Рецепт маленьких кексов в силиконовой форме: Кексы в силиконовых формочках — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

рецепты кексов для силиконовых форм — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Сливочная запеканка из киноа, креветок и овощей

Светлана

31 января 2019

59

14

10

Подготовка

20 минут

Приготовление20 минут Рецепт на:6 персон

ОПИСАНИЕ

Киноа и овощи в восхитительном кокосово-сырном соусе под нежными креветками и золотистой корочкой чеддера.

Киноа, кокосовое молоко, окощи, креветки — концентрат пользы в одной запеканке.

Запеканка будет хороша как горячее блюдо за праздничным столом. И также может стать отличным вариантом гарнира, если приготовить без креветок.

Потрясающее на вкус блюдо. А брокколи, которая у многих не в топе любимых продуктов, «улетает на ура».

Желаю готовить с любовью и с удовольствием есть здоровую и полезную еду. И скорее познакомиться с киноа.

Участник конкурса

Конкурс рецептов «Готовимся к празднику вместе!»

В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ

Пищевая ценность порции

334

кКалл

14%

Белки20 г

Жиры19 г

Углеводы21 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

киноа ТМ «Националь»

100 г

брокколи замороженная

230 г

кабачки

110 г

лук-порей

30 г

креветки королевские

18 шт.

чеснок

4 зубчика

розмарин

3 веточки

оливковое масло

1 ст. л.

чеддер

60 г

Соус

сливочное масло

20 г

кокосовое молоко

220 мл

паприка сладкая

½ ч. л.

соль

2 щепотки

чеддер

50 г

кукурузный крахмал

2 ст. л.

ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ

В ШОПИНГ-ЛИСТ

ВАМ ТАКЖЕ ПРИГОДИТСЯ

339

Форма для выпечки APOLLO «Lovers» светло-розовый

В КОРЗИНУ

новинка

6670

Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem

В КОРЗИНУ

-32%

1530

2260

Нож 8 см Mastrad для чистки овощей красный

В КОРЗИНУ

497

Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см

В КОРЗИНУ

новинка

6710

Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red

В КОРЗИНУ

новинка

5550

Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red

В КОРЗИНУ

349

Форма для выпечки Apollo genio «Bloom»

В КОРЗИНУ

979

Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA

В КОРЗИНУ

5619

Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см

В КОРЗИНУ

4030

Набор для приготовления кексов Мадлен Mastrad (силиконовая форма, кулинарный мешок с 8 насадками, книга рецептов), цвет красный, в подарочной упаковке

В КОРЗИНУ

990

Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials

В КОРЗИНУ

новинка

3800

Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo

В КОРЗИНУ

399

Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон

В КОРЗИНУ

1694

Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см

В КОРЗИНУ

319

Форма для выпечки APOLLO «Sweet» светло-розовый

В КОРЗИНУ

-15%

1670

1965

Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000

В КОРЗИНУ

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ1

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ


На весь экранШАГ 1/31Первым делом поставить вариться киноа. Включить духовку.На весь экранШАГ 2/31Киноа ТМ «Националь» тщательно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус.На весь экранШАГ 3/31Налить воды в соотношении 1:2. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального уровня, накрыть крышкой, варить 15 минут. Вода к тому времени испарится, а киноа увеличится в 3 раза.

РЕКЛАМА

На весь экран

ШАГ 4/31

Брокколи использовала свежемороженую. В сезон готовлю из свежей. Промыть под теплой водой.

На весь экран

ШАГ 5/31

Довести воду до кипения. Опустить брокколи и варить 4-5 минут.

На весь экран

ШАГ 6/31

Пока варится брокколи, промыть креветки под прохладной водой.

На весь экран

ШАГ 7/31

Брокколи уже приготовилась. Слить воду. Накрыть крышкой. Нарезать кабачки ломтиками толщиной 4-5 мм. Если готовите с кожурой, то толщина ломтиков должна быть 2-3 мм. Тогда они приготовятся точно по времени согласно рецепту.

На весь экран

ШАГ 8/31

Лук-порей промыть, разрезать вдоль (необязательно), нарезать тонко (примерно 2 мм).

На весь экран

ШАГ 9/31

Подготовить 3-4 зубчика чеснока. Раздавить ножом.

На весь экран

ШАГ 10/31

Разогреть сковороду, налить 1 ст. л. оливкового масла.

На весь экран

ШАГ 11/31

Выложить чеснок и веточки розмарина. Обжарить 2-3 минуты и убрать со сковороды.

На весь экран

ШАГ 12/31

В ароматное оливковое масло выложить лук-порей. Обжарить, помешивая, 30 секунд.

На весь экран

ШАГ 13/31

Добавить кабачок.

На весь экран

ШАГ 14/31

Пока обжариваются лук-порей и кабачки, большие соцветия брокколи разрезать вдоль. Отправить на сковороду.

На весь экран

ШАГ 15/31

Перемешать, чтобы чудесные ароматы объединились. Готовить 3-4 минуты на слабом огне.

На весь экран

ШАГ 16/31

Киноа готово. Разрыхлить вилкой. Накрыть крышкой.

На весь экран

ШАГ 17/31

20 г сливочного масла растопить в микроволновой печи или сделать, как я: достать его перед самым началом готовки, поставить в теплое место. И когда доходит его очередь, оно уже готово. Сливочное масло перелить в кастрюлю/ковш, поставить на медленный огонь.

На весь экран

ШАГ 18/31

К маслу влить кокосовое молоко.

На весь экран

ШАГ 19/31

Добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала и 2 щепотки соли.

На весь экран

ШАГ 20/31

Энергично взбить венчиком, особенно затрагивая дно, чтобы убрать образующиеся комочки.

На весь экран

ШАГ 21/31

Добавить 1/2 ч. л. паприки сладкой. Снова взбить. Огонь выключить.

На весь экран

ШАГ 22/31

Чеддер натереть на мелкой терке. Одна часть чеддера для соуса, вторая — для посыпки запеканки.

На весь экран

ШАГ 23/31

1/2 чеддера добавить к соусу. Энергично перемешать в течение 30 секунд.

На весь экран

ШАГ 24/31

Соус готов. Консистенция густая.

На весь экран

ШАГ 25/31

В чаше соединить киноа и овощи.

На весь экран

ШАГ 26/31

Добавить соус. Перемешать.

На весь экран

ШАГ 27/31

Последний штрих. Очистить креветки. Удалить голову и ножки, затем — панцирь. Сделать надрез вдоль спинки. При необходимости аккуратно удалить темную кишечную вену.

На весь экран

ШАГ 28/31

Все готово, приступаем к сборке обалденной запеканки. Распределить основную массу по всей форме. У меня форма размером 16х19 см.

На весь экран

ШАГ 29/31

Сверху распределить креветки.

На весь экран

ШАГ 30/31

Посыпать второй частью чеддера. И отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180°C. Учитывать особенности своего духового шкафа.

На весь экран

ШАГ 31/31

Киноа и овощи в восхитительном соусе под нежными креветками и золотистой корочкой чеддера. Идеальное блюдо для праздничного стола.

₽9 дней и живот скроется!Меню правильного питания на 30 дней20 дней и живота как не бывало!

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Екатерина Корженевская

Елена Шашкина

Тэги рецепта

запеканказапеканкичеддеркиноазамораживать, охлаждатьжаритьнациональкреветкивыпекать, запекатьварить, тушитьавторскаянарезать

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Рецепты Юлии Высоцкой

Все рецепты

Рецепты с видео

Рецепты из «Едим Дома»

Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»

Рецепты из «Сладкое Соленое»

Рецепты из «Умный Дом»

Быстрые рецепты

до 15 минут

до 30 минут

до 45 минут

до 60 минут

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Ужин по-летнему

Рецепты полезных смузи

На пикник с AGAMA и «Бухтой изобилия»

Готовим по-домашнему со «Вкуснотеево»

Выпечка со шпинатом

Быстрые рецепты

По категории блюд

Пельмени и вареники

Каши

Домашние заготовки

Шашлык

Запеканки

Соусы и заправки

Напитки

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Десерты

Хлеб

Бутерброды

Основные блюда

Салаты и винегреты

Супы и бульоны

Закуски

По типу ингредиента

Готовые блюда

Грибы

Зелень, травы, цветы

Зерновые, крупы

Кондитерские изделия

Консервированные продукты

Кофе, чай

Макароны

Молочные продукты

Мука и мучные изделия

Мясо и мясная продукция

Напитки

Овощи и бобовые

Орехи, семечки, сухофрукты

Пищевые добавки

Приправы, специи

Птица

Рыба и морепродукты

Соусы и заправки

Фрукты и ягоды

По кухне

Абхазская

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Азиатская

Албанская

Алжирская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Баскская

Башкирская

Белорусская

Бельгийская

Ближневосточная

Болгарская

Боснийская

Бурятская

Бутанская

Валлийская

Венгерская

Венесуэльский

Вьетнамская

Гавайская

Гаитянская

Голландская

Гренландская

Греческая

Грузинская

Дагестанская

Датская

Еврейская

Европейская

Зимбабвийская

Израильская

Индейская

Индийская

Индонезийская

Интернациональная

Иорданская

Иракская

Ирландская

Исландская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Казахская

Камбоджийская

Канадская

Карельская

Карибская

Кипрская

Киргизская

Китайская

Колумбийская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Латышская

Ливанская

Ливийская

Литовская

Мавританская

Македонская

Малазийская

Мальтийская

Марийская

Марокканская

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Мордовская

Немецкая

Норвежская

Осетинская

Пакистанская

Палестинская

Панамская

Перуанская

Польская

Португальская

Прибалтийская

Румынская

Русская

Сербская

Сингапурская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Словенская

Средиземноморская

Таджикская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Украинская

Уругвайская

Филлипинская

Финская

Французская

Хорватская

Черногорская

Чешская

Чилийская

Чувашская

Чукотская

Шведская

Швейцарская

Шотландская

Эквадорская

Эскимосская

Эстонская

Эфиопская

Южноафриканская

Японская

Способ приготовления

Взбивать

Замораживать, охлаждать

Жарить

Выпекать, запекать

Варить, тушить

Нарезать

Фритюр

Гриль, мангал

Тип питания

Безглютеновые рецепты

Веганские рецепты

Вегетарианские рецепты

Детское меню

Диабетические рецепты

Низкокалорийные рецепты

Правильное питание (ЗОЖ)

Сыроедение

Время приема пищи

Завтрак

Второй завтрак

Ссобойки

Обед

Полдник

Ужин

По праздникам

Масленица

Новый год

Пасха

Пост

Ингредиенты

Добавить к поискуНачните вводить ингредиент

Исключить ингредиентНачните вводить ингредиент

Пользователи

Выбрать автора

ПОКАЗАТЬ

Подписка на интересные ре

10 крутых блюд, которые можно сделать в форме для кексов — Четыре вкуса

Формы для кексов есть практически у каждой хозяйки, так как они недорогие и практичные. Существует множество простых и очень вкусных блюд, которые можно приготовить с помощью этих полезных штуковин!

Блюда в формах для кексов

Так как формы появились в продаже сравнительно недавно, скорее всего, многие рецепты тебе неизвестны. Поэтому мы решили подготовить для тебя 10 крутых идей по использованию кулинарных формочек. Пользуйся на здоровье!

1. Маффин «Французский тост»

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 6 яиц
  • 1,5 ст. молока
  • 1/4 ст. сахара (по возможности коричневого)
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. соли
  • полбуханки белого хлеба
  • сгущенка или крем (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В большой миске смешай яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт, корицу и соль. Добавь в смесь нарезанный кубиками хлеб и перемешай.
  2. Накрой миску полиэтиленовой пленкой и поставь в холодильник на 10 минут. Затем достань ее, перемешай массу еще раз и поставь в холодильник на 20–30 минут.
  3. Смажь каждое отверстие в форме растительным маслом. Вылей смесь из миски в форму.
  4. Разогрей духовку до 180 градусов. Выпекай в течение 25–30 минут.
  5. Затем дай кексам остыть 5 минут и полей их сгущенкой или любым кремом по вкусу.

2. Некалорийные маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 морковки (натереть)
  • 1 нарезанный мелко сладкий перец
  • 1/2 ст. горошка
  • 1/2 ст. кукурузы
  • 8 яиц
  • соль и перец (по вкусу)
  • 12 ст. л. тертого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В большой миске смешай морковь, перец, горох, кукурузу.
  2. Смажь формы для кексов растительным маслом. Наполни каждое отверстие в форме на 2/3 овощной смесью и отставь в сторону.
  3. Разбей яйца в отдельной миске, добавь соль, перец и хорошо взбей.
  4. Добавь 2–3 столовые ложки взбитых яиц в каждую форму.
  5. Затем хорошо присыпь тертым сыром.
  6. Разогрей духовку до 180 градусов.
  7. Выпекай около 20 минут. Затем оставь маффины на верхней решетке в духовке на 10 минут.

3. «Гнездышки»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тертый картофель
  • наполнение по вкусу (сыр, бекон)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крупно натри картофель, выложи его в смазанные растительным маслом формы для кексов, добавь любые ингредиенты по вкусу (сыр, нарезанный бекон, ветчину) и выпекай при 180 градусах 20 минут или до золотистой корочки.

4. Оригинальный перекус

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекон
  • яйца
  • молоко
  • твердый сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Выложи в формы для кексов бекон, как на фото.
  2. Залей внутрь яйца, взбитые с молоком, добавь тертый сыр и выпекай при 175 градусах в течение 30 минут.

5. Немецкие мини-блинчики

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яиц
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 10 г ванилина
  • 1/4 ст. растопленного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЯГОДНОГО СИРОПА

  • 1 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 3/4 ч. л. лимонного сока
  • 10 г ванилина
  • 2,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. ягод (черника, малина, смородина и т. д.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай яйца, муку, молоко, соль и ванилин до получения однородной массы. Лучше всего использовать блендер.
  2. Наполни полученной смесью смазанные маслом формы для кексов.
  3. Разогрей духовку до 200 градусов. Выпекай в течение 15 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА

Смешай воду, сахар, лимонный сок, ванилин и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле и готовь на среднем огне до загустения. Затем добавь ягоды и готовь на медленном огне около 10 минут. Полей сверху каждый блинчик ягодным сиропом.

6. Маффины с бананом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г очень спелых бананов
  • 100 г маргарина
  • 130 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. гашеной соды
  • 250 г пшеничной муки
  • 50 г измельченных грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В большой миске разотри маргарин с сахаром.
  2. Добавь яйца и взбей.
  3. Очисти бананы, разомни мякоть вилкой до состояния кашицы. Затем добавь их в миску и хорошенько перемешай.
  4. Добавь гашеную соду и муку. Замеси некрутое тесто.
  5. Выложи тесто в формы для кексов. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекай 15–20 минут.

7. Маффины из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кабачок
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • 50 мл молока
  • 70 г твердого сыра
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 10 г разрыхлителя
  • укроп
  • соль, черный молотый перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти кабачок и натри на крупной терке.
  2. Натри сыр на крупной терке и смешай с кабачком.
  3. Добавь яйца, перемешай.
  4. Муку соедини с манной крупой и разрыхлителем, всыпь в кабачковую массу и перемешай.
  5. Влей молоко, посоли, поперчи, влей оливковое масло, перемешай.
  6. Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции как густая сметана.
  7. Массу выложи в формы и поставь в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

8. Маффины из спагетти

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти (половина обычной упаковки)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 ст. тертого сыра
  • 1/2 ст. томатного соуса
  • 12–15 мясных фрикаделек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Приготовь спагетти.
  2. Затем влей в них растительное масло и перемешай. Добавь черный молотый перец и по желанию травы.
  3. Высыпь половину тертого сыра в спагетти.
  4. Смажь форму для кексов растопленным сливочным маслом и выложи туда спагетти.
  5. Сверху полей томатной пастой.
  6. Теперь добавь мясные фрикадельки. Их можно заменить консервами, кусочками курицы, вареным яйцом.
  7. Мясо полей небольшим количеством томатной пасты.
  8. Присыпь эти оригинальные маффины тертым сыром. Отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

9. Творожные маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 70 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ванилин (по вкусу)
  • 1/2 лимона (только цедра)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай творог с сахаром и яйцами. Разотри до однородной массы. Добавь растопленное сливочное масло, ванилин и цедру. Перемешай.
  2. Добавь муку и разрыхлитель, хорошо замеси тесто.
  3. Выложи его в формочки для маффинов, можно внутрь положить начинку (кусочки шоколада, вишни и многое другое). Экспериментируй!
  4. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15–20 минут.

10. Пончики в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. муки
  • 1/3 ст. сахарной пудры
  • 3/4 ч. л. соды
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ст. йогурта
  • 1 яйцо
  • 10 г ванильного порошка
  • 250 г черники

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай муку, сахарную пудру, соду и разрыхлитель.
  2. Добавь в сухую смесь йогурт, яйцо и ванилин.
  3. Добавь чернику. Можно другие ягоды.
  4. Смажь форму для пончиков (можно взять форму для кексов) растительным маслом и выложи в нее тесто на 2/3 в каждую ячейку.
  5. Разогрей духовку до 180 градусов и поставь туда форму на 10 минут.

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Силикон или железо? Кексы в формочках: простые рецепты сладкой жизни

Простые рецепты кексы в формочках

При всем разнообразии рецептов и возможных вариантов приготовления изделий из теста, простой рецепт кексов в формочках был и остается одним из фаворитов. Возможно из-за давнишней истории кексиков для каждого из нас. Может верх берет простота изготовления и формирования внешнего вида. Не важно, главное, чтобы вы захотели сделать свой первый кексик.

Кексики — ваш выбор

С самого детства нас постоянно «окружает» какая-то выпечка. Кто-то постоянно чувствует ее аромат дома, кто-то поглощает аромат при открывании пакета из магазина. Булочки, круассаны, кексики, корзиночки — это далеко не весь список самых вожделенных лакомств из теста. Причем кушаются они все на одном дыхании и ты даже не замечаешь, что у тебя в руках находится далеко не вторая сладкая булочка. Такое отношение к выпечке не тускнеет с годами и ты наравне со своими детками потребляешь что-то сладенькое и вкусное.

В Советском Союзе ведь не было такого разнообразия всего на полках, а родители все равно хотели и удивить и прикупить лакомства. Но они в основном ограничивались корзиночками, трубочками или самыми желаемыми кексиками с изюмом. Каждый вид был чет-то интересен и неповторим. Трубочки запомнились ожиданием и разочарованием от заполнения внутренней полости кремом. Корзиночки всегда подкупали джемом, которых можно было попробовать только после потребления внешнего крема. Кексики же кушались в несколько укусов и каждый раз ты заглядываешь в след, оставленный зубами, и смотришь на количество изюминок и дальнейшую перспективу на следующий укус. Кексы прекрасно сочетались со всеми чаепитиями в доме, за ними обсуждались и планы на вечер и Новогодние подарки, так что именно с ними у меня связана основное тепло с моего детства.

Силикон или железо

Конечно же раньше такого выбора просто-напросто и не было, сейчас же силиконовые формочки и различные кухонные инструменты прочно приживаются в нашей жизни.

В чем выпекать ваши кексики зависит только от вас. Я слышал огромное количество мнений про негативные испарения от силиконовых формочек. О том, что в силиконе тесто пропекается не так равномерно и еще много чего. Но вес это говорили мне люди, которые привыкли готовить именно в железных формочках еще с давних пор. Все рассказы про равномерное выпекание теста, полезность использования железных формочек и бумажных прослоек меня вообще не проняли и я продолжаю готовить и в силиконе и в железе. Не люблю доказывать ничего людям, когда они убеждены в своей правоте на 200%, чаще всего это просто бессмысленно. Просто лично я думаю, что есть у той же железной формочки некое покрытие, те же бумажные прослойки чем-то пропитываются и вредны они все так же, как и силикон. Ну а про равномерность пропекания я даже комментировать не хочу.

Так что выпекайте в любых формочках, гораздо важнее сделать вкусное тесто, начинку и соблюдать время выпекания. Единственное, что от себя хочу добавить в огромный плюс силиконовым формочкам — это их главное качество не прилипать. Железные формочки накрываем бумажными, смазываем их сливочным маслом и все равно окружность кексиков далеко не гладкая получается. А силиконовые формочки вывернул наружу, кексик выпал и его грани настолько гладкие, что чуть отполировать их и можно смотреться как в зеркало. Зато железные формочки выдержат любую густоту вашего теста и любой объем и готовый внешний вид не будет отличаться ни на миллиметр. Силиконовые же формочки могут деформироваться слегка в процессе приготовления. Это особо видно, когда вы выпекаете кексы большие, высокие кексы.

Это вес хорошо. но не пора ли нам начинать выпекать кексы? Кстати, темненькие кексики были ранее, здесь их будет.

Простой рецепт кексиков в формочках на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука (высший сорт) — 250 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сода — 1 ч.л. (гасим 3-4 каплями уксуса)
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Ванилин — 1 упак.

ИНСТРУКЦИИ:

1. Разогреваем духовку до 180°С. Подготавливаем силиконовые формочки для кексиков.

2. Наливаем в емкость молоко комнатной температуры. Вбиваем яйца и миксером взбиваем до небольшой пенки.

3. Не выключаем миксер. Постепенно подмешиваем сахар.

4. Добавляем в жидкое тесто растительное масло и гашеную соду. Взбиваем до абсолютной гладкости и равномерности жидкости.

5. Просеиваем муку сверху. Миксером окончательно перемешиваем тесто. Консистенция должна быть как у нежирной сметаны.

6. Наполняем формочки для кексиков на ⅔ и отправляем в духовку на 20-25 минут. Зубочисткой проверяем готовность кексиков.

При желании, после духовки слегка припорошить кексы сахарной пудрой.

Распечатать рецепт

Рецепт кексов с молоком

Кексик с молоком всегда «подкупает» своими еле заметным ароматом молока, мягкостью и приятным послевкусием. Конечно же лучше всего делать такие кексики на настоящем молоке, а не на молочном продукте, но где ж его найти-то в городе. Не рассказывайте никому в семье, что вы собираетесь готовить такие очаровательные вкусняшки, пусть ломают голову и томятся в ожидании. Сколько же вы увидите счастья в глазах, когда вынесете на поддоне кексиси и угостите всех ожидающих. И сразу же вы услышите абсолютную тишину в комнате, все будут просто наслаждаться каждым укусом и молча пережевывать кексики. А вы как родитель сядите и поймете, что абсолютной тишины не слышали уже несколько лет к ряду.

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут

Инструкции

  1. Разогреваем духовку до 180°С. Подготавливаем силиконовые формочки для кексиков.

  2. Наливаем в емкость молоко комнатной температуры. Вбиваем яйца и миксером взбиваем до небольшой пенки.

  3. Не выключаем миксер. Постепенно подмешиваем сахар.

  4. Добавляем в жидкое тесто растительное масло и гашеную соду. Взбиваем до абсолютной гладкости и равномерности жидкости.

  5. Просеиваем муку сверху. Миксером окончательно перемешиваем тесто. Консистенция должна быть как у нежирной сметаны.

  6. Наполняем формочки для кексиков на ⅔ и отправляем в духовку на 20-25 минут. Зубочисткой проверяем готовность кексиков.

Примечания для рецепта

При желании, после духовки слегка припорошить кексы сахарной пудрой.

Поделиться этим рецептом

Простой рецепт кексов с изюмом на сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука (высший сорт) — 220 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Сметана жир. 20% — 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИИ:

1. Разогреваем духовку до 190°С.

2. Изюм тщательно промываем под проточной водой. Заливаем его горячей водой и оставляем так на 15 минут.

3. Извлекаем сливочное масло из холодильника на 15 минут. За это время масло станет мягким, нам это и требуется.

4. Смешиваем мягкое сливочное масло, сметану, сахар и яйцо. Миксером хорошенько взбиваем смесь.

5. Отдельно перемешиваем соду с мукой и просеиваем сверху на жидкость с шага 4. Взбиваем на больших оборотах до исчезновения каких-либо признаков комочков и возникновения абсолютно гладкого теста.

6. Убираем миксер. Добавляем изюм и немного перемешиваем до равномерного распределения.

7. Наполняем формочки для кексов на ⅔ и отправляем в духовку на 25 минут.   

Распечатать рецепт

Рецепт кекса со сметаной и изюмом

Кексик со сметаной и изюмом, пожалуй, самый распространенный и любимейший вид. Каждый раз кусаешь кекс, вкушаешь привкус изюма и воздушного теста, а глазами смотришь на место откусанный кусок и примерно прикидываешь, сколько же еще изюма попадет тебе в рот при следующем укусе. Такие кексики хочется всегда и в памяти они остаются очень надолго, ведь в них мы кладем и сметану и изюм и сливочное масло. Чудесная смесь.

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут

Инструкции

  1. Разогреваем духовку до 190°С.

  2. Изюм тщательно промываем под проточной водой. Заливаем его горячей водой и оставляем так на 15 минут.

  3. Извлекаем сливочное масло из холодильника на 15 минут. За это время масло станет мягким, нам это и требуется.

  4. Смешиваем мягкое сливочное масло, сметану, сахар и яйцо. Миксером хорошенько взбиваем смесь.

  5. Отдельно перемешиваем соду с мукой и просеиваем сверху на жидкость с шага 4. Взбиваем на больших оборотах до исчезновения каких-либо признаков комочков и возникновения абсолютно гладкого теста.

  6. Убираем миксер. Добавляем изюм и немного перемешиваем до равномерного распределения.

  7. Наполняем формочки для кексов на ⅔ и отправляем в духовку на 25 минут.

Поделиться этим рецептом

Рецепт ароматных и простых кексов с курагой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука (высший сорт) — 150 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Ванильный сахар — 1 упак.
  • Разрыхлитель — 1 упак.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Курага — 15-20 шт.
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИИ:

1. Курагу промываем и замачиваем в кипятке на 15 минут. Режем мелкими кубиками.

2. Разогреваем духовку до 180°С.

3. Сливочное масло извлекаем из холодильника на 15 минут, чтобы оно размягчилось.

4. Смешиваем сливочное масло, ванильный сахар, сахар с яйцами. Солим жидкость и взбиваем венчиком до небольшой пенки.

5. Отдельно смешиваем сыпучие ингредиенты: мука, крахмал и разрыхлитель.

6. Соединяем все воедино. Взбиваем до образования гладкого и жидкого теста (консистенция как у нежирной сметаны). Так же убираем все комочки.

7. Добавляем курагу и равномерно перемешиваем.

8. Отправляем в духовку на 25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Кексики в силиконовых формочках: рецепты с фото пошагово

06 марта 2017 4659

Благодаря появлению силиконовых форм для выпечки работа хозяек на кухни уменьшилось вдвое. Поскольку эти формы не требуют дополнительных манипуляций перед выпеканием и очень легко моются после. Особенно быстро и удобно делать в них кексы.

Вкусные кексики с изюмом

ИнгредиентыКоличество
яйцо куриное —2 шт.
мука —неполный стакан
топленое масло —0,5 стакана
коньяк —10 мл
изюм и сахар —по вкусу
разрыхлитель —1,5 ч. л.
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 397 Ккал

Иногда внезапно возникает желание съесть что-то вкусное с чаем. Но возиться долго с выпечкой не хочется, а магазинная продукция не всегда бывает вкусной. Этот рецепт включает в себя секретный ингредиент, который делает маффины рассыпчатыми и от этого особенно вкусными.

  1. Размягченное масло взбить миксером. В итоге оно должно получиться по виду как сметана;
  2. Ввести сахар и продолжить взбивать еще пару минут;
  3. Яйца разбить в отдельную емкость, перемешать и постепенно ввести в масляную смесь;
  4. Добавить коньяк и изюм;
  5. Муку перемешать с разрыхлителем (лучше просеять) и постепенно ввести в смесь;
  6. Тесто вымешивать еще несколько минут;
  7. Духовку разогреть до 200°С;
  8. Формочки смазывать не надо, поскольку в них кексы не пригорают. Вылить в них тесто так, чтобы заполненными они были только на 3/4;
  9. Выпекать не больше получаса, но следить за ними, поскольку из-за разных мощностей духовок у некоторых они могут приготовиться раньше, а если их вовремя не снять они будут слишком сухие.

Рецепт маффинов с яблоками в силиконовых формочках

Шарлотка – это классическая выпечка. Но и она может надоесть. В таком случае идеальным вариантом будет приготовить яблочные кексы в силиконовых формах. Это не только просто и быстро, но и очень вкусно!

Продукты:

  • яблоки – 250 гр;
  • пшеничная мука – 300 гр;
  • сода пищевая – 5 гр;
  • кефир – 250 гр;
  • яйцо;
  • сахар – 125 гр;
  • ванильный сахар;
  • подсолнечное масло – 80 мл.

Требующееся время: 45 минут.

Калорийность: 325 калорий.

  1. Ванилин (по вкусу) смешать с сахаром, а затем разбить в них яйца и начать взбивать;
  2. Чем дольше взбиваются яйца, тем воздушнее получиться выпечка, поэтому можно потратить на это от 4 до 10 минут;
  3. Растительное масло вылить в кефир и перемешать. Затем добавить эту массу к сахару с яйцами;
  4. Просеянную муку перемешать с содой, а затем смешать ее с жидкой смесью;
  5. Яблоки очистить и нарезать на мелкие кубики. Если хочется более яблочный вкус, тогда можно потереть их на терке;
  6. Если сбрызнуть яблоки лимонным соком, они не будут желтеть;
  7. Добавить яблоки в тесто и перемешать, чтобы они равномерно по нему распределились;
  8. В каждую формочку выложить тесто, но не до верха (кексы поднимутся в процессе) и отправить в разогретую духовку;
  9. Печь полчаса при температуре не ниже 190°С.

Читайте как приготовить ароматный шашлык на сковороде — мы предлагаем вам несколько рецептов из разных видов мяса.

Творожная запеканка с изюмом и сухофруктами — диетический десерт который подойдет для детей и взрослых.

Узнайте как правильно приготовить сочный люля-кебаб на мангале. Это блюдо вас всегда выручит, к тому же его можно готовить и в духовке.

Творожные кексики с начинкой

Творог можно использовать в любом виде выпечки. Он делает любой пирог и кекс намного вкуснее и сытнее. Перед тем, как начинать готовить сложные творожные муссы и торты можно попробовать приготовить простые кексы.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 белка+1 желток;
  • творожная масса – 0,5 кг;
  • манка – 100-180 гр;
  • сахарный песок – 150 гр;
  • молоко цельное – ½ стакана;
  • мука – ½ стакана;
  • масло – 30-60 гр;
  • вишни – 100-150 гр.

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Калории: 300.

  1. Творог взбить в блендере (можно использовать мелкое сито). Это необходимо для однородности массы и «пушистости»;
  2. Сахар и яйца добавить в творог;
  3. В теплое молоко добавить манку и оставить ее набухать;
  4. Как только манка впитает в себя молоко можно добавлять ее в творог;
  5. В тесто добавить масло и муку. Хорошо вымешать;
  6. Вишни надо заранее промыть и дать им стечь, чтобы не осталось лишней влаги. Лучше всего обвалять их в крахмале или муке, чтобы кексы не потекли;
  7. Ягоды высыпать в творог и вновь перемешать;
  8. Всю массу разложить по формам и отправить их в духовку на 50 минут. Температура не должна быть больше 180 градусов;
  9. Как только верх кексов станет золотым, а серединка (проткнуть спичкой) не будет жидкой – можно доставать;
  10. Из форм лучше доставать выпечку после того, как она слегка остынет, иначе кексы раскрошатся.

Шоколадные кексы с творогом

Шоколад приносит счастье – именно так можно переформулировать научное обоснование того, что этот продукт помогает организму вырабатывать гормон эндорфин. А что будет если шоколад и творог соединить вместе в выпечке? Эндорфин просто зашкалит!

Продукты:

  • мука – 180 гр;
  • сахар – 1 стакан;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • разрыхлитель – 10 гр;
  • яйцо;
  • порошок какао – 75 гр;
  • кефир – 1 стакан.

Для начинки:

  • творог – 250 гр;
  • сахар – 75 гр;
  • цедра апельсина;
  • сметана – 2 ст. л.

Необходимое время: 35 минут.

Калории: 350.

  1. Вначале необходимо приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для нее;
  2. Муку перемешать с какао-порошком и разрыхлителем;
  3. Яйцо миксером довести до густой пены, постепенно добавляя сахар;
  4. В яйца постепенно ввести кефир и масло;
  5. Смешать сухую часть теста и влажную;
  6. В каждую формочку выкладывать по ложке теста, сверху класть ложку творожной начинки, а затем вновь тесто;
  7. Тесто не должно быть по всей форме – только на 3/4, поскольку кексы поднимутся позже;
  8. Печь в духовке 25 мин. при 180 градусах.

Рецепт выпечки со сгущенкой внутри

Кексы – это простейшая выпечка, которую смогут освоить даже начинающие хозяйки. Если они получаются слишком сухие можно использовать в качестве жидкой начинки сгущенку. Она поможет кексам стать не только вкуснее, но и сочнее!

Состав:

  • яйцо;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • вареная сгущенка – 100 гр;
  • сахар – 50 гр;
  • мука – ½ стакана;
  • масло – 50 гр;
  • молоко – 130 мл.

Время приготовления: около часа.

Калорийность: 330.

  1. В глубокой емкости взбить яйцо с сахаром до состояния пены;
  2. Растопленное масло (не горячее) влить в яичную смесь;
  3. Влить молоко и хорошо перемешать;
  4. Муку просеять с солью и разрыхлителем;
  5. Соединить жидкую и сухую части;
  6. По консистенции тесто должно быть густым, но стекать с венчика;
  7. Формочки до половины заполнить тестом, сверху разместить 1 ч. л вареной сгущенки и покрыть еще раз тонким слоем теста;
  8. На 1/3 формочки должны быть свободными;
  9. Выпекать полчаса при 170-и градусах;
  10. Лучше всего ставить формы еще в холодную духовку и позволить кексам нагреться постепенно – так они не потрескаются;
  11. После того как кексы спекутся, дать им остыть в формах и только после достать.

Советы по украшению мини-кексов

Сегодня существует масса рецептов и способов украсить выпечку. Особенной популярностью пользуются маффины, которые можно украсить 1000 способами. Но все просто не описать, поэтому приведем лишь некоторые:

  1. Для украшения можно использовать любой крем, но не просто выкладывать его на поверхность, а красиво выдавливать из поварского рукава – с помощью разных насадок;
  2. С помощью разных пищевых красителей можно создавать разноцветные крема, из которых в свою очередь создавать разнообразные растения, фигуры и формы на верхушках маффинов;
  3. Используя специальные бусинки, цветочки, лепестки, которые продаются в кондитерских отделах можно из простых кексов создать настоящий сладкий шедевр;
  4. Для украшения также подойдут маленькие мармеладки, конфетки, леденцы и прочие сладости.

Кулинария – это не просто механическое следование рецепту. Это прежде всего фантазия и творчество! И кексики в силиконовых формочках — отличная основа для них!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Кексы диетические в силиконовых формочках: рецепты выпечки

Если вы умеете готовить кексы диетические в силиконовых формочках, то мы будем рады, если вы поделитесь с нами вашим рецептом. А мы же предлагаем свои рецепты тем, кто следит за своей фигурой, и уважает правильное питание.

Творожное наслаждение

Творожные кексы всегда получаются очень нежные и вкусные.

Тем, кто на правильном питании, лучше убрать из состава муку. Заменить ее можно на овсяные хлопья. Правда, их лучше перемолоть в мелкую крошку, чтобы масса была однородной.

Итак, приготовьте:

  • 350 гр –творог;
  • 1 шт – яйцо;
  • 2 ст. л. – овсяная крошка;
  • 1ч.л. – корица;
  • щепотка разрыхлителя;
  • по 1 ч.л. – корица, ванилин, разрыхлитель, кофе.

Совет. Смело можно приготовить банановые кексы, добавив пюре в полученную массу.

Сделать подобный десерт может каждая хозяйка, главное соблюдать пошаговый процесс приготовления.

  1. Все компоненты смешиваются. Можно добавлять их в произвольном порядке.
  2. Массу необходимо хорошо перемешать, чтобы получился однородный состав.
  3. Раскладывать будущие кексы в формочки нужно не до конца. Необходимо оставить сантиметр места, чтобы маффины могли подняться.

Отличным дополнением к подобному десерту будет легкий крем из йогурта. Главное, что калорийность данного блюда очень низкая.

Обратите внимание, вместо овсяной муки можно использовать отруби. Они обладают массой полезных свойств и улучшают состояние организма в целом. Кроме того, отруби не приходится перемалывать, они продаются в удобной сыпучей форме.

Тыквенный десерт

Отличные кексы с яблоками получаются из тыквы.

Подобные продукты идеально сочетаются между собой. За основу берется предыдущий классический рецепт. Тут допускается небольшое добавление муки. Главное ограничить себя в употреблении подобного десерта.

Ингредиенты:

  • творог;
  • яйца;
  • сахарозаменитель;
  • мука;
  • яблоко;
  • тыква;
  • разрыхлитель.

Без муки сложнее приготовить подобные кексы, но вместо пшеничной можно взять кукурузную или же овсяную.

  1. Тыкву нужно предварительно сварить или запечь. Лишняя влага убирается с помощью бумажного полотенца.
  2. Яблоки нужно потереть с тыквой на терку, чтобы масса получилась однородная.
  3. Яйца взбиваются с заменителем сахара.
  4. Насыпается мука, лучше ее добавлять постепенно, чтобы не было комочков.
  5. Полученная масса выкладывается в формы и запекается около 40 минут в духовке при 180 градусов.

Эти маффины получаются очень аппетитными, с легкой кислинкой и сильным приятным ароматом. Смело можно добавлять корицу, которая отлично сочетается с представленными топпингами.

Читайте также
Диетические творожные кексы для стройной фигуры
Сегодня я хочу предложить вам диетический творожный кекс. Слово «диетические» ассоциируется у…

Морковные кексы на кефире

Отличным маффином из кукурузной муки можно порадовать свою семью просто с теми топингами, которые есть в холодильнике.

Не проблема, даже если не оказалось совсем фруктов. Можно сделать прекрасный морковный рецепт.

Ингредиенты:

  • мука;
  • кефир;
  • сахарозаменитель;
  • морковь;
  • яйца.

Смешиваются все ингредиенты. Морковь понадобиться потереть на терке. Лучше всего использовать мелкую, чтобы овощ выделил больше ароматного сока. Полученную массу смело можно раскладывать по формам. Густоту смело  регулируют с помощью муки и кефира.

Лимонный десерт

Легко можно приготовить лимонный кекс.

Для этого понадобиться взять классический рецепт и добавить ароматную цедру лимона.

Ингредиенты:

  • 1 шт – яйцо;
  • 150 гр – овсяные хлопья;
  • 300 гр –творог;
  • 2 шт – лимон;
  • по вкусу соль и сахар.

Процесс приготовления  оказывается простым.

  1. Отдельно нужно замешать все сухие компоненты, можно добавить небольшое количества разрыхлителя или соды, чтобы тесто получилось максимально пышным.
  2. Сахар нужен для сладости кекса, но он легко заменяется медом для тех, кто следит за своей фигурой.
  3. Лимоны следует хорошо помыть, а затем аккуратно натереть с них цедры и добавить ее к тесту.
  4. Отдельно смешивается творог с яйцом. Лучше всего взбивать массу блендером, чтобы она получилась максимально пышной и привлекательной.
  5. Все составляющие следует соединить. Раскладывается тесто по формочкам.
  6. Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов, поставить в нее десерт на 1 час.

Готовые кексы пользуются огромной популярностью. Лучше сразу сделать много штук, чтобы каждому обязательно досталось. Лимонная цедра способна добавить в тесто кислинку. Кроме того, от маффинов начинает раздаваться просто восхитительный запах, соблазняющий всех домашних на чаепитие.

Читайте также
Диетические рецепты любимой выпечки при похудении
Тем, кто следит за своей фигурой не обязательно отказываться от сладкого,…

Особенности рецептов

При выборе конкретного рецепта обязательно нужно учитывать свойства каждого компонента. Для похудения и правильного питания важно анализировать свой рацион.

Одним из основных компонентов в каждой выпечке является мука. Обязательно нужно использовать кукурузную или овсяную. Также иногда добавляют гречневую. В магазинах присутствует огромный ассортимент, можно смешивать муку и экспериментировать со вкусами.

Для топинга можно использовать самые разные продукты. Сухофрукты способствуют быстрому насыщению. Чернослив, изюм и курага очень хорошо воздействуют на систему ЖКТ. Свежие ягоды и фрукты добавят кислинку, отличный аромат. Они сделают диетическое блюдо привлекательным.

Творог можно добавить в большинство рецептов. С его помощью достигается идеальная консистенция. Самое главное, чтобы жирность творога была не больше 5 процентов. В противном случае калорийность блюда будет слишком высокой, чтобы оно считалось правильным питанием.

Читайте также
Морковная халва
Морковная халва — очень вкусная, необычная, питательная и полезная сладость, которую вы теперь с легкостью можете…

Отличным решением будет добавить тыкву или морковь. Они выводят лишнюю жидкость из организма, что способствует снижению веса и уменьшению отеков.

При приготовлении следует отказаться полностью от масла. Чтобы кексы не пригорали можно использовать современные силиконовые формочки, в них можно не добавлять растительное масло и получать хороший результат.

Дополнительные топинги

Многие считают, что полученные кексы слишком сухие. Решением проблемы может стать добавление крема или же топинга. Самым простым вариантом будет просто мед. Им поливается сверху десерт. Аналогично прекрасно подойдет горький шоколад. Плитка растапливается на водяной бане и выливается на маффины сверху.

Для приготовления крема лучше всего взять сметану. Достаточно смешать ее с банановым пюре и добавить заменитель сахара, чтобы получился полноценный диетический крем. Декор и крем не нужно добавлять непосредственно перед духовкой или мультиваркой.

Лучше всего оформлять кексы перед самой подачей. Не лишними будут кусочки свежих фруктов и ягод сверху, которые можно присыпать сахарной пудрой. Это сделает простые кексы праздничными, их можно будет смело подавать вместо торта и гости будут в полном восторге.

Читайте также
Рецепт творожных кексов в формочках
Простой рецепт творожных кексов в формочках, который каждый сможет сделать. Рецепт кексов станет вам всегда в помощь…

Кексы диетические в силиконовых формочках получаются очень нежными и вкусными. При правильном питании или даже на строгой диете не нужно отказываться от всех сладостей. К своему рациону важно подходить с умом, но это не означает, что совершенно нельзя лакомиться выпечкой.

Благодаря грамотному рецепту и правильному пошаговому приготовлению любая, даже начинающая хозяюшка сможет создать идеальный десерт. Дополнением может стать крем или топинг, которые украшают и помогают сделать вкус ярче и привлекательнее.

Выпечка с силиконовыми формами: 7 советов

Силиконовые формы для выпечки бывают разных форм и размеров, что делает весь процесс выпечки намного интереснее и увлекательнее. Хотя они появились совсем недавно, люди нашли множество творческих способов их применения. Они великолепны, потому что сделаны из антипригарного силиконового материала, и их можно стирать и использовать повторно сколько угодно раз. Обычно они ярких цветов и интересной формы, но доступны по доступным ценам!

Если вы устали постоянно мыть жирные сковороды, используйте силиконовые формы вместо них — решение, которое вы так долго искали! Вы можете быть шеф-поваром или просто любителем готовить, в любом случае силиконовые формы должны найти место на вашей кухне.Забудьте о старинных металлических сковородках и прочитайте наши 7 замечательных советов, как использовать силиконовые формы для кексов!

Советы по использованию силиконовых форм для выпечки

Эти формы хороши тем, что их можно использовать для самых разных целей — для хранения, для контейнеров и, чаще всего, для выпечки. При использовании форм для выпечки нужно кое-что знать, поэтому давайте рассмотрим несколько полезных советов:

1. Используйте формы меньшего размера

Выпечка с силиконовыми формами становится все более популярной, и так много поваров включают их в их приготовление.Формы меньшего размера не только хороши для других вещей, но и более практичны и доступны по цене, поэтому их легче найти и использовать. Приобретите формы для кексов правильной формы, а также некоторые интересные формы, например сердечки или звезды.

Собрав отличную коллекцию, вы обнаружите, что все, что вы до сих пор выпекали в формах правильной формы, можно выпекать в силиконовых формах, что позволит вам подарить своей семье и друзьям творчески сделанные изделия. еды.Если у вас есть дети, им понравится все, что достаточно мало, чтобы они могли удерживать, и все интересной формы, так что вы здесь впереди.

2. Следите за температурой

Многие люди, покупающие силиконовые формы, задаются одним и тем же вопросом — можно ли положить силикон в духовку? Хотя это вполне оправданный вопрос, мы должны сказать вам, что вы не должны слишком сильно по этому поводу беспокоиться. Силиконовые формы обычно очень термостойкие и могут использоваться даже при очень низких или высоких температурах.Конечно, вы хотите знать о номинальных температурах и не допускать плавления сковороды и испортить вашу тяжелую работу.

Хотя многие силиконовые формы меньшего размера могут выдерживать температуру до 400 градусов по Фаренгейту, вам следует проверять каждую форму для выпечки отдельно. Еще один интересующий людей вопрос: ставите ли вы силиконовую форму для выпечки прямо на решетку духовки? Ответ — да, но если вы хотите быть уверенным, вы можете поставить его на металлическую сковороду. Таким образом, вы будете знать, что выпечка и приготовление при высоких температурах будут безопасными, и вы избежите попадания на них больших форм.

3. Выбирайте с умом

В настоящее время рынок может многое предложить силиконовым формам. Форм и размеров множество, но практичность тоже бывает разной. Они также довольно недорогие, но опять же, это не значит, что они достаточно практичны. Многие формы очень маленькие, и если вы готовите что-то для большой группы людей, вам придется сделать несколько партий, что может быть немного утомительным и утомительным. Выбирайте формы правильной формы среднего размера и избегайте симпатичных или крошечных форм.Мы знаем, насколько это может быть заманчиво, но будьте умны!

4. Смазка может помочь

Обычно старая добрая смазка не нужна для силиконовых форм. Однако использование кулинарных спреев или даже смазки перед выпечкой и приготовлением может значительно облегчить вам жизнь, когда дело доходит до их мытья позже. Воспринимайте это как средство профилактики — после этого вы будете тратить гораздо меньше времени на мытье посуды. Разве не к этому мы все стремимся?

Другой вариант, который может сократить время мытья, — это положить бумажные формы для выпечки в форму вместо того, чтобы смазывать ее, и просто использовать форму как конструктивную форму.Таким образом, время уборки будет минимальным!

5. Проверка качества

Проверка качества ваших силиконовых форм является обязательной, если вы заинтересованы в покупке качественного продукта. Выпекать в силиконе действительно просто и здорово, но только если сковорода или форма сделаны из 100% силикона, без добавления наполнителей. Вы хотите быть уверены, что покупаете чистый силикон, поэтому вам нужно проверить, как он был изготовлен.

Как проверить, что силиконовая форма изготовлена ​​из чистого силикона? Вы должны сделать тест на защемление — защипнуть силикон и немного его покрутить.Как только вы это сделаете, а цвет останется прежним, вы получите 100% силиконовую форму. Если он станет белым, вероятно, он был смешан с каким-то другим материалом, и вам следует держаться подальше от этого. Быть осторожен! Если вы хотите запекать силикон, сначала купите чистый силикон.

6. Найдите хорошие рецепты

В выпечке с силиконом самое замечательное — это разнообразие рецептов, доступных в Интернете! Не нужно быть шеф-поваром, чтобы уметь печь на силиконе , а нужно просто найти вкусные рецепты силиконовых форм и приступить к выпечке!

Конечно, приготовление чего-либо — ничто без свежих качественных продуктов для выпечки и порошка в Майами , и вы можете получить их у нас в Medina Baking .Наше разнообразное предложение снабдит вас всем и всем, что вам может понадобиться для выпечки и приготовления еды! Не стесняйтесь обращаться к нам и получить все необходимое как можно скорее!

7. Утилизация и повторное использование

Возможно, вы не задумывались об этом, но силиконовые формы можно использовать для многих других вещей, помимо выпечки. Поскольку температура форм изменяется от низкой до очень высокой, они безопасны в морозильной камере, холодильнике, духовке и микроволновой печи. Кроме того, их можно использовать и повторно использовать сколько угодно раз, но не забывайте о них заботиться, следуя инструкциям.Вы хотите, чтобы они прослужили долго, поэтому очень важно регулярно мыть их и правильно хранить.

Если у вас есть дети, вы можете использовать их, чтобы замораживать для них маленькие кусочки пищи или мяса и не выбрасывать еду. Конечно, благодаря своей креативной форме они отлично подходят для контейнеров, подносов для обеда или закусок и даже для домашних изделий DIY! Это мило, практично, просто! Использовать силиконовые формы в вашем доме действительно здорово, потому что их легко использовать, мыть и складывать. Сделайте свой выбор!

Выпечка, выпечка, выпечка, разве не весело? Когда вы привыкнете использовать силиконовые формы для выпечки и готовки, вы даже не вспомните, как это было до того, как они были у вас.Как видите, они очень практичны и просты в обращении, но в то же время безопасны для использования при различных температурах. Даже если вы пока не любите выпечку, эти милые формы могут заставить вас передумать и превратить вас в пекаря по последнему слову техники!

Кексы с кроликами в силиконовых цветочных горшках — видеоурок

Пушистые глазированные кролики, зарывающиеся в силиконовые цветочные горшки, наполненные шоколадными кексами в шоколадной глазури, не могут быть слаще. Эти кексы с кроличьей задницей так интересно подавать на пасхальный десерт, детский душ или празднование Дня Земли.

Кексы с кроличьей жопой

Какие милые эти кексы с кроличьей жопой?

Каждый пушистый кролик зарывается в цветочный горшок. Когда вы смотрите на эти веселые весенние десерты, все, что вы видите, — это пушистое дно, пушистый хвост и большой гибкий подвиг кролика на шоколадной грязи в терракотовом горшочке. Внутри прячется декадентский, сделанный с нуля шоколадный кекс с начинкой и посыпкой шоколадным ганашем.

Я бы тоже прыгнул головой в эти цветочные горшки.Не так ли ???

СВЯЗАННЫЕ: Смотрите больше милых пасхальных десертов здесь.

Каждую весну на протяжении последних нескольких лет у нас на заднем дворе рождаются маленькие кролики. Мама-кролик обычно строит свою клетку на моем клубничном грядке, поэтому, когда я иду собирать первые весенние ягоды, меня встречают самые милые маленькие меховые младенцы. Они послужили источником вдохновения для этих кексов Bunny Butt Cupcakes.

Ты знаешь, я люблю делать милые лакомства для кроликов на Пасху.Я уже приготовила Орео Банни Баттс, Крендель Банни Баттс, Банни Батт с шоколадным сыром и многое другое.

Несколько лет назад я создал кексы Ravenous Rabbit Cupcakes (кексы с кроличьими задницами) с моделированием шоколадных задниц. Эти кексы были восхитительны, но на их украшение уходило много времени, так как каждый кролик был окружен множеством лепешек из шоколадной моркови.

Когда я собирался делать эти новые кексы с кроличьими задницами, я хотел упростить вещи, поэтому я быстро создал свои кроличьи задницы, используя глазурь, которую я охлаждал в холодильнике, пока она не стала достаточно твердой, чтобы держать форму.

Как приготовить кексы с кроличьей задницей на Пасху

Выпекать кексы в силиконовых терракотовых горшочках

  • Чтобы создать эти милые пасхальные десерты, вам нужно начать с выпечки шоколадных кексов в силиконовых терракотовых горшочках.
    • Ниже я поделился рецептом декадентских домашних шоколадных кексов, но вы можете использовать смесь для тортов, чтобы сэкономить время, если хотите.
  • Затем заполните каждый шоколадный кекс домашним шоколадным ганашем и немного крошек.

Украсьте свои кексы с кроличьей жопой

  • Охладите немного белой глазури в холодильнике, пока она не станет достаточно твердой, чтобы держать форму.
  • Вычерпайте глазурь лопаткой для мороженого и выложите на кекс.
  • Затем вычерпайте небольшое количество глазури и скатайте из него шар для хвоста.
  • Добавьте две ножки для конфет (см. Ниже).

Для ножек вы можете купить ножки Wilton’s Candy Bunny Feet в магазине (Michael’s, JoAnn’s, Kroger, Walmart) или на Amazon, или вы можете сделать свои собственные.Щелкните по ссылкам ниже, чтобы узнать, как сделать их с помощью:

Вы можете найти все необходимое для приготовления этих кексов с кроличьей задницей на Amazon (комиссионные за продажу).

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить эти кексы с кроличьей жопой…

Вы приготовили этот рецепт или думаете, что он очень милый? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

Рецепт кекса с кроличьей жопой

Кексы с кроличьей жопой

Пушистые кролики с глазурью, зарывающиеся в силиконовые цветочные горшки, наполненные шоколадной глазурью, не могут быть слаще.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: кексы с кроликом, пасхальные кексы

Количество порций: 12

Автор: Бет Джексон Клостербур

Состав

Шоколадные кексы

  • 1/4 чашка пресное масло смягченный
  • 1 чашка 7 унций сахара
  • 2 унции полусладкий шоколад растаял
  • 2 большие яйца комнатная температура
  • 2 большие яичные желтки комнатная температура
  • 9 столовые ложки 4 1/2 унции растительного или канолового масла
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 чашка 2 3/4 унции сметаны
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чашка 2 унции какао-порошка
  • 1/2 чашка 4 унции воды комнатной температуры

Шоколадный ганаш

  • 12 унции полусладкий шоколад
  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки разделенный

Зайчик-окурок

  • 1 3/4 чашка белая глазурь охлажденный
  • 24 конфеты кролик ноги

Инструкции

Шоколадные кексы

  1. Разогрейте духовку до 325 F.

  2. Взбить масло и сахар до полного смешивания.

  3. Добавить растопленный шоколад и взбивать до однородности.

  4. Смешайте яйца и яичные желтки по одному до однородного состояния.

  5. Смешать масло, ваниль и сметану.

  6. Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и какао-порошок, затем смешайте с влажными ингредиентами в три приема.

  7. Вмешайте воду до однородного состояния.

  8. Заполните 12 силиконовых форм для терракотовых горшков 5 столовыми ложками жидкого теста.

  9. Оставшееся тесто разделить поровну на 4 стандартных вкладыша для кексов.

  10. Выпекать 18-24 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

  11. Снимите и дайте полностью остыть.

  12. Удалите около дюйма или около того торта из центра каждого терракотового кекса с помощью инструмента для кексов или ножа.

  13. Раскрошите снятые кусочки торта вместе с одним кексом. Отложите в сторону.

Шоколадный ганаш

  1. Смешайте шоколад с 3/4 стакана жирных сливок.

  2. Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты 15 секунд.

  3. Дайте шоколаду постоять в микроволновой печи на 2 минуты.

  4. Удалить и перемешать, пока не растает.

  5. При необходимости нагрейте еще 10-15 секунд.

  6. Влейте оставшиеся сливки и перемешайте до однородной массы.

  7. Полить теплым ганашем один из терракотовых коржей и посыпать его крошками.

  8. Повторите это действие, накрыв все терракотовые кексы.

  9. Используйте оставшийся ганаш, чтобы заморозить кексы и насладиться закусками.

Обледенение окурков кролика

  1. Зачерпните около 2 столовых ложек холодной белой глазури ложкой для мороженого и положите ее в центр одного из кексов в терракотовом горшочке.

  2. Повторить.

  3. Прикрепите две ножки для конфет к каждой ложке глазури.

  4. Выньте около 1/2 чайной ложки холодной глазури и скатайте ее в небольшой шарик.

  5. Положите его на шарик глазури, чтобы получился кроличий хвост.

  6. Повторить.

  7. Подавайте и наслаждайтесь!

ПРИМЕЧАНИЯ по приготовлению кексов с кроличьей жопой:

  • Рецепт кекса заполнит один набор из 12 силиконовых терракотовых форм для выпечки. Вылейте оставшееся тесто на 4 вкладыша для кексов. Вы покрошите один из этих кексов, чтобы сделать «грязь» для кексов в терракотовом горшочке, и получите три, которыми сможете перекусить. Если вы купите два набора силиконовых форм для выпечки, вы сможете сделать 16 горшков и использовать одну из них для «грязи».”
  • Вместо грязных крошек можно использовать измельченное печенье Oreo.
  • Используйте ножки Wilton’s Candy Bunny Feet или сделайте свои собственные из леденцов, зефира или лепешки из шоколада.
  • Обязательно охладите глазурь в холодильнике, пока она не станет достаточно твердой, чтобы она сохранила форму.

Вы приготовили этот рецепт или думаете, что он очень милый? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

Посмотреть все мои пасхальные рецепты здесь.

А ты приготовишь эти кексы с кроличьей задницей на Пасху? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Я люблю готовить забавные блюда для вечеринок и особых случаев и делиться с вами своими творческими идеями. Если вы приготовите этот рецепт и поделитесь им в Интернете, обязательно дайте ссылку на этот пост и используйте #hungryhappenings.

Спасибо и хорошего дня! — Бет

П.С. Подпишитесь на мою рассылку и получите БЕСПЛАТНУЮ замечательную распечатку здесь!

Если вы ищете другие идеи пасхальных кексов, обязательно ознакомьтесь с этими…

Carrot Thief Cupcakes (кексы с милыми пасхальными кроликами)

Пушистые кексы из баранины

Кексы с морковным верхом

Торт-кекс с цыпленком на Пасху

Силиконовые пресс-формы | Помадные формы


Наши силиконовые формы изготовлены из силикона, одобренного FDA.Создавайте красивые рисунки из помады за секунды с помощью наших детализированных и замысловатых форм. Украшайте торты, кексы, печенье и пирожные быстро и легко. Используйте для помадки, мастики, шоколада, марципана, изомальта и сахара. Сейф в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине, температуру и морозильную камеру.

Сделайте выпечку еще лучше: магазин форм

Немного творчества может иметь большое значение в выпечке шедевров.Знание того, как лепить и лепить из помады, имеет большое значение в дизайне ваших тортов и топперов, но это еще не конец света, если у вас нет этих навыков. С силиконовыми пресс-формами и формами для помадки вам не придется беспокоиться о недостающих навыках. Вы можете восполнить их с помощью форм, которые позволят вам легко получить желаемый дизайн и детали.

Покупайте у нас

В N.Y. Cake мы предлагаем множество расходных материалов для помадки и пасты для жевательной резинки, включая силиконовые пресс-формы и формы для помадки.С этими формами вы можете делать множество вещей. Украшайте кексы и пирожные, а также пирожные, печенье, кексы и многое другое. С этими формами вам не придется отчаиваться из-за отсутствия навыков лепки.

Изучите все дизайны

От волшебных единорогов до миниатюрных туфлей на шпильке, от фламинго и лебедей до кактусов, крыльев ангела, пальм и многого другого — легко получить нужные формы, когда вы исследуете ассортимент форм, которые мы приготовили для вас . Планируете ли вы волшебную вечеринку по случаю дня рождения единорога или торт воссоединения на пляжную тематику, у вас не будет недостатка ни в одной из необходимых форм.Просмотрите варианты, которые есть у нас на сайте, и делайте покупки, что вам нравится.

Получите бесплатную доставку

Если вам нравятся эти формы, подумайте о том, чтобы заказать достаточно, чтобы вам больше не пришлось тратить на доставку. Если ваш заказ превышает 75 долларов, вам не нужно беспокоиться о дополнительных расходах на доставку. Мы можем отправить вам ваши заказы без дополнительной оплаты. Это один из способов выразить признательность за ваш бизнес.

Делайте покупки у нас в N.Y. Cake. Изучите наши варианты форм и скоро вернитесь, чтобы познакомиться с нашими новыми продуктами!

Как приготовить кексы в силиконовых формочках

Недавно в продаже появилась силиконовая форма.Они сразу привлекли внимание многих хозяек. Естественно, возникло несколько вопросов по поводу их использования. Поэтому для начала хотел дать несколько рекомендаций.

Если форма слишком большая, то перед тем как залить тесто? поместите его на противень. Выбирайте формы хорошего качества и не слишком яркого цвета. Силиконовые формы — универсальный инструмент, который подходит как для выпечки, так и для глазури.

Теперь приготовьте маффины в силиконовых формах. Вы можете взять одну большую форму или несколько маленьких.Также можно использовать фигурные фигурки, которые дети любят печь. Возьмите 180 г сливочного масла и добавьте в него такое же количество сахара. Отдельно нужно взбить три яйца. Добавьте к ним смесь масла и сахара и слегка перемешайте. Теперь аккуратно вносим муку и постоянно помешиваем, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту. Разделите тесто на три равные части. Двое из них отложены. Это будет белое тесто. Мы разводим в небольшом количестве молока около двух столовых ложек какао. Эту смесь заливают в третью часть теста.В белое тесто добавить немного лимонного сока и натереть цедру. Если вы любите шоколадное тесто, то в большинство можно добавить какао, а в меньшую часть — лимон. Теперь выложите белое тесто в силиконовую форму, а верх — на коричневую. Если форма используется впервые, то смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В дальнейшем не делайте этого. Поставить корж в духовку и выпекать 50 минут. Температура установлена ​​на 180 градусов. Не забывайте, что кексы в силиконовых формочках готовятся быстрее.Если формочки маленькие, разложите тесто по каждой в том же порядке. Перед подачей посыпать кексы сахарной пудрой.

Для любителей шоколада предлагаю приготовить шоколадные кексы в силиконовых формочках. Сначала взбейте желтки от четырех яиц с сахарной пудрой (четыре столовые ложки). Должна получиться пышная пена. Вводим в эту смесь муку и какао и хорошо перемешиваем. Берем формочки и наполняем их на половину их высоты. Запекать в духовке. Сверху при подаче на стол можно заливать любой сироп.

Творожные лепешки будут не только вкусными, но и вкусными. Нам понадобится 200 грамм творога, который смешиваем с двумя куриными яйцами. После этого добавьте примерно две столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте. Теперь нужно растопить две столовые ложки сливочного масла и влить в тесто. Снова хорошо перемешайте. Добавьте стакан муки и постоянно помешивайте, чтобы смесь стала однородной консистенции. Далее идет стакан сахара, щепотка соли и чайная ложка гидратированной соды. Наконец, перемешиваем тесто. Выпекаем кексы в силиконовых формах, выставив температуру примерно 180 градусов.Когда они станут румяными, достаем их из духовки.

По желанию можно добавить изюм или курагу. Этот простой рецепт торта с изюмом понравится детям. Вкусно и полезно.

И напоследок простой рецепт кексов в формочках. Берем один стакан муки хорошего качества и добавляем стакан сахара, два куриных яйца, один стакан любой сметаны, стакан орехов (при желании), немного гашеной соды и стакан мака. Теперь смешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.Вылейте тесто в одну или несколько силиконовых форм. Ставим в духовку и запекаем около 40 минут. Температура приготовления — 200 градусов. Орехи в этом рецепте можно заменить нарезанными курагой или цукатами. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Я предложил вам несколько простых рецептов, например, по приготовлению кексов в силиконовых формочках. Благодаря своей гибкости готовую выпечку можно легко извлечь, не повредив ее вообще. Подождите, пока он остынет.

р >>

Кексы в силиконовых формах.Рецепты и советы.

Среди широкого ассортимента кексов занимают свое особое место. Объяснить это можно только простотой их приготовления, разнообразием возможных добавок, красивыми внешними и вкусовыми качествами.

Кексы выпекают большие и маленькие, сладкие и не очень. Все зависит исключительно от желания умелой хозяйки или пожеланий ее гостей.

Несмотря на всю простоту приготовления капкейков, иногда им все же не удается добиться своей идеальности: тесто слишком сухое, слишком «влажное».Идеальное состояние готовых тортов — это определенная рассыпчатость и полет фантазии. Только фантазия хозяйки может сделать из простого торта действительно необычный кулинарный шедевр.

Вспомните, как раньше пекла выпечку: огромные чугунные формочки, много масла для их смазки, проблемы с выемкой готовых кексов. Сегодня выбор всевозможных специальных форм для выпечки поражает своим разнообразием. Но, наверняка, каждый второй опытный хозяин большого (или маленького) дома знает, что лучше всего кексы в силиконовых формах.Рецепты их приготовления такие же. Здесь мы представим одни из самых оригинальных рецептов выпечки кексов.

Кекс с изюмом. Особенность этого рецепта — наличие в тесте сметаны (хотя, конечно, можно и без нее).

Для приготовления капкейков по этому рецепту вам потребуется: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 100-150 грамм сметаны и 4-5 ложек растительного масла, сода. Стакан изюма — обязательно, ванилина — по желанию.

Чтобы получить самые вкусные кексики в силиконовых формочках по этому рецепту, необходимо сразу же растереть яйца с ванилином и сахаром, добавить смесь сментана и масла. После муки добавляем соду и размешиваем тесто до однородной консистенции. Опытные хозяйки утверждают, что тесто для маффинов должно быть достаточно густым, но и переливать его хорошо.

Изюм промыть, хорошо просушить, выложить в посуду и добавить несколько столовых ложек муки. Емкость с изюмом взболтайте, чтобы мука полностью обволакивала каждую цедру — это поможет не оседать при запекании.

Да, силиконовую форму можно смазать маслом. И смазывать нельзя. Все придет с опытом, и вы увидите, что действительно актуально для вас и вашей духовки.

Перед тем как поставить кексы в духовку, разогрейте ее до 200 градусов. Вылить тесто по формочкам, чтобы третья часть оставалась свободной (помните, что кексы поднимаются).

Степень выпечки кексов проверяется стандартно — Деревянная палочка. Есть вероятность, что если в одной форме будет несколько маленьких, придется немного затянуть, чтобы проверить каждую на готовность, но не передерживать в духовке.

Готовые кексы посыпайте сахарной пудрой и получайте удовольствие!

Кто из нас не любит творожные лепешки в силиконовых формочках? Рецепты приготовления этого продукта также отличаются разнообразием, но практически ничего нового узнать не удается.

Изюминкой самого оригинального, пожалуй, рецепта является добавление кусочка шоколада в тесто.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся: 4 яйца, 3 стакана муки, 350-400 граммов маргарина, творог и ванилин.

Процесс изготовления таких коржей практически не отличается от предыдущего: все складывается в кучу, мука обливается в три приема, лучше соду гасить (это может быть и уксус, и сок лимона). Чтобы кусочки шоколада приходились каждому по вкусу, предварительно шоколад разбейте на мелкие кусочки (но не в крошку). Из него получатся капкейки в силиконовых формочках, рецепты их приготовления станут еще более желанными для ваших родных и близких.

Выпечку можно готовить в силиконовых формах, а кексы можно делать в бумажных.Такие формы можно найти в любом супермаркете города, но сделать можно самому (но придется потрудиться).

Рецептов кексов очень много: шоколадные, лимонные, мраморные. Вас больше не беспокоит вопрос, а в силиконовых ли формах усилия кексов? Рецепты не отличаются от приготовления в обычных железных формах, а вкус и консистенция иногда получаются намного лучше.

Приятного аппетита, господа!

p>

расходных материалов для изготовления силиконовых форм | Рецеппалео

Последние новости
  • Самый простой способ приготовить идеальный салат из салата
  • Самый простой способ приготовить вкусный пажитник (мети) с Арби ки Сабзи
  • Рецепт: идеальный редис, маринованный в сладком уксусе
  • Рецепт: Идеальное кето-дружественное пирожное с пеканом
  • Как приготовить вкусную свиную отбивную на гриле с глазурью из персика и халапеньо
  • Самый простой способ приготовить вкусные медальоны из свинины на гриле с белым соусом барбекю из Алабамы
  • Как приготовить вкусный майонез с чесноком
  • Рецепт: Вкусный картофель, бекон и гратен из лука-порея
  • Рецепт: идеальный суп с лапшой быстрого приготовления Indomie Premium
  • Как приготовить вкусный Том Кха Гай в красном карри
  • Дом
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • ЗЕРНА И ПУЛЬСЫ
    • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
    • ФРУКТЫ
    • МЯСО
    • ОРЕХИ И МАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА
    • МОРЕПРОДУКТЫ
    • СПЕЦИИ И ТРАВЫ
    • ОВОЩИ
  • НАПИТКИ
    • ВСЕ НАПИТКИ
    • КОКТЕЙЛИ
    • БЕЗ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
  • ЗАВТРАК
    • ВСЕ ЗАВТРАКИ
    • ВСЕ ХЛЕБЫ
    • ДЕСЕРТЫ
    • БЕЗ Дрожжи
    • РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКОВ
    • РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ ЗАВТРАКОВ
    • СЛАДКИЙ БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
    • ДРОЖЖИ И РУЛОНЫ
  • ДЕСЕРТЫ
    • ВСЕ ДЕСЕРТЫ
    • БРАУНИ
    • ТОРТ И КУПКИ
    • КОНФЕТЫ
    • ПЕЧЕНЬЕ И БАРЫ
    • ЗАМОК / ПУДИНГ / МУСС
    • ЗАМОРОЗКА / НАПОЛНЕНИЕ / НАПОЛНЕНИЕ
    • ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
    • МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
    • РАЗНОЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *