Рецепт роллы в домашних условиях: Как приготовить роллы дома: рецепты от Шефмаркет?

Содержание

Рецепт роллов в домашних условиях от Шефмаркет

Многие любители суши задумаются над тем, как приготовить роллы в домашних условиях, пошаговый рецепт поможет выполнить все этапы правильно. Самое длительное в процессе – это подготовка компонентов. Скручивание самих роллов занимает совсем немного времени. Рис следует использовать специальный. Он имеет круглозернистую форму, быстро разваривается и отличается клейкой структурой. Поэтому готовые роллы не рассыпаются, легко формуются.

Рыбу лучше использовать слабосоленую в вакууме. Так вы будете уверенны в ее качестве и сроке годности. Филе следует избавить от костей. Делать это лучше при помощи пинцета. Резать рыбу следует против волокон острым ножом под углом 45 градусов. Пилить рыбку ни в коем случае нельзя. В противном случае она станет рыхлой и «развалится» на волокна.

Как приготовить суши пошаговый рецепт?

Если вы решили приготовить роллы в домашних условиях,пошаговый рецепт, безусловно, поможет вам правильно свернуть готовое блюдо. Но перед этим нужно определиться, какие компоненты вам понадобятся:

  • Листья водорослей нори, рис или рыба – для создания оболочки. Если с рыбой и рисом все ясно, то водоросли можно приобрести в любом магазине;
  • Начинка – самая, пожалуй, важная часть роллов. Ее можно сделать из рыбы, морепродуктов, овощей, сливочный сыр;
  • Приправы: соевый соус, маринованный имбирь, васаби. Приобрести их также можно в любом супермаркете.

Преимуществом домашних роллов является то, что сделать их можно любыми по размеру. Количество начинки можно регулировать тоже по своему желанию. Кроме того, готовя суши самостоятельно, вы будете уверенными в их качестве и в отличном вкусе.

Простой рецепт роллов в домашних условиях

На приготовление роллов уйдет около 40 минут. При этом полученный результат вам понравится. Для скручивания роллов необходимо использовать бамбуковую салфетку. Она обладает достаточной жесткостью. Поэтому позволит быстро сформировать форму рулетиков.

Самыми простыми считаются роллы с водорослями нори, которые прекрасно держат начинку. Дополнять их лучше лососем, свежим огурцом или авокадо, сливочным сыром филадельфия. Если вы не смогли найти филадельфию, то вместо нее можно использовать сыр сиртаки или фетаксу.

Ингредиенты:

  • Круглозернистый рис – 400 грамм;
  • Водоросли нори – 10 листов;
  • Огурец – 1 штука;
  • Слабосоленый лосось или семга – 700 грамм;
  • Сливочный сыр – 200 грамм;
  • Суши-уксус -3 столовые ложки. Можно обойтись без него.
Простой рецепт роллов в домашних условиях

Способ приготовления:

  1. Приготовление суши начнем с отваривания риса. Для этого его промоем в сите достаточным количеством холодной воды. Вода должна стать полностью прозрачной. Засыпаем рис в кастрюлю и заливаем 1,5 количеством воды. Содержимое кастрюли доводим до кипения, огонь убавляем, варим под закрытой крышкой 10-15 минут или до тех пор, пока вода полностью не впитается. Огонь выключаем, рис держим еще 10-15 минут;
  2. Огурец очищаем от кожицы, нарезаем тонкими ломтиками. Рыбу тоже режем длинными кусочками;
  3. Когда рис остынет, добавляем в него уксус и хорошо перемешиваем;
  4. Бамбуковый коврик застилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее водоросль;
  5. На нори выкладываем рис тонким слоем. Край водоросли стоит оставить пустым и смазать уксусом, который необходим для клейкости;
  6. На рис выкладываем огурец, далее сыр и рыбу;
  7. Заворачиваем роллы рулетиком;
  8. Нарезаем получившийся рулет на 6-8 частей. Лезвие необходимо смачивать холодной водой, так разрезать роллы будет проще;
  9. Подаем роллы с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.

Темари суши в домашних условиях: пошаговый рецепт

Темари – это самая простая разновидность суши, приготовить которую смогут даже начинающие повара. Готовятся они очень просто из риса и суши. При этом водоросли не используются!

Темари должны быть довольно маленькими, чтобы их хватило на один укус. При желании начинку можно вложить внутрь шарика, плюс дополнить его рыбой или морепродуктами еще сверху.

Ингредиенты:

  • Рису для суши – 1 стакан;
  • Слабосоленая семга – 300 грамм;
  • Авокадо – 1 штука;
  • Большие креветки – 10 штук;
  • Сливочный сыр – 100 грамм.
Темари суши в домашних условиях: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Рис отвариваем до готовности, охлаждаем до комнатной температуры;
  2. Часть рыбы нарезаем длинными плоскими ломтиками, часть — кубиками;
  3. Креветки обжариваем до готовности и нарезаем небольшими кусочками;
  4. Авокадо очищаем, удаляем косточку, нарезаем кубиками;
  5. Влажными руками отщипываем часть риса, делаем внутри углубление, в которое помещаем креветку, сыр и кусочек авокадо. Формируем их заготовки шарик;
  6. На пищевую пленку выкладываем плоский кусок рыбы, на него ставим рисовый шарик, и края пищевой пленки скручиваем;
  7. Начинку чередуем: вместо креветки кладем кусочек семги.

Преимуществом темари является то, что начинку можно вообще не делать. Просто формируется шарик риса и на него сверху укладываем кусок рыбы или морепродукты. Подаются темари вместе с соевым соусом, васаби и имбирем. Аналогичным образом делаются нигири, только у них продолговатая форма.

Темпура роллы в домашних условиях

Готовятся темпура роллы на основе обычных роллов. Их нужно лишь окунуть в темпурный кляр и поджарить в раскаленном растительном масле несколько секунд. Долго обжаривать роллы не нужно. Важно лишь, чтобы получилась хрустящая корочка.

Сначала нужно приготовить сами роллы. Делать их можно любыми по своему усмотрению. Роллы лучше обжаривать целыми рулетиками, а потом разделять на отдельные штуки.

Ингредиенты:

    • Любые роллы – количество по желанию;
    • Мука для темпуры – количество регулируем на глаз;
    • Холодная воды – в зависимости от консистенции кляра;
    • Куриное яйцо – 1 штука;
    • Панировочная смесь – 3 столовые ложки;
    • Растительное масло – для жарки.
Темпура роллы в домашних условиях

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем муку, куриное яйцо и холодную воду. Кляр должен получиться немного жиже, чем тесто на оладьи;
  2. Обмакиваем рулетики в кляр, затем в панировочные сухари;
  3. Обжариваем рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки.

В домашних условиях можно приготовить любые виды роллов. При этом суши отлично подойдут для повседневного ужина, а также займут достойное место на праздничном столе. При желании рыбу можно засолить самостоятельно. Сделать это не сложно.
Важно понимать, что покупка ингредиентов для суши выйдет недешево. Из приобретенного количества удастся сделать множество порций. Процесс приготовления самих роллов требует тоже усердия и некоторых усилий. Но вложенное время обязательно отразится восторженными отзывами гостей и близких людей!

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Запеченные роллы в домашних условиях: готовим по рецепту с фото

Немного практики — и вы легко приготовите вкуснейшие запеченные роллы в домашних условиях, пользуясь пошаговым рецептом с подробными фото и проверенной технологией. Начинки для таких роллов могут быть самыми разнообразными, включая следующие продукты: авокадо; сыр Филадельфия; крабовое мясо; гребешки; креветки; водоросли. Запекание под домашним острым майонезом добавит неповторимые нотки в общую гармонию вкуса запеченных роллов. Готовим вместе!

Для приготовления горячих роллов нам понадобятся листы нори, отварной рис для суши (с солью, сахаром и рисовым уксусом), морские гребешки, крабовые палочки, водоросли вакамэ, домашний острый майонез, зелёный лук, семена кунжута, домашний Маскарпоне. Все продукты домашнего приготовления можно заменить магазинными аналогами.

Разрежем листы нори пополам, воспользовавшись ножницами или ножом. Делаем это поперёк специальных отметок для разрезания.

Наготове должна быть тарелка со льдом, чтобы смачивать руки, после каждого этапа раскладывания риса на листы нори.

Холодной влажной рукой берём порцию отварного риса для суши, слегка прижимая его в комок.

Распределяем по шершавой поверхности отрезанного листа нори слой риса.

Посыпаем поверхность риса поджаренными семенами кунжута.

На циновку, обтянутую пищевой пленкой, быстрым движением переворачиваем заготовку для роллов, рисом вниз.

Выкладываем по центральной продольной оси листа нори полосу домашнего маскарпоне (это отцеженные на марле цельные сливки из коровьего или козьего молока, подсушенные на протяжении пары дней), смешанного с солью и сушеными ароматическими травами (опционально).

Поверх сыра выкладываем полосу из маринованных водорослей вакамэ с кунжутом.

Сворачиваем ролл, прижимая его циновкой.

Выкладываем полученную заготовку для роллов на доску.

Разрезаем её пополам и выкладываем два куска, параллельно.

Сделаем два разреза острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы получить шесть роллов. Это заготовка для одной порции.

Выкладываем на лист, завернутый в фольгу (блестящей стороной наверх), роллы группой из шести штук, срезом вверх, соединив их между собой.

Повторяем все вышеописанные шаги по приготовлению домашних запеченных роллов, чтобы в результате получить шесть порций, по шесть штук роллов в каждой.

Нарезаем и разделяем на волокна крабовые палочки.

Смешиваем крабовые кусочки с морскими гребешками.

Заправляем морской коктейль острым майонезом.

Выкладываем полученную смесь на каждую порцию роллов и отправляем их в духовку, которая разогрета до 180 градусов.

Нарежем зелёный лучок помельче.

Через десять минут наши запеченные роллы готовы.

Присыплем готовые роллы свежим луком.

Аккуратно (руками) перекладываем горячие запеченные роллы на порционную тарелку и подаём, подгарнировав маринованным имбирем, салатом из водорослей вакамэ и красной икрой. Приятных гастрономических впечатлений! Автор Ив Олендр [email protected]

Роллы в домашних условиях – Суши-бар «Сандугач»

Здравствуйте дорогие читатели! Это наша очередная статья рецептами приготовления роллов в домашних условиях, в которой мы хотим поделиться опытом и рассказать о приготовлении роллов для начинающих. В ней мы опишем пару рецептов всем уже известных роллов, и надеемся, что многим из вас она даст ещё чуточку знаний о роллах. И так начнём.

Самым главным составляющим является рис. И очень важно приготовить его подобающе. Рис должен быть одновременно и липучим и легко раскрываемым на листке «Нори».

И так чтобы приготовить такой рис нам потребуется:

  1. 1 кг японского риса;
  2. 900 мл воды;
  3. японский уксус для риса — 250 мл.
  • Для начала рис нужно промыть. Мы предлагаем промывать рис через сито. Для хорошей варки вам потребуется промыть рис 4-5 раз под напором холодной воды.
  • После промывки закладываем рис в рисоварку наливаем нужно кол-во воды и варим рис 45-50 минут.
  • После того как рис сварился он должен остыть в приделах комнатной температуры после чего добавляется уксус и тщательно перемешивается.

Калифорния с крабом

Теперь перейдём к приготовлению ролла «Калифорния»
в домашних условиях


 

Для приготовления нам понадобится:

  1. огурцы,
  2. авокадо,
  3. японский майонез,
  4. мясо краба(крабовые палочки)
  5. и икра Тобико (икра летучей рыбы)
  • Нарезаем огурцы и авокадо стружкой, пару полосок майонеза и крабовую палочку.
  • Заворачивается ролл , после чего его обёртываем слоем Тобико.
  • Нарезаем и подаём к столу с соевым соусом , васаби и имбирём.

Филпдельфия с копченым лососем

2-ой рецепт — рецепт ролла «Филадельфия»
в домашних условиях


 

Для приготовления понадобится:

  1. огурцы,
  2. авокадо,
  3. сыр филадельфия (тем, кто живёт поближе к Турции, есть шанс найти сыр»Beyaz»)
  4. и копчёный салмон (лосось)

Нарезаем огурцы и авокадо стружкой, толстый слой сыра филадельфия и после заворачивания ролла покрываем его копчёной рыбой. Подаётся также с соевым соусом , васаби и имбирём.

Приятного аппетита.

Рецепт Easy Roll From Scratch

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику раскрытия информации. Нажмите, чтобы прочитать нашу Политику конфиденциальности

Все мы знаем, что рецепт домашних дрожжевых булочек — один из основных продуктов праздничного меню. Этот рецепт достаточно легко готовить круглый год!

Домашние дрожжевые булочки:

Я люблю хороший домашний рулет на День Благодарения или на рождественский ужин. Даже на воскресных обедах после церкви моя мама и бабушка время от времени делали булочки, поэтому они немного ностальгируют по мне! Конечно, были времена, когда у нас также были традиционные упакованные королевские гавайские роллы.Это здорово, если у вас нет времени или места в духовке, но я рада поделиться этим настоящим рецептом роллов, созданных с нуля!

В этом году я хотел приготовить меньший по размеру рулет, так как в целом у нас будут небольшие праздничные обеды. К сожалению, не нужно делать два-три десятка рулонов. Так будет не всегда, но я был рад использовать этот рецепт в этот День Благодарения. Из него получается 8 булочек хорошего размера.

Приготовление дрожжевого теста

Если вы не хлебопечка — , значит, многие люди — нет! — не волнуйтесь.Это простой рецепт, который можно использовать, даже если у вас ограниченный опыт работы с дрожжевым тестом или совсем его нет.

Во-первых, начните с обычной миксерной чаши или настольного миксера. Я всегда использую свой стационарный миксер с обычной насадкой для взбивания (а не венчиком). Вы можете заменить насадку для взбивания теста на крюк для теста после того, как добавите несколько первых ингредиентов.

Если у вас нет настольного миксера, просто используйте обычную миску и большую ложку для смешивания первых ингредиентов.Установите вторую миску или емкость меньшего размера, так как вы будете смешивать дрожжи и теплое молоко отдельно. Мне нравится использовать большой градуированный кувшин или чашу из пирекса.

Советы по активации дрожжей для домашних дрожжевых булочек:

Обязательно убедитесь, что молоко подходящей температуры для ваших дрожжей! Если он близок к закипанию, значит, он слишком горячий. Если он едва теплый, он также не активирует дрожжи. Температура должна быть около 110 градусов, то есть, если вы засунете палец в молоко, оно должно быть слишком горячим, чтобы оставаться в нем через несколько секунд.Если он обжигает, его нужно сначала охладить!

Ваши дрожжи должны начать вспениваться на поверхности молока через 10 минут. Если вы используете быстрорастворимые активные сухие дрожжи, это будет намного быстрее! Я пытаюсь найти растворимые дрожжи по этой причине … Я нетерпелив! 🙂

Поднимающееся тесто:

Дайте тесту подняться в шар, накройте его в теплом месте не менее чем на 1 час или пока оно не увеличится в размере вдвое. Если за это время он не удвоится полностью, вы можете подождать еще немного. Однако лучше не торопиться в это время подъема.Если вы сделаете это, роллы будут плотными и менее ароматными.

Rolling and More Rising…

Домашние дрожжевые булочки требуют 2 отдельных подъема. Первый подъем происходит в закрытой миске, а второй — после того, как вы раскатаете тесто и разделите его / сформируете в настоящие рулеты. Перед вторым подъемом смазать сливочным маслом, чтобы сверху получилось восхитительное и ароматное покрытие!

Второй подъем обычно завершается в более короткие сроки. Опять же, лучше позволить им сидеть спокойно, пока они не увеличатся вдвое или не приблизятся к нему.

Иногда я позволяю им подняться на протяжении большей части (около 30 минут), а затем аккуратно ставлю их в духовку. Будьте осторожны, не позволяйте им подниматься слишком долго при втором подъеме, поскольку они могут упасть (сдуться), когда их поместят в духовку.

Имейте в виду, что они будут подниматься в последний раз во время готовки, поэтому не беспокойтесь об этом, если булочки еще не выглядят идеально!

Выпекай и наслаждайся! Эти булочки готовятся всего 12-15 минут или до тех пор, пока мякоть не перестанет быть тестообразной.Чтобы проверить это, аккуратно разделите два рулета ножом для масла. Если посередине они не липкие и рыхлые, значит, готово.

Добавьте масло и желе и наслаждайтесь этим рецептом домашних дрожжевых булочек в тепле!

Распечатайте рецепт домашнего дрожжевого рулета здесь!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 27 секунд

Дополнительное время 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 27 секунд

Состав

  • 1 стакан теплого молока
  • 2 ст.Сухие дрожжи (быстрорастворимые или активные сухие; не хлебопекарные дрожжи)
  • 3 ст. Коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана Масло топленое
  • 1 ч. Л. Соль
  • 3 стакана универсальной муки
  • Для глазури:
  • 2 ст. Мед
  • 2 ст. Сливочное масло топленое

Инструкции

Добавьте теплое молоко, сухие дрожжи и 1 ст.коричневого сахара в вазу для миксера для теста и дайте ему активироваться на 10 минут или пока он не станет пенистым.

Начните работу с насадкой для теста и добавьте оставшийся коричневый сахар, яйцо, масло, соль и муку (по 1 стакану).

Когда смесь хорошо перемешается, переложите на стол и месите в течение 10 минут.

Переложите в миску и накройте — дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое (около 1 часа).

Разрежьте 8 шариков и переложите на поднос, покрытый маслом.

Разогрейте духовку до 350º.

Смешайте ингредиенты глазури.

Смажьте булочки глазурью.

Слегка накройте рулоны тонким или бумажным полотенцем и дайте подняться еще раз примерно на 30 минут.

Выпекайте 12-15 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

Банкноты

Не требуется охлаждение. Если не потребляете сразу, храните в герметичном контейнере. Лучше всего подавать в теплом виде.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 313 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 388 мг Углеводы: 47 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам нравится этот рецепт!

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook:

Обязательно присоединяйтесь ко всем нашим группам на Facebook, чтобы найти больше предложений, которые не публикуются в блоге и часто публикуются нашими читателями!

Consumer Queen Hot Deals Group — Наша основная группа сделок

Покупатели в коричневых коробках — предложения и купоны Amazon

CQ «Черная пятница» и горячие онлайн-предложения

Cottontail Marketplace — Новый бизнес королевы — Ремесла ручной работы и многое другое

Consumer Queen Crest Foods Deals (только в Оклахоме)

Consumer Queen Homeland Group (только в Оклахоме)

Советы и уловки экономного образа жизни, которые работают

Легкие рецепты медленноварки — блюда из мультиварки Dump and Go

Легкие вкусные рецепты — как бабушка готовила

Рецепты фритюрницы — легко и вкусно

Рецепты быстрого приготовления — легко и вкусно

CQ Oklahoma Natural & Organic Support Group

Бабушкины простые домашние булочки для ужина (со свежемолотой мукой)

Как приготовить домашние булочки на ужин

1.Смешайте теплую воду и сухие дрожжи в миске и перемешайте венчиком.

2. Отложите и дайте дрожжам поцвести в течение нескольких минут.

3. Добавьте в миску пахту, яйцо, размягченное масло и мед и перемешайте.

4. Добавьте муку и соль и перемешайте вручную венчиком для теста, пока тесто не отойдет от стенок чаши (при желании можно использовать настольный миксер).

Для начала вам нужно мокрое и липкое тесто.При использовании свежемолотой муки она будет впитывать влагу в течение 10-15 минут (в отличие от магазинной муки, которая впитывается очень быстро).

Чтобы узнать, достаточно ли липкое тесто, возьмите шарик из теста и сдавите его пальцами. Он должен хотеть прилипать к вашим пальцам, но если вы двигаете ими достаточно быстро, он отодвинется и останется клубком.

5. Используя насадку для замеса настольного миксера, замесите тесто на слабой скорости в течение примерно четырех минут, затем выключите миксер, чтобы дать тесту отдохнуть.

6. Теперь тесто должно образовать красивый шар. Проверьте тесто, отщипнув кусок теста размером меньше, чем мяч для гольфа, а затем растяните его между пальцами, превратив его в «оконное стекло». Если вы можете растянуть его достаточно, чтобы сквозь тесто пропустить свет, но оно не рвется, значит, тесто вымешано достаточно.

Если тесто разорвалось до того, как вы смогли сделать его достаточно жидким, чтобы сквозь него был виден свет, дайте ему постоять около четырех минут, затем вымесите еще две минуты и повторите тест оконного стекла.

7. Выньте тесто из миски, добавьте немного масла в миску, чтобы тесто не прилипло, затем поместите тесто обратно в миску, быстро повернув ее, чтобы все стороны были покрыты маслом.

Накройте миску кухонным полотенцем и поместите в теплое место на кухне без сквозняков, чтобы она поднималась на один час (или пока не увеличится вдвое).

Это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры вашей кухни.

8. Выньте тесто из чаши и поставьте его на столешницу.Разделите тесто на 15-16 равных частей. Вы можете быть точными и взвесить тесто, чтобы получить равные по размеру рулоны, но я просто смотрю на это!

9. С каждым шариком теста вы хотите создать поверхностное натяжение, втягивая тесто внутрь и вокруг себя (гораздо проще посмотреть видео в 15:50).

10. Поместите каждый шарик теста швом вниз в смазанную маслом форму (или чугунную сковороду с хорошим приправами), оставив достаточно места между каждым рулоном, чтобы рулоны увеличились в размере вдвое.

11. Накройте рулеты слегка влажным кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся в размере вдвое.

Имейте в виду, что когда булочки попадают в горячую духовку, они поднимаются еще немного!

12. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте булочки в течение 12-15 минут.

Сверху роллы должны только начать становиться золотисто-коричневыми.

13. Когда они только что вынуты из духовки, возьмите кусок масла и обильно натрите им верхушки булочек.

По возможности, лучше всего дать рулетам остыть за 30 минут до еды, иначе центры могут стать немного липкими!

Домашние роллы на ужин — Рецепт для начинающих

Поделиться — это забота!

Эти обеденные булочки легкие, пушистые и с маслянистым вкусом. Невозможно устоять и идеальные легкие дрожжевые булочки для начинающих. Они являются прекрасным дополнением к любой трапезе, и их можно быстро приготовить в духовке.

Особенности рецепта

  • Рецепт хлеба для начинающих: это простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов.
  • Perfect Side: Свежая выпечка булочек прекрасно сочетается практически с любым блюдом.
  • Легко настроить: можно добавить приправы, использовать чесночное масло или начинить сыром.

Я почти уверен, что это лучшие булочки. Я сделал десятки вариантов, но всегда возвращаюсь к этим легким дрожжевым булочкам, когда мне нужен легкий и пушистый гарнир. Рецепт очень простой, дает вам супер масляный рулет и идеально подходит, если вы новичок в выпечке хлеба.Вы не можете это испортить.

Храните этот в коробке с рецептами, когда вам нужен простой рецепт ролла, который не требует суеты, но полон вкуса.

Прежде чем мы начнем, я собираюсь добавить ссылку на самый удивительный гид по выпечке с дрожжами от Sally’s Baking Addiction. Если вы начинаете застревать или нуждаетесь в дополнительных советах, прочтите этот пост. Сделайте закладку, если вы новичок в удивительном мире выпечки хлеба.

Легкие дрожжевые булочки, ингредиенты

Хорошо, давайте погрузимся в это.Я собираюсь разбить список ингредиентов с возможными заменами. Однако это очень простой рецепт, и вы не захотите слишком сходить с ума от изменений. Он уже вкусен как есть, и в нем используются обычные кладовые.

  • Универсальная мука — Хотя я предпочитаю использовать белую муку, я уверен, что вы можете заменить ее целиком на половину или все.
  • Активные сухие дрожжи — Обеспечивают наилучшие результаты и требуются только в упаковке.
  • Сахарный песок
  • Соль — Лучше всего морская соль.Морская соль имеет твердый помол, который придает более сильный вкус.
  • Молоко — Мы предпочитаем слегка подогретое цельное молоко, но я сделал это, используя всего 2%.
  • Вода теплая — вот в чем секрет. Вам нужна теплая, но не горячая вода.
  • Сливочное масло — несоленое или соленое подойдет, но я предпочитаю соленое, чтобы немного больше маслянистого вкуса. Это обеспечит большую часть жира в тесте, что даст вам более насыщенный легкий хлеб.

Как приготовить булочки для быстрого ужина

  1. Смешайте в миске дрожжи, сахар, соль и воду.Осторожно перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи успели активизироваться и зацвести. Вы узнаете, что он готов, когда он начнет немного напоминать пену.
  2. Добавьте молоко и 1 стакан муки и перемешайте деревянной ложкой или лопастной насадкой, если используете стационарный миксер. Перемешивайте, пока не смешано, около 30 секунд.
  3. Добавьте оставшуюся муку и 2 столовые ложки топленого масла. Мешайте, пока тесто не соберется и не начнет отрываться от стенок, около 1 минуты.
  4. Смешайте в миске дрожжи, сахар, соль, молоко и воду.Осторожно перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи успели активизироваться и зацвести. Вы узнаете, что он готов, когда он начнет немного напоминать пену.
  5. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте деревянной ложкой или лопастной насадкой, если используете стационарный миксер. Перемешивайте, пока не смешано, около 30 секунд.
  6. Добавьте оставшуюся муку и 2 столовые ложки топленого масла. Мешайте, пока тесто не соберется и не начнет отрываться от стенок, около 1 минуты.
  7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность ИЛИ включите крюк для теста в настольном миксере.Месите, пока тесто не станет однородным, примерно 5-10 минут.
  8. Осторожно сформируйте круглый шарик из теста.
  9. Обрызгайте внутреннюю часть миксерной чаши кулинарным спреем. Положите тесто в миску, повернув один раз, чтобы покрыть его слоем.
  10. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час в теплой комнате.
  11. Вынуть тесто из чаши и разделить на 10-12 равных частей.
  12. Осторожно сформируйте каждый шарик, потянув за края к низу и защелкнув.
  13. Поместите в большую круглую форму для выпечки, например, форму для пирога или 9-дюймовую форму для выпечки.
  14. Накройте крышкой и дайте тесту постоять 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
  15. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  16. Смажьте роллы оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла.
  17. Выпекать 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

Советы и часто задаваемые вопросы о домашних рулетах

  • Я считаю, что использование стационарного миксера (партнерского) сэкономит вам много работы.Крюк для теста и насадка-лопатка станут вашим спасительным подарком и помогут тесту быстро собраться. Однако это довольно мягкое тесто, и вы также можете замесить его вручную. Так что не бегите в магазин за специальной техникой, если у вас ее еще нет.
  • Для хлеба лучше всего использовать ингредиенты комнатной температуры. Это помогает сократить время смешивания и позволяет быстро смешать все ингредиенты.
  • Убедитесь, что вода и молоко только теплые, а не горячие.Если он слишком горячий, это может убить дрожжи и не дать хлебу подняться.

Еще рецепты хлеба:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!

Состав

  • 1 пакет (2-1 / 4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и разделенного на кусочки

Инструкции

  1. Смешайте в миске дрожжи, сахар, соль, молоко и воду.Осторожно перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи успели активизироваться и зацвести. Вы узнаете, что он готов, когда он начнет немного напоминать пену.
  2. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте деревянной ложкой или лопастной насадкой, если используете стационарный миксер. Перемешивайте, пока не смешано, около 30 секунд.
  3. Добавьте оставшуюся муку и 2 столовые ложки топленого масла. Мешайте, пока тесто не соберется и не начнет отрываться от стенок, около 1 минуты.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность ИЛИ включите крюк для теста в настольном миксере.Месите, пока тесто не станет однородным, примерно 5-10 минут.
  5. Осторожно сформируйте круглый шарик из теста.
  6. Обрызгайте внутреннюю часть миксерной чаши кулинарным спреем. Положите тесто в миску, повернув один раз, чтобы покрыть его слоем.
  7. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час в теплой комнате.
  8. Вынуть тесто из чаши и разделить на 10-12 равных частей.
  9. Осторожно сформируйте каждый шарик, потянув за края к низу и защелкнув.
  10. Поместите в большую круглую форму для выпечки, например, форму для пирога или 9-дюймовую форму для выпечки.
  11. Накройте крышкой и дайте тесту постоять 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
  12. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  13. Смажьте роллы оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла.
  14. Выпекать 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт лучших домашних роллов

Это знаменитый рецепт домашних булочек нашей прабабушки — он является основным продуктом на всех наших семейных собраниях и праздничных трапезах! Мягкие внутри, с маслянистым золотисто-коричневым верхом, они абсолютно идеальны !! Мы покажем вам, как приготовить рулетики для разборки и клеверного листа из одного и того же теста.

Обеденные роллы Stella’s

Когда я была маленькой, я любила, когда моя бабушка приходила к нам домой на ужин, потому что она приносила ей изумительные домашние булочки с клеверным листом.Эти булочки были не только красивыми, но и невероятно вкусными.

К сожалению, моя бабушка заболела болезнью Альцгеймера, когда я был молод, и она больше не могла делать булочки. К счастью, она научила мою маму готовить их, и моя мама продолжила традицию, делая эти булочки именно на каждый День Благодарения и Рождество на протяжении более 50 лет.

Я до сих пор продолжаю делать и подавать эти маслянистые мягкие обеденные булочки на праздничные трапезы.

Несколько лет назад моя мама научила меня готовить их от начала до конца, и теперь я могу удивить всю группу корзиной лучших домашних булочек, которые вы когда-либо пробовали.

Из этого основного рецепта теста можно приготовить лучшие домашние булочки с корицей! Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом булочек с корицей.

Почему это лучшие роллы

Таких рулонов у меня не было нигде еще !

Ничто в магазине не сравнится, хотя в прошлом я иногда ел в ресторанах приличные булочки. Тем не менее, прошло много лет с тех пор, как я ел великолепный булочка в ресторане.

Итак, если вы хотите попробовать лучший обеденный ролл в своей жизни, попробуйте их.Я собираюсь провести вас через все хитрые шаги, чтобы вы могли сделать все правильно с первого раза!

Связано: Попробуйте их с нашим старомодным томатным джемом!

Что нужно для приготовления домашних рулетов

Для вашего удобства при воссоздании этого рецепта дома мы добавили рекламные ссылки на некоторые из используемых продуктов и расходных материалов. Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.

В этих булках не так много ингредиентов, поэтому они зависят от того, используете ли вы лучшие ингредиенты, особенно масло.

  • Сухие дрожжи — Небыстрый рост
  • Вода — Вам понадобится как теплая, так и холодная вода.
  • Соленое масло — Я использую соленое масло травяного откорма, но на самом деле из любого соленого масла получится вкусный рулет. Вам понадобится одна палка для теста и одна для формования рулетов.
  • Сахар
  • Теплое молоко — Я предпочитаю цельное молоко, хотя вы можете использовать любое молоко, которое есть под рукой.
  • Соль
  • 2 яйца — — взбитые
  • Мука универсальная — Не экономьте на качестве! Чем лучше мука, тем вкуснее будут булочки!

Кухонные инструменты

Как приготовить тесто

Растворите две упаковки дрожжей в теплой воде и отложите.

В большой миске размягчите одну палочку соленого масла.

К маслу добавить:

  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан теплого молока
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 взбитых яйца
  • дрожжевая смесь
  • 3 ½ стакана муки

Используйте ручной миксер, чтобы смешать все ингредиенты вместе, пока не исчезнут комочки, а смесь не станет липкой и гладкой.

Этот шаг заменяет длительное замешивание теста, так как он помогает создать упругое и эластичное тесто.Это очень важно.

Теперь вы начнете добавлять оставшуюся муку . Я люблю добавлять по чашке за раз, пока не получу 6 ½ чашек. (Есть 3 ½ стакана эластичной смеси, и вы добавляете еще 3 вручную) Вмешайте муку тяжелой деревянной ложкой.

Возможно, на этом этапе ваше тесто все еще будет липким.

Добавьте больше муки, по ½ стакана за раз. Вы хотите, чтобы тесто образовывало шар и не было слишком липким. Однако не стоит добавлять слишком много муки.Итак, добавьте ровно столько, чтобы из теста можно было сформировать гладкий и эластичный шар. Ничего страшного, если он немного липкий.

Выложите это тесто на чистую поверхность. Немного разомните его руками, пока он не превратится в настоящий шар. При необходимости можно добавить еще немного муки.

Вымойте большую миску и высушите ее. Добавьте около стакана растопленного сливочного или легкого оливкового масла.

Положите тесто обратно в миску и обваляйте в масле.

Накройте емкость полиэтиленовой пленкой и поставьте в защищенное от сквозняков место.Вам не нужно ставить его в теплое место, но вы не хотите, чтобы на него обдували вентиляционные отверстия кондиционера или вентилятор.

Дайте тесту постоять примерно полтора часа, пока оно не заполнит чашу. Он будет приятным на ощупь и размером примерно в два раза.

В качестве альтернативы, вы можете дать подняться в холодильнике примерно до двух часов, прежде чем вы будете готовы к выпечке, если вы готовите его рано днем ​​или ночью.

Как формировать обеденные булочки

Мне нравится делать булочки двух разных форм.По этому рецепту получается около двух десятков роллов. Я использую форму для кексов, чтобы сделать 12 рулетов из клеверного листа, и квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов, чтобы сделать от 16 до 20 рулетов. Но в любом случае вы можете сделать свое таким же.

Раскройте тесто, которое теперь все вздувшееся и мягкое. Надавливайте на него руками, пока не выйдет весь воздух, и он снова не уменьшится в размерах и не станет твердым.

Разделите тесто на две равные части. Разделите две части на четыре части. Вот и все, что я делаю.Я смотрю на все остальное.

Главное — не получить ровно 24 рулона. Важно, чтобы все ваши рулоны были одинакового размера. Все листья клевера имеют одинаковый размер, и все тяговые элементы одинакового размера. Или как можно ближе.

Соберите небольшую рабочую зону. Растопите в миске оставшийся кусок сливочного масла. Достаньте сковороды, которые собираетесь использовать. Мне нравится работать на противне для печенья, потому что топленое масло может немного испачкаться. Вы хотите, чтобы все было готово, потому что ваши руки будут в беспорядке.

Мне нравится сначала делать роллы из листьев клевера. Выложите половину теста для этой формы. Вам может понадобиться еще немного, и это нормально. Я бы предпочел полную кастрюлю с листом клевера, поэтому я всегда сначала готовлю его.

Как сделать рулетики из клеверного листа

У вас есть 12 ячеек для кексов, в каждой по три шарика теста. Вы будете делать 36 шариков из теста диаметром около 1 ½ дюйма.

Вытащите кусок теста и отломите его. Сформируйте из него шар, немного растянув и подогнув под ним стороны.Обмакнуть в растопленное масло и выложить в форму для кексов.

Повторите эту процедуру еще 35 раз, пока форма для кексов не наполнится.

Как сделать раздвижные ролики

Теперь сделаем раздвижные рулоны. Когда я приготовил этот рецепт, у меня на второй сковороде оказалось 16 роллов.

Я делаю эти шарики из теста немного больше, примерно на два дюйма в диаметре. Вы формируете их таким же образом и обмакиваете в сливочном масле. Затем равномерно распределите по квадратному противню. Оставьте между ними небольшое пространство.

Как испечь булочки на ужин

Выполняете ли вы рулеты из листьев клевера, отрывные рулоны или и то, и другое вместе, выполните следующие действия:

Накройте обе сковороды полиэтиленовой пленкой и поместите их в место без сквозняков, чтобы они поднялись на 1 и ½ часа.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Снимите полиэтиленовую пленку с рулонов и поставьте их в духовку, когда она прогреется до нужной температуры.

Выпекайте примерно 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Вынуть из духовки и смазать оставшимся топленым маслом.

Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Можете ли вы разделить этот рецепт вдвое?

Да, легко разделить вдвое. Но обычно я готовлю рецепт целиком, чтобы каждый мог забрать домой остатки булочек после еды. По моему опыту, никогда не может быть много!

Как я узнаю, когда тесто достаточно поднялось?

Это одна из тех вещей, которые можно усвоить на практике, но подсказок мало.

Размер теста обычно увеличивается вдвое за время, указанное в рецепте. Иногда это занимает больше времени, иногда меньше времени.

Время не так важно, как достаточно поднимающееся тесто, но не слишком много. Если он поднимается слишком сильно, он разрушается сам по себе. Итак, вы хотите, чтобы он увеличился вдвое.

Вот традиционный тест, чтобы проверить, готово ли тесто. Воткните палец в тесто. Если отступ остается, вы готовы к следующему шагу.

Можно ли использовать быстрые дрожжи для изготовления булочек?

Вместо этого вы можете использовать быстрые дрожжи; однако я лично не пробовал это, так что возможно, что времена могли быть другими.Все времена, указанные в этом рецепте, основаны на обычных дрожжах.

Какое молоко вы рекомендуете?

Цельное молоко было бы моим первым выбором. Если у вас есть под рукой какой-нибудь другой, я бы просто использовал его. Для приготовления этой партии я использовал половину стакана и половину стакана воды, чтобы заменить молоко.

Насколько горячими должны быть молоко и вода?

Вода для дрожжей должна быть теплой на ощупь. Это то, что запустит дрожжи. W

Когда я готовлю рецепт, масло теплое, потому что я его только что растопила.Затем вы добавляете молоко и воду. Вместе они должны составить что-то теплое, но не горячее.

Это потому, что если слишком холодно, дрожжам понадобится больше времени, чтобы разогреться. Если он будет слишком горячим, он убьет дрожжи.

Не беспокойтесь об этом. Просто убедитесь, что жидкости теплые на ощупь, но не горячие или холодные.

Еще наши любимые рецепты гарниров:

Рецепт домашнего ролла на ужин

Рецепт лучших домашних роллов

Сара Гарска

Рецепт домашних булочек на ужин, переданный нашей прабабушкой — мягкие, маслянистые и идеальные!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема 3 часа

Общее время 4 часа

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции 24 булочки

Калорийность 157 ккал

  • Форма для маффинов

  • Форма для выпечки 9 дюймов

  • Деревянная ложка

  • Ручной миксер

  • большая чаша для смешивания

  • 2 пакета активных дрожжей
  • 1/4 стакана воды
  • 7 стаканов муки
  • 2 палочки сливочного масла
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
Общие инструкции
  • Раскройте тесто, которое теперь вздулось и стало мягким.Надавливайте на него руками, пока не выйдет весь воздух, и он снова не уменьшится в размерах и не станет твердым.

  • Разделите тесто на две равные части. Разделите две части на четыре части. Вот и все, что я делаю. Я смотрю на все остальное.

  • Мне нравится делать булочки двух разных форм. По этому рецепту получается около двух десятков роллов. Я использую форму для кексов, чтобы сделать 12 рулетов из клеверного листа, и квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов, чтобы сделать от 16 до 20 рулетов.Но в любом случае вы можете сделать свое таким же.

  • Главное — не получить ровно 24 рулона. Важно, чтобы все ваши рулоны были одинакового размера. Все листья клевера имеют одинаковый размер, и все тяговые элементы одинакового размера. Или как можно ближе.

  • Соберите небольшую рабочую зону. Растопите в миске оставшийся кусок сливочного масла. Достаньте сковороды, которые собираетесь использовать. Мне нравится работать на противне для печенья, потому что топленое масло может немного испачкаться.Вы хотите, чтобы все было готово, потому что ваши руки будут в беспорядке.

  • Мне нравится сначала делать роллы из листьев клевера. Выложите половину теста для этой формы. Вам может понадобиться еще немного, и это нормально. Я бы предпочел полную кастрюлю с листом клевера, поэтому я всегда сначала готовлю его.

Инструкции для рулетов с клеверным листом
  • У вас есть 12 ячеек для кексов, и в каждой ячейке будет по три шарика теста. Вы будете делать 36 шариков из теста диаметром около 1 ½ дюйма.

  • Вытащите кусок теста и отломите его. Сформируйте из него шар, немного растянув и подогнув под ним стороны. Обмакнуть в растопленное масло и выложить в форму для кексов.

  • Повторите эту процедуру еще 35 раз, пока форма для кексов не наполнится.

Инструкции по раздвижению роликов
  • Теперь, чтобы сделать раздвижные ролики. Когда я приготовил этот рецепт, у меня на второй сковороде оказалось 16 роллов.

  • Я делаю эти шарики из теста немного больше, примерно на два дюйма в диаметре.Вы формируете их таким же образом и обмакиваете в сливочном масле. Затем равномерно распределите по квадратному противню. Оставьте между ними небольшое пространство.

Как приготовить обеденные булочки
  • Накройте обе сковороды полиэтиленовой пленкой и поместите их в место без сквозняков, чтобы они поднялись на 1 и ½ часа.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Снимите полиэтиленовую пленку с рулонов и поставьте их в духовку, когда она прогреется до нужной температуры.

  • Выпекайте примерно 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.

  • Достаньте из духовки и смажьте оставшимся топленым маслом.

  • Подавайте сразу и наслаждайтесь!

калорий: 157 ккал Углеводы: 33 г Белки: 4 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 103 мг Калий: 58 мг Волокна: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 16 IU Кальций: 17 мг Железо: 2 мг

Прикрепить этот рецепт на Pinterest:

Вам также может понравиться:

Кленовый банановый ореховый хлеб

Лучший рецепт хлеба с кабачками

Яйца а-ля Золотарник с тостами

Мягкие и простые домашние булочки для ужина

Мягкие и простые домашние булочки для обеда готовятся из простых ингредиентов и являются недорогими.

Восхитительные булочки для ужина идеально подходят в качестве гарнира, для использования в слайдерах. Вы можете даже смазать их сливочным маслом, свежей зеленью и сыром пармезан.

Легкий рецепт ролла

Булочки идеально подходят для праздничного стола, включая обеденный стол на День Благодарения и Рождество, а также для обедов, вечеринок или особых случаев.

Подъем теста

Я нервничаю из-за рецептов, в которых используются дрожжи, и жду, когда все подойдет.

Но эти булочки действительно легко приготовить. Самое сложное — дождаться их подъема.

Вы можете сделать булочки за день до того, как они вам понадобятся, или даже сделать их за месяц вперед и заморозить. Это рецепт, который в конечном итоге сделает вашу жизнь намного проще.

Какие ингредиенты мне нужны для домашних дрожжевых булочек?

Сухие ингредиенты

  • Активные сухие дрожжи
  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Соль

Влажные ингредиенты

Полный рецепт для печати с ингредиентами и размерами, указанными в нижней части поста в карточке рецепта.

Как приготовить лучшие домашние булочки на ужин?

  1. Добавьте активные сухие дрожжи в большую миску и залейте теплой водой.
  2. Затем добавьте яйцо, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.
  3. Медленно всыпайте муку и соль при перемешивании. Мешать несколько минут. На этом этапе тесто будет липким.
  4. Поместите шарик из теста на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите. Выложите тесто обратно в смазанную маслом миску и накройте полотенцем.Дайте тесту подняться в течение 1–1–1 / 2 часа при комнатной температуре.
  5. Выньте тесто из чаши и поместите его на посыпанную мукой поверхность. Разрезать тесто на 16 частей и скатать каждый кусок в шар. Растяните и заправьте тесто под шарик и выложите каждый кусок теста на квадратную форму для выпечки.
  6. Дайте тесту снова подняться в течение часа.
  7. Выпекать примерно 15-20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
  8. Смажьте сверху топленым маслом.

Как сделать простые домашние роллы

Начните с добавления активных сухих дрожжей в миску.

Я использовал свой большой миксер Kitchenaid с насадкой для теста, но вы можете использовать ручной миксер или деревянную ложку. Возможно, потребуется немного больше смазки для локтей, но это сработает.

Затем налейте теплую воду в миску с дрожжами.

Добавьте в миску яйцо и топленое масло.

Добавьте сахар в дрожжевую смесь и все перемешайте.

Я помешивал вилкой минуту перед добавлением муки.

Начните добавлять соль. Затем добавляйте муку понемногу. Продолжайте перемешивать на низкой скорости около пяти минут.

Тесто будет немного липким, и это нормально. Если тесто все еще довольно липкое, можно добавить чайную ложку муки и перемешать.

Достаньте тесто из чаши миксера и посыпьте стол мукой.

Замесите тесто несколько раз, поместите его в промасленную миску, накройте бумажным полотенцем или одним из кухонных полотенец и отложите в сторону.

Вы можете использовать немного антипригарного спрея или немного оливкового масла и смазать дно и стенки миски, чтобы тесто не прилипало к нему.

Дайте тесту подняться примерно на 1–1–1 / 2 часа. Он будет размером с чашу.

Достаньте тесто из чаши и разрежьте на шестнадцать частей и скатайте каждый кусок теста в шар.

Дайте ему постоять пять минут, затем вернитесь и заправьте тесто под нижнюю часть шара, чтобы он приобрел более круглую форму.

Поместите шарики из теста в смазанную маслом квадратную форму, накройте бумажным полотенцем или кухонным полотенцем и дайте ему снова подняться в течение одного часа.

Общее время нарастания — от 2 до 2-1 / 2 часа.

Тесто поднимется и как бы сплющится. Картинка выше — это то, что вы ищете.

Выпекайте тесто 15-20 минут или пока его верхушка не станет золотисто-коричневой.

Когда рецепт домашних булочек готов, достаньте его из духовки и намазать сверху топленым маслом.

После того, как вы испекли булочки, приготовьте несколько аппетитных ползунков для чизбургеров на листовой сковороде от Мэнди из South Your Mouth.

Можно ли заморозить тесто перед выпечкой?

Да, вы можете придать рулетам форму, запечатать их в контейнере, подходящем для заморозки, и испечь их, когда будете готовы. Я бы позволил им немного подняться перед добавлением в морозильную камеру.

Только не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы дать им оттаять. Булочки будут готовы к выпечке после того, как вынут их из морозильной камеры, примерно через два-три часа.

Могу ли я приготовить мягкие булочки на ужин на день вперед?

Да, вы можете замесить тесто, раскатать его и поставить в холодильник на один день. Просто дайте булочкам немного нагреться, прежде чем добавлять их в духовку для выпекания.

Как хранить рулоны?

После того, как рулеты остынут, вы можете хранить их в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике.

Другие вкусные простые рецепты:

Домашние булочки для легкого ужина

Ознакомьтесь с карточкой с рецептами домашних булочек с маслом ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке!

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографиями своих роллов на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Состав

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1 стакан теплой воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла + 1 столовая ложка для чистки верхней части булочек
  • 1 чайная ложка соли
  • 3-1 / 2 стакана универсальной муки

Инструкции

  1. Добавьте активные сухие дрожжи и теплую воду в большую миску.
  2. Затем добавьте сахар, яйцо и топленое масло и хорошо перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте соль и муку. Перемешивать минут пять. Если у вас есть миксер с крючком, используйте его на этом этапе.
  4. Посыпать прилавок мукой и замесить тесто около 30 секунд.
  5. Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, накройте бумажным или кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 1–1 / 2 часа.
  6. Возьмите тесто и разрежьте его на 16 частей.
  7. Скатайте каждый кусок в шар и поместите все рулеты в смазанную маслом квадратную форму для выпечки размером 9 дюймов на 9 дюймов.
  8. Дайте рулонам снова подняться в течение одного часа.
  9. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
  10. Смажьте верхнюю часть топленым маслом.

Банкноты

При формировании каждого рулона дайте им постоять пять минут после первоначального формования. Вернитесь назад и заправьте тесто под шар, чтобы он приобрел круглую форму.Поместите его обратно в форму для запекания и дайте ему подняться в течение часа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 89 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Самый мягкий рецепт масляных булочек

Понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь!

Домашние дрожжевые булочки на обед такие вкусные, особенно свежие из духовки. Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими ссылками, которые могут принести мне комиссию, если вы совершите покупку через них.

Хотите ли вы особый булочка на праздничный ужин или просто в сопровождении вашего следующего обеда, это рецепт, который вы захотите приготовить.

Домашние булочки для обеда должны быть мягкими и пушистыми, и они, безусловно, таковы. Их готовят быстро и примерно через час.

Если вы дадите им испытание в дополнительном теплом помещении (подумайте о 90 градусах), они могут быть готовы еще раньше. Привет, карб рай.

Это мои быстрые домашние булочки из дрожжевого обеда, и они исчезают, пока они еще теплые, когда я их делаю. Если вы хотите чего-то более особенного, попробуйте мои узлы для обеденных рулетов — они выглядят очень модно, но их несложно сделать.

Нужно ли мне использовать цифровые весы?

Для использования цифровых кухонных весов не обязательно , но мне это нравится. Это гарантирует, что булочки будут одинакового размера и выпекаться равномерно.

Это значительно ускоряет процесс. И когда вы станете обладателем одной, вы удивитесь, как часто вы используете свою шкалу.

Если у вас нет весов, разделите тесто поровну на 15 частей. Я считаю, что проще всего сначала разделить тесто на три части, а затем разделить эти три части на пять равных частей.

Могу ли я приготовить эти домашние дрожжевые булочки на ужин заранее?

Если вы планируете съесть их в тот же день, вы определенно можете приготовить и испечь их заранее. Однако, если вы не планируете есть их «в ближайшее время», вам нужно проявить немного больше творчества в своей предварительной подготовке.

Чтобы приготовить их накануне вечером, а затем выпечь позже, следуйте инструкциям до второго подъема. Поместите их в кастрюлю и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы не было уплотнения.

Поставьте сковороду на ночь в холодильник, это замедлит подъем.Затем вы можете испечь их на следующий день.

Если вы хотите испечь их через несколько дней, скатайте из них шарики, но поместите их на противень в морозильной камере. Когда они застынут, поместите их в пакет на молнии, чтобы весь воздух был выпущен наружу.

Вы можете хранить их в морозильной камере до двух месяцев. Если вы захотите их приготовить, поместите тесто на ночь в холодильник, чтобы оно растаяло.

Когда они оттаят, поместите их в смазанную маслом сковороду 9 × 13 и дайте им подняться. Поскольку они очень холодные, они поднимутся дольше, поэтому подождите пару часов на столе, а затем испеките их как обычно.

Кроме того, вы также можете запечь их и заморозить остатки в течение месяца в плотно закрытой посуде. Если вы захотите насладиться ими позже, поместите сколько угодно булочек в тент из фольги и запекайте их при 275 градусах в течение 20-25 минут.

Одно примечание: вы должны подавать их немедленно, иначе они не высохнут. Убедитесь, что вы разогреваете только то количество домашних булочек, которое собираетесь съесть прямо сейчас.

Какие дрожжи мне использовать?

Этот рецепт требует активных сухих дрожжей.Он предназначен для выпечки хлеба с несколькими подъемами.

Хотя быстрорастворимые дрожжи удобны, они не подходят для рецептов с несколькими блюдами, таких как эти обеденные булочки.

Свежие дрожжи встречаются реже, но дрожжи для жмыха быстро умирают. Если вы не испечете лот , это не те дрожжи, которые вы хотите держать на своей кухне.

Хотите узнать больше о дрожжах? В этой статье рассказывается все, что вы хотите знать о дрожжах!

Как приготовить самые мягкие домашние дрожжевые булочки на ужин

Я делаю свои в миксере, но вы можете сделать эти домашние дрожжевые обеденные булочки вручную.Просто нужно немного больше времени и мышц рук, чтобы замесить тесто.

Добавьте теплую воду в чашу миксера и положите поверх нее дрожжи. Посыпать сахаром.

В отдельной миске (я всегда использую большой мерный стаканчик для жидкости, чтобы минимизировать загрязнение посуды) смешайте теплое молоко, яйцо, масло и соль вилкой до эмульгирования. Вылейте это в воду и дрожжи и перемешайте.

Добавьте муку по одной чашке за раз и перемешивайте, пока не получите форму теста. Он будет выглядеть рваным, но продолжайте месить на низкой скорости в течение 8-10 минут, и он отлично соберется.

Вам нужно достаточно муки, чтобы она не прилипала к стенкам миски во время замешивания, а только чуть-чуть. При прикосновении он все равно должен казаться липким.

Когда вы почувствуете, что он отскочил, значит, вы достаточно размяли его. Он все равно будет немного липким, так что будьте к этому готовы.

Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы она поднималась на 45 минут. Как только он увеличится вдвое, приступайте к формированию рулетов.

По этому рецепту формируется 15 рулетов, которые идеально подходят для формы 9 × 13.Слегка смажьте сковороду антипригарным спреем, пока тесто не поднимется.

Взвесьте булочки — каждая должна быть около двух унций. Если вы не пользуетесь весами, разделите тесто на 15 равных частей.

Сформируйте круглые формы, растягивая тесто по направлению к «дну» со всех сторон и защипнув, чтобы запечатать. Для большей наглядности посмотрите обучающее видео.

Снова накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в течение 25 минут в теплом месте.Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 375 градусов.

Выпекайте булочки 17-19 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Растопите масло перед тем, как оно выйдет из духовки, и смажьте им верхнюю часть домашних дрожжевых булочек для выпечки.

Дайте булочкам постоять несколько минут, чтобы масло впитало масло, затем переверните сковороду, чтобы удалить булочки, и аккуратно разделите их.

Подавайте их немедленно.Храните остатки в плотно закрытом контейнере на столе в течение одного-двух дней или заморозьте и, следуя приведенным выше инструкциям, разогрейте их.

Сохраните этот рецепт домашних дрожжевых булочек на ужин в Pinterest и поделитесь им с друзьями!

Состав

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. Добавьте в миску теплую воду, дрожжи и сахар.Отдельно смешать теплое молоко, яйцо, масло и соль. Влейте воду и дрожжи и перемешайте.
  2. Добавьте муку, по стакану за раз, и перемешивайте, пока не превратится в тесто. Месить на низкой скорости 8-10 минут. Когда он отскочит, он готов. Он все равно будет немного липким.
  3. Накройте миску полотенцем и дайте подняться в течение 45 минут, пока она не увеличится вдвое.
  4. Разделить тесто на 15 равных частей. Сформируйте кружочки и выложите в смазанную маслом сковороду 13×9.
  5. Снова накройте полотенцем и дайте подняться на 25 минут.Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 375 градусов.
  6. Выпекайте булочки при температуре 375 градусов в течение 17-19 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  7. Растопите масло и аккуратно смажьте верхнюю часть каждого булочки, как только они выйдут из духовки.
  8. Подождите несколько минут, чтобы масло впитало масло, затем переверните сковороду, чтобы удалить булочки, и аккуратно разделите их.
  9. Подавайте сразу же или храните в плотно закрытой таре на прилавке в течение 1-2 дней.

Банкноты

Хотите сделать это еще быстрее? Поместите их в духовку, которая едва нагревается до 90 градусов (нагрейте ее до самой низкой температуры, если ваша не опустится так низко, затем выключите духовку и поместите ее в духовку, как только убедитесь, что она не слишком горячая.Вашей духовке понадобится всего минута, чтобы нагреться до 90 градусов! Дайте ему подняться в теплой (не горячей!) Духовке в течение 20 минут при первом подъеме и 10 при втором, чтобы булочки были готовы менее чем за час!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 1 рулон
Количество на приём: Калории: 132 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 171 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Этот сайт использует сторонние источники в качестве любезности для предоставления питания.Если вам нужны точные значения, рассчитайте сами.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените рецепт выше и сохраните его на Pinterest, чтобы вы могли снова и снова готовить его. Оставьте мне комментарий, чтобы я тоже знал, что вы об этом думаете!

Я участвую в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь!

Рецепт лучших домашних булочек — на Bluprint

Правильно приготовленный обеденный рулет — вещь прекрасная, особенно для особого случая, когда вы собираете красивые блюда. И пусть вас не интересует аромат, который наполняет ваш дом, когда свежий хлеб в духовке. Они должны разлить это вещество в бутылки.

Этот рецепт очень прост, и нам это нравится. Смесь пшеничной и белой муки сделает его не скучным, а немного яйца и масла сделает его более насыщенным и ароматным.А на тот случай, если вы новичок в приготовлении дрожжевого хлеба, мы подробно описали каждый шаг, чтобы вам не приходилось гадать.

Если вам нравится, это тесто — идеальное место для орехов, семян или специальных ароматизаторов, которые вы, возможно, захотите замесить или посыпать сверху. Но пуристы больше всего полюбят его, если он не содержит ничего, кроме большого количества сливочного масла.

Идеальные обеденные роллы

Выход: 16 больших рулонов

По материалам книги «Компаньон Короля Артура, пекаря муки: универсальная книга по выпечке»

Состав

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • Универсальная мука 4 стакана
  • 1½ чайной ложки соли
  • 1 пакет (0.25 унций) активных сухих дрожжей
  • 1½ очень теплая вода (от 95 до 115 F)
  • 1 столовая ложка меда
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного в течение нескольких минут
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Инструкции

    1. В большой миске просейте цельнозерновую муку, универсальную муку и соль. Отложил в сторону.

    2. В другой большой миске смешайте активные сухие дрожжи и воду.Оставьте смесь на 5 минут. Дрожжи начнут слегка пузыриться. Если нет, это красный флаг. Ваши дрожжи могут быть мертвыми, и вам следует снова начать со свежего пакета.

    Совет для профессионалов: Помните, что дрожжи любят теплую воду, как удобную ванну, а не горячую. Горячая вода может убить его.

    3. Добавьте мед, масло и яйцо. Смешайте до тех пор, пока не смешается.

    4. Добавьте мучную смесь и перемешайте, чтобы она смешалась (я предпочитаю использовать пластиковый скребок для теста, чтобы смешать смесь до тех пор, пока она не соединится).Тесто превратится из очень мучного в нечто вроде лохматой смеси и постепенно превратится в узнаваемое тесто.

    Когда все соберется, переключитесь на руки и месите либо прямо в миске, либо на слегка посыпанной мукой поверхности, пока она не станет гладкой и эластичной. Обычно это занимает около 5 минут.

    5. Поместите в слегка смазанную маслом миску, достаточно просторную, чтобы вместить тесто, когда оно увеличится вдвое. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое, 1-2 часа.

    6. Придавите пух и слегка помесите, чтобы выбить пузырьки воздуха.

    7. Вернитесь в промасленную миску и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое. Этот подъем, вероятно, займет примерно половину времени, чем первый. (Кроме того, не переживайте, если вы отстаете и должны пропустить этот шаг. Ваши булочки все равно будут восхитительными — только немного грубее по текстуре. Некоторые люди на самом деле предпочитают их именно так!)

    8. Снова взбейте и слегка вымешайте.Используйте верстак, чтобы разрезать тесто на 16 равных частей (или больше, если вы предпочитаете рулеты меньшего размера). Сформируйте шарики, собрав «швы», в которых вы нарезаете тесто, и сожмите их вместе, а затем скатайте, чтобы получилась гладкая форма.

    Положите булочки швом вниз на слегка смазанный маслом или выстланный противень, оставив между ними пару дюймов, чтобы было место для подъема.

    9. Перед выпечкой дайте булочкам постоять около 30 минут; они немного надуют.

    Используйте это время, чтобы разогреть духовку до 400 F и поставить на дно духовки жаропрочную форму для запекания, полную воды.

    10. Выпекать 15 минут. Если вам нравятся более мягкие верхушки, вы можете накрыть лист фольгой на этом этапе и выпекать еще 10 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка золотистой. Если вам нравится красивая плотная корочка, просто запекайте все время без крышки.

    Раскройте свежий рулет, смажьте его маслом и наслаждайтесь! В конце концов, вы пекарь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *