Рецепт киша: Классический Киш Лорен — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Содержание

10 пошаговых рецептов приготовления с фото

Часто встречающееся в кулинарных рецептах название «французский киш» означает всего-навсего открытый пирог с овощной начинкой. Пикантный вкус этого пирога никого не оставит равнодушным. Отличный вариант для ужина! Французский киш со шпинатом и...

Завтрак должен быть питательным и сытным. И еще важно, чтобы на него не уходило много времени. Поэтому рекомендуем вам еще вечером, накануне рабочего дня, испечь киш с шампиньонами и курицей. Начинку, кстати, можно менять на свое усмотрение....

Друзья мои, предлагаю вашему вниманию вкуснейший открытый пирог (киш). Только не путать с киш лорен, у которого в основе песочное тесто. Достаточно простой в приготовлении пирог получается очень вкусным, ароматным, с тонким хрустящим тестом....

Это мой самый любимый летний «пирог». Аромат просто дурманит. Это рецепт для всех поклонников базилика. ИнгредиентыМука — 200 гСоль — щепоткаЯйца — 6 шт.Сливочное масло (охлажденное) — 130 гБазилик — 2 пучкаСметана — 250 гТертый сыр — 40...

Чтобы влюбиться в этот французский пирог, вам хватит одного кусочка. Вариантов блюда может быть множество, но вы много потеряете, если не попробуете киш лорен по этому потрясающе вкусному рецепту! Киш лорен известен и любим во всем мире...

Всем привет! Если вы решили сесть на диету, то это, вовсе не значит, что с утра до вечера вам придется есть всеразличные салаты и ограничивать себя во всем. Можно приготовить и вкусняшку, которая будет крайне полезной и минимально калорийной. Так...

Максимум овощей — этот девиз можно смело отнести к данному рецепту. Этот пирог выпекается по принципу французского киша. Ингредиенты: 5 картофелин среднего размера5 яиц300 г куриной грудки300 г кабачков2 помидора среднего размера1...

Очень простое, сытное и вкусное блюдо. Киш с курицей и грибами Нам понадобитсяПесочное тесто (готовое)Филе куриное ГрибыЛукМасло растительное (для жарки)Помидор (для украшения) Для заливки Майонез МахеевъВареное яйцоСыр...

Особенное праздничное настроение создают в доме пироги. А дело все в том, что их аромат  преображает атмосферу в доме, делает ее теплой, уютной и такой объединяющей. Предлагаем испечь открытый пирог (еще его называют кишем) к новогоднему столу....

«Что приготовить сегодня?» — этот вопрос с удивительным постоянством встаёт перед любой хозяйкой независимо от кулинарного стажа. А перед опытными  хозяюшками даже и чаще, ибо домашние уже давно избалованы разнообразием и красивым оформлением...

Киш с разными начинками. Рецепты пирога в духовке, мультиварке пошагово

Публикация в группе: Выпечка

Рецептов открытого французского пирога с разными начинками, известного под названием киш, существует огромное количество. Сытное и вкусное блюдо завоевало популярность в мировой кулинарии благодаря простоте выполнения и отличному сочетанию рассыпчатого песочного теста на сливочном масле с разнообразными наполнителями и нежной начинкой на основе сыра и яиц.

Классический рецепт киша Лорен

Киш (с разными начинками рецепты начали готовить не так давно) впервые появился в XVI столетии в северной провинции Лотарингии, на границе Франции с Германией.

Какие ингредиенты понадобятся

Классическим традиционным рецептом считается пирог из следующих ингредиентов:

ТестоПшеничная просеянная мука250 г
Сливочное масло125 г
Яйцо1 шт.
Соль1 щепотка
Ледяная вода3 ст. л.
НачинкаКопченая грудинка200 г
Сливки жирностью от 20%1 ст.
Яйцо4 шт.
Тертый сыр Грюйер150 г
Черный перец0,5 ч. л.
Мускатный орех1 щепотка
Соль1 щепотка
Киш с разными начинками. Рецепты классического и различного способа приготовления пирога.

Рецепт далее.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления очень сытного и быстрого в исполнении пирога начинается с подготовки теста из сильно охлажденных ингредиентов:

  1. В просеянную пшеничную муку необходимо добавить соль, мелко нарубленное слегка подмороженное сливочное масло и разболтанное куриное яйцо, а затем влить ледяную воду и очень быстро все перемешать. Можно для замеса теста использовать кухонный измельчитель или комбайн с ножами.
  2. Затем тесто нужно укутать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 ч.
  3. После этого требуется раскатанный пласт выложить в огнеупорную форму, сформировать из теста бортики по окружности, проколоть вилкой в нескольких местах дно и отправить в разогретый духовой шкаф на 13-15 мин.
  4. Для приготовления начинки необходимо натереть сыр и порезать груднику на небольшие одинаковые кусочки, равномерно распределить все компоненты по всей поверхности песочной формы, оставив часть сыра для украшения.
  5. Затем следует разболтать яйца с солью и специями, добавить сливки и влить к начинке.
  6. Выпекать киш следует около 15-20 мин., затем достать пирог и посыпать сыром, отправить снова в духовку для образования красивой румяной корочки.

Что можно добавить

Можно тертый сыр, оставленный для украшения, высыпать сразу по поверхности начинки, тогда время запекания увеличить до получаса. Грудинку можно беспрепятственно заменить ветчиной или бужениной, а также добавить большое количество жареного репчатого или свежего зеленого лука. Вкус блюда от этого только выиграет.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать классический французский пирог можно как в теплом, так и в холодном виде.

Киш с курицей и грибами

Киш с разными начинками (рецепты продолжают видоизменяться на протяжении уже нескольких веков) полюбился многим хозяйкам за простоту приготовления и доступность ингредиентов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для сытного вкусного ужина потребуется набор следующих продуктов:

  • 200 г пшеничной муки;
  • 0,5 пачки сливочного масла;
  • 2 ст. л. молока;
  • 1 щепотка соли;
  • 250 г отварного или запеченного куриного филе;
  • 250 г шампиньонов;
  • 20 г сухих лесных грибов;
  • 2 луковицы;
  • 1 пучок свежей зелени;
  • 0,5 ч. л. черного свежемолотого перца;
  • 100 г твердого тертого сыра;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 1 ст. сливок, жирности до 20%.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление этого простого блюда не займет много времени:

  1. Необходимо сделать рубленое песочное тесто из подмороженного сливочного масла с просеянной мукой и ледяным молоком, замотать в полиэтилен и убрать в холодильник.
  2. Для начинки необходимо обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистости, а затем добавить в сковороду нарезанные тонкими пластинами свежие шампиньоны, посолить и поперчить.
  3. В отдельной посуде нужно отварить лесные грибы в небольшом количестве воды, а затем отправить на сковороду к остальным компонентам.
  4. Жарить грибы нужно на большом огне до полной готовности, а затем остудить.
  5. Куриное мясо следует разобрать на волокна или нарезать небольшими кусочками.
  6. В отдельной посуде взболтать сырые куриные яйца с солью, специями и жирными сливками, добавить половину тертого в мелкую терку сыра.
  7. Теперь можно раскатать тесто тонким пластом, выложить в огнеупорную форму, сформировать борта.
  8. Затем по всей поверхности основы следует разложить кусочки холодного куриного мяса, затем выложить обжаренные грибы с луком, залить все подготовленной яично-сливочной смесью, а сверху распределить остатки тертого сыра.
  9. Выпекать пирог необходимо в хорошо разогретом духовом шкафу до золотистой корочки на поверхности начинки.

Что можно добавить

Корж теста можно предварительно испечь в горячей духовке, а затем выкладывать подготовленную начинку, и снова выпекать вместе с заливкой до полной готовности. Можно взять сырое куриное мясо и обжарить его вместе с грибами и луком. На поверхность заливки для украшения можно выложить несколько пластинок шампиньонов.

Правила подачи блюда, украшение

Готовый киш необходимо немного остудить, украсить измельченной свежей зеленью. Подавать в теплом или холодном виде с овощным салатом или соленьями.

Постный киш

Киш с разными начинками (рецепты очень разнообразны, что позволяет выбрать вариант на любой вкус) можно приготовить и полностью в постном варианте.

Рецепт предоставлен ниже.

Какие ингредиенты понадобятся

Для вегетарианского пирога будут необходимы не совсем обычные ингредиенты:

Для теста:Просеянная пшеничная мука350 г
Томатный сок100-120 мл
Растительное масло100 мл
Сода0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Как приготовить вкусное тесто для киша?

Киш во французской кухне популярен так же, как и дрожжевые пироги в русской. Сочный открытый пирог традиционно готовится из рубленого теста с заливкой из яиц, сливок и сыра. Существует множество вариантов приготовления начинки для киша и столько же рецептов теста. Классическим считается песочное, но не менее вкусный пирог получается на основе слоеного, творожного и сметанного теста. Разные варианты его приготовления представлены в нашей статье.

Классический рецепт теста для киша Лорен

Тонкий, хрустящий корж и сочная начинка - таким запомнился большинству людей этот знаменитый французский пирог. На сегодняшний день тесто для киша замешивается песочное. Именно этот вариант считается классическим для пирогов такого типа.

Песочное тесто для киша и начинка для него готовится в такой последовательности:

  1. В глубокую миску просеивается 150 г муки.
  2. Добавляется 50 г сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками.
  3. Следом вводится взбитое вилкой яйцо, щепотка соли и немного ледяной воды.
  4. Из указанных ингредиентов замешивается эластичное тесто, заворачивается в пленку и отправляется в холодильник.
  5. В это время готовится традиционная начинка для киша Лорен. На сковороде обжариваются кусочки бекона или копченой грудинки (100 г). Стакан сливок сильно взбивается, после чего в него поочередно вводится 2 яйца. Добавляется соль и перец по вкусу.
  6. Охлажденное тесто раскатывается и распределяется по форме с высокими бортиками. Сверху выкладывается грудинка, которая заливается яйцами и сливками.
  7. Готовится киш всего 30 минут при температуре 180 °С.

Тесто рубленое для киша

Изначально французский киш готовили именно из такого вида теста. Многие хозяйки используют этот вариант его приготовления и сегодня.

Чтобы замесить тесто для киша, которого хватит для двух форм диаметром 24 см, необходимо просеять в глубокую миску 350 г муки. Затем натереть на терке или порубить ножом сливочное масло (270 г). Следом добавить чайную ложку сахара и соль (¼ ч. ложки). В последнюю очередь наливается очень холодная вода (80 мл) и замешивается эластичное тесто. Его можно использовать сразу или отправить для хранения в морозильную камеру.

Готовое тесто раскатывается на столе, затем перекладывается в форму и распределяется по ней, формируя бортики. Сверху оно закрывается пергаментом, после чего в форму насыпается горох или фасоль. Корж выпекается в духовке 10 минут при 200°. После этого груз с пергаментом убирается, а форма снова отправляется в духовку на 10 минут.

Рецепт теста на сметане

Традиционно для киша используется рубленое или песочное тесто. В результате получается хрустящий и рассыпчатый корж. А чтобы он стал еще и нежным, в тесто к классическим ингредиентам добавляется сметана. Многим хозяйкам нравится именно такой вариант его приготовления.

Чтобы замесить сметанное тесто для киша необходимо в просеянную муку (250 г) натереть очень холодное сливочное масло или маргарин (100 г). Затем добавить 2 взбитых вилкой яйца, 100 г сметаны и щепотку соли. После вымешивания должно получиться приятное на ощупь и эластичное тесто, которое обязательно необходимо охладить перед приготовлением как минимум в течение получаса.

Пошаговый рецепт теста для киша от Юлии Высоцкой

Автор и ведущая известной кулинарной телепередачи "Едим дома" предлагает свой рецепт приготовления французского пирога. Основа из песочного теста для киша выпекается заранее, после чего на нее выкладывается начинка из шпината и выливается яично-сливочная заливка. У Юлии Высоцкой имеются свои секреты приготовления известного французского пирога.

Песочное тесто для киша делается следующим образом:

Шаг №1. В просеянную муку (200 г) добавляется нарезанное кубиками холодное сливочное масло (150 г).

Шаг №2. Дальше в тесто добавляется столовая ложка сметаны, соль (½ ч. ложки) и сахар (1 ч. ложка), яичный желток.

Шаг №3. Чтобы основа для пирога после выпекания получилась хрустящей, в тесто добавляется столовая ложка коньяка или водки, а также 2-3 столовые ложки ледяной воды.

Шаг №4. Готовое тесто сразу распределяется по форме с обязательным формированием бортиков. После этого форма с основой отправляется на полчаса в холодильник.

Шаг №5. Через 30 минут охлажденное тесто необходимо наколоть вилкой, после чего отправить форму с основой в разогретую до 220° духовку на 12 минут.

Шаг №6. В это время готовится начинка из шпината и заливка из яиц, сливок и кусочков семги. На горячий корж выкладывается начинка, после чего пирог готовится в разогретой до 200° духовке еще 15 минут.

Киш на тесте без яиц

Основа для такого французского пирога готовится из самых простых ингредиентов, но получается не менее вкусной и хрустящей, чем из песочного теста. По этому рецепту используется только 200 г сливочного масла, чайная ложка соли и 2 чашки муки. Все ингредиенты хорошо перемешиваются в чаше миксера до образования однородного шара. При необходимости доливается ледяная вода (не более 60 мл).

Тесто сразу же распределяется по форме, затем охлаждается и выпекается в духовке. Начинка выкладывается всегда только в готовый корж. В противном случае он размокнет и раскиснет.

Рецепт творожного теста

Основа для французского пирога, приготовленная по этому рецепту, получается достаточно мягкой и нежной, но очень вкусной.

Тесто для киша замешивается из сливочного масла, творога, муки (по 300 г) и соли. Все ингредиенты должны быть хорошо охлажденными. Сначала сливочное масло нарезается с помощью ножа небольшими кусочками. Затем к нему добавляется сухой творог и чайная ложка соли. В последнюю очередь к ингредиентам просеивается мука. Замешивается мягкое и приятное в работе тесто, которое можно сразу же распределить по форме, а затем охладить ее перед выпеканием.

рецептов пирога с заварным кремом: Food Network

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

Популярные шоу

Vegan Quiche with Garden Vegetables

Приближается Пасха, и я подумал, что пора наконец сфотографировать и поделиться своим веганским рецептом пирога с заварным кремом. Я был приятно удивлен, насколько невеганам нравится этот пирог с тофу. Сделанный из тофу и муки из нута, с множеством овощей и пикантным вкусом, он понравится публике и, надеюсь, вам понравится.

Похоже, есть два лагеря веганских завар с заварным кремом. Лагерь тофу и лагерь нофу. Для приготовления веганского пирога с заварным кремом без тофу, похоже, используется смесь из чистой муки из нута. И мои тонкие чувства просто не могут справиться с этим натиском аромата муки нута.Мне нравятся ингредиенты здесь и там, но даже если они немного недоварены или преобладают в блюде, у меня как бы кружится желудок.

Мука из нута творит чудеса, создавая когерентную текстуру, которой, как я обнаружил, часто не хватает в базовых пирогах с тофу. Так что мой веганский завар с тофу из нута - лучшее из обоих миров! Я основываю тесто на очень твердом тофу, но также добавляю немного нутовой муки, чтобы сделать его более твердым. В результате получился вкусный кремовый пирог без яиц.

Говоря на мгновение о корочке, я выбрал твердую корочку марки Wholly Wholesome для изображенной на фото версии моего веганского пирога с заварным кремом. (Следовательно, это также тот, который я использовал для расчета фактов питания). Отсюда более темный коричневый цвет по сравнению с традиционным пирогом. Я ОБОЖАЮ этот бренд, и раньше покупал его довольно часто до того, как у меня появился парень без глютена.

Я тестировал его версию без корки, и она тоже великолепна, и, очевидно, намного легче.Я пошел в три магазина, пытаясь найти веганский пирог без глютена для парня, но, к сожалению, мой поиск не увенчался успехом. К счастью, это можно превратить в блюдо типа фриттата, исключив корочку. Я рекомендую запекать его на формовой противне, если она у вас есть. В противном случае подойдет и обычная запеканка!

Я слышал бормотание аквафабы и пирога с кешью, если вы сторонники сои и, как и я, не любите интенсивные аппликации из нутовой муки. Книга из кулинарной книги Aquafaba Зсу Девера выглядит как хорошее начало. Однако я не пробовал. Если да, дайте мне знать - мне очень любопытно!

На этот раз я добавила в свой веганский пирог с начинкой из зеленых овощей и зелени: свежую спаржу, шпинат, зеленый лук и чеснок. В предыдущих версиях я готовил всевозможные смеси овощей. Нарезанная брокколи - отличное дополнение, как и нарезанные кубиками цукини. Я тоже раньше ходил по пути путтанески и добавлял оливки, каперсы и сушеные помидоры. Супер вкусно. Просто убедитесь, что вы хорошо потели все овощи, в том числе листовую зелень, в вашей смеси для соте, чтобы тесто не стало жидким.

Честное предупреждение: я больше не помню, какой на вкус невеганский пирог с заварным кремом. В свое время я не был большим поклонником яиц. Поэтому я не готов утверждать, насколько этот веганский пирог с заварным кремом похож на своего аналога. Тем не менее, я могу сказать вам, что я подавал вариации своего тофу с заварным кремом всеядным, в том числе моим родителям рождественским утром в минувшие праздники (!), И это было ОЧЕНЬ хорошо принято.

По этому особому случаю я нарезал кубиками своего любимого веганского сыра Vtopian (<- ссылка на их страницу в Facebook, потому что их сайт, кажется, не работает).В этом нет необходимости для приготовления вкусного пирога с заварным кремом без яиц. Просто так получилось, что немного под рукой. Я полагаю, вы также можете добавить немного дымно хрустящего темпе или кусочков тофу, чтобы полностью сочетаться с вегетарианским пирогом с заварным кремом из Лотарингии. К сожалению, мой бекон из рисовой бумаги, вероятно, не выдержит хорошего смешивания с жидким тестом.

Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский пирог с заварным кремом! Если вы попробуете, дайте мне знать в комментариях или отметив меня @yupitsvegan в Instagram!

Веганский киш с овощами

Сытный веганский пирог с заварным кремом, приготовленный путем запекания сливочной начинки из тофу и нута с приправленными овощами в слоеной корочке веганского пирога.

Общее время 1 час 10 минут Калорийность на порцию 337 ккал

Состав

Для основы пирога из тофу и нута:
  • 1 фунт твердый тофу (16 унций)
  • 1/4

Надежный рецепт пирога Бет | Развлечение с Бет

Опубликовано , Обновлено Бет Ле Манах 16 комментариев

Наступающая Пасха всегда требует отличного блюда из яиц, и, по-моему, это день убийственного пирога с заварным кремом.Фактически, Spring предоставляет вам множество возможностей приготовить надежный рецепт пирога с заварным кремом; от Пасхи до Дня матери и до детских и свадебных душей.

Итак, если в вашем текущем арсенале рецептов нет отличного рецепта пирога с заварным кремом, сегодня ваш счастливый день. Вот мой надежный рецепт пирога с заварным кремом, который каждый раз получает восторженные отзывы. Весной веселых!

Надежный рецепт пирога Бет

Доходность: обслуживает 8

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Если в вашем текущем арсенале рецептов нет отличного рецепта пирога с заварным кремом, сегодня ваш счастливый день. Вот мой надежный рецепт пирога с заварным кремом, который каждый раз получает восторженные отзывы. Весной веселых!

Состав

  • 1 ¼ чашки (150 г) муки
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
  • ½ стакана (150 г) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки (30 мл) ледяной воды
  • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
  • ½ стакана (75 г) желтого лука, нарезанного кубиками
  • хорошо Щепотка соли
  • треснутый перец по вкусу
  • 10 яиц
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • Треснутый перец по вкусу
  • 1/8 чайной ложки (1.75 мл) кайенского перца для специй или 1/8 чайной ложки (1,75 мл) мускатного ореха для более мягкого вкуса
  • ½ стакана (60 г) тертого сыра Грюйер
  • 1 6 0z (170 г) пакетик молодой шпинат

Инструкции

  1. СОВЕТ № 1: Превратите форму для пирога в глубокую форму для пирога с заварным кремом. Это отправит эту еду на вершину! Такой элегантный и вкусный. Убедитесь, что это съемный поддон.
  2. СОВЕТ № 2: Если у вас нет формы для торта или кухонного комбайна, купите готовую корочку для пирога с глубоким блюдом, это тоже подойдет.Обогните края декоративно, чтобы они выглядели «как дома».
  3. Чтобы сделать корочку:
  4. Смешайте муку и соль в кухонном комбайне и измельчите. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в кухонный комбайн и измельчить.
  5. Смешайте яйца с ледяной водой, добавьте в кухонный комбайн, помешивая, пока не образуется тесто. Вынуть тесто и скатать на присыпанной мукой поверхности.
  6. СОВЕТ № 3: Выпекайте не вслепую
  7. Сразу раскатайте тесто и поместите его на дно формы, позволяя боковым сторонам опрокидываться.Совместите нижнюю часть и боковые стороны, а затем вставьте тыльную сторону ладони в углы. Срежьте лишнее сверху, чтобы тесто было на одном уровне.
  8. СОВЕТ № 4: Поместите сковороду в морозильную камеру не менее чем на 20 минут, можно и дольше. Тесто не должно гнуться на ощупь.
  9. Тем временем подготовьте начинку. В сотейнике растопить масло. Добавить лук и обжарить до мягкости. Приправить щепоткой соли и перца. И шпинат, и варить, пока он не завянет и не уменьшится в размере примерно до 1 стакана.
  10. Взбейте 10 яиц в большой миске, взбейте вместе, добавьте жирные сливки и взбейте.Затем добавьте соль, перец и кайенский перец. Взбейте, чтобы смешать.
  11. Снимите шпинатную смесь со сковороды и порубите ее, добавьте к яичной смеси. Добавьте сыр и перемешайте.
  12. Выньте форму для торта из морозильной камеры и поместите на противень с бортиком. Сверху налить начинку. Поместите в духовку при 350 градусах F на 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета и закройте (пирог не должен шевелиться).
  13. Дайте немного остыть и подавайте с зеленым салатом.

Банкноты

Это можно испечь накануне.Дать полностью остыть, накрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник. Чтобы разогреть, оставьте пирог с заварным кремом накрытым фольгой и разогрейте в духовке при температуре 300 градусов F в течение 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 134 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 264 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *