Рецепт шоколада по дюкану: Шоколад по Дюкану — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты шоколада по системе питания Дюкана

Содержание статьи:

Пьер Дюкан разработал диету, которая основана на белковой пище. Теперь она известна, как диета Дюкана. Он продвигал свою систему питания на протяжении многих лет, но особую популярность она приобрела после издания книги «Я не умею худеть».

Система хороша тем, что в ней есть много полезных и вкусных рецептов, придуманных самим Пьером. Сладкого при диете рекомендуется избегать, но если желание нестерпимое, не нужно себя ограничивать. Например, горький шоколад на диете допускается. Если хочется домашних блюд, попробуйте приготовить вкусный шоколад, который можно кушать по системе питания Дюкана.

Универсальный шоколад на диете Дюкана

Для приготовления потребуется:

  • Несладкое какао – 2 чайные ложки;
  • Сухое обезжиренное молоко – 2 столовые ложки;
  • Ванильный заменитель сахара – по вкусу;
  • Жидкий заменитель сахара – 2 чайные ложки;
  • Жидкое обезжиренное молоко – 8 чайных ложек;
  • Специи – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Смешать какао с остальными компонентами миксером или венчиком.
  2. Поставить получившуюся смесь на 1 минуту в микроволновую печь, чтобы она загустела. Обязательно каждые 10 секунд доставать ее и перемешивать.
  3. Если смесь слишком загустела, нужно влить еще немного молока и поставить в микроволновую печь на несколько секунд.

Получившийся шоколад по Дюкану можно применять в следующих целях:

  • Смазывать остывшие торты и кексы шоколадной глазурью;
  • После остывания прослаивать между печеньями;
  • Делать шоколадные капли для выпечки.

Также с помощью него можно изготавливать конфеты. Для этого нужно шоколад выложить на пергамент, посыпать сверху кунжутом, орехами и цедрой и оставить высыхать.

Белый шоколад

Белый шоколад по Дюкану получается вкусным, низкокалорийным и воздушным. Что его приготовить, потребуется:

  • Сухое обезжиренное молоко – 4,5 столовых ложки;
  • Жидкое обезжиренное молоко – 100 мл;
  • Яичный белок – 2 штуки;
  • Заменитель сахара – по вкусу;
  • Желатин – 10 г.

Пошаговый рецепт:

  1. Залить желатин небольшим количеством молока и оставить. Оставшуюся часть смешать с сухим молоком до однородности.
  2. Отдельно взбить белки до пены, постепенно вводя заменитель сахара.
  3. Желатин растопить до полного растворения. Смешать его с молочной смесью. После соединить смесь с белками и взбить все миксером.
  4. Готовую массу разлить по формам и поставить в морозильную камеру.

Белый шоколад готов!

«Нутелла» – шоколадная паста

Рецепт шоколадного крема простой, но очень вкусный. Для приготовления понадобится:

  • Яичный желток – 2 штуки;
  • Сахарозаменитель в таблетках – 4-5 штук;
  • Какао – 2 чайных ложки;
  • Мягкий творог – 60 г;
  • Обезжиренное сухое молоко – 3 столовых ложки;
  • Обезжиренное жидкое молоко – 3 столовых ложки;
  • Ароматизатор – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Перемешать какао и прочие сухие ингредиенты.
  2. Ввести жидкое молоко и желтки, аккуратно помешивая.
  3. Убедиться в отсутствии комков в массе, добавить ароматизатор. При желании для смешивания можно применить блендер, поставив его на низкую скорость.
  4. Пасту поставить в холодильник, пока она не станет густой – 6-8 часов.

Паста по Дюкану прекрасно подойдет для начинки блинов и оладий, также можно намазывать ее на хлеб и печенья, как шоколадное масло.

Можно ли перечисленные блюда можно употреблять во время самых строгих диет? Конечно, ведь во всех рецептах обезжиренные молочные продукты и сахарозаменитель. Приятного аппетита!

 

Рецепт Шоколад по Дюкану

Если вы хотите похудеть и начать правильно питаться, но никак не можете отказаться от сладостей, то этот рецепт станет вашим спасением! Предлагаю приготовить дома вкусный диетический шоколад по Дюкану! Делается такой десерт очень просто, справится даже юная хозяйка.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Молоко сухое — 3 Ст. ложки
  • Какао — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 3 Ст. ложки (желательно обезжиренное)
  • Кофе растворимый — 1 Чайная ложка
  • Сахарозаменитель — 4 Штуки (в таблетках)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 284.93

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сахарозаменитель измельчаем и смешиваем с какао, кофе и сухим молоком.

  2. Вливаем жидкое молоко и взбиваем все с помощью блендера.
  3. Смесь вливаем в силиконовую форму, убираем в морозилку на ночь.
Ключевые слова:
ID: 130126

Рецепт шоколада по дюкану | Декупаж Ажиотаж

Пьер Дюкан разработал диету, которая основана на белковой пище. Теперь она известна, как диета Дюкана. Он продвигал свою систему питания на протяжении многих лет, но особую популярность она приобрела после издания книги «Я не умею худеть».

Система хороша тем, что в ней есть много полезных и вкусных рецептов, придуманных самим Пьером. Сладкого при диете рекомендуется избегать, но если желание нестерпимое, не нужно себя ограничивать. Например, горький шоколад на диете допускается. Если хочется домашних блюд, попробуйте приготовить вкусный шоколад, который можно кушать по системе питания Дюкана.

Универсальный шоколад на диете Дюкана

Для приготовления потребуется:

  • Несладкое какао – 2 чайные ложки;
  • Сухое обезжиренное молоко – 2 столовые ложки;
  • Ванильный заменитель сахара – по вкусу;
  • Жидкий заменитель сахара – 2 чайные ложки;
  • Жидкое обезжиренное молоко – 8 чайных ложек;
  • Специи – по вкусу.
  1. Смешать какао с остальными компонентами миксером или венчиком.
  2. Поставить получившуюся смесь на 1 минуту в микроволновую печь, чтобы она загустела. Обязательно каждые 10 секунд доставать ее и перемешивать.
  3. Если смесь слишком загустела, нужно влить еще немного молока и поставить в микроволновую печь на несколько секунд.

Получившийся шоколад по Дюкану можно применять в следующих целях:

  • Смазывать остывшие торты и кексы шоколадной глазурью;
  • После остывания прослаивать между печеньями;
  • Делать шоколадные капли для выпечки.

Также с помощью него можно изготавливать конфеты. Для этого нужно шоколад выложить на пергамент, посыпать сверху кунжутом, орехами и цедрой и оставить высыхать.

Белый шоколад

Белый шоколад по Дюкану получается вкусным, низкокалорийным и воздушным. Что его приготовить, потребуется:

  • Сухое обезжиренное молоко – 4,5 столовых ложки;
  • Жидкое обезжиренное молоко – 100 мл;
  • Яичный белок – 2 штуки;
  • Заменитель сахара – по вкусу;
  • Желатин – 10 г.
  1. Залить желатин небольшим количеством молока и оставить. Оставшуюся часть смешать с сухим молоком до однородности.
  2. Отдельно взбить белки до пены, постепенно вводя заменитель сахара.
  3. Желатин растопить до полного растворения. Смешать его с молочной смесью. После соединить смесь с белками и взбить все миксером.
  4. Готовую массу разлить по формам и поставить в морозильную камеру.

Белый шоколад готов!

«Нутелла» — шоколадная паста

Рецепт шоколадного крема простой, но очень вкусный. Для приготовления понадобится:

  • Яичный желток – 2 штуки;
  • Сахарозаменитель в таблетках – 4-5 штук;
  • Какао – 2 чайных ложки;
  • Мягкий творог – 60 г;
  • Обезжиренное сухое молоко – 3 столовых ложки;
  • Обезжиренное жидкое молоко – 3 столовых ложки;
  • Ароматизатор – по вкусу.
  1. Перемешать какао и прочие сухие ингредиенты.
  2. Ввести жидкое молоко и желтки, аккуратно помешивая.
  3. Убедиться в отсутствии комков в массе, добавить ароматизатор. При желании для смешивания можно применить блендер, поставив его на низкую скорость.
  4. Пасту поставить в холодильник, пока она не станет густой – 6-8 часов.

Паста по Дюкану прекрасно подойдет для начинки блинов и оладий, также можно намазывать ее на хлеб и печенья, как шоколадное масло.

Можно ли перечисленные блюда можно употреблять во время самых строгих диет? Конечно, ведь во всех рецептах обезжиренные молочные продукты и сахарозаменитель. Приятного аппетита!

Описание и способ приготовления:

  • Время приготовления: 5 мин.
  • В морозилке: 5 часов
  • Начиная с Круиза
  • На 4-5 шоколадок

В миске смешать все сухие ингредиенты.

Добавить обезжиренное молоко и ароматизатор (около 4-5 капель).

Вылить смесь в силиконовые формочки (маленькие) или в контейнер для льда. Поместить в морозилку на 5 часов.

Ваши шоколадки готовы!

Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, посыпьте шоколадки небольшим количеством какао-порошка.

Как сделать диетический шоколад по Дюкану

Ингредиенты для «Диетический шоколад по Дюкану»:

  • Молоко сухое (1.5%) — 3 ст. л.
  • Какао-порошок (до 11%) — 1 ст. л.
  • Заменитель сахара (по вкусу)
  • Желатин — 10 г
  • Молоко (1.5%) — 60 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Диетический шоколад по Дюкану»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сладкие картофельные шарики с повидлом
Шоко-кексик с пломбиром
Тарталетки с кремом из авокадо и клубничным желе
Воздушный пирог с ванилью
Рисовое суфле с изюмом
Десерт по мотивам Паве
Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи
Запечёный рис с тыквой и кремом
Мармелад из красной смородины

Комментарии и отзывы

2 сентября 2015 года dulova1 #

16 марта 2016 года dulova1 #

10 июля 2015 года MarieVolga #

10 июля 2015 года Дима Карташов # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Домашний шоколад на стевии по Дюкану

Опубликовано: 30.01.2015
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 258
Жиры/100г: 16.94

Калорийность: 296.7
Белки/100г: 14.05
Углеводы/100г: 11.47

Горький дю-шоколад позволить себе можно начиная со второго этапа диеты Дюкана. Данный рецепт предполагает использование в качестве подсластителя природный сахарозаменитель — настойку стевии. По вкусу домашний шоколад получается горьким, можно его подсластить при желании, добавив порошковый сахарозаменитель. Хранится шоколад обязательно в морозильной камере, поскольку при его приготовлении не может быть использовано масло и он быстро тает. Шоколад можно кушать вприкуску к чаю или кофе, а также использовать в качестве присыпки для других дю-десертов.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили творожные конфеты «Трюфели» на стевии.

Итак, готовим домашний шоколад на стевии по Дюкану.

Ингредиенты:
— 2 желтка;
— 4 ч. л. без верха обезжиренного какао-порошка;
— 2 ст. л. крепкой настойки стевии.

Как приготовить в домашних условиях



Готовим настойку из стевии: в стакане или другой посуде из стекла запариваем 3 ст. л. сушеных листьев, залив их кипятком. Даем настояться в течение часа, чтобы получился концентрированный настой темно-зеленого цвета.


Вбиваем желтки от двух яиц в миску, добавляем к ним какао-порошок и растираем при помощи вилки.


К растертым с какао желткам добавляем 2 ложки настойки стевии.


Продолжаем растирать желтки — в результате должна получиться однородная шоколадная масса.


При помощи чайной ложки раскладываем густой жидкий шоколад по силиконовым формочкам. Из данного количества ингредиентов получилось 3 шоколадных конфеты.


Отправляем шоколад, приготовленный на стевии застывать в морозилку приблизительно на 4 часа, после чего освобождаем от формочек.


Подаем к кофе или чаю (или используем в качестве присыпки, доставая нужное количества шоколада из формочек по мере необходимости).


Кстати, можно приготовить шоколадных зайцев. Посмотрите еще один рецепт шоколада по Дюкану.

Шоколадный пудинг по Дюкану рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный пудинг по Дюкану рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Прокопенко порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов38

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Обезжиренное молоко

300 мл

Заменитель сахара

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Соль

на кончике ножа

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

150 мл молока оставляем для замачивания в нем желатина. Остальное ставим на медленный огонь и добавляем заменитель сахара, какао и совсем немного соли.

2Помешивая, варим несколько минут. Когда молоко практически закипело, вливаем желатин и интенсивно перемешиваем. Добавляем ванилин и снимаем с огня. Важно, чтобы жидкость не закипела.

3Немного остыв, помещаем на 15-20 минут шоколадный десерт в морозилку. Затем накрываем его пленкой и оставляем еще на час для замерзания. После этого достаем пудинг. Если замерз сильно, даем оттаять, и взбиваем в миксере.

4Полученную массу раскладываем по порциям и подаем к столу. Этот шоколадный десерт является сытным и при этом легким и воздушным.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадно-шоколадный торт (без отрубей) по Дюкану/ ХИТ!

Шоколадно-шоколадный торт (без отрубей) по Дюкану

Нежный  бисквит, творожный  крем и шоколадная глазурь. Очень насыщенный и яркий вкус! Вы оцените  это сочетание и шоколадный вкус этого тортика по Дюкану. Самое интересное использование шоколадного пудинга!
Пробуйте!

Нормы

ДОПов на 2,5 ДНЯ 
Без ОТРУБЕЙ

Ингредиенты

пудинг Dr Oetker

4 ст.л  

(4 ДОПа)

разрыхлитель

4 ч.л.

400-500 г мягкого обезжиренного творога

ваниль по вкусу

немного обезжиренного молока или натурального йогурта

~ 50 мл

1 ч.л. обезжиренного какао

11%

(1 ДОП)

1 ст.л. СОМ

10 гр

(1/3 ДОПа)

1 ст.л. мягкого творожка

Пищевая ценность на 100 гр:

148.2Ккал

9.6Белки

7.6Жиры

9.0Углеводы

Приготовление

Начнем  наш торт по Дюкану с приготовления шоколадных коржей.
Печь будем два коржа отдельно, поэтому лучше и тесто для коржей приготовить отдельно.
Для одного коржа нам понадобится 2 ст.л. пудинга, 3 яйца,  2 ч.л. разрыхлителя, сахарзам, щепотка соли.
Желтки отделяем от белков и смешиваем их с остальными ингредиентами до образования однородной консистенции. Смешиваем желтковую массу до однородности.  Белки взбиваем до крепких пиков с щепоткой соли.
ОЧЕНЬ крепкие пики должны у Вас получится — ложка должна стоять.
Белки аккуратно  вводим в желтковую массу, чтобы не опали. Выливаем в  подходящую форму (у меня 18 см в диаметре) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки». 
Достаем из духовки, охлаждаем на решетке.
Так же подготавливаем тесто для второго коржа и выпекаем его.
Охлажденные коржи режем острым ножом вдоль еще пополам. Получаем 4 коржа. 
Для крема взобьем все ингредиенты.  Если творог  у Вас был густой, добавьте молока или йогурта, пока масса не станет по консистенции  как крем.
Собираем наш тортик, смазывая каждый корж кремом.  Верх торта не смазываем кремом. 
Готовим глазурь. Для этого очень тщательно смешиваем все ингредиенты, чтобы не оставалось комочков.  Покрываем сверху торт. 
И отправляем в холодильник пропитываться и застывать! 
Шоколадно-шоколадный торт по Дюкану изумит Вас своим насыщенным вкусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

Конфеты по Дюкану «Кокосовый трюфель»

Диетические конфеты. Какое словосочетание может больше порадовать сладкоежку, сидящего на диете? Рецепты по Дюкану дают нам огромный выбор десертов, и одним из самых любимых всегда остаются конфетки. Это же так приятно – выпить чайку со сладкой конфеткой и поднять себе настроение на весь день! В отличии от обычных конфет, которые дают получить удовольствие в течение одной минуты, а потом портят настроение на весь оставшийся день фактом допущенного срыва. Во избежание таких неприятностей, приготовим конфеты по Дюкану!

Этот десерт в оригинале имеет название «Кокосовые трюфели», но мы не стали ограничивать рецепт одним кокосом, так как на самом деле вы можете их сделать любыми – все зависит от индивидуальных предпочтений и ароматизаторов, имеющихся в наличии.

В рецепте присутствует СОМ (сухое обезжиренное молоко), которое является ДОПом (допустимым продуктом) на ДД. 2-3 ст. л. СОМа — это 1 ДОП. Наше количество молока – это 2 ДОПа. Ну и разрешены блюда с допустимыми продуктами не ранее, чем с этапа чередования. Также обратите внимание на какао. Если будете использовать обезжиренное — оно ДОПом не является и его можно использовать как разрешенный продукт. Если у вас какао жирное (но до 11%), тогда каждая чайная ложка – это еще 1 ДОП. Поэтому старайтесь использовать обезжиренное.

Ингредиенты

  • СОМ (сухое обезжиренное молоко до 1,5%) – 4 ст. л. (80 г) – 3 в готовку и 1 на обсыпку
  • Какао обезжиренное – 2 ст. л. (50 г)
  • Молоко обезжиренное – до 100 мл.
  • Заменитель сахара – по вкусу
  • Кокосовый ароматизатор (вот здесь и появляется раздолье для выбора)

Приготовление

  1. Соединяем вместе сухие ингредиенты и перемешиваем.
  2. Вводим постепенно жидкое молоко, сразу замешивая и проверяя консистенцию. Смесь должна быть достаточно густой, чтобы держать форму, поэтому молоко вливаем потихоньку. Вполне вероятно, что не все его количество придется задействовать.
  3. Далее есть две варианта: делать правильно «как положено» или делать как обычно все делают 🙂 Правильно – размять получившуюся массу тонким слоем на пищевой пленке или силиконовом коврике и поставить в морозильную камеру. «Как обычно» – это поставить в морозилку сразу в миске. Мы ставили в миске, результат ничем не отличался от «правильной» заморозки. Единственная разница – тонкий слой загустеет быстрее. Если торопитесь – размазывайте смесь. Если вам наоборот нужно побольше времени на другие дела – смело ставьте в миске.
  4. Через некоторое время проверяем смесь. Она должна перестать липнуть к рукам. Тогда можно вынимать и катать шарики. Размер шариков варьируйте на свое усмотрение. 5. Обкатывать конфеты в посыпке можно сразу во время процесса формировки шариков. Однако разные посыпки дают разный вкус и цвет, поэтому лучше сразу поставить рядом емкости с какао, СОМом, кокосовой стружкой или измельченными орешками, а потом обкатывать шарики порциями. Часть в какао, часть в сухом молоке и так далее. Храним готовые конфеты в холодильнике.

На вкус трюфели в СОМе получаются слаще, чем в какао. Шоколадные трюфели в какао имеют нотки горечи во вкусе, интенсивность которой зависит от насыщенности вашего какао-порошка. В любом случае, будет очень вкусно! Десерты по Дюкану были бы неполными без этих быстрых и легких в приготовлении трюфелей. Так что забирайте рецепт диетических конфет себе, обязательно пробуйте и пишите свои отзывы!

Шоколадное пирожное Dukan Diet Recipe

Диеты

Источник рецепта:

Паула

Так вкусно, можно было все съесть!

Подробности рецепта

Расчетное время:
25 минут

Порций: 6

Состав

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Какао-порошок (с низким содержанием жира, без сахара) 1 столовая ложка

Яйца 1 цельное яйцо

Овсяные отруби (измельченные в муку) 6 столовых ложек

Подсластитель 2 столовые ложки

Ванильный йогурт (обезжиренный) 6 столовых ложек

Инструкции

1

Положите все ингредиенты в миску, хорошо перемешайте

2

Положить в круглую форму 6 дюймов, выложенную бумагой для выпечки

3

Выпекать при 180 ° C в течение 15-18 минут

4

Удалить, пока еще мягко в центре

5

Охладите не менее 10 минут перед разрезанием на 6 клиньев

6

Наслаждайтесь ванильным йогуртом и кружкой кофе — вкусняшка!

Суточная доза овсяных отрубей

Атака
1.5 столовых ложек
Круиз
2 столовые ложки
Консолидация
2,5 столовые ложки
Стабилизация
3 столовые ложки

Отрегулируйте порции по рецепту, чтобы они соответствовали потребностям овсяных отрубей на вашем этапе!

Молочная!

В идеале молочные продукты должны быть 0% жирности , но допускается до 2%, если в них нет добавленного сахара.

Молочные продукты также должны быть уменьшены до 1 кг в день .

Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упоминаемые в любой части веб-сайта MyDukanDiet.com, принадлежат их соответствующим владельцам.
Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт горячего шоколада Dukan Diet

Необходимые ингредиенты
  1. Обезжиренное обезжиренное молоко (1.0 чашек)
  2. Сухое обезжиренное молоко (1,0 столовая ложка)
  3. Какао-порошок (без сахара) (0,33 ст. Л.)
  4. Гранулированный Splenda (3,0 ч. Л.)
Инструкции

Рецепт горячего шоколада со сливками, который согреет ваше сердце.Он идеально подходит для холодного дождливого дня или просто для завтрака или закусок. Он настолько насыщенный и шоколадный, что обязательно удовлетворит вашу тягу к шоколаду. Лучше всего то, что в нем мало жиров и углеводов.

  • Этот рецепт требует использования микроволновой печи. Если у вас его нет, вы всегда можете использовать кастрюлю и нагреть смесь на плите.
  • Подготовьте и отмерьте все ингредиенты, как указано в рецепте выше.
  • Хотя в рецепте указано, что вы используете 3 чайные ложки Splenda, вы можете использовать больше или меньше подсластителя в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.Вы также можете использовать подсластитель предпочитаемой марки. Вы также можете подумать об использовании натуральных подсластителей, таких как мед и нектар агавы.
  • Использование несладкого какао-порошка имеет много преимуществ. Шоколад полезен и для нашего здоровья. Он содержит антиоксиданты, которые борются и уменьшают производство в нашем организме свободных радикалов, которые могут вызывать болезни.
  • Налейте обезжиренное молоко в кружку или контейнер, подходящие для использования в микроволновой печи. Нагрейте на сильном огне около 1 минуты. Как вариант, вы можете довести молоко до кипения в кастрюле на сильном огне.
  • Смешайте несладкий какао-порошок и сухое обезжиренное молоко в кружке. Влейте в эту смесь несколько столовых ложек теплого молока.
  • Энергично перемешайте, пока смесь не превратится в пасту. Влейте в смесь оставшееся теплое молоко.
  • Продолжайте взбивать до полного растворения какао-порошка. Не беспокойтесь, если несколько гранул какао-порошка все еще не растворились. Они исчезнут, как только вы все разогреете на более позднем этапе.
  • В этот момент добавьте подсластитель.Смешайте, чтобы полностью растворить подсластитель. Попробуйте и отрегулируйте уровень сладости по своему вкусу.
  • Снова доведите смесь до кипения или разогрейте кружку еще одну-две минуты в микроволновой печи.
  • Переложите в сервировочную кружку, посыпьте небольшим количеством какао-порошка и наслаждайтесь, пока он еще теплый.

Прикрепите и сохраните этот рецепт, когда будете готовы!

Информация о пищевой ценности на 1 порцию

диетических рецептов Дюкана — Маффины с овсяными отрубями с шоколадом и корицей

В этом посте я собираюсь дать вам два немного разных рецепта маффинов: один для маффинов с шоколадно-овсяными отрубями, а другой — для маффинов с овсяными отрубями с корицей, так как я должен убедиться, что те из вас, кто не любит шоколад или кто любит небольшое разнообразие также обслуживается! Самое замечательное в маффинах то, что вы можете есть их на завтрак, в качестве закуски в любое время дня или съесть в завершение обеда или ужина.Лучшее в диете Дюкана для меня — это то, что она позволяет мне чувствовать, что я вообще не на диете, а шоколадный кекс с кофе — это заслуженная награда, а не нарушение диеты.

Шоколадные кексы с овсяными отрубями

Состав
  • 6 столовых ложек овсяных отрубей
  • 4 чайные ложки обезжиренного какао-порошка без добавления сахара
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек обезжиренного йогурта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Подсластитель по вкусу
Метод
  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Добавьте йогурт и яйца и взбейте до однородной массы.
  3. Добавьте подсластитель по вкусу.
  4. Разложите смесь поровну между 6 бумажными формами для кексов в противне для кексов.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F в течение 15–18 минут.

Маффины с корицей и овсяными отрубями

Используйте рецепт выше, но
  1. Не используйте какао-порошок, а вместо этого добавьте 1 1/2 чайной ложки корицы.
  2. Уменьшите количество йогурта до 5 столовых ложек.

Если вы ищете другие идеи о том, как включить овсяные отруби в свой рацион, возможно, вы захотите прочитать мой пост «Как я могу есть овсяные отруби о диете Дюкана», в котором представлены 10 идей и предложений по употреблению овсяных отрубей со ссылками на рецепты.

& amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; A href = ”http://ws.amazon.com/widgets/q?rt=tf_cw&#038 ; ServiceVersion = 20070822 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; # 038; MarketPlace = US & amp; amp; amp; amp; amp; amp; # 038; ID = V20070822% 2FUS% 2Fhubpages0a33f-20% 2F8010 % 2F91c49ee0-2890-4948-8d8c-daf962912241 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; # 038; Operation = NoScript ”_mce_href =” http: // ws.amazon.com/widgets/q?rt=tf_cw&ServiceVersion=20070822&MarketPlace=US& amp; amp; amp; amp; amp; amp; ID = V20070822% 2FUS% 2Fhubpages0a33f-20% 2F8010% 2F91c49ee0-2890-4948-8d8c-daf962912241 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; Operation = NoScript ”& amp; amp; amp; amp; gt; Amazon.com Widgets & amp; amp; amp; amp; amp; lt; / A & amp; amp; amp; amp; amp; gt;

Марта была бы горда: рецепты и вкусности: шоколадный торт «Дюкан»

Этот торт — легкое, вкусное и быстрое в приготовлении угощение, подходящее для Дюкана.

Что вам понадобится:

  • Круглая форма для выпечки или две маленькие формочки (как показано на рисунке выше)
  • Две чаши для смешивания среднего размера
  • 8 столовых ложек овсянки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Заменитель сахара на 1/3 стакана, такой как Ideal — подсластитель на основе ксилита
  • 3 столовые ложки шоколадной пудры без сахара ( Я использую шоколад Ghirardelli, который можно купить в Нидерландах )
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта ( можно также добавить нежирный творог, или обезжиренный йогурт со вкусом ванили.Я использую нежирный греческий йогурт, так как он обычно толще и делает торт более влажным … да, я тоже ненавижу это слово;)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 яйца
Что вы будете делать :
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (или 350 ° F)
  • Приготовьте две миски среднего размера
  • В одной миске смешайте сухие ингредиенты до полного смешивания — овсяные отруби, разрыхлитель, подсластитель, шоколадный порошок
  • В другой миске смешайте йогурт / творог, ваниль, затем 4 яйца ( I обычно раскалывает их один за другим в отдельном маленьком контейнере, например мерный стакан, который я только что использовал, чтобы убедиться, что каждое яйцо хорошее, прежде чем добавлять их в большую смесь )
  • Тщательно перемешайте жидкую смесь до однородного цвета и текстуры
  • Добавьте жидкую смесь в сухую и перемешайте до однородной массы
  • Вылейте объединенную смесь в выбранные емкости, заполняя ее примерно на 3/4
  • Дать выпекаться 12-18 минут или до полной готовности — моя духовка работает горячо, так что 15 минут у меня работает, но начни проверять их с 12 минутная отметка
  • Я думаю, что они самые приятные на вкус в остром виде, потому что середина все еще немного липкая… ням!
Вы можете подавать их с ложкой обезжиренного сливочного сыра или обезжиренным ванильным йогуртом. Вкусные!

Оценка Стюарта:
Внешний вид: 2
Вкус: 2
Легкость: 2

Признаний шлюшки Dukan

Когда мы впервые начали работу с Dukan Caper, я решил получить всю свою информацию из Интернета. Но потом купил книгу «Диета Дюкана», чтобы иметь готовый справочник. Затем я купил Книгу рецептов диеты Дюкана.Что ж, как только мы решили посвятить себя этому, мы захотели несколько рецептов. В Интернете их много, но они не очень хорошо отформатированы и не удобны для пользователей. Надо действительно отделить пшеницу от плевел. Как только я обдумал это, я смог адаптироваться и дуканизировать многие из моих любимых рецептов.

Все было нормально. Я зашел на сайт Dukan Diet, чтобы рассчитать свой «истинный вес». Что привело к электронным информационным бюллетеням. Что привело к просмотру интернет-магазина. Должен признать, я почувствовал себя немного дешевым, когда сломался и разместил заказ в магазине Dukan во Франции.Я купил немного печенья с фундуком и овсяными отрубями. Я нашел рецепт печенья, который мне понравился, но оно было очень жевательным, и я хотел немного хрустящего. Мы со Стивом ОЧЕНЬ любим печенье, но оно стоит 3,85 фунта за 18 фунтов. Я нашел довольно хороший рецепт хрустящих коржей, которые приготовил вчера, и собираюсь исправить его и попробовать еще раз. Я также купил бутылку Maya Vinaigrette (чистая лень) и шоколадный спред с лесным орехом (он же Dukanella?).

Винегрет, который я нашел немного слабоватым, но его удобно ложить на обеденный стол.Вчера у меня было немного Дуканеллы с нежирным филадельфией на ломтике цельнозернового тоста (я нахожусь на этапе консолидации). Это была не Nutella, но совсем неплохо.

Моя последняя и, надеюсь, последняя покупка Дюкана — это его последняя книга, которой, похоже, не было еще в январе. Это намного удобнее, чем оригинальная книга о диете Дюкана, объединяет всю информацию обо всех четырех фазах в удобном для чтения формате, плюс она в твердом переплете, поэтому она останется открытой, когда я буду готовить потрясающие (с картинками!) Рецепты в книге. назад.Хотя есть версия книги о десертах Дюкана на французском языке, мне, возможно, придется ее проверить.

Плюс, Французский национальный орден врачей подал две жалобы, оспаривающих Хорошего Доктора на том основании, что он нарушает правила медицинской практики и относится к медицине «как к бизнесу». У него есть месяц на то, чтобы представить свою письменную защиту дисциплинарному совету CNOM. Если его признают виновным, его могут вычеркнуть. Так что я полагаю, ему нужна вся поддержка, которую он может получить!

Кстати, я вот-вот завершу свою 4-ю неделю фазы консолидации, и я похудел на 2 кг больше, чем был первоначально запланирован (сейчас 52 кг).Это немного странно, потому что я не пытаюсь. Ну что ж, осталось пять недель, и я надеюсь, что смогу достичь своей цели — 54 кг.

Поделиться:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт: шоколадный пудинг | 150 ниже

Люблю десерты. Вероятно, это одна из причин, почему я столько лет страдаю лишним весом. Мне нравится диета Дюкана, потому что здесь есть место и десертам.А еще я люблю готовить.

Итак, следуя инструкциям, я создал этот десерт. Первым шагом была попытка придумать «Порошок заварного крема для птиц» и решить, могу ли я заменить тапиоку. Порошок птичьего заварного крема — это «терпимая» пища — одна столовая ложка в день. То же и с какао-порошком. Одна столовая ложка в день. Так что, если вы готовите этот рецепт, отложите остальные порции и считайте, что вы «закончили» с «переносимой» едой.

Для начала я просмотрел информацию о питании от компании Bird.Это некрасиво. Я сравнил информацию о питательной ценности чистого порошка тапиоки.

По ингредиентам предпочитаю натуральный порошок тапиоки. В любом случае в нем меньше углеводов.

Этот рецепт рассчитан на две порции и занимает около 15 минут, включая время приготовления.

  • Тапиока 2 т
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 взбитых яйца
  • 2 стакана (500 мл) обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки свежего эспрессо
  • заменитель сахара
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили

Вам понадобится пароварка.Нагрейте молоко на пароварке (не в кипящей воде). Следуя правилу «мокрый в сухой», сначала смешайте все сухие ингредиенты [соль, тапиоку, подсластитель и шоколадный порошок] в миске среднего размера. Я использовал 3 Tb Splenda в форме, эквивалентной сахару.

Добавьте взбитые яйца к сухим ингредиентам. Перемешайте венчиком, чтобы получилась паста.

Медленно смешайте немного подогретого молока с пастой, примерно по 2 Tb за раз. Продолжайте добавлять молоко в пасту, пока не добавите в пасту примерно половину молока.Затем влейте шоколадно-молочную смесь в молоко в пароварке. Помешивать.

Варить 7 минут без перемешивания. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. [Я струсил и все время помешивал венчиком. Получилось хорошо, но, наверное, было бы более гладко, если бы я оставил его в покое. Это подтвердилось для второй партии, которую я сделал.]

Снять с огня. Добавьте эспрессо и ваниль.

Разлить в две сервировочные тарелки. Если вам не нравится образующаяся пленка, накройте ее полиэтиленовой пленкой.Съешьте одну порцию. Остальную порцию поставьте в холодильник на завтра. По мере остывания пудинг загустеет.

Необязательно : Если вы едите в стиле палео, как я, вы можете добавить немного сушеного кокоса. Прежде чем разливать пудинг в сервировочные тарелки, я добавила 2 столовые ложки сушеного несладкого кокоса. Однако это не для Дюкана.

Признание : Я сразу съел обе порции. Я тоже облизывал миску. Без сожалений.

Постскриптум

В первый раз, когда я приготовил рецепт, я использовал три столовые ложки тапиоки.Пудинг был довольно густым, и его можно было легко приготовить на три порции.

Этим вечером мои дети хотели съесть десерт. Поэтому, когда я снова приготовил рецепт, я использовал меньше тапиоки и 1/2 стакана сахара вместо искусственного подсластителя, который я избегаю давать им. Мне больше понравилась консистенция всего с двумя столовыми ложками тапиоки. Итак, я изменил рецепт выше. По мере остывания пудинг загустеет.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

печенье с шоколадной крошкой, диета Дюкана, торт с дьявольской пищей |

По статистике по Турции я вижу, что цифры снижаются, и я совсем не удивлен.Сейчас здесь очень напряженно.

Сегодня я проснулся и чувствовал себя пригодным только для того, чтобы набивать подушки.

Но у меня была напряженная повестка дня. Завтра у нашей маленькой Евы второй день рождения, и Нана должна испечь торт!

Каким-то образом я волновался, поэтому подумал, что начну с чего-нибудь, что могу приготовить с закрытыми глазами: шоколадного печенья. Это заставило меня взять себя в руки, хотя я с ужасом обнаружил, что у меня нет изюма.

Охлаждение шоколадного печенья на решетке

Однако у меня была сушеная клюква, поэтому я решил, что они должны это сделать.Я был в шортах и ​​не собирался переодеваться, чтобы пойти купить немного изюма.

Когда я их сделал — около трех десятков — я их спрятал. Да, дорогой Читатель. Я их спрятал. У меня здесь сын Джем плюс Т.Т., и я их очень хорошо знаю.

В наши дни у нас в доме почти нет ничего сладкого благодаря знаменитой диете Дюкана, которой мы следуем, поэтому я слишком хорошо знал, что соблазнительный запах печенья, запеченного в духовке, сведет их с ума.

Поверьте, я поступил мудро, чтобы спрятать их.

Кстати о диете Дюкана: и TT, и я похудели на 7 кг за первые, скажем, 7 недель.

Несмотря на то, что с апреля мы много путешествовали, нам обоим удалось предотвратить потерю веса. На этой неделе я похудела еще на килограмм благодаря происходящим здесь событиям. Так что я от всей души рекомендую Dukan.

Вы теряете очень много в первые 3-5 дней, когда едите только белок. Но дело в том, что вы действительно меняете свой режим питания.

Теперь я использую очень мало оливкового масла в обоих салатах, zeytin yağlıs , а также при обжаривании, например, лука.А с февраля я почти не ел углеводов. Я чувствую, что это изменения на всю жизнь.

Так или иначе, следующим заданием был праздничный торт. Я знал, что дочке №2 нужен пирог с дьявольской едой. Я собирался испечь свой верный, неизменно превосходный торт с помадкой из Американский повар в Турции , который я готовил всю свою жизнь. Я подумал, ей нужна дьявольская еда, ладно, я приготовлю.

с начинкой, но без льда: Nigella’s Devil’s Food Cake

Однако не все начиналось хорошо.Это был другой рецепт, не рецепт Нигеллы, со старомодной компоновкой, которая была не так уж ясна.

Все началось с инструкции «положить все ингредиенты в большую миску…». Я так и сделал. Но потом мое подсознание сказало мне, что для пирога с дьявольской пищей этого быть не может.

И, конечно же, нет. Это было для глазури, а не для самого торта. Аарррг. Мне пришлось выудить шоколад из молока и коричневого сахара, затем измерить, сколько сахара я использовал и т. Д.

Тогда ошибка № 2: я должен был добавить смесь растопленного шоколада к сливочному маслу, сахару и яйцам, но почему-то я упустил этот тонкий момент.

Аррг Нана, что ты делаешь ???

Вместо этого я продолжил с просеянной мукой и бикарбонатом соды. Затем реальность поразила меня, и я понял, что пропустил важнейшую шоколадную смесь.

Так что я не слишком-то верил в те пирожные в двух поднимающихся формах. Но у них есть.

Вот рецепт Пища дьявола

из серии пошаговых инструкций по основам кухни от Good Housekeeping

Состав

для торта

75g ​​/ 30z простой шоколад

Мягкий светло-коричневый сахар 250 г

200 мл молока

75 г сливочного масла

2 яйца при комнатной температуре

175 г простой муки

3.75 мл / 3/4 чайной ложки без горки соды

Метод

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / отметка 4.

  • Line 2 Банки для сэндвичей 190 мм / 7½ дюймов с пергаментной бумагой после первого смазывания форм.
  • Разломайте шоколад на мелкие кусочки и выложите в кастрюлю. Добавьте 75 г коричневого сахара и молоко. Нагрейте очень осторожно, все время помешивая, чтобы сахар растворился. По мере таяния шоколада равномерно перемешайте ингредиенты, затем снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть.
  • С помощью электрического миксера размягчите масло. Добавить оставшийся коричневый сахар понемногу и сливки в течение 2-3 минут. Слегка взбейте яйца и постепенно вбейте во взбитую смесь. Медленно влейте остывшую шоколадную смесь и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не смешаются.
  • Просейте муку и бикарбонат соды в чашу для смешивания и аккуратно перемешайте металлической ложкой. Делайте это осторожно, иначе вы выбьете воздух, оставшийся во время процесса взбивания.Вылейте смесь в подготовленные формы, затем осторожно постучите по ним, чтобы выровнять ее.
  • Поставьте формы на среднюю полку духовки и запекайте около 35 минут. Пирожные готовы, когда они приподнялись и немного сморщились от бортов форм. При легком нажатии кончиками пальцев они должны просто отскочить назад.
  • Дайте им остыть в банках на пару минут, прежде чем выгорать. Осторожно отделите их ножом от стенок банок. Выложите их на решетку, снимите бумагу и дайте остыть.

Завтра я наполню торт льдом. Вот способ приготовления фаджа обледенения:

  • 225 г сахарного песка
  • 75 г сливочного масла
  • 196 г / 6,91 унции сгущенного молока в банке — , насколько мне известно, не продается в Турции, поэтому посмотрите раздел «Как…» на вкладках вверху этого блога
  • 25 г / 1 унция обычного шоколада, измельченного
  • 50 г какао-порошка

Поместите все ингредиенты в большую миску с 60 мл / 4 столовыми ложками воды.Поставьте миску на кастрюлю с мелкой водой и с помощью ручного электрического миксера взбивайте ингредиенты в течение примерно 5 минут или пока глазурь не станет густой и не станет твердой. Используйте для наполнения и верха торта, ешьте в тот же день. Не замораживайте эту глазурь.

Однако вы можете заморозить торт, когда он заморожен. Срок хранения — около 6 мес. Планирую украсить торт бонибонами — местным эквивалентом вкусняшек! Я дам вам знать, как работает глазурь. У меня в шкафу есть банка сгущенки.

Между тем, чтобы вы знали, ситуация здесь продолжается. Мои прогулки продолжаются, у меня была только одна в субботу с 7 прекрасными американскими посетителями, и у нас был отличный день. Протесты носят ненасильственный характер — я сам был на площади Таксим, и больше всего вас поражает преобладающий дух: мир и единство.

Мой прекрасный друг-блогер Озлем из Turkish Table Озлем и я решили продолжать готовить и делиться нашими рецептами, насколько это возможно. Трудно думать о приготовлении пищи в этих обстоятельствах, но мы хотим оставаться на связи и держать Турцию в повестке дня как можно более позитивно.

Все улочки за рынком специй в Eminönü полны продавцов, продающих вишню наполеон:
это сезон! Цены варьируются от 8 TL до 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *