Рецепт пицца минутка: Пицца «Минутка» на сковороде , пошаговый рецепт на 3468 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца Минутка на сковороде быстрая и простая рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу Минутка на сковороде? Первым делом приготовьте тесто для пиццы. Подготовьте продукты. Из указанного количества выйдут две тонкие пиццы диаметром 20 сантиметров. Сметану возьмите 20% жирности, яйца категории С1. Как сделать тесто? Возьмите большую миску, вбейте в нее яйца. Взбейте их миксером или венчиком до пышности и однородности.

  • Шаг 2:

    Добавьте к яйцам соль, сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

  • Шаг 3:

    Перемешайте массу венчиком до однородности. Можете воспользоваться миксером, можете венчиком. Масса должна получиться как на оладьи, то есть, довольно густоватой, а не жидкой. Оставьте тесто на 10 минут, за это время мука впитает всю жидкость и тесто достигнет нужной консистенции. Если зачерпнуть тесто ложкой, то оно должно не стекать с нее, а медленно спадать.

  • Шаг 4:

    Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Как сделать начинку? Сыр натрите на крупной терке, сосиски нарежьте кружочками или овальными кусочками как на фото. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился. Вместо сосисок можете взять любые другие колбасные изделия.

  • Шаг 5:

    Разогрейте на сковороде растительное масло и слегка обжарьте сосиски с двух сторон на среднем огне. Этот шаг можно пропустить, но мне с обжаренными сосисками пицца понравилась больше.

  • Шаг 6:

    Сковороду, на которой вы будете жарить пиццу, поставьте на медленный огонь и слегка смажьте растительным маслом без запаха. Выложите на нее половину теста и равномерно распределите его с помощью деревянной лопаточки.

  • Шаг 7:

    Сверху смажьте тесто кетчупом и посыпьте приправами. Я использовала смесь приправ "Для пиццы", но можно взять сушеный базилик или орегано, которые идеально подходят для этого блюда. Кетчуп я брала домашнего приготовления, который летом закрывала из свежих томатов. Если вы захотите дополнительно положить помидоры, то предварительно извлеките из них семечки вместе с сочной частью, чтобы тесто не промокло.

  • Шаг 8:

    Выложите на тесто сосиски.

  • Шаг 9:

    Сверху обильно посыпьте заготовку для пиццы твердым сыром.

  • Шаг 10:

    Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 8 минут. Благодаря тому, что слой теста тонкий, пицца успеет хорошо пропечься, сыр расплавится и блюдо будет полностью готово к употреблению. Таким же образом приготовьте вторую пиццу. Подавайте пиццу горячей, нарезанной на порции. Приятного аппетита!

  • Пицца "Минутка" - пошаговый рецепт с фото

    Популярность этого блюда растет с каждым годом, что нисколько неудивительно. Секрет пиццы заключается в простоте приготовления, питательности и возможности использовать различные продукты и тесто. Название "Минутка" особо не требует много комментариев и говорит само за себя. Пицца по данному незатейливому рецепту готовится на скорую руку и в результате получается очень вкусной! Что самое удобное и замечательное, ингредиенты для пиццы могут быть любые, на ваш вкус и желание.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
    • Калорий на 100г: 228 ккал
    • Калорий на порцию: 595 ккал
    • Калорий всего блюда: 2380 ккал
    • Белки: 100.9
    • Жиры: 200.9
    • Углеводы: 153.8
    • Сыр твердый

      100г.

    • Колбаса вареная

      200г.

    • Шампиньоны

      100г.

    • Перец черный молотый

      по вкусу

    • Орегано

      по вкусу

    • Хмели-сунели

      по вкусу

    Как приготовить Пицца "Минутка" - пошаговое описание

    1Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку.

    2Получаем жидкое тесто. солим, перчим.

    3Готовим начинку. Колбасу режем небольшими кубиками.

    4Помидоры режем небольшими кубиками.

    5Шампиньоны режем небольшими кусочками.

    6Сыр трем на крупной терке.

    7Тесто выливаем на разогретую сковороду, кладем шампиньоны с колбасой.

    8Затем помидоры, солим, перчим, а сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем сковороду крышкой и готовим около 10 минут на среднем огне.

    9Наша пицца готова! Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Рецепт Пицца "Минутка". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 249.8 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
    Белки 8.2 г 76 г 10.8% 4.3% 927 г
    Жиры 18.6 г 56 г 33.2% 13.3% 301 г
    Углеводы 12.1 г 219 г 5.5% 2.2% 1810 г
    Органические кислоты 0.4 г ~
    Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.4% 2857 г
    Вода 58.6 г 2273 г 2.6% 1% 3879 г
    Зола 1.2985 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 113.2 мкг 900 мкг 12.6% 5% 795 г
    Ретинол 0.079 мг ~
    бета Каротин 0.204 мг 5 мг 4.1% 1.6% 2451 г
    Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8%
    2.3%
    1724 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 3.5% 1146 г
    Витамин В4, холин 66.73 мг 500 мг 13.3% 5.3% 749 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.355 мг 5 мг 7.1% 2.8% 1408 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 2.7% 1471 г
    Витамин В9, фолаты 9.876 мкг 400 мкг 2.5% 1% 4050 г
    Витамин В12, кобаламин 0.219 мкг 3 мкг 7.3% 2.9% 1370 г
    Витамин C, аскорбиновая 15.82 мг 90 мг 17.6% 7% 569 г
    Витамин D, кальциферол 0.432 мкг 10 мкг
    4.3%
    1.7% 2315 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.408 мг 15 мг 29.4% 11.8% 340 г
    Витамин Н, биотин 4.379 мкг 50 мкг 8.8% 3.5% 1142 г
    Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.4% 9231 г
    Витамин РР, НЭ 2.5356 мг 20 мг 12.7% 5.1% 789 г
    Ниацин 0.724 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 150.1 мг 2500 мг 6% 2.4% 1666 г
    Кальций, Ca 108.01 мг 1000 мг 10.8% 4.3% 926 г
    Кремний, Si 0.585 мг 30 мг 2% 0.8% 5128 г
    Магний, Mg 17.57 мг 400 мг 4.4% 1.8% 2277 г
    Натрий, Na 282.78 мг 1300 мг 21.8% 8.7% 460 г
    Сера, S 82.43 мг 1000 мг 8.2% 3.3% 1213 г
    Фосфор, P 134.8 мг 800 мг 16.9% 6.8% 593 г
    Хлор, Cl 37.01 мг 2300 мг 1.6% 0.6% 6215 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 153.5 мкг ~
    Бор, B 23.6 мкг ~
    Ванадий, V 13.16 мкг ~
    Железо, Fe 1.112 мг 18 мг 6.2% 2.5% 1619 г
    Йод, I 3.75 мкг 150 мкг 2.5% 1% 4000 г
    Кобальт, Co 2.789 мкг 10 мкг 27.9% 11.2% 359 г
    Марганец, Mn 0.1177 мг 2 мг 5.9% 2.4% 1699 г
    Медь, Cu 52.18 мкг 1000 мкг 5.2% 2.1% 1916 г
    Молибден, Mo 3.898 мкг 70 мкг 5.6% 2.2% 1796 г
    Никель, Ni 2.374 мкг ~
    Олово, Sn 0.76 мкг ~
    Рубидий, Rb 24.2 мкг ~
    Селен, Se 6.038 мкг 55 мкг 11% 4.4% 911 г
    Титан, Ti 1.61 мкг ~
    Фтор, F 15.22 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 26281 г
    Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 1.4% 2857 г
    Цинк, Zn 0.6925 мг 12 мг 5.8% 2.3% 1733 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 9.981 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
    Незаменимые аминокислоты 0.7732 г ~
    Аргинин* 0.297 г ~
    Валин 0.3411 г ~
    Гистидин* 0.1547 г ~
    Изолейцин 0.2658 г ~
    Лейцин 0.4816 г ~
    Лизин 0.4037 г ~
    Метионин 0.1613 г ~
    Метионин + Цистеин 0.254 г ~
    Треонин 0.2478 г ~
    Триптофан 0.1073 г ~
    Фенилаланин 0.281 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.5179 г ~
    Заменимые аминокислоты 1.1552 г ~
    Аланин 0.2904 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.4626 г ~
    Гидроксипролин 0.0249 г ~
    Глицин 0.2189 г ~
    Глутаминовая кислота 0.9803 г ~
    Пролин 0.3596 г ~
    Серин 0.3163 г ~
    Тирозин 0.237 г ~
    Цистеин 0.0908 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 126.84 мг max 300 мг
    бета Ситостерол 16.9298 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 5.5 г max 18.7 г
    6:0 Капроновая 0.0076 г ~
    8:0 Каприловая 0.0296 г ~
    10:0 Каприновая 0.0821 г ~
    12:0 Лауриновая 0.0973 г ~
    14:0 Миристиновая 0.3344 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.0356 г ~
    16:0 Пальмитиновая 2.191 г ~
    17:0 Маргариновая 0.0241 г ~
    18:0 Стеариновая 0.9665 г ~
    20:0 Арахиновая 0.0383 г ~
    22:0 Бегеновая 0.0597 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 4.9833 г min 16.8 г 29.7% 11.9%
    14:1 Миристолеиновая 0.0475 г ~
    16:1 Пальмитолеиновая 0.2442 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0.0016 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 4.6048 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0064 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 5.6496 г от 11.2 до 20.6 г 50.4% 20.2%
    18:2 Линолевая 5.5566 г ~
    18:3 Линоленовая 0.0662 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.0249 г ~
    Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.4%
    Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 4.2%

    Рецепт пиццы «Минутка» на сковороде

    Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня представляю вам простой рецепт, идеальный для быстрого перекуса после тяжелого рабочего дня, когда сил не ни на что. Рецепт классической пиццы минутка с колбасой и сыром, буквально отвечает своему названию, и готовиться в течение нескольких минут! Превосходное блюдо для лентяев, студентов и просто холостяков.

    И справиться с ним может каждый, даже не имея особых познаний в кулинарии.

    1. Куриные яйца — 2 шт.

    2. Мука пшеничная — 9 ст. ложки.

    3. Сметана — 4 ст. ложки.

    4. Майонез — 4 ст. ложки.

    5. Подсолнечное масло — для смазывания сковородки.

    1. Колбаса — 100 гр.

    2. Помидоры — 3 шт.

    3. Твердый сыр — 150 гр.

    4. Кетчуп — 2 ст. ложки.

    Способ приготовления:

    1. В миску разбейте два яйца.

    2. Взбиваю два яйца, добавив 4 столовых ложки сметаны и 4 столовых ложки майонеза.

    Тщательно перемешиваю до однородной массы.

    3. Пшеничную муку просеиваю, добавляя к получившейся массе.

    4. Получившееся тесто должно быть в меру жидким, напоминать по густую сметану.

    Так оно лучше пропечется, получившись в меру воздушным и мягким.

    5. После этого начинаю подготавливать начинку. Первым делом режу колбасу, беру обычно копченную — она добавляет вкуса.

    Впрочем, в данном блюде можно использовать абсолютно любую колбасу и даже ветчину. Колбасу нарезаю небольшими кубиками.

    6. Следующими нарезаю помидоры, их также удобнее всего покрошить маленькими кубиками. Впрочем, можно порезать тонкими кружочками, чтобы после выложить по всей поверхности теста.

    7. Добавляем порезанный помидор к колбасе.

    8. Твердый сыр натираю на мелкой терке, так он быстрее расплавиться. Чем больше сыра, тем лучше — какая пицца без него?

    Сырный слой станет своеобразной шапочкой на блюде.

    9. После подготовки ингредиентов можно приступать к непосредственной готовке. В сковородку наливаю подсолнечное масло: не слишком много, чтобы тесто не липло и прожарилось равномерно.

    Масло равномерно размазываю кисточкой, уделяя внимание бокам сковороды.

    10. Выкладываю тесто ровным слоем по сковороде с помощью ложки.

    11. Сверху размазываю кетчуп, он послужит основой для начинки.

    12. Выкладываю начинку, хорошо перемешав помидоры и колбасу. Равномерно распределяю по всей поверхности, оставляя небольшое свободное место по краю теста, чтобы она не развалилась в процессе приготовления.

    13. Поверх начинки высыпаю сыр таким образом, чтобы начинка была полностью закрыта. И отправляю сковородку на средний огонь. Верхний слой может быть слишком сухим, поэтому можно сверху можно также полить небольшим количеством майонеза — прекрасно получится, если выложить его сеточкой.

    Приступаем к приготовлению на огне:

    14. Пиццу готовлю не дольше трех минут, не закрывая сковородку крышкой. При это приподнимаю тесто деревянной лопаткой, иначе может пригореть.

    После чего закрываю сковороду крышкой, а огонь сбавляю до медленного — остается только подождать, пока верхний слой сыра расплавиться. Как только это произойдет, пицца готова.

    15. Удивительно блюдо ещё и тем, чем для начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты, которые есть в холодильнике! Меняйте начинку, и каждый раз вы будете пробовать новое блюдо.

    Первым раз, конечно же, может не сразу получиться, но поэкспериментировав, можно стать настоящим специалистом в приготовлении этого быстрого блюда. Выручит такая замечательная пицца не только после тяжелого трудового дня, но и при неожиданных гостях. Приятного аппетита!

    Пицца минутка на сковороде | Готовьте с нами

    Рецепт быстрой пиццы на сковороде

    Хотите узнать рецепт быстрой пиццы на сковороде? И я даже знаю, почему хотите)) Пицца – это не просто очень вкусно и произведение кулинарного искусства, но еще и мега-популярный продукт быстрого питания, который обожают во всем мире. А продукт быстрого питания должен готовиться быстро,  особенно если у вас после праздников битком набит холодильник всякой мясной всячиной, колбасой, ну и сыром впридачу)) Так что спешите ловить, приятного аппетита! К слову сказать, этот рецепт разошелся уже по всему интернету, вот и я не стала отделяться от толпы и приготовила сию вкуснятину!

    Потребуется:

    Тесто:

    • мука – 15 столовых ложек без горки.,
    • майонез+сметана (любой жирности) – 6+6 ст.л.,
    • яйца – 3 шт.,
    • соль – щепотка.

    Начинка (любая):

    • яйца вареные – 2 шт.,
    • лук – 1 шт.,
    • сыр – 200 гр.,
    • болгарский перец – 1/2 шт.,
    • помидор – 1 шт.,
    • колбаски охотничьи (сосиски, копченая грудинка или колбасы других сортов).

     

    Сразу скажу, что эта пицца минутка на сковороде – экспресс метод и по вкусу, безусловно, отличается что от итальянской, что от американской пиццы, Но! Ну очень вкусная))) Попробуйте))

    Как приготовить пиццу на сковороде:
    В миску нужно “отмерить” сметану и майонез.

    Выкладывайте в миску сметану и майонез

    Вбейте к сметанной смеси яйца и взбейте массу венчиком или вилкой до однородности.

    Вбейте яйца

    Засыпайте муку и перемешайте тщательно во избежание образования комочков.

    Замесите тесто для пиццы на сковороде

    Нарежьте ингредиенты для начинки пиццы – она может быть любой, у меня получился “детский” вариант: вареные яйца, сосиски и помидоры с перчиком – нежно и вкусно!

    Распределите начинку на основе для пиццы

    А далее все по сценарию: выливайте тесто на сухую сковороду, выкладывайте начинку. Распределите по начинке 2-3 столовые ложки майонеза или сметаны и присыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Быстрая пицца на сковороде готова за 10 минут))) Ставите сковороду на небольшой огонь и накрываете крышкой, как только сыр расплавится – пицца готова!

    Присыпьте натертым сыром пиццу

    Вот какой замечательный рецепт быстрой пиццы на сковороде: легко и без заморочек! В начинку можно добавлять и оливки, и грибы, а можно приготовить вот такой нежный вариант)) Приятного аппетита! И вот что, очень хотела узнать, какую пиццу вы любите больше: американскую или итальянскую на тонком тесте?

    Пицца минутка на сковороде

    Rating: 5.0. From 5 votes.

    Please wait...

    минутка - рецепт с фото на Саечка.ру

    5 мин.
    подготовка
    10 мин.
    приготовление
    277 ккал (на 100 г)
    8,2 г белков; 18,1 г жиров; 20,9 г углеводов

    Очень вкусная пицца! Особо хочу отметить основу пиццы, т.е. тесто. Вкусная, лёгкая, не жёсткая и так просто готовится.

    Пиццу можно приготовить как в духовке, так и на сковородке (на маленьком огне под крышкой). Я готовила в духовке.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 4 ст.л. сметаны,
    • 4 ст.л. майонеза,
    • 2 яйца,
    • 9 ст.л. муки пшеничной.

    Начинка:

    • 150 г любых колбасных изделий (я предпочитаю сервелат),
    • 50 г сыра твердого (а ещё лучше моцарелла),
    • 6 шт. маслин,
    • 1 помидор,
    • 1 луковица,
    • специи или свежая зелень базилика,
    • 1 ст.л. майонеза,
    • 1 ст.л. кетчупа.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Смешиваем майонез и сметану, добавляем яйца и все взбиваем. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
    2. Если готовить пиццу в духовке, то тесто выложить на противень и ладошкой как можно тоньше растянуть его.
    3. Сверху тесто смазать смесью кетчупа и майонеза.
    4. Посыпать свежую нарезанную зелень базилика или сухие специи для пиццы.
    5. Далее разложить начинку:
    • тонкими пластинками сервелат,
    • томаты,
    • полукольца репчатого лука,
    • нарезанные колечками маслины,
    • сверху трем на крупной терке сыр.
  • И ставим пиццу-минутку в разогретую духовку.
  • Если у Вас нет духовки или по каким-то другим причинам решили приготовить пиццу на сковородке, то:
    • Сковороду слегка смазываем растительным маслом.
    • Выкладываем тесто на сковородку раскладываем сверху на тесто начинку, наносим смесь кетчупа с майонезом, посыпаем специями, сверху натертый сыр.
    • Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и печем нашу пиццу.
    • Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
    P.S.:

    Вот такой вот совершенно простой рецепт очень вкусной и сочной пиццы!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    👌 Быстрая пицца Минутка с моцареллой, рецепты с фото

    Эту пиццу вполне можно разместить в раздел «Гости на пороге», так как для ее приготовления необходимы буквально две минуты. Еще некоторое время она будет жариться на сковороде, но это время мы считать не будем, ведь нашего участия больше не потребуется.

    Благодаря «быстрому» тесту из продуктов, которые всегда имеются под руками, получается вкусная тонкая пицца, которую трудно получить, когда работаешь с дрожжевым тестом. Трудно назвать этот рецепт традиционным, но его уж точно можно определить в список очень быстрых рецептов.

    Для приготовления быстрой пиццы «Минутка» с моцареллой необходимы такие продукты (для теста):


    Для начинки нужны:
    — копченая курица
    — маринованные грибы
    — свежие томаты
    — моцарелла
    — свежие листья базилика

    Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль.

    Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто, как на оладьи.

    Сковороду смазываем растительным маслом. Тесто выливаем в сковороде тонким слоем. Сверху выкладываем грибы и кусочки копченой курицы.

    Если вы уже пробовали готовить домашнюю моцареллу, то берем 1-2 шарика моцареллы на каждую пиццу. Больше, чем 2 шарика, брать не стоит, так как пицца может поплыть в изобилии сочного сыра.

    Томаты нарезаем кружочками и добавляем в пиццу. Моцареллу также нарезаем кружочками. Добавляем несколько листиков свежего базилика.


    Сковороду накрываем крышкой и отправляем на маленький огонь. Как только низ пиццы станет слегка румяным, а сыр расплавится, это будет признаком ее приготовления.

    Подаем к столу быструю пиццу с моцареллой в теплом виде. Если вы решите приготовить пиццу для шумной компании, то запаситесь продуктами, так как одной пиццей не обойдется – улетит она так быстро, что вы и мигнуть не успеете.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепт теста для пиццы EASY (за 60 минут!)

    Это легкое домашнее тесто для пиццы готовится всего за 60 минут и имеет приятный, свежий внешний вид и отличный вкус. Идеально подходит для вечера пиццы с семьей!

    Мы любим вместе готовить домашнюю пиццу по выходным. Хотя этот легкий рецепт корочки - наш любимый, мы делаем его в самых разных формах. Некоторые из наших других любимых блюд - это пицца с французским хлебом, рулетики с курицей для пиццы, соус для пиццы и вертушки для пиццы.

    Я рада поделиться с вами своим любимым рецептом домашнего теста для пиццы! Этот рецепт взят из Поваренной книги I Heart Naptime, и его очень просто приготовить! Он собирается всего за 60 минут и имеет приятный свежий вкус и отличный вкус. Серьезно лучший!

    Нам очень нравится вместе готовить домашнюю пиццу. Это стало одной из наших любимых традиций. Мои дети любят раскатывать тесто и добавлять свои любимые начинки. Это тесто стало любимым блюдом всей семьи для вечерней пиццы, наряду с моим несложным домашним соусом для пиццы.Оба прекрасно сочетаются друг с другом и имеют такой свежий вкус! Иногда мы даже делаем свежие хлебные палочки, чтобы подавать их. 🙂

    Как приготовить домашнее тесто для пиццы

    Доказательство дрожжей . Начните с активации дрожжей. Просто добавьте 1 стакан теплой воды (110 ° F), 1 столовую ложку активных сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахарного песка в небольшую миску. Смешайте вместе, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться, пока он не начнет пениться, как на левой фотографии ниже. Обычно это занимает около 5-10 минут.

    Замесить тесто . Как только дрожжевая смесь вспенится, вылейте ее в большую миску вместе с 2 столовыми ложками масла и солью. Добавьте 2 стакана муки и замесите руками или крючком для теста до однородности. Затем добавьте больше муки с шагом 1/4 стакана и замесите, пока тесто не станет однородным. Продолжайте замешивать тесто около 5 минут.

    Пусть встанет . Сформируйте шар и нанесите немного масла на тесто. Поместите в миску и накройте сарановой пленкой.Дайте подняться примерно от 20 до 60 минут. Его не нужно так сильно поднимать, просто нужно, чтобы он немного надулся.

    Раскатайте тесто . Когда тесто набухнет, пора его раскатывать. Я люблю раскатывать свой толщиной примерно 1/4 дюйма. Вы можете сделать его немного тоньше или толще в зависимости от ваших предпочтений, но помните, что время приготовления будет отличаться.

    Намазать соусом . После того, как тесто раскатано, можно добавлять соус.Обычно мы используем классический соус для пиццы на томатной основе, но не стесняйтесь использовать белый соус для пиццы или даже песто. Все было бы вкусно!

    Добавить начинки . Тогда пора добавить любимую начинку! Мои дети любят сыр или пепперони. Однако я люблю посыпать свой сыр буррата, свежими нарезанными помидорами, перцем халапеньо и рукколой. Ням!

    Часто задаваемые вопросы

    Какую муку лучше всего использовать? Я использую универсальную муку, чтобы сделать этот легкий рецепт корочки.Никакой фасонной муки, такой как хлебная мука или мука 00, не требуется! Он очень красиво хрустит и имеет восхитительный вкус!

    Как долго должно подниматься тесто? Обычно я позволяю своему подняться от 20 минут до часа. Вы хотите, чтобы он немного вздулся, но не нужно так сильно подниматься. Если вы ищете рецепт теста для пиццы без времени на подъем, обратите внимание на мое легкое бездрожжевое тесто для пиццы.

    Как лучше всего раскатывать тесто? Мне нравится раскатывать тесто скалкой на присыпанной мукой поверхности, но вы можете и его подбрасывать.После свертывания или подбрасывания он должен быть около 12 дюймов в ширину и 1/4 дюйма в толщину.

    Готовите ли вы перед добавлением начинки? Нет необходимости предварительно готовить тесто перед добавлением начинки! Просто раскатайте его, добавьте соус и начинку по выбору, затем запекайте 15-20 минут.

    Рецепты из домашнего теста для пиццы:

    Рецепт теста для пиццы

    Это легкое домашнее тесто для пиццы готовится всего за 60 минут, оно имеет приятный, свежий вид и отличный вкус.Идеально подходит для вечера пиццы с семьей!

    Время приготовления: 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 1 час

    Порций: 12 (для приготовления двух 12-дюймовых пицц)

    • 1 стакан теплой воды (110 ° F)
    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
    • 1 1/2 чайных ложки столовой или мелкой морской соли
    • 2 1/2 - 3 стакана универсальной муки, плюс еще для прилавка
    Дополнительные начинки: тертый или нарезанный ломтиками моцарелла, нарезанные помидоры, свежий базилик, пепперони, нарезанный болгарский перец, оливки, нарезанный лук, грибы, канадский бекон, ананас , халапеньо
    • Смешайте воду, дрожжи и сахар в небольшой миске.Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5 минут, пока не начнет пениться.

    • Положите дрожжевую смесь, 2 столовые ложки масла и соль в большую миску. Добавьте 2 стакана муки и замесите тесто крючком или руками до однородности. Добавляйте по 1/4 стакана муки и замешивайте, пока тесто не станет гладким, мягким и немного липким, но не до тех пор, пока тесто не прилипнет к миске. Затем месите еще 3-5 минут.

    • Скатайте в шар и натрите тесто небольшим количеством масла.Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться от 20 до 60 минут или пока тесто не взойдет. Его не нужно сильно поднимать.

    • Разогрейте духовку до 450 ° F. Выложите муку на прилавок. Разрежьте тесто пополам, а затем раскатайте его скалкой или перемешайте до толщины 1/4 дюйма и ширины 12 дюймов. Вы также можете приготовить четыре 6-дюймовых пиццы.

    • Слегка смажьте маслом камень для пиццы или большой противень. Выложите тесто на камень или форму для пиццы.Намажьте тесто соусом и добавьте любимую начинку.

    • Выпекать 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков. Если вы выпекаете пиццу меньшего размера, проверьте это примерно через 12 минут.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 43 ккал | Углеводы: 3 г | Жиры: 3 г | Натрий: 292 мг | Калий: 3 мг | Сахар: 3 г

    рецептов пиццы, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

    Несмотря на то, что точное количество времени, которое требуется для приготовления еды и при этом считается, что она считается быстрой, различается для каждого человека, 30 минут обычно соответствуют критериям.Это, безусловно, объясняет, почему Domino's выполнила свое обещание доставить пиццу к вашему порогу менее чем за полчаса в 1984 году. Обязательство закончилось в 1993 году после того, как женщина из Сент-Луиса, сбитая с толку разъяренным водителем-доставщиком, получила 78 миллионов долларов, но надежда на получение обед на столе менее чем за 30 минут живет.

    Хотя за это время любой может склеить бутерброд или яичницу, пицца, несомненно, вкуснее. Хорошие новости - это вполне выполнимо, если вы сделаете это самостоятельно.Эти семь восхитительных рецептов покажут вам, как это сделать.

    1. Жареное яйцо и колбаса Пицца на завтрак «Чиабатта»

    На завтрак тоже можно есть пиццу | iStock.com

    Пицца с французским хлебом была в моде несколько десятилетий назад, а затем практически исчезла. Это очень плохо, потому что использование хрустящего хлеба в качестве основы для пиццы - гениальный способ сделать блюдо действительно быстрым. Bon Appétit возродил идею, выпустив версию с колбасой и яйцом. Хотя рецепт предназначен для завтрака, он вкусен в любое время дня.

    Состав:

    • 1 (фунт) буханка хлеба чиабатта
    • 1 чашка нарезанного зеленого лука
    • 8 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
    • 8 унций нарезанного перца сыр Джек
    • 1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы без оболочки
    • 8 крупных яиц

    Направления: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Хлеб разрезать пополам по горизонтали и каждую половину переложить на противень. Смешайте в небольшой миске лук и 6 столовых ложек масла и приправьте солью и перцем.Зарезервируйте 2 столовые ложки масла, затем распределите оставшееся масло по половинкам хлеба. Сверху посыпать сыром.

    Сварить колбасу на среднем или сильном огне, разбивая ложкой, до полной готовности, около 7 минут. Разделите хлеб на половинки. Перенесите в духовку и запекайте, пока сыр не растает, а хлеб не станет хрустящим, примерно 10 минут.

    Тем временем нагрейте по 1 столовой ложке масла в каждой из двух больших сковородок на среднем или сильном огне. Вбейте по четыре яйца в каждое. Приправить солью и перцем и варить 2 минуты. Снимите с огня и дайте постоять в сотейнике, пока пекется пицца.

    Выложите четыре яйца поверх каждой пиццы, затем полейте оставшимся луковым маслом. Разрезать пиццу между каждым яйцом на четыре части. Служить.

    2. 20-минутная пицца-гриль с копченым лососем и зеленью

    Копченый лосось и зелень делают эту пиццу элегантной и вкусной | iStock.com

    Для тех, кто не хочет превращать свою кухню в сауну с помощью печи, приготовленная на гриле пицца - отличная альтернатива. Сильный, прямой нагрев также позволяет приготовить тесто для пиццы за очень короткое время.Попробуйте эти пироги с лососем от Food Network. Поскольку пицца получается такой быстрой, у вас даже есть время бросить хрустящий салат, чтобы подать ее на стороне. Короче говоря, этот рецепт - чудо в будние дни.

    Состав:

    • 8 унций взбитого сливочного сыра комнатной температуры
    • Цедра и сок 1 небольшого лимона
    • ¼ стакана свежего укропа, крупно нарезанного, плюс еще
    • Кошерная соль и свежемолотый перец
    • 1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного
    • Мука универсальная для посыпки
    • ¼ чашка оливкового масла первого отжима, плюс еще
    • ½ фунта копченого лосося, тонко нарезанного
    • 1 персидский огурец, очень тонко нарезанный
    • 2 редиски, очень тонко нарезанные
    • 5 унций смеси месклуна

    Приготовление: Разогрейте гриль до средне-сильного.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, цедру лимона, 1 столовую ложку лимонного сока и стакана укропа. Приправить солью и перцем и перемешать.

    Разделите тесто на два шарика и раскатайте каждый в продолговатую корочку на присыпанной мукой рабочей поверхности. Каждый должен быть около 16 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Перенести корочки на подготовленный противень. Смажьте обе стороны каждой корочки 2 столовыми ложками масла и слегка приправьте солью.

    Решетки для масла и корки гриля до тех пор, пока они не начнут вздуваться и не появятся следы гриля, примерно 2 минуты.Переверните и готовьте до готовности, примерно на 1-2 минуты дольше. Выбросьте пергаментную бумагу и перенесите корочки на чистый противень.

    Равномерно распределить смесь сливочного сыра на корке. Сверху посыпьте лососем, затем посыпьте сверху огурцы и редис. Украсить оставшимся укропом.

    В большой миске взбейте оставшийся лимонный сок, оставшееся масло и большую щепотку соли и перца, чтобы смешать. Добавьте зелень и перемешайте. Подавать пиццу с салатом.

    3. Легкая пицца с курицей барбекю наан

    Из хлеба Naan можно приготовить идеальное тесто для пиццы | iStock.com

    Когда голый холодильник и кладовая требуют поездки в продуктовый магазин, чтобы приготовить ужин, этот пирог с курицей барбекю от Bowl of Delicious - лучший выбор. Всего с шестью ингредиентами вы будете в кратчайшие сроки. А поскольку корочка состоит из уже приготовленного наана, эта пицца будет готова через 20 минут.

    Состав:

    • 2 цельнозерновые лепешки наан
    • ½ стакана соуса барбекю, разделенный на части
    • 1 чашка вареной тертой курицы
    • ¼ чашка нарезанного красного лука
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

    Направления: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выпекайте наан прямо на решетках духовки, пока он не станет хрустящим, примерно 5-7 минут. В небольшой миске смешайте курицу с 2-3 столовыми ложками соуса для барбекю.

    Достаньте хрустящий наан из духовки и намажьте каждый кусок оставшимся соусом для барбекю. Добавьте курицу, сыр и лук. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растает и не начнет пузыриться, примерно на 10 минут дольше. Вынуть из духовки, посыпать кинзой, нарезать ломтиками и подавать.

    4. Пицца с голубым сыром и беконом

    Что может быть лучше голубого сыра и бекона в пицце? | iStock.com

    Серьезным любителям голубого сыра не нужно останавливаться на достигнутом, чем эта белая пицца от Taste and Tell. У острого сыра, содержащего немного больше, чем бекон и молочные продукты, действительно есть шанс сиять. Имейте в виду, что вам потребуется достаточно времени, чтобы камень для пиццы нагрелся, если вы его используете. Пока вы разогреваете духовку, когда входите в дверь, это не должно помешать вашим планам на ужин.

    Состав:

    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • Универсальная мука 3 столовые ложки
    • ¾ чашка молока
    • Соль, перец и свежемолотый мускатный орех
    • Тесто для пиццы на 1 фунт
    • ½ фунта бекона, приготовленного и нарезанного
    • ⅔ чашка измельченного голубого сыра

    Указания: Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 475-500 градусов по Фаренгейту, или до такой степени, насколько это возможно.Дайте камню разогреться не менее 30 минут.

    В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Посыпать мукой и варить, взбивая, 1 минуту. Во время взбивания постепенно добавляйте молоко устойчивой струей. Продолжайте варить, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снять с огня.

    Раскатайте тесто для пиццы в большую кругленькую форму на кожуре для пиццы или на листе пергаментной бумаги. Равномерно распределите бешамель на корке, затем посыпьте беконом и сыром с плесенью. Переложите пиццу в духовку и запекайте, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться, 8–10 минут.Нарежьте и подавайте.

    5. Лепешка для пиццы со шпинатом и козьим сыром

    Эта пицца идеально подходит для вегетарианцев | iStock.com

    Вегетарианец вы или нет, постные блюда - разумный выбор для тех, кто хочет ускорить свой путь к обеду. Возьмем, к примеру, пиццу со шпинатом от Green Valley Kitchen. Он полон аромата благодаря трем видам сыра и чесночной зелени, но на его приготовление уходит всего 15 минут.

    Состав:

    • 2 лепешки наан
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 чашки молодого шпината
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Щепотка красного перца
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • ½ стакана тертого сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • 1 унция козьего сыра, раскрошенного

    Направления: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте шпинат и готовьте, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока он не начнет вянуть. Добавьте чеснок и красный перец. Приправить солью и перцем и продолжать готовить, пока не станут однородными и не увядут, еще примерно 2 минуты. Снять с огня.

    Выложите лепешки на противень и посыпьте каждую шпинатом. Равномерно разделите моцареллу, затем пармезан на две лепешки. Сверху выложить козий сыр, переложить в духовку и запекать 5 минут. Переключите духовку на жаркое и жарьте, пока не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, 1-2 минуты.Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать.

    6. Греческая пицца

    Съешьте греческую пиццу вместо салата | iStock.com

    Некоторые люди рады закусить салатом на ужин, но это определенно не для всех. Даже полностью загруженная греческая версия может вызвать у вас чувство аппетита через час или два. Превращение ароматов в пиццу делает еду более насыщенной, не усложняя ее, поэтому попробуйте этот быстрый рецепт от Cookie and Kate. Если вы хотите добавить немного белка, посыпьте сверху измельченной куриной грудкой.

    Состав:

    • 1 партия легкого теста для пиццы из цельнозерновой муки или 1 фунт магазинного теста
    • ⅔ чашки соуса маринара или 1 банка (32 унции) целых помидоров, высушенных и измельченных руками
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • 2 стакана тертого обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги
    • ½ стакана тонко нарезанного красного болгарского перца
    • ½ стакана маринованных сердцевин артишока, разрезанных пополам
    • 15 оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
    • ½ стакана раскрошенного сыра фета

    Дополнительные гарниры

    • Базилик свежий рваный
    • Хлопья красного перца

    Указания: Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту и установите решетку в верхнее третье положение.Добавьте камень для пиццы на решетку, если используете.

    Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в круг диаметром 11 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Сверху полейте тесто соусом или измельченными помидорами, затем полейте орегано. Равномерно разделите моцареллу, красный перец, артишоки, оливки и фету на две корочки.

    Выпекайте пиццу по одной, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться. Примерно 12 минут в обычной духовке или меньше, если вы используете камень. Переложить на разделочную доску и сверху выложить хлопьями базилика и красного перца.Нарежьте и подавайте.

    7. Пицца для настоящих любителей мяса

    Для любителей мяса тоже есть пицца | iStock.com

    Пицца для большинства любителей мяса не соответствует названию, поскольку содержит лишь небольшое количество белка. Для настоящих хищников лучше всего подойдет самодельный вариант. С беконом, говяжьим фаршем, итальянской колбасой, пепперони и ветчиной эта версия блога о еде более чем оправдывает ожидания мяса. А с общим временем приготовления 30 минут, он может быть вашим сегодня вечером.

    Состав:

    • 1 шар теста для пиццы без замешивания или покупного теста
    • от ⅓ до ½ стакана соуса для пиццы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1–1½ стакана тертого сыра моцарелла
    • От 8 до 10 ломтиков пепперони
    • 1-2 ломтика ветчины, нарезанные небольшими квадратами
    • 2 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные небольшими кусочками
    • 1 острая итальянская колбаса, снятая с оболочки и приготовленная
    • ½ стакана вареного говяжьего фарша
    • Тертый сыр Пармезан
    • Хлопья красного перца

    Указания: Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до минимума, обычно от 500 до 550 градусов по Фаренгейту.

    Слегка смазать чугунную сковороду и посыпать кукурузной мукой. Как вариант, смажьте противень и протрите его пылью. Сформируйте из теста тонкую круглую форму и переложите на сковороду или противень. Сверху полейте соусом. Сверху выложите чеснок, моцареллу, пепперони, ветчину, бекон, колбасу, говядину и пармезан.

    Перенести в духовку и выпекать, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться, примерно 12–15 минут. Подавать с хлопьями красного перца.

    Следуйте за Кристиной в Twitter @christineskopec

    пиццы за 30 минут - Jenuine Home

    Рецепт теста для домашней пиццы, которое можно есть от начала до конца за 30 минут!

    Больше не нужно брать еду на вынос, если вы можете приготовить домашнее тесто для пиццы с нуля, и оно будет готово к употреблению через 30 минут!

    Оригинальный рецепт принадлежит моей подруге Эвелин.Мы делаем это уже более 10 лет, и нам очень нравится, как быстро это делается, потому что вам не нужно время для подъема теста!

    Принадлежности для домашнего теста

    (Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.)

    Легче всего приготовить тесто для пиццы с помощью стандартного миксера, такого как миксер Kitchenaid или Bosch. Я использую свой Kitchenaid, чтобы приготовить лучший домашний хлеб или наши любимые булочки.

    Замешивание теста вручную Опция

    Однако вы можете смешать это вручную, если у вас нет настольного миксера.Просто добавьте ингредиенты в большую миску и перемешайте. Затем продолжайте замешивать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в течение 5 минут. Тесто будет липким, но не полностью прилипнет к пальцам / рукам. Добавьте больше муки, если она слишком липкая, и замесите.

    Раскатать и сформировать тесто для пиццы

    После замеса разделить тесто пополам. Раскатайте один шарик из теста на слегка присыпанной мукой поверхности с помощью скалки. Стремитесь получить тесто толщиной 1/4 '- 1/2 ″. Переложить тесто на форму для пиццы. Проколите тесто несколько раз вилкой, чтобы во время выпекания не образовывались большие пузыри.

    Как приготовить идеально круглое тесто для пиццы

    Мой секрет идеальной круглой формы теста для пиццы заключается в том, чтобы с помощью ножа для пиццы обрезать мои неровные края в круг после его раскатывания. Вуаля, корочка идеальной формы, как у профессионалов, без лишних хлопот.

    Предварительное тесто для пиццы

    Предварительно запечь корж для пиццы в духовке в течение 5 минут. Это помогает корке готовиться тщательно и придает ей вкус, напоминающий корочку для пиццы в кирпичной печи.

    Вынуть из духовки и равномерно распределить соус для пиццы по корочке.

    Добавить начинку для пиццы

    Посыпать пиццу сыром моцарелла.

    Добавить начинку для пиццы на сыре. Мы любим добавлять пепперони, сладкий перец, оливки, мелко нарезанный лук, халепеньо (для взрослых), ананас и немного итальянской приправы в нашу пиццу.

    Вернитесь в духовку и готовьте еще 8-11 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотисто-коричневой.

    Повторите процесс для второй пиццы, используя оставшееся тесто.

    Нарежьте и подавайте!

    Разновидностей пиццы

    Не стесняйтесь создавать пиццу самостоятельно.

    Попробуйте вместо этого приготовить пиццу с курицей барбекю соусом барбекю с кусочками курицы и ананаса.

    Или используйте толстые ломтики моцареллы со свежим базиликом на вершине для красивой свежей пиццы с маргаритой.

    Об авторе

    Привет, я Дженни, и мне нравится помогать вам вести более здоровую и счастливую жизнь, создавая дом, в котором вы процветаете.Я тоже верю в хорошую еду. Узнайте больше обо мне здесь.

    У вас есть мгновенный банк? Вы захотите проверить мои любимые рецепты Instant Pot.

    Или нажмите здесь, если хотите идеи домашнего декора!

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 15 минут 12 секунд

    Общее время: 25 минут 12 секунд

    Тесто для пиццы, которое так быстро и легко приготовить от начала до стола менее чем за 30 минут! Делает 2 больших корки для пиццы, всего 16 ломтиков.

    Инструкции

    (Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.)

    Разогрейте духовку до 425F.

    Добавьте все ингредиенты в стационарный миксер в указанном порядке. Месить 5 минут.

    (Или смешайте вручную в большой миске, используя большую ложку. Затем месите вручную в течение нескольких минут, пока не образуется шарик из теста, который не прилипает к вашим рукам.)

    Разделите тесто пополам. С помощью скалки раскатайте одну из половинок теста на слегка посыпанной мукой поверхности и сформируйте тесто по форме для пиццы. После раскатки тесто будет примерно 1/4 - 1/2 дюйма толщиной. Переложите тесто на форму для пиццы. Проколите тесто несколько раз вилкой, чтобы не образовывались большие пузыри при выпекании.

    Готовьте тесто для пиццы в духовке в течение 5-8 минут. Пока не готово, это нормально. Выньте из духовки и равномерно распределите половину соуса для пиццы по корочке. Посыпьте сверху сыром, а затем начинкой.

    Вернитесь в духовку и готовьте еще 8-11 минут, пока сыр полностью не растает, а корочка не станет золотистой.

    Повторите процесс для второй пиццы, используя оставшееся тесто. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать и подавать!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 ломтиков. Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 194Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 23 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

    Легкий рецепт теста для пиццы за 20 минут

    Easy Pizza Dough - это мягко сказано.Этот рецепт готовится СУПЕР быстро и требует всего 20 минут на отдых. Не весь день и никаких ударов руками! Это спонсируемый пост.

    Один из моих самых простых и популярных рецептов для напряженного буднего вечера - это домашняя пицца. У меня дома мы любим называть их «домашней пиццей». Я раскладываю все ингредиенты и позволяю всем загружать их так, как им нравится. Но сначала нужно начать с отличного рецепта теста для пиццы. Да, существует множество рецептов, для которых нужно несколько часов вставать и пробивать, но в будний вечер ни у кого нет на это времени.Так что введите мой рецепт самого легкого теста для пиццы КОГДА-ЛИБО!

    Сделать тесто так же просто, как 1, 2, 3. Начните с добавления 2 стаканов универсальной муки в кухонный комбайн. Добавьте чайную ложку сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли и пакетик активных сухих дрожжей. Быстро перемешайте, а затем добавьте 3/4 стакана теплой воды с 2 чайными ложками оливкового масла. Включите кухонный комбайн, пока не сойдет тесто. Затем дайте ему поработать еще 60 секунд, чтобы «размять».

    Выложите тесто на посыпанную мукой доску и пару раз замесите, чтобы получился красивый гладкий шар.

    Накройте стеклянной миской и дайте постоять 20 минут.

    После того, как оно остынет, вы можете разделить тесто на четвертинки и приготовить 4 собственные пиццы или раскатать его на круглой форме для пиццы и приготовить одну пиццу для всей семьи. Этот рецепт также отлично подходит для приготовления пиццы на гриле, сырных булочек на обед, булочек с корицей и многих других вкусных дрожжевых блюд.

    Тесто для пиццы 20 минут

    Самый простой рецепт теста для пиццы, и самое главное, он занимает всего 20 минут, и вы готовы добавить начинку и выпекать.

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3/4 стакана теплой воды
    • 2 чайные ложки оливкового масла

    Инструкции

    1. В чашу кухонного комбайна добавьте универсальную муку, дрожжи, сахар и соль.Пульс комбинировать. При работающем комбайне медленно добавляйте воду и оливковое масло, пока тесто не станет однородным. Продолжайте обрабатывать еще 60 секунд.
    2. Выложите тесто на присыпанную мукой доску. Вымесите пару оборотов, чтобы получился гладкий шар. Накройте стеклянной миской на 20 минут. Тесто готово для пиццы и многого другого.

    Отказ от ответственности: мне предоставили кухонный комбайн Hamilton Beach Professional с 14 кубиками в обмен на сообщение в блоге.

    Связанные

    30-минутная корочка для пиццы + мини-пицца

    30 Minute Pizza Crust - это быстро и просто, потому что не нужно время на подъем.Разделите тесто на маленькие корочки, чтобы каждый мог приготовить свою идеальную закуску для пиццы!

    Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast. Спасибо за поддержку брендов, которые продолжают делать возможным My Baking Addiction.

    Из моей ленты в Facebook видно, что во многих областях сейчас неделя возвращения в школу. Я вижу так много фотографий малышек, одетых в свежевыглаженную одежду, позирующих с маленькими табличками на доске в первый день в школе.И я должен признать, это вызывает у меня немного - , хорошо, много - беспокойства, потому что следующей осенью Elle будет одним из таких маленьких.

    Это делает меня одновременно грустным, счастливым и гордым. Ясно, что у меня есть около 365 дней, чтобы обуздать эти эмоции, так что я не тот родитель , истерически плачущий за дверью дошкольного класса. И поверьте, мне понадобятся все 365 дней.

    Несмотря на то, что Элль еще не ходит в школу, у нас все еще есть довольно полный график мероприятий, запланированных для нее на эту осень.Между гимнастикой для малышей, школой природы и уроками плавания - у моего малыша лучший социальный календарь, чем у большинства взрослых, которых я знаю, включая меня.

    Хоть я и хотел бы сказать вам, что я прекрасно умею планировать еду, на самом деле это не так. Мы часто изо всех сил пытаемся придумать идеи для обеда, ужина и закуски в последнюю минуту. Но если есть что-то, на что я могу рассчитывать, что Ель ест, так это пиццу.

    Она не только любит есть пиццу, она любит помогать готовить ее, особенно мини-пиццу.Она с радостью приготовит соус и пиццу, украшая перец пепперони в любой день недели.

    Если честно, иногда я использую цельнозерновые английские кексы для ее корочки, но в последнее время я активизировал свою игру в пиццу, используя 30-минутную корочку для пиццы от Fleischmann’s® Yeast.

    Он готовится за считанные минуты из нескольких ингредиентов. Что мне больше всего нравится в этом тесте, так это то, что оно не требует длительного времени на подъем. Просто подождите 10 минут, а все остальное сделают дрожжи Fleischmann’s® RapidRise® Yeast.

    Просто бросьте все в миску, перемешайте, хорошенько помешайте и дайте постоять 10 минут. Выложите тесто на форму для пиццы, добавьте свою любимую начинку, и готово.

    Серьезно, посмотрите, насколько это просто:

    Нам нравится делить тесто на 4 равные части, чтобы каждый мог создать свое собственное. Положите все свои любимые начинки на прилавок и вовлеките своих детей в конвейер по производству пиццы.

    Если вы любите фантазию, вы можете сделать мини-пиццу немного веселее, используя маленькие помадные формы или формочки для печенья, чтобы писать слова по буквам или создавать забавные формы из пепперони.

    Собираете ли вы мини-пиццу в последнюю минуту для ужина в будний день или позволяете детям проявить творческий подход к полднику, вам обязательно захочется попробовать эту 30-минутную корочку для пиццы. И обязательно запекайте немного больше, ведь что может быть лучше домашней пиццы?

    Чтобы получить более простые и вкусные рецепты с использованием дрожжей Fleischmann’s®, обязательно ознакомьтесь с этим хлебом с корицей и булочками с корицей и яблоком с карамелью.

    Состав

    • 1-3 / 4 - 2-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 1 конверт Fleischmann's® RapidRise® Yeast
    • 1-1 / 2 чайных ложки сахара
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 2/3 стакана очень теплой воды (от 120 до 130 ° F) *
    • 3 столовые ложки масла
    • От 1/2 до 1 стакана соуса для пиццы
    • Другие начинки по желанию
    • 1-2 стакана (от 4 до 8 унций или от 125 до 250 г) тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    2. Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске.
    3. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты.
    4. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким. Тесто должно образовать шар и стать немного липким.
    5. Месить ** на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муку, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут. Дать тесту постоять 10 минут.
    6. Замазать тесто посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень.ИЛИ раскатайте тесто на посыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
    7. При приготовлении мини-пиццы разделите тесто на четыре равные части и похлопайте или раскатайте тесто, чтобы получилось 4 мини-корочки.
    8. Паста с соусом для пиццы. Сверху выложить желаемую начинку и посыпать сыром.
    9. Выпекать на самой нижней решетке духового шкафа от 12 до 15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не подрумянится.

    Банкноты

    СОВЕТЫ: ​​

    • * Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
    • ** Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто столько муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Выровняйте тесто и сложите его на себя. Пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги складывания, толкания и поворота. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.
    • Из корочки можно сделать одну пиццу толщиной 9 дюймов.Увеличьте время выпечки до 20 минут.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы за 30 минут ~ Быстрый и легкий ужин - Экономная мама

    Рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы за 30 минут ~ Быстрый и легкий ужин от Tiffany

    Обожаю домашнюю пиццу! А ты? Однажды ночью, как и в большинстве других ночей, я торопился приготовить обед на столе и накормить мою болящую живот, голодную пятерку.Я потянулся к рецепту, который я адаптировал и с которым довольно давно поиграл от allrecipes. Теперь это один из моих рецептов «Иди сюда», когда у меня мало времени и пять маленьких обезьянок кричат: «Мы голодны!» Результаты были единодушны, все остались довольны.

    * Этот рецепт был протестирован с использованием обычной круглой формы для пиццы и камня для пиццы. Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте камень для пиццы. Наслаждаться!

    Состав

    • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 стакан теплой воды (110 градусов F.)
    • 1 стакан небеленой универсальной муки
    • 1 стакан небеленой цельнозерновой муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки белого сахара
    • 2 столовые ложки оливкового масла + больше для покрытия чаши

    Проезд

    1. Разогреть духовку до 400 градусов F.
    2. В небольшой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Дать постоять до кремообразного состояния около пяти минут.
    3. Смажьте большую миску оливковым маслом. (Не две столовые ложки) Отложите.
    4. В стоячем миксере с прикрепленным крючком для теста смешайте муку, соль, сахар, оливковое масло и дрожжевую смесь. Взбивать до однородной массы и образования теста. Переложить тесто в смазанную маслом миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и чистым кухонным полотенцем. Дать подняться в теплом месте на 30 минут.
    5. Пока тесто поднимается, поместите камень для пиццы в духовку, чтобы нагреть его.
    6. Сформируйте тесто и выложите на камень для пиццы HOT .
    7. Верхнее тесто с любимым соусом для пиццы и начинкой.
    8. Выпекать пиццу в разогретой до 400 градусов F.запекать в духовке 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы за 30 минут ~ легкий и быстрый ужин

    Рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы за 30 минут

    • 3 чайные ложки активные сухие дрожжи
    • 1 чашка теплая вода 110 градусов F.
    • 1 чашка небеленая универсальная мука
    • 1 чашка небеленая цельнозерновая мука
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 2 чайные ложки белый сахар
    • 2 столовые ложки оливковое масло + еще для покрытия миски
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    2. В небольшой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Дать постоять до кремообразного состояния около пяти минут.

    3. Смажьте большую миску оливковым маслом. (Не 2 столовые ложки) Отложите в сторону.

    4. В стоячем миксере с прикрепленным крючком для теста смешайте муку, соль, сахар, оливковое масло и дрожжевую смесь. Взбивать до однородной массы и образования теста. Переложить тесто в смазанную маслом миску.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и чистым кухонным полотенцем. Дать подняться в теплом месте на 30 минут.

    5. Пока тесто поднимается, поместите камень для пиццы в духовку, чтобы нагреть его.

    6. Сформируйте тесто и выложите на ГОРЯЧИЙ камень для пиццы.

    7. Верхнее тесто с любимым соусом для пиццы и начинкой.

    8. Выпекайте пиццу в разогретой до 400 градусов F.запекать в духовке 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Предыдущая статьяУрок бесплатного рисования ~ Цветы и завитки Мама и я Рисуем ночьСледующая статья Идея подарка на День матери - Персонализированная разделочная доска

    Пицца с тортильей за 15 минут

    Пицца из лепешек!

    Пицца Тортилья (и запекание для пиццы со спагетти!) - это действительно один из моих любимых быстрых обедов или обедов, которые нужно приготовить.

    Мне нравится, как я могу приготовить это блюдо за 15 минут - правда!

    Это не секрет. Моя семья любит сыр, поэтому, конечно же, мы ЛЮБИМ пиццу!

    К тому же, как занятая мама, я всегда пытаюсь найти быстрые рецепты, которые сделают всех счастливыми.

    Плюс, я хочу помочь тысячам мам, которые следят за этим блогом!

    Если я смогу сделать вашу жизнь немного проще и счастливее, я хочу помочь!

    ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПИЦЦУ TORTILLA:

    • мучные лепешки
    • тертый сыр моцарелла
    • соус для пиццы (домашний или купленный в магазине)
    • начинки

    Мне нравится, насколько разнообразна домашняя пицца.

    Моя дочь может есть свои грибы, я могу есть свои оливки, мой муж может съесть лишний сыр и пепперони.

    С этим выигрывают все.

    НАЧИНКИ ДЛЯ ПРОСТОЙ ПИЦЦЫ TORTILLA:

    • Греческая пицца: фета, свежий или жареный сладкий перец (можно в банке), соус песто, нарезанные оливки каламата, нарезанный красный лук, нарезанные помидоры черри.
    • Зеленая пицца: Песто и моцарелла, сверху посыпать стружкой из рукколы и пармезана после выпечки.
    • Пицца Supreme: соус для пиццы, нарезанный кубиками зеленый перец, нарезанный кубиками красный перец, нарезанный кубиками лук, покрошенная колбаса и сыр моцарелла
    • Гавайская пицца: соус для пиццы, ананас, нарезанная ветчина, сыр моцарелла. приготовленное мясо гамбургера и сыр моцарелла. Мы всегда приправляем мясо гамбургера итальянской приправой, солью и чесноком!

    Как приготовить пиццу Tortilla на плите:

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ TORTILLA PEPPERONI НА ПЕЧИ

    Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне на плите и равномерно распределите масло очень тонким слоем по поверхности.

    Осторожно выложите лепешку в разогретую сковороду и поджарьте с одной стороны в течение нескольких минут.

    Переверните лепешку и добавьте соус, сыр и другие начинки к подрумяненной стороне.Продолжайте готовить, пока сыр не растает.

    ПОЧЕМУ НАША СЕМЬЯ ЛЮБИТ ПИЦЦУ TORTILLA

    • Готово за несколько минут… около 15 штук!
    • Все супер просто!
    • Дети могут это сделать!
    • Это недорогая пицца!
    • Можно настроить
    • Пицца на тонком тесте!
    • Это домашняя пицца с корочкой еще проще, чем когда-либо!

    Кроме того, в сверх сумасшедшие дни, когда невозможно дышать, я могу попросить своего 10–12-летнего ребенка приготовить это блюдо, и ужин будет подан!

    Дети младшего возраста тоже любят посыпать сыром и добавить начинку.

    Мои дети думают, что это идеальная еда, если я добавлю газировку (или поп! Как вы это называете!)

    Обычно у нас дома нет газированных напитков, но мы инвестируем в сладкую газировку, когда едим пиццу.

    Сода и пицца просто идеально сочетаются друг с другом, не так ли?

    Хорошо, мамочки занятые, больше нет времени на болтовню.

    Я хочу поделиться этим простым, экономящим время и забавным рецептом, который спас жизнь этой мамы!

    Надеюсь, это сделает ваши дни немного проще и вкуснее!

    РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С ТОРТИЛЬЕЙ, 15 МИНУТ

    Состав:

    10 мучных лепешек
    5 чашек тертого сыра моцарелла
    1 банка соуса для пиццы
    пепперони, оливки, грибы и любые другие начинки, которые нравятся вашей семье!

    Направление:

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Выложите лепешки на большие противни.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *