Паста карбонара с ветчиной рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Макароны 500 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Сыр пармезан 300 г
Ветчина 300 г
Бекон 200 г
Оливковое масло 10 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Куриное яйцо 3 штуки
Паста карбонара с ветчиной сливками и сыром рецепт пошагово с фото
Как приготовить пасту карбонара с ветчиной, сливками и сыром в домашних условиях?
Чтобы приготовить пасту карбонара с ветчиной, вам сначала нужно немного узнать об этом блюде – о его особенностях и преимуществах. Вообще, в качестве основного ингредиента можно класть в карбонару все, что угодно. Это мясо, рыба, морепродукты, птица. Мы сегодня возьмем ветчину. Если у вас в холодильнике есть свежая ветчина, спагетти и еще несколько стандартных ингредиентов, то вы можете приготовить быстрый и питательный обед для вашей семьи.
Классический рецепт карбонары подразумевает использование бекона. Но если у вас его нет, то вы можете использовать ветчину или колбасу. При этом вкус будет ничуть не хуже. С ветчиной даже вкус карбонары будет нежным и приятным. А сливочный соус подчеркнет аромат ветчины.
Как выбрать ветчину для карбонары? На самом деле особого секрета тут нет. Нужно просто проследить, чтобы ветчина не была «жидкой», не разваливалась во время резки, не крошилась. Идеально, если вы возьмете консервированную ветчину из банок. Но если у вас такой нет, то подойдет классическая ветчина из индейки или свинины.
Пошаговое приготовление:
- Итак, возьмите ветчину и порежьте тонкой соломкой, как на салат.
- Разогрейте сковороду на оливковом масле. Выложите ветчину на сковороду и обжарьте до образования корочки. Как только все кусочки ветчины подрумянятся, положите к ним чеснок. Можете порезать его мелко, либо просто раздавить ножом, чтобы был приятный чесночный аромат.
- Теперь возьмите 2 желтка и взбейте их, добавляя постепенно сливки. Туда же добавьте приправы и специи. Можно немного посолить.
- Теперь в соус добавьте натертый сыр. Еще раз все хорошо помешайте.
- Пока готовится соус, вы можете сварить до полуготовности спагетти. Как только они сварятся, надо слить с них воду. Если вы видите, что спагетти слипаются во время остывания, то нужно промыть их водой.
- Добавьте в соус сваренные спагетти и помешайте. Вам может быть неудобно мешать ваше блюдо, поэтому для вашего удобства лучше взять два столовых прибора – вилки или ложки, и мешать двумя руками.
- Тушите под закрытой крышкой блюдо еще 15 минут.
- Как только блюдо будет готово, его нужно подавать порционно. Положите в каждую тарелку еще по одному желтку. Также можно украсить листиками зеленого базилика.
Приятного вам аппетита!
Праздничная ветчина и спагетти карбонара рецепт
Поделиться с друзьями:Рекомендуем
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Спагетти
- 450 гр. спагетти
- 220 — 280 гр. деревенской ветчины, нарезанной небольшими кубиками, рецепт см. ниже
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой сладкий лук
- 2 зубчика чеснока, натёртых
- 2 ст. свеженатёртого пармезана
- 1 ст. жирных сливок
- 4 больших яйца
Запечённая ветчина в медовой глазури
- 1 копчёная ветчина весом 8-9 кг. с водой, рульку срежьте
- 1 упаковка (450 гр.) светло-коричневого сахара
- 1 ст. (банка 220 гр.) клеверного мёда
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.
- В кастрюле среднего размера на умеренно слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и обжарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и не начнёт карамелизироваться, примерно 20 минут. Добавьте чеснок и продолжайте жарить до мягкости, 3-5 минут.
- Тем временем добавьте спагетти в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке, примерно 8 минут.
- Добавьте ветчину в кастрюлю с луком и чесноком и жарьте, пока она не прогреется, около 2 минут. Смешайте в миске пармезан, сливки, яйца, 1,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
- Слейте с макарон воду, переложите их в кастрюлю с луковой смесью и тщательно перемешайте. Сразу же вмешайте яично-сырную смесь, чтобы покрыть спагетти соусом. Сразу же подавайте.
Запечённая ветчина в медовой глазури
Опустите решётку духовки, чтобы разместить большую закрытую жаровню. Установите в жаровню неглубокую решётку. Разогрейте духовку до 175°С. - Разверните ветчину и промойте её в холодной воде. Положите её на решётку в жаровне. Накройте жаровню крышкой и запекайте ветчину в течение половины расчётного времени приготовления (общее время приготовления составляет около 20 минут на каждые полкило ветчины, то есть всего от 6 часов до 6 часов 40 минут).
- В середине запекания смешайте в кастрюле сахар и мёд и варите на среднем огне до получения однородной массы, чтобы сахар полностью растворился. Вылейте смесь на ветчину и продолжайте запекать, периодически поливая её вытопленным жиром из жаровни. Проверьте степень готовности в конце рассчитанного времени приготовления, вставив термометр в мясистую точку (не в жир и подальше кости). Температура мяса должна быть 71°С.
карбонара с ветчиной и сливками и сыром и яйцом
Наверное, лучшее блюдо итальянской кухни, которое легко повторить и которе простое и вкусное это паста карбонара с ветчиной и сливками и сыром. Вместо ветчины можно взять в этот рецепт карбонары с беконом пошагово, в обще мнам нужна подкопченная свининка, чуть с жирком, чуть с мяском.
В общем чтобы получилась наша паста карбонара рецепт с беконом фото, нам нужны ингредиенты такие:
- Кусок копченного или сыровяленого бекона или ветчины 200 +- гр
- Яйца 3 шт
- Паста (макароны) 200 +-гр
- Сыр пармезан. 50 -100 гр
- Сливки жирностью 30% и выше , 3 ст ложки.
А теперь как же приготовить в домашних условиях рецепт карбонара с яйцом и сливками:
- Ставим в кастрюльке отвариваться пасту.
- Берем кусок бекона или ветчины, что-то подобное вот этому паста карбонара рецепт с беконом фото
- режем бекон на мелкие кубики режем бекон на мелкие кубики
- и обжариваем бекон на сковородке, добавив раздавленный чеснок. режем бекон на мелкие кубики и обжариваем на сковородке
- Оставляем на медленном нагреве, пусть вытапливается.
- Разделяем яйца на желтки и белки для будущей карбонары с беконом и сливками желтки трех яиц для карбонары с беконом и сливками
- Желтки помещаем в отдельную миску, это будет важная часть при приготовлении рецепта паста карбонара с беконом фото Желтки помещаем в отдельную миску
- в желтки добавляем сыр, по объему сыра должно быть столько же сколько занимают желтки. в желтки добавляем сыр
- Теперь добавляем жирные сливки. В идеале это от 30 процентов и перчим черным перцем. добавляем жирные сливки
- Смешиваем сыр, желтки и сливки в однородную массу. Это будет наш соус .
- В сковороду с обжаривающимся беконом осторожно добавляем сварившуюся пасту и перемешиваем ее с беконом. В сковороду с обжаривающимся беконом осторожно добавляем сварившуюся пасту
- Слегка обжариваем пасту на минимальном нагреве, чтобы она напитала от бекона и чеснока вкусы. В соус добавляем маленький половник горячей воды от варившихся макарон. Размешиваем. И выливаем соус в сковороду на макароны с беконом. выливаем соус в сковороду на макароны с беконом
- Выключаем нагрев и начинаем перемешивать, желтки из соуса начинают сгущаться, сыр плавится, нужно перемешивать примерно минуту-полторы, чтоб не получился один комок и каждая вермишелинка обмазаться успела в соус.
- Выкладываем нашу получившуюся вкусной пасту карбонара с беконом и сливками на блюдо для подачи ( тарелку) с помощью либо палочек, либо пинцета. Выкладываем нашу получившуюся вкусной пасту карбонара с беконом и сливками на блюдо для подачи
- Со сковороды с помощью ложки берем кусочки бекона и соус и поливаем пасту соусом с кусочками бекона. и украшаем середину нашей пасты парой желтков, можно перепелиным. Вот у нас уже и карбонара с яйцом.
- Перчим и поливаем оливковым маслом. Паста итальянская без масла экстра вержн это не паста!
- В итоге вот она наш рецепт карбонары с беконом пошагово с фото да еще и со сливками и яйцом рецепт карбонары с беконом пошагово с фото да еще и со сливками и яйцом
Карбонара с ветчиной рецепт в мультиварке
Карбонара с ветчиной в мультиварке – простой рецепт от шеф-повара в стиле итальянской кухни. В мультиварке макароны с ветчиной и сыром нежны и ароматны! Совсем недорогой рецепт!
Рецепт карбонары с ветчиной появился в середине XX столетия и родиной его является регион Лацио – самое сердце Италии, где расположен Вечный город Рим. Как истинные гурманы, итальянцы возвели рецепт с ветчиной и сыром в абсолют, а благодаря быстрому рецепту в мультиварке макароны с данными ингредиентами обретают совершенно неповторимый вкус с тончайшими сырными нотками.
Паста карбонара (или как это звучит на итальянском — «паста алла карбонара») благодаря легкости готовки стала излюбленным домашним блюдом у миллионов людей на всем Земном шаре. Не случайно, сегодня этот простой и вкусный рецепт быстрого приготовления входит в меню многих тысяч кафе и ресторанов по всему миру.
Наш шеф-повар подчеркивает, что рецепт карбонары в мультиварке не требует сколько-нибудь редких и дорогих ингредиентов. Вам понадобится банка ветчины консервированной из свинины, пачка спагетти, немного твердого сыра, сливок и пара куриных яиц. А благодаря фото простой и вкусный рецепт в домашних условиях сможет сделать любая, в том числе и только начинающая хозяйка.
Отлично справится с приготовлением и каждый мужчина, который находится в раздумьях, чем удивить любимую женщину. С помощью пошаговых фото домашний рецепт ужина окажется не хуже, чем в хорошем кафе или ресторанчике итальянской кухни. Впрочем, и как блюдо на обед, это угощение будет очень кстати и не отнимет много времени – опять же потому, что паста карбонара в мультиварке готовится без каких-либо особых усилий и глубоких кулинарных знаний.
На нашем сайте рецептов с тушенкой Вы найдете десятки вкуснейших рецептов вторых блюд. Есть и отдельный раздел, посвященный рецептам с ветчиной. Салаты, закуски, супы, блюда на второе, пиццы и многое-многое другое из категории повседневных блюд и блюд праздничных – все это есть здесь! А для этого угощения Вам понадобится лишь купить ветчину и перечисленные выше недорогие и очень распространенные продукты.
Прежде всего, приготовьте набор компонентов для будущего угощения: натрите сыр, вымойте стебель сельдерея. Подготовьте банку ветчины из свинины Войсковой Спецрезерв и спагетти из пшеницы твердых сортов. Лучше всего использовать макаронные изделия группы «А», то есть без добавления хлебопекарной и других видов муки.
Белую и светло-зеленую части лука-порея нарежьте тонкими кольцами и немного обжарьте на растительном масле.
Для удобства употребления в пищу консервированную ветчину из банки Войсковой Спецрезерв нарежьте соломкой или разделите кулинарной лопаткой (как вариант, — вилкой) на небольшие части. Мясной ингредиент добавьте к луку и все вместе обжаривайте в течение пяти минут. Кстати, обжарку можно производить непосредственно в чаше мультиварки.
После обжарки влейте в чашу мультиварки сливки.
Аромат сразу же станет контрастным и одновременно гармоничным.
Пока обжаривается мясной ингредиент, в это время удобно поставить варить спагетти. Делать это нужно, как обычно, в подсоленной воде, но в данном случае – не более трех минут! Потому что «доведение до кондиции» макаронных изделий завершит уже мультиварка.
После отваривания макаронных изделий слейте воду, но не промывайте (как известно, итальянцы никогда не промывают макароны).
Размягчившиеся спагетти переложите в чашу к остальным ингредиентам и перемешайте, поскольку блюдо подразумевает угощение в виде смеси.
Теперь задайте кухонному прибору режим «Тушение» с таймером на 20 минут. Этого вполне достаточно, чтобы спагетти успели приготовиться окончательно, а жидкость из сливок хорошо выпарилась до загустевания.
Перед завершением работы мультиварки отделите желтки от белка из двух куриных яиц. Затем, открыв кухонный прибор, переложите желтки в емкость и быстро все перемешайте. Желтки придадут дополнительные приятные вкусовые нотки и окрасят макароны в нежный желтоватый оттенок.
Сразу после этого выложите еду на порционную тарелку. Посыпьте блюдо тертым сыром и черным перцем крупного помола.
Паста карбонара с ветчиной и сыром без сливок (пошаговый рецепт с фото)
Порции: 3 порции Сложность: Легкая Подготовка: 5 мин Приготовление: 25 мин Общее время: 30 мин
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность: 268 ккал Белки: 16 г Жиры: 10.5 г Углеводы: 27.6 г
Описание блюда
Сегодня я подробно опишу способ приготовления блюда итальянской кухни. Основным ингредиентом будут спагетти, которые у многих людей прочно ассоциируются с именно с данной частью Европы.
Итальянцы придумали множество рецептов с пастой, какой из них более вкусный сказать сложно, ведь практически все они потрясающие.
Основное отличие придают добавки, здесь можно дать разгуляться творчеству и фантазии. Но если Вы хотите получить гарантированный результат в виде вкусной пасты, тогда советую попробовать карбонару с ветчиной и сыром.
Не все любят и хорошо переносят молочные продукты, поэтому здесь будет описан вариант без использования сливок.
Ингредиенты
0/8 Ингредиенты
Описание приготовления
0/8 Приготовление
Заметки
- Если у Вас под рукой не оказалось ветчины, замените ее другим мясным продуктом, например, грудинкой, вареной колбасой или копченым окороком.
- Чеснок можно мелко порубить ножом при отсутствии специального пресса.
Паста карбонара — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Классическая паста
карбонара с беконом и сливками🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Приготовление домашней пасты карбонары – достаточно увлекательный процесс. Приготовьте знаменитое итальянское блюдо по классическому рецепту – с добавлением бекона и сливочного соуса. Порадуйте близких аппетитным ужином.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Измельчаем чеснок, обжариваем его в небольшом количестве оливкового масла и заливаем сливками. Готовим соус, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
Отдельно взбиваем яйца и тщательно размешиваем их с тертым сыром.
Нагреваем сковороду с оливковым маслом и отправляем туда мелко нарезанный бекон. Солим, перчим по вкусу и заливаем белым сухим вином. Тушим 3-5 минут.
Отвариваем в подсоленной воде спагетти и добавляем их к бекону. Заливаем соусом и аккуратно размешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
На порционные тарелки укладываем салатные листья для украшения блюда.
На салат кладем горячую пасту карбонару. Готово, можно подавать к столу!
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Карбонара послужит сытным обедом или ужином на вашем домашнем столе. Приготовьте пасту с курицей в нежном сливочном соусе. Блюдо порадует вас не только своим вкусом, но и интересным процессом приготовления.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Спагетти – 400 гр.
- Филе куриное – 300 гр.
- Бекон – 100 гр.
- Сыр пармезан – 100 гр.
- Сливки – 350 мл.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло сливочное – 60 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Петрушка сушеная – ½ ч.л.
- Базилик сушеный – ½ ч.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Сперва приготовим основу пасты. Кипятим большую кастрюлю с водой и отвариваем в ней спагетти до готовности.
- Мелко нарезаем бекон и обжариваем его на сковороде до румянца.
- Куриное филе отвариваем в кипящей подсоленной воде около 30 минут.
- Пока варится курица, очищаем репчатый лук и измельчаем его.
- Отварное филе остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Сыр пармезан следует натереть на мелкой терке.
- Возвращаемся к сковороде. Кладем к бекону сливочное масло, растапливаем его. После выкладываем курицу и лук. Обжариваем до легкого румянца.
- К обжаренным продуктам выкладываем спагетти. Отдельно взбиваем яйца со сливками, сушеными специями и измельченным чесноком. Поливаем блюдо приготовленным соусом.
- Размешиваем пасту и тушим около 5 минут до густоты соуса.
- Готовую пасту карбонару делим на порции, посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить паста карбонару с беконом, сливками и грибами
🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Для сытного домашнего ужина можно приготовить пасту карбонару с беконом, грибами и сливками. Оцените простой и быстрый рецепт ароматного итальянского блюда. Родные оценят по достоинству такое кулинарное решение.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Спагетти – 450 гр.
- Грибы шампиньоны – 200 гр.
- Бекон – 300 гр.
- Сыр пармезан – 100 гр.
- Сливки – 350 мл.
- Масло растительное – 60 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Чистим и промываем под водой шампиньоны. Затем тонко нарезаем каждый гриб.
- Бекон нарезаем тонкими продолговатыми кусочками. Обжариваем его 2-3 минуты на растительном масле.
- Сыр пармезан натираем на крупную или среднюю терку. Он понадобится нам для подачи.
- Кипятим кастрюлю с водой, солим и опускаем в нее спагетти. Отвариваем до готовности и отбрасываем продукт на дуршлаг.
- В сковороде нагреваем сливки с солью и черным молотым перцем по вкусу. Погружаем в соус отваренные макароны, размешиваем и готовим на медленном огне 3-5 минут.
- Горячие спагетти в соусе раскладываем по тарелкам, добавляем к ним бекон и тертый пармезан. Аккуратно перемешиваем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Очень вкусная паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе
🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Паста карбонара с курицей и грибами под сливочным соусом выходит очень сытной и аппетитной. Итальянское блюдо для вашего обеда или ужина легко приготовить в домашних условиях.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Паста тольятте – 500 гр.
- Филе куриное – 300 гр.
- Грибы шампиньоны – 350 гр.
- Сливки – 150 мл.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Масло оливковое – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до румянца на сковороде, разогретой с оливковым маслом.
- Пока курица жарится, очищаем и тонко нарезаем репчатый лук. Чеснок пропускаем через пресс. Забрасываем овощи также в сковороду.
- Промываем под водой шампиньоны, тонко нарезаем их и выкладываем к курице с луком и чесноком. Обжариваем до полной готовности продуктов.
- Пасту тольятте отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем откидываем ее на дуршлаг и размешиваем с небольшим кусочком сливочного масла.
- Возвращаемся к сковороде. К обжаренным продуктам вливаем сливки. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Размешиваем и продолжаем готовить на медленном огне еще 3 минуты.
- Пасту раскладываем по тарелкам, сверху добавляем курицу с грибами в сливочном соусе. Готово, можно подавать к столу!
Пошаговый рецепт пасты карбонара с беконом, сливками и сыром
🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Оригинальную пасту карбонару можно приготовить с беконом, сыром и сливками. Домашнее блюдо выходит довольно сытным, его можно подавать как на обед, так и на ужин.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Спагетти – 250 гр.
- Бекон – 120 гр.
- Сыр пармезан – 70 гр.
- Сливки – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Петрушка – 1 пучок.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Отправляем туда измельченный чеснок и тонко нарезанный бекон. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне до легкого румянца.
- Вливаем в сковороду сливки и взбитое куриное яйцо. Солим и перчим по вкусу. Размешиваем содержимое и быстро убираем с плиты, пока яйцо не свернулось.
- Спагетти отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
- В готовые спагетти сразу же выливаем бекон в сливочном соусе. Аккуратно размешиваем содержимое.
- Раскладываем пасту по тарелкам. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем свежей петрушкой. Готово, можно подавать к столу!
Простой и вкусный рецепт карбонары с беконом, сливками и сыром
🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Карбонару по настоящему итальянскому рецепту не сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Вас приятно порадует интересный кулинарный процесс и вкус готовой сытной пасты с беконом, сыром и сливками.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Спагетти – 200 гр.
- Бекон – 150 гр.
- Сыр пармезан – 70 гр.
- Сливки – 180 мл.
- Яйцо – 3 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – для жарки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Бекон нарезаем тонкими и длинными полосками.
- Зубчики чеснока пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Затем слегка обжариваем в растительном масле до появления яркого аромата.
- К чесноку выкладываем тонко порезанный бекон. Обжариваем на среднем огне до легкого румянца 3-5 минут.
- На мелкой или средней терке нарезаем сыр пармезан.
- Из яиц извлекаем только желтки. Взбиваем их в глубокой миске с солью и перцем.
- Вливаем в желтки сливки и добавляем тертый сыр. Размешиваем до однородной смеси.
- Теперь отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде. Сливаем воду сразу после готовности.
- Горячие спагетти раскладываем на порционные тарелки. Дальше кладем бекон и выливаем сливочную заправку с яйцами и пармезаном. Аккуратно размешиваем и подаем к столу. Готово!
Карбонара с креветками в сливочном соусе в домашних условиях
🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Один из многих способов приготовления домашней карбонары предполагает добавление креветок. Блюдо выходит ярким и интересным по вкусу. Морепродукт отлично дополняется нежным сливочным соусом. Попробуйте для вашего семейного ужина!
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Паста тальятелле – 200 гр.
- Креветки – 300 гр.
- Сыр пармезан – 80 гр.
- Сливки – 200 мл.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Орегано – ½ ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Если используем готовые замороженные креветки, то их достаточно залить теплой водой на 5 минут. В другом случае – варим морепродукт 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
- Разогреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. В нем обжариваем измельченные зубчики чеснока до появления яркого аромата.
- Далее к чесноку выкладываем креветки, сразу добавляем сливки, орегано, соль и молотый перец по вкусу.
- Размешиваем содержимое сковороды и готовим на среднем огне 3-5 минут.
- Натираем пармезан и отправляем его половину в соус с креветками. Размешиваем и держим на плите еще 1-2 минуты.
- Отвариваем пасту и выкладываем ее на тарелку. Сверху кладем креветки с соусом и посыпаем блюдо оставшимся сыром. Готово, можно подавать к столу!
Очень вкусная паста карбонара с ветчиной и сливками
🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Популярную пасту карбонару можно приготовить с ветчиной. Особенно аппетитным и нежным блюдо сделает добавление сливок. Попробуйте простой домашний рецепт приготовления для вашего обеда или ужина.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Спагетти – 400 гр.
- Ветчина – 120 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Сыр пармезан – 80 гр.
- Сливки – 180 мл.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Петрушка – 1 пучок.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Для сливочного соуса натираем пармезан на мелкой терке.
- Далее в глубокую тарелку наливаем сливки. К ним добавляем сыр и три желтка, которые аккуратно извлекаем из яиц. Белок не понадобится. Размешиваем содержимое.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем спагетти до полной готовности. Затем откидываем продукт на дуршлаг.
- Ветчину режем тонкими продолговатыми кусочками.
- После нарезки отправляем продукт в раскаленную сковороду и обжариваем, примерно, одну минуту.
- Измельчаем чеснок и кладем его к мясному продукту. Продолжаем жарить еще 1-2 минуты.
- Заливаем продукты на сковороде сливочным соусом и погружаем в общую массу спагетти. По вкусу регулируем соль и перец, размешиваем и снимаем с плиты.
- Горячую карбонару раскладываем по тарелкам, украшаем петрушкой и подаем к столу. Готово!
Пошаговый рецепт приготовления карбонары с беконом, курицей и сливками
🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Паста карбонара с добавлением бекона и курицы выходит еще более сытной и аппетитной. Сливки хорошо пропитают продукты, что сделает блюдо нежным. Попробуйте рецепт для вашего семейного обеда!
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Паста тальятелле – 200 гр.
- Бекон – 100 гр.
- Филе куриное – 150 гр.
- Сыр пармезан – 50 гр.
- Сливки – 180 мл.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло оливковое – для жарки.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриное филе промываем и нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. По вкусу посыпаем мясо солью и специями. Размешиваем.
- Бекон режем тонкими полосками. Сразу очищаем зубчики чеснока.
- Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Сперва обжариваем куриное мясо, затем добавляем к нему тонко нарезанный репчатый лук. Готовим 5-7 минут на умеренном огне.
- Дальше добавляем в сковороду кусочки бекона с измельченным чесноком. Накрываем крышкой, делаем огонь поменьше и тушим около 3-5 минут.
- Тальятелле отвариваем в кипящей воде, которую предварительно солим по вкусу. Откидываем пасту на дуршлаг.
- В отдельной сковороде прогреваем сливки и опускаем в них готовую пасту. Размешиваем, держим минуту на огне и выключаем.
- В тарелки выкладываем пасту в сливках. Далее кладем поджарку из курицы и бекона. Посыпаем тертым пармезаном и зеленью по вкусу. Готово, можно подавать к столу!
Паста карбонара с беконом без сливок
🕜40 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Пасту карбонару часто готовят без сливок с использованием соуса из куриных желтков. Попробуйте блюдо с аппетитным жареным беконом для вашего семейного ужина.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Спагетти – 300 гр.
- Бекон – 100 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Сыр пармезан – 80 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Петрушка – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Бекон нарезаем тонкой стружкой.
- Дальше мелко нарезаем свежую петрушку и очищенный от шелухи чеснок.
- Раскаляем сковороду на плите и обжариваем в ней бекон до румянца. Примерно, на это уйдет 2-3 минуты.
- Выкладываем к обжаренному бекону измельченный чеснок и петрушку. Размешиваем и продолжаем готовить до появления яркого аромата продуктов.
- В кастрюле с кипящей водой отвариваем спагетти. Солим по вкусу. Готовое макаронное изделие отбрасываем на дуршлаг.
- В глубокой посуде соединяем спагетти поджаркой из бекона и специй. Аккуратно перемешиваем.
- Из яиц извлекаем желтки, хорошенько взбиваем их с солью и выливаем в блюдо. Сюда же кладем мелко натертый сыр. Снова размешиваем.
- Раскладываем готовую пасту без сливок по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт Карбонары с деревенской ветчиной | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
Поваренная соль
2 столовые ложки оливкового масла
1 небольшая сладкая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, натертых на терке
1 фунт спагетти
8-10 унций деревенской ветчины, нарезанной мелкими кубиками, рецепт приводится ниже (см. Примечание повара)
2 стакана тертого пармезана
1 стакан жирных сливок
4 больших яйца
Свежемолотый черный перец
Запеченная ветчина с коричневой сахарной медовой глазурью:
Копченая ветчина весом 18-20 фунтов с добавлением воды и удалением окорока
Одна коробка светло-коричневого сахара по 16 унций
1 чашка (одна банка 8 унций) клеверного меда
Colu Henry’s Easter Ham Carbonara · Faith Middleton’s Food Schmooze
Пасха в настоящее время — единственный праздник, который мне разрешено проводить.Мы запихиваем всю семью (около двадцати человек) в нашу квартиру площадью 450 квадратных футов, а я готовлю ветчину на нашей крошечной кухне. Когда он впервые выходит из духовки, мы подаем его ломтиками, а по мере того, как день приближается, мы продолжаем собирать его, заправляя его в хлеб для бутербродов или плотно скатывая с горчицей. Но, честно говоря, пасхальная ветчина никогда не заканчивается на Пасху. В последующие дни я всегда с нетерпением жду ветчины с яйцом, пирога с заварным кремом из Лотарингии и, конечно же, горохового супа, приготовленного из костей ветчины, но даже после всего этого ветчины остается еще больше! Я разработал этот рецепт, чтобы израсходовать дары, которые продолжают дарить.Я заменяю традиционную панчетту карбонары на толсто нарезанную ветчину и добавляю очищенный свежий горошек в самом конце, чтобы немного цвет и вкус — и как способ встретить весну.
— Колу Генри
ПО ТРЕБОВАНИЮ: Послушайте, как Фейт и Колу говорят об этом рецепте и других из Back Pocket Pasta .
Перепечатано с Паста с задним карманом . Авторские права © 2017 Колу Генри. Авторские права на фотографии © 2017 Peden + Munk. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House LLC.
Голосов: 17 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Ветчина, нарезанная мелкими ломтиками, слишком тонкая для этой карбонары.Так что, если у вас нет остатков ветчины, попросите у местного мясника стейк из ветчины.
Пасхальный окорок Карбонара
Ветчина, нарезанная мелкими ломтиками, слишком тонкая для этой карбонары.Так что, если у вас нет остатков ветчины, попросите у местного мясника стейк из ветчины. |
Ингредиенты
Порции: люди
Инструкция
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте 2 столовые ложки соли и снова доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пока паста готовится, приготовьте соус: в небольшой миске взбейте все яйца, яичный желток и пекорино романо и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.Добавьте ветчину и жарьте до хрустящей корочки около 5 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте макароны и 1/2 стакана воды для макарон, перемешивая, чтобы они покрылись слоем. Снимите сковороду с огня и добавьте яичную смесь, быстро перемешивая макароны, чтобы яйцо не перемешалось.
Добавьте горох и снова перемешайте, пока он не станет глянцевым, добавляя 1/4 стакана воды для макарон или больше (до 1 стакана), если необходимо, чтобы соус стал более жидким.
Положите в большую миску и посыпьте петрушкой. При желании подавайте с добавлением сыра.
Ветчина Карбонара
Состав:
- 1 фунт спагетти
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 4 тонких ломтика ветчины
- 1 нарезанная луковица
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана сухого белого вина (по желанию)
- 4 яйца
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 щепотка соли и перца в татсе
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки тертого пармезана для посыпки
Направление:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить спагетти до состояния аль денте.Хорошо слейте воду. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и отложите. Тем временем в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте нарезанный лук и жарьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. При желании добавьте вино; готовьте еще одну минуту. Добавьте на сковороду нарезанную ветчину; добавить приготовленные и просушенные спагетти. Перемешайте, чтобы оно покрылось слоем, и прогрейте, добавив еще оливкового масла, если оно кажется сухим или слипается. Добавить взбитые яйца и варить, постоянно помешивая щипцами или большой вилкой, пока яйца не застынут.Быстро добавьте 1/2 стакана сыра пармезан и снова перемешайте. Посолить и поперчить по вкусу (помните, что бекон и пармезан очень соленые). В отдельной сковороде обжарьте тонкие ломтики ветчины в столовой ложке оливкового масла. Подавать сразу с ломтиками ветчины сверху и дополнительным количеством сыра пармезан к столу.
Легкие спагетти Карбонара с ветчиной
Рецепт спагетти карбонара с использованием ветчины настолько богат и вкусен, но в то же время невероятно прост и экономичен в приготовлении.
Паста сочетается с восхитительным сливочным соусом из пармезана и пикантной хрустящей ветчиной, беконом или панчеттой.
Спагетти Карбонара — одно из самых простых в приготовлении блюд, и это первое блюдо, которое я научил своих детей готовить самостоятельно на кухне. Он регулярно появляется на нашем обеденном столе из-за своей простоты, и детям это нравится!
В нем используются самые простые ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас под рукой в кладовой и в холодильнике, и собираются менее чем за 20 минут. Если у вас есть остатки ветчины с Пасхи или даже тонко нарезанная ветчина, это идеальное блюдо.
Хотя карбонара традиционно готовится из панчетты, у меня обычно нет панчетты под рукой, но у меня всегда есть ветчина или бекон, и я думаю, что они такие же вкусные.
Некоторые люди нервничают, когда готовят карбонару, потому что в ней используется сырое яйцо, но тепло макарон и пастообразной воды, по сути, сваривает яйцо при приготовлении соуса, поэтому не о чем беспокоиться.
Если вы добавляете яйца в макароны сразу после слива, нагрев превратит яйца в сливочно-сочный соус, из которого получится карбонара.
Не промывайте макароны по этому рецепту. Дополнительные крахмалы в пасте помогают сделать соус более кремообразным и добавляют текстуру для получения идеальной карбонары.
Если вы хотите повысить пищевую ценность, в макароны можно добавить горошек. Я готовлю 1/2 стакана замороженного гороха в микроволновой печи в течение 1,5 минут и добавляю одновременно с ветчиной.
Состав карбонары- спагетти лапша
- лук или шалот
- чеснок
- ветчина, бекон или панчетта
- оливковое масло
- яиц
- сыр пармезан
- соль и свежемолотый черный перец
Дополнительно
Как приготовить спагетти карбонара
Взбейте яйца, черный перец и сыр пармезан и отложите.Он будет добавлен в горячую лапшу сразу после того, как она будет слита, поэтому она должна быть готова и комнатной температуры одновременно с готовой лапшой.
Отварить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Прежде чем слить воду из лапши, оставьте 1 стакан воды для пасты.
Нарежьте ветчину мелкими кубиками.
Нагрейте сковороду на плите и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок в масле в течение 2 минут.
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать до тех пор, пока лук не станет мягким, а ветчина не подрумянится и не станет хрустящей на среднем огне.
Когда лапша будет готова и у вас будет зарезервирована 1 чашка горячей воды для макарон, слейте воду с лапши и снова положите в кастрюлю. Сразу же добавить яйца и энергично перемешать. Добавьте 1/2 стакана воды для пасты, чтобы сделать лапшу разбавленной кремообразной консистенцией и образовать восхитительный соус. При необходимости можно добавить оставшуюся воду для пасты, если лапша слиплась. Добавьте смесь ветчины и лука и перемешайте до однородности.
Сверху посыпать тертым пармезаном, черным перцем и рубленой петрушкой.
Подавать горячими.
Спагетти Карбонара
В этом рецепте спагетти карбонара лапша спагетти смешана с восхитительным сливочным соусом из пармезана и пикантной ветчиной.
Состав
- 1 фунт. спагетти лапша
- лук или шалот
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 6 ломтики ветчина бекон или панчетта, нарезанные мелкими кубиками
- 1 чайная ложка оливковое масло
- 3 яйца
- 1 чашка сыр пармезан тертый
- соль и свежемолотый черный перец
- По желанию
- петрушка
- горох
Инструкции
Взбейте яйца, черный перец и сыр пармезан и отложите.Он будет добавлен в горячую лапшу сразу после того, как она будет слита, поэтому она должна быть готова и комнатной температуры одновременно с готовой лапшой.
Отварить лапшу спагетти в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Прежде чем слить воду из лапши, оставьте 1 стакан воды для пасты.
Нарежьте ветчину мелкими кубиками.
Нагрейте сковороду на плите и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.Обжарьте лук и чеснок в масле в течение 2 минут.
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать до тех пор, пока лук не станет мягким, а ветчина не подрумянится и не станет хрустящей на среднем огне.
Когда лапша будет готова и у вас будет зарезервирована 1 чашка горячей воды для макарон, слейте воду с лапши и снова положите в кастрюлю.
Сразу же добавить яйца и энергично перемешать.Добавьте 1/2 стакана воды для пасты, чтобы сделать лапшу разбавленной кремообразной консистенцией и образовать восхитительный соус.
Добавьте смесь ветчины и лука и перемешайте до однородности.
При необходимости можно добавить оставшуюся воду для пасты, если лапша слиплась.
Сверху посыпать тертым пармезаном, черным перцем и рубленой петрушкой.
Подавать горячими.
SuperSafeway — это блог, посвященный тому, чтобы помочь вам найти лучшие предложения в Safeway в округе Денвер. Каждую неделю мы находим и публикуем в Safeway лучшие рекламируемые и нерекламируемые предложения с купонами и без них. Мы также делимся рецептами и идеями еженедельного планирования еды на основе продаж, чтобы максимизировать вашу экономию. Чтобы узнать о более низких ценах, посетите страницу еженедельного сопоставления рекламных купонов Super Safeway.Будьте в курсе лучших предложений, подписавшись на Super Safeway в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, и подпишитесь на нашу рассылку. Спасибо Safeway за то, что позволили нам поделиться с вами этим изображением и рецептом.
* Обратите внимание — информация о сбережениях основана на ценах Колорадо и правилах купонов Safeway для Денверского дивизиона, который включает Колорадо, Небраску, Нью-Мексико, Вайоминг и Южную Дакоту. Ваш рынок может отличаться.
Карбонара с ветчиной и грибами — Kitchen Geekery
Скромная карбонара с ветчиной и грибами — популярное блюдо; дешев в производстве и прост в изготовлении, но всегда производит хорошее впечатление.Лингвини делает блюдо менее грязным и более привлекательным, чем спагетти или другие альтернативы.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Средиземноморская
Ингредиенты
- 400 г сушеного лингвини (приготовленного)
- 200 г ветчины (нарезанной)
- 200 г шампиньонов (нарезанных)
- 1 стакан сливок
- 125 г пармезана (тертого)
- 2 яйца
- большой щепотка чеснока
- 2-3 измельченных зубчика чеснока (по желанию)
- 1 столовая ложка сливочного масла
Инструкции
Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
Добавьте грибы, аккуратно перемешайте, пока они не станут мягкими. Снять и держать в тепле.
Смешайте сливки, яйца, три четверти пармезана, чеснок, чеснок и большое количество свежемолотого перца.
Положите лингвини в кастрюлю, добавьте щепотку соли, доведите до кипения и тушите до готовности.
В другую кастрюлю добавить яичную смесь, грибы и ветчину. Перемешайте на слабом огне, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу.
Подавать с оставшимся тертым пармезаном и нарезанным чесноком.
Здорова ли карбонара?
К сожалению, калорийность карбонары довольно высока, чтобы снизить ее, вы можете использовать крем-фреш вместо сливок и сыр с пониженным содержанием жира вместо сыра.
Вы также можете заменить пасту карбонара с ветчиной и грибами на более здоровую версию, например спагетти из цельнозерновой муки.
Соус карбонара вегетарианский?
Использование яиц обычно считается вегетарианским, и для этой карбонары требуется два яйца.
Для описанной карбонары с ветчиной и грибами вы можете заменить ветчиной дополнительные грибы, спаржу или даже веганский ветчинный продукт, такой как Quorn.
Карбонара — сырный соус?
Соус Карбонара — сырный соус, очень похожий на соус альфредо, за исключением того, что альфредо обычно подают с фетуччини из яичной пасты, а не с макаронами на основе муки, которые используются в этом рецепте.
Карбонара — сырое яйцо?
Да, чаще всего яйца в соусе карбонара не сырые.Остаточное тепло от макарон — это то, что нагревает яйцо, но оно недостаточно горячее, чтобы убить все возможные бактерии.
Можно ли есть карбонару?
Беременным женщинам нельзя есть карбонару, приготовленную из сырых яиц. Как всегда, если у вас есть какие-либо сомнения, лучше всего проконсультироваться с врачом.
Карбонара с ветчиной и чеддером — Приключения на кухне
Ветчина и чеддер Карбонара легко приготовить из четырех ингредиентов, но на вкус невероятно вкусный! Так же, как взрослые макароны с сыром, вы можете подать их на следующем званом обеде.
Этот рецепт спонсируется Cabot Cheese . Все мнения мои собственные. Благодарим за поддержку брендов, которые делают возможными A Kitchen Hoor’s Adventures.
Я хочу вас предупредить. Этот пост о том, какой классный Кэбот! Вы знаете, я уже много лет воспеваю им дифирамбы. Мы ели их сыр задолго до того, как они стали доступны в этой области.
Все началось с поездки в Вермонт.
Я знаю, что рассказывал эту историю раньше, но поскольку этот пост о Кэботе, я собираюсь рассказать это снова.Моя сестра жила в Вермонте. Конечно, мы не посещали столько, сколько следовало бы, но мы бывали там довольно много раз. В нашу первую поездку мы посетили мороженое Бена и Джерри и фабрику плюшевых мишек в Вермонте. Я имею в виду, вы можете делать их более одного раза, но после того, как вы прошли тур один раз, в действительности нет необходимости делать это снова.
Во время каждой поездки мы старались останавливаться в магазине Cabot. И, конечно же, возьмите несколько больших кусков сыра и заберите домой.Потому что у них был лучший сыр, который мы когда-либо пробовали в своей жизни. Я не шучу. Их чеддер на вкус потрясающий. Идеально сливочный с оттенком остроты, которым украшались многие гамбургеры, которые росли.
Нет, конечно, мы не съели все 5 фунтов сыра Кэбот, когда вернулись домой. Мы заморозили половину. Конечно, вы не можете нарезать его, когда замораживаете, но он крошится и делает ЛУЧШИЕ макароны с сыром. Он покрывает запеканки и тает в соусах, как босс! Кроме того, покупка оптом почти всегда экономит ваши деньги.
Повзрослев, я научился делать покупки и есть с ограниченным бюджетом.
Мы редко, если вообще когда-либо, покупаем что-нибудь предварительно упакованное. Риса Рони? У меня не было этого, пока я не стал взрослым. Мы сделали рисовый плов с нуля, и он намного лучше. Макароны с сыром в голубой коробке? Нет. Не раньше колледжа. Наши домашние макароны с сыром, приготовленные на плите, намного лучше любой смеси из порошкового сыра. Те упакованные обеды, в которые добавляют говядину, тоже всегда были домашними.
У нас были ужины из разных стран, которые тоже готовили с нуля! И некоторые из них — лучшие воспоминания, которые у меня остались в детстве.Все мы на кухне катим яичницу, нарезаем овощи для жарки или помешиваем в кастрюле кислый и острый суп. Или скатать тамалес, нарезать курицу для энчиладас или даже приготовить домашнюю сопапиллу.
Эти блюда заставили меня полюбить еду и научиться готовить блюда интернациональной кухни. Блюда карри, азиатские блюда, все виды мексиканской кухни, каджунские блюда, европейские блюда, такие как голубцы и вареники. Да, это не так быстро, как заказать еду на вынос, но поездка туда отличная и действительно сближает семью.А это то, что нам нужно в такие времена.
Кэбот кое-что знает о семьях.
Это кооператив, которым владеют более 800 семей в Новой Англии и Нью-Йорке. Кооперативная часть означает, что 100% прибыли возвращается фермерам. Они всем сердцем поддерживают своих фермеров. Плюс у них самые милые коровы! Я предлагаю следить за ними в социальных сетях, потому что эти фотографии коров САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
Их сыр полностью натуральный.Он естественно не содержит лактозы, глютена и естественным образом выдержан до совершенства. Вы можете попробовать все это природное совершенство с первого укуса их сыра. Я действительно не могу это объяснить. Сыр Кэбот просто … чистый на вкус! Именно так, как вы себе представляете, вкус ЛУЧШЕГО сыра Чеддер.
И они не останавливаются только на сыре. Я использовал их греческий йогурт, масло и даже взбитую начинку для своих блюд. Их творог обладает прекрасным вкусом и является идеальной закуской к персикам или ананасам. Также они делают сметану и сывороточный протеин.
Их сыр Vermont Sharp Cheddar, наверное, мой любимый вкус. Он имеет идеально острый вкус для макарон с сыром, пиццы, сырных бутербродов на гриле. Он противостоит всему, с чем вы его сочетаете. И он тает, как босс для убийственного кесо и даже вкусного фондю.
Кэбот Вермонт острый Чеддер — убийца в этой карбонаре.
Так вот, я обычно выливал сыр и яйцо поверх макарон и позволял нагреву макарон готовить яйца и готовить соус.Но потом я посмотрел Good Eats Reloaded или как там еще их называют пастой. Он приготовил рецепт cacio e pepe, который начался с того, что сыр и яйцо смешались в миске. Затем он налил в смесь немного воды для макарон и перемешивал, пока сыр не растаял, яйцо не приготовилось, а соус не стал нежным и вкусным.
С этого момента я навсегда изменил способ изготовления карбонары. Хитрость заключается в том, чтобы добавлять воду для макарон понемногу, чтобы соус не стал слишком жидким.Если это произойдет, добавьте еще немного сыра или даже немного сливок, чтобы он снова стал кремообразным.
И только посмотрите, какие сливочные и вкусные карбонара с ветчиной и чеддером! Яйца и сыр тают в этом остром соусе Чеддер, который имеет восхитительный вкус. Как самые взрослые макароны с сыром, которые вы когда-либо клали в рот. Но как макароны с сыром, потому что это карбонара, а не макароны.
Ветчина и чеддер Карбонара очень проста в приготовлении.
Вам не только понравится его вкус, но и то, что он сделан из таких простых ингредиентов! Есть яйца, сыр, паста, ветчина и горох.Вот и все. Это не модная паста. Используйте любую длинную лапшу, которая есть в кладовой. Яйца есть почти в каждом кухонном холодильнике. Вы можете купить ветчину, нарезанную кубиками, или просто нарезать ее кубиками, или использовать то мясо, которое есть под рукой. Не любишь горох? Попробуйте морковь или кукурузу. Жареный красный перец (также известный как перец) — тоже хороший вариант.
Этот рецепт больше о соусе, чем о чем-либо другом. И это больше о том, чтобы делать то, что вы можете, из того, что у вас есть, или того, что вы можете приобрести в рамках своего бюджета. Паста, сыр и яйца очень бережливы и могут сочетаться во многих отношениях, чтобы приготовить вкусную и сытную еду для вашей семьи.С добавлением небольшого количества мяса и овощей, и эта еда может пойти немного дальше.
Урожайность: 4
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 25 минут
Ветчина и чеддер Карбонара легко приготовить из четырех ингредиентов, но на вкус невероятно вкусный! Так же, как взрослые макароны с сыром, вы можете подать их на следующем званом обеде.
Состав
- 8 унций сырых тонких спагетти
- 4 больших яйца
- 6 унций тертого сыра Cabot Vermont Sharp Cheddar
- 3 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1 1/2 стакана замороженного горошка, размороженного
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Доведите до кипения воду и добавьте макароны.Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Положите яйца в большую миску и слегка перемешайте.
- Добавьте сыр и перемешивайте, пока яйца и сыр не смешаются.
- Положите ветчину и горох на дуршлаг.
- Когда паста находится в состоянии аль денте, оставьте 2 стакана воды для макаронных изделий перед тем, как слить ее в дуршлаг вместе с ветчиной и горохом.
- Используя венчик, добавьте воду для пасты в смесь яиц и сыра по несколько столовых ложек за раз, постоянно взбивая, пока не образуется однородный сливочный соус.
- Добавьте макароны, ветчину и горох в миску с соусом и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
- Приправить солью и перцем по вкусу и подавать с гарниром или хрустящим чесночным хлебом.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 522Общие жиры 25 гНасыщенные жиры 11 гТранс-жиры 1 гНенасыщенные жиры 10 гХолестерин 292 мгНатрий 1444 мгуглеводы 28 гФибра 4 гСахар 4 гБелки 45 г
Получите больше супер простых рецептов на будние дни:
Делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, следите за нашей доской Pinterest!
Сырная ветчина Карбонара ⋆ То, что питает
Это одно из тех блюд, которое вам нужно в заднем кармане, чтобы сложить в считанные минуты и представить своей семье или гостям как сырное вкусное блюдо, которое выглядит так, будто вы работали весь день над подготовить.
Спагетти с лапшой, ветчиной и грибами в сливочно-чесночном соусе из сливок, яиц и сыра. Да ладно, это определенно достойно слюни!
Налейте 2 т. Оливкового или рафинированного кокосового масла в сковороду и нагрейте до умеренно слабого. Добавьте 1 небольшой нарезанный лук и обжарьте до 20 минут, чтобы лук карамелизировался.
Примерно на полпути добавьте 10 унций. мытых, нарезанных грибов.
Когда оба станут мягкими и приятно пахнут, добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и обжарьте 3-5 минут.
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой для спагетти. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Добавьте 2 стакана нарезанной кубиками ветчины к луку, грибам и чесноку, чтобы прогреть.
В миске взбейте следующие ингредиенты:
2 стакана свежего тертого пармезана (пропустите зеленый верх! Он обработан и станет липким и грубым)
1 с. жирные сливки
4 больших яйца
1 ч. соль
Перец по вкусу
Когда спагетти приготовятся, добавьте их в смесь лука и ветчины, затем вылейте смесь яйца и сливок и перемешайте до однородности.
Подавайте сразу же с Чизи Легким Чесночным Хлебом, чтобы получить еду, которая сделает их всех безмерно счастливыми.
Сырная ветчина Карбонара
Спагетти, лапша, ветчина и грибы плавают в сливочно-чесночном соусе из сливок, яиц и сыра.
Элисон: То, что питает
Порций: 4 порции
Список продуктов
- 1 фунт спагетти-лапши
- 1 маленькая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 T.масло
- 10 унций. грибы
- 2 гр. нарезанная кубиками ветчина
- 1½ стакана свежемолотого пармезана
- 1 гр. жирные сливки
- 4 больших яйца
- 1 ч. соль
- Перец
Вот как …
- Карамелизируйте лук в масле 2 Т. в течение 20 минут до золотистого цвета.
- По середине добавьте нарезанные грибы.
- Когда все они станут мягкими, добавьте измельченный чеснок.
- Отварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавьте нарезанную кубиками ветчину к луку и грибам, чтобы прогреть.
- В миске взбейте тертый пармезан, жирные сливки, яйца, соль и перец.
- Добавьте вареную лапшу к овощам и ветчине.
- Добавьте смесь сыра и сливок.
- Подавать горячим.
3.5.3208
Связанные .