Рецепт пиццы минутка: Пицца «Минутка», пошаговый рецепт на 2422 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца «Минутка» рецепт на сковороде

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пицца на сковороде

Мука Помидор Сметана Кетчуп Майонез Яйца куриные Сосиски

Калории:261 ккал

Белки:8,87 г

Жиры:16,68 г

Углеводы:19,18 г

Общее время:40 мин.

Время подготовки:5 мин.

Время приготовления:35 мин.

Вес:986 г

Кухня:Русская, Итальянская

Порций:4

Пицца «Минутка» на сковороде подкупает быстротой приготовления. В данном случае нам не потребуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите.

Это блюдо можно сделать на завтрак или для простого перекуса. Также рецепт окажется полезным, когда в холодильнике остается мало продуктов и нужно что-то приготовить «на скорую руку».

А если вы все же являетесь поклонником традиционной пиццы, приготовить ее можно по рецепту, описанному здесь.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 2 шт.;
  • майонез — 4 ст. ложки;
  • мука — 9 ст. ложек;
  • сметана — 4 ст. ложки.

Для начинки:

  • сосиски — 2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • зеленый лук — несколько перьев;
  • кетчуп (по желанию) — 2-3 ч. ложки;
  • сыр — 100-150 г;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло (рафинированное) — 1-2 ст. ложки.

Пицца на сковороде рецепт

Как сделать ленивую пиццу на сковороде

  1. Делаем элементарное тесто. В миску вбиваем сырые яйца, добавляем сразу всю норму сметаны и майонеза.
  2. Постепенно подсыпаем муку и энергично перемешиваем массу, добиваясь получения гладкого и однородного состава. По консистенции тесто для пиццы на сковороде должно быть похоже на густую сметану.
  3. Выбираем сковороду диаметром 28 см (если взять посуду меньше, слой теста получится слишком толстым, поэтому пицца может остаться сыроватой внутри). Дно равномерно промазываем небольшим количеством  рафинированного масла, а затем заливаем подготовленным тестом. Сверху наносим кетчуп и слегка размазываем по основе.
  4. Зеленый лук мелко рубим ножом и распределяем по тесту. Сосиски извлекаем из оболочки, нарезаем кружочками и выкладываем в произвольном порядке. По желанию вместо сосисок можно применить ветчину, бекон, копченую или вареную колбасу и т.д.
  5. Следом распределяем помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Слегка посыпаем их солью.
  6. Завершающим штрихом густо осыпаем нашу ленивую пиццу стружкой сыра. Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту. Готовим пиццу на маленьком огне примерно 10 минут. Готовность определяем по внешнему виду: сыр должен полностью расплавиться, а нижняя сторона теста  подрумяниться.
  7. Слегка остудив, нарезаем пиццу порционными сегментами и подаем.
  8. Пицца «Минутка» на сковороде готова! Приятного аппетита!

Пицца Минутка на сковороде быстрая и простая рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим тесто для пиццы. Из указанных продуктов выйдут две тонкие пиццы диаметром по 20 сантиметров. Вбиваем в глубокую тарелку яйца и взбиваем их миксером до пышности и однородности.

  • Шаг 2:

    Добавляем к яйцам соль, сметану, разрыхлитель и муку.

  • Шаг 3:

    И снова взбиваем миксером. Масса должна получиться как на оладьи, то есть, довольно густоватой, а не жидкой. Тесто нужно оставить на 10 минут, чтобы за это время оно достигло нужной консистенции. Проверить можно так: если зачерпнуть тесто ложкой, то оно должно не стекать с нее, а медленно спадать. Если сметана жирностью менее 20-ти %, то муки понадобится больше, ориентируйтесь на описанную консистенцию. Также количество муки зависит от самой муки.

  • Шаг 4:

    Пока тесто настаивается, подготовим начинку. Сыр натираем на крупной терке, сосиски нарезаем кружочками или овальными кусочками как на фото.

  • Шаг 5:

    Разогреваем на сковороде растительное масло и слегка обжариваем сосиски с двух сторон на среднем огне. Этот шаг можно пропустить, но мне с обжаренными сосисками пицца понравилась больше.

  • Шаг 6:

    Приступаем к формированию пиццы. Сковороду ставим на медленный огонь и слегка смазываем растительным маслом без запаха. Выкладываем половину теста и равномерно разравниваем его с помощью деревянной лопаточки.

  • Шаг 7:

    Сверху смазываем тесто кетчупом и посыпаем приправами. Я использовала смесь приправ «Для пиццы», но можно взять сушеный базилик или орегано, которые идеально подходят для этого блюда. Кетчуп я брала домашнего приготовления, который летом закрывала из свежих томатов. Если вы захотите дополнительно положить помидоры, то предварительно извлеките из них семечки вместе с сочной частью, чтобы тесто не промокло.

  • Шаг 8:

    Выкладываем сосиски.

  • Шаг 9:

    Сверху обильно посыпаем заготовку для пиццы твердым сыром. Сыр нужно брать такой, который при нагревании плавится. Можно использовать моцареллу.

  • Шаг 10:

    Накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне 8 минут. Благодаря тому, что слой теста тонкий, пицца успеет хорошо пропечься, сыр расплавится и блюдо будет полностью готово к употреблению. Таким же образом готовим вторую пиццу.

  • Пицца «Минутка» на сковороде: рецепт с фото в домашних условиях

    Приготовить вкусную пиццу можно за несколько минут, причём ингредиенты можно выбирать исходя из того, что у вас есть в холодильнике. Главный залог успеха — свежие и качественные продукты.

    Pizzarini

    Пицца «Минутка» на сковороде: рецепт с фото в домашних условиях — быстро и вкусно

    Приготовить вкусную пиццу несложно, причем начинка может быть сделана из того, что было под рукой, и это вполне соответствует духу такого блюда. Ведь раньше в виде начинки люди и брали именно то, что оставалось в небольших количествах на кухне.

    Нам понадобятся:

    • яйца;
    • 2 столовые ложки несладкого йогурта, перемешанные со специями и горчицей;
    • 10 столовых ложек пшеничной муки;
    • 4 столовых ложки нежирной сметаны.

    Для начинки:

    • грудинка — 150–200 г;
    • томаты красные — 2-2,5 шт.;
    • 3–4 пера зелёного лука;
    • соус с томатной основой — 4–5 ч. л.;
    • твёрдые сорта сыра — 120–200 г;
    • соль, перец и другие специи — по вкусу;
    • оливковое масло — 2–3 ст. л.

    Приготовление

    1. Обильно смазать сковороду оливковым маслом.
    2. Яйца, йогурт, сметану тщательно перемешать, добавить муку. В итоге у нас получится тесто, которое мы ровным слоем заливаем на сковороду.
    3. Выложить на тесто грудинку, добавить специи и соль.
    4. Положить сверху томаты, и присыпать тёртым сыром.
    5. Готовить пиццу на сковороде, приблизительно 15–20 минут. В самом начале выбрать высокую температуру, на 3–4 минуте сделать её средней.
    6. Украсить готовую пиццу перьями лука, также можно добавить базилик и петрушку.

    Секреты из Италии

    Для того чтобы приготовить восхитительную пиццу, в Италии добавляют оливковое масло в процессе приготовления теста. К слову, тесто для пиццы в большинстве случаев делают дрожжевое, но это требует дополнительной подготовки, ведь ему необходимо подняться.

    Но для того чтобы порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой, приготовленной за несколько минут, прекрасно подойдёт рецепт пиццы минутки. Можно экспериментировать с начинкой, добавляя резные ингредиенты по вашему вкусу и создавая разные сочетания.

    Вам помогла статья?

    0 раз уже помогла

    Похожие рецепты

    Пицца Минутка рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты для пиццы минутка на 5 порций :

    Рецепт приготовления пиццы минутка по шагам

    Когда домашние хотят пиццы, а возиться с приготовлением по правилам времени нет, «пицца Минутка» хорошая альтернатива. Готовится она может и не минутку, но в полчаса точно уложитесь. Приготовление начинаем с теста. Сразу достаем все необходимое.

    В глубокой миске соединяем куриные яйцо, майонез, сметану.

    Добавляем муку, щепотку соли.

    Перемешиваем, тесто не должно получиться слишком крутым (если вдруг именно такое, то можно добавить еще немного сметаны и майонеза и снова перемешать).

    Для начинки берем вареную колбасу, лук и морковь. Овощи моем чистим (в случае с луком в обратном порядке).

    Нарезаем лук, не слишком крупно, четверть кольцами.

    Морковь натираем на терке.

    Колбасу тоже натираем на терке, на крупной. У меня вареная колбаса, но подойдет и варёно-копчёная, но её натереть будет сложно, тогда лучше просто мелко нарезать.

    Лук с морковью слегка обжариваем (не зажариваем, просто они должны стать мягкими) на небольшом количестве рафинированного растительного масла.

    Тесто выкладываем в сковородку, смазанную растительным маслом. В обычную сковородку, не в форму для духовки. Поверх теста распределяем лук с морковкой.

    Затем на морковь с луком выдавливаем немного кетчупа.

    Выкладываем колбасу.

    Натираем на терке любой твердый сыр и посыпаем им нашу «пиццу».

    Теперь осталось закрыть сковороду с «пиццей» крышкой и на слабом огне готовить её десять – пятнадцать минут. Готовность смотрите по сыру – он должен и расплавиться и немного подрумяниться.

    Вот и всё, нарезаем «пиццу» на порционные кусочки и сразу подаем к столу, пока не остыла. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная

    17

    2

    112

    534

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Рафинированное растительное масло

    0

    34

    0

    306

    Томатный кетчуп

    0

    0

    4

    17

    всего в блюде:

    64

    163

    135

    2270

    всего в 1 порции:

    13

    33

    27

    454

    всего в 100 граммах:

    7

    17

    14

    231

    автор рецепта: tananana Татьяна

    дата публикации: 11.08.2015

    просмотров: 3691

    Похожие рецепты

    Узнаем как готовится пицца минутка на сковородке

    Пицца изначально являлась блюдом итальянской кухни. Для ее приготовления требовалась особенная каменная печь, в которой температура приготовления достигала трехсот градусов.

    В качестве начинки использовались разные продукты — но помидоры и сыр должны были присутствовать обязательно. После распада СССР рецепты заграничной еды в РФ стали очень популярными. И с тех пор рецепт приготовления пиццы претерпел множество изменений.

    В частности, практически любая хозяйка умеет делать упрощенный вариант итальянской пиццы дома на обычной сковороде.

    Блюдо получается очень вкусное, практически неотличимое от купленного в пиццерии. В чем же секрет успешного приготовления пиццы на сковороде? Давайте разбираться.

    Основной рецепт пиццы «Минутка» — советы в готовке

    Название этого блюда говорит само за себя: времени на приготовление потребуется немного, минут 10 на замес теста, и минут 10-15 на приготовление пиццы. Готовить можно как на газовой конфорке (средний огонь), так и на электрической. Сковорода подойдет как современная антипригарная, так и старая-добрая чугунная (предварительно ее необходимо смазать тонким слоем масла).

    Ингредиенты для теста:

    • мука — 1 ст
    • молоко (можно заменить кефиром) — 1 ст
    • сметана 20% жирности — 2 столовые ложки
    • яйцо — 1 шт
    • соль — щепотка
    • сода на кончике ножа, гашенная уксусом

    Ингредиенты для начинки:

    • если это «Бьянка» — надо использовать легкий белый соус, картофель, курятину, черный перец, сыр пармезан (можно заменить и более дешевыми сортами сыра)
    • если это «Охотничья пицца» с колбаской — понадобятся помидоры, грибы, укроп, колбаса (желательно охотничья или сервелат), сыр не высокой жирности
    • для пиццы «Четыре сыра» соответственно, понадобиться четыре разновидности разного по вкусовым качествам сыра
    • для «Средиземноморской» понадобятся морепродукты — креветки, кальмары, подойдут даже мелко рубленные крабовые палочки
    • для «Кремлевской» понадобятся кусочки отварной свинины или говядины, картофель, корнишоны
    • можно проявить фантазию и добавить порезанные оливки, кукурузу, горошек, кальмары и иные морепродукты, зелень. Ведь изначально в Италии это блюдо считалось «едой для бедных», и итальянцы использовали в качестве начинки все подряд содержимое холодильника

    Далее рассмотрим основные этапы приготовления пиццы с описанием:

    • Процесс замешивания теста. Взбиваем вилкой муку с кефиром и сметаной до получения однородной консистенции, добавляем яйцо. Солим и тщательно
      перемешиваем.

      Консистенция должна получиться как на оладьи — пластичной и несколько жидковатой. Важный момент: в качестве разрыхлителя используем соду, гашенную уксусом. Без соды тесто будет черствым и не воздушным.

      Если бы у нас было много времени в запасе, мы бы добавили дрожжи, ждали полтора часа пока тесто поднимется, и готовили бы в духовке. Не стоит переживать, если тесто покажется вам излишне жидковатым. Если бы в качестве разрыхлителя использовались бы дрожжи, консистенция была бы гораздо плотнее.

    • Поджариваем лепешку. Выливаем тесто на сковороду, предварительно смазанную тонким слоем растительного масла (чтобы избежать прилипания теста). Очень важно: тесто должно покрывать дно сковороды очень тонким слоем. От этого зависит вкус и внешний вид готового
      блюда. Вы когда-нибудь видели в пиццерии толстую пиццу? Думаю, что нет.

      Максимально возможная толщина — 1,5 сантиметра (учитывайте, что в процессе поджаривания тесто слегка приподнимается благодаря использованию разрыхлителя). Засекаем пять-семь минут.

      За это время тесто приподнимется и значительно пропечется — не пропустите этот момент, не стоит передерживать до полной готовности.

    • Доводим нашу пиццу до ума. Смазываем лепешку кетчупом (или майонезом — кто что любит). Выкладываем плотным слоем мелко рубленную начинку, на которой
      вы остановили свой выбор.

      В последнюю очередь обильно посыпаем блюдо тертым на мелкой терке сыром, и накрыв крышкой, снова ставим на огонь. Ждем девять-десять минут, поднимаем крышку… И наслаждаемся видом и ароматом домашней пиццы «Минутка».

    Видео-рецепт быстрой и вкусной пиццы на сковороде

    Советы, которые помогут сделать блюдо идеальным

    Итак, многих интересует вопрос, как приготовить пиццу что-бы не только удивить своих близких, но и сделать ее максимально вкусной и необычной. Рассмотрим несколько ценных советов:

    • Сыр надо использовать только 45% жирности. Пускай это будет не «Моцарелла» или «Пармезан». Сейчас на полках магазинов есть бюджетные сорта сыров «Костромской»,
      «Пошехонский», «Белорусский» — они тоже содержат 45% жиров.

      Такая пропорция необходима для того, чтобы сыр на лепешке нормально растаял и стал тягучим. Конечно, в теории можно использовать обычный «Российский» 50% сыр — но не удивляйтесь, что он при нагревании соберется тугими комочками, и внешний вид готового блюда будет оставлять желать лучшего.

    • Если вы используете помидоры в качестве начинки — прежде чем их нарезать, обдайте плоды кипятком и снимите тонкую шкурку. Помидорная кожура не жуется и многие люди брезгуют, когда в еде попадаются подобные
      непережевываемые шкурки.

      Вообще, многие недолюбливают помидоры, и если вы готовите для гостей — лучше откажитесь от добавления этого сомнительного ингредиента вовсе.

    • После того, как вы замешали тесто — не мешкайте и сразу переходите к поджариванию. Дело в том, что пузырьки гашенной соды быстро испаряются из общей массы под воздействием кислорода. Даже если чашка с готовым тестом простоит на воздухе хотя бы десять минут — блюдо рискует получиться черствым и испорченным.
    • Не бойтесь экспериментировать: вместо кетчупа используйте соусы собственного приготовления, в начинку добавляйте зелень, давленный чеснок, кусочки мяса, консервы, орешки… В итоге у вас получится ваша собственная пицца мечты!

    Рецепт пиццы без использования сметаны

    Пошаговое приготовление теста точно такое же, как и с ее использованием. Как показывает практика, часто в холодильнике не оказывается сметаны — не беда.

    Делайте все точно так же, как в основном рецепте. Различие будет только в эластичности теста: без добавления сметаны оно будет несколько более хрустящим. В некоторых семьях предпочитают напротив, пиццу с хрустящей корочкой — в таком случае и вовсе не стоит добавлять сметану.

    Быстрый и экономный рецепт пиццы на завтрак

    Как можно приготовить пиццу не используя кефир?

    В оригинальном рецепте пиццы «Минутка» можно заменить кефир на обычную теплую воду. Процесс замешивания теста будет точно таким же — разве что масса может получиться немножко более жидкой.

    Почему можно использовать как кефир, так и обычную воду в качестве жидкости? Дело в том, что разницы практически не заметно: в обоих случаях готовая лепешка получается достаточно мягкой и эластичной. В случае добавления жирного кефира (3,2%) учитывайте калорийность.

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Как я готовлю пиццу минутка в духовке по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и майонез, перемешиваем все и немного взбиваем. Затем всыпаем муку и опять перемешиваем все до однородного состояния, тесто получится довольно жидким, но так и должно быть.

  • Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него приготовленное тесто, равномерно его распределяем по противню.

  • Теперь аккуратно смазываем тесто небольшим количеством томатного соуса, посыпаем специями.

  • Нарезаем любые продукты на свой вкус небольшими кусочками и выкладываем начинку на тесто, ее можно немного посолить.

  • Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пиццу минут 8-10, затем извлекаем противень и посыпаем пиццу тертым сыром, отправляем ее в духовку еще буквально на минутку.

  • Если у вас нормальная духовка, то этого времени должно вполне хватить, чтобы корж приготовился, но на всякий случай проткните его спичкой в нескольких местах. Если она будет сухая, значит, наша пицца готова, и как только он немного остынет, ее можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • На заметку

    Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления пиццы «Минутка» в духовке, который понравится занятым людям или, скажем, студентам, в общем, всем тем, у кого всегда не хватает времени на готовку. Ведь частенько бывает так, что приходишь домой после работы или учебы, дел еще невпроворот, а так хочется скушать что-нибудь вкусное и желательно горячее. Вот как раз в такой ситуации этот простой рецепт пиццы «Минутка» в духовке может нас выручить, ведь по времени приготовление такой пиццы займет всего пару минут, а за продуктами даже в магазин идти не придется, все и так есть в холодильнике. Так что когда вы в следующий раз проголодаетесь, вспомните про этот рецепт, он не только сэкономит вам время, но и голодным не оставит.

    Пицца Минутка на сковородке на скорую руку

    Личные впечатления о рецепте:

    Замечательная пицца – быстрая, вкусная, красивая. Такую пиццу может приготовить любой, мой муж с удовольствием готовит ее сам, а все потому, что рецепт очень прост! Не нужно совсем возиться с тестом, каждый раз можно менять ингредиенты начинки, и будет получаться новый вариант блюда! Вкусная тоненькая пицца на сковороде готовится за считанные минутки! Этот вариант хорошо подходит для тех, у кого нет много времени на приготовление быстрой закуски, к неожиданному приходу гостей. Готовим пиццу Минутка на сковороде на скорую руку!

    Чтобы приготовить пиццу Минутка на сковородке на скорую руку, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • тесто:
    • яйцо – 3 шт.
    • сметана – 3 ст.л.
    • майонез – 3 ст.л.
    • мука – 9 ст.л.
    • соль – щепотка
    • начинка:
    • кетчуп
    • помидор – 3-4 шт.
    • сыр твердый – 150 г
    • зелень
    • колбаса копченая – 150 г
    • перец сладкий – 1 шт.
    • масло подсолнечное

    Количество порций: 4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить пиццу Минутка на сковородке на скорую руку.

    Пошаговое приготовление

    Ингредиенты для пиццы.

    Готовим тесто: яйца слегка взбить, добавить сметану и майонез, хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, должно получиться тесто, как густая сметана. В тесто добавляем щепотку соли.

    Сковороду хорошо разогреть, смазать подсолнечным маслом, вылить тесто тонким слоем и сразу же убавить огонь до маленького. Если у вас небольшая сковорода, то лучше разделить тесто на 2 части.

    Выложить начинку по желанию, кетчуп, колбаса, помидор, перец, зелень, сверху – сыр. Накрываем сковороду крышкой и готовим 10 минут.

    Горячую пиццу Минутка на сковороде на скорую руку режем и подаем к столу.

    Для такой простой пиццы используйте для начинки то, что есть в холодильнике! Даже не представляю, сколько можно придумать разных вариантов: ветчина и сыр, грибы с луком, фарш и жареный лук, кукуруза и крабовые палочки и т.д.
    Приятного аппетита с пиццей Минутка на сковороде на скорую руку!!!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Тесто для быстрой пиццы — Sugar Dish Me

    Легкое приготовленное с нуля тесто для быстрой пиццы, которое готово к выпечке всего за 10 минут! Это 10-минутное тесто для пиццы превращает домашнюю пиццу в быстрое блюдо для всех!

    ОБНОВЛЕНИЕ Январь 2018: WOWWWWWW. Этот рецепт был напечатан сотни тысяч раз с тех пор, как я впервые опубликовал его в октябре 2013 года.

    Этот рецепт ВСЕГДА любим в нашем доме — мы используем это легкое тесто для пиццы почти еженедельно! Комментарии полны советов и уловок от читателей, которые попробовали этот рецепт и сделали его почти так же, как и я.

    Если вы пробовали это тесто для быстрой пиццы — оно готово за 10 минут и сделано с нуля, я буду рад услышать от вас!

    [следует исходный текст сообщения]

    Я разговаривал с мамой по телефону около недели назад, и она готовилась к тому, что мальчики приедут в гости. Она спросила, какие ужины сделают их счастливыми — я думаю, она беспокоилась, что у них могут быть какие-то необычные пищевые предпочтения, потому что я все время использую их в качестве рецептов морских свинок.

    По правде говоря, мои дети такие же, как и все остальные. Им нужны тако, куриные палочки, гамбургеры и пицца.

    Для всех моих супов с курицей Фигги и кремом из курицы, грибами и диким рисом они, вероятно, будут довольны этими четырьмя сменяемыми продуктами на всю вечность.

    Если мы действуем здесь по-настоящему, я, вероятно, смог бы выжить на пицце и тако без особых проблем (тссс. Это секрет.)

    Я делаю домашнюю пиццу примерно раз в неделю, в основном потому, что я дешевая и знаю, что могу приготовить тесто примерно за 42 цента, а затем покрыть его сыром и остатками еды, и мои дети не станут мудрее (тоже секрет).

    Но после разговора с мамой я понял, что домашнее тесто для пиццы может показаться устрашающим и устрашающим, если не делать это все время.

    И большинство рецептов требуют примерно 2 часов подъема и 10 минут замешивания, и способ намного проще — просто взять телефон и дождаться доставки пиццы, пока вы проверяете домашнее задание или смотрите телевизор.

    Итак, сегодня я делюсь с вами моим любимым ярлыком — быстрым тестом для пиццы, которое можно испечь через 10 минут.У вас может быть домашняя пицца на столе за 20 минут, и я не знаю, как вы, но я не могу заставить кого-нибудь доставить сюда так быстро вне пределов досягаемости, а если серьезно — через 20 минут начать есть неплохо, правда?).

    Нужно ли замешивать быстрое тесто для пиццы?

    Да. Но я разбил этот рецепт на несколько очень простых шагов. И это тесто вам нужно только НЕМНОГО замесить.

    1. Смешайте ингредиенты, чтобы получилось мохнатое тесто…
    2. Выложите тесто на прилавок и месите 4 минуты.
    3. Если все слишком липко, добавьте муки…
    4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Иногда делаю круговые пиццы. Иногда они выглядят как капли. Всем всеравно. У них хороший вкус.
    5. Выложите всю начинку на пиццу. Если вы хотите нарядиться, этот песто из капусты оооооооооооочень хорош для пиццы. Просто идея.
    6. Испечь пиццу. ЕСТЬ ПИЦЦУ.

    Нужно ли мне специальное оборудование для приготовления 10-минутного теста для пиццы?

    Нет! Я действительно горжусь тем, что разрабатываю рецепты, которые требуют лишь минимума основных кухонных принадлежностей.Так что пиццу можно испечь прямо на противне (или на обратной стороне противня!). Но если у вас есть все необходимое (или вы просто хотите расширить свой кухонный репертуар), для этого 10-минутного рецепта теста для пиццы вы можете использовать:

    Можно ли приготовить тесто для пиццы раньше времени?

    Вы можете , но я сильно хочу предупредить об этом.

    Если вы обслуживаете толпу и хотите просто ПОДГОТОВИТЬСЯ, вы определенно можете приготовить это тесто заранее, но вместо того, чтобы позволить ему быстро подняться, накрывшись полотенцем НА плите, где оно должно быть теплым от предварительно разогретой духовки, вы должны сохранить его. в более прохладном и сухом месте (например, на столешнице) и поставьте его на плиту за несколько минут до того, как вы будете готовы придать ему форму.

    Это тесто лучше всего готовится и выпекается в течение часа. Если вы ищете тесто, которое можно приготовить на день или около того, а затем поставить в холодильник , я предлагаю свое тесто для пиццы с мягкими грибами Copycat, ссылка на который приведена ниже.

    Хотите попробовать другие рецепты пиццы From Scratch Pizza?

    Вы определенно захотите попробовать это.

    Копирайт Тесто для пиццы с мягкими грибами! Это моя домашняя версия моего ЛЮБИМОГО ресторанного теста для пиццы.Очевидно, это займет больше 10 минут, но оно того стоит.

    Пицца с курицей Кордон Блю. Курица! Ветчина! СЫР И БОЛЬШЕ СЫРА. Это восхитительный рецепт пиццы. Так что ты захочешь попробовать.

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Это тесто для быстрой пиццы собирается и готово к выпечке всего за 10 минут; свежую, горячую, домашнюю пиццу на столе можно уже через 20 !!!

    Состав

    • 3/4 стакана теплой воды * См. Примечание *
    • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (если вы купите маленькие конвертики, у вас останутся остатки.Конверты обычно содержат 2 1/4 чайных ложки. Плотно сложите оставшиеся дрожжи и оставьте в холодильнике до следующего раза)
    • 2 стакана универсальной муки и еще больше для замеса и вытирания пыли на рабочих поверхностях
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли (меньше, если у вас есть только поваренная соль)
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • кукурузная мука (по желанию)

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 500 градусов.НЕ БРУТ. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится в духовке , прежде чем вы его включите (это предотвращает растрескивание). Если вы не используете камень для пиццы, вы можете использовать обратную сторону противня для печенья — см. Инструкции ниже.
    2. Налейте теплую воду в большую миску. Добавьте дрожжи и дайте им постоять примерно минуту, пока они не станут немного пенистыми.
    3. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло. Перемешайте (я использую крепкую лопатку или деревянную ложку) до образования лохматого теста.
    4. Промойте чистую рабочую поверхность мукой и вылейте на нее тесто. Замешивайте тесто около 4 минут, добавляя сухие кусочки, которые не были перемешаны в миске.
    5. Поместите тесто обратно в миску и накройте ее кухонным полотенцем (я знаю, что миска грязная, все в порядке). Поставьте миску на плиту (тепло духовки сделает тесто более податливым) и оставьте на 5 минут.
    6. Пока вы ждете теста, приготовьте начинку для пиццы — натрите сыр, нарежьте лук, перец и т. Д.
    7. Если у вас есть кожура для пиццы, натрите ее мукой и посыпьте кукурузной мукой (это предотвратит прилипание). Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать деревянную разделочную доску ИЛИ вы можете собрать и выпечь на СПИНЕ противня.
    8. Разделите тесто пополам (хорошо посыпанные мукой руки) и аккуратно растяните его в круг. Мне нравится более тонкая корочка, поэтому я просто оставляю небольшой выступ по краю моего круга и растягиваю его довольно тонко, но все дело в предпочтениях (Примечание: для приготовления более толстого теста потребуется немного больше времени).
    9. Поместите свой кружок на подготовленную вами кожуру / разделочную доску / противень и добавьте начинки.
    10. Если вы используете противень, поместите его прямо в духовку (средняя решетка) и запекайте 10 минут.
    11. Если вы нагревали камень для пиццы в духовке, осторожно сдвиньте пиццу с кожуры или разделочной доски на камень. Выпекайте 10 минут (больше, если вы выбрали более толстую корочку) или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.
    12. Повторить со вторым тестом.
    13. ЕСТЬ.

    Банкноты

    # 1 — Я всегда проверяю свою температуру воды, просовывая пальцы под кран и позволяя воде течь — вы ищете только немного теплую (я однажды прочитал, чтобы подумать о воде для ванны ребенка, если это дает вам ориентир) . Слишком горячее убивает дрожжи, а слишком холодное не активирует их. Если вы нервничаете по этому поводу, ваша упаковка должна иметь рекомендованную температуру.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    2
    Количество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

    Легкая 30-минутная корочка для пиццы

    Когда я рос, ночь пиццы была для меня БОЛЬШОЙ сделкой.В тех редких случаях, когда этого не происходило, я впадал в подростковый припадок (я не говорил, что горжусь, хорошо?). Но когда это было , было пиццерии, моя сестра и я каждый получали свой собственный шар теста, который мы растягивали в личную пиццу (в значительной степени лучшее, что может придумать десятилетний ребенок), и довершали все, что угодно. начинки, желанные нашим сердцем.

    После выпечки мы с нетерпением ждали, пока наша пицца остынет. Достаточно , чтобы они не обожгли нам небо. Затем мы обменивались ломтиками и соревновались, чья пицца была лучшей.

    В настоящее время мы с Алексом соревнуемся друг с другом, чтобы узнать, кто приготовит лучшую домашнюю пиццу. Но так часто к концу дня мы оба устаем. Домашняя пицца в будний вечер? Похоже, много. Только теперь есть способ приготовить домашнюю пиццу за полчаса.

    ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАРЕНЕЙ. ТОЛЬКО ТРИДЦАТЬ МИНУТ.

    Это волшебство ?! Может быть, немного, но большая часть волшебства исходит от дрожжей Fleischmann® RapidRise ™.

    Эти сверхбыстродействующие дрожжи не требуют гидратации в воде, требуется только один подъем, и при этом подъем за десять минут.Значение означает, что пицца будет на столе за 30 минут или меньше. После долгого рабочего дня наличие вкусных, быстрых и простых рецептов в заднем кармане меняет правила игры. И эта 30-минутная корочка пиццы — это именно то, что вам нужно.

    Как приготовить домашнюю пиццу за 30 минут?

    Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно в домашних условиях: без миксера, без необычных ингредиентов, одна миска и всего один десятиминутный подъем! Лучшая часть? Не нужно активировать дрожжи в теплой воде! Просто смешайте все сухие ингредиенты, а затем добавьте воды.

    Мы разбиваем его шаг за шагом, чтобы избежать любых догадок.

    Шаг первый : В большую миску добавьте 2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™.

    Шаг второй : Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте 1 стакан теплой воды.


    Шаг третий: Руками сложите все ингредиенты, пока не сформируется тесто.Будет мокро!

    Хотя для этого рецепта вам не понадобится миксер, дрожжи Fleischmann® RapidRise ™ отлично работают в хлебопекарных машинах. А поскольку он поставляется в простой упаковке по три штуки, вы можете поспорить, что этой осенью мы опробуем множество других рецептов, таких как булочки с корицей, бабки и сытный хлеб

    Шаг четвертый: Выложите тесто на сильно посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, пока текстура теста не станет гладкой.

    При необходимости добавьте муки! Тесто готовится к замешиванию, когда оно в основном гладкое и по текстуре напоминает кожу.

    Шаг пятый: Поместите тесто в смазанную маслом миску, неплотно накройте крышкой и оставьте подниматься в теплом месте всего на десять минут! 30 минут пиццы уже в пути

    Шаг шестой : Через десять минут снимите тряпку с миски. Тесто должно быть увеличено почти вдвое и оставлять выемку при протыкании.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

    Нет нужды во втором подъеме — уже пора пиццы!

    Шаг седьмой: Растяните тесто до круглой формы диаметром 12 дюймов. Сверху полейте своим любимым соусом и начинкой и запекайте при температуре 500 ° F в течение 8-10 минут или пока корочка не поднимется и не станет золотисто-коричневой по краям.

    Советы по приготовлению корочки для домашней пиццы за 30 минут:

      1. Используйте хлебную муку: Хлебная мука содержит больше белка, чем традиционная универсальная мука, которая дает больше глютена, также более жевательного и лучшего теста.
      2. Не переусердствуйте с тестом : после активации дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™ вам нужно, чтобы тесто оставалось поднятым. Просто вытащите тесто из миски, раскатайте тесто в круг, сверху посыпьте начинкой и запекайте!
      3. Выпекайте при высокой температуре. Максимально разогрев духовки — ключ к успеху в выпечке домашней пиццы. Поверните духовку на максимально возможную высоту, чтобы получить высокий рост и хрустящую корочку.
      4. Не подглядывать : вам нужно, чтобы в духовке все тепло оставалось равномерным, так что не заглядывайте, пока не решите, что готово!

    Если вы ищете быстрый, веселый (и дешевый!) Ужин, который можно приготовить для компании друзей, вашей семьи, партнера или только для вас, почему бы не устроить вечер пиццы? А когда это так просто, нет никаких оправданий не делать этого.Свежая домашняя пицца — это , поэтому намного лучше, чем любая замороженная или готовая пицца, которую вы можете получить. Плюс это весело 🙂

    Распечатать
    • Автор: Сара Феннель | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожай: 1 большая пицца 1x
    • Категория: пицца
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская
    • Автор: Сара Феннель | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожай: 1 большая пицца 1x
    • Категория: пицца
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Сара Феннел | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 1 большая пицца 1x
    • Категория: пицца
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская

    Состав

    • 2 — 2 ¼ стакана хлебной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™
    • 1 стакан теплой воды

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте 2 стакана хлебной муки, сахара, соли и дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™.
    2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и добавьте теплую воду. Руками перемешайте все вместе, пока не образуется тесто. Тесто будет липким, но не волнуйтесь, оно сойдется, когда вы его замесите!
    3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 5 минут или пока текстура теста не станет гладкой. Если тесто кажется слишком липким, добавляйте оставшиеся ¼ стакана муки по столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы с ним можно было работать.Сформируйте из теста шар и переложите в смазанную маслом миску. Неплотно накрыть тряпкой и поставить в теплое место, чтобы он поднялся всего на десять минут.
    4. Через десять минут перелить тесто на чистую рабочую поверхность. Нам нравится делать это на листе пергаментной бумаги, чтобы его было легче чистить и транспортировать. Растяните тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов и положите на камень для пиццы или противень. Сверху полейте соусом, сыром и любыми другими начинками. Запекается при температуре 500 ° F в течение 10 минут! Дайте остыть перед тем, как нарезать и есть!

    Ключевые слова: легко, надежно, быстро и легко, 30 минут, быстро, самодельный, подходит для детей

    Этот пост спонсируется Fleischmann’s®.Все тексты и мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать Broma возможной!

    Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

    Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов.Я всю жизнь страстно увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

    Даже когда я много часов работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу.В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

    Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моего печенья сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

    Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Так что здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все идет в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем. Все дело в чистом питании.

    Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

    Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке с высоким содержанием антиоксидантов и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

    Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Людям, кажется, нравятся мои семейные польские рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

    Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

    Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой еды для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

    Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.

    Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день. Так что спасибо всем за то, что доверились мне.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
    Дженни Джонс

    10-минутная пицца Naan — простой вкус

    Ночь пиццы никогда не была такой простой! 10-минутная пицца Naan Pizza с золотистой хрустящей корочкой, тоннами сыра, такая вкусная и быстрая. Вашей семье понравится этот простой рецепт, на приготовление которого нужно совсем немного времени!

    Поприветствуйте самый быстрый рецепт пиццы на свете! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов , 8 минут для выпекания , и у вас есть самая хрустящая, золотистая мини-пицца, НАСТОЛЬКО вкусная и ЛЕГКАЯ.

    Когда мы с Дрю впервые поженились, я все время готовила для нас наан пиццу. Мне было так легко взбить эти пиццы и подать их вместе с салатом или нашим любимым супом! Я приготовил эти пиццы для бесчисленных семейных обедов и вечеринок. Они ВСЕГДА являются хитом, и у меня никогда не бывает остатков!

    Итак, готовите ли вы пиццу для своей семьи, вечеринки или любого другого случая, этот рецепт — ваш новый лучший друг. Они быстрые, вкусные и требуют минимального количества ингредиентов!

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов: наан , сыр моцарелла , сыр пармезан (по желанию, но отлично для вкуса!), соус для пиццы и свежий рубленый базилик .

    Как приготовить 10-минутную пиццу Наан

    # 1 Соус — используйте домашний рецепт соуса для пиццы или купленный в вашем любимом магазине.

    # 2 Добавьте начинки — Посыпьте тертой или нарезанной моцареллой и небольшим количеством сыра пармезан. Вы также можете использовать свою любимую итальянскую сырную смесь.

    Простые способы добавить аромат

    Добавьте еще больше аромата к своей пицце, используя шкаф для специй, используя свежие травы или добавляя больше сыров!

    Во-первых, давайте начнем с сыра.Так как моцарелла не обладает сильным ароматом, мы любим добавлять свежего тертого пармезана поверх перед выпечкой! Он придает соленый ореховый привкус и прекрасно тает.

    Когда пицца готова, мы отправляемся в шкаф для специй или используем свежую зелень. Мы любим добавлять свежего нарезанного базилика или орегано , или использовать сушеного орегано для аромата трав. Еще одно обязательное блюдо — хлопьев красного перца для пикантного вкуса!

    Эти ингредиенты такие простые, но при этом обладают невероятным вкусом.

    Еще начинки для пиццы

    Кто не любит начинку для пиццы ?! А поскольку эти пиццы такие маленькие, вы можете легко персонализировать их, чтобы они были веселее и вкуснее.

    Наши любимые начинки: жареных овощей, нарезанные оливки, пепперони, вареные фрикадельки и вареная итальянская колбаса .

    Совет при использовании овощных добавок: Я не рекомендую добавлять сырые овощи в эти пиццы, потому что они быстро готовятся в духовке и не дают овощам достаточно времени для размягчения.Предварительно приготовьте овощи на сковороде или запеките их, прежде чем добавлять в пиццу.

    Дополнительные примечания к рецепту

    • Наконечник для хрустящей корочки: Сделайте корочку еще лучше, предварительно запекав наан. Выпекать в духовке 3-4 минуты, аккуратно вынуть — добавить соус, сыр, дополнительную начинку и выпекать еще 3-4 минуты или пока сыр не растает. Это придаст вашей пицце больше текстуры и менее рыхлый вкус!
    • Сделайте его здоровее: Замените обычный хлеб наан на цельнозерновой (если он есть в вашем местном продуктовом магазине).
    • Выбор соуса для пиццы: вы можете использовать обычный соус для пиццы, маринару или жареные на огне измельченные помидоры для легкого и свежего вкуса!

    Сочетайте с супом!

    Каждый раз, когда я подаю пиццу по индивидуальному заказу, я люблю сочетать ее с сытным овощным супом! Например, наш здоровый томатный суп с базиликом, тосканский суп из белой фасоли или сытный итальянский суп Минестроне.

    Еще рецепты вкусной пиццы

    Если вы пробовали рецепт 10-Minute Naan Pizza или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и сообщить мне, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

    Ночь пиццы никогда не была такой простой! 10-минутная пицца Naan Pizza с золотистой хрустящей корочкой, тоннами сыра, такая вкусная и быстрая. Вашей семье понравится этот простой рецепт, на приготовление которого нужно совсем немного времени!

    Порций 4 пиццы

    Время на подготовку: 3 мин.

    Время приготовления: 8 мин.

    Общее время: 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, итальянская, средиземноморская

    Теги: легкая пицца корочка, здоровая пицца, наан пицца

    Подходит для морозильной камеры: да

    калорий : 360 ккал


    • 4 наан кусочки хлеба
    • 1/2 чашка соус для пиццы
    • 1 чашка сыр моцарелла, тертый / нарезанный
    • 1/4 чашка сыр пармезан *по желанию
    • 2 Столовая ложка свежий базилик, нарезанный
    1. Добавить соус и сыр: Равномерно распределить соус для пиццы на хлебе наан.Затем посыпьте тертым сыром моцарелла и пармезаном, если у вас есть под рукой.

    2. Выпекать пиццу: Выпекать на решетке духовки 8-10 минут — корочка и сыр должны стать золотисто-коричневыми.

    3. Нарезать и подать: Нарезать и подавать со свежим базиликом, сыром пармезан, сушеным орегано и хлопьями красного перца для нагрева по желанию.

    Тесто для пиццы за 5 минут для горящих трапез

    Это великолепный рецепт теста для пиццы, потому что он быстрый, требует всего три ингредиента и его весело готовить всей семьей.Узнайте, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей, чтобы вы могли быстро перекусить на столе примерно за 20 минут, от начала до конца. Этот 5-минутный рецепт теста для пиццы действительно прост в приготовлении. Вам даже не нужно доставать какое-либо модное оборудование. Подойдут просто миска и ложка.

    Если вы когда-нибудь готовили пиццу Chef-Boyardee ™, это напомнит вам о ее корочке. Сделать это так же просто, но теперь вам не нужно злиться на компанию за то, что она вытащила сырные пакеты. Купите порошковый пармезан, консервированный соус для пиццы и мини-пепперони, и вы снова в деле.Вы можете быстро перекусить на столе.

    Этот рецепт предназначен для коржа пиццы размером 8 дюймов. Вы можете надавить на него примерно до 10 дюймов, чтобы получить действительно тонкую корочку. Если хотите, удвойте рецепт для сковороды для пиццы стандартного размера. Нам нравится делать много отдельных корочек, предварительно запекать их, а затем замораживать с добавлением начинки. Вы можете просто разогреть его в духовке, чтобы в последнюю минуту приготовить еду еще быстрее. Но это так быстро собрать, что нет ничего страшного в том, чтобы создать свежие моменты. Вы можете закончить это, съесть и вынести за дверь в течение 30 минут.

    Теперь, если вы хотите тесто для пиццы NYC или на закваске, это будет не то же самое. Этот рецепт сэкономит время и очень вкусный, но он не похож на традиционное тесто для пиццы. Будет немного мягче корочка. Тем не менее, это касается идей еды в последнюю минуту, а не тратить время на кухню. Вы будете удивлены, насколько хорошо это 5-минутное тесто для пиццы на вкус для того, что так легко приготовить.

    Ключ — использовать самоподнимающуюся муку или обычную муку с разрыхлителем. На самом деле все дело в том, чтобы получить нужное количество теста, чтобы оно не было слишком густым.Если вы попробуете приготовить пиццу с толстым тестом, она будет похожа на бисквит, так что имейте это в виду. Этот рецепт предназначен для приготовления нужного количества, чтобы он больше походил на традиционное тесто для пиццы.

    Все еще нужна помощь? Вот видео, чтобы показать вам, как это действительно легко сделать! Не стесняйтесь комментировать ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.

    • 2/3 стакана (100 г) самоподнимающейся муки
    • 1/4 стакана (60 мл) теплой воды
    • 1 столовая ложка (15 г) масла
    • Разогрейте духовку до 425F (220C.)

    • В небольшую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте примерно 30 раз, пока не образуется лохматое тесто.

    • Вынуть из миски, поставить на стол и вдавить в круг диаметром 8 дюймов (20 см).

    • Выложить на хорошо смазанную маслом сковороду, добавить начинку и выпекать 12-17 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям и начинке. плавленый.

    Можно заменить универсальной или хлебной мукой. Просто используйте равные количества и добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

    Обслуживания: 2 | Калории: 194 ккал | Углеводы: 29,5 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,7 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 536 мг

    Тесто для пиццы One Minute

    Одноминутное тесто для пиццы из свежих продуктов в мгновение ока.

    Приготовление теста 1 мин Подъем 20-30 минут Пицца Top 10 минут Выпечка 6 минут Ешьте 47 минут

    Приготовьте тесто для пиццы за одну минуту! Действительно!

    Следуйте этому руководству, и вы приготовите свежее тесто для пиццы всего за одну минуту! Действительно! Молодые и старые, каждый может попасть в поле боя! Студент 10 или 11 лет отлично подойдет для демонстрации процесса.Единственная загвоздка в том, что вам понадобится кухонный комбайн. Мощный миксер в стиле Kitchen Aid также подойдет, но я считаю, что кухонный комбайн будет самым простым и легким в уходе и после него. Я готовил One Minute Pizza Dough, наверное, 1000 раз за эти годы, и люблю учить других, поэтому ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями ниже, которые помогут вам легко приготовить свежее тесто для пиццы и создать свои собственные пироги. в считанные минуты.

    Это я был показан 18 июля в здании OC Fair Culinary Arts.

    На сцене OC Fair было на сцене мое тесто для пиццы One Minute Pizza Dough.

    Меня пригласили продемонстрировать мое One Minute Pizza Dough на ярмарке Orange County на прошлой неделе, и это было очень весело. Моя школьная подруга из Миннесоты Жанна Фрайдей была в городе и раздала публике образцы фокаччи с оливковым маслом, орегано, карамелизированным луком, пармезаном и кедровыми орехами, приготовленные из теста для пиццы One Minute Pizza Dough. (См. Рисунок и инструкции ниже.) Я попросил трех добровольцев из аудитории показать, насколько легко это сделать, а затем мы испекли пиццу на сцене в Breville Pizza Maker менее чем за 10 минут.OC Fair предлагает 135 кулинарных демонстраций — около шести в день до 11 августа 2019 года в здании Culinary Arts, где есть много интересных вещей, в том числе отмеченные наградами торты, которые я судил. Вам понравится веселый семейный день или свидание, так что попробуйте сами!

    Демонстрация One Minute Pizza Dough на ярмарке Orange County.

    Первый раз это может занять у вас больше минуты. Это ситуация, когда картинка стоит 1000 слов, но следуйте моим пошаговым фотографиям, и как только вы освоите ее, вам захочется делать ее снова и снова, запоминая каждый шаг.Используйте дрожжи Rapid Rise, чтобы ускорить процесс и убедиться, что он свежий. По краю пакета есть дата. Также приготовьте мерный стакан с двумя стаканами теплой воды (вам не понадобится вся вода). Вода из-под крана должна быть горячей, но приятной на ощупь.

    Здесь 10-летний Нил показывает, как легко приготовить One Minute Pizza Dough.

    Тесто для пиццы за одну минуту, шаг за шагом.

    Итак, сначала насыпьте муку в чашу кухонного комбайна.Положите дрожжи и сахар на одну сторону поверх муки. Залейте дрожжи небольшим количеством теплой воды, чтобы они активизировались. Вылейте соль и оливковое масло на противоположную сторону миски. Затем накройте дежу и включите комбайн, и пока что-то крутится, сбрызните подающую трубку теплой водой, пока вы не услышите звук образования шарика из теста.

    Тесто для пиццы готово, когда вы видите, как в кухонном комбайне формируется шарик из теста.

    Немедленно прекратите наливать воду в подающую трубку.Возможно, вам придется сбрызнуть еще водой, если смесь не мокрая, и одну массу шарика теста. Если он влажный и разлился в миске, возможно, вам придется добавить больше муки, чтобы собрать все вместе. Остановите комбайн, чтобы проверить, и коснитесь шарика теста, чтобы убедиться, что он влажный.

    Сформировался шарик из теста, который имеет влажную консистенцию.

    Когда у вас будет нужная консистенция, продолжайте замес 10 или более секунд, чтобы замесить тесто.

    Выложите шарик из теста на смазанный маслом противень и разделите его на три шарика.

    Когда тесто замесится, откройте крышку и соскребите содержимое на смазанном маслом противне.

    Сформируйте из трех шариков из теста круги и накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они поднялись.

    Разделите тесто на три шарика, выложите на противень и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно могло подняться.

    Через 20-30 минут или более шарики из теста поднимутся.

    Шарики из теста поднимутся в теплой комнате примерно за 20–30 минут, а если в комнате холодно, то дольше.Вы также можете сделать тесто в начале дня и позволить ему дольше подниматься. Это придаст тесту больше аромата. Если у вас остались шарики из теста, накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Доведите тесто до комнатной температуры, чтобы оно снова поднялось. Тесто использовать в течение трех дней.

    Нил раскатывает свой шарик из теста, посыпая его мукой.

    Чтобы приготовить пиццу, достаточно тонко раскатать ее в муке, а затем выложить раскатанное тесто для пиццы на кусок пергаментной бумаги.Я рекомендую использовать кукурузную или манную муку (конечно) между пергаментом и тестом, чтобы оно не прилипало.

    Из свежих ингредиентов можно приготовить восхитительную свежую пиццу.

    Добавьте в пиццу свои любимые ингредиенты. Я люблю использовать свежие помидоры, жареный перец, кабачки, баклажаны и зелень. Проявите творческий подход со всеми возможными комбинациями. Сведите к минимуму количество жидкости в ингредиентах для максимального успеха и лучшего подрумянивания дна.

    Этот соус для спагетти можно использовать как соус для пиццы.

    Вот мой любимый рецепт соуса для спагетти / пиццы, который я готовлю большой партией и замораживаю в литровых контейнерах.

    Эта восхитительная пицца Bianca с ветчиной и горошком с соусом Бешамель и мятой готова для духовки.

    Зачерпните пиццу под пергаментной бумагой лопаткой для пиццы и поместите ее на предварительно нагретый камень для пиццы в духовку с температурой 450 °. Выпекайте около 6 минут или пока корочка пиццы не подрумянится по краям. В середине выпечки выдвиньте пергаментную бумагу из-под пиццы.

    Приготовьте пиццу на заказ с креативными комбинациями начинки.

    Вот некоторые из моих любимых пицц, которые мы приготовили на наших кулинарных курсах.

    Пицца с ветчиной и горохом с соусом бешамель и мятой.

    Пицца Бьянка с ветчиной и горошком с бешамелем и мятой.

    Пицца с креветками и помидорами черри с драгоценными камнями.

    Сицилийская пицца с креветками и помидорами.

    В пицце «Груша, пекорино и фонтина» есть мед и шалфей.

    Одна из моих самых любимых закусок на званом обеде — это пицца «Груша, пекорино и фонтина» с медом и шалфеем.

    Эта пицца на гриле украшена свежей рукколой.

    Чтобы получить самую хрустящую корочку, попробуйте приготовить пиццу на гриле, используя плоский противень для гриля.

    Простая фокачча, приготовленная из теста для пиццы One Minute.

    Вот фотография фокаччи, которую мы подавали на ярмарке округа Ориндж на прошлой неделе. Раскатайте весь рецепт теста для пиццы за одну минуту на противне 11 x 15. Я полил его оливковым маслом, свежим орегано, карамелизированным луком, сыром пармезан и кедровыми орехами. Затем накрыли полиэтиленовой пленкой, чтобы она поднялась примерно 30 минут.Выпекала при 450 ° 10-12 минут или пока корочка не станет золотистой. Удивите своих гостей, когда вы их обслуживаете, когда они входят в дверь!

    Выпеките пиццу в дровяной печи.

    Пицца в уличной дровяной печи.

    В нашем районе Вестчестер у нас есть дровяная печь в Общинном зале Святого Рождества. Выпекаем пиццу в духовке с температурой 800 ° во вторую субботу месяца в 11:30. Присоединяйтесь к нам! Для получения дополнительных сведений и ответа на приглашение щелкните здесь.

    пиццы, приготовленные на сцене Ярмарки округа Ориндж менее чем за 10 минут.

    Сходите на ярмарку OC Fair и посмотрите множество удивительных демонстраций в здании кулинарного искусства.

    Посмотрите, насколько хрустящей получается пицца примерно через 10 минут в портативной печи для пиццы Breville.

    Волонтерам на ярмарке OC Fair понравилось готовить индивидуальный пирог из теста для пиццы One Minute.

    Наши волонтеры на ярмарке Orange County Fair узнали, как легко приготовить тесто для пиццы One Minute Pizza Dough, и готовы сделать несколько домашних пирогов на заказ.

    Распечатайте рецепт теста для пиццы за одну минуту.

    Одноминутное тесто для пиццы

    Вы можете приготовить это тесто за одну минуту в кухонном комбайне — действительно! Используйте дрожжи Rapid Rise, чтобы сократить время созревания до 30 минут, что делает пиццу идеальным вариантом для приготовления после напряженного дня. По этому рецепту получится 3 10-дюймовых корочки или 2 более толстые корочки. Для получения настоящей хрустящей корочки заранее разогрейте духовку до 450 °, поставив камень для пиццы в духовку. Используйте пергаментную бумагу, чтобы сделать пиццу, а затем переложите ее с прилавка на камень для пиццы в духовке.Чтобы предотвратить прилипание, посыпьте пергаментную бумагу кукурузной мукой или манной крупой, затем выложите раскатанное тесто на пергаментную бумагу и добавьте начинку для пиццы. Зачерпните пиццу кожурой под пергаментной бумагой и положите на горячий камень для пиццы. Удалите пергаментную бумагу в середине процесса выпечки, чтобы корочка подрумянилась.

    Время приготовления 11 минут

    Время приготовления 6 минут

    30 минут

    Общее время47 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порций: 6

    • 3 стакана + универсальная мука
    • 1 столовая ложка или 1 пакет дрожжей Rapid Rise
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 теплая вода
    • 1 столовая ложка кукурузной или манной муки по мере необходимости
    • Пергаментная бумага, а не вощеная
    • Поместите камень для выпечки в духовку и разогрейте до 450 °.Камень должен быть очень горячим, чтобы дно подрумянилось лучше всего.

    • Отмерьте муку в чашу кухонного комбайна. Положите дрожжи и сахар поверх муки, а с другой стороны миски положите соль и оливковое масло. Добавьте к дрожжам 1/2 стакана теплой воды, чтобы они активизировались. В дрожжевой смеси начнут образовываться пузырьки. Если вы используете кухонный комбайн при работающем двигателе, добавьте достаточно теплой воды, чтобы все ингредиенты собрались во влажный, но не мокрый шар. Если смесь слишком сухая, добавьте еще воды.Если смесь не смешивается, добавляйте больше муки, понемногу. Выложите тесто на смазанный маслом противень. Смажьте пальцы маслом при работе с тестом, чтобы предотвратить прилипание.

    • Разделите тесто на 2 или 3 равных части и сформируйте из них диски. Поместите диски с тестом на смазанный маслом противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте, чтобы он поднялся, пока не станет вдвое больше. Если вы используете Rapid Rise, он должен быть готов примерно через 30 минут или меньше. (Стандартные дрожжи могут занять вдвое больше времени.Вы можете оставить тесто на более длительное время, чтобы оно стало более ароматным, а затем продолжайте взбивать тесто и дать ему подняться. Или вы можете поместить в холодильник и довести до комнатной температуры. на следующий день перед использованием.

    • Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его скалкой. После каждого ролика переворачивайте тесто на 1/4 оборота и часто перекрашивайте поверхность, чтобы предотвратить прилипание.

    • Вы готовы накрыть пиццу. Положите пергаментную бумагу на стол. Посыпьте пергаментную бумагу кукурузной или манной мукой.Выложите кружок теста на пергамент. Сверху выложите любимую начинку — минимизируйте количество жидкости в ингредиентах для максимального успеха и лучшего подрумянивания дна. Зачерпните пиццу, сдвинув под пергаментную бумагу лопатку для пиццы или плоский противень.

    • Сдвиньте пиццу с лопаточки на горячий камень для пиццы в духовке и запекайте около 6 минут (дольше для получения более толстой корочки) или до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. В середине процесса выпечки вытащите пергаментную бумагу из-под корки и дайте ей встать прямо на камне, чтобы она стала коричневой.

    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТОМ РЕЦЕПТОМ FRESHFOODINAFLASH.COM
    Тесто для пиццы на одну минуту

    Вы можете приготовить это тесто за одну минуту в кухонном комбайне — действительно! Используйте дрожжи Rapid Rise, чтобы сократить время созревания до 30 минут, что делает пиццу идеальным вариантом для приготовления после напряженного дня. По этому рецепту получится 3 корки по 10 дюймов или 2 корки толще. Чтобы получить настоящую хрустящую корочку, заранее разогрейте духовку до 450 ° с камнем для пиццы в духовке. Используйте пергаментную бумагу, чтобы сделать пиццу, а затем переложите ее с прилавка на камень для пиццы в духовке.Чтобы предотвратить прилипание, посыпьте пергаментную бумагу кукурузной мукой или манной крупой, затем выложите раскатанное тесто на пергаментную бумагу и добавьте начинку для пиццы. Зачерпните пиццу кожурой под пергаментной бумагой и положите на горячий камень для пиццы. Удалите пергаментную бумагу в середине процесса выпечки, чтобы корочка подрумянилась.

    3 стакана + универсальная мука
    1 столовая ложка дрожжей или 1 пакет (используйте Rapid Rise)
    2 чайные ложки сахара
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 чайная ложка соли
    1 теплая вода
    1 столовая ложка кукурузной или манной муки по мере необходимости
    Пергаментная бумага (не вощеная бумага)

    1.Поместите камень для выпечки в духовку и разогрейте до 450 °. Камень должен быть очень горячим, чтобы дно подрумянилось лучше всего.

    2. Отмерьте муку в чашу кухонного комбайна. Положите дрожжи и сахар поверх муки, а с другой стороны миски положите соль и оливковое масло. Добавьте к дрожжам 1/2 стакана теплой воды, чтобы они активизировались. В дрожжевой смеси начнут образовываться пузырьки. Если вы используете кухонный комбайн при работающем двигателе, добавьте достаточно теплой воды, чтобы все ингредиенты собрались во влажный, но не мокрый шар.Если смесь слишком сухая, добавьте еще воды. Если смесь не смешивается, добавляйте больше муки, понемногу. Выложите тесто на смазанный маслом противень. Смажьте пальцы маслом при работе с тестом, чтобы предотвратить прилипание.

    3. Разделите тесто на 2 или 3 равных части и сформируйте из них диски. Поместите диски с тестом на смазанный маслом противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте, чтобы он поднялся, пока не станет вдвое больше. Если вы используете Rapid Rise, он должен быть готов примерно через 30 минут или меньше. (Стандартные дрожжи могут занять вдвое больше времени.Вы можете оставить тесто на более длительное время, чтобы оно стало более ароматным, а затем продолжайте взбивать тесто и дать ему подняться. Или вы можете поместить в холодильник и довести до комнатной температуры. на следующий день перед использованием.

    4. Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатать скалкой. После каждого ролика переворачивайте тесто на 1/4 оборота и часто перекрашивайте поверхность, чтобы предотвратить прилипание.

    5. Вы готовы накрыть пиццу. Положите пергаментную бумагу на стол. Посыпьте пергаментную бумагу кукурузной или манной мукой.Выложите кружок теста на пергамент. Сверху выложите любимую начинку — минимизируйте количество жидкости в ингредиентах для максимального успеха и лучшего подрумянивания дна. Зачерпните пиццу, сдвинув под пергаментную бумагу лопатку для пиццы или плоский противень.

    6. Выдвиньте пиццу с лопатки на горячий камень для пиццы в духовке и запекайте около 6 минут (дольше для получения более толстой корочки) или до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. В середине процесса выпечки вытащите пергаментную бумагу из-под корки и дайте ей встать прямо на камне, чтобы она стала коричневой.

    Порций: 6 — 238 калорий

    div>

    Связанные

    Простой рецепт пиццы

    Пицца с десятиминутным подъемом теста звучит сомнительно, но, честно говоря, это работает. Хитрость заключается в использовании быстродействующих сухих дрожжей легкого смешивания (или быстрорастворимых).

    Добавьте начинку по вашему выбору, например, нарезанный чоризо или пепперони и маринованный перец чили; козий сыр с грецкими орехами; артишоки (из банки) с каперсами.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    Для теста для пиццы
    • 250 г простой муки, плюс дополнительно для опудривания
    • 250 г «00» / макаронная мука
    • 2 чайные ложки быстродействующих сухих дрожжей легкого смешивания
    • 1 чайная ложка сахарной пудры
    • 1 чайная ложка соли
    • 250 мл теплой воды
    • 1.5 столовых ложек оливкового масла
    • 8,8 унций простой муки, плюс дополнительный компонент для опудривания
    • 8,8 унций ‘00’ / макаронная мука
    • 2 чайные ложки быстродействующих сухих дрожжей легкого смешивания
    • 1 чайная ложка сахарной пудры
    • 1 чайная ложка соли
    • 8,8 жидкой унции теплой воды
    • 1,5 столовые ложки оливкового масла
    • 8,8 унций простой муки, плюс дополнительный компонент для опудривания
    • 8.8 унций ‘00’ / макаронная мука
    • 2 чайные ложки быстродействующих сухих дрожжей легкого смешивания
    • 1 чайная ложка сахарной пудры
    • 1 чайная ложка соли
    • 1,1 стакана теплой воды
    • 1,5 столовые ложки оливкового масла
    Для пиццы
    • 175 мл пассата
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 2 ч.л. оливкового масла
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка сушеного орегано
    • 2 шарика моцареллы, высушенных и нарезанных на мелкие кусочки
    • 2 порции начинки на ваш выбор
    • 1 горсть поленты / кукурузной муки, для присыпки
    • 1 г оливкового масла первого холодного отжима для сервировки
    • 6.Passata
    • 2 жидких унции
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 2 ч.л. оливкового масла
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка сушеного орегано
    • 2 шарика моцареллы, высушенных и нарезанных на мелкие кусочки
    • 2 порции начинки на ваш выбор
    • 1 горсть поленты / кукурузной муки, для присыпки
    • 1 г оливкового масла первого холодного отжима для сервировки
    • 0.7 стаканов Passata
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 2 ч.л. оливкового масла
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка сушеного орегано
    • 2 шарика моцареллы, высушенных и нарезанных на мелкие кусочки
    • 2 порции начинки на ваш выбор
    • 1 горсть поленты / кукурузной муки, для присыпки
    • 1 г оливкового масла первого холодного отжима для сервировки

    Детали

    • Кухня: Итальянская
    • Тип рецепта: Пицца
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Обслуживает: 2

    Пошаговая инструкция

    1. Как можно раньше нагрейте духовку до максимальной температуры и поместите в нее камень для пиццы или несколько перевернутых противней, чтобы они нагрелись.
    2. Смешайте ингредиенты теста ложкой в ​​большой миске. Затем замесите руками в течение 5 минут, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Поместите обратно в миску и отставьте в тепле на 10 минут. Когда он будет готов, он должен стать немного пухлым.
    3. Приготовьте соус, смешав пассату, чеснок, оливковое масло, соль и орегано. Приготовьте любые начинки.
    4. Когда все будет готово, разделите тесто на два равных шарика, затем вытяните один из них, используя костяшки пальцев под тестом, чтобы аккуратно придать ему форму и разжижить тесто.Или раскатайте в 30-сантиметровый диск (катание означает уменьшение корки или ее отсутствие, поэтому растяжение лучше, но требует практики).
    5. Выньте горячий камень или один из противней из духовки и посыпьте его полентой / кукурузной мукой. Приложите основу для теста к камню руками и большим шпателем.
    6. Работая быстро, обратной стороной ложки нанесите 3–4 столовых ложки соуса очень тонким слоем на основу (слишком густая, и основа будет мокрой).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *