Рецепт торта без духовки: Торт без духовки — это много нежных коржей, пропитанных кремом.

Содержание

Торт без духовки — это много нежных коржей, пропитанных кремом.

Торт без духовки — это много нежных коржей, пропитанных ароматным кремом и покрытых хрустящей крошкой. Духовку включать не придётся, так как этот торт готовится на сковороде. Нам не понадобится ни духовка, ни миксер, никаких сложных ингредиентов. Всё как всегда просто, вкусно и быстро.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Первым делом мы займемся приготовлением вовсе не теста, а заварного крема, так как ему нужно время остыть. Возьмите кастрюлю или сотейник с толстым дном. Разбиваем сюда яйца и высыпаем сахар.  Лучше чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

И теперь будем взбивать венчиком пару минут. Желательно делать это как можно интенсивно, чтобы яйца хорошо взбились, тогда у нас получится невероятно нежный крем. Взбиваем буквально пару минут до образования пены. Во взбитые яйца добавляем ванильный сахар или ванильный экстракт и перемешиваем. Теперь в несколько приемов добавляем муку, самое главное так всё перемешивать, чтобы не было комочков.

Кстати, тесто получается очень однородным и кремообразным, это в первую очередь зависит от того, как Вы вначале сбили яйца. Миксер в приготовлении абсолютно не нужен, всё очень легко взбивается венчиком и особых усилий не требуется. Теперь добавляем крахмал, и опять хорошо всё перемешиваем венчиком. Мне больше нравиться использовать кукурузный крахмал, но можно взять и картофельный. Если Вы всё делаете правильно и в нужной последовательности, у Вас непременно всё получится.

Посмотрите какая масса нежная, без единого комочка, так и хочется уже попробовать, но пока ещё рано. Добавляем молоко комнатной температуры. Вливаем тоненькой струйкой, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не нарушить структуру крема.

Почему нужно делать это постепенно, а не вливать всё молоко сразу? Во-первых, Вам так намного легче будет сделать массу однородной и без комочков, во-вторых именно при такой последовательно крем получается невероятно нежным и очень легким, когда Вы будете делать, то сразу увидите и поймёте в чём разница, когда, например, просто сразу смешать все ингредиенты. Отправляем теперь кастрюлю на средний огонь и постоянно помешиваем. Очень важно, чтобы дно сотейника или кастрюли были толстыми, так будет дольше сохранятся нужная нам температура и крем будет готовиться правильно, а самое главное крем не пригорит и не будет приставать, это уже проверенно не один раз. По мере нагревания массы она будет становиться гуще.

Чем больше будет температура массы, тем быстрее крем будет застывать и тут самое главное — не отходить от него ни на секунду и постоянно помешивать тем самым венчиком. Сделайте самый маленький огонь и мешайте крем до нужной вам консистенции. Как только на поверхности крема начнут появляться бульбочки, выключайте огонь, еще пару раз перемешайте крем и добавьте сливочное масло. Масло нужно брать только с жирностью 82,5 %. Всё хорошо перемешиваем и немного взбиваем венчиком до однородной массы. Теперь перекладываем крем в прохладную ёмкость и дадим ему немного остыть.

Можно накрыть пленкой в контакт и убрать на пару минут в холодильник, но мне больше нравиться когда он остывает при комнатной температуре. Когда он будет остывать, периодически помешивайте его, чтобы сверху не образовывалась корочка. Теперь займёмся коржами. Тут всё очень просто: в посуду просеиваем пшеничную муку. В процессе просеивания мука становится более рыхлой, обогащается кислородом. Тесто получается однородным, без комочков, более пышным и нежным. Теперь добавляем разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем, чтобы разрыхлитель равномерно распределился по муке. В другую посуду разбиваем куриное яйцо и взбалтываем его вилкой или венчиком.

Наливаем сладкое сгущённое молоко.

Перемешиваем яйцо со сгущенкой до однородности, после чего постепенно начинаем добавлять пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Вначале удобнее всего перемешивать продукты столовой ложкой или вилкой. По мере добавления муки тесто будет становиться гуще и плотнее, поэтому продолжаем замес руками — в миске или на столе. В результате тесто для торта вберёт в себя всю муку, получится очень нежным и мягким. По текстуре оно напоминает простое песочное тесто, только немного мягче. У меня в процессе замеса ушло 420 граммов пшеничной муки высшего сорта, но Вам может потребоваться больше или меньше. Количество муки зависит от её влажности, а также величины куриного яйца и жирности сгущенки. Работать с таким тестом можно сразу — дополнительно охлаждать его нет необходимости. Подкатываем тесто в колбаску и делим на 8 одинаковых частей. Можно, конечно, сделать больше или меньше коржей — это зависит от диаметра будущего торта.

Теперь берём один кусочек теста, припудриваем его мукой. Скалкой раскатываем тесто в довольно тонкий пласт, стараясь придать ему круглую форму. По необходимости присыпаем тесто и скалку мукой, чтобы не прилипало. Дальше нужно обрезать пласт, чтобы получился ровный круг. Лично мне удобнее всего делать это с помощью  обычной тарелки и ножа.

Духовка нам не понадобятся — печь коржи мы будем на сковороде. Берём сковороду подходящего диаметра (у меня 24 см), разогреваем её на среднем огне и кладём первый пласт теста (стряхните возможные излишки муки, чтобы она не горела). Готовим на сухой сковороде на огне чуть ниже среднего с одной стороны, пока тесто не вздуется и не пойдет мелкими пузырьками. Именно в этот момент переворачиваем корж — снизу он зарумянился и уплотнился. Готовим тесто ещё около минуты с другой стороны. Важно не передержать тесто на сковороде, иначе коржи станут сухими.

Таким образом готовим все коржи на сковороде. Очень удобно это делать одновременно: пока печется один корж, второй раскатываем и так далее. В конце я уже наловчилась и раскатывала тесто быстрее, чем оно пеклось. Конечно Вы также можете испечь такие коржи и в духовке, но в этот раз рецепт именно для тех, кто по каким — то причинам не пользуется духовкой. Те кусочки, которые остались после обрезки, тоже готовим на сковороде и измельчаем с помощью блендера до состояния мелкой крошки. Именно этой крошкой мы и украсим будущий торт. Теперь приступим к сборке торта. На блюдо выкладываем небольшое количество крема, затем кладем один корж (все коржи уже успели полностью остыть) и кладем поверх 2-3 столовые ложки заварного крема. Равномерно распределяем крем. Точно так же наносим крем на остальные коржи, покрываем их кремом и складываем стопкой. 

Остатки заварного крема наносим на верх и бока торта, аккуратно выравнивая их лопаткой.

Верх и бока торта покрываем крошкой, приготовленной из коржа. Готовый торт без духовки должен хорошо пропитаться, для этого оставляем его в холодильнике как минимум на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.

Вот и всё — потрясающий торт без духовки готов. Режется торт просто замечательно: срез получается ровным и аккуратным.

Несмотря на то, что большая часть заварного крема впиталась в коржи, торт получается не сухой, очень нежный и лично мне по вкусу напоминает «Наполеон». Вы можете заменить крем или прослоить коржи не только кремом, но и измельченными орехами или сухофруктами. Можно добавить какао в тесто, заменив часть муки и тогда получите шоколадный торт без духовки. На самом деле, вариантов для фантазии много. Так что готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями. Жду ваши отзывы в комментариях.

Торт без духовки

Крем: яйца  2 шт. сахар 100 гр. мука  4 ст. л. крахмал  2 ст. л. молоко  800 мл. сливочное масло  80 гр. Тесто: мука  450 гр. сгущенное молоко  400 гр. яйцо  1 шт.
разрыхлитель теста  8 гр.

3 самых вкусных ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ и БЕЗ ДУХОВКИ! » Аппетитно: кулинарные рецепты

3 самых вкусных и быстрых торта без выпечки. Рецепты очень простые и доступные, их абсолютно невозможно испортить! Духовка сегодня отдыхает!

КОФЕЙНЫЙ торт-суфле БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без духовки. Торт Капучино

Ингредиенты для кофейного торта-суфле без выпечки:

— песочное печенье — 185 г
— сливочное масло — 80 г
— горячий кофе эспрессо — 200 мл
— желатин — 20 г
— сметана 20% — 800 мл
— сахарная пудра — 150 г

Нежный ТОРТ С АПЕЛЬСИНОМ без выпечки Непревзойденный вкус!

Ингредиенты для торта с апельсином:

— песочное печенье — 185 г
— сливочное масло — 80 г
— апельсин — 2 шт.
— желатин — 15 г
— сметана 20% — 800 мл
— сахарная пудра — 160 г

КЛУБНИЧНЫЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

Простой и быстрый рецепт

Ингредиенты для клубничного торта без выпечки:

— песочное печенье — 200 г
— сливочное масло — 100 г
— клубника — 350 г
— творожный крем-сыр — 400 г (Как сделать КРЕМ-СЫР в домашних условиях для ЧИЗКЕЙКА — https://youtu.be/qBbbaZr1lJ0)
— сахарная пудра — 150 г
— сливки 30 % — 200 г
— желатин — 15 г
— вода — 50 мл
— ванилин — 1 г

загрузка…

Теги: без выпечки, торт
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из апельсинов, Блюда из клубники, Блюда из сметаны, Блюда из творога, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты на день рождения, Рецепты тортов, Романтический ужин. Рецепты, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Арахисовый торт без духовки на сковороде простой рецепт пошаговый

Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить вкусный, ароматный, мягкий, очень сочный арахисовый торт. Торт готовится просто и быстро. Духовка нам сегодня не понадобится, коржи выпекаются на сковороде. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см, высотой 7,5 см, весом 1600 граммов.

Ингредиенты.

Тесто
36 грамм (3 ст. ложки) растительного масла
140 грамм (1 стакан или 7 ст. ложек без верха) пшеничной муки
¼ ч. ложки соли
150 грамм (¾ стакана или 7,5 ст. ложек без верха) сахара
1 ч. ложка соды
2 грамм (½ ч. ложки) корицы
1 стакан (250 мл) кефира
100 грамм арахиса
2 яйца

Крем
320 грамм варёного сгущённого молока
100 грамм арахиса
500 грамм сметаны или густого натурального йогурта

Украшение
1 ст. ложка варёного сгущённого молока
арахис
1 ст. ложка сметаны или густого натурального йогурта
крошка от коржей

1. В чашу выкладываем 150 граммов сахара ¼ ч. ложки соли 1/2 ч. ложки корицы. Перемешиваем до однородного состояния. Если вы корицу не любите, то её можно не добавлять, но с корицей торт имеет очень ароматный и насыщенный вкус, добавляем 2 яйца Хорошо взбиваем всё вместе, яичная масса должна посветлеть и увеличиться в объёме примерно в 1,5-2 раза. Добавляем 36 граммов растительного масла без запаха Перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния В 250 граммов или мл кефира комнатной температуры всыпаем 1 ч. ложку соды и перемешиваем.

2. Сода сразу начинает гаситься и объём кефира увеличивается в два раза, поэтому обязательно берите глубокую чашку выливаем кефир в яичную смесь. И на не больших оборотах миксера перемешиваем до однородного состояния, просеивая добавляем 140 граммов пшеничной муки. Так же на не больших оборотах миксера перемешиваем до однородного состояния. Соберём тесто со стенок и промешаем по дну. 100 граммов арахиса надо мелко измельчить. Быстро и удобно это можно сделать при помощи блендера. Если блендера нет, то можно измельчить арахис ступкой. Добавляем 100 граммов мелко измельчённого арахиса.

3. Перемешиваем до однородного состояния. Тесто получается не густое, оно такое и должно быть. Делим тесто на 3 равные части. Выпекаем коржи на заранее разогретой сковороде. Сковорода должна быть очень хорошо разогрета, но не должна гореть. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла, выливаем тесто на сковороду и накрываем крышкой. Если собирается конденсат на крышке, его убираем сухой тряпочкой выпекаем на маленьком огне 10-12 минут, в зависимости от вашей сковороды и нагрева вашей плиты, переворачивать корж не надо. Готовность коржа проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой, без остатков мокрого теста.

4. И пальчиком, после касания он должен оставаться сухим перекладываем корж на решётку, оставляем остывать и сразу выпекаем следующий корж. Остывают коржи очень быстро. Таким образом выпекаем 3 коржа диаметром 21 см. Остывшие коржи обрезаем по форме диаметром 19 см. Коржи мягкие, не сухие, ароматные и очень вкусные сами по себе Обрезанные кусочки оставляем, они нам пригодятся позже. Приготовим крем К 320 граммам варёного сгущённого молока. Добавляем 2-3 ст. ложки сметаны от общего объёма. Всего нам понадобится 500 граммов сметаны. Хорошо перемешиваем всё вместе до однородного состояния.

5. Если вы сразу всю сметану добавите к сгущёнке, то у вас могут остаться не разошедшиеся кусочки сгущёнки. Добавляем оставшуюся сметану. У меня сметана жирностью 30%, но можно брать и менее жирную сметану. На не больших оборотах миксера перемешиваем до однородного и воздушного состояния. Сметану в данном рецепте можно заменить густым натуральным йогуртом. 100 граммов обжаренного арахиса надо немного измельчить. Для крема я измельчаю арахис средне Добавляем арахис в крем и перемешиваем до однородного состояния. Чем менее жирную сметану вы будете использовать для крема, тем более влажные и пропитанные коржи у вас будут после стабилизации.

6. Если вы любите торт с влажными коржами, берите сметану жирностью 20%. В меру влажные коржи, то сметану жирностью 30%. Выкладываем первый корж на тарелку, устанавливаем разъёмную форму и ацетатную плёнку. Делим визуально крем на 3 части и покрываем корж 1/3 частью крема. На крем выкладываем второй корж. Корж слегка придавливаем. На корж выкладываем 1/3 часть крема, и крем равномерно разравниваем. Накрываем третьим коржом. Корж слегка придавливаем.

7. На корж выкладываем и разравниваем оставшийся крем. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник пропитаться и стабилизироваться на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и ацетатной плёнки. К одной столовой ложке варёного сгущённого молока добавляем 1 ст. ложку сметаны. И перемешиваем всё вместе до однородного состояния.

8. Этим кремом обмажем бок торта. Ранее обрезанные края от коржей измельчаем в крошку И посыпаем крошкой бок торта. Сверху торт я посыпаю измельчённым обжаренным арахисом. Торт готов, его можно подавать к столу. Советую вам его приготовить! Торт очень вкусный, мягкий, ароматный, сочный. Надеюсь Вам и Вашим близким он непременно понравится!

Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)

Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит. Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

ДЛЯ ТЕСТА:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара

ДЛЯ ПРОПИТКИ:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций ( плита у меня электрическая), пеку на «3».
Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце. Кастрюлю ничем не смазывать

БИСКВИТ:
Яйца взбивать,пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится.
Здесь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и ввести муку по 1 ст. л .
Тесто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.
Кастрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у меня печется еще дольше-где то 1,5 ч. За это время не открывать крышку..
Когда вкусный запах бисквита почувствуется, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронуться по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. Остудить.
Крем можно приготовить по своему любимому рецепту.

СИРОП:
Довести до кипения воду с сахаром, охладить.

СБОРКА:
Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.
Нижний слой пропитать сиропом, намазать кремом, следующий корж, крем, накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.

P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.

1 / 1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Ванильный торт без духовки | Бисквит | Легкий рецепт торта | Как сделать торт

Ванильный бисквит — мягкий и пышный бисквит, приготовленный из муки, сахара, яиц и ванильного экстракта. Это базовый торт, поверх него можно делать различные украшения. Хотя существует несколько разных рецептов ванильного бисквита, ниже я привел простой базовый метод, который очень прост и легок в приготовлении. Здесь я дал инструкции для торта с использованием духовки и без духовки.Может быть небольшая разница в цвете, но нет никакой разницы во вкусе и текстуре.

Ванильный торт — это простой и вкусный торт, вы можете использовать его в качестве основы для торта, и вы можете сделать много разных украшений. Хорош в качестве вечернего перекуса для детей, можно подавать к кофе или чаю. Бисквит можно испечь в духовке или в мультиварке, я делала в посуде с толстым дном. Если вы делаете это в скороварке, снимите шайбу, прежде чем закрыть крышку, и держите пламя на низком уровне во время приготовления пирога, иначе пирог может подгореть.Можно еще на дно насыпать 2 стакана песка или каменной соли, но я ничего не использовала, готовила лепешку в пустой посуде.

При приготовлении теста для торта вы можете взбить яйца венчиком или электрическим миксером. Используйте яйца комнатной температуры, если яйца в холодильнике, держите их на улице не менее 2 часов, прежде чем готовить тесто для торта. Вы можете взбить целые яйца или разделить желтки и белки, чтобы сделать их более воздушными. В тесто для торта можно добавить тутти-фрутти или шоколадную стружку. Чтобы проверить, готов ли пирог или нет, вставьте зубочистку, если она выходит чистой, пирог готов.

 

 

Другие разновидности – Печенье с шоколадной крошкой, Торт Тутти Фрутти, Простой ванильный торт, Пирог из миндальной муки, Пирог со сливочным сыром, Пасипаруппу урундай, бадам кхир, рава кесари, бадуша, манго кесари, морковная халва, пшеничная халва, мотичур ладу, ашока халва, сладкий понгал, молочный педа, сладкий бонда, просо паясам, саккараи понгал, нэй аппам, пиди кожукаттай, бадам халва, мунгдал ладду, халва, бунди ладду.

Как приготовить ванильный бисквит без духовки

Курс: торт, Десерт

Кухня: Индийская, Международная

Ключевое слово: бисквит, бисквит, ванильный бисквит, ванильный бисквит

Автор: Шивагами Меганатан.

  • 1 кружка Универсальная мука/Майда
  • 1 кружка Сахар
  • 1 чайная ложка Ванильная эссенция
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 4 чайная ложка Топленое масло
  • 1/4 чайная ложка Поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка Универсальная мука для посыпки
  1. Разбейте 4 яйца и взбейте венчиком.

  2. Постепенно добавьте 1 стакан сахара и перемешайте.

  3. Добавьте оставшийся сахар и 1 ч.л. ванильного экстракта, взбивайте, пока смесь не станет бледной.

  4. Просеять и добавить 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1/4 ч.л. соли и аккуратно перемешать.

  5. Добавьте 4 ч.л. растопленного сливочного масла и замесите тесто средней густоты.

  6. Нагрейте сосуд с толстым дном на среднем огне в течение 10 минут вместе с решеткой внутри, накройте крышкой для предварительного нагрева. Для скороварки снимите шайбу и накройте ее | Разогрейте духовку до 180C/360F.

  7. Смажьте маслом 6-дюймовую форму, посыпьте мукой и застелите пергаментной бумагой.

  8. Налить тесто в кастрюлю, оставить в сосуде.

  9. Готовить на среднем огне 45–50 минут | Выпекать при 180С/360F 45-50 минут.

  10. После этого вставьте зубочистку, если она чистая, выньте ее из сосуда/варки и охладите.

  11. Мягкий и пышный торт готов к подаче.

  • Яйца можно взбить венчиком или электрическим миксером.
  • Используйте яйца комнатной температуры, если яйца находятся в холодильнике, оставьте их на улице как минимум на 2 часа, прежде чем готовить тесто для торта.
  • Вы можете взбить целые яйца или отдельные желтки и белки, чтобы сделать их более воздушными.
  • В тесто для торта можно добавить тутти-фрутти или шоколадную стружку.
  • Чтобы проверить готовность торта, вставьте зубочистку, если она выходит чистой, торт готов.

Пошаговые изображения

Метод

1.Разбиваем 4 яйца и взбиваем венчиком.

2. Постепенно добавьте 1 стакан сахара и перемешайте.

3. Добавьте оставшийся сахар и 1 ч.л. ванильного экстракта, взбивайте, пока смесь не станет бледной.

4. Добавьте 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1/4 ч.л. соли и осторожно перемешайте.

5. Добавьте 4 ч.л. растопленного сливочного масла и замесите тесто средней густоты.

6. Нагрейте сосуд с толстым дном на среднем огне в течение 10 минут, накройте крышкой для предварительного нагрева.Для скороварки снимите шайбу и накройте ее | Разогрейте духовку до 180C/360F.

7. Смажьте 6-дюймовую сковороду маслом, посыпьте мукой и застелите пергаментной бумагой.

8. Вылейте тесто в форму, оставьте его в сосуде.

9. Готовить на среднем огне 45 – 50 минут | Выпекать при 180С/360F 45-50 минут.

10. После этого вставьте зубочистку, если она чистая, вытащите ее из сосуда/варки и охладите.

11. Мягкий и пышный пирог готов к подаче.

Примечания к рецепту

  • Яйца можно взбить венчиком или электрическим миксером.
  • Используйте яйца комнатной температуры, если яйца находятся в холодильнике, оставьте их на улице как минимум на 2 часа, прежде чем готовить тесто для торта.
  • Вы можете взбить целые яйца или отдельные желтки и белки, чтобы сделать их более воздушными.
  • В тесто для торта можно добавить тутти-фрутти или шоколадную стружку.
  • Чтобы проверить готовность торта, вставьте зубочистку, если она выходит чистой, торт готов.

Как испечь торт «Красный бархат» без яиц в скороварке / без духовки

С тех пор, как я начал публиковать видео, мне часто задавали один запрос на рецепт. Как испечь пирог в скороварке? Каждый, кто писал мне, хотел узнать технику выпечки без духовки. В дни моего детства моя мама использовала чугунный кадай или скороварку, чтобы испечь наши торты на день рождения.И она использовала в них мелкий песок, который поддерживает температуру внутри. В печах, на какую бы температуру мы их ни нагревали, она остается неизменной на протяжении всего времени выпечки. Вот что дает идеальный торт.

 

 

 

Чтобы создать такую ​​же среду внутри кадай или плиты, нам нужен ингредиент для поддержания тепла. В настоящее время для наполнения основания плиты используется кристаллическая соль. Я даже видел выпечку даже без соли.Но я боюсь испортить плиту, если в плите ничего нет. Поэтому я использую соль. И из-за более высокого нагревания прокладка снимается с крышки. В противном случае слишком много тепла расплавит его. И еще один момент, на который стоит обратить внимание: у вас не должно быть свистка на крышке. Я когда-то пробовал со свистком. Внутренняя часть была перегрета, и верх торта оказался черным. Зато без свистка держит идеальную для кексов температуру, так что кекс получился отличный. Это отличный способ испечь кексы, если у вас нет духовки или нет электричества, и вы не можете пользоваться духовкой.Вы также можете использовать его во время отключения электроэнергии.

 

 

Это, безусловно, находка для тех, кто любит печь очень редко и не хочет вкладывать деньги в духовку. С помощью этой техники можно испечь любой торт, кекс, печенье или хлеб. Убедитесь, что вы используете большую скороварку с толстым дном, чтобы форму можно было легко поместить внутрь, не касаясь стенок или дна. Все, начиная от замешивания теста и заканчивая всеми остальными этапами, такое же, как и при приготовлении обычного пирога в духовке.Сегодня я поделюсь своим рецептом торта Красный бархат на масляной основе, который нужно испечь в скороварке. Я сохранил минимальное количество украшений. Используйте любую глазурь, которую вы хотите. Поскольку это масло на основе масла, его можно подавать охлажденным, поэтому я использовала взбитые сливки для глазури. Надеюсь, вам понравится моя демонстрация видео. Если вам это нравится, пожалуйста, подпишитесь на мой канал. Нажмите здесь, чтобы подписаться. А также ставьте лайки, комментируйте и делитесь моим видео с друзьями.

85

Ингредиенты:

200 мл Очередные Измерения

Maida / ALL MOURE — 1 1/3 CUP

Сахар — 3/4 стакана

Пищевая сода — 1/2 ч. л.

Несладкий какао-порошок — 1/2 ч.л. Кубок

ванильный сущность — 1/2 TSP

помидор Rd жидкие пищевые цвета — 1 TBS

белый уксус — 1/2 TSP

Кристалл соли — 400 GM

Процедура:

в тяжелая большая скороварка, добавьте соль и распределите ее.

Снимите прокладку и свисток с крышки и накройте скороварку.

Нагревать на среднем огне 15 минут.

В миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, какао-порошок и хорошо перемешайте.

Добавьте молоко, творог, масло, ваниль, пищевой краситель и уксус и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.

Вылейте в смазанную маслом и выстланную бумагой форму для кекса и осторожно поместите форму для кекса внутрь плиты. Поместите несколько колец так, чтобы форма для кекса не касалась соли.

Накройте крышкой и уменьшите огонь. №

Выпекать 30–40 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

Выньте из плиты и охладите на решетке в течение 5 минут.

Затем переверните торт на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем украсить его глазурью по вашему выбору.

и, пожалуйста, понравились мой FB Page https://www.facebook.com/gayathrikumarscookspot

и следуйте на g + https: // plus.google.com/+GayathriKumar/posts

И подписывайтесь на G+ https://plus.google.com/b/110191487911837444164/+gayathriraanicookspot/posts

.com/gayathriraani/

Instagram – https://www.instagram.com/gayathriraani/

Больше интересных видео-рецептов смотрите по адресу https://www.youtube.com/user/gayathriraani

 

 

Надеюсь, вам понравилась эта техника приготовления торта в скороварке.Удачной выпечки!!

Red Velvet Take Recipe в Purnow

8 Ингредиенты
  • 200 мл измерений чашки
  • Maida / ALL COLOR MOURE — 1 1/3 CUP
  • Sugar-3/4 чашка
  • Paking Soda — 1/2
  • Несладкий какао-порошок — 1/2 ч. л.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Творог/йогурт — 1/2 стакана
  • Масло — 1/2 стакана
  • Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Жидкий пищевой краситель — 1 столовая ложка
  • Белый уксус — 1/2 чайной ложки
  • Кристаллическая соль — 400 г

Инструкции

  • В тяжелую большую скороварку добавьте соль и распределите ее.

  • Снимите прокладку и свисток с крышки и накройте скороварку.

  • Нагревать на среднем огне 15 минут.

  • В миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, какао-порошок и хорошо перемешайте.

  • Добавьте молоко, творог, масло, ваниль, пищевой краситель и уксус и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.

  • Вылейте смесь в смазанную маслом и выстланную бумагой форму для выпечки и осторожно поместите ее внутрь плиты.Поместите несколько колец так, чтобы форма для кекса не касалась соли.

  • Накройте крышкой и уменьшите огонь.

  • Выпекайте 30–40 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  • Выньте из плиты и охладите на решетке в течение 5 минут.

  • Затем переверните торт на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем украсить его глазурью по вашему выбору.

Вам также может быть интересно посмотреть

Без яиц Рецепт цельнозернового бананово-овсяного пирога — без духовки

Кто не любит пирожные? Упоминание слова «торт» вызывает у меня слюни.Из множества доступных вариантов торта я люблю банановый торт. Вкус этого влажного пирога просто обалденный. Рецепт вдохновлен очень популярным банановым хлебом, но я попытался сделать более здоровую версию этого торта. Торт приготовлен из цельнозерновой муки и овса. Да, вы не ослышались Овес! Поверьте, вкус этого торта не менее обалденный. Этот цельнозерновой овсяно-банановый пирог получается идеально влажным и пушистым. В блоге доступны как без яиц, так и с рецептом яиц .Попробуйте, это очень просто сделать. Я делала этот пирог в скороварке, но можно и в духовке.

Вам также могут быть интересны эти рецепты:

2-минутная кружка без яиц, приготовленная в микроволновке

Рецепт бананового смузи

Мгновенный Хаман Дхокла

Распечатать рецепт

Овсяно-банановый пирог без яиц Ням

, Я любитель бананового торта.Вкус этого влажного пирога просто обалденный. Рецепт вдохновлен очень популярным банановым хлебом, но я попытался сделать более здоровую версию этого торта. Торт сделан из цельнозерновой муки и овса. Этот банановый торт из цельнозерновой овсянки получается идеально влажным и пушистым. В блоге доступны рецепты как без яиц, так и с яйцами. Попробуйте, это очень просто сделать. Я делала этот пирог в скороварке, но можно и в духовке.

инструкции

  1. Спелые бананы хорошо разомните, чтобы не осталось комочков.

  2. Добавьте масло, сахар, ванильную эссенцию и творог в пюре из бананов и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

  3. Добавьте все сухие ингредиенты — пшеничную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду и хорошо перемешайте.

  4. Убедитесь, что в тесте для торта не осталось комочков

  5. Вылить тесто в форму, смазанную маслом

    .
  6. Снимите свисток скороварки и поместите подготовленную форму для кекса на подставку или решетку так, чтобы форма для кекса не соприкасалась напрямую с основанием скороварки, и готовьте на среднем огне в течение 40 минут.

  7. Добавьте слой соли на дно скороварки

  8. Проверьте ножом, выходит ли он чистым, пирог готов или готовьте еще несколько минут.

  9. Вы также можете запечь его в духовке при 180 градусах в течение 35-40 минут.

Примечания к рецепту

Подписывайтесь, чтобы увидеть больше фотографий:

Торт без духовки — Легкий рецепт торта без духовки

Торт без духовки — это техника, которую я использовал тысячи раз, особенно в деревне, где мало электричества и газа.

Преимущество торта без духовки в том, что вам не придется беспокоиться об отключении электроэнергии или открытии дверцы электрической духовки. Кроме того, это отличный способ сэкономить на бензине.

Торт без духовки Easy Cake Recipe

Выпечка тортов, как и оборудование для выпечки, существует уже несколько десятилетий.

Кроме того, благодаря новейшим технологиям мы все еще можем вернуться к традиционным методам выпечки, если у нас кончится электричество или газ, или если наши обычные духовки подведут нас.

Рецепт пирога без духовки

Этот современный метод выпечки горшков отличается от традиционного метода выпечки горшков на основе песка тем, что в нем не используется песок.

Пожалуйста, прочтите: Изготовление тортов в Нигерии: пошаговое руководство

Не уверен, что это только я, но песок придает всему, что вы печете, странный пыльный привкус.

Чтобы испечь торт без использования духовки, вам понадобятся следующие предметы:

Торт без духовки Кухонная утварь
  • 1 горшок из алюминия (желательно старый)
  • Форма для выпечки или плоский алюминиевый противень
  • Королевские формочки для торта
  • Плита / Газовая / Электрическая плита
Торт без духовки
  • Сначала поставьте кастрюлю на конфорку (плиту, газовую или электрическую плиту) и уменьшите огонь до среднего
  • Если вы делаете большие «цельные» пирожные, переверните алюминиевую тарелку вверх дном и поместите ее в кастрюлю.
  • Если вы хотите испечь кексы, вам понадобится чистая тарелка вместо алюминиевой. Используйте форму для выпечки с большей площадью поверхности.
  • После этого используйте форму для выпечки с большей площадью поверхности. Противни можно использовать для выравнивания формы для кексов Queen.
  • Если у вас нет противней, просто смажьте формы для кексов маргарином и мукой.

Благодаря этому готовые кексы легко достаются.

  • Теперь положите кексы на противень, перевернутый вверх дном, и накройте крышкой.
  • НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ГОРНИЦУ, КОГДА ВЫПЕЧИВАЕТСЯ ПЕЧЕНЬЯ, ТАК КАК ЭТО НИЧЕГО НЕ ПОДНИМЕТСЯ. Просто снимите крышку, когда время выпечки истечет.
  • Примерно через 15 минут откройте кастрюлю и проверьте готовность, окунув шпажку/зубочистку в середину.
  • Если шпажка выходит чистой, пирог готов; тем не менее, если шпажка выходит влажной, продолжайте выпекать и еще раз проверьте с помощью шпажки через 5 минут.
  1. Наконец, выньте кекс из горячей кастрюли и дайте ему остыть в течение 10 минут, а затем переложите на решетку или противень.

Подавайте и получайте удовольствие!

Легкий ванильный бисквит без духовки (с видео)

Всем привет! Добро пожаловать обратно в мой блог. Сегодня я приготовлю очень вкусный и очень вкусный торт по рецепту, но вы также можете назвать его вечерними закусками или закусками к чаю. Готовлю вкусный ванильный бисквит без духовки (с видео) дома. Чтобы посмотреть видео, вы можете прокрутить вниз до этой страницы.

Это очень вкусный и очень простой рецепт, потому что его очень легко приготовить дома даже в духовке, но можно и без духовки.Я знаю, что это вредно для больных диабетом, но если вы можете приготовить этот рецепт с коричневым сахаром, а также с пальмовым сахаром (Gur), то это будет хорошей и лучшей едой для всех.

Этот вкусный торт очень легко приготовить на моей кухне. В этот рецепт я включаю муку (майда), сахарную пудру (чини), соль (намак), разрыхлитель, ванильный экстракт или ванильную эссенцию, яйца (анди) и очень хорошо перемешиваю своими руками.

Как легко приготовить ванильный бисквит без духовки (с видео):

Здесь я покажу вам, как приготовить это вкусное и вкусное блюдо в домашних условиях.Мы делаем ванильный бисквит, но я не использую духовку и венчик для этого торта. Я надеюсь, что вы сможете попробовать этот рецепт и дайте мне знать, как на вкус в комментариях ниже. Здесь я также делюсь видео, связанным с этим рецептом, который вы можете легко сделать дома, посмотрев видео рецепт ванильного бисквита.

Легкий ванильный бисквит без духовки (с видео)

Очень вкусно есть и легко готовить. Я использую духовку в этом рецепте, так что смотрите видео в конце страницы.

Рецепты курсового торта, Десерт, простой рецепт Ключевое слово Легкий ванильный бисквит без духовки (с видео) Общее время 1 час 5 минут
  • 2 TBSP Ghee или масло или кулинарное масло
  • 2 чашки сахарного сахара
  • 2 ст.
  • Миндаль
  • Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты для торта, кроме миндаля

  • Взбивайте в течение 5 минут непрерывно

  • Возьмите форму для кекса, смажьте маслом и расстелите бумагу для выпечки

  • Вылейте тесто на торт

  • Теперь возьмите большую сковороду и нагрейте ее на сильном огне (сковорода пуста) четыре только на 5 минут

  • Включите слабый огонь на плиту и поставил форму для кекса на нагретую сковороду

  • Накрыть крышкой и готовить в течение 40-45 минут на слабом огне

  • Проверить палочкой, держать палочку внутри пирога, если палочка чистая, значит, это плохо. торт хороший повар

  • Снимите бумагу для масла и украсьте миндалем

  • Ванильный бисквит готов к употреблению.Подавайте к чаю и наслаждайтесь с семьей

Пошаговое руководство по приготовлению любимого шоколадного бисквита без духовки

Шоколадный бисквит без духовки

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо, шоколадный бисквит без духовки. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

#moistvanillacake #fluffyvanillacake #basicplainsspongcakecakerecipe #newyearcakerecipe #newyearsweetrecipe Всем привет! Сегодняшний рецепт базовый ванильный. Бисквитный торт без духовки, рецепт торта без яиц в скороварке, рецепт бисквита без яиц в скороварке. Торты часто пекут в духовке или микроволновой печи. Но в такой стране, как наша, электричество является большим ограничением.

Шоколадный бисквит без духовки – одно из самых популярных блюд в мире.Ежедневно ею пользуются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Шоколадный бисквит без духовки – это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить шоколадный бисквит без духовки, используя 13 ингредиентов и 13 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты для приготовления Шоколадного бисквита без духовки:
  1. Возьмите 250 г муки общего назначения
  2. Получите 80 г несладкого кокосового порошка
  3. Приготовьте 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  4. Возьмите 1 чайную ложку пищевой соды
  5. Возьмите 1/4 ч.л. соли
  6. Получите 150 г сахарной пудры
  7. Возьмите 1 стакан растительного или сливочного масла
  8. Приготовьте 2 ч. л. ванильной эссенции
  9. Возьмите 2 ст.л. муки общего назначения, чтобы посыпать форму для торта
  10. Получите 1 чашку теплого молока
  11. Подготовьте 2 яйца (при комнатной температуре)
  12. Возьмите 1 чайную ложку растворимого кофе
  13. Приготовьте 1 1/2 стакана соли или песка для приготовления в духовке

Он сделан без духовки, а сосуд для приготовления, который я использовал для выпечки этого пирога, представляет собой скороварку.Есть много таких тортов. Бисквит очень легко приготовить, этот вкусный бисквит на вкус точно такой же, как выпеченный в духовке торт, вы не почувствуете разницы. Выглядит красиво. вкусный и очень мягкий влажно-бисквитный торт Красный бархат. Торт без духовки с шоколадным ганашем Украшение. Рецепт торта «Черный лес» без духовки — торт в кулинарии

Шаги для приготовления Шоколадного бисквита без духовки:
  1. Просейте все сухие ингредиенты через сито как минимум 2 раза для получения бисквитного торта. После перемещения отложите сухую смесь в сторону
  2. Возьмите большую скороварку (если используете скороварку, обязательно снимите резиновое кольцо с крышки скороварки) или большой кадхай или ганджи, добавьте в нее соль или песок, затем поместите проволочное кольцо и поставьте на него маленькую стальную миску, чтобы избежать прямого нагрева. к торту
  3. Разогрейте духовку в течение 15 минут на очень слабом огне
  4. Смажьте форму для выпечки маслом, затем посыпьте универсальной мукой, удалите лишнюю муку и отложите ее в сторону
  5. Теперь в другой миске добавьте теплое молоко, масло, сахар, экстракт ванили и кофе, хорошо перемешайте в течение 3-4 минут в одном направлении
  6. Теперь медленно добавьте эту жидкость в сухую смесь, перемешайте между ними, затем добавьте 2 целых яйца, хорошо перемешайте до отсутствия комочков.(не перемешивать)
  7. Добавьте эту смесь в форму для торта
  8. Поместите форму для торта в духовку.
  9. Накройте емкость и готовьте пирог в течение 5 минут на сильном огне, затем уменьшите огонь до готовности в течение 35–45 минут
  10. Через 45 минут вставьте зубочистку внутрь пирога, если она выходит чистой, пирог готов, если не готовить еще 5-10 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой
  11. Когда торт будет готов
  12. Выньте его из духовки, дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы
  13. Торт готов, украсьте его по своему желанию или оставьте как есть.

Торт без духовки с шоколадным ганашем Украшение. Рецепт торта «Черный лес» без духовки — как сделать шоколадный торт в торт без яиц в скороварке Рецепт шоколадного торта без духовки Как сделать самый удивительный шоколадный торт Как сделать торт в скороварке — без духовки Рецепт торта Шоколадный торт с трюфелем. Как приготовить торт дома без духовки.

Вот и подошла к концу история этого особого пищевого шоколадного бисквита без рецепта в духовке.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Легкий бисквит без духовки и миксера

Сегодня я поделюсь с вами тем, как я испекла этот идеальный бисквит без духовки и миксера.

Многие считали, что для идеального торта его нужно печь в духовке.

Если у вас есть духовка, хорошо и хорошо, но если у вас ее нет или вы планируете ее приобрести, хорошая новость заключается в том, что вы можете приготовить идеальный бисквит без печи или песка, да, вы меня хорошо слышали.

Для некоторых, когда они слышат пирог без духовки, следующее, что приходит им на ум, это песок.

Да, выпекать с песком можно, но нужно быть очень осторожным, чтобы он не попал в торт, потому что торт с песком никому не понравится, если вы печете в коммерческих целях, то это значит, что вы проиграете ваших клиентов, и это не было бы приятным опытом.

Пеку пироги без духовки уже 3 года, не то чтобы не пользуюсь духовкой, пользовалась не часто, чередую, причины были в том, что если я не слишком уверен в количестве газа в цилиндр, я использую свою печь.

Я знаю для некоторых из нас, что будет у вас в голове, особенно для тех, кто хочет испечь более одного торта одновременно, да, духовки удобны, когда дело доходит до выпечки более одного торта, я не спорю по правде говоря, еще одна хорошая новость заключается в том, что вы все еще можете испечь более одного торта одновременно без духовки.

Я делаю торты для коммерческих целей, я пеку свадебные торты, мы все знаем, что свадебные торты многоярусные.

Читайте также: Лучшие нигерийские яичные рулетики

Теперь вопрос, как приготовить идеальный бисквит без духовки? Это просто! Поставьте сухую кастрюлю на зажженную плиту, поставьте подставку для газовой плиты или пустые жестяные чашки из-под томатов, используя ее как подставку для формы для запекания.

Для многоярусных тортов в качестве подставки можно использовать пустую жестяную чашку из-под помидоров маленького или среднего размера.

Используйте очень большую кастрюлю в зависимости от количества тортов, которые вы хотите испечь.

Размер торта определяет размер горшка, который можно использовать, используя вашу инициативу. В том, что все? Да! Вот и все!

Импровизируйте миксер для торта с миской и деревянной палочкой.

Бисквитные торты — это торты, которые обычно выпекают с использованием пшеничной муки, сахара, жира и яиц с разрыхлителем в качестве разрыхлителя. Его также можно назвать обычным пирогом.

Обычно используется для дней рождений и других праздников.

Чтобы торт получился идеальным, независимо от того, выпекается ли он в духовке или без нее, я хочу, чтобы мы получили это.

Это может произойти даже при использовании духовки, прежде чем будут сделаны выводы. Поэтому нам нужно все исправить с самого начала.

Факторы, которые следует учитывать при приготовлении торта

  • Размер: это очень важный фактор, который необходимо учитывать для того, чтобы ваш торт получился хорошим, в зависимости от типа торта, при правильном соотношении ингредиентов.
  • Смешивание: то, как вы смешиваете торт, может испортить его. Правильное перемешивание позволит вашему пирогу выйти без отверстий для растекания.Также избегайте сквозных отверстий в вашем торте, смешивание теста для торта должно выполняться в одном направлении, либо по часовой стрелке, либо по часовой стрелке, при условии, что вы смешиваете в одном направлении, поэтому выберите направление, которое лучше всего подходит для вас.
  • Нагрев: при сильном нагреве пирог, как правило, выходит твердым, чтобы этого не произошло с пирогом, выпекайте пирог на среднем огне, при слабом огне пирог выходит сырым, и я вас знаю не хотел бы этого.
  • Время: В тот момент, когда вы начинаете ощущать запах своего торта, это указывает на то, что торт требует чеков, лол! С этого момента начните внимательно следить за тем, чтобы торт не подгорел.Это самые важные факторы, которые вы должны учитывать, чтобы испечь вкусный торт.

идеальный губковый торт без духовки

я использовал

  • 250G ALL MULE
  • 1/2 чашки гранулированный сахар
  • 1 крышное масло скотч, ваниль или любой аромат выбора
  • 5 средних яиц
  • 1/2 Teaspoon Ground Nutmeg
  • 50G порошкообразный вкус молока 900-9
  • соль (опционально)
  • 2 выровненная чайная ложка выпечки порошок
  • 1/4 Выровненная чайная ложка порошкообразных консервент
  • 200 г маргарин

Процедура выпечки

1.В сухую миску просеять муку, разрыхлитель, консервант, добавить тертый мускатный орех и сухое молоко в мучную смесь, смешать все сухие ингредиенты и отложить в сторону.

2. Положите сливочное масло в пустую сухую миску, перемешайте, пока оно не станет мягким и очень светлым.

3. Добавьте сахарный песок и перемешайте, пока он не станет белым, кремообразным и пушистым.

4. Добавьте ароматизатор и перемешайте до однородности.

5. Добавьте яичную смесь и перемешайте в одном направлении на средней скорости, пока она хорошо не перемешается, добавляйте мучную смесь небольшими порциями и перемешивайте в одном направлении при каждом добавлении, пока она хорошо не смешается.

6. Подготовьте форму для выпечки, натерев маслом всю внутреннюю поверхность и посыпав мукой, выложите тесто в подготовленную форму. Смазывание формы маслом необходимо для того, чтобы кекс не застревал в форме после выпекания.

7. Разогрейте кастрюлю в течение 5 минут на среднем огне, через 5 минут положите корж и выпекайте от 40 минут до 1 часа в зависимости от размера коржа. малый размер занимает меньше времени.

8. Дать остыть, затем вынуть из формы для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *