Рецепт пиццы в сковородке: Быстрая пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ?Светлана Крутова?(Иванова)? .

Содержание

Пицца на сковороде за 10 минут на сметане и майонезе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты для теста на пиццу. Все продукты можно брать сразу из холодильника. Сметана у меня 20 %. Яйцо С0. Подготовить глубокую миску для замешивания теста и сковороду. Все продукты рассчитаны на сковороду диаметром 28, у меня сковорода 24 см, поэтому я беру половину указанных ингредиентов.

  • Шаг 2:

    Для начинки можно брать продукты по своему вкусу: ветчину, солёные огурцы, оливки и маслины и т.д. У меня в начинку для пиццы пойдут сосиски, свежий помидор. Сыр я беру моцареллу. Чтобы пицца была сочнее использую кетчуп, его можно заменить на майонез (сделать майонезную сеточку) или вовсе ничего не брать на замену.

  • Шаг 3:

    Выбранные ингредиенты для начинки нужно подготовить и измельчить. Сосиски достать из плёнки и нарезать кружками. Свежий помидор помыть и нарезать кружками. Выбранный сыр извлечь из упаковки и натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 4:

    В миску разбить сырое яйцо, перемешать. Добавить майонез, сметану, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. По консистенции оно похоже на густую сметану. В тесто можно добавить соль, но на мой вкус соли, благодаря майонезу, достаточно.

  • Шаг 5:

    В выбранную сковороду вылить подготовленное тесто. Я сковороду маслом не смазывала, она у меня с антипригарным покрытием. Если не уверены в своей сковороде, то смажьте маслом.

  • Шаг 6:

    Дальше нужно намазать кетчуп. Это можно сделать ложкой — получится как у меня, а можно сделать сеточку кетчупом, используя кулинарный мешок.

  • Шаг 7:

    Равномерно выложить нарезанный кружками свежий помидор, затем нарезанные сосиски. Количество ингредиентов всегда можно варьировать по своему вкусу.

  • Шаг 8:

    Посыпать поверхность пиццы натёртым сыром. Сковороду с пиццей поставить на сильный огонь, минуты на 3, чтобы тесто»схватилось». Затем нагрев убавить до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить её до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. На это может потребоваться 7 — 10 минут.

  • Шаг 9:

    Готовую пиццу аккуратно переложить со сковороды на плоскую тарелку и сразу подавать к столу. Горячая пицца получается очень сочной, вкусной и ароматной. Подавать её лучше в горячем или тёплом виде, остывшую пиццу лучше разогреть.

  • Пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото

    Пицца на сковороде готовится за 10 минут, поэтому этот рецепт можно считать самым простым. Тесто можно делать на кефире или сметане. Оно должно быть липким, но достаточно густым.

    Готовить пиццу на сковороде нужно под крышкой, чтобы она успела пропечься. В качестве начинки можно взять колбасу, бекон, копченые сосиски или курицу. Хорошо сочетается такая пицца с грибами и овощами. Попробуйте, Будет Вкусно!

    Распечатать рецепт
    Реклама

    Ингредиенты на 2 пиццы (24 см)

    • Для теста
    • Начинка

    Калорийность

    Калории
    290 ккал

    Белки
    9.2 г

    Жиры
    16. 0 г

    Реклама

    Приготовление

    • Шаг 1

      Подготавливаем продукты. Достаем кефир из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. В глубокую миску насыпаем около стакана муки.

    • Шаг 2

      Разбиваем в миску с мукой яйцо, добавляем около половины чайной ложки соли, немножко соды и чайную ложку сахара. Вливаем кефир и добавляем 1.5 ст. ложки растительного масла.

    • Шаг 3

      Замешиваем тесто, понемножку добавляя остатки муки. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану или тесто для оладьев. Если тесто для пиццы слишком жидкое, можете увеличить количество муки.

    • Шаг 4

      Сковороду тщательно смазываем растительным маслом, включая стенки. Разогреваем сковородку и выкладываем тесто при помощи ложки. Чтобы пицца хорошо пропеклась, тесто не должно быть слишком толстым. Из указанного количества ингредиентов получается две небольших пиццы (диаметром 24 см), как на фото.

    • Шаг 5

      Аккуратно смазываем тесто майонезом и кетчупом или томатным соусом.

    • Шаг 6

      Выкладываем на тесто колбасу, нарезанные тонкими пластинками грибы и болгарский перец. По желанию можете использовать другую начинку.

    • org/HowToStep» itemscope=»»>

      Шаг 7

      Посыпаем пиццу тертым сыром и зеленью. Можно также присыпать ее молотым перцем или другими специями.

    • Шаг 8

      Накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу на среднем огне около 10 минут.

    • Шаг 9

      Готовую пиццу вынимаем при помощи деревянной лопатки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Реклама

    Маленькие хитрости

    • Чтобы пицца на сковороде хорошо пропеклась, готовить ее нужно под крышкой. Тесто также лучше делать тонким.

    • Чтобы пицца легко вынималась, готовить ее нужно на хорошей сковороде, желательно с тефлоновым покрытием. Дно и стенки сковородки нужно тщательно смазать растительным маслом.

    • Кефир для теста лучше брать комнатной температуры. Поэтому готовясь к приготовлению пиццы на сковороде, достаньте кефир из холодильника заранее.

    ( 4.9 из 5 )

    Пицца на сковороде за 10 минут – пошаговый рецепт с фото

    За яркий вид и насыщенный вкус итальянскую пиццу любят как взрослые, так и дети. Но, к сожалению, у этой пиццы есть один недостаток – на её приготовление уходит много времени и сил, так как нужно замешивать дрожжевое тесто. Поэтому сегодня мы хотим предложить вам приготовить вкусную и сытную пиццу на сковороде. Конечно, такую пиццу нельзя назвать классической, но это прекрасная альтернатива, когда нет много свободного времени или, когда не хочется включать духовку, ну или, когда духовки попросту нет. Готовится пицца на сковороде за 10 минут – очень легко и быстро, и, как и традиционную пиццу, её можно приготовить с любой начинкой!

    Ингредиенты для приготовления пиццы на сковороде за 10 минут (диаметр 24-26 см):

    Для теста:

    • сметана – 4 ст. л.
    • майонез – 4 ст.л.
    • яйца – 2 шт.
    • мука – 9 ст.л.
    • сода – ½ ч.л.
    • растительное масло – 1-2 ст.л.
    • соль – ¼ ч.л.

    Для начинки:

    • томатный соус – 2 ст.л.
    • куриное филе (готовое) – 100 г
    • помидоры черри (можно заменить на обычные) – 4-5 шт.
    • твердый сыр – 100 г
    • кукуруза (консервированная) – 1 ст.л.
    • петрушка (или другая свежая зелень) – для подачи

    Пицца на сковороде за 10 минут – пошаговый рецепт с фото:

    Сперва приготовим тесто для пиццы на сковороде. Для этого в миску разбиваем яйца и добавляем к ним майонез и сметану.

    Венчиком или вилкой соединяем ингредиенты в единую массу. На этом этапе смесь можно слегка подсолить, но немного, так как майонез зачастую достаточно соленый.

    В муку добавляем соду и всё вместе просеиваем прямиком в жидкую смесь.

    Размешиваем до однородности. По консистенции готовое тесто для пиццы на сковороде должно получиться чуть гуще, чем тесто для блинов, но не настолько густым, как на оладьи. Поэтому, если нужно, то дополнительно корректируем консистенцию теста мукой или сметаной. Очень важно, чтобы тесто было достаточно текучим, чтобы оно легко распределилось по сковороде. Тесто отставляем в сторону.

    Подготовим ингредиенты для начинки пиццы. Готовое куриное филе нарезаем тонкими или толстыми, в зависимости от вашего вкуса, ломтиками.

    Черри нарезаем на четвертинки или половинки. Если маленьких томатов нет, тогда заменяем на обычные. Обычные помидоры нарезаем кольцами или полукольцами в зависимости от размеров.

    Любой любимый твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

    Когда ингредиенты для начинки будут готовы, можно заняться «сборкой» пиццы. На плите разогреваем сковороду диаметром 24 см. Кстати, для приготовления пиццы на сковороде очень важно, чтобы сковорода была с толстым дном, так она будет равномерно прогреваться, и пицца успеет пропечься.

    На разогретую сковороду вливаем 1-2 ст.л. растительного масла и выливаем наше тесто.

    Сверху с помощью чайной ложки выкладываем небольшие порции томатного соуса по всей поверхности теста.

    Далее выкладываем ломтики куриного филе.

    Добавляем к филе кукурузу и черри.

    Сверху присыпаем начинку щедрой порцией тёртого сыра.

    Ставим сковороду с пиццей на огонь, накрываем крышкой и на маленьком огне готовим её в течение 7-8 минут. За это время пицца снизу должна подрумяниться, а сверху весь сыр полностью расплавиться.

    Готовую пиццу аккуратно перекладываем на блюдо, присыпаем её сверху рубленой зеленью и подаем к столу.

    Пицца на сковороде за 10 минут готова!

    Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам без хлопот приготовить любимое блюдо.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Пицца на сковороде рецепт — как приготовить быструю пиццу на сковороде рецепт — УНИАН

    Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко.

    Быстрая пицца на сковороде — рецепт / фото ua.depositphotos.com

    Пицца – любимое многими итальянское блюдо, которое подходит как для ежедневного семейного, так и для праздничного стола.

    Читайте такжеВкусно, сытно, аппетитно: как приготовить ленивые голубцы

    Вариантов приготовления пиццы и начинок для нее есть множество. Наименее затратный по продуктам и времени приготовления способ – на сковородке.

    Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко. Начинка для такой пиццы может быть любая.

    Быстрая пицца на сковороде

    Для теста

    • Йогурт — 1 ст.
    • Мука — 7 ст. л.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

    Для начинки

    • Колбаса — 100 г
    • Сыр плавленый (пластинками) — 1 упаковка
    • Помидор — 1 шт.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Лук зеленый, укроп или любую зелень — по вкусу
    • Кетчуп — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    В йогурт вбить яйцо. Добавить муку. Теперь необходимо перемешать продукты, чтобы тесто было без комочков. Оно должно быть в меру густым и не очень жидким, немного гуще по консистенции теста для блинов.

    Нагреть сковороду (антипригар) добавить каплю растительного масла, сильно накалять сковородку не надо, только до той температуры, когда выливаете тесто и оно слегка шипит.

    Когда тесто вылили выложить наверх пластинки плавленого сыра. Далее нанести кетчуп. Сверху выложить тонкие ломтики колбасы. Посыпать зеленым луком и зеленью.

    Как приготовить пиццу на сковороде / фото passionforum.ru

    Равномерно посыпать нарезанным сладким перцем. На перец выложить нарезанные кружочками помидоры (порезать не очень толсто) и посолить.

    Накрыть все хорошо плавленым сыром (лучше стараться все закрыть).

    Накрыть крышкой и поставить готовить на средний огонь примерно 10-15 минут, как только расплавится сыр – пицца готова!

    Мясная пицца на сковороде

    Для теста

    • Молоко — 100 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Мука — 1,5 ст.
    • Соль — 1 щепотка

    Для начинки

    • Кетчуп — 30 г
    • Сосиска — 1 шт.
    • Фарш мясной — 100 г
    • Огурец соленый — 1 шт.
    • Сыр твердый — 50 г

    Огурец и сосиску порезать. Фарш обжарить и посолить.

    Молоко с яйцом и солью взбить вилкой или венчиком. Добавить муку, замесить мягкое послушное тесто, раскатать круг толщиной около 7 мм. Сковородку смазать подсолнечным маслом, выложить в нее основу пиццы.

    Смазать основу кетчупом. Выложить начинку и посыпать сыром.

    Накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Когда сыр расплавится, поднять лопаткой тесто и проверить, оно подрумянилось. Если нет – то оставить пиццу еще жариться.

    Пицца на сковородке «4 сыра»

    Для теста

    • Мука цельнозерновая — 100 г
    • Оливковое масло — 1 ст. л. (+ немного на смазывание сковороды)
    • Желток яичный — 1 шт.
    • Вода — 40 мл
    • Соль — 1 щепотка

    Для начинки

    • Моцарелла — 70 г
    • Сыр — 70 г
    • Брынза — 70 г
    • Томаты протертые — 50 г
    • Специи (итальянские травы) — по вкусу
    • Помидор — 1 шт.
    • Перец черный — по вкусу
    • Сахар (по желанию) — по вкусу
    • Соль по вкусу

    Для подачи

    • Сыр сливочный — по вкусу
    • Базилик (зеленые листочки) — по вкусу
    • Помидоры черри — по вкусу

    Мука, соль, растительное масло и желток выложить в емкость. Понемногу доливая воду, замесить тесто, которое не липнет к рукам. Количество воды приблизительное – зависит от муки.

    Холодную сковороду диаметром 23 см смазать маслом. Руками распределить тесто по дну.

    Вкусная пицца на сковороде — рецепт / фото testosam.ru

    Протертые помидоры смешать с солью и черным перцем и распределить по тесту. На томаты выложить порезанные пополам моцарелки.

    Между моцареллой раскрошить брынзу. Посыпать специями. На сыр выкладываем томат, порезанный кружочками.

    Далее выложить сыр пластинками. Поставить сковороду на очень маленький огонь, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Готовую пиццу украсить черри, базиликом, выложить немного сливочного сыра и можна подавать!

    Кабачковая пицца на сковороде

    • Кабачок — 1 шт.
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Мука — 4 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Колбаса — 75 г
    • Помидор — 1 шт.
    • Укроп — по вкусу
    • Перец чили
    • Сыр твердый — 100 г
    • Масло — 1 ч. л.

    Читайте такжеВкусно по-домашнему: рецепт яичной лапши

    Кабачок натереть на мелкой терке и посолить. Лишний сок лучше отжать. Добавить яйца, сметану и муку, перемешать.

    Сковороду смазать растительным маслом, вылить тесто и на слабом огне обжарить основу под крышкой. Перевернув на другую сторону, выложить начинку, посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут жариться на слабом огне.

    Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Пицца на сковородке. Рецепт вкусной пиццы на сковороде от Евгения Клопотенко

    Этим рецептом я, наверное, навлеку на себя гнев всех итальянцев. Но я все же решился на это. Сегодня я расскажу, как приготовить пиццу на сковородке. В общем, тут нет особых секретов – начинку можно использовать любую, в этот раз я взял грибы, оливки и томаты. Тесто мы приготовим очень простое, без дрожжей, но с оливковым маслом, чтобы получилось максимально по-итальянски. Что из этого получится? Тонкая хрустящая основа и вкус настоящей пиццы – как раз то, что нужно.  

    Как приготовить пиццу на сковородке 


    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ КУХОННУЮ МАШИНУ KENWOOD TITANIUM KVL8470S. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ МАШИНЫ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!


    Пицца на сковородке: пошаговый рецепт

    Тонкая хрустящая основа и вкус настоящей пиццы – как раз то, что нужно. А приготовить такую пиццу можно даже на сковородке!

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    20 минут

     Время подготовки 20 минут
     Время приготовления

    20 минут

     Время приготовления 20 минут

    ИнструкцииПицца на сковородке: пошаговый рецепт

    1. В чашу кухонной машины засыпьте 220 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, добавьте 3 ст. л. оливкового масла и 7-8 ст. л. воды. Одновременно с этим положите в фуд-процессор 200 г томатов пелати или томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока и 2 ст. л. сухого орегано. Включите машину и замесите тесто. Моя кухонная машина позволяет замесить тесто и приготовить соус одновременно. После того, как тесто приобретет однородную консистенцию, положите его в холодильник на 20 минут.

    2. С помощью специальной насадки фуд-процессора порежьте шампиньоны тонкими полосочками.

    3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на кухонной поверхности, посыпанной мукой. У вас должен получиться тонкий круг с диаметром, равным диаметру дна вашей сковородки. У меня это около 22 см и из такого количества теста получается 2 пиццы.

    4. Порежьте оливки кольцами, лук тонкими полукольцами, томаты небольшими дольками.

    5. Разогрейте сковородку с небольшим количеством оливкового масла и выложите на нее раскатанное тесто, обжаривайте с одной стороны в течение 4-5 минут на среднем огне.

    6. Снимите сковородку с огня и обильно смажьте основу для пиццы томатным соусом.

    7. Выложите на основу с соусом все ингредиенты начинки и посыпьте тертой моцареллой. Верните сковородку на средний огонь, закройте крышкой и жарьте еще 4-5 минут, пока сыр не расплавится. Следите, чтобы нижний край теста не подгорел, и при необходимости уменьшите огонь до минимума.

    Готовить – это просто!

    Быстрая пицца на сковороде — пошаговый фото-рецепт

    Этот рецепт меня очень выручает, когда дочка хочет чего-нибудь вкусненького вне плана. Раз-два и быстрая пицца на сковороде готова. Я обычно подготавливаю начинку и тесто на 2-3 порции, а потом по очереди готовлю пиццы.

    Состав:

    Тесто:

    • примерно 90 г муки
    • 5 ст. ложек воды
    • 3 ст. ложки сметаны
    • 1/3 ч. ложки соли

    Соус:

    • 4 ст. ложки сметаны
    • 1 ст. ложка томатной пасты
    • 1/3 ч. ложки соли
    • 1/3 ч. ложки асафетиды

    Начинка:

    Готовим быструю пиццу на сковороде – рецепт с фото:

    1. Нарезаем колбасу кубиками, оливки колечками.

      Режем оливки и колбасу

    2. Сыр натираем на мелкой терке.

      Трем сыр

    3. Делаем быстрый соус для пиццы. Смешиваем вместе сметану, томатную пасту, соль и асафетиду.

      Готовим соус

       

    4. Теперь займемся тестом для пиццы. Смешиваем сметану, воду и соль. Добавляем потихоньку муку и размешиваем. Консистенция теста как на оладьи.

      Замешиваем тесто

    5. Ставим сковороду на огонь и добавляем немного растительного масла. Выливаем на сковороду тесто и разравниваем.

      Слой теста на сковороде

    6. Сверху выливаем соус и тоже разравниваем. Затем раскладываем равномерно оливки и колбасу.

      Слой соуса и начинки

    7. Посыпаем пиццу сыром.

      Слой сыра

    8. Закрываем сковороду крышкой. Готовим быструю пиццу на сковороде приблизительно 5-7 минут на среднем огне. Если тесто внизу поджарилось, а сыр расплавился – значит пицца готова.

      Жарим под крышкой

    Режем на кусочки и подаем!

    Быстрая пицца готова


    Кстати, можно даже и торт на сковороде готовить!

    Приятного аппетита!

    Гузель Махаррам автор рецепта

    Рецептов: 6

    Loading…

    Как сделать пиццу на сковородке в домашних условиях за 10 минут — рецепт

    Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут можно менять каждый раз, пробуя разные начинки. Выбирайте то, что вам по душе или имеется на данный момент в наличии: колбаса, сосиски, грибы, овощи, курица, оливки.

    ШАГ ПЕРВЫЙ. Тесто для пиццы на сковороде

    Смешайте сметану и майонез, добавьте яйца, хорошо взбейте венчиком или вилкой.

    Постепенно добавляйте муку. При этом нужно энергично перемешивать массу, чтобы не образовались комки. В итоге тесто должно получиться жидким, как сметана.

    Теперь необходимо смазать сковородку маслом не только на дне, но и по краям, чтобы тесто не прилипло. Сковороду нужно хорошенько нагреть и вылить в нее тесто, равномерно распределяя его. Следите, чтобы слой теста не был слишком толстым, иначе оно не пропечется.

    Накройте сковороду крышкой и поставьте тесто выпекаться на слабом огне 2-3 минуты. За это время оно полностью не пропечется, а лишь приобретет нужную консистенцию для добавления начинки.

    ШАГ ВТОРОЙ. Собираем начинку

    Компоненты начинки нарежьте кубиками или соломкой, выложите на подготовленное тесто. Начинка не должна тонуть в тесте, именно для этого его слегка запекли. Для сочности прежде, чем выкладывать начинку, можно слегка смазать подготовленное тесто растительным маслом или кетчупом.

    Сверху тонкой решеткой нанесите майонез, а затем посыпьте тертым сыром. Чем толще сырный слой — тем вкуснее и сочнее получится наша пицца. 

    Теперь накройте все крышкой и выпекайте на среднем огне 10 минут. Сыр должен оплавиться, а тесто — подрумяниться снизу.

    ШАГ ТРЕТИЙ. Подаем к столу

    Прежде, чем нарезать готовую пиццу на порционные куски, подождите15-20 минут. Так нарезать ее будет проще, а кусочки сохранят ровную форму.

    Вот так быстро и просто можно приготовить вкуснейшую пиццу из простых и доступных ингредиентов. Приятного аппетита!

    Читайте также:

    Пицца с баклажанами, шампиньонами и сыром

    Мини-пицца с ананасом (итальянский рецепт)

    Что приготовить, когда все надоело

    Домашняя пицца на сковороде из чугуна — простой вкус

    Измените свою домашнюю пиццу с помощью этой чугунной пиццы на сковороде. самая хрустящая, хрустящая корочка , полученная при сильном нагревании, лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо делал. Следуйте моим пошаговым фотографиям и применяйте мои специальные советы , чтобы ваши пиццы были идеальными!

    В детстве моя семья всегда очень серьезно относилась к пицце.

    Если у него не было нужной хрустящей корочки и качественного вкуса — пора!

    Когда я переехал с восточного побережья на запад, мне очень не хватало хорошей пиццы .Поэтому я решил придумать, как приготовить любимую пиццу, не выходя из собственного дома.

    И я скажу, что до этого момента я никогда не делал умопомрачительную пиццу дома. Обычно он был хлебным и совсем не хрустящим.

    Все изменилось, когда я решил использовать чугунную сковороду. Я выросла, постоянно готовя на чугунных сковородках, поэтому не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы понять это. Но сильный жар в сочетании с сияющей поверхностью сковороды дает корочку, о которой я всегда мечтал сделать.

    Я полностью уверен, что вам непременно понравится эта хрустящая пицца! Это то, что я часто делаю для своей семьи, и каждый раз, когда я это делаю, он всегда производит впечатление

    .

    Магия чугуна

    Настоящая хрустящая корочка достигается за счет сильного нагрева. Чтобы сделать это возможным на домашней кухне , я рекомендую использовать кастрюлю из чугуна — она ​​будет действовать как дополнительная духовка в вашей духовке и обеспечивать достаточно высокую температуру, чтобы ваша пицца «хрустела».

    Важный совет по чугуну: Я рекомендую использовать для этого рецепта только чугун, а не сковороду с эмалированным покрытием на варочной поверхности (но снаружи это нормально). Я обнаружил, что чугун с эмалированной поверхностью излучает меньше тепла, чем прямой чугун. Мы используем чугунные сковороды Lodge или чугунные сковороды Staub (которые неглубокие, немного больше сковороды, имеют чугунную поверхность и не покрыты эмалью).

    Приготовление хрустящей корочки для домашней пиццы

    Обо всем по порядку.Простое использование чугунной сковороды в качестве сосуда для пиццы не сделает вашу корочку хрустящей. Чтобы этот рецепт был успешным, необходимо предварительно нагреть чугунную сковороду. Я рекомендую предварительно нагреть сковороду не менее 20-25 минут при температуре 500 ° F перед тем, как положить тесто на форму. Это повысит температуру духовки, что приведет к более быстрому приготовлению пиццы и более хрустящей корочке.

    Как приготовить пиццу на чугунной сковороде — шаг за шагом

    Тесто : используйте тесто по домашнему рецепту, тесто из магазина или купите тесто в местной пиццерии.Я приготовил этот рецепт пиццы как из домашнего теста, так и из теста, купленного в магазине, и мне лично он больше понравился с тестом, купленным в магазине или тестом для пиццерии. См. Советы рецептов для получения дополнительной информации.

    • Разогрейте сковороду: Установите духовку на 500F, пока она разогревается, поместите пустую чугунную сковороду в духовку на 20 минут.
    • Сформируйте тесто: Пока сковорода предварительно нагревается, разделите тесто для пиццы пополам и руками выдавите шарики из теста в круги размером 8 × 8 или 10 × 10 дюймов. Во время этого процесса следите за тем, чтобы ни одна часть теста не была слишком тонкой, чтобы предотвратить образование дырок. Убедитесь, что соус для пиццы и сыр приготовлены и готовы к заправке теста.
    • (Фото № 1) Очень осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и поместите на подставку для духовки или варежку для защиты поверхностей. Затем возьмите большой комок бумажных полотенец или салфеток и смажьте внутреннюю часть сковороды 1-2 столовыми ложками масла. Будьте осторожны во время этого процесса, , так как кастрюля будет очень горячей .
    • (Фото № 2) Быстро выложить тесто в горячую сковороду и сформировать из теста круг по размеру формы. Не нужно образовывать «корочку» — она ​​естественным образом поднимется сама по себе.
    • (Фото № 3) Выложить слой соуса на тесто и равномерно распределить.
    • (Фото № 4) Посыпать моцареллой и пармезаном.
    • Выпекайте без покрытия в течение 14–16 минут (время может отличаться, так как все печи немного отличаются). Сыр должен пузыриться и слегка подрумяниться, а корочка должна стать золотистой.
    • Снимите сковороду и осторожно сдвиньте пиццу со сковороды (на этом этапе можно использовать лопатку). Нарежьте и наслаждайтесь свежим базиликом! Повторите процесс со вторым шариком теста для второй пиццы или используйте 2 формы одновременно .

    Мой любимый соус для пиццы (самый простой)

    Хотите знать, что я полюбил в качестве соуса для пиццы? Огненно-жареные измельченные помидоры . Шокер, правда? Ничего особенного. Но она легкая, не слишком насыщенная и на вкус очень свежая — и это то, что я полюбила в своей пицце.

    Когда дело доходит до пасты, я люблю насыщенный и пикантный соус. Но я не люблю такой соус к пицце. Я хочу, чтобы он был легким и на вкус как свежие помидоры.

    Если вы хотите придумать и приготовить свой собственный соус, мне очень нравится мой рецепт свежего томатного соуса для этой пиццы. Это так хорошо! Но чтобы все было просто (и дешево), вы можете использовать консервированные жареные измельченные помидоры.

    Советы для успеха

    Где происходит волшебство

    Наша любимая чугунная сковорода

    Чтобы приготовить пиццу с хрустящей корочкой, вам понадобится чугунная сковорода, которая нагревается до высокой температуры.Моя сковорода в лодже — одна из моих любимых посуды для готовки! Он качественный, доступный по цене, его можно использовать во многих рецептах. Мы любим эту сковороду и можем сказать, что она необходима для кухни!

    • Тесто для пиццы: За эти годы я перепробовал очень много разных видов теста для пиццы. Но пока что мои любимые тесто для лучшего вкуса и хрустящей текстуры не домашнее. Я использую готовое тесто для пиццы Whole Foods, покупаю тесто в местной пиццерии или использую этот набор для теста для пиццы от Delallo.Этот набор для пиццы delallo дал нам самое впечатляющее и настоящее тесто для пиццы! Очень рекомендую.
    • Тесто комнатной температуры: убедитесь, что ваше тесто остаётся при комнатной температуре, прежде чем формировать его. Если тесто слишком холодное, оно вернется в форму, и с ним будет довольно сложно работать. Тесто комнатной температуры мягкое и легко поддается формовке!
    • Лучшие сыры для пиццы: Мои лучшие сыры для пиццы — это моцарелла и моцарелла из буйволиного молока, свежий пармезан, азиаго и проволоне. Для безмолочных продуктов Я рекомендую сыр кешью или просто без сыра.
    • Отличные начинки для пиццы: жареных овощей, таких как красный перец, помидоры, маленькие соцветия брокколи, руккола и грибы. Мои любимые мясные начинки — колбаса и тефтели.
    • Приправы для пиццы и травы: в завершение пиццы я добавляю хлопья красного перца, сушеный орегано, сыр пармезан и измельченный свежий базилик.
    • Чугунные сковороды: Для этого можно использовать практически любую чугунную сковороду — используйте оригинальную 10-дюймовую чугунную сковороду, чугунную голландскую печь (без крышки) или чугунную сковороду (без крышки). крышка).

    Другие вкусные рецепты пиццы, которые стоит попробовать

    Когда луна поражает ваш глаз, как большой пирог с пиццей, это любовь.

    — Дин Мартин

    Если вы пробовали рецепт домашней пиццы на чугунной сковороде или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и сообщить мне, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

    Измените свою домашнюю пиццу с помощью этой чугунной пиццы на сковороде. Самая хрустящая, хрустящая корочка, которая образуется за счет сильного нагрева, и это лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо делал. Следите за моими пошаговыми фотографиями и применяйте мои специальные советы, чтобы ваши пиццы были идеальными!

    Порций 4

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 16 мин.

    Общее время: 36 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, итальянская

    Теги: пицца на чугунной сковороде, пицца с хрустящей корочкой, домашняя пицца

    Совместимость с морозильной камерой: да

    калорий : 447 ккал


    • 4 унция тесто для пиццы (см. примечания)
    • 6 унция соус для пиццы
    • 3/4 чашка сыр моцарелла
    • 1/4 чашка сыр пармезан
    • 2 Столовые ложки масло
    1. Разогрейте сковороду: Разогрейте духовку до 500F.Поставьте чугунную сковороду в духовку, пока она разогревается. Примечание: чем горячее сковорода, тем более хрустящая пицца!

    2. Форма для пиццы: Разрезать тесто пополам, руками выдавить тесто в ровный круг. Сформируйте круг размером 10 × 10 дюймов (если размеры вашей сковороды не отличаются).

    3. Соберите пиццу в горячей сковороде: Совет: прежде чем снимать сковороду, убедитесь, что формы для пиццы готовы и начинка готова, вы не хотите, чтобы сковорода остыла. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. Очень осторожно используйте пачку бумажных полотенец / салфеток, чтобы намазать маслом горячую сковороду. Осторожно поместите круг из теста в форму и подогнайте по краям (рисунок 2).

    4. Добавьте начинки: Намажьте соусом для пиццы тонким слоем, оставляя место для образования корочки (не нужно образовывать корочку — она ​​поднимается сама по себе). Посыпьте сверху большим количеством сыра моцарелла и пармезан.

    5. Выпекать пиццу: Выпекать без крышки 14–16 минут — сыр должен пузыриться, подрумяниваться, а корочка — золотисто-коричневой.Когда пицца будет готова, с помощью посуды осторожно сдвиньте пиццу со сковороды на разделочную доску. При желании посыпьте свежим базиликом и хлопьями красного перца. См. Примечания относительно дополнительных начинок.

      Повторите процесс выпечки с дополнительным тестом, чтобы приготовить вторую пиццу, или используйте 2 формы одновременно. Я обнаружил, что пицца становится более хрустящей по мере продолжения процесса выпечки, а сковорода становится еще горячее. Наслаждаться!

    Пицца в чугунной сковороде | Гурман со Среднего Запада

    Если вы предпочитаете, чтобы корка пиццы была немного тоньше, используйте просто ½ фунта теста для пиццы вместо целого фунта.По этому рецепту пиццы на чугунной сковороде получается очень густая корочка для глубокого блюда. Вы используете целый фунт теста для пиццы для круглой пиццы диаметром 9 дюймов. Если вы предпочитаете более тонкую корочку, просто используйте меньше теста для пиццы! Скорее всего, вам придется сократить время приготовления, так как готовить не так много, так что имейте это в виду!

    Если у вас нет чугунной сковороды, не беспокойтесь! Вы получите очень похожий результат с формой для запекания 8×8 или 9×9. Просто следуйте инструкциям в рецепте в точности так, как написано (предварительно разогрейте форму для выпечки так же, как и чугун), но используйте форму для выпечки вместо чугуна.А потом всерьез задуматься о приобретении в ближайшее время чугунной сковороды! Вы можете найти подержанные по довольно низкой цене в подержанных магазинах, или это мой любимый бренд.

    Не сходите с ума с начинками. Независимо от того, выбираете ли вы сыр, колбасу или пепперони — оставьте только 1-2 начинки, чтобы тесто для пиццы оставалось готовым полностью. Если вы добавите начинку, есть вероятность, что тесто не будет готовиться полностью посередине.

    Если вы намереваетесь приготовить превосходную пиццу со всеми начинками, попробуйте запекать корочку в течение 5 минут. Разогрейте чугун, аккуратно добавьте к нему корочку пиццы, а перед добавлением соуса и начинки поставьте в духовку примерно на 5 минут. Это даст корке фору при выпекании, так что вы сможете добавить еще несколько начинок, не опасаясь получить сырую пиццу!

    Трудно разрезать пиццу, пока она находится в чугунной сковороде, , к счастью, дно пиццы очень прочное после выпечки, поэтому можно легко использовать большую лопатку, перенести ее на разделочную доску и нарезать острым предметом. нож или коромысло-нож для пиццы.

    Простая пицца с глубоким блюдом | Minimalist Baker Recipes

    Пирог, пирог, я сделала тебе пирог. Пирог на лету. Без всяких рюйеее!

    Извините. Уже поздно, и я очень хотел написать тебе стихотворение. Каким-то образом я хотел вписаться в «В нем нет масларррр» и «это глубокий дискшшш», но они на самом деле не рифмуются с мухой, поэтому они не попали в точку. Вы уловили суть, вы умны.

    Я никогда не была девушкой из тех, кто любит готовить блюда. Тонкая корка — это больше моя сцена, очевидно, потому что я могу оправдать больше кусочков и, следовательно, больше начинки.Потому что, честно говоря, ЭТО ВСЕ О НАСАДКЕ, в первую очередь, о соусе. Я прав?

    Тем не менее, после того, как недавно у меня возникло желание углубиться в вас, ребята, я провел быстрый опрос Facebook , чтобы узнать, предпочитаете ли вы что-нибудь пикантное или сладкое. К моему удивлению, ответ был чрезвычайно приятным. Как в СОЛИ над САХАРОМ. Ого. Итак, как и было обещано, вот рецепт пикантного глубокого блюда, и скоро все мои сладкоежки будут следовать за сладким. СИДЯТЕСЬ, дамы и господа.

    В большинстве пицц для глубоких блюд используется очень маслянистая, сложная корочка, на которую у меня, честно говоря, нет ни времени, ни энергии, ни желания.

    Мне нравится, чтобы моя корка была похожа на корочку, а не на масляный обеденный рулет. Так что я оставил этот простой и придерживался своего любимого коржа для пиццы , который я готовлю почти еженедельно и держу под рукой для импровизированных вечеров с пиццей. Я предлагаю вам сделать то же самое. Ясно, что это единственный вариант.

    Истоки пиццы Deep Dish

    Неаполь, Италия считается родоначальником пиццы в конце 1700-х — начале 1800-х годов.Но, возможно, он был вдохновлен похожим блюдом в виде лепешек, которое подавали древние египтяне, римляне и греки. Затем итальянские иммигранты привезли пиццу в США в 19-20 веках.

    Именно в Чикаго была создана пицца в стиле глубокого блюда. Считается, что первая пицца с глубоким блюдом была создана Айком Сьюэллом и Риккардо в 1943 году в их ресторане Pizzeria Uno (но происхождение остается спорным). Концепция стала бешено популярной, и теперь у пиццерии Uno более 200 заведений по всему миру!

    Как приготовить глубокую пиццу

    Как только вы пройдете сложную часть пиццы с глубоким блюдом, а именно корочку, это сделать довольно просто.

    Вы берете круглую сковороду или чугун и натираете ее оливковым маслом.
    Шлепнуть на тесто. Распределите и сформируйте корку высотой 2,5 см вверх по стороне.
    Сыр.
    Начинки.
    Много соуса.
    Мо сыр.

    Стрела. Печь. Бум. У вас на руках пицца с глубоким блюдом. (Только будьте осторожны, потому что сковорода будет горячей, и вы можете трижды обжечься в процессе резки, не то, чтобы я знал это по опыту или чему-то еще …)

    Этот пирог был НАСТОЛЬКО хорош!

    Несмотря на то, что в нем не было масла, он был абсолютно декадентским благодаря слоям сыра, соуса и жареных овощей. Он был идеально хрустящим снаружи и нежным и слегка тестообразным внутри. А овощи, смешанные с соусом, растопленным между сырами, были мечтой.

    Я мог бы съесть все это, наверное, за исключением того, что мой живот мог вместить только два маленьких кусочка . Глубокое блюдо наполняется!

    С коркой, приготовленной заранее (или полученной из качественного купленного в магазине), этот пирог готовится примерно за 45 минут. Это такой простой и довольно здоровый вариант обеда или ужина, для которого требуется всего несколько основных ингредиентов.Я знаю, что говорил, что раньше мне нравилось тонкое тесто, но… .Все дело в том, что здесь вот-вот получится глубокое блюдо. Я влюбился!

    Еще рецепты пиццы

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Порции 4 (порции из 2 частей)

    Вход на курс

    Кухня итальянская, вегетарианская

    Можно заморозить 1 месяц

    Сохраняется ли? 2-3 дня

    • Рецепт теста для пиццы на 1/2 порции (или приобретается в других магазинах // см. Примечания для безглютеновых)
    • 3/4 — 1 чашка соуса для пиццы
    • 1 чашка смешанных овощей на выбор (например, помидоров черри, баклажанов, лук, зеленый перец, грибы)
    • Оливковое масло
    • 1 зубчик чеснока
    • 1-1 ½ стакана сыра моцарелла (или моцарелла без молока)
    • Итальянские приправы (сушеный базилик, орегано, тимьян, красный перец и т. д.// опционально )
    • тертый сыр пармезан ( опционально )
    • свежий базилик ( опционально )
    • Приготовьте тесто для пиццы (только половину замеса) и соус, если используете домашнее.
    • При жарке овощей предварительно разогрейте духовку, чтобы запекать, бросьте овощи в оливковом масле на противень и жарьте в течение 4-6 минут на верхней решетке (низкий / средний жар), перемешивая один раз для равномерного приготовления. Или, если вы используете противень, застеленный пергаментом, запекайте овощи при 450 градусах по Фаренгейту (232 C), поскольку функция жарки небезопасна с пергаментной бумагой. Вынуть из духовки и отставить.

    • Разогрейте духовку до 232 C (450 градусов F).

    • Затем смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду или круглую форму для запекания оливковым маслом и пропустите зубчик чеснока для приправы ( ПРИМЕЧАНИЕ : при использовании 12-дюймового чугуна рецепт все равно будет работать, вы просто нужно немного растянуть тесто по размеру формы и добавить немного больше начинки). Выложите тесто на сковороду и подтолкните его по сторонам примерно на 1–1,5 дюйма (см. Фото).Подождите несколько минут, пока готовите остальную начинку.
    • Сначала посыпьте 1/2 сыра моцарелла, затем добавьте овощи, затем соус. Сверху выложите оставшийся сыр моцарелла, итальянские приправы (сушеный базилик, орегано, тимьян, красный перец и т. Д.) И тертый сыр пармезан.

    • Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр и соус не станут пузырящимися. Дайте постоять 5-10 минут перед тем, как разрезать, а затем сразу подавайте. Храните охлажденные остатки в холодильнике в течение 2-3 дней.Или в морозилке до 1 месяца.

    * Вы можете заменить 1 магазинную корочку на 1/2 партии домашнего приготовления.
    * Метод адаптирован из Emeril Lagassi
    * Хотя это, вероятно, будет с переменным успехом, сделайте этот рецепт без глютена, используя рецепт безглютеновой корочки для пиццы .
    * Чтобы он не содержал молочных продуктов, просто используйте немолочный сыр, такой как моцарелла Дайя (который я полностью одобрил).
    * Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для каждого помидора черри, баклажана, лука и грибов по 1/4 стакана без дополнительных ингредиентов.

    Порция: 1 порция из двух частей Калорийность: 314 Углеводы: 48,1 г Белки: 12,7 г Жиры: 8,4 г Насыщенные жиры: 3,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,84 г Мононенасыщенные жиры: 3,66 г Транс-жиры: 0,16 г Холестерин: 14 мг Натрий: 326 мг Калий: 600 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6,9 г Витамин A: 926 МЕ Витамин C: 12,06 мг Кальций: 181,74 мг Железо: 2,05 мг

    Чугунная пицца с фенхелем и колбасой Рецепт

  • Обожаю эту пиццу !! Так вкусно, так легко и так мало посуды, которую нужно мыть. Обычно я использую новые рецепты, но за последние 2 недели я приготовила эту пиццу буквально 4 раза.

    • Оливия

    • Рочестер, Нью-Йорк

    • 10.12.2020

  • Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой пицце! Во-первых, приготовление пиццы на чугунной сковороде стало для меня абсолютным поворотным моментом: корочка получается такой хрустящей и легкой, что просто потрясающе. Это был мой первый раз, когда я использовал свежую луковицу фенхеля для чего-либо, и я должен сказать, что скептически относился к тому, что это будет слишком лакричным вкусом, но я скажу, что это превратило меня в любителя фенхеля! Прекрасно дополняет колбасу.Эта пицца ароматная и вкусная! Обязательно сделайте это как можно скорее !!

    • Аноним

    • Rockville, MD

    • 9.11.2020

  • Это было отлично. Обычно мы готовим пиццу в дровяной печи, и это был наш первый раз, когда мы использовали чугун. Мы сделали рецепт точно по спецификации и подали с зеленым салатом.

    • Аноним

    • Санкт-Петербург, Флорида

    • 11/3/2020

  • 10/10 определенно заработает снова, может быть, завтра.Мы почти закончили с первым кусочком, прежде чем я понял, что забыл базилик. Это сделало его намного лучше. Я также полил сырым медом, это был идеальный баланс.

    • hriley613

    • Sahuarita, AZ

    • 20.06.2020

  • Клэр: Эта пицца была на удивление замечательной, моя жена, Тина, на самом деле повар, следовавший рецепту. Мы были очень довольны результатом, луковица фенхеля стала идеальным партнером в этом рецепте.Тина говорит (и я полностью согласен), что мы будем использовать этот рецепт снова и снова.

    • Аноним

    • Остров Бейнбридж, Вашингтон

    • 10.06.2020

  • Сказочно и так просто, что смешно. Я верю, что с этого момента я буду делать большую часть своих пицц!

    • Аноним

    • Портленд, OR

    • 8.06.2020

  • Я приготовил это с корочкой на закваске по рецепту пиццы на закваске по рецепту Короля Артура.Я использовал только 1/4 фунта или действительно хорошей традиционной острой итальянской колбасы из свинины, вместе с некоторыми лесными грибами, луком и красным перцем, так как у меня не было фенхеля. Я сначала обжарил овощи с колбасой, чтобы избавиться от влаги и обеспечить их полное приготовление. В первый раз, когда я это сделал, было действительно хорошо. Второй раз был даже лучше, потому что я поставил противень в духовку со всем, кроме сыра, и запекал его при 500 градусах в течение восьми минут, чтобы отогнать еще больше влаги.Затем я снизил температуру до 450, добавил сыр и закончил за восемь минут. Я рада, что не использовала полфунта колбасы, иначе это было бы слишком сложно.

  • Обожаю этот способ приготовления пиццы. Я использую это скорее как предложение, так как здесь, в Новой Зеландии, сложно найти хорошую итальянскую колбасу. Я делаю это с пепперони или с чем угодно в пицце. Только будьте осторожны, ваша сковорода не слишком горячая и не пригорит дно.

    • Аноним

    • Новая Зеландия

    • 18.05.2020

  • Я позволил себе немного свободы с этим и использовал комбинацию из острого перца и соуса маринара вместе с большим шариком буррата, и я не могу рекомендовать этот рецепт достаточно.Чугунная сковорода действительно помогает сделать золотистую хрустящую корочку, а сочетание нарезанного чеснока и фенхеля делает вкус еще более вкусным.

    • mrbernardini

    • New York, NY

    • 27.04.2020

  • Я делал это дважды. Вкус восхитительный, но необходимое количество масла совершенно не нужно. Колбаса сама по себе выделяет столько масла. Масло на сковороде для варки колбасы и сбрызгивание маслом верхней части пиццы перед выпеканием просто сделают ее жирной. Моя корочка совсем не подрумянилась после того, как поместила ее на горячую сковороду, поэтому мне пришлось поставить ее на средний огонь примерно на 5-6 минут, прежде чем ставить в духовку.

    • Аноним

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 15.04.2020

  • Это один из моих любимых рецептов. Я делаю это ВСЕ. THE. ВРЕМЯ. Мне нравится тонкая пицца без корочки, поэтому я использую 14-дюймовую форму с 8 унциями теста. Когда колбаса готова, я убавляю плиту до минимума и кладу туда тесто (много хороших эко — в порядке).Ложкой прижмите тесто к стенке чугуна, а затем распределите соус до края, чтобы не было корки. 14 минут ровно в духовке. Полезно иметь дополнительные руки, чтобы наклонять чугун, пока вы поднимаете его на сервировочную тарелку с помощью шпателя. Будьте осторожны, если вы используете более влажные ингредиенты (например, грибы или дополнительный соус), тесто может не пропариться, поэтому вам придется немного подольше поставить его на плиту, прежде чем ставить в духовку.

    • Аноним

    • SF Bay Area

    • 07.04.2020

  • Обожаю эту пиццу! Мы использовали домашнее тесто на закваске, острую итальянскую куриную колбаску и закончили полосканием горячего меда (смажьте корочку прямо из духовки, на 5 мин покроется лак)… пицца изменит правила игры !!) Лично я считаю, что количество масла, которое требует этот рецепт, немного безумно. Мы используем муку, чтобы растянуть тесто, примерно 1/2 столовой ложки, чтобы приготовить колбасу (но мы бы не использовали ее, если бы это была свиная колбаса, так как из нее выделялся бы жир), мы не добавляли ее сверху, чтобы выпекать (Я знаю, что она говорит в видео, что масло поможет фенхелю готовиться, но оставшееся масло от колбасы здесь определенно подействовало), и лишь небольшая морось, чтобы закончить в конце. Я не думаю, что мы использовали даже полную столовую ложку, поэтому я бы рекомендовал проявить здесь свое усмотрение.У нас все еще была идеально хрустящая, вкусная пицца без масла. Я чувствую, что из 5 столовых ложек получится почти прожаренная во фритюре za!

    • zoeberman

    • Long Beach, CA

    • 4/6/2020

  • Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Никогда не думал, что пицца, приготовленная дома, может быть такой вкусной. Выполнял рецепт как есть — и получилось отлично (не раз …). Сделай это.

  • СОЗДАТЬ РЕЦЕПТ. ЭТО ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ.Этот рецепт был таким простым и таким полезным. Это, безусловно, лучшее, что я сделал за последнее время. При необходимости рецепт легко изменить, например, начинку и время приготовления. Я не могу есть молочные продукты, поэтому отказалась от сыра, и он все еще был таким хрустящим и нежным. Этот рецепт хранитель.

    • полиначавез

    • Сан-Диего

    • 12/2/2019

  • Я действительно сделал это! Это сработало так хорошо с первой попытки. Он немного застрял в центре сковороды, поскольку я считаю, что корочка в этой области была слишком тонкой. Это вкусно!

    • Аноним

    • Торонто

    • 01.12.2019

  • Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

    Хотите приготовить пиццу на чугунной сковороде самостоятельно? Вот как это сделать:

    1. Приготовить тесто для пиццы

    Сделать тесто для пиццы несложно. Особенно, если вы используете знаменитую технику Джима Лэхи без замеса, которая включает всего три ингредиента и работает как с тестом для пиццы, так и с хлебом.Тем не менее, это требует некоторой предусмотрительности, так как вашему тесту необходимо отдохнуть около 18 часов, в зависимости от температуры на вашей кухне, чтобы подняться и получить идеально текстурированную корочку с воздушными карманами, к которой вы стремитесь. Следуйте рецепту здесь:

    Тесто для пиццы без замеса

    Получить этот рецепт

    Или, конечно, вы можете купить тесто для пиццы, купленное в магазине. Совершенно приемлемо, если вам нужна пицца, как можно скорее. Просто убедитесь, что тесто для пиццы комнатной температуры, когда вы будете готовы его приготовить, так как его будет легче растянуть и раскатать.

    2. Разогрейте чугунную сковороду в духовке

    Поверните духовку до 500 ° F (или до максимальной температуры) и поместите чугунную сковороду в духовку, чтобы она нагрелась — вы хотите, чтобы сковорода была горячий, но не обжигающий, около 10 минут. Размер вашей чугунной сковороды не имеет значения, но имейте в виду, что чем меньше сковорода, тем толще будет корочка пиццы — возьмите сковороду на 8 или 9 дюймов, если вы хотите более толстую корку, и на 12 дюймовую сковороду. или больше для более тонкой корочки.

    3. Готовьте корочку

    Когда сковорода горячая, посыпьте ее небольшим количеством муки и кукурузной муки, чтобы корочка не прилипала.Затем растяните тесто для пиццы и прижмите его к чугунной сковороде, стараясь не обжечь пальцы. Прижмите края теста к стенкам формы, чтобы получилась хорошая корочка, и пицца не втягивается в форму. Смажьте тесто маслом и снова поставьте в духовку.

    4. Добавьте соус и начинки в чугунную пиццу

    Когда тесто начнет пузыриться, выдвиньте противень и полейте пиццу соусом. Будь то купленная в магазине или домашняя маринара, независимо от уровня ваших усилий.Сверху добавить тертую моцареллу. Затем добавьте любую другую начинку, которая вам нравится! Пепперони? Колбаса? Яйцо? (Просто подождите, пока пицца выйдет из духовки, чтобы добавить такие ингредиенты, как свежий базилик или другие травы, мед и острый соус. Продолжайте готовить пиццу еще 10–15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

    Classic Соус Маринара

    Получить этот рецепт

    Поздравляю, вы приготовили пиццу на чугунной сковороде! А теперь ешьте свою пиццу!

    Пицца с моллюсками, мангольдом и беконом

    Получить этот рецепт

    Рецепт пиццы на чугунной сковороде

    Попробуйте этот рецепт пиццы на чугунной сковороде один раз , и вы никогда не приготовите пиццу другим способом! Благодаря горячей сковороде корочка будет идеально золотисто-коричневой и хрустящей.

    Возможно, я не в восторге от летнего заката, но я утра рад, что наконец-то стало достаточно прохладно, чтобы включить духовку и приготовить пиццу на чугунной сковороде! Мы с Джеком много лет готовим обычную домашнюю пиццу, но этой весной этот чугунный рецепт пиццы поднял нашу игру о пицце на совершенно новый уровень. Это самое близкое к тому, чтобы приготовить пиццу в ресторанном стиле без причудливой печи или камня для пиццы. Благодаря горячей сковороде корочка становится хрустящей и подрумянивается снаружи, а толстые края остаются красивыми и жевательными в середине.

    Мы как сумасшедшие готовили эту чугунную пиццу весной, и я не могу дождаться, чтобы вернуться к ней этой осенью. В последнее время я был одержим смелым сочетанием начинок позднего лета: песто, жареного красного перца и помидоров, свежего базилика, красного лука, соленых артишоков и пряных колбас на растительной основе. Я настоятельно рекомендую попробовать, но не стесняйтесь менять свою любимую начинку для пиццы, если хотите. Здесь хрустящая золотисто-коричневая корочка действительно является звездой шоу.

    Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

    Хорошие новости! Этот рецепт чугунной пиццы очень просто приготовить.Вот как это происходит:

    Начните с теста, соуса и / или сыра. Перед тем, как собрать и приготовить пиццу на сковороде, подготовьте компоненты к работе. Взбейте тесто для домашней пиццы или используйте свежее тесто из магазина. Натереть сыр или взбить сливки из кешью, если вы готовите веганскую пиццу.

    Затем приготовьте начинку. Я добавляю в свою чугунную пиццу колбасу на растительной основе, жареный красный перец и жареные помидоры, поэтому всегда готовлю эти компоненты заранее.Я обжариваю колбасу в небольшой чугунной сковороде, обжигаю перец на сковороде для гриля и обжариваю помидоры, пока они не станут сморщенными по краям. После приготовления этих начинок я нарезаю красный лук и сердечки артишока. И последнее, но не менее важное: я взбиваю песто из базилика, чтобы положить его сверху.

    Далее готовим корочку. Выдавите тесто для пиццы на дно сухой 10-дюймовой чугунной сковороды. Обязательно прижмите толстую кайму теста по бокам сковороды, чтобы получилась жевательная корочка пиццы.Как только тесто растянется, наколите его вилкой. Затем нагрейте сковороду на плите в течение 2 минут на среднем огне, чтобы корочка стала красивой и хрустящей.

    Наконец, соберите. Смажьте предварительно приготовленное тесто оливковым маслом и полейте кремом из кешью или тертой моцареллой. Выложите сверху колбасу на растительной основе, перец, помидоры, лук и артишоки и поместите чугунную сковороду в духовку. Варить 10-12 минут при 450 °, пока корочка не станет светло-золотистой и прожариться.

    Наслаждайтесь! Осторожно достаньте сковороду из духовки и положите на пиццу ложку песто, хлопья красного перца и свежие листья базилика. Режьте и копайте!

    Советы по рецептам пиццы из чугуна

    • Отрегулируйте корочку. Я делаю этот рецепт пиццы из чугуна в 10-дюймовой сковороде. Для сковороды такого размера я использую 14 унций теста для пиццы. Если вы начнете с 16 унций теста (купленного в магазине или домашнего приготовления), просто оторвите несколько унций, чтобы сохранить для другого использования.Или приготовьте этот рецепт на 12-дюймовой сковороде с полным фунтом теста.
    • Сделать это веганом или нет. Я люблю использовать крем из кешью и веганский песто, чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, но он хорошо сочетается с сыром моцарелла и обычным песто. Если хотите, замените начинку полностью! Добавьте слой обычного соуса для пиццы и положите на него любую начинку для пиццы, которая вам больше нравится.
    • Подавать с салатом. Как и любой рецепт пиццы, эта прекрасно сочетается с салатом.Чтобы приготовить простой гарнир, добавьте свою любимую зелень к домашней итальянской заправке, греческой заправке для салата, лимонной заправке, заправке зеленой богини или веганскому ранчо. Вы также можете сочетать свою чугунную пиццу с любым из этих рецептов салатов:

    Больше любимых рецептов пиццы

    Если вам нравится этот рецепт пиццы из чугуна, попробуйте одну из этих вкусных пицц:

    Пицца из чугуна

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций 2

    Однажды попробовав этот рецепт пиццы из чугуна, вы никогда не приготовите пиццу по-другому! Используйте предложенные здесь начинки или добавьте в этот рецепт свои любимые начинки для пиццы.

    • 1 3–4 унции итальянской колбасы на растительной основе *,
    • 14 унций

      из 1 рецепта Тесто для домашней пиццы **

      , см. Примечание
    • Оливковое масло первого холодного отжима, для смазывания щеткой и поливания
    • Ложки Сливки из кешью

      , или 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
    • ½ банки объемом 14 унций, высушенные и разрезанные на четыре части
    • ⅓ стакана

      жареный красный перец и / или жареные помидоры

    • Доллоп песто
    • Листья базилика
    • Хлопья красного перца
    • Разогрейте духовку до 450 ° F.

    • Нарежьте колбасы на растительной основе на небольшие кусочки. В небольшой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте кусочки колбасы до коричневого цвета 1-2 минуты.

    • Выдавите тесто для пиццы в сухую 10-дюймовую чугунную сковороду, придавив более толстый край теста по краю, чтобы сформировать корочку пиццы. Расколоть растянутое тесто вилкой. Нагрейте сковороду на плите 2 минуты на среднем огне. Это поможет сделать нижнюю часть корочки хрустящей.

    • Снимите с огня и соберите пиццу.Смажьте корочку оливковым маслом. Нанесите тонкий слой крема из кешью на тесто в качестве основы для начинки или посыпьте тертым сыром моцарелла. Сверху выложите красный лук, артишоки, красный перец и / или помидоры и кусочки колбасы. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока корочка не станет светло-золотистой и прожарится.

    • Сверху выложите ложки песто, сбрызните оливковым маслом, свежим базиликом и хлопьями красного перца.

    * Мы использовали итальянскую колбасу на растительной основе Lightlife ** Примечание: наш рецепт теста для домашней пиццы составляет 16 унций теста; однако мы обнаружили, что 14 унций лучше всего подходят для 10-дюймовой чугунной сковороды. Предлагаю сделать полный рецепт и оторвать небольшой кусок теста для другого (мини-пиццы) использования. В качестве альтернативы вы можете использовать 12-дюймовую сковороду с полным рецептом теста.

    Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

    Домашнее маслянистое, густое и вязкое тесто для пиццы, которое выпекается в чугунной сковороде, и получается лучшая чугунная пицца. Это лучшая хрустящая корочка для этой пиццы на сковороде.

    Моя мама почти каждую неделю готовила домашнее тесто для пиццы на нашей ферме. Это отличный способ израсходовать ингредиенты из холодильника во время приготовления домашней еды.

    Имейте в виду, что домашнее тесто для пиццы готовится из простых ингредиентов и подходит для заморозки!

    Почему этот рецепт работает

    • Домашняя пицца — это лучше, чем доставленная с доставкой или купленная в магазине!
    • Легкое приготовление теста для пиццы, удобное для замораживания.
    • Сделано из простых ингредиентов и любых добавок, которые у вас есть под рукой.

    Нам повезло иметь небольшую печь для пиццы на кухне сахарного дома. Но она также использовала камень для пиццы в своей духовке.Это то, из чего я готовлю пиццу на нашей кухне! Чугун помогает сделать пиццу хрустящей корочкой из-за сильного распределения тепла по сковороде.

    Необходимые ингредиенты

    • Тесто для пиццы: Я рекомендую это тесто для пиццы в греческом стиле (рецепт ниже) , но вы также можете использовать покупное в магазине или домашнее тесто для пиццы.
    • Сыр: Лучший сыр для пиццы — тертая моцарелла или сырная смесь для пиццы.Сверху посыпьте тертым пармезаном или азиаго. Он прекрасно тает и слегка подрумянивает.
    • Соус Маринара: Используйте свой любимый соус для пасты или приготовьте свой собственный соус Маринара. Смажьте дно теста тонким слоем соуса.
    • Начинки: Итальянские колбасы, нарезанные на кусочки, сладкие колбасы, гамбургеры и различные нарезанные овощи, такие как лук и перец.
    • Посыпьте верх пиццы перед приготовлением итальянской приправой для дополнительного вкуса.

    Я люблю использовать свою 17-дюймовую чугунную сковороду Lodge или 13-дюймовую сковороду для этого рецепта. Сделайте тесто для пиццы настолько толстым или тонким, насколько вам нравится.

    Если вам нужны другие великолепные рецепты, приготовленные на чугунных сковородках, обязательно попробуйте чугунные булочки с корицей, домашний яблочный пирог, яблочные пироги для рук, черничный пирог в сковороде и домашние яблочные чипсы.

    Как приготовить чугунную пиццу

    Шаг 1: Сделайте домашнее тесто для пиццы или используйте тесто, купленное в магазине. (рецепты и рецепт теста для пиццы ниже)

    Шаг 2: Смажьте сковороду — Распылите на чугунную сковороду кулинарный спрей или используйте чистое бумажное полотенце, чтобы слегка смазать сковороду растительным или оливковым маслом.

    Шаг 3: Разделите тесто для пиццы. — Когда тесто поднимется в чаше для смешивания, разделите тесто для пиццы на круги.

    Шаг 4: Осторожно раскатайте кусок теста, используя скалку, в сферу, немного превышающую размер дна сковороды.Старайтесь, чтобы края теста были немного толще центра. Выложить раскатанное тесто в чугунную сковороду. Пальцами аккуратно соберите края и образовайте корочку.

    Шаг 5: Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

    Используйте ингредиенты, которые у вас есть в холодильнике, для начинки. Я использовала домашний соус маринара, сладкую колбасу, карамелизированный лук и сыр для пиццы.

    Шаг 6: Когда тесто поднимется в чугунной сковороде, добавьте ложки соуса маринара, посыпьте сыром и любой другой начинкой, которая вам может понадобиться. Осторожно смажьте края корочки яичницей перед выпечкой.

    Готовьте в предварительно разогретой духовке до 500 градусов F в течение 18–20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не станет пузырчатым.

    Вы предварительно нагреваете чугун для пиццы?

    Нет, не знаете. Но, как правило, я предварительно разогреваю духовку до 500 градусов по Фаренгейту и позволяю тесту подняться в чугунной сковороде поверх теплой духовки. Это согреет всю сковороду.

    Для получения дополнительных отличных рецептов чугуна обязательно ознакомьтесь с чугунной свиной вырезкой, чугунным куриным фахитас, свиными отбивными на сковороде, курицей с чугунной сковородой и персиковым пирогом из чугуна.

    Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если оно у вас есть! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки на ВСЕ последние рецепты!

    Распечатать

    Пицца чугунная

    Время приготовления 3 часа

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 3 часа 18 минут

    Домашняя пицца, запеченная на чугунной сковороде. Для начинки используйте ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

    Курс: ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: американская, новоанглийская, южная

    Порций: 8 человек

    калорий: 720 ккал

    Инструкции

    Чугунное тесто для пиццы
    • Разогрейте молоко в кастрюле или в микроволновой печи. Просто немного теплее, чем теплый.

    • Налейте подогретое молоко в большую чашу миксера. Добавьте теплую воду, дрожжи и мед и перемешайте ложкой или венчиком.Оставьте на 3-4 минуты. Затем добавьте яйца и оливковое масло и перемешайте.

    • Добавьте муку и соль, перемешайте насадкой для взбивания. Время от времени очищайте дно и стенки чаши резиновым шпателем или резиновым скребком для стола. Взбивайте на средней или высокой скорости 4–5 минут.

    • Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно месите тесто около 5 минут. Сформируйте из теста круглую форму. Сбрызните чашу миксера кулинарным спреем или смажьте небольшим количеством оливкового масла. Выложите тесто обратно в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой кухне на 1 час или пока не увеличится вдвое. Ударьте и дайте снова подняться, еще час.

    Чугунная пицца
    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на 4 равных части. Сформируйте по кругу и дайте постоять 10-15 минут. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.

    • Осторожно раскатайте кусок теста, используя скалку, в сферу, немного превышающую размер дна сковороды.Старайтесь, чтобы края теста были немного толще центра.

    • Смажьте 10 или 12-дюймовую чугунную сковороду столовой ложкой оливкового масла первого холодного отжима. Выложить раскатанное тесто в чугунную сковороду. Пальцами аккуратно соберите края и образовайте корочку. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

    • Осторожно смажьте края корочки яичной массой перед выпечкой.

    • Ложка соуса в центр и разложить по направлению к краям корочки обратной стороной столовой ложки. Посыпать сыром и любой начинкой по желанию. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 500 градусов F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не станет пузырящимся.

    Примечания к рецепту

    Советы по чугунной пицце: Тесто для пиццы: Этот рецепт представляет собой тесто для пиццы в греческом стиле, традиционное для Новой Англии. Но вы, безусловно, можете использовать покупное тесто для пиццы для этого рецепта пиццы. Хранение теста для пиццы: Если вы собираетесь оставить тесто на другой день, просто опрыскайте большой пакет с застежкой-молнией кулинарным спреем и поместите 1 или 2 круга в каждый пакет.Поместите их в холодильник на срок до 3 дней.

    Питание

    Калорийность: 720 ккал | Углеводы: 132 г | Белок: 21 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 326 мг | Калий: 263 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 110 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 7,9 мг

    Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *