Рецепт булочки для гамбургера: Домашние булочки для гамбургеров (Homemade Hamburger Buns), пошаговый рецепт на 3390 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Кукоба порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов1260

Автор рецепта

Подписаться

Румяная корочка и ноздрястый мякиш — больше у этой булки секретов нет. Конечно, булку для бургера сегодня можно купить в любом супермаркете, но и для того, чтобы испечь ее дома, не нужно совершать кулинарного подвига. Тесто прекрасно поднимается на быстрых дрожжах и не требует ни закваски, ни длительной ферментации, ни долгой расстойки, на весь замес — двадцать минут, и можно ставить в духовку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Свежие дрожжи

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

15 г

Кунжут

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час

Распечатать

1В кружке с теплым молоком растворить дрожжи. Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и сахар.

2Добавить к муке тёплое молоко, яйцо и масло, вымешать лопаткой, чтобы ингредиенты схватились, выложить тесто на рабочую поверхность и далее продолжать вымешивать руками. Тесто должно стать однородным, гладким и эластичным. То же самое можно проделать в миксере со специальной насадкой для теста.

3Сформировать шар и вернуть в миску, присыпанную мукой. Накрыть пищевой пленкой и дать подняться около часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

4Поднявшееся тесто аккуратно выложить на немного припыленную мукой рабочую поверхность, разделить на 4 равных части и сформировать из них шары. Переложить швом вниз на выстеленный пергаментом противень, накрыть чистым полотенцем и дать подойти в теплом месте, пока они не увеличатся в размере в полтора-два раза, около 40–60 минут в зависимости от температуры в помещении. Готовность теста можно проверить, немного нажав на него пальцем: если след от пальца восстановится достаточно медленно, булочки готовы к выпечке.

5Расстоявишиеся булочки можно немного смазать взбитым яйцом или молоком и посыпать кунжутом. В первом случае готовые булки получатся глянцевыми, во втором матовыми. Выпекать при 200 градусах около 15–17 минут до готовности и темно-золотистого оттенка.

6Дать готовым булочкам остыть перед тем как разрезать.

Совет к рецептуПри использовании сухих дрожжей нужно взять в 2 раза меньше, то есть 5 г. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, молоко — теплым.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

не поднялось. (

ОтветитьПожаловаться

1

Булочки чудесные! Лёгкие, воздушные👍. Готовила на дрожжах из пакетика (который уже 2 недели был вскрыт). Тесто очень быстро поднялось. Огромное спасибо за рецепт👍🌷🌷🌷

ОтветитьПожаловаться

0

Вам с дрожжами очень повезло)

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки для гамбургеров рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Всем уже давно полюбились популярные гамбургеры, рецепт которых пришел к нам из Америки. Обязательными составляющими этого питательного блюда являются разнообразные соусы, приправы, мясная или куриная котлета и, конечно же, круглые булочки для гамбургеров с кунжутом. Сформировать начинку несложно, дополнив мясо, к примеру,  овощами, кусочком сыра и салатными листьями. Подробнее о том как приготовить гамбургер в домашних условиях вы можете узнать здесь. Но как сделать булочки? Конечно же, сейчас их можно найти в продаже  практически в каждом хлебном отделе, однако гораздо приятнее приготовить основу бургера своими руками. Сделать это можно с помощью нижеописанного рецепта.


Ингредиенты:

  • молоко — 2/3 стакана;
  • сахар — 3 ст. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • сухие дрожжи — 1 ст. ложка;
  • теплая вода (кипяченая) — 1,5 стакана;
  • сливочное масло — 3 ст. ложки;
  • мука — примерно 6 стаканов;
  • растительное масло — 1 ч. ложка;
  • кунжут — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Как сделать булочки для гамбургера

  1. Первым делом дрожжи высыпаем в посуду с теплой водой.
  2. Далее доводим до кипения половину стакана молока, переливаем его в глубокую миску. Туда же всыпаем соль и сахар. Добавляем в молочную смесь сливочное масло, перемешиваем.
  3. Когда масло растворится, выливаем в миску дрожжевой раствор. Предварительно проверьте температуру масляно-молочной смеси: для растворения дрожжей жидкость должна быть теплой, но не горячей!
  4. Начинаем постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Когда станет сложно мешать ложкой  уже загустевшее тесто, перекладываем его на стол, продолжая месить и подсыпать муку. Не спешите добавлять сразу всю порцию муки: возможно, ее потребуется больше или меньше.
  5. Когда тесто станет достаточно эластичным и перестанет липнуть к рукам,  смазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем и убираем в тепло на один час.
    к содержанию ↑

    Как испечь булочки для гамбургеров

  6. Из поднявшегося и увеличившегося в размере теста формируем ровные шарики. Примерно должно получиться  18-20 штук. Выкладываем заготовку на большой противень, осыпанный мукой или смазанный сливочным маслом. Оставляем между будущими булочками свободное пространство, так как изделия значительно увеличатся в размере. Накрываем заготовку салфеткой и оставляем в тепле еще на час.
  7. Далее промазываем шарики из теста остатками молока, осыпаем каждую булочку семенами кунжута.  Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  8. В среднем булочки выпекаются 15-20 минут. Когда изделия станут румяными, вынимаем противень из духовки.  Слегка остужаем нашу выпечку, после чего можно формировать гамбургеры.

Сегодня мы подробно рассмотрели как сделать булочки, которые можно применять не только для гамбургеров, но и использовать в качестве обычного хлеба, подавая к первым блюдам. На этом процесс приготовления завершен. Приятного аппетита!

Похожие записи

Американский быстрый рецепт домашних булочек для гамбургеров и хот-догов

Булочкам для гамбургеров придают круглую форму (можно использовать пресс формы для булочек гамбургеров), а для хот-догов – продолговатую, рецепт теста одинаковый.

Рецепт теста:
  • Молоко – 1 стакан (250 мл)
  • Вода – 0,5 стакана (125 мл)
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука пшеничная 1 или высшего сорта – 750 г (4,5 стакана емкостью 250 мл)
  • Дрожжи сухие инстантные  – 7 г (дрожжи должны быть свежими, из только что вскрытого пакетика!)
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки (50 г)
  • Соль  -1,2 чайные ложки (12 г)
  • Яйца – 1 шт

Инструкция по приготовлению:

Налить в кастрюлю воду, молоко, добавить масло и нагреть до 45-50оС, чтобы масло расплавилось.

В большую миску всыпать 1/3 часть муки, добавить к ней дрожжи, соль и сахар и все тщательно перемешать. Вылить в эту смесь воду с молоком и маслом, венчиком взбить смесь до однородного состояния, добавить яйцо и опять взбить. В однородную смесь постепенно при взбивании добавлять муку. Когда тесто загустеет, следует переложить его на пирожковую доску или стол и продолжать вымешивать примерно 10 минут, добавляя оставшуюся муку.

Готовое тесто должно иметь мягкую, эластичную, однородную консистенцию и не прилипать к рукам и столу.

Разделить хорошо вымешанное тесто на 12-15 равных заготовок, подкатать заготовки в виде шариков и уложить на смазанный маслом противень. Слегка придавить каждую заготовку ладонью (сплюснуть).

Накрыть противень с заготовками льняной салфеткой и оставить на 30-35 минут для расстойки в теплом месте. Следите, чтобы салфетка не прилипла к поверхности теста!

После того, как объем булочек увеличится примерно в 2 раза, их можно отправлять на выпечку.

Выпечку производят в нагретой до 200-210оС духовке в течение 10-12 минут (до зарумянивания корочки).

При желании поверхность булочек можно отделать кунжутом. Для этого заготовки в конце расстойки аккуратно сбрызгивают водой и посыпают семенами кунжута.

Из этого же теста можно приготовить булочки для хот-догов. Для этого тесто делят на 15-20 заготовок. Каждую заготовку сначала сплющивают в виде лепешки, а затем плотно закатывают в продолговатые батончики, концы у которых аккуратно подгибают вниз. Батончики укладывают на смазанный противень для хот-догов, прикрывают салфеткой, растаивают 30-35 минут и выпекают при 200-210оС примерно 10 минут.

Булочки для гамбургеров — Пошаговый рецепт с фото

Всем нам полюбились заморские гамбургеры с котлетой из говядины, со свежими хрустящими овощами и пикантным соусом. И, если, как приготовить котлеты в домашних условиях любая мало-мальски опытная хозяйка представляет, то, как быть с этими аппетитными золотистыми булочками с кунжутом? Если вы внимательно изучите наш сегодняшний рецепт, то у вас больше не возникнет вопрос, как приготовить булочки для гамбургеров.

Ингредиенты для приготовления булочек для гамбургеров:

  • молоко – 2/3 стакана
  • сухие активные дрожжи – 1 ч.л. (с горкой)
  • мука – 1,5-2 стакана
  • сахар – 1 ст.л. (неполная)
  • соль – 2/3 ч.л.
  • подсолнечное масло – 4 ст.л.
  • семена кунжута – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления булочек для гамбургеров:

Начнем приготовление булочек для гамбургеров с замешивания теста. Для этого в глубокую миску налить чуть больше половины стакана теплого молока. Добавить в молоко соль и сахар. Несколькими движениями ложки размешать молоко и дождаться растворения кристаллов соли и сахара в нем.

Затем добавить полную чайную ложку сухих активных дрожжей в молоко и оставить смесь на 5 минут для активации дрожжей. При желании можно воспользоваться и свежими дрожжами, тогда их количество следует увеличить на 50%.

Спустя пять минут возвращаемся к молочно-дрожжевой смеси. Ввести в смесь подсолнечное масло.

А затем просеять туда муку.

Сперва ложкой, а затем руками замесить нежное и упругое тесто для будущих булочек.

Процесс ручного замешивания должен длиться не менее 5-8 минут, иначе тесто может получиться не достаточно однородным.

Подготовить противень: посыпать его поверхность небольшим количеством муки. Отщипывать от основного шара теста небольшие кусочки (величиной с крупную сливу), руками формировать из них шарики и выкладывать их на противень. Расстояние между шариками должно быть не менее 7 см. Накрыть противень чистой и легкой салфеткой и отправить его на 1 час в теплое место. Если есть возможность, то можно разогреть духовой шкаф до 50 градусов и поставить противень туда.

Спустя 1 час шарики теста значительно увеличатся в размерах. Остатками молока смазать их поверхность.

Щедро посыпать булочки семенами кунжута.

Выпекать булочки в духовке при температуре 200 градусов. Спустя 15 минут с начала выпекания булочки будут готовы. Дождитесь момента, когда они начнут подрумяниваться, и затем достаньте противень из духовки.

Готовые домашние булочки с кунжутом можно подавать к первым блюдам вместо хлеба, а можно использовать по их прямому назначению – как основу для гамбургеров.

Приятного аппетита!

Тэги:

Булочки в мультиварке скороварке | Рецепты для скороварки

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Выпечка  Ингредиенты: сыр  

Булочки для гамбургеров можно с успехом печь в мультиварке скороварке.

Правда, в мультиварке булочки получаются бледненькими…

НО! Достаточно подрумянить их всего 4 минуты в гриле микроволновки — и румяные булочки для гамбургеров готовы!

Ингредиенты для приготовления булочек для гамбургеров

Этого количества ингредиентов хватит на 3 закладки (на 14-15 булочек).

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст.л.(30 г)
  • Соль — 1,5 ч.л. (7 г)
  • Сахар — 4 ст.л. (55 г)
  • Мука — 500 г

Как приготовить булочки для гамбургеров в мультиварке скороварке

Закладываем все ингредиенты в ведерко хлебопечки в последовательности, рекомендованной производителем. Выбираем режим «Тесто» и оставляем хлебопечку трудиться.

В моей хлебопечке замес и подъем теста длится 1,5 часа. Когда тесто увеличится в объеме 2 раза, разделить на 70 г порции и придать каждой форму шарика.

Разложить булочки в чашу мультиварки скороварки, оставляя расстояние между ними (у меня на одну закладку поместилось 5 булочек). Закрыть крышку и включить подогрев на 30 секунд. Отключив подогрев, оставить булочки для подъема на 30 минут.

Когда булочки поднимутся, при помощи силиконовой кисточки аккуратно смазать их молоком и посыпать сверху кунжутом.

Закрыть крышку, включить режим «Выпечка» — время 18 минут, клапан оставить открытым.

После сигнала открыть крышку мультиварки и переложить булочки на решетку гриля микроволновки, подрумянивать 4 минуты.

Остывшие булочки для гамбургеров разрезать пополам, смазать соусом и горчицей, положить на соус маринованные огурчики, листья салата или пекинской капусты. Кусочки куриного филе или рубленный бифштекс, ломтик сыра — и вкуснейший гамбургер готов!

 

Домашние булочки для гамбургеров за 40 минут

Эти домашние булочки для гамбургеров невероятно быстрые, легкие и вкусные! Менее чем за час вы можете получить мягкие и пушистые булочки для гамбургеров, не заходя в магазин. Сделайте домашние булочки для гамбургеров за 40 минут для вашего следующего приготовления бургеров!

Раскрытие информации: эта публикация содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы приобретете товары, которые я рекомендую по ссылкам, которые я предоставляю, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, смотрите мою политику раскрытия информации. Спасибо за поддержку!

Кто-нибудь еще готовил бургеры в последнее время? Обычно я покупаю булочки для гамбургеров, но недавно у меня появилась тяга к гамбургерам, и я не хотела идти в магазин. Вместо этого я попробовала этот 40-минутный рецепт булочек для гамбургеров, и я была удивлена тем, как легко это было, не говоря уже о том, что вкусно!

Лучший рецепт булочки для гамбургера

Я подозревала, что рецепт с таким коротким временем приготовления не может быть хорошим, но мне нужно было быстро приготовить булочки для гамбургера(при этом не ходить в магазин). После того, как я приготовила булочки для бургера несколько раз по этому рецепту, и испробовала некоторые другие рецепты с более длительным временем приготовления, мой муж клянется, что это лучший рецепт булочки для гамбургером, который я когда-либо делала.

Как сделать булочки для гамбургера с нуля?

Этот рецепт булочек для гамбургера удивительно простой. Просто смешайте дрожжи с теплой водой, сахаром и маслом. Затем оставьте на 5 минут. Этот шаг «разбудит» дрожжи, а сахар — это пища для дрожжей, чтобы начался процесс брожения. Через пять минут вы увидите, что смесь стала пенной. Это означает, что ваши дрожжи работают!

Затем вы смешиваете яйцо, муку и соль. Продолжайте добавлять муку, пока у вас не получится мягкое тесто. Вы можете сделать этот шаг, замесив руками, или использовать миксер, оснащенный крюком для теста, что я и сделала.

Затем быстро сформируете тесто в шар и разделите его на 8 частей. Я использую скребок. Сформируйте каждый кусочек в шар, затем выложите на смазанный маслом или противень с ковриком для выпекания (смазанный маслом). Накройте и дайте подняться в течение 10 минут. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 200 градусов.

Как правильно приготовить льезон?

Чтобы сделать самые красивые булочки для гамбургеров, я решила использовать яйцо для красивой блестящей и румяной корочки, посыпанной семенами кунжута. Чтобы приготовить яйцо, просто смешайте один яичный желток с 1 столовой ложкой воды. Смажьте смесь поверх булочек для гамбургеров, затем посыпьте семенами кунжута.

После 10-минутного времени нарастания, смазанные яйцом и посыпанные семенами кунжута, булочки для гамбургеров готовы отправиться в духовку. Через 8-12 минут у вас будут мягкие, пушистые и румяные булочки для гамбургера, свежие из духовки.

В следующий раз, когда вы захотите приготовить гамбургеры на гриле, сначала приготовьте 40-минутный рецепт булочек для гамбургеров. Я предлагаю добавить мой лучший лук на гриле в ваш бургер. И если говорить о гамбургерах, вы пробовали мой бургер из шалота с белым чеддером?

Булочки для гамбургеров (как в Макдональдс и лучше): пошаговый фоторецепт

Если вы хотите узнать точный рецепт булочек для гамбургеров как в Макдональдсе, то это может оказаться промышленным шпионажем. Вряд ли вам расскажут досконально правильный рецепт. Мы предлагаем вам свою собственную версию булочек для гамбургеров, и есть вероятность, что мы угадали состав этих популярных во всем мире булочек. Тесто для таких булочек очень универсальное, поэтому при его приготовлении можно пофантазировать, добавив дополнительные специи, использовав такое тесто, например, для приготовления сосисок или котлет в тесте, открытых и закрытых дрожжевых пирогов с солёной начинкой. Но если вы испекли булочки для гамбургеров, собираясь их использовать по прямому назначению, то необходимо позаботиться о начинке для сендвичей, и приготовить вкусные бифштексы. Печем булочки вместе!

Рубрики: Булочки, круассаны Выпечка
Время подготовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 3 часа
Выход: 30 штук

Ингредиенты булочек для гамбургеров

  • Мука — 1500 г
  • Вода — 700 мл
  • Растительное масло — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 33 г
  • Соль — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Молоко сухое — 75 г
  • Молоко свежее — 40 мл
  • Семена кунжута — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления булочек для гамбургеров

Подготовим для выпечки булочек для гамбургеров все необходимые продукты — просеянную муку, питьевую воду, рафинированное подсолнечное масло, сухое молоко, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко и кунжут.

Сделаем опару, соединив размятые дрожжи, сахар, воду и растительное масло.

Мы делаем тесто в хлебопечке, поэтому опара у нас поднимается в чаше хлебопечки. Если дрожжевое тесто делается вручную, то для замеса следует использовать большую глубокую миску, которая помещается на кастрюлю с горячей водой, выполняющей роль мармита для поддержания тепла продуктов.

Примерно через 15 минут всыплем в опару сухое молоко.

Теперь очередь дважды просеянной, насыщенной кислородом пшеничной муки высшего сорта.

Последний продукт нашего теста для булочек с кунжутом — соль. Всыплем её в центр горки с мукой. Отправляем чашу хлебопечки в машину для выпечки, чтобы замесить и подготовить на протяжении 1,5 часов наше дрожжевое тесто, для чего необходимо выбрать соответствующую программу. Без хлебопечки — нежное дрожжевое тесто замешиваем вручную до полной однородности и обминаем его 2 раза на протяжении 1,5 часов приготовления.

Через 1,5 часа наше пышное и нежное дрожжевое тесто для булочек готово.

Обомнем тесто на рабочей поверхности, предварительно смазанной растительным маслом. Сформуем гладкий колобок.

Отжимаем от теста одинаковые кусочки, чтобы сформовать 30 шариков, подворачивая края теста вниз. Размещаем их для подъёма и расстойки на смазанные маслом поверхности. Половину будущих булочек для гамбургеров накрываем пищевой пленкой, чтобы их поверхность не заветрилась, пока будет выпекаться первая партия.

Размещаем пятнадцать булочек на лист с пергаментом. Даём им подняться, пока будет разогреваться духовка до 200 градусов.

Смазываем верхнюю поверхность булок для гамбургеров молоком, пользуясь силиконовой кулинарной кистью.

Посыпаем каждую булочку кунжутом, слегка прижимая его к их поверхности. Отправляем первую партию в уже разогретую до нужной температуры духовку.

Через 25-30 минут булки готовы.

Остужаем булочки для гамбургеров на решетке. Повторяем шаги с выпечкой для второй партии.

Готовим гамбургеры или подаем булочки сразу к столу. Приятных гастрономических впечатлений! Автор: Ив Олендр [email protected]

Рубрика — Булочки, круассаны, Выпечка

Булочки для бургеров

Вы знаете эти модные булочки для бургеров, которые продаются в модных «бургерных барах»? Булочка для гамбургера типа бриошь .. Это та самая булочка, но она лучше и ее очень легко приготовить. Это сочетание булочки и теста для японского молочного хлеба, которое, на мой взгляд, создает идеальную булочку для гамбургеров.

  • Чтобы приготовить танчжун, смешайте все ингредиенты на среднем огне и постоянно взбивайте, пока смесь не превратится в пасту.

  • Для загрунтованной дрожжевой смеси добавьте воду, цельное молоко и быстрорастворимые дрожжи и перемешайте.Хранить в теплом месте и дать настояться 8 минут.

  • Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера. Медленно добавьте смесь молока и дрожжей, смесь танчжун. Пусть гомогенизируется. Когда тесто начнет собираться, добавьте яйцо и яичный желток. Затем увеличьте скорость до средне-низкой, пока она не включится. Постепенно добавляйте масло до тех пор, пока оно не станет однородным, это означает, что когда тесто перемешано, ничего не прилипнет к бокам.

  • Слегка смажьте миску среднего размера, аккуратно сложите и поместите швом вниз.Поместите влажное полотенце на тесто и поставьте в теплое место для расстойки на 1 — 1,5 часа

  • Для придания формы выдавите тесто, затем рабочую поверхность из муки

  • Разделите тесто на шесть равных частей примерно по 95-105 г.

  • Чтобы придать форму отдельным булочкам, аккуратно вытяните перевернутую сторону вниз и сложите к центру. Повторите этот процесс для всего сегмента теста, затем переверните вверх дном.

  • Поверните тесто на 90 градусов и потяните на себя.Повторите еще два раза, чтобы завершить вращение по всему периметру.

  • Поместите формованное тесто в лоток с бортиками, выстланный пергаментной бумагой. Оставьте расстояние 2,5 дюйма или 6 см друг от друга.

  • Накройте лотком для листов такого же размера, который переворачивают, чтобы тесто не высыхало.

  • Дать подняться при комнатной температуре еще 1-2 часа или пока не увеличится вдвое.

  • Перед выпеканием смажьте яйцом (1 цельное яйцо плюс немного молока)

  • Выпекайте при температуре 375 градусов F или 190 C в течение 18 минут до золотистого цвета.

  • Простые и быстрые булочки для гамбургеров

    Вы когда-нибудь ужинали по плану и, когда начинаете готовить, понимаете, что что-то забыли? Что-то действительно важное, например, важный ингредиент? Да, я тоже. Это случилось со мной недавно, когда я понял, что у меня нет булочек или булочек для бутербродов с курицей барбекю, которые я готовил на ужин. Хорошо, что у меня в заднем кармане лежал этот быстрый и простой рецепт булочек для гамбургеров, чтобы спасти положение. (А если вы ищете рецепт хлеба к домашнему супу или рагу, попробуйте мой рецепт лукового хлеба с чеддером.)


    Итак, давайте поговорим о некоторых ингредиентах:

    Активные сухие дрожжи — Этот тип дрожжей необходимо смешать с теплой водой и небольшим количеством сахара, а затем дать постоять несколько минут перед использованием — если дрожжи становятся пенистыми, значит, мы знаем, что дрожжи живы. и заставит ваш хлеб подняться (это также называется расстойкой дрожжей). Если у вас есть только быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи, они тоже подойдут, но вам нужно использовать их немного меньше.Поэтому замените 1 ½ столовых ложки быстрорастворимых дрожжей на 2 столовые ложки активных сухих дрожжей. Кроме того, быстрорастворимым дрожжам не нужно выдерживать испытание перед использованием, поэтому просто используйте их прямо сейчас в рецепте

    .

    Масло канолы — Если вы предпочитаете не использовать масло канолы, вы можете использовать любой тип масла с нейтральным вкусом, который вы обычно используете на кухне. Я считаю, что подсолнечное масло — хорошее нейтральное масло для выпечки. Если вы предпочитаете пропустить масло и использовать сливочное масло, вам нужно будет использовать стакана топленого масла вместо 3 столовых ложек масла, которые требуются в рецепте (причина этого в том, что масло содержит не только жир, но и воду.) Если вы хотите использовать кокосовое масло, используйте 3 столовые ложки растопленного кокосового масла, но имейте в виду, что оно может придать готовым булочкам оттенок кокосового аромата.

    Соль — Используйте мелкую соль, например морскую или поваренную. Для достижения наилучших результатов я не рекомендую использовать в этом рецепте крупную соль.

    Сахар — У вас может возникнуть соблазн отказаться от сахара в этом рецепте, но, пожалуйста, не делайте этого. Пропуск сахара повлияет на подъем теста и вкус готовых булочек.Мне нравится использовать натуральный тростниковый сахар, но подойдет любой сахарный песок.

    Советы повара:
    • Вынув булочки из духовки, поместите их на решетку и перед нарезкой убедитесь, что они полностью остыли.
    • Украсьте свои булочки травами или другими приправами. Вы также можете посыпать их маком или кунжутом непосредственно перед выпечкой.
    • Если вы хотите получить большую булочку для большого сочного бургера, разделите тесто на 8 частей вместо 12 перед выпеканием.
    • По этому рецепту также можно приготовить булочки или булочки. Просто разделите тесто на 16 частей перед выпечкой.

    Эти быстрые булочки для гамбургеров кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. И, по словам мужа, они даже вкуснее магазинных булочек. И да, они занимают пару минут замешивания, но от начала до конца они могут быть готовы менее чем за час. Серьезно, не ждите, пока надвигается катастрофа с ужином, чтобы их приготовить. В следующий раз, когда вам захочется приготовить гамбургер на гриле или по-настоящему вкусный сэндвич, просто сделайте это.Вы не пожалеете!

    Если вы попробуете этот рецепт, надеюсь, он вам понравится. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже.

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. *

    Состав

    • 1 стакан теплой воды
    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
    • 3 столовые ложки рапсового масла (или вместо 1/4 стакана топленого масла)
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 яйцо
    • 1 1⁄2 чайной ложки соли
    • 3-3 1⁄2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки топленого масла

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 425 ° F.
    2. В миске размешайте дрожжи, масло и сахар в теплой воде и дайте постоять 5 минут или пока смесь не станет пенистой.Если дрожжевая смесь не выглядит пенистой через 10 минут, дрожжи слишком старые и тесто не поднимается. Выбросьте и замените свежими дрожжами.
    3. Взбить яйцом и солью.
    4. Вмешайте муку, начиная с 3 стаканов, добавляя при необходимости еще немного, чтобы получилось мягкое тесто.
    5. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной и эластичной формы примерно 5-7 минут.
    6. Когда тесто станет эластичным и перестанет липким, разделите его на 12 равных частей и сформируйте из каждой слегка приплюснутый шар.
    7. Поместите на расстоянии 3 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях и дайте подняться в течение 15 минут или до тех пор, пока булочки не увеличатся почти вдвое.
    8. Выпекайте 8–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    9. Переместите булочки с формы на проволоку. Сразу после вынимания из духовки смажьте растопленным сливочным маслом и дайте остыть.
    Этот рецепт был опубликован в следующих обзорах рецептов. Посетите моих друзей и узнайте больше отличных рецептов:

    Полный завтрак, четверг в загородном коттедже Miz Helen’s

    План питания Понедельник в Southern Bite

    Посуда выходного дня в ресторане Country Cook

    Легкие перья булочки для гамбургеров — Alyona’s Cooking

    Эти легкие домашние булочки для гамбургеров такие же мягкие, как и булочки из продуктового магазина! Никаких плотных булочек для гамбургеров! Они удивительно мягкие, воздушные и даже имеют классические морщинистые фирменные знаки!

    Нужны яркие идеи, чтобы воплотить в жизнь эти домашние булочки для гамбургеров? Попробуйте наши сэндвичи с куриным салатом или плавленый тунец! Нам тоже нравятся яичные бутерброды на этих мягких рулетах!

    Легкие булочки для гамбургеров с перьями

    Эти мягкие булочки на самом деле оказались после попытки воспроизвести булочки из местной пекарни под названием «Хлеб и корзина»! Если вы не в курсе, они продают огромные булочки размером с булочки для гамбургеров и делают на них некоторые из своих фирменных бутербродов.После некоторых экспериментов и успешных результатов они получили название Homemade Hamburger Buns! Они совместимы с булочками из продуктового магазина и в то же время являются копией гастронома! Это самые мягкие булочки или булочки, которые я когда-либо делал! Вам не понадобится какое-либо необычное оборудование или специальные формы для булочек для гамбургеров, все это делается вручную с нуля!

    Как приготовить простые булочки для гамбургеров:

    Рецепт булочек для гамбургеров

    Эти легкие как перышки булочки для гамбургеров домашнего приготовления, они такие же мягкие, как и булочки из продуктового магазина! Никаких плотных булочек для гамбургеров! Они удивительно мягкие, воздушные и даже имеют классические морщинистые фирменные знаки!

    Тесто:
    • 2 стакана теплой воды

    • 1/2 стакана сахара

    • 1 столовая ложка соли

    • 2 яйца

    • 1/2 стакана жира

    • 1207

      4 стакана муки

    Как приготовить булочки для гамбургеров:
    • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.Добавьте сахар, соль, яйца и жир, взбивая венчиком. Вмешайте муку и месите 7 минут. Дайте подняться 30 минут или пока не увеличится вдвое.

    • Разрежьте тесто пополам, а затем разрежьте каждую половину на 16 равных частей. Скатайте все 32 кусочка в шарики и выложите на противень на расстоянии около 2 дюймов (9 рулетов поместятся в большой противень 18×13).

    • Пусть булочки поднимутся на противне, пока они не увеличатся в три раза или не станут размером с гамбургер. булочка.

    • Выпекайте при температуре 350 ° 10–12 минут на нижней полке духовки.

    Заменитель шортенинга: Можно использовать размягченное сливочное масло, маргарин или растительное масло.
    • Мука Западная или Хлебная мука лучше всего подходит для булочек для гамбургеров. Если вы используете универсальную муку, взбивайте тесто несколько раз во время замешивания, чтобы естественным образом выделить глютен.
    • Выпечка хлеба Совет: Выпечка хлеба в нижней половине духовки обеспечивает равномерное подрумянивание.
    • Заморозить: Булочки для гамбургеров хорошо замораживаются, не запеченные. После скручивания булочек в шарики (шаг 4) дать подняться в течение 15 минут, затем быстро заморозить.Поместите сырые булочки в пакет для заморозки и храните в замороженном виде до 2 месяцев. По истечении рекомендованного времени дрожжи могут потерять свою восходящую способность.
    • Для выпекания из замороженного продукта: Подержите в духовке при температуре 170 ° F в течение 10 минут, затем выключите и повторяйте, если необходимо, пока он не увеличится в три раза, или разморозьте в течение ночи при комнатной температуре и запекайте, как указано, после того, как он увеличится втрое.
    • Для булочек с деликатесами — Чтобы получить такие деликатесные булочки, как «Хлеб и корзины», выпекайте около 10 минут или только до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться.Для классических булочек для гамбургеров запекать немного дольше, пока они не станут золотисто-коричневыми (еще 2 минуты).

    Порция: 1 булочкаКалорийность: 135 ккалУглеводы: 22 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 224 мг Калий: 35 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 15 IU Кальций: 6 мг

    Железа: 1

    Вопросы и ответы

    Какая мука лучше всего подходит для приготовления булочек для гамбургеров?

    Мука с высоким содержанием глютена, такая как хлебная мука или западная мука, лучше всего подходит для выпечки хлеба, например булочек для гамбургеров.Клейковина придает невероятную эластичность и эластичность тесту, как никакое другое. Многие коммерческие сорта хлеба обогащены, что переводится как «хлебная мука». Однако есть способы обогатить тесто в домашних условиях!

    Можно приготовить из универсальной муки?

    Да! Универсальную муку можно использовать для выпечки хлеба. Однако, поскольку в универсальной муке отсутствует глютен, можно обогатить ее жизненно важным глютеном. Еще один способ выделить глютен, но, естественно, это сильно взбить тесто во время процесса замешивания, этот метод выявляет глютен естественным образом без усилителей.

    Как можно естественным образом добавить глютен в муку?

    Естественный способ выделить клейковину из муки — это взбить тесто во время замешивания. Когда вы замешиваете тесто или бросаете его на поверхность для замешивания с силой, чтобы выделить глютен, этот метод выявляет глютен естественным образом без каких-либо усилителей.

    Хорошо ли замораживаются булочки для гамбургеров?

    Да! Проверено и опробовано! Я замораживала эти невыпеченные булочки несколько раз, но нужно помнить о некоторых вещах.Чем дольше хранятся в морозильной камере, тем хуже качество булочек. Они могут не так сильно подняться после длительного периода замораживания и могут обжечься. Я думаю, что период в один месяц — это хорошо, а двухмесячный период заморозки может быть слишком большим, если у вас нет морозильной камеры и должным образом герметизирующего оборудования.

    Как расстегнуть заморозку хлеба?

    Есть два способа расстойки замороженного хлеба.

    Ночевка при комнатной температуре — Просто оставьте замороженный хлеб на формах, в которых он будет выпекать, на ночь при комнатной температуре.

    Духовка при 170 ° F- Положите замороженный хлеб на противень и оставьте в духовке при 170 ° F на 5-10 минут. Выключите и продолжайте повторять каждый раз, когда температура понижается, пока хлеб не увеличится втрое. Затем оставить в духовке и запекать при желаемой температуре.

    Что мне следует смазать булочки для гамбургеров яйцом или постирать?

    Нет, булочки для гамбургеров не похожи на булочки для бриошей, которые обычно имеют более глубокий цвет и блестящий оттенок. Быстрый совет по хлебу: Хлеб хорошо подрумянивается на нижней решетке духовки, тепло циркулирует так, что дно и верх выпекаются равномерно.

    Как сделать легкие и воздушные булочки для гамбургеров?

    Дрожжи позволят получить воздушные булочки для гамбургеров, однако для того, чтобы это подействовало, вам понадобится их большое количество. Если вы заметили, что мой рецепт требует 4 столовых ложек, это правильно. Собственно, это причина номер 1, почему они оказались такими пушистыми!

    Советы:

    1. Заморозьте невыпеченные булочки и запекайте позже!
    2. Используйте маргарин, сливочное масло или масло для жира.
    3. Выпекайте до золотистого цвета (на отметке 10 минут), чтобы получить супермягкие роллы!
    4. Используйте эти булочки для гамбургеров, бутербродов или яичных бутербродов!

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Лучший рецепт булочки с хот-догом и гамбургером

    Этим летом не покупайте хот-дог и булочки для гамбургеров и делайте свои собственные мягкие и свежие булочки.Из одного и того же теста можно приготовить булочки для хот-догов или гамбургеров. Булочки получаются мягкими и маслянистыми, и их нужно разорвать прямо из духовки. Лучшее в создании собственного? Больше никаких слишком больших булочек для хот-догов! Посыпьте булочки для гамбургеров кунжутом или маком, чтобы получился идеальный гамбургер!

    Если вам нравятся булочки, которые растягиваются мягкими сторонами, во время второго подъема расположите их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Если вы хотите получить более четкие края, расположите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 2 часы 30 минут

    1 ст.

    плюс 1 ч.л. сахарного песка, дробленый

    1

    (0,25 унции) пакетик активных сухих дрожжей

    Кунжут или мак, для посыпки (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смажьте большую миску кулинарным спреем. В стеклянной мерной чашке или небольшой миске смешайте теплое молоко и 1 чайную ложку сахара. Посыпьте сверху дрожжами и дайте настояться примерно 5 минут до образования пены. Добавьте дрожжи, чтобы они растворились.
    2. В чаше миксера с крючком для теста перемешайте муку, оставшуюся столовую ложку сахара и соль. Добавьте дрожжевую смесь и воду.Взбивайте на средней скорости и при работающем миксере добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, убедившись, что масло полностью растворилось, прежде чем добавлять следующий кусок. Продолжайте перемешивать, пока не образуется однородное тесто, не менее 5 минут. Переложить тесто в смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте настояться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    3. Выдавите тесто, чтобы оно спустилось, и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на 12 равных частей. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
    4. Чтобы приготовить булочки для гамбургеров: скатайте каждый кусок теста в шар и сделайте круглый круг диаметром 3 дюйма.Выложите на подготовленный противень на расстоянии ½ дюйма друг от друга.
    5. Чтобы приготовить булочки для хот-догов: Раскатайте и растяните каждый кусок теста в цилиндр длиной 4 ½ дюйма и шириной около 2 дюймов. Выложите на подготовленный противень на расстоянии ½ дюйма друг от друга.
    6. Накройте тесто и дайте ему подняться еще 45 минут.
    7. Разогрейте духовку до 400 °. Смажьте булочки яичницей и при желании посыпьте кунжутом или маком.
    8. Выпекать до золотистого цвета, 20 минут.

    Эндрю Буй

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Мягкие домашние булочки для гамбургеров, булочки с кунжутом

    Сделать домашние булочки для гамбургеров проще, чем вы думаете! Эти булочки получаются идеально мягкими и пушистыми и поднимут ваши гамбургеры на новый уровень!

    Обзор рецепта

    Теперь, когда я несколько раз приготовил свои собственные домашние булочки для гамбургеров, не думаю, что когда-нибудь вернусь к покупке в магазине. Раньше я думал, что это слишком много работы, но на самом деле это довольно простой процесс, требующий очень небольшой практической работы.Особенно, если у вас есть миксер, в который нужно бросать тесто.

    Я люблю булочки для гамбургеров, которые мягкие, пушистые, слегка жевательные и немного сладкие. Эти булочки именно такие. Посыпать их семенами кунжута совершенно необязательно, но они действительно придают им профессиональный вид и добавляют что-то особенное.

    Как приготовить булочки для гамбургеров

    Булочки для бургеров на самом деле не так уж и отличаются от булочек для обеда. Тесто очень похоже, с небольшими изменениями соотношений.Для булочек я просто придаю им большую форму и расплющиваю перед расстойкой. Они получаются идеальными!

    Шаг 1. Проверка дрожжей

    Для этого рецепта вы можете использовать активные сухие или быстрорастворимые дрожжи (дрожжи быстрого роста). Что бы вы ни выбрали, я предпочитаю сначала испытать дрожжи, чтобы они начали двигаться немного быстрее.

    Смешайте дрожжи с молоком и щепоткой сахара и следите за появлением пузырей и пены. Это предупреждает вас, что он живой, и вы можете положить его в тесто. Если вы не видите активности дрожжей, вам необходимо получить новые дрожжи.

    Шаг 2: Замесить тесто

    Смешайте все ингредиенты в большой миске. Порядок, в котором они добавлены, не имеет значения! Просто бросьте все это.

    Затем руками сжимайте и сжимайте тесто, пока все не смешается, и вы не почувствуете никаких кусочков муки.

    Шаг 3: Замес теста

    Это тесто можно замешивать вручную на прилавке или в настольном миксере с крючком для теста. Когда вы впервые начнете замешивать тесто, оно будет довольно липким.При необходимости добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое можно обрабатывать.

    Обратите внимание: чем больше замешивается тесто, тем более эластичным и менее липким оно становится естественным образом. Старайтесь не добавлять слишком много муки. Он должен быть влажным и липким, но вы сможете справиться с ним, не прилипая к вам.

    Как только тесто может подняться в высоту, сформировав шар, не расплющиваясь сразу, его готовят к замешиванию.

    Шаг 4: Массовое брожение (1-й подъем)

    Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно покрылось слоем.Затем накройте его, чтобы подняться. Мне нравится использовать шапочки для душа в качестве накидки на миску, потому что я могу использовать их снова и снова.

    Шаг 5: Формирование булочек

    Когда тесто увеличится вдвое и наполнится воздухом, вы можете формировать булочки. Выдавите газ из теста и разделите его на 8 равных частей.

    Мне нравится взвешивать тесто, чтобы все булочки были одинакового размера. Каждый кусок должен весить около 100 граммов. Этот размер булочки хорошо подходит для гамбургера весом около одного фунта.

    Потяните стороны каждого куска теста к центру, чтобы образовался шов с одной стороны и гладкий кусок теста с другой. Выложите фигурные куски теста на противень, застеленный пергаментом, или на форму для булочек для гамбургеров. и нажмите, чтобы разгладить. Сковорода совершенно не нужна, но придает более профессиональный вид.

    Шаг 5: Доказательство

    Накройте сформированные булочки и дайте снова подняться, пока они не увеличатся в размере примерно вдвое.

    Шаг 6. Выпекать
    .

    Непосредственно перед выпечкой я люблю быстро промыть булочки яйцом.Это придает им золотисто-коричневый и блестящий вид. Если вы хотите получить более матовый вид, вы можете вместо этого смазать их маслом. Затем при желании посыпать кунжутом и запекать!

    Эти домашние булочки для гамбургеров достаточно прочные, чтобы противостоять здоровенным гамбургерам, и я часто делаю классические пирожки со всеми начинками. Или мой любимый вариант — добавление сладкого карамелизованного лука.

    Опции замораживания

    По этому рецепту получается 8 булочек, что, вероятно, больше, чем большинство из них съест за один присест.Однако они красиво застывают, и мне нравится, когда я могу вытащить домашнюю булочку!

    Чтобы булочки застыли, дайте им полностью остыть. Затем разрежьте их пополам и сложите две половинки вместе. Оберните каждую булочку полиэтиленовой пленкой, а затем поместите все в герметичный контейнер или пакет на молнии для морозильной камеры.

    Чтобы освежиться, достаньте из морозильной камеры и слегка поджарьте в тостере или в духовке. Они будут такими же мягкими и пушистыми, как в тот день, когда вы их сделали!

    Состав

    Для теста
    • 170 г (3/4 стакана, 180 миллилитров) молока (обезжиренное, с низким содержанием жира, 1%, 2% или цельное)
    • 7 грамм (1 упаковка, 2 ¼ чайной ложки) активных сухих или быстрорастущих дрожжей
    • 50 грамм (1/4 стакана) сахарный песок
    • 360 г — 420 г (3 — 3 1/2 стакана) хлебная мука
    • 7 граммов (1 ½ чайной ложки) кошерная соль или поваренная соль
    • 57 г (4 столовые ложки, 1/2 стика) сливочное масло несоленое , очень мягкое
    • 2 крупных яиц , комнатная температура
    Для начинки
    • 1 яйцо большое
    • 1 столовая ложка воды
    • 7 граммов (1 столовая ложка) семян кунжута , по желанию

    Инструкции

    1. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ: Нагрейте молоко примерно до 110-115 ° F / 43-46 ° C.Добавьте дрожжи и большую щепотку сахара и перемешайте. Оставьте на 5-10 минут, пока не увидите пузырьки и пену.
    2. СМЕШИВАНИЕ ТЕСТО: В большой миске смешайте 360 г (3 стакана) муки, остальной сахар, соль, масло, яйца и смесь молока / дрожжей. Чистыми руками сожмите и защипните все тесто, пока все не станет увлажненным.
    3. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО: Тесто, скорее всего, будет довольно липким перед замешиванием. При необходимости добавьте муки до 60 г (1/2 стакана).Тесто должно оставаться влажным и немного липким, но вы сможете справиться с этим. Если вы замешиваете вручную, переверните тесто на присыпанную мукой столешницу. Посыпьте тесто мукой и месите тесто вручную в течение 8-10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. При замешивании с помощью настольного миксера, установите миксер с крючком для теста и месите на средней скорости в течение 6-8 минут. Когда тесто закончено, оно все еще будет немного липким на ощупь, но на ощупь будет гладким и эластичным, и при округлении в шар оно должно стоять ровно.
    4. ОБЪЕМНОЕ Брожение (1-я ПОДЪЕМ): Переместите замесленное тесто в слегка смазанную маслом миску, переверните, чтобы покрыть его, и накройте куском полиэтиленовой пленки, влажной тканью или шапочкой для душа (я предпочитаю) для массового брожения до тех пор, пока увеличился вдвое, около 45 минут для быстрых дрожжей и 1 час 15 минут для активных сухих дрожжей.
    5. ФОРМА: переверните тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, и разделите его на 8 равных частей (каждый должен весить около 100 граммов). Чтобы придать форму булочкам, вытяните стороны теста до центра, создавая шов.Положите кусок теста швом вниз на пергаментный противень или в несмазанную форму для булочек для бургеров. Нажмите, чтобы разгладить.
    6. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: Накройте булочки полиэтиленовой пленкой. Готовьте булочки примерно 45 минут, если используете быстрорастущие дрожжи, и примерно 1 час 15 минут, если используете активные сухие дрожжи, пока они не увеличатся вдвое.
    7. ПРОМЫВКА ЯЙЦА: Взбейте яйцо вместе с 1 столовой ложкой воды до однородной массы. Отложите до готовности.
    8. ВЫПЕКАНИЕ: Установите решетку духовки в среднее положение.Разогрейте духовку до 175 ° C. Смажьте булочки яичницей и (по желанию) посыпьте кунжутом. Выпекать 22-28 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
    9. COOL: Переместите булочки с формы на решетку для полного охлаждения. Подождите, пока прямо перед подачей на стол разрезать пополам зубчатым ножом.
    10. ХРАНИТЬ несъеденных булочек в пакете на молнии при комнатной температуре до 3 дней. Также можно разрезать булочки пополам и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.Слегка поджарьте, чтобы освежиться.

    Банкноты

    • Универсальная мука может быть заменена вместо хлебной муки. Однако имейте в виду, что булочки не будут иметь такой же жевательной текстуры и, скорее всего, не поднимутся так сильно.
    • Чтобы приготовить булочки для бургеров из цельной пшеницы , уменьшите количество хлебной муки до 240 г (2 стакана) и добавьте 105 г (3/4 стакана плюс 2 столовые ложки) цельнозерновой муки. При замешивании добавьте еще 60 г (1/2 стакана) хлебной муки.
    • Сахар в рецепте делает эти булочки слегка сладкими. При желании его можно уменьшить или исключить.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

    Все сообщения

    Автор: Сара, & nbsp | & nbsp Обновлено:

    Зачем покупать булочки для гамбургеров, если вы можете сделать их сами? Эти мягкие, жевательные булочки для гамбургеров на вкус в 10 раз лучше, чем в магазине, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить! Идеально подходит к любому летнему сэндвичу!

    Или засунуть их прямо в лицо, потому что они чертовски хороши.

    Лучшее название, которое когда-либо было, и оно как бы идеально описывает эти булочки для гамбургеров. Они, честно говоря, настолько хороши, что вам может даже не понадобиться гамбургер….

    Итак, около месяца назад я поделился этими эпическими бургерами. Я упомянул в том посте, что делаю свои собственные булочки, и многие из вас просили рецепт.

    Так вот, да! Мои проверенные временем лучшие домашние булочки для гамбургеров из цельнозерновой муки.

    И как раз к 4 июля! Я гарантирую, что ваши гости будут относиться к вам с уважением, если вы подадите гамбургеры на ЭТИ домашние булочки.

    Кроме того, они, вероятно, попросят рецепт.

    Я сказал вам во вчерашнем посте, что в этом году я делал свой от 4 июля полностью самодельным. Ну, я не шутил.

    Да, эти булочки из цельнозерновой муки полезнее для здоровья, но они все равно восхитительны. Обещать.

    Совершенно золотистый снаружи и такой мягкий, пушистый и ароматный внутри!

    Итак. Черт возьми. Хороший. Ты. Ребята.

    Итак, всего несколько слов о некоторых этапах, связанных с этими булочками … Возьмите чашку кофе и расслабьтесь на секунду здесь …

    Тесто для этих булочек взбивается очень быстро, и с ним так легко работать.Но эти булочки действительно требуют 3 раза на подъем. Первый — самый длинный, примерно 1–1 / 2 часа , пока тесто не будет красиво удвоено.

    2-й подъем происходит после того, как вы придаете тесту булочки. Примерно 20 минут или пока булочки не станут слегка пухлыми. Затем вы слегка приплюсните каждую булочку.

    Почему мы это делаем? Если сдвинуть булочки до того момента, когда они окончательно подрастут, они будут больше растекаться во время выпекания, а не превращаться в булочки в форме обеденных рулетов.

    Окончательный подъем займет около 30 минут или до тех пор, пока булочки не увеличатся в размере вдвое. Затем я люблю смачивать свои булочки яичным белком и посыпать кунжутом перед выпечкой, чтобы получить настоящую булочку для гамбургера.

    Эти булочки можно запечь в духовке примерно за 20 минут. Просто внимательно следите за ними, чтобы они не запеклись. Сухие хрустящие булочки = Blechh.

    Верхняя часть булочек должна быть роскошного золотисто-коричневого цвета, когда она будет готова. Кроме того, в этот момент ваша кухня должна пахнуть хлебной фабрикой.😀

    «Святые булочки, ребята….

    Внутри эти булочки прочные, но идеально мягкие, жевательные и идеально подходят для хранения гамбургера.

    Черт возьми, тебе даже не НУЖЕН гамбургер для этих булочек! Из них готовят потрясающую булочку в виде бутерброда, которую можно придумать практически для любой забавной начинки.

    Они даже потрясающие сами по себе. Простой. Да, пробовал.

    Мой личный любимый способ насладиться этими потрясающими булочками — это старый добрый классический способ с сочным гамбургером, наполненным всеми вкусностями.Да, и с большим количеством соуса барбекю. Бонусные баллы, если вы сделаете свое собственное.

    Обязательно попробуйте эти булочки этим летом. Вы больше никогда не захотите вернуться к барахло, купленному в магазине!

    К вашему сведению: на следующей неделе у меня появятся слайдеры KILLER.

    Домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

    Зачем покупать булочки для гамбургеров, если вы можете сделать их сами? Эти мягкие, жевательные булочки для гамбургеров на вкус в 10 раз лучше, чем в магазине, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить! Идеально подходит к любому летнему сэндвичу!

    Общее время 2 часа 20 минут Порции 1 дюжина булочек для гамбургеров

    Ингредиенты

    • 1 упаковка активных сухих дрожжей 2-1 / 4 чайных ложки
    • 1 стакан теплой воды 120F
    • 1/2 стакана теплого молока 120F
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 большое яйцо комнатной температуры (слегка взбить)
    • 1-1 / 2 чайных ложки соли
    • От 4 до 4-1 / 4 стакана белой цельнозерновой муки
    • 1 яичный белок слегка взбитый
    • Семена кунжута

    Инструкции

    • В чаше настольного миксера растворите дрожжи в теплой воде.Дайте постоять 5 минут, затем добавьте молоко, масло, мед, яйцо и соль до однородности. Добавьте 4 стакана муки и перемешивайте на средней скорости до образования теста. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не разойдется по бокам, при необходимости добавляя еще муки.

    • Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите, пока оно не станет гладким и эластичным. Выложите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать жиром верх. Дайте тесту подняться на 1-1 / 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

    • Пробейте поднятое тесто и разделите на 12 равных частей.Сформируйте каждый кусок в форме булочки и выложите на противни, выстланные пергаментной бумагой. (космические булочки около 4 дюймов)

    • Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 20 минут или пока они не станут пухлыми. Снимите пленку и слегка разгладьте каждую булочку. Снова накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.

    • Смажьте булочки взбитым яичным белком и посыпьте кунжутом. Выпекайте булочки для гамбургеров при температуре 375F 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.Остудите на решетке для охлаждения.

    Примечания

    Храните булочки для гамбургеров в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Булочки также можно заморозить до 1 месяца.

    Попробуйте другие мои летние фавориты дальше!

    Сыр на гриле с помидорами и песто

    Техасский картофельный салат

    Цыпленок-гриль, натертый приправами

    Булочка для гамбургеров | Процессы выпечки

    Происхождение

    Хотя вопрос о происхождении первого гамбургера остается спорным, существуют две теории.В 1880 году Флетчер Дэвис сделал котлету для гамбургера и подавал его между двумя кусками хлеба; однако многие говорят, что это технически считается расплавом для пирожков. В 1891 году Оскар Вебер Билби сделал первый настоящий гамбургер, подав пирожок, зажатый в первой булочке для гамбургера. Однако эти булочки больше напоминали булочки.

    В 1916 году первая булочка для гамбургеров в том виде, в котором она существует сегодня, была изготовлена ​​Уолтером Андерсоном. Эта короткая и приземистая булочка — то, что сейчас является стандартом для булочек для гамбургеров. Теперь в ряд вариантов могут входить роллы кайзера, роллы с кренделем или луковые роллы, которые можно приготовить с сушеным или хрустящим луком.

    Как готовятся булочки для гамбургеров?

    В булочках для гамбургеров можно найти следующие ингредиенты: 1

    1. Мука пшеничная
    2. Вода
    3. Дрожжи
    4. Соль
    5. Жир: шортенинг, растительное масло, сливочное масло, топленое масло или сало
    6. Молоко: обезжиренное сухое молоко, пахта или сыворотка
    7. Яйцо
    8. Сахар
    9. Ферменты
    10. Не пшеничная мука, не пшеничная мука, не пшеничная крупа, пшеничный и не пшеничный крахмал
    11. Кондиционеры для теста, такие как бромат калия, бромат кальция, йодат калия, йодат кальция, пероксид кальция, азодикарбонамид
    12. Красители и специи, пряные масла и экстракты специй

    Формула булочек для гамбургеров из прямого теста

    Состав Baker’s%
    Мука 100
    Вода 65
    Лед 2
    Сахар 13
    Сухие дрожжи 4
    Соевое масло 3
    Соль 2
    Кондиционер для теста 0.25-0,5

    Процесс приготовления булочек для гамбургеров

    1. Выложите все сухие ингредиенты в горизонтальный миксер.
    2. Добавьте воду, заварку и / или лед.
    3. Мешать на медленном огне, пока тесто не станет чистым (на поверхности не будет видимой муки).
    4. Перемешивать на высокой скорости, пока тесто полностью не развернется.
    5. Отсроченное добавление соли может выполняться за 75% от полного времени перемешивания.
    6. Выложите тесто в корыто и измерьте его температуру.Задайте температуру 27 o C (80 o F).
    7. Перенести тесто.
    8. Пропустите тесто через тестоделитель и промежуточный расстойный шкаф.
    9. Разложите его на противнях для гамбургеров и готовьте, пока он не увеличится вдвое. Если булочки требуют отпечатков, это нужно сделать до расстойки.
    10. Нанесите водяную балку или начинки после того, как тесто выйдет из расстойного шкафа, но незадолго до того, как оно попадет в духовку.
    11. Выпекайте в многозонной печи при температуре 199–218 o ° C (390–425 o F) примерно 10–12 минут.Плотность теста и пар влияют на эти диапазоны.
    12. Охладите булочки до внутренней температуры 35–40 ° C (95–104 ° F).
    13. Нарежьте булочки и положите в пакет.

    Методы

    Отвар на воде и отвар из муки обычно используется в качестве предварительной ферментации перед приготовлением теста. В водном заваривании 3% дрожжей (от веса муки), 3,5–4,5% сахара (от веса муки) и соль смешиваются и ферментируются с буфером для заваривания в течение 60–90 минут. 2 В мучных напитках часть муки (40-50% от общего количества), дрожжи, соль и вода смешиваются и ферментируются. 2 Общая титруемая кислотность или pH используется для оценки развития напитка. Булочки для гамбургеров, приготовленные с помощью предварительной ферментации, имеют более мягкий хлеб, более чистый разрез, лучшую лежкость, улучшенный вкус и аромат, более эластичную крошку и улучшенный блеск.

    Охлажденная жидкая мука может быть добавлена ​​в высокоскоростной миксер для контроля температуры теста. Например, половина веса каждой смеси может быть охлажденной мукой, когда используется 40% мука. 2

    Для производства булочек для гамбургеров требуется прочная мука, чтобы получить тесто с хорошими вязкоупругими характеристиками, газоудерживающим действием и конечный продукт с хорошим объемом и однородной мякишкой. 3 Крепкое тесто также необходимо для выдерживания высокого уровня жира и сахара.

    Хлебная мука (твердая пшеница) обычно используется для производства булочек для гамбургеров. Это может происходить из смеси 50% озимой и 50% яровой пшеницы. Более качественные булочки получаются из яровой пшеницы с более высокой концентрацией, ориентированной на содержание белка 12%.

    Сахароза и заменители жира можно использовать для приготовления низкокалорийной булочки для гамбургеров. Эти заменители не сильно влияют на такие характеристики, как твердость, сцепляемость, упругость и жевательность. 4

    Если булочки не используются в течение трех дней после производства, можно использовать пропионат кальция или натуральные ингибиторы плесени. Кроме того, продление срока хранения может быть достигнуто с помощью ферментов.

    Правила FDA

    FDA указывает требования к булочкам для гамбургеров в статье 21CFR136.110 Свода федеральных правил: 1

    1. Молочные ингредиенты в булочках для гамбургеров можно использовать в количестве, не превышающем 0,8% по весу.
    2. Общее количество не пшеничной муки и пшеничных крахмалов не должно превышать 3% от веса используемой муки.
    3. Количество измельченных лущеных соевых бобов не должно превышать 0,5% от веса используемой муки.
    4. Пропионат кальция можно использовать в качестве консерванта без ограничений. Количество монокальцийфосфата не должно превышать 0,75% от веса муки. Общее количество других солей кальция и питательных веществ для дрожжей не должно превышать 0,25% от веса муки.
    5. Количество сухих веществ цельного яйца не должно превышать 2,56% от веса муки.

    Список литературы

    1. U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. «21CFR136.110 — Свод федеральных правил, раздел 21.» Accessdata.fda.gov, 1 апреля 2017 г., www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?fr=136.110. Доступ 31 августа 2017 г.
    2. Каувен, С.П., и С.Ю. Линда. «9 специальных ферментированных продуктов». Технология хлебопечения, 2-е изд., Springer, стр. 245–254.
    3. Esteller, M.S., et al. «Влияние лиофилизированной глютена на текстуру булочек для гамбургеров». Journal of Cereal Science, vol. 41, нет.1, 2005 г., стр. 19–21, DOI: 10.1016 / j.jcs.2004.08.013.
    4. Esteller, M.S., et al. «Влияние заменителей сахара и жира на текстуру хлебобулочных изделий». Журнал исследований текстуры, вып. 35, нет. 4, 2004 г., стр. 383–393, DOI: 10.1111 / j.1745-4603.2004.tb00602.x.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *