Пироги с темным шоколадом, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
- Смузи
- Аджика
- Барбекю
- Горчица
- Грибной соус
- Кетчуп
- Майонез
- Соус «Бешамель»
- Соус «Песто»
- Соус «Тартар»
- Соус «Цезарь»
- Сырный соус
- Ткемали
- Томатный соус
- Чесночный соус
- Куриный бульон
- Овощной бульон
- Любая кухня
- Популярные кухни
- Итальянская
- Грузинская
- Китайская
- Французская
- Русская
- Японская
- Индийская
- Мексиканская
- Армянская
- Американская
- Испанская
- Немецкая
- Греческая
- Азербайджанская
- Европейская
- Еврейская
- Корейская
- Тайская
- Паназиатская
- Турецкая
- Узбекская
- Татарская
- Средиземноморская
- Арабская
- Украинская
- Польская
- Британская
- Белорусская
- Норвежская
- Шведская
- Марокканская
- Болгарская
- Австрийская
- Австралийская
- Финская
- Сербская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Молдавская
- Кухня Вестероса
- Осетинская
- Все кухни
- Абхазская
- Австралийская
- Австрийская
- Авторская
- Азербайджанская
- Американская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Афганская
- Африканская
- Башкирская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Бразильская
- Британская
- Венгерск
рецепт простой, с какао, на кипятке, шоколадно-творожный и др
Шоколадный пирог – рецепт десерта, который поможет проложить тропу к сердцу каждого любителя шоколада. Но бывает, что приготовив выпечку по простому, казалось бы, рецепту, хозяйка остается недовольна результатом. Это происходит по нескольким причинам. Первая – использование некачественных продуктов, вторая – непроверенная рецептура. Но ничего подобного не произойдет, если воспользоваться советами и рецептами шоколадных пирогов из подборки ниже.
Как приготовить шоколадный пирог: секреты вкусной выпечки
Шоколадный пирог, рецепт которого чаще встречается под названием «Брауни» (от английского коричневый), не такая простая выпечка, как может показаться на первый взгляд. В выпечке этого любимого многими сладкоежками лакомства есть свои секреты, которые хорошо известны опытным кондитерам.
Чтобы пирог получился действительно шоколадным, нужно ответственно подойти к выбору ингредиентов, которые подарят ему такой вкус – какао-порошку и шоколаду.
Так, какао в порошке должен быть достаточно мелкого помола, без посторонних включений и с насыщенным шоколадным ароматом и вкусом. Что касается цвета, то он может быть от светло-коричневого до темного, практически черного. Последний часто используют в кулинарии, чтобы окрасить тесто или крем для десертов, хоть его шоколадный вкус не такой выраженный, как у более светлого порошка.
Для вкусной шоколадной выпечки лучше использовать настоящий шоколад, в составе которого нет пальмового масла и других заменителей какао-масла, как в кондитерской глазури. Такая замена может нехорошо отразиться как на вкусе пирога, так и на его текстуре. О влажной и пористой текстуре настоящего брауни можно забыть.
Все остальные продукты также должны быть качественными, свежими и комнатной температуры. Особенно это касается яиц. В рецептах, где их взбивают с сахаром, получится добиться более устойчивой меренги, хоть и займет этот процесс немного больше времени. А если их растирают с мягким маслом, получится избежать расслоения массы.
Пробуя новый рецепт шоколадного пирога, следует точно следовать рецептуре, а уже насладившись готовой выпечкой, в следующий раз можно внести свои изменения, например, добавив немного коньяка или ванили для аромата.
Рецепты шоколадных пирогов
Рецептов шоколадной выпечки существует очень много. Даже приведенная ниже небольшая подборка позволяет готовить каждый день новый шоколадный пирог хоть целую неделю. Конечно, начинать кулинарные эксперименты лучше с классики, а затем переходить к десертам с фруктами, творогом и даже кабачками.
Классический рецепт влажного шоколадного пирога
Этот шоколадный пирог, простой рецепт которого не требует дорогих ингредиентов или сложных манипуляций с тестом, покоряет своим шоколадным вкусом и нежной влажной текстурой. Кусочек такой выпечки к чаю подарит утром заряд бодрости на весь день, а со стаканом молока вечером обеспечит сладкие сны. Чтобы замесить тесто понадобится:
- 200 мл молока;
- 180 г сахара;
- 7 г ванильного сахара;
- 40 г какао в порошке;
- 2 яйца;
- 100 мл растительного масла;
- 160 г муки;
- 14 г разрыхлителя.
Для влажности готовую выпечку заливают шоколадным соусом, в состав которого входят:
- 400 мл молока;
- 140 г сахара;
- 45 г какао-порошка;
- 30 г муки;
- 12 г ванильного сахара;
- 20 г сливочного масла.
Приготовление пошагово:
- В отдельную емкость следует просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. Затем перемешать все ингредиенты сухим венчиком до однородности.
- Яйца взбить с обоими видами сахара в пышный светлый крем. При желании можно заморочиться и взбить белки с сахаром, а потом в меренгу вмешать желтки.
- Молоко и растительное масло нагреть на водяной бане или в микроволновой печи до 50С.
- Во взбитые яйца вмешать смесь из сухих ингредиентов, а потом влить молоко с маслом. Все аккуратно, но тщательно перемешать. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут.
- Пока шоколадный пирог печется необходимо приготовить соус. В сотейнике смешать сахар, муку и какао, залить все молоком, размешать и отправить на плиту.
- Как только смесь закипит, убавить огонь до минимального уровня и проварить соус 2-3 минуты до легкого загустения. Затем добавить сливочное масло и варить еще 2 минуты.
- Готовый горячий бисквит прямо в форме залить соусом (понадобится не весь) и оставить до полного остывания.
Совет! Вместо муки для загущения соуса вместо муки можно взять кукурузный крахмал. Остатки неиспользованной шоколадной помадки можно использовать в качестве топпинга для мороженого и других десертов.
Шоколадно-творожный пирог «Стеганое одеяло»
Этот вариант шоколадно-творожной выпечки не только вкусный, но и красивый благодаря украшающему его поверхность узору, похожему на стеганое одеяло или подушки. Отсюда и название пирога. Испечь такой шоколадный пирог можно очень быстро, главное подготовить следующие продукты для замеса шоколадной составляющей:
- 100 мл растительного масла;
- 100 мл молока;
- 4 яйца;
- 150-200 г сахара;
- 20 г какао-порошка;
- 5 г разрыхлителя;
- 240 г муки.
Для творожной прослойки понадобятся:
- 350 г жирного (5% и выше) творога;
- 1 яйцо;
- 80 г сахара;
- 5 г ванильного сахара;
- 30 г крахмала.
Любой из этих рецептов позволит приготовить вкусный десерт, которым можно порадовать своих близких и родных.
Лучший рецепт шоколадного торта | Моя пекарская зависимость
Рецепт лучшего шоколадного торта сочетает в себе какао и кофе — мечта любого любителя шоколада. Добавьте свою любимую кремовую глазурь, чтобы сделать ее идеальной! Продолжайте читать, чтобы узнать, почему кофе, пахта и масло играют важную роль в этом рецепте шоколадного торта.
Мы семья, которая любит вдвое больше шоколада. Арахисовое масло тоже является фаворитом, и мое печенье No Bake сочетается с овсянкой.
И когда наступают дни рождения, я всегда чувствую, что мне действительно нужен торт. Глубокий, темный, шоколадный торт. Лучший шоколадный торт.
Что касается дней рождения, мы должны сделать это правильно, приготовив мою версию блаженства торта.
Но, как вы, возможно, в какой-то момент уловили, читая MBA, мне нравится делать что-то сверх меры — вы знаете, небольшой холмик глазури никогда не пойдет в этом доме.
Мне нужно покрутить кучу сверху, а затем покрыть ганашем просто для удовольствия.Поэтому, когда я устраиваю дни рождения — я, конечно, немного переборщиваю.
А может быть иначе? Нет, если ты Джейми.
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С КОФЕ
Этот торт получился темным, влажным, насыщенным и невероятно декадентским. Серьезно, это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовала.
Немного кофе замечательно сочетается с какао, чтобы создать самый насыщенный и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали.
Не волнуйтесь, если вам не нравится вкус кофе.В этом торте его вообще не отведать!
Кофе просто усиливает вкус шоколада. В этом торте он усиливает насыщенный шоколадный вкус.
Если вы действительно против кофе, вы можете заменить его на воду.
Вы также можете использовать порошок эспрессо — используйте чайную ложку порошка эспрессо вместе с 1 чашкой воды вместо 1 чашки кофе.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО И МАСЛО ДЛЯ ВЛАЖНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Пахта играет две важные роли в приготовлении лучшего шоколадного торта.
В дополнение к легкому привкусу, кислота в пахте помогает сохранить невероятно нежный торт и делает его рецептом влажного шоколадного торта.
Если у вас нет под рукой пахты, просто используйте этот заменитель пахты, и вы золотые!
В этом пироге вместо сливочного масла также используется масло. В то время как масло придает вкусным блюдам такие рецепты, как 7UP Pound Cake и Homemade Funfetti Cupcakes, масло придает пирогам прекрасную легкую текстуру.
Поскольку сочетание несладкого какао-порошка и какао голландского производства придает этому пирогу такой шоколадный вкус, нам не обязательно нужен аромат масла, чтобы конкурировать с шоколадом или превосходить его.
Какао также может легко высушить кексы, поэтому использование масла с нейтральным вкусом в сочетании с пахтой гарантирует, что шоколадный вкус и влажная текстура этого торта действительно поют.
СКОЛЬКО ТОРТА ДЕЛАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Я чаще всего делаю по этому рецепту двухслойный торт, используя две 9-дюймовые формы для выпечки. Иногда я запекаю из него листовой торт на сковороде 13 × 9 дюймов.
Но вы также можете испечь из него шоколадные кексы! Вы можете получить от 24 до 36 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены формы.Выпекать кексы нужно 20-30 минут.
Я даже использовал этот рецепт, чтобы приготовить булочку. Когда я использую форму для торта, я выпекаю ее в течение 35-40 минут.
Вам может быть интересно, сможете ли вы испечь это в 8-дюймовых формах для выпечки вместо 9-дюймовых форм. Да, можете, но у вас может остаться немного теста. Только не забудьте начать проверку степени готовности немного раньше, чем указано в карточке рецепта.
КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Какой торт без глазури?
Моя домашняя глазурь из сливочного крема — восхитительный способ украсить лучший шоколадный торт.
Насыщенный шоколадный торт в сочетании со сладким ванильным сливочным кремом? Запишите меня.
Если вы настоящий фанатик шоколада и хотите вдвое больше шоколада, я бы предпочел вместо этого шоколадную глазурь.
Если вы действительно хотите поиграть в кофе, почему бы не попробовать кофейный масляный крем?
А кто не любит вместе шоколад и клубнику? Украсьте шоколадный торт сладкой клубничной глазурью, чтобы поиграть с клубникой в шоколаде!
Я даже соединил этот рецепт торта с шоколадным ганашем и соленой карамелью, чтобы приготовить двойной шоколадный соленый карамельный торт.
НУЖНО ОХЛАДИТЬ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ?
Можно ли хранить шоколадный торт при комнатной температуре или его нужно охлаждать?
Ответ зависит от того, как долго вы хотите его хранить и какую глазурь вы использовали.
Незамороженный торт можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Чтобы он продержался дольше, вы можете плотно обернуть торт и поставить в холодильник на срок до недели или даже заморозить его на несколько месяцев.
Охлажденный торт на самом деле декорировать немного проще, поэтому многие декораторы предпочитают работать с холодным пирогом, а не с пирогом, который был только что из духовки.
Если вы заморозили торт сливочным кремом, его можно безопасно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Если хотите, чтобы он держался дольше, храните в холодильнике до 5 дней.
Если вы использовали глазурь из сливочного сыра, торт необходимо хранить в холодильнике до 3 дней.
Не рекомендую замораживать замороженные пирожные.
И помните, глазированные торты лучше всего в первый или два дня. После этого текстура уже не будет прежней.
Вот вам небольшая памятка по хранению:
Торт незамороженный:
- Комнатная температура: до 3 дней
- Холодильник: до 1 недели
- Морозильник: до 3 месяцев
Пирог, замороженный сливочным кремом:
- Комнатная температура: до 2 дней
- Холодильник: до 5 дней
Торт, покрытый глазурью из сливочного сыра:
- Холодильник: до 3 дней
Независимо от того, как вы его заморозили и украсили, лучший шоколадный торт — это идеальный торт на день рождения или просто вторник.Обязательно запивайте его очень большим стаканом ледяного молока или кофе!
Состав
- 2 стакана сахара (400 г)
- 1 3/4 стакана универсальной муки (210 г)
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка (64 грамма)
- 2 столовые ложки какао по-голландски, по желанию (11 грамм)
- 2 чайные ложки пищевой соды (12 граммов)
- 1 чайная ложка разрыхлителя (4 грамма)
- 1 чайная ложка кошерной соли (6 г)
- 2 яйца
- 1 стакан пахты (240 мл)
- 1 чашка крепкого черного кофе (240 мл)
- 1/2 стакана растительного масла (120 мл)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (4 грамма)
Глазурь на выбор, например:
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350 ° F.
Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки или одну форму для выпечки 13x9x2 дюймов. Отложите в сторону. В чаше миксера, оснащенной венчиком, или в большой чаше с электрическим миксером смешайте сахар, муку, какао (-а), пищевую соду, разрыхлитель и соль. Мешайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
- Добавьте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль. Взбивать на средней скорости около двух минут; тесто будет тонким.
- Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут для круглых противней, от 35 до 40 минут для прямоугольных или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Охлаждение 10 минут; снимите со сковороды на решетку. Полностью остыть.
- Мороз по желанию.
Банкноты
- Какао голландского производства не является обязательным — он просто придает шоколадному пирогу большую глубину вкуса и цвета.
- Этот торт также прекрасно сочетается с простым шоколадным ганашем.
- Кофе действительно раскрывает глубину шоколада (вы даже не попробуете кофе!), Но если вы действительно не хотите его использовать, смело заменяйте его водой.
- Чтобы заменить яйца, просто добавьте одно банановое пюре или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на каждое яйцо.
- По этому рецепту можно приготовить от 24 до 36 кексов. Выпекайте при температуре 350 градусов от 20 до 30 минут.
- По этому рецепту также можно приготовить булочку. Пирог должен выпекаться примерно 35-40 минут при температуре 350 градусов.
- Получите советы по выпечке на высоте.
- Очень немного адаптировано из Ina Garten
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ломтикКоличество на порцию Калорий 346 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 35 мг Натрий 479 мг Углеводы 55 г Волокно 2 г Сахар 38 г Белки 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Шоколадный торт | RecipeTin Eats
Это действительно простой, но исключительный шоколадный торт со вкусом шоколада. Крошка красиво нежная и влажная, сохраняется до 5 дней. Для этого не требуется взбиватель, только деревянная ложка.
Обильно заморозьте шоколадно-масляную глазурь для потрясающего праздничного торта или шоколадный ганаш для роскошного насыщенного варианта. Чтобы получить более насыщенный шоколадный торт, попробуйте этот шоколадный торт с помадкой. Однако самая лучшая глазурь, которая произведет впечатление, — это, без сомнения, шоколадная глазурь…
Это Шоколадный торт
Если вы какое-то время читали, то знаете, что иногда я очень упрямый, когда делаю определенные вещи «правильно».А еще есть время и место для быстрых рецептов и быстрых обедов.
Еще есть рецепты вроде этого шоколадного торта, которые отмечены всеми флажками — это проще, чем то, как я делал повседневные торты большую часть своей жизни, и результаты лучше .
Вам понравится, как он на самом деле имеет вкус шоколада, хотя он сделан только из какао-порошка (секрет в том, чтобы добавить кипящую воду — от этого шоколадный аромат «расцветает»).
Вам понравится, насколько нежна крошка и как она остается влажной в течение 4–5 дней.
Вам понравится, как торт может стоять сам по себе, поэтому вы можете просто посыпать его сахарной пудрой, а затем подавать ломтики с ложками сливок на стороне. Хотя, конечно, заморозить его никогда не помешает….
Это знаменитый рецепт шоколадного торта от Херши , который я попробовал по рекомендации Мишель из Brown Eyed Baker (одно из первых мест, куда я отправляюсь в охоту за выпечкой).Я попробовал это без чрезмерно завышенных ожиданий, потому что подумал: «Насколько это может быть лучше обычного, будучи таким простым рецептом?»
Я люблю ошибаться, когда дело касается еды. На самом деле настолько неправильно, что, хотя я возился с рецептом несколько раз, я вернулся туда, где начал использовать рецепт в точности так, как написано.
Я действительно думаю, что это может быть единственный рецепт на всем моем веб-сайте, который я публикую из другого источника, не меняя ингредиенты вообще. Это неслыханно! Но для меня это и так прекрасно. Я больше никогда не вижу себя использующим какой-либо другой рецепт шоколадного торта на каждый день.
Невероятно быстро и просто
Это невероятно быстро приготовить тесто, когда все ингредиенты смешиваются в одной миске с помощью венчика.
Нет необходимости сливать масло , как по обычным рецептам, потому что это готовится на растительном масле, поэтому торт получается очень влажным. Больше никакого сухого шоколадного торта! 🙌🏻 (Также означает, что это более снисходительно, чем большинство, однажды случайно оставив его в духовке на 15 минут дольше, чем необходимо, и оно все еще не было сухим).
Я публикую этот рецепт как часть опубликованных вчера пасхальных рецептов! Итак, вот оно, накачанное на Пасху. Тот же торт на фотографиях выше, такая же глазурь, увенчанная крапчатыми пасхальными яйцами, цыплятами (оба из Woolworths в Австралии) и корзиной с шоколадом. Я дал указания в примечаниях к рецепту, как я сделал эту шоколадную корзину (подсказка — это воздушный шарик…).
Мой шоколадный торт на каждый день
Помимо Пасхи, я называю это своим повседневным шоколадным тортом, потому что это просто мой любимый торт для любого случая.Будут времена, когда потребуется лепешка, такая как Fudge Cake, сделанная как из какао-порошка, так и из растопленного шоколада. Бывают времена, когда вам понадобится выпечка из темного шоколада. Бывают моменты, когда вам понадобится / вы захотите ореховый шоколадный торт без муки, похожий на ореховое пирожное. А будут времена, когда вам захочется легкий как воздух нежный шифоновый торт.
Это на всякий случай, когда вы просто хотите отличный классический шоколадный торт. Что в моем мире происходит в 80% случаев! — Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Шоколадный торт
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 35 минут
Всего: 45 минут
Порций 8-10 ломтиков
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше . Это обычный шоколадный торт, который я делаю снова и снова. Крошка нежная и влажная, у нее действительно вкус шоколада (реже, чем вы думаете!), И вам понадобится всего лишь одна миска и венчик.Это знаменитый торт Херши «Совершенно шоколадный», один из немногих рецептов, которые я использовал из другого источника, без каких-либо изменений в ингредиентах (да, он идеален!)Ингредиенты
Чашки Metric
Шоколадная кремовая глазурь
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° / 350 ° F (вентилятор 160 ° C). Прочтите примечание 4 относительно положения полок.
-
Смажьте 2 формы для выпечки по 22 см / 9 дюймов сливочным маслом, затем выровняйте основание (примечание 3 относительно форм для форм и других размеров форм).
Тесто:
-
Просейте муку, какао, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску. Добавьте сахар и соль. Коротко взбейте, чтобы перемешать.
-
Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Хорошо взбейте, чтобы смешать, пока не исчезнут комочки — около 30 секунд.
-
Добавьте кипящую воду и взбейте для перемешивания. Тесто ОЧЕНЬ тонкое (см. Видео).
-
Вылейте тесто в формы для выпечки.
Выпекание:
-
Выпекайте 35 минут или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.См. Примечание 4 относительно времени приготовления, если сковороды находятся на разных полках.
-
Охладите в течение 10 минут, затем переверните на решетку вверх дном (Примечание 5).
- Полностью остудить перед замораживанием. Я заморозил торт своей шоколадно-масляной глазурью (увеличьте рецепт на 50%).
Примечания к рецепту:
1.
- сковорода для пучков — 50 минут
- Одиночная сковорода 22 см / 9 дюймов — от 40 до 45 минут
- 2 сковороды по 20 см / 8 дюймов — 38 минут
- 3 сковороды по 20 см / 8 дюймов — 25 минут
- Прямоугольная сковорода размером 33 x 22 x 5 см / 13 x 9 x 2 дюйма — 35-40 минут
/chocolate-silk-pie-89804722-58963a453df78caebc02e781.jpg)



Информация о питании:
Калорий: 351 ккал. (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Бульдозер против крошечного игрушечного цыпленка.
Выиграл Чик.
Barefoot Contessa | Шоколадный торт Битти (обновлено)
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выложите сковороды пергаментной бумагой, затем масло и муку.
Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль. На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы смешать, соскребая дно чаши резиновым шпателем. Равномерно вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте 35-40 минут, пока тестер не выйдет чистым. Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку и полностью остудите. (Не волнуйтесь, верх немного утонет в центре.)
Положите один слой плоской стороной вверх на плоскую тарелку или подставку для торта. Ножом или лопаткой нанесите тонкий слой сливочного крема только сверху. Выложите второй слой сверху плоской стороной вверх и равномерно распределите глазурь сначала по бокам, а затем по верхней части торта. Нарезать дольками и подавать при комнатной температуре.
Порубите шоколад и поместите его в жаропрочную миску над кастрюлей над кипящей водой. Перемешайте, пока не расплавится, и отложите до охлаждения до комнатной температуры.
Взбейте масло в чаше электрического миксера с лопастной насадкой на средней или высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, около 3 минут. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать 3 минуты.