Рецепт булочек с вареньем в духовке: Булочки с вареньем из дрожжевого теста

Содержание

Булочки с повидлом (постные) ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Булочки — круглые или овальные хлебцы, выпечка небольшого размера, готовящаяся порционно с начинкой и без. Этот вид выпечки достаточно популярен среди взрослых и детей.  Сегодня мы будем готовить вкусные, сладкие постные булочки с начинкой из домашнего, приготовленного своими руками джема из клубники и абрикосов. Думаю, что такая выпечка будет отличным дополнением Вашего постного стола и прекрасно утолит голод , если срочно хочется перекусить. Тесто для домашних булочек вы можете приготовить любое: на кефире или на воде, отличным получится тесто на сыворотке, а также решайте сами, будут булочки дрожжевые или бездрожжевые. У меня тесто для булочек приготовлено простое на воде с добавлением дрожжей. Оно всегда получается отменным и подходит для любой сладкой и несладкой выпечки. Мы уже с Вами пекли домашние булочки и с джемом, и булочки дрожжевые с начинкой из мака.

Также отменными получаются булочки из теста на кефире с любыми начинками, и конечно, превосходные булочки «Московские», а ведь они любимы многими… И так, вооружаемся нужными продуктами и готовим сладкую выпечку в пост. Из указанного объёма ингредиентов, получится всего один противень небольших булочек (около 15-17 шт.), так что рассчитывайте на свою семью и при необходимости, просто увеличивайте их объём.

Потребуется:

для постного теста на воде:

  • Вода тёплая — 1 стакан
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1 пакет (11 гр.)
  • Растительное масло — 4 ст.л. + для работы с тестом — 1-2 ст.л.
  • Мука — около 1,5 стаканов (сколько возьмёт тесто)

для начинки:

  • Джем любой — у нас домашний джем из абрикосов и клубничный джем.
  • Кунжут или мак — для посыпки булочек
  • Заварка — для обмазывания булочек в пост (тем, кто пост не соблюдает, 1 желток — для смазывания булочек)
  • Бумага пекарская — для покрытия противня

 

Как приготовить вкусные постные булочки с джемом:

Приготовим простое тесто на воде с добавлением дрожжей. Для этого, в тёплой воде просто разводим соль и сахар, всыпаем дрожжи и даём 3-5 минут разойтись дрожжам.

Затем вливаем растительное масло и всыпаем просеянную муку.

Замешиваем тесто сначала с помощью большой ложки, затем вручную, при надобности добавляем муку и ещё немного растительного масла. Так удобно формировать колобок из теста. Сверху миску с тестом покрываем салфеткой и оставляем на 20-40 мину для подъёма.

Вот так вот вросло моё прекрасное тесто через 30 минут. И сейчас оно вполне готово для работы с ним.

Выложить тесто на рабочий стол, смазанный растительным маслом. Формируем небольшие шарики из теста, раскатываем, выкладываем в центр варенье или джем.

Защипываем булочки в виде пирожка или просто мешочком, формируя круглую булочку. Я сделала немного булочек в виде пирожков, но остальные сделала круглыми, укладывая их защипом вниз. Круглые булочки мне понравились больше всего.

Так делаем все булочки, сверху присыпаем кунжутом. Я его предварительно прижарила на сухой сковородке. Можно посыпать обычным кондитерским маком. это уже на Ваш вкус. Можно улочки не присыпать вовсе. Даём булочках немного расстояться, буквально в течении 10-20 минут.

Отправляем выпечку в духовку на 30-35 минут. Через 20-25 минут булочки вытащить и смазать кулинарной кистью обычной чёрной заваркой — в ПОСТ! Если вы пост не соблюдаете, просто используйте для смазки пирожков куриным желтком. Дайте им дойти в духовке и снимайте на блюдо.

Подавайте булочки с джемом слегка или полностью остывшими, так как внутри их очень горячее варенье. Предложите домашним свои булочки с чаем, чашечкой кофе или с молоком. С постом всех — милые мои!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Булочки с вишневым джемом от ТМ «МахеевЪ»

Сегодня я предлагаю приготовить к чаю очень пышные, мягкие и вкусные булочки. Формовка булочек довольно проста, но красива.

Ингредиенты

мука пшеничная520 г
дрожжи сухие быстрые8 г
молоко теплое340 мл
масло сливочное (мягкое)60 г
сахар 3 ст.л.
соль1 ч.л.
джем вишневый ТМ МахеевЪ8 ст. л.
отруби (любые мелкого помола)2 ст.л.

Общая информация

Для теста смешать дрожжи с небольшим количеством молока и сахара, подождать пока поднимутся «шапочкой». В просеянную муку добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло,  дрожжевую массу. Все хорошо вымесить, накрыть посуду с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза. Я весь процесс вымешивания и подъема теста доверяю хлебопечке.

Вот наше тесто подошло, слегка обминаем его на припыленной мукой поверхности и начинаем формовать булочки.

Делим тесто на 16 примерно равных частей. Каждую часть раскатываем не очень тонко (примерно 3 мм) вот таким «язычком»

На широкую часть «язычка» кладем 0,5 ст. л. начинки. Я использовала в качестве начинки вишневый джем ТМ «МахеевЪ». Я очень люблю вишню, а у этого джема очень натуральный вкус, в нем встречаются целые ягоды вишни. Чтобы начинка не вытекала при выпечке смешайте ее с отрубями.

Сворачиваем «язычок» теста с широкого конца, как бы заворачиваем начинку

Когда начинка будет завернута в тесто, защипайте края

Далее оставшийся конец «язычка» разрезаем вдоль на три части.

и плетем косичку

Оборачиваем косичкой всю булочку и заправляем ее кончик под низ.

Поставить противень в теплое место для подъема булочек. Булочки при выпечке увеличатся примерно в два раза, поэтому располагайте их на противне с учетом этого. Выпекать булочки в духовке при 180 градусах примерно 20 минут, здесь ориентируйтесь по своей духовке. Вот такие красавцы у нас получились. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт булочек с вареньем. Другие варианты приготовления и наполнения

Булочки с вареньем – вкусный повод рассказать дорогим и близким людям о своих чувствах. Нежное дрожжевое тесто и абрикосовый джем внутри поведают историю самых нежных эмоций. Домашняя выпечка ароматна и удивительна.

Приготовление сдобы дома – целое таинство, которое под силу лишь посвященным. Дети крутятся рядом, чтобы поиграть с кусочками теста и съесть несколько ложек вкуснейшего абрикосового варенья. Взрослые мысленно считают время, оставшееся до того момента, как булочки будут извлечены из духовки. И всем радостно. И всем хорошо. А после исполнения простого рецепта будет вкусно. Невероятно вкусно, тепло и уютно.

Мы уже готовили « » и « » . Тесто замешивали по самой простой и нехитрой технологии с минимумом ингредиентов, а результат получали удивительно вкусный и надежный.

Сегодня возьмем варенье, способ разделки теста, как в рецепте « » , и изобразим булочки с вареньем.

Какое тесто подходит для булочек с вареньем

Чтобы определиться с тестом, нужно ответить на вопросы:

1. каким периодом времени хозяюшка располагает, чтобы провести его на кухне;

2. какие продукты есть в холодильнике;

3. что любят в семье.

Основа для булочек с вареньем может быть дрожжевая, слоеная или из теста на кефире. Последний вариант – самый быстрый. Первый может быть супербыстрым в том случае, если использовать покупное дрожжевое или слоеное тесто.

Какую форму можно придать булочкам с вареньем

Все зависит от фантазии хозяюшки. С тестом можно творить настоящие чудеса. Булочки могут быть с начинкой внутри и открытые. Они могут быть в форме шариков, улиток, розочек, ватрушек, конвертиков, рогаликов, косичек и пр.

Варенье лучше брать густое, чтобы не растекалось.

(Visited 3 342 times, 2 visits today)

1. Начинаем готовить тесто. В удобную ёмкость разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар и перемешиваем.


2. Заливаем нужное количество молока. Молоко следует немного подогреть, чтоб оно было теплое, градусов до 30. Снова перемешиваем все компоненты.
3. Высыпаем сухие быстрорастворимые дрожжи. Постараемся, чтобы все ингредиенты размешались. Увидите, как дрожжи начну распускаться буквально на глазах. В конце вливаем растительное масло. Если молоко будет с очень высокой жирностью, тесто может не подняться так уж сильно, тем не менее, на вкус это не повлияет.


4. Прежде чем начать замешивать тесто, включите духовку на 180 градусов. Теперь тесто. Постепенно добавляем муку и замешиваем. Отделите примерно пятую часть муки (грамм 100): в зависимости от качества муки может пригодится не весь объём. Когда тесто не будет больше липнуть к рукам, больше муки не нужно: тесто взяло столько, сколько необходимо.


5. Сформируйте тесто в шарик и положите в миску, накройте полиэтиленовым пакетом, укутайте полотенцем, выключите духовку и поставьте в нее тесто. Дайте постоять минут 20–25, чтобы оно подошло.


6. За то время, которое тесто проведёт в горячей духовке, оно поднимется больше, чем вдвое. Как видите, это произошло за рекордно короткое время!


7. От подошедшего теста, которое стало очень эластичным и нежным, отнимаем небольшой кусок, весом примерно 80 грамм. Если у вас нет весов, то размер кусочка теста, который понадобится для одной булочки, можно определить на глаз. Он будет чуть больше теннисного (для пинг понга) мячика.


8. Раскатываем небольшую прямоугольную лепешечку, смазываем ее поверхность вареньем, которое вы выбрали для начинки.


9. Складываем противоположные стороны к центру, а затем сворачиваем пласт теста в трубочку. Пусть шов окажется внизу.


10. Форму, в которой будут выпекаться булочки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем подготовленные булочки.


11. Даём булочкам подойти в течение 10 минут, смазываем их яичным желтком и ставим в духовку. Выпекаем до золотистой корочки при 180 градусах.


12. Как только пирожки подрумянятся — их можно вынимать из духовки и подавать.

Диетологи утверждают, что завтрак – это не только залог эффективного дня, но и обязательное условие для нормальной работы пищеварительной системы. Однако заставить мое семейство полноценно покушать с утра, а не просто перехватить чаю или кофе на бегу, очень сложно.

Что я только не делала – и каши варила, и запеканки «сочиняла», и бутерброды многослойные сооружала. Ничего не помогало, только время тратила. Хорошо, подруга поделилась рецептомвкуснейших булочек с вареньем, которые очень быстро готовятся в духовке. В выходные дни я делаю их прямо с утра, а в рабочие – с вечера, а утром только подогреваю в микроволновке.

Готовится эта выпечка очень быстро, продукты нужны самые обычные, а результат получается превосходным! Мои «нехочухи» даже встают на полчаса раньше, чтобы не спеша попить чаю с этими булочками. Давайте приготовим их вместе!

Булочки с вареньем

Кухонный инвентарь: 2 миски, скалка и ложка, миксер с насадками для масла, кухонные ножницы или нож.

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Старайтесь брать свежие сухие дрожжи, а открытый пакетик, если не использовали полностью, храните в холодильнике (до двух недель) или расфасованными в морозилке (до полугода).
  • Если сухих дрожжей нет, их можно заменить свежими, но для этого количество надо умножить на три. Для булочек потребуется около 20 г свежих дрожжей.
  • Вместо сливочного масла можно использовать качественный сливочный маргарин. Следите, чтобы оба продукта были свежими, однородного цвета без затхлого запаха.
  • Обязательно проверьте яйца на свежесть. Проще всего сделать это, осторожно опустив их в стакан с водой: свежие утонут, те, которые лучше использовать в ближайшее время, будут «стоять», не полностью опускаясь на дно. Те яйца, которые всплывут, лучше сразу выбросить.
  • Для начинки лучше выбирать достаточно густое варенье или джем.

Пошаговое приготовление

  1. Начинать готовить эту выпечку нужно с опары. Для этого 6-7 грамм сухих дрожжей сложите в небольшую посуду. Подогрейте до теплого состояния 50 мл воды и залейте ею дрожжи. Туда же добавьте 1 столовую ложку сахара (25 г). Закройте смесь и оставьте ее в теплом месте на четверть часа.
  2. Размягчите в большой миске 200 г сливочного масла. Когда оно приобретет комнатную температуру, добавьте туда же 200 г сахара и как следует взбейте при помощи миксера.

  3. В тесто добавьте 5 яиц (можно все сразу) и еще раз взбейте тесто.

  4. В масляно-яичную смесь влейте подготовленную опару (дрожжи с сахаром и водой), осторожно перемешайте, лучше ложкой.

  5. Постепенно добавьте 750-800 г муки. Для этого просеивайте ее порциями по 100-150 г, после каждой вымешивайте тесто. Сначала это удобнее делать ложкой, затем руками в миске. Когда тесто станет достаточно крутым, выложите его на посыпанный остальной мукой (50-100 г) коврик или стол и продолжайте месить до получения однородного упругого кома.

  6. Готовое тесто обваляйте в муке, снова уберите в миску, прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте где-то на час, чтобы подошло.

  7. Следующий шаг – формирование булочек. Для этого достаньте поднявшееся тесто, разделите напополам. Каждый кусочек раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см и распределите по его поверхности по 125-175 г варенья. После этого сверните пласт рулетом.

  8. Осторожно перенесите рулеты на противень, застеленный пергаментом. На каждом рулете сделайте глубокие надрезы – используйте для этого нож или кухонные ножницы. Разверните разрезы в разные стороны – поочередно влево и вправо.

  9. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепта приготовления

Чтобы увидеть все этапы готовки такой сдобы, посмотрите следующий ролик. В нем показано, как правильно делать эти булочки.

Как можно украсить блюдо

Такая выпечка выглядит очень привлекательно и особый декор ей не нужен. Если же вы хотите, чтобы булочки стали еще симпатичнее, перед выпеканием смажьте их сырым яйцом (его нужно взболтать вилкой до однородной массы, после чего нанести на поверхность теста силиконовой кисточкой). Так украшают практически любую сдобу – от до выпечки —с маком—.

Еще один вариант – присыпать готовые горячие изделия сахарной пудрой. Не давайте им остыть, иначе пудра будет осыпаться. Любители специй могут смешать пудру с корицей, это придаст выпечке оригинальный цвет. Кстати, нередко так украшают —булочки с яблоками—.

  • Чтобы опара подошла быстрее, ставьте ее в теплое место, например, рядом с включенной плитой. Однако на саму плиту ставить не нужно – дрожжи «не любят», когда слишком горячо. По этой же причине заливать их нужно именно теплой, а не горячей водой.
  • Быстрее размягчить масло можно, натерев его на крупной терке или нарезав небольшими кусочками.
  • Чтобы быстрее раскатать тесто в пласт, присыпьте скалку мукой – она не будет прилипать.
  • Если булочки подрумянились сверху и снизу, но еще сыроваты внутри, прикройте их пергаментом или фольгой. Так они не пригорят, пока допекутся.
  • Проверить готовность можно при помощи зубочистки или деревянной палочки – проткните ею изделие. Если на древесине нет следов теста, выпечка готова.
  • Хотите использовать варенье, но оно жидковато? Добавьте в него измельченные орехи, которые загустят начинку и не дадут ей «сбежать».
  • Нагрейте духовку заранее – в слишком холодной сдоба не поднимется. Важно не перегреть, ведь в чересчур горячей булки не пропекутся.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Поскольку такие булочки выпекаются единым рулетом (вы же помните, что тесто разрезают не до конца), перед подачей их осторожно разделяют на порции. После этого сдобу можно сложить в плетеную корзинку или на широкую плоскую тарелку, поднос. При желании нарисуйте на краю тарелки полоски сиропом из варенья или посыпьте их сахарной пудрой и корицей.

Как и другую выпечку, например, эту сдобу подают на десерт или к чаю, кофе. Лучше, конечно, делать это, пока изделия не остыли, но можно и разогреть их в микроволновой печи или духовке. Для этого предварительно накройте изделия чистой хлопковой тканью, слегка смоченной в воде. Так можно разогреть практически любую сдобу, а вот с —булками из слоеного теста— «номер не пройдет», они не будут хрустящими.

Предложите к булочкам молоко, какао, соки или компот.

Другие варианты приготовления и наполнения

  • В качестве начинки можно использовать не только варенье или повидло, но и сахар с какао. Для этого каждый пласт, после того, как раскатаете его, посыпьте двумя столовыми ложками сахара и таким же количеством какао.
  • Еще один вариант начинки – густая карамель или густой мед с орехами.
  • По такому рецепту можно сделать и булочки с яблочной начинкой: нарежьте сладкие яблоки на небольшие дольки, слегка присыпьте сахаром, добавьте немного дробленых орехов и разложите на пласте теста.
  • Если вы любите творог, используйте его для начинки. Для этого перетрите творог через сито или как следует разомните вилкой, смешайте с сахаром и распаренным изюмом (залейте изюм небольшим количеством кипятка, дайте постоять минут семь, после чего откиньте на дуршлаг и дайте всей воде стечь).
  • Чтобы придать тесту более оригинальный вкус, можно добавить в него пакетик ванильного сахара, немного ванилина или корицы.

Такие булочки очень вкусны сразу после выпечки, горячими и ароматными. Впрочем, даже в холодном виде они ничуть не хуже – такую сдобу вполне можно дать детям в школу или взять с собой в качестве перекуса. Готовить ее очень просто, с такой задачей справятся даже начинающие кулинары, ведь готовить дрожжевое песочное тесто легче, чем другие виды, в состав которых входят дрожжи. Экспериментируя с начинками, несложно каждый раз получать новое лакомство с оригинальными вкусовыми оттенками. А как вы печете булочки, какие начинки используете, как готовите тесто? Расскажите об этом в комментариях.

Этот рецепт булочек с вареньем на дрожжевом тесте и свою историю прислала нам Елена. Я из Казахстана, г. Рудный. Мне 36 лет. Я родилась в 1977 году и выросла в СССР .

«Я росла во времена перестройки и дефицита на всё, в том числе на продукты питания. Готовить дорогие блюда, и, в особенности, у нас в семье не было возможности. Но семья – есть семья. Надо было как-то жить, что-то кушать. Особенно нам, детям, хотелось сладкого. И мы изыскивали разные способы это сладкое получить.

Моя мама по выходным пекла нам дрожжевые булочки с вареньем, которые она называла «американскими». Не знаю, откуда пошло это название. То ли она где-то услышала, то ли сама придумала. Булочки эти только назывались так – «булочки», а на самом деле это были рулетики с вареньем вместо начинки. По приготовлении, они нарезались и с чаем (и с удовольствием) поедались. В этом рецепте весь смысл был в густом варенье.

И вот, однажды, решила я как-то сделать маме приятный сюрприз и испечь эти булочки. Да и сама, надо признаться, не была равнодушной ни к сладкому, ни к выпечке. Достала я с антресоли вишнёвое варенье (другого не нашла) и приступила к приготовлению теста. Делать его было несложно – уж месить тесто я умела. И я живо, с энтузиазмом, справилась.

Раскатала лепёшки и стала мазать их вареньем. Но варенье то вишнёвое. Жидкое. Оно не намазывалось, а просто стекало с краёв теста на стол. Я не сдавалась, и, налив его на лепёшки побольше, свернула их рулетиком. Положила на противень и стала ждать час.

Через час смотрю, а варенье то моё абсолютно всё вытекло. Ну как же так! Надо было что-то делать. Булочки без варенья получатся невкусные, сахара то в тесте мало. Варенье должно было придать сладкий вкус выпечке. А сладкое – это моя слабость. И я налила на них варенье ещё и сверху. Неважно, что большая его часть стекла на противень. Я, упорная (и глупая, по возрасту), поставила булочки печься. Вскоре из духовки стало жутко вонять. Это горело моё варенье.

По приготовлении булочек с вареньем выяснилось, что они все намертво, до черноты, прилеплены к противню, да так, что не отодрать. Поэтому пришлось отрезать (или отдирать) булочки от него. Но и это оказалось ещё не всё. Я не попробовала варенье, которое, как выяснилось, было с косточками. А косточки то никуда не делись! Так и зубы переломать можно.

Так, тренируясь на маме с папой, да на брате, я набиралась навыка. Зато теперь готовлю и вполне сносно. Дальше хочу представить вашему вниманию её рецепт той самой булочки, которая мне не показалась такой уж трудной.»

Булочки с вареньем – любимая выпечка моих детей. Хочу предложить авторский вариант самых вкусных булок с начинкой из покупного сдобного дрожжевого теста. Рецепт подойдет для начинающих хозяек, которые не умеют замешивать тесто, но уж очень хотят заняться приготовлением сладкой выпечки к чаю.

Наши воздушные и ароматные булочки с вареньем из дрожжевого теста заслуживают вашего внимания. Приготовьте, и способ формирования заготовок вам непременно придется по душе.

Продукты берутся по списку.

Готовое дрожжевое тесто формируется одинаковыми шариками. Удобно сбрызнуть руки маслом и выдавить «кругляши» через кольцо из большого и указательного пальца. Колобки должны непременно хорошо расстояться.

В это время готовится начинка. У меня – + картофельный крахмал. Ягодки были цельными, но я пропустила их через блендер и смешала с крахмалом. Довела до кипения, хорошо при этом размешивая. Затем хорошо остудила. Варенье загустело.

Из колобков теста раскатываются длинные язычки. Поверхность стола при раскатке припудривается мукой.

По центру каждого язычка тонкой полоской распределяется варенье.

После чего стороны язычков слепляются в удлиненный «пирожок». Шов слегка прижимается, а сама заготовка закручивается в улитку. Края прижимаются к основанию. В процессе лепки пальчики окунаются в муку.

Таким способом формируются все булочки-улитки. Они отправляются на смазанную маслом силиконовую форму и остаются в ней до увеличения в объеме.

Перед посадкой в духовку смазываются желтком с водой.

Посыпаются крошкой, приготовленной из сливочного масла, перетертого с мукой, ванилином и сахаром.

Выпекаются булочки с вареньем не более 20 минут в хорошо разогретой духовке.

Подаются взрослым и детям к чаю. Вот это вкуснятина! Очень пышные, очень ароматные – божественные булочки с вареньем из виктории. При желании булочки-улитки посыпаются сахарной пудрой — это уже для супер сладкоежек.

Булочки с джемом | Английская кухня

Булочки с начинкой из джема. Мне всегда нравится делать своему мужу что-то особенное, чтобы насладиться завтраком или утренним напитком на выходных. Он всегда очень ценит все, что я для него делаю, что очень много для меня значит.

Ужасно приятно чувствовать, что тебя ценят. Сегодня я решила испечь ему эти булочки с джемом. Этот рецепт сладких булочек — одно из его любимых блюд, которые я для него готовлю.

Эти аппетитные булочки порадуют всей семьей.Они похожи на помесь булочки и североамериканского печенья, их очень легко скинуть вместе.

Их приготовить так же просто, как просеять ингредиенты в миске. Быстро, легко, вкусно и без дрожжей.

Нарезать маслом. . . и добавление влажных ингредиентов, чтобы получилось тесто.

После этого вы просто погладите его, разрежьте на кружочки. . . большим пальцем сделайте провал в центрах, залейте их вареньем и запекайте!

Они запекаются не долго, и это хорошо.. . потому что мы любим варенье в этом доме. Застрять в чем угодно.

А когда он сочетается с вкусной лепешкой / печеньем, нам это нравится еще больше! Ням ням!!

Эти милые булочки подойдут в любое время дня. . . завтрак, обеды, обед, перерыв на чай, ужин.

Вы называете это. Я не могу вспомнить ни одного особенного случая, когда они не были бы желанными гостями! Ни одного!

Они такие легкие и изящные, что идеально подходят для полдника.

О, я мог просто представить королеву или какой-нибудь другой аристократ, заправляющийся в один из них со своим послеобеденным чаем. . . поднятый мизинец на пуантах!

Всякая голубая кровь в моем теле давно слита. Долго поливали.

Итак, мы не засовываем здесь свои мизинцы и не придерживаемся каких-либо установленных правил. Если нам это нравится. . . мы едим это.

Так и с ними. Они нам нравятся. . . они нам очень нравятся!

Не судите меня по этому поводу.Я не могу помочь себе. В моих жилах текло варенье.

Было бы здорово взять их с собой и на пикники. Осмелюсь сказать, что они идеально подходят для пикников.

Бьюсь об заклад, никто не будет жаловаться, когда они используют одну, две или три. . .

Сегодня в Северной Америке День матери, почему бы не испечь выпечку для особенной мамы в своей жизни? Покажите ей, как сильно вы ее цените. . . или ваш муженек, или дети.

Вы обязательно станете их любимым человеком, если сделаете это! Я гарантирую!


* Булочки с начинкой из джема *

От 14 до 16 Легкие и пушистые булочки с варенькой серединкой.Вкусный завтрак в выходные. 280 г простой муки (2 стакана, универсальная) 2 столовые ложки сахарного песка 1 столовая ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 125 г холодного масла, нарезанного кусочками (1/2 стакана) 1 большое взбитое яйцо на свободном выгуле 120 мл холодного молока (1/2 стакана)
Ваше любимое варенье Разогрейте духовку до отметки 220 * C / 425 * F / газа 7. Выстелите противень небольшим количеством пергамента. Отложите в сторону.

Просеивать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску. Загляните в сливочного масла и быстро втирать до рассыпчатости. (можно использовать блендер для выпечки, два ножа или кончики пальцев.) Взбить молоко и яйцо. Сделать хорошо в центре сухих ингредиентов и добавьте жидкость однажды. Перемешать вилкой, чтобы получилось мягкое тесто, добавляя еще немного. молока, если необходимо. перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить пару раз реально сблизить. Отрежьте 1 дюйм толщиной. Используя посыпанный мукой 2-дюймовый резак, штамповать патроны, нажимая прямо вниз и подъем прямо вверх. (Соберите обрезки и повторите, чтобы получилось больше. Учтите, что второе похлопывание не даст таких же результатов, поэтому постарайтесь сделать как можно больше порезов с первого среза.) Место хорошо разложить на противне. Присыпанным мукой пальцем проделайте глубокое отверстие в центре каждого. В середину каждого положите немного варенья.

Выпекайте от 12 до 15 минут. Подавать теплым.

Ном ном ном . . . Betcha не может съесть только одно из них. Да, они ТАК хороши! Хороших выходных!

Этот контент (письменный и фотография) является исключительной собственностью The Английская кухня. Любая перепечатка или неправильное использование не разрешены. Если ты читая это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить мне об этом по адресу: mariealicejoan at aol dot com Большое спасибо за посещение.Приходите еще раз!

Следите за моим блогом с Bloglovin


Рецепт булочек с джемом — Катрина Редмонд

У меня здесь немного, — много клубничного варенья. Представьте себе, что! У меня закончились банки с вареньем и место для их хранения, поэтому варенье осталось на дне сковороды. Мой моральный долг — убедиться, что варенье не пропадет даром, чтобы оно могло попасть и по пояс.

Безумные каламбуры.

Если вы собираетесь съесть что-нибудь с сахаром, ешьте булочку, а не кекс.Судя по моим собственным экспертным (кашлевым) визуальным проверкам, булочка примерно вдвое меньше кекса. Это означает, что их легче порционировать и просто съесть одну. Кексы прекрасны, но переворачиваются огромными, а булочка — как раз подходящего размера.

В Ирландии кексы — относительно новое дополнение к меню. Меня вырастили, чтобы выпекать булочки. Мы используем футляры для булочек (меньшие, чем футляры для кексов, которые такие же, как и для маффинов). Мы используем формы для выпечки булочек. Итак, давайте возродим ирландскую традицию выпекания булочек без глазури.Сейчас у меня нет времени на такие болтовни; если только не приедет фея-крестная, она уберет мой дом сверху донизу, сортирует все лишние носки и возьмет детей на прогулку по пляжу. Я могу желать, правда?

Булочки с джемом идеально подходят для перерыва на чай. Они действительно великолепны с чашкой чая. Я ввел их в работу сегодня. Булочки неплохо помогают в течение рабочего дня. Они то и дело заставляют капризных товарищей улыбаться. Споры о кексах и булочках получили хорошее распространение.Мы приводим мир в порядок за то время, которое требуется, чтобы выпить чашку чая.

Смесь для булочек с вареньем основана на простом рецепте бисквитного бисквита «Виктория». Если аккуратно добавить варенье в последнюю минуту перед выпеканием, вы получите светло-розовый цвет и кусочки клубники то тут, то там. Поскольку в джеме много сахара, не кладите его на булочки перед выпечкой, иначе на них получится подгоревший беспорядок. Вы стремитесь получить нежную золотистую хрустящую корочку с мягким, влажным (ох-эй) испеченным пирогом в середине.

Я иду заваривать чашку чая. Кто-нибудь хочет?

Примечание: Перед выпечкой убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Если вы храните яйца в холодильнике, уберите их как минимум за час до запекания. Для сливочного масла удалите по крайней мере за 3 часа до запекания.

Ингредиенты

  • 150 г несоленого масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 3 яйца средней концентрации
  • 1 ч.

    Разогрейте духовку (вентилятор) до 170 градусов по Цельсию.Разложите футляры для булочек на противне для булочек / кексов. Если у вас нет противня, они испекут большие в ящиках на обычном противне, хотя они будут немного шире.

    В большой миске взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, чтобы убедиться, что они хорошо перемешаны. Если смесь начинает сворачиваться, добавьте столовую ложку муки.

    Добавьте муку и слегка взбейте, пока смесь не станет бледной, гладкой, затем добавьте ванильный экстракт и снова взбивайте в течение 30 секунд.

    Положите ложки джема в середину смеси для булочек. Возьмите металлическую ложку и перемешайте варенье через смесь для булочек. Выложите тесто для булочек ложкой в ​​формы для булочек, края не нужно сглаживать, это произойдет естественным образом в процессе выпечки. Выпекать 11 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

    Эти булочки можно хранить в закрытой коробке в сухом прохладном месте дома до 5 дней. Они также очень хорошо замораживаются в изолированном ящике на срок до 2 месяцев.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Сопутствующие товары

    Разделенные булочки со сливками и джемом

    Разделенные булочки со сливками и джемом — Мягкие обогащенные булочки делятся пополам и начиняются малиновым джемом и свежими взбитыми сливками. Они десерт? Они завтракают? Они настолько хороши на вкус, что их можно есть когда угодно!

    И снова The Great British Baking Show привело меня к новому угощению, о котором я никогда не слышал, но был полностью очарован. Расколотые булочки Девоншира — популярное британское лакомство, приготовленное из мягких запеченных булочек со сливками и джемом.Здесь я называю их « Разделенные булочки со сливками и джемом» , поэтому мне не нужно объяснять, что такое девонширская булочка.

    Что мне нравится в этих булочках, так это то, как я чувствую, будто ем сладкий бутерброд. Представьте себе бутерброд с джемом в длинной булочке, но со взбитыми сливками. Разве это изображение не вызывает у вас слюни ?? И хорошая новость в том, что их так легко сделать. С помощью простого рецепта теста и купленного в магазине джема вы можете приготовить эти булочки за пару часов.

    Рецепт идеальной булочки

    Мне потребовалось некоторое время, чтобы разработать идеальный рецепт булочек, потому что я не хотел, чтобы они были слишком густыми.Моя первая попытка получить булочку получилась очень тяжелой, и она просто не подошла бы для легкой начинки из взбитых сливок и джема. Я хотел получить более мягкую консистенцию булочек для хот-догов (но явно более сладких, чем булочки для хот-догов).

    После некоторых исследований и настройки рецепта я наконец нашел идеальный рецепт булочек!

    Приготовление этих булочек

    Шаги, необходимые для приготовления этих булочек, очень просты:

    1. Сделайте тесто
    2. Сформируйте булочки
    3. Выпеките булочки
    4. Заполните булочки сливками и джемом

    Это основное обогащенное тесто, в котором есть молоко, яйца и больше сахара, чем в традиционном хлебном тесте . После первого подъема тесто формируется в длинные булочки и кладется близко друг к другу, так что после второго подъема они соприкасаются. Я решила расположить их таким образом, чтобы булочки были более пушистыми. Если все края обнажены, они станут более твердыми снаружи.

    После второго подъема булочки выпекаются до золотистого цвета или до тех пор, пока средняя температура не достигнет 195 градусов.

    Начинка булочек

    Когда булочки выйдут из духовки и полностью остынут, пора нарезать их ломтиками и залить джемом и сливками.Помните: НЕ разделяйте их полностью. Их нужно внизу оставить вместе, чтобы они хорошо держали начинку.

    После того, как булочки нарезаны, они наполняются свежими взбитыми сливками, а в вашем любимом магазине покупают малиновое варенье или варенье. Я выложила их в булочки с кондитерским мешком и кончиками, чтобы начинка выглядела аккуратно.

    Наконец, их присыпают сверху сахарной пудрой, чтобы прикончить.

    Советы и хитрости
    1. Не экономьте на времени замешивания. Нам нужно, чтобы глютен развился, чтобы эти булочки стали мягкими и слегка жевательными.
    2. Убедитесь, что вы расположили булочки так, чтобы у них было немного места, чтобы они могли подняться, но в конечном итоге они соприкасались, когда закончится второй подъем.
    3. Используйте кондитерские пакеты и наконечники, чтобы заполнить булочки начинкой, чтобы булочки выглядели аккуратными и чистыми.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления20 минут

    Время подъема2 часа

    Общее время4 часа 10 минут

    Порций: 12 сдобных булочек

    Ингредиенты

    Для дрожжевых булочек:
    • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
    • ½ стакана теплой воды
    • ½ чайной ложки + стакана сахарного песка
    • 4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 большое яйцо
    • ½ стакана цельного молока
    • стакана сливочного масла, несоленого, топленого
    Для начинки:
    • ½ стакана малинового джема
    • 1 стакан жирных сливок
    • 3 столовые ложки
    • сахарного песка
    • сахарная пудра для присыпки

    Инструкции

    • Добавьте дрожжи, теплую воду и ½ чайной ложки сахара в чашу миксера. Перемешайте и дайте настояться, пока дрожжи не начнут пениться. В большую мерную чашку добавьте молока и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Добавьте масло и перемешайте, пока масло не растает.

    • Добавьте муку, ⅓ стакана сахара и соль и перемешайте крючком для теста. Добавить яйцо и перемешать на слабом огне. На низкой скорости миксера медленно сбрызните смесь растопленного масла и молока. Когда все выльется, позвольте крюку для теста перемешать все вместе, пока тесто не сформируется.

    • Когда тесто сформируется, увеличьте скорость до средней и замешивайте тесто в течение 8 минут.Если по прошествии 6 минут тесто все еще прилипает к бокам, всыпайте по столовой ложке муки, пока оно не расслоется. Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Дайте настояться 1,5 часа. Он должен быть в два раза больше.

    • Приготовьте 1 противень, выстелив пергаментной бумагой. Взбить поднявшееся тесто и вынуть из миски. Выложите на чистый стол, немного посыпав мукой. Разрежьте тесто на 4 ровных ломтика, а затем разрежьте каждый на 3 части, всего 12. Работая по одному куску, скатайте его в 4-дюймовое бревно.Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с остальным тестом и установите бревна на расстоянии ½ дюйма друг от друга. Придется разложить в два ряда, чтобы все поленья теста поместились на листе.

    • Накройте булочки влажным полотенцем и дайте им снова подняться в течение 30 минут или пока они не станут пушистыми и пухлыми. Разогрейте духовку до 350 градусов. Снимите полотенце с булочек. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут или до темно-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разрежьте центр вертикально, но не насквозь.

    • Добавьте жирные сливки и сахар в чистую чашу миксера. Взбейте сливки венчиком на среднем огне до образования жестких пиков. Поместите в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды. Поместите варенье в кондитерский мешок с круглым наконечником. Выдавите полоску варенья на дно булочек. Затем нанести сверху взбитые сливки. Закончите, положив сверху еще одну полоску варенья. Посыпьте ботву сахарной пудрой.

    Пин для более поздних версий:
    Еще рецепты, которые вам понравятся:
    Сэндвич Торт Виктория
    Малиновое пирожное с чизкейком
    Печенье Linzer с малиной и миндалем

    БУЛОЧКИ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ — MissChili

    Хлебные булочки с клубничным джемом — один из тех детских десертов, которые я запомню навсегда.Моя бабушка смогла создать это вкуснейшее блюдо из нескольких ингредиентов с местной фермы. Она использовала яйца, которые были снесены тем же утром, и молоко, которое доили на соседской ферме. Дом и сад бабушки и дедушки окружены фруктовыми деревьями и кустами. поэтому каждый год она готовила много разных видов фруктовых джемов. От яблока до сливы, абрикоса, малины и моего абсолютного фаворита — клубничного джема. В моем детстве не было времени, чтобы мы приезжали в дом моих бабушек и дедушек, и не было бы вкусного десерта в духовке. До сих пор помню запах свежеиспеченных булочек с клубничным джемом. В детстве я бегала на кухню и умоляла бабушку открыть духовку и порвать мне одну булочку с клубничным джемом. Булочки, безусловно, самые вкусные, когда они еще теплые. Сливочное масло делает внешность хрустящей и тает во рту, в то время как тесто, взбиваемое руками в течение длительного времени, внутри булочки формирует мягкую и воздушную консистенцию. Сладкое варенье переполнено, потому что бабушка кладет в каждую булочку много начинки из джема.Я должен признать, что эта привычка осталась со мной; поэтому сейчас я тоже наполняю булочки большим количеством варенья.

    Состав:

    Инструменты:

    • Противень
    • Духовка
    • Скалка

    1. Шаг первый: приготовление дрожжевого теста

    Первое и самое важное правило при приготовлении теста на дрожжах: убедитесь, что в комнате тепло и не открыты окна. Если вы будете следовать этому правилу, ваше тесто вырастет, а хлеб станет мягким и воздушным.
    В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сухие дрожжи, соль и сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры (лучше всего убрать масло из холодильника на ночь), молоко и, наконец, яйца. С помощью ручного миксера сформируйте тесто. Я позволил настольному миксеру обработать тесто 10-15 минут, добавляя при необходимости больше муки. Тесто готово, когда оно больше не прилипает к стенке миски.Присыпьте его сверху и снизу еще немного муки, затем поставьте миску с тестом в теплое место для отдыха.

    * Разогреваю духовку до 50 C / 320 K и выключаю прямо перед тем, как поставить в нее миску с тестом. Дайте ему постоять не менее получаса. Не открывайте дверцу духовки.

    2. Шаг второй: приготовление хлебных булочек

    Когда тесто поднимется до верха чаши, пора раскатать его на столе или столешнице, обильно присыпанной мукой. Не скручивайте его слишком тонко, потому что он легко сломается и из него сложнее образовать булочки. Разрежьте его на квадраты и поместите 1-2 ложки любимого джема в середину каждого квадрата, затем пальцами стяните углы вместе и прижмите их со всех сторон, чтобы варенье аккуратно сложилось в середине. поместите булочки в противень, прижатой стороной вниз.

    * Если тесто слишком липкое, посыпьте руки и поверхность большим количеством муки.

    3.Шаг третий: смазать булочки с клубничным джемом топленым маслом

    Растопите масло в теплой духовке или в микроволновой печи. Используйте кисть и смажьте все булочки приличным количеством сливочного масла. Проследите за тем, чтобы масло попало между булочками, чтобы их было легче разделить после того, как они запекутся. Накройте булочки кухонной тканью и дайте им постоять еще 20 минут, а затем поместите их в разогретую духовку. Выпекайте при 180 C / 450 K 30-40 минут.

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Связанные

    Рецепт булочки Челси от Пола Голливуда

    Ничто не сравнится с теплой липкой булочкой Челси, только что вынутой из духовки. Они сбрызнуты глазурью для дополнительного озорства.

    Ингредиенты

    Для начинки

    Для завершения

    Метод

    1. Поместите муку и соль в большую миску и перемешайте до полного смешивания. Сделайте углубление в центре муки и всыпьте дрожжи.

    2. Нагрейте молоко и масло в маленькой кастрюле, пока масло не растает и смесь не станет теплой. Вылейте мучную смесь, добавьте яйцо и тщательно перемешайте, пока содержимое миски не превратится в мягкое тесто.

    3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо вымешивайте в течение пяти минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

    4. Поместите тесто в промасленную миску и дайте ему подняться, накрыв влажным кухонным полотенцем, на один час или пока оно не увеличится в размере вдвое.

    5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30х20см.

    6. Смажьте все растопленным сливочным маслом. Равномерно посыпьте апельсиновую цедру маслом, затем добавьте сахар, корицу и сухофрукты.

    7. Закрепите ближайшую к вам длинную сторону прямоугольника из теста, прижав его большим пальцем к рабочей поверхности. Довольно плотно раскатайте противоположную длинную сторону теста к себе, пока рулет не станет плотным и плотным.Острым ножом нарежьте кружки толщиной около 4 см.

    8. Тщательно смажьте форму для глубокого запекания или противень сливочным маслом.

    9. Поместите булочки разрезанной стороной вверх на смазанный жиром противень, оставляя между ними примерно 1 см / ½ дюйма. Вы хотите, чтобы они были достаточно близко, чтобы, когда они поднимутся дальше, а затем запекутся, они запекались так, чтобы их стороны соприкасались. Затем их можно разложить, и вы получите красивый мягкий край.

    10. Оставить на 30 минут в теплом месте.

    11. Разогрейте духовку до 190C / 170C Fan / Gas 5.

    12. Когда булочки будут готовы, поставьте их в духовку и запекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Проверьте примерно через 15 минут и накройте булочки фольгой, если они не стали слишком коричневыми.

    13. Выньте булочки из духовки и дайте им немного остыть, прежде чем переложить их из формы на решетку для охлаждения.

    14. Растопите джем в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды до однородного состояния.Смажьте булочки повидлом, чтобы они стали глазурью, и дайте остыть.

    15. Смешайте сахарную пудру, цедру апельсина и две столовые ложки воды. Сбрызните остывшие булочки глазурью и дайте застыть перед подачей на стол.

    Эта мусульманка печет: булочки с вареньем.


    Перейти к рецепту

    Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху!

    Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного


    Кто-нибудь еще помнит, как их пекли в начальной школе?
    Я, конечно, знаю, и так случайно, несколько недель назад я вспомнил эти булочки с джемом и очень сильно захотел их.
    Покопавшись в Интернете, я нашел простой рецепт угощения на выходных.
    Булочки были такими, какими я их помню. Мягкое в середине, но с четкими краями и, конечно же, со сладкой серединкой из джема. Их также очень легко приготовить, вероятно, поэтому они были в школьной программе по выпечке и поэтому идеально подходят для выпечки с малышами во время перерыва на половину семестра на этой неделе.

    Все, что вам нужно сделать, это замесить маслянистое тесто. Разделите его на двенадцать частей и скатайте каждую в шарики.Надавите на середину, чтобы сделать отверстие для варенья. Ложка в варенье, и булочки готовы к выпечке.
    Двенадцать минут спустя булочки готовы. Мы любим их в свежем виде, но на следующий день они так же хороши. Хотя, должен признать, в нашем доме они так долго не живут. Наслаждаться!

    Простой список ингредиентов:

    1. Мука самоподъемная

    2. Соль

    3. Сливочное масло

    4. Сахарная пудра

    5. Яйцо

    6. Молоко

    7.Варенье

    Бисмиллах, начнем!

    Сначала разогрейте духовку до отметки Gas Mark 7 или 220C. Смажьте маслом и выстелите противень.

    Возьмите миску и дайте замесить тесто. Вы можете использовать любой электрический миксер, но я сделал свой вручную.

    В миску насыпьте 200 г муки для самоподнимания и щепотку соли.

    Перемешайте оба!

    Затем добавьте 100 г сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками.

    Кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Чтобы все подсластить, добавьте 100 г сахарной пудры.

    И перемешайте.

    1 большое яйцо взбить вилкой и влить в него.

    Наряду с последним ингредиентом 1 столовая ложка молока.

    Теперь мы перемешиваем.

    Когда у вас получится грубое тесто, можно раскатывать булочки.

    Тесто разделить на 12 частей и ….

    . .. скатать их в шарики. Выложите их на противень так, чтобы между ними было свободное пространство.

    Теперь сделаем углубление посередине, где пойдет варенье. Большим пальцем проделайте глубокое отверстие — но не полностью!

    Сформируйте отверстие пальцами. Но не волнуйтесь, он не обязательно должен быть идеальным.

    Далее, время варенья!

    Я использовал клубнику и черную смородину, но не стесняйтесь использовать ваши любимые.

    Заливаем дыры.

    Я люблю добавлять примерно 1 чайную ложку джема на булочку.

    Как только у булочек будет варенье, мы сможем их испечь!

    Выпекайте булочки 10-12 минут при температуре газа 7 или 220C до золотистого цвета.

    Оставьте булочки на горячем противне на 10 минут.

    Затем охладите булочки на решетке, пока они не будут готовы к употреблению.

    Идеальное угощение для следующего перерыва на чай!

    Булочки с джемом.

    Помесь торта и бисквита с джемом в центре.

    Время на подготовку: около 20 минут.

    Время выпекания: около 10-12 минут.

    Порции: на 12 булочек.

    Ингредиенты

    200 г Мука самоподъемная

    Щепотка Соль

    100 г Масло сливочное , нарезанное кубиками, холодное

    100 г Сахарная пудра

    1 большое Яйцо , взбитое

    1 столовая ложка Молоко

    Замятие , по необходимости

    Подготовить духовку и противень:
    Разогрейте духовку до газовой отметки 7 или 220C или 425F.Выровняйте и смажьте противень маслом.

    Все перемешать:
    В миске смешать муку и соль. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на крошки. Добавьте сахар. Влить взбитое яйцо и молоко. Мешать до образования грубого теста.

    Сформируйте и заполните булочки:
    Разделите тесто на 12 частей и скатайте каждую в шар. Выложите шарики на подготовленный противень. Большим пальцем сделайте глубокую выемку в середине каждого шарика.Заполните каждое отверстие примерно 1 чайной ложкой джема.

    Выпекать булочки:
    Выпекать булочки 10-12, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Дайте им постоять на подносе на 10 минут, прежде чем переходить к решетке.

    Порция:
    Подавайте булочки с горячим чаем.

    Держи меня в своих дуа, пожалуйста, и наслаждайся своими булочками с джемом!

    Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху!



    Утренние булочки с фруктовой начинкой | Выпечка короля Артура

  • Обильно смазать маслом лунки формы для кексов на 12 чашек.Выложите по чайной ложке сахарного песка в каждую лунку, затем постучите по кастрюле во всех направлениях, чтобы покрыть внутренности. Переверните сковороду и слегка удалите излишки.

  • Для приготовления начинки: Смешайте сахар, корицу и цедру апельсина, хорошо перемешивая вилкой, чтобы распределить цедру.

  • Для сборки: Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 8 дюймов.

  • Смажьте прямоугольник растопленным маслом.Обильно посыпьте тесто сахарной смесью и слегка протрите его скалкой, чтобы вдавить в масло. Раскатайте тесто с длинного края в плотный цилиндр. Нарезать ломтиками 1 1/2 дюйма. Поместите ломтики разрезанной стороной вверх в лунки подготовленной сковороды.

  • Дайте булочкам подняться на 1–1 1/2 часа в комнате с температурой не выше 75 ° F (если немного потеплее, масло может начать вытекать). Булочки должны увеличиться в полтора-два раза от их первоначального размера.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 375 ° F.

  • По желанию, непосредственно перед выпечкой смажьте маслом тыльную сторону ложки и надавите на центр булочек. Положите в углубление 2 чайные ложки консервов.

  • Поставьте форму на противень, застеленный пергаментом, и запекайте от 40 до 45 минут, пока булочки не станут темно-золотисто-коричневого цвета.

  • Поставьте решетку для охлаждения на кусок пергамента.Достаньте булочки из духовки и сразу (и осторожно) переложите их из формы на решетку. При желании обвалять теплые булочки в сахарном песке и еще раз присыпать ботву. Дайте немного остыть и ешьте тёплым или комнатной температуры.

  • Хранить в слегка накрытом виде при комнатной температуре до двух дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *