Рецепт с картинками: Рецепты с фото – Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Буррито пошаговый рецепт с фото

Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр.

Пожалуй, это одно из самых популярных и известных блюд мексиканской кухни. Если у кого-то спросить, что такое мексиканская кухня — первым на ум чаще приходит как раз буррито, потом острые перцы и далее. Готовится буррито довольно быстро и просто. Вообще, здесь вы получаете абсолютную свободу действий, можете на свой вкус комбинировать ингредиенты и их соотношение.

Ингредиенты
  • тортильи 4-5 шт.
  • куриное филе 300 г
  • фасоль консервированная 150 г
  • кукуруза консервированная 150 г
  • помидоры 300 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • сыр 200 г
  • лук зелёный 4 стебля
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чили 1/2 чайной ложки
  • зира (кумин) 1/4 чайной ложки
  • соль по вкусу

Не рекомендую покупать тортильи в магазинах, чаще всего в их состав входят малополезные компоненты. Гораздо лучше сделать их самим, тем более, что и рецепт приготовления пшеничных тортиль

на сайте имеется.

Приготовление

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Обжариваем на растительном масле лук и чеснок около 2-х минут на среднем огне. После этого откладываем их в тарелку.

Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем в разогретом растительном масле на сильном огне 2-3 минут до появления румяной корочки. Обжариваем небольшими частями для того, что на мясе быстрее появилась корочка, которая не даст убежать соку и курица будет сочнее и мягче. Солим по вкусу и перемешиваем.

Добавляем к мясу лук, чеснок и, нарезанный полосками, перец. Обжариваем на среднем огне около 3-х минут.

Добавляем в сковороду фасоль, кукурузу, зиру, молотый перец чили и помидоры. Я использовал консервированные томаты, но также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Зиру следует помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок.

Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне ещё 3 минуты.

Натираем на крупной тёрке сыр, лучше использовать тот, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем сыр в сковороду и перемешиваем.

Дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем сковороду с огня.

Приготавливаем тортильи, сейчас мы будем собирать буррито. На край лепёшки выкладываем 3-4 столовых ложки готовой начинки. И сворачиваем буррито как показано на фото.

Оборачиваем один конец буррито фольгой или пергаментом, чтобы начинка не вытекла, и подаём к столу, у которого собралась компания любителей мексиканской кухни. Буррито готово! Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото — домашние пошаговые рецепты с картинками от домохозяек. Вкусные пошаговые рецепты для всей семьи.

Пошаговый рецепт фото — домашние пошаговые рецепты с картинками от домохозяек. Вкусные пошаговые рецепты для всей семьи готовим вместе. Повтори сам авторские шедевры кулинарии в домашних условиях.

Кулинарный сайт «Anaiel» предлагает вашему вниманию авторские домашние пошаговые рецепты с фото, на основании которых вы сможете приготовить вкусные салаты, десерты, выпечку, а так же многие другие кулинарные шедевры.

Наш сайт будет интересен тем, кому нравится готовить и кто желает баловать свою семью новыми блюдами. У нас найдут полезную для себя информацию как профессиональные повара, так и начинающие готовить домохозяйки. Многие хозяйки увлекаются кулинарией как хобби, любят хорошо готовить и баловать своих близких оригинальными блюдами. Для них кулинарный сайт с домашними пошаговыми рецептами с фото является настольной книгой, в которую заглядывают ежедневно. Представители сильной стати смогут так же порадовать своих возлюбленных блюдами из нашей коллекции.

Креативно мыслить при приготовлении тортов и пирогов могут многие, а вы попробуйте сварить суп из обычных ингредиентов так, что домашние будут постоянно просить готовить только его.
Порой вкус блюда зависит от нескольких незначительных нюансов. Правильное сочетание специй или добавление «секретного» ингредиента кардинально меняют блюдо, делая его авторским и неповторимым.

Все авторские домашние рецепты кулинарный сайт публикует с пошаговыми фотографиями, это значительно облегчает процесс приготовления блюда и делает его легким даже для начинающих хозяек.

Здесь вы найдете рецепты на все случаи жизни, от простых ужинов, до больших празднеств. Наш сайт предложит вам различные блюда, от простых изобретений, до самых сложных вариантов.
Сайт интересен тем, что здесь, кроме рецептов, представлены пошаговые фотографии приготовления всех блюд. Вы научитесь оформлять их в соответствии с нашими вариациями и предоставите возможность вашим родным попробовать свое изобретение.

Домашние пошаговые рецепты с фото дают четкое представление о самом блюде, необходимых продуктах и этапах его приготовления.
Отличительной особенностью кулинарного сайта ANAIEL является доступность продуктов и относительно невысокая стоимость приготовляемых блюд.


Еще одно достоинство представленных домашних рецептов – все они подходят на каждый день и требуют немного времени для приготовления. Все этапы расписаны подробно и сопровождаются красочными фотографиями.
Салаты, рыбные блюда, супы, разнообразная выпечка – можно выбрать для себя и своих близких что-то новенькое, увидеть «изюминки» и применить их для других случаев.
Кулинарный сайт предлагает разнообразные варианты русской кухни, без экзотики и немыслимых продуктов.
Привычная еда занимает в нашей жизни свое достойное место и дает возможность чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах.

Маффины, 330 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Молоко ½ стакана

Сгущенное молоко ½ банки

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 30 г

Бананы 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Корица щепотка

Белый шоколад по вкусу

Солянка мясная — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (71)

Александр Костромитинов

По поводу картофеля скажу так, Вы любите кофе с лимоном, а Я с молоком. На вкус и цвет товарищей нет!

9 October 2020 в 05:04

~SET~

Спасибо!

14 August 2019 в 14:37

Ольга Лущан

СПАСИБО

9 September 2018 в 10:00

Валентина Шапоренко

В солянку картофель не кладется как пишут здесь некоторые и огурцы пассируются отдельно,каперсы да добавляются по рецепту солянки(но я например их не люблю).Но вид на фото этой солянки не аппетитный.

9 July 2018 в 10:07

Наталья

А я добавляю картофель))

7 June 2018 в 18:54

SMAYLIK

Спасибо, вкусная получилась))))

25 January 2018 в 19:47

Дмитрий

Сорри,бочковые)

22 January 2018 в 11:09

Дмитрий

В настоящую солянку необходимо добавлять каперсы, а огурцы использовать не соленые из банки, а боковые,квашеные.

22 January 2018 в 11:07

Андрей Гусев

Каперсы обязательно, никакой картошки!

12 January 2018 в 09:43

natalja bogdanova

вы правы.

18 April 2017 в 10:16

Ирина Владимировна Джишкариани

Короче, самое то назавтра с утра после веселья в ход идут все колбасно- мясные остатки со стола, включая оплывший холодец. Очень кстати солёные огурчики с помидорками, зелень, маслинки и оливки, несколько кусочков сыра добавят пряности. Картошку не надо. Лучше бросить горстку риса.

6 January 2017 в 16:56

Анна Якуб

Спасибо за рецепт !!!

13 December 2016 в 06:14

Максим Купр

Итак подведем итоги, однозначно должны быть копчености, колбасу и сосиски лучшезаменить разнообразием мяса, ну а картошка- под вопросом, на любителя, но лучше исключить) и тогда она будет идеальна!)

9 September 2016 в 13:56

Мария Тищенко

Всегда использую только копчености, куриное филе и грибы. Колбасень — это привет из ССР

14 July 2016 в 19:25

Марат Сафин

Мой рецепт исключает колбасу вареную и сосиски. Изюмкой моего рецепта является копченая курица. Самое лучшие кусочки мяса этой курочки я добавляю в бульон, а бульон варю из свинных косточек и косточек этой курочки. Аромат и вкус этого бульона уже сводит с с ума. Домашние не могут остановится когда едят мою солянку, по 3 тарелки съедают. Хотя они не обжоры

26 May 2016 в 14:56

Домашняя шаурма с пошаговым рецептом с фото

В наше время очень популярным, да и быстрым в приготовлении стали рецепты из лаваша. И сегодня нашим рецептом из лаваша будет шаурма, из этой статьи вы узнаете как сделать шаурму.

Блюдо готовят в основном из куриного мяса, реже со свинины и говядины, с добавлением свежих овощей, соусов, и специй, сегодня мы вам расскажем как приготовить шаурму в домашних условиях.

Также всем любителям шаурмы настоятельно рекомендуем ознакомится с рецептом «Буррито с курицей из лаваша пошаговый рецепт с фото», Бурито это некий аналог мексиканской шаурмы, очень интересный вариант.

Ещё один улучшенный рецепт шаурмы

Плюс шаурмы в том что её можно готовить на завтрак, обед, и ужин, так как, на это уйдет около часа времени, а если продукты приготовить заранее то и того меньше. Рецептов шаурмы очень много, каждый добавляет ингредиенты на свое усмотрение, кто делает с курицей, кто со свининой, но я вам хочу предложить свой рецепт сочной шаурмы в лаваше из куриного филе, с грибами, и с сыром.

В данной статье мы будем использовать магазинный лаваш, но если вы захотите сделать тесто для на нашей шаурмы сами вот сугубо правильный рецепт для тонкого теста — Домашний лаваш из тонкого теста, рецепт пошаговый

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШАУРМЫ

  • 2- лаваша.
  • 2 -куриных филе (среднего размера).
  • 1- морковку (свежую), можно делать с корейской морковью, на любителя.
  • 250- грамм свежей капусты.
  • 1 -свежий огурец (но можно заменить соленым огурцом).
  • 1- свежий помидор.
  • 1- салатный перец.
  • 150- грамм сыра.
  • Зелень (петрушка, лук зеленый) на любителя.
  • Можно ещё добавить жареных грибов грамм -300.

ЛАВАШ ВЫБИРАЙТЕ как можно тоньше, будьте внимательны при покупки лаваша, ибо часто встречаются лаваши с дырками, что подпортит нашу будущую шаурму. Я ПОКУПАЮ АРМЯНСКИЙ(ILONA), ОЧЕНЬ качественный лаваш, УДОБНЫЙ В ГОТОВКЕ При желании вы можете сами приготовить ССЫЛКА домашний лаваш с тонким тестом, легкий в приготовлении и очень вкусный

Приготовление соуса

Сперва приготовим соус для шаурмы, по моему мнению оптимальный вариант соуса, изложен ниже:

  • 3 зубчика чеснока.
  • 3 столовые ложки кетчупа, или томатной пасты.
  • 3 столовые ложки майонеза.
  • 2 столовые ложки сметаны.
  • 1 чайная ложка горчицы.

Смешиваем данные ингредиенты для соуса, выдавливаем чеснок. Можно поставить для загустения в холодильник минут на 10.

Будьте аккуратны с количеством соуса, ЧТОбы ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ШАУРМЫ С НЕЕ НЕ вытекал ЛИШНИЙ СОУС

Вот также альтернативный соус для шаурмы: Чесночный соус пошаговый рецепт с фото

Приступаем к пошаговому приготовлению с фото

Блюдо будем делать пошагово, дабы никто не запутался, и было всем наглядно.

Шаг 1
Филе разрезать на две половинки, посолить с обеих сторон, и поперчить. Жарим на сковороде. Остывшее филе режем соломкой.

ЧТОБЫ ФИЛЕ БЫЛО СОЧНЫМ НИКОГДА ЕГО НЕ ВАРИТЕ, А ЛУЧШЕ ПОДЖАРЬТЕ С ДВУХ СТОРОН, С ДОБАВЛЕНИЕМ НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, ДО ОБРАЗОВАНИЯ РУМЯНОЙ КорОЧКИ

Шаг 2
По желанию добавляем 300 грамм грибов, их следует нарезать кубиками, немного посолить, и поджарить до золотистого цвета.

Шаг 3
Тонко нарезаем Капусту, и добавляем морковь, натертую на терке (крупной или мелкой без разницы) перемешиваем и немножко солим.

МОЖНО ВМЕСТО КАПУСТЫ ДОБАВИТЬ КОРЕЙСКУЮ МОРКОВКУ, НА свой вкус

Шаг 4

Перец режем соломкой.

Шаг 5

Огурец так же, соломкой.

Шаг 6
Помидор полукольцами.

Шаг 7
Сыр трем не мелкую терку.

Шаг 8

Нарезаем мелко зелень.

С ДАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ МОЖНО СДЕЛАТЬ 3-4 МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ ШАУРМЫ, ИЛИ 2-БОЛЬШИЕ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ

Шаг 9

Расстилаем лаваш, половину лаваша смазываем нашим приготовленным соусом, и выкладываем приготовленные ингредиенты по такому порядку.

Шаг 10

Капуста вперемешку с морковкой.

Шаг 11

Сверху зелень.

Шаг 12

Салатный перец нарезанный соломкой.

Шаг 13

Огурец нарезанный соломкой.

Шаг 14

Помидор полукольцами, немножко подсолить.

Шаг 15

Филе нарезанное соломкой

Шаг 16

Жареные грибы по желанию.

Шаг 17

Сверху тертый сыр.

Шаг 18

Далее мы расскажем как заворачивать шаурму, это дело весьма деликатное, так как, если мы будем делать это не аккуратно, мы порвем лаваш, так что делаем всё как на фотографии, придерживая рукой аккуратно переворачиваем наше блюдо, пока не закончится лаваш.

Шаг 19

Далее я расскажу как обжарить шаурму, чтобы она не пригорела, это достаточно просто, мы обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон около минуты, до золотистой корочки.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ИБО ЛАВАШ СИЛЬНО БЫСТРО СГОРАЕТ, ПОДЖАРИВАЙТЕ ЛАВАШ НА МЕДЛЕНнОМ ОГНЕ

Скажу в завершение, данная шаурма получается очень вкусная, сочная. Количество ингредиентов регулировать можете сами, экспериментируйте. Например, вместо капусты можно добавить лист салата, и корейскую морковь. Огурцы и салатный перец в обязательном порядке, а вот помидоры не всегда желательны, ибо помидоры имеют свойство размягчать лаваш, отчего он быстро рвется. Но всего нужно в меру, и тогда приготовленное вами блюдо непременно вас порадует.

Приятного аппетита!

Видео с пошаговым приготовлением домашней шаурмы

В этом видео вы сможете понять как сделать наше блюдо по домашнему.

Ещё один отличный рецепт шаурмы

Витаминный салат рецепт с фото пошагово · GitHub

———————————————————
>>>СКАЧАТЬ ФАЙЛ<<<
———————————————————
Проверено, вирусов нет!
———————————————————

Витаминный салат с морковью и капустой — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 94 ккал. Автор: Sem Sells. Витаминные салаты из капусты: польза, вкус и витамины. Лучшие классические и оригинальные рецепты блюд. Необходимые ингредиенты и. Совершенно потрясающий салат витаминный из капусты и моркови, который при желании можно смело закатывать в банки на зиму. Салат. Легкий и простой, но очень витаминный салат из белокочанной капусты порадует в. Фото к рецепту: Витаминный салат с крабовыми палочками. Диета: Вегетарианское питание / Рецепты для похудения. Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом — фото шаг 1. 1. Легкий витаминный салат из свежих овощей пошаговый рецепт с фото. ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Салат с тыквой, пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты к рецепту САЛАТ С ТЫКВОЙ. Салат получается витаминным и полезным!. вкусно приготовить САЛАТ С ТЫКВОЙ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Предлагаю читателям нашего сайта вкусный, полезный витаминный салат. Замечательный салат для поддержания иммунитета и витаминного. Этот салат храниться в холодильнике 1-2 месяца. Так что можно его заготовить впрок. Салат с капустой — рецепт с фото и пошаговым описанием. Всем нам известный и многими любимый витаминный капустный салат в. Французский салат из свежих овощей с отварным мясом. Легкий, очень витаминный салат. Французский салат. Фото рецепта: Французский салат. 1. А какие яркие и вкусные салаты можно из них приготовить!. В этом разделе Вы найдете рецепты с фото овощных салатов, которые не только насытят, порадуют своим. Салат витаминный из капусты с морковью и уксусом. Салат из моркови – необычайно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в каком другом продукте. салат витаминный с сельдереем пошагово фото. Рецепт приготовления: Сельдерей очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Морковь тоже. Детский витаминный салат. Конечно, меню для детей. Детский овощной салат Алый парус: рецепт с пошаговым фото. Легкий летний салатик в. Полезные витаминные салаты зимой (овощные, фруктовые и прочие) — простые. наш фото рецепт пошагово расскажет, как приготовить хе из грибов. Салаты из свежих овощей и фруктов плюс оливковое масло, правильная. на нуле, помочь себе можно, устроив настоящую витаминную атаку. Салаты. Салаты из овощей оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению. Витаминный салат Рыжик. Этот салат традиционен для начала весны в России. Готовят его из овощей, которые с осени сохраняются до весны. Это, как правило, капуста, яблоки. Салат из капусты и моркови считается настоящей витаминной кладезью в любое время года. Набор продуктов для приготовления салата из капусты.

Домашняя лапша -пошаговый рецепт с фото

Такая пропорция продуктов подайдёт, чтоб накормить семью из 4 человек. А если у вас семья большая или вы хотите сделать лапши в прок, тогда ингредиенты увеличьте в два раза.

У нас в Молдавии, домашнюю лапшу делают без воды. Но если добавить немного воды в тесто, оно просто легче будет раскатываться. Яйца желательно брать домашние, но если таковых не имеется пойдут и магазинные.

1)Готовим тесто для домашней лапши. В миску или на стол нужно просеять муку в виде горки, в середине сделать углубление, куда влить взбитое яйцо, добавить щепотку соли. При помощи вилки размешивать массу. Когда тесто приобретет густоту, вилку можно отложить и начать вымешивать крутое тесто руками. Месить нужно до тех пор, пока оно не станем гладким и перестанет прилипать к рукам.

2) Теперь когда тесто вымешено, его нужно нужно оставить отдохнуть на пол часика, накрыв чистым полотенцем, миской или завернуть в полиэтиленовый пакет, чтоб не образовалась корочка.

3) У каждого свой способ нарезки лапши. Я научена и привыкла делать вот так, но обязательно попробую и другие варианты.

Ну что, тесто отдохнуло, теперь оно стало более пластичным и мягким. Но всё же плотным, поэтому чтоб легче оно раскатывалось, шарик с тестом я делю на две части и каждый раскатываю по очереди. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем пласт, толщиной 1-2 мм.

4) Раскатанный пласт присыпаем щедро мукой с двух сторон и сворачиваем в релетик. Перекладываем на доску и нарезаем лапшу желаемой ширины. Кто то любит толстую, а кто то мелкую. Каждый отрезанный кусочек нужно развернуть и присыпать мукой.

Лапшу, приготовленную в прок, нужно выложить на ровную поверхность, присыпанную мукой и высушить хорошо при комнатной температуре. Хранится домашняя лапша, как и все другие макаронные изделия, сложив её в пакет. Если готовить сразу лапшу, свежеприготовленную, её нужно отварить в большом количестве воды с добавление раст. масла.

Готовую домашнюю лапшу подают с различными соусами, а так же очень вкусный суп с домашней лапшой. У нас на родине такой суп называется «Зама», и его готовят только с лапшой.

Готовьте домашнюю лапшу, это просто и вкусно! До новых встреч!

Пошаговые рецепты с картинками

С этими пошаговыми фотографиями четырех до смешного простых блюд нет никакого оправдания, чтобы не попасть на кухню сегодня вечером.

Линн Андриани

Фотографии: Линн Андриани

1 из 4

Яйцо в съедобной чашке

Очарование индивидуальной подачи — будь то ваш собственный пирог или фаршированный перец только для вас — трудно устоять. Однако это красивое блюдо из яиц мы раньше не видели. Кусок ветчины образует небольшую корзинку, когда вы вдавливаете его в форму для маффинов; разбейте яйцо внутри и поместите его в духовку, и у вас всегда получится блюдо, которое отлично сочетается с хлебом и салатом.

Получить рецепт: Яичница в корзиночке с ветчиной

Опубликовано 06.06.2014

рецептов без картинок — Мои обзоры рецептов

Это потрясающие рецепты, которые я приготовил, но у меня пока нет фотографий!

Курица с пикантным грибным соусом
Более легкий рецепт с домашним грибным соусом.Я использовала грибы кримини. Очень вкусно. Обслуживает 2.

2 куриные грудки, измельченные до толщины примерно 1/4 дюйма
2 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки оливкового масла
соль / перец
6 унций. из ваших любимых грибов, нарезанных ломтиками
1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
Взбитые сливки 1/4 C
2 стакана приготовленной яичной лапши

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку оливкового масла, пока масло не растает. Посолите и поперчите обе стороны измельченных куриных грудок и поместите их в сотейники.Готовьте курицу по 3–4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится и не прожарится (если вы используете термометр для мяса, температура должна быть около 165 °). Снимите курицу со сковороды и держите в тепле.

Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Вылейте грибы в миску и отложите.

Добавьте бульон в сковороду и перемешайте ложкой, убирая подрумяненные кусочки со дна сковороды.Готовьте на среднем огне, пока бульон не уменьшится примерно до 1 стакана — 3-4 минуты. Вмешайте сливки, затем верните грибы в сковороду, помешивая минуту или две, пока соус не загустеет. Вылейте высушенную приготовленную яичную лапшу в кастрюлю и перемешивайте, пока соус не покроет лапшу. Соль и перец по вкусу. Выключите огонь.

Нарежьте куриные грудки на кусочки 1/2 дюйма. Равномерно разделите смесь яичной лапши и грибов между сервировочными тарелками и положите нарезанную куриную грудку поверх лапши.Перед подачей на стол полейте остатки соуса сверху.

Цыпленок в сметане Enchiladas
Что делать с оставшейся курицей-гриль… 4 порции; 2 энчилада каждая.

3 ст. сливочное масло
3 ст. муки
2 чашки куриного бульона или бульона
1 чашка сметаны
1 маленькая банка зеленого чили (4 унции)
2-3 ​​чашки измельченной курицы
1/4 чашки лука, маленькие кубики
16 унций тертого сыра Монтерей-Джек (разделенного )
8 лепешек из муки или кукурузы

Разогрейте духовку до 350 °.Слегка опрыскайте форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов.

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, увеличьте огонь до средне-слабого и варите около 1 1/2 минуты до золотистого цвета. Добавьте куриный бульон / бульон и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Готовьте до загустения и легкого образования пузырьков. Уменьшите огонь и добавьте сметану и зеленый перец чили. Убедитесь, что смесь полностью перемешалась, затем выключите огонь.

В средней миске смешайте курицу, лук и 1 1/4 стакана сыра.Поместите несколько столовых ложек куриной смеси в середину каждой лепешки и закатайте.

Налейте в кастрюлю 1 стакан сметаны / соуса чили и разровняйте ложкой, пока дно блюда не будет покрыто легким покрытием. Положите каждую начиненную лепешку в форму швом вниз. Вылейте оставшийся соус поверх энчиладас и полейте остальным сыром (столько или меньше, сколько хотите).

Выпекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым, а соус не начнет пузыриться.Выньте из духовки и дайте блюду постоять минут десять перед подачей на стол.

Запеканка из сырного татерта
Запеканка из татерто с ароматом Tex-Mex!

1 ч. оливковое масло
1 фунт говяжьего фарша
1/2 C. нарезанный кубиками лук (или 2 ч.л. лукового порошка)
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. томатная паста
1/4 C. вода
10 унций. банка Ротель томаты неосушенные (или нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили)
2 ст. порошок чили
1 ч. тмин
1/2 ч. л.соль
1/2 ч. л. молотый перец
2 C. тертый мексиканский сыр (разделенный)
1 пакет замороженных картофельных лепешек

Разогрейте духовку до 375 °. Слегка сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. (Я использую стеклянную посуду 6 1/2 x 10 дюймов)

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте оливковое масло, говяжий фарш и лук (или луковый порошок). Готовьте 5-6 минут, пока говяжий фарш не прожарится, затем добавьте чеснок. Варить еще 1 минуту, смягчая чеснок.

Слейте всю смазку, кроме 1 чайной ложки.Вмешайте томатную пасту и воду и готовьте 1-2 минуты, затем добавьте ротел, порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешайте и тушите около минуты.

Добавьте 1 стакан тертого сыра, пока он не растает. Снять с плиты и вылить смесь в подготовленную форму для запекания. Выложите картофельные лепешки, соприкасаясь друг с другом, в один слой поверх смеси говядины и сыра. Выпекать в духовке от 30 до 35 минут, пока котлеты не станут мягкими и хрустящими.

Выньте форму для запекания из духовки, посыпьте оставшейся чашкой сыра и снова поставьте в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Достаньте из духовки и подавайте, пока он горячий.

Best Chocolate Fudge
**** На основе комбинации рецептов. Фактура идеальная. Он кремовый и шоколадный. Не могу победить! Получается около 2 фунтов

2 1/4 C. сахар
2/3 стакана сгущенного молока
1/2 C. масло, нарезанное кубиками
1 уп. (11 унций) полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli
1 банка (7 унций) зефирного крема
1 чайная ложка. ваниль

Выстелите две сковороды 8 × 8 ″ (или 13 × 9 ″) алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем.В тяжелой кастрюле смешайте сахар, сгущенное молоко и масло. Варить и перемешивать на слабом огне до растворения сахара. Довести до кипения и варить, помешивая, 4 минуты. Снимите с огня и добавьте чипсы, зефирный крем и ваниль, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Равномерно разделите на две сковороды (или все на сковороду 13 × 9 дюймов) и дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, затем вытяните помадку за края алюминиевой фольги. Порежьте на квадраты размером 1 дюйм и подавайте при комнатной температуре.

Я храню это при комнатной температуре … он намного более кремовый, но его можно хранить в холодильнике.

Цыпленок в масле Диана
*** 1/2 Адаптировано из «Простого легкого приготовления»; очень хорошая еда в будни на двоих. Выход: 2 порции.

2 куриных грудки без кожи и костей, тонко измельченные
1 ст. мука универсальная
2 ст. масло сливочное
2 ч. оливковое масло
1/2 стакана нарезанных грибов
2 ст. лук репчатый
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 С. вода
1 ст.измельченный чеснок
1 ст. нарезанная свежая петрушка (по желанию)
1 ст. красное вино
1 ст. сливочное масло
Соль и перец

Положите курицу и муку в пластиковый пакет для заморозки и встряхните, чтобы курица слегка покрылась мукой. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и все масло, пока масло не растает. Добавьте курицу и готовьте на среднем или сильном огне, пока не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в тарелку и отложите.

В той же сковороде смешайте грибы, лук и чеснок и обжарьте, пока грибы не подрумянятся и не станут немного мягкими, около 1 минуты.Добавьте 1/4 С воды, чеснок, петрушку, вино, оставшуюся 1 столовую ложку масла, соль и перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту, пока немного не уменьшится температура. Верните курицу в сотейник, накройте крышкой и готовьте до полного нагрева, около 5 минут.

Миндаль Tassies
**** действительно очень очень хорошо. Сделал это для предыдущей рождественской корзины.
Урожайность: 4 дюжины

1 к. Сливочное масло размягченное
2 уп. (3 унции каждый) сливочный сыр, размягченный
2 C.универсальная мука

Начинка:
2 банки (8 унций каждая) миндальной пасты
1 1/2 C. сахар
3 взбитых яйца
3 ст. апельсиновый сок
3 ст. жирные сливки для взбивания
1 ст. универсальная мука
1/4 гр. нарезанный миндаль

В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Вмешать муку. Сформируйте 48 шаров. Обсыпанными мукой пальцами надавите на дно и вверх по бокам смазанных маслом миниатюрных форм для маффинов. Для начинки в большой миске смешайте миндальную пасту, сахар, яйца, апельсиновый сок, сливки и муку.Заполните подготовленные чашки на 3/4. Посыпать миндалем.

Выпекать при 400 градусах 12-13 минут или пока не подрумянится. Охладите в течение 10 минут, прежде чем осторожно вынуть из кастрюль на решетку для полного остывания.

Chicken Chasseur
Адаптировано для 2-х порций от Cooking.com; *** 1/2; очень хорошо

1 ст. оливковое масло
2 куриные грудки без кожи и костей
1 ч. соль
½ ч. л. перец черный свежемолотый
1 ст. сливочное масло
1 нарезанная луковица
1 упаковка предварительно нарезанных грибов
1 ч.чесночный порошок
1 ½ чайной ложки. мука
6 ст. сухой вермут или белое сухое вино
2/3 C консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
1 C консервированных измельченных помидоров
½ ч. л. сушеный тимьян
2 ст. молоко сгущенное или пополам

В большой глубокой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне. Приправить курицу ч. Л. соль и перец и добавить в сковороду. Готовить до коричневого цвета, переворачивая, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Удалить курицу. Влейте все, кроме 1 ст. жир со сковороды.

Добавьте сливочное масло в сковороду и убавьте огонь до умеренно слабого. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным, около 5 минут. Слегка увеличьте огонь и добавьте грибы, чесночный порошок и ч. Л. соли. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не подрумянятся.

Добавьте муку и готовьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте белое вино и снова доведите до кипения. Добавьте бульон, помидоры, тимьян и оставшиеся ½ ч. Л.поваренная соль. Добавьте курицу и остатки сока. Уменьшите огонь, тушите под крышкой, пока курица не приготовится, около 10 минут. Добавьте оставшиеся ч. Л. перец и сгущенное молоко. (В конце я налил около соуса в чашку и смешал с ней дополнительную чайную ложку муки, затем перемешал с соусом и снова довел до кипения, потому что я хотел, чтобы он был гуще.)

Советы и прочее:
Я использовал для этого сухой рислинг, но просто используйте то, что у вас есть под рукой, или куриный бульон, если вы хотите.
Я оставил лук, потому что король не любит его, но я думаю, что этот рецепт будет лучше с ним.

преобразования изображения в рецепт с помощью глубоких сверточных нейронных сетей | Муриз Серифович

Для того, чтобы вообще обучить модель, вам нужно достаточно данных (так называемое увеличение данных и точная настройка предварительно обученных моделей могут быть использованы в качестве лекарства). Только благодаря этому объему данных можно до некоторой степени непрерывно увеличивать обобщение обучающего набора и достигать высокой точности в тестовом наборе.Первая часть этого руководства посвящена сбору данных, анализу и визуализации функций и их взаимосвязей.

Бесстыдный плагин: я работаю над редактором кода Python, который упрощает анализ данных и построение графиков. Более подробная информация доступна по адресу: Редактор кода Мебиуса

Петер Норвиг, директор по исследованиям Google, сообщил в интервью в 2011 году

У нас нет лучших алгоритмов. У нас просто больше данных.

Без исключения качество и количество набора данных не являются незначительными. Вот почему самая большая кулинарная платформа в Европе будет очищена: каждый рецепт, наконец, 316 756 рецептов (по состоянию на декабрь 2017 года) загружаются с общим количеством 879 620 изображений. Важно не действовать слишком быстро при загрузке и защитить серверы от слишком большого количества запросов, так как в противном случае запрет на собственный IP-адрес затруднит сбор данных.

Больше данных ведет к большему количеству измерений, но большее количество измерений не обязательно ведет к лучшей модели и ее представлению.Отклоняющиеся шаблоны в наборе данных, которые мешают обучению, могут быть непреднамеренно усилены дополнительными измерениями, обобщение и обучение записи данных ухудшаются для нейронной сети, отношение сигнал / шум уменьшается.

Все 300 тысяч рецептов, отсортированных по дате: http://www.chefkoch.de/rs/s30o3/Rezepte.html

При удалении веб-сайта важно соблюдать файл robots.txt. Некоторые администраторы не хотят, чтобы боты заходили в определенные каталоги. https: // www.chefkoch.de/robots.txt предоставляет:

 User-agent: * # направлено всем паукам, а не только скутерам 
Disallow: / cgi-bin
Disallow: / stats
Disallow: / pictures / photo album /
Disallow: / forumuploads /
Disallow: / pictures / user /
Disallow: / user /
Disallow: / avatar /
Disallow: / cms /
Disallow: / products /
Disallow: / how2videos /

В списке перечислены каталоги, которые нас не интересуют , так что вы можете уверенно продолжить. Тем не менее, рекомендуется использовать такие меры, как случайные заголовки и достаточно большие паузы между отдельными запросами, чтобы избежать возможного бана с веб-сайта (я усвоил это, работая над другим проектом).

  # Chefkoch.de Веб-сайт  
CHEFKOCH_URL = 'http://www.chefkoch.de'
START_URL = 'http://www.chefkoch.de/rs/s'
CATEGORY = '/Rezepte.html' category_url = START_URL + '0o3' + CATEGORY

def _get_html (url):
page = ''
while page == '':
попробуйте :
page = requests. get (url, headers = random_headers ())
кроме :
печать («Соединение отказано»)
time.sleep (10)
продолжить
вернуть страницу.текст

def _get_total_pages (html):
soup = BeautifulSoup (html, 'lxml')
total_pages = soup.find ('div', class _ = 'ck-pagination qa-pagination'). find ('a' , class _ = 'qa-pagination-pagelink-last'). text
return int (total_pages)

html_text_total_pages = _get_html (category_url)
total_pages = _get_total_pages (html_text_total_pages, totalpages), всего 9000 страниц Всего страниц: 10560

Следующим важным шагом является выбор функции, позволяющей исключить несущественные данные.Подготовка исходных данных для нейронной сети — обычное дело. В первом проходе загружаются название рецепта, среднее приложение для рецепта, количество оценок, уровень сложности, время приготовления и дата публикации. На втором проходе затем список ингредиентов, текст рецепта, все изображения и количество раз, когда рецепт был напечатан. С помощью этих функций запись данных может быть очень хорошо описана и помогает получить четкое представление о наборе данных, что важно для выбора алгоритмов.

Такие данные, как название рецепта, рейтинг, дата загрузки рецепта и т. Д., Хранятся в файле csv. Если в рецепте есть изображение, эскиз помещается в папку search_thumbnails. Мы будем использовать многопроцессорность, чтобы сократить время загрузки. Для получения дополнительной информации посетите документацию Python

  def  scrap_main (url): 
print ('Current url:', url)
html = _get_html (url)
_get_front_page (html)
#sleep (randint (1, 2) ) start_time = time ()
с пулом (15) как p:
p.map (scrap_main, url_list)
print ("--- % s секунд ---"% (time () - start_time))

Обратите внимание, что данный код был сокращен. Полный код можно найти в соответствующем блокноте Jupyter.

Далее нам нужно очистить список ингредиентов, приготовление, теги и все изображения каждого рецепта.

  def  write_recipe_details (data): 
dpath = DATAST_FOLDER + DFILE_NAME
с открытым (dpath, 'a', newline = '') as f:
writer = csv.Writer (f)
try :
writer.writerow ((data ['link'],
data ['components'],
data ['zubereitung'],
data ['tags'],
data ['' gedruckt: '],
data [' n_pics ']
#data [' reviews '],
#data [' gespeichert: '],
#data [' Freischaltung: '],
# data ['author_registration_date'],
#data ['author_reviews']
))
кроме :
writer.writerow ('')

Если с загрузкой все прошло гладко, наши данные выглядят следующим образом:

  • Всего 879’620 изображений (35 ГБ)
  • 316’756 рецептов
    — Из них 189’969 содержат одно или несколько изображений
    — — Из них 107 052 ​​рецепта содержат более 2 изображений
    — 126’787 содержат нет изображения

Как сделать фотографии еды для блога рецептов

Поделитесь этим на потом!

Вы, наверное, знаете, насколько важны изображения для создания успешных сообщений в блогах. Особенно когда речь идет о блоге о еде или рецептах — качественные фотографии ТАК важны! Чтобы помочь вам научиться делать фотографии еды для своего блога, сегодня я расскажу обо всех инструментах, которые я использую, чтобы делать потрясающие снимки для своих блогов.

Некоторые из них более дорогие и, вероятно, будут покупками, чтобы продвинуться немного дальше. Одна из них — камера вашего телефона. Бьюсь об заклад, он у тебя уже есть! Делайте все возможное с тем, что у вас есть, и единственное место, куда вы можете пойти, это вверх, вверх, вверх!

Прежде чем я углублюсь в этот список, я хотел бы, чтобы вы зашли на Pinterest и немного покопались.Я хочу, чтобы вы запомнили следующие вещи:

  • Что происходит при поиске своей ниши (попробуйте несколько поисков)
  • Какие картины вас больше всего привлекают?
  • Почему?
  • Используют ли они определенный реквизит?
  • Определенная предыстория?
  • Определенное полотенце?
  • Определенный шрифт?
  • Text Layover? Нет наложения текста?

10 советов по созданию красивых фотографий для вашего блога

Вот мои 10 лучших советов, как делать фотографии еды для вашего блога.

1. Используйте естественный свет

Это, безусловно, самое важное правило. Если вы снимаете объект при искусственном освещении, он, несомненно, получится с теплым оттенком, которого вы бы предпочли не иметь.

Это означает, что вы захотите приготовить ужин чуть раньше или сфотографироваться в те дни, когда у вас есть доступ к свету.

У меня также есть источники света, которые обеспечивают естественный вид, когда мне нужно фотографировать позже или в зимние месяцы, когда здесь, на Среднем Западе, солнце садится раньше.

2. Остерегайтесь теней

Старайтесь изо всех сил ограничивать тени. Сфотографироваться на террасе, чтобы поймать естественный свет, лучше всего под навесом или чем-то подобным.

3. Используйте нейтральный фон

На фотографиях вы хотите, чтобы фон был как можно более понятным. Хороший способ добиться этого — использовать нейтральный фон. Столешница без отражения или нейтральная столешница — отличные варианты.

Полотенца нейтрального цвета или полотна для задников от Etsy — тоже отличные идеи.

Другой вариант — купить ткань нейтрального цвета в магазине тканей.

4. Помните о цвете

Никакого неона, ярко-оранжевой ткани или чего-то подобного, хорошо? Особенно в реквизите для еды. С другой стороны, если это имеет смысл и хорошо выглядит, сделайте это!

5. Уголки

Делайте фотографии с разных ракурсов, чтобы у вас было несколько снимков для использования в своем блоге, на Pinterest и Facebook. Это поможет вам в продвижении фотографий в социальных сетях.Никто не хочет видеть одно и то же фото снова и снова.

6. Расставьте предметы / Еда

Расположите фотографии (еда) наиболее привлекательным образом. Вы обнаружите, что одни продукты легче фотографировать, чем другие.

Например — суп очень сложно сфотографировать. Поиск в Google и советы друзей научили меня помещать меньшую чашу в большую чашу, чтобы получить «текстуру», сидящую в меньшей чаше, и жидкость вокруг нее, скрывающую край меньшей чаши.

Еще одна уловка — сфокусироваться на половнике или ложке супа на размытом фоне большой миски.

7. Используйте реквизит (только не дрянной!)

Когда дело доходит до этого, руководствуйтесь здравым смыслом — но имейте под рукой реквизит. Ваш предмет — восхитительный торт? Добавьте туда стакан молока с трубочкой. Ваш рецепт — запеканка на завтрак? Используйте искусственные фрукты на заднем плане. Ваш рецепт сделан в мультиварке? Обязательно сосредоточьтесь на еде, но поставьте мультиварку на заднем плане.

Все они помогают визуально рассказать о том, что вы снимаете.

8. Создайте историю

Рассказывая визуальные истории, ваши читатели должны знать, что вы снимаете, глядя на картинку. Расскажите историю, добавив больше элементов.

9. Используйте руки (Красивые руки)

Хороший способ рассказать историю — использовать человеческие элементы, например, руки. Вы готовите еду для детей? Попросите детей держать еду в ваших кадрах. Это более мужская еда (например, ребра)? Пусть ваш муж держит их в кадре.

Дайте читателю как можно больше информации с самого начала, и у него будет гораздо больше шансов перейти по ссылке.

10. Простое лучше всего

Не перегружайте изображения или фон, но добавьте глубины. Но не волнуйтесь — это придет с опытом!

Инструменты, которые я использую для создания красивых фотографий

В дополнение к приведенным выше советам, вот мои самые любимые инструменты для обучения фотографированию еды и создания высококачественных изображений для вашего блога с рецептами.

  • Canon T3i
  • iPhone
  • Подставка для iPhone
  • Программа Mac Photos
  • Рецепт Реквизит для фотографий — полотенца, посуда, искусственные фрукты, мои собственные кухонные украшения — я часто перемещаю их на задний план, чтобы создать сцену.

Бесплатные сайты для получения стоковых фотографий для сообщений

Также — вот несколько отличных ресурсов для загрузки БЕСПЛАТНЫХ стоковых фотографий для вашего блога рецептов.

Располагая этими советами, инструментами и ресурсами, вы будете на правильном пути к созданию красивой графики и изображений для своего блога рецептов.Но если вам нужна дополнительная помощь в создании сообщений в блоге, ознакомьтесь с моим бесплатным курсом Как начать блог менее чем за час!

В этом бесплатном курсе я проведу вас через 2 важных этапа создания собственного блога:

  1. Определитесь, о чем вы должны писать в блоге. — Найдите тему, которая вам нравится, и создайте оглавление, чтобы ускорить процесс написания!
  2. Пройдите процесс получения вашего домена, размещения вашего веб-сайта и настройки учетной записи WordPress. — Я включил подробные руководства и пошаговые инструкции (со снимками экрана) ТОЧНО, как создать свой блог, от начать заканчивать! Включая тему, которая сделает ваш новый блог красивым и удобным!

Я бы заплатил десять раз за эту информацию прямо здесь, когда я начинал MomsCravings. com.

Получите доступ к бесплатному курсу прямо здесь:

рецепт ложки и пищевой API

рецепт ложки и пищевой API

$ 10 Hackathon / University Зарегистрироваться

Пожалуйста, получите имя пользователя на RapidAPI.com перед отправкой этой формы.

Вы можете получать до 5000 запросов в день в рамках нашего академического плана или плана хакатона за 10 долларов в месяц. Обязательно прочтите слайды, которые будут отправлены вам вместе с приглашением.

×

Состав

Конечные точки, такие как самовнушение ингредиентов, дадут вам только имя изображения.Вы должны создать полный URL, добавив к нему базовый путь. Базовый путь для изображений ингредиентов https://spoonacular.com/cdn/ingredients_{SIZE}/ , где {SIZE} — одно из следующих:

Итак, для «apple.jpg» полный путь для 100×100 — https://spoonacular.com/cdn/ingredients_100x100/apple.jpg.

Кухонное оборудование

Конечная точка инструкции по рецепту предоставит вам информацию об оборудовании, используемом для приготовления блюда. Вы получите только имя изображения. Вы должны создать полный URL, добавив к нему базовый путь. Базовый путь для образов оборудования https://spoonacular.com/cdn/equipment_{SIZE}/ , где {SIZE} является одним из следующих:

Итак, для «slow-cooker.jpg» полный путь для 100×100: https://spoonacular.com/cdn/ingredients_100x100/slow-cooker.jpg.

Рецепты

Конечные точки рецепта почти всегда дадут вам идентификатор рецепта .С помощью этого и imageType вы можете создавать полные пути к изображениям в зависимости от ваших потребностей.

Базовый путь для URL-адресов изображений — https://spoonacular.com/recipeImages/ . Когда вы знаете идентификатор рецепта {ID} и тип изображения {TYPE} , вы можете заполнить этот путь, чтобы показать изображение. Полный путь следует этому шаблону https://spoonacular.com/recipeImages/{ID}-{SIZE}.{TYPE} , где {SIZE} — одно из следующих:

  • 90×90
  • 240×150
  • 312×150
  • 312×231
  • 480×360
  • 556×370
  • 636×393

Полный путь к изображению может выглядеть так: https: // spoacular. ru / recipeImages / 579247-556×370.jpg

Или это: https://spoonacular.com/recipeImages/579247-90×90.jpg

Бакалейные товары

Конечные точки продуктового магазина почти всегда будут давать вам идентификатор продукта . С помощью этого и imageType вы можете создавать полные пути к изображениям в зависимости от ваших потребностей.

Базовый путь для URL-адресов изображений — https://spoonacular.com/productImages/ . Как только вы узнаете идентификатор продукта {ID} и тип изображения {TYPE} , вы можете заполнить этот путь, чтобы показать изображение.Полный путь соответствует этому шаблону https://spoonacular.com/productImages/{ID}-{SIZE}.{TYPE} , где {SIZE} — одно из следующих:

Полный путь к изображению может выглядеть так: https://spoonacular.com/productImages/35507-636×393.jpg

Или это: https://spoonacular.com/productImages/35507-90×90.jpg

Пункты меню

Пункт меню почти всегда дает вам идентификатор пункта меню с идентификатором . С помощью этого и imageType вы можете создавать полные пути к изображениям в зависимости от ваших потребностей.

Базовый путь для URL-адресов изображений — https://images.spoonacular.com/file/wximages/ . Когда вы знаете идентификатор пункта меню {ID} и тип изображения {TYPE} , вы можете заполнить этот путь, чтобы показать изображение. Полный путь соответствует этому шаблону https://images.spoonacular.com/file/wximages/{ID}-{SIZE}.{TYPE} , где {SIZE} — одно из следующих:

Полный путь к изображению может выглядеть так: https://images.spoonacular.com/file/wximages/423186-636×393.PNG

Или это: https://images.spoonacular.com/file/wximages/423186-90×90.png

Карамельный соус (с пошаговыми картинками)

Карамельный соус — Есть что-нибудь лучше ?? Он идеален для множества десертов, если его хватит до сервировки. Я знаю, когда у меня есть порция этого, мы все просто едим его ложкой.

Мой любимый рецепт карамельного соуса

Карамель была одним из первых продуктов, которые я научился готовить.Я был подростком, и мои мама и сестра говорили о том, как они помнили карамельки моей бабушки и как по ним скучали.

Они продолжили говорить о том, как тяжело им приходится трудиться, и тогда я начал обращать внимание. Я подумал, что задача звучит весело, к тому же я всегда был одержим карамелью, поэтому решил поискать несколько рецептов и узнать, как ее готовить.

С тех пор я зарабатывал слишком много. И действительно, это не так сложно, как люди думают.

Для домашнего карамельного соуса нужны всего четыре ингредиента!

  • Сахар
  • Вода
  • Масло
  • Густые сливки
  • Морская соль (по желанию)

Как приготовить карамельный соус

  • Соберите все ингредиенты и приготовьте их рядом, чтобы добавить в смесь по мере необходимости.
  • В кастрюле на 2–3 литра с толстым дном (что-то не темное на дне, чтобы можно было видеть оттенок карамели) нагрейте сахар, соль и воду на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился.

Как только смесь закипит, прекратите взбивание и дайте смеси закипеть, пока она не станет темно-янтарного цвета, время от времени осторожно покручивая сковороду * (это займет время, так что наберитесь терпения. Смотрите фотографии ниже, чтобы увидеть этапы, за которыми следует следить).

Сначала он будет энергично пузыриться и испаряться, и он будет прозрачного оттенка, затем пузыри продолжатся, но пузырьки будут становиться меньше и медленнее, и он будет постепенно приобретать желтоватый оттенок…

.. Затем оранжевая, затем темно-красновато-оранжевая, и это то, что вы ищете.

Как только смесь приобретет темно-янтарный цвет, сразу же добавьте масло и взбивайте, пока масло не растает, затем сразу же снимите с огня.

Осторожно влейте сливки и сразу же взбейте венчиком с длинной ручкой, чтобы все перемешалось (они будут сильно пузыриться). Взбивайте, пока смесь не станет однородной.

Налейте карамель в стеклянную банку, чтобы она остыла. После охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Карамельный соус будет гуще при охлаждении до комнатной температуры и намного гуще при охлаждении.

Советы для карамельного соуса

  • Если я использую газовую плиту, я предпочитаю использовать кисть для влажного теста, чтобы смазать сахар по бокам сковороды, чтобы он не подгорел от огня. Также вы можете быстро перемешать, если нужно, если он быстро подрумянится в одном месте.
  • Отмерьте ингредиенты и добавьте их, чтобы карамель не пригорела во время измерения.
  • С карамельным соусом мне очень нравится доводить его до предела. Есть начальная стадия с карамельным соусом, если вы снимете ее слишком рано, она еще не достигла ключевой стадии, и ей будет не хватать вкуса (она также не будет такой густой), но если вы оставите ее включенной, просто через несколько секунд он может загореться и стать горьким
  • Так что уж действительно обратите внимание на оттенок карамели. Насыщенный, но не очень темный цвет. Как только вы сделаете это правильно и узнаете этот оттенок, с этого момента будет легче получить его, потому что вы точно знаете, на что обращать внимание.

С чем подавать этот карамельный соус?

Соус карамельный

Самый лучший соленый карамельный соус! Настолько хорошо, что вы не сможете удержаться от еды ложкой! Такой насыщенный, такой сливочный и восхитительно сладкий с идеальным балансом солености. В 1000 раз лучше, чем в магазине.

Порций: 10

Подготовка 5 минут

Готовка 20 минут

Готовность через 25 минут

  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки (85 мл) воды
  • 1/4 стакана (56 г) соленого сливочного масла, нарезанного кубиками на 1 столовую ложку
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу
  • Соберите все ингредиенты и приготовьте их поблизости для добавления в смесь по мере необходимости.

  • В кастрюле на 2–3 литра с толстым дном (что-то не темное дно, чтобы можно было видеть оттенок карамели) нагрейте сахар, соль и воду на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился.

  • Как только смесь закипит, прекратите взбивание и дайте смеси закипеть, пока она не станет темно-янтарного цвета, время от времени осторожно вращая сковороду * (это займет время, так что наберитесь терпения. Смотрите фотографии ниже, чтобы увидеть этапы, за которыми следует следить) .

  • Сначала он будет энергично пузыриться и испаряться, и он будет прозрачного оттенка, затем пузыри продолжатся, но пузыри будут становиться все меньше и медленнее, и он будет медленно окрашиваться в желтоватый, затем оранжевый, затем темно-красновато-оранжевый, и это то, что ты ищешь.

  • Как только смесь приобретет темно-янтарный цвет, немедленно добавьте масло и взбивайте, пока масло не растает, затем сразу же снимите с огня.

  • Осторожно влейте сливки и немедленно взбейте венчиком с длинной ручкой, чтобы они все смешались (они будут сильно пузыриться). Взбивайте, пока смесь не станет однородной.

  • Налейте карамель в стеклянную банку, чтобы она остыла. После охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике.

  • Карамельный соус будет гуще при охлаждении до комнатной температуры и намного гуще при охлаждении.

* Обратите внимание, что если вы используете газовую плиту, я обнаружил, что определенные области, как правило, готовятся быстрее на газовой плите, поэтому, если вы начнете видеть более темные области сбоку, вы можете быстро взбить. Также помогает смачивать сухой сахар по бокам влажной кистью для пасты.

Пищевая ценность

Карамельный соус

Сумма на порцию

калорий 159 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 161 мг 7%

0

Калий 8 мг 24 Углеводы 20 г 7%

Сахар 19 г 21%

Витамин A 315IU 6%

Кальций 9 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

рецептов ❘ StockFood

Доступны профессиональные рецепты для всех изображений, функций и видео


включая подробную информацию о питании по запросу.
Хотите узнать, как приготовить блюдо, показанное на одном из наших изображений? Нет проблем. Для каждого из наших продуктов, будь то изображение, функция или видео, у нас есть соответствующий рецепт. Это означает, что вы можете выбрать идеальную тему для своего проекта, а затем просто запросить соответствующий текст рецепта.

Рецепты, написанные профессионалами для профессионалов

В наших рецептах подробно перечислены все ингредиенты с указанием их количества. Они также включают точное объяснение отдельных подготовительных шагов, так что амбициозному повару-любителю будет легко следовать. Наши редакторы рецептов всегда могут указать уровень сложности и время, необходимое для приготовления рецепта. По запросу мы также можем предоставить подробную информацию о питании, такую ​​как калории, холестерин, клетчатка, содержание натрия, углеводы и многое другое — с использованием различных систем измерения на десяти языках.

Все рецепты созданы опытными диетологами. Их всегда проверяют на предмет правильности и часто также опробуют на нашей тестовой кухне, чтобы убедиться, что результат выглядит так, как на фотографии.

Примеры рецептов

Как выглядят наши рецепты и какой длины текст? В каком тоне они написаны и действительно ли им легко следовать? Здесь вы можете увидеть несколько типичных примеров, представляющих десятки тысяч наших рецептов.

Немецкий

Английский (Великобритания)

Английский (США)

Французский

Голландский

Наш стандарт качества

Рецептов в Интернете очень много.Они публикуются, копируются и повторно публикуются снова и снова. Хотя успех ни с одним из них не гарантирован, существует лишь несколько заслуживающих доверия, качественных и надежных источников.

StockFood предлагает свежие рецепты по индивидуальному заказу. Каждый из них готовится и редактируется профессионалами — ваши читатели, клиенты или пользователи могут полагаться на ценность вашего контента в той же мере, в какой вы можете положиться на нас.

Область применения

Хорошая еда занимает важное место в повседневной жизни многих людей, и в результате она также является ключевой частью медиа-среды.Рецепты StockFood имеют чрезвычайно разнообразное профессиональное применение. Примеры использования наших рецептов варьируются от редакционных целей через планы лояльности клиентов до электронной рекламы. Вот обзор некоторых возможных приложений:

  • Газеты, журналы, приложения
  • Поваренные книги
  • Продовольственные сайты и порталы
  • Кейтеринг и ресторанное обслуживание
  • Упаковка, рекламные брошюры и P. O.S. материалы
  • Электронные книги и мобильные приложения
  • Еда календари и открытки
  • Карты рецептов

Решения для баз данных

Планируете ли вы разместить на своем сайте «Рецепт дня»? Или вы хотите создать базу данных изображений и рецептов? Может быть, вы даже разрабатываете приложение для рецептов?

Какой бы ни была ситуация, у нас есть ответ.Мы предлагаем множество гибких вариантов, чтобы минимизировать техническую сложность вашего сайта. Наша редакционная группа в сочетании с универсальной технологией баз данных гарантирует, что вы получите именно тот контент, который вам нужен, без проблем. Без усилий и без компромиссов.

Заказ и цены

Рецепты StockFood доступны всего от 25 долларов США, включая права на печать или права на дальнейшее использование. Но, может быть, вам тоже нужны изображения с рецептом? Или информацию о питании и количестве ингредиентов для меньшего количества порций?

Свяжитесь с нашей сервисной службой. Мы будем рады проконсультировать вас и составить для вашего проекта бесплатную, без обязательств индивидуальную расценку.

пн — пт 10.00 — 19.00

Знаете ли вы о других наших продуктах?

  • Изображения — удивительное разнообразие разнообразных фотографий и сюжетов
  • Особенности — качественные редакционные статьи, включая изображения и рецепты
  • Видео — современная кулинария в движении, свежие короткие ролики и креативные ролики с покадровой анимацией.
Что касается еды, у нас есть почти все.Мы работаем над остальным… .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *