Баклажаны с грецкими орехами по-грузински
Баклажаны с грецкими орехами по — грузински, это очень ароматное и изысканное блюдо, которое точно удовлетворит любой даже самый взыскательный вкус.
Баклажаны с орешками можно готовить по-разному, их заворачивают в виде рулетов, готовят целиком, режут кружочками.
Орехи также могут быть использованы по-разному – их посыпаться целыми или чуть дроблеными ядрышками, из их может делаться ореховая паста или соус.
В это блюдо традиционно добавляется много ароматных трав, перец чили и черный перчик, для украшения используется гранат.
Выбирайте баклажаны без вмятин, царапин, пятен, порезов и обязательно с плодоножкой. Мякоть баклажана должна быть белой. При надавливании, дозревший и свежий плод быстро восстанавливает вмятину. Обычно используют плоды среднего размера не очень крупные.
Баклажаны с орехами по — грузински в классическом виде
Блюдо ароматное, с пикантным вкусом, с гармоничным сочетанием баклажана с орехами. Рулетики имеют красивый внешний вид, украсят любой стол.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 600 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Уксус винный — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка и кинза – по 20 г
- Хмели-сунели, перчик, соль
Приготовление:
Нарежьте баклажаны полосками толщиной 2 см и обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты. Они получатся сочными с красивым узором на срезе.
Используйте для приготовления блюда баклажаны молодые и длинные. Чтобы баклажаны не горчили, посыпьте их крупной солью, и выдержите около получаса. Можно обжаривать баклажаны и на растительном масле в сковороде, на углях, на решетке.
В чашу блендера выложите орехи, листики кинзы и петрушки, «хмели-сунели» и чеснок. Налейте немного воды для получения массы в виде пюре. Добавьте винный уксус, соль и перец.
На полоски баклажан выкладывайте по чайной ложке ореховой начинки и скручивайте баклажан в рулет. Блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
Баклажаны с орехами по — грузински в соусе Баже
Попробуйте приготовить чудесное грузинское блюдо баклажаны с ореховым соусом Баже, оно очень нежное и вкусное.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 4 щт.
- Кинза, зелёный лук — по пучку
- Грецкие орешки
- Чеснок — 2 зубч.
- Раст. масло
- Винный уксус белый
- Вода – 1 ст.
- Чили перчик, соль
Приготовление:
На баклажанах сделайте надрезы почти по всей глубиной полсантимерта, выложите в сковороду с маслом и накройте крышкой, прожарьте 20 мин. (переверните, подсолите).
В блендер налейте стакан остывший кипяченой воды, добавьте орехи, чеснок, чили по вкусу, соль 0,5 ч.л.
Нарежьте меленько кинзу, лучок, чили, добавьте винный уксус — перемешайте.
Готовые баклажаны залейте соусом и оставьте на полчаса настояться.
Баклажаны с орехами по — грузински с пастой сациви
Блюдо с пикантным вкусом чеснока и с ароматом приправы. Он очень полезное благодаря орехам.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 500 г
- Орехи грецкие — 250 г
- Чеснок — 3 зубч.
- Лук — 150 г
- Петрушка и кинза — по 50 г
- Хмели — сунели — 1 ч. л.
- Соль, шафран и перец красный молотый — по ½ ч. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Масло раст. — 5 ст. л.
Приготовление:
Баклажаны порежьте вдоль на полоски толщиной 2 см, посолите и оставьте на 30 мин. Затем обжарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Приготовьте пасту сациви. Очистите орехи и измельчите в блендере вместе с сухими специями и чесноком. Измельчите
лук, зелень и смешайте с орехами. Добавьте уксус и хорошо перемешайте до образования мягкой и эластичной массы.
Если паста получилось суховатая, то можно добавить немного кипяченой воды. При отсутствии уксуса, его можно заменить гранатовым соком.
На пластинки баклажан выложите приготовленную пасту.
Заверните баклажаны рулетиком или сложите каждый слайс пополам. Поместите баклажаны в прохладное место часа на три, чтобы они хорошо пропитались. При подаче к столу выложите баклажаны на блюдо и украсьте колечками лука и листиками петрушки.
Баклажаны с грецкими орехами по — грузински и начинкой с чесноком и пряными травами
Блюдо изготовлено с ореховой начинкой, содержащей острые и пряные ингредиенты.Вкус оригинальный при, казалось бы, несовместимом наборе продуктов.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 4 шт.
- Раст. масло – 3 ст. л.
- Орехи грецкие – 1 ст.
- Чеснок – 3 зубч.
- Кинза – пучок
- Хмели — сунели — 2 ч. л.
- Виноградный уксус — 2 ст. л.
- Зелень, соль, гранат
Приготовление:
Удалите плодоножку и порежьте баклажаны вдоль на полосы толщиной 2 см. Натрите кружочки солью и оставьте на 10 мин. Затем обжарьте на масле с каждой стороны.
Очень молодые плоды жарить необязательно, их можно приготовить на гриле или в духовке в течение 5-6 мин.
Поджаренные кружочки баклажан выложите на бумажные полотенца, в которые впитается лишнее масло. Засыпьте в блендер орехи, кинзу, чеснок, «хмели-сунели», соль, уксус, измельченную зелень и налейте немного кипяченой воды.
Выложите ореховую начинку на баклажанные полоски и заверните в рулетики. Разложите закуску на блюдо с листочками салата, украсьте приготовленной пастой для начинки и зернышками граната. Поставьте на несколько часов в холодильник.
Баклажаны с грецкими орехами по — грузински — рулетики с ореховой пастой
Приготовьте рулетики из баклажанов с нежной и остренькой, очень ароматной ореховой пастой.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Грецкие орешки — 80 — 100 г
- Раст. масло, перчик, соль
- Чеснок — 2 — 3 зубч.
- Уксус 9% — 1 ст.л.
- Вода – 2 — 3 ст.л.
- Кинза — пучок
- Сахар — 1 ч.л.
- Хмели-сунели, красн. перчик, кориандр — по 0,5 ч.л.
Приготовление:
Баклажаны порежьте вдоль пластинами толщиной около полсантиметра и положите их в подсоленную воду на полчаса.
Приготовьте ореховую пасту: измельчите орехи в блендере, добавьте сахар, соль, перчик красный и черный, кориандр и хмели-сунели, уксус, воду, доведите смесь блендером до однородной пасты.
Баклажаны обсушите бумажным полотенцем, затем обжарьте на сковороде в достаточном количестве разогретого масла. Обжаренные баклажаны выложите на бумажные полотенца, чтобы удалился лишний жир.
Затем на каждый баклажанчик намажьте ореховую пасту, посыпьте измельченной кинзой и сверните их в рулетики, поперчите черным перчиком.
Баклажаны с грецкими орехами по — грузински с творогом
Блюдо аппетитное и необычное, в меру острое.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 2 шт.
- Творог – 300 г (домашний)
- Орехи грецкие – полстакана
- Чеснок — 2 зуб.
- Оливк. масло – 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Зелень, перчик, соль
Приготовление:
Удалите плодоножку и порежьте баклажаны вдоль на полосы толщиной 2 см. Дольки обжарьте с обеих сторон на оливковом масле до мягкости. Смешайте творог с зеленью, добавьте измельченный чеснок и грецкие орехи, соль, перец, сметану и перемешайте смесь.
Положите ложечку начинки на край баклажана и сверните рулетиком. Красиво оформите и подавайте на стол. Закуска будет оценено домочадцами по достоинству.
Баклажаны с грецкими орехами по — грузински – рагу с овощами
Попробуйте блюдо, приготовленное не в виде привычных рулетиков, а в виде тушеных баклажанов (второй вид приготовления). За счет орехов блюдо достаточно питательное.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 2 шт.
- Орехи грецкие – 100 г
- Перец болгарск., морковь, лук – по 1 шт.
- Рост. масло – 2 ст. л.
- Петрушка, соль
- Специи: молотый перец, куркума, хмели – сунели
Приготовление:
Обжарьте ядра орехов на сухой сковороде и измельчите. Очистите от кожуры морковь и баклажаны. Перчик очистите от плодоножки и порежьте на кубики, баклажаны крупненько. Натрите морковь на мелкой терке и порежьте мелко лук. Обжарьте на масле морковь, лук и перец до мягкого состояния и немного потушите. Добавьте баклажаны, соль, перец и массу перемешайте. Положите орехи и потушите еще около 5 мин. Они должны хорошо пропитаться соком тушеных овощей. Посыпьте блюдо зеленью и подавайте горячим к столу.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Рулетики из баклажанов — интересная осенняя закуска в грузинских тонах: рецепты с фото и видео
Рулетики из баклажанов — интересная закуска для торжественного застолья, которая будет уместна в любом случае. Блюдо может быть роскошным, праздничным, простым или абсолютно обыденным. Все зависит лишь от фантазии и набора ингредиентов.
В качестве начинки можно использовать любые, по вкусу. Лучше всего зарекомендовали себя сырные начинки, заправки из овощей, орехов, пикантных соусов и чеснока. Зелень и пряности в таких закусках незаменимы.
Подавать блюдо нужно после настаивания рулетиков — не менее часа в холодильнике.
Чтобы закуска не обветрилась, нужно накрыть тарелку с баклажанами пищевой пленкой. Охлажденные рулетики можно подавать к столу!
Пикантные баклажаны с мягким сыром по классическому рецепту
Вкусная и простая классическая закуска станет основой для новых необычных рецептов. Экспериментируйте с компонентами начинки и найдите свой идеальный рецепт баклажанных рулетиков!
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Грецкие орехи — 1 горсть
- Мягкий сыр — 250 г
- Соль — по вкусу
- Базилик — 2 веточки
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец молотый
Приготовление:
Нарезать баклажаны на тонкие слайсы.
Для избавления овоща от горечи стоит залить баклажанные ломтики солевым раствором на полчаса.
Обсушить баклажаны от жидкости и обжарить с двух сторон до мягкости на масле оливы.
Измельчить базилик и орехи в блендере вместе с чесноком, добавить мягкий сыр. Довести начинку до вкуса с помощью пряностей.
Готовые остывшие баклажаны смазать начинкой и сформировать небольшие рулетики. Дать закуске настояться около часа, после чего — подавать.
Рулетики из баклажанов и грецких орехов
Вкусная и оригинальная закуска с интересным пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 шт.
- Грецкие орехи — 30 г
- Укроп — по вкусу
- Майонез — 25 г
- Петрушка — по вкусу
- Чеснок — 4 зубчика
- Сыр — 100 г
Ингредиенты:
Нарубить баклажаны на продольные слайсы. Натереть овощ перцем и солью.
Обжарить баклажанные дольки.
Измельчить в блендере орехи вместе с зеленью и чесноком. Смешать с сыром и майонезом.
Смазать обжаренные ломтики баклажана приготовленной начинкой и скатать небольшие рулетики.
Дать закуске время настояться, после чего — подавать к столу.
Пикантные баклажаны по-грузински
Ароматная и пряная закуска родом из Грузии к вашему столу!
Ингредиенты:
- Соль
- Баклажаны — 2 шт.
- Красный перец острый — 0,5 ч.л.
- Орехи грецкие — 100 г
- Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сахар — 1 ч.л.
- Растительное масло
- Кинза свежая — 1 пучок
- Уксус — 1 ст.л.
- Хмели сунели — 0,5 ч.л.
- Чёрный перец
Приготовление:
Нарезать на ломтики баклажаны. Натереть солью и перцем, сбрызнуть уксусом и натереть сахаром по вкусу.
Обжарить овощные слайсы на масле и остудить.
Измельчить кинзу, орехи и чеснок в блендере, смешать со специями.
Смазать жареные баклажаны начинкой и завернуть овощ в рулетики.
Рулетики из баклажанов с моцареллой
Вкусная и изысканная закуска с пряным послевкусием и роскошной начинкой.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 шт.
- Вяленые помидоры в масле — 5 шт.
- Соль — 2 ст.л.
- Сыр моцарелла — 10 кусков
- Прошутто — 10 ломтиков
- Оливковое масло
Приготовление:
Измельчить на слайсы баклажаны, натереть солью и оставить на полчаса.
Промыть овощ и обжарить на масле до румяности.
Измельчить на слайсы моцареллу.
Нафаршировать баклажанные слайсы прошутто, моцареллой и вялеными томатами.
Баклажанные рулетики с сыром и томатами
Вкусная, яркая и ароматная закуска быстрого приготовления для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 3 шт.
- Сыр полутвердый — 100 г
- Перец черный молотый
- Сыр фета — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Петрушка — небольшой пучок
- Майонез — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Нарезать на кусочки баклажаны, просолить и обжарить.
Лишнее масло можно убрать кухонными бумажными полотенцами.
Измельчить на терке сыр, вареные яйца и чеснок. Смешать с зеленью и фетой, добавить пряности и майонез.
Начинить обжаренные слайсы баклажанов приготовленной начинкой и ломтиками томатов.
Дать закуске настояться в течение четверти часа, после чего можно подавать блюдо к столу.
Баклажаны с пикантной итальянкой начинкой
Вкусное, легкое и ароматное блюдо с пикантными ингредиентами удивит многогранностью вкусовых качеств и тонким послевкусием.
Ингредиенты:
- Тертый сыр пармезан — 2 ст.л.
- Баклажаны — 1 шт.
- Сыр моцарелла — 150 г
- Каперсы — 1 ст.л.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Листья базилика — 1 ст.л.
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Паста из вяленых помидоров — 2 ст.л.
- Панировочные сухари -1,5 ст.л.
- Перец черный молотый
- Лук репчатый — 1 головка
Приготовление:
Обжарить просоленные ломтики баклажанов.
Измельчить томат на тонкие ломтики.
Нашинковать зелень, пропустить через пресс чеснок, измельчить лук. Обжарить лук на оливоковом масле до мягкости. Натереть сыры и смешать все ингредиенты для начинки.
Смазать ароматной начинкой баклажанные ломтики и свернуть аккуратные рулетики. Подавать блюдо охлажденным.
Баклажанные рулетики с томатами и сыром
Вкусные и простые в приготовлении рулетики из минимума ингредиентов.
Ингредиенты:
- Чеснок — 2 зубчика
- Баклажаны — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Помидоры — 2 шт.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 4 ст.л.
Приготовление:
Нарезать на слайсы баклажаны, натереть солью и перцем по вкусу, обжарить на масле до золотистости.
Нарезать на соломку томаты.
Смешать тертый сыр с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.
Смазать приготовленной пастой каждый ломтик баклажана, вложить кусочек томата и завернуть небольшие рулетики.
Пикантные баклажаны с сыром и орешками
Вкусная и простая в приготовлении закуска с пряным послевкусием и нежной структурой.
Ингредиенты:
- Растительное масло — 150 мл.
- Очищенные грецкие орехи — 40 г
- Творог — 150 г
- Паприка — 3 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Зелень — 40 г
- Российский сыр — 100 г
- Баклажаны — 2 шт.
Приготовление:
Измельчить в блендере чеснок с орехами.
Нашинковать зелень, натереть мелко сыр. Смешать все компоненты начинки.
Нарезать слайсами баклажаны и обжарить до румяного цвета.
Начинить овощные ломтики приготовленной пастой и завернуть в рулетики.
Грузинские баклажанные рулетики с луком и зеленью
Простая закуска из доступных компонентов отлично дополнит праздничное застолье.
Ингредиенты:
- Баклажан — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Орехи грецкие — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Масло растительное
Приготовление:
Нарезать на кусочки продольные баклажаны и обжарить на масле, сбрызнув лимонным соком.
Таким образом, овощ не потемнеет.
Измельчить зелень и лук, пропустить через пресс чесночок и нашинковать в блендере орехи.
Обжарить лук до золотистости.
Смешать все компоненты начинки с пряностями и перемешать.
Нафаршировать баклажанные слайсы начинкой и завернуть в рулетики.
Дать закуске настояться.
Пикнатная закуска из баклажанов
Вкусные и пряные баклажанные рулетики с пикантным соусом.
Ингредиенты:
- Помидоры плам — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Перец черный молотый
- Баклажаны — 300 г
- Белый винный уксус — 1 ч.л.
- Сыр моцарелла — 150 г
- Соль — по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- Базилик — 1 пучок
- Сушеные помидоры — 4 шт.
- Руккола — 25 г
Приготовление:
Обжарить нарезанные баклажаны на сковородке-гриль.
Измельчить томаты и моцареллу.
Завернуть томаты и сыр в обжаренный баклажан.
В качестве приправы приготовить соус из уксуса, масла, рукколы, лимонной сока и перца. Полить пикантной заправкой готовые рулетики.
Нежные рулетики с творогом
Сытные и вкусные рулетики из баклажанов и нежного творога с оригинальным и пикантным послевкусием.
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Майонез — 1 ст.л.
- Баклажаны — 2 шт.
- Зелень
- Соль
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец
- Сметана — 1 ст.л.
Приготовление:
Измельчить баклажаны, натереть солью и оставить на четверть часа настояться.
Промокнуть выделившуюся жидкость и обжарить овощ до румяного окраса.
Смешать майонез со сметаной, рубленой зеленью, чесноком и ворогом.
Смазать начинкой баклажанные слайсы и завернуть рулетиками.
Пикантные рулетики из баклажан по-грузински
Ароматная и пряная закуска с традиционным соусом и гранатовыми зернами.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 3 шт.
- Петрушка — 20 г
- Растительное масло — 150 мл.
- Хмели-сунели — ½ ч.л.
- Кинза — 20 г
- Соль
- Чеснок — 5 зубчиков
- Соус наршараб — 1 ст.л.
- Грецкие орехи — 200 г
- Зерна граната — по вкусу
Приготовление:
Обжарить просоленные ломтики баклажан.
Измельчить орехи, зелень и чеснок, довести начинку до вкуса и сбрызнуть соусом.
Нафаршировать баклажаны начинкой и свернуть в рулетики.
Дополнить блюдо гранатовыми зернами.
Рулетики из баклажан с грецкими орехами
Пикантная и питательная закуска для праздничного торжества.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 4 шт.
- Красный перец
- Оливковое масло
- Черный перец
- Орехи грецкие — 250 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Уксус — 1 ст.л.
- Хмели-сунели -1 ч.л.
Приготовление:
Нарезать баклажаны на кусочки, натереть солью, сбрызнуть уксусом и обжарить.
Смешать специи с измельченными орехами и чесноком.
Начинить баклажанные слайсы ароматной массой и дать блюду настояться.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Питательная закуска с нотками остроты.
Ингредиенты:
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр — 200 г
- Баклажаны — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Натереть сыр и чеснок. Смешать с майонезом.
Нарезать соломкой томат.
Обжарить баклажанные слайсы и остудить.
Завернуть в баклажанные ломтики начинку и дать рулетикам настояться перед подачей.
Острые рулетики с корейской морковкой
Вкусная и пикантная закуска быстрого приготовления украсит как повседневное, так и праздничное меню.
Ингредиенты:
- Майонез — 3 ст.л.
- Болгарский перец- 1/4 шт.
- Чеснок — 2 зубца
- Грецкие орехи — горсть
- Помидор — 1 шт.
- Баклажаны — 2 шт
- Огурец — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Морковь по-корейски — 100 г
Приготовление:
Измельчить соломкой томаты, огурцы и перец.
Пропустить через пресс чеснок, измельчить орехи.
Начинить обжаренные баклажаны смесью из овощей и моркови, заправленной орехами и чесноком. Завернуть в рулетики и подавать закуску.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Рулетики из баклажанов с орехами
Описание приготовления:
В этом блюде есть что-то неуловимо восточное, кавказское, летнее, его вкус я часто вспоминаю зимой, когда орехи есть, а вот нормальных баклажанов, увы, не найти. Так что летом я стараюсь готовить их почаще — чтобы было, о чем ностальгировать зимой.Итак, классический рецепт рулетиков из баклажанов с орехами — к вашему летнему столу!
Баклажаны моем, удаляем плодоножки и режем вдоль полосками. Посыпаем солью, чтобы с соком вышла горечь, потом промываем холодной водой и промокаем салфеткой.
Обжариваем каждую полоску с двух сторон в небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде.
Измельчаем орехи.
Мелко режем зелень.
Измельчаем ножом или пропускаем через пресс чеснок.
Смешиваем орехи, зелень и чеснок. Для более однородной консистенции добавляем немного гранатового сока или винного уксуса с сахаром.
Получившейся смесью фаршируем баклажаны — кладем на один край полоски примерно чайную ложку начинку и сворачиваем рулетиком.
Готовые рулетики из баклажанов с орехами подаем как холодную закуску.
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Описание приготовления:
Это блюдо получается очень сытным и очень ароматным благодаря начинке с зеленью, специями и сметаной. Вместо сметаны вы можете по желанию взять майонез, но учтите, что каждый майонез имеет свой вкус и аромат, поэтому может немного перебить вкус самой начинки. Обязательно дайте баклажанам остыть после того, как вы их обжарили, а также охладите начинку — так рулетики будет проще завернуть. Очень рекомендую приготовить такое блюдо на праздничный стол!1. Нарежьте баклажан тонкими полосками толщиной 4-5 мм, посолите их и отложите, чтобы из них вышел сок.
2. Приготовьте начинку. Мелко нарежьте зелень: укроп и базилик. Натрите на терке чеснок, имбирь. Добавьте перебитые блендером грецкие орехи, поперчите, добавьте горчицу, посолите, хорошо перемешайте и добавьте сметану (можно майонез).
3. Поставьте начинку в холодильник на некоторое время. Выложите баклажаны на бумажное полотенце и промокните их сверху бумажным полотенцем.
4. Обжарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон и выложите на блюдо (не друг на друга). Дайте им остыть.
5. На толстый край баклажана положите начинку и заверните рулетиком. Выложите рулетики на блюдо и украсьте. Приятного аппетита!
Рулеты из баклажанов с орехами
Описание приготовления:
Вообще, сама идея соединить баклажаны и орехи принадлежит грузинской кухни, там давно поняли, что такое сочетание очень удачное, поэтому его используют довольно часто. Ну а я решила немного упростить оригинальный рецепт, привнесла в него некоторые коррективы и теперь хочу рассказать вам, как приготовить рулеты из баклажанов с орехами. У такого блюда масса плюсов, во-первых, насколько оно простое, настолько же и вкусное, а во-вторых, его можно подавать как на обычный обед или ужин, так и предлагать гостям в качестве угощения. Этот отличнейший рецепт приготовления рулетов из баклажанов с орехами в любой ситуации придет вам на помощь.Для начала промываем баклажаны и нарезаем из на пластинки.
Теперь ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло, в отдельной посуде смешиваем воду, соль и специи. Берем пластинку баклажана, обмакиваем ее в приготовленной смеси и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Так проделываем со всеми нарезанными баклажанами, в процессе подливаем на сковороду масло по мере необходимости.
Пока баклажаны жарятся, мы очищаем от шелухи грецкие и измельчаем их любым удобным способом.
Морковь чистим и трем на мелкой терке.
Теперь смешиваем морковь и орехи, добавляем майонез, соль и специи по вкусу. Любители пикантного вкуса могут добавить измельченный чеснок, он здесь никогда не будет лишним.
Смазываем каждую пластинку баклажана начинкой и сворачиваем ее рулетом.
Украшаем нашу закуску свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински — Пошаговый рецепт с фото
Вкусных закусок много не бывает, ведь ни одно застолье не обходится без обилия маленьких или больших, холодных или горячих закусок, которые разжигают аппетит гостей. Поэтому наш сайт с удовольствием представляет вам вкусный рецепт рулетиков из баклажанов с грецкими орехами. Родом такая закуска из Грузии. Добавление орехов в соленые блюда в грузинской кухне происходит повсеместно и, если вы еще такого сочетания не пробовали, то настоятельно рекомендуем. Ведь это невероятно вкусно, сытно и полезно! По своему вкусу и желанию, вы можете экспериментировать с орехами и зеленью, таким образом, подбирая идеальное сочетание!
Ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с грецкими орехами и чесноком:
Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с грецкими орехами по-грузински:
Вымытые баклажаны нарежьте пластинками. Удобней всего это сделать специальной овощерезкой, но, если у вас такой нет, тогда хорошенько подточите длинный и узкий нож (таким будет проще всего работать) и нарежьте баклажаны пластинками около 5 мм, можно чуть меньше, но не больше. Так как более толстые кусочки будет сложнее свернуть в рулетики.
Нарезанные пластинки с двух сторон присыпьте солью и выложите их горочкой на подходящее блюдо. Поверх накройте ломтики баклажанов еще одной тарелкой и оставьте их в таком виде минут на 20-30. За это время из баклажанов выйдет лишняя влага, а с нею и возможная горечь.
Пока баклажаны «отлеживаются», займитесь начинкой для рулетикив. Грецкие орехи выложите на сухую сковороду и на небольшом огне слегка обжарьте их в течение 4-5 минут. Дайте им остыть.
Далее орехи нужно измельчить. Сделать это можно любым удобным способом, в зависимости от наличия той или иной кухонной техники. В нашем случае мы использовали кухонный комбайн с ножами, но вместо него можно использовать мясорубку, кофемолку, ступку или мелко нарезать орехи вручную.
Зубья чеснока очистите от шелухи, зелень вымойте и обсушите. Добавьте чеснок и зелень к грецким орехам. Измельчите.
Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Кстати, вместо сметаны, по желанию, можете взять йогурт или майонез, ориентируйтесь на свой вкус.
Начинка для баклажанных рулетиков с грецким орехом должна стать пластичной и не рассыпаться. Поэтому, если вдруг начинка всё же получилась немного суховатой, то введите в неё еще немного сметаны. В самом конце приправьте орехи с чесноком по вкусу солью и перцем.
Через 20 минут баклажаны будут готовы к дальнейшей обработке.
Ломтики промойте, чтобы убрать излишки соли и выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от остатков влаги.
Далее обсушенные ломтики баклажанов нужно обжарить. Так как во время обжаривания, они очень сильно впитывают масло, то, чтобы этого избежать, каждый ломтик смажьте с помощью кисточки растительным маслом. Так каждый кусочек будет покрыт маслом, но при этом его количество будет настолько мало, так что баклажанные рулетики не получатся излишне жирными.
Подготовленные ломтики обжарьте с двух сторон на среднем огне до румяности и готовности. Переложите их на блюдо и дайте остыть.
На край обжаренного ломтика баклажана выложите небольшое количество (около 1 ч.л.) начинки.
Сверните ломтик в рулет. Таким образом, как показано на фото, сформируйте баклажанные рулетики с грецким орехом из всех кусочков.
Закуску можно подавать к столу – рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински готовы!
Закуска | ||
Повар Тарик | Баба Гануш | |
Джессика на кухне | Баба Гануш | |
Olivia’s Cuisine | Баба Гануш | |
Блюдо Средиземноморья | Жареный картофель из баклажанов с греческим соусом цацики | |
кинза и цитронелла | Caponata Antipasto | |
Сисайд Бейкер | Шардоне с красным перцем и баклажанами | |
Мой дорогой веган | Пицца с баклажанами и карамелизованным луком | |
Coley Cooks | Капоната баклажан | |
Чистое вау | Укусы из баклажанов с пармезаном | |
Просто вкус | Ползунки из баклажанов и пармезана | |
Здоровые маленькие гурманы | Пицца с баклажанами | |
Без поддельной еды | Фаршированные молодые баклажаны на гриле с козьим сыром, грецкими орехами и прошутто | |
Бесконечная еда | Самодельный Баба Гануш | |
Сладкий как мед | Низкоуглеводный сырный чесночный хлеб Pull-Apart | |
Gimme Delicious Food | Пицца из баклажанов с низким содержанием углеводов | |
Aime & Mange | Millefeuille граффити из баклажанов, красного лука и феты | |
Тяга в Амстердаме | Жареный баклажан в мисо Гёза | |
Я дышу Я голоден | Жареный молодой баклажан | |
Бег на кухню | Жареные молодые баклажаны с начинкой из козьего сыра | |
Хлебобулочные изделия | ||
Ель | Bharvaan Baingan | |
Марта Стюарт | Марокканские пироги | |
Завтрак | ||
Весь день Я мечтаю о еде | Баклажан Бенедикт | |
Усиленная поддержка | Палео французские тосты | |
Приправа | ||
Марта Стюарт | Дип из черных тахини и баклажанов | |
Кулинария Кэролайн | Рассол для бринджала (индийское блюдо из баклажанов / чатни из баклажанов) | |
Марта Стюарт | Легкий спред из баклажанов | |
Дэвид Лебовиц | Икра баклажанная | |
Марта Стюарт | Спред из баклажанов | |
Еда Азии | Приправа для волосатых баклажанов | |
Ель ест | Итальянские маринованные баклажаны | |
Пир у дома | Марокканские маринованные баклажаны | |
Поваренная книга Археология | Маринованные баклажаны | |
Jo Cooks | Паста из жареных баклажанов и перца | |
Маленькая кухня Нони | Приправа для пикантной креветочной пасты | |
Основное блюдо | ||
Продукты из Африки | Карри из африканских садовых яиц | |
Food Blogga | Азиатский цыпленок и молодые баклажаны с поджаренными семенами кунжута и кешью | |
Муссонная специя | Детские баклажаны в арахисовой и кокосовой подливке | |
Дай мне немного духовки | Запеченный баклажан с пармезаном | |
Тонкий вкус | Запеченные баклажаны с пармезаном и сосисками | |
Еда в семейном стиле | Запеченный баклажан с моцареллой и салатом из помидоров и базилика | |
Коричневый глаз пекаря | Лучший баклажан с пармезаном | |
Головокружение, занят, голоден | Сырные баклажаны и яблочные кесадилья | |
Бесконечная еда | Карри из нута, тофу и баклажанов | |
Super Golden Bakes | Салат-фри из китайских баклажанов с креветками и зеленым перцем | |
Волки жизни | Китайский баклажан с чесночным соусом | |
Волки жизни | Фаршированные баклажаны по-китайски | |
Овощная жизнь | Мини-баклажаны, фаршированные кускусом | |
На вкус не как курица | Хрустящие наггетсы из кокосовых баклажанов | |
Знай свою продукцию | Легкий баклажан с пармезаном | |
Dishing Delish | Роллатини из баклажанов Easy | |
Тонкий вкус | Баклажаны «Фрикадельки» | |
Еда и вино | Жареная свинина с баклажанами и чили, чесноком | |
Палео Грабс | Запеканка из баклажанов и говядины | |
Здоровые закуски и кусочки | Чаша для баклажанов с мятой и кинзой чатни | |
Девушка ушла для гурманов | Запеканка из баклажанов | |
Готовим с манали | Карри из баклажанов с кокосом и арахисом | |
Готовим с манали | Карри из баклажанов с кокосом и арахисом | |
Джеки Ньюджет | Гирос из баклажанов со свежими цацики | |
Delish Knowledge | Баклажаны Чечевица Болоньезе | |
Стол на двоих |
Рецепт Роллатини из баклажанов | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные обеды
- Easy Comfort Food
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецептыЧашки для яиц и бекона
Варка капусты
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуРулетики из баклажанов со свежим сыром и кедровыми орехами Рецепт
Вчера вечером Максенс и я устроили небольшой обед для двух моих старых друзей, Мари-Лор и Лоуренса, и их парней, Людовика и Жан-Кристофа.
После аперитива, во время которого мы ели чипсы из сладкого картофеля (купленные на африканском рынке) с охлажденным белым вином, мы сели за первое блюдо из рулетов из баклажанов со свежим сыром и кедровыми орехами .
Эти рулетики из баклажанов очень легко приготовить: на больше ингредиентов, чем на самом деле. Я беру замороженные ломтики баклажанов, которые идеально подходят для этого, но вы также можете пойти в местный итальянский гастроном или приготовить баклажаны на гриле.
Такой легкий и свежий открывалка ! Я подавал по три рулета из баклажанов на каждого гостя, с большим количеством свежего багета и оливками, которые Лоуренс и Жан-Кристоф привезли для нас из Италии.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт мини-рулетов из фаршированных баклажанов
Ингредиенты
- 18 ломтиков баклажаны на гриле — купите их в итальянском гастрономе или приготовьте сами на гриле, примерно из 4 баклажанов
- 200 грамм (7 унций) свежего козьего сыра или сливочного сыра (или сыра кешью для веганов)
- 100 г (3 1/2 унции) черных оливок тапенада (паста из черных оливок)
- 3 столовые ложки кедровые орехи , поджаренные
Инструкции
- Слегка смазать маслом большую форму для запекания.
- Взяв по очереди каждый ломтик баклажана, налейте 2 чайные ложки сыра на самый большой конец баклажана. Сверху выложите 1 чайную ложку тапенад, посыпьте несколькими кедровыми орехами и скатайте ломтик.
- Зубочисткой удерживайте рулет на месте и положите его в подготовленное блюдо. Это можно сделать за несколько часов и в холодильнике.
- Его можно подавать холодным при комнатной температуре или слегка подогреть в духовке.
3,1
https://cnz.to/recipes/starters/stuffed-eggplant-mini-rolls-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
Рецепт Роллатини из баклажанов | ChefDeHome.com
Баклажаны Роллатини, сегодня воскресенье!
Роллатини из баклажанов — один из моих любимых летних ужинов. Когда лето начинает приносить массу сливовых баклажанов … Я начинаю тянуть к этой облегченной запеканке из баклажанов … больше, чем когда-либо.
Традиционные баклажаны Роллатини или ролатини (если вы предпочитаете их так называть) готовятся путем обжаривания тонкими ломтиками баклажанов в панировке (например, баклажан с пармезаном), затем фаршируются сыром рикотта и скручиваются.Полученные рулетики из баклажанов затем запекаются с добавлением ароматного томатного соуса (например, лазаньи). Иногда также посыпают сыром моцарелла.
Роллатини из баклажанов — отличная низкоуглеводная альтернатива лазаньи. Я также предпочитаю, чтобы приготовление было легким, просто запекая баклажаны на гриле, вместо панировки и жарки. Рецепт полностью вегетарианский, и каждый кусочек просто тает во рту. Настолько вкусный и легкий, что идеально подходит для обеда в понедельник без мяса. (подсказка)
Итак, чего мы ждем ?! Давайте приготовим Роллатини из баклажанов !! А не ___ ли нам?!
Ой, забыл поделиться.Роллатини из баклажанов можно приготовить полностью в духовке или на гриле. Я поделился инструкциями для обоих.
Готов поспорить, вы уже знаете, что кто-то любит баклажаны. 🙂 Рататуй или скинни из баклажанов с пармезаном или жареные макароны из баклажанов — некоторые из моих других любимых домашних обедов из баклажанов.
Если вам не нравятся баклажаны (на всякий случай), я должен вам сказать, что Вишал (мой дорогой муж) не любит баклажаны. Тем не менее, он съел полную тарелку баклажанов Роллатини.С впечатляющими и восхитительными слоями жареных баклажанов, козьего сыра, зелени и лапши из цукини в чесночном томатном соусе … Эта скромная запеканка по вкусу напоминает 5-звездочный ресторанный обед … только дешевле, полезнее и намного вкуснее.
Баклажаны на гриле или жареные (вместо жареных) :
Как я уже сказал, традиционно Роллатини из баклажанов панировывают и жарят мелко. Когда у меня есть доступ к грилю или даже к чугунной сковороде для гриля … Я слегка смазываю и приправляю ломтики баклажанов и готовлю на гриле до тех пор, пока не появятся приятные следы от гриля, и баклажаны станут мягкими, но не мягкими.Это делает блюдо легким, с низким содержанием углеводов и масла и, конечно же, легким в приготовлении. Для этих картинок я использовал чугунную сковороду. Когда нет настроения жарить на гриле, я просто обжариваю их на сковороде с небольшим количеством масла. Приготовление баклажана делает его мягким и легко раскатывается, как листы лазаньи.
Примечание: баклажаны также можно запекать в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите ломтики баклажанов на выстланный пергаментом противень, сбрызните маслом и посолите. Варить 10-12 минут или пока ломтики баклажана не станут мягкими.
Начинка — травянистая, овощная и вкусная:
Начинка из баклажанов Рецепт Роллатини — моя любимая часть. Традиционно эти роллы известны как роллы с баклажанами и рикоттой, но мне больше нравится вкус козьего сыра. В любом случае, если вы хотите использовать рикотту, сделайте это. Я люблю запах козьего сыра с масляными баклажанами. Козий сыр с травами придает этому итальянскому блюду нотку средиземноморской кухни.
Чтобы сделать начинку роллетини из баклажанов по-прежнему низкоуглеводной, я также покрываю лапшу из кабачков козьим сыром.Когда блюдо отправляется в духовку, лапша из кабачков готовится аль-денте с добавлением томатного соуса и баклажана. Никто не будет судить о подаче овощей в булочке с сырной начинкой. Это делает его сытным, полноценным блюдом само по себе.
Традиционно взбитые яйца смешивают с сыром. Я считаю это совершенно ненужным. Если баклажаны приготовлены и податливы, они очень хорошо держатся на сырной начинке. Добавлять яйцо не нужно.
Если вы будете придерживаться рецепта, он легко поместится в вашей книге рецептов роллатини из тощих баклажанов.
Хорошо, позвольте мне подвести итог, что делает этот рецепт более тонким, более здоровым и идеальным для лета ?:
1) Низкоуглеводные (почти не содержащие углеводов) заменители пшеничной лазаньи.
2) С начинкой из козьего сыра и цуккини для полноценного вегетарианского блюда.
3) Баклажаны на гриле вместо жареных — сэкономьте калории, сделайте их низкоуглеводными, с низким содержанием масла, но вкусными с ароматом обугленного дымчатого гриля.
4) И последнее, но ни в коем случае не меньшее — лучший способ использовать последнюю порцию летних баклажанов и цуккини.
Чтобы приготовить Роллатини из баклажанов, я начинаю с нарезания баклажанов тонкими ломтиками. Я обжариваю баклажаны с небольшим количеством масла и соли до тех пор, пока они не станут податливыми и не станут мягкими. Пока баклажаны готовятся, смешиваю начинку из козьего сыра и зелени. Кроме того, кабачки можно натереть на крупной терке или по спирали.
Я добавляю ингредиенты томатного соуса в кастрюлю, фарширую каждый баклажан смесью козьего сыра, рулетаю и поливаю соусом швом вниз. Запекаю 15 минут, затем посыпаю получившиеся рулетики из баклажанов смесью пармезана и зелени.5 минут в духовке без крышки, пока верх не станет коричневым.
Вот и все! Баклажан Роллатини готов к подаче!
Без глютена?
Вы можете легко приготовить этот рецепт без глютена, не добавляя панировочные сухари в топпинг из пармезана. Честно говоря, даже на этих фотографиях я покрыл половину рулетов из баклажанов панировочными сухарями и половину пармезаном. Оба были одинаково вкусными.
Рекомендации по сервировке:
Если вы спросите меня, я ем 2-3 куска баклажанного роллатини и наелся.1-2 ломтика жареного хлеба на стороне отлично подходят для приготовления ароматного томатного соуса. Итак, вот 3 моих любимых совета по сервировке:
1) Подавать как основное блюдо с хлебом или салатом.
2) Подавать с основным мясным блюдом, например, с курицей-гриль.
3) Подавать в качестве закуски.
Честно говоря, как бы вы его ни подали … Я могу вам сказать, что этот легкий рецепт роллатини из баклажанов станет вашим следующим любимым итальянским вегетарианским семейным блюдом. Принесите домой немного баклажанов или соберите их в саду, давайте подадим Роллатини из баклажанов в понедельник без мяса!
Наслаждайтесь! -Savita
Ролатини из баклажанов — Recipe Girl
Рецепт вкусного ужина, который стал легче: Ролатини из баклажанов
Я немного адаптировал этот рецепт из книги Weight Watchers New Complete Cookbook .В последнее время я готовлю много рецептов для диетологов. Да, последнее время ела налегке! Но если вы не едите легкую еду или не хотите есть легкую … вам не о чем беспокоиться. Все эти рецепты, которыми я поделюсь, действительно хороши, и они определенно не являются рецептами для диетической дегустации. Weight Watchers в этом и хороши — вы можете есть все, что хотите, но вам просто нужно следить за размерами порций и выбором ингредиентов.
Этот рецепт — один из любимых, которые я пробовала за последнее время.Ломтики баклажана обваливаются сыром, как рулетики из лазаньи. Затем их обливают маринарой и посыпают сыром.
Они вот так выходят липкими.
Две рулоны составляют полную порцию. Съешьте их с большим гарниром, и готово к полезному и вкусному ужину!
Ролатини баклажан
Выход: 4 порции.Время на подготовку: 25 минут
Время приготовления: 30 минут
Состав:- 2 баклажана (около 1 1/2 фунта каждый), очищенных и разрезанных вдоль на 4 тонких ломтика
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан обезжиренного сыра рикотта
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 3/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1 1/4 стакана томатно-базиликового соуса маринара (не более 2 г жира на порцию)
- 1/3 стакана тертого сыра фонтина или моцарелла
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Инструкции:- Поставьте решетку для духовки на 5 дюймов от источника тепла.Разогрейте жаровню в духовке. Выстелите большой противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Выложите ломтики баклажанов на противне. Жарьте, не переворачивая, до темно-золотистого цвета около 6 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. Сбрызните форму размером 9×13 дюймов (или чуть меньше) антипригарным спреем.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и добавьте лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут.
- В средней миске смешайте рикотту, петрушку и орегано. Вмешайте луковую смесь. Нанесите пару чайных ложек смеси рикотты на светлую сторону каждого ломтика баклажана. Распространение, чтобы покрыть. Сверните каждый ломтик, чтобы обернуть начинку. Выложите рулетики из баклажанов швом вниз в подготовленную форму для запекания.
- Выложите соус маринара поверх рулетов. Посыпать тертым сыром и пармезаном.
- Выпекайте примерно 30 минут, пока баклажаны не подрумянятся, а соус не станет пузырящимся.Подавать немедленно.
Питание:
- Пищевая ценность на порцию (2 рулета на порцию): Калорийность: 188, жиры 5,7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 18 мг, натрий: 423 мг, калий: 437 мг, углеводы: 25 г, клетчатка: 5,6 г , Сахар: 5,1 г, белок: 12 г
- Weight Watchers ОЧКОВ: Freestyle SmartPoints: 5, SmartPoints: 5, PointsPlus: 5, Старая программа: 3
- Поставьте решетку для духовки на 5 дюймов от источника тепла.Разогрейте жаровню в духовке. Выстелите большой противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Выложите ломтики баклажанов на противне. Жарьте, не переворачивая, до темно-золотистого цвета около 6 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. Сбрызните форму размером 9×13 дюймов (или чуть меньше) антипригарным спреем.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и добавьте лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут.
- В средней миске смешайте рикотту, петрушку и орегано. Вмешайте луковую смесь. Нанесите пару чайных ложек смеси рикотты на светлую сторону каждого ломтика баклажана. Распространение, чтобы покрыть. Сверните каждый ломтик, чтобы обернуть начинку. Выложите рулетики из баклажанов швом вниз в подготовленную форму для запекания.
- Выложите соус маринара поверх рулетов. Посыпать тертым сыром и пармезаном.
- Выпекайте примерно 30 минут, пока баклажаны не подрумянятся, а соус не станет пузырящимся.Подавать немедленно.
Питание:
- Пищевая ценность на порцию (2 рулета на порцию): Калорийность: 188, жиры 5,7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 18 мг, натрий: 423 мг, калий: 437 мг, углеводы: 25 г, клетчатка: 5,6 г , Сахар: 5,1 г, белок: 12 г
- Weight Watchers ОЧКОВ: Freestyle SmartPoints: 5, SmartPoints: 5, PointsPlus: 5, Старая программа: 3
Вот еще несколько итальянских рецептов, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?
Опубликовано: 15 февраля 2016 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори ЛангеМы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Роллатини из баклажанов, рецепт и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай
7 декабря 2020 г.
ЗакускиРецепт и видео с клецками кимчи
6 ноября 2020 г.
Закуски40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020 г.
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 октября 2019 г.
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для воздушной фритюрницы
18 ноября 2018
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСАМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…
10 мая 2013 г.
ДесертБулочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун
19 декабря 2020
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски