьте измельченное печенье, грецкие орехи, изюм и ваниль, если используете, и выжмите смесь в форму. Охладите в холодильнике, пока не станет твердым. Нарезать квадратами.

    Советы по приготовлению шоколадного бисквитного торта:

    Сверху сбрызните растопленным белым шоколадом.

    Вам также могут понравиться …

    Шоколадный торт Мэри Берри
    Шоколадный торт
    Бисквитные пирожные

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1131)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт простого торта с бисквитным пудингом (Бабушкин торт) | от BREAD & SALT

    Полный артикул и рецепт: https: // breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

    В этом посте мы собираемся упомянуть о рецепте бисквитного торта или бисквитного пудинга. Он происходит из британской кухни, но некоторые эксперты говорят, что «он также встречается в ирландской, датской и еврейской кухнях». Мы не уверены, как именно Средиземноморский регион и наша страна станут популярными. Но особенно в 80-х и 90-х годах бисквитный пудинг был очень популярным десертом во всей Анатолии. Этот восхитительный рецепт пудинга из печенья, который лучше всего охлаждать в жаркие летние дни.Это только для жарких летних дней? Конечно, нет, мы любим и потребляем бисквитный торт круглый год. Однако некоторые из наших друзей или родственников считают этот десерт старомодным десертом или старомодным бабушкиным сладким, большинство турецких людей любят и употребляют этот десерт очень часто. Собственно, этот простой бисквитный пудинг нравится всем, а особенно детям: он им очень нравится. И, кроме того, для этого рецепта торта с бисквитным пудингом действительно очень мало ингредиентов.

    В Турции женщины часто ходят на чаепития с друзьями, соседями или родственниками.Таким образом, турецкие женщины часто готовят торт без печенья или торт с бисквитным пудингом для дома или чаепития. Потому что бисквитный торт — один из самых простых, простых и вкусных тортов, который можно приготовить. Кроме того, мы предлагаем торт без печенья или торт с бисквитным пудингом для пожилых людей, которые испытывают трудности с жеванием или глотанием. Потому что он очень легкий, очень мягкий и жевательный.

    Полная статья и рецепт: https://breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

    Как мы уже говорили выше в этом посте; это очень простой и вкусный пудинг.И, может быть, это один из самых простых, простых и вкусных тортов, который можно приготовить. Кроме того, этот торт с бисквитным пудингом очень экономичен и сделан из очень простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть в холодильниках и кладовых. Это ванильный экстракт, яйцо, вся мука (или кукурузная мука), пшеничный или кукурузный крахмал, какао-порошок или шоколад (или оба из них — в этом рецепте мы использовали только какао-порошок), молоко и печенье. В этом рецепте мы использовали печенья нашего известного бренда Ülker. Печенье Ülker petit beurre.Но вместо нашего печенья вы также можете использовать Marie Biscuits или любое ваше любимое печенье, сладкие крекеры или пищеварительное печенье.

    Кстати, этот рецепт нам подарили наши мамы, и мы уверены, что они получили рецепт бисквитного торта или бисквитного торта от своих мам.

    Вот очень простой рецепт приготовления торта с бисквитным пудингом.

    Очень хороший семейный фаворит;

    Порция: 4-6 порций, Время приготовления: 10-15 минут, Время приготовления: 20-25 минут, Кухня: Британская кухня, Тип питания: Вегетарианская.

    Полная статья и рецепт: https://breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

    Состав:

    1 Мультфильм молока — 1 литр молока (около 5 чашек ),
    4 или 5 столовых ложек с горкой муки, (или кукурузной муки — в этом рецепте мы использовали муку)
    1 столовая ложка крахмала (пшеничный или кукурузный крахмал не имеет значения),
    1/2 или 1 стакан сахарного песка,
    2 или 3 столовые ложки какао-порошка с горкой,
    1 яйцо (это необязательно, в этом рецепте торта с печеньем мы предпочитаем без яиц)
    1 или 1,5 пакета (300 г) печенья petit beurre (или пачка Marie Biscuits или цельнозерновое печенье или сладкие крекеры),
    Капля экстракта ванили,

    Приготовление:

    Прежде всего положите все ингредиенты (молоко, мука, экстракт ванили, крахмал, какао-порошок, сахар-песок, 1 или 1, 5 пакетов (300 г) печенья petit beurre (при желании можно положить на него яйцо) на рабочий стол. Затем налейте 1 пакет молока в большую и глубокую кастрюлю и нагрейте. В то же время добавьте муку, ванильный экстракт, крахмал, какао-порошок и сахар (если вы используете яйцо, добавьте в него яйцо) в большой и глубокий соус и взбивайте до однородного состояния (хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная паста). Дайте этой смеси закипеть и загустеть на среднем огне. Пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте помешивать смесь. Если вы чувствуете усталость в руке, смените руку, но не останавливайтесь, постоянно помешивая. Кстати, следите, чтобы не образовывались комочки.Если это случилось. Не беспокойтесь о комочках, подождите еще немного и помешивайте, они растворятся. Когда ваш пудинг (смесь) станет густым и кремообразным. Ваш пудинг готов. Снимите его с огня и отложите. Затем выложите однорядное печенье petit beurre в форму для выпечки диаметром 23–30 или 25–35 см. Затем налейте 1/3 пудинга на печенье petit beurre. Затем выложите на пудинг еще один ряд печенья petit beurre. Затем залейте половину оставшегося пудинга. Наконец, положите еще один ряд печенья petit beurre и полейте оставшимся пудингом.Сделано. Перед подачей на стол положите в холодильник минимум на 4-5 часов (для лучшего результата на ночь). При желании можно украсить грецкими орехами и парой щепоток тертого кокоса. Подавать холодным (особенно в жаркие летние дни подавать охлажденным).

    https://breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

    Наслаждайтесь

    Пожалуйста, дайте нам знать, как этот «Рецепт простого торта с бисквитным пудингом» получается для вас в комментарии. Мы всегда рады услышать от вас.

    [email protected]

    https://breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

    Рецепт легкого бисквитного торта без яиц — ложки вкуса Ложки аромата

    Легкий бисквитный торт Рецепт бисквитного торта : Этот бисквитный торт получается губчатым, шоколадным, восхитительным, его легко приготовить даже без духовки. Рецепт бисквитного торта

    Это быстрый и простой рецепт бисквитного торта с использованием общедоступных ингредиентов.Больше всего в этом торте мне нравится то, что он не похож на печенье. Поэтому его могут ценить и люди, которые их не очень любят.

    В этом бисквитном пироге вы можете использовать любое печенье, например, аррорут, глюкозное печенье, шоколадное печенье, пищеварительное печенье или любое печенье, которое у вас есть. Я сделал это из смеси шоколадного печенья, печенья для пищеварения и печенья с глюкозой. Даже вы можете использовать любое конкретное печенье, такое как Oreo, Bourbon, Marie, Parle g и т. Д.

    Для усиления вкуса вы всегда можете внести небольшие изменения в этот рецепт. Например, добавление кофе, цедры апельсина, сухофруктов и орехов или шоколадных чипсов. Я не добавлял к этому лишнего сахара. Если хотите, смешайте немного касторового сахара (сахарной пудры).

    Я хочу, чтобы этот рецепт был простым. Чтобы это мог сделать каждый. Здесь, чтобы сделать это, я использовал в общей сложности 35 толстых печений. Что составляет около 150 граммов.

    Этот бисквитный торт можно приготовить как методом запекания, так и на пару.Чтобы запечь его на плите, вам понадобится скороварка / кадай с крышкой и немного соли. Вместо этого вы можете использовать песок. Я предпочитаю соль песку. При использовании скороварки не забудьте удалить свисток и резиновое кольцо, прежде чем закрывать крышку.

    Запекание в соли или песке — старая практика. Он изолирует тесто для торта, выпекая его мягко и равномерно. Вы можете оставить соль и использовать ее столько раз, сколько захотите.

    Что вам нужно для бисквитного торта с советами и вариациями

    Печенье : Вы можете использовать любое сладкое густое печенье, которое у вас есть.Вы также можете использовать кремовое печенье. Не добавляйте больше сахара, если используете кремовое печенье, и вам может потребоваться немного меньше молока. Поэтому отрегулируйте консистенцию соответствующим образом.

    Молоко : Я использую коровье молоко в этом пироге, чтобы он оставался влажным. Вы можете использовать любое молоко по вашему выбору. Используйте молоко из орехов кешью, миндальное молоко или любое растительное молоко для веганской, безмолочной версии этого торта.

    Топленое масло : Топленое топленое масло (топленое масло) можно заменить топленым маслом или любым неароматизированным маслом.

    Разрыхлитель и сода : Разрыхлитель и пищевую соду можно заменить фруктовой солью Эно. Если вы используете Eno, добавьте туда 1/2 чайной ложки.

    Ванильная эссенция : Я использовала ванильную эссенцию. Не стесняйтесь добавлять вместо него ванильный экстракт или порошок ванильных стручков. Если у вас нет ванильной эссенции, используйте кофе или цедру апельсина.

    Какао-порошок : Добавление какао-порошка совершенно необязательно. При использовании используйте какао-порошок хорошего качества. Темный шоколад можно использовать вместо какао-порошка.Просто растопите его в молоке перед добавлением.

    Миндаль : вместо них можно использовать любые сухофрукты, орехи или шоколадные чипсы.

    Подавайте этот торт в качестве десерта или закуски после еды или сочетайте его с чаем в качестве вечерней закуски. Вы также можете упаковать его в коробку для завтрака вашего ребенка.

    Вы можете проверить это

    Вареный карамельный пудинг с заварным кремом Бисквитный торт

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв и рейтинг . Вы также можете отметить меня @spoonofflavor в Instagram.

    Распечатать рецепт

    Рецепт легкого бисквитного торта без яиц

    Этот бисквитный торт получается губчатым, шоколадным, восхитительным, и его легко приготовить даже без духовки.

    Ключевое слово Базовый бисквитный торт, Рецепт бисквитного торта, Рецепт легкого бисквитного торта без яиц

    ИНГРЕДИЕНТЫ (1 ЧАШКА = 250 МЛ)

    • 35 толстых бисквитов (150 грамм)
    • 1/2 стакана молока или немного больше при комнатной температуре
    • 2 ст. ложка топленого топленого масла или масла
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 6-7 нарезанных или измельченных миндальных орехов или любых орехов по вашему выбору

    ИНСТРУКЦИЯ

    Приготовление теста для бисквитного торта
    • Разломайте печенье на мелкие кусочки.Затем измельчите их до однородного порошка. Не переусердствуйте.

    • Просейте в миске порошок для печенья, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.

    • Добавьте топленое топленое масло, половину молока и ванильную эссенцию. Перемешайте в одном направлении.

    • Затем добавьте оставшуюся половину молока и хорошо перемешайте в одном направлении. При необходимости добавьте еще немного молока. По консистенции тесто не должно быть слишком густым или жидким.

    Выпечка бисквитного торта
    • Смажьте форму для торта маслом.Выровняйте дно пергаментной бумагой, а затем нанесите на нее несколько капель масла.

    • Насыпьте большое количество соли в кадай, большую емкость или скороварку и накройте ее. Затем нагрейте его на среднем или сильном огне в течение 10 минут. Если вы используете плиту, отделите свисток от резинового кольца перед использованием.

    • Залейте смесью для торта нарезанный миндаль. Затем слегка потяните 2-3 раза, чтобы не образовывались пузырьки воздуха.

    • После этого поставьте подставку или небольшую емкость над солью и поместите на нее форму для торта.

    • Накрыть крышкой и выпекать 25-30 минут на слабом или слабом среднем огне.

    • Если вы используете духовку , запекайте ее в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 25 минут.

    • Если готовить на пару , то готовьте на медленном огне в течение 25 минут. Перед тем, как положить форму для торта, дайте воде закипеть 10 минут.

    • Вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. В противном случае его все равно нужно будет приготовить и варить еще несколько минут.

    • Снимите с огня, осторожно снимите пирог и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Тогда наслаждайтесь!

    Примечания

    • Просеивание сделает торт светлее, но если у вашего печенья есть крем внутри, пропустите просеивание.
    • Сюда не добавляли лишнего сахара. Но если хотите, можете добавить сахарную пудру в зависимости от ваших вкусовых рецепторов. Не используйте сахар при приготовлении кремового печенья. Потому что в них много сахара.
    • Добавляйте молоко постепенно, не за один прием.
    • Всегда перемешивайте тесто в одном направлении.
    • Не перемешивайте тесто слишком много, иначе оно не станет губчатым.
    • Не открывайте крышку слишком много раз.
    • Время выпечки может незначительно отличаться в зависимости от пламени и посуды, используемой для выпечки.

    Рецепт шоколадного торта «Мозаика» с печеньем и инжиром без выпечки

    Рецепты торта с таким печеньем можно найти по всему миру, но когда я повзрослел, я заметил, что он есть почти в каждом арсенале рецептов мамы на Ближнем Востоке.Никто не должен знать, насколько легко приготовить шоколадный торт с печеньем без выпечки, и этот с инжиром станет новым фаворитом.

    Что такое Рецепт торта с печеньем

    Некоторые называют «бисквитным пирогом», а другими — «ленивым пирогом». Я предпочитаю «мозаичный пирог» из-за красивых нерегулярных вырезов, которые делают начинки внутри торта после его нарезки. В ближневосточных семьях простые пирожные и угощения, приготовленные к чаю или после еды, являются обязательными, когда кто-то приходит.Даже если к вам заходит сосед, чтобы что-то дать, вы предлагаете ему зайти внутрь, чтобы выпить чашку чая и перекусить. Мне нравится, что в нашей культуре делается упор на гостеприимство; Это означало, что в детстве я почти всегда мог полагаться на этот рецепт торта с печеньем, который подавали, когда мы приходили к кому-то на обед или когда собирались на день рождения друга. Теперь я сама мама, я понимаю, почему это было так!

    Торт без выпечки для любителей шоколада

    Рецепт торта с печеньем для любителей шоколада.Он насыщенный и декадентский, но требует минимальных усилий по сравнению с другими богатыми шоколадными кондитерскими изделиями, такими как мусс или лавовый пирог. По сути, шоколад растапливают со сливочным маслом, жирными сливками и золотистым сиропом, который имеет вязкость кукурузного сиропа, но по вкусу напоминает смесь меда и кленового сиропа. Разбитое печенье, мелко нарезанные Orchard Choice или Sun-Maid California Dried Figs и кусочки грецкого ореха складываются в растопленный шоколад, и вся смесь ложится в 8-дюймовую форму с пружинами.Его охлаждают до застывания, а затем перед подачей на стол поливают шоколадным ганашем.

    15 минут хорошо потрачены

    Мне нравится этот шоколадный торт без выпечки с печеньем за его простоту и универсальность. На то, чтобы собраться, нужно 15 минут, а затем терпение, пока торт застывает и остывает. Вы можете масштабировать количество по своему желанию и охладить его в любой форме для выпечки. Вы можете играть с начинками и использовать то, что вам подходит. После того, как я попробовал многие (я имею в виду многие!) Рецепты мозаичных тортов с печеньем на протяжении многих лет, я считаю, что это печенье, фиги Orchard Choice или Sun-Maid и грецкие орехи являются идеальным сочетанием.Ноты карамели в Mission Dried Figs идеально дополняют шоколад и масляное печенье. Джем из инжира в сочетании с орехами и рассыпчатым печеньем на фоне шоколада также делает каждый кусочек интересным с точки зрения текстуры. Попробуйте сегодня и поделитесь с соседями! Это ближневосточный путь!

    Рецепт шоколадного торта «Мозаика» с печеньем и инжиром

    Шоколадный торт без выпечки с печеньем — этот рецепт торта с печеньем для любителей шоколада. Инжир выделяет его среди других рецептов тортов с печеньем.

    Время приготовления 15 минут

    Время охлаждения 4 часа

    Общее время 15 минут

    Порций 12

    • 2 фунта темного шоколада
    • 8 унций соленого масла
    • 5 столовых ложек жирных сливок
    • 1/3 стакана золотого сиропа
    • 1 1/2 стакана нарезанного Orchard Choice® или Sun-Maid® California Dried Figs
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
    • 2 стакана пищеварительного печенья, разломанного вручную на кусочки размером не более 1/2 дюйма — Я использовала пищеварительное печенье
    Ганаш
    • 8 унций полусладких шоколадных чипсов
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка золотого сиропа
    Для украшения
    • Orchard Choice или Sun-Maid California Dried Golden Figs
    • Чтобы сделать торт, растопить масло на большой сковороде.Добавьте соль и шоколад и перемешивайте, пока шоколад полностью не растает. Добавьте золотой сироп и жирные сливки и перемешайте на сковороде, пока шоколад хорошо не смешается и не станет блестящим.

    • Добавьте инжир, кусочки грецкого ореха и кусочки битого печенья и смешайте с шоколадом, пока все не распределится равномерно. Вылейте смесь в смазанную жиром и выстланную 8-дюймовую форму с пружинным покрытием и постучите им по стойке, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Накройте верхнюю часть формы для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания.

    • В день, когда вы планируете подавать мозаичный торт, приготовьте ганаш, растопив шоколадную стружку с жирными сливками и золотистым сиропом в небольшой кастрюле на медленном огне. Дайте ганашу остыть, прежде чем вылить его на торт и разгладить лопаткой со смещением. Дайте ганашу застыть на пироге, прежде чем покрыть его золотым сушеным инжиром и нарезать его. Этот мозаичный торт очень насыщенный, поэтому вам достаточно тонкого ломтика!

    ×

    Пищевая ценность

    Рецепт шоколадного торта без выпечки «Mosaic» с печеньем и инжиром

    Количество на порцию

    Калорий 777 калорий из жиров 495

    % Дневная норма * 03

    85%

    Насыщенные жиры 30 г 150%

    Холестерин 51 мг 17%

    Натрий 221 мг 9%

    9% Углеводы 21%

    Кальций 102 мг 10%

    Железо 10 мг 56%

    * Процент дневных значений на основе диеты на 2000 калорий.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте нас @valleyfig — мы будем рады видеть, что вы готовите, в Instagram и Facebook!

    Простое домашнее песочное печенье с клубникой | Пристрастие Салли к выпечке

    Пропустите магазинные и сделайте клубничное песочное печенье полностью с нуля. Из небольшого количества основных ингредиентов можно приготовить высокое воздушное сладкое печенье. Сверху посыпьте сочной клубникой и взбитыми сливками из трех ингредиентов, чтобы получить незабываемый летний десерт.Этот рецепт нужен всем!

    Сегодня настоящая еда и настоящий вкус, воплощенный в жизнь без каких-либо завихрений арахисового масла, моросящих брызг карамели, радуг, кусочков шоколада, кусочков шоколадных батончиков, брызг или магии единорога. Клубника + сладкое печенье + взбитые сливки. Каждое лето звучит свой гимн с последними хитами, возглавляющими чарты, но гимн летних десертов остается неизменным из года в год. И этот десерт, который невозможно выкинуть из головы, вкусный в любое время дня и успокаивающий нашу летнюю душу — это определенно клубничное песочное печенье .♥

    Вот то, чего вы не знали о песочном пироге с клубникой

    Полностью домашнее песочное печенье с клубникой проще, чем вы думаете. Не покупайте печенье в магазине и бросьте взбитые сливки в упаковке, в которых полно всяких черт знает что. Вместо этого приготовьте клубничное песочное печенье дома. В печенье добавляют масло, муку, сахар и молоко. Добавьте к ним сочную клубнику и домашние взбитые сливки, что, опять же, очень просто. Если вы можете достать купленные в магазине взбитые сливки в проходе с молочными продуктами, вы можете приготовить свежие взбитые сливки дома.

    Надеюсь, я не ошеломляю вас всей этой домашней добротой — обещаю, все это ОЧЕНЬ легко. И в этом то лето, правда? Простые, счастливые, чистые домашние продукты, в которых прославляются свежие ароматы сезона.

    Свежая клубника для песочного печенья с клубникой

    Для клубничной начинки нужны всего два ингредиента: сахар и свежая клубника. Клубнику мелко нарезать и смешать с небольшим количеством сахара. Сахар помогает клубнике выделять все свои восхитительные соки, которые попадут в сладкое печенье и взбитые сливки.(Это лучшая часть клубничного песочного пирога!) Я рекомендую смешать клубнику и сахар, прежде чем делать печенье; это дает клубнике время, чтобы набраться сока.

    Переходим на печенье!

    Домашнее сладкое печенье за ​​4 этапа

    Домашнее печенье — одно из величайших сокровищ жизни. Рецепт клубничного песочного печенья похож на рецепт моего домашнего печенья, но мы добавим немного сахара, так как это десерт. Давайте сделаем печенье за ​​4 простых шага.

    1. Нарезать холодное масло на сухие ингредиенты — можно использовать либо кондитерскую, либо кухонный комбайн.
    2. Добавить молоко и размешать.
    3. Нарезать фигурками.
    4. Выпекать.

    Как формировать печенье

    Для формования печенья используйте резак для печенья. Вы можете использовать 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья.

    Мой совет №1 по формированию печенья: НЕ перекручивайте резак.Плотно вдавите резак в бисквитное тесто. Вкручивание резака в тесто, закроет края печенья, предотвращая его подъем.

    Знаете ли вы, что печенье поднимается еще выше, когда соприкасается? Они помогают приподнимать друг друга, поэтому перед запеканием прижмите их друг к другу. Печенье можно испечь на противне с подкладкой, чугунной сковороде или круглой форме для выпечки. Кисточка из густых сливок и сахарная пудра придают сладкому бисквиту восхитительно хрустящую корочку.

    Домашние взбитые сливки

    Здесь всего 3 ингредиента: жирные холодные сливки или жирные сливки для взбивания, сахар и экстракт ванили. Чем холоднее жирные сливки, тем больше у взбитых сливок. В отличие от магазинных взбитых сливок, вы можете контролировать количество сахара. Я предпочитаю слегка подслащенные взбитые сливки с клубничным песочным пирогом, поэтому мы будем использовать только 2 столовые ложки. И еще одно! Взбитые сливки домашнего приготовления в 100 раз лучше, чем купленные в магазине. Он освежающий, кремовый и мягкий.

    Взбитые сливки с легкой и воздушной текстурой являются идеальной начинкой для пирогов, тортов, кексов, чизкейков, мелочей и многого другого!

    Соберем песочное печенье с клубникой

    После того, как печенье испечется, пора собирать клубничное печенье. Клубничное песочное печенье отлично сочетается с теплым печеньем, холодной клубникой и холодными взбитыми сливками, но вы также можете подождать, пока печенье полностью остынет.

    Собрать клубничное печенье — самое интересное! Вы можете полностью настроить «клубничное песочное печенье», где каждый будет делать свои стопки.Кто не любит десертный бар своими руками ?! А летом в сладкую клубнику обязательно можно добавить чернику для патриотического угощения. 🙂

    Я рекомендую сильно съесть ложку взбитых сливок, потому что вы знаете, что это лучшая часть!

    Летние десерты более легкие

    Распечатать значок часов

    Описание

    Не покупайте в магазине и вместо этого сделайте легкий домашний клубничный пирог.Вы удивитесь, насколько просто приготовить домашнее печенье и взбитые сливки!


    Клубника + взбитые сливки
    • 6–7 чашек, разрезанных на четвертинки клубники
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки (75 г) сахарный песок , разделенный на части
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 чашка (240 мл) жирные сливки
    Печенье
    • 3 стакана (375 г) универсальной муки , плюс дополнительный компонент для рук и рабочей поверхности *
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 2 столовые ложки Разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
    • 1 чайная ложка соль
    • 3/4 стакана (180 г) сливочное масло несоленое , холодное и нарезанное кубиками
    • 1 стакан (240 мл) холодной пахты *
    • 2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок или пахты
    • сахар грубый , для посыпки

    1. Начните с клубники: Смешайте клубнику и 1/4 стакана (50 г) сахарного песка в большой миске.Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования. На этот раз клубника высвободит свой вкусный сок.
    2. Приготовьте печенье: Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль в большой миске или в большом кухонном комбайне. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в комбайне. Взбить до образования крупной крошки. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
    3. Сверху залить пахтой. Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Вылейте тесто и его крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно соедините руками, обильно посыпанными мукой. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте на 2,75 или 3-дюймовые круги ножом для печенья. (Совет: не перекручивайте резак для печенья при надавливании на тесто — это закроет края печенья, не позволяя им полностью подняться.) Переверните все обрезки, пока у вас не будет 10-12 печенья. Обратите внимание, что я пропустил повторную прокрутку при фотографировании этих шагов, поэтому на картинке выше вы видите только 9.
    4. Разложите в 10-дюймовой чугунной сковороде (см. Примечание) или вплотную друг к другу на пергаментной бумаге или противне с силиконовым ковриком для выпечки. Убедитесь, что печенье соприкасается.
    5. Смажьте верхушки 2 столовыми ложками жирных сливок или пахты и посыпьте крупным сахаром. Выпекайте 15-18 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед сборкой.
    6. Сделайте взбитые сливки: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте жирные сливки, 2 столовые ложки сахарного песка и ваниль на средне-высокой скорости до образования мягких-средних пиков, около 3 минут.
    7. Разрезать печенье пополам и посыпать слоем клубники и взбитых сливок. Подавать немедленно.

    Банкноты

    1. Make Ahead Инструкции: Каждую часть этого рецепта можно приготовить заранее.Сделайте печенье за ​​3 дня и храните плотно закрытым при комнатной температуре или заморозьте до 3 месяцев. Перед использованием полностью разморозьте. Подготовьте клубнику на шаге 1 за 1 день. Приготовьте взбитые сливки за 1 день. Храните оба в холодильнике.
    2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Резак для кондитерских изделий или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий | Коврик для выпечки Silpat | Половина листа для выпечки
    3. Мука: При приготовлении печенья полезно начинать с холодной муки.Если вы помните, поместите муку в морозильную камеру за 30 минут до начала.
    4. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в составе ингредиентов присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
    5. Пахта: При желании пахту можно заменить цельным молоком.Кислая пахта не нужна для того, чтобы печенье поднялось, поскольку мы используем разрыхлитель. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте холодного молока, чтобы получилась 1 чашка. (Вам понадобится 1 чашка в рецепте плюс 2 столовые ложки для чистки — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.) Взбейте вместе, затем оставьте на 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае.(В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
    6. Если вы используете чугунную сковороду: Если ваша чугунная сковорода недостаточно приправлена, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам. Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем разложить в ней формованное печенье.

    Bisquick Shortcake Biscuits Рецепт

    Смесь для выпечки Bisquick была основным продуктом кладовой на кухне моих родителей с тех пор, как я себя помню. Вы можете использовать его для приготовления блинов, кофейного торта или несладкого печенья. Когда мои родители используют его, это обычно для сладкого печенья на клубничное песочное печенье.

    С Bisquick легко приготовить песочное печенье, потому что вам не нужно беспокоиться о разрыхлении (оно уже добавлено в смесь) или нарезании холодного масла (вместо этого добавьте топленое масло).Все, что вам нужно, это сахар, молоко, масло и противень.

    Элиза Бауэр

    Выложите ложки теста на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 425 ° F. Они готовы примерно за 10 минут!

    По какой-то странной причине Бисквик больше не показывает рецепт сладкого песочного печенья на своей коробке. Итак, вот он, оригинальный рецепт печенья Bisquick для клубничного песочного печенья.

    Я также сделал веганский вариант без молочных продуктов, который на вкус не хуже, если не лучше оригинала! Просто замените сливочное масло кокосовым, а молоко миндальным.

    Сохрани это

    Вкусный веганский и безмолочный вариант базового рецепта печенья Bisquick — заменить молоко миндальным молоком, а топленое масло растопленным кокосовым маслом.

    • 2 1/3 стакана смеси для выпечки Bisquick
    • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного (можно заменить кокосовое масло)
    • 1/2 стакана молока (можно заменить несладкое миндальное молоко)
    • 3 столовые ложки сахара
    1. Нагрейте духовку до 425 ° F.

    2. Сделайте тесто:

      Взбейте смесь для выпечки и сахар в миске. Вмешайте молоко и растопленное масло, пока не станет однородным мягкое тесто. Не перемешивайте!

    3. Выложите тесто и выложите на противень:

      Противень смазать сливочным маслом. Разделите тесто примерно на 6 равных частей и бросьте их на противень.

    4. Выпекать:

      Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 10–12 минут или до золотистого цвета.Остудить 5 минут на решетке.

    5. Обслуживать:

      Либо разделите на большие куски, либо нарежьте горизонтально ножом для хлеба, чтобы подавать с ягодами для песочного теста.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *