Рецепт калачиков на сметане: Калачики на сметане домашние. Рецепты вкусных калачиков

Содержание

Калачики на сметане домашние. Рецепты вкусных калачиков

Автор admin На чтение 3 мин Просмотров 7.2к. Опубликовано Обновлено

Калачики на сметане в духовке

Готовим калачики на сметане по домашним бабушкиным рецептам.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 100гр сливочного масла
  • 350-400 гр сметаны 15%
  • 2 яйца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1-2 ч.л. разрыхлителя
  • 3-4 стакана муки

Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем 1/4 ч.л. соли. Добавляем сметану и все размешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло. Размешиваем. Сыпем разрыхлитель с мукой и замешиваем тесто.

Тесто делим на небольшие части и раскатываем колбаски, из которых формируем калачики. Калачики укладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекаем калачики в нагретой до 190 градусов духовке в течение 25 минут до приобретения ими золотистого цвета. Готовые калачики можно посыпать сахарной пудрой.

Сметанные калачики по рецепту нашей бабушки. Готовые сметанные калачики получаются немного тягучими с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • 400 гр сметаны 15%-20%
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1-2 ч.л. разрыхлителя
  • 3-4 стакана муки

Все ингредиенты кроме муки смешиваем. Сыпем муку и замешиваем тесто. Тесто получается липким. Разделать тесто на калачики.

Испечь калачики в духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета. Калачики можно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 400 гр сметаны 15%
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана сахара
  • ванильный сахар
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4-5 стаканов муки

Сметану, молоко, яйца, сахар, разрыхлитель смешать. Добавить половину нормы муки.

Предварительно размягченное сливочное масло размешать с тестом. Добавить оставшуюся часть муки и замесить не слишком густое тесто на калачики. Разделать тесто на калачики и разложить на лист для выпекания.

Калачики выпекаем в нагретой до 180-190 градусов в духовке.

Ингредиенты

  • 400 гр сметаны 15%
  • 3 яйца
  • 1 стакан кофе
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 5 стаканов муки

Сварить кофе из расчета 6 чайных ложек молотого кофе на чашку воды. Смешать яйца, сахар, сметану, кофе, разрыхлитель.

Сливочное масло растопить и добавить к остальным ингредиентам.

Добавить муку и замесить тесто.

Разделать тесто на калачики и разложить на лист для выпекания.

Испечь калачики в нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

Ингредиенты:

  • 200 гр сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 400 гр сметаны 15%
  • 1/2 стакана грецкого ореха
  • 2-3 яблока
  • 4 стакана мука
  • разрыхлитель

Яйца смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Это удобно сделать при помощи блендера.

Добавить сметану, разрыхлитель и тщательно размешать.

Грецкий орех измельчить и добавить в тесто.

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке в тесто. Перемешать. Сыпем муку постепенно замешивая тесто.

Тесто не должно быть слишком густым. Тесто можно сложить в кондитерский мешок и выдавить из него на смазанный растительным маслом калачики. Если нет кондитерского мешочка, то можно смачивая руки в холодной воде сформовать из теста калачики.

Выпекаем калачики в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Готовые ореховые калачики посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 300 гр сметаны 15%
  • 3 яйца
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4-5 стаканов муки
  • 3 стол. ложки какао
  • 1/3 ч.л. корицы

Замесить тесто без какао и корицы. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и корицу.

Вымесить тесто.

Из каждого теста раскатываем жгутики. Сплетаем между собой жгутики разных цветов и скручиваем их в калачик. Испечь калачики при температуре 190 градусов до готовности (около  30 минут). Калачики посыпать сахарной пудрой.

Сметанные калачики рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 200 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 50 г

Соль ½ чайной ложки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пищевой краситель по вкусу

Калачики на сметане, кефире — рецепт в духовке от бабушки

На чтение 3 мин. Просмотров 8.2k. Обновлено

Домашняя выпечка хороша тем, что приносит двойное удовольствие: и тому, кто её приготовил, и тем, кто её с аппетитом съел. Знакомый рецепт в духовке из детства – бабушкины калачики на сметане. Очень пышные и нежные, они прямо тают во рту. Бабушкам всегда хочется порадовать домашних чем-нибудь вкусненьким. Приготовление калачиков не занимает много времени. Это несложная выпечка из простых, доступных продуктов. Сметанные калачики приготовить по этому незамысловатому рецепту сможет даже начинающая хозяйка.

Для приготовления данного рецепта потребуются следующие продукты:

  • Сметана 15%-20% — 400г;
  • Сливочное масло – 200г;
  • Сахар-песок – 200г;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель (можно соду) – 1,5 чайных ложки;
  • Яйцо – 2шт.;
  • Мука пшеничная – 3-4 стакана;
  • Ванилин на кончике ножа

Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, порезать кусочками, чтобы оно подтаяло и было легко разминаемым. Для бюджетного варианта можно использовать сливочный маргарин.

Сметана и яйца также должны быть комнатной температуры, так они лучше взбиваются и смешиваются.

Если в качестве разрыхлителя брать соду, то гасить её не нужно. В рецепте содержится сметана, она погасит соду.

Следует иметь в виду, что муки может потребоваться немного больше, сколько возьмет тесто.

Кроме вышеперечисленных ингредиентов, в тесто можно добавить измельченные орехи, изюм, порезанный мармелад. Это дело вкуса.

Приготовление теста на сметане

Яйца смешать с сахаром. Взбить миксером на большой скорости. Масса должна увеличиться и побелеть, станет похожей на стойкий белый крем. Постоянно помешивая, ввести сметану.

Затем добавить размягченное сливочное масло, соль, соду, ванилин. В эту массу всыпать тоненькой струйкой 3 стакана просеянной пшеничной муки. Хорошо размешать, чтобы не осталось комков.

На рабочую поверхность стола насыпать полстакана муки. Полученную массу выложить на муку и руками месить тесто. Оно должно быть без комочков, однородной массы, не очень крутым и пластичным. Если полученная масса оказалась жидковатой, добавить ещё муки и хорошо вымесить тесто, чтобы оно не приставало к рукам. Готовое тесто поместить в холодильник в закрытой посуде на полчаса, чтобы оно отстоялось.

Достать тесто из холодильника, разделить его на небольшие комочки, раскатать их них колбаски и, защепив концы, сделать калачики.

Калачики раскладывать на противень, смазанный сливочным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Располагать калачи надо на расстоянии друг от друга. Следует иметь ввиду, что при выпечке тесто поднимется и выпекаемый продукт увеличится в размерах. Духовку разогреть до 190 градусов. Поместить противень в духовку и выпекать до румяной корочки, минут 15-20. Противень с испеченными калачиками вынуть из духовки и дать минут 5-10 для остывания. Затем переложить калачики на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. Ваши близкие будут приятно удивлены чудесным ароматом и вкусом приготовленной выпечки.

Тесто на кефире

Что нужно для того, чтобы приготовить калачики на кефире: на 500 мл кефира нужно взять всего 2 яйца, сахар по вкусу, половину чайной ложки соды, разрыхлитель и муку.

Замешенное тесто делится на кусочки и скручиваются в колбаски. Из полученных полосок делаем калачики. Помещаем в нагретую духовку до 180 градусов и жарим их до золотого цвета. Калачи очень вкусно кушать с молоком.

 

 

Сметанные калачики рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сметанных калачиков на 4 порции :

Рецепт приготовления сметанных калачиков по шагам

Давно искала рецепт приготовления таких калачей. Подобные калачики на сметане пекла моя мама, а рецепт я всё забываю спросить. Они очень вкусные, рассыпчатые и мягкие. Ну а на вкус просто сказка! Готовить их оказалось достаточно просто, примерно 30 — 40 минут и уже можно устроить семейное чаепитие с ароматными калачами. Для их приготовления нам потребуются такие продукты — масло сливочное, сметана, сахар, яйцо, мука, соль, разрыхлитель. Согласитесь — такой набор найдётся всегда практически у любой хозяйка. Итак, приступим к приготовлению теста для домашних калачиков. В первую очередь нудно растопить масло и остудить его до тёплого состояния.

Яйцо нужно взбить с сахарным песком и вылить в тёплое масло. Так же нужно влить сметану и перемешать всё тщательно.

Муку нужно просеять и смешать с солью и разрыхлителем (можно заменить содой). Так мука насытится кислородом.

Теперь порционно добавить муку в взбитую сметанную смесь. Вымесить тесто. Получается очень мягкое и достаточно пластичное тесто. Количество муки может отличаться от рецепта.

Из полученного теста скатываем руками такие жгуты диаметром 1,5 сантиметра и лепим калачики. Размер и форма не имеют значения в принципе.

Выложим калачи на противень с пергаментной бумагой или смазанный маслом.

Выпекать сметанные калачики нужно при температуре 180 градусов около 25 минут. Они должны слегка зарумяниться. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

83

1

748

Куриное яйцо

7

6

0

86

Куриное яйцо

7

6

0

86

Разрыхлитель теста

0

0

1

2

Мука пшеничная

16

2

105

501

всего в блюде:

34

117

160

1829

всего в 1 порции:

9

29

40

457

всего в 100 граммах:

7

23

31

357

Похожие рецепты

Калачики: рецепт приготовления в духовке хрустящей выпечки

Один из самых старых видов домашней выпечки, которому сегодня уделяется незаслуженно мало внимания, это калачики: маленькие, румяные, хрустящие. Их часто готовили наши бабушки и прабабушки, а вот современные хозяйки про них почти не вспоминают, предпочитая слойки, кексы, булочки. Однако калачики могут выручить в условиях нехватки продуктов для более сложного лакомства или в момент, когда гости на пороге, а подать к чаю нечего, да и времени лишнего нет. Так как же их правильно готовить?

Бабушкины калачи на сметане в духовке: рецепт из старой книжки

Количество муки в такой выпечке очень сложно предугадать, поскольку многое зависит от размеров яиц, жирности сметаны, поэтому указанный в рецепте объем – примерный. Вам нужно отслеживать, сколько возьмет тесто, чтобы оно стало эластичным и хорошо удерживающим форму. Такой рецепт калачиков на сметане в духовке раньше часто использовался для рождественского стола, но ввиду своей простоты может стать и палочкой-выручалочкой при необходимости срочно сообразить что-то к приходу гостей. А ввиду отсутствия сливочного масла эта выпечка может даже считаться условно-диетической.

Ингредиенты:

  • яйца 2 кат. – 2 шт.;
  • сметана 30% – 400 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 500-600 г;
  • разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
  • соль;
  • сахарная пудра – опционально.

Способ приготовления:

  1. Разотрите яйцо с сахаром, подмешайте сюда сметану, щепотку соли.
  2. Добавляйте просеянную муку порциями, в самом начале вместе с ней подсыпав разрыхлитель.
  3. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.
  4. Разделите на шарики среднего размера, из каждого скатайте короткую тонкую колбаску, сверните калачиком.
  5. Выпекайте при 190 градусах около 25-30 минут, пока калачики не станут золотистыми. Сразу после этого их можно посыпать сахарной пудрой и дать остыть на противне.

Быстрые калачики из творога в духовке: рецепт к вечернему чаю

Любителям выпечки из творога понравится этот несложный способ приготовления калачиков на творожном тесте, благодаря которому они имеют нежную структуру и долго не засыхают внутри. Хранить такую выпечку желательно в холодильнике, если Вы сделали очень большую порцию. По желанию творог можно заменить рикоттой, что создаст еще более необычный вкус, но количество муки потребуется увеличить, поскольку она очень влажная.

Ингредиенты:

  • яйца 2 кат. – 2 шт.;
  • творог 5-9% – 300 г;
  • сахар – стакан;
  • мука – 550 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 чайн. ложка.

Способ приготовления:

  1. Творог вместе с яйцами положите в кухонный комбайн и прокрутите, чтобы получилась мягкая однородная масса. Если у Вас рикотта, можете просто размять её вилкой: она уже имеет нужную текстуру.
  2. Добавьте сахар, мягкое сливочное масло и разрыхлитель.
  3. Постепенно подсыпайте муку: её нужно столько, чтобы тесто стало гладким и не липким.
  4. Отщипывайте от него шарики чуть больше грецкого ореха, раскатывайте их в колбаски и формируйте калачики.
  5. Выпекайте при 200 градусах до красивой корочки – минут 25-30.

Итальянские калачики: рецепт в духовке

В одних источниках эту выпечку называют калачиками, в других – сушками, но внешний вид от этого не меняется, как и потрясающий вкус. Таралли – блюдо очень простое, несмотря на то, что для него используется дрожжевое тесто: значительного подъема ждать не нужно, сама работа быстрая. По классической рецептуре в таралли добавляют семена фенхеля, но Вы можете также использовать розмарин, тмин или просто смесь прованских трав.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • масло оливковое – 75 г;
  • сухое белое вино – 25 г;
  • дрожжи прессованные – 5 г;
  • фенхель (семена) – 1 чайн. ложка;
  • вода – 50 мл;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Размять дрожжи, залить теплой (40 градусов) водой.
  2. Не дожидаясь бурления, добавить семена фенхеля, соль, постепенно подсыпать муку.
  3. Периодически между порциями муки вводите белое вино и оливковое масло.
  4. Вымешивайте тесто руками, пока оно не станет гладким и эластичным.
  5. Накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа в согретой до 50 градусов и закрытой духовке (она должна быть выключена).
  6. Поделите тесто на несколько частей, раскатайте тонкой колбаской, разрежьте её на короткие отрезки длиной с указательный палец. Сформируйте маленькие калачики.
  7. Выложите их на застеленный пергаментом противень, выпекайте при 190 градусах до потемнения – примерно полчаса. Дайте остыть на противне и подавайте.

Калачи на кефире в духовке: рецепт с пошаговой инструкцией

В качестве жидкой основы для такой выпечки кефир идеален, если Вы хотите не очень сладкие калачики. Желательно использовать кефир, постоявший неделю, а не свежий. Для более нежного вкуса замените его йогуртом, но без добавок и исключительно питьевым. Орехи, использованные здесь с целью внести разнообразие в калачики, можно брать не только грецкие – фундук, миндаль или пекан пойдут не хуже.

Ингредиенты:

  • яйца 1 кат. – 2 шт.;
  • кефир – 500 мл;
  • сахар – 180 г;
  • мука – 3-4 стакана;
  • разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
  • орехи грецкие – 50 г;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Сахар растворите в кефире, введите отдельно взбитые яйца.
  2. Подсолите, аккуратно подмешайте порциями муку с разрыхлителем.
  3. Хорошо вымешайте тесто, чтобы получился упругий ком.
  4. Поделите его на небольшие кусочки, раскатайте их в колбаски и сделайте маленькие калачики.
  5. Ядра грецких орехов прокрутите в блендере, посыпьте этой крошкой заготовки.
  6. Разложите по застеленному пергаментом противню, отправьте запекаться при 200 градусах. Примерное время, которое требуют калачики для зарумянивания – 35 минут.

Читайте также:

Кефирное и сметанное тесто для калачиков, которые родились в славянской кухне, считается традиционным и самым простым, ведь эти продукты всегда были в холодильнике. Творожное – современная модификация, которая подходит тем, кто хочет получить лакомство с хрустящей корочкой, но очень мягкой серединой. А вот калачики на дрожжевом пресном тесте скорее экзотика, чем привычная выпечка, но определенно заслуживающая внимания.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Сметанные калачики — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Это сметанные калачики из моего золотого детства. Точно такие же продавали в киоске рядом с Домом культуры, и каждый поход в кино (а в кино мы тогда ходили чаще, да) заканчивался неизменным калачиком и стаканом лимонада из автомата. Предлагаю воплотить рецепт в жизнь, тем более, что он очень прост, а налепить калачей сможет даже ребёнок. Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.

Сметанные калачики (этап 1)


Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.


Сметанные калачики (этап 2)



Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси.


Сметанные калачики (этап 3)



Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте.


Сметанные калачики (этап 4)



Из теста скатываем небольшие жгутики, а из них формируем калачики.


Сметанные калачики (этап 5)



Выкладываем калачики на противень, смазанный сливочным маслом.


Сметанные калачики (этап 6)



Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания. Подаём тёплыми с чаем или молоком. Приятного аппетита!



Сметанные калачики — рецепт приготовления в духовке с фото

Сметанные калачики – одно из любимейших угощений, как стариков, так и молодёжи, как, впрочем, и людей среднего возраста. Необычайно лёгкие и сытные, они вполне способны заменить полноценный завтрак и обеспечить энергией на все утро. Горячие калачи очень вкусно кушать с прохладным молоком, а вот уже немного остывшие отлично подойдут для коллективного чаепития.

В народе считается, что калачи обладают некой мистической силой. Так, например, говорят, что через калач смотрят, чтобы навести порчу или добиться внимания интересующего человека, а также защитить себя от магии, несущей зло. Все эти мистические свойства присваиваются калачу из-за символики замкнутого круга и усиливаются с помощью специальных обрядов. Например, иногда тесто для калачей замешивают на утренней росе, собранной до восхода солнца.

В наше время калачи уже не пользуются такой популярностью, как раньше. Многие старожилы делятся воспоминаниями, что некогда вкус калача знали в каждом доме и везде почитали это блюдо. Ни одни выходные не проходили без традиционного чаепития с самоваром и нежными калачиками! Их пекли и в подарок, и к чаю, и в дорогу. Особенно детишки были без ума от этого угощения. Но в наши дни хлебобулочные магазины хоть и пестрят обилием разнообразной выпечки, да это всё не то. Если же вы ностальгируете и хотите спечь классический сметанный калачик родом из детства, то скорее запасайтесь продуктами, открывайте наш рецепт с пошаговыми фото и принимайтесь готовить угощение для всей семьи!

Шаги приготовления

шаг 1В самом начале приготовления нужно растопить сливочное масло на среднем огне, непрерывно помешивая его, после чего масло потребуется остудить. Затем начинайте взбивать яйца и сахар, постепенно добавляем в полученную массу растопленное масло. Туда же добавьте сметану. Муку просейте в отдельную емкость и перемешайте с солью и разрыхлителем.

шаг 2Начинайте постепенно добавлять муку к яичной смеси, не прекращая помешивать. Следите за тем, чтобы не было комков.

шаг 3Теперь можете замешивать тесто. Для этого может понадобиться немного большее количество муки, чем указано в рецепте.

шаг 4А сейчас самое время вспомнить уроки труда и поделки из пластилина. Берем кусочек теста, скатываем его в жгут и начинаем из него скручивать калачики.

шаг 5Возьмите противень для выпекания, хорошенько смажьте его сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки, затем выкладывайте сверху наши калачики.

шаг 6Разогрейте духовку до 180 градусов и ставьте в нее противень с калачиками. Выпекать необходимо 15-20 минут до тех пор, пока выпечка не зарумянится. Теперь можете доставать калачи из духовки, и смело подавать к столу.

Приятного аппетита!

Pull-Apart Рецепт рулетов со сметаной и чесноком

  • , черт возьми, только что достал свой первый, и я думаю, после многих лет тусклых результатов выпечки на дрожжах, это победитель. Все, что здесь говорят, правда! Следующая остановка: выяснение, как включить выброс из моего Pandemic Sourdough Baby.

  • Я сделал их из чеснока и без него, и позвольте мне сказать вам, они восхитительны! Я не опытный пекарь, но оба раза они оказались восхитительными.Такая влажная посередине, с нужным количеством коричневого цвета снаружи. Они подойдут для оставшихся сэндвичей (приготовленных с чесноком на День Благодарения) или просто намазывают их маслом / медом / вареньем и наслаждаются!

  • Сделано на День Благодарения, когда рецепт впервые появился в журнале Bon Appetit. Пробовал половину с чесноком, половину без. Версия chieves имела большой успех, и мы не могли перестать их есть. Хотя рецепт не отображается на epicurious.com, я нашел его здесь.

  • Я приготовил эти веганские блюда из нескольких заменителей, таких как веганская сметана Kite Hill, и использовал Bob’s Red Mill для яиц. Получилось здорово! Я думаю, мне нужно больше поработать с хлебом, так как это была моя первая попытка разобрать булочки, но если вам интересно, можно ли сделать этих детей веганскими, я говорю, сделайте это! Я не был разочарован, и, честно говоря, мне просто было весело их делать.

  • Отличный рецепт! Очень просто для новичка вроде меня. Я использовал универсальную муку вместо хлебной муки, обычную мелкую морскую соль вместо соли в рецепте, и я пропустил второй подъем (случайно), но они оказались идеальными и вкусными! Я полностью рекомендую этот рецепт, потому что он простой и вкусный.Моей семье очень понравились булочки, так что на следующей неделе я буду делать их снова. Я полагаю, вы можете использовать зеленый лук вместо чеснока, если не можете его найти.

  • Мне нравятся эти роллы, я делал их несколько раз, но упрощаю каждый рецепт, который я готовлю! Я делаю смесь молока и муки и смешиваю ее со всеми влажными ингредиентами, солью и сахаром, затем добавляю 2 стакана муки, сверху посыпаю дрожжи и все это смешиваю. Затем добавьте оставшуюся муку. Каждый раз они получались идеальными.

  • Внутренняя информация от кого-то, кто купил Dessert Person, где встречается этот рецепт: в книге количество муки указано как 693 г (650 г в тесте, 43 г в танчжуне) вместо 667 г, указанных здесь. . Это может объяснить, почему мне часто нужно было добавлять муку, чтобы тесто не было достаточно липким, чтобы с ним можно было держаться. Вес дрожжей также 5 г и соли 12 г.

  • Это второй раз, когда я готовлю булочки и люблю этот рецепт — несмотря на то, что я думал, что напортачил на нескольких этапах.Для тех, кому интересно, вы можете заменить йогурт. Я использовал простой греческий йогурт, и они оказались потрясающими. Также были некоторые проблемы с моими дрожжами, которые не растворялись и не становились комковатыми, а остатки танчжун сговорились сделать вещи особенно непривлекательными. Несмотря на мои опасения, конечный результат был вполне приемлемым.

  • Я приготовил этот рецепт на День Благодарения, и всем он так понравился, что он снова появился в канун Рождества!

  • Можно ли использовать йогурт вместо сметаны?

  • Это очень вкусно, и рецепт написан очень хорошо.Я приготовила для рождественского ужина, и они идеально подходят для оставшихся мини-бутербродов!

  • Меня немного напугали эти шаги, потому что я никогда не пекла хлеба. Я точно выполнил инструкцию, за исключением того, что добавил 1 ч. сахара, чтобы активировать дрожжи (как уже упоминали другие). Я использовал миксер Kitchen Aid, чтобы замесить тесто в течение 8 минут. Он все еще был немного липким, поэтому я вручную месил около 2 минут и добавлял пару чайных ложек муки. Я оставил тесто в покое на 90 минут, и оно немного поднялось, а не вдвое (духовка была слишком холодной, в следующий раз я нагрею духовку, а затем выключу).Когда я дал рулонам испытание во второй раз, они почти не поднялись. Тем не менее, со всеми моими небольшими ошибками, ролики вышли безупречно (хотя и немного переборщили с нижней частью). Я бы сделал еще раз и учился на своих ошибках! Вкусный!

  • У меня не было с собой настольного миксера, поэтому мне пришлось делать их вручную, но они оказались НЕВЕРОЯТНО — звезда еды! Мое тесто не увеличилось вдвое во время первого подъема, я мог только немного поднять его, поставив его на теплую духовку.Я сформировал булочки, а накануне вечером поставил их в холодильник. В день я оставил их при комнатной температуре примерно на 4 часа и получил отличный рост! Сделаю снова!

  • Они были нежными и простыми в изготовлении. Я использовал растворимые дрожжи и пропустил стадию цветения, просто подогрев молоко. Я испытал тесто в холодной духовке с включенным светом, потому что зимой на кухне холодно. Я использовал нарезанный зеленый лук вместо чеснока, потому что продуктового магазина не было.

  • Эти рулоны — жизнь.Тем, у кого проблемы с дрожжами: расстойка нужна только для того, чтобы убедиться, что дрожжи живы. Если они не вспениваются как сумасшедшая при расстойке, все будет хорошо, в тесте есть сахар. Пока температура вашего молока 95-100, все будет в порядке. Это такой маленький объем молока, что я просто кладу его в таз на выключенной горелке, пока оно не станет теплым. Танчжун определенно занимает более 2 минут. Тесто довольно липкое, но оно должно быть таким, поэтому постарайтесь не переусердствовать. Может быть даже лучше с дополнительными добавками, так как вкус чеснока и сметаны довольно мягкий.

  • Булочки со сметаной | Allrecipes

    Эти булочки легко, быстро смешиваются и очень вкусные. Я делал их несколько раз во время каникул, и они нам очень понравились. Я использовал ручной миксер, который работал нормально, и лопатку для мороженого, чтобы переложить тесто в форму для кексов. Чем дольше они поднимаются, тем легче они становятся. Еще они хорошо разогреваются — если еще остались … Больше нам замороженных булочек!

    Это восхитительный рецепт — мне он очень понравился. Я позволил рулонам подняться на 2 часа, а не на 1 — похоже, это помогло с проблемой плотности, упомянутой другим пользователем.У рулетов потрясающий вкус и текстура — теперь это мой рецепт.

    Я хочу попробовать сделать это еще раз. Они не встали как следует. Вкус был хороший, они были съедобными, но были слишком плотными и тяжелыми. Я ожидал чего-то более легкого. Также в рецепте сказано, что смесь следует переложить в форму для кексов. Это было невозможно. Мне пришлось как бы соскрести их в банки. У меня нет настольного миксера, поэтому я отбивал вручную. Я сделаю их еще раз и дам еще один отчет — они звучали так, как будто они были бы такими хорошими.

    Роза приятная, отличная текстура, тонкий пикантный аромат. В следующий раз добавлю сыр чеддер. Любой, у кого были проблемы с их подъемом, делает что-то не так. Необходимо разогреть миску и подняться в теплом месте, например, в духовке, которая была включена в течение нескольких минут. Он увеличился вдвое у 45 мужчин и получился легким и пушистым.

    Я сделал их впервые месяц назад, и моя семья их ОБОЖАЕТ. Эти булочки легко приготовить, особенно по сравнению с большинством дрожжевых роллов, и они насыщенные, нежные, восхитительные, тают во рту.Другой рецензент, который сказал, что вы должны наскрести их на форму для кексов, был прав. Даже мой пятилетний ребенок хотел секунд и третей. На следующий день у нас было достаточно остатков, чтобы добавить их к замечательному завтраку на выходных. Я собираюсь попробовать их в запеканке на завтрак.

    Я сделал это второй раз, но делаю это как хлеб, а не как булочки. Мужу это нравится и он предпочитает другой домашний хлеб, который я приготовил.

    Этот рецепт был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. Хорошо написано, легко следовать, вкусно И, в отличие от некоторых других, хорошо держится пару дней.БРАВИССИМО!

    Мне они очень понравились. Вместо сметаны я использовала греческий йогурт. Я также обрызгал ложку антипригарным кулинарным спреем, чтобы было легче вычерпывать тесто.

    Ужасно. Температура слишком высокая. Они не повышали. Какая трата времени и ингредиентов.

    Булочки со сметаной — Kirbie’s Cravings


    На Пасху приготовила дрожжевые рулетики из сметаны. Моя семья на самом деле не празднует Пасху традиционным способом, но, поскольку это такой большой праздник в США, у нас был свой небольшой пасхальный бранч.

    Раньше я делал из этих роллов милых кроликов, но теперь я хотел сделать их как обычные роллы. Я также обработал верхнюю часть булочек жидкостью для мытья яиц, придав им красивый блестящий вид.

    Булочки красивые и мягкие, с добавлением сметаны. Я бы хотел, чтобы у них было еще что-нибудь по вкусу. В следующий раз я могу повозиться с рецептом.

    Я отправляю этот пост в Yeastspotting.

    • От 2-1 / 2 до 3 стаканов универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 (.25 унций) пакет активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан (8 унций) сметаны
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 2 яйца, одно для теста, другое для теста мойка для яиц
    • В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль.

    • В маленькой кастрюле нагрейте сметану, воду и 2 столовые ложки масла, помешивая, пока они не нагреются до 120-130 ° F; добавить к сухим ингредиентам.

    • Взбивать на средней скорости 2 минуты.Добавьте яйцо и 1/2 стакана муки; взбить на 2 минуты дольше. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    • Поверните на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. (Я использовал свой стационарный миксер с насадкой для теста.)

    • Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока не увеличится вдвое.

    • Выдавить тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на 12 частей.Сформируйте каждый в гладкий шар. Поместите каждый шарик в кастрюлю 8 x 8, выложенную пергаментной бумагой.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 375 ° F. В небольшой миске взбейте яйцо и смажьте им булочки, когда они поднимутся.

    • Выпекайте при температуре 375 ° F около 20 минут или до золотистого цвета.

    Порция: 1 рулон, калорийность: 187 ккал, углеводы: 26 г, белок: 4 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 221 мг, калий: 71 мг, сахар: 2 г, чистые углеводы: 26 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Булочки со сметаной на ужин — The Chewy Life

    Я очень рад, что праздничный сезон официально настал! Это мое любимое время года; Я также люблю Хэллоуин, но явка любителей уловок в этом году меня очень разочаровала… мы с моим лучшим другом открыли двери только для 3 или 4 любителей уловок… ох.Всего к нам подошли 7 детей, и район был похож на заброшенный город-призрак… Я также заметил, что у многих людей даже не включается свет или нет тыкв за пределами дома. Какая жалость… Я надеюсь, что у соседей будет больше энтузиазма по поводу Рождества, чем у них в отношении Хэллоуина.

    Сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом булочек на ужин со сметаной, модифицированным на основе Taste of Home. Я наткнулся на этот рецепт, когда искал способы использовать сметану с почти просроченным сроком годности; в Safeway была распродажа сметаны, поэтому моя мама купила 2 тубы по 500 мл с кремовым острым вкусом.Излишне говорить, что мне пришлось придумать несколько творческих способов, чтобы использовать сметану, помимо бананового хлеба (в любом случае у нас не было спелых бананов).

    Этот рецепт был хорошим способом израсходовать почти одну чашку сметаны, и, учитывая тот факт, что в этом доме мы перевариваем хлеб ОЧЕНЬ быстро, приготовление дюжины булочек, похоже, никогда не продлится дольше дня!

    Булочки довольно пушистые и очень влажные. Я уменьшил количество сметаны на 1/4 стакана, потому что тесто было слишком влажным с 1 полным стаканом сметаны.Уменьшив количество сметаны на 1/4 стакана, тесто станет лучше и лучше поднимется, просто посмотрите на пухлый холмик из дрожжевого теста выше! (Извините, я в восторге от хлеба).

    Придать форму этим булочкам очень просто. После второго подъема вы можете скатать их в бревна, чтобы сделать булочки, сформировать из них шарики, чтобы сделать булочки, или просто погрузить в форму для выпечки, чтобы испечь один восхитительный кусок хлеба. Выбор за вами, друзья мои.

    Так что, если вы когда-нибудь столкнетесь с переизбытком сметаны, этот рецепт — замечательный и вкусный способ ее использовать! У них великолепный вкус без добавок или, конечно, с добавлением масла, потому что кто не любит хлеб с маслом? (Люди, сидящие на безуглеводной диете, вот кто … на самом деле, они, наверное, тоже питаются, но просто не могут это есть … как это печально).

    -Chewy

    Булочки на ужин со сметаной

    Общее время

    Идеально подходит для сытного тушеного мяса или супа, а еще лучше согреть с небольшим количеством масла!

    Автор: Анджела Чу

    Тип рецепта: хлеб

    Количество порций: 12 булочек

    Ингредиенты

    • 2-1 / 2 стакана муки, плюс еще для замешивания
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей (I используйте быстрорастущие дрожжи Fleischmann)
    • ¾ чайной ложки соли
    • стакана (6 унций) сметаны
    • ¼ стакана воды
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 взбитое яйцо (для чистки булочек)

  • Нагрейте в кастрюле сахар, сметану, воду и масло до теплого, но не горячего состояния.
  • Взбейте муку, соль и дрожжи в большой миске и сделайте углубление посередине. Вылейте смесь сметаны в большую миску и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и начните замешивать его, добавляя больше муки, если тесто слишком липкое и его трудно замесить. (Обычно я добавляю еще ¼ в тесто при замешивании)
  • Месите тесто вручную в течение 10-15 минут или пока оно не станет гладким, эластичным и тесто не вернется в форму пальцами.
  • Смажьте маслом ту же большую миску, в которой замешивали тесто, и снова залейте в нее хлебное тесто. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около часа).
  • После первого подъема раскатайте тесто, затем порционируйте и сформируйте из него 12 круглых булочек. Поместите булочки в квадратную или круглую сковороду диаметром 9 дюймов, выложенную пергаментной бумагой, затем вернитесь в теплое место, чтобы снова подняться примерно на 45 минут.
  • Когда булочки поднялись, смажьте их верхушки яйцом и поместите в духовку с температурой 350 F на 25-30 минут, или пока булочки не станут красивого коричневого цвета и не вернутся на ощупь.
  • Достаньте из духовки и вытащите булочки из формы, чтобы они остыли на решетке с проволокой (или вы можете проглотить их теплыми, я всегда так делаю!)
  • 3.5.3208


    Булочки со сметаной — Выпечка с нуля

    Сыр Пармезан и чеснок, запеченные в этих булках, придают чудесную пикантную нотку и аромат, напоминающий чесночный хлеб.

    Булочки со сметаной

    • ½ стакана теплой воды (от 105 до 110 ° F)
    • 2 столовые ложки (18 граммов) активных сухих дрожжей
    • 1 стакан сметаны
    • ½ стакана (113 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана (100 грамм) сахарного песка
    • 1 столовая ложка (9 грамм) кошерной соли
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 5½ стакана (688 грамм) универсальной муки
    • 1 ½ стакана тертого сыра Пармезан, разделенного на части
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
    • ⅓ стакана (76 грамм) растопленного несоленого масла
    • Украшение: свежие листья тимьяна
    1. В чаше миксера с лопастями смешайте ½ стакан теплой воды и дрожжей.Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.
    2. В средней кастрюле нагрейте сметану, масло, сахар и соль на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока масло не растает, 3-4 минуты. Дайте остыть до 1100F, около 10 минут. Вбить яйца. Добавьте смесь сметаны к дрожжевой смеси, взбивая до однородности.
    3. Добавьте муку, 1½ стакана сыра, чеснок и тимьян и взбивайте на средней скорости до однородного состояния. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F), пока не увеличится вдвое, от 1 до 1,5 часов.
    4. Обрызгайте 2 формы для кексов (12 чашек) кулинарным спреем.
    5. Разделите тесто на 24 равные части. Работая с 1 порцией за раз (оставшееся тесто держите накрытым, чтобы оно не высыхало), разделите каждую порцию на 3 части; скатайте каждый кусок в шар. Поместите по 3 шарика из теста в каждую подготовленную форму для кексов. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F), пока не увеличится вдвое, примерно 30 минут.
    6. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать до золотистого цвета 15-18 минут. Вынуть из духовки. Смажьте растопленным маслом и посыпьте оставшимся стакана сыра. При желании украсьте тимьяном.

    3.5.3226

    Предыдущая статьяФокачча с беконом и яйцом

    Рецепт обеденных булочек со сметаной

    Легкие и воздушные обеденные роллы со сметаной.

    Я люблю хлеб, как я мог не? Я выросла с мамой, которая почти каждый день пекла свежий хлеб.Естественно, моя мама всегда пробует новые рецепты хлеба, поэтому я сначала попробовал один из ее булочек со сметаной, а потом так захотел их, что в итоге составил для них свой рецепт. Мне нравятся эти булочки со сметаной, потому что у них немного уникальный вкус, сметана придает им немного пикантности после каждого укуса, но она очень мягкая. Сам рулет легкий и воздушный. Внутри мягкий и влажный. Обычно я съедаю три из них прямо из духовки, пока они еще теплые.

    Приготовьте этот рецепт в хлебопечке или без нее.Когда я пекаю хлеб, я обычно использую свою хлебопечку, потому что у меня нет миксера с крючком для теста, и я обычно слишком ленив, чтобы месить его вручную. Я обычно выпекаю их на сковороде 9 × 13 дюймов, но на этот раз я решил приготовить свое, используя два противня для печенья. Вы также можете испечь их на сковороде для кексов, это действительно просто зависит от того, какой формы вы хотите, чтобы были ваши рулеты. Я сделал свои на противне, потому что хотел, чтобы они больше походили на маленькие булочки для гамбургеров.

    Если вы не используете хлебопечку для замешивания теста, не волнуйтесь, у меня есть приведенные ниже инструкции, как приготовить это без нее.

    Я сформировал из теста шарики и положил их на противень, чтобы они поднялись, но вы также можете сделать их на сковороде 9 × 13 дюймов.

    После того, как булочки поднимались примерно в течение часа, они готовы к запеканию в духовке.


    Рецепт обеденных булочек со сметаной

    Общее время

    Автор: Кэти

    Тип рецепта: Хлеб

    Ингредиенты

      чашки 1-2 столовые ложки)
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2¼ чайные ложки быстросъёмных дрожжей (или 1 пакет дрожжей)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана сметаны
    • стакана молока
    • ¼ стакана воды
    • 2 столы сливочное масло
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. Если вы используете хлебопечку для замеса теста: добавьте муку, сахар, дрожжи, соль и яйцо в форму хлебопечки.В контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте сметану, молоко, воду и масло и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, затем добавьте в форму для хлебопечки. Переведите машину в режим «тесто», а затем через несколько минут с помощью резиновой лопатки соскребите всю оставшуюся муку, которая может застрять по бокам (это также хорошее время, чтобы проверить, не слишком ли липкое тесто, мне пришлось добавьте дополнительную столовую ложку муки, вы хотите, чтобы тесто выглядело как на 3-м изображении, которое я показал выше). Теперь откиньтесь на спинку кресла и дайте машине поработать (обычно эта настройка занимает 1-1.5 часов). Вы можете ПРОПУСТИТЬ шаги 2-3).
    2. Если вы не используете хлебопечку, начните с этого: в большой миске смешайте 1-1 / 2 стакана муки, сахара, дрожжей и соли. В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сметану, воду и молоко в течение 30 секунд; добавить к сухим ингредиентам. В отдельной посуде растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи в течение 15 секунд и добавьте к мучной смеси. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте яйцо и ½ стакана муки; взбить на 2 минуты дольше. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. (Возможно, вам потребуется добавить 1-2 ст.больше муки, если она слишком липкая).
    3. Положить на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, переверните один раз, чтобы смазать шарик из теста. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    4. Раскатайте тесто. Переверните на посыпанную мукой поверхность; разделить на 12 частей. Сформируйте из них шарики. Выложите на смазанную маслом форму для выпечки 13×9 дюймов или на смазанные жиром противни для печенья. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое, примерно 30 минут.
    5. Выпекайте при 400 ° в течение 15-18 минут или пока верх и низ не станут светло-золотистыми.

    3.2.1310

    Связанные

    Булочки со сметаной — Моя выпечка

    Булочки со сметаной приправлены луковой солью и сушеным зеленым луком, чтобы добавить сметану и луковицу на праздничный стол. Даже лучше? Эти булочки сделаны в форме для маффинов, поэтому их легко приготовить.

    Этот пост спонсируется Fleischmann’s® Yeast в рамках программы Blogger Bake It Yourself . Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

    Давайте поговорим о выпечке на дрожжах минутку. Подожди, никуда не ходи, обещаю, это проще, чем ты думаешь.

    Почему-то это время года, когда я в основном живу для того, чтобы делать домашний хлеб и булочки.

    На мой взгляд, лучше просто нет ничего. Да, здесь полный любитель углеводов.

    Будь то выпечка хлеба с чесноком в сочетании с жареным в горшочке или мини-булочки с корицей холодным воскресным утром, в это время года наш дом, как правило, полон вкусных блюд из карбамида.

    Несмотря на то, что я победил свой страх перед дрожжами много лет назад, я обнаружил, что очень многие люди, с которыми я болтаю, боятся, когда дело доходит до мысли о работе с дрожжами.

    Но не беспокойтесь. Я тебя понял.

    Когда дело доходит до выпечки с дрожжами, вам действительно нужно немного терпения, твердый рецепт и высококачественные дрожжи Fleischmann’s®.

    Я работал с Fleischmann’s® в течение многих лет, потому что, по моему мнению, это лучшие и самые надежные дрожжи на рынке. Я взбиваю на ночь сладкие булочки со специями с чаем, коричневые булочки с сервировкой или мягкие крендели с корицей и сахаром, дрожжи Fleischmann’s® всегда дают мне идеальные результаты.

    Я также рекомендую начать с простого рецепта, такого как эти рулетики со сметаной.

    Честно говоря, такие роллы не могут быть проще. Все взбивается с помощью электрического миксера, замешивания не происходит, и они запекаются в форме для кексов, а это значит, что вам даже не нужно их формовать.

    Просто используйте ложку для печенья или две ложки, чтобы разделить тесто на лунки для кексов, дать им подняться в течение часа и отправиться в духовку.

    Благодаря дрожжам Fleischmann® RapidRise ™, время нарастания невелико, а это значит, что вы сразу же насладитесь этими булочками со сметаной.

    Я обещаю, что они достаточно легкие для буднего вечера! А если серьезно, насколько они хороши с чили?

    СЛИВКИ И ЛУКОВЫЕ РУЛЕТЫ

    Как оказалось, добавить в дрожжевые булочки сметану и аромат лука очень просто.

    У вас, вероятно, уже есть большая часть того, что вам нужно для приготовления этих булочек со сметаной, в вашей кладовой.

    Рецепт начинается со всех основных ингредиентов дрожжевых роллов, включая наши любимые дрожжи Fleischmann® RapidRise Yeast.

    Затем мы возьмем сметану, чтобы придать рулетам легкий привкус.Чтобы получить луковый аромат, я заменил соль в этом рецепте на луковую соль и добавил немного сушеного зеленого лука, частично для аромата, а частично для придания рулетам характерного вида сметаны и лука.

    ЛУКОВАЯ СОЛЬ ПРОТИВ ЛУКОВОГО ПОРОШКА

    У большинства из нас уже есть луковая соль или луковый порошок, или и то, и другое в наших кладовых. Так в чем же разница между луковой солью и луковым порошком?

    Луковая соль — это просто луковый порошок в сочетании с солью. Мне нравится держать под рукой луковую соль, потому что она позволяет мне солить пищу и одновременно добавлять луковый аромат.

    Если под рукой нет луковой соли, можно использовать луковый порошок. Только не забудьте добавить немного соли! Я бы рекомендовал добавить около 1/2 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки лукового порошка.

    РЕЦЕПТ ЛЕГКИХ КРЕМОВЫХ РУЛЕТОВ

    Булочки со сметаной — идеальный рецепт дрожжевых роллов для новичков или тех, кому не хватает времени.

    Поскольку в булках со сметаной используются дрожжи Fleischmann® RapidRise, мы можем добавлять дрожжи непосредственно в тесто, и булочки должны подняться только один раз.

    И хотя я обычно нахожу замешивание и формирование теста расслабляющими, как, например, с пивными булочками с чесноком и травами или картофельными булочками, иногда у меня просто нет времени. На помощь приходят рулетики со сметаной — нам не нужно их месить или придавать форму.

    Верно. Вы можете сразу же замешать тесто и выложить его ложкой в ​​смазанные маслом формы для кексов. После одного подъема они сразу отправляются в духовку.

    Честно говоря, когда дело доходит до праздников, чем проще рецепты, тем лучше всем нам.Я знаю, что с этого момента я буду тянуться к этому рецепту рулетов со сметаной на все праздники.

    Состав

    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 (2-1 / 4 ч. Л.) Конверт Fleischmann’s® RapidRise ™ Yeast
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 чайной ложки луковой соли
    • 1 1/2 столовой ложки сушеного зеленого лука
    • 3/4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 большое яйцо

    Инструкции

    1. Смешайте 1 стакан муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль, луковую соль и сушеный зеленый лук в большой чаше миксера.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *