Пирог с вишней из песочного теста – рецепт Бабушки Эммы
Как приготовить: Пирог с вишней из песочного теста со сметаной — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Пироги из песочного теста – очень вкусные и не сложные в приготовлении. Делают их из обычного сладкого песочного теста, из песочного теста с творогом, со сметаной, дрожжевого песочного теста. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, рассыпчатого и нежного пирога с вишнёвой начинкой из песочного теста со сметаной.
Я давно занимаюсь выпечкой, но вот тесто для песочного пирога у меня всегда выходило суховатое и чересчур ломкое. Но ваш пошаговый рецепт – это просто чудо! Я сделала всё точно – и получился замечательный пирог с вишней. Спасибо вам за это!
Мой муж очень любит пироги из песочного теста. Он часто просил меня испечь их ему, но я его ни разу не побаловала, так как считала, что готовить их очень трудно. Однако он не терял надежды и постоянно упрашивал меня. Я стала искать в интернете и наткнулась на ваш видео рецепт песочного теста для пирога. Он оказался настолько понятным, вы так подробно все рассказали, таким приятным голосом, что я решила попробовать. И у меня получилось! До сих пор не могу до конца поверить, что я сама сделала песочный пирог. А муж говорит, что ему досталась самая замечательная жена на свете!
Доброго времени суток Вам, бабушка Эмма! Спасибо за аппетитный и румяный вишневый пирог из песочного теста. У меня получилось почти так же хорошо, как у Вас. Единственный недостаток моего творения – не очень ровные полоски. Но я надеюсь, что когда-нибудь я достигну Вашего совершенства.
Хотел испечь песочный пирог с вишней рецепт которого простой. Планировал удивить свою девушку. Ваш пирог с песочного теста у меня получился. Любимая сперва даже не поверила, что я сделал его сам. Благодарю вас. Когда-нибудь замахнусь на что-то посложнее.
Здравствуйте, уважаемая бабушка Эмма! Я всегда думала, что пирог песочный требует особой сноровки от хозяйки. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что его может сделать с помощью миксера даже не очень опытная повариха. Спасибо вам огромное! Если бы не вы, я бы и не попробовала его испечь.
Добрый день! Песочное тесто для сладкого пирога получилось у меня прекрасным! Вишню мой сынишка не любит, поэтому я заменила ягодки на черную смородину. Вышло очень вкусно. Спасибо за удачный рецептик!
Нашей семье очень нравится выпечка с вишней. Но я всегда делала только дрожжевые пирожки. У вас я посмотрела, как сделать красивый пирог из песочного теста, и решила рискнуть. Получилось не так нарядно, как у вас, но на вкус вышло восхитительно. Спасибо вам большое, теперь буду радовать детей и таким пирожком.
Много времени потратила на поиски рецепта вишневого пирога из песочного теста, но когда увидела превосходный рецепт от бабушки Эммы, сразу поняла, что искала именно такой. На сайте нашла еще массу полезных и нужных мне рецептов. Спасибо огромное. Теперь это мой любимый сайт.
Дорогая бабушка Эмма, Леонид и Даниэлла! Спасибо Вам огромное за ваш труд, за прекрасные рецепты, особенно за этот рецепт выпечки из вишни. Сегодня приготовила такой же пирог и была в восторге. Четко следовала инструкциям. С нетерпением жду еще вкусных и простых рецептов. С уважением, Наталья.
Уже который год закрываю вишню, но не знаю что с ней делать. Сегодня посмотрела рецепт и твердо решила, что буду теперь баловать своих домочадцев вкусными пирогами из песочного теста.
Замечательный рецепт. Простой и понятный. Все по полочкам разложили. Спасибо большое. Обязательно попробую тоже приготовить пирог с вишней.
Совсем недавно стал увлекаться десертами и выпечкой. Сложно было подобрать рецепты для начинающего кулинара, но на этом сайте я нашел все, что мне нужно. Спасибо за видео уроки, они мне очень помогли. Песочное тесто для сладкого пирога просто пальчики оближешь. От всей души желаю Вам успеха и процветания. Александр.
Учусь готовить по Вашим рецептам, всем нравятся мои блюда. Пирог из песочного теста – это шедевр. Благодарю за ваш труд и за то, что делитесь бесценным опытом.
Песочный пирог с вишней рецепт просто потрясающий. Готовила уже несколько раз. Все получилось с первого раза. Красивый, ароматный, восхитительный. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов.
Всегда нравится смотреть ваши видео. Качественно, интересно и красиво снято. А главное нашла рецепт, который давно искала, песочный пирог. Спасибо Вам за работу.
На Ваших видео всегда все так красиво и аппетитно выглядит. Особенно пироги из песочного теста. Рада, что нашла сайт рецептов вашей семьи. Жду с нетерпением новых выпусков.
Спасибо, бабушка Эмма за уникальный рецепт вишневого пирога из песочного теста. Приготовила, очень вкусно получилось. Всегда следую Вашим указаниям. Хочется пожелать всей семье кулинаров удачи во всех начинаниях.
Сегодня открыла для себя Ваш замечательный сайт и сразу наткнулась на песочный пирог с вишней. Не выдержала, пошла приготовила. Это потрясающе. Спасибо огромное. Чаепитие с семьей было великолепным. Все благодаря Вашему пирогу. Жду новых рецептов.
Открытый пирог с вишней из песочного теста, рецепт с фото — wowcook.net
Зимой я сожалею, что не живу в Америке… Нет, это вовсе не значит, что я не люблю свою страну! Уж больно нравятся мне простые пироги с вишней, которым за рубежом посвящен целый праздник под скромным названием «День вишневого пирога». В каждом доме в этот день готовят вишневую выпечку. Вкуснейшими десертами из этой ягоды-красавицы хозяйки угощают свою семью, родственников, всей соседей, друзей и знакомых. Каждая пытается угодить по полной программе праздника. В одном мне только хочется пожалеть бедных американцев. Праздник-то зимний. А это значит, что и ягоду они используют исключительно замороженную.
Что интересно, каждая страна может похвастаться своей традиционной выпечкой на эту тему и у каждой второй хозяюшки есть свой любимый рецепт вишневого пирога. Недавно я готовила очень вкусный и простой пирог с вишней из бисквитного теста, рецепт смотрите по ссылке. Но американская кухня всегда славилась своими пирогами. И знаменитый американский пай с вишней обязательно нужно попробовать! Готовится вишневый пирог из песочного теста. По сути, это открытый пирог с вишней, под плетенкой из теста находится ароматная кисло-сладкая вишневая начинка. По консистенции она напоминает вишневый джем или желе, хотя готовится песочный пирог из свежей или замороженной вишни. Ну что, заинтриговала? Давайте приступать!
1. В глубокую миску насыпаем муку, обязательно ее предварительно просеиваем, чтобы сделать богаче кислородом. Просеиваем через сито и разрыхлитель для теста. Далее в муку отправляем мягкое сливочное масло, которое заблаговременно мы достали из холодильника и подержали при комнатной температуре.
2. С помощью вилки перетираем масло с мукой до образования крошки.
3. Далее в миску отправляем сметану. Молочнокислый продукт для песочного пирога с вишней выбираем жирностью от 15 %.
4. Теперь с помощью все той же вилки вновь перетираем ингредиенты в миске.
5. Далее все продукту в миске нужно собрать в одно, то есть замесить тесто. Вымешиваем его руками. Далее заматываем готовое тесто в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.
6. Далее займемся ягодой. Вишню перебираем, удаляя хвостики, порченые плоды. Далее моем и даем просохнуть. Удаляем косточку с помощью булавки или специального приспособления. Готовую ягоду засыпаем крахмалом и сахаром по рецепту.
7. Вишню с сахаром и крахмалом хорошо перемешиваем. Оставляем буквально на несколько минут, чтобы крахмал впитал сок, выделившийся из ягоды.
8. Далее достаем из холодильника тесто и делим его на две неровные части. Часть большего размера будем использовать для коржа, а меньшую для его украшения. Меньшую часть снова отправляем в холодильник.
9. Часть, которую мы оставили для коржа, выкладываем на ровную поверхность и быстро раскатываем в пласт, чтобы не расслоилось.
10. Тесто получается нежным, и чтобы его не порвать, наматываем на скалку.
11. Пласт теста на скалке переносим в форму с невысокими бортиками. Форму не смазываем, потому что в составе теста есть масло, что даст пирогу свободно выйти.
12. Теперь выкладываем на тесто вишню. Сахар с крахмалом сделали свое дело, и ягода практически плавает в густом сиропе, который в процессе приготовления превратится в желе.
13. Далее достаем из холодильника меньший кусочек теста и на рабочей поверхности раскатываем его также в пласт. С помощью ножа для пиццы нарезаем длинные фигурные полоски.
14. Теперь из вырезанных полосочек необходимо сделать плетенку на пирог. Выкладываем пять полосок вдоль выпечки.
15. Плетенку начинаем делать от середины. Первую, третью и пятую полоски нужно завернуть, а на две оставшиеся поперек кладем одну полоску.
16. Далее три полоски, которые ранее мы загнули, нужно развернуть. В итоге одну полоску мы вплели.
17. Далее нужно завернуть вторую и четвертую полоски. На оставшиеся три полоски кладем поперек вторую полосу.
18. По этому же принципу выкладываем третью поперечную полосу. Половину плетенки сделано.
19. Вторую половину пирога выкладываем точно так же. Вот и вся плетенка на своем месте. Все свисающие хвосты полосочек аккуратно срезаем. Вы можете, конечно, украсить пирог и на свое усмотрение. Вырезать специальным приспособлением сетку и выложить ее, можно нарезать листиков. Но традиционно американский вишневый пай делается именно таким образом.
20. Теперь из полосочек необходимо сделать окантовку для пирога. Выкладывая ее в форму, сильно не растягивайте. Можно совместить окантовку из двух полосочек. В процессе выпекания она не должна съехать в форму.
21. А вот теперь отправляем песочный пирог с вишней в предварительно разогретую духовку до 200°С. Выпекать его мы будем минут 30. Очень важно следить за температурой. Если она будет ниже, то смесь в пироге не закипит, тогда итоговый результат может вам не понравится, так как будет чувствоваться на вкус крахмал. Форму в духовом шкафу располагаем в нижней части. Чтобы верхушка пирога не подгорела в процессе выпекания, сверху над формой можно поставить пустой противень.
22. Открытый пирог с вишней из песочного теста готов! Такая выпечка может стать как повседневным десертом, а может и с успехом украсить праздничный стол, несмотря на свою простоту. Пирог получается очень сочным за счет вишни с насыщенным вкусом и ароматом.
Пирог с вишней из песочного теста
Описание приготовления:
Особенность этого варианта, как сделать пирог с вишней из песочного теста в том, что отдельно варится сироп, который придает десерту особую сочность и нежность. Количество сахара можно варьировать по вкусу и в зависимости от сладости ягод.1. Для приготовления теста необходимо всыпать в глубокую мисочку муку, щепотку соли и добавить очень холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками или натертое на терке. Размять руками все в однородную крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Накрыть мисочку пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 45-55 минут.
2. Вишню вымыть, обсушить немного и выбить косточки. Затем примять ягоды с помощью толкушки, чтобы выделился сок.
3. В сотейник или кастрюлю всыпать сахар. Добавить сок и отправить на огонь.
5. Он должен загустеть и медленно стекать с ложки.
6. Готовый сироп вылить к ягодам и перемешать.
7. Тесто нужно раскатать очень тонко, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 10-15 минут.8. Оставшееся тесто нарезать пока тонкими полосочками, чтобы украсить пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях сверху.
9. Хорошо остывшую ягоду выложить на тесто.
11. Отрезать свисающие края.
12. Заправить верхние полосочки под основу и сделать пальцами углубления. Это сделает пирог еще более аппетитным.
13. Верх смазать взбитым желтком. Дополнить этот простой рецепт пирога с вишней из песочного теста можно сахаром с ванилью или корицей для аромата, присыпав его сверху.
14. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать около 45 минут до готовности.
Песочный пирог с вишней — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 5 ст. л. | ||
150 г | 3 ст. л. | ||
500 г | 4 ч. л. | ||
2,5 ст. л. |
Описание рецепта — Песочный пирог с вишней:
Готовим вкуснейший домашний пирог из песочного теста с вишнёвой начинкой! В летний сезон этот пирог станет настоящий лакомством для тех, кто любит сочную фруктовую выпечку, где начинка преобладает над тестом. Чтобы придать пирогу привлекательный внешний вид, его поверхность украшается решёткой из полосок теста с волнистыми краями и цветочками из того же теста. Благодаря этому нехитрому декору готовый пирог смотрится очень аппетитно, нарядно, празднично. Для разнообразия часть пшеничной муки, которая используется для пирога, можно заменить миндальной мукой, а в вишнёвую начинку добавить ложку миндального ликёра.
Песочный пирог с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления вишнёвого пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарная пудра, сливочное масло, ледяная вода, вишни, сахар, картофельный крахмал.
Шаг 2:
Пшеничную муку просеиваем и пересыпаем в миску.
Шаг 3:
В муку всыпаем сахарную пудру.
Шаг 4:
Сюда же, в муку с сахарной пудрой, добавляем размягчённое сливочное масло.
Шаг 5:
Перемешиваем ингредиенты вилкой, как бы вмешивая масло в сухую часть, вливаем 3 ст.л. ледяной воды, снова перемешиваем.
Шаг 6:
Собираем тесто в шар, заворачиваем в плёнку, отправляем в холодильник.
Шаг 7:
Для начинки свежие вишни моем, просушиваем, удаляем косточки.
Шаг 8:
За то время, пока мы подготавливали вишни, тесто остыло. Достаём его из холодильника, разделяем на две неравные части. Большую часть теста раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки и переносим в форму диаметром 24 см с невысоким бортиком. Формируем основу для пирога.
Шаг 9:
Присыпаем с помощью ситечка дно теста картофельным крахмалом.
Шаг 10:
Выкладываем в основу для пирога вишни.
Шаг 11:
Сахар смешиваем с крахмалом и засыпаем получившейся смесью вишни.
Шаг 12:
Меньшую часть теста раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки, вырезаем полосочки и цветочки и украшаем этим заготовками поверхность пирога. Посыпаем поверхность пирога небольшим количеством сахара.
Шаг 13:
Выпекаем вишнёвый пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Шаг 14:
Песочный пирог с вишней готов.
Шаг 15:
Подавайте песочный пирог с вишнёвой начинкой к столу в полностью остывшем виде, нарезав на порции.
Приятного аппетита!
Вишневый пирог на песочном тесте рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 5 штук
Пшеничная мука 70 г
Картофельный крахмал 70 г
Сливочное масло 250 г
Яичный желток 2 штуки
Сгущенное молоко 200 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Мятный сироп 1 чайная ложка
Апельсиновый сок 30 мл
Сахар 200 г
Яичный белок 3 штуки
Вода 5 столовых ложек
Песочный пирог с вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Вишнёвый пирог из песочного теста
В этом сезоне я абсолютный рекордсмен по приготовлению вишнёвых пирогов, пекла их через день, так как вся семья в сборе и пироги съедаются быстро. Некоторые пироги пекла по несколько раз, а из последней вишни решила испечь песочный вишнёвый пирог.
В этом пироге мне понравилось сочетание сладкого песочного теста и кисленькой вишни, а если вы всё же любите сладкую начинку, то можно к вишне добавить немного сахара. В любом случае пирог вкусный и красивый и отлично подойдёт для семейного чаепития. Этот пирог я пекла в разъёмной форме 24 см.
Как приготовить «Песочный пирог с вишней» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления песочного пирога нам понадобится мука, сахар, сметана, яйцо, сливочное масло, разрыхлитель, крахмал и свежая вишня.
Шаг 2 Ссылка
Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить сахар.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в сухую массу яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.
Шаг 4 Ссылка
Замесить мягкое тесто. От него отщипнуть третью часть, завернуть в плёнку и поместить в морозилку на 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Остальное тесто выложить в разъёмную форму, предварительно застелив дно пергаментом. Тесто распределить до дну и сделать бортики в высоту около 2 см. Можно убрать форму в холодильник пока подготовится вишня и подморозится кусок теста, который мы убрали в морозилку.
Шаг 6 Ссылка
Из вишен удалить косточки, слить выделившийся сок. Хорошо пересыпать вишню крахмалом, потрусить ёмкость, чтобы вишня вся была покрыта равномерно.
Шаг 7 Ссылка
Высыпать вишню в форму с тестом, равномерно распределить её по дну.
Шаг 8 Ссылка
Из морозилки достать подмёрзший кусочек теста и натереть его на тёрке поверх вишен.
Шаг 9 Ссылка
Разогреть духовку до 180ºC и выпекать пирог 45 минут до золотистого верха. Готовый пирог остудить в форме.
Шаг 10 Ссылка
Снять кольцо, выложить пирог на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Песочный пирог с вишней — 6 рецептовв духовке с пошаговыми фото
Песочный пирог с вишней – классический десерт, который отличается хорошей вкусовой комбинацией рассыпчатого, слегка хрустящего теста и сочной вишневой начинки с легкой кислинкой. Такая выпечка достойна не только дружеской вечеринки или чаепития, но и семейного торжества.
Пирог из песочного теста с вишней в духовке🕜1 час. 50 мин. 🕜20 🍴8 🖨
Песочный пирог с сочной вишневой начинкой – хороший десерт для чаепития в семейном кругу или в дружеской компании. Рассыпчатость песочного теста хорошо дополняет сочная вишня, придавая ему приятную кислинку.
Время готовки: 1 час 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 8.
Просеять муку в глубокую емкость для замешивания теста и смешать ее с сахарной пудрой.
Размягчить масло и добавить его к сухим ингредиентам.
Смешать муку и масло, влить воду очень холодной температуры и хорошо вымесить.
Тесто скатать в шар, обернуть пленкой и положить в холод на 10-15 минут.
Вишню перебрать и удалить из нее косточки.
Тесто разделить на части – одну сделать она треть больше другой. Ту часть, что получилась побольше, раскатать и выложить в подходящую для выпечки глубокую форму. Дно теста слегка присыпать крахмалом и выложить вишни. Сахар смешать с остальной частью крахмала и засыпать ягоды. Меньшую часть теста раскатать, разделить на полоски и украсить верхнюю часть пирога. Сверху изделие слегка присыпать сахаром.
Выпекать пирог в духовке, включенной на 180 градусов, около 50 минут. Дать ему остыть, а затем нарезать на порционные кусочки. Подавать, присыпав сахарной пудрой.
🕜1 час. 50 мин. 🕜20 🍴8 🖨
Сметана в этом рецепте нейтрализует излишнюю кислоту вишни и придает пирогу приятный сливочный оттенок. Хрустящее и рассыпчатое песочное тесто отлично оттеняет сочность вишни.
Время готовки: 3 часа.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 300 гр.
- Разрыхлитель – ½ ч.л.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Сахар ванильный – 1 ч.л.
- Сметана – 100 гр.
- Вишня – 750 гр.
- Сахар-песок
Для начинки:
- Сметана – 100 гр.
- Вишня – 750 гр.
- Сахар-песок – 150 гр.
- Сахар ванильный – 1 ч.л.
- Сухари панировочные – 40 гр.
Процесс приготовления:
- Миксером взбиваем масло с сахаром, солью и нужным количеством ванильного сахара.
- Не останавливая взбивание, вводим сметану и яйцо, активно перемешиваем еще около минуты.
- В массу добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа.
- Вишню промываем, достаем косточки и слегка обсушиваем. Смешиваем ее с обычным и ванильным сахаром и сметаной.
- Тесто делим на две части, одну слегка раскатываем и раскладываем по поверхности подготовленной для выпечки формы. Разложенное по периметру формы тесто посыпаем сухарями и распределяем вишнево-сметанную начинку.
- Оставшуюся часть теста раскатываем, разрезаем на полоски и украшаем верхнюю часть теста. Пирог держим в духовке примерно 50 минут, включив ее при этом до 180 градусов. Готовой выпечке даем остыть, чтобы начинка не растеклась при разрезании, и подаем к чаю или кофе.
🕜1 час. 50 мин. 🕜20 🍴8 🖨
Готовить пирог из песочного теста можно и с замороженной вишней: она не теряет вкусовых качеств, и выпечка получается вкусной и ароматной. В зимнее время такой пирог добавит летнего настроения холодному вечеру, а его приготовление не займет много времени.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 100 гр.
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Сахар-песок – 150 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Вишня замороженная – 500 гр.
Процесс приготовления:
- Сливочное масло подержите при комнатной температуре, чтобы оно слегка размягчилось, и разотрите его с сахаром.
- Добавьте в смесь яйца и хорошо перемешайте.
- Муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте к яично-масляной массе и вымешайте однородное тесто.
- Раскатайте тесто и распределите по дну и бортикам глубокой формы для выпечки.
- Слегка размороженную вишню распределите по дну формы, присыпьте сахаром и поместите в духовку.
- Выпекайте пирог 40 минут, поставив духовку на 180 градусов. Подавайте выпечку порционно, дождавшись, когда она полностью остынет.
🕜1 час. 50 мин. 🕜20 🍴8 🖨
Творог хорошо сочетается с ягодами, и, в частности, с вишней. Чтобы избавиться от лишней кислинки, можно добавить в начинку чуть больше указанного количества сахара. Песочное тесто хорошо дополняет сочную и ароматную начинку пирога.
Время готовки: 1 час 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное – 70 гр.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
Сливочное масло-70грамм
- Творог – 500 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар-песок – 6 ст.л.
- Вишня без косточки – 500 гр.
- Крахмал картофельный – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- Размягчить масло, смешать его в подходящей емкости с яйцом, сахаром и мукой. Хорошо вымешанное тесто положить в холод на 15-20 минут.
- Творог смешать с половиной указанного объема сахара и яйцами, для более нежной консистенции начинки можно перетереть творог или взбить его в блендере.
- Тесто раскатать и аккуратно выложить в форму, сформировав бортики. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Выложить на тесто творожную начинку и запечь в духовке при 180 градусах. Достаточно держать пирог в духовке 30-40 минут.
- В кастрюлю с толстым дном выложить вишню, засыпать сахаром и нагреть, пока не закипит.
- Отдельно развести крахмал водой и добавить к вишне, помешивая, чтобы ягодная масса загустела.
- Достать пирог из духовки и выложить на творог вишневую часть начинки, распределить по поверхности и подержать в духовке еще 10-15 минут. Пирог подавать с прохладительными напитками, дождавшись, пока он остынет. Наслаждайтесь!
🕜1 час. 50 мин. 🕜20 🍴8 🖨
Взбитые белки – безе – обычно получаются достаточно сладкими, поэтому в сочетании с кислинкой вишни представляют собой идеальное сочетание для пирога, которым опытная хозяйка хочет удивить гостей. На приготовление такой выпечки придется затратить время и силы, но результат приятно порадует каждого.
Время готовки: 1 час 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Тесто песочное готовое – 250 гр.
- Миндаль молотый – 3 ст.л.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Вишня консервированная – 800 гр.
- Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
- Ликер вишневый – 2 ст.л.
- Белок яичный – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Если тесто было замороженным, оставить его в тепле, чтобы оттаяло.
- Вишню процедить и обсушить, около 200 мл вишневого сока оставить для начинки.
- Тесто раскатать и распределить по дну и бортикам подходящей для выпечки формы.
- Молотый миндаль смешать с сахаром. Если нет уже измельченного миндаля, можно сделать ореховую крошку при помощи блендера. Посыпать миндально-сахарной массой тесто и выложить вишню. Готовить пирог в духовке 20 минут при 190 градусах.
- Вишневый сок прокипятить в сотейнике и добавить к нему разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Хорошо размешать, чтобы получилась довольная густая смесь. Аккуратно распределить массу по вишневой начинке и оставить остыть.
- Белки взбить с сахаром, чтобы масса стала плотной и покрыть ею всю поверхность пирога. Вернуть пирог в духовку, пока безе не покроется легкой золотистой корочкой.
- Подавать такой пирог можно как горячим, так и холодным, в сочетании с прохладительными напитками или к чаю.
🕜1 час. 50 мин. 🕜20 🍴8 🖨
Необычный рецепт вкусного песочного пирога с вишней. Такой вариант напоминает по способу приготовления торт «Муравейник», однако вишня добавляет песочному тесту сочность и аромат. Подавать такой пирог можно в качестве десерта во время домашнего торжества.
Время готовки: 1 час 25 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Вишня свежая или консервированная – 500 гр.
- Мука пшеничная – 500 гр.
- Масло сливочное – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Сметана – 2 ст.л.
- Сода, погашенная уксусом, – 1 ч.л.
- Сахарная пудра – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Масло подержать в морозилке около получаса.
- Муку просеять в подходящую емкость и натереть в нее на терке замороженное масло. Смесь перетереть, чтобы тесто представляло собой мелкую крошку. Добавить туда соль и сахар, еще раз хорошо перетереть.
- Сделать в массе углубление и добавить в нее яйца, нужное количество сметаны и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешать, при необходимости добавить еще муки.
- Готовое тесто разделить на две части, одна из которых должна быть на треть больше другой. Меньшую часть, завернутую в пленку, положить на 30 минут в морозилку, большую – в холодильник.
- Большую часть теста разламывать на плоские кусочки и выложить на смазанный маслом противень, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность, как лоскутное одеяло. По всему периметру теста распределить вишню, завернуть края теста, чтобы вишневый сок не вытекал при выпечке. Сверху покрыть пирог замороженным тестом, который нужно потереть на терке.
- Выпекать пирог в духовке при средней степени нагрева 30-35 минут. Подавать его остывшим, нарезав порционно и посыпав сахарной пудрой.
Пирожков с вишней | Десерт сейчас, ужин позже!
Поделитесь ссылкой на этот рецепт!
Батончики с вишневым пирогом имеют сладкую маслянистую (похожую на сахарное печенье) корочку песочного печенья и посыпку из крошки. В середине вишневый пирог, а сверху сбрызнута миндальная глазурь. Эти десертные батончики легче приготовить, чем пироги, и накормить толпу. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!
Вишневые пироги-батончики проще, осмелюсь сказать — вкуснее, альтернатива пирогам на праздники.
В этом рецепте используется начинка для вишневого пирога, приобретенная в магазине, чтобы упростить процесс, но вы можете приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога со свежей или замороженной вишней, если хотите.
ДОМАШНИЕ ПИРОЧКИ ИЗ ВИШНЯ
Эти вишневые пироги — вариация моих любимых батончиков из крошки . Я сделал НЕСКОЛЬКО версий своего блога.
Тесто для песочного теста и начинка одинаковы, просто делите его на части. Оно сладкое и маслянистое, очень похоже на сахарное печенье и может крошиться, как штрейзель.
Вы можете буквально поменять начинку посередине и сделать любой вкус , который вам нравится! Нам особенно нравятся батончики с черничной крошкой и лимонной крошкой.
Для этих вишневых батончиков я хотел сделать его простым с начинкой из консервированного вишневого пирога, но миндальная глазурь сверху действительно делает эти десертные батончики вкусными.
Фактически, вы также можете добавить немного экстракта миндаля в начинку для вишневого пирога. (Я делаю это в своем домашнем рецепте вишневого пирога с крошкой.) Это действительно усиливает вишневый вкус, но не подавляет его.
КАК СДЕЛАТЬ ВИШНЕВЫЕ ПИРОГЫ
Чтобы приготовить вишневый пирог, сначала приготовьте корочку из песочного теста и панировку из крошки, смешав вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока ингредиенты не станут похожи на мелкую крошку. Затем добавьте яйцо и перемешивайте, пока крошки не начнут слипаться.
Выдавите от 1/2 до 2/3 смеси на дно слегка смазанной маслом или выстланной пергаментом формы размером 13 × 9 дюймов.Придавите или раскатайте корочку с помощью мини-скалки {партнерская ссылка}.
Выпекайте корочку при температуре 375˚F в течение 10–12 минут или до тех пор, пока корочка не станет матовой, не блестящей или влажной и не начнет слегка подрумяниваться.
Добавьте консервированный вишневый пирог с начинкой на частично запеченную корочку и равномерно распределите лопаткой.
Равномерно покрошить оставшуюся корочку поверх вишневой начинки. (Сожмите крошки руками, чтобы получить большие куски.)
Выпекайте еще 25-30 минут, пока начинка не начнет пузыриться в центре, а корочка не станет коричневой.
Полностью остыть. Затем сделайте глазурь из сахарной пудры, молока и миндального (или ванильного) экстракта. Полить сверху остывших батончиков. Нарезать и подавать.
СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- Я приготовил этот рецепт с начинкой из черники, клубники, персика и яблока. Используйте любой аромат, который вам нравится!
- Используйте пергаментную бумагу {affiliate link}, чтобы легко вынуть решетки из кастрюли для резки и подачи.
- Обязательно перемешайте, ложкой и выровняйте муку при измерении.Поначалу смесь для крошек может показаться сухой, но наберитесь терпения. Чем дольше он будет перемешиваться, тем больше он начнет увлажняться и слипаться.
ПОПРОБОВАТЬ ДРУГИЕ ДЕСЕРТ-БАРЫ
Состав
Корка и топпинг:
- 3 стакана универсальной муки (перемешать, ложка и уровень)
- 1 стакан сахарного песка
- Разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры (соленого или несоленого)
- 1 большое яйцо
Начинка и глазурь:
- 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога
- 1 чайная ложка миндального экстракта, разделенного *
- 1 стакан сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для выпечки размером 13×9 дюймов пергаментной бумагой (чтобы вытащить решетки) или слегка смажьте кулинарным спреем.
- В чаше миксера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз и перемешивайте лопаткой до тех пор, пока ингредиенты не станут похожи на мелкие крошки. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. (Примечание: крошки начнут слипаться, чем дольше они будут перемешиваться. Но не позволяйте им комковаться; держите их слегка рассыпчатыми.)
- Прижмите от 1/2 до 2/3 смеси на дно подготовленной выпечки. блюдо.Выпекайте при температуре 375˚F в течение 10–12 минут или до тех пор, пока корочка не станет матовой (не блестящей / влажной) и не начнет слегка подрумяниваться.
- Пока корочка запекается, при желании смешайте начинку для вишневого пирога с 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Выложите начинку на частично запеченную корочку и равномерно распределите лопаткой.
- Равномерно покрошить оставшуюся корочку поверх вишневой начинки. (Сожмите крошки руками, чтобы получить более крупные куски.) Выпекайте при температуре 375 ° F еще 25–30 минут, пока верх не станет слегка коричневым, а начинка не начнет пузыриться в центре.Вынуть из духовки и поставить на решетку, чтобы полностью остыть.
- Когда батончики остынут, смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 столовую ложку молока и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Проверьте консистенцию и при желании добавьте еще одну столовую ложку молока. Сбрызните прохладные решетки и дайте глазури застыть. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вытащить решетку из кастрюли. Нарезать и подавать.
Банкноты
- Храните вишневые пироги закрытыми при комнатной температуре.
- При желании можно заменить экстракт миндаля на ваниль.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 184 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 13 мг Натрий: 118 мг Углеводы: 41 г Волокно: 1 г Сахар: 21 г Белки: 3 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и являются приблизительными.
Подписка по электронной почте
получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:
Печенье песочное с вишневым пирогом
Печенье песочное с вишневым пирогом
Время от времени мы с Райаном узнаем друг о друге что-то, чего мы еще не знали, и называем это малоизвестными фактами. Вот малоизвестный факт обо мне, я люблю начинку для вишневого пирога. Самодельное, из банки, я не различаю, я мог бы серьезно съесть его просто ложкой.Моя мама готовила этот десерт, когда меня мало называли вишневым восторгом, и я не помню, что в нем было, но я знаю, что это была начинка для вишневого пирога, и это было лучше всего. (Мама, мне нужно вишневое лакомство, как можно скорее)
Итак, когда я увидел печенье с вишневым пирогом, появляющееся на Pinterest, я понял, что это то, что мне нужно сделать прямо сейчас. Посмотрев несколько рецептов, я решил пойти другим путем, чем то, что я видел, и сделать основу печенья песочным, которое является моим самым любимым печеньем.
После того, как я испек их партию, я понял, что у меня на небесах заключена спичка. Сладкий привкус вишни и маслянистое песочное печенье — идеальное сочетание. Когда вы покрываете их ванильной глазурью, вы просто кладете их поверх. Я планировал заморозить их на Рождество, но вчера я съел так много, что они могут не выжить!
Мне нравятся простые рецепты рождественского печенья, и хотя это печенье состоит из нескольких шагов, они определенно несложны или сложны. Как только вы освоите песочную основу, начинку можно будет отключить.Клубника и персик восхитительны, или можно приготовить консервы. В это время года здесь очень популярны отпечатки пальцев красной малины.
Ищете еще рецепты рождественского печенья?
Печенье песочное с вишневым пирогом
Это восхитительное песочное печенье с вишневым пирогом — удивительный рецепт рождественского печенья, который понравится всем!
Автор Аманда @ Старый дом в новый домСостав
Для печенья:
- 2 чашки плюс 3 ст.порошок
- 1 чашка масло сливочное при комнатной температуре
- 2/3 чашка белый сахар
- 1 1/2 чайная ложка ванильный экстра
- 1 может начинка для вишневого пирога
Для глазури:
- 1 чашка сахарная пудра
- 1 ст.молоко
- 1 чайная ложка прозрачный экстракт ванили
Инструкции
В чаше миксера с насадкой для лопастей взбейте сливочное масло до легкого и пушистого состояния примерно в течение 1 минуты. На средней скорости миксера добавьте сахар и ваниль. Взбейте, чтобы соединиться, около 1 минуты. Очистите стенки миски, а затем медленно добавьте муку, пока миксер работает на малой мощности.Взбивать до образования мягкого теста. Достать тесто из миски и плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 2 часов. (Чем дольше вы храните в холодильнике, тем меньше разлетается печенье.)
Достаньте печенье из холодильника (тесто будет очень твердым) и разогрейте духовку до 300 градусов. Разделите тесто на маленькие кусочки размером со столовую ложку. Скатайте каждый кусок в шар, а затем большим пальцем сделайте в нем углубление.Работайте быстро, потому что вы не хотите, чтобы тесто нагрелось. Заполните каждое углубление чайной ложкой начинки для вишневого пирога. Выпекать печенье 18-20 минут или до застывания, но не подрумянивать. Песочное печенье вкуснее всего, когда оно еще немного мягкое.
Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть. Подождите не менее получаса, чтобы глазурь.
Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар, молоко и ваниль до однородной массы.Ложкой сбрызните печенье глазурью.
Печенье можно хранить при комнатной температуре или заморозить на потом! Наслаждаться!
Батончики с вишневым пирогом — GastroSenses
Эти батончики с вишневым пирогом имеют восхитительную основу из песочного теста, слой сочной вишни и хрустящую начинку, сбрызнутую сладкой ванильной глазурью.
ПРИНИМАЙТЕ, зима, вы меня просто взволновали, чтобы испечь все это! Готовы ли вы, ребята, утолить тягу к сахару и собраться с семьей и друзьями за очень вкусной едой? Я начинаю свою коллекцию праздничных рецептов с этих райских пирогов с вишней.
Они сладкие, фруктовые, липкие и полные вишни. Я знаю, вам это понравится! А еще они идеально подходят для праздников или угощения после ужина стаканом молока.
Плюс, мы можем поговорить о том, насколько легко сделать эти слитки? Это просто мягкое песочное тесто с вишнями сверху, которые быстро и легко сбрызнуты ванильной глазурью, а затем поставлены в духовку на 30 минут. Это почти слишком просто, и меня беспокоит, что вместо праздничной традиции они превратятся в еженедельное мероприятие в нашем доме.
Вишни — это просто основная начинка для вишневого пирога. Видите ли, мы используем ярлыки в нашем доме. Я собираюсь создать домашнюю версию и использовать кислую вместо черешни. Я люблю вишню за ее терпкий вкус и низкое содержание сахара, которые хорошо подходят для выпечки.
Мы собираемся вылить вишневую смесь на маслянистую корку песочного печенья, сверху покрыть еще несколько облаков корочки и смотреть при включенном свете духовки, как она пузырится, превращаясь в вишневое месиво чистого блаженства.Наконец, мы собираемся вывести эти батончики на новый уровень, добавив немного сладкой ванильной глазури, приготовленной с использованием всего трех ингредиентов: сахарной пудры, ванили и немного молока. Это слишком хорошо.
Рецепт адаптирован из журнала Better Homes & Gardens.Батончики с вишневым пирогом
Эти батончики с вишневым пирогом имеют восхитительную песочную основу, слой сочной вишни и хрустящую начинку, сбрызнутую сладкой ванильной глазурью.
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 12 батончиков
Ингредиенты
Батончики с вишневым пирогом:
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ стакана жира для выпечки
- 1 стакан сахара
- 1½ стакана разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 3 стакана универсальной муки
- 2 стакана вишневой или вишневой начинки для пирога
Глазурь:
- 1 стакан сахарной пудры
- 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
Пироги с вишней:
- Разогрейте духовку до 350 F.
- В чашу миксера с венчиком добавить сливочное масло и масло.
- Взбейте до образования пышности и добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности.
- Добавить яйца, ваниль и взбивать до однородности.
- Взбейте муку и перемешайте до однородного состояния.
- Снимите 1 чашку теста, накройте и отложите.
- Выложите оставшееся тесто на дно не смазанной маслом формы для выпечки 9×13 дюймов и выпекайте 15 минут.
- Выложить вишневую начинку на запеченную корочку.
- Выложите оставленную 1 чашку теста на небольшие (1 ч. Л.) Холмики поверх начинки для пирога.
- Выпекать около 30 минут или до светло-золотистого цвета.
- Охладить в сковороде на решетке 20 мин. Затем сбрызните глазурью и дайте полностью остыть.
- Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру с молоком по 1 столовой ложке за раз в средней миске. Смешайте до однородности и добавьте ваниль.
- Нарезать пирог плитками и подавать.
Примечания
Хранить в герметичном контейнере 3 дня.
3.5.3226
Связанные
Мини-пирожков с вишней — О сладкий день! Блог
Я знаю много людей, которым не очень нравятся вишневые десерты. Для них выпечка с вишней звучит ужасно. Некоторым даже трудно столкнуться с яблочным пирогом, потому что готовить фрукты для них — не что иное, как УРА!
Я полная противоположность тому, кто любит печь с фруктами. Я не могу вспомнить, с какими фруктами я не пробовала печь.Может дуриан? Дело в том, что я даже дуриан не люблю.
Одна из прекрасных причин для запекания с фруктами — это то, что вы можете использовать их не совсем годные для употребления в пищу, такие как недорванные черешни. Их готовят с сахаром, кукурузным крахмалом и цедрой лимона в течение некоторого времени, прежде чем они превратятся в миску вкусной вишневой начинки, которая идеально сочетается с ванильным мороженым.
Я зарезервировал немного, чтобы приготовить эти мини-пироги с вишней. Они не такие уж безумно сладкие, как традиционные, благодаря маслянистой корочке песочного печенья, которая помогает сбалансировать вкус.Размер подходит для одной порции, прекрасно сочетается с ложкой ванильного мороженого, взбитых сливок или крем-фреш.
Ингредиенты (10 мини-пирожков):
Песочное тесто
2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Вишня Начинка
4 стакана вишни без косточек
1 стакан сахарного песка
1 стакан и 2 столовые ложки воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонной цедры
Направления:
Для приготовления корок в большой миске просейте муку и соль.
Сливочное масло и сахарная пудра в чаше миксера, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ваниль.
Уменьшите скорость до низкой и взбивайте мучную смесь, пока она не смешается.
Соберите тесто и сформируйте форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы охладиться.
Чтобы приготовить начинку, смешайте вишню, сахар и 1 стакан воды в кастрюле на среднем или медленном огне и варите 10 минут.
Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды в пасту. Добавьте смесь и цедру лимона к вишням.Продолжайте варить, пока он не загустеет. Дайте вишневой начинке остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350F. Форму для кексов смазать маслом.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 2/3 теста до толщины 1/4 дюйма. Нарезать 4-дюймовыми кружками. Осторожно уложите кружочки теста на дно подготовленной формы для маффинов.
Ложка. 2–3 столовых ложки охлажденной вишневой начинки в каждую чашку.
Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте полоски шириной 1/3 дюйма. Уложите 3 или 4 полоски на начинку, равномерно расположив их, а затем плейте оставшимися полосками по диагонали.Приклейте концы к краю скорлупы.
Выпекайте пироги 18–20 минут, пока они не подрумянятся.
Выньте из духовки и дайте тортам остыть несколько минут, прежде чем перевернуть и переложить на решетку для полного остывания.
Easy Cherry Bars Recipe (Отлично для толпы!)
Easy Cherry Bars — это вкусное летнее угощение! Двойное тесто песочное с начинкой из вишневого пирога, запеченное на противне и покрытое сладкой ванильной миндальной глазурью.
Лето — идеальное время, чтобы наполнить свою кухню и кладовую фруктовых десертов , например, батончиков с клубничной крошкой и этими вкусными и легкими пирогами.Отлично подходит для перекусов в дороге!
ВИШНЕВЫЕ БАРСЫ
Этот рецепт вишневых батончиков настолько прост благодаря начинке из консервированного вишневого пирога. Хотя все мы любим десерты из свежих фруктов, иногда вы не можете превзойти удобство консервированной фруктовой начинки. Он недорогой, и вы можете использовать его, чтобы приготовить свои любимые пироги и пирожные, такие как эти вишневые батончики, когда захотите.
Эти простые вишневые батончики имеют тающее во рту двойное песочное тесто, которое готовится из небольшого количества ингредиентов для кладовой.Ключом к раскрытию натурального вишневого вкуса в начинке для пирогов является использование экстракта ванили и миндаля. При перегонке для получения экстракта миндаль имеет легкий вишневый запах, поэтому он действительно имеет значение в этих батончиках!
Сладкая глазурь из сахарной пудры на Cherry Bars также содержит экстракт миндаля для еще большего аромата. Чтобы глазурь имела нужную консистенцию и не пропадала на решетках, добавляйте по столовой ложке молока, пока не сможете легко сбрызнуть ее. Нанесите немного глазури на угол одной полоски и оставьте на пару минут.Если она останется на месте, ваша глазурь готова к работе!
Как и вишневый пирог, эти батончики очень вкусны с ванильным мороженым или со взбитыми сливками . Подавайте свежие батончики прямо из духовки с шариком мороженого. Благодаря этому рецепту, рассчитанному на толпу, у вас будет много батончиков, которые нужно остыть и глазировать после того, как вы попробуете мороженое с пирогом.
Вишневые батончики отлично подходят для вечеринок, обедов или будущих перекусов! По этому рецепту вишневого батончика получается около 48 батончиков или 60 мини-батончиков, поэтому, если вы не кормите толпу, заморозьте половину батончиков, чтобы быстро перекусить или десерт, на срок до 6 месяцев.Просто вытащите пару батончиков из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, пока они не разморозятся и не станут мягкими.
БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ ФРУКТОВЫХ ДЕСЕРТОВ
Запеченный клубничный пирог
Черничная пряжка
Простой клубничный топпинг
Ежевичный пирог
ВАРИАНТЫ НАПРАВЛЕНИЯ CHERRY BARS
9007 вам нравятся эти бары. Осенью попробуйте Начинка для яблочного пирога или начинка для тыквенного пирога.В качестве начинки для летних ягод используйте начинку для черничного пирога, начинку для ежевичного пирога или начинку для клубничного пирога.БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ ДЕСЕРТОВ EASY
Easy Fruit Salad
Easy Peach Cobbler
Mixed Berry Trifle
Easy Strawberry Shortcake
КАК СОХРАНИТЬ CHERRY BARS
- Serve
- Serve при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 суток. Выстелите контейнер бумажными полотенцами, чтобы впитать влагу.
- Магазин : охладите вишневые батончики в герметичном контейнере на срок до 1 недели. Для лучшего вкуса и мягкости доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Заморозить : Полностью охладить батончики и заморозить разрезанные вишневые батончики одним слоем на противне в течение 1 часа. Перелейте в герметичный контейнер или безопасный пакет морозильной камеры и заморозьте на срок до 6 месяцев.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveEasy Cherry Bars
- Выход: 24 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 55 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Easy Cherry Bars — это вкусное летнее угощение! Двойное тесто песочное с начинкой из вишневого пирога, запеченное на противне и покрытое сладкой ванильной миндальной глазурью.
Ингредиенты
Вишневые батончики:
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 4 больших яйца, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 3 стакана муки
- 2 банки начинки для вишневого пирога, 21 унция каждая
Глазурь:
- 1 стакан кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2-3 столовые ложки целиком молоко
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте противень 15х10 спреем для выпечки.
В стационарном миксере взбить сливочное масло, сахар и соль на средней скорости до образования пышной массы.
Добавьте яйца по одному, затем добавьте экстракты.
Постепенно добавляйте муку к маслу, пока не смешается и не образуется тесто.
Выложите 3 стакана теста в подготовленную форму.
Намажьте начинкой из вишневого пирога, равномерно покрывая все тесто.
Выложите оставшееся тесто по чайной ложке поверх начинки.
Выпекать 35-40 минут или до золотистой корочки.
Полностью охладите в кастрюле перед глазированием.
Глазурь:
В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, экстракты и молоко до желаемой консистенции.
Обрызгайте охлажденные прутки сверху.
Информация о питании
Выход: 24 порции, Количество на порцию: 139 калорий, Калорий: 139 г, Углеводы: 24 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 92 мг, Калий : 41 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 11 г, витамин A: 189 г, витамин C: 1 г, кальций: 8 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Easy Cherry Bars
SaveРецепт шоколадных батончиков с вишневым пирогом | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Батончики с печеньем:
1 1/2 стакана сахарного песка
1 1/3 стакана (2 палочки плюс 5 столовых ложек) сливочного масла, размягченного
1/2 апельсина, цедра
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки цельного молока
Одна банка 30 унций начинки для вишневого пирога
Глазурь:
1 стакан кондитерского сахара
1 столовая ложка цельного молока
1 лимон без цедры
батончиков с вишневым пирогом — Blue Bowl
Эти батончики с вишневым пирогом имеют толстую начинку из свежей вишни и маслянистую корочку песочного печенья, которая служит также как начинка крошки! Встречайте свою новую летнюю одержимость.
Хорошо, я знаю, что у меня ВСЕГДА есть новый любимый десерт — и прямо сейчас это эти красотки. ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ. Я имею в виду, что не любить? У них два слоя корочки — один из которых представляет собой кучу маслянистой крошки и толстый слой свежей, сочной черешни! Во многих рецептах вишневого десерта используется начинка для вишневого пирога (ничего плохого в этом нет), но я хотел добавить сюда свежую вишню. В конце концов, сейчас сезон вишни — и я буду использовать его как можно дольше.
Рекомендую и вам!
Как приготовить крошки для вишневого пирога:
Это очень простой рецепт — на самом деле в нем совсем не используется корочка для пирога! Так что не бойтесь — вы можете сделать это в крайнем случае. Сначала нарежьте вишню ломтиками и добавьте немного сахара и миндального экстракта для аромата! Дайте ему отдохнуть, пока мы делаем бруски.
Сначала смешайте топленое масло, коричневый сахар, овес и муку, чтобы получилось тесто, которое будет основой и начинкой для батончиков.
Оставьте немного топпинга на потом, оставшуюся смесь выдавим на дно сковороды и запекаем около 10 минут. Затем мы добавляем вишню и оставшуюся часть крошки.
Завершите выпечку, дайте им остыть, и вы отправляетесь в десертный бар Heaven.
Они имеют тенденцию становиться немного мягкими, когда их оставляют при комнатной температуре (в нашей квартире также смехотворно жарко летом), поэтому я рекомендую хранить их охлажденными в холодильнике, чтобы вы могли есть их, не проливая крошку.
Вы только посмотрите на эту сладкую вишню и масляную крошку. Он зовет тебя по имени! Сейчас самое время делать эти батончики — в последнее время вишня продается во всех продуктовых магазинах рядом со мной (менее 2 долларов за фунт). Итак, запекайте, пока есть вишня!
Вы приготовили этот рецепт? Сделайте фото и оставьте комментарий!
Обязательно подписывайтесь на bluebowlrecipes в инстаграмм и отметьте #bluebowlrecipes своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook.Я хотел бы увидеть, что вы делаете!
Крошки с вишневым пирогом
Эти батончики с вишневым пирогом для крошек имеют густую начинку из свежей вишни и маслянистую корочку песочного печенья, которая служит также посыпкой для крошки!
Состав
Для вишневой начинки:
- 2 и 1/2 чашки свежая черешня
- 1 TBSP сахар
- 1 чайная ложка кукурузный или тапиоковый крахмал
- 1/2 чайная ложка лимонный сок
- 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
Для стержней:
- 1 и 1/2 чашки + 2 TBSP универсальной муки
- 1/4 чашка + 2 TBSP цельнозерновой муки может переварить универсальную муку
- 1 и 1/4 чашка овсяные хлопья
- 1 и 1/4 чашка коричневый сахар, фасованный
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка корица
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 15 TBSP соленое масло
Инструкции
Подготовка: Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите сковороду 8×8 пергаментной бумагой и отложите. Промойте вишню, удалите косточки и разрежьте ее пополам.
Приготовление начинки: Смешайте ингредиенты начинки в средней миске и отложите, пока будете готовить смесь для крошки.
Сделайте батончики: Смешайте муку, овес, коричневый сахар, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока не получите рассыпчатую смесь.Оставьте 1 и 2/3 стакана смеси для верхней части перекладины. Выдавите оставшуюся смесь на дно подготовленной сковороды. Выпекать 12 минут. Дать остыть 10 минут.
Равномерно распределите вишню по корочке. Посыпьте персиковым маслом оставшуюся смесь для крошек. Вернитесь в духовку и запекайте 24-27 минут — начинка будет выглядеть приготовленной и слегка подрумяненной.
Serve + Store: Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать батончики, если вы хотите получить красивые аккуратные квадраты.Если нет, закапывайтесь поскорее — это будет немного похоже на крошку фруктов!
Хранить батончики в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Заказать мою новую книгу:
Пекарь с одной чашей
сегодня!
Рецепты невероятного печенья, пирожных, тортов и хлеба в одной чаше, которые легко испечь любому!
.