Рецепт сырных палочек: Домашние сырные палочки в панировке — рецепт сырных палочек в духовке пошагово

Содержание

Сырные палочки: рецепт жареного сыра.

Сырные палочки

Порций: 1

Время приготовления:

Давайте побалуем семью чем-нибудь нестандартным — например, этими аппетитными сырными палочками. Тесто для сырных палочек надо приготовить за 10-12 часов до того, как мы начнем печь их.

Ингредиенты
 
  • 300 г сыра
  • 600 г муки
  • 300 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • четверть стакана молока
  • соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Сливочное масло вынимаем заранее, чтобы успело размякнуть.
  2. Сыр мелко натираем и хорошо перемешиваем с размягченным сливочным маслом. В эту, ставшую однородной, пластичную массу замешиваем все яйца. Добавляем молоко, солим по вкусу и вновь перемешиваем.
  3. Добавляя постепенно муку, замешиваем тесто. Мнем руками, пока тесто не станет совершенно однородным, упругим, но пластичным. Скатываем готовое тесто для наших сырных палочек в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на полсуток.
  4. Включаем духовку на 220-230°. Противень застилаем пекарской бумагой или фольгой.
  5. Немного подсыпаем доску мукой и раскатываем охлажденное тесто толщиной 5-10 мм. Нарезаем палочки и выкладываем на противень. Можно также запанировать палочки смесью панировочных сухарей и приправ. 
  6. Печем 15-20 минут – до румяности. Сквозь стекло духовки видно, что палочки словно бы кипят в масле.
  7. Готовым сырным палочкам даем «отдохнуть» под полотенцем.
Сырные палочки не назовешь низкокалорийным блюдом. Но – в них много кальция, потому они полезны для детей.

Сырные палочки рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Рецепт приготовления сырных палочек из моцареллы, обжаренных в панировочной смеси с сыром пармезан. Для макания подается густой соус маринара.


Рекомендуем

Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 6 — 8
Количество: Должно получиться 56 палочек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 1 1/3 стакан мелко натертого пармезана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 кг. сыра моцарелла или сулугуни, разрезать на 56 брусков толщиной приблизительно 1,5 см.
  • 4 больших яйца (предварительно взбить)
  • 1, 5 стакана растительного масла
  • 4 стакана соуса маринара (рецепт см. здесь)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в средней чаше панировочные сухари, 1 стакан пармезана и 1 чайную ложку соли.
  2. Окунуть сырные палочки в яйца, и дать яйцам немного стечь обратно в миску. Обвалять сырные палочки в панировочной смеси. Выложить палочки на противень.

  3. Через некоторое время, обмакнуть их еще раз во взбитые яйца и панировочную смесь. Накрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 2 часа. Это требуется для того, чтобы сыр не расплавился во время жарки.
  4. После того как палочки заморозились, можно приступить к их дальнейшему приготовлению.

    Для этого необходимо:
    Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить сырные палочки до золотистой корочки, около 1 минуты с каждой стороны. Переложить палочки на тарелку и посыпать оставшимся сыром. Подавать с соусом маринара.

    Предлагаем вам приготовить сыр, жареный в панировке из кренделей.

Категории:

Сырные палочки — рецепт с фото

Приготовление сырных палочек:

1Подготовить ингредиенты.
Пшеничную муку просеиваем на стол через сито. Собираем ее в горку, а на самом ее верху делаем небольшое углубление. В углубление муки натираем на крупной тёрке сливочный маргарин (можно заранее достать из холодильника сливочный маргарин и оставить для смягчения при комнатной температуре, но ни в коем случае не растапливать на плите). Сливочный маргарин перемешать с пшеничной мукой, перетирая руками в мелкую крошку. Затем натираем на тёрке сыр (лучше натереть на мелкой по величине тёрке, то тесто получится однородным и готовые изделия получатся при этом ровными и гладкими; если вы выберете крупную тёрку, тогда изделие может прилипнуть к противню, но изделие будет более воздушным).
В тесто добавляем щепотку поваренной соли и немного сахарного песка и вымешиваем тесто до однородной массы. Возможно, нужно будет добавить ещё немного пшеничной муки, смотрите по тому, чтобы тесто не прилипало к рукам, было гладким и ровным. Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем холодильник на час.
2Формируем изделия из теста.
На обсыпанную пшеничной мукой стол, выкладываем из холодильника отстоявшееся тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки и раскатываем рукой из этого шарика небольшую колбаску. Можно немного придавить руками по поверхности колбаски, а можно и так оставить, всё зависит от того какую форму вы хотите придать изделию. Можно также раскатать пласт теста, после чего разрезать его на полоски нужного вам размера.
3Выпекаем изделия.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить сырные колбаски. Взбиваем куриные яйца (лучше взбить желток) и смазываем поверхность изделий. Посыпаем сверху кунжутными семечками. Ставим выпекаться сырные палочки в духовой шкаф и выпекаем в течение 10-15 минут при температуре 150-180 градусов. Они должны подрумяниться до золотистой корочки. Готовые палочки вынимаем из духовки и оставляем их немного для остывания.
4Подаём сырные палочки.
Остывшие сырные палочки перекладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом и ароматом. Хранить их можно довольно долгое время в картонной коробке, или укрыв емкость с ними чистым кухонным полотенцем. Также желательно их хранение в месте с невысокой степенью влажности, чтобы изделия не отсырели. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо кунжута можно воспользоваться любыми другими пряностями, например, посыпать кранной поваренной соль, чёрный молотый перец или мелко нарезанную зелень. Я однажды даже посыпала их мелко нарезанным беконом: близкие просто восхищались такой интерпретацией блюда.

– — Тесто можно нарезать фигурным ножом, после чего получатся очень красивые края палочек. Также можно скрутить полоски немного жгутиком, после чего получатся крученые палочки с очень уникальной и необычной формой.

– — В тесто для сырных палочек можно добавить немного желтой пищевой краски в пропорции, указанной на упаковке красителя. Готовые изделия получатся очень насыщенного и красивого цвет и еще более будут напоминать сырные изделия не только по аромату и вкусу, но и во внешнем виде.

Сырные палочки. Два рецепта — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Есть здесь любители сыра? Эти рецепты именно для вас. Я очень люблю сыр и иногда балую себя вкуснейшими сырными палочками. Сняла для вас два моих любимых рецепта. Пробуем и наслаждаемся!

Ингредиенты

Сыр Чеддер 200200 г
Мука (1 стакан)160 г
Молоко100 мл
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель10 г
Твёрдый сыр300 г
Мука90 г
Панировочные сухари (2 стакана)250 г
Молоко100 мл
Яйцо1 шт
Растительное масло300-400 мл
Сольпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сливочное масло достаём за 20-30 минут, чтобы оно стало мягким.
Трём сыр на крупной тёрке. Смешиваем сыр, мягкое сливочное масло, молоко, разрыхлитель. По желанию можно добавить соль. Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам. Миску с тестом накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минут на 20.

Теперь лепим из теста палочки, выкладываем на противень с пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 10-15 минут. В своей духовке я выпекаю палочки примерно 13 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Даём палочкам немного остыть и кушаем с удовольствием. В прикуску к супу очень вкусно!

Сыр нарезаем брусочками.
Потом готовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, соль и перемешайте вилкой.

Добавляем 60 г муки (2/3 от общего количества) и перемешиваем до получения однородной массы.
Сырные брусочки обваливаем в оставшейся муке. Затем обмакиваем в кляре. В отдельную миску высыпаем панировочное сухари и обваливаем брусочки в сухарях. Хорошенько прижимаем панировку к сырным брусочкам.

В сотейнике или сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло. Примерно 4-5 минут. Нужную температуру масла можно легко определить опустив в него зубочистку. Когда масло горячее, пойдут маленькие пузырьки, если же масло еще не готово для жарки, то ничего не произойдет. Выкладываем палочки в масло в один слой, обжариваем примерно 2-3 минуты до получения золотистой корочки. Обязательно периодически переворачиваем. Готовые палочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Подаём к столу с любимым соусом! Всем приятного аппетита и вкусного настроения! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!
https://www. youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw

Поделись рецептом с друзьями!

Сырные палочки с чесноком | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Предлагаю для вас рецепт сырных палочек с чесноком, которые отлично будут смотреться на Новогоднем столе и которыми вполне можно заменить хлеб. Палочки получаются очень вкусными, нежными и рассыпчатыми. Попробуйте и вы будете в восторге. Правда, из-за масла и сыра они получаются калорийными, что в праздник допускается  🙂 в пределах разумного Хотя я снова «погасила» калорийность изделия отрубями и рисовой мукой.

Как приготовить сырные палочки с чесноком

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1 сорта или грубого помола (еще лучше!), мука рисовая – по ½ стакана
  • Отруби пшеничные (у меня с молотыми кедровыми орешками) – 1 ст. л.
  • Куркума – по вашему вкусу и желанию
  • Масло сливочное – 150г
  • Сыр твердых сортов – 150г
  • Сахар тростниковый – ¼ ч.л.
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Кунжут – для посыпки
  • Чеснок – 4-5 зубчиков (или асафетида)

Мой способ приготовления:

1. Муку просеиваем, соединяем с отрубями и чуть замороженным сливочным маслом, добавляем куркуму, сахар и натертый на мелкой терке сыр

2. Замешиваем однородное тесто

3. Ставим его в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут

4. После этого оставляем тесто при комнатной температуре на 15 минут

5. Раскатываем пласт толщиной 1, 5 – 1,7 см и нарезаем полоски, длина которых не более 10 – 12 см (можно придать форму «колбасок» или шариков)

6. Перемешиваем желтки и смазываем палочки, посыпаем их кунжутом и морской солью (по желанию, я морскую соль не использовала)

7. Укладываем на противень, застеленный пергаментом или фольгой, выпекаем в разогретой духовке при 200°С 7 – 10 мин.

8. Достаем противень, посыпаем палочки чесноком, пропущенным через пресс и выпекаем ещё 4-5 минут

Сырные палочки с чесноком или асафетидой готовы!

Подаём их горячими или холодными. В любом состоянии они хороши.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Сырные палочки Халуми — рецепт на Едим ТВ

Сырные палочки Халуми — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Сырные палочки Халуми

Сыр

Закуски

Кухни мира

Популярная закуска, которую часто делают из Моцареллы, из-за чего они получаются жирными и в руках, и в желудке. Евграф предпочитает готовить сырные палочки из сыра халуми, потому что он не растекается, а держит форму, да и по вкусу гораздо легче. А к сырными палочкам Евграф готовит два соуса: клюквенный соус и Маринару.

Ингредиенты (2–4 порции)

Сырные палочки
  • Сыр Халуми — 250 г
  • Мука — 100 г
  • Гранулированный чеснок — 1 ст.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Копчёная паприка — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки — 500 мл
Клюквенный соус
  • Клюква свежемороженная — 110–120 г
  • Сахар — 50 г
  • Апельсин (цедра и сок) — 1 шт.
Соус Маринара
  • Лук репчатый — 1 средний или половина большого
  • Томаты в собственном соку — 400 г (1 банка)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Кайенский перец — щепотка
  • Соль, перец, масло для жарки

Рецепт

Сырные палочки
  • В одной миске смешиваем муку, гранулированный чеснок, всю паприку и соль.
  • В другой миске взбиваем яйцо.
  • Сыр Халуми режем одинаковыми брусками по 5-10 мм.
  • Каждый брусок обваливаем сначала в муке, потом в яйце, потом опять в муке (можно повторить ещё раз яйцо и муку).
  • Наливаем масло в сковороду с высоким бортиком, разогреваем.
  • Аккуратно кладём в масло 6 кусочков сыра, обжариваем с одной стороны 1–2 минуты, затем переворачиваем и обжариваем ещё столько же.
  • Вынимаем сырные палочки из масла и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы в него впиталось лишнее масло.
Клюквенный соус
  • С апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок (100–150 мл).
  • Насыпаем в небольшой ковшик клюкву, наливаем туда сок (через сито), добавляем сахар и цедру.
  • Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой в течение 30 минут.
  • Снимаем крышку, вынимаем цедру и, если нужно загустить, даём ещё побулькать минут 10.
Соус Маринара
  • Лук режем мелким кубиком, чеснок измельчаем.
  • Томаты в собственном соку тоже измельчаем.
  • В кастрюлю наливаем масло, кладём лук, солим.
  • Обжариваем, пока лук не станет прозрачным, добавляем чеснок, сахар, чёрный и кайенский перец.
  • Перемешиваем, вливаем томаты в собственном соку и ещё немного воды.
  • Тушим 30 минут.
  • Всё готово. Приятного аппетита!

Похожие видео

Пошаговый рецепт приготовления сырных палочек с фото

6 порции

30 минут

378 ккал

5/5 (1)

Сырные палочки – это отличный вариант легкой закуски или перекуса. Тесто для их приготовления можно использовать любое. Это может быть слоеное или дрожжевое тесто. А если времени в обрез, всегда можно купить готовое слоеное тесто в любом магазине.
Эта хрустящая и ароматная закуска точно понравится вашим родным, и они будут просить вас готовить ее чаще.

Рецепт сырных палочек из слоеного теста в духовке

Кухонные принадлежности: скалка, нож, противень, силиконовая кисть, терка, пергамент.

Ингредиенты

пресное слоеное тесто0,6 кг
кунжут30 г
твердый сыр175 г
яйцо или желток1 шт.

Как сделать сырные палочки из слоеного теста

  1. Берем 0,6 кг пресного слоеного теста и раскатываем его в прямоугольный пласт. Его толщина должна быть около 3 мм. Вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно или купить уже готовое. Замороженное тесто необходимо предварительно достать из морозилки, чтобы оно разморозилось.
  2. Разрезаем пласт на полоски примерно по 3 см. Натираем на крупной терке 175 г сыра. Так как тесто довольно пресное, старайтесь выбирать сыр с ярко выраженным вкусом.
  3. Зрительно делим тесто пополам и выкладываем на одну часть тертый сыр. Немного придавливаем его руками или скалкой и накрываем оставшимся тестом. Старайтесь заворачивать край теста под низ, чтобы полоска держала форму.
  4. Затем скручиваем полоски в спираль и переносим на противень. По желанию из палочек можно сделать бублики или выложить их в произвольной форме. Противень обязательно нужно застелить пергаментом.
  5. Выкладываем все палочки на небольшом расстоянии, так как слоеное тесто немного увеличится в размерах во время выпекания. В тарелке разбалтываем 1 куриное яйцо или сам желток. Смазываем все палочки яйцом и присыпаем кунжутом (30 г). Кунжут берите черный или белый по своему вкусу.
  6. Выпекаем наши сырные палочки в духовке 15 минут при температуре 210 градусов.

Такая выпечка очень долго остается мягкой и свежей, а подавать ее можно в качестве закуски к пиву или с первыми блюдами.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, какую аппетитную закуску можно приготовить всего лишь за 30 минут.

Рецепт сырных палочек в панировке с фото

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 4.
Калорийность (на 100 г): 395 ккал.
Кухонные принадлежности: разделочная доска, нож, тарелка, лопатка, сковорода, бумажные салфетки.

Ингредиенты

сыр240 г
мука150 г
панировочные сухари120 г
яйцо куриное1 шт.
вода2 ст. л.
подсолнечное масло90 мл
соль, перецпо вкусу

Как приготовить в домашних условиях жареные сырные палочки

  1. Берем 240 г твердого сыра и нарезаем его брусочками прямоугольной формы. Сыр берите любой, главное, чтобы вам нравился его вкус. Толщина брусочка должна быть примерно 1 см.
  2. В отдельной посуде смешиваем 1 яйцо с солью и черным молотым перцем, а затем взбиваем вилкой до однородности. Чтобы кляр был вкуснее, к яйцу можно добавить 2 ст. л. воды.
  3. Поочередно обмакиваем палочки в муку, а затем в яйцо.
  4. Далее снова обваливаем сыр в муке и панируем в сухарях. Старайтесь использовать сухари крупного помола, тогда на поверхности палочек образуется красивая корочка.
  5. Точно так же формируем остальные палочки из сыра.
  6. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Его должно быть достаточно, чтобы палочки жарились во фритюре.
  7. Жарим наш сыр в панировке до румяного цвета со всех сторон. Готовую закуску выкладываем на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Такие палочки можно подавать как холодными, так и горячими.

Видеорецепт

Не пропустите подробное описание этого рецепта на видео.

Рецепт сырных палочек к пиву из дрожжевого теста

Время приготовления: 1 час 25 минут.
Количество порций: 3.
Калорийность (на 100 г): 303 ккал.
Кухонные принадлежности: пресс для чеснока, сито, скалка, противень, нож, терка.

Ингредиенты

вода85 мл
мука210 г
сыр моцарелла35 г
сыр пармезан65 г
оливковое масло15 мл
сливочное масло25 г
дрожжи25 г
чеснок2 дольки
соль1 щепотка
сахар7 г

Как делать сырные палочки из дрожжевого теста

  1. Для начала приготовим тесто. Смешиваем 85 мл воды и 25 г сухих дрожжей. Также добавляем 7 г сахара. Для того чтобы дрожжи лучше работали, вода должна быть теплой. Хорошо перемешиваем смесь и даем ей постоять до образования небольшой пены.
  2. Далее просеиваем в отдельную посуду 220 г муки. Муку обязательно нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом, а тесто получилось мягким и пышным.
  3. Добавляем в муку 1 щепотку соли и хорошо перемешиваем. Когда дрожжевая смесь начнет работать, выливаем ее в муку, добавляем туда 15 мл оливкового масла и хорошо перемешиваем. Оливковое масло можно заменить любым рафинированным растительным маслом.
  4. Вымешиваем тесто 5-6 минут, а затем оставляем отдыхать на 1 час. Тарелку с тестом можно накрыть пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не заветривалось.
  5. Растапливаем 25 г сливочного масла и пропускаем через пресс 2 дольки чеснока. Смешиваем масло с чесноком и отставляем в сторону.
  6. Когда тесто постоит и увеличится в размерах, немного обминаем его и раскатываем в круглую лепешку толщиной до 1 см. Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Смазываем всю поверхность основы смесью масла и чеснока.
  7. Натираем на средней или крупной терке 35 г сыра моцарелла и 65 г пармезана. Я использую два вида сыра, чтобы вкус палочек получился более насыщенным. Посыпаем тесто тертым сыром. По желанию можно использовать для посыпки немного сухого чеснока или прованских трав.
  8. Отправляем палочки в духовку на 15 минут. Температуру выпекания устанавливаем 210-220 градусов. Готовую выпечку разрезаем на полоски средней толщины и подаем гостям. Такую выпечку можно подавать к пиву или как дополнение к легкому супу или крем-супу.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, какую замечательную закуску можно приготовить из дрожжевого теста и сыра.

  • Способов приготовления и наполнения сырных палочек огромное количество. Сыр можно добавлять сразу в тесто или использовать как начинку. Также его можно дополнить ветчиной, беконом, жареным луком, свежей зеленью или сухими травами.
  • Для присыпки можно использовать крупную соль, кунжут, мак, паприку или тмин.
  • Любителям простых и быстрых рецептов рекомендую посмотреть, как готовятся жареные творожные шарики или невероятно нежный жареный сыр. Также советую вам —рецепт приготовления тофу— и рецепт домашнего сыра из творога. А для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, предлагаю посмотреть, как приготовить домашнюю сгущенку.

Обязательно попробуйте сырные палочки по моим рецептам, а своими впечатлениями поделитесь в комментариях. Расскажите, как вы их готовили и какие ингредиенты использовали для начинки.

Лучший рецепт палочек моцареллы для фритюрницы

Беатрис де Коста

Палочки из моцареллы — это типичная закуска для вечеринок. Они горячие, хрустящие и сочатся расплавленным сыром — чего не любить ?! Мы думаем, что нет лучшей закуски, окунувшись в домашний соус маринара.

Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 25 минут

Свежемолотый черный перец

2

большие яйца, хорошо взбитые

3 ст.

мука универсальная

Теплая маринара, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

Для духовки

  1. Заморозьте палочки моцареллы до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа.
  2. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 ° и выстелите небольшой противень пергаментной бумагой. Установите панировку: выложите панко, яйца и муку в 3 отдельные неглубокие миски. Обильно приправить панко солью и перцем.
  3. Замороженные палочки моцареллы обвалять в муке, затем обмакивать в яйце, затем панко, снова в яйце, затем снова в панко. Разложите на противне.
  4. Выпекать 8–10 минут, внимательно наблюдая, чтобы сыр не сочился.
  5. Подавать с теплым соусом маринара для макания.

Для фритюрницы

  1. Заморозьте палочки моцареллы до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа.
  2. Через 3 часа настройте панировку: выложите панко, яйца и муку в 3 отдельные неглубокие миски. Обильно приправить панко солью и перцем.
  3. Замороженные палочки моцареллы обвалять в муке, затем обмакивать в яйце, затем панко, снова в яйце, затем снова в панко.
  4. Разложите замороженные панированные палочки моцареллы ровным слоем в корзине фритюрницы.Готовьте при температуре 400 ° в течение 6 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи и до таяния в центре.
  5. Подавать с теплым соусом маринара для макания.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Аэрогриль Philips Twin TurboStar Technology XXL

Philips Кухня амазонка.com 399,95 долл. США

22490 руб. (13%)

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Тощий запеченный моцарелла в палочках

Горячий запеченный моцарелла в палочках — я не могу придумать более популярной закуски для детей и взрослых. Моя старшая дочь Карина любит их, и они никогда не разочаруют!

Запеченные палочки из моцареллы

Сделаны более легкими и полезными для здоровья с частично обезжиренной моцареллой, затем покрыты хрустящими приправленными панировочными сухарями и запекаются (не жареные!) До образования золотистой корочки.Подавайте их с моим быстрым соусом маринара, и у вас будет закуска, которая понравится всем! Это будет отличным дополнением к мини-бургерам для вечеринки!

Запекание их в отличие от жарки и использования частично обезжиренного сыра не влияет на их вкус. Сыр еще тает, убедитесь сами! См. Здесь, чтобы узнать больше о еде для вечеринок в Суперкубке.

Конечно, вы захотите подавать их горячими прямо из духовки, потому что, как и любой сыр, при остывании они быстро затвердевают.

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать их идеальными.Я экспериментировал с разными марками светлого сыра, чтобы увидеть, какой из них дает наилучшие результаты. Победителем стал частично обезжиренный продукт Sargento с низким содержанием натрия. Хотя это не сыр с наименьшим содержанием жира по сравнению с некоторыми другими брендами, он обладал лучшим вкусом и не был таким соленым, как некоторые марки.

Замораживание палочек моцареллы

Их можно заморозить, на самом деле они ДОЛЖНЫ быть заморожены перед тем, как запечь их, иначе у вас в духовке останется одна большая сырная масса, поэтому лучше приготовить их хотя бы за день вперед! Хорошая новость в том, что вы можете заранее обжарить их все, а затем поместить на поднос с вощеной бумагой и заморозить. После замораживания переложите в пакет для заморозки, так что в любое время, когда вы захотите испечь несколько, я просто поставлю их в духовку!

Как приготовить запеченные палочки из моцареллы

Более простые закуски, которые вам понравятся:

Запеченные палочки из моцареллы

87 кал. 7,5 Белок 7 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления : 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Хитрость в приготовлении запеченных палочек моцареллы в духовке заключается в том, чтобы убедиться, что они заморожены, прежде чем их запекать! Сделайте партию и держите их замороженными, чтобы вы могли взбить их, когда захотите перекусить!

  • 12 палочек частично обезжиренного, сыра моцарелла с пониженным содержанием натрия (Sargento)
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 5 ст.л. итальянских панировочных сухарей или панировочных сухарей GF
  • 5 ст.л. крошек панко
  • 2 ч.л. сыр пармезан
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • Спрей для приготовления оливкового масла, я использовал мой misto
  • Разрезать сыр пополам, чтобы получить 24 кусочка.Поместите сыр в морозильную камеру, пока сыр не застынет.

  • В маленькой миске взбейте яйцо. Насыпьте муку в другое небольшое блюдо.

  • В отдельной миске смешайте панировочные сухари, панко, сыр пармезан и сушеную петрушку.

  • Обмакните замороженные палочки в муку, стряхивая излишки, затем в яйцо, затем посыпьте крошкой.

  • Повторите этот процесс с оставшимся сыром, поместив их на лоток с вощеной бумагой.

  • Поместите сыр обратно в морозильную камеру как минимум на 1 час до запекания (это ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе сыр расплавится до того, как крошки станут золотистыми).

  • Когда вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните маслом. Поместите замороженные сырные палочки на противень. Сбрызните верхнюю часть палочек моцареллы небольшим количеством масла и запекайте в нижней трети духовки до хрустящей корочки, примерно 4–5 минут.

  • Переверните и запекайте еще 4–5 минут, внимательно наблюдая за ними, чтобы они не таяли.

* После панировки будут лишние крошки и мука, я вычел их из информации о питании.

Порция: 2 штуки, Калории: 87 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 7,5 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 21 мг, Натрий: 168,5 мг, Клетчатка: 0,2 г, Сахар: 0,2 г

Синий Smart Points: 2

Green Smart Points: 3

Purple Smart Points: 2

Points +: 2

Ключевые слова: запеченные палочки моцареллы, рецепт запеченных палочек моцареллы, идеи питания для детей, закуски для вечеринок, запеченные в тонких палочках моцарелла

опубликовано 3 февраля, 2016 пользователем Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Палочки с моцареллой Панко | Chew Out Loud

Если вы фанат сыра и любите хрустеть, вам действительно понравятся эти палочки Panko Mozzarella. Они абсолютно идеальные закуски. Эти сырные закуски будут мгновенно захвачены, если вы подадите их в Игровой день … или в любой другой день.

Липкая теплая Моцарелла образует красиво хрустящую корочку — благодаря панировочным сухарям Панко вместо традиционных панировочных сухарей. Панко однозначно на . К счастью, в наши дни пакет Panko можно легко найти в азиатских проходах в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Если вы никогда раньше не работали с Панко, справедливо предупредить вас, что вы можете стать зависимым от этого материала.Он чрезвычайно универсален. Панко можно использовать для покрытия чего угодно, от этих сырных палочек до морепродуктов и курицы. Просто используйте их вместо своих стандартных панировочных сухарей и будьте готовы к необычайному хрусту, который превосходит старые режимы ожидания.

Муженек и дети ели эту хрустящую вкусную закуску. Это так весело — получить удовольствие от одной из наших любимых закусок, не заходя в закусочную. Не говоря уже о том, что эти палочки из моцареллы вкуснее, хрустят и мягче, когда вы делаете их дома! Но подавайте их еще горячими, чтобы можно было смаковать вкусный сыр, пока он еще очень мягкий и восхитительный.

Для большинства из нас не составит труда съесть их, пока они еще свежие и теплые. Скорее всего, они не просидят надолго на вашей вечеринке. Наслаждаться!

РЕЦЕПТ (всего 32 шт.)

ИНГРЕДИЕНТЫ

16 палочек сыра моцарелла
1/2 стакана универсальной муки
2 больших взбитых яйца
1/4 стакана цельного молока
2 стакана японских панировочных сухарей Панко
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка свежего черного перец
1 ТБ сушеных хлопьев орегано
масло для жарки (арахисовое масло отлично подходит для жарки)
Соус Маринара для макания

НАПРАВЛЕНИЯ

Насыпьте муку в небольшую посуду. В другой миске смешайте яйца и молоко. В третьей миске смешайте панировочные сухари панко с чесночным порошком, луковым порошком, перцем и орегано. Разрезать палочки моцареллы пополам.

Обвалять кусочек моцареллы в муке, обвалять в яичной смеси и хорошо обвалять в смеси «Панко». Прижмите крошки, чтобы палочка моцареллы была полностью покрыта. Продолжайте, пока все детали не будут хорошо покрыты. Поместите покрытые оболочкой палочки моцареллы на выстланный воском противень и поставьте в морозильную камеру минимум на 30 минут. (Быстрое замораживание важно для предотвращения разрушения сыра в горячем масле.)

Налейте масло в толстую кастрюлю до половины третьего уровня. С помощью термометра удерживайте температуру масла на уровне 365F. Удалите замороженные палочки моцареллы и обжарьте несколько кусочков (не переполняйте) за раз, поддерживая температуру масла на уровне 365 ° F на протяжении всего процесса жарки (вам придется поиграть, увеличивая или уменьшая огонь по мере необходимости). Жарьте около 25-30 секунд. , переворачивая палочки до золотисто-коричневого цвета, и слейте на бумажные полотенца. Постарайтесь не дать сыру вытекать, но несколько крошечных пузырьков — это нормально. Продолжайте, пока не будет изготовлена ​​вся партия.Подавать с вашим любимым соусом маринара и сделать съесть их горячими!

Источник: Chew Out Loud, на основе поваренной книги The Pioneer Woman Cooks

Вам также может понравиться

Домашние сырные палочки с сыром ~ Take Two Tapas

Домашние сырные палочки — это восхитительные закуски, состоящие из CRISPY и CHEESY и GOOEY в одном кусочке!

Это всеобщая любимая закуска, и ее очень легко приготовить дома.

Что такое палочки моцарелла?

Палочки моцареллы, также известные как жареные сырные палочки, представляют собой обжаренные во фритюре кусочки сыра в панировке, которые подаются с соусом для макания.

Обычно их готовят с сыром моцарелла, потому что он так легко плавится, но могут быть и другие сорта.

Я имею в виду, что НЕ ЛЮБИТЬ в ЖАРЕНОМ СЫРЕ?!?

Как сделать палочки из моцареллы с нуля?

Вы можете купить их в своем любимом ресторане и даже приготовить их в морозильном отделении продуктового магазина, но приготовить их дома намного лучше!

САМАЯ ВАЖНАЯ вещь, которую следует помнить, это то, что вам нужны сырные палочки, а НЕ обычные сырные палочки.

Сырные палочки с раздвигающейся нитью сделаны так, что они легко рвутся, а значит, и плавятся.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Ингредиенты для домашних сырных палочек
  • нить сырных палочек
  • панко
  • молоко
  • мука
  • яйца
  • приправы

Как сделать сырные палочки?

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разверните сыр. Подготовить 3 дноуглубительных станции. Мука, ​​панко, молоко и яйца.

ШАГ ВТОРОЙ: Обмакните сырную палочку в муку. Затем в смесь молока и яиц. Потом в панко для покрытия. Повторите этот шаг для 2 покрытий.

ШАГ ТРЕТИЙ: Заморозьте на 30 минут для застывания.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Обжарить во фритюре в масле 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Наслаждайтесь теплом!

Как уберечь палочки моцареллы от взрыва?

Лучше всего дважды полностью покрыть палку.

Приклеивание панко к сыру может помочь ему прилипнуть. Только убедитесь, что в покрытии нет дырок.

Замораживание сырных палочек помогает им сохранять форму во время приготовления и предохраняет их от перегрева, который может вызвать утечку.

Жарка во фритюре — лучший и самый вкусный способ приготовить палочки из моцареллы, потому что вы получаете этот жареный вкус, а также потому, что для приготовления требуется всего одна или две минуты в масле.

Вы можете испечь их в духовке или использовать фритюрницу! Их готовят дольше, но беспорядка не будет.

Тапас

советов по выбору лучших сырных палочек
  • Стручковый сыр — Обязательно используйте струнный сыр, а не закусочные сырные палочки. Они не растают так же.
  • Заморозить — Сыр сохранит форму и не переваривается в масле.
  • Покройте полностью — Надавите крошки Panko на палочки и полностью нанесите. Отверстия — это утечки!
  • Панко лучше всего — Но обычные панировочные сухари хороши.Только не забудьте приправить их. Попробуйте покрыть крекером крошки, гренки, чипсы и даже крендели.
  • Check Oil — Вы хотите, чтобы ваше горячее масло было 350F-365F. Что-нибудь выше, и они сгорят слишком быстро. Используйте термометр для жарки.
  • Пахта — Пахта добавляет немного дополнительного вкуса, но обычное молоко тоже подойдет.
  • Make Ahead — Сделайте большую партию и храните в морозильной камере. Вам все равно нужно заморозить их, так почему бы не подготовить их к работе?

Что можно делать с сырными палочками?

Наслаждайтесь этим с традиционным соусом маринара или сходите с ума, купив соусы.

Попробуйте Ranch, Buffalo, BBQ или мой любимый Honey Mustard!

Прочая сырная фуршетная закуска

Рецепт домашних палочек моцарелла

Состав

  • 1 упаковка (16 унций) струнного сыра
  • 2 чашки панировочных сухарей Панко
  • 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ черного перца чайной ложки
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан универсальной муки
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Добавьте около 2 дюймов масла в тяжелую сковороду и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте панировочные сухари, чесночный порошок и итальянскую приправу в неглубокую миску или тарелку и перемешайте вилкой
  3. В другой неглубокой миске или тарелке добавьте муку
  4. В маленькой миске взбейте яйцо, соль, перец и пахту, затем добавьте в неглубокую миску или тарелку.
  5. Обмакните сырную палочку в муку, затем в яичную смесь, затем в крошки Panko.Аккуратно вдавите крошки в сыр. Повторите то же самое для двойного покрытия.
  6. Заморозить 30 минут.
  7. Добавьте горячее масло и варите около 2 минут или до золотистого цвета, часто переворачивая.
  8. Вытрите бумажные полотенца и наслаждайтесь любимым соусом, пока он еще теплый и липкий.

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1 палочка
Количество на приём: Калории: 109 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 177 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Лучший рецепт сырных палочек Кето Моцарелла

Кто не любит палочки из моцареллы ?! Что ж, теперь у вас есть вкусные домашние кето-моцарелла в палочках , которые также не содержат глютен, которые вы можете мгновенно приготовить, которые понравятся всем!

Когда я видел палочки моцареллы в меню ресторана, они всегда были моим выбором.Я имею в виду, что вы не ошибетесь с панированным липким сыром, смоченным в маринаре, верно?

Если вы скучали по ним так же, как и я, вам понравятся наши домашние палочки из моцареллы с низким содержанием углеводов. Одна из лучших вещей в них — это то, что вы можете сделать большую партию, хранить их в морозильной камере и поставить в духовку, когда у вас есть настроение перекусить.

Что такое палочки моцарелла?

Палочки из моцареллы — это классическая закуска во фритюре на все времена.Это длинные ломтики сыра моцарелла, покрытые панировочными сухарями, обжаренные до золотистого цвета, а сыр внутри расплавится. Обмакнуть их в соус маринара — прекрасное дополнение.

Они стали популярными в 1970-х и 1980-х годах в спортивных барах, боулингах и других местах для отдыха. Когда люди поняли, насколько вкусен жареный сыр, рецепт распространился по стране и стал классической закуской, которую так любят многие.

Сырные палочки и палочки из моцареллы — одно и то же?

Возможно, вы слышали о палочках из моцареллы, которые называют сырными, и наоборот.Правда в том, что между ними нет реальной разницы, это одно и то же, и их можно использовать повсеместно.

Они оба представляют собой блоки сыра, покрытые яйцом и какой-то панировкой, а затем жареные или запеченные. И оба они восхитительны !!

Палочки моцарелла итальянские?

Вы можете подумать, что палочки моцарелла родом из Италии, потому что это сыр моцарелла, обмакнутый в соус маринара, но это неправда. На самом деле считается, что они восходят к рецепту из Франции.Судя по всему, оригинальный рецепт действительно не будет похож на палочки из моцареллы, как мы привыкли, но ингредиенты и инструкции связаны между собой.

Можно ли есть палочки моцареллы на кето?

Обычное употребление в пищу палочек моцареллы было бы большим запретом, но, к счастью, с этой версией с низким содержанием углеводов теперь вы можете иметь один из ваших любимых продуктов снова в своей жизни.

Дневник идеально подходит для кето-диеты. По возможности старайтесь выбирать органические продукты из травяного откорма и сыра. Во время кето-диеты избегайте сыра и молочных продуктов с пометкой «обезжиренные» или «обезжиренные» из-за того, что они обработаны, а при соблюдении кето-диеты вашему организму нужен жир из сыра или молока.

Поскольку эти домашние сырные палочки с низким содержанием углеводов опускаются в яйцо, а затем покрываются миндальной мукой и кокосовой мукой, что делает их полностью дружественными к кето.

Сколько углеводов в палочках моцарелла?

Одна из лучших особенностей этих стиков из моцареллы с низким содержанием углеводов — это то, что их всего 1.4 чистых углевода на палочку!

Имейте в виду, что сюда не входят соусы для макания. Поэтому, если вы собираетесь окунуть сырные палочки в маринару, обязательно добавьте свои макросы соответственно.

Какие ингредиенты содержатся в кето-палочках с моцареллой

Сыр Моцарелла — Очевидно, самый важный ингредиент. Вы не можете есть палочки моцареллы без сыра моцарелла. Я использую обычный блок цельномолочной моцареллы и нарезаю его на палочки.Но вы также можете использовать струнный сыр, если он у вас есть, так как это немного облегчит задачу.

Миндальная мука — Вместо панировочных сухарей миндальная мука является хорошей заменой.

Кокосовая мука — Я только что добавил в смесь очень небольшое количество кокосовой муки, и мне понравилась консистенция с обеими видами муки.

Яйца — Яйца очень важны, потому что именно они заставляют мучную смесь липнуть к сыру.

Густые сливки — Это не абсолютно необходимый ингредиент, но я решил смешать его с яйцами, чтобы сделать его немного более кремообразным.

Сыр Пармезан — Добавление тертого пармезана в муку не только делает тесто более густым, но и в обычных панировочных сухарях в итальянском стиле всегда есть немного тертого сыра. Так почему бы не добавить к нам?

Итальянская приправа — Это то, что придает вашим палочкам моцарелла тот классический пиццерийный вкус, который мы все знаем и любим.

Порошок соли, перца и чеснока — Я люблю добавлять эти специи только для того, чтобы придать ему дополнительный аромат. Вам не нужно много, просто немного, чтобы немного оживить.

Какой сыр лучше всего подходит для сырных палочек?

Я решил использовать кусок цельномолочной моцареллы и нарезать его на палочки. Мне нравится, как он получился, и именно так я раньше делала домашние палочки из моцареллы. Но если вы не купите блок на распродаже, это довольно дорого.

Но есть еще один вариант приготовления палочек из кето-моцареллы из нити сыра. Вы можете воспользоваться тем фактом, что это уже идеально порционированные палочки, готовые к панировке и жарке. Иногда он также может лучше плавиться и отлично разбирается!

Независимо от того, какой сыр вы выберете, он будет вкусным. Вы не ошибетесь, если выберете сыр в панировке и жареный, пока мы говорим, я проголодаюсь!

Оливковое масло vs.Кокосовое масло

Оба варианта безопасны для кето и могут быть использованы. Я предпочитаю использовать оливковое масло в качестве первого выбора, но кокосовое масло тоже хорошо работает и имеет свои преимущества.

Кокосовое масло считается хорошим жиром и легко усваивается. Я считаю, что при использовании кокосового масла лучше использовать рафинированное кокосовое масло вместо холодного отжима. Основная причина в том, что у рафинированного нет кокосового вкуса, он нейтральный, что делает его идеальным для приготовления и выпечки.

Оливковое масло — полезное масло, имеющее множество преимуществ для здоровья.Но убедитесь, что вы покупаете правильное оливковое масло, очень важно.

Всегда покупайте оливковое масло первого холодного отжима, оно считается более полезным для здоровья, чем другие сорта масла. Прочтите этикетки, чтобы убедиться, что ваше масло первого отжима не разбавлено другими рафинированными маслами. Некоторые бренды пытаются выдать мошенничество.

Какой бы вы ни выбрали, сырные палочки Кето моцарелла получатся великолепными!

Как сделать домашние палочки из моцареллы из кето

Сделать самодельные палочки из моцареллы с низким содержанием углеводов намного проще, чем вы думаете.Просто следуйте этим инструкциям, чтобы они вышли идеально:

Начните с нарезки моцареллы на палочки. Из блока моцареллы из цельного молока на 8 унций должно получиться 12 палочек.

В небольшой миске взбейте 2 яйца и 2 столовые ложки жирных сливок.

Отложите сырные палочки и яйцо в сторону, а теперь приступим к панировке.

Хлебная

В миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, сыр пармезан, соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу.Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Возьмите одну сырную палочку и окуните ее в яичную смесь.

Перенести в мучную смесь и хорошо покрыть.

Добавьте еще раз в яичную смесь, а затем снова обмажьте миндальной мукой.

Выложите на противень для печенья, выложенный пергаментом, и положите в морозильную камеру минимум на час.

Жарение
  • В сковороду или небольшую кастрюлю добавьте масло и включите средний огонь.
  • После того, как масло нагреется, добавьте сырные палочки. Я бы поставил только 3-5 штук за раз, вы же не хотите их переполнять. Если палочка моцареллы полностью погрузилась в масло, это займет около 2-3 минут. Если палочка моцареллы не полностью погружена в масло, примерно через 1 ½ минуты переверните палочки и готовьте еще 1 ½ минуты.
  • Переложите на тарелку и доделайте оставшиеся сырные палочки.

Советы по приготовлению лучших палочек из моцареллы
  • Двойная панировка палочек моцареллы — ключевой шаг к приготовлению великолепных палочек моцареллы.
  • Если заморозить сыр перед жаркой, сыр не расплавится. Заморозьте как минимум на час, но вы можете подержать их там дольше, если хотите.
  • Получение нужной температуры. Вы не хотите, чтобы он был слишком высоким, иначе снаружи будет гореть, а внутри не плавиться. Это зависит от вашей плиты, но я держу свою на среднем огне.
  • Вы можете приготовить их заранее и хранить в морозильной камере до готовности. Приятно то, что вы можете положить их прямо из морозильной камеры в сковороду или в духовку.

Различные варианты палочек моцареллы

Есть несколько способов изменить этот рецепт:

  • Используйте струнный сыр вместо целого блока моцареллы.
  • Если у вас аллергия на орехи, замените миндальную муку только кокосовой мукой.
  • Они могут быть запеченными, жареными на воздухе или на сковороде.

Надо ли их жарить?

Есть несколько способов приготовить домашние палочки моцареллы. Лично мне больше всего нравится жарить их на оливковом или кокосовом масле. Мне просто очень нравятся жареные некоторые вещи, но иногда мне не нравится жарка на самом деле, поэтому в таком случае я знаю, что у меня есть другие варианты.

Просто помните, что очень важно заморозить палочки моцареллы перед приготовлением.

Выпечка — Выпекайте их при температуре 400 градусов всего около 5 минут. Следите за ними, потому что, возможно, их придется перевернуть, чтобы они подрумянились со всех сторон.Однако имейте в виду, что они могут не стать такими коричневыми и хрустящими, как если бы они были обжарены.

Фритюрница — Поместите палочки моцареллы на дно корзины фритюрницы. Жарить на воздухе при 400 градусах около 5 минут. Если они недостаточно хрустящие, установите таймер еще на 5 минут.

Жарка на сковороде — Включите конфорку плиты примерно на средний или сильный огонь. Подождите, пока масло не станет горячим, затем добавьте сырные палочки. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.Будьте осторожны, не держите их на сковороде слишком долго, иначе сыр начнет сочиться. Если масло слишком горячее, сыр снаружи станет слишком хрустящим, а внутри сыр не растает.

Другие диеты Этот рецепт подходит для

Итак, мы все знаем, что обычные панировочные сухари и даже панировочные сухари без глютена — это большой запрет при низкоуглеводной и кето-диете. Но это нормально, потому что моя оболочка из миндаля и кокосовой муки не только с низким содержанием углеводов, но и отлично подходит для людей с аллергией.

Без глютена — Во-первых, он полностью без глютена. Когда вы в ресторане или даже ищете замороженные палочки моцареллы в продуктовом магазине, найти их без глютена — огромная проблема. Но этот рецепт идеально подходит для тех, кто не может есть глютен.

Делаем их без орехов — Поскольку в этом рецепте используется в основном миндальная мука, они не обходятся без орехов. Но если у вас аллергия на орехи, просто откажитесь от миндальной муки и используйте кокосовую муку.Теперь проблема решена, и у вас будут домашние палочки из моцареллы без глютена и орехов.

Что можно подавать с палочками моцарелла?

Эти палочки из кето-моцареллы хороши сами по себе, но они станут отличной закуской на вашем следующем ужине. Учитывая, что сейчас футбольный сезон, этот рецепт идеально подходит для игрового дня!

Если вы ищете еще несколько хороших рецептов для игрового дня, которые можно было бы приготовить из домашних палочек моцареллы, попробуйте несколько из этих:

Как хранить палочки из моцареллы с низким содержанием углеводов

Давайте будем честными, палочки моцареллы лучше всего сразу же есть.Они не очень хорошо хранятся. Но если вы действительно хотите сохранить остатки еды, положите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Они продлятся всего пару дней, но я сомневаюсь, что вы все равно сможете устоять так долго!

Могу ли я их опередить и заморозить?

Да !! На самом деле, лучшее в этом рецепте — это то, что вы можете приготовить их заранее, а затем заморозить.

Смажьте каждую сырную палочку дважды, затем поместите их в морозильную камеру.Вытащите их, когда будете готовы. Они могут оставаться в сумке для заморозки в течение нескольких недель.

Как разогреть сырные палочки

Если у вас остались остатки, когда вы будете готовы разогреть их, поместите их в духовку при температуре 350 градусов. Для разогрева потребуется всего несколько минут.

Рецепты закусок с низким содержанием углеводов:

Если вы хотите попробовать другие закуски для кето-диеты, загляните в наш :

Все они кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, и ваши друзья будут в восторге!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

color h4-transform.text-transform»> Описание

Вкусные домашние кето-моцарелла в палочках без глютена , которые вы можете приготовить в любой момент, что всем понравится!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • ½ стакана миндальной муки
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. перца
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 8 унций сыра моцарелла — нарезать 12 палочек

  1. Разрежьте блок моцареллы объемом 8 унций на 12 палочек.
  2. В небольшой миске взбейте 2 яйца с 2 столовыми ложками жирных сливок.
  3. В другой миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, сыр пармезан, соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу. Смешайте все ингредиенты.
  4. Обваляйте палочки моцареллы в яичной смеси, затем обваляйте в мучной смеси.
  5. Нанесите еще один слой яичной смеси, затем мучной. Ключевым моментом является нанесение покрытия на каждую палку 2 раза.
  6. Поместите палочки моцареллы на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте не менее часа.
  7. В сковороду или небольшую кастрюлю добавьте масло и включите средний огонь. Добавляйте палочки моцареллы партиями по 3-5 штук за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты, переворачивая один или два раза, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Банкноты

1,4 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ НА ПАЛКУ MOZZARELLA

Вместо блока моцареллы можно использовать струнный сыр

Способы их приготовления включают жарение на сковороде, запекание и жарку на воздухе

Двойная панировка палочек моцареллы — ключ к успеху, не пропускайте этот шаг

Замораживание перед жаркой также очень важно, это поможет предотвратить плавление сыра

При жарке не накапливайте масло слишком высоко, иначе сыр подгорит, а сыр внутри не расплавится.

Палочки из моцареллы можно приготовить заранее и заморозить, обязательно заморозьте перед приготовлением.

  • Категория: Закуски
  • Способ: жарка
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Кето-Моцарелла, Рецепт Кето Моцарелла, Палочки Моцарелла с низким содержанием углеводов, Палочки Моцарелла из миндальной муки, Рецепт палочек Моцарелла с низким содержанием углеводов, Как сделать Палочки Моцарелла, Сырные палочки Кето, Палочки Моцарелла с низким содержанием углеводов, Как приготовить Кето Моцарелла,

Easy Air Fryer Mozzarella Sticks + Video

Air Fryer Sticks Mozzarella Sticks — то, чем не понравится, если вы можете приготовить этот забавный рецепт у себя дома менее чем за 5 минут.

Эти палочки моцареллы для фритюрницы хрустящие снаружи, мягкие и сырные внутри. Именно таким должен быть жареный сыр!

Вы могли попробовать жареный сыр моцарелла. Но были ли у вас сырные палочки во фритюрнице? В отличие от жарки во фритюре, вам не нужно иметь дело с брызгами горячего масла.

Плюс, как и большинству детей, им понравится эта легкая в приготовлении закуска или закуска.

Мы любим подавать эти жареные палочки из моцареллы.Эти жареные сырные палочки по вкусу такие же, как жареные во фритюре палочки из моцареллы, но с гораздо меньшими усилиями и жиром.

Почему этот рецепт жареной моцареллы работает?

Во-первых, их очень легко и быстро сделать. Менее чем за 10 минут все ингредиенты можно собрать вместе, включая приготовление сырных палочек в сырных палочек во фритюрнице.

Этот рецепт может быть очень полезным для добавления к классическим рецептам holiday , поскольку он снижает стресс и снижает время приготовления.

Как и в случае с печеньем Oreo для фритюрницы , этот рецепт жареных палочек моцареллы наполнен сухими травами и специями, которые помогают создать тот пикантный хрустящий внешний вид, который обычно получается при жарке во фритюре.

Рецепт жареных палочек моцареллы наполнен чарующим ароматом. Вы можете есть их как есть, в качестве закуски или подавать на званом ужине с соусом маринара , соусом чимичурри или соусом песто.

Состав рецепта фритюрницы

Рецепт требует использования нескольких ингредиентов, что делает его идеальным для вечеринок.Только представьте, что вы уделяете больше времени шуткам, а не проводите слишком много времени на кухне.

Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты, перечисленные ниже.

Палочки из моцареллы — В продуктовом магазине есть разные сорта. Моя личная рекомендация — убедиться, что основными ингредиентами являются сыр и молоко. Постарайтесь, чтобы список ингредиентов был как можно меньше и без искусственных ароматизаторов.

Панировочные сухари — Панировочные сухари — идеальное покрытие для этой воздушной фритюрницы с палочками из моцареллы. Это добавляет хрусткости и текстуры: вы можете изменить рецепт, используя приправленные панировочные сухари, если вы это сделаете, я бы посоветовал изменить и ингредиенты.

Приправы, указанные ниже, предназначены для придания вкуса вашим сырным палочкам по своему вкусу. К тому же вы точно знаете, что покрывает ваши сырные палочки.

Сушеная петрушка, чесночный порошок и базилик — Идеальное здоровое сочетание, которое поможет сбалансировать вкус.

Яйца — Для покрытия.

Порошок чили — Добавлен для разогрева, но не неприятен. Это сушеный измельченный ленточный перец, в который в зависимости от марки могут быть смешаны и другие специи. Очень популярен в индийской, азиатской и мексиканской кухнях.

Соль и перец — по вкусу.

Спрей Оливковое масло — Для жарки на воздухе.

Как приготовить фритюрницу для палочек из моцареллы?

В миске взбить яйца и отложить.

Затем смешайте все сухие ингредиенты.

Обмакните сырные палочки (по паре за раз) в яичной смеси, затем покройте их смесью панировочных сухарей. Хотя этот рецепт требует выполнить этот процесс только один раз; однако вы можете повторить этот процесс, чтобы получить более толстое покрытие.

Добавьте их в корзину фритюрницы (не более 6 за раз). Сбрызните их оливковым маслом. Затем обжарить 1-2 минуты на 400 градусах.Однако, если вы используете замороженный сыр, увеличьте время приготовления на 2-4 минуты.

Палочки из моцареллы Примечания к рецепту:
  1. Эти палочки из моцареллы идеально сочетаются, если их правильно приготовить во фритюрнице. Я рекомендую готовить их с интервалом в 1 минуту, чтобы сыр не плавился.
  2. Этот рецепт подойдет, если вы решите обжарить палочки во фритюре. Следуйте инструкциям по смешиванию ингредиентов, затем обжарьте палочки моцареллы во фритюре в горячем кулинарном масле в течение 2 минут или до золотистого цвета.
  3. Прелесть этих сырных палочек моцарелла в том, что их можно персонализировать. Более легкая альтернатива — запечь сырные палочки в духовке, а не во фритюре. Ознакомьтесь с этим рецептом , запеченным в духовке, здесь .
  4. Наконец, их легко сочетать с разными начинками, чтобы удовлетворить разные вкусовые рецепторы.

Что подавать с Палочки из моцареллы

Эти палочки из моцареллы хорошо сочетаются с садовыми салатами, маринованными помидорами и лодочками для спагетти.

Если вам понравился этот рецепт палочек из моцареллы, вот некоторые из моих любимых рецептов фритюрницы . ..

Эти шариков Oreo , окра фритюрницы, картофель фри , фритюрница Шашлык из курицы фахита , воздух фритюрница Брюссель капуста и эти фритюрница Mexican Corn .

Я хотел бы знать, пробовали ли вы этот рецепт, отметьте меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог увидеть ваш прекрасный гарнир.

Палочки Моцарелла для Воздушной Фритюрницы

Пикантные мысли

Узнайте, как сделать лучшие Палочки Моцареллы для Воздушной Фритюрницы, хрустящие снаружи, мягкие и сырные внутри, такими, какими должен быть жареный сыр!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 100 ккал

Ингредиенты

булочки

  • чашки
  • 2 ч. Л.Петрушка сушеная
  • 2 ч. Чесночный порошок
  • 2 1/2 ч. Л. Сушеный базилик
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. Порошок чили
  • Соль и перец по вкусу.
  • Оливковое масло-спрей для жарки.
  • Инструкции

    • В миске взбейте яйца и отставьте в сторону. Затем смешайте все сухие ингредиенты.

    • Обмакните сырные палочки (по паре за раз) в яичной смеси, затем покройте их смесью панировочных сухарей. Для получения более густого покрытия вы можете повторить процесс, снова окунув его в яичную смесь и снова в панировочные сухари.Добавьте их в корзину фритюрницы (не более 6 за раз).
    • Обрызгайте их оливковым маслом. Затем обжарить 1-2 минуты на 400 градусах. 2-4 минуты при двойном покрытии.

    Видео

    Примечания

    Примечания к рецепту палочек моцареллы:
    1. Эти палочки моцареллы идеально сочетаются, если их правильно приготовить во фритюрнице. Я рекомендую готовить их с интервалом в 1 минуту, чтобы сыр не плавился.
    2. Если используется двойное покрытие или замороженная моцарелла, готовьте 2-4 минуты, проверяя каждые 2 минуты, чтобы сыр не расплавился.
    3. Этот рецепт хорошо подойдет, если вы решите жарить во фритюре палочки. Следуйте инструкциям по смешиванию ингредиентов, затем обжарьте палочки моцареллы во фритюре в горячем кулинарном масле в течение 2 минут или до золотистого цвета.
    4. Прелесть этих сырных палочек моцарелла в том, что их можно персонализировать. Более легкая альтернатива — запекать сырные палочки в духовке, а не во фритюре.

    Nutrition

    Порция: 6 порцийКалорийность: 100 ккалУглеводы: 13 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 62 мг Натрий: 741 мг Калий: 60 мг Зерна: 7 г витамина Зерна: 7 г витамина Зерна: 7 г витамина Раса Малайзия

    Запеченные сырные палочки Моцарелла — хрустящие сырные палочки, покрытые японским панко и запеченные до золотистого качества. Легкий рецепт, который всем нравится!

    Если вы похожи на меня, мама растущего малыша, ваш холодильник, скорее всего, забит различными видами сырных палочек или ниток сыра.

    Little G — ОГРОМНЫЙ поклонник сыра, всех видов сыра: пармезана, чеддера, моцареллы, сырных палочек и т. Д. У меня никогда не кончается сыр в холодильнике.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Одна из самых простых вещей, которые я упаковал для его полдника в школе, — это эти удивительные запеченные сырные палочки моцарелла.

    Обычно покрытые взбитым яйцом, японским панко (или панировочными сухарями) и запеченные до золотого совершенства, эти сырные палочки восхитительны, и маленькому Джи не хватает их.

    Что еще более важно, их так легко приготовить из очень простых ингредиентов. Просто окуните сырные палочки во взбитое яйцо, обваляйте сырные палочки с японским панко или панировочными сухарями, запекайте их в духовке, и готово.

    Их можно есть как есть, или вы можете получить соус маринара в бутылках в качестве соуса для макания. Обычно я обходюсь без соуса, они такие же вкусные, как и есть. Сделайте большую партию, ведь и взрослые, и дети их сожрут в мгновение ока!

    Подавать запеченные сырные палочки Моцарелла с:

    Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 69 калорий на порцию.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Уловки для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 6 человек

    Запеченные сырные палочки Моцарелла — хрустящие сырные палочки, покрытые японским панко и запеченные до золотистого качества. Легкий рецепт, который всем нравится!

    Время подготовки 10 минут

    Время готовки 5 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 упаковка обезжиренного сыра моцарелла, (340 г)
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 8 столовых ложек японского панко или панировочных сухарей
    • 1/2 стакана приготовленного соуса маринара, подогретого (по желанию)

    Инструкции

    1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем.
    2. Выньте сыр моцарелла из упаковки и отложите в сторону. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием смешайте итальянскую приправу с панко и поставьте на средний огонь. Готовьте и перемешивайте панировочные сухари, пока они не подрумянятся.
    3. Обмакнуть каждую нить сыра в яйцо до образования покрытия, а затем в поджаренные панко, равномерно покрыть. Снова обвалять нить сыра в яйце и снова в панко. Выложить на противень. Повторяйте, пока все не будет израсходовано.
    4. Выпекать 5-6 минут или до полного прогрева. Снимите с огня и сразу подавайте.

    Банкноты

    Сыр может слегка плавиться и терять форму. Просто верните его на место.

    Информация о питании

    Урожайность

    6

    Размер порции

    6 человек
    Количество на порцию Калорий 69 Всего жиров 1 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 27 мг Натрий 216 мг Углеводы 10 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 3 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *