Рецепт кекса столичный: сахар, сливочное масло, изюм черный

Содержание

Кекс «Столичный» с изюмом рецепт по ГОСТу

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Кекс «Столичный» с изюмом известен еще с советских времен. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить приятные моменты за чашечкой чая.

Нежный мякиш с обильным количеством изюма вполне сгодится для полноценного полдника или перекуса в течение дня. Кстати, готовится этот универсальный кекс совсем несложно — на замес теста потребуется не больше 15 минут, а всю остальную работу за нас сделает духовка. Итак, изучаем простой рецепт кекса «Столичного» по ГОСТу.


Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • сливочное масло — 170 г;
  • яйца — 3 шт.
    ;
  • сахар — 170 г;
  • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
  • соль — щепоть;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • изюм — около 150 г;
  • сахарная пудра (для декора) — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Кекс  «Столичный» с изюмом рецепт по ГОСТу с фото

Как приготовить кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу

  1. За час-два до начала приготовления достаем из холодильника необходимую порцию сливочного масла, чтобы оно успело значительно размягчиться при комнатной температуре. Затем масляный брусок засыпаем простым и ванильным сахаром, взбиваем при помощи миксера около 5 минут.
  2. К взбитому маслу вводим яйца, бросаем щепоть соли.
  3. Снова старательно работаем миксером до получения однородного пышного состава.
  4. Изюм промываем, а затем откидываем на дуршлаг. Чтобы полностью избавиться от влаги, промакиваем сушеные ягоды салфетками и только затем загружаем в тесто. Перемешиваем состав для равномерного распределения изюма.
  5. Муку соединяем с порцией разрыхлителя, просеиваем через мелкое сито. Пересыпаем бо́льшую часть сухого состава в миску с масляной массой, взбиваем.
  6. Затем всыпаем остатки муки, вымешиваем ложкой. В результате получаем достаточно плотное, вязкое  тесто.
  7. Для выпечки кекса «Столичного» выбираем прямоугольную  жаростойкую емкость (в нашем примере используется силиконовая формочка размером 23х13 см). Изнутри тщательно натираем дно и бортики формы маслом, а затем наполняем подготовленную емкость густым тестом.  Разравниваем поверхность будущего кекса ложкой.
  8. Чтобы получить характерную для кекса «Столичного» трещину на поверхности, по центру заготовки делаем глубокую длинную прорезь с помощью смоченного водой лезвия ножа или черенка ложки.
  9. Отправляем заготовку в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем кекс «Столичный» примерно 50-70 минут. Готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой (или зубочисткой), погрузив ее в центр мякиша. Если палочка остается абсолютно сухой, выключаем духовку. В противном случае продолжаем процесс выпечки.
  10. Свежеиспеченный кекс остужаем, а затем извлекаем из формы. Поверхность выпечки осыпаем сахарной пудрой через мелкое сито.
  11. Кекс «Столичный» по ГОСТу готов!  Делим на порции и подаем.

Приятного чаепития!

Похожие записи

Кекс «Столичный» с изюмом | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить штучный кекс «Столичный» с изюмом. В классическом варианте «Столичный» кекс выпекается в прямоугольной форме, а готовое изделие имеет большую продольную трещину посередине, сверху его посыпают сахарной пудрой. В моём варианте кекс штучный — так он получается более красивым и его удобнее кушать. Можно использовать рецепт и для приготовления кекса в продолговатой форме для выпечки — это не повлияет на вкус готового кекса. Начнём-с!

Для приготовления «Столичного» кекса с изюмом нам понадобятся:

  • Масло сливочное — 200 г (для теста + 10 г для смазывания формы, 82,5% жирности)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 200 г (для теста + 1 ст. ложка для посыпки формы для выпечки)
  • Коньяк — 2 ст. ложки
  • Изюм — 100 г (чёрный, без косточек)
  • Ванилин — ¼ ч. ложки
  • Разрыхлитель для теста — ½ ч. ложки
  • Сахарная пудра для посыпки — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Форма для выпечки

Как приготовить штучный кекс «Столичный» с изюмом

  1. Все продукты должны быть комнатной температуры, масло — мягким. Изюм чистим от хвостиков и мусора, промываем под проточной водой и замачиваем в горячей воде на 20−30 минут. Он должен быть мягким, но не раскисшим. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем. Форму для выпечки кексов смазываем маслом и посыпаем небольшим количеством муки.
  2. Готовим тесто для нашего «Столичного» кекса. В отдельной чашке взбиваем масло с сахаром и ванилином до однородного состояния, чтобы растворился весь сахар. Я делаю это при помощи кухонного комбайна, можно использовать миксер. Взбиваем на средней скорости около 10−12 минут. Затем в масляную массу добавляем коньяк, взбиваем до однородности. А затем добавляем по 1 яйцу, продолжая взбивать. В итоге должна получиться однородная масса без комков, крупинок и расслоений.
  3. Дальше процесс будет уже ручным и миксер или комбайн нам не понадобятся. При помощи силиконовой лопатки (можно использовать столовую ложку) перемешиваем аккуратно тесто, постепенно добавляя муку с разрыхлителем, которую мы подготовили на первом шаге. Вы увидите, как тесто начинает густеть, сохраняя однородность и эластичность.
  4. Тесто для кекса практически готово. Изюм необходимо обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Затем выкладываем его на плоскую тарелку и посыпаем небольшим количеством муки, чтобы она покрыла изюм. Это нужно сделать, чтобы весь изюм не оказался на дне форме при выпечке, а равномерно распределился по всему кексу. Добавляем изюм в тесто. Тщательно перемешиваем, чтобы изюм равномерно разошёлся по всему объему теста.
  5. Разогреваем духовку до 180 °C. Раскладываем тесто в формы. В каждую форму для штучного кекса я разложил примерно по 1 ст. ложке теста. Отправляем кексы печься в духовку на 45 минут. Время выпечки зависит от формы, которую вы используете. Проверить готовность можно с помощью зубочистки, проткнув кекс по всей высоте. Если зубочистка чистая — кекс пропёкся. Вот что получилось у меня:
  6. После того, как кексы немного остынут (минут 5−10), вытаскиваем их из формы. Расставляем на большую разделочную доску и посыпаем сверху сахарной пудрой. И вот наши «Столичные» кексы с изюмом готовы!
Кексики получаются ароматными, красивыми и очень вкусными!

«Столичный» кекс хорошо хранится — достаточно накрыть его чистым полотенцем.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Кекс «Столичный» с изюмом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🥧 Кекс столичный с изюмом пошаговый рецепт с фото

Выпечка

Добавить в избранное

(4.8)2118

1 час 15 мин 3878 ккал. (258 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Кекс столичный с изюмом с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Столичный кекс с нежный мякишем и с большим количеством изюма многим знаком еще со времен СССР. Эта ароматная и уютная выпечка набрала столько поклонников, что и по сей день имеет большую популярность среди любителей сладкого и продается практически в любой кондитерской. Готовится этот универсальный десерт довольно просто, а сделанный своими руками, получается еще вкуснее. Поэтому давайте приготовим его самостоятельно. Ведь он и вправду хорош — нежный, упругий мякиш, хрустящая корочка под слоем сахарной пудры, много-много изюма, аромат домашней выпечки, чашечка чая и Ваш вечер становиться по-настоящему волшебным.

Кекс столичный с изюмом пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Перед началом приготовления кекса Столичный достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно быстрее размягчилось, нарежьте его на небольшие кусочки. И замочите изюм в кипятке, предварительно его вымыв.

#шаг 2

Размягченное сливочное масло взбейте миксером на высокой скорости около 5 минут. Масло должно побелеть и стать воздушным.

#шаг 4

И продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.

#шаг 5

Затем частями, вводим куриные яйца. Взбиваем миксером также на высокой скорости.

#шаг 6

Получиться полностью однородная смесь.

#шаг 7

Теперь подготовим ваниль. Можно добавить просто ванильный сахар, если не нашли натуральную ваниль. Но не в коем случае не берите ванилин. Половинку стручка ванили разрезаем ножом вдоль, выскребаем черные семена.

#шаг 8

Добавляем в массу семена ванили и разрыхлитель.

#шаг 9

Вмешиваем все в масляную основу ложкой или лопаткой. После этого в 3-4 этапа вводим муку, также работаем ложкой или лопаткой. Должно получиться довольно густое тесто.

#шаг 10

Хорошенько обсушиваем салфеткой или бумажным полотенцем изюм.

#шаг 11

Обваляйте изюм в муке.

#шаг 12

И добавьте его в тесто. Перемешайте все ложкой.

#шаг 13

Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки. Идеально если форма будет прямоугольная. Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом и обсыпьте мукой. Излишки муки стряхните. Перекладываем тесто в форму и разравниваем  его ложкой.

#шаг 14

Выпекаем кекс Столичный в заранее разогретой до 180 градусов духовке около  60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой, которая должна выйти из теста абсолютно сухой. Даем выпечке остыть, после чего присыпаем поверхность сахарной пудрой (через сито). Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Добавить в избранное

Как приготовить кекс столичный с изюмом

Не знаете как приготовить кекс столичный с изюмом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления кекс столичный с изюмом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления кекс столичный с изюмом Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Кекс «Столичный» с изюмом (рецепт по ГОСТу) • Жизнь

С рецептами по ГОСТу у меня свои особые отношения. Хоть я по возрасту уже и не застала «тот самый кекс» и «то самое мороженое», меня они всегда привлекали. В моей голове есть ряд рецептов, которые автоматом всплывают, когда кто-то говорит «по ГОСТу». Среди прочих — кекс «Столичный» с изюмом, и именно этот рецепт я вам сегодня и предлагаю.

Когда я готовилась к выходу книги «Мамочкина выпечка», работа со сборниками рецептур разных лет была для меня особым кайфом. Во-первых, в современном мире в целом порой иногда посидеть над книгами и выискивать что-то не при помощи сочетания клавиш Ctrl+F, а высматривать глазками. Во-вторых, одни и те же наименования в сборниках разных лет отличаются, и тут ты уже выбираешь то, что больше нравится. В-третьих, именно такие рецепты будут теми самыми «по ГОСТу», а не что-то, что кто-то просто захотел так назвать.

К тому же, возвращаясь к тому списку рецептов из моей головы, мне было очень интересно узнать, а что еще там такого интересненького в ГОСТах было, что не так популярно…

Но это, конечно же, не относится к «Столичному». Даже я, не заставшая этот кекс в советской интерпретации, пробовала промышленные варианты, и они всегда для меня выделялись. Во-первых, количеством изюма. Это не 3 изюминки, размазанные по всему кексу, а щедрая порция. А изюм я, к слову, очень люблю.

Во-вторых, его текстура всегда была особой. Вот вспомните про нежный творожный кекс, или про сочный лимонный… «Столичный» — это нечто среднее между кексом и песочным печеньем: он более сухой и рыхлый благодаря особому соотношению сухих-влажных, а также сахара. Да, сразу после выпечки он мягкий, но после остывания и стабилизации — такой… характерный. Разрезая его с закрытыми глазами, я могу точно сказать, что это «Столичный».

Кекс с изюмом «Столичный»: видео

Кекс с изюмом «Столичный» (рецепт по ГОСТу)

Важно: сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Сахар берите мелкий, а лучше – сахарную пудру. А ванилин, который добавляют согласно гостам, вы можете заменить натуральной ванилью, если захотите!

Выход 1 шт. 25*10 см
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры или мелкого сахара
  • 2 яйца
  • 150 г изюма
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин
  • сахарная пудра для посыпки
  • Первым делом залейте изюм теплой водой и тщательно промойте. Отставьте изюм в сторону и пока подготовьте сухие ингредиенты.

  • К муке всыпьте разрыхлитель, ванилин и соль. Просейте смесь через сито.

  • Вернитесь к изюму. Слейте с него воду, а сами ягодки выложите на бумажное полотенце, чтобы просушить их.

  • Сахарную пудру и размягченное сливочное масло смешайте и разотрите, после чего можно приступать ко взбиванию миксером. Смесь должна стать пышнее и светлее.

  • Теперь по одному введите к маслу яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Если яйца будут холодными, масло свернется и пойдет крупинками. Если вы забыли достать яйца из холодильника заранее, просто опустите их минут на 10 в теплую воду.

  • К мучной смеси отправляйте уже просушенный изюм. Перемешайте.

  • Отправляйте муку с изюмом в масляную основу и перемешайте тесто до однородности.

  • Выложите тесто в форму для кекса. Влажной ложкой выровняйте тесто, а затем рукояткой ложки или кухонной лопатки продавите тесто по центру.

  • Выпекайте кекс с изюмом при 160° в течение 70-80 минут.

  • Готовый кекс извлеките из формы, оставьте на 10-15 минут, а затем густо присыпьте его сахарной пудрой.

  • Сразу после выпечки кекс еще нежный и мягкий, но после полного остывания он становится более плотным и песочным. Благодаря такой характерной текстуре он прекрасно хранится! Есть его можно в течение недели.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Кекс столичный по госту СССР

Любители сладкой выпечки наверняка с детства помнят вкус кекса «Столичный», который был одним из самых популярных лакомств в СССР. И несмотря на то, что сейчас выбор выпечки стал гораздо более разнообразным, многие хотели бы снова почувствовать вкус своих любимых сладостей. Если вы тоже являетесь поклонником этого десерта, или хотите попробовать его, мы опишем вам как испечь у себя дома кекс столичный по ГОСТу времён СССР. Приготовление столичного кекса занимает много времени, около двух часов, но вы можете быть уверены, что результат того стоит.

Кекс столичный по госту СССР
Порции Время подготовки
800 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
35 минут 1 ч. 40 мин.
Порции Время подготовки
800 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
35 минут 1 ч. 40 мин.
Кекс столичный по госту СССР
Порции Время подготовки
800 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
35 минут 1 ч. 40 мин.
Порции Время подготовки
800 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
35 минут 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

Порции: грамм

Инструкции

  1. Размягченное масло положите в миску для взбивания, взбивайте венчиком или миксером в течении 5 минут до воздушного состояния. Затем добавьте к маслу сахар и продолжайте взбивать в течении 10 минут, или пока сахар полностью не растворится.

  2. Затем в отдельной посуде объедините яйца, у одного из которых отделите белок — должно получиться 2 шт. с желтком и белком и 1 яйцо без белка, а только желток (белок от этого яйца нам не понадобиться). Слегка, взбейте яйца вилкой, после чего добавьте коньяк и всё хорошо перемешайте.

  3. Отложите 2 столовые ложки муки для изюма. В оставшуюся муку добавьте соль и разрыхлитель, хорошо перемешайте и пару раз всё просейте.

  4. Изюм залейте кипятком и оставьте на 5 минут, после чего хорошо промойте и выложите на сито, чтобы стекла лишняя вода. Переложите изюм в тарелку и добавьте отложенную муку — 2 ст. ложки, всё смешайте.

  5. В смесь из масла и сахара добавьте смесь из яиц и коньяка, всё очень хорошо и тщательно взбейте. Далее добавьте всю смешанную с солью и разрыхлителем муку, и взбейте до получения однородного густого теста, в конце концов, вы должны получить великолепный легкий объём. Добавьте изюм к тесту и хорошо ещё раз всё перемешайте.

  6. Прямоугольную форму для выпекания слегка смажьте сливочным маслом и присыпьте немного мукой, лишнюю муку стряхните. Далее разложите в форме тесто, разровняйте его и сделайте мокрым лезвием ножа неглубокий надрез вдоль всего кекса (после выпечки надрез превратиться в красивую трещину).

  7. Предварительно разогрейте духовку до 170°C. Поставьте кекс выпекаться в течение примерно 1 часа 40 минут. Когда десерт будет готов можете посыпать его сахарной пудрой, дайте ему немного остыть и можете подавать. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Время выпекания зависит от размера формы и особенности духовой печи. На готовность кекс столичный по госту СССР, можно проверить зубочисткой, протыкая его по мере выпекания.

Кекс «Столичный» с изюмом — Пошаговый рецепт с фото

Кекс – это прекрасный вариант выпечки, который идеально подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного застолья, а еще это прекрасный вкусный подарок, который можно вручить близким и родным людям. Предлагаем вам рецепт невероятно ароматного и нежного столичного кекса с изюмом. Если у вас крепкая выдержка, то лучше разрезать этот кекс на следующий день после приготовления, за это время он «созреет» и все ароматы раскроются.

Ингредиенты для приготовления Столичного кекса с изюмом (2 шт. весом по 700 г):

Рецепт приготовления кекса Столичного с изюмом:

За 1-2 часа до начала приготовления достаньте из холодильника яйца и сливочное масло. За это время они должны согреться до комнатной температуры.

Также подготовьте изюм. Сперва залейте его на 5 минут кипятком или просто промойте под проточной водой. После чего изюм откиньте на сито и выложите на бумажные полотенца, чтобы полностью избавиться от капель воды. Кстати, если вы большой любитель изюма, то его количество можете смело увеличить до 300 г.

Сухой изюм обваляйте в муке. Чтобы избавиться от лишней муки, выложите изюм в сито и слегка потрусите.

В чашу стационарного миксера или в большую миску выложите мягкое масло и взбейте его миксером в течение 5-7 минут.

К воздушному маслу добавьте обычный и ванильный сахар и вновь хорошо взбейте. Взбивайте 5-7 минут. Масса должна стать пышной, однородной, а сахар при этом должен максимально разойтись.

Пока масло взбивается, подготовьте яичную смесь. В миску разбейте 4 целых яйца, добавьте к ним 2 желтка и 3 ст.л. коньяка.

Слегка взбейте смесь венчиком.

В масляную массу, не прекращая взбивать её миксером, введите по ложке яичную смесь. Следующую порцию яичной смеси вводите только после того, как предыдущая порция полностью вмешалась в массу.

После того, как полностью вмешаете яичную смесь, взбивайте массу еще несколько минут. Масса должна значительно увеличиться в объеме, стать очень легкой и воздушной.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте 1-2 раза. Скорость миксера уменьшите до минимума и, добавляя муку по столовой ложке, полностью вмешайте её в тесто.

Добавьте ранее подготовленный изюм и тщательно перемешайте тесто для кекса лопаткой.

2 хлебные или кексовые формы выстелите бумагой для выпечки или смажьте тонким слоем масла и присыпьте мукой. В данном случае использовались 2 хлебные формы размером 21х10 см. Если у вас нет прямоугольных форм, тогда возьмите одну форму в виде кольца или испеките порционные кексы (в таком случае можете приготовить половину порции теста). Выложите тесто в формы и разровняйте поверхность лопаткой. В центре вдоль всего кекса ножом или той же лопаткой сделайте прорезь.

Выпекайте Столичный кекс с изюмом в разогретой до 170 С духовке около 1 часа или чуть больше. Спустя час проверьте готовность деревянной шпажкой. Она должна выходить из кекса без следов сырого теста. Если через час кексы хорошо подрумянятся, а внутри будут еще не готовы, то накройте их сверху листом фольги и пеките до полной готовности.

Готовым кексам дайте сперва остыть в форме в течение 30 минут. После этого аккуратно достаньте их и переложите на решетку. Дайте кексам полностью остыть.

Кекс «Столичный» готов!

Нарезайте его небольшими кусочками и наслаждайтесь.

Кекс Столичный — пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях

Описание

Кекс «Столичный» — одно из любимейших угощений большого количества людей вот уже несколько десятков лет. Благодаря рецептуре, основанной на советских ГОСТах, тесто у кекса необычайно мягкое и рассыпчатое, идеально сочетается с изюмом. Отлично столичный кекс подойдет для любого чаепития (праздничного или будничного).

К сожалению, этот десерт уже не купить в булочных или магазинах, но зато его легко можно сделать своими руками в домашних условиях, ведь готовка этого кекса не требует огромных затрат времени и сил. Все, что вам нужно, зачастую есть на кухне у любой хозяйки. Но перед началом готовки лучше все-таки убедиться, что все продукты в наличии, иначе придется бежать в магазин прямо в процессе приготовления угощения, а это не самая лучшая затея.

Очень важно хорошенько замочить в воде изюм перед приготовлением, залив его кипятком и дав настояться несколько минут, чтобы он потерял свою жесткость и стал мягче. Тогда кекс будет приятнее на вкус.

Если вы собрались побаловать свою семью этой замечательной выпечкой, то наш рецепт с пошаговыми фото подробно расскажет вам, как выпечь кекс «Столичный» в домашних условиях.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Возьмите глубокую посуду, положите в нее масло и начните взбивать до тех пор, пока оно не станет воздушным. Лучше всего с этой задачей справится миксер, но если его под рукой нет — обычный кондитерский венчик без труда его заменит.

  2. Когда масло дошло до кондиции — добавляйте сахарный песок и продолжайте взбивать, пока не увидите, что сахар растворился.

  3. Выберете самые крупные яйца и начинайте вбивать их в массу. Тщательно перемешивайте всё и взбивайте, чтобы не было комков.

  4. У вас должна получиться пышная однородная масса кремового цвета. Если она немного расслаивается — ничего страшного, так должно быть. Когда вы добавите муку, она приобретет стандартный вид.

  5. Теперь возьмите миску среднего размера и просейте в неё муку, а после — добавьте разрыхлитель, ванильный сахар и снова начинайте взбивать. Сухие компоненты соедините с маслом и нова начинайте взбивать.

  6. Тесто в результате готовки должно получиться густым. Чтобы убедиться, что оно подошло к нужной кондиции, возьмите любой столовый прибор, зачерпните им тесто и переверните прибор вниз. Если тесто падает целым куском, то всё в порядке, и вы можете переходить к следующему шагу.

  7. А сейчас возьмите изюм, тщательно вымойте его в воде и залейте кипятком на пару минут, чтобы он стал мягче. После этого осушите его, вываляйте в муке и можете добавить в тесто. Перемешивайте аккуратно, чтобы изюм распределился равномерно по всему тесту.

  8. Далее возьмите форму для выпекания, желательно прямоугольную, смажьте её маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто в форму и прорежьте небольшую линию вдоль всего кекса. Лучше всего это сделать лопаткой или мокрым ножом. Делается это для того, чтобы в результате выпечки на этом месте была ровненькая трещина.

  9. Теперь необходимо разогреть духовку до 160 градусов, а потом закладывать в нее форму с тестом. Выпекать нужно около 80 минут до полной готовности.

  10. Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой, подождав, пока он немного остынет. После этого можете наслаждаться чаепитием.

    Приятного аппетита!

кексов Metropolitan — веганская пекарня Gretchen

Представляем знаменитые кексы Metropolitan!

Что ?! Вы никогда раньше не слышали о Metropolitan Cupcake?

Ну, не расстраивайтесь, потому что я тоже!

Веганский ванильный кекс с небольшим кольцом глазурной помадки, веганским сливочным кремом, множеством веганских шоколадных обсыпок и не забудьте точку сверху!

Ниже я удвоил рецепт по сравнению с тем, что вы видите на видео, так как я сделал только 8 (технически я сделал 6, потому что я сохранил немного теста, чтобы сделать своих всемирно известных гретчерино!)

митрополитов ~ вот и мы!


Кексы Metropolitan

Ингредиенты

  • ¼ RecipeFudge Icing
  • ¼ Рецепт Best Vegan Buttercream
  • Vegan Chocolate Sprinkles 2 коробки
  • Для торта Назначение Мука 2 стакана (282 г)
  • Сахарный песок 1 стакан (210 г)
  • Соль ½ чайной ложки (3 г)
  • Выпечка 1½ чайной ложки (7 г)
  • Пищевая сода ¾ чайной ложки (4.5 г)
  • Кокосовое или растительное масло ½ стакана (120 мл)
  • Соевое молоко 1½ стакана (360 мл)
  • Несладкое яблочное пюре ½ стакана
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка (5 мл)
  • Белый уксус 1 чайная ложка (5 мл)
  • The Plant Заменитель яиц на основе 3 чайных ложки

Инструкции

  1. Подготовьте рецепты глазури заранее
  2. Для кексов: сначала смешайте уксус с соевым молоком до скисания, дайте постоять около 5 минут.
  3. Добавьте в молоко яблочное пюре, сахар, масло и ваниль.
  4. Просейте все сухие ингредиенты, включая заменитель яиц, в большой миске.
  5. Добавьте жидкости к сухим ингредиентам и взбейте их гладким венчиком.
  6. Выложите ложкой в ​​формочки для кексов с бумажной подкладкой и выпекайте в предварительно нагретой духовке примерно на 22-28 минут или до легкого золотистого цвета и упругости на ощупь, когда вы осторожно нажимаете на центры.
  7. После выпекания и охлаждения лед, как показано на видео

Примечания

Кексы можно хранить при комнатной температуре в прохладном месте до 3 дней.

Для более длительного хранения или при более высоких температурах (выше 74 ° F) храните в холодильнике до 1 недели.

Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол для лучшего вкуса

3. 5.3251


Best of Met — Торт с колибри

Достойное кондитерское изделие

Он возвышается над нашей пекарней, торт, достойный короля во всей его огромной, непримиримой славе. Декадентский, плотный и влажный, он почти так же богат ароматом, как и в истории. Это знаменитый торт «Колибри» на Met Market.

Торт получил свое название от ямайских корней, где национальная птица, как вы уже догадались, колибри. Тропический пряный пирог добрался до штатов, где миссис Л. Х. Уиггинс из Северной Каролины представила свой проверенный рецепт колибри журналу Southern Living в 1970-х годах, и именно так эта карибская классика стала сенсацией, и остается самым востребованным рецептом в истории журнала.

В то время как оригинальный рецепт стал легендой о выпечке, наш рецепт принадлежит нашей семье Met Market.В 2017 году менеджер пекарни в магазине Tacoma болтала с одним из декораторов тортов, вспоминая детские воспоминания, которые были полны этого восхитительного торта. Вскоре их обоих охватила жажда. Они пошли на кухню, и вскоре клиенты начали стекаться в наши пекарни, чтобы удовлетворить свою жажду куска.

Итак, что именно входит в это невероятное кондитерское изделие? Возьмите кусочек, и вы увидите четыре слоя пряного пирога с корицей, приготовленного из карамелизированного банана, измельченного ананаса и нарезанных орехов пекан, сложенных и покрытых сладкой глазурью и украшенных просто хрустящими орехами пекан.Как вам скажут сотрудники нашей пекарни, тесто для торта «Колибри» необходимо тщательно перемешивать; чрезмерное смешивание ухудшит уникальную текстуру орехов и тропических фруктов. Сверху все это творение представляет собой глазурь пенуче, густая глазурь из коричневого масла и коричневого сахара, которая сама по себе может стать десертом.

Сегодня Met Market — единственное известное нам место в Сиэтле, где можно отведать этот южный фаворит, манящий яркий и тропический торт, в то же время переполненный всем этим знаменитым южным комфортом. Один укус, и мы держим пари, что вы будете подпевать мелодии этого торта долгие годы.

Рецепт: шоколадные кексы — (barcelona-metropolitan.com)

Рецепт: шоколадные кексы

Состав

Для кексов:

100 г простой муки

20 г какао-порошка

140 г сахарной пудры

1½ чайной ложки разрыхлителя

щепотка соли

40 г несоленого сливочного масла,

при комнатной температуре

120 мл цельного молока

1 яйцо

¼ ч. Л. Экстракта ванили

Для шоколадной глазури:

300 г сахарной пудры, просеянной

100 г несоленого сливочного масла комнатной температуры

40 г какао-порошка, просеянного

40 мл цельного молока

Метод

Разогрейте духовку до 170 ° C.Выровняйте форму для кексов с 12 отверстиями и выложите бумажные коробки для кексов. В миску насыпьте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Используя электрический венчик, перемешайте на медленной скорости, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

Взбейте в кувшине молоко, яйца и ванильный экстракт, половину влейте в мучную смесь и хорошо перемешайте. Вылейте остаток в миску и хорошо перемешайте.

Выложите смесь ложкой в ​​формочки на две трети и запекайте в духовке 25 минут.После приготовления выньте кексы из духовки и дайте остыть на решетке.

Для приготовления глазури взбейте сахарную пудру, масло и какао-порошок вместе с помощью электрического венчика до однородного состояния. Добавьте молоко в масляную смесь и включите миксер на высокую скорость. Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

ВЫБИРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!

Чтобы выиграть коврик Silikomart Macaron (www.silikomart.com), разместите фотографию своих шоколадных кексов на странице Хелен Васс в Facebook «Дневник кондитера».Хелен выберет победителя, который разместит на своей странице.

Хелен Васс — британская пекаря из Барселоны. Она ведет популярный блог «Дневник кондитера» www.thediaryofacakemaker.com. Она пекарь-самоучка и занимается выпечкой уже 20 лет. Хелен не только пишет рецепты и делится своей страстью к выпечке в сети, но и ведет уроки выпечки в разных местах по всей Барселоне.

куличей — Columbia Metropolitan Magazine

Для многих из нас предложение торта вызывает радостное ожидание сладких, нежных слоев с дополнительной начинкой и завихрениями облачной пушистой глазури сверху.Помимо небесного вкуса, торты способны творить чудеса для души.

Торт в той или иной форме был частью мировой кулинарии на протяжении всей письменной истории. Самые ранние виды, вероятно, из Египта, были модифицированы из круглых дисков хлеба, основного продукта питания. Торт рассматривался как праздничная еда, предлагаемая в знак благодарности божествам во время религиозных церемоний и на ежегодных мероприятиях, таких как праздник урожая. Традиционная круглая форма торта символизировала непрерывность, солнце и луну, а также цикличность времен года и жизни.

Народы Древней Греции и Рима добавляли мед, сухофрукты, орехи и специи в свои хлебные лепешки. Инжир, изюм и медовые лепешки упоминаются в Библии. Более 2000 лет назад греки сделали прототип чизкейка под названием plakous («плоская масса»). Испеченный в честь олимпийских богинь, чизкейк подавали на первых греческих Олимпийских играх в 776 году до нашей эры.

Персы приправляли лепешки розовой водой, добавляя фисташки, кардамон и миндальную пасту. Лунные лепешки времен династии Хань в Китае (202 г. до н.э.C. — 220 A.D.) были сделаны из пасты из красных бобов или лотоса; сегодня они, вероятно, будут сделаны из мороженого и шоколада Häagen-Dazs.

Когда окончилась граница между хлебом и современным пирожным? Английское слово cake происходит от древнескандинавского слова kaka , которое до сих пор используется в Швеции. Викинги, вторгшиеся на Британские острова, говорили на северогерманском языке. Пирог часто определяли как обогащенный плоский белый хлеб, приготовленный с обеих сторон.

Многие британские торты возникли во время религиозных праздников и имели жизненно важное значение для церковных таинств, таких как Святое Причастие.Уильям Шекспир писал: «Неужели ты думаешь, что из-за своей добродетели не будет больше пирожных и эля?»

Торты быстро развивались по всей средневековой Европе. Сахар был роскошью, недоступной для масс. В немногих домах были печи, поэтому подслащенное медом тесто приносили в ближайшую пекарню. Пряники были культовым пирогом Средневековья; каждая страна произвела свою вариацию. Опытные мастера придавали ему замысловатые формы, а затем покрывали поверхность сусальным золотом.

Ранние бритты переняли римский обычай ломать пшеничные и ячменные лепешки над головой невесты на удачу.Это превратилось в огромную выставку булочек со специями. Сливовый или «отвесный» торт, представляющий собой кекс со смородиной и двойной глазурью, со временем стал преобладающей свадебной традицией. Марципановые кексы, покрытые сахарной глазурью, остаются популярными и сегодня. В 1840 году для свадебного торта королевы Виктории была создана особая сахарная глазурь, названная «королевской глазурью». Его используют для украшения многих видов тортов с помощью кантов, французской инновации.

Изысканные средневековые придворные торты были позолочены сусальным золотом, серебром и драгоценными камнями.Елизаветинские «великие лепешки», сделанные из 14 фунтов белой муки и обильных специй, заквашивались закваской — пеной бродящего эля. Огромные торты, покрытые непрозрачной глазурью, были большой роскошью для высшего сословия.

Сахар был дорогой редкостью для всех, кроме самых богатых британцев. Он был необходим для приготовления нежных пирожных и считался не только подсластителем, но и лекарством. Избыточное употребление сахара затемняло зубы из полостей, что в то время считалось символом статуса. Немецкие посетители королевского двора королевы Елизаветы I писали о ее почерневших зубах от чрезмерного потребления.

Преобразование Торта ускорилось в 16-17 веках. Были разработаны формы для выпечки тортов и вареная глазурь. Испанский бисквит стал популярным в Европе; Португальские торговцы завезли его в Японию, где назвали касутера. Чай и сахар превратились в «сильную пару» и начали составлять компанию со сливовыми лепешками, тортами с семенами, пряностями в виде булочек и пряниками из панировочных сухарей.

Колонисты испекли первые торты в Америке: пирог с золотым фунтом, пряный дрожжевой пирог, бисквит и сливовый пирог (фруктовый кекс), что стало ежегодной рождественской традицией.Английский и немецкий пряники превратились в мягкий пряничный пирог.

После основания сахарных колоний в Новом Свете сахар постепенно стал доступен для всех классов. В 1796 году книга Амелии Симмонс « American Cookery » стала первой кулинарной книгой, опубликованной американцем. На титульном листе было обещано: «… Все виды тортов, от имперского пирога до простого торта, адаптированные к этой стране…». Один привлекательный «рецепт» — маслянистый торт королевы, ароматизированный розовой водой. Выпекать пирожные было трудоемким делом, они были плотнее и менее сладкими, чем те, к которым мы привыкли.

американских торта были заквашены дрожжами (например, торт ко Дню выборов) или взбивали воздушное тесто для теста и яичные белки — задача не из легких. Для «Большого пирога Марты Вашингтон» потребовалось, чтобы белки и желтки 40 яиц взбивали отдельно. Они были объединены с 8 фунтами сливочного масла, взбитого с сахаром, и 5 фунтами муки, полностью перемешанными вручную.

Пироги в Новом Свете приобрели новые вкусы и ингредиенты: тыква, клюква, орехи гикори, патока, черника, ром и индийская еда или кукурузная мука.Кокосовый орех прибыл позже и использовался для приготовления кокосовых тортов, пирогов переулка и немецких шоколадных тортов. Элегантный торт Lady Baltimore Cake имеет тесные исторические связи с Чарльстоном, Южная Каролина.

Cupcakes появились в начале 1800-х годов; чашки использовались как мерные чашки, так и формы для выпечки. В течение десяти лет предприимчивые домохозяйки выпекали тесто для кексов на одной большой сковороде, используя формулу: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки и четыре яйца. Этот масляный торт, полученный на основе фунтового пирога, стал основой для уникального американского слоеного пирога.

Основные достижения в производстве тортов произошли в середине 1800-х годов, когда появились взбивалки с ручным управлением и были разработаны разрыхлители. Жемчужная зола, или карбонат калия, хорошо сочеталась с пряностями, которые маскировали горькое послевкусие. Вскоре его заменили салератусом, предшественником пищевой соды. В 1856 году разрыхлитель стал самой надежной формой химической закваски. Многие из любимых рецептов торта в Америке появились в буклетах рецептов, издаваемых компаниями по производству разрыхлителей на рубеже веков.

В 1933 году Питтсбургская компания P. Duff and Sons получила патент на смесь для выпечки пряников из консервов. Компания планировала использовать излишки обезвоженной патоки. Смеси для тортов стали популярны в 1950-х годах после того, как домохозяйки были вдохновлены «прославлять свои торты глазурью» и добавлять новые украшения. В это время искусство приготовления пищи находилось в упадке, и кулинарные навыки не передавались от мам и бабушек. Начинающие пекари часто не могли отличить «скретч» от пирога из микса, который отличался высотой, легкостью и удобством.Кулинарный историк Лаура Шапиро пишет: «Смеси для тортов изменили понимание того, что на самом деле означает домашняя выпечка». Качество смесей для пирожных постоянно улучшается, а новые ремесленные смеси с натуральными ингредиентами предлагают превосходный вкус. Смеси для тортов могут быть благом для людей, ведущих активный образ жизни.

Базовая линейка американских тортов предлагает бесконечное количество вариаций, включая торт Tres Leche, торт с малиновым шоколадом, масляный торт с пеканом, шоколадный торт с соленой карамелью, калифорнийский грейпфрутовый торт, бисквит с лимоном и бузиной, чизкейк из манго, торт с оливковым маслом, блинный торт Boston Cream Pie и Chiffon Cake — американский оригинал. Сочные пирожные делают из инжира, моркови, чернослива, бананов, квашеной капусты, картофельного пюре, томатного супа и арахиса (из Южной Америки через Африку).

Пирожные могут сохранять хлебные качества или включать лучшие из других десертов: фрукты, заварной крем, начинки из взбитых сливок, мороженое и безе. Они варьируются от простого торта в одну чашу до изысканного. Взгляните на «Ле Килиманджаро» Джулии Чайлд, пылающую гору торта из мороженого.

28 простых рецептов десертов, которые можно испечь, не посещая пекарню — Рецепты.net

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Вы жаждете легких сладостей, чтобы приготовить их для следующей вечеринки? Или действительно, что-то, что утолит вашу тягу к сладкому? Тогда это ваш счастливый день, потому что у нас есть масса вкусных рецептов десертов, которые вы можете попробовать. Мы собрали некоторые из наших лучших и самых простых десертов, которые можно найти в пекарне. Нет необходимости выстраиваться в очередь, чтобы получить лучшую выпечку (и не выпечку!), Если вы можете воссоздать ее дома!

Десерт — это блюдо, которым завершается обильный сытный обед. Он обеспечивает легкую сладость всех этих соленых тарелок, чтобы сделать блюдо полноценным. В конце концов, всегда есть место для десерта. Они бывают разных форм и вкусов, от пудингов, печенья, мороженого и многого другого. Ни одна трапеза не будет полноценной без сладкого конца.

И у нас есть широкий выбор восхитительных простых десертов, которые обязательно поразят вас! Он делится на десерты без выпечки, десерты с небольшим количеством ингредиентов, полезные десерты и уникальные угощения.И есть множество сладостей, таких как рецепты пирогов и выпечки, рецепты тортов и многое другое. Каждый рецепт содержит простые инструкции для быстрого приготовления сладкого угощения.

Эта аппетитная выпечка — одни из лучших десертов для вечеринок и пикников. Некоторые из них достаточно эстетичны, чтобы продавать их даже на распродаже выпечки. Или сделайте их дома просто потому, что хотите! Мы не будем судить вас за это.

Так что возьмите противни и включите огонь! Пора приступить к приготовлению этих очень хороших легких десертов.

Десерты с небольшим количеством ингредиентов

Мы обещали вам легкость, и мы обязательно доставим! Вот несколько восхитительных десертов, которые требуют небольшого количества ингредиентов и их легко взбить. Вы получите несколько образцов от трех до семи ингредиентов. Так что, если у вас ограниченный бюджет или у вас под рукой мало необычных ингредиентов, эти сладости как раз для вас.

Рецепт 3-х ингредиентов газированных кексов

Этот кекс-десерт восхитительно приготовлен из смеси для пирожных, лимонной или лаймовой соды и прохладного взбивания.Насколько это просто? Просто взбейте их в миске, переложите в формы для кексов, и у вас будет несколько кексов быстрого приготовления. Добавьте в эти кексы Soda Pop дольку лимона или лайма, чтобы сделать их особенными. Это один из наших самых ароматных рецептов лимонного десерта, так что попробуйте его для следующего выпечки.

Попробуйте наш рецепт кексов с газировкой «поп» с 3 ингредиентами

Рецепт трилистников-подражателей

Tk Vasoli | Flickr. com

Сезон девочек-скаутов закончился или до него еще несколько месяцев? Не волнуйтесь, наше вкусное песочное печенье «Трилистник» поможет вам решить ваши проблемы.Это печенье для девочек-скаутов состоит всего из пяти ингредиентов. Более того, все они легко доступны в вашей кладовой. Жаждете еще печенья для девочек-скаутов? Попробуйте эти пикантные улыбки саванны в следующий раз, чтобы ощутить другой вкус.

Ознакомьтесь с нашим рецептом трилистников-подражателей

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

1-2-3 Рецепт ириски

Если вы хотите что-нибудь липкое, но очень вкусное, попробуйте наши 1-2 -3 Торт Ириски! Это просто вкусное сочетание шоколадной смеси, ваших любимых шоколадных конфет и крутого взбивания.Ирис более хрустящий, чем карамель, и придает вашему торту более темный и насыщенный вкус. Так что если вы ищете чего-то отличного от обычной карамели, этот десерт для вас!

Ознакомьтесь с нашим рецептом торта 1-2-3 ириски

Рецепт шоколадного торта M & Ms Brownie

Если вы хотите побаловать себя шоколадным вкусом, то этот M & Ms Brownie Trifle отвечает всем требованиям! Это один из наших рецептов шоколадного десерта, который состоит всего из шести ингредиентов и занимает всего час. Эта изысканная мелочь идет в комплекте с классическими конфетами M&M и сникерсами. Каждый слой имеет свой сюрприз, что делает его забавной закуской для детей. Попробуйте добавить между слоями малиновое варенье, чтобы усилить шоколадный вкус.

Попробуйте наш рецепт мелочи для брауни от M & Ms

Рецепт смора из трех ингредиентов в виде ролла с полумесяцем

Кто сказал, что смор можно приготовить только с крекерами из Грэма? Наши полумесяцы S’mores доказывают, что они так же хороши, как и вкусная выпечка.Этот рецепт слоеного теста — один из тех восхитительных десертов, которые легко приготовить. В него также входят простые ингредиенты: тесто в виде полумесяца, зефир и шоколадные конфеты. Подавайте эту сторону костра, чтобы получить восхитительное угощение без лишних хлопот.

Ознакомьтесь с нашим рецептом сморского ролла с 3 ингредиентами

Рецепты десертов без выпечки

Теперь это определенно один из тех рецептов быстрых десертов, от которых вы можете отказаться! Для этого не нужно включать духовку, а выпечка без охлаждения особенно хороша для лета. На этот раз позвольте вашему холодильнику или микроволновой печи сделать изумительную работу с этими легкими десертами без выпечки.

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт чизкейка в стиле Нью-Йорка без выпечки

Алан Голдфарб | Flickr

А теперь еще более изысканный десерт, который обязательно пощекочет ваши вкусовые рецепторы! Этот насыщенный сливочный чизкейк в нью-йоркском стиле — один из лучших летних десертов без выпечки. Взбейте все в миске, выложите на форму для чизкейка и дайте холодильнику остыть.На вкус он такой же вкусный, как печеный чизкейк, если не больше! Из них обязательно получится идеальный полдник в жаркий летний день.

Попробуйте наш рецепт чизкейка в стиле Нью-Йорка без выпечки

Рецепт тройного шоколадного брауни без выпечки

Эти декадентские тройные шоколадные пирожные идеально подходят для ваших друзей-любителей шоколада. Это сладкое лакомство — один из наших простых рецептов десерта со сгущенным молоком, для которого не требуется мука. Вы по-прежнему сможете получить эту пушистую текстуру пирожного всего из шести простых ингредиентов. Попробуйте этот брауни без суеты в качестве лучшего подарка своим друзьям на это Рождество!

Попробуйте наш рецепт тройного шоколадного брауни без выпечки

Рецепт сладкого мороженого с авокадо

Элиза Адам | Flickr

Мороженое — это не то, что можно купить в пекарне. Но давайте посмотрим правде в глаза, кто не любит мороженое? Пропустите теплую выпечку и приготовьте это восхитительное мороженое из сладкого авокадо дома.Это один из наших рецептов десертов без глютена, который можно приготовить всего за 10 минут! Хотя замораживание может занять некоторое время, мы обещаем, что ожидание того стоит. Для приготовления этого сладкого угощения не нужно использовать модную мороженицу. Наслаждайтесь нежным сливочным мороженым из авокадо в любой жаркий летний день!

Ознакомьтесь с нашим рецептом сладкого мороженого из авокадо

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт шариков из арахисового масла без выпечки

Эти вкусные шарики из арахисового масла станут прекрасным лакомством. энергии.Вы получите восхитительное сочетание гладкого арахисового масла и хрустящих хлопьев, которые можно есть. Его так легко приготовить, и в него входит всего несколько простых ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Просто перебросьте все в миску и сформируйте своими руками. Это один из тех простых десертов, которые можно приготовить быстро, но при этом невероятно восхитительно.

Попробуйте наш Рецепт шариков с арахисовым маслом без выпечки

Рецепт яблочного пирога Easy Mug

Кто сказал, что вам нужна духовка, чтобы приготовить восхитительный яблочный пирог? Если вы жаждете небольшого, но сытного сладкого десерта, этот яблочный пирог с кружкой — идеальный вариант! Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в кружке (включая кусочки настоящих яблок!), И позволить микроволновой печи творить чудеса.Это идеальный перекус в полночь или если вы просто хотите быстро перекусить яблочным пирогом без всякой выпечки.

Попробуйте наш рецепт яблочного пирога Easy Mug

Здоровые десерты

Есть ли полезные десерты? Мы говорим, что есть! Вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы едите эти питательные десерты. Они такие вкусные, что вы даже не почувствуете разницу между ними и более сладким угощением. У нас есть широкий выбор десертов — от десертов без сахара до быстрых без выпечки.Так что, если вы относитесь к тому типу людей, которые следят за приемом пищи, но все же неравнодушны к сладкому, — эти рецепты для вас!

Рецепт облачного хлеба

Этот культовый рецепт облачного хлеба является одним из лучших здоровых хлебобулочных изделий. Этот кето-низкоуглеводный хлеб — лучшее лакомство для позднего завтрака, которое вы можете подать паре друзей. Они будут так удивлены, насколько он вкусный и в то же время питательный. Если вы хотите получить идеальный пышный облачный хлеб, выпекайте его в духовке.Это поможет сохранить форму и по-прежнему иметь мягкую, как облако, текстуру. Так что возьмите некоторые из ингредиентов этого рецепта и приступайте к выпечке!

Ознакомьтесь с нашим рецептом облачного хлеба

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт тыквенного пирога без сахара

Этот тыквенный пирог без сахара — тот десерт, который вы должны подавать на День Благодарения! Это десерт без чувства вины, который можно съесть после сытной, сытной еды.Это один из наших рецептов тыквенного десерта, в котором используются натуральные подсластители. Он будет иметь ту же сладость, что и обычный сахар, но лучше. К приближающимся праздникам съешьте еще пару кусочков этого классического пирога! Если вы хотите больше таких полезных десертов на День Благодарения, попробуйте нашу аппетитную запеканку из сладкого картофеля.

Попробуйте наш рецепт тыквенного пирога без сахара

Рецепт свежих фруктовых пирогов

Вам даже не нужно заставлять детей отведать этот красочный десерт. Эти пироги со свежими фруктами — один из наших быстрых десертов, в который входят лучшие фруктовые комбинации. Он выглядит слишком вкусным, чтобы поесть, но давайте посмотрим правде в глаза — никто не удержится от одного или двух пирогов. Просто сложите фрукты в мини-пирожки, добавьте немного взбитых сливок, если хотите, и вуаля! Закуска быстрого приготовления, которая понравится и детям, и взрослым.

Попробуйте наш рецепт пирогов со свежими фруктами

Банановые кексы с кусочками темного шоколада

jeffreyw | Flickr

Знаете ли вы, что лучше бананового кекса? Банановый кекс с темным шоколадом! Не секрет, что темный шоколад значительно полезнее молочного.Поэтому имеет смысл сочетать его с не менее полезным ингредиентом. Это один из тех полезных банановых десертов, которые выигрывают с обеих сторон. Вы получите калий из бананов и мощные антиоксиданты из темного шоколада. Бананы уже сладкие, и чтобы сбалансировать это, мы использовали горечь темного шоколада. Еще не убедили? Тогда возьмите эти перезрелые бананы и приступайте к выпечке!

Попробуйте наши банановые кексы с кусочками темного шоколада.

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт помадки из темного шоколада и орехов без сахара

Кто не любит вкусную помадку? Это один из тех рецептов десертов, от которых у кого-то обязательно улыбнется.Получите свой шоколад с этой помадкой из темного шоколада и орехов без сахара. Это простой, но восхитительно вкусный десерт, который можно съесть в середине дня. Это определенно легкий десерт, который можно приготовить в любое время. Готовьте их партиями и отправляйте в подарок друзьям на Рождество!

Попробуйте наш рецепт помадки из темного шоколада и орехов без сахара

Десерты на День Благодарения

Что такое сладкий список без рецептов десертов на День Благодарения? У нас есть масса простых вещей, поэтому вам не нужно беспокоиться о десерте в этот насыщенный праздник. Тыквенный пирог — не единственное сладкое, которое можно приготовить в этот особенный день. Это быстрые и простые рецепты десертов с минимальной суетой и всем интересным.

Рецепт тыквенного печенья

Сделайте свой День Благодарения более веселым с партией вкусного тыквенного печенья! Они сделаны из настоящей тыквы и классического вкуса на День Благодарения, чтобы подарить вам настоящую и вкусную закуску. Это один из тех легких десертов, за которым гости не будут хвататься секунды и более. Наслаждайтесь печеньем или двумя из этого забавного угощения после большой трапезы в День Благодарения.

Ознакомьтесь с нашим рецептом тыквенного печенья

Рецепт южного пирога с пеканом

Нет ничего лучше, чем хороший южный пирог с пеканом. Попробуйте приготовить этот простой рецепт десерта менее чем за час. Благодаря заранее приготовленной корочке для пирога это делается с меньшими хлопотами. Гости будут слишком заняты любовью к смеси сладких орехов пекан и ванили, чтобы заботиться о скорлупе пирога. Так что возьмите эти несколько ингредиентов и готовьте этот простой, но абсолютно восхитительный пирог с орехами пекан.

Ознакомьтесь с нашим рецептом южного пеканового пирога

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт карамельного яблочного пудинга

Карамельный яблочный пудинг с мороженым и попкорном, осенний десерт не будет

полный, без некоторых сортов яблока . Если вы устали от обычного яблочного пирога, то этот карамельный яблочный пудинг — ваш путь! Это один из наших рецептов яблочного десерта, приготовление которого не требует времени.Просто смешайте и перемешайте все, и пусть ваша духовка сделает за вас волшебство. Получите удивительное сочетание яблока, корицы, изюма и карамели за один укус. Мы гарантируем, что из него получится идеальный пудинг после еды!

Попробуйте наш рецепт пудинга из яблочного хлеба с карамелью

Рецепт простого тыквенного брауни

Устали от тыквенных пирогов? Затем испеките что-нибудь более уникальное, но не менее вкусное, например, наши тыквенные пирожные! Это один из тех рецептов десертов на День Благодарения, в которых есть лучшие осенние ароматы со сладким сюрпризом из сливочного сыра. Это устройство с одной чашей, так что вы можете быстро приготовить его посреди вихря приготовления блюд для большого ужина. Включите духовку и начните готовить это вкусное угощение сегодня же.

Ознакомьтесь с нашим легким рецептом тыквенного брауни

Рецепт маффинов из сладкого картофеля и тыквенных специй

Сладкий картофель в маффине? Это встречается чаще, чем вы думаете! Если вы не хотите, чтобы вас волновала запеканка из сладкого картофеля, выберите легкий путь с нашими маффинами в упаковке из сладкого картофеля и тыквенных специй.Это один из тех быстрых и легких десертов, на приготовление которого уходит менее 30 минут! Он наполнен классическим вкусом тыквенных специй и сладкой сливочной текстурой сладкого картофеля. Подавайте его на День Благодарения, чтобы подарить гостям сладкое завершение сытного ужина.

Попробуйте наш Рецепт маффинов в упаковке из сладкого картофеля и тыквенных специй. =

Рождественские десерты

Ни одна коллекция десертов не будет полной без хороших сладостей! Включите духовку, потому что у нас есть куча рецептов рождественских десертов, которые поразят вас. У нас есть все: от легких десертов до сытных и очень ароматных блюд. Отмечайте праздники, готовя из этих десертов, и наслаждайтесь их приготовлением с друзьями и семьей.

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Пряники ириски

Если вы хотите приготовить веселые десерты, то вы попали в нужное место! Наши пряники содержат все классические пряности корицы, имбиря и гвоздики. Но что делает его особенным, так это добавленный аромат ириски.Он усиливает привычный вкус имбирного печенья и добавляет новый вкус любимой классике. Призовите детей помочь вам разрезать и украсить эти вкусные имбирные пряники! Детям и взрослым обязательно понравится их перекус в большой день.

Ознакомьтесь с нашим рецептом имбирных пряников с ириской

Рецепт шариков перечной мяты Oreo

Воспользуйтесь одним из наших простых рецептов десерта с несколькими ингредиентами в виде шариков перечной мяты Oreo! Ни одно рождественское угощение не будет полным без мятных конфет. И эти вкусные шарики из орео и мяты непременно доставят вам именно этот вкус. Они идеально подходят в качестве закуски для больших рождественских вечеринок или даже в качестве сладких подарков для самых близких. В любом случае, вы его подадите, он обязательно подарит кому-нибудь праздничное настроение!

Ознакомьтесь с нашим рецептом шариков перечной мяты Oreo

Рецепт праздничной коры из белого шоколада

Нет ничего проще, чем приготовить фруктово-ореховую закуску, такую ​​как наша Праздничная кора из белого шоколада! Это один из наших забавных десертов, который готовится из простых, но абсолютно вкусных ингредиентов.Перекусите этой сладкой закуской из белого шоколада, наполненной вкусными фисташками и кислой клюквой, чтобы взбодриться. Они так красивы, что их почти невозможно жевать. Это сделало бы идеальным рождественским подарком для друзей или коллег, чтобы они прониклись праздничным настроением.

Попробуйте наш рецепт праздничной коры из белого шоколада

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт мусса тирамису

Взгляните на один из наших рецептов итальянского десерта в виде сливочного тирамису! Наш мусс тирамису невероятно легкий, воздушный и наполнен шоколадным вкусом. Вы никогда не ошибетесь, выбрав один из этих простых рецептов десертов, не требующих выпечки. Просто выложите их слоями, поставьте в холодильник, и они будут готовы к десерту. Это идеальное угощение для гостей, у которых есть больше места для десерта, но нет ничего слишком тяжелого, чтобы штаны вспыхнули!

Ознакомьтесь с нашим рецептом мусса с тирамису

Рецепт праздничных вишневых квадратов

Сделайте Рождество настолько сладким, насколько это возможно, с этими праздничными вишневыми квадратами! Эти фруктовые квадраты, похожие на пирог, станут идеальным легким десертом после обильной трапезы.У него сильный вишневый вкус, с приятным покрытием из крекера из Грэма для хрустящего укуса. Просто бросьте все в форму для запекания, затем поставьте в духовку, чтобы запекать менее 30 минут. Они лучше всего подаются охлажденными, поэтому не забудьте приготовить их заранее, чтобы ваши гости могли отлично завершить большой рождественский обед.

Попробуйте наш рецепт праздничных вишневых квадратов

Уникальные десерты

Мы заканчиваем наш список сладкой нотой некоторых рецептов с изюминкой. Вот несколько десертов, которые заставят вас задуматься, почему он вообще существует.Но поверьте нам, когда мы говорим, что эти вкусовые сочетания заставят вас дважды подумать, прежде чем сомневаться в них. Они так же хороши, как и любые ваши классические десерты, а может быть, даже лучше. Итак, без лишних слов, вот несколько уникальных десертов, которые можно приготовить дома!

Рецепт кокосовых миндальных макарон

Не путайте эти вкусные закуски с французскими макаронами. Хотя оба они содержат некоторую форму миндаля, эти миндальные печенья определенно единственные в своем роде. Это печенье с хрустящей и слегка шероховатой текстурой.Но вы удивитесь, насколько они сделаны со вкусом! Эти вкусные десерты очень похожи на печенье безе, но с добавлением текстуры слоеных кокосов. Их лучше всего сочетать с теплым чаем или кофе, и из них можно приготовить такие замечательные полуденные закуски. Попробуйте что-нибудь необычное для чаепития с этими восхитительными миндальными миндальными печеньями с кокосом!

Попробуйте наш рецепт миндального макарона с кокосом

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт шоколадного торта с цуккини со специями

Теперь это один из тех уникальных десертов, которые сохранят ваш вкус ! Возможно, вы уже слышали о таких десертах, как хлеб из цукини и шоколадный торт.Но объедините их вместе, и вы получите торт, достойный выпечки. Этот пряный шоколадный торт с цуккини звучит так, как будто вы сделали это в пекарне. Но вам не нужно выстраиваться в очередь, чтобы сделать их на заказ, если вы можете сделать их дома. Этот плотный, но удивительно влажный торт идеально приправлен, чтобы придать вам наилучший аромат. Если вы в настроении поэкспериментировать с легкими в приготовлении десертами с изюминкой, этот лучший вариант!

Попробуйте наш рецепт пряного шоколадного торта с цуккини

Рецепт ирландского картофельного торта

В завершение этого списка мы бросаем наш ирландский картофельный торт на ринг. Да, вам может быть интересно: картошка в пироге? Это более вероятно, чем вы думаете! Этот плотный, но восхитительно влажный торт — десерт с начинкой, который стоит подавать толпе. Оно становится еще вкуснее со сладкой кокосовой глазурью. И если вы думаете, что простой картофельный пирог с глазурью его не разрезать, не волнуйтесь! Мы добавили немного шоколада, чтобы сделать его таким же сладким, как и любой другой десерт. Это один простой и уникальный десерт, который вам стоит попробовать на следующем семейном ужине!

Ознакомьтесь с нашим рецептом ирландского картофельного торта

Поделиться:

Реклама

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Значок чат-пузыря Поделитесь своим собственным рецептом

Отправьте свой рецепт

У вас есть свой особый рецепт? Отправьте свой рецепт сегодня!

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Статьи по теме

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Торт Entenmann’s Metropolitan

столичный торт энтенманна {{keyword}}

Metropolitan Cake, Ингредиенты: Легкая часть:, 2 стакана сахара, 3/4 стакана масла, 1 стакан молока, 2 1/2, Отправлено: 11 сентября 2009 г. , последний визит: 31 декабря 1969 г. Montags bis freitags haben wir von 10 bis 18 Uhr für Sie geöffnet, samstags bis 14 Uhr.Торт выглядит великолепно, жаль, что я не съел кусок с кофе прямо сейчас: @) Спасибо, Линн! Спасибо, что поделился. Другие операции, такие как продажа, магазин и распространение, должны были продолжаться. В 2007 году Entenmann’s добавила линию кофейных продуктов. Раньше у них было что-то под названием Blackout Cake. Большую часть этого времени работают дрожжи, а не вы! В детстве любил кофейный торт. 55 (65,5 центов / шт.) По дороге к дому моей бабушки был магазин Entemann. Entenmann’s — это компания, которая производит выпечку и поставляет ее в супермаркеты и другие розничные магазины для продажи населению.

Эпоха0. Продукты, связанные с закусками — будущее перекусов в ваших руках

На 1/6 буханки (57 г): 270 калорий, 14 г жира (5 г насыщенных жиров), 190 мг натрия, 33 г углеводов (0 г клетчатки, 21 г сахара), 2 г белка.

Неудивительно, что у нас эпидемия диабета и ожирения. Они мое виноватое удовольствие! Пожалуйста, нажмите кнопку ниже, чтобы начать чат. Тема водяного знака. Мы всегда останавливались по дороге, чтобы попробовать шоколадный торт и шоколадное печенье! Zudem laden wir regelmäßig zu Menü-Abenden und Kultu

Довольно совершенство.Тот же самый вкусный вкус Entenmann, который вы знаете и любите, только меньшего размера и в индивидуальной упаковке. Посетите нашу страницу в Facebook, чтобы найти простые идеи для завтрака, идеи ланч-боксов и отличные закуски для работы. Starten Sie in den Tag mit einem leckeren Frühstück! Das ENTENMANNS — это Bistro und Laden zugleich. Powered by Не забудьте поставить лайк Comfy Cuisine на Facebook, чтобы не пропустить вкусный рецепт, учебное пособие или подсказку!

Довольно совершенство. Вы понимаете, о чем я, не так ли? Проходя мимо, я хватаю полную вилку…. трудно устоять! Для коробочного микса это звучит восхитительно просто и вкусно. Пекарня Entenmann с помощью консультантов по новым продуктам в Calle and Company изменила формулировку более тяжелых хлебобулочных изделий в стиле Новой Англии на более легкие, более подходящие для более горячих и влажных тестовых рынков, таких как некоторые из более крупных методик выпечки тортов Entenmann были преобразованы в Приготовление в стиле «легкого запекания», в котором рецепт позволяет выпекать на конвейере при горячем свете, а не в духовке, о чем свидетельствует полное отсутствие каких-либо следов тепла в печи на дне их тортов.

Entenmann’s предлагает более 100 вкусных сладких хлебобулочных изделий, от любимых в Америке кексов, пончиков и шоколадного печенья до наших зерновых батончиков из нескольких злаков, дансов, десертных тортов, ультимейтов и маленьких укусов. Для…

Ням! Sie finden uns im Herzen der Esslinger Altstadt, vis-à-vis zum Alten Rathaus, zur Stadtkirche und zum Marktplatz. Хорошие времена. [1] Компания предлагает десертные торты, пончики, печенье, кексы, булочки, пироги, зерновые батончики, кексы, датские пирожные, кексы и булочки среди другой выпечки.Прошу уважать мою работу и рецепты. Жир и сахар — первые два в списке. 1 коробка French Vanilla Cake Mix. 1–16 из 106 результатов для «entenmanns cakes» Набор для мини-пирожных Entenmann (2 мини-пирога) 4,4 из 5 звезд 36. Карта сайта; Свяжитесь с нами; FAQs; Присоединиться к нашей команде.

К праздникам были добавлены и другие ароматы, такие как тыквенный пирог и теплые имбирные пряники, а весной 2009 года стало доступно печенье с шоколадной крошкой. В 2012 году Entenmann объединилась с White Coffee Corporation для создания новой коллекции ароматизированного кофе и какао.

Торт влажного Энтенманна с густой глазурью. Слои свежей клубники и сверху взбитые сливки: булка Entenmann добавляет «полу» к полу-домашним десертам. Несколько лет назад они открыли магазин Entenmann’s рядом с домом моих родителей в Нью-Йорке. 1 контейнер Homestyle Cream Cheese Frosting. Она каждый день готовила десерт.

31.12.2011, 12:06. Да, в рождественское утро наша традиция — сыр датский рулет и кофе, пока открываются подарки.

Моя немецкая бабушка (Ома) на Лонг-Айленде всегда держала дома Энтенманна. Банановый хлебный пирог; Торт с шоколадной крошкой; Шоколадный торт; Лимонный пирог; Буханка пирога; Торт из мраморной буханки; Тыквенный пирог; Клюквенный апельсиновый пирог; НАЙДИТЕ ЛЮБИМЫЙ. Только что съела торт с едой зефира и праздничный торт. 13,28 долл. США 13 долл. США

Карта воздушного маршрута Ирана, Прокси Winhttp против прокси, Сохранить прогноз запасов, Korea Herald Covid, Pegasus Crash Стамбул, Lionair Incorporated Пасай Метро Манила, Капитан Златко Глушица, Super Smash Tv, Муниципалитет Кандаба, Пампанга, Nv Homes Woodland Park Херндон, Вирджиния, Карта пешеходных маршрутов Polesden Lacey Wellness, Урон хаосом Скайрим, Пумы против Америки Прямая трансляция, Linksys Mr8300 Openwrt, Дирилиш Эртугрул Трейлер, Wisla Plock Srl против Slask Wroclaw Srl, Где производятся ведущие женские бюстгальтеры, Perpetuity Definition Finance, Живые песни «Черно-белая ночь», Разминка Значение, Масатлан ​​Лига Мкс, Контрабас-гитара, Сцена в саду Таноса, Line Of Duty Season 4 Трейлер, Ошибки разума Значение, Статус рейса French Bee 711, Кризис: за президентским обязательством Streaming, Имена приятелей Бэтмена, План действий Ганги 3 государства, Одежда Glad Tidings, Джастин Эллис Миннеаполис, Элисон Роман, Обед в, Налоговая декларация иностранных студентов, Национальный парк Науэля Уапи, Шива Сафай Чистая стоимость 2020, Забыл графический ключ в Moto G5 Plus, Джош Харрисон Эр-Рияд Халаф, Википедия автомобилей Лунда, Решить игру со вспышкой, Зои Произношение греческий, Малабарское значение на языке малаялам, Вопросы безопасности полетов, Ли Да Хэ и Ли Дон Ук, Я большая девочка, мне не нужна помощь Грязная 30-я гоночная авария, Порт Лейшу в Порту, Термальный ланч-бокс для детей, Подружки Фила Митчелла на Востоке, Pbc Boxing Ppv Цена, Ангел Олсен Обзор моей женщины, Семейный герб Наполитано, Офицер и джентльмен онлайн, Сэм Кендрикс Pr, Золотые сны / Carry That Weight Коронавирус Трея Манчини, Ханна Хаусли филиппинка, Как Пренса Де Эспанья, Поэма Мэри Оливер Три, Ip — это протокол датаграмм Mcq, Потребность в архитектуре протокола, Лучшее время для ловли стримеров, Руководство Nra по основам стрельбы из пистолета, Пример карты Datawrapper, Определение процесса приема, Дорогая, этого зеркала недостаточно для нас двоих Музыкальное видео, Покемон Меч и Щит Блестящий список, Emb 145 Запуск двигателя, Погода Bundaberg Central Qld, Инциденты безопасности процесса 2020, Марк Джонсон НЛП, Расстояния на велосипеде по Саут-Даунсу, Сверхъестественное Сезон 4 Эпизод 15, Варварские подвиги 5e, Тигрес против Чивас En Vivo, Вход Stadia Google Com, Обзор Bronson Mfg, Статистика морской смертности, Тайрон Вудли, Бен Аскрен, Что делать с дополнительным маршрутизатором Reddit, Https Services Gst Gov In Services Auth Submissions, Рейс 470 национальных авиалиний, Джейсон Купер Менталист, Драйвер точки доступа Wi-Fi для Windows 7, Xbox 360 Ворон, Bandra Terminus Rail News, Продолжение фильма Хатьяр, Boeing 787 Изображения, Не уходи домой, Как сослаться на договор ООН, Best Survival Games Pc,

Рецепт пивного соуса и сыра Чеддер Metropolitan Grill

Убрать выделение со всего

1/4 стакана салатного масла

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

1/4 мелко нарезанного зеленого лука

1/4 стакана муки

2 стакана молока

3/4 стакана вашего любимого пива

1/4 чайной ложки сухой горчицы

1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

1 1/4 стакана тертого чеддера

Соль 1/4 чайной ложки

Щепотка белого перца

Щепотка кайенского перца

Щепотка гранулированного чеснока

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *