Рецепт торт павлова: Торт Павлова — простой пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Торт Анна Павлова классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как готовить торт Павлова? Белки отделите от желтков, делайте это аккуратно, чтобы желток не попал в белки, иначе они не взобьются. Миска в которой будут взбиваться белки и венчики миксера должны быть идеально чистыми и нежирными. Миску выбирайте глубокую, чтобы при взбивании не создавать брызг. Белки перелейте в миску, добавьте щепотку лимонной кислоты. Начинайте взбивать на медленных оборотах, дождиком понемногу добавляйте сахарную пудру.

  • Шаг 2:

    Взбивайте пару минут, затем увеличьте скорость миксера и взбивайте ещё около пяти минут. Готовая меренга должна быть плотной, гладкой и блестящей, при поднятии венчиков должен образовываться "клюв" как на фото. Добавьте крахмал и уксус (лимонный или винный), тщательно перемешайте лопаткой.

  • Шаг 3:

    Начертите на пергаменте круг, я обвела дно разъёмной формы диаметром 21 см и сделайте основание коржа. Я воспользовалась кондитерским мешком и круглой насадкой, но можно использовать ложку, выложить меренгу, а затем разровнять.

  • Шаг 4:

    Затем сделайте бортики.

  • Шаг 5:

    С помощью шпателя или ножа выровняйте боковые части коржа. Нагрейте духовку до 200 °С (чтобы образовалась корочка), потом уменьшите огонь до 90–100 °С и выпекайте безе еще 1,5–2 часа в режиме верх/низ с конвекцией. Время готовки зависит от особенностей духовки и размеров меренги. Дверцу духовки не открывайте в процессе выпекания, иначе корж может осесть.

  • Шаг 6:

    Приготовьте крем. Для этого хорошо охладите сливки жирностью не менее 33%, миску в которой будете взбивать и венчики миксера, я обычно помещаю все это в морозилку на 15-20 минут. Миску выбирайте глубокую, чтобы при взбивании не создавать брызг. Сливки налейтие в миску, добавьте сахарную пудру, начинайте взбивать на медленных оборотах. Взбивайте минуту.

  • Шаг 7:

    Затем увеличьте скорость миксера, и взбивайте ещё около трех минут, пока масса не загустеет и от венчиков миксера на сливках не начнут образовываться круги. Добавьте сливочный сыр, перемешайте на низких оборотах миксера до однородности.

  • Шаг 8:

    После выпекания оставьте корж в духовке до полного остывания. Затем достаньте корж, заполните пустоты кремом. Как украсить торт Анна Павлова? Конечно, нужно красиво обмазать джемом или полить сиропом и выложить ягоды. Ягоды, фрукты, джем можете выбрать на свой вкус.

  • Торт Павлова рецепт с фото, пошаговый рецепт торта Павловой

    Из этого количества ингредиентов получится круглый торт диаметром примерно 22 см и высотой 5-6 см или 8 пирожных диаметром 10 см. В классическом варианте используются клубника и киви, но вы можете взять те ягоды и фрукты, которые больше любите. Во всех источниках, которые я просматривала, советовали использовать кукурузный крахмал. Я именно так и делала, поэтому не знаю как поведет себя безе с картофельным крахмалом. Крем можно сделать только из взбитых сливок, но мне больше нравится с добавлением крем-сыра. Лучше использовать крем-сыр не очень высокой жирности, потому что с маскарпоне крем получался совсем не легкий и воздушный. Количество сахарной пудры в креме регулируйте по вашему вкусу. Если возьмете 50 гр, крем будет почти нейтральный, не сладкий. Если вы, как и я, сладкоежка, то добавляйте 100 гр, но помните, что и безе тоже получается очень сладкое. Итак, приступим к приготовлению

    Аккуратно отделить белки от желтков, стараясь, чтобы ни одна капля желтков не попала в чашу с белками. Начинать взбивать белки в чистой, сухой чаше на низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Когда из белков образуется легкая пена (еще не плотные пики), начинать частями всыпать сахарную пудру и ванильный сахар

    Затем добавить лимонный сок, уксус и крахмал, не прекращая взбивания

    Прекратить взбивание тогда, когда вы получите белоснежную, плотную массу, которая, даже если вы перевернете миску, останется в ней и не будет стекать

    Выкладывать заготовку для торта можно двумя способами. Первый - противень застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Кольцо от разъемной формы (диаметром 20 см) смочить холодной водой, поставить на противень и заполнить белковой массой

    Провести лопаткой вдоль бортика и аккуратно снять форму. Ложкой сделать небольшое углубление в центре (у вас должно получиться подобие гнезда)

    Второй способ - на пергаментной бумаге начертить круг диаметром 20 см. Выложить всю белковую массу, стараясь не заходить за контур круга

    С помощью вилки или специального шпателя для торта сделать на боковой части рисунок

    Поставить противень в заранее разогретую до 130 градусов духовку на 1 час. После этого выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить безе в духовке до полного остывания (можно оставить на ночь, а утром собрать торт)

    Ягоды, которые вы будете использовать, помыть и просушить на бумажном полотенце

    Все ингредиенты для крема выложить в чашу миксера (и ингредиенты, и чаша должны быть холодными) и размять сначала лопаткой

    Затем взбить миксером на скорости чуть ниже средней до получения легкого, воздушного крема. Как только вы увидели, что все продукты объединились, масса не жидкая и от венчика остаются характерные следы, можно прекращать взбивание. Сильно не усердствуйте, со сливками нужно быть очень осторожными 🙂 До момента заполнения торта крем необходимо хранить в холодильнике

    Ну вот, все основные приготовления закончены, начинаем собирать торт. Остывшее безе очень аккуратно (оно хрупкое) положить на блюдо или тортовницу, кремом заполнить углубление в центре, красиво разложить ягоды (если необходимо, порезать их небольшими кусочками), украсить листиками мяты. Перед подачей, по желанию, можно посыпать торт сахарной пудрой

    А вот так выглядела моя первая "Павлова":)

    Этот торт настолько нежный, что его желательно подавать сразу же после приготовления. Ночь в холодильнике отрицательно скажется и на внешнем виде, и на вкусовых качествах. Вот поэтому, если вы делаете "Павлову" для своей семьи, и хотите растянуть удовольствие, я предлагаю делать ее в виде порционных пирожных. Безе нормально хранится при комнатной температуре, крем и фрукты - в холодильнике. Вам понадобится пять минут чтобы собрать свеженький десерт 🙂 Только в этом случае для подсушивания безе будет достаточно 40 минут

    Вот так торт выглядит в разрезе: хрупкая корочка безе снаружи, мягкое суфле внутри, нежный крем, кисло-сладкие ягоды и освежающая мята

    Этот волшебный торт хочется делать снова и снова! Он не только вкусный, но еще и необыкновенно фотогеничный 🙂 Создавайте свои собственные маленькие шедевры и радуйте этой красотой своих близких, любимых людей!

    Торт “Павлова” - рецепт знаменитого десерта

    Узнав, что темой этой недели в нашем журнале станет балет, колебаться и сомневаться, что бы такое приготовить, мне не пришлось – конечно же, мой выбор пал на знаменитый торт-безе, названный в честь величайшей русской примы и непревзойденной танцовщицы начала XX века Анны Павловой (1981-1931).

    Торт “Павлова” (или “Pavlova”, только с ударением на второй слог в английском языке) – традиционный австралийский и новозеландский рецепт. Обе страны считают его своим символом и до сих пор ведут споры о том, где же, когда и кем был создан этот знаменитый десерт.  Есть версия, что его впервые приготовил шеф-повар одного из отелей города Веллингтон в Новой Зеландии, в котором Павлова останавливалась во время своего мирового турне в 1926 году. Другие исследователи утверждают, что оригинальный рецепт был придуман только в 1935 году австралийцем Бертом Саксом, также шеф-поваром отеля в городе Перт, в котором  за несколько лет до его трудоустройства гостила Анна Павлова. Правду и имя создателя этого десерта мы уже, наверное, не узнаем.

    Зато ничто не может нам помешать насладиться этим нежнейшим воздушным тортом, классический вариант которого готовится из безе и взбитых сливок и обильно украшается ягодами или кусочками фруктов.

    Я не стала повторять классический рецепт торта, а сделала его “облегченную” версию, уменьшив более чем вдвое количество сахара и заменив взбитые сливки греческим йогуртом и творожным сыром. Я не люблю в десертах приторную сладость, и мне показалось, что от таких небольших изменений в рецептуре этот торт только выиграл. И при этом стал полезнее. А у нас как раз проходит месяц кулинарии в рамках правильного питания. Надеюсь, и вам понравится этот легкий и воздушный десерт.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для безе:

    • 4 белка (комнатной температуры)
    • 100 г сахара
    • 1 1/2 ч. л. кукурузного крахмала
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта (или пара капель ароматизатора/щепотка ванилина)

    Для крема и украшения:

    • 250 мл ванильного греческого йогурта (или любого другого вкуса по выбору)
    • 75 г мягкого творожного сыра
    • 1 киви
    • 250 г клубники
    • пара веточек мяты
    • сахарная пудра

    Приготовление:

    1.     Взбить белки на средней скорости миксера до пышной пены. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать сахар. Увеличить скорость и взбивать белки до устойчивых пиков. В самом конце добавить крахмал и перемешать.

    2.     Выложить на пергамент или на коврик для выпечки в форме 2 одинаковых по размеру круга, сделав в каждом небольшое углубление посередине для начинки.

    3.     Выпекать в разогретой до 130 С духовке около 1 часа. Выключить духовку, оставив безе внутри, пока оно полностью не остынет.

    4.     Для крема взбить творожный сыр и греческий йогурт.

    5.     Киви очистить и нарезать кусочками. Пюрировать с помощью погружного блендера.

    6.     Торт лучше всего собирать непосредственно перед подачей. Перенести безе на блюдо, выложить половину крема. Накрыть вторым слоем безе. Выложить оставшийся крем, пюре из киви, украсить нарезанными ягодами, сахарной пудрой и листиками мяты. Приятного аппетита!

    Безумно увлеченный кулинар — любит готовить, любит кормить, любит, чтобы было вкусно и красиво.


    Торт «Павлова» - пошаговый рецепт с фото

    1

    Отделите белки от желтков. Очень аккуратно разбейте яйцо посередине и как бы перебрасывайте желток из одной скорлупки в другую, позволяя белку стекать в миску для взбивания. Следите за тем, чтобы частички желтка не попали в белковую массу иначе меренга не поднимется должным образом в духовке.

    2

    Теперь нужно хорошо взбить белки до устойчивого состояния. Начните с небольшой скорости. Увеличивайте скорость по мере того как белки становятся воздушными и более плотными. Обычно это занимает от 3 до 5 минут.

    3

    Добавляем в чашу миксера примерно столовую ложку кукурузного крахмала и ложку сока лайма.

    4

    Добавляем сахарную пудру (примерно 250 граммов, лучше просеять), но советую вам пробовать белки по мере добавления пудры и регулировать степень сладости, которая нужна именно вам.

    5

    Разница между обычным безе и меренгой для десерта Павловой в том, что у меренги нежный центр, напоминающий маршмеллоу. Для этого мы добавляем два ингредиента – кукурузный крахмал (уже добавили ранее) и теперь добавляем белый винный уксус – примерно одну столовую ложку.

    6

    Взбиваем белки до устойчивых пиков.

    7

    Дальше вам понадобится противень для запекания и бумага для выпечки. Я решила сделать трехуровневый небольшой торт, так что мне понадобится три меренги круглой формы. Для удобства я беру любую подходящую по размеру посуду, размещаю на бумаге для выпечки и обвожу форму карандашом. Конечно это делать не обязательно, просто так удобнее сделать все слои одинаково ровными и красивыми.

    8

    Не скупитесь, выкладывая белковые слои на бумагу. Делайте их потолще. Выкладывайте массу на центр круга и распределяйте по всему периметру. Не делайте слишком тонкие слои.

    9

    Два нижних слоя я делаю более ровными и гладкими, а верхний слой пусть будет беспорядочный с острыми пиками.

    10

    Белковые меренги отправляются в разогретую до 150 градусов духовку на один час.

    11

    Тем временем приготовим простой нежный крем. Нам понадобится примерно 250 – 300 граммов мягкого сыра маскарпоне и примерно 200-250г жирных сливок. Ингредиенты должны быть очень холодными (это важно!)

    12

    Смешиваем сыр и сливки в чаше миксера. Крем подсластим сахарной пудрой (50 – 70 граммов). И снова уровень сладости регулируйте сами, пробуя ваш крем. Может быть и больше или меньше.

    13

    Взбивайте минуту – не больше, а то сливки можно перевзбить и они станут влажными.

    14

    Разрежьте стручок ванили пополам и вдоль. Аккуратно извлеките семена ванили из стручка с помощью кончика ножа и добавьте семена в крем. готовый крем уберите в холод минимум минут на 40, чтобы он стал плотным.

    15

    А теперь мой любимый этап – сборка торта! Приступаем к сборке, когда меренги остыли, а крем окончательно охладился. Берём первый слой торта, а сверху аккуратно наносим слой крема. Меренги очень хрупкие и требуют аккуратности, они могут треснуть или сломаться (ничего страшного!).

    16

    Слишком много крема не нужно, буквально сантиметр крема на каждый слой. Украсьте по желанию и на свой вкус. Традиционно это ягоды - такие как клубника, малина или ежевика.

    пошаговый рецепт с фото и видео

    Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

    admin

    Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта4 Как приготовить торт «Павлова» в домашних условиях4.1 Рецепт крема для торта «Павлова»5...

    Из одного кулинарного шоу я узнала об удивительном десерте с очень интересным названием – «Павлова». Процесс приготовления показался мне очень сложным, но выглядел он просто шедевром кондитерского искусства: белое безе и крем, яркие фрукты… Хотелось попробовать его прямо с экрана телевизора. Позже мне попалась книга с изображением этого торта на обложке, он был настолько красивым, что я решила: пора действовать! Как оказалось, готовить его несложно, но этот десерт – весьма капризен.

    • Кухонная техника и утварь: миксер (блендер или кухонная машина), миски, чайная и столовая ложка, противень и пергамент для выпечки.

    Необходимые продукты

    Меренга:

    Куриные яйца 4 шт.
    Сахар 200 г
    Кукурузный крахмал 2 ст. л.
    Белый винный уксус 1 ч. л.

    Крем:

    Сливки (жирность 35 %) 300 г
    Сахарная пудра 2 ст. л.
    Ваниль по желанию

    Украшение:
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Фруктовый или шоколадный сироп
    • Сахарная пудра
    • Листики мяты.

    Особенности выбора продуктов

    Традиционные фрукты и ягоды для украшения торта на его родине – это клубника, киви и маракуйя. Но достать зимой свежую клубнику весьма проблематично, да и маракуйя — вовсе экзотический для нас фрукт. Поэтому эти ингредиенты выбираем исходя из сезона, собственных предпочтений и доступности. Можно использовать кумкват, манго, малину, смородину, вишню, чернику, зерна граната, виноград, банан, апельсин, персик. Торт получается очень вкусным и красивым даже с консервированными фруктами.

    Кисловатые фрукты помогут сбалансировать вкус, если безе или крем получились слишком сладкие.

    История торта

    Торт обрел свое название благодаря легендарной российской балерине Анне Павловой, блиставшей на крупнейших мировых сценах в начале двадцатого столетия, а история создания десерта являлась предметом споров между жителями Австралии и Новой Зеландии в течение длительного времени. По словам биографа балерины, торт появился в 1926 году в Веллингтоне и был специально приготовлен шеф-поваром ресторана для Павловой, гастролирующей в то время по миру.

    Согласно австралийской версии, первый рецепт безе с фруктами был опубликован в 1926 году, а в 1935 году «воздушный, как сама балерина» десерт был создан поваром Бертом Саше, родственники которого потом пытались доказать, что в эту дату закралась ошибка.

    Десерт «Павлова» и его история происхождения вдохновили новозеландского профессора Хелену Лич на масштабное исследование, результатом которого стала книга о кулинарном шедевре и библиотека из 300 кулинарных книг, где собрано 667 рецептов торта. Исследования, проведенные позже, обнаружили возможные источники рецепта в немецкой кулинарии, откуда он мог попасть в Америку и превратиться в окончательный вариант.

    Как приготовить торт «Павлова» в домашних условиях

    Этот изысканный торт благодаря воздушному безе очень похож на легкую юбочку Павловой, в которой она порхала по сцене, очаровывая зрителей. Именно меренга с хрустящей корочкой и нежной серединкой является отличительной чертой этого десерта. Итак, чтобы приготовить торт «Павлова», следуем пошаговому рецепту с фото.

    1. Сначала нужно включить духовку, а пока она разогревается, приступим к отделению белков от желтков. Делать это нужно очень осторожно, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, иначе они не собьются. Поместить их нужно в идеально чистую и сухую посуду.
    2. В отдельной емкости смешиваем крахмал с сахаром.
    3. Начинаем взбивать белки на малых оборотах. При появлении пены понемножку добавляем смесь сахара с крахмалом, увеличивая скорость взбивания. После каждой ложки взбиваем меренгу на протяжении двух минут.
    4. В конце следует добавить винный уксус (или сок лимона), который сделает наши белки упругими. Меренга должна получиться густой и не стекать, если её набрать на ложку.
    5. Наступает момент, который обязательно понравится детям. Нужно взять пергамент, начертить на нем круг желаемого диаметра (например, 20 см) и поместить на противень.

      В рамках этого круга нужно выложить меренгу, сделав ложкой углубление в центре, не слишком большое, чтобы белки при выпекании не растрескались. Но если вы не хотите возиться с рисованием, справиться с этим можно и без дополнительных линий.
    6. Выпекаем меренгу при температуре 110 градусов в течение часа. В процессе выпекания открывать духовку нельзя! Когда коржи будут готовы, открываем дверцу духовки и ждём, пока они остынут.

    Самый большой в мире торт «Павлова» был приготовлен в Новой Зеландии студентами Восточного института технологии в регионе Хокс Бей в марте 2005 года. Его длина составила 64 м, а для приготовления понадобилось 5 тысяч яиц, 150 кг сахара и 150 л сливок.

    Рецепт крема для торта «Павлова»

    Торт «Анна Павлова» чаще всего делают со взбитыми сливками, как в классическом рецепте, но можно использовать и другой крем, который вам нравится. Обычно крем для торта делается почти несладким, чтобы десерт не получился слишком приторным.

    Рецепт сливочного крема невероятно прост: взбиваем сливки с сахарной пудрой и, если хотите, ванилью. Важно не переусердствовать, чтобы не получить вместо крема крупинки масла.

    Вариаций кремов может быть много: с маскарпоне и рикоттой, белым шоколадом, лимонный, заварной. Последний вариант можно сделать используя оставшиеся желтки.

    Как красиво оформить и подать торт

    Начнем с того, что внешний вид десерта «Анна Павлова» будет зависеть от формы, которую вы придадите меренге, в этом можно убедиться, если поискать рецепты с фото. Например, его можно испечь в форме широкого кольца с пустой серединой, можно сделать отдельные коржи и собрать многоярусный торт. Отличный вариант – один большой корж и второй поменьше. Десерт «Павлова», согласно классическому рецепту, оформляется так: в центр коржа помещаем крем, сверху украшаем торт фруктами, ягодами, фруктовым или шоколадным соусом, листиками мяты.

    Украшать торт нужно непосредственно перед подачей, иначе он впитает в себя влагу и не будет таким воздушным.



    Советы и рекомендации по приготовлению торта «Павлова»

    Сахар для приготовления меренги лучше взять мелкий или заменить его на сахарную пудру, так белки лучше взбиваются. Лимонный сок можно заменить щепоткой лимонной кислоты или уксусом. Кукурузный крахмал заменять картофельным не рекомендуется.

    Если из безе просачивается влага – они недостаточно готовы, а сиропообразные капли говорят о том, что меренга перепеклась.

    Если вы испечете коржи вечером, оставьте их в духовке на ночь и оформите уже утром. Остывшие меренги можно хранить в холодильнике, если сложить их в герметичный контейнер.

    Очень необычная идея – шоколадная «Павлова»: добавьте при взбивании меренги порошок какао.

    Видео-рецепт торта «Павлова»

    Как уже говорилось, вариаций «Павловой» существует очень много. Очень интересный и практичный вариант – маленькие воздушные пирожные. Сочетание белого шоколада, взбитых сливок и свежих ягод – это невероятное наслаждение. Как их можно приготовить, смотрите в видео.

    Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

    Если вам понравился торт «Анна Павлова» и этот рецепт пошагово с фото, поделитесь своим мнением. Возможно, вам удалось приготовить этот прекрасный десерт по другому рецепту, вы поэкспериментировали с ингредиентами или подачей – пишите, всем будет интересно!

    Post Views: 183

    ПП рецепт Торта Павлова

    Торт-безе Павлова был создан и назван в честь балерины Анны Павловой. Ходят слухи, что автор торта был настолько поражен легкостью и красотой балерины, что решил создать такой же легкий и воздушный торт, как сама Анна. Уверены, что торт Павлова, приготовленный по нашему рецепту, смогла бы оценить сама балерина, ведь он невероятный вкусный и при этом в нем нет сахара!

    Для пп торта Павлова нам потребуется:

    Для безе-коржа:

    • Белок от яиц С0 комнатной температуры – 3 шт
    • Вода - 75 мл
    • Эритрит Bionova - 45 гр
    • Лимонный сок - 1 ч ложка
    • Кукурузный крахмал - 25 гр
    • Ванилин - на кончике ножа

     

    Для сливочного крема:

     

    Для лимонного курда потребуется:

     

    Процесс приготовления торта Павлова:

    1. Ставим духовку на разогрев до 100 гр.
    2. Готовим итальянскую меренгу: Белки взбиваем на средней скорости планетарного миксера до образования легкой пены. Вводим лимонный сок и продолжаем взбивать около 8 минут до увеличения в объёме и образования мягких пиков.
    3. Продолжаем взбивать и ставим варить сироп: в воду высыпаем эритрит Бионова, перемешиваем, доводим до кипения и варим 2,5 минуты. Затем тонкой струйкой чуть остывший сироп вливаем по стенке во взбивающуюся белковую массу. Продолжаем взбивать, увеличив скорость выше средней до образования глянцевой массы с устойчивыми пиками
    4. Добавляем крахмал и лопаткой снизу-вверх аккуратно перемешиваем всю массу.
    5. На противень с пергаментом (ничем его не смазываем, пергамент берите качественный) выкладываем горкой белковую массу, затем при помощи ложки или шпателя сформировываем трапецию, имитируя форму балетной пачки.
    6. Сушим корж-безе на нижнем уровне духовки, в режиме верх-низ в течении 2,5 часов. Через полтора часа температуру снижаем до 90-80 гр.
    7. Сушим до образования плотной корочки, по которой можно постучать. Точное время зависит от духовки и окружающей влажности воздуха. Внутри корж торта Павлова приобретёт консистенцию суфле.
    8. Готовим сливочный крем. Творожный сыр, мягкий творог и сахарозаменитель стевия Novasweet смешиваем миксером и охлаждаем до подачи.
    9. Готовим лимонный курд. Размешиваем лимонный сок, цедру, любимый сироп и заменитель сахара стевию Новасвит, добавляем масло и желтки. Ставим на средний огонь. При постоянном перемешивании доводим смесь до загустения, не доводя до кипения (оптимально 80-88 градусов).
    10. Вводим кукурузный крахмал и энергичными движениями размешиваем, препятствуя образованию комочков. Прогреваем ещё около 2 минут до загустения на среднем огне, но не доводим до кипения!
    11. Остужаем на холодной водяной бане. Накрываем пленкой, чтобы она соприкасалась с поверхностью лимонного курда.
    12. Готовый курд имеет консистенцию заварного крема, коим по сути и является. Для подачи понадобится около 50 -100 гр (по вкусу).
    13. Собираем торт Павлова. В середину коржа-безе кладем лимонный курд небольшим слоем. При помощи кондитерского мешка отсаживаем сливочный творожный крем (можно воспользоваться ложкой). Сверху выкладываем слой свежих ягод. 50 гр лимонного курда перекладываем в кондитерский мешок, подогреваем в тёплой воде до пластичности. Срезаем у пакета кончик и наносим крем сверху на ягоды.

    Подавать нужно сразу же, так как безе при контакте с кремом и курдом начинает пропитываться.

    Приятного аппетита!

    За рецепт спасибо @catnat_nn

    Торт Павлова - пошаговый рецепт приготовления с фото

    1. Подготовить продукты.

    2.

    3.

    4.

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.

    10.

    1. Основание этого воздушного торта — безе. Для его приготовления в первую очередь аккуратно отделите белки от желтков.

    2. Белки взбейте до крепких пиков.

    3. Добавьте 300 г сахарной пудры. Продолжайте взбивать.

    4. Соедините массу с лимонным соком, ванилином, винным уксусом и крахмалом. Хорошо размешайте.

    5. Духовку заранее разогрейте до 120 °С. Противень застелите пергаментом.

    6. Выложите основу-безе в произвольно форме (обычного коржа или кольца).

    7. Корж выпекайте около 1,5 часов. Он должен стать плотным.

    8. Дайте безе остыть в духовке.

    9. Приготовьте крем. Взбейте сливки с 4 ч. л. сахарной пудры. Должна получиться плотная густая масса.

    10. Выложите крем из сливок на основу-безе.

    11. Украсьте торт Павлова ягодами и фруктами по своему вкусу. Можно слегка полить десерт мягкой карамелью.

    Приятного аппетита!

    Как сделать Павлова

    Узнайте, как приготовить домашнюю павлову с нуля из простых ингредиентов. Он всегда будет легким и воздушным внутри и хрустящим снаружи.

    Если вы любите безе и зефир, сегодняшний десерт станет для вас мечтой! Это идеальное сочетание того и другого. Он такой легкий и хрустящий, а фруктовая начинка обеспечивает идеальное количество яркого, сочного и сладкого баланса. Эти легкие печенья безе и лимонный пирог безе также отличаются удивительной легкостью и воздушностью безе.

    Что такое Павлова?

    Это десерт, популярный в Австралии и Новой Зеландии. Его делают путем взбивания яичных белков, а затем запекания при низкой температуре в духовке. Это создает очень легкую воздушную текстуру. Он хрустящий снаружи и слегка зефирный внутри.

    В чем разница между безе и павловой?

    Оба десерта приготовлены из взбитых яичных белков. Однако безе хрустящее снаружи и внутри, но этот десерт похож на безе снаружи, но внутри он более мягкий и мягкий, как зефир.

    Каковы три составляющих Павловой?

    1. Торт безе
    2. Взбитые сливки сверху
    3. Свежие фрукты сверху

    Как сделать легкий рецепт Павловой с нуля?

    1. Взбить яичные белки - До образования мягких пиков.
    2. Добавьте сахар и кукурузный крахмал. - Делайте это постепенно.
    3. Смешать ваниль и уксус. - До образования жестких пиков.
    4. Намазать смесью - По кругу на противне с пергаментной бумагой.
    5. Выпекать - Ни в коем случае не открывать духовку!
    6. Выключить духовку - Но все равно не открывать духовку в течение 2-3 часов.
    7. Добавьте начинку - Сюда входят взбитые сливки, фрукты, клубничное варенье.

    Вариации для торта Павлова

    Индивидуальный мини-размер - Делайте круги меньшего размера на противне для приготовления индивидуальных десертов.

    Шоколад ароматизатор - Добавьте в смесь немного несладкого какао-порошка.Вместо фруктов посыпьте шоколадной стружкой, раскрошенными орео и измельченными шоколадными батончиками. Избавьтесь от клубничного джема и сбрызните шоколадным ганашем.

    Лимонный вкус - Используйте этот лимонный творог вместо взбитых сливок.

    Приготовьте слоеный пирог - Он очень похож на обычный пирог, но вместо бисквитного пирога вы используете 3 слоя этих безе.

    Добавьте краситель - Используйте гелевый краситель, а не жидкий пищевой краситель, потому что это предотвращает изменение консистенции.Используйте любой понравившийся цвет. Совместите это с праздниками. Например. Красный и зеленый на Рождество, белый и черный на Хэллоуин и т. Д.

    Ароматизированная павлова - Здесь нет предела. Используйте разные экстракты. Попробуйте ваниль, мяту, мяту, корицу, эспрессо / кофе, клубнику, малину, шоколад, апельсин и любой другой вкус, который вам нравится. Вы также можете использовать эмульсионные масла или даже молотые специи. Просто убедитесь, что сверху добавлены бесплатные фруктовые ароматы.

    Советы и приемы для торта Павлова

    После выпекания дайте ему высохнуть. - Если не высушить, он станет мокрым.Некоторые оставляют сушиться в духовке на ночь.

    Зачем вам уксус в павлове? Зачем нужен зубной камень? Это обе кислоты, которые помогают стабилизировать яичные белки, чтобы они не разрушались. Он предотвращает слипание белка в яичных белках, придавая нам гладкую и жесткую консистенцию.

    Почему моя павлова липкая и жевательная? Он подвергся воздействию слишком большого количества влаги. Сахар в этом десерте впитывает лишнюю влагу из воздуха, если его слишком быстро достать из духовки.Еще раз, ключ в том, чтобы выключить огонь и оставить его в духовке после выпечки, чтобы предотвратить впитывание влаги.

    Почему моя павлова коричневая? Это означает, что он был запечен при очень высокой температуре или был пережарен.

    Почему упала моя павлова? Почему треснуло? Это означает, что его сразу вынули из духовки и слишком быстро остыли. Он должен медленно и медленно остывать при выключенном нагреве и закрытой дверце. Еще одна причина появления трещин - высокая температура духовки.Если температура выпечки слишком высока, пузырьки воздуха в смеси очень быстро расширяются, вызывая трещины.

    Как определить, что павлова приготовилась и пропеклась? Он будет бледным и выглядеть сухим. Если вы обеспокоены тем, что он не готов, просто дайте ему высохнуть еще на час. Если воткнуть зубочистку или шпажку в центр, получатся липкие крошки, похожие на зефир.

    Используйте яичные белки комнатной температуры. - Потому что они взбиваются быстрее и крупнее, чем холодные яичные белки.

    Можно ли использовать яичные желтки? Нет! Это не даст им превратиться в густую пушистую смесь.

    Как сделать супер тонкий сахар? Перемешайте сахарный песок в кухонном комбайне до однородного состояния. Это легче и плавнее растворяется в смеси яичных белков.

    Не открывайте духовку, пока она полностью не остынет. - Когда вы открываете дверцу, тепло уходит, и десерт не высушивается должным образом.

    Пэт сухих фруктов - Потому что это помогает предотвратить образование мокрого беспорядка на пироге.

    Выстелить противень пергаментной бумагой - Это очень важно, потому что, если вы не выстелите противень, пирог будет прилипать к противню, и его невозможно будет извлечь, не сломав, как следует.

    Взбивание яичных белков имеет решающее значение- Они должны образовывать твердые пики. Не хлестайте слишком сильно, а также, не бейте слишком далеко! Как только вы получите твердые твердые пики, прекратите перемешивание!

    Хранилище для клубники Павлова

    Вы можете сделать это накануне? (Сделайте предварительные инструкции) - Да, вы можете сделать это на день раньше срока.Однако не добавляйте в него взбитые сливки или фрукты. Храните торт безе при комнатной температуре вдали от влаги и влажности. Затем добавьте начинку перед подачей на стол.

    Как хранить остатки? Я не рекомендую хранить его, потому что он станет очень влажным от взбитых сливок и фруктовой начинки. Лучше всего подавать сразу, чтобы сохранить целостность торта. Вы не можете поставить его в холодильник или заморозить на потом.

    Еще классические десерты

    Легкий рецепт Павлова

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Время охлаждения: 3 часа

    Общее время: 4 часа 50 минут

    Узнайте, как сделать легкий домашний рецепт павловы с нуля из простых ингредиентов.Он всегда легкий и воздушный внутри и хрустящий снаружи.

    Выход: 8 ломтиков

    • 5 яичных белков, из крупных яиц, комнатная температура
    • 1 чашка сверхтонкого сахара, сахар-песок в кухонном комбайне
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта, используйте прозрачный экстракт для предотвращения обесцвечивания
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 1,5 стакана домашних взбитых сливок
    • 1 стакан клубники, промытые, нарезанные кубиками, сушеные в пироге
    • 1/2 стакана черники, промытые, сушеные в патоке
    • 2 киви, очищенные, нарезанные кубиками
    • 2 столовые ложки семян граната, дополнительно
    • 1 / 2-3 / 4 стакана клубничного джема, подогретого в микроволновой печи
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Взбейте в большой миске яичные белки пенистые и с мягкими пиками.

    • Постепенно добавляйте сахар и кукурузный крахмал.

    • Смешайте ванильный экстракт и уксус, пока не сформируются твердые пики и смесь не перестанет быть зернистой. Проверьте это, растерев смесь двумя пальцами.

    • Используйте лопатку, чтобы распределить смесь в форме круга диаметром 9 дюймов на большом круглом противне, выстланном пергаментной бумагой. Я настоятельно рекомендую заранее нарисовать на пергаменте круг диаметром 9 дюймов, чтобы упростить этот шаг.

    • Поставьте противень в духовку и сразу же уменьшите температуру до 240 градусов по Фаренгейту.

    • Выпекайте 90 минут. Не открывайте духовку!

    • Когда время выпечки закончится, выключите духовку, но не открывайте ее.

    • Дать остыть в духовке и просохнуть в течение 2-3 часов или на ночь.

    • Сверху намазать взбитыми сливками.

    • Добавьте все фруктовые начинки (клубнику, чернику, киви, семена граната).

    • Сверху сбрызнуть теплым клубничным джемом.

    • Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Хранить остатки не рекомендуется, так как начинка сделает основу безе сырой.

    калорий: 226 ккал, углеводы: 48 г, белок: 3 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 9 мг, натрий: 40 мг, калий: 179 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 41 г, витамин A: 104 МЕ, витамин C: 35 мг, кальций: 29 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 226

    Автор: Абеер Ризви

    Рецепт шоколадного торта Павлова (видео)

    Этот шоколадный торт Павлова просто потрясающий! Я просто не могу перестать смотреть на это прекрасное творение из безе! Представьте, что у вас на столе к праздникам есть этот десерт! И вы можете сделать это с этим простым тортом! Я начинаю с хрустящих слоев шоколадного безе, поверх каждого слоя кладу растопленный шоколад, множество ягод и самые пушистые и насыщенные шоколадные взбитые сливки! Каждый хрустящий, сливочный и фруктовый кусочек этого торта такой насыщенный и вкусный.Этот торт достоин королевской семьи!

    Посмотреть видеоурок по моему торту Павлова!

    Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube, чтобы узнать все подробности и пошаговые инструкции! Хотите получать уведомления о новых рецептах? Обязательно подпишитесь на список рассылки моего веб-сайта и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Ингредиенты для торта «Павлова»

    Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого потрясающего шоколадного торта «Павлова»:

    • Яичные белки: Прежде чем готовить павлову, доведите яичные белки до комнатной температуры.
    • Superfine Sugar: также известен как сахарная пудра. Этот супер-мелкий сахар лучше растворяется в яичных белках, создавая более совершенную павлову.
    • Какао-порошок: для приготовления шоколадного павлова. Используйте какао-порошок Hershey’s Special Dark для придания невероятно интенсивного вкуса шоколада.
    • Густые сливки: используйте хорошо охлажденные жирные сливки для приготовления шоколадной глазури из взбитых сливок.
    • Сливочный сыр: можно также использовать сыр маскарпоне.Перед приготовлением глазури размягчите сыр при комнатной температуре в течение 30 минут.
    • Полусладкие шоколадные чипсы: используйте растопленный шоколад для добавления шоколадной струйки на каждый слой.
    • Свежие ягоды: Я использовал клубнику и малину для этого рецепта торта. Также можно использовать другие фрукты и ягоды.

    Как сделать шоколадный торт «Павлова»

    Вот что в этом потрясающем торте!

    • Шоколад Павлова Слои: нежные и пушистые коржи павлова сдобренные какао-порошком! Их необходимо полностью охладить, прежде чем использовать в рецепте.Можно сделать павлову заранее.
    • Шоколадные взбитые сливки: эта шоколадная начинка сделана из жирных сливок, шоколада и сливочного сыра, которые помогают стабилизировать сливки. Также можно использовать крем маскарпоне.
    • Морось из растопленного шоколада: , чтобы добавить еще больше шоколада, сбрызните павлову растопленным шоколадом перед добавлением взбитых сливок!
    • Свежие ягоды: Я использовал клубнику и малину для своего торта.Смело добавляйте любимые фрукты или ягоды.

    Сборка и подача торта

    Для достижения наилучших результатов соберите торт примерно за час до подачи. Таким образом, ваше безе останется хрустящим, а фрукты будут свежими! Добавьте немного шоколада на каждый слой торта, затем полейте шоколадными взбитыми сливками и ягодами. Украсить сверху большим количеством ягод, сливок и шоколада.

    Чтобы разрезать торт, воспользуйтесь острым зазубренным ножом и разделите торт, разрезая по одному слою.Подавать с добавлением дополнительных ягод и фруктов.

    Как сделать шоколад Павлова

    Этот потрясающий торт сделан из нежных слоев шоколадного павлова. Вот как приготовить этот уникальный торт:

    1. Разогрейте духовку до 200F. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой. На обратной стороне пергаментной бумаги нарисуйте круги диаметром 3,6 дюйма; два на одном листе и один на другом. Подготовьте большой кондитерский мешок с декоративным наконечником в виде звезды; Я использовал насадку Ateco № 847.
    2. Поместите яичные белки и винный камень в чашу миксера.Взбивайте на средней скорости и постепенно добавляйте 2 стакана сахара, примерно по 1 столовой ложке за раз. После добавления сахара продолжайте взбивать яичные белки на максимальной скорости в течение 7–10 минут, пока не образуется густое и блестящее безе с твердыми пиками. Добавьте какао-порошок и снова взбивайте около 30 секунд, пока он не смешается.
    3. Перелейте безе в подготовленный кондитерский мешок и намажьте его толстыми слоями на пергаментную бумагу, используя начертанные кружки в качестве направляющих; начните извне и продвигайтесь внутрь.Нарежьте два слоя безе, чтобы они стали гуще. Выложите оставшееся безе в виде небольших ложек / поцелуев, которые можно использовать как гарнир.
    4. Выпекайте безе в предварительно разогретой духовке от 3 до 3 1/2 часов, пока безе не станет хрустящим. Не открывайте дверцу часто, иначе безе потрескается. Когда слои запекаются, оставьте их остывать в духовке на ночь или не менее 4–6 часов; не остужайте при комнатной температуре, так как это может привести к их растрескиванию. Слои перед глазурью необходимо полностью остудить.

    Советы по приготовлению шоколада Pavlova

    Вы когда-нибудь пытались сделать безе, но оно совсем не держало форму! У меня такое случалось несколько раз, и это может быть очень неприятно! Ключом к получению жестких и блестящих пиков является использование исключительно чистой миски для смешивания и венчика. Даже малейшее количество жира или остатков масла заставит яичные белки разложиться.

    • Используйте обезжиривающее мыло или белый уксус, чтобы промыть чашу перед использованием, затем протрите ее чистым кухонным полотенцем.
    • Добавьте 1/2 чайной ложки винного камня, чтобы стабилизировать яичный белок.

    Поделитесь этим на Pinterest!

    Еще рецепты!

    Ищете более экстравагантные рецепты тортов? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    Расходные материалы / инструменты

    Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Рецепт шоколадного торта «Павлова» (видео)

    Впечатляющий шоколадный торт «Павлова» с тремя слоями хрустящего безе, шоколадными взбитыми сливками и свежими ягодами!

    Для начинки:
    • 2 стакана жирных сливок, охлажденных

    • 1 стакан кондитерского сахара

    • 1 стакан темного шоколада, плавленый

    • 8 унций сливочного сыра или маскарпоне, размягченного

      9002 904 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1/4 стакана какао-порошка

    Для шоколада Павлова:
    • Разогрейте духовку до 200F.Выстелите два больших противня пергаментной бумагой. На обратной стороне пергаментной бумаги нарисуйте круги диаметром 3,6 дюйма; два на одном листе и один на другом. Подготовьте большой кондитерский мешок с декоративным наконечником в виде звезды; Я использовал насадку Ateco № 847.

    • Поместите яичные белки и винный камень в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости и постепенно добавляйте 2 стакана сахара, примерно по 1 столовой ложке за раз. После добавления сахара продолжайте взбивать яичные белки на максимальной скорости в течение 7–10 минут, пока не образуется густое и блестящее безе с твердыми пиками.Добавьте какао-порошок и снова взбивайте примерно 30 секунд, пока он не смешается.

    • Перелейте безе в подготовленный кондитерский мешок и нанесите толстые слои безе на пергаментную бумагу, используя начертанные кружки в качестве направляющих; начните снаружи и продвигайтесь внутрь. Нанесите два слоя безе, чтобы они стали гуще. Выложите оставшееся безе в виде небольших ложек / поцелуев, которые можно использовать как гарнир.

    • Выпекайте безе в предварительно разогретой духовке от 3 до 3 1/2 часов, пока безе не станет хрустящим.Не открывайте дверцу часто, иначе безе потрескается. Когда слои запекаются, оставьте их остывать в духовке на ночь или не менее 4–6 часов; не остужайте при комнатной температуре, так как это может привести к их растрескиванию. Слои перед глазурью необходимо полностью остудить.

    Для шоколадных взбитых сливок:
    • Приготовьте глазурь из взбитых сливок. В большой миске смешайте жирные сливки и кондитерский сахар. Взбейте оба вместе на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока не сформируются твердые пики.В отдельной миске взбейте растопленный черный шоколад, какао-порошок, сливочный сыр и экстракт ванили. Мешать несколько минут до однородной массы.

    • Добавьте шоколадную смесь во взбитые сливки и перемешивайте 1-2 минуты, пока они хорошо не смешаются и не сформируются твердые пики. Переложить начинку в кондитерский мешок с декоративным наконечником в виде звезды; Я использовал Ateco # 8FT.

    Сборка торта Павлова:
    • Чтобы собрать торт, переложите 1/2 стакана растопленного шоколада в полиэтиленовый пакет, отрежьте кончик и сбрызните каждый слой безе небольшим количеством шоколада.Выдавите обильное количество шоколадной начинки по краям каждого слоя и в центр. Наполните каждый слой свежими ягодами в центре и по краям. Украсьте верхушку поцелуями безе и другими фруктами.

    • Держите торт в холодильнике, если не подаете сразу; собрать за 1 час до подачи.

    Калорий: 523 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 7 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 862 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 101 мг | Утюг: 1 мг

    Рецепт мини-торта «Павлова» (видео)

    Этот суперпростой мини-пирог «Павлова» легкий, пушистый, не слишком сладкий, и это восхитительный весенний десерт, украшенный вашими любимыми свежими фруктами и ягодами.

    Эй, гурманы,

    Готовы к яркому весеннему десерту? Мне нравится, как эти очаровательные и мягкие торты mini pavlova мягкие и жевательные внутри и все еще хрустящие снаружи. Они похожи на маленькие хрустящие облака!

    Это один из моих любимых рецептов десертов, которые можно подавать после ужина теплой ночью. Они не слишком милые, идеально легкие и пушистые и всегда вызывают улыбку на лицах людей.

    В зависимости от сезона вы можете украсить свои мини-пирожные «павлова» свежими ягодами, тропическими фруктами или даже шоколадом и орехами.Что бы вы ни делали, не забудьте добавить сверху щедрую ложку взбитых сливок.

    А теперь давайте посмотрим на обычные советы и хитрости…

    Как сделать мини-торт Павлова - лучшие советы

    1.

    Как сделать Павлову жесткой внутри и хрустящей снаружи?

    Есть несколько ключевых приемов, чтобы сделать торт мини-павлова, который остается липким и кремообразным внутри, с хрустящей внешней оболочкой.

    Прежде всего, когда вы делаете безе на втором и третьем шагах, взбивайте яичные белки и сахар до образования жестких пиков.Когда вы выключаете миксер и переворачиваете венчик вверх дном, безе должно оставаться в жестком вертикальном положении. Он должен быть плотным, глянцевым и ярко-белым. Если яичные белки соскользнули или ваши козырьки упали, продолжайте взбивать.

    Накладывая безе на противень, выстланный пергаментом, имейте в виду, что размер вашего торта повлияет на его текстуру. Пироги меньшего размера, например, 3-4 сантиметра, высыхают и хрустят в духовке быстрее, чем 10-сантиметровые коржи.

    Еще один способ получения жевательных и хрустящих десертных тортов «павлова» - это выпекать безе с трубками при температуре 100 ° C (225 ° F) в течение 1 часа 30 минут.Затем завершите приготовление, выключив духовку и, не открывая дверцу, оставьте лепешки безе в еще теплой духовке еще на 30 минут.

    Чтобы получить еще более хрустящие пирожные типа «мини павлова», вы можете выпекать безе в течение 1 часа 45 минут при температуре 225 ° F (100 ° C). Затем выключите духовку и оставьте коржи внутри на 3-4 часа. На этот раз в духовке поможет безе высохнуть. Влага испаряется из яичных белков, оставляя после себя очень хрустящую лепешку мини-павлова.

    2. Как приготовить веганский рецепт мини павловой

    Если вы не можете есть яйца или придерживаетесь веганской диеты, но все же хотите насладиться сладким летним десертом павлова, вам повезло!

    Вы можете приготовить этот легкий рецепт мини-павловы без яиц и вегетарианец, используя аквафабу вместо яичных белков. Аквафаба на самом деле представляет собой жидкость из консервированного нута. Возможно, это звучит не так уж вкусно, но это отличный веганский заменитель яичных белков.

    И не волнуйтесь, это не сделает ваш десерт по вкусу нутом.Фактически, он прекрасно взбивается и создает легкие и пушистые веганские безе.

    Чтобы приготовить веганский рецепт мини-павлова, замените яичные белки жидкостью из 1 банки (400 г) нута. Если вы хотите, чтобы аквафаба была очень холодной, не забудьте поставить банку с нутом в холодильник на ночь. Утром ваша аквафаба будет идеально охлаждена и готова к взбиванию.

    За исключением простой замены ингредиентов, остальные ингредиенты и способ приготовления такие же.

    Чтобы подать на стол, просто налейте большую ложку взбитых кокосовых сливок поверх десерта павлова без яиц вместе с большим количеством свежих фруктов.

    3. Можно ли приготовить из этой ягодной Павловой десерт Кето, Палео или Whole30?

    Вы делаете ставку! Это лучший рецепт павлова для приготовления блюд кето, палео или Whole30.

    Чтобы сделать ваши мини-пирожные «Павлова» Paleo и Whole30 дружественными, замените сахар молотым кокосовым сахаром *. Вместо кукурузного крахмала просто используйте крахмал из аррорута *, чтобы стабилизировать безе.

    Конечно, вы захотите выбрать топпинг, также одобренный Paleo и Whole30. К счастью, взбитые кокосовые сливки - диетический вариант в качестве дополнения к этому ягодному десерту павлова.

    Чтобы приготовить кето-пирожные с мини-павловой, замените сахар на эритритную пудру *. 100 граммов эритрита должны подслащивать безе, приготовленное из 4 яичных белков.

    Другой вариант - добавить ¼ чайной ложки ксантановой камеди * при добавлении лимонного сока и экстракта ванили. Ксантановая камедь помогает придать структуру вашим павловам и сделает их легкими и пушистыми.

    4. Какие ингредиенты можно заменить в этом легком рецепте мини павлова?

    В целом, основа безе должна оставаться прежней (яичные белки и сахар, если вы не используете веганский, кето, Whole30 или палео-заменитель, описанный выше). Но если у вас закончился лимонный сок, немного яблочного уксуса поможет.

    Веселая часть - это начинки для ваших тортов mini pavlova. Смешайте и сочетайте свои любимые начинки, чтобы украсить этот легкий и пушистый десерт, как вам нравится.

    Вот некоторые из моих любимых начинок павлова:

    • Свежие нарезанные тропические фрукты, такие как манго, ананас и киви
    • Смесь свежих ягод
    • Пышные домашние взбитые сливки или взбитые кокосовые сливки
    • Теплый шоколадный соус с помадкой
    • Соус шелковисто-карамельный
    • Рубленые орехи, такие как пекан или грецкие орехи
    • Варенье из сладких фруктов
    • Шарик простого домашнего фруктового шербета

    5.

    Как приготовить взбитые сливки для ягодного десерта павлова?

    Я так рада, что вы спросили.Нет ничего более привлекательного, чем десерт с горой взбитых сливок домашнего приготовления. Вот как приготовить взбитые сливки для ягодного десерта павлова:

    • Прежде всего, перед взбиванием убедитесь, что сливки очень холодные. Вы также хотите, чтобы миска и венчик были как можно более холодными. Я рекомендую положить их в холодильник или морозильную камеру на час, прежде чем начинать взбивать.
    • А во-вторых, когда вы начнете делать взбитые сливки, используйте электрический венчик на средней или низкой скорости.Продолжайте перемешивать, пока в сливках не сформируются плотные пики. Это должно занять не более 10 минут. Крем готов, когда вы поднимаете венчик, переворачиваете его вверх дном, и крем остается на красивой плотной вершине.

    6. Как хранить эти домашние мини-пирожные «Павлова»

    Если вы не собираетесь подавать свой шедевр мини-торта павлова сразу, это фантастический рецепт десерта, приготовленного заранее.

    Безе можно хранить в герметичном контейнере * от 3 до 5 дней при комнатной температуре.Не храните их в холодильнике, иначе они станут слишком мягкими.

    Взбейте крем и украсьте пирожные mini pavlova непосредственно перед подачей на стол.

    Еще летние десерты со свежими ягодами

    Рецепт торта Мини Павлова

    Пирожные «Мини Павлова» хрустящие снаружи, жевательные внутри и красиво покрытые свежими фруктами, ягодами и домашними взбитыми сливками. Этот рецепт очень простой и может быть адаптирован для веганской, кето, палео диеты и Whole30.

    Кухня австралийская, новозеландская, русская Общее время 2 часа 20 минут
    Чтобы приготовить мини-торт «Павлова»:
    • Разогрейте духовку до 150 ° C и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • С помощью электрического миксера взбивайте яичные белки на высокой скорости в течение 1 минуты до образования мягких пиков.

    • Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 10 минут или до образования жестких пиков.

    • Добавьте ваниль, лимонный сок и кукурузный крахмал, затем взбивайте на слабом уровне в течение 15 секунд, чтобы все перемешалось.

    • Переложите безе в кондитерский мешок.

    • Используйте верхнюю или нижнюю часть 12-сантиметровой чашки, чтобы нарисовать 5–6 кругов на подготовленной пергаментной бумаге. Диаметр может незначительно отличаться, и это будет зависеть от размера ваших павлов. Переверните пергамент чернилами вниз.

    • Выдавите безе, используя круги в качестве трафарета, и сформируйте его, как птичье гнездо.

    • Поместите противень в духовку и немедленно уменьшите температуру до 225˚F (100 ° C).

    • Выпекайте при температуре 225˚F (100 ° C) в течение 1 часа 30 минут, затем выключите духовку и оставьте безе в горячей духовке еще на 30 минут. Не открывайте дверь, чтобы подглядывать!

    Для приготовления взбитых сливок:
    • Добавьте охлажденные сливки в чашу миксера с сахаром и ванилью.

    • Непрерывно взбивайте около 10 минут или до образования почти жестких пиков.

    • Хранить в холодильнике до использования.

    Для приготовления десерта Павлова:
    • Когда павловы полностью остынут, переложите их на тарелку.

    • Топ с ложкой взбитых сливок и свежими фруктами на выбор.

    Пожалуйста, прочтите советы и рекомендации в статье, прежде чем делать этот легкий рецепт мини-павловы. Ниже приводится краткое изложение:
    1. Посмотрите, как сделать пирожные «Павлова» хрустящими снаружи, но мягкими и жевательными внутри, в Совет 1.
    2. Чтобы сделать этот рецепт веганским, ознакомьтесь с Советом 2.
    3. Совет 3 содержит замены ингредиентов, которые делают этот рецепт веганским, кето, палео и Whole30.
    4. Чтобы узнать о простых заменах ингредиентов, прочтите Совет 4.
    5. Чтобы получить идеальную начинку из взбитых сливок на десерт из ягод павлова, обязательно прочтите Совет 5.
    6. Совет № 6: как лучше всего хранить этот простой десерт павлова, а также некоторые из других моих любимых десертов со свежими ягодами.

    калорий: 407 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 44 г | Витамин A: 911IU | Витамин C: 3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

    Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки


    Рецепт Павлова (без глютена) | ZoëBakes

    Неземная корона из безе, наполненная сливками и ягодами - Павлова.Название происходит от балерины Анны Павловой, которая выступала по всему миру в 1926 году и сделала остановку в глубинке. Оттуда детали становятся немного расплывчатыми, и никто не может точно сказать, был ли это кондитер из Австралии или Новой Зеландии, который первым приготовил для нее этот десерт. Если вы так или иначе заявите об этом, у них возникнут жаркие споры, поэтому я не могу сказать точно, откуда это произошло. Это один из моих любимых десертов, потому что я большой поклонник безе практически в любом виде.Мне нравится, как он выглядит, какой вкус и текстура, которую он придает. Павлова, в отличие от других безе, приготовлена ​​из уксуса и кукурузного крахмала, поэтому конечный результат получается хрустящим снаружи, но при этом остается немного зубцов (жевать) внутри. Традиционно его подают с фруктами, такими как ягоды и маракуйя (вот что стекает с краю) и взбитыми сливками. Я также добавил лимонный творог, но здесь нет никаких правил, и вы можете наполнить его чем угодно.

    Рецепт находится в Zoë Bakes Cakes, и вы можете посмотреть, как я делаю, формирую и пекаю эту Павлову в моем видео в instagram.

    Павлова

    Павлова - этюд в совершенном несовершенстве. Он превращается в нежную гладкую оболочку, которая сжимается посередине, требуя любого наполнения. Посмотрите мое видео IGTV, чтобы узнать, как я это делаю! Хотите попробовать мини-павловы? Вы тоже можете посмотреть, как я их делаю.

    Порций: 8

    • 150 г яичных белков ~ около 5 яичных белков при комнатной температуре
    • 1 щепотка кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки винного камня по желанию.Это сделает безе крепче, особенно если у вас более старые и слабые яичные белки
    • 3 столовые ложки холодной воды
    • 1 1/4 стакана (250 г) сверхтонкого сахара
    • 1 чайная ложка уксуса белое вино, сидр или дистиллированный
    • 1 чайная ложка ванили экстракт
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • Разогрейте духовку до 275 ° F.

    • Нарисуйте 6-дюймовый круг на куске пергамента и положите его на противень.

    • Взбейте яичные белки, винный камень и соль до пиков средней жесткости.

    • Медленно добавляйте воду, взбивая белки на низкой скорости. Всыпьте сахар, затем увеличьте скорость и взбивайте до плотных пиков.

    • Добавьте ваниль, уксус и кукурузный крахмал.
    • Насыпьте безе круг на пергаменте. Используйте лопатку для создания рисунка на безе (см. Мое видео pavlova в instagram)
    • Выпекайте 60 минут или пока безе не станет очень бледно-коричневого цвета, затем уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте выпекание. в течение 45 минут.Выключите духовку (не открывайте дверцу), включите свет в духовке (не беспокойтесь, если свет не работает) и дайте безе постоять в охлаждающей духовке хотя бы час, но можно хранить в таком виде в течение ночи.

    • Обвалится центр павлова, вот уж зверь природа и куда вы положите начинку. Внешний край тоже может потрескаться, но я делал эту форму несколько раз, и обычно она немного трескается, если вы не открываете дверцу духовки.Внутренняя часть должна быть мягкой, но совсем не мокрой.

    Начинки: Я наполнил свою павлову взбитыми сливками, состоящими из 1 1/2 стакана жирных сливок, 1-2 столовых ложек кондитерского сахара и 1 чайной ложки ванильного экстракта. Я покрыла крем 1 стаканом лимонного творога и украсила ягодами и маракуйей.

    ПАВЛОВА Часто задаваемые вопросы

    1. Зачем добавлять воду в безе?

    Вода делает безе более тонким и нежным, поэтому конечный результат получается не твердым, как камень, а нежным (мягким) внутри, но при этом хрустящим снаружи.Добавление воды делает яичную пену менее устойчивой, поэтому НЕОБХОДИМО также добавить уксус, который укрепляет белки и помогает получить прочную, но нежную пену.

    2. Зачем добавлять уксус в безе и почему в конце?

    Обычно я добавляю кислоту (винный камень или уксус) в начале взбивания белков, чтобы повысить стабильность и обеспечить прочную пену, которая не пропускает влагу. Но я добавлял воду, чтобы сделать белки разбавленными, поэтому я подождал, пока они полностью взбиваются, прежде чем добавлять уксус.Он по-прежнему творит чудеса, если его добавляют перед выпечкой.

    3. Зачем добавлять в безе кукурузный крахмал?

    Добавление крахмала в пену помогает создать более мягкое безе, которое легко разрезать, в отличие от безе, которое разбивается при прикосновении к нему ножом. Так как это нарушает структуру яиц (поэтому они более мягкие), я взбиваю белки до состояния STIFF, а затем добавляю крахмал в конце. Крахмал также предотвращает усадку запеченного безе.

    4.Зачем оставлять свет в духовке после запекания павлова?

    Освещение духовки дает достаточно тепла, чтобы павлова оставалась сухой, пока вы не будете готовы ее наполнить и подавать. Это ключевой момент во влажные летние месяцы. Он может находиться в духовке до 24 часов при включенном свете.

    5. Можно ли приготовить павлову, если у вас нет духовки?

    Вы все еще можете приготовить павлову, но не открывайте дверь, пока не будете готовы служить, и не пытайтесь сделать это заранее, если вы живете во влажном климате.

    6. Как предотвратить растрескивание павлова?

    Есть несколько причин, по которым ваша pavlova может взламываться. Вот в чем следует убедиться:

    1. Смешайте его до нужной консистенции, твердые пики, чтобы он не слишком расширился в духовке.
    2. Духовка может сильно нагреться, это означает, что павлова быстро расширяется в духовке и может вызвать трещины. Я предлагаю приобрести термометр для духовки, чтобы проверить температуру.
    3. Перемешивайте достаточно долго, чтобы сахар растворился в яичных белках и превратился в однородную глянцевую смесь.ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте мелкий сахар или сахарную пудру, чтобы он быстро растворился.

    7. Как сделать так, чтобы павлова не промокла в холодильнике?

    Если положить в холодильник, он станет мокрым. Сделайте это всего за несколько часов до подачи. Это не то, чем вы хотите заниматься на день вперед. Не добавляйте начинки, пока не подадите.

    8. Как я могу предотвратить запах или вкус яиц павловой?

    Чтобы ваша павлова не ощущала вкуса или запаха яиц, обязательно взбейте яичные белки до жестких пиков, чтобы они были должным образом аэрированы, и тщательно запекайте.

    9. В чем разница между обычным сахарным песком и сахаром высшего сорта?

    Сахар сверхтонкого помола более мелкий, чем обычный сахар, но не настолько мелкий, чтобы превращаться в сахарную пудру / кондитерский сахар. Если вы не можете найти его поблизости, вы можете приготовить сахар в кухонном комбайне. Просто добавьте сахарный песок в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока он не станет похожим на дым (но на самом деле это просто сахарная пыль), примерно 5 минут. Вы можете посмотреть, как это делает Зоя, в ее видео на IGTV.

    Вам также может понравиться:

    Лучший рецепт Павловой - Как приготовить Павлову

    «Павлова» - это гигантское безе, покрытое взбитыми сливками и ягодами. И, как и наш рецепт безе, его на удивление легко приготовить. Вам просто нужно немного терпения. Ключ к совершенству - это высушить, для чего вам нужно оставить его на ночь в (выключенной) духовке после выпечки.

    Зачем нужен сверхтонкий сахар? Делает основу безе более гладкой и глянцевой.Можно заменить сахарный песок, но он может получиться немного зернистым.

    Что делать с дополнительными яичными желтками? У нас есть 10 удивительных рецептов с добавлением яичного желтка, в том числе наши лучшие яйца Бенедикт.

    Узнать больше + Читать меньше -

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 3 часы 15 минут

    4

    Яичный белок крупный, комнатной температуры

    2 чайная ложка

    белый винный уксус

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    2 c.

    смешанных ягод, таких как малина, черника, клубника и ежевика

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 300 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера взбить яичные белки с большой щепоткой соли до образования пены. Во время взбивания медленно добавьте сахар и взбивайте, пока безе не станет густым и глянцевым, около 7 минут. Добавьте кукурузный крахмал, уксус и ваниль.
    3. Сложите безе в центре подготовленного противня и с помощью лопатки или ложки распределите по кругу диаметром 8 дюймов.Сделайте в центре небольшой колодец.
    4. Поместите безе в духовку и сразу же уменьшите температуру до 250 °. Выпекайте до застывания, но все еще белого цвета, около 1 часа 15 минут.
    5. Выключите духовку и дайте павловой полностью остыть в духовке, по крайней мере, от 2 часов до ночи.
    6. Переложить охлажденную павлову в сервировочное блюдо и посыпать взбитыми сливками и ягодами.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Легкий рецепт торта на день рождения павлова из свежих фруктов.

    В последнее время я был одержим приготовлением безе! Для этого не требуется много ингредиентов, а достаточно терпения на долгое время выпекания.Что у всех нас есть прямо сейчас, когда мы укрываемся на месте и сохраняем социальную дистанцию.

    За последние пару месяцев я сделал больше партий безе, чем могу съесть! На прошлой неделе, 25 марта, на свой день рождения я задумалась, какой торт приготовить сама. Обычно Мими что-то мне печет, но, учитывая все происходящее прямо сейчас, в этом не было необходимости. Так как я нахожусь дома, заботясь о своей семье и оставаясь здоровой, на седьмом месяце беременности, я знала, что в этом году я сам сделаю свой праздничный торт!

    Когда я росла маленькой девочкой, мне вообще не нравились торты.Я не любила пирожные, пока в 2015 году не нашла Dessert’D Organic Bakeshop! Год за годом мама покупала мне фруктовый пирог в местной пекарне на мой день рождения. Я просыпался утром в день своего рождения, а мама накрывала кухонный стол скатертью и воздушными шарами. На том столе был фруктовый пирог, который я съела на завтрак. А когда я стал взрослым, я редко ел торт на день рождения, пока не начал работать в пекарне. И обычно это потому, что Мими готовит мне восхитительные торты без глютена! Посмотрите некоторые из моих прошлых праздничных тортов, например, мой Blueberry Passion Fruit Cake или мои Lavender Lemon Sage Cupcakes .

    Итак, в этом году я сразу понял, что хочу приготовить - традиционный ягодный торт павлова. В нем нет глютена, он легкий и воздушный, наполнен взбитыми сливками и ягодами. Он не сильно отличается от пирога с корочкой, заварным кремом и фруктами на вершине. Чтобы приготовить торт павлова, вы начинаете с лепешки из безе в качестве основы. Затем, когда он полностью остынет, залейте его свежими взбитыми сливками и посыпьте любимыми фруктами. На самом деле это действительно просто и легко сделать для любого мероприятия или вечеринки.И они выглядят действительно впечатляюще, потому что состоят всего из нескольких простых ингредиентов! Рецепт моего торта на день рождения Павловой вы найдете ниже.

    Пирог Павлова

    Для 8-дюймового пирога

    Пирог

    4 органических крупных яичных белка, комнатная температура

    226 г (1 стакан) органического тростникового сахара

    1 столовая ложка органического кукурузного крахмала

    2 чайные ложки органического ванильного экстракта

    Взбитые сливки

    1 пинта жирных органических сливок

    1 столовая ложка органического тростникового сахара

    1 чайная ложка органической ванили

    Топпинг

    киви органический органическая малина органическая ежевика органическая клубника

    Метод

    Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 250 ° F.Начните с чистой сухой миски с венчиком. Убедитесь, что в миксерной чаше нет жира, масел или желтков, так как это вызовет сдувание безе. Добавьте яичные белки в миску. Начните перемешивать на слабом уровне, добавляя ваниль и кукурузный крахмал. Постепенно увеличивайте миксер, пока яичный белок не станет пенистым, и очень медленно добавьте тростниковый сахар. Продолжайте постепенно увеличивать скорость, пока она не станет полной. Взбивайте, пока не получите жесткие и блестящие пики.

    Пока миксер работает, на листе пергаментной бумаги нарисуйте 8-дюймовый круг в центре.Переверните пергаментную бумагу на противне чернильной стороной вниз.

    Когда безе образует жесткие выступы, используйте лопатку или ложку, чтобы поместить все безе внутрь 8-дюймового круга. Сформируйте круглую форму, используя круг в качестве ориентира. Затем создайте в центре неглубокий кратер, оставив границу.

    Выпекайте 1,5 часа, затем выключите духовку и дайте безе остыть в духовке в течение нескольких часов. Это помогает предотвратить его растрескивание.

    Чтобы приготовить взбитые сливки: в чашу миксера, оборудованного венчиком, добавьте жирные сливки, тростниковый сахар и ванильный экстракт.Взбивайте, начиная с малого, затем постепенно увеличивайте скорость по мере того, как сливки начинают густеть, пока не наберете полную скорость. Взбивайте до образования жестких пиков.

    Выложите все взбитые сливки на вершину торта в воронку. Посыпьте свежими фруктами на ваш выбор! Я предпочитаю добавлять в него клубнику, малину, ежевику и киви. Я даже оставляю кожу на киви! Знаете ли вы, что кожица киви съедобна? В нем очень много клетчатки, больше, чем в самой плодовой мякоти. Дома мы их едим, как яблоко с кожурой.Подавать немедленно.

    Хранить в холодильнике (хотя текстура не совсем та, что когда-то хранится в холодильнике). Так что это не лучший торт для приготовления перед вечеринкой. Обязательно испеките этот торт, когда сможете его сразу же съесть.

    High Altitude - Выпекайте при температуре 250 ° F в течение 1 часа 40 минут.

    Вы приготовили этот рецепт? Обязательно отметьте @dessertdorganic в Instagram!

    Ягодный торт Павлова - сладко-сливочный десерт.

    Этот ягодный торт Павлова представляет собой сочетание хрустящего и сливочного десерта с кремовой начинкой, которая полна свежих летних ароматов.

    Есть два способа отметить американский флаг. Первый способ - пирог. В любом виде, будь то яблочный пирог, вишневый пирог, грушевый пирог, персиковый пирог, банановый кремовый пирог, лаймовый пирог. Американского пирога не бывает больше, чем американского.

    Второй способ - зажечь красный бело-синий цвет. И делать это гордо, громко и вкусно. Отсюда Ягода Павлова Торт. Или я скажу: «Боже, благослови Америку»!

    Ага, если есть одна вещь, в которой я уверен, так это то, что я люблю свою страну. (и пирог.Я ЛЮБЛЮ ПИРОГ).

    И что в этом году 2020 год будет незабываемым. Так что, если в списке значатся лесные пожары, мировая пандемия, социальная несправедливость, есть много места для сладкого, шоу-пробки, красно-белого и синего десерта.

    Какие ингредиенты в этом рецепте:

    • Яичные белки
    • Сахар
    • Кукурузный крахмал , всего 1 чайная ложка достаточно, чтобы покрыть кристаллы сахара и превратить каждый кусочек из хрустящего и рассыпчатого в мягкий и тающий во рту.
    • Паста из ванильных бобов , я люблю ее использовать и вижу красивые крапинки ванильных бобов в белой Павловой и кремовой начинке.
    • Ягоды замороженные . В этом рецепте мне нравится использовать замороженные ягоды по нескольким причинам. Во-первых, это более экономичный вариант, во-вторых, его можно найти круглый год. Однако можно обязательно использовать свежие ягоды.
    • Сахар
    • Свежевыжатый лимонный сок.
    • Густые сливки для взбивания , не стесняйтесь использовать жирные сливки.Я обнаружил, что это не хуже.

    Как приготовить ягодный торт Павлова Рецепт:

    Торт "Ягода Павлова" готовится в три этапа (не считая сборки).

    Шаг 1. Сделайте Pavlovas

    Здесь начинается самое интересное. Я решил сделать 3-6-дюймовые слои, но вы можете выбрать свой дизайн. Например, вы можете использовать 2-8-дюймовые слои, мини-павловки или даже использовать знаменитый дизайн Павловой Зои Бейк.

    УСТАНОВКА: Используйте карандаш и тарелку или картон, чтобы отметить круги.(Я использую доску для торта Wilton 6 ″)

    Этот рецепт требует швейцарского безе. Как правило, мы готовим яичные белки и сахар перед взбиванием, чтобы обеспечить доступ воздуха. Мы делаем это, помещая нашу миску на кастрюлю, наполненную кипящей водой менее чем на 1/4. Таким образом, наша смесь будет нагреваться без варки яиц.

    Когда безе будет готово, мы разделим его и придадим желаемую форму.

    Как только сахар растворится, мы начинаем взбивать его, пока не получим жесткое и блестящее безе, добавляя кукурузный крахмал и стручки ванили на полпути к процессу перемешивания.

    Шаги 2 и 3 :

    Это самые простые шаги. Добавьте все ингредиенты в миску, затем готовьте / взбивайте.

    Хранение Павлова:

    В собранном виде, лучше сразу служить. Пожалуйста, помните, что Pavlova в основном состоит из воздуха, захваченного сахаром, который тает / растворяется, когда соприкасается с жидкостью / влажностью.

    Вы можете забить Павлову вперед и хранить при комнатной температуре до 48 часов. Также ягоды перемешать и поставить в холодильник на срок до 5 дней в герметичной емкости.

    Еще несколько очень важных замечаний и советов по поводу этого ягодного торта Павлова:

    • Рецепт предусматривает время выпекания 1,5 часа, однако учтите, что, поскольку все духовки разные, а время выпекания зависит от размера вашей павловы, время может варьироваться. Чтобы узнать, готовы ли Павловы, очень осторожно попытайтесь сдвинуть / поднять их с пергаментной бумаги. Если пергаментная бумага полностью отслаивается, значит, они готовы, если на бумаге все еще остается какое-то безе или вы чувствуете, что их невозможно удалить, для этого потребуется больше времени.
    • Количество сливочно-ягодной смеси даст очень грязный торт, и это личное предпочтение. Убедитесь, что вы добавляете столько начинки, сколько хотите.
    • Используйте этот рецепт как основу для любого типа начинки, а также вкусовых сочетаний.

    С ДНЁМ ВЫПЕЧКИ !!!

    Вот еще несколько рецептов пирогов, которые могут вам понравиться:

    И еще кое-что…

    Не забывайте отмечать @OneSarcasticBaker в Instagram всякий раз, когда готовите этот рецепт.Хотел бы увидеть ваши творения!

    Наконец, вам понравился этот рецепт и он вас вдохновил? Сохраните этот PIN-код на своих досках для десертов или безе.

    Ягода Павлова

    Павловас
    • 5 Большой Яичные белки (150 г / 5 унций)
    • 2 1/2 Чашки Сахар (300 г / 11 унций)
    • 1 чайная ложка Кукурузный крахмал
    • 1 столовые ложки Паста из ванильных бобов
    Ягодный микс
    • 2 Чашки Замороженный (или 4 стакана свежего) (452 г / 16 унций)
    • 1 чашка Сахар (200 г / 7 унций)
    • 1 TBS Свежевыжатый лимон, около 1/2 большого лимона
    Кремовая начинка
    • 1 чашка Тяжелые взбитые сливки (240 мл / 8 унций)
    • 1/2 чашка Сахар (100 г / 3.5 унций)
    • 1 TBS Паста из ванильных бобов
    • 1 чашка Разнообразие свежих ягод (100 г / 3,5 унции)
    Павлова
    1. Разогрейте духовку до 200F, выстелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой, затем нарисуйте круги размером 3-6 дюймов или 2-8 дюймов. Переверните пергаментную бумагу так, чтобы карандашные отметки были обращены вниз.

    2. В чашу миксера поместите яичные белки и сахар и перемешайте венчиком или вилкой.

    3. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой (вода не должна касаться миски) и варите яичную смесь, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.Примерно 3 минуты.

    4. Снимите с огня и перемешайте смесь, используя насадку для клетки, в течение примерно 3 минут на средне-высокой температуре.

    5. Остановите миксер, затем добавьте кукурузный крахмал и пасту из ванильных бобов и продолжайте перемешивать на этот раз на высокой скорости, пока не образуется блестящая жесткая паста.

    6. Выложите ложкой 1/3 (или 1/2) безе в центре каждого круга, затем с помощью шпателя аккуратно распределите безе по линиям каждого круга.

    7. Выпекайте 1 час 30 минут.

    8. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

    Ягодный микс
    1. В сковороду среднего размера добавьте замороженные ягоды, сахар и лимонный сок по максимуму.

    2. Время от времени помешивая, дайте смеси закипеть, затем убавьте огонь, чтобы закипеть.

    3. Готовьте примерно 15-20 минут или пока жидкость не загустеет и не уменьшится вдвое.

    4. Снимите с огня и положите в стеклянную емкость и дайте остыть перед использованием.

    Крем-начинка
    1. В чашу миксера налить жирные сливки, добавить сахар и стручки ванили.

    2. Смешайте, начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой. Крем готов, когда он загустеет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *