Рецепт теста для профитролей: Заварное тесто для профитролей и эклеров

Содержание

Заварное тесто для профитролей и эклеров

  • О замысле
  • Контакты
  • Кулинарная книга
  • Twitter
  • Feed
  • Facebook
  • Pinterest
  • Vkontakte
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати

Как приготовить профитроли с начинкой по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Профитроли с творожным кремом в домашних условиях, рецепт с фото1.1 Необходимые ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Последовательность приготовления1.4 Видеорецепт…

Профитроли – небольшие заварные пирожные с начинкой. Начинки могут быть самыми разными: бывают профитроли с заварным кремом, с несладкой начинкой, например, с сыром, грибами, рыбой или мясом, которые можно подавать, как закусочные – многообразие рецептов наполнения впечатляет!

Эти маленькие пирожные родом из Франции, где слово «profit» означает «выгода». Профитролем называется небольшой, но приятный и ценный подарок или вознаграждение. Позднее стали так называть эти маленькие пирожные.

Готовить их и правда выгодно: из одной порции продуктов получается достаточно много изделий, которые можно начинить разными лакомствами и подать профитроли как закуску или как десерт, в зависимости от наполнения.

Профитроли с творожным кремом в домашних условиях, рецепт с фото

Кухонная техника: венчик; лопатка или миксер; ковшик или кастрюля с толстым дном; кондитерский мешок; куховка.

Необходимые ингредиенты

Для теста
вода125 мл
молоко125 мл
масло сливочное100 г
сольщепотка
мука150 г
яйца4 больших или 5 маленьких
Для начинки
творог400 г
сливки120 мл
сахар125 г

Как правильно выбрать ингредиенты

При выборе ингредиентов важна их свежесть. Следите за тем, чтобы сливочное масло, яйца, молоко, творог и сливки были свежими. Чтобы десерт получился легким и не очень калорийным, для начинки возьмите творог жирностью не более 9%. Количество сахара в начинке также остается на ваше усмотрение: если вам не нравятся слишком сладкие блюда, количество сахара можно варьировать. Прибавить начинке изысканности можно, добавив в нее цедру одного лимона или апельсина.

Последовательность приготовления

Готовим тесто
  1. В ковшик или кастрюлю с толстым дном налейте молоко и воду, положите туда нарубленное масло.
  2. Выждите, когда масло растает, все время перемешивайте ингредиенты.
  3. Добавьте соль и сахар, размешайте.
  4. Доведите до кипения, всыпьте всю муку и, не снимая с огня, замешивайте тесто примерно 2 минуты.
  5. Тесто готово, когда на дне ковшика или кастрюли образуется тонкая пленка.
  6. Переложите тесто в глубокую емкость и дайте ему немного остыть.
  7. По одному вводите яйца.
  8. Каждое яйцо тщательно вмешивайте в тесто и следите за его текстурой.
  9. Хорошее заварное тесто имеет вид «стекающей ленты»: оно не очень густое и не слишком жидкое.
  10. Поместите заварное тесто для профитролей в кондитерский мешок.
  11. На противень положите силиконовую салфетку и отсадите на нее профитроли диаметром до 2. 5 см.

  12. Профитроли также можно отсадить на пергамент, смазанный растительным маслом.
  13. Поместите профитроли в духовку, разогретую до 170°, и выпекайте примерно 15 минут.
  14. Потом нужно уменьшить температуру в духовке до 160° и печь еще 15 минут.
  15. Перед тем, как начинять профитроли, их необходимо остудить.
Готовим крем и наполняем профитроли

 

  1. Творог смешайте со сливками с помощью миксера.
  2. Добавьте в смесь сахар.
  3. Если вам нравится ванильный аромат, положите ванилин или ванильный сахар.
  4. Переложите начинку в кондитерский мешок и охладите в холодильнике примерно 15 минут.
  5. Ножом сделайте небольшое отверстие в дне профитролей и через него наполните пирожные кремом.

Ваш сладкий десерт готов.

Видеорецепт приготовления профитролей

В коротком видео вы увидите все этапы приготовления профитролей с творожной начинкой и клубникой;
Узнаете секрет пышных и воздушных профитролей;
Ознакомитесь с вариантом наполнения ягодами и творогом.

Как можно украсить

  • Классические сладкие профитроли просто посыпают сверху сахарной пудрой.
  • Искушенные хозяйки могут приготовить шоколадный штройзель и выпекать профитроли, накрыв их сверху кружочками штройзеля. Тогда получатся красивые профитроли с покрытой шоколадом верхушкой. Такие профитроли похожи на пирожные Шу.
  • Сладкие профитроли могут быть украшены глазурью, растопленным шоколадом или помадной массой.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • При приготовлении заварного теста для профитролей можно использовать как смесь воды с молоком, так и просто воду.
  • Вводите муку сразу всю и в хорошо подогретую жидкость. Не спешите: она должна закипеть.
  • Чтобы структура теста была однородной, необходимо вымешивать его достаточно интенсивно.
  • Продолжайте вымешивать тесто еще 2-3 минуты уже после того, как добились однородности. Это сделает профитроли тоньше и нежнее.
  • Яйца следует вводить в слегка остывшее тесто. Не вводите их в горячее тесто – яйца могут свернуться.
  • Вводите яйца по одному. После введения каждого яйца добивайтесь однородности теста.
  • Отсаживайте профитроли на небольшом отдалении друг от друга. Они увеличатся в объеме как минимум вдвое.
  • Ставьте профитроли в хорошо подогретую духовку.
  • Не открывайте духовку в течение всего выпекания.

Как правильно подавать такие пирожные

  • Профитроли могут быть как закуской, так и десертом.
  • Если вы готовите фуршетную закуску, позаботьтесь о том, чтобы размер профитролей был небольшим. Вы можете испечь заготовки накануне, а начинить их прямо перед визитом гостей.
  • На одном блюде могут быть профитроли с разными вариантами начинки. Для фуршета это может быть: печень, мягкий сыр с семгой, рыба, грибы, мясо.
  • Для сладкого стола – заварной крем, вареная сгущенка, творог, ягоды, различные фруктовые муссы.
  • Профитроли – «младшие братья» эклеров. Хотите освоить и их приготовление – тогда обратите внимание на эклеры в домашних условиях рецепт с фото.

Профитроли со сливочным сыром и семгой

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 30-35 шт.
  • Кухонная техника: венчик; лопатка или миксер; ковшик или кастрюля с толстым дном; кондитерский мешок; духовка.

Необходимые ингредиенты

Для теста
вода130 мл
молоко160 мл
масло сливочное120 г
соль1 ч. л.
сахар1 ч. л.
мука160 г
яйца4 больших или 5 маленьких (220 г)
Для начинки
сливочный сыр300 г
цедрас одного лимона
семга200 г

Последовательность приготовления

Готовим профитроли

 

  1. Поместите в кастрюлю сливочное масло, молоко и воду. Доведите до кипения.
  2. Всыпьте сахар и соль.
  3. Введите сразу всю муку.
  4. В течение 6-7 минут постоянно вымешивайте тесто.

  5. Переложите тесто в емкость и взбивайте его миксером в течение 2-4 минут, давая ему остыть.
  6. Небольшими порциями вводите яйца.
  7. Готовое тесто пометите в кондитерский мешок и отсадите профитроли диаметром 2-2.5 см.
  8. В разогретой до 175° духовке выпекайте профитроли примерно 30 минут.

  9. Остудите готовые заготовки.
Готовим начинку

 

  1. Сливочный сыр смешайте с цедрой одного лимона.
  2. Пометите начинку в кондитерский мешок.
  3. Семгу нарежьте тонкими слайсами.
Сборка пирожных
  1. Срежьте верхушку профитроля, устелите его дно пластинкой семги.
  2. Отсадите сыр с цедрой лимона в профитроль с кусочком семги на дне.
  3. Накройте сверху срезанной верхушкой.

Видеорецепт профитролей со сливочным сыром и семгой

В подробностях увидеть, как готовить тесто, отсаживать профитроли, готовить начинку, начинять и собирать пирожные, можно в коротком видео.

Профитроли с заварным кремом и шоколадом

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 35-40 шт.
  • Кухонная техника: венчик; лопатка или миксер; ковшик или кастрюля с толстым дном; кондитерский мешок; духовка.

Необходимые ингредиенты

Для теста
вода250 мл
какао-порошок15 г
масло сливочное120 г
соль0.25 ч. л.
сахар0.5 ч. л.
мука140 г
яйца4 шт.
Для начинки
желток2 шт.
ванильный сахар1 ч. л.
молоко500 мл
сливочное масло200 г
сахар150 г
мука3 ст. л.
Для украшения
шоколадка1 шт.
ягоды1 ст.
Готовим тесто
  1. В ковшик с толстым дном налейте воду, добавьте в нее нарубленное масло, сахар и соль.
  2. Дождитесь, когда масло растопится, а сахар растворится, вся смесь должна почти закипеть.
  3. Введите муку и какао.
  4. Убавьте огонь на минимальный и интенсивно вымешайте тесто 2-3 минуты, добейтесь однородности.
  5. Выключите огонь и продолжайте вымешивать еще столько же времени для охлаждения теста.
  6. Яйца смешайте.
  7. Переложите тесто в чашу и постепенно добавляйте яйца.
  8. Как только консистенция станет напоминать «стекающую ленту», тесто готово.
  9. Выложите тесто в кондитерский мешок и отсаживайте его на противень, выложенный пергаментом для запекания или силиконовой салфеткой.
  10. Разогрейте духовку до 200°. Выпекайте 10-15 минут.
  11. Уменьшите температуру до 170° и пеките еще 15 минут.
  12. Выньте заготовки из духовки и дайте остыть.
Готовим крем
  1. Два желтка смешайте с сахаром, добавьте ванильный сахар.
  2. В тщательно перемешанную смесь добавьте муку.
  3. Влейте примерно половину стакана молока, размешайте.
  4. Оставшееся молоко влейте в ковшик с толстым дном.
  5. Когда молоко закипит, примерно 100 мл отлейте в яичную смесь, перемешайте.
  6. Теплую смесь влейте в молоко.
  7. Уменьшите огонь и, все время перемешивая, дождитесь загустения крема.
  8. Готовый крем охладите.
  9. Добавляйте небольшими порциями в охлажденный крем размягченное сливочное масло. Делать это можно венчиком или миксером.
  10. Когда крем станет однородным, охладите его.
  11. Охлажденный крем поместите в кондитерский мешок.
  12. Сделайте в донышке каждого пирожного небольшое отверстие и начиняйте кремом.
Украшаем профитроли
  1. Растопите на водяной бане любой шоколад.
  2. Обмакните верхушки пирожных в растопленный шоколад.
  3. Сверху установите ягоду.
  4. Поместите готовые пирожные в холодильник на ночь. Они пропитаются и станут еще вкуснее.

Профитроли с заварным кремом и шоколадом – видео

Как приготовить профитроли с какао, заварной крем для них и красиво украсить готовый десерт, смотрите в видео:

Профитроли – изысканное и универсальное блюдо. Вы можете удивить своих гостей оригинальной закуской или роскошным десертом. А также воплотить в жизнь любую вашу фантазию, попробовав приготовить самые разные начинки. В комментариях поделитесь, какая начинка для профитролей нравится вам и вашим домашним больше всего.

фото рецепт и 10 проверенных советов от Изюминки

Мне кажется, в профитролях спрятан какой-то секрет — иначе ведь не может так быть, чтобы простой комочек липкого теста вдруг вырастал, поднимался, становился легким, невесомым, воздушным и невероятно привлекательным? Мне кажется, что в процессе приготовления эклеров точно прячется волшебство — не верю, что без него пирожные могут из гадких утят превращаться в потрясающих лебедей. Мне кажется, внутри заварных есть неразгаданная загадка — потому что просто так, без тайн и мистики невозможно соединить масло, воду, муку и яйца и получить восхитительно пузатые полые кусочки запеченного теста, невозможно приготовить профитроли, даже имея под рукой проверенный фото рецепт

Официальной датой рождения рождения профитролей принято считать 16 век — именно в этот период был впервые записан рецепт заварного теста. Однако, существует мнение, что сама идея приготовления заварных пирожных возникла гораздо раньше, просто не была оформлена в письменном виде. Название происходит от слова «profit», что означает «выгода», «польза», что кажется вполне логичным: маленькие кусочки теста после нахождения в духовке значительно вырастают в объеме, увеличиваются, «приносят выгоду».

Чаще всего профитроли наполняют сладкими начинками (заварной крем, творожное суфле, различные вариации масляного крема, шоколадный крем, взбитые сливки), в то же время не менее популярны и несладкие, закусочные наполнения. Часто профитроли подают с различными салатами — сырным, мясным, рыбным. Интересны грибные и овощные начинки. Чем бы вы не решили заполнять полое заварное тесто, принцип приготовления профитролей не меняется, базовый рецепт один и тот же.

Как приготовить профитроли, описано тут (по ссылке — проверенный рецепт заварного теста с пошаговыми фотографиями), сегодня предлагаю остановиться на базовых принципах и основных рекомендациях по приготовлению вкусных заварных пирожных.

10 секретов, как приготовить вкусные эклеры и воздушные профитроли:

1. Чтобы получить по-настоящему вкусные профитроли, воду (или молоко), в которой будет завариваться мука, необходимо хорошо нагреть (минимум до 90 градусов), только после этого в ней можно растворять масло и тем более вводить муку. Не спешите — на этом этапе это главный секрет.

2. Муку в воду нужно всыпать сразу всю — и так же сразу интенсивно вымешать, чтобы добиться однородной структуры. Некоторые хозяйки считают, что муку необходимо предварительно просеять, однако, эту рекомендацию я всегда тщательно пропускаю — и тем не менее получаю идеальные заварные пирожные.

3. Важный и тайный прием — после того, как вы ввели в тесто всю муку и размешали до однородности, не поленитесь поработать ложкой еще 2-3 минуты. Это нехитрое действие сделает тесто более гладким, эластичным, а готовые профитроли — воздушнее, тоньше, нежнее.

4. Перед тем, как вводить в заваренную с водой муку яйца, следует подождать пару минут, чтобы тесто слегка остыло. Это необходимо, чтобы белок не свернулся на этапе вмешивания его в тесто — если это произойдет, стенки профитролей при выпечки не смогут удерживать влагу внутри пирожных и порвутся, не позволив заварным вырасти до максимального объема.

5. Яйца нужно вводить в тесто строго по одному — и каждый раз вымешивать массу до полной однородности. Снова — не спешить, получать удовольствие и радоваться каждому движению, потому как кулинария — это огромная радость, вот и делитесь ею с тестом.

6. Классический размер профитролей — круглые, шароподобные пирожные диаметром до 4 см. Тесто можно отсаживать на противень с помощью кондитерского шприца, а можно и просто выкладывать ложкой — во втором варианте получится не художественно-красиво, но уютно-привлекательно и аппетитно.

7. Если вы выкладываете тесто на противень ложкой, периодически опускайте ее в воду — так тесто легче снимется и не прилипнет. Отсаживая тесто, не забывайте, что готовые изделия увеличатся в объеме минимум вдвое.

8. Противень для выпечки профитролей можно смазать тонким слоем масла или застелить бумагой для выпечки, по которой провести ладонью, слегка смоченной в воде. Удобно выпекать заварное тесто на силиконовых ковриках — их ничем обрабатывать не нужно.

9. Духовку перед выпечкой необходимо хорошо прогреть. Первые 10 минут заварные, как правило, выпекают при температуре 200 градусов, затем температуру уменьшают до 180 и выпекают до золотистой корочки и сухого дна.

10. Хранить готовые заготовки для профитролей можно до трех дней в плотно завязанном полиэтиленовом пакете в шкафу (только после полного остывания!) и до трех месяцев — в таком же пакете, но в морозильной камере. После разморозки тесто практически не меняет своих вкусовых качеств.

Удачного вам заварного теста и вкусных экспериментов!

Другие интересные статьи этой рубрики

Кондитеры в восторге: рецепт заварного теста для профитролей и эклеров

Душа требует эклеров, но лень идти в магазин? Возьмите на вооружение рецепт изумительного заварного теста, широко используемого многими кондитерами. И сможете баловать себя любимыми пирожными хоть каждый день. Роль обычного разрыхлителя здесь играют пары воды при запекании. Они образуют внутри изделия пустоту. Именно поэтому профитроли такие воздушные и мягкие.

Компоненты для заварного теста

video-povar.ru

  1. яйца — 4 шт;
  2. сливочное масло — 100 г;
  3. молоко — 120 мл;
  4. вода — 120 мл;
  5. соль — щепотка;
  6. мука (высший сорт) — 150 г.

Пошаговый рецепт заварного теста для пирожных

Просейте муку. Мелко порежьте сливочное масло. Положите в кастрюлю, залейте молоком и водой, посолите.

babyblog.ru

Помешивайте на умеренном огне, пока масло не растает. Доведите до кипения.

Затем убавьте температуру, засыпьте мукой. Быстро вмешайте муку в смесь.

naa-kuhne.blogspot.com

Масса должна получиться гладкой, податливой и не прилипать к кастрюле. Прогрейте тесто пару минут. Затем выключите плиту и дайте ему немного остыть.

lilit-lg. blogspot.com

Взбейте яйца и постепенно вливайте в тесто — так быстрее сформируется однородная консистенция. После каждого добавления хорошо перемешивайте.

womanadvice.ru

Таким образом, мы получили вязкое тесто с гладкой текстурой. Проверьте готовность с помощью ложки: если оно аккуратно свешивается, сохраняя при этом форму, то можно приступать к выпечке.

knigareceptov.mirtesen.ru

В дальнейшем противень желательно смазывать тонким слоем масла, чтобы профитроли или эклеры не разорвались снизу. Выпекать лакомство рекомендуется не меньше 35 минут при 180-200 ℃, чтобы изделие не осело. Не открывайте духовку раньше положенного времени. Пеките с удовольствием!

postila.ru

Автор: Тамила

Рецепты ко дню св. Валентина от Джейми! Профитроли с нежнейшим кремом

У Джейми много рецептов, которые подойдут для влюбленных. Профитроли с кремом как раз тот случай. «Записываем» рецепты ко дню св. Валентина и готовим профитроли!

Продукты

Для профитролей

250 мл молока или воды
0,5 ч. л. соли
100 г масла (сливочного)
200 г муки (перед употреблением обязательно просеять)
6 яиц

Для подачи

2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. фисташек (очищенные)
немного морской соли

Для крема

8 г желатина
200 г жирных сливок (жирностью свыше 30%)
50 г сахара
250 г сливочного сыра типа Филадельфия

Карамельный соус

220 г сахара
1 ст. л. коньяка
140 мл жирных сливок (жирностью свыше 30%)

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты ко дню св. Валентина. Профитроли с нежнейшим кремом

И что вы думаете, от такого роскошного десерта, как профитроли с нежнейшим сливочным кремом, откажется хоть один влюбленный?
Или вообще кто-нибудь?
Одним словом, подарок ко дню влюбленных от Джейми! Вот такие пироги… ой, профитроли!

1. ТЕСТО для профитролей

Вскипятить воду (или молоко) и добавить соль, сливочное масло и подержать 1-2 минуты на огне, чтобы масло растопилось и чтобы все соединилось…

Огонь надо убрать до минимума.

И — внимание! Мы не побоимся этого слова! ПОСТОЯННО помешивая! — всыпать тонкой струйкой просеянную заранее муку.

Яйца надо довалять по одному, каждый раз вымешивая тесто до однородности. Итак — одно за одним… Яйцо ввели, вымешали, яйцо… вымешали…
Готовое тесто будет гладким и блестящим..

Все! — Тесто снять с огня.

2. Как ВЫПЕКАТЬ профитроли

Духовку нагреть до 190 °С.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Профитроли отсаживают или ложкой, окуная ее в холодную воду.
Или отжимая через кондитерский пресс.

Форма профитролей должна быть по высоте около 3 см, диаметром около 4 см.Переложите тесто в кондитерский мешок.

Оставить надо расстояние между изделиями около 5 см.

Огонь убрать до 170 градусов и выпекать минут 25-30.

ВАЖНО! — Первые 15 минут духовку не открывать!!! Иначе «угробите» профитроли! Они просто не будут воздушными!

Противень достать, накрыть профитроли легким полотенцем и дать им полностью остыть.

3. КРЕМ сливочный

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Когда он набухнет, вмешать 50 мл сливок и подогреть, пока желатин не разойдется. Не кипятить!

Оставшиеся сливки взбить с сахаром до пышной воздушной массы.

Ввести желатин, сыр — вымешать и поставить на холод.

4. СОУС

Для подачи профитролей потребуется соус… Все не просто так — рецепты ко дню св. Валентина должны быть очень вкусными и красиво поданы.

На широкую сковородку тонким слоем высыпать сахар л держать на среднем огне, пока он не начнет плавиться.

ВАЖНО! — Не отходите ни на шаг! — Карамель легко пригорает… Готовая карамель будет светлой, нежно-золотистого цвета!

Далее будьте осторожны, потому что готовка карамели может быть немного опасной, как горячие чувства! Не обожгитесь!

Постоянно помешивая, добавить алкоголь и сливки.
Проварить, пока карамель не станет однородной и гладкой.

Снять с огня и остудить.
*** Если карамель будет слишком густой, можете консистенцию отрегулировать, добавляя сливки!

5. ПОДАЧА профитролей с нежнейшим сливочным кремом и карамельным соусом любимому или любимой ко дню св. Валентина

Полностью остывшие профитроли надо надрезать ножом и заполнить сливочным кремом.
Посыпать сахарной пудрой, мелко нарубленными фисташками и полить карамельным соусом
По вкусу посыпать щепоткой соли.

Рецепты ко дню св. Валентина подобные рецепту профитролей с кремом и карамелью очаруют любого!
Даешь профитроли!

0

профитролей | Рецепты еды

  • Дом
  • Галерея рецептов блюд
    • Рождественские рецепты
    • Рецепты гриля
    • Рецепты коктейлей
    • Рецепты десертных блюд
    • Куриные рецепты
    • Рецепты еды для детей
    • Рецепты китайской кухни
    • Рецепты блюд из говядины
    • Рецепты детского питания
    • Рецепты пасты
    • Рецепты корейской кухни
    • Рецепты мексиканской кухни
    • Рецепты сырых продуктов
    • Рецепты французской кухни
    • Рецепты еды для души
    • Рецепты азиатской кухни
    • Рецепты греческой кухни
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты тайской кухни

Поиск

Пятница, 9 августа 2019 г.

  • Около
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Срок использования
  • Дом
  • Галерея рецептов еды
    • Рождественские рецепты
    • Рецепты гриля
    • Рецепты коктейлей
    • Рецепты десертных блюд
    • Куриные рецепты
    • Рецепты еды для детей
    • Рецепты китайской кухни
    • Рецепты блюд из говядины
    • Рецепты детского питания
    • Рецепты пасты

Рецепты для использования дополнительных яичных желтков

Как частый пекарь, я часто пытаюсь выяснить, что делать с оставшимися яичными желтками, исходя из рецепта, в котором используются только белки.Я ненавижу тратить пищу впустую, поэтому я часто безумно рыщу в Интернете в поисках рецептов, которые точно израсходуют то количество дополнительных яичных желтков, которые у меня есть.

Я подумал, что для меня и других было бы полезно собрать список рецептов, которые идеально подходят для использования дополнительных яичных желтков. Я включил рецепты всего из одного яичного желтка через 8 яичных желтков. А если ничего не помогает, есть информация о том, как заморозить яичные желтки.

У вас есть любимый рецепт использования яичных желтков? Дай мне знать в комментариях!
Последнее обновление: сентябрь 2014 г. .

Как заморозить яичные желтки

Если вы не можете готовить сразу, подумайте о том, чтобы заморозить яичные желтки. В отличие от яичного белка, который можно заморозить «как есть», яичные желтки нужно немного добавить, чтобы они хорошо заморозились.

У вас есть два способа успешно заморозить желтки — добавить немного соли или немного сахара. Я обычно выбираю соль, потому что даже в сладких блюдах добавляется немного соли.

Как подготовить яичные желтки к замораживанию: Поместите по одному яичному желтку в каждую полость для кубиков льда в чистом лотке для кубиков льда. Добавьте щепотку соли в каждый желток и заморозьте на ночь до твердого состояния, затем переложите в герметичный пакет для заморозки.

Перед употреблением разморозить в холодильнике и хорошо перемешать. Они хранятся в морозильной камере до трех месяцев.

Остатки яичных желтков также можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

Рецепты с одним яичным желтком

Домашний майонез (эпический) — быстро смешайте порцию майонеза и приготовьте сэндвич!

Cheese Straws (BBC Food) — приятная закуска, идеально подходящая для винных и сырных вечеринок.

Два рецепта яичного желтка

Имбирные кексы (Cooks.com) — отлично подходят для выпечки осенью и зимой.

Raspberry Ice Cream (Yummly) — приятное, освежающее летнее мороженое со свежей малиной.

Eggnog (Мои рецепты) — сезонный фаворит!

Orecchiettte Carbonara с обугленной брюссельской капустой (Bon Apetit) — восхитительное блюдо из пасты с брюссельской капустой.

Пудинг из тапиоки (About. com) — классический пудинг с жемчугом тапиоки в заварном соусе.

Basic Aioli (сыщик для гурманов) — используйте для бутербродов, салатов или в качестве соуса.

Еще один айоли (легкая французская еда) — еще один классический рецепт айоли.

Vanilla Bean Pudding (Cooking Light) — восхитительный пудинг, приготовленный из ванильных бобов для отличного вкуса.

Fettucine Alfredo (Italian Chef) — классическое сливочное блюдо из пасты.

Бисквиты с маслом и джемом (BBC.com) — идеально подходит для завтрака или полдника.

Шоколадные трюфели (Из комментариев — Спасибо, Надин!) — вы никогда не ошибетесь, делая шоколадные трюфели!

Pate Sucree (Французское пирожное) — рецепт см. В комментариях ниже — Спасибо, Джон!)

Приправка для салата Цезарь (Food.com) — классическая заправка для всеми любимого салата.

Almond Butter Snickerdoodles (Cooking Light) — восхитительное печенье, сдобренное миндальным маслом.

Заправка для салата из маковых семян (Food. com) — приготовьте партию этого и храните в холодильнике для салатов.

Лавандовое песочное печенье (из комментариев — спасибо, Поппи!) — такое красивое и вкусное.

Три рецепта яичного желтка

Кондитерский крем (TheKitchn.com) — классическая начинка для профитролей или пончиков.

Пирог с грязью Миссисипи (RecipeLand) — не ошибетесь с этим восхитительным десертом из шоколада и сливок.

Strawberry Paczki (Neighbor Food) — традиционные польские пончики, заправленные клубничным джемом.

Vanilla Slice (Taste AU) — прекрасный десерт, идеально подходящий для развлечения.

Homemade Cruellers (Скромная жизнь) — классический французский пончик!

Creme Brulee II (All Recipes) — классический безупречный рецепт запеченного заварного крема.

Бисквит из яичного желтка (Nigella.com) — насыщенный и вкусный бисквит.

Сахарное печенье только из яичного желтка (групповые рецепты) — вы никогда не ошибетесь с сахарным печеньем!

Black Forest Chocolate Mousse (Suite 101) — все вкусы торта Шварцвальд в муссе.

Blender Hollandaise Sauce (All Recipes) — легкий голландский соус для заправки овощей или яиц Бенедикт.

Соус Martha Stewarts Bernaise (RecipeZaar) — классический соус, обычно подается с говядиной.

Boston Cream Pie (Радость выпечки) — восхитительный пирог из шоколада и заварного крема.

Heavens Chocolate Mousse (РецептЗаар) — рецепт классического шоколадного мусса.

Fettucini Carbonara (All Recipes) — паста со сливочным соусом и беконом.

Pastry Cream (Радость выпечки) — еще один рецепт кондитерского крема, идеально подходящий для начинки пончиков или профитролей.

Pan Del Dia De Muertos (Сыщик для гурманов) — хлеб мертвых.

Crema Catalana (Мои рецепты)

Creme Anglaise (Canadian Living) — заливной заварной соус для пудингов или тортов.

Заварной крем (RecipeZaar)

Четыре рецепта яичного желтка

Ванильный или шоколадный пудинг (Марта Стюарт)

Яичный заварной крем (About.com)

Peaches and Cream Ice Pops (Slow Roasted Italian) — свежее персиковое мороженое сделано на основе заварного крема.

The Ultimate Lemon Butter Bar (Epicurious)

Бостонский кремовый пирог (около.com)

King’s Cake (About.com)

Copycat Olive Garde Alfredo Sauce (медленно обжаренный итальянский) — используйте свои яичные желтки, чтобы приготовить этот имитационный соус альфредо для пасты!

Домашний многослойный шоколадный пудинг (Serious Eats) — слоеный пудинг, идеально подходящий для развлечения.

Миндальный хлебный пудинг с соленым карамельным соусом (Bon Apetit)

Key Lime Pie (Martha Stewart)

Key Lime Pie (Yummly)

Lemon Charlotte (Yummly)

Banana Custard Pudding (ifood.tv)

Мороженое с оливковым маслом (Bon Apetit)

Традиционный ванильный заварной крем (Taste.au)

Шоколадный пудинг (Радость выпечки)

Классический соус Бернез (Домашняя кулинария)

Earl Grey Pots de Creme (Canadian Living )

Chocolate Pots de Creme (Chow.com)

Лимонный пирог (южная еда)

Лимонный пирог (итальянские десерты)

Шоколадное мороженое (радость выпечки)

Шоколадное мороженое с фундуком (замороженные угощения)

Клубничное мороженое (замороженное лакомство)

Паста Карбонара (Бедный повар)

Английский крем (все рецепты)

Пудинг из темного шоколада с кренделями (Bon Apetit)

Банановый пудинг (съесть вдвоем)

Крем-брюле Пироги (Taste AU)

Запеченный заварной крем (Южная еда)

Традиционный ванильный крем (Taste. com)

Тесто с фундуком (Из комментариев — Спасибо, Джоанн!)

Пять рецептов яичного желтка

Хрустящее мороженое с ревенем (яйца в воскресенье)

Мороженое с соленой карамелью (Дэвид Лебовиц)

Пирог с кокосовым кремом (Добавить щепотка)

Квадраты немецкого шоколадного торта (эпический)

Паста Макаруни с грибным соусом из сморчков (готовка)

Лимонный кростада (эпический)

Ванильное мороженое (Дэвид Лебовиц)

Крем-брюле из тыквы и коричневого сахара (эпический) )

Red Velvet Cake Ice Cream (Foodie Misadventures)

Лимонный творог Альтона Брауна (Альтон Браун)

Ванильный заварной соус (эпический)

Ванильный лаймовый флан (эпический)

Англезский крем (радость выпечки)

Карамель Будино с соленым карамельным соусом (Epicurious)

Шесть рецептов яичного желтка

Тесто для пасты для французской стирки Томаса Келлера (Smitten Kitchen)

Хлебный пудинг с Ванильный соус с заварным кремом (две горошины и стручки)

Tocino De Cielo (запекание)

Кленовое мороженое (серьезные блюда)

Мороженое с тыквенным пирогом (Laurens Latest)

Мороженое с пеканом (мои рецепты)

Cappuccino Creme Brulee (A Farm Girls Dabbles)

Лимонный творог с ягодами (свет для варки)
Печенье с яичным желтком (Food. com)

Профитроли (сливки) Рецепт

Не пропустите еще один выпуск… идей рецептов на неделю, сочные картинки, бесплатная доставка. Подписывайся Рецепты — Главная



Войти

  • Рецепты
  • по названию
  • по ингредиентам
  • подсказок
продвинутый
  • Рецепты
  • По ингредиентам
  • Верх 25
  • Советы + Секреты
  • Ящик с рецептами

Переключить навигацию

  • найти
    • по тегу
    • по названию
    • по ингредиентам
    • Новые рецепты
    • с фотографиями
    • Верх 25
    • Рецепты — от А до Я
    • Планы меню
    • Поваренные книги
  • Избранное
    • Цыпленок 20 минут
    • Рецепты для хлебопечки
    • Рецепты с курицей
    • Рецепты печенья
    • Рецепты Crockpot ™
    • Легкие рецепты
    • Цыпленок Easy Crockpot ™
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Здоровые рецепты
    • Рецепты свиной отбивной
    • Рецепты креветок
    • Вегетарианские рецепты
  • Новости
  • Справка
    • Сообщество
    • Библиотека ингредиентов
    • Библиотека питания
    • Слова Лори о травах
    • Справочный центр рецептов
    • Приблизительные эквиваленты кулинарии
    • Австралийские кулинарные измерения
    • Британские <-> термины в США
    • Руководство по приготовлению свинины — безопасные внутренние температуры
    • Руководство по жарке мяса
    • Руководство по жарке мяса
    • Метрическая таблица преобразования
    • Лосось идеальный — темпуратура
    • Рождественское руководство по выживанию
    • Руководство по выживанию соуса
  • Магазин
  • Добавить рецепт
  • Моя кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *