Рецепт пиццы с фото: Домашняя пицца , пошаговый рецепт на 2827 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тесто для пиццы, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тесто для пиццы, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Хорошее тесто для пиццы можно приготовить, смешав четыре стакана муки с двумя упаковками сухих дрожжей, четвертью стакана оливкового масла, двумя столовыми ложками сахара, двумя чайными ложки крупной соли и добавив примерно полтора стакана теплой воды. Готовое тесто должно получиться эластичным и хорошо раскатываться.

Найдено 55 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Оля Давыдова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Хлюстова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ЕЛЕНА МАРИНА

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марян Дежефи

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елизавета Латышева

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Кузнецова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алла Санникова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bochkova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Marina Green

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Nata T

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yunika Nadolskaya

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца с колбасой — рецепт пиццы с фото

Чем хороша пицца? Во-первых, традиционную итальянскую закуску, к слову, с очень древней историей, довольно легко приготовить. Во-вторых, по сравнению с другими популярными блюдами, для ее создания не нужно покупать какие-то конкретные ингредиенты – подойдет все, что есть в холодильнике. И, в-третьих, полученный результат непременно понравится, как взрослым, так и маленьким гурманам. Еще сомневаетесь? Тогда давайте готовить пиццу с колбасой и грибами.

Ингредиенты:

  • Мука (340 г).
  • Быстрорастворимые дрожжи (4 г).
  • Соль в тесто.
  • Сахар белый (4 г) – 1 ч.л.
  • Вода (90 мл) – 1/2 стакана.
  • Лук репчатый небольшой (1 шт.).
  • Яйцо свежее (1 шт.).
  • Подсолнечное масло (10 мл) – 1 д.л.
  • Колбаса копченая (50 г) – 9 кусков.
  • Кетчуп (15 мл) – 1 ст.л.
  • Шампиньоны свежие (5 шт.)
  • Черный перец по вкусу
  • Твердый сыр (55 г)

Рецепт

1. Для создания изумительной пиццы нам понадобится приготовить безопарное (с одним замешиванием) дрожжевое тесто, для чего подогреваем до 36 градусов воду, куда добавляем половину пакета гранулированных дрожжей, щепотку крупной соли и неполную чайную ложку обычного мелкого сахара. Перемешав смесь, вводим в нее куриное яйцо, подсолнечное (непременно рафинированное) масло и всю пшеничную муку. Далее замешиваем крутое тесто, которое оставляем под пищевой пленкой на 25 минут. 


2. Спустя заданное время обминаем (при необходимости добавляя муку) тесто и раскатываем из него круглый пласт диаметром 35 см. Затем щедро покрываем поверхность будущей пиццы острым кетчупом. 


3. Далее выкладываем на тесто половинки кусочков копченой колбасы (допустимо использовать и другие виды), а также размещаем аккуратные колечки очищенного лука, разрезанные пополам. 


4. На следующем этапе добавляем тщательно промытые и тонко нарезанные шампиньоны. Кроме того, посыпаем заготовку пиццы молотым перцем по собственному вкусу. 


5. Теперь натираем на крупных ячейках обычной металлической терки любой твердый сыр и равномерно рассыпаем его по всей поверхности.


6. Перемещаем пиццу с колбасой в хорошо раскаленную (при максимальной температуре) духовку и выпекаем итальянскую закуску на протяжении 25 минут при 190 градусах.


Пицца: рецепты домашней пиццы с фото пошагово

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Пицца (как в пиццерии) | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Из данного количества продуктов можно испечь 2 пиццы диаметром около 26-28 см, в этом случае делите все пополам. Прежде всего нужно приготовить соус для пиццы. Для этого: один свежий, крупный помидор надрезать сверху крестообразно, поместить в мисочку.


2. Залить помидор кипятком на 5-7 минут и снять кожицу, вырезать стержень.


3. Помидор измельчить до состояния пюре блендером, натереть на терке или пропустить через мясорубку.


4. В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла и вылить пюре из помидора.


5. Сковороду поместить на огонь, довести все до кипения. Добавить соль, орегано, 1 ч. л. сахара, черный перец, измельченный чеснок и листики свежего базилика.


6. Все перемешать и прокипятить соус 2-3 минуты, остудить его.


7. Приготовить тесто: в теплую воду всыпать сухие дрожжи и 1 ч. л. сахара.


8. Добавить 2 ст. л. муки от общего количества, все перемешать и оставить на 10 минут в тепле.


9. Затем, влить 3 ст. л. оливкового масла, всыпать щепотку соли и добавить частями оставшуюся муку.


10. Замесить достаточно плотное, но не тугое тесто, которое оставить, прикрыв пленкой на 1 час в теплом месте.


11. За это время тесто увеличится в объеме на 1/3.


12. Тесто раскатать в тонкий круг, разместить его в специальной форме для выпечки пиццы или другой подходящей форме, формируя совсем небольшие бортики. Смазать тесто соусом.


13. Моцареллу можете брать как твердую, так и мягкие шарики. У меня — первый вариант.


14. Часть моцареллы натереть на терке, часть — порезать тонкими ломтями. На соус выложить оставшийся помидор, порезанный тонкими кружками. Посыпать все тертым сыром и выложить по кругу ломти сыра. Посыпать все орегано и немного черным перцем. Разогреть духовку до 220 град.


15. Выпекать пиццу около 15 мин. Сверху, на готовую «Маргариту» выложить листики зеленого базилика.


16. Пиццу разрезать на части и подавать в горячем или теплом виде. Приятного аппетита.


Студенческая пицца рецепт с фото пошагово

Пицца начинается с теста, его можно приготовить самим или купить. Мы будем месить тесто в хлебопечке. Для этого нам понадобится 330 грамм теплой воды, 5 ст. ложек молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 530 грамм муки и сверху сухие дрожжи. Ставим функцию тесто.

Достаем тесто, делим на 8 кусочков и раскатываем. Лист нужно посыпать мукой, что бы пицца не приставала.

Мажем нашу пиццу майонезом и кетчупом.Сверху посыпаем тертым сыром.

Далее режем колбасу на мелкие кубики и кладем поверх сыра. (у вас это может быть мясо или курица.)

После этого мы нарезаем дольками помидор, для сочности, и отправляем его к пицце. (у вас это могут быть грибы, перец или огурец. Тут есть где разгуляться вашей фантазии.)

После этого мы посыпаем нашу пиццу твердым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку к 180 градусам.

Вот наше блюдо и готово приятного аппетита!

Пышная домашняя пицца, рецепт с фото — Вкусо.ру

Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пирогов с соленой начинкой.

Сложность Средняя

Ингредиенты

для начинки:
  • колбаса копченая

    200 г

  • сыр твердый

    200 г

  • грибы

    200 г

  • мясо

    100 г

  • помидоры

    4 шт.

  • перец болгарский красный

    2 шт.

  • соус томатный

  • зелень

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Чтобы приготовить тесто для пышной пиццы, необходимо растворить сухие дрожжи в теплой воде и дать им постоять. Чтобы быстрее прошла реакция можно добавить в воду чайную ложку сахара. Муку просеять и посолить.
  • Влить разведенные дрожжи и оливковое масло (можно растительное рафинированное). Вымесить очень мягкое и послушное тесто, оно должно отлипать от рук. Затем тесто оставить отдыхать на час, накрыв чистым полотенцем.
  • Подошедшее тесто разделить на 3-4 части. Раскатать одну часть и выложить в смазанную маслом форму. Теперь выложить начинку. Для начала необходимо смазать тесто томатным соусом и положить нарезанные томаты.
  • Затем выложить резаную колбасу, жареные грибы и отварное мясо. Присыпать измельченным свежим сладким перцем и зеленью. По желанию положить морепродукты. Притрусить обильно начинку тертым сыром.
  • Разогреть духовку и поставить пиццу для запекания, на 20 минут. За это время сыр расплавится, и пышная домашняя пицца приобретет замечательный золотистый оттенок. Готовую пиццу нарезать на кусочки и подать к столу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Необычный рецепт пиццы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Эту пиццу делает моя любимая тётя, поэтому я обожаю её ещё с детства. Что может быть лучше простого и вкусного рецепта? С удовольствием делюсь им с вами.

Ингредиенты

мука 320 г
кефир 200 мл
маргарин 200 г
колбаса копченая 300 г
сосиски 150 г
помидоры 300 г
сыр 200 г
яйца 3 шт
майонез 7 ст.л.
укроп 1 пучок

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Берём большую миску, в ней будем замешивать тесто. Маргарин отправляем в микроволновку на 1 минуту, выливаем его в миску. Добавляем кефир и перемешиваем. Теперь небольшими порциями просеиваем муку, перемешивая каждый раз. Тесто должно получиться очень липким и бесформенным, но не жидким. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой и отправляем на 2 часа в холодильник.

Противень для духовки тщательно смазываем растительным маслом, не забываем про бортики. Перекладываем на противень тесто и аккуратно раскатываем руками. Стараемся раскатать равномерным тонким слоем.

Копчёную колбасу режем средними кусочками, равномерно выкладываем на тесто. Сосиски и помидоры режем кружочками. Выкладываем на тесто сначала сосиски, а потом помидоры. Сыр трём на терке и посыпаем им нашу пиццу.

В миске смешиваем измельченный укроп, яйца и майонез. И тонким слоем этой яичной смеси смазываем пиццу.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 15-20 минут. В своей духовке эту пиццу я делаю примерно 17 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Главное, чтобы сверху она хорошенько подрумянилась.

Мы всегда съедаем очень быстро, даже остыть не успевает. А так пицца вкусная и в холодном виде. Советую попробовать.
Приятного вам аппетита и вкусного настроения! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт теста для домашней пиццы с пошаговыми фото

Сделайте пиццу дома по этому легкому и вкусному рецепту теста для пиццы! Рецепт с пошаговыми фото.

Легкое тесто для пиццы

Для меня ужин с пиццей обычно подразумевает звонок в местную пиццерию на улице и отправку моего мужа забрать заказ через 10 минут. Вот как мы делаем фастфуд в Швейцарии!

Но если у меня будет свободное время, чтобы взбить небольшой кусок теста, домашнее тесто для пиццы может иметь решающее значение для еды.На самом деле, я думаю, что корка пиццы может сделать или сломать пиццу! Так что, если вы готовите пиццу, начиная с нуля с основы, у вас уже есть хороший старт.

Почему этот рецепт работает

  • По этому рецепту получается мягкая и жевательная корочка для пиццы , но с твердой основой и восхитительной хлебной корочки .
  • По этому рецепту теста достаточно для одной пиццы. Просто удвойте или утроьте рецепт , чтобы приготовить больше пиццы!
  • Для этого теста требуется только один сеанс расстойки .
  • Я люблю недолго запекать тесто для пиццы перед добавлением начинки . Это гарантирует, что тесто для пиццы будет полностью прожарено после того, как весь сыр расплавится, а корочка подрумянится.

График приготовления домашней пиццы

Когда я готовлю домашнюю пиццу на ужин, я следую примерно следующему графику, если планирую накрыть стол к 18:30:

16:30

Сделайте тесто для пиццы и отставьте его примерно на 1 час , чтобы оно поднялось.Весь процесс должен занять около 90 минут с момента начала замешивания теста до момента, когда оно будет готово к использованию. Но в зависимости от того, насколько теплая ваша кухня, вам может потребоваться больше времени, чтобы дать тесту подняться. (См. «Мои кухонные заметки» ниже, чтобы узнать, как поднять тесто.)

За это время приготовьте домашний соус маринара, который займет не более 30 минут , или соус барбекю, который займет не более 10 минут . Или пропустите этот шаг и используйте качественный соус для пиццы, купленный в магазине.

За это время вам также следует подготовить овощи и другие ингредиенты для пиццы.

18:00

Теперь тесто готово к использованию.

Приготовьте тесто по рецепту ниже.

18:30

Ужин готов!

Как приготовить тесто для пиццы

Шаг 1

Отмерьте муку, соль, сахар и растворимые дрожжи в большую миску. При приготовлении теста для пиццы я предпочитаю использовать электрический миксер, но вы также можете сделать это вручную.

Слегка перемешайте сухие ингредиенты.

Шаг 2

Налейте воду в мерный кувшин и добавьте масло.

Медленно добавляйте жидкость к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто. Возможно, вам не понадобится вся жидкость, или вам может потребоваться добавить еще немного жидкости.

Продолжайте замешивать тесто примерно 10 минут , или пока оно не станет мягким и гладким.

Шаг 3

Слегка смажьте большую миску маслом.Поместите тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте тесто в тепле примерно на 1-2 часа , или пока оно не увеличится в размере вдвое .

Шаг 4

Когда тесто увеличится вдвое, отбейте его кулаком, чтобы выбить воздух.

Осторожно замесите тесто несколько раз, пока оно снова не станет мягким и гладким.

Ваше тесто готово к использованию.

Шаг 5

Выложите тесто на круглый противень для пиццы или на любой металлический противень.На самом деле не имеет значения, есть ли у вашего противня для пиццы перфорированные отверстия или нет — я обнаружил, что они не имеют большого значения.

Довольно часто я делаю пиццу произвольной формы, круглую или прямоугольную, а это значит, что я могу сделать основу тоньше или толще, в зависимости от того, чего хочет семья!

Шаг 6

Растяните тесто, потянув за края наружу, чтобы заполнить противень для пиццы или придать ему желаемую форму. Тесто может каждый раз немного сжиматься, поэтому подождите, пока оно расслабится, прежде чем снова растягиваться.

Шаг 7

Выпекайте тесто для пиццы примерно 10 минут при 220 ° C / 430 ° F .

При частичном выпекании теста для пиццы вначале запускается процесс приготовления, чтобы тесто было полностью приготовлено позже, после добавления начинки.

Тесто может вздуться и подняться в духовке, и это нормально. Когда вы добавите начинку позже, корочка станет ровной.

Шаг 8

После того, как тесто для пиццы выпечено, оно готово для соуса и начинки.

Чаще всего встречается «красная пицца», это просто пицца с томатным соусом в качестве основы. В качестве домашнего томатного соуса я настоятельно рекомендую мой соус Easy Marinara, который можно приправить любыми травами, которые вам нравятся.

Для чего-то особенного, я люблю использовать соус для барбекю и готовить пиццу с курицей BBQ. Мой рецепт с пошаговыми фото вы можете найти здесь.

Пицца, подходящая для детей

Это неправильное название, потому что все пиццы подходят для детей! Но всякий раз, когда вы готовите пиццу с нуля, всегда интересно вовлечь детей в процесс, и они сами приготовят пиццу.

Дети всегда весело проводят время на кухне — от формования собственного теста до украшения пиццы их любимыми начинками.

Приведенного ниже рецепта должно хватить, чтобы разделить на 4 порции 4 маленькие пиццы .

Распечатать

Тесто для домашней пиццы

★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Время отдыха: 1-2 часа
  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Урожайность: Обслуживает от 3 до 4
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Итальянская

Сделайте пиццу дома по этому легкому и вкусному рецепту теста для пиццы! Рецепт с пошаговыми фото.

Состав

  • 250 г хлебной муки или простой муки (универсальная мука)
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 150 мл (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

Для приготовления теста для пиццы

  1. Поместите муку, быстрорастворимые дрожжи, соль и сахар в большую миску.Я использую электрический настольный миксер для приготовления хлеба, но вы также можете приготовить хлеб вручную.
  2. Отмерьте воду в мерный кувшин и добавьте оливковое масло.
  3. Слегка перемешайте сухие ингредиенты.
  4. Медленно добавляйте жидкие ингредиенты, пока смесь не превратится в тесто. Возможно, вам не понадобится вся жидкость, или вам может потребоваться добавить немного больше.
  5. Месить тесто примерно от 5 до 10 минут . Обычно я делаю это на средней скорости с помощью настольного миксера.
  6. Тесто должно быть готово, когда оно станет гладким и эластичным.
  7. Слегка смажьте чистую большую миску маслом.
  8. Поместите тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Это должно занять 1-2 часа . (См. Примечания к кухне ниже)
  9. Как только тесто увеличится вдвое, отбейте его кулаком, чтобы выпустить воздух.
  10. Осторожно вымесите тесто (несколько оборотов), пока оно снова не станет мягким и гладким.

Для приготовления пиццы

  1. Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F .
  2. Поставьте большой противень для предварительного разогрева в духовке, достаточно большой, чтобы вместить используемый противень для пиццы.
  3. Выложите тесто на круглый противень для пиццы 30 см / 12 дюймов или на большой противень. С последним вы можете приготовить пиццу произвольной формы, круглую или прямоугольную, и вы даже можете растянуть тесто, чтобы сделать пиццу тоньше и крупнее.
  4. Осторожно растяните тесто, чтобы заполнить противень для пиццы или придать ему желаемую форму.
  5. Растяните тесто, просто потянув за края наружу. Когда вы растягиваете тесто, оно может немного сжаться. Позвольте тесту сжиматься или расслабляться после каждого растягивания, прежде чем вы продолжите растягиваться до желаемой формы. При выпекании тесто немного приподнимется, поэтому учитывайте его толщину.
  6. Выпекайте тесто для пиццы примерно 10 минут или пока верх теста не станет сухим на ощупь.Тесто по-прежнему должно быть бледным.
  7. Намажьте тесто соусом по вашему выбору, оставив небольшой бордюр.
  8. Добавьте немного натертой на терке моцареллы и начинки по вашему выбору.
  9. Выпекать еще 15-20 минут или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а края пиццы не станут слегка золотистыми.
  10. Подавать немедленно.

Рецепт домашней пиццы — журнал Grand Rapids

По образованию шеф-кондитер и пекарь (она училась во Французской школе кондитерских изделий в Чикаго) Мелина Синигос любит экспериментировать на кухне.«Мне нравится химия и кондитерское искусство».

Одним из ее последних экспериментов на кухне было усовершенствование рецепта теста для пиццы фокачча. «В этом рецепте классическое тесто для пиццы смешивается с пышным быстрым тестом фокачча. Это не должно быть тонкое и хрустящее тесто, оно должно быть более полным и сочным ».

Она добавила: «Я люблю готовить из этого теста обычную пиццу с необычным вкусом. Мы пробовали классические пепперони или любителей мяса. Но мы также пробовали простое оливковое масло со свежими нарезанными овощами и зеленью.Хорошо сочетается со всеми начинками. Просто получай удовольствие! »

Ингредиенты

  • Урожайность 6 небольших отдельных корок для пиццы
  • 5 стаканов универсальной муки
  • 2½ чайных ложки сухих растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана теплой воды
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Инструкции

В большую чашу или чашу для настольного миксера поместите 5 стаканов муки и 2½ чайных ложки дрожжей и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

Нагрейте воду до 110-115 градусов по Фаренгейту и растворите в ней соль.

Если используется стационарный миксер, включите миксер на малую скорость и вылейте соленую воду в мучную смесь. Как только 75% смешаны, влейте оливковое масло. Как только тесто приобретет форму шара и начнет отрываться от стенок чаши, установите миксер на среднюю скорость и замешивайте тесто, пока тесто не станет гладким на поверхности. (Это займет 5-7 минут.)

Если вы используете ручной метод, сделайте углубление в смеси муки и дрожжей и влейте в нее соленую воду.Помешивайте вручную, пока тесто не начнет собираться. На этом этапе вы добавите оливковое масло. Продолжайте перемешивать вручную, складывая тесто поверх самого себя. Как только тесто превратится в шар, выньте его из миски и замесите на столе (легче всего слегка посыпать поверхность прилавка посыпкой). Это займет около 10 минут, чтобы вымесить вручную.

После замешивания вручную или с помощью миксера поместите тесто в смазанную маслом миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте тесту застыть и увеличиться вдвое.(Это должно занять от одного до двух часов в зависимости от температуры в вашей комнате).

После расстойки теста аккуратно выньте тесто из чаши на прилавок, слегка посыпанный мукой.

Разогрейте духовку до 500 градусов (если ваша духовка не достигает такой высокой температуры, попробуйте 475).

Разрежьте тесто на шесть отдельных частей и сформируйте из каждой части шар. Накройте все 6 шариков из теста чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут.

Положите кусок пергаментной бумаги на противень и нанесите спрей для сковороды.

Получайте удовольствие, разложив тесто для пиццы в любой форме, которая вам нравится, затем выложите на смазанный жиром пергамент и сверху положите свою любимую начинку для пиццы.

Выпекать в духовке 10–12 минут, пока все не приготовится по вашему вкусу. Наслаждаться!

Эту историю можно найти в майском выпуске журнала Grand Rapids за 2021 год. Чтобы получать больше подобных историй на свой почтовый ящик каждый месяц, подпишитесь здесь.

Вертушки для пиццы с пошаговыми фотографиями, советами и хитростями

Эти вертушки для пиццы восхитительны, очень просты в приготовлении, настраиваются, имеют ЛУЧШИЙ соус для пиццы, прекрасно замораживаются и идеально подходят для закусок, закусок или веселых блюд!

Вертушки для пиццы скоро станут вашей новой навязчивой идеей! Подушечное тесто для пиццы AKA, задушенное маринарой, моцареллой, пепперони / вашей начинкой, залитое пармезаном и запеченное до игристого сырного вкуса.Вы можете использовать купленное в магазине тесто для пиццы, и тогда эти вертушки для пиццы буквально собираются вместе за считанные минуты!

Тааааааааааааааааааааа в нём я не знал, что Суперкубок состоится СКОРО, так что я собираюсь втиснуть кучу еды для игрового дня в следующие пару недель. Если вам нужно вдохновение для Game Day, обязательно ознакомьтесь с этим обзором лучших рецептов дня игры и моим любимым соусом из бекона с халапеньо и поппером, который вы захотите подать вместе с этими неотразимыми вертушками для пиццы! Вроде серьезно неотразимо.Я все тянулся за ними в холодильнике. день. долго, потому что я не мог перестать их жаждать!

О вертушках для пиццы

Из этих вертушек для пиццы получаются потрясающие закуски, потому что кто не любит пиццу и еще лучше, мини-пиццу в рулетах со слоями маринары, хрустящими пепперони и сыром? Но помимо игрового дня, эти Вертушки тоже очень быстро готовят на обед!

Мне нравится, что вам не нужно ждать, пока тесто поднимется, если вы используете тесто для пиццы, купленное в магазине, а это значит, что вам не нужно планировать заранее, вы можете просто раскатать тесто и посыпать его маринарой, моцареллой, пепперони трифекта или любые другие начинки, которые у вас есть под рукой, или вы даже можете приготовить куриные вертушки барбекю.С помощью этого основного метода изготовления вертушки для пиццы возможности безграничны, равно как и вкус!

Какое тесто лучше всего для вертушки для пиццы?

Тесто для пиццы — безусловно, лучшее для пиццы Вертушки. Я попробовал Пицца Вертушки с тестом в виде полумесяца (как предлагают многие другие рецепты в сети), и это была катастрофа! Тесто слишком тонкое, становится мокрым и слишком легко рвется, когда в него загружено множество начинок.

Вместо этого вы должны использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, или мой рецепт теста для домашней пиццы.Просто имейте в виду, что моего домашнего теста для пиццы хватит на две пиццы, поэтому вам нужно разрезать тесто или рецепт пополам, потому что нам нужно только для одной пиццы.

Если вы используете тесто для пиццы, купленное в магазине, как я использовал на этих рисунках, то ваши Вертушки для пиццы будут одной из самых простых закусок или ужинов, которые вы когда-либо готовили!

Как приготовить соус для пиццы?

Чтобы приготовить очень быстрый и легкий соус для пиццы, просто добавьте приправы в маринару, купленную в магазине. Добавив симфонию приправ, таких как луковый порошок, сушеный базилик, сушеная петрушка, орегано, чеснок и измельченный красный перец, к уже приготовленной маринаре, вы получите безумно хороший соус для пиццы.Важно, чтобы соус для пиццы был супер ароматным, потому что это все, что получат эти вертушки для пиццы.

Вы можете поменять соус маринара на соус барбекю (для пиццы с курицей барбекю), песто или все, что вы можете придумать!

Какие начинки можно использовать для пиццы Вертушки?

Для этого рецепта Пицца Вертушки я использовал зеленый сладкий перец, но вы можете использовать комбинацию нарезанного болгарского перца, оливок, грибов и т. Д. Вы даже можете приготовить половину пиццы с разными начинками, а не другую половину.

При использовании разных начинок важно, чтобы они были мелко нарезаны, чтобы тесто для пиццы могло плотно скатываться, и вам не нужно больше, чем ½ стакана нарезанной начинки, чтобы вертушки для пиццы не стали слишком толстыми и могли готовиться равномерно. Если вы хотите заправить его начинкой, лучше приготовьте мой рецепт Стромболи.

Что касается пепперони, вы можете заменить им курицу, но я бы не советовал колбасу, так как она сделает ваши вертушки слишком жирными.

Как сделать вертушки для пиццы?

  • Шаг 1: Раскатайте длинный кусок пергаментной бумаги и слегка посыпьте его мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 16 дюймов на посыпанном мукой пергаменте.

  • Шаг 2: Взбейте все ингредиенты соуса для пиццы. Равномерно распределите ¾ стакана соуса для пиццы по тесту, оставив границу в 1 дюйм на верхнем длинном крае (сторона, к которой вы будете катиться, чтобы она могла скрепиться — см. Фотографии в публикации с рецептами).
  • Шаг 3: Разогрейте пепперони в микроволновке на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, в течение 20 секунд, затем удалите излишки жира. Равномерно посыпьте соус моцареллой, пепперони, зеленым болгарским перцем и пармезаном.

  • Шаг 4: Начиная с ближайшей к вам длинной стороны, плотно скатайте тесто, защипывая любую начинку, которая пытается выскользнуть. Требуется немного терпения, чтобы раскатывать тесто слева направо, но я обещаю, это легко и не обязательно должно быть красивым! Если ваши вертушки для пиццы кажутся свободными после того, как вы их разрежете, вы можете схватить конец теста и плотнее обернуть их.
    • Шаг 5: Используя зубчатый нож, отрежьте концы рулона (если они неровные), затем разрежьте рулет на 12 равных частей. Я считаю, что самый простой способ сделать это — разрезать рулет пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 равных кусочка. Нарежьте каждую из этих частей на 3 вертушки.
    • Шаг 6: Поместите каждую вертушку разрезанной стороной вверх на подготовленный противень. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть вертушки из сковороды на решетку.Вертушки для пиццы сначала будут немного мягкими, но по мере остывания станут твердыми. Украсить свежей петрушкой и по желанию подавать с оставшимся подогретым соусом для пиццы.

    Как предотвратить прилипание теста?

    Используйте пергаментную бумагу и муку, чтобы тесто не прилипало. Последнее, о чем вы хотите, — это сделать так, чтобы тесто для пиццы было слоистым и готовым к свертыванию, а затем, чтобы тесто прилипло! Это на самом деле случилось с моей второй попыткой сделать мои вертушки для пиццы (после катастрофы с тестом в виде полумесяца), и мне пришлось все это выбросить! Но если мы используем слишком много муки, у нас получится мучное тесто для пиццы.Раскатывая пергаментную бумагу, нам нужно только слегка ее смолоть, чтобы тесто не прилипало и не получалось мучное колесо для пиццы. Беспроигрышный вариант!

    Как предотвратить появление жирных вертушек для пиццы?

    Во избежание появления жирных вертушек для пиццы необходимо разогреть пепперони в микроволновой печи, а затем удалить излишки жира. Я приготовил свои вертушки для пиццы как с этим дополнительным шагом, так и без него, и очень важно превратить наши запеченные вертушки для пиццы из неаппетитно жирных в восхитительно приятные.

    СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КАК СДЕЛАТЬ КОЛЕСА ДЛЯ ПИЦЦЫ

    • Не беспокойтесь о размерах. Раскатываем тесто в прямоугольник 12 × 16 дюймов. Вам не нужно беспокоиться о точных размерах или о том, что это идеальный прямоугольник, так как мы все равно будем обрезать неровные концы. и , потому что делать и есть Вертушки для пиццы должно быть весело!
    • Оставьте чистую кромку в верхней части теста. Когда мы намазываем соус для пиццы, мы хотим, чтобы на верхнем длинном крае теста оставалась граница размером 1 дюйм, чтобы мы могли склеить скатанное тесто.Начинка будет естественным образом выдвигаться вперед, когда вы раскатываете тесто, так что это также поможет вам уложить все начинки с небольшой дополнительной свободой.
    • Плотно свернуть. Или попробуйте. Начиная с ближайшей к вам длинной стороны, плотно скатайте тесто, защипывая любую начинку, которая пытается ускользнуть. Требуется немного терпения, чтобы раскатывать тесто слева направо, но я обещаю, это легко и не обязательно должно быть красивым! Если ваши вертушки для пиццы кажутся свободными после того, как вы их разрежете, вы можете схватить конец теста и плотнее обернуть их.
    • Разрежьте тесто зубчатым ножом. Зубчатый нож лучше всего прорезает все слои. Сначала отрезаем концы рулета (если они неровные), затем разрезаем рулет на 12 равных частей. Я считаю, что самый простой способ сделать это — разрезать рулет пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 равных кусочка. Нарежьте каждую из этих частей на 3 вертушки.
    • Выпекать до золотистого цвета . Каждая печь готовится по-своему, поэтому, когда ваш сыр слишком липкий, а тесто золотистое, ваши вертушки для пиццы готовы.
    • Пусть укрепятся. Дайте вертушкам остыть в течение 5 минут, а затем переместите их на решетку, чтобы они немного затвердели, так как тесто будет немного мягким прямо из духовки.

    Можно ли заморозить вертушки для пиццы?

    1. Выпекать вертушки и дать полностью остыть до комнатной температуры.
    2. Добавьте отдельные вертушки, чтобы отделить пластиковые пакеты и запечатать.
    3. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте, затем запекайте при температуре 350 градусов F в течение 10 минут или до полного прогрева.

    Ищете еще рецепты закусок?

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ?

    Прикрепите их к ЗАКУСОКУ, ДНЮ ИГРЫ, УЖИНУ или 30-МИНУТНОМУ ОБЕДУ, чтобы сохранить на потом!

    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Соус Easy Pizza
    • 2 стакана соуса маринара
    • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО лукового порошка, сушеного базилика, сушеной петрушки
    • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО сушеного чесночного порошка орегано, соль, перец, толченый красный перец
    Начинка
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • 32 пепперони
    • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого перца (или комбинации ваших любимых нарезанных начинок)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • Раскатайте длинный кусок пергаментной бумаги и слегка посыпьте его мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 16 дюймов на посыпанном мукой пергаменте.

    • Взбейте все ингредиенты соуса для пиццы. Равномерно распределите ¾ стакана соуса для пиццы по тесту, оставив границу в 1 дюйм на верхнем длинном крае (сторона, к которой вы будете катиться, чтобы она могла скрепиться — см. Фотографии в публикации с рецептами).

    • Разогрейте пепперони в микроволновке на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, в течение 20 секунд, затем удалите излишки жира.Равномерно посыпьте соус моцареллой, пепперони, зеленым болгарским перцем и пармезаном.

    • Начиная с ближайшей к вам длинной стороны, плотно скатайте тесто, прижимая все выходящие ингредиенты и закройте шов. Не беспокойтесь о том, что он будет выглядеть слишком красиво! Используя зубчатый нож, отрежьте концы рулета (если они неровные), затем разрежьте рулет на 12 равных частей. Я считаю, что самый простой способ сделать это — разрезать рулет пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 равных кусочка.Нарежьте каждую из этих частей на 3 вертушки.

    • Положите каждую вертушку разрезанной стороной вверх на подготовленный противень. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть вертушки из сковороды на решетку. Вертушки для пиццы сначала будут немного мягкими, но по мере остывания станут твердыми. Украсить свежей петрушкой и по желанию подавать с оставшимся подогретым соусом для пиццы.

    • Для замораживания: дайте ЗАПЕЧЕННЫМ вертушкам для пиццы остыть до комнатной температуры.Хранить в большом закрывающемся пластиковом пакете. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте, а затем запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут или до полного прогрева.

    * По моему рецепту теста для домашней пиццы достаточно для двух пицц, поэтому вы будете использовать только половину рецепта / теста для одной пиццы.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Carlsbad Cravings Оригинал

    Взаимодействие с читателями

Как приготовить ЛУЧШУЮ домашнюю пиццу

Все, что вам нужно, чтобы научиться готовить домашнюю пиццу BEST .Приготовить пиццу дома на самом деле довольно просто, если вы знаете, что такое хорошая пицца, как ингредиенты и супер горячая духовка!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Как приготовить лучшую пиццу дома

Пицца дома не бывает сложной, она может показаться немного пугающей, если вы не делали ее раньше, но после того, как она будет разбита на различные элементы, пицца станет легким вариантом семейного ужина.

Есть несколько элементов, которые помогут вам приготовить лучшую пиццу в домашних условиях.В этом посте я расскажу о них.

Я стараюсь включать как можно больше советов по приготовлению домашней пиццы. Я также расскажу, как приготовить лучшую пиццу дома, если у вас есть все необходимое оборудование или его нет!

Довольно скоро вы больше не будете даже думать о заказе, потому что это станет так легко сделать дома.

Элементы приготовления хорошей пиццы в домашних условиях

Есть несколько элементов, которые могут повлиять на вашу домашнюю пиццу, некоторые из них очень простые, некоторые требуют немного больше усилий (например, покупка чего-нибудь).Ниже приведены некоторые из тех элементов, которые могут иметь значение.

  • Ингредиенты — Хорошее тесто, соус и сыр.
  • Hot Oven — Включите этого ребенка, вы захотите, по крайней мере, при 450ºF.
  • Специальное оборудование — Камень для пиццы, кожура для пиццы и колесо / нож для пиццы. Это поможет приготовить пиццу лучше, например, камень для пиццы даст хрустящую корочку, а противень — нет, подробнее об этом ниже. Но с учетом сказанного в этом нет необходимости, если у вас его нет!

Принадлежности для приготовления пиццы и что делать, если у вас их нет

Я из тех, кто не часто советует людям покупать вещи, если они им не нужны.Поэтому, естественно, я собираюсь сказать, что вам не нужно специальное оборудование для приготовления пиццы, НО если вы тот, кто любит пиццу и планирует регулярно готовить ее дома, то я настоятельно рекомендую приобрести такие предметы, как камень для пиццы и кожура для пиццы.

Так что же это за так называемое специальное оборудование для пиццы?

  • Камень для пиццы — Камень для пиццы (также называемый камнем для выпечки) представляет собой большую плиту из камня или керамики, которая предварительно нагревается в духовке в качестве поверхности для приготовления пиццы.Благодаря своим свойствам камень впитывает влагу из продуктов и придает пицце хрустящую корочку. Использование камня для пиццы имитирует эффект приготовления пиццы в кирпичной печи. Камень для пиццы подойдет лучше всего, если его поставить в холодную духовку, а затем нагреть до горячего. Если вам не нравится сырая корочка, это просто необходимо.
  • Кожура для пиццы — Кожура — это плоский инструмент в форме лопатки, используемый на кухне для переноса выпечки в духовку и из печи, в данном случае пиццы. Некоторые из основных функций кожуры — переносить деликатные или трудные для переноски предметы (например, большую пиццу) и не допускать попадания рук в самые горячие части духовки.Не забудьте, что кожура будет хорошо присыпана кукурузной мукой, чтобы пицца могла легко скользить.
  • Колесо для пиццы — он же нож для пиццы, специальный инструмент, который у вас, вероятно, есть благодаря замороженной пицце 😉

Как я уже отмечал, прежде чем вам не НУЖНЫ эти предметы, вы можете легко просто использовать противень для всего процесса . Я даже включил этот процесс ниже.

Если вы хотите приготовить лучшую пиццу дома, возьмите в руки камень для пиццы и кожуру для пиццы.

На Amazon есть много вариантов камня для пиццы

и кожуры пиццы.

Ингредиенты (намного меньше, чем вы думаете!)

Легко думать о пицце как о слишком сложной, но на самом деле в ней всего несколько ингредиентов. Конечно, если вы делаете собственное тесто и соус, это может быть неправдой, но их легко приготовить заранее, поэтому, когда придет время готовить, вы можете. Для пиццы в домашних условиях нужно:

  • Кукурузная мука — Кукурузная мука предназначена просто для посыпания кожуры, камней или противня, чтобы пицца не прилипала.Это удобный ингредиент, который всегда можно держать под рукой в ​​кладовой.
  • Тесто для пиццы — Вы можете использовать мой рецепт для Тесто для пиццы , этого хватит на две пиццы. В моем посте с рецептами теста для пиццы я подробно рассказываю, как приготовить и заморозить тесто для вашего убеждения. Вы также можете купить тесто в ближайшем продуктовом магазине или даже в местной пиццерии. Если вы получили охлажденное тесто в одном из этих мест, дайте тесту остыть до комнатной температуры, прежде чем начинать готовить.
  • Соус для пиццы — Вы снова можете использовать мой рецепт 5-минутного соуса для пиццы .Или смело берите банку в магазине.
  • Сыр моцарелла — Я настоятельно рекомендую взять кусок сыра моцарелла с низким содержанием влаги. Этот сыр обычно выпускается в виде маленьких квадратных блоков, половина блока подходит для одной пиццы. Этот сыр немного сложно натереть, но он невероятно хорошо плавится.
  • Начинки ! — Все, что хотите на самом деле! Если вы просто семья пепперони, идите с этим, если вам нравится намного больше, сходите с ума! Обычно мы делаем дома пепперони и оливки.Мое единственное слово мудрым — не перегружать пиццу до такой степени, что она станет тяжелой в центре и станет мокрой.

Полный подробный список ингредиентов находится внизу страницы.

Приготовление пиццы

Включаю два способа. Сначала о том, как приготовить пиццу с помощью камня для пиццы. Тогда я пойду и дам совет, как сделать это на противне.

Если вы используете камень для пиццы, положите его на среднюю решетку холодной духовки.Разогрейте духовку до 450ºF. Вы должны дать духовке достаточно времени, чтобы нагреться, и дать камню время, чтобы он действительно нагрелся. К счастью, на приготовление пиццы уходит несколько минут.

Чтобы начать делать рулет для пиццы, разложите тесто на чистой и хорошо посыпанной мукой поверхности. Если тесто станет немного липким, посыпьте еще мукой.

Если вы только начинаете, проще всего будет использовать скалку. Если вы хотите перебросить пиццу вручную, для начала неплохо сжать кулаки обеими руками, держать обе руки на внешнем крае теста и осторожно раздвинуть кулаки на несколько сантиметров, а затем согнуть их. и снова вместе, медленно оборачивая тесто, пока не примет форму круга.Другой вариант — на хорошо посыпанной мукой поверхности, вы также можете осторожно протолкнуть тесто пальцами на место.

Как только корочка сформируется, посыпьте кожуру пиццы примерно половиной кукурузной муки, чтобы она была слегка покрыта. Другая половина пойдет на камень для пиццы прямо перед тем, как вы положите на него пиццу.

Выложите формованное тесто поверх кукурузной муки на кожуре пиццы. На этом этапе я люблю слегка встряхнуть кожуру, чтобы убедиться, что пицца не прилипает и соскользнет на камень, когда придет время.

С помощью тыльной стороны ложки равномерно распределите соус по центру пиццы, оставив лишь небольшое пространство для корочки. Не переливайте пиццу соусом, иначе она может стать мокрой, вы не можете использовать весь соус для пиццы.

Затем добавьте сыр в один слой, покрыв соус. Добавьте все свои любимые начинки, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много, чтобы оно не стало слишком тяжелым.

Бросьте кукурузную муку на камень для пиццы. С большой осторожностью осторожно стряхните пиццу с кожуры и положите ее на камень для пиццы.

Варить 10–12 минут, пока сыр в пицце не растает и не станет золотисто-коричневым. Осторожно достаньте из духовки. Переложите на разделочную доску, дайте отдохнуть хотя бы одну минуту, затем разрежьте и наслаждайтесь! Повторите процесс для других пицц!

Приготовление пиццы на противне

Не много разных шагов, но вот что нужно отметить.

Прежде всего, вам нужно обратить внимание на форму вашей пиццы, убедитесь, что она больше овальной / прямоугольной формы, чтобы она могла поместиться на сковороде.

Когда вы закончите растягивать тесто для пиццы, придать ему форму. Слегка покройте противень кукурузной мукой, прежде чем добавлять тесто.

Выложите тесто на противень и добавьте соус, сыр и начинку.

Поставьте противень в духовку и готовьте 10-12 минут.

Это действительно не так уж и сложно !?

Советы, уловки и вопросы

У меня нет кукурузной муки, что еще я могу использовать?

Если это произойдет, не бойтесь, я бы порекомендовал использовать пергаментную бумагу под пиццей для приготовления, это предотвратит прилипание пиццы, как кукурузная мука.

Как сделать оставшуюся пиццу снова хрустящей?

Отличный вопрос, используйте камень! Конечно, он не будет таким быстрым, как микроволновая печь, но большой плюс наличия камня для пиццы в том, что он может вернуть остатки пиццы в вкусное блюдо почти так же хорошо, как и свежеиспеченное.

Положите на камень для пиццы столько пиццы, сколько сможете. Камень с холодной пиццей поставить в духовку. Доведите духовку до 350ºF.

Следите за духовкой, потому что разогрев может отличаться в зависимости от размера ломтиков и количества, которое вы кладете, но это займет всего около 10 минут!

Рецепты пиццы, которые стоит попробовать!

Инструкции

  1. Если вы используете * камень для пиццы, добавьте его на среднюю решетку духовки, чтобы он нагрелся.Разогрейте духовку до 450ºF.
  2. На посыпанной мукой поверхности растянуть / раскатать тесто для пиццы в большой круг. Если тесто станет немного липким, посыпьте еще мукой. Если вы только начинаете, проще всего будет использовать скалку. Если вы хотите перебросить пиццу вручную, для начала неплохо сжать кулаки обеими руками, держать обе руки на внешнем крае теста и осторожно раздвинуть кулаки на несколько сантиметров, а затем согнуть их. и снова вместе, медленно оборачивая тесто, пока не примет форму круга.Другой вариант — на хорошо посыпанной мукой поверхности, вы также можете осторожно пальцами вытягивать тесто на место.
  3. После образования корочки посыпьте кожуру пиццы примерно половиной кукурузной муки. Другая половина пойдет на камень для пиццы прямо перед тем, как вы положите на него пиццу.
  4. Положите тесто поверх кукурузной муки на кожуру пиццы. Я люблю слегка встряхнуть кожуру, чтобы пицца не прилипала и соскользнула, когда придет время.
  5. С помощью тыльной стороны ложки равномерно распределите соус по центру пиццы, оставив лишь небольшое пространство для корочки.Не переусердствуйте с соусом, пицца может намокнуть. Вы не можете использовать весь свой соус для пиццы.
  6. Затем добавьте сыр в один слой, покрыв соус. Добавьте все свои любимые начинки, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много, чтобы они не стали тяжелыми.
  7. Добавьте кукурузную муку в камень для пиццы. С большой осторожностью осторожно стряхните пиццу с кожуры и положите ее на камень для пиццы.
  8. Готовьте 10–12 минут, пока сыр в пицце не растает и не станет золотисто-коричневым. Осторожно достаньте из духовки.Переложите на разделочную доску, дайте отдохнуть хотя бы минуту, затем разрежьте и наслаждайтесь! Повторите процесс для других пицц.

Банкноты

* Если у вас нет камня для пиццы или кожуры для пиццы, следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению пиццы на противне.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 ломтика
Количество на порцию: Калории: 250 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 603 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 15 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Стейк-хаус Пицца


Ранее этим летом я приготовил кучу разных пицц для своей новой кулинарной книги.В духе нетерпения я делюсь с вами сегодня одним из них.

Здравствуйте, я женщина-пионерка. И я не могу сидеть на рецептах и ​​не делиться ими здесь.

Привет, пионерка.

Обожаю эту пиццу. Я приготовил немного бальзамического красного лука и добавил немного больше бальзамического в соус для пиццы, чтобы немного глубже. Затем я покрыл пиццу тонкими ломтиками стейка средней прожарки после того, как вытащил запеченную пиццу из духовки. Горячая пицца согревала стейк, не разрушая красивой средне-редкой красноты, и ангелы пели в небесах.В конце я полил все это хорошим соусом для стейка… и, ну, это было слишком хорошо для слов.

Вот пошаговая инструкция. Обратите внимание: поскольку это рецепт из поваренной книги, у меня меньше фотографий, чем обычно. Я слышу, как вы меня благодарите.

(Вы думаете, что я вас не слышу, но я могу.)


Нарежьте пару красных луковиц и обжарьте их с небольшим количеством масла и бальзамического уксуса, пока они не станут красивыми, глубокими и карамелизированными.Я думал, что они будут противостоять сочному стейку и соусу.

Я правильно подумал.


Возьмите стейк. Я использовала стейк с юбкой, но подойдет стейк с фланга или даже рибай.


Хорошо приправить солью и перцем…


И жарьте на гриле до средней прожарки.Не пережаривайте присоску! Переваренный стейк — кощунство.

Аминь.


Снимите стейк с гриля и положите его на тарелку в тепле, пока все остальное будет готово.


Раскатайте тесто для пиццы как можно тоньше. Яростно ругайтесь, когда он не перестанет отскакивать из-за своей эластичности, а только в вашей голове.

Скажу так: я готовил пиццу много лет, и тесто для пиццы никогда не перестает иметь собственное мнение.


Затем я использовал немного хорошего соуса маринара в банках, затем сбрызнул немного бальзамическим и вустерширским, чтобы придать ему немного богатства. Так хорошо пахло!


Вылить соус для пиццы на тесто и равномерно распределить ложкой до покрытия.


Равномерно распределить бальзамический красный лук по всему соусу…


Затем положите ломтики моцареллы на красный лук. Поместите пиццу в духовку с температурой 475 градусов (на нижней решетке) и выпекайте ее, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет золотисто-коричневой, примерно от 12 до 15 минут.


Когда пицца готова выйти из духовки, нарежьте стейк очень тонкими ломтиками…


И как только вы достанете пиццу, положите ломтики стейка сверху.

Горячая пицца + теплый стейк = TrueLuv4Evr


Возьмите немного соуса для стейка. Это просто потрясающе.


Полейте соусом для стейка всю поверхность теплого мяса / горячей пиццы. Используйте шприц, если он у вас есть; если нет, ложка подойдет.


Я упал в обморок.Я теряю сознание. Я умираю.


В конце посыпьте большим количеством стружки пармезана. Вы также можете посыпать парой нарезанного зеленого лука, если вам нужно немного цвета.

Это пицца, достойная короля. Наслаждайтесь, ребята!

И я обещаю никогда больше не публиковать свои новые рецепты из кулинарной книги.

Гм.

Любовь,
Женщина-пионер

Вот распечатки, как для корочки, так и для самой пиццы:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт пиццы Tex-Mex — Food Fanatic

Tex-Mex Pizza полна всех вкусов Tex-Mex, которые вы любите. Легкий ужин в будние дни, полный вкуса!

Привет! Вам нравится быстро и легко вкусно поужинать? Для нас сейчас футбольный сезон, а это значит, что я могу справиться с быстрым и легким ужином.

С тремя детьми, которые занимаются футболом, мы тренируемся практически каждую ночь в неделю, а игры — все выходные.Эта техасско-мексиканская пицца в последнее время довольно часто украшает наш обеденный стол.

Чтобы сделать эту пиццу очень простой, вы можете начать с этого бездрожжевого теста для пиццы, на то, чтобы смешать его вместе, займет всего несколько минут, а вы можете испечь пиццу примерно за 15 минут. Не шутка. Или вы всегда можете купить в магазине, чтобы даже сэкономить эти несколько драгоценных минут, если это необходимо.

Одна из моих любимых вещей в пицце — это то, как смена начинки создает совершенно другое блюдо.Это не дает скучать. Эта техасско-мексиканская пицца наполнена почти всеми моими любимыми вещами.

Сыр, бекон, халапеньо, красный перец, свежая кукуруза и я приготовила свою собственную заправку чипотле, чтобы использовать ее в качестве соуса, она действительно объединяет все вкусы и создает восхитительную пиццу! Идея для этого в качестве соуса пришла мне в голову, когда я бродил по проходу по рынку в магазине заправок для салатов в поисках заправки для ранчо, которая бы хорошо сочеталась со всеми техасско-мексиканскими ароматами в этой пицце.

Итак, чтобы сэкономить пару минут после этого приема пищи, не стесняйтесь покупать готовую заправку на рынке, если это необходимо. Нет ничего постыдного в том, чтобы сделать несколько сокращений на кухне, когда это необходимо. Но если у вас есть время, настоятельно рекомендую приготовить соус по рецепту ниже!

Он не только идеально подходит для пиццы, но и прекрасно подходит для добавления в пиццу.

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Рецепт фруктовой пиццы — щепотка ням

Фруктовая пицца. Привет, привет, я тебя люблю.

Эта фруктовая пицца начинается со слегка рыхлого гигантского сахарного печенья, которое уже кажется, что лучше не может быть, но пристегнитесь. Здесь вот-вот станет ПУТЬ диким.

Самая красивая фруктовая пицца на свете!

Огромное сахарное печенье намеренно недоварено, чтобы оно оставалось красивым, мягким и рыхлым (БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАТЬ, что я здесь для этого).Он покрыт глазурью из сливочного сыра — повторить: глазурь из сливочного сыра — а затем украшен сочными, яркими фруктами в тщательно продуманном радужном узоре.

Вы, ребята, знаете, что я ничего не имею против красивой еды. Я противник-декоратор еды. Просто переложи все в миску и дай вилку. Это мой девиз.

Нарушение собственных правил

Но это может быть моим единственным исключением. На самом деле это совсем не сложно — вы просто накладываете кусочки фруктов красивым узором, и я клянусь, люди подумают, что вы прямолинейная Марта Стюарт.Включая себя.

И почему-то это сочетание мягкого сахарного печенья с глазурью из сливочного сыра действительно вкуснее, когда нарезанный сверху фрукт немного красивее.

Тебе лучше быть граммином сейчас же.

Эта фруктовая пицца на удивление популярна среди ребят из моей семьи — все они одержимы? — и я не знаю, связано ли это с недо запеченной коркой сахарного печенья, или слоем глазури из сливочного сыра, или тем фактом, что в нем как раз правильное количество ретро Среднего Запада?

Парень / девушка, Средний Запад, ретро или нет, даже не имеет значения.

Эта фруктовая пицца просто гууууд.

Фруктовая пицца: часто задаваемые вопросы

Какой вкус у сахарного печенья? Это рыхлый?

Нам очень понравилось, что тесто было немного недоваренным, но если это не ваша особенность, выпекайте тесто еще 3-5 минут. Вы также можете использовать тюбик из купленного в магазине теста для сахарного печенья.

Как я могу сделать это без глютена?

Вы можете приготовить тесто без глютена, используя безглютеновую муку. Заменитель 1: 1 с мукой без глютена Trader Joe’s отлично мне подошел.

Как вы заставили виноград лежать ровно, как на фотографиях?

Используйте верхние половинки винограда, чтобы они были круглыми и гладкими!


Предпочитаете смотреть вместо чтения?

Распечатать часы значок часов

Описание

Эта простая фруктовая пицца красивая и вкусная! Мягкое сахарное печенье с глазурью из сливочного сыра и нарезанными фруктами.Так просто и хорошо!


Сахарная корка печенья:

  • 3/4 стакана сахар
  • 1 1/4 стакана мука
  • 1/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана сливочное масло , размягченное
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 1 большое яйцо

Глазурь для сливочного сыра:

  • 12 унций сливочный сыр , размягченный
  • 1/4 стакана сливочное масло , размягченное
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 1/4 стакана сахарная пудра

Фруктовая начинка:

  • 7–10 клубника , нарезанная
  • 5–6 киви , нарезанный
  • 1 манго , нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана черники
  • 1 небольшая гроздь из винограда , разрезанная пополам

  1. Сделайте корочку: Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до однородного состояния.(Вы можете использовать электрический миксер или просто перемешать ложкой, если масло растопилось.) Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородности. Охладите тесто 30 минут.
  2. Выпекать корочку: Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте 14-дюймовый противень для пиццы или круглый камень для выпечки или выровняйте пергаментом. Раскатайте на нем охлажденное тесто, оставив немного места по краю. Выпекать 12 минут. Дайте ему остыть.
  3. Приготовьте глазурь из сливочного сыра: С помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль до однородной кремообразной массы.Распределите по остывшей корке печенья и снова охладите, чтобы глазурь стала более твердой.
  4. Make It Fancy: Топ с фруктами! См. Пост для дизайнов.
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: десерт
  • Метод: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: фруктовая пицца, корка сахарного печенья, пицца из свежих фруктов

Карта рецептов при поддержке

Оригинальный рецепт

Эта фруктовая пицца была впервые опубликована еще в 2012 году, и мы обновили рецепт и изображения, чтобы отразить новый (и улучшенный) рецепт.Мы рекомендуем использовать этот рецепт, но если вы хотите приготовить старую версию, вы можете найти версию для печати здесь.

Здоровая фруктовая пицца

Это разновидность фруктовой пиццы, приготовленная с сырой корочкой (финики / орехи) и сливочной начинкой из кокосового молока и меда. Это также фруктовая пицца без выпечки, которая отлично подходит летом.

Дизайн фруктовой пиццы

Вот еще четыре дизайна фруктовой пиццы, которые мы сделали в нашей команде! Очень весело поиграть с способами украсить фруктовую пиццу — варианты бесконечны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *