Рецепт с белыми грибами: Блюда из белых грибов — рецепты с фото на Повар.ру (136 рецептов белых грибов)

Содержание

Блюда из белых грибов - рецепты с фото на Повар.ру (136 рецептов белых грибов)

Суп из сушеных белых грибов 3.9

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 21.01.2013

Равиоли с белыми грибами 4.3

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.03.2019

Белые грибы в сметане 4.3

Ух, до чего же они вкусные, эти белые грибы! Среди огромного множества рецептов приготовления боровиков, этот, пожалуй, мой любимый — ничего лишнего, но вкус просто умопомрачительный! .

..далее

Добавил: Kurzyupa 10.01.2014

Пирожки с белыми грибами 5.0

Сейчас еще не сезон на грибы, но очень выручают сушеные. Они отлично ведут себя в выпечке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2015

Суп грибной из белых грибов 4.0

Самый вкусный и ароматный грибной суп получается, конечно, из белых грибов. Они могут быть как свежие, так и замороженные или сушеные. Классический грибной суп готовится именно так! ...далее

Добавил: Kaviansky 01.06.2018

Суп из сухих белых грибов 3.8

Иногда в магазине можно встретить сушеные белые грибы. Если вам попадется – берите не задумываясь. Ведь из них можно приготовить великолепный суп, за который вас будет благодарить вся семья. ...далее

Добавил: Bestpovar 14.10.2014

Грибной суп с рисом и яйцом 4.6

Густой и наваристый суп для любителей грибных первых блюд. Я положила в суп вешенки, но подойдут любые белые грибы, даже замороженные. Давайте подробнее смотреть рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.02.2018

Жульен (очень простой рецепт) 4.8

Жульен - горячее кушанье в кокотнице, которое обычно готовят с грибами, овощами, рыбой или курицей, заливают соусом и засыпают сыром. Я обычно готовлю грибной жульен и использую очень простой рецепт. ...далее

Добавил: Леся Федунова 09. 12.2018

Суп из белых грибов с вермишелью 4.1

Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2014

Чинахи по-украински 4.0

Чинахи готовят и в Украине и в других странах (Грузия, Абхазия). Украинский вариант блюда отличается видом грибов и необычной подливкой. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2015

Боровики на зиму 4.0

Белые грибы можно не только мариновать, сушить и жарить. Предлагаю законсервировать их так, что они будут практически свежими. И зимой можно приготовить прекрасный грибной суп или картошку. Заходите! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 08.08.2020

Маринованные белые грибы с чесноком 3.4

Уникальный рецепт - маринованные белые грибы с чесноком в домашних условиях. Мне он достался от моей бабушки и с того времени я ежегодно готовлю данную закуску для своих домашних. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.08.2014

Грибной суп из белых замороженных грибов 4.4

Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте! . ..далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Жульен с курицей и белыми грибами 4.8

Жульен с курицей и белыми грибами — это превосходное и неповторимое блюдо, достойное любого праздничного застолья. Подается блюдо порционно в кокотницах, что очень удобно. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.01.2019

Плов с белыми грибами 5.0

Белый гриб - царь всех грибов. У хорошего грибника всегда найдутся сушеные белые грибы. Аромат таких грибов просто неимоверный. Вот и я запаслась такими и теперь готовлю разные блюда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.07.2015

Бабушкин грибной суп 3.6

Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Суп из них будет самым вкусным и наваристым, а бульон — белым и прозрачным. Посмотрите, как приготовить бабушкин грибной суп. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.02.2018

Жульен с курицей в мультиварке 3.2

Приготовленный в мультиварке жульен получается ничуть не хуже, чем в духовке, а возможно даже и лучше, поэтому предлагаю порадовать своих родных этим вкуснейшим блюдом с ароматной сырной корочкой. ...далее

Добавил: Dashuta 26.09.2014

Рецепты приготовления блюд из белых грибов – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Белый гриб не случайно называют «царем» леса – красивая шляпка, крепкая ножка, приятный аромат и идеальный белый цвет мякоти, не темнеющей даже на воздухе, превратили боровик в изысканный деликатес, которым хочется лакомиться не только по большим праздникам. Рецепты приготовления вкусных блюд из белых грибов помогут вам в составлении сбалансированного рациона, поскольку в боровиках содержатся протеины, витамины и микроэлементы, а полисахариды и сера предотвращают развитие онкологических заболеваний. Кроме того, блюда из белых грибов полезны для костного мозга, печени и глаз, они укрепляют иммунитет и содержат ферменты, помогающие расщеплению жиров и гликогена, поэтому рекомендуется чаще готовить грибы в домашних условиях, а рецепты с сайта Юлии Высоцкой помогут вам с выбором подходящих блюд.

Белые грибы обычно сушат, солят, маринуют и замораживают, чтобы зимой варить густые питательные супы, делать мясные и овощные рагу с грибами, пирожки, пиццу, салаты, закуски, соусы, а сушеные боровики измельчаются в порошок для получения ароматной приправы. Простые блюда из белых грибов не нуждаются в дополнительных вкусовых добавках, поэтому рецепты их приготовления доступны как для опытных кулинаров, так и для тех, кто умеет готовить только яичницу. На сайте «Едим Дома» вы найдете рецепты блюд с фотографиями, пошаговые описания и советы от профессиональных поваров, рассказывающих о том, что можно приготовить из белых грибов. Одним из лучших блюд Юлии Высоцкой считается творожная галета с грибами и луком-пореем, которая, как показала практика, исчезает со стола почти мгновенно. Точно такой же эффект имеет грибной суп-карри на кокосовом молоке, осетинский грибной пирог с рисом и чесноком, ризотто с грибами и курицей, итальянская паста с грибным соусом и розмарином, пикантный жюльен из белых грибов со шпинатом и нежнейшие грибные драники.

Белые грибы считались деликатесом во все времена – как говорили наши предки, «невелик боровик, да знатен»!

Блюда из белых грибов – Рецепты из белых грибов. Что приготовить из белых грибов

Одним из самых популярных, вкусных грибов по праву считается белый гриб. Дело в том, что с его приготовлением справится даже начинающий кулинар, испортить вкус этого продукта во время приготовления крайне сложно, обычно блюда из белых грибов получаются очень ароматными, сытными и вкусными. Популярность белых грибов объясняется не только их вкусовыми качествами, но и возможностью применения всех известных способов кулинарной обработки. Белые грибы используются в свежем виде, их маринуют, консервируют, сушат, делают грибной порошок, варят и замораживают. Грибной сезон сейчас в самом разгаре, а значит, можно побаловать себя свежими белыми грибами. Не отказывайте себе в удовольствии, готовьте вкусные блюда из белых грибов!

Рецепты из белых грибов

Салат из белых грибов и ананаса

Ингредиенты:
2 крупных белых гриба,
1 свежий ананас или 1 банка консервированного,

3-4 яйца,
2-3 крупные головки репчатого лука,
1 банка консервированной кукурузы,
горсть рубленных грецких орехов,
листья салата,
растительное масло,
майонез,
соль.

Приготовление:
Если ананас свежий, то очистите его и нарежьте кусочками, если консервированный, то слейте сок. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и в течение 2-3 минут прогрейте кусочки ананаса. Затем выложите их в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Белые грибы отварите в подсоленной воде с небольшим количеством лука. Готовые грибы нарежьте тонкими пластинками и обжарьте в той же сковороде, что и ананас. Нарежьте оставшийся лук полукольцами и добавьте его к грибам. Когда грибы остынут, добавьте к ним кукурузу и кусочки ананаса. Яйца сварите вкрутую, очистите, порубите и добавьте к салату, также добавьте грецкие орехи и майонез. Всё перемешайте, выложите блюдо салатными листьями и сверху выложите готовый салат.

Корзиночки с белыми грибами

Ингредиенты:
готовые корзиночки из песочного теста,
500 гр. свежих белых грибов,
1 головка репчатого лука,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
¼ ст. сметаны,
100 гр. сыра,
2 яйца,
зелень петрушки,
перец,
соль.

Приготовление:
Грибы очистите, вымойте и залейте подсоленной водой на 5 минут, затем воду слейте, а грибы мелко нарежьте. Потушите грибы вместе со сливочным маслом и мелко нарезанным репчатым луком. Отделите желтки от белков, разотрите желтки со сметаной. Когда грибы будут готовы, присыпьте их мукой, добавьте перетертые со сметаной желтки, посолите, поперчите и добавьте зелень петрушки. Перемешайте и снимите с огня. Немного остывшей грибной массой наполните корзиночки. На мелкой терке натрите сыр и посыпьте им корзиночки. Поставьте корзиночки в разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый оттенок. Подавайте корзиночки горячими.

Особенно вкусными получаются горячие блюда из белых грибов. Вряд ли найдется хоть один человек, которому не понравится картошка с грибами и сметаной! Между тем блюда из белых грибов не ограничиваются всем известной картошкой, не менее популярны паста с белым грибами, котлеты из грибов, а также самые разнообразные грибные рагу. Кроме того, грибы используются в качестве дополнения к некоторым мясным блюдам.

Паста с белыми грибами

Ингредиенты:
200 гр. пасты,
300 гр. свежих белых грибов,
100 мл. сливок,
50 гр. сливочного масла,
1 ч.л. муки,
500 гр. пармезана или другого твердого сыра,
3-4 веточки петрушки,
4 помидорки черри,
перец,
соль.

Приготовление:
Грибы тщательно вымойте и почистите, затем нарежьте тонкими пластинками. В глубоком сотейнике растопите сливочное масло, добавьте 1 ч.л. муки, перемешайте и немного поджарьте получившуюся массу. Добавьте сливки и тщательно перемешайте, чтобы получился соус без комочков. Поперчите и посолите его. Тушите соус под крышкой в течение 10 минут на самом маленьком огне. Затем добавьте в него целые помидоры черри и нарезанные белые грибы. Аккуратно всё перемешайте и продолжайте тушить на маленьком огне не менее 20 минут. Как только помидоры дадут сок, достаньте их из соуса и отложите, можно будет использовать их для сервировки блюда. Отварите выбранную вами пасту по инструкции, указанной на упаковке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Затем переложите пасту в глубокую посуду, добавьте сливочно-грибной соус и перемешайте. Готовую пасту с белыми грибами выложите на тарелки, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью петрушки и помидорами черри.

Котлеты из белых грибов

Ингредиенты:
1 кг. белых грибов,
2 луковицы,
4 яйца,
4 ст.л. растительного масла,
панировочные сухари,
перец,
соль.

Приготовление:
Грибы вымойте, очистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, и когда вода стечет, мелко нарежьте. К измельченным грибам добавьте сырые яйца, молотый перец и соль, хорошо перемешайте получившуюся массу. Из грибного фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на раскаленном растительном масле.

О том, что из белых грибов получаются замечательные, ароматные и прозрачные бульоны известно всем. На основе таких бульонов получаются особенно вкусные грибные супы. Хотя любые блюда из белых грибов могут быть вкусными, если знать самый главный секрет. Если сами вы не грибник и с трудом отличаете мухомор от поганки, то покупая белые грибы, обращайте внимание на то, чтобы они были свежими, молодыми и без каких-либо признаков вредителей. Перед приготовлением обязательно срежьте низ ножки гриба, чтобы убедиться, что гриб полностью чист. Именно из таких грибов получаются самые наваристые, вкусные и аппетитные бульоны.

Суп из белых грибов

Ингредиенты:
1 большой белый гриб,
5-6 маленьких белых грибов,
3 шт. картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст.л. манной крупы,
500 мл. молока,
500 мл. воды,
2 ст.л. растительного масла,
сметана,
соль.

Приготовление:
Вымойте и очистите грибы, также очистите картофель, морковь и лук. Очень мелко нарежьте лук, на крупной терке натрите морковь и большой белый гриб. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте в нем тертые на терке морковь, грибы и лук. На крупной терке натрите картофель, добавьте его к грибам и моркови, обжарьте в течение 5-7 минут и снимите с огня. В отдельную посуду влейте молоко и воду, доведите полученную смесь до кипения и добавьте к грибам и картофелю. Тщательно все перемешайте и снова поставьте кастрюлю на слабый огонь на 7 минут. Маленькие белые грибы вымойте, очистите и крупно нарежьте. Обжарьте их в 1 ст.л. растительного масла до появления золотистой корочки. Обжаренные грибы добавьте в суп, доведите его до кипения и оставьте на среднем огне на 5 минут. Затем снимите суп с огня, просейте манную крупу и, постоянно помешивая суп, постепенно всыпьте манку. Продолжайте размешивать еще примерно 1 минуту, затем посолите и верните суп на слабый огонь и варите еще 10 минут под крышкой. Готовый суп подавайте со сметаной.

Суп-пюре из белых грибов

Ингредиенты:
500 гр. белых грибов,
100 мл. 22% сливок,
5 шт. картофеля,
1 луковица,
1 ст. воды,
растительное масло,
сметана,
гренки,
чеснок,
перец,
соль.

Приготовление:
Очистите и мелко нарежьте лук. Грибы вымойте, очистите и нарежьте. На растительном масле обжарьте лук, добавьте грибы и обжаривайте их до готовности. Картофель очистите и отварите, из готового картофеля приготовьте пюре, добавьте в него обжаренные с луком грибы. Превратите полученную смесь в пюре с помощью блендера. Добавьте в будущий суп сливки и стакан чистой воды, приправьте перцем и солью. Получившийся суп поставьте на огонь и доведите до кипения. Гренки обжарьте на сковороде с раскаленным растительным маслом и добавлением измельченного чеснока. Готовый суп подавайте со сметаной и чесночными гренками.

О том, насколько вкусной получается выпечка с добавлением белых грибов известно каждому. Наверняка не многие откажутся от маленьких пирожков и больших открытых пирогов, от румяных, нежных, ароматных оладушек из свежих грибов или аппетитной пиццы. Все эти блюда из белых грибов прочно обосновались на наших столах, но иногда стоит внести разнообразие и приготовить любимые блюда по новым рецептам.

Пицца с белыми грибами

Ингредиенты:
250 гр. теста для пиццы,
200 гр. сыра Моцарелла,
150 гр. белых грибов,
оливковое масло,
соль.

Приготовление:
Белые грибы тщательно вымойте, очистите и обсушите. Вскипятите воду, немного подсолите ее и в течение нескольких минут бланшируйте грибы в кипящей воде. Нарежьте грибы небольшими кубиками. Из теста для пиццы сформируйте тонкий круглый пласт, посыпьте его тертым сыром Моцарелла, на сыр равномерно выложите грибы. Края пиццы смажьте оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке до готовности.

Оладьи из белых грибов

Ингредиенты:
600 гр. белых грибов,
4 куска черствого белого хлеба,
1 долька чеснока,
1 пучок петрушки,
растительное масло,
1 яйцо,
1 желток,
75 гр. сыра,
1 луковица,
200 гр. сметаны,
1 лимон,
перец,
соль.

Приготовление:
Лук очистите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем лук. Добавьте сметану, сок, выжатый из одного лимона, перец и соль. Постоянно помешивая, тушите получившийся соус в течение 5 минут. Затем снимите с огня, присыпьте цедрой лимона и остудите. С хлеба обрежьте корочку, а мякоть замочите в теплой кипяченой воде. Грибы хорошо вымойте, очистите, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите. Петрушку вымойте и нарежьте. Смешайте в глубокой посуде размоченный хлеб, зелень, грибы и чеснок. Добавьте яйцо, желток, тертый на мелкой терке сыр, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте получившееся тесто. В сковороде разогрейте растительное масло, с помощью ложки выложите небольшие порции теста на сковороду и обжарьте их с каждой стороны до появления золотистого цвета. Готовые оладьи подавайте горячими вместе со сметано-лимонным соусом.

Пора грибов в самом разгаре, а значит, сейчас самое время побаловать себя и приготовить вкусные блюда из белых грибов. Грибы сделают блюдо сытным, наполнят его витаминами и минеральными веществами, и придадут такой аромат, перед которым не устоит ни один привереда. Низкая калорийность грибов позволяет включать их в свой рацион даже во время диет, поэтому можно готовить блюда из белых грибов хоть каждый день и не бояться за свою фигуру. А обилие способов приготовления этого продукта открывает широкие возможности для вашего творчества. Готовьте сытные, оригинальные и вкусные блюда из белых грибов, и балуйте близких новыми кулинарными экспериментами!

Алёна Карамзина

Рецепт: тальятелле Лидии Бастианич с соусом из белых грибов

Кулинарный герой Шахир, шеф-повар Лидия Бастианич, зашла в The Goods , чтобы поделиться некоторыми из своих знаменитых рецептов, которые вы захотите приготовить как можно скорее. Эти рецепты составляют простое, но элегантное блюдо из последней кулинарной книги Лидии Celebrate Like an Italian . Шеф-повар, удостоенный премии "Эмми", заверил нас, что приготовление свежей пасты не должно быть сложной задачей - и вам даже не понадобится макаронник. В отличие от сушеной версии, которую можно найти в наших кладовых, этот восхитительный рецепт позволяет приготовить макароны настолько свежими, что вы никогда не сможете вернуться к ним.Соедините его с соусом из белых грибов Lidia’s, и у вас на тарелке будет кусочек рая.

Тальятелле с соусом из белых грибов

Авторы: Лидия Бастианич и Таня Бастианич Manuali

Если у вас нет насадки для тальятелле для вашей машины для макаронных изделий, просто скатайте листы макарон, как рулет с желе, и разрежьте их вдоль с интервалом в ½ дюйма острым ножом или ножом для пиццы, убедившись, что вы обильно посыпали мукой. так паста не прилипает.Или, если мало времени, можно подать купленные в магазине сухие гнезда тальятелле. Это простое, но элегантное блюдо станет быстрым и легким первым блюдом для особенного осеннего обеда. Лучше всего его использовать с белыми грибами, но из любых хороших свежих грибов или их смеси можно приготовить хороший соус.

Ингредиенты

  • 1 рецепт Тесто для пасты из двух яиц для бедняков (рецепт ниже)
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще немного для приготовления пищи и вкуса
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт свежих белых грибов, нарезанный и нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • Куриный бульон
  • ½ стакана тертого Grana Padano

Тесто для макарон с двумя яйцами для бедняков:

  • 2 стакана просеянной универсальной муки, при необходимости еще больше
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима

Приготовление

Для теста:

Насыпьте муку в рабочую чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте до аэрации. В мерной чашке с горлышком смешайте яйца, оливковое масло и 3 столовые ложки холодной воды. Взбить вилкой, чтобы соединить.

При работающем комбайне вылейте яичную смесь через подающую трубку и продолжайте перемешивать, пока тесто не образует шар вокруг лезвия. Если тесто не начинает образовывать шар примерно через 15 секунд, добавьте еще немного муки (если оно слишком влажное) или воды (если оно слишком рассыпчатое) и продолжайте перемешивать, пока не получите шар. Как только шарик сформируется, готовьте около 30 секунд, чтобы получилось гладкое и однородное тесто.

Выложите тесто на прилавок и несколько раз замесите, чтобы получился совершенно гладкий шарик из теста, который отскакивает при нажатии. Оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут. (Тесто также можно приготовить на день вперед, завернуть и поставить в холодильник. Перед тем как продолжить, доведите его до комнатной температуры.)

Для макаронных изделий:

Чтобы раскатать пасту, разрежьте тесто на шесть частей. Во время работы держите куски накрытыми и застелите несколько противней посыпанными мукой кухонными полотенцами.

Выровняйте каждый кусок, затем несколько раз раскатайте его через макаронную машину на самом широком уровне, каждый раз складывая в виде буквы (прямоугольника), чтобы сделать тесто гладким и укрепить. Как только у вас получится гладкий прямоугольник, продолжайте прокручивать изделие через каждую настройку, останавливаясь на предпоследней настройке. Выложите кусочки, не касаясь их, на присыпанные мукой полотенца.

Прикрепите насадку для резки макарон к машине и пропустите листы через более широкое отверстие для тальятелле или нарежьте вручную (см. Примечание).Посыпьте пряди макарон и сформируйте из них свободные гнезда на присыпанных мукой противнях. (Пасту можно приготовить раньше в тот же день и оставить при комнатной температуре без крышки, пока вы не будете готовы к приготовлению.)

Когда вы будете готовы готовить, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой или макароны. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда масло остро, добавьте половину грибов и чеснок, приправьте ½ чайной ложки соли и немного перца.Готовьте, пока грибы не подрумянятся с обеих сторон, около 4 минут. Не перемешивайте белые грибы, иначе они сломаются; лучше осторожно поверните их лопаткой. Переложите белые грибы на тарелку и продолжайте, как прежде, с оставшимся маслом, чесноком, белыми грибами, солью и перцем.

Слейте излишки масла со сковороды и на среднем огне верните все белые грибы в сковороду; добавить масло и петрушку. Отрегулируйте приправу, добавьте бульон и тушите около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.Тем временем добавьте макароны в кипящую воду. Как только макароны будут готовы, примерно через 1–1 ½ минуты после того, как они вернутся к кипению, осторожно удалите их щипцами и пауком в соус. Если соус кажется сухим, добавьте немного воды для пасты. Посыпать тертым сыром, перемешать и подавать.


Выдержка из Празднуйте как итальянец Лидии Бастианич и Тани Бастианич Мануани. Авторские права © 2017 Tutti a Tavola, LLC. Опубликовано Appetite компании Random House®, подразделения Penguin Random House Canada Limited.Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.

Порций: На 4-6 порций

Бефстроганов с кремини и белыми грибами - Рецепт

Препарат

  • В небольшой кастрюле смешайте бульон и сушеные белые грибы. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 30 мин. Шумовкой извлеките белые грибы из бульона; нарезать крупно и отложить. Процедите бульон через сито, выстланное марлей, и отложите.

    Процедите говяжий бульон, обогащенный белыми грибами, чтобы удалить с грибов крупку. Белые грибы и их жидкость для замачивания придают Строганову большую глубину вкуса.
  • Нагрейте 1 ст. каждое масло и сливочное масло в большой сотейнике или сковороде (12-дюймовая сковорода идеально подходит) на среднем или сильном огне. Когда масло остро, добавьте грибы кремини и обжарьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока грибы не станут мягкими и хорошо подрумянятся, 5–6 мин. Снимите кастрюлю с огня и переложите сливки в миску.
  • Обильно приправьте говяжьи полоски солью и перцем и обваляйте их в муке. Верните сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшиеся 2 ст. масла. Когда масло станет очень горячим, перемешайте его, чтобы покрыть сковороду, а затем добавьте говядину, разложив ее в один слой и перемешивая деревянной ложкой, чтобы она быстро подрумянилась со всех сторон, 1-2 мин. Убедитесь, что сковорода не переполнена; при необходимости работать партиями. Обжарьте говядину достаточно долго, чтобы она слегка подрумянилась со всех сторон; не пережаривайте.Переложите говядину в миску с кремини.

    Обваляйте говядину в муке, чтобы она быстро подрумянилась на сковороде. Фото: Эми Альберт
  • Все еще на среднем или сильном огне растопите оставшиеся 3 ст. сливочного масла на сковороде и добавить лук. Обжарьте, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды деревянной ложкой, пока лук не начнет подрумяниваться, 4–5 мин. Влейте оставшийся бульон для замачивания белых грибов. Добавьте горчицу и соус Вустершир, а затем добавьте белые грибы, кремини и говядину вместе с накопившимися соками.Доведите до кипения, помешивая. Готовьте достаточно долго, чтобы соус слегка загустел, 1-2 мин. Уменьшите огонь до минимума и добавьте крем-фреш, готовя до полного прогрева. Попробуйте и поправьте приправы. Подавать с яичной лапшой или феттучини, посыпанной петрушкой.

    Добавьте крем-фреш и готовьте, пока он не прогреется.

Бефстроганов восхитителен с яичной лапшой, но и другие крахмалы тоже являются хорошими гарнирами, если они впитывают чудесный соус.Попробуйте спаецле (маленькие клецки), картофельное пюре, молодой картофель на пару или простой рисовый плов.

Выберите полнотелое красное вино к Строганову, например, Риоху, Кот дю Рон, Гренаш или смесь Гренаш-Сира из Австралии. Все это прекрасно дополнит богатый, насыщенный вкус белых грибов, лука и говядины.

Когда я могу достать свежие лисички или сморчки, я заменяю их кремини. Другие варианты могут быть менее экзотичными: вместо говяжьей вырезки попробуйте другие мясные куски быстрого приготовления, например, куриную грудку или свинину.Для венгерской версии добавьте немного паприки в дополнение к соли и перцу, попробуйте укроп вместо петрушки, замените дижонскую горчицу томатной пастой и используйте традиционную сметану.

Наконечник

Если вы хотите удвоить рецепт, используйте две сковороды, а не пытайтесь переполнить сковороду.

Белые грибы, сушеные белые грибы, свежие белые грибы, замороженные белые грибы, итальянские, французские белые грибы -Gourmet Food Store

Восхитительные белые грибы ценятся за их чудесный землистый вкус и великолепную пухлую текстуру.Универсальные белые грибы можно использовать для приготовления самых разных блюд, от супов и запеканок до соусов, риса, макаронных изделий, мяса и многого другого. Наши порцини импортируются со всего мира и представлены в различных форматах, включая замороженные и сушеные.

Выберите категорию трюфелей и грибов

Посмотреть AllTrufflesFresh TrufflesFresh Замороженные TrufflesBlack TrufflesWhite TrufflesTruffle ButterTruffle CheeseTruffle HoneyTruffle JuiceTruffle OilTruffle Паста, ризотто, PolentaTruffle PasteTruffle SaltTruffle SaucesTruffle SpecialtiesTruffle AccessoriesTruffles по происхождению / SeasonWinter TrufflesBurgundy TrufflesSummer TrufflesItalian TrufflesFrench TrufflesMid-Восточной TrufflesMushroomsChanterelle MushroomsForest MushroomsMorel MushroomsOyster MushroomsPorcini MushroomsShitake MushroomsWild MushroomsDried MushroomsFresh Замороженные MushroomsMushrooms в воде или OilFrench MushroomsItalian ГрибыЯпонские грибыГрибы СШАРесурсы для трюфелей

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-12 с 12 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из Италии от Terroirs d'Antan

Древесные, землистые и острые французские порцини с пухлыми и мясистыми шляпками, консервированные в замороженном виде.

Выбрать размер

39,27 долл. США • 2,2 фунта 363,44 $ • 10 x 2,2 фунта

из Китая Автор: GourmetFoodStore.com

Белые грибы с глубоким вкусом, землистыми и древесными нотками, которые можно увлажнить и использовать в соусах, тушеных блюдах, супах и многих других блюдах.

Выбрать размер

36 долларов.17 • 1 фунт 651,00 $ • 20 x 1 фунт

из Италии по Urbani

Эти ароматные белые грибы, тщательно отобранные по качеству и внешнему виду, чрезвычайно универсальны (из Италии)

Выбрать размер

56,00 $ • 1 фунт 756,00 $ • 15 x 1 фунт

из Франции пользователя GourmetFoodStore. com

Очищенные и нарезанные ломтиками наши замороженные порцини - это удобный способ получить этот восхитительный вкус круглый год!

Выбрать размер

39,27 долл. США • 2,2 фунта 363,44 $ • 10 x 2,2 фунта

из Китая Автор: GourmetFoodStore.com

Приправляйте соусы и тушеные блюда, натирайте мясо и птицу этим простым, но мощным ингредиентом из молотых белых грибов.

Выбрать размер

32,67 $ • 1 фунт 1470,00 $ • 50 x 1 фунт

из Китая от Champi'Gel

Очень востребованные изысканные грибы с плотной текстурой и ореховым вкусом, замороженные и готовые к приготовлению

Выбрать размер

40 долларов. 81 • 2,2 фунта 377,30 долл. США • 10 x 2,2 фунта

из Италии по Tealdi

Ценные итальянские грибы с черной шляпкой, нарезанные и консервированные в прекрасном оливковом масле, являются универсальным ингредиентом.

Выбрать размер

25,44 $ • банка 7 унций 274,92 $ • банка 12 x 7 унций

из Италии от Terra Del Tuono

Уникальный белый бальзамический мусс, мягкий и кремовый, с оттенком белых грибов.

из Италии по Urbani

Настоящие итальянские белые грибы, замороженные и готовые к приготовлению, размораживание не требуется!

из Италии по Urbani

Наши сушеные белые грибы обладают сильным ореховым вкусом и мясной текстурой, что делает их отличным ингредиентом для ризотто, супа или соуса.

из Италии от Terra Del Tuono

Единственная в своем роде подарочная коробка с элегантным муссом из белых грибов и сладко-горьким жемчугом из белых грибов.

из Италии по Tealdi

Пухлые, землистые и вкусные французские подберезовики, консервированные в оливковом масле.

Пельмени с белыми грибами (Uszka) - полезные рецепты на каждый день

Эти традиционные польские грибные клецки (uszka) в канун Рождества подаются горячими с польским борщом в качестве первого блюда рождественской трапезы.

Еще Польский рождественский грибной суп !

Сегодня я публикую рецепт традиционных польских грибных пельменей (uszka) в канун Рождества.

Название « uszka » на польском языке означает «маленькие ушки», что указывает на форму этих клецок. Не волнуйтесь, если ваша партия не совсем похожа на пучок ушей в миске, в любом случае это не самое аппетитное описание! Если вы сделаете их маленькими, компактными и аккуратными, все будет в порядке.

Ингредиенты для пельменей с грибами

Это простой рецепт, требующий небольшого количества ингредиентов. Для теста вам понадобится муки, горячая вода, масло (или масло, если хотите) и соль . Начинка сделана из сушеных белых грибов , лука , обжаренного в небольшом количестве масла , панировочных сухарей для переплета и приправы , а также небольшого количества соевого соуса .

Ушка Тесто

Я включил несколько фотографий фактического процесса приготовления пельменей (ниже), которые, надеюсь, вам пригодятся. Несмотря на мои довольно длинные инструкции (что для меня необычно), на самом деле их нетрудно сделать.

Я использовал свой проверенный рецепт теста для вареников, чтобы приготовить эти клецки. С ним очень легко работать, и я рекомендую раскатать его очень тонко, чтобы клецки не были слишком тесто. (Они должны быть больше о грибах, чем о тесте). Тесто достаточно упругое и не рвется. Обещаю! Я полностью доверяю этому рецепту.

Из того же теста я приготовил польских клецок с квашеной капустой , вареников с картофелем и сыром , а также пельменей .

Грибная начинка для пельменей Ушка

Грибную начинку по этому рецепту приготовить очень просто. Это включает в себя кратковременное замачивание грибов, ополаскивание и затем приготовление в течение 30 минут в небольшом количестве воды. Затем просто процедите и протрите грибы пюре с остальными ингредиентами и сделайте клецки.

Я использую немного соевого соуса в смеси для начинки, которая, как вы, возможно, догадались, не является традиционным ингредиентом, используемым для приготовления uszka .Соевый соус придает этому рецепту глубину и пикантность.

Необходимое оборудование

  • Весы и ложка кухонные
  • Скалка, стекло (диаметр 6 см), нож и кухонная ткань
  • Сковорода для жарки лука
  • Кастрюля для грибов, ложка и блендер
  • Большая кастрюля для варки пельменей
  • Ложка и большая тарелка

Пошаговая инструкция рецепта

1 .Начните с приготовления грибов. Промойте их, тщательно потерев кончиками пальцев, чтобы удалить песок, затем поместите в кастрюлю, добавьте воды, чтобы покрыть их, и оставьте пропитаться на 10 минут. Тем временем осторожно обжарьте лук в 1 столовой ложке масла в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким. Отложите в сторону.

2 . Доведите грибы до кипения (в той же кастрюле с водой), накройте крышкой, затем тушите на медленном огне 30 минут. Процедите , оставив жидкость.

3 . Грибы нарезать примерно и положить в блендер вместе с обжаренным луком, 1 столовой ложкой соевого соуса и приправой.

4 . Blitz до тех пор, пока смесь не станет липкой, но все еще имеет некоторую текстуру. Добавьте панировочные сухари. При необходимости отрегулируйте приправу и отложите, пока будете замешивать тесто.

5 . Чтобы приготовить тесто , смешайте муку, соль и масло и с помощью большого ножа соедините смесь , постепенно добавляя воду.

стоковых иллюстраций белых грибов, Роялти-Фри Изображения белых грибов векторных изображений

ᐈ стоковых иллюстраций белых грибов, Роялти-фри векторных изображений белых грибов | скачать на Depositphotos®Гравировка иллюстрации грибов шампиньоновНастройка рисунков грибов для дизайна меню, рецептов и упаковок продукта.Гравировка иллюстрации древесных грибов шампиньоновКоллекция грибов в стиле эскизаГрибы белыеГриб белоснежные для вас дизайнИзолированные съедобные грибыГравюра иллюстрации трех грибов на белом набор грибов набор съедобных грибовВешенки на деревеГравюра иллюстрации шампиньоновГравюра иллюстрации грибов шампиньоновВекторная монохромная иллюстрация грибной эмблемы.Гравировка иллюстрации грибов шампиньоны Группа белых грибов в лесу. Акварельный стиль. Набор лесных и садовых растений.Мультяшные раскраски грибов, ягод, орехов и тыквенных персонажей.Найти правильную тень, образовательная игра о грибахБольшой набор грибов.Грибная рамкаСъедобные грибы на розовом фонеСвежие грибы красочные иллюстрацииОсенние иконкиВеселые улыбающиеся мультяшные белые грибыЦветной набор съедобных грибовБалетные грибыБольшой набор грибов векторные иллюстрации плоский дизайн, изолированные на белом. Белый гриб, лисичка, опята, эноки, сморчок, вешенки, королевская устрица, шимедзи, шампиньоны, шиитаке, черный трюфель.Набор изолированных лесных растений и грибов в стиле эскиза Нарисованная рукой иллюстрация еды вектора. Набор грибов EHand, изолированные на белом фоне. Гравюра иллюстрации грибов. Набор векторных иллюстраций грибов. Нарисованная рукой иллюстрация еды вектора. Шаблон дизайна EMushroom. Нарисованная рукой иллюстрация еды вектора. Монохромный иллюстрации итальянского меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *