Рецепт чизкейка с печеньем и творогом: Торт чизкейк из печенья и творога с выпечкой рецепт с фото

Содержание

Чизкейк с творогом и печеньем без выпечки: рецепт с фото

Готовить чизкейк – то еще событие! Во-первых, если обращаться к классике жанра, то нужно еще найти сыр «Филадельфия», а это сейчас не просто. Во-вторых, чтобы приготовить в духовке в домашних условиях идеальный чизкейк, без трещинок в начинке, равномерно пропекшийся, который не просядет в середине, надо повозиться. Однако есть выход из положения! Это чизкейк с творогом и печеньем без выпечки. От слова «совсем».

Мы не будем выпекать ничего – ни корж, ни начинку. И, практически, ничего не будем подвергать тепловой обработке, кроме желатина. Он в этом рецепте обязателен, только с ним торт будет держать форму, а начинка походить на воздушное суфле.

Ингредиенты для чизкейка с творогом и печеньем

  • песочное печенье – 300гр;
  • сливочное масло – 100гр;
  • творог – 500гр;
  • сливки для взбивания – 500мл;
  • сахарная пудра – 150гр;
  • желатин – 30гр;
  • белый шоколад – 80-100гр;
  • вода — 80мл.

Как выбрать продукты для приготовления чизкейка

 

Печенье. Это самое обычное круглое, квадратное или прямоугольное печенье, без начинки, без добавок, которое продается в пачках или фасованное весовое.

Творог. Для торта лучше взять средней жирности, но ни в коем случае не обезжиренный! Покупая, смотрите на его текстуру, чем он нежнее, чем меньше крупинки, тем лучше.

Сливки для взбивания. Это обязательно жирные сливки от 33% и выше. Меньшей жирностью не взобьются до нужной нам консистенции и начинка в результате получится жидкой.

Желатин. Он нужен, для того, чтобы чизкейк без выпечки с творогом застыл. Смешавшись с творожно-сливочной массой, он не будет ощущаться и даже не подумаешь, что этот торт с желатиновым желе. Ничего подобного вы не почувствуете.

Шоколад. Наш десерт будет шоколадный, только он в нем белый. Обычная плитка, без наполнителей и добавок. Можно брать воздушный. Обратите внимание на ее вес. Обычно белый легче темного шоколада.

 

Как приготовить чизкейк без выпечки с творогом

 

  1. Постараюсь рассказать все максимально подробно и с фото. Начнем мы с желатина. Так как способ его подготовки зависит от производителя, прочитайте инструкцию на упаковке. Обычно его нужно сначала залить водой и дать ему разбухнуть. Важный момент! В инструкции к нему может быть оказано большое количество воды на 30 гр. Нам нужно всего лишь 80 мл.
  2. Пока он разбухает можно заняться коржом. Для него печенье нужно измельчить. Делают это обычно тремя способами: кладут печенье в пакет и прокатывают скалкой, размалывают на мясорубке или в блендере. Вот третьим способом я и воспользовалась.
  3. Сливочное масло растапливаем и вливаем в печенье.
  4. Перемешиваем ложкой. Вязкой массы похожей на тесто после этого не получится. Крошка лишь слегка повлажнеет. Этого достаточно.
  5. Для чизкейка без выпечки в домашних условиях нам понадобится разъемная форма. Смазывать ее не надо, выстилать бумагой тоже. Пересыпаем крошку в форму. Разравниваем и утрамбовываем стаканом или небольшой мисочкой с круглыми дном. Борта у коржа делать не обязательно.
  6. Если за время, пока вы делали основу, желатин уже достаточно разбух, продолжим работать с ним. По моей инструкции его дальше нужно нагреть на водяной бане. В большой кастрюле нагреваем воду, ставим на нее сверху меньшую с желатином и нагреваем при частом помешивании до тех пор, пока все крупинки не исчезнут.
  7. Готовый желатин лучше процедить через марлю и пока отставить в сторону, чтобы он остывал. Но не до холодного состояния, чтобы не образовалось желе раньше времени.
  8. А мы берем творог. В некоторых классических рецептах этого торта из творога рекомендуют протирать его через сито. Однако, если творог свежий и нежный, его достаточно растереть вилкой и не возиться с ситом. Растирая, добавляем в него сахарную пудру.
  9. Так как наш чизкейк будет с белым шоколадом, пора добавить его в начинку. Но сначала растопить. Можно на водяной бане, но проще в микроволновке. Важный момент! В отличии от темного шоколада, белый не тает, он просто размягчается. Поэтому его легко сжечь. Так что нагревая, пробуйте его консистенцию. Стал мягким – выключайте нагрев.
  10. Вмешиваем его в творожную массу. Торт с белым шоколадом приобретает очень приятный аромат.
  11. Если желатин уже достаточно остыл и стал не горячим, наливаем его в миску с творогом. Перемешиваем начинку.
  12. У нас остались еще сливки. По рецепту их нужно взбить миксером до пышного состояния как на фото ниже. Сахар при этом добавлять уже не нужно. Взбивать сливки обязательно нужно холодными.
  13. Лопаткой, мягкими движениями вмешиваем сливки в творожную начинку.
  14. Все готово к сборке чизкейка. Переливаем массу в форму, разравниваем. Перед тем как убирать торт в холодильник надо легко потрясти его и можно пару раз немного приподнять над столешницей, а затем уронить на нее. Так как он без выпечки, нужно чтобы в твороге не осталось пустот.
  15. В холодильнике торт должен простоять не менее 4-5 часов. Можно накрыть его либо пищевой пленкой, либо фольгой.
  16. Чтобы вынуть застывший чизкейк из формы, сначала проводим тонким ножом между бортами формы и тортом, затем с осторожностью раскрываем защелку и снимаем борта.
  17. Подсовываем лопатку под корж в нескольких местах и скользящим движением перекладываем на тарелку.

 

И вот он наш чизкейк без маскарпоне, без выпечки, с творогом готов! Как видите, в домашних условиях сделать его довольно просто.

Как можно разнообразить рецепт

Подавать его можно просто так или украсив шоколадом, любым ягодным или фруктовым вареньем, свежими ягодами и фруктами. Он чисто белого цвета, очень нежный на вкус, а крупинки творога почти не чувствуются в нем.

Очень интересен чизкейк с бананом. Чтобы сделать его, нужно просто растереть спелый банан вместе с творогом и сахарной пудрой. Спелые ароматные персики тоже хорошо сюда подходят. Самый простой вариант – выложить дольки на поверхности торта. Или поместить их внутрь, для этого на корж сначала выливается половина начинки, кусочки персиков кладутся на нее и заливаются оставшейся массой.

Карамельный чизкейк может быть в двух вариантах – первый, с добавлением в начинку вместо сливок и сахарной пудры 300 гр. вареной сгущенки. У десерта со сгущенкой получается красивый цвет кофе с молоком. Второй вариант – это карамельная корочка сверху. Он более сложный.

Как приготовить карамель для чизкейка

Ингредиенты для карамели

  • сахар песок – 200гр;
  • вода – 70мл;
  • сливочное масло – 30гр.

Насыпаем сахар в маленькую кастрюльку с толстым дном. Наливаем воду, стараясь, чтобы она полностью покрыла весь сахар.

Ставим на небольшой нагрев. Можно накрыть кастрюлю крышкой, чтобы внутри образовался конденсат, тогда крупинки сахара будут растворяться лучше.

За смесью нужно постоянно наблюдать. Если будут образовываться комочки, немного наклонять ее из стороны в сторону.

Когда сахар растворится и начнет темнеть и пениться, убираем кастрюлю с огня и кладем в нее сливочное масло. Тщательно перемешиваем венчиком до полного его растворения и соединения с карамелью.

Готовить карамель для чизкейка нужно тогда, когда он уже полностью застыл. Покрывать нужно жидкой горячей и сразу убирать в холодильник.

Экспериментируйте, готовьте свой чизкейк с творогом и печеньем. Он у вас и без выпечки обязательно получится вкусным, красивым и станет любимым лакомством в семье.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

простой рецепт в домашних условиях с фото пошагово

Невероятно вкусный и простой десерт чизкейк без выпечки с творогом и печеньем можно приготовить в домашних условиях. Следуя пошаговым рекомендациям и придерживаясь пропорций, это блюдо сможет приготовить даже новичок. Нежный, воздушный чизкейк радует не только своим вкусом, но и волшебным видом. Верхний слой творожного чизкейка, без выпечки с печеньем, можно наполнять любыми вкусовыми предпочтениями. Это могут быть соки ярких оттенков, шоколад, измельченные фрукты на любой вкус.

Шаг 1: Замачиваем желатин

2/3 части приготовленного желатина залить 150 мл воды комнатной температуры, оставить на 20 минут для разбухания.

Шаг 2: Разминаем печенье

Пока размокает желатин, размять печенье до состояния мелкой крошки. Это можно сделать любым удобным способом: взбить в чаше измельчителя или уложить в пакет и скалкой размять, раскатывая, как тесто.

Шаг 3: Приготовим форму

Форма для чизкейка должна быть с ровными бортиками, не конусная. Удобно взять разъемную форму для выпечки, но если нет, любую с прямыми бортами. Застелить форму пищевой пленкой, так жидкий слой никуда “не убежит”.

Шаг 4: Добавим масло

Печенье — это основа, нижний слой. Чтобы слой не рассыпался и держал форму, добавить в него предварительно растопленное сливочное масло и хорошо размешать. Удобно и быстро растопить масло в микроволновке, достаточно 1 минуты.

Шаг 5: Укладываем в форму

Печенье равномерно соединить с растопленным маслом, крошка становится похожа на тесто, если его плотно сжать, оно держит форму, не рассыпается. Такую готовую крошку равномерно уложить на дно формы, прижимая, сформировать плотный ровный слой основы. Поставить в холодильник на 15 минут.

Шаг 6: Приготовим творожный слой

Творог, сметану и сахар соединить в глубокой миске, взбить до однородной пышной, кремовой массы.

Шаг 7: Добавим желатин

Залитый водой желатин должен раствориться, если остались комочки, то поставить его на 30 секунд в микроволновку. Раствор должен быть полупрозрачным без каких-либо комочков или крошек. Постепенно добавить его в творожную массу, взбивая блендером.

Шаг 8: Выкладываем в форму

Творожный кремовый слой выложить в остывшую форму, прямо на основу из печенья. Поставить в холодильник, примерно на 1 час.

Шаг 9: Сделаем верхний слой ярким

Вишневый (или любой другой) сок подогреть до комнатной температуры соединить с оставшимся желатином, так же подождать, пока растворится полностью.

Шаг 10: Выкладываем в форму

В форму на слегка застывший творожный слой залить вишневый сок. Аккуратно ложкой, чтобы слои не перемешались. Украсить вишенками и поставить в холодильник на 1,5 часа.

Шаг 11: Вынимаем из формы

Хорошо застывший десерт легко вынуть из формы. Выложить чизкейк на блюдо и можно угощаться.

Чизкейк с клубникой без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки будет идеальным завершением легкого ужина в жаркую пору года. Ведь это именно тот самый случай, когда легкая кислинка придает нежной творожно-сливочной массе еще больше шарма.

Клубничный чизкейк без выпечки с творогом и печеньем

Одна из самых удачных вариаций на тему классического ванильного чизкейка. Благородный дуэт воздушной творожно-сливочной начинки дополнен ярким вкусом лимона, который не оставит равнодушными любителей цитрусовых.

Время готовки: 360 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций – 10-12.

  • Сливочное масло нарезаем на небольшие кубики и оставляем при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло.

  • Печенье разламываем на несколько ломтиков и перекладываем в полиэтиленовый пакет, который завязываем и укладываем на рабочую поверхность. После чего берем скалку и начинаем ей прокатывать по пакету, измельчая печенье в мелкую крошку.

  • Соединяем крошку со сливочным маслом и хорошо перемешиваем с помощью лопатки. Затем выкладываем основу для чизкейка на дно формы и хорошо утрамбовываем. Убираем форму в холодильник примерно на один час.

  • Ваниль в стручке режем вдоль на две части и извлекаем все семена. Творог растираем, используя сито, и соединяем с ванилью.

  • Добавляем просеянную сахарную пудру и измельченную на мелкой терке цедру лимона, все взбиваем миксером до получения однородной массы кремообразной консистенции. В это время также замачиваем необходимое количество желатина холодной водой и оставляем набухать.

  • Холодные сливки наливаем в сотейник и подогреваем на маленьком огне до 40 градусов, после чего постепенно вливаем к творожной массе и взбиваем на малых оборотах миксера.

  • Охлажденную основу для торта покрываем творожным кремом и снова убираем охлаждаться в холодильнике на протяжении минимум шести часов.

  • Все ягоды клубники вымываем, хорошо обсушиваем и очищаем от хвостиков. Большую часть измельчаем вместе с сахарной пудрой в блендере до состояния пюре, а оставшуюся часть нарезаем на красивые ломтики, которые будут в качестве декора для чизкейка.

  • Спустя шесть часов извлекаем форму с чизкейком из холодильника и перекладываем содержимое на большое блюдце. Поверх творожного крема выкладываем нарезанную на дольки клубнику и заливаем клубничным пюре. Сверху посыпаем нарезанной цедрой лимона.


Желаем приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки с клубникой и сыром маскарпоне

Чизкейк со сливочной начинкой из сыра маскарпоне будет отдаленно напоминать всеми любимое тирамису. Собирайте всех своих друзей и готовьте такой фантастический десерт вместе.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:12 ч.

Порций – 10-12.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 300 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Маскарпоне – 500 гр.
  • Сливки (33 %) – 200 мл.
  • Клубника – 350-400 гр.
  • Сахар-песок – 1,5 ст.
  • Желатин – 28 гр.
  • Сок клубничный – 250 гр.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом заранее позаботимся о состоянии продуктов, которыми воспользуемся в дальнейшем. Сыр маскарпоне и сливочное масло достаем из холодильника, чтобы они были комнатной температуры, а сливки оставляем в холодильнике. 28 грамм желатина делим по 18 и 10 грамм. Большее количество грамм заливаем 100 мл воды.
  2. А остальные 10 грамм желатина для клубничного желе совмещаем с клубничным соком. Все оставляем при комнатной температуре примерно на 40 минут.
  3. Клубнику промываем в холодной воде и перекладываем чистые ягоды в сито для того, чтобы они быстрее высохли. Также можно промокнуть хлопчатобумажным полотенцем для избавления от лишней влаги.
  4. Ломтики песочного печенья помещаем в сухую емкость и измельчаем любым удобным для вас способом до состояния мелкой крошки.
  5. Если сливочное масло не успело растаять при комнатной температуре, то отправляем его в микроволновку. Затем масло вливаем в измельченное печенье и перемешиваем до однородности. Основу для чизкейка перекладываем в подготовленную форму и равномерно распределяем по всему объему. Заготовку оставляем в холодильнике.
  6. Крупные ягоды клубники оставим в качестве украшения чизкейка, а оставшиеся 200 грамм будем использовать для начинки. Все ягоды очищаем от хвостиков и нарезаем на кубики среднего размера. Желатин, замоченный в воде, нагреваем на маленьком огне, но не доводим до состояния кипения.
  7. Теплый желатин остужаем, а в это время соединяем сахарный песок со сливками и взбиваем до загустения. После чего в емкость с размягченным сливочным сыром вмешиваем ложкой взбитые сливки и вливаем желатин, все тщательно перемешиваем при помощи венчика.
  8. Добавляем кубики клубники в сливочно-творожную массу и перемешиваем таким образом, чтобы клубника не деформировалась и не пустила сок. Сразу же извлекаем из холодильной камеры песочную основу для чизкейка и покрываем творожным кремом, разравнивая поверхность.
  9. В это время нагреваем клубничный сок с желатином до полного растворения кристаллов, не доводя до состояния кипения. После оставляем содержимое при комнатной температуре. А цельные ягоды клубники разрезаем на тонкие ломтики.
  10. Дольки клубники выкладываем верхним слоем на охлажденный чизкейк. Поверх ягод постепенно вливаем желатин и снова отправляем форму с чизкейком в морозильник на 10 минут, чтобы желейная основа могла схватиться. После чего все заливаем клубничным желе и оставляем чизкейк застывать в холодильнике на протяжении ночи.
  11. Спустя это время снимаем разъемную форму и подаем чизкейк к столу.

Желаем приятного аппетита!

Вкусный клубничный чизкейк без выпечки с творогом и желатином

Не смотря на то, что чизкейк готовится на основе творога, желатин сделает его текстуру максимально гладкой и нежной. А идеальный баланс между умеренной кислинкой творога и клубники создает позитивное летнее настроение вне зависимости от времени года и погоды за окном.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:13 ч.

Порций – 10-12.

Ингредиенты:

  • Печенье овсяное – 250 гр.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Сливки (30 %) – 250 мл.
  • Клубника – 30-35 шт.
  • Пудра сахарная – 6 ст.л.
  • Творог – 1000 гр.
  • Желатин – 28 гр.
  • Желе прозрачное – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Пока сливочное масло будет растапливаться при помощи водяной бани или микроволновой печи, перекладываем печенье в обязательно сухую емкость и измельчаем до состояния мелкой крошки.
  2. После чего постепенно вливаем растопленное масло в емкость с песочной крошкой и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Массу для основы чизкейка выкладываем форму, заранее застеленную пергаментной бумагой.
  3. В сливки постепенно всыпаем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков.
  4. Не прекращая работу миксера, порционно добавляем творог .
  5. Параллельно с этим необходимое количество желатина заливаем 50 мл кипятка.
  6. В теплый желатин добавляем 2 столовые ложки сливочно-творожного крема и тщательно перемешиваем. После чего полученную желатиновую массу вливаем к творожной массе и взбиваем миксером на максимальных оборотах.
  7. Вымываем ягоды клубники и обязательно просушиваем, обмакивая бумажным полотенцем. После чего разрезаем каждую ягоду на две половинки.
  8. Половинки покрупнее выставляем плотно друг к другу по бокам формы.
  9. Затем заливаем сливочно-творожный крем и разравниваем поверхность. Оставляем заполненную форму на 20 минут в холодильнике.
  10. Спустя это время выкладываем оставшуюся клубнику и заливаем прозрачным желе, которое предварительно растворили в 400 мл кипятка и остудили.
  11. Готовый десерт отправляем в холодильник застывать в течение ночи, после чего смело подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Быстрый и простой рецепт клубнично-йогуртового чизкейка без выпечки

Чизкейк без выпечки может удивить вас своей тонкой и хрустящей основой из песочного печенья, нежным воздушным муссом на основе фруктового йогурта, а завершает эту композицию ароматное клубничное желе с кислинкой.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 10-12.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 160 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Желатин – 5 гр.
  • Сливки (33 %) – 250 мл.
  • Сыр сливочный – 250 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Йогурт натуральный – 200 мл.

Для клубничного желе:

  • Клубника – 200 гр.
  • Желатин – 3 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы максимально быстро растопить сливочное масло, нарезаем его на кубики и отправляем подогреваться в сотейнике на маленьком огне. После чего оставляем остывать до комнатной температуры.
  2. Песочное печенье измельчаем при помощи кухонного комбайна или блендера и соединяем с растопленным маслом, тщательно перемешивая.
  3. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и заполняем песочной основой для чизкейка, хорошо утрамбовываем при помощи стакана или других подручных средств. Накрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильную камеру.
  4. Для клубничного желе заливаем 3 грамма желатина двумя столовыми ложками воды и оставляем набухать на протяжении 10 минут. В это время хорошо промытую и просушенную клубнику перекладываем в чашу блендера и взбиваем до однородного состояния, которое напоминает консистенцию фруктового пюре.
  5. В сотейник переливаем взбитую клубнику, сахарный песок и свежевыжатый лимонный сок, тщательно перемешиваем и доводим до состояния кипения, постепенно убавляя огонь до минимума. После чего добавляем набухший желатин и перемешиваем до тех пор, пока он полностью не растворится.
  6. Для сырного крема заливаем 5 грамм желатина тремя столовыми ложками воды и также оставляем набухать. Параллельно с этим начинаем взбивать миксером на малых оборотах холодные сливки.
  7. В отдельной емкости взбиваем мягкий сливочный сыр вместе с сахарным песком и, чередуя, добавляем натуральный йогурт и взбитые сливки. Все хорошо перемешиваем и вливаем набухший желатин, предварительно пропустив его через сито. Массу взбиваем на малых оборотах.
  8. Извлекаем форму с чизкейком и наполняем сначала сырным кремом, а затем дополняем клубничным желе. Слои перемешиваем между собой прямо в форме для получения мраморного рисунка. Заготовку оставляем в холодильнике минимум на 5 часов, а лучше всего на ночь, чтобы компоненты чизкейка могли схватиться.
  9. Охлажденный чизкейк готов к подаче, поторопите гостей к столу.

Желаем приятного аппетита!

Как приготовить вкусный клубничный чизкейк с творогом и сметаной?

Стоит дополнить творожную запеканку ягодами клубники, как вы получите популярный и всеми любимый клубничный чизкейк с рассыпчатым песочным коржом из шоколадного печенья.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций – 10-12.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Клубника – 350-400 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Сметана (15 %) – 2 ст.
  • Творог – 500 гр.
  • Желатин – 25 гр.
  • Желе – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Песочное печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем в крошку.
  2. Растапливаем сливочное масло и вливаем в измельченное печенье и хорошо перемешиваем.
  3. После чего выкладываем песочную основу в подготовленную форму и убираем в морозильную камеру на 15-20 минут. И вместе с тем заливаем кипятком желатин.
  4. В отдельной емкости соединяем сахарный песок, творог и сметану комнатной температуры и хорошо взбиваем компоненты до однородности. Затем вливаем растворенный желатина и еще раз перемешиваем.
  5. Извлекаем форму из морозилки и заливаем поверх песочной основы творожное желе, равномерно распределяя по всей поверхности. Пока будем заниматься подготовкой ягод, оставляем заполненную форму в морозильной камере на 15-20 минут.
  6. Промытую и обсушенную клубнику нарезаем тонкими ломтиками, большую часть из которых оставим для украшения, а остальные для клубничного соуса.
  7. Начинаем выкладывать на поверхность охлажденного чизкейка ломтики клубники, двигаясь от краем к центру.
  8. Разводим упаковку желе согласно инструкции и покрываем им верхний слой клубники.
  9. Оставшуюся клубнику перекладываем в чашу блендера, добавляем пару столовых ложек сахарного песка и взбиваем до однородности.
  10. Готовый чизкейк спустя ночь порционно нарезаем и обильно поливаем клубничным соусом.

Желаем приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем рецепт с фото на кефире

Ингредиенты

  • Шоколадное печенье – 200 грамм
  • Сливочное масло – 80 грамм
  • Сахар – ¾ стакана
  • Кефир — 1 стакан
  • Творог – 500 грамм
  • Какао – 1 ч.ложка
  • Вишни – 150 грамм
  • Желатин быстрорастворимый – 1 ст.ложка
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Время приготовления 15 минут + 2 часа для застывания.

Выход: 10 порций.

Рецепт творожного чизкейка на кефире без выпечки выручал меня не раз. День рождения моего сына всегда приходится на отпускной период, часто мы в этот день отдыхаем на море и возможности испечь полноценный торт нет ввиду отсутствия духовки. А данный чизкейк – рецепт с творогом без выпечки, и к тому же невероятно красивый и очень полезный, так как в составе исключительно нужные для детей продукты. Попробуйте приготовить этот вкусный чизкейк без выпечки, рецепт с фото пошагово расскажет о нескольких простых шагах приготовления.

Как приготовить чизкейк из творога без выпечки с желатином и печеньем

Подготовьте все ингредиенты.

Песочное или шоколадное печенье измельчите с помощью блендера, мясорубки, кофемолки или обычной скалки и пакета в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновке на маленькой мощности.

Перемешайте измельченное печенье с размягченным сливочным маслом. Масса должна быть податливой и мягкой и не липнуть к рукам.

Распределите полученную смесь по дну разъемной формы (или любой другой, предварительно застелив ее пищевой пленкой), по желанию можно сформировать бортики. Поставьте его в холодильник на 15 минут.

В ¼ стакана горячей воды разведите желатин до растворения и дайте ему остыть. Смешайте творог, сахар и кефир в миске, взбейте и добавьте к ним ванильный сахар и растворенный желатин. Тщательно размешайте.

На остывший корж выложите вишни без косточек, предварительно разморозив их. Летом можно взять свежие. Чизкейк из печенья и творога без выпечки также можно сделать с апельсинами, киви, бананами, малиной и клубникой, любой вариант понравится вашим детям.

Залейте чизкейк из печенья и творога без выпечки желатиновой массой и поставьте в холодильник до полного застывания. У меня это заняло 2 часа. Выложите готовый десерт на блюдо и украсьте его по своему вкусу. Я залила сверху вишневым желе и после его застывания выложила тонкие сахарные пряники.

Уверена, ваши близкие по достоинству оценят этот воздушный и полезный десерт, и рецепт творожного чизкейка с фото на кефире пригодится вам не раз.

Чизкейк с творогом и печеньем

15 мая, 2020 Wiga Десерты, из творога 0

5/5 (1)

Распечатать рецепт

Чизкейк с творогом и печеньем

Еще одна моя вариация на тему чизкейка. На этот раз я его выпекала. Не могу сказать, что нам этот чизкейк не понравился совсем. Скорее, без выпечки нам привычнее. По структуре выпекаемый чизкейк напоминает плотную творожную запеканку, но без корочки. Основа из печенья тоже более плотная. Она не рассыпается, как это бывает с невыпекаемым чизкейком. Буду ли я готовить именно в таком варианте еще раз? Вряд ли. Но попробовать другие рецепты выпекаемых чизкейков очень хочется.

Время приготовления: 40 минут
Пассивное время: 6 часов

Ингредиенты

Основа из печенья

Творожная начинка

Ценность на 100 гр.

  • 265 ккал.
  • Белков: 11 гр.
  • Жиров: 15 гр.
  • Углеводов: 23 гр.

Инструкции

  1. Сначала готовим песочную основу. Печенье перемалываем в мелкую крошку. Я делаю это на блендере. Можно пропустить печенье через мясорубку.

  2. Сливочное масло растопить. Смешать с крошкой печенья. Хорошенько перетереть крошку, чтобы она вся была пропитана маслом. Высыпать в разъемную форму. И равномерно распределить по дну.

  3. Теперь нужно утрамбовать основу. Удобно использовать для этой цели тыльную сторону скалки.

  4. Творог смешать с йогуртом и пробить погружным блендером до однородности. Ввести яйца и сахар и еще раз пробить. Получается довольно жидкая льющаяся масса.

  5. Низ формы затянуть фольгой. Важно, чтобы края фольги были приподняты над краями формы. Всю конструкцию поставить в глубокий противень, в который налить горячей воды. Уровень воды должен быть примерно на середине формы с чизкейком.

  6. Выпекается чизкейк на 160°С в течение часа. Проверка на «сухую палочку» в данном рецепте не работает: чизкейк будет все еще влажным. Поэтому после отведенного времени нагрев отключается, а форма с чизкейком остается в духовке еще на полчаса-час.

  7. Вот таким я вытащила чизкейк из духовки. Не снимая формы даем ему полностью остыть при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник минимум на 4 часа для стабилизации. Чтобы верх не заветривался, прикрываем форму пленкой или фольгой. Только следите за конденсатом. Если он появится, его нужно аккуратно стряхнуть, стараясь не попасть на пирог.

  8. Когда чизкейк постоял в холодильнике, освобождаем его от формы и перекладываем на тарелку. Режется он просто замечательно. Кусочки получаются ровненькие, не ломаются и не крошатся. Подавать его можно с ягодным джемом, карамельным сиропом или просто со сгущенным молоком.

Поделиться рецептом

Творожный чизкейк без выпечки — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный и нежный домашний чизкейк. Готовится он максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые практически всегда можно найти дома. Вместо дорогостоящего сливочного сыра в данном рецепте используется творог. Существует множество разнообразных рецептов чизкейка, но именно этот я считаю наиболее удачным. Такой творожный чизкейк без выпечки станет отличным дополнение как семейного, так и праздничного стола, а так же он будет великолепным десертом для маленьких детишек, которые в чистом виде не едят столь полезный продукт как творог.

Состав:

Для основы:

  • Печенье – 250 г
  • Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Сода – ½ ч. ложки

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления, что бы оно немного подтаяло. А пока масло тает, займитесь печеньем. Поломайте его на крупные куски и измельчите с помощью блендера. Если нет блендера, то просто измельчите его с помощью обычной толкушки для пюре.

Я использовала для приготовления чизкейка печенье Юбилейное утреннее, но Вы, конечно же, можете использовать абсолютно любое сладкое песочное печенье.

Соедините подтаявшее сливочное масло и крошку от печенья. Тщательно перемешайти их между собой.

Получившуюся масляную крошку выложите ровным слоем в разъемную форму, сформировав небольшие бортики. Форму предварительно оберните пленкой, что бы чизкейк легче было впоследствии переложить на блюдо.

Основа готова, поставьте ее в холодильник на время приготовления творожной начинки.

В ковшике соедините творог, масло, яйцо и соду.

Тщательно перемешайте все и поставьте на водяную баню.

Варите смесь, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут. В конце смесь должна стать практически однородной и довольно жидкой.

В готовую смесь добавьте сахар и взбейте блендером.

Основу для чизкейка достаньте из холодильника и залейте в неё творожную начинку.

Остудите чизкейк сначала до комнатной температуры, затем накройте форму пленкой и уберите в холодильник на ночь.

К утру творожный чизкейк без выпечки будет готов. Переложите его на большое блюдо, разрежьте на порционные кусочки и подавайте этот чудесный десерт с горячим чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем. Пошаговый рецепт с фото

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем обязательно понравится всем любителям домашних сладостей. Но перед тем как приступить к приготовлению и рассмотреть пошаговый рецепт чизкейка, который не нужно выпекать, так как основой его будет печенье, хочется сказать несколько слов о самом блюде. Родиной чизкейков принято считать Америку, хотя некоторые кулинарные эксперты считают, что родилось блюдо в Великобритании.

В некоторых источниках, в частности, в википедии, можно прочитать, что родиной первых чизкейков является Древняя Греция. Возможно так и есть, ведь даже в античные времена греки умели производить большое количество разных сортов сыра и готовили из них многочисленные блюда.

Не секрет, что чизкейки готовят из творога и они бывают совершенно разных видов. Существуют чизкейки, которые запекают в духовке, точно также как запеканки, а есть и такие, которые не требуют выпечки. Наверное, второй вид чизкейков более популярный. Лично мне чизкейки без выпечки нравятся значительно больше, так как по вкусу они напоминают творожный мусс или суфле, а основа из крекеров, печенья или хлопьев делает их еще более вкусными и сытными.

В летнюю пору в чизкейк можно добавлять свежие ягоды и фрукты, что благотворно отразится не только на его вкусе, но и на внешнем виде, ведь красиво оформленный чизкейк всегда выглядит аппетитно.

Сегодня я хочу предложить вам британский вариант приготовления чизкейка с творогом и печеньем по пошаговому рецепту.

Ингредиенты для основы чизкейка:

  • Печенье к чаю — 300 гр., 
  • Темное какао — 3 ст. ложки, 
  • Грецкие орехи — 100 гр., 
  • Сахар — 0,5 стакана, 
  • Сливочное масло — 100 гр., 

Ингредиенты для кремовой основы чизкейка:

  • Творог — 400 гр., 
  • Сметана 20% жирности — 1 стакан, 
  • Желатин — 25 гр., 
  • Ванилин — 1 пакетик, 
  • Сахар — 5 ст. ложек, 

Для абрикосового конфи:

  • Абрикосовый джем — 300 мл., 
  • Желатин — 15 гр., 
  • Горячая вода — 100 мл.

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем – рецепт

Приготовление чизкейка без выпечки начнем с подготовки основы. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане и дождаться, пока оно остынет.

Обыкновенное песочное печенье к чаю измельчите в крошку. Можно поломать его руками либо потереть на терке.

В миску с печеньем всыпьте порошок какао. Перемешайте массу. Какао рекомендую использовать темное, а не обычное. Хоть и стоит оно немного дороже обыкновенного какао порошка, в выпечку его идет значительно меньше, к тому же оно придает ей красивый и насыщенный темно-коричневый цвет.

Влейте в песочную крошку с какао остывшее сливочное масло. Добавьте рубленные орехи. В этом рецепте чизкейка я использовала грецкие орехи, хотя хорошо подойдет как арахис, так и фундук.

Всыпьте сахар.

Полученное шоколадное тесто тщательно перемешайте ложкой до получения пластичной массы.

Шоколадную основу для чизкейка без выпечки выложите в разъемную форму. У меня диаметр формы 24 см. Плотно утрамбуйте ее руками, придавая ей ровную форму. Поставьте в холодильник.

Пакетик желатина пересыпьте в чашку. Залейте горячей водой (150 мл.) температурой 80-90%. Размешайте. Оставьте желатин остывать до комнатной температуры.

Для приготовления творожной основы для чизкейка приготовьте глубокую миску. Выложите в нее творог, сахар, ванилин и сметану.  Все ингредиенты взбейте миксером до получения однородной и густой творожной массы. Масса получается более жидкой, нежели для приготовления начинки для сочников с творогом из песочного теста.

Влейте в основу творожного чизкейка остывший желатин. Миксером или погружным блендером перебиваем массу еще раз. Все, основа чизкейка без выпечки готова.

Достаньте из холодильника форму. Вылейте творожную массу.

Поставьте чизкейк в холодильник примерно на 3-4 часа, чтобы творожный слой застыл и стал плотным. Приготовьте конфи. Абрикосовое варенье прокипятите. Желатин залейте горячей водой. После того как он растворится, а вода станет вязкой, добавьте в варенье. Перемешайте.

Залейте готовым абрикосовым конфи творожный чизкейк. Поставьте в холодильник до полного застывания этого слоя.

Как я писала ранее в некоторых рецептах, ускорить процесс загустения блюд, в состав которых сходит желатин можно с помощью морозилки. Во время приготовления чизкейка с помощью морозильной камеры важно его не переморозить.

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем подавайте сразу после приготовления, точнее, после застывания его двух слоев. К слову хочу еще добавить, что вместо абрикосового конфи можно приготовить совершенно любое другое конфи из разных джемов, конфитюров, варений, или даже свежих ягод и фруктов.

Не любите конфи, тогда приготовьте чизкейк со слоем желе. Получится тоже невероятно вкусно. Приятного вам аппетита. Как видите, приготовить чизкейк без выпечки с творогом и печеньем очень просто и легко. Рекомендую приготовить также и ватрушки с творогом.

Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья. Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Так что иногда печенье может выглядеть немного иначе по сравнению с классическим печеньем, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму.Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоское, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое. Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie.Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме. Разрыхлитель и творог тоже помогли, они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то еще — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки.разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL Kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они равномерно покрыли их, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они равномерно покрыли их, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage

Это печенье с кремом и сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце.У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
Просите, и получите.
Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.

Ни для кого не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
… а затем сделать это,
… а затем попробовать откусить,
… и затем съесть все это.
Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ЛЕГКО?
Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

Easy Cream Cheese Cookies

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
  • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* комнатной температуры)
  • 1½ чашки кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо (* комнатная температура)
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ½ чашки универсальной муки
  1. Нагрев в духовке до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать.
  3. Охладить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
  4. Поместите на выстланный противень для печенья, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
  5. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
  6. Охладите на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
  8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

3.5.3208


Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр пользователем Dan.

Чизкейк с творогом и тертым песочным печеньем

Чизкейк

Сладкое рассыпчатое тесто и нежная начинка из творога и сливок идеально подходят друг другу.В этом рецепте рассыпчатое тесто натирают на терке в форму для запекания и покрывают сырной начинкой. Приготовление чизкейка не занимает много времени и с легкостью осваивается даже новичком.

Оцените этот рецепт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 40 минут

Общее время 1 час 30 минут

Торт

Кухня Бельгийские рецепты

Порции 8 человек

ккал

Тесто
  • 70 г сливочного масла кусочками
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 50 г сахара
  • 20 мл сливок
  • 1 яйцо
Начинка 200 г творога
  • 30-40 мл сливок
  • Сахар по вкусу
  • Тесто
    • Положите холодное масло в кухонный комбайн.

    • Добавьте муку и разрыхлитель, чтобы получились крошки.

    • Добавьте в смесь соль, сахар, сливки и яйцо.

    • Замесить тесто.

    • Сформируйте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку.

    • Поместите в морозильную камеру на 40-60 минут.

    Начинка
    • Для начинки смешайте творог со сливками и сахаром по вкусу ручным миксером.

    • Смажьте форму диаметром 18-20 см сливочным маслом.

    • Половину теста натереть на крупной терке.

    • Равномерно распределить по форме для выпечки.

    • Сверху положить начинку.

    • Натереть сверху оставшимся тестом.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C около 30 минут.

    • терка

    • Противень для выпечки

    • Кухонный комбайн

    • Чаша

    • Ручной миксер

    калорий: 7000 калорий 52 мг Натрий: 222 мг Калий: 67 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 375 МЕ, Витамин C: 1 мг Кальций: 63 мг Железо: 1 мг

    * Пищевая ценность в этом рецепте приблизительна и может незначительно отличаться от фактической.

    Tops Friendly Markets — Рецепт: Быстрый и легкий чизкейк

    Рецепты Tops Friendly Markets

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/Quick_and_Easy_Cheesecake

    Выход: 8 порций

    .
    Состав
    пищевой спрей
    1/2 чашка крошки крекера Грэма, разделенные
    1 контейнер (120 унций) творога
    1 пакет (8 унций) сливочного сыра
    3/4 чашка заменитель яиц
    1/2 чашка гранулированый сахар
    1 чайная ложка экстракт ванили
    1 контейнер 180 грамм ванильного обезжиренного йогурта
    3 Столовые ложки гранулированый сахар
    1/2 чайная ложка лимонный сок
    нарезанная свежая клубника

    Направления:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. Зарезервируйте 2 столовые ложки крошек крекера; отложить.

    Смажьте дно и стороны тарелки для пирога оставшимися крошками из крекера.

    Поместите творог, сливочный сыр, заменитель яиц, 1/2 стакана сахара и ваниль в блендер на высокой скорости до получения однородной массы. Вылить в корочку.

    Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет. Вынуть из духовки; дать постоять 10 минут.

    Смешайте йогурт, 3 столовые ложки сахара и лимонный сок до однородного состояния.Распределите по чизкейку. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками крошек крекера и запекайте еще 5 минут. Охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 4 часа.

    Подавать с нарезанной клубникой.

    Фото и фудстайл от Webstop

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    электронный купон

    Срок действия: 28.10.2021

    Сэкономьте 1 $.50

    Сэкономьте 1,50 доллара на любой ОДНОЙ (1) упаковке салфетки Quilted Northern® Bath Tissue, рулон 6 мегабайт или больше

    Сэкономьте 1,50 доллара на любой ОДНОЙ (1) упаковке Quilted Northern® Bath Tissue, 6-мегабайтный рулон или больше

    Скидка 1,50 доллара на любую ОДНУ (1) упаковку Quilted Northern® Bath Tissue, 6-мегабайтный рулон или больше

    Потребитель: ОГРАНИЧИВАЕТСЯ 1 КУПОН ЗА ПОКУПКУ.ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Недействительны, если переданы, проданы, выставлены на аукцион, воспроизведены, изменены с оригинала или если это запрещено или ограничено законом. Потребитель платит налог с продаж. Хорошо только в США, APO, FPO. Денежная стоимость .001г. Розничный продавец: Georgia-Pacific возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 8 евро, если он отправлен в соответствии с нашей политикой погашения купона (доступно на GP.com). По запросу розничный торговец должен предоставить счета, подтверждающие, что закупленные товары соответствуют погашенным купонам.Никакие наличные деньги или кредит, превышающий полочную цену, не могут быть возвращены потребителю или использованы для транзакции. Почта по адресу: Georgia-Pacific Consumer Products 1694, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, TX 88588-0001. Грузия-Тихоокеанский регион Consumer Products участвует в программе обеспечения целостности купонов участников CIC�. �2021 Грузия-Тихоокеанский регион Потребительские товары. Все права защищены. Если не указано иное, все товарные знаки принадлежат компании Georgia-Pacific Consumer Products или лицензированы для нее. CIC является товарным знаком Coupon Information Corporation.

    электронный купон

    Истекает: 11/14/2021

    Сэкономьте 1,00 $

    Сэкономьте 1 доллар США на покупке 3 охлажденных и замороженных Pillsbury ™

    СОХРАНИТЬ $ 1.00 на 3 Pillsbury ™ охлажденных и замороженных

    при покупке любых ТРИ охлажденных или замороженных хлебобулочных изделий Pillsbury®

    Недействительны, если были изменены, скопированы, проданы, куплены, переданы, обменены или если это запрещено или ограничено законом. Один купон на покупку указанного продукта (ов). Хорошо только в США, APOs FPOs. ПОТРЕБИТЕЛЬ: Никакой другой купон не может быть использован с этим купоном. Потребитель платит налог с продаж. РОЗНИЧНЫЙ ТОВАР: General Mills возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс обработку, если он отправлен в соответствии с нашей политикой погашения.Копия предоставляется по запросу. Денежная стоимость 1/100 цента. Отправить по адресу GENERAL MILLS 8, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, El Paso TX 88588-0001 или в уполномоченный информационный центр.


    Рецепты Tops Friendly Markets

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/

    Творожный чизкейк | Bodybuilding.com

    Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

    Ингредиенты

    • ½ чашка крекеры Грэм, измельченные
    • 1 чашка Splenda
    • 2 столовая ложка легкий маргарин
    • 3 чашка обезжиренный творог
    • 2 чашка яичные белки
    • 16 унция обезжиренный сливочный сыр
    • 2 чашка клубника, нарезанная
    • 2 столовая ложка клубничное варенье с низким содержанием сахара

    Проезд

    Подготовка:

    Повар:

    Всего:

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
    2. Смешайте крошки из крекера, 2 ст. Splenda и сливочного масла в небольшой миске.
    3. Плотно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы, чтобы образовалась корочка.
    4. Смешайте в блендере творог и 1/2 стакана яичных белков.
    5. Взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана Splenda и 1 1/2 стакана яичных белков до однородного состояния.
    6. Добавьте творожную смесь и продолжайте взбивать до однородности.
    7. Залить сырной смесью корочку и поставить в духовку примерно на 80 минут.
    8. Когда пирог готов, охладите в течение 20-30 минут.
    9. Пока торт остывает, нарежьте клубнику и смешайте с джемом.
    10. Вылейте клубничную смесь поверх чизкейка и подавайте.

    Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)

    Этот немецкий Käsekuchen (немецкий чизкейк) сделан из творога (домашнего или купленного в магазине) и имеет нотку лимона.Один укус, и ты клянешься, что ты в Германии!

    Есть много разновидностей немецкого чизкейка (и, поскольку я готовлю их все, я поделюсь ими с вами).

    Этот вариант легкий, пушистый, с корочкой. Если вы ищете более плотный чизкейк без корочки, ознакомьтесь с моим простым рецептом немецкого чизкейка без корочки. А если вы ищете простой классический немецкий чизкейк (или вариант без глютена без масла), попробуйте мой классический немецкий сыр с творогом.

    Немецкий vs.Американский чизкейк

    Готовы приготовить немецкий чизкейк? Большой! Но не убирай сливочный сыр! Этот чизкейк сделан из творога .

    А? Что такое кварк? !

    Quark очень популярен в Германии и других частях Европы, но гораздо менее популярен в США. Однако здесь, в США, он начинает завоевывать популярность, и я так взволнован, потому что Я ОБОЖАЮ Quark!

    Я использую его все время в выпечке, готовке, на завтрак, в здоровых закусках, в легких десертах… во многих вещах.

    Так что же такое Quark? Это свежий, мягкий, не выдержанный сыр. По текстуре творог похож на густой греческий йогурт, но вкус менее терпкий. В нем также много белка, и он восхитительно намазан на тосты, в сочетании со свежими ягодами (из них и будет отличный завтрак) или во многих немецких десертах и ​​выпечке.

    Использование творога в рецептах, которые требуют его (вместо использования заменителя), сделает ваши рецепты более аутентичными и часто более полезными!

    Где купить творог?

    Раньше было ТАК сложно купить Quark в США.Почти невозможно. Но теперь есть Wünder Quark! Они делают настоящий творог в европейском стиле как с простым (отлично подходит для выпечки), так и с несколькими восхитительными вкусами (идеально подходящими для всего остального).

    Я наткнулся на Wünder Quark, когда делал покупки в продуктовом магазине несколько месяцев назад, и подпрыгнул от радости, когда попробовал их клубничный творог, потому что он был на вкус точно таким же, как то, что я ел в Германии.

    Когда я увидел, что они также делают простой Quark, я обратился к ним, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе.Я рада сотрудничать с ними, чтобы помочь вам сделать ваши рецепты более аутентичными и еще более вкусными!

    Вы можете найти Wünder Quark в продуктовых магазинах по всему США (используйте их поисковик, чтобы найти ближайший к вам), и теперь вы можете заказать его онлайн! Очень легко заказать как простой, так и ароматный творог, а затем доставить его прямо к вам домой.

    Мой Quark прибыл холодным и в отличном состоянии. Он доставлен быстро, и вам нравится, что вы можете повторно использовать пакеты со льдом и упаковочный материал или переработать его.(Мой муж снял пластик, чтобы переработать упаковочный материал, и решил использовать немного, чтобы сделать свой офисный стул более удобным!)

    Вы можете заказать как большие (24 унции), так и маленькие (5 унций) творог без добавок или чашки на 5 унций с разными вкусами. Все вкусы, которые я пробовал, были восхитительны, но мой любимый — кофе. OMG, это потрясающе.

    Wünder Quark хранится в холодильнике 1,5 месяца, так что вы можете запастись творогом и иметь его наготове, когда захотите приготовить выпечку или просто насладиться более здоровым завтраком, закусками или десертом!

    Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark!

    Можно ли приготовить немецкий кварк дома?

    Да, можно (вот мои пошаговые домашние инструкции Quark)! Я делал это много раз.Это довольно просто, но вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы он застыл и слился, и это может быть немного грязным.

    Так что вам определенно нужно планировать заранее и убедиться, что у вас есть необходимые инструменты и место в холодильнике. Что я делаю сейчас, так это держу пару банок Wünder в своем холодильнике, чтобы я мог испечь в любой момент!

    Есть ли заменители кварка?

    Я всегда рекомендую греческий йогурт или творожное пюре. Я использовал оба. Тем не менее, использование настоящего творога имеет значение, и я рекомендую приготовить или купить настоящий европейский творог, если это вообще возможно.

    Расскажите мне о корке для творожного чизкейка

    Положите крошки из крекера в шкаф! В отличие от большинства чизкейков в США, в немецком чизкейке вместо крекера или крошек печенья используется короткая корочка. Корочка в этом рецепте такая нежная, слегка сладкая и имеет легкий лимонный аромат из-за цедры лимона. Это вкусно!

    Как мне подавать этот чизкейк?

    Я подаю его со свежими взбитыми сливками, а иногда и со свежими ягодами.Он также имеет прекрасный вкус с сахарной пудрой — или просто сам по себе!

    В следующий раз я подумываю приготовить ягодный топпинг по моему рецепту Rote Grütze, это еще один замечательный немецкий десерт. Мне придется приготовить совершенно новый чизкейк, чтобы попробовать это, потому что этот чизкейк продержался всего пару дней. Не по-немецки приправлять чизкейк Rote Grütze, но я думаю, что это может стать хорошей начинкой!

    Если вы хотите попробовать новый чизкейк или просто хотите попробовать Германию, попробуйте настоящий немецкий чизкейк!

    Что нужно для рецепта немецкого чизкейка

    Состав:

    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
    • Цедра лимона
    • Сливочное масло (холодное и комнатной температуры)
    • Яйцо + яичные желтки
    • Сливочное масло
    • Густые сливки
    • альтернатива)
    • Кукурузный крахмал
    • Яичные белки (взбитые до жестких пиков)

    Оборудование:

    • Чаши для смешивания
    • Настольный миксер (или ручной миксер)
    • Лопатка
    • Весы или мерные чашки / ложки
    • Просеиватель муки
    • Зестер / микроплан
    • Венчик
    • Противень с пружинной формовкой

    Как приготовить немецкий чизкейк с творогом

    Этот рецепт состоит из 5 шагов:

    1. Сделать корочку
    2. Сделать начинку
    3. Выпекать чизкейк
    4. Охладить чизкейк
    5. Ешьте чизкейк!

    Чтобы сделать корочку, просейте муку в миску среднего размера.Добавьте разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Взбейте, чтобы смешать.

    Затем нарезать холодное масло небольшими кусочками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки.

    Добавить взбитое яйцо и сформировать тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.

    После того, как тесто остынет, сформируйте его в диск, надавите на него несколько раз скалкой, чтобы расплющить, а затем аккуратно раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Если тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, сформируйте из него диск и снова аккуратно раскатайте. Только не переусердствуйте с тестом.

    Перелейте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. (См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму для форм.) Пальцами прижмите тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и поднялось до половины краев теста. Пока готовите начинку, храните в холодильнике.

    Сделайте начинки

    Сначала взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности.Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте.

    Добавьте творог (или его альтернативу) и взбейте еще раз, пока все полностью не смешается.

    В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков.

    Взбить яичные белки и просеять кукурузный крахмал в тесто для чизкейков. Вылейте тесто для чизкейков в формочку.

    Выпекайте при 300F / 150C в течение 60-70 минут. Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка останется чистой.Я всегда проверяю свой чизкейк через 50 минут и продолжаю выпекать с шагом 5 или 10 минут. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.

    После того, как чизкейк остынет в течение нескольких минут, осторожно проведите ножом по краю, чтобы корка не прилипла к формному противню. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике. Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его на стол.

    Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами (по желанию). Наслаждаться!

    Состав

    Корка

    • 1 1/2 стакана [180 г] муки
    • Разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
    • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
    • 1/4 стакана [50 г] сахарного песка
    • 6 чайных ложек [85 г] сливочного масла
    • 1 яйцо (взбитое)

    Наполнение

    • 3 яичных желтка
    • 3/4 стакана [150 г] сахарного песка
    • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
    • 6 чайных ложек [85 г] сливочного масла (комнатная температура)
    • 3/4 стакана [170 мл] жирных сливок
    • 2 чашки [450 г] простого творога (или греческого йогурта)
    • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • 3 яичных белка
    • щепотка соли

    Инструкции

    Корочка

    1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар или экстракт.
    2. Нарезать холодным маслом. Добавьте взбитое яйцо и руками скатайте тесто.
    3. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в холодильнике в течение часа.
    4. После того, как тесто остынет, сформируйте его в диск и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Снова сформируйте из теста диск и раскатайте еще один или два раза. Сначала я обнаружил, что тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, но после того, как я дважды раскатал его, работать с ним стало намного легче.
    5. Раскатайте тесто еще раз, а затем переложите в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму.(См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто в форму для формования пружин.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и все стороны формы.

    Начинка

    1. Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте. Добавьте творог (или греческий йогурт или протертый творог) и еще раз взбейте, пока все полностью не смешается.
    2. Взбить яичные белки и соль в отдельной миске до плотных пиков. Вложите яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков.
    3. Вылейте тесто для чизкейков в 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте при 300 ° F примерно 60 минут. (Моему чизкейку потребовалось 70 минут.) Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка окажется чистой. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
    4. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике.Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи. Наслаждаться!

    Информация о питании
    Выход 10 Размер порции 1 ломтик
    Сумма на порцию Калорий 395 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 14 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 133 мг Натрий 234 мг Углеводы 39 г Волокно 1 г Сахар 24 г Белки 10 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

    Чизкейк, который вызовет улыбки

    В ответ на запрос Хуаниты Эрнст о рецепте чизкейка из творога, сливочного сыра и сметаны у нас их два.Один готовится в форме пружинной формы, а меньший — на квадратной сковороде 9 дюймов с альтернативными нежирными ингредиентами. Подобные рецепты имеют разные названия, в зависимости от того, из какой части страны вы родом. Эстель Бентли пишет, что печенье с чайным пирогом, приготовленное по ее рецепту, в Массачусетсе называется Half Moons. В другом месте они называли Half and Halfs или Dark and Lights. Вкусно, как ни крути!

    Для: Хуанита Эрнст из Порт-Ричи.

    Откуда: Эйлин Фоли из Сафферн, штат Нью-Йорк.Y.

    Рецепт: Чизкейк.

    Чизкейк

    Крошки крекера Грэма

    1 фунт творожного творога

    2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченный

    1 {чашки сахара

    4 яйца, слегка взбитые

    стакана кукурузного крахмала

    сок

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    {чашка сладкого масла (1 палочка), растопленная и охлажденная

    1 пинта сметаны

    Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и посыпьте крошкой из крекеров.

    Просейте творог в большую миску; добавить сливочный сыр и взбивать на высокой скорости до однородной консистенции. На высокой скорости всыпать сахар, затем яйца. На низкой скорости добавляйте по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления: кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль, масло и сметану.

    Вылить в подготовленную форму. Выпекайте в духовке на медленной скорости (от 300 до 325 градусов) от 1 часа до 1 часа 10 минут или до твердого состояния по краям. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще на 2 часа.Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. Хранить в холодильнике.

    Вот рецепты некоторых дополнительных глазурей:

    Ананасовая глазурь

    2 столовые ложки сахара

    4 чайные ложки кукурузного крахмала

    2 измельченных банок по 8 унций

    Ананас, неосушенный

    2 столовых ложки 9000 лимонного сока4 средняя кастрюля. Постоянно помешивая, довести до медленного кипения на среднем огне и тушить до загустения и прозрачности.Дайте остыть. Выложите на остывший пирог в формовой форме. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Клубничная глазурь

    1 литр свежей клубники, вымытой и очищенной

    } чашка сахара

    \ чашка воды

    1 {столовая ложка кукурузного крахмала

    [чайная ложка соли

    1 чайная ложка сладкого масла

    Измельчить примерно 1 стакан клубники; поместить в кастрюлю с сахаром, водой, кукурузным крахмалом и солью. Варить на медленном огне 2–3 минуты, постоянно помешивая.Добавьте масло; размешайте как следует. Дать немного остыть. Украсить остывший чизкейк оставшейся клубникой; ложка глазурь по ним. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Откуда: Элизабет МакКэри из Тампы.

    Рецепт: квадраты чизкейка из продуктов Брейкстоуна.

    Квадраты чизкейка

    1 стакан крошки из крекера

    1 стакан сахара, разделенного на кусочки

    3 столовые ложки плавленого маргарина

    1 контейнер объемом 16 унций гладкий и сливочный творог (или нежирный творог

    сыра)

    1 8 унций сливочного сыра, размягченного

    3 яйца

    1 \ чашка сметаны (или кислых пополам)

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Смешайте крошки, 2 столовые ложки сахара и маргарин; надавите на дно квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов.Выпекать при 350 градусах 10 минут.

    Уменьшить духовку до 300 градусов. Поместите творог в блендер или кухонный комбайн. Накрыть крышкой, обработать до однородной массы. Смешайте творог, сливочный сыр, стакан сахара в миске и перемешайте на средней скорости электрическим миксером до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Залить корочкой. Выпекать 45 минут.

    Смешайте сметану, оставшийся сахар и ваниль. Равномерно распределить по чизкейку; Продолжайте запекать 10 минут. Полностью остыть.Холод. Нарезать квадратами. Украсить фруктами. 12 порций.

    Для: Жан Эберхард из Клируотера.

    От кого: Эстель Бентли из Кристал Ривер.

    Рецепт: полумесяцы.

    Half Moons

    3 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка соли

    1 {чайная ложка пищевой соды

    {чашка шортенинга

    1 {чашки сахара

    2 яйца

    } чашка пахты или кислого молока

    чайные ложки ванильного экстракта

    Просейте сухие ингредиенты вместе; отложить.

    Сливочный жир до мягкости. Добавьте сахар и сливки до смешивания. Вбить яйца. Поочередно добавлять сухие ингредиенты с молоком и взбивать до однородной массы. Добавьте ваниль. По каплям на смазанные маслом противни. Выпекайте при температуре 375 градусов от 12 до 15 минут. Когда остынет, заморозить ровную сторону, половину с белой глазурью и половину с шоколадной глазурью.

    Глазурь:

    1 стакан мягкого масла или маргарина (2 палочки)

    7 стаканов просеянного кондитерского сахара

    стакана молока

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    {стакан какао для выпечки

    Сливочное масло, постепенно добавляя сахар поочередно с комбинированное молоко и ваниль.Добавьте какао к половине теста, чтобы получилась шоколадная глазурь.

    Запросы рецептов

    Джаспер Кэмпбелл из Клируотера потерял рецепт лепешки лосося, вырезанный из этой газеты несколько лет назад. Если у вас есть копия, отправьте ее Джасперу.

    Итальянский хлеб, «настоящий сытный хлеб, который пекут бабушки» — это рецепт, которым вы поделитесь с Мэри Энн Лозье из Палм-Харбора.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *