Рецепт пышной шарлотки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Узнаем рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке. Порадуем близких

В далеком СССР, блюдо, именуемое сегодня«шарлоткой», называлось пирогом «Гость у порога».

А сейчас обратимся к современной шарлотке на пышном тесте.

Ее невозможно испортить неумелыми руками.

На всякий случай, для девушек и женщин, не желающих «заморачиваться» с готовкой, к каждому пункту добавлен альтернативный вариант, упрощающий процесс.

Шарлотка на пышном тесте

Потребуется:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка гашеной соды или разрыхлителя теста
  • 4 яйца
  • 7 яблок среднего размера, можно и больше (лучше зеленых)
  • 10г подсолнечного масла для смазки формы

Вес готового пирога: 1,3 кг.

Вам понадобится форма для запекания. Желательно 30 см в диаметре. Если ее нет, берите сковороду с высокими бортиками. Главное, чтобы ручка в духовке не сгорела.

  • Форму намазать сливочным или растительным маслом, чуть присыпать мукой.
  • Нарезать яблоки. Разумеется, без сердцевины. Хотите вкус нежнее – очистите шкурку. Лень — не срезайте. Яблок, чем больше, тем лучше. Ими можно заполнить форму почти доверху.
  • Взбить четыре яйца с сахаром. Используйте миксер или веничек, что имеется. Хотите максимальной пышности: отделите белок, взбейте до крепкой пены, понемногу добавляя песок.
  • Хорошо смешайте желтки, аккуратно введите. Лень? Взбивайте все вместе.
  • Муку просеять. Это сделает бисквит воздушнее. Торопитесь? Можно обойтись без данной манипуляции. Главное, не забудьте добавить в муку гашеную соду или разрыхлитель теста. Еще раз взбейте все вместе.
  • Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Аккуратно залейте им начинку. Постарайтесь полностью закрыть яблоки.
  • Духовой шкаф разогреть до 200 градусов.

Бисквит начинает хорошо подниматься, когда ставится в горячую духовку! Старайтесь лишний раз туда не заглядывать. Тесто шарлотки не любит резкую смену температуры.

Поэтому, в первый раз проверяем пирог, когда он подрумянится.

Чтобы проверить готовность, осторожно потрогайте пальцем верх шарлотки. Если тесто влажное, чуть липкое, следует подождать. Запеклось? Зубочисткой проткните пирог в центре. Вынули. Она чистая? Готово, доставайте!

Имейте в виду, остывая, шарлотка немного осядет и будет не такой пышной.

Десерт можно подавать порционно или целым. Чуть охладилась, положите тарелку поверх формы для запекания, переверните, постучите по дну. Шарлотка обычно легко отделяется. Не получилось? Не беда.Достаньте остатки и аккуратно добавьте кпирогу. Возьмите красивое блюдо и вновь переверните выпечку. Ваш шедевр будет как новенький. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

А теперь о главной прелести шарлотки. Вы можете легко изменять ее. Одно блюдо – множество вариантов!

Видео-рецепт Шарлотки на пышном тесте

Яблоки очень хорошо принимают в себя разные вкусы. К начинке можно добавить горсточку черной смородины, вишни или брусники. Вы, словно фокусница, щелкаете пальцами, и появляется новый десерт.

Экспериментируйте! Возможностей — масса.

Добавки к тесту

  • Хороша корица, великолепно сочетающаяся с яблоками.
  • Прекрасна мелко натертая лимонная цедра.
  • Чудесна мелко натертая апельсиновая цедра. А если еще немного корицы… А если пирог залить шоколадным соусом… Получится настоящее рождественское блюдо.
  • Шоколадный соус.

Потребуется:

  • 1 плитка (100г) темного шоколада
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 30г сливочного масла.

Шоколад покрошить, добавить остальные ингредиенты и варить, помешивая, на медленном огне. Вы – сластена? Используйте вместо темной молочную плитку или добавьте больше сахара.

Не плохо использовать грецкие орехи. Требуется ¼ стакана. Они становятся мягкими и слегка растворяются в тесте при выпечке. Не ленитесь и не перемалывайте их в муку в комбайне. Руками поломайте ядрышки, и шарлотка обретет изысканный вкус. Будет ощущение, что едите ореховое пирожное, чему поспособствуют мягкие кусочки орешков, попадающие «на зубок».

В качестве альтернативы сдобной шарлотке предлагаю 2 варианта.

Шарлотка без яиц

Потребуется:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка гашеной соды или разрыхлитель теста.
  • 1 стакан кефира
  • ½ стакана подсолнечного масла
  • Яблоки — 5 шт.

Вес готового пирога около 1,5 кг.

Получается 8 порций по 190г.

Калорийность 1 порции: 370 ккал.

  • Смешать сыпучие продукты: манку, муку, сахар, соду (разрыхлитель). Добавить кефир и подсолнечное масло. Хорошо перемешать. Добиваемся консистенции густой сметаны.
  • Остатками подсолнечного масла смазываем форму. Присыпаем мукой.
  • Режем яблоки.
  • Тестом заливаем яблоки.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим пирог. Через 10 минут снижаем температуру до 170-180 градусов и через 25 минут проверяем шарлотку на готовность, как сказано в предыдущем рецепте.

Рецепт шарлотки без яиц

С манкой

Потребуется:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан нежирной сметаны или кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка гашеной соды или разрыхлитель теста.
  • 5 яблок
  • 20г подсолнечного масла для смазки формы.

Вес готового пирога 1,6 кг.

Получается 10 порций по 160г.

Калорийность 1 порции: 230 ккал.

  • Манку перемешать со сметаной или кефиром. Дать разбухнуть в течение двух часов.
  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить муку с разрыхлителем или гашеной содой. Еще раз взбить.
  • Добавить смесь из манки и сметаны (кефира). Хорошо перемешать. Консистенция теста – густая сметана.
  • Яблоки нарезать.
  • Форму смазать маслом. На дно вылить примерно четверть теста. Сверху выложить все яблоки. Залить остальным тестом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать около 50 минут.

Готовность проверяем, как обычно, зубочисткой.

Откуда взялось название «шарлотка»

Наиболее правильной считается версия о немецких булочниках в дореволюционной России.

Их страсть к экономии слегка раздражала русскую натуру. Десерты из черствого хлеба вызывали усмешки.

Отсюда появилось ироничное название «Шарлотка», от немецкого имени Шарлотта.

Парадокс, блюда из остатков хлеба, несмотря на тяжкие голодные годы, в России так и не прижились.

Вкусная

домашняя шарлотка из булки

Потребуется:

  • 1,5 батона белого хлеба
  • 1,5 кг яблок
  • 1 стакан сахара
  • 0,5л молока
  • 50 г сливочного масла.

Вес готового десерта: 1,7 кг.

Получается 10 порций по 170г.

Калорийность 1 порции: 285 ккал.

Для приготовления используйте максимально глубокую форму сантипригарным покрытием. У нас была кастрюля. Намажьте ее сливочным маслом.

  • Булку порезать. Обмокнуть в молоко. Положить кусочки на дно.
  • Сверху добавить половину нарезанных яблок.
  • Яблоки засыпать половиной сахара.
  • Еще слой вымоченной в молоке булки.
  • Снова яблоки с сахаром.
  • Сверху опять булка в молоке. Помазать ее сливочным маслом и немного присыпать сахаром.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно час.

При приготовлении внимательно следите за верхним слоем. Он должен хорошо подрумяниться.

В шарлотке будет три разных вкуса. Запекшаяся булка внизу – первый, пропитанная яблоками в середине – второй и хрустящие сухарики сверху – третий.

Шарлотка готова. Немного остыла. Приложите к форме тарелку и переверните. Сразу снова переверните «шарлотку» на другое блюдо. Важно, чтобы верхние сухарики не пропитались соком яблок и не утратили хрустящую консистенцию. Режьте как торт.

Если нет глубокой формы, можете обойтись без среднего слоя булки. И не забывайте, чем больше яблок, тем вкуснее и сочнее. Лучше пренебречь мучным!

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Пышная шарлотка. Рецепты приготовления пышной шарлотки. Способы приготовления пышной шарлотки с разлиными начинкамиШарлотка — все рецепты

Каждая хозяйка хоть раз пыталась приготовить шарлотку. И конечно хотела, чтобы пирог получился пышным и воздушным. Но очень часто бывает, что шарлотка «опадает». И тут возникает вопрос: А почему так происходит? Отвечаем – для того чтобы шарлотка была пышная, нужно соблюдать несколько простых правил:
— хорошо взбивать яйца с сахаром;

— присыпать дно формы манкой;
— если вы готовите шарлотку с ягодами, то перемешивайте их с крахмалом.
Предлагаем вам приготовить пышную шарлотку по нашим рецептам. Гарантируем – пирог точно будет пышным.

Самая пышная шарлотка с яблоками – готовим дома

Чтобы приготовить пышную шарлотку с яблоками, рецепт которой мы рекомендуем нужно:

— 250 г муки;
— 180 г сахара;
— 2 яйца;
— разрыхлитель.

В качестве фруктового наполнителя используем кислые яблоки среднего размера. Всего нам потребуется 2-3 штуки.

Замесим тесто:
— в глубокой посуде хорошо взбиваем друг с другом яйца и сахар;

— муку желательно просеять и только потом перемешать с разрыхлителем;

— муку частями высыпаем в яично сахарную смесь, вымешиваем тесто.

Делаем начинку:
— яблоки надо помыть и почистить;

— режем яблоки на 4 части и удаляем семена вместе с сердцевиной;
— нарезаем фрукты небольшими ломтиками.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Дно глубокой сковороды слегка смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. На дно сковороды кладём фруктовый наполнитель. Тесто выливаем сверху, не перемешиваем. Готовим пирог 35-40 минут. Ждём когда десерт остынет и подаём его к столу.

Рецепт приготовления пышной шарлотки на кефире

 

Предлагаем вам приготовить очень простую шарлотку на кефирном тесте. Этот рецепт универсален – в качестве начинки для шарлотки можно брать всё что угодно:
— фрукты;
— овощи;
— ягоды;
— сухофрукты.

Для того чтобы приготовить тесто нам потребуется:
— 250 г кефира;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
— 3 яйца;
— сода.
Замешиваем тесто:
— в любой глубокой посуде взбиваем с помощью миксера яйца и сахар. Взбивать нужно не менее 10 минут;

— муку просеиваем через сито;

— в яично-сахарную массу выливаем кефир, всыпаем чайную ложку соды, перемешиваем;

 

— к кефирно-яичной основе добавляем муку, тщательно мешаем.

 

Если вы будете готовить пирог с яблоками, бананами или грушами, то помойте их, очистите от кожуры и по необходимости удалите семена. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками.

Подготовьте форму. Смажьте её небольшим количеством растительного масла. Духовку нужно заранее нагреть до 180 градусов. На дно формы кладём начинку для пирога и заливаем её тестом. Выпекать пирог нужно примерно 30-40 минут.

Секрет приготовления пышной шарлотки с творожным шариками

 

Рекомендуем вам приготовить пышную творожную шарлотку. Для того чтобы приготовить творожный пирог нам потребуется:
— 250 г сахара;
— 400 г муки;
— 3 яйца;
— разрыхлитель.

Для начинки из творога берём:
— 600 г жирного творога;
— сахар;
— желток яичный — 1 шт.

Приступаем к замешиванию теста:
— в глубокую чашку разбиваем яйца, один желток оставляем для начинки;
— высыпаем сахар к яйцам и взбиваем венчиком;

— муку смешаем с разрыхлителем и просеем;

— в яичную массу высыпаем муку и тщательно вымешиваем.

Делаем творожные шарики:
— в глубокой миске творог хорошо разминаем вилкой;
— добавляем сахар и желток, перемешиваем;

— руки слегка посыпаем мукой и начинаем скатывать небольшие творожные шарики.

Духовку прогреваем до 180 градусов. Дно формы для выпечки промасливаем. Желательно положить на дно формы пергамент. Укладываем в подготовленную форму шарики из творога. Заливаем их тестом.

Отправляем пирог в духовку на 30-40 минут. Теперь вы знаете как приготовить пышную шарлотку с шариками из творога.


Пышная Шарлотка рецепт приготовления блюда занимает 50 мин времени

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Категория:

Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить Пышную Шарлотку:

1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая — смазать), посыпать корицей и сухарями.
5. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать!
6. Проверять зубочисткой на сухость.
У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять.
7. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.
Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао — порошком (по желанию)

Список ингридиентов:

Тесто:
— Яйца: 4 шт.
— Сахар: 1 стак
— Мука: 1 стак
— Разрыхлитель: 0,5 ч.л.

Крем:
— Сметана любой жирности: 200 г.
— Сахар или сахарная пудра: 2 ст.л.

Кроме того:
— Яблоки: 3 шт.
— Корица: по вкусу
— Сухари молотые: 2 ст.л.
— Какао, порошок для украшения


Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Пышная Шарлотка или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Похожие рецепты

Комментировать

Простой пошаговый рецепт пышной шарлотки из яблок в духовке с фото

Шарлотка это совсем не мужское блюдо, но оно на столько простое и вкусное, что должно быть отражено на этом сайте.

Самое главное в том, что испортить шарлотку практически невозможно, какое бы у вас не получилось тесто оно подойдет и результат будет скорее вкусным нежели нет.

Для приготовления теста потребуется 1 стакан муки (200-250 грамм) и 1 стакан сахара, чтобы тесто легче вымешивалось желательно сначала смешать муку с сахаром, а только потом добавить яйца. В уже перемешанную муку с сахаром надо разбить три яйца и перемешать до получения равномерного теста. Так как на этой стадии вода не добавляется то некоторая степень непромешивания допустима.

Следующий очень важный момент — надо добавить пол чайной ложки (кофейную ложку — 1 грамм) гашеной кипятком соды. Дабы не пачкать чашку или розетку можно просто взять соду и залить ее кипятком над тестом. Количество кипятка должно быть не большим — минимально достаточное чтобы смыть с ложки всю соду. Соду надо добавлять чтобы тесто получилось пышным и пористыми.

Теперь надо еще раз тщательно перемешать тесто стараясь избавиться от комочков.

После того как тесто готово можно приступать к яблокам — их надо помыть, порезать на дольки и удалить серединку (огрызок с косточками). Всего потребуется примерно 1 — 1,5 кг яблок. Лучше всего подходят крупные кислые твердые осенние сорта яблок, например, антоновка. Лучше яблоки резать крупными дольками — так гораздо проще, а на вкус размер долек не сильно влияет.

Порезанные яблоки надо уложить в форму для выпечки или сковородку (только стоит обратить внимание чтобы у сковородки не было пластиковой ручки — в духовке она может расплавиться). Разложенные яблоки надо равномерно залить тестом. Если тесто получилось слишком густое и никак не хочет протекать между яблоками то его не нужно разбавлять водой, достаточно будет просто перемешать яблоки и тесто.

Теперь надо поставить шарлотку в духовку на 30 — 50 минут в зависимости от духовки и от желаемой степени румяности. Режим в духовке стоит выбрать 170-180 градусов без принудительной конвекции.

Готовность шарлотки легче всего определить при помощи прокалывания зубочисткой — готовая шарлотка имеет полностью пропеченные яблоки и они легко протыкаются.

Пошаговые фотографии рецепта приготовления простой пышной шарлотки из яблок в духовке:

01. Яблоки антоновка для шарлотки

02. Мука, сахар и яйца для приготовления теста

03. Замешанное тесто

04. Кофейная ложка пищевой соды

05. Гашение соды кипятком прямо над тестом

06. Полностью вымешанное и готовое тесто для шарлотки

07. Порезанные ломтиками яблоки выложены в форму для запекания

08. Заливка тестом яблок

09. Шарлотка перед духовкой

10. Готовая шарлотка из яблок

11. Видно, что шарлотка полностью пропеклась

Рецепт пышной шарлотки со сметаной в духовке

Сегодня будет вкуснейшая рецепт пышной шарлотки со сметаной, доступный даже начинающим хозяйкам.  Нежный вкус, мягкое тесто, красивый сладкий пирог, который служит украшением вашего стола — что еще нужно прохладным осенним вечером? Очень вкусно, присоединяйтесь!

Почему этот пирог назвали шарлоткой?

Шарлотку любят во всем мире, но где-то это пудинг, где-то холодный десерт, а в России это простой пирог с яблоками.

Многие знают романтическую легенду о создании шарлотки неким поваром из Великобритании, который был безнадежно влюблен в девушку по имени Шарлотта, для который он создал чудесный яблочный десерт и назвал его в честь возлюбленной.

Имя, место жительства или работы, да хотя бы время жизни потеряно навсегда, кроме десерта с красивым названием. Сомнительная версия, но живет и здравствует уже давно.

Рецепт шарлотки с яблоками на сметане

Вам понадобятся:

  • сметана — 200 мл;
  • яблоки кислые или кисло-сладкие — 5 штук;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука пшеничная (можно общего назначения) — 1 стакан;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • сода пищевая — 0,5 чайной ложки (либо 1 ч. л. разрыхлителя).

Читайте также — как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке

Приготовление:

  1. Включите духовой шкаф, выставьте режим 180 градусов. В то время, когда вы готовите тесто для шарлотки со сметаной, она как раз нагреется.
  2. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Если они вам кажутся слишком кислыми, можно пересыпать их сахаром.
  3. Смешайте сметану и соду (или разрыхлитель). Соду гасить не нужно — это сделает сметана.
  4. Взбейте в отдельной емкости сахар и яйцо, соедините со сметаной.
  5. Просейте муку и всыпьте ее в тесто. Тщательно все перемешайте. Тесто должно быть средней густоты, без комочков.
  6. Промажьте форму для выпечки, выложите на дно половину яблок, вылейте часть теста и выложите остальные яблоки. Вылейте поверх остатки теста, разровняйте. Получается своего рода слоеный яблочный пирог. Для этого десерта можно использовать и металлическую форму, и силиконовую.
  7. Отправьте шарлотку запекаться на 35-40 минут.
  8. Проверять готовность можно деревянной палочкой (чтобы не обжигать руки горячим воздухом, вместо зубочисток можно взять деревянные шампуры для шашлыка).

Надеемся, у вас все получилось? Приятного аппетита!

Смотрите еще рецепты шарлотки на блоге:
7 рецептов яблочной шарлотки на разный вкус
Классическая шарлотка на кефире
Постная шарлотка без яиц

Пышная шарлотка с яблоками в духовке

Шарлотка — простой и очень вкусный пирог с яблоками или другими фруктами и ягодами. Тесто для неё готовят самыми разными способами. Блюдо имеет немецкое происхождение. Изначально для ее приготовления немецкие хозяйки использовали черствый хлеб. Это быстрый, легкий в приготовлении десерт.

Готовить этот вкусный десерт можно по-разному, каждая хозяйка в соответствии со своим желанием и опытом выбирает для себя тот или иной вариант. Простое, не требующее больших усилий блюдо нисколько не уступает по вкусу даже самым дорогим, изысканным десертам. Чаепитие в сопровождении этого пирога получается всегда приятным, душевным и уютным.

Ни один сладкоежка не сможет устоять перед сочной, нежной, ароматной текстурой пирогов, рецепты которых представлены ниже. Берите их себе на заметку, скорее попробуйте!

Рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке

Ингредиенты:
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука высшего сорта 160 г
  • 4 больших красных яблока
  • Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:

Из фруктов удаляем сердцевину, по желанию очищаем от кожицы, измельчаем тонкими ломтиками

В глубокой, сухой миске соединяем 4 яйца с сахаром, доводим до пышной пены с помощью миксера. Масса должна значительно увеличиться в объеме

Сюда же просеиваем, лопаткой аккуратно вмешиваем муку

На дно смазанной маслом формы кладем нарезанные фрукты, сверху наливаем массу из муки и взбитых яиц. Встряхиваем форму, чтобы тесто распределилось по всей поверхности равномерно

Шарлотку выпекаем в духовке полчаса при 180 градусах

Даем ей немного остыть.

Украшаем сахарной пудрой

Десерт к чаю можно подавать на стол!

Вкусная шарлотка с яблоками на молоке

Ингредиенты:
  • 3-4 яблока в зависимости от их размера
  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 100 мл молока
  • 180 г муки первого сорта
  • Пакетик ванилина
  • Щепотка соли
Приготовление:

Очищаем фрукты от сердцевины, нарезаем их пластинками

4 яйца, щепотку соли взбиваем до белой пышной пены миксером, добавляем сахар, ванилин, молоко

К тесту добавляем через сито муку, тщательно размешиваем

На дно формы для выпекания выкладываем нарезанные фрукты, заливаем тестом.

Можно чередовать – слой яблок, слой теста и т. д.

Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке

Приятного аппетита!

Как испечь пышную шарлотку с яблоками со сметаной

Ингредиенты:
  • Яйцо 4 шт.
  • Яблоко 4 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 150 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Цедра апельсина 10 г
  • Сметана жирностью 25% 1 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
Приготовление:

Для начала вымытые фрукты нарезаем дольками, толщиной 5 мм, вырезаем сердцевину

Яйца разбиваем в сухую миску, добавляем щепотку соли, ванилин и сахар. Взбиваем миксером на сильных оборотах 6-7 минут до образования пышной белой массы

Просеиваем муку, кладем ложку жирной сметаны, для аромата можно добавить цедру одного апельсина

На дно формы, выкладываем яблоки, посыпаем корицей, предварительно намазав форму сливочным маслом

Сверху выливаем тесто

Ставим пирог в духовку, которую разогрели заранее до 180º,  на 30 минут

Готово!

Рецепт шарлотки без яиц и молока с яблоками

Ингредиенты:
  • Яблоки «Симиренко» 7 шт. среднего размера
  • Пшеничная мука 400 г
  • Сахар-песок 200 г
  • Соль ½ ч. л.
  • Апельсиновый сок 180 мл
  • Лимонный сок 30 мл
  • 80 мл растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
Приготовление:

Убираем из фруктов сердцевину, нарезаем тонкими дольками. В форму для выпечки кладем пергаментную бумагу, по желанию смазываем ее растительным маслом. Туда же отправляем и яблоки

В глубокой миске смешиваем сахар, соль, растительное масло и свежевыжатые фруктовые соки

В несколько приемов вводим просеянную муку, разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно использовать соду, которую гасим с помощью уксуса, перемешиваем до однородности

Тесто выкладываем поверх яблок в форму

Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут

Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками — самый простой рецепт в духовке

Современные кондитеры готовят ее чаще всего на основе бисквитного теста. Приготовление простого пирога с яблоками не занимает больше 50 — 60 минут. Из этого времени на приготовление теста уходит не больше 10 минут

Для яблочной шарлотки нужно:

  • мука 180 г
  • ваниль на кончике ножа или ванильный сахар по вкусу
  • сахар 180 г
  • сода 7 г
  • яиц 3 крупных или 4 средних
  • уксус 9 — 10 капель
  • яблоки 700 — 800 г
  • сахарная пудра
  • масло

Очищаем фрукты. Разрезаем их пополам, вырезаем семена и нарезаем на дольки

Яйца разбиваем и выливаем в миску. Добавляем сахар и все взбиваем. Это удобнее делать электрическим миксером, но если его нет, то можно использовать ручной венчик или даже вилку

Когда масса немного посветлеет и увеличится в объеме всыпаем муку

Взбиваем тесто еще раз. Добавляем соду, в которую капнули несколько капель уксуса. Добавляем ваниль или ванильный сахар. Перемешиваем

Форму сначала смазываем растительным маслом. Если используется форма из силикона, то смазывать её не нужно. Укладываем на дно формы слой из яблок

Заливаем небольшим количеством теста. Делаем еще слой из яблочных долек и заливаем его тестом. Сверху раскладываем все оставшиеся фрукты

Чтобы шарлотка получилась пышной и легкой, форму с ней нужно поставить в заранее разогретый духовой шкаф. Температура в нем должна быть + 180 градусов. Выпекаем ее 40 — 45 минут

Готовый пирог достаем из формы и посыпаем верх сахарной пудрой

Когда шарлотка немного остынет, её можно резать и подавать к чаю.

Видео рецепт самой вкусной и простой шарлотки с яблоками

Шарлотка – всем известный десерт, рецепт его хоть и давний, но остается по-прежнему незабытым, довольно актуальным сегодня. Этот изумительный яблочный бисквит понравится большинству из ваших гостей!

Пышная шарлотка с яблоками в духовке

Здравствуйте, с вами Александр. Сегодня в саду собрали очередной урожай яблок и решили испечь шарлотку. Это блюдо у нас в семье пользуется особым уважением благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Ведь можно просто нарезать яблоки, замесить тесто и минут через 40 замечательное угощение готово.

Рецептов шарлотки с яблоками существует много, но, кроме этого, каждая хозяйка вносит свою дополнительную изюминку в приготовление. Мы, например часто печем ее вообще из всего, что есть. Как говорится были бы яблоки, а шарлотку испечем ? Причем в ход идет абсолютно вся кисломолочка: кефир, сметана, йогурты, майонез. Но даже если вдруг оказалось, что ничего кислого нет, не беда, делаем на одних яйцах.

 

После прочтения рецептов вы увидите, насколько легко можно испечь этот замечательный яблочный бисквит, и полюбите его на всю жизнь. А если вы любитель выпечки, то очень советую почитать про заливной пирог на кефире, который также как и шарлотка очень прост в приготовлении.

Рецепт пышной шарлотки с яблоками на кефире

Встав пораньше утром, пока мои барышни еще нежились в кроватях, побежал скорее на кухню делать шарлотку. Как я уже писал, она очень проста в приготовлении и много времени не понадобится. В общем я буду делать и рассказывать, а вы читайте и повторяйте ?

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4-5шт. (яблок много не бывает)
  • Мука – 1,5-2 стакана
  • Яйца – 3шт.
  • Кефир – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Сода – 1ч.л.
  • Корица – по вкусу

Начал с яблок. Яблоки у нас растут разных сортов, поэтому вкус всегда также получается разный. Помыл их, разрезал на четвертинки и вырезал сердцевину с косточками. Затем порезал произвольными кусочками. Одновременно включил духовку, чтобы она прогрелась.

Кожуру у яблок не срезал, она мягкая. Встречаются сорта яблок с очень жесткой кожурой, такую лучше удалить.

Затем перешел к приготовлению теста. Яйца вбил в сухую емкость и бросил щепотку соли.

Взбивайте яйца всегда в сухой емкости, иначе даже капля вводы не позволит получить воздушную пену.

Поставил миксер и включил максимальную скорость. Примерно через пару минут появилась хорошая, устойчивая пена.

Начал добавлять порциями сахар, миксер при этом не выключал. Примерно через 5 минут получилась плотная, густая пена с мягкими пиками.

Влил в яйца стакан кефира и добавил чайную ложку соды. Перемешал и порциями начал вводить просеянную муку, постоянно, но аккуратно, перемешивая.

Через 2-3 минуты получилось однородное тесто, с консистенцией жидкой сметаны.

Получившимся тестом залил порезанные яблоки и все перемешал.

Форму для выпекания смазал сливочным маслом и немного присыпал манной крупой, это облегчит извлечение готового пирога.

Залил форму тестом с яблоками. Для равномерного распределения потряс форму руками. Сверху немного присыпал корицей.

Пока я подготавливал пирог, духовка полностью прогрелась, и я в нее отправил форму с тестом.

Время выпекания шарлотки 40 минут при температуре 180 градусов. Но это время может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Например, если ваша форма узкая и высокая – время нужно увеличить, а если широкая и низкая – время для выпекания понадобится меньше. К тому же все духовки пекут по-разному. Поэтому при выпекании ориентируйтесь не на время, а на готовность пирога, а готовность легко проверяется спичкой или зубочисткой. Достаточно несколько раз проткнуть пирог спичкой, если она остается сухой значит все готово. Только протыкайте ближе к средине, там пропекается всегда дольше всего.

Пока пирог печется, приготовил сахарную пудру. Чайную ложку сахара бросил в кофемолку и через 10 секунд пудра была готова.

Моя шарлотка была готова через 50 минут. Я ей дал немного остыть и легко извлек из формы. Для красоты присыпал сахарной пудрой.

На этом все. Считаю, что день начался очень хорошо.

Приятного аппетита!

Пышная шарлотка с яблоками в духовке со сметаной

Как я уже говорил, пышную шарлотку можно сделать без соды, разрыхлителя, дрожжей, водки и прочих подобных ингредиентов. Заинтригованы? Для этого мы будем использовать яйца, взбитые в густую пену. И вот эта воздушная пена, как морская пучина, даст необходимую легкость и воздушность.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2шт.
  • Мука – 250гр.
  • Яйца – 4шт.
  • Сахар – 250гр.
  • Сметана – 1ст.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Сливочное масло – для смазывания

Приготовление пирога начнем с яиц. Все яйца вобьем в миску, добавим щепотку соли и будем взбивать миксером.

Для того, чтобы яйца быстрее взбились обычно добавляют щепотку соли или каплю лимонного сока. Мы используем соль.

Взбиваем на большой скорости миксера.

Одна небольшая тонкость: миксер для взбивания должен быть чистым, а посуда сухая.

Когда объем яиц увеличится примерно в два раза, добавляем понемногу сахар и ванилин, продолжаем взбивать дальше.

Весь объем должен увеличиться в два-три раза. На этом процесс взбивания можно считать оконченным. Вносим столовую ложку сметаны. Просеиваем и вносим муку. Теперь аккуратно вмешиваем все в яичную пену. Именно аккуратно, поднимая муку ложкой снизу наверх. Если вы это сделаете как мужчина, широкими круговыми движениями – все воздушные пузырьки из пены улетучатся и про пышную шарлотку можно забыть.

Когда пышная основа готова, переходим к яблокам. Моем, вырезаем порченые места и середину, нарезаем полукруглыми пластинками.

Все подготовили, теперь переходим к формированию пирога, к самой творческой части. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой или манкой.

Аккуратно выливаем яичное тесто. Потрясываем форму руками для равномерного распределения теста.

Затем в тесто утапливаем дольки яблок, придавая им форму цветка. Яблоки утапливайте примерно на 1см.

Вообще, из яблок можете выложить любой узор, какой только пожелаете. Детям очень нравятся всякие рожицы.

Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-50 минут.

Духовки у всех разные, у одних печется 30 минут, у других до одного часа. Проверяйте готовность спичкой или зубочисткой. Только протыкайте в разных местах, спичка должна оставаться сухой.

Для украшения присыпаем шарлотку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками – классический рецепт для духовки

Как и в предыдущем рецепте, испечем вкусную шарлотку без соды и кефира, только на яйцах. Но яблоки порежем не только пластинками, но и кусочками, а для придания особого вкуса и аромата добавим корицы. Одним словом, получится классический рецепт шарлотки.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4-5шт.
  • Мука – 230гр.
  • Сахар – 200гр.
  • Яйца – 6шт.
  • Корица – 1 десертная ложка
  • Сливочное масло – для смазывания

Подготовим яблоки. Помоем, разрежем пополам и уберем середину с косточками. Часть яблок нарежем полукруглыми пластинками, а часть кусочками. Получится примерно пополам.

В яблоки, порезанные кусочками, добавим корицу и перемешаем.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Когда мы подготовили яблоки и форму, переходи к приготовлению теста. В чистую и сухую миску вбиваем все яйца и добавляем щепотку соли. Начинаем взбивать миксером на максимальной скорости. Когда масса увеличится в два раза, начинаем подсыпать сахар. Взбиваем до пышности. Тесто должно в объеме увеличится в два-три раза.

Затем неспеша всыпаем муку и аккуратными, осторожными движениями начинаем вмешивать муку в тесто, стараясь, чтобы воздушные пузырьки остались по максимуму. На это у нас уходит 2-3 минуты.

Когда тесто полностью готово, пришла пора выпекать угощение. На дно формы для выпекания выкладываем яблоки кусочками и равномерно их распределяем.

Сверху заливаем тестом. Потрясывая форму руками, распределяем его равномерно. Сверху украшаем яблоками, порезанными пластинками.

Ну а если вы большой любитель корицы – присыпаем сверху.

И переходим к выпеканию. Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Все это время духовку не открываем.

По истечение времени понижаем температуру до 160 градусов и продолжаем выпекать еще 30 минут.

Это делается для того, чтобы лучше пропеклось тесто в самой середине, потому что этому препятствует слой яблок на дне формы.

Готовность шарлотки пробуем спичкой. Если она готова, достаем форму и даем остыть. Для красоты сверху присыпаем сахарной пудрой.

Ну вот и все. Пробуйте рецепт и пишите комментарии.

Приятного аппетита!

Как испечь пышную шарлотку в мультиварке

Хотя сегодняшние рецепты для духовки, но не могу пройти мимо рецепта для мультиварки. Причем шарлотка в ней получается иногда даже лучше, высокая и красивая. Наша незаменимая помощница с этим справляется на ура! В мультиварке вообще удобно готовить когда на улице жарко, или зимой от отопления душно. Включать в такое время духовку совсем не хочется и мультиварка подойдет в самый раз.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1кг.
  • Мука – 250гр.
  • Яйца – 5 крупных
  • Сахар – 250гр.
  • Разрыхлитель для теста – 10гр.
  • Растительное масло – 4ст.л.
  • Сливочное масло – для смазывания

Пирог начинаем с приготовления теста. Яйца вбиваем в чистую и сухую миску. Добавляем к ним сразу весь сахар и начинаем взбивать.

Взбиваем не менее 7-10 минут на максимальной скорости миксера. Чем лучше взобьете яйца и сахар – тем пышнее получится тесто.

Когда масса станет пышной и воздушной добавляем в нее растительное масло и просеянную муку.

Всегда используйте просеянную муку, так мука насыщается кислородом и тесто получается пышнее.

Вместе с мукой просеиваем и разрыхлитель, так масса получится более равномерной. Аккуратно начинаем все перемешивать до однородного состояния. Тесто готово.

Затем переходим к яблокам. Моем их и разрезаем на произвольные кусочки.

Яблоки лучше брать кислые, с ними получается контраст вкусов. Не забудьте убрать все косточки и внутренние кожурки.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. На дно укладываем круглый лист бумаги для выпечки, так легче достать готовый пирог.

В чашу выливаем примерно 1/3 объема теста.

Выкладываем слоем часть яблок.

Заливаем еще частью теста. Выкладываем еще слой яблок и заливаем остатками теста. Остатки яблок просто выкладываем сверху.

Закрываем мультиварку. Устанавливаем режим «Мультиповар», температуру 125 градусов и время 1 час и 40 минут.

По истечение времени достаем чашу и извлекаем шарлотку. Оставляем остывать.

Так бывает, что иногда тесто сильно прилипает к стенкам и приходится сильно трясти перевернутую чашу руками. Если у вас такая чаша, в следующий раз после смазывания стенок маслом, прилепите к ним полоску бумаги для выпечки. Шарлотку достанете значительно легче.

Остывший пирог присыпаем сахарной пудрой.

Как видите, приготовить шарлотку в мультиварке достаточно просто, и получается она очень высокой.

Приятного аппетита!

Самая простая и вкусная шарлотка с яблоками

Как вы уже видели по предыдущим рецептам, шарлотка не относится с сложным пирогам. Она достаточно проста в приготовлении, и если вы ее испекли несколько раз, то в рецепт уже смотреть не будете. Я хочу вам показать еще один очень простой рецепт, который вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3шт. средних
  • Мука – 100гр.
  • Яйца – 3шт.
  • Сахар – 150гр.
  • Сливочное масло – для смазывания

Начинаем приготовление с яиц. Вбиваем яйца в сухую миску и немного взбиваем миксером, буквально одну минутку.

Затем добавляем сахар и взбиваем уже до хорошей воздушной пены.

Всё, яйца взбиты. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Стараемся сохранить его воздушность.

Нельзя взбивать яйца и муку миксером, так вы никогда не получите пышную шарлотку! Получится просто пирог с яблоками.

Затем переходим к яблокам. Режем их пополам, удаляем сердцевину и нарезаем на некрупные дольки.

Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, или смазываем сливочным маслом. Выкладываем слой яблок и заливаем тестом.

После того как вы сделали тесто, его надо быстро использовать, иначе оно обязательно осядет, и шарлотка не получится пышной.

Форму отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

По истечение времени проверяем готовность спичкой или зубочисткой. Если все пропеклось – достаем форму из духовки и извлекаем шарлотку. Даем остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Небольшой лайфхак: любая шарлотка имеет две стороны, и иногда получается, что нижняя сторона красивее верхней. Значит нижнюю сторону кладем вверх и присыпаем ее сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт пышной шарлотки на простокваше

Хочу вам показать рецепт шарлотки на простокваше. Простоквашу вполне можно заменить на любой кисломолочный продукт – кефир ряженку, сметану. Причем чем кислее молоко, тем пышнее может получится пирог.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4-6шт. крупных
  • Мука – 2ст.
  • Яйца – 3-4шт.
  • Простокваша – 1ст.
  • Сахар – 1ст.
  • Сода – 1ч.л.
  • Корица – по вкусу
  • Сливочное масло – для смазывания.

Это рецепт мы начинаем с яблок. Мы их моем и очищаем от кожуры.

Конечно, эта операция необязательна, но яблоки без кожуры в пироге гораздо нежнее.

Разрезаем на крупные кусочки. Не забываем удалить сердцевину. Одно яблоко обязательно оставляем в сторонке, его время придет позже.

Яйца вбиваем в сухую миску и 2-3 минуты взбиваем миксером на максимальной скорости. Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать. На это у нас уходит примерно 5 минут.

В конце в тесто бросаем соду и вливаем простоквашу. Все перемешиваем.

Частями добавляем просеянную муку и опять все хорошо перемешиваем.

Добавляем порезанные яблоки, руководствуясь принципом – яблок много не бывает ? Еще раз все перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто с яблоками. Потрясывая форму, равномерно распределяем тесто.

Теперь пришел черед отложенного яблока. Разрезаем его на половинки и убираем сердцевину.

Кожуру с яблока не срезаем.

Разрезаем на тонкие пластинки и укладываем сверху на тесто в форме. По желанию присыпаем корицей.

Форму отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Выпекаем до готовности, готовность которой проверяем спичкой.

Когда шарлотка будет готова извлекаем ее из формы и даем остыть. Присыпаем сахарной пудрой. Все. Осталось заварить чай и позвать всех к столу.

Приятного аппетита!

Друзья, хочу с вами поделиться интересным видео рецептом вкусной шарлотки от шеф повара. Рецепт интересен тем, что яблоки обжариваются в сливочной карамели. Какой получится вкус – судить, конечно, вам.

На этом у меня все. Как видите, приготовить яблочное угощение очень просто, с этим справится даже начинающий кулинар. Почаще радуйте своих близких и друзей вкусным лакомством. Ну а я с вами прощаюсь, до новых встреч.

С уважением, Александр.

Изумительная шарлотка пышная с яблоками в духовке |

  • Удивительная легкость приготовления роскошной шарлотки с яблоками делает пирог все более популярным Время приготовления: 50 минут;
  • Порций: 8;
  • Ккал: 203;
  • Белки / жиры / углеводы: 4,3 г / 2,4 г / 42,5 г.

Роскошная шарлотка с яблоками, рецепт которой восхитителен

На данный момент существует множество рецептов шикарной шарлотки. В традиционный яблочный пирог добавляют конфеты, орехи, различные фрукты и даже варенье.

Нестандартные ингредиенты полностью не портят вкус десерта, а только придают ему необычное и приятное послевкусие.

Шарлотка с яблоками, приготовленная в духовке, не калорийная, но вкусная и полезная

Для непрошенных гостей важно приготовить вкусные и сочные шарлотки с яблоками, которые каждый мастер должен знать наизусть, а при случае приготовить вкусный десерт. Торт шарлотка — это не только красивое и пышное угощение, но и сытный обед.

Состав

Для самой шикарной шарлотки с яблоками необходим следующий перечень продуктов:

  • Яблоко большое — 4 шт .;
  • Яйцо среднего размера — 6 шт .;
  • Сахар — 1 шт .;
  • Мука — 1 шт .;
  • Сода — 1 ч.
  • Уксус — 1 ст.
  • Лимонный сок — 1/3 ст.

Как приготовить шарлотку пышной и вкусной? Для этого лучше брать яблоки с кислинкой, что на фоне сладкого и ароматного бисквита придаст десерту отменный вкус.

Классический рецепт вкусной шарлотки с яблоками в духовке

Рецепт вкусной и сочной шарлотки довольно прост, а запах торта остается потрясающим. К тому же десерт готовится быстро и совершенно несложно. Как приготовить великолепную шарлотку с яблоками и насладиться чудесными моментами? Соблюдая все пропорции, указанные в рецепте шикарной шарлотки в духовке, шарлотка получится безупречной.

Чтобы получить шарлотку пышную с яблоками, нужно пошагово выполнить следующие действия:

  1. Вымытые яблоки очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками примерно 2-3 см или дольками.
  2. Отделите желток от белка.
  3. В небольшой емкости взбейте белок с сахаром до образования густой пены и добавьте лимонный сок одной дольки, чтобы устранить запах белка.
  4. Продолжая взбивать, в полученную смесь всыпать желток, просеянную муку и соду, предварительно погашенную уксусом.
  5. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и слегка припорошить манкой.
  6. Взбить смесь до однородной консистенции в форме, а сверху выложить подготовленные яблоки.
  7. Поместите тесто в центр духовки, разогретой до 180 °, на 40 минут.

Когда верх пирога покроется золотистой корочкой, следует вынуть форму из духовки. Чтобы окончательно убедиться в готовности сочной яблочной шарлотки, необходимо проткнуть пирог зубочисткой. Если от зубочистки не осталось кусков теста и оно высохло, то можно начинать есть. Готовый корж можно посыпать корицей.

Советы, как сделать шарлотку пышной

Если хозяйка никогда не готовила шикарную шарлотку, то рецепт лучше всего найти с фото, пошагово изучить его, а затем приступить к созданию не имеющего себе равных шедевра.

Как сделать шарлотку с яблоками пышной и воздушной:

  1. Непрерывное взбивание с белком и сахаром.
  2. Использование разрыхлителя или гидратированной соды.
  3. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
  4. Разогрейте духовку.
  5. Духовка во время приготовления пирога не открывается.

Выполнив несложные рекомендации, каждая начинающая хозяйка получит великолепную яблочную шарлотку, а кулинарному мастерству позавидует даже профессионал!

Шарлотка пышная с яблоками в духовке пошагово с фото

Яблоки для пирога нужно выбирать среднего размера, но главное — не кислые

Яблоки аккуратно нарезать гладкими ломтиками. Кожуру можно снять, но делать это необязательно

Форму хорошо смазываем сливочным маслом. Это нужно для того, чтобы пирог не прилипал к стенкам во время выпекания

На дно смазанной формы выложить дольки яблока

Миксер взбить яйца с сахаром и постепенно добавить к муке

Полученный тест равномерно заполнен яблоками по форме

Отправляем форму в духовку на 50-60 минут. Выпекать пирог на 180 градусов

Шикарная шарлотка с яблоками готова.Приятного аппетита!

Шарлотка пышная с яблоками в духовке (видео)

Шоколадный пышный — рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»

Шоколадный пышный — идеальное сочетание сливочного сыра, прохладного взбивания и орехов пекан! Этот рецепт очень простой в приготовлении и он такой вкусный! Слой за слоем шоколадной фантазии — Chocolate Lush!

Невероятный многослойный десерт, который можно очень быстро приготовить из измельченного сливочного сыра со слоем пекана и слоя шоколадного пудинга. Этот десерт идеально подходит для рабочих будней, когда нужно что-нибудь сладкое и быстрое.

Мне очень нравится десерт, который не нужно печь и который можно быстро приготовить. Этот шоколадный пышный десерт — правильный десерт, который вам нужен. Chocolate Lush — это настоящая кремово-шоколадная фантазия. Он идеально подходит для теплых дней, когда семья просит сладкого. Моя семья — настоящее шоколадное развлечение, поэтому я обычно делаю шоколадные десерты, и это моя горячая рекомендация для вас, особенно если вы любите шоколад. Этот десерт не слишком сладкий и тяжелый. Он очень кремовый и легкий.

Каждый слой этого десерта — идеальное сочетание.Я приготовил этот рецепт несколько недель назад, когда у меня была сестра, и у меня не так много свободного времени, но я хотел сделать ей сюрприз. Этот шоколадный пышный был идеальным выбором для этого случая, поэтому я могу сказать, что этот десерт идеален, когда вам нужно что-то хорошее и быстрое, и особенно когда вы хотите сделать сюрприз своему возлюбленному. Каждый раз я не думаю о себе, но на этот раз я сделала этот шоколадный пышный, потому что он мне очень нравится. Мне очень хотелось насладиться чем-то сливочным и вкусным. Я, конечно, знала, что этот десерт понравится и моим детям.Мне нравится их реакция, когда я подавал этот торт. Я снова добился успеха, и я уверен, что им это очень понравилось, потому что моя кастрюля была пуста.

Это был действительно хороший день, который я провела со своей семьей, и наша вечеринка была действительно хорошей, потому что мы отметили окончание школы. Еще один день позади, и я могу сказать, что очень доволен тем, как это было. Самым большим удовольствием для меня является приготовление быстрых и вкусных тортов и десертов, и этот Chocolate Lush — правильный выбор! Самое лучшее — самое главное! Наслаждаться!

Похожие сообщения — Еще рецепты, которые могут вам понравиться:


Шоколадный пышный рецепт

Шоколадный пышный — идеальное сочетание сливочного сыра, крутого взбивания и орехов пекан! Этот рецепт очень простой в приготовлении и он такой вкусный! Слой за слоем шоколадной фантазии — Chocolate Lush!

Ингредиенты

Для корочки:

  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана размягченного сливочного масла
  • ½ стакана измельченных орехов пекан

Для слоя сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 контейнер (16 унций) Cool Whip, разделенный

Для слоя шоколадного пудинга:

  • 2 упаковки (3. 4 унции) растворимый шоколадный пудинг смеси
  • 3 стакана молока
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан для начинки
  • Шоколадный сироп для начинки

Инструкции

Для приготовления корочки:

  1. Разогрейте духовку до 375F
  2. дюймов в средней миске смешайте универсальную муку, масло, орехи пекан и хорошо перемешайте
  3. Прижмите ко дну формы для выпечки 9×13 дюймов и запекайте около 15 минут до светло-золотистого цвета
  4. Дайте полностью остыть

Слой сливочного сыра:

  1. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру электрическим миксером до получения однородной массы
  2. Добавьте половину Cool Whip и перемешайте до однородности, равномерно распределите смесь сливочного сыра на корке

Шоколадный слой:

  1. в чашке взбейте смесь шоколадного пудинга и молоко в течение 2 минут, распределите по слою сливочного сыра
  2. Сверху с оставшимся Cool Whip на шоколадном слое r и сбрызнуть шоколадным сиропом и нарезанными орехами пекан
  3. Охладить десерт до подачи на стол

3. 5,3226


Шарлотка классическая — рецепт

287 — — —

Всем известен способ приготовления пышной шарлотки, многие добавляют в торт разные фрукты, но я все же предпочитаю классический вариант. В этом рецепте я покажу Вам не только, как приготовить всем известный пирог, но и опишу все детали (секреты) приготовления, чтобы пирог получился пышным и воздушным без добавления разрыхлителя.Шарлотта относится к низкокалорийным пирожным, поскольку не содержит масла и жирных кремов, поэтому для похудения и поддержания фигуры в форме рекомендую есть на десерт.

Ингредиенты для Charlotte classic

Пошаговая инструкция приготовления Шарлотка классическая

Шаг 1

Яйца можно взбить двумя способами, чтобы получить воздушное печенье:
Способ 1 (используемый). Отделить яичные белки от желтков. Разделите сахар пополам и добавьте в каждую часть белки и сахар. Белки с сахаром нужно взбивать не менее 5-7 минут. Взбить их нужно до образования твердой пены, а чтобы белки были хорошо взбитыми, необходимо предварительно остудить, также можно добавить щепотку соли.
2-ходовой. Холодные яйца (не разделенные) с сахаром взбивают сначала на малой скорости в течение 2 минут, затем добавляют сахар, увеличивают скорость и взбивают еще не менее 10 минут.
При выпекании пирожных использовала первый способ.Пробуй, экспериментируй.

Шаг 2

Посмотрите на картинку слева, вы можете увидеть, до какого состояния нужно взбивать яичные белки (я специально взбивал поднятую гирю). Желтки (комнатной температуры) сахар взбить 4 минуты, затем увеличить в объеме в 2 раза и добавить к белкам. Все это тщательно взбиваем 3-4 минуты, затем добавляем просеянную муку, ваниль (по желанию и по вкусу, добавляю щепотку для аромата) и перемешиваем ЛОЖКОЙ. Не рекомендуется взбивать миксером, так как он потеряет пушистую консистенцию наших тщательно взбитых яичных белков, и в конечном итоге торт не станет воздушным. Мешать муку нужно очень осторожно, помешивая ее снизу вверх, пока тесто не впитает всю муку.

Шаг 3

Выложить оставшееся тесто и украсить яблоки по своему вкусу. Сегодня украсила его цветком и сверху сахарной пудрой.
Духовка достаточно нагрелась, и ее можно ставить для запекания. Температура остается 180 градусов и запекать 45 минут. Поскольку все печи разные, проверьте свой торт, начиная с 30 минут выпекания. Духовку во время приготовления теста не открывать, а когда кладу внутрь пирог, дверцу закрывать осторожно, не хлопая, иначе наш пышный и мягкий пирог осядет.
По прошествии времени проверьте наличие. Проколоть зубочисткой, если оставить сохнуть, чтобы наш чудесный торт был готов и его можно было достать из духовки. Накройте полотенцем и дайте остыть примерно 10 минут. Затем выложите в форму и украсьте по своему вкусу. Присыпала сахарной пудрой, положила конфетные блестящие шарики и положила вафельные цветы.

Рецепт Шарлотты Рус — Los Angeles Times

Что стало с Шарлоттой Рус? Когда-то она была королевой десертов. Пришло время вернуть тот золотой век, когда дамские пальцы были дамскими пальцами, а десерты не побоялись простого величия.

Полтора века назад шарлотта Рус охватила мир и научила его жаждать ванили, положив конец столетиям ароматизации десертов розовой водой.Она остается одним из величайших проводников манящего аромата ванили. И если вы не заметили, ваниль снова стала роскошным ингредиентом.

Но она поднялась не одним только очарованием. Charlotte russe — впечатляющая вещь, величественный зиккурат десерта, обитый божьими пальцами и наполненный пудингом, легким, как облако. Классический вариант приправлен ванилью и подается с фруктами, но давайте переосмыслим его для нового века. Давайте пополним его такими изысканными партнерами, как эспрессо, горький шоколад, ликеры и все богатство наших фермерских рынков: шелковица, кровяные апельсины, хурма Фую, плуоты.В шарлотке приветствуются любые понравившиеся фрукты.

Вот в чем дело: вам не нужно быть обученным кондитером, чтобы приготовить шарлотку. Королева Шарлотта на самом деле очень снисходительна. (Молчи.) Вы можете купить женские пальцы. Единственная часть, которая требует настоящего приготовления, — это начинка, баварский крем — еще один десерт, который неоправданно затмевается.

Пышный баварский крем — это часть, которая восхищает людей. Так почему бы просто не служить баварцу? Зачем превращать его в шарлотку? Две причины.Баварские пальцы, обрамляющие баварское изделие, делают его аккуратнее и легче расплавлять, и таким образом он становится еще больше. Сегодня, как и в 19 веке, Шарлотта Русс великолепно статична, достигая высочайших высот, которые только могут быть в Баварии, без ущерба для своей мягкой и нежной текстуры.

Шарлотку делает шарлоткой то, что она имеет характерную форму для цветочного горшка. Самые ранние версии, появившиеся около 200 лет назад, на самом деле выпекались в этой форме. Однако они были далеко не такими гламурными, как Шарлотта Рус.Вместо роскошной кремовой начинки их центром были компоты, обычно яблоки. Вместо божьих пальчиков для выстилки формы часто использовался черствый торт или хлеб.

Предполагается, что яблочная шарлотка была названа в честь королевы Шарлотты, жены английского короля Георга III. Королевская семья проявляла большой интерес к сельскому хозяйству; Король был известен как «Фермер Джордж», а Шарлотта была покровительницей производителей яблок.

Французская эволюция

Charlotte russe была создана на основе фруктовой шарлотки Антонином Каремом, отцом французской высокой кухни.Первоначально он называл это шарлоткой а-ля парижская; Часть «a la russe», как предполагается, была прикреплена примерно в 1818 году в честь посетившего царя России, и, возможно, с идеей, что белые баварские сливки представляют Россию, которую французы представляли постоянно покрытой снегом.

Что делал французский повар, адаптируя английский десерт? Помимо того факта, что Карем недавно работал на будущего короля Англии Георга IV, французские повара в то время не стеснялись готовить английские десерты, такие как le pouding и le plomb-gateau (сливовый пирог).Им просто нравилось делать их красивее.

Как оказалось, Карем также изобрел баварский крем (названный в честь покровителя аристократии, а не Баварии). Его версия была, по сути, более прочной версией взбитых сливок, обогащенных заварным кремом и загущенных желатином. Позже, в 19 веке, повара добавляли взбитые яичные белки, чтобы придать ему божественную легкость.

Во времена Кареме ваниль была очень редким и дорогим ингредиентом, собранным в дикой природе в Мексике.Но в 1841 году освобожденный раб по имени Эдмон Альбиус изобрел метод опыления ванили, который позволил производить ее массово.

Ваниль стала появляться в мороженом и заварном креме — и прежде всего в Charlotte Russe. Шарлотта быстро стала популярной в Европе и Америке. В «Руководстве по кулинарии» (1851 г.) Элиза Лесли из Филадельфии отметила, что Шарлотта Рус обычно обслуживалась на больших вечеринках, «и обычно их бывает две или четыре».

В конце 1870-х годов появился классический рецепт с добавлением яичных белков, а после этого не только куча рецептов, но и блюдо стало появляться в меню ресторанов.В 1890-х годах даже хулиганы при нырянии с малолетними животными (во всяком случае, лучше с ними), как говорили, заказывали то, что они называли «Чарли Росс».

Повальное увлечение шарлоткой-руссом продолжалось и в 1920-е годы, когда люди изобретали дурацкие версии финикового ореха и «ангельскую шарлотку-русс», приправленную макаронами, миндалем, вишней и зефиром.

В 1950-х и 1960-х годах были сокращенные версии с использованием смеси для пудинга, обогащенной взбитыми сливками, в качестве начинки и полезных «овсяных квадратов» вместо божьих пальцев.Это был знак того, что люди больше не считали Шарлотту Рус чем-то достаточно грандиозным, чтобы работать.

Иллюзия сложности

На самом деле, это действительно простой рецепт. Единственная проблема — приготовить заварной крем (крем англез), что означает нагревание молока, сахара и яиц до такой степени, что смесь начнет густеть — вы заметите, что если вы перестанете помешивать, она не будет весело кружиться. в кастрюле, но замедляется до полной остановки. Классическим признаком того, что это сделано, является то, что смесь покрывает тыльную сторону деревянной ложки, а не просто стекает.Это происходит задолго до точки кипения; заварной крем не должен подниматься выше 180 градусов, иначе он свернется.

Затем снимите его с огня, добавьте размягченный желатин и охладите в холодильнике, периодически помешивая, или вы можете ускорить процесс, помешивая его со льдом.

После этого все, что вам нужно сделать, это взбить, сложить и подождать; взбиваем, складываем и ждем. Взбивайте яичные белки (конечно, без пятнышка желтка, иначе они не взбиваются), пока они не образуют жесткие пики. Осторожно сложите их в заварной крем, чтобы пузырьки воздуха равномерно распределились.Это делается путем многократного зачерпывания заварного крема через белки со дна миски, а не обычным перемешиванием.

Если желатин слишком быстро застывает, не отчаивайтесь. Поставьте миску в большую миску с горячей водой и помешивайте, пока она не станет мягче. Затем охладите, пока он снова не начнет затвердевать. После того, как яичный белок смешан, охладите смесь, пока она не начнет застывать. Взбейте сливки и сложите их, и ваша работа будет окончена, за исключением того, что переложите баварский крем в форму для шарлотки.

Традиционная русская шарлотка по-прежнему остается грандиозной вещью, потрясающим способом еще раз продемонстрировать ваниль, а также ягоды весны и начала лета. Чтобы оживить упакованные божьи коровки, мы смажем их ромом после извлечения из формы и подаваем каждый ломтик с завитком насыщенного красного клубничного соуса. (Другие спиртные напитки или ликеры, а также фруктовые сиропы также могут здорово оживить упакованные леденцы. )

Когда вы идете в магазин за божьими пальцами, вы попадаете в итальянский гастроном, потому что в наши дни божьи коровки в основном используются для приготовления тирамису.Это дало нам идею: шарлотка русская в стиле тирамису. Приправьте баварский ликер амаретто и посыпьте тертым горьким шоколадом. Смочите божьи коровки непосредственно перед подачей эспрессо и завершите этот шикарный десерт сладким сливочным соусом из эспрессо и кофе.

Зовите это Шарлотта Мису. Или, может быть, хулиганским трепом — Чарли Миз.

Форма, которую они не сломали

Вы можете слепить шарлотку в форме для суфле объемом 2 литра, но идеальной посудой является форма для шарлотки.У него скошенные стороны, что облегчает его демонтаж, а его высота составляет 4 дюйма, что соответствует высоте божьего пальца. Его можно использовать для других целей, например для приготовления заварного крема и аспида.

Традиционная форма для шарлотки изготовлена ​​из луженой стали, которую после мытья необходимо тщательно высушить и, желательно, протереть промасленной тканью. При интенсивной эксплуатации со временем придется повторно лужить.

Cookies & Cream Lush, ИДЕАЛЬНЫЙ десерт без выпечки!

Поделиться — это забота!

Этот пост спонсирован COOL WHIP.Все мысли и мнения
принадлежат мне.

Cookies & Cream Lush — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт без выпечки. Каждый слой лопается от сливочного хрустящего печенья и сливочного вкуса!

Cookies & Cream Lush — мой любимый десерт. Это так просто, занимает всего несколько минут и не требует выпечки! Что может быть лучше ?!

Моя бабушка делает этот замечательный Lemon Lush, состоящий из слоев песочного теста, лимонной начинки и взбитой начинки, и это потрясающе! Поскольку мои мальчики любят Oreos, я решила сделать свою собственную версию печенья и сливок по пышному рецепту моей бабушки.

Конечно, корочку нужно было делать из Oreos, они всегда делают идеальную корочку для любого десерта. Затем я сделал слой сливочного сыра, который можно было съесть ложкой. Следующий слой — холодный шоколадный пудинг. Теперь обычно я добавляю туда мою любимую вещь, Cool-Whip.

Кто-нибудь еще одержим Cool-Whip? Я буквально всегда держу ванну под рукой, чтобы просто украсть ее ложками, мне это нравится!

Вернуться к рецепту lol. Обычно я просто завершал это своим любимым Cool-Whip, но когда я был в Walmart в седьмой раз на этой неделе, я увидел эти новые Mix-Ins Cool-Whip.Могу я просто повторить эту смесь Cool-Whip. Это то, о чем я мечтала!

Cool-Whip Oreo Mix-Ins — это именно то, на что это похоже, классический восхитительный Cool-Whip с добавлением Oreos. Я купил две ванны, одну для этого рецепта и одну для перекусов.

Не могу не понять, насколько это невероятно вкусно. Я макала в него яблоки, мой муж макал в него Oreos, потому что почему бы и не лол. А когда я спускаюсь посреди ночи вниз, чтобы перекусить, я просто беру ложку и беру ложку.Это потрясающе !!

Хорошо, снова вернемся к рецепту, лол. Я добавил в свой Cookies & Cream Lush смесь Cool-Whip Oreo Mix-Ins, и люди сошли с ума от этого десерта.

Это так просто, что ваши дети могут сделать это. Это не выпечка, а это всегда плюс. Кормит толпу. Всем, я имею в виду, ВСЕМ нравится!

Это идеальный десерт для барбекю, обеда или ужина с кем-нибудь.

Я почти уверен, что буду делать это еженедельно, к счастью, это так просто!

Я также почти уверен, что буду покупать эти Cool-Whip Oreo Mix-Ins на еженедельной основе! У них даже есть тесто для брауни (OMGGG !!)

Я уже мечтаю, что еще я могу сделать с этими миксами.Можно заморозить им торт, обмакнуть в него клубнику на перекус. Это выходит далеко за рамки простого пирога, это вкус следующего уровня!

Так что сходите в местный Walmart и купите это, я обещаю, вам это понравится, я обещаю, что вы вернетесь, купив больше всего через несколько дней, так что профи купите 2 ванны (может быть, 3)

Cookies & Cream Lush

  • Измельчить Oreos с топленым маслом и прессовать в 9 × 13
  • Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и молоком
  • Сделать шоколадный пудинг в соответствии с указаниями на коробке
  • Выложить сливочный сыр поверх корки
  • с пудингом
  • Поверх смеси Cool-Whip Mix-Ins, Oreo
  • Посыпать измельченными Oreos

Можно ли заморозить это?

Да! Это отличный готовый десерт, который можно заморозить и разморозить перед подачей на стол.

Могу ли я удвоить / разделить вдвое этот рецепт?

Ага! Этот рецепт очень легко удвоить или разделить вдвое.

Могу я сделать это заранее?

Конечно! Это один из тех десертов, который действительно вкуснее, чем дольше стоит.

Ингредиенты

  • 36 Печенье Oreo
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 упаковка сливочного сыра 8 унций, размягченного
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 контейнер Cool Whip Mix-Ins, Oreo
  • 2 упаковки по 4 унции шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • 3 стакана молока

Инструкции

  1. Раздавите Oreos в кухонном комбайне (удалите 1/4 стакана для начинки) и добавьте топленое масло
  2. Нажмите смесь для печенья на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов (я использую металлический мерный стакан, чтобы придавить корочку.
  3. Поместите противень в холодильник или морозильную камеру для установки.
  4. Смешайте сливочный сыр миксером до получения легкой и воздушной массы, затем добавьте 2 столовые ложки молока и сахар и хорошо перемешайте.
  5. Намажьте этот слой сливочного сыра на корочку.
  6. В миске смешайте шоколадный пудинг быстрого приготовления с 3 чашками холодного молока и взбивайте в течение 2 минут.
  7. Намажьте пудинг на слой сливочного сыра.
  8. Добавьте к этому миксы Cool-Whip, Oreo.
  9. Поместите в морозильную камеру на 1 час или в холодильник на 4 часа перед подачей на стол.

Все, что вам нужно знать о парабенах

  1. Дома
  2. Рассказы
  3. Все, что вам нужно знать о парабенах

«Консерванты добавляются в продукты по двум причинам: во-первых, чтобы предотвратить микробиологическую порчу и, следовательно, продлить срок хранения продукта; во-вторых, чтобы защитить потребителя от потенциальной инфекции». Международный журнал косметической науки (Том 31, №3 июня 2009 г.)

Что такое парабены?

Парабены — это семейство химических консервантов, которые используются для предотвращения роста вредных бактерий и плесени на скоропортящихся продуктах. Парабены, наиболее часто используемые в косметике, — это метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен и этилпарабен.

Как работают парабены?

Различные парабены по-разному предотвращают порчу продукта микробами. «Думайте о бактериях как о маленьких желеобразных дисках», — говорит ученый-косметолог и изобретатель продуктов Lush Дэниел Кэмпбелл.«Консерванты, такие как метилпарабен, пробивают дыры в стенках или мембранах бактериальных клеток, почти как вытаскивание пробки из ванны. Это означает, что бактерии не могут размножаться. Другие, такие как пропилпарабен, препятствуют правильному формированию клеточной стенки, поэтому бактерии не могут закрыться. Это означает, что второе поколение микробов не может образоваться ».

Эффективность каждого синтетического препарата можно повысить, если объединить два консерванта, которые действуют по-разному. Как и в парной теннисной команде, один консервант может защищать сетку, а другой — заднюю часть корта, и оба ждут, чтобы пометить команду микробами.

Что такое закон о парабенах?

Максимальное количество метилпарабена и пропилпарабена, которое разрешено использовать косметическим компаниям, определяется в отношении всего состава продукта. Это означает, что 0,4 процента формулы может быть метилпарабеном и 0,4 процента пропилпарабеном в соответствии с правилами Европейского союза (ЕС). ЕС имеет гораздо более строгую политику в отношении консервантов в косметических ингредиентах, чем Канада и США. Нормы ЕС ограничивают максимальную концентрацию, которую косметические компании могут использовать для каждого консерванта в одной формуле, но не количество консервантов, которые они могут использовать в каждом продукте.

Вы можете найти пресс-релиз из ЕС здесь .

Безопасны ли парабены?

Парабены безопасно используются с 1930-х годов, а также прошли многочисленные и всесторонние проверки безопасности. Несмотря на это, их использование подвергалось сомнению с тех пор, как Университет Рединга, Великобритания, в 2004 году опубликовал результаты, касающиеся парабенов и рака. С тех пор сделанные выводы были тщательно исследованы и широко критиковались экспертами в этой области.

Использует ли Lush парабены?

Lush предпочитает использовать натуральные консерванты, и мы прилагаем все усилия, чтобы исключить все синтетические консерванты из наших продуктов. Между тем, мы используем максимум два синтетических консерванта в одном продукте. Как правило, это либо группа, состоящая из двух типов парабенов: метилпарабена и пропилпарабена, либо группа, состоящая из химического соединения феноксиэтанол / 2-феноксиэтанол и спирта, называемого бензиловым спиртом.

Мы используем половину количества парабенов, разрешенного ЕС, чтобы ограничить нарушение защитной микрофлоры человека. «Мы могли бы использовать вдвое больше и сделать продукцию вдвое дольше», — говорит Кэмпбелл. «Но зачем нам это нужно, если мы можем нарушить защитную микрофлору кожи? Мы также считаем, что продукты лучше всего использовать в свежем виде, и для клиента лучше получить правильный совет и использовать этот продукт в свежем виде, когда ингредиенты наиболее активны, чем продукт, который остается в ванной и никогда не гаснет ».

Производит ли Lush продукцию без парабенов?

Да. В каждой категории вы найдете продукты, которые являются самосохраняющимися, что означает, что они сохранены с использованием натуральных ингредиентов и продуманной формулы.Взгляните на твердых шампуней , массажных стержней , бомб для ванн , мыльных пузырей и других. По состоянию на 2016 год 65 процентов наших жидких продуктов были переработаны, чтобы обеспечить самоконсервацию.

Ickle Baby Bot | Бомбочки для ванн

Малыш — большой поклонник

Даша Следопыт

звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды

Луисвилл, Кентукки | 17 дней назад

Мой малыш очень любит эти бомбы для ванны. Он всегда просит свою бомбу для ванны-младенца. Мне нравится легкий аромат лаванды. Я использую для него лаванду во время ванны, чтобы расслабить его перед сном. Ему нравится иметь возможность бросить его в ванну и посмотреть, как он тает в ванне. Он любит ходить в магазины Lush и выбирать бомбы для ванны.

Да, порекомендовал бы другу

Детский ботинок Ickle

Конфеты 🍭

звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды

Spring Grove, Пенсильвания | 22 дня назад

Этот маленький парень — лучшая бомба для ванны, которая поможет расслабиться перед сном.

Да, порекомендовал бы другу

Люблю запах — но слишком мало

LushLauren

звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-пустые звезды

Цинциннати, Огайо | 28 дней назад

Маленькая быстрая газировка. Напоминает мне бутылочку спокойствия. Просто мне. Не стоит.

Моему сыну это нравится!

Саша

звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды

Розвилл, Калифорния | 1 месяц назад

Мой 7-летний сын любит принимать ванну и любит ванну с этой бомбой!

Да, порекомендовал бы другу

Развлечения для детей

Ланна

звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды

Саут-Бенд, IN | 1 месяц назад

Я купил это для своих мальчиков, так как они любят бомбы для ванн. Им понравилась форма робота, они сказали, что он хорошо пахнет, и они сделали купание более увлекательным! Просили еще

Да, порекомендовал бы другу

Дети — фанаты!

L2

звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды

Рокфорд, Мичиган | 1 месяц назад

Я купил 2 таких для своих детей, и они им понравились! Не много цвета и легкий запах. Идеально подходит для детей!

Да, порекомендовал бы другу

люблю это

Ричард

звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды

Портленд, ИЛИ | 1 месяц назад

Если вам нужна супер модная бомба для ванны, то это не то! Мне нравится эта бомба для ванны из-за простых ингредиентов и отсутствия пигмента.Лаванда и синяя ромашка прекрасно успокаивают раздраженную кожу и создают расслабляющий ароматерапевтический опыт. Благодаря тому, что в нем не слишком много ингредиентов или красителей, его можно сочетать с другими бомбами для ванн, пенками или маслами для ванн. Я соединил его с батончиком Matcha Roll, и они отлично подошли друг к другу. Он меньше по размеру, поэтому не такой дорогой, как другие бомбы для ванны, и это здорово. Простое удовольствие !!

Да, порекомендовал бы другу

Моей племяннице это понравилось!

Ханна

звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды

Шарлотт, Северная Каролина | 1 месяц назад

Я купил это для своей 3-летней племянницы, и ей это очень понравилось.Запах не был для нее слишком сильным, и она очень повеселилась с цветами.

Супер мило, но мои дети заболели

Шелби

звезды-звезды-заполнены-звезды-заполнены-звезды-звезды-звезды-звезды-звезды-пустые-звезды-звезды-пустые

У моих маленьких детей (4 и 5 лет) возникли проблемы с дыханием после 5 минут купания с этой бомбой. У младшего появилась небольшая сыпь на ногах. У моего мужа заболела голова, даже несмотря на то, что он не был слишком ароматным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *