Рецепт торта на юбилей в домашних условиях: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Торт «Юбилейный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём торт «Юбилейный»

Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже знакомый, мой любимый шоколадный «брошенный». Очень легко получается, очень простой и вкусный. Крем придумала когда-то сама из того, что было дома под рукой. Творог, сгущёнка, сливки, я думаю, такие продукты всегда можно приобрести.

Да, сливки не обязательно, просто увеличьте сгущёнку тогда. Ну, а чтобы крем был густой, если вдруг вам захочется им украсить верх, то надо добавить любой сливочный сыр, например Филадельфию, но немного. Украсила верх я меренгой, и обожгла горелкой. Но вы можете украсить его по-своему. Итак, приступим.

Как приготовить «Торт «Юбилейный»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Бисквит я испекла заранее. Вы можете взять и свой любимый рецепт. Итак, разрезаем его на 3 части. Я надрезаю сбоку. Прохожусь по кругу, затем вставлю в надрезы нитку и протягиваю её, как бы пиля бисквит.

Шаг 3 Ссылка

Делаем крем. Взбиваем сливки.

Шаг 4 Ссылка

Далее взбиваем творог со сгущёнкой и сахаром ванильным. Добавим сливки. Если вам несладко, добавьте сахар. Мне было достаточно.

Шаг 5 Ссылка

Бисквиты пропитаем обязательно. Для этого смешаем всё. Воду я беру горячую, кипячёную, затем даю остыть пропитке.

Шаг 6 Ссылка

Выкладываем крем на 1 корж, затем на другой.

Шаг 7 Ссылка

Обмазываем верх и бока.

Шаг 8 Ссылка

Обсыпаем бока торта. У меня орехи обжаренные. Для этого ставим наискосок лопатку к торту и сыплем наше украшение, затем лопаткой прижимаем.

Шаг 9 Ссылка

Вот такой будет у нас. Можно обсыпать миндальными лепестками.

Шаг 11 Ссылка

Набираем меренгу в кулинарный мешок и украшаем верх торта.

Шаг 13 Ссылка

И украсила малиной! Приятного аппетита!

Украшение тортов на юбилей

Пожалуй самое ответственное задание для женщины

испечь и правильно украсить торт на юбилей, не важно

сколько имениннику лет, получить такой красивый и

впечатляющий подарок хочет каждый. Тематика тортов

зависит от возраста юбиляра, так же от темы праздничного

события, торт может быть к юбилею свадьбы, такой торт

должен все сопутствующие теме элементы: красивые цветы

или же яркие фруктовые композиции. Примеры украшения

тортов мастикой приведены для наглядности ниже.

       

Мастикой принято украшать торты которым как правило

нужно подольше постоять. Практически все  торты с

украшениями из мастики готовятся на бисквитной основе,

в качестве крема для прослойки и под мастику используют

твердый шоколадный крем ганаш.

Как украсить торт к юбилею мастикой, какими приемами

пользоваться, все секреты для украшения тортов мастикой

доступны даже начинающим кондитерам.

Украшенные цветами из мастики, торты на юбилей

выглядят очень торжественно и элегантно, ни когда не

подтаивают и прекрасно сохраняют первичную форму.

Если вы решили украсить торт к юбилею в домашних

условиях вам конечно же пригодятся рецепты приготовления

мастики.

   

К юбилею торты украшают различными способами.

Украшая торт цветами и розами из  масляного крема, вы

удивитесь какой получиться красивый и просто «живой» торт,

который сразу же хочется скушать, минус только один,

масляный торт обязательно нужно хранить до подачи в

холодильнике и скушать в течение суток.

Фруктами и шоколадом украшают юбилейные торты

создавая красочную и яркую композицию или же большую

фруктовую корзину.

Вся красота созданного вами торта может меняться в

зависимости от добавляемых элементов. Для придания торту

красивого блеска и неповторимого стиля можно использовать

различные глазури чтобы приготовить глазурь используйте

рецепты глазури: шоколадную, белую меренга, яркую и сочную

мармеладную глазурь.

От себя добавлю не бойтесь эксперементировать и все

обязательно получиться, созданный любящими руками

торт на юбилей лучший подарок к торжеству.

 

Похожие статьи:

Яркий Торт на Детский День Рождения

Яркий торт на День Рождение. Приготовить такой торт сможет каждый, так здесь не нужно иметь какие-то специальные навыки. Украшение делается несложно и очень нравится детям. Сам торт тоже очень вкусный, с нежным шоколадно-кофейным бисквитом и шоколадно-творожным кремом с тонкой кисло-сладкой прослойкой из вишни.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

  • кофе растворимый — 1 ч. л.
  • какао — 10 г
  • сахар — 140 г
  • яйца — 3 шт.
  • масло растительное — 40 мл
  • разрыхлитель — 7 г
  • кипяток — 60 мл
  • мука — 150 г

Творожно-шоколадный крем:

  • сахарная пудра — 100 г
  • сливки 30% — 100 мл
  • творог — 480 г
  • шоколад черный — 150 г
  • масло сливочное — 200 г

Сироп для пропитки:

  • сахар — 100 г
  • сок вишневый — 100 мл

Вишневое желе:

  • сахар — 80 г
  • вода — 50 мл
  • желатин — 10 г
  • вишня замороженная без косточек — 400 г

Украшение:

  • конфеты «M&M’s» — 3 пачки
  • арахис в шоколаде — 100 г
  • вафельные трубочки — 650 г
  • белые карамельки — 100 г
  • конфеты желейные «малина» — 100 г

Приятного аппетита!

яркий торт, яркий торт на день рождения, торт своими руками в домашних условиях, торт на день рождения, как украсить торт, украшение торта своими руками, украшение торта сладостями, украшение торта ммдемсом, cake m&m, торт с m&m, как украсить торт вафельными трубочками, торт с вафельными трубочками, приготовить сможет каждый, простой рецепт торта, торт с кофейным бисквитом, торт с шоколадным кремом, готовим с оксаной, оксана пашко, готовим дома, готовим с оксаной пашко, торт,

Классные торты на день рождения


Торты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (1134 рецепта тортов на День Рождения)

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Чизкейк творожный 4.3

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Торт «Прага» 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Торт «Черный принц» 4.5

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Торт «Зебра» 4.6

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Домашний кефирный торт 4.4

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Простой шоколадный торт 4.3

Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее

Добавил: Jess 13.03.2018

Торт «Ленивый Наполеон» 4.1

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

Торт «Птичье молоко» 4.5

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт «Ленинградский» 4.2

Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе. …далее

Добавил: Catalonia 11.02.2013

Торт «Наполеон» классический 4.3

Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017

Шоколадный «Наполеон» 4.1

Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

Простой торт «Черный лес» 4.7

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.0

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Самый простой медовик 4.2

Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все 🙂 Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. …далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Торт двухъярусный 4.3

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Торт «Елизавета» 4.6

Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Торт на кефире «Ноченька» 4.1

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире «Ноченька» с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2

Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016

Кокосовый «Наполеон» 4.5

Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее

Добавил: Маришка Т. 04.02.2019

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Торт «Панчо» с вишней 3.5

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016

Торт «Метелица» 5.0

В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018

Торт «Быстро и вкусно» 4.4

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Маково-кокосовый пирог 5.0

Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие… Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Торт «Министерский» 4.6

Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Банановый торт 4.2

Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. …далее

Добавил: Mia 02.05.2013

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

12 самых крутых идей торта ко дню рождения кота для украшения торта своими руками

Посмотрите эту коллекцию сказочных идей торта ко дню рождения кота! Откройте для себя удивительные советы и рекомендации, как сделать лучший домашний торт на день рождения кошки.

Этот торт ко дню рождения кота представляет собой оранжевый шоколадный торт, соответствующий инструкциям черного кота на Хэллоуин — точно так же, как и торт ниже…

Рецепт торта представляет собой модификацию веганского шоколадного торта Joy of Cooking, заменяющего стакан воды на стакан апельсинового сока и добавив одну столовую ложку тертой цедры апельсина.Глазурь из сливочного сыра, не позволяйте «вегану» вводить вас в заблуждение, это самый вкусный рецепт / комбинация, которую вы можете попробовать. Подвеска в виде глаз, носа и сердца — это масляное печенье с цветной лимонной глазурью.

Сладкий двухмерный торт ко дню рождения кота

Торт Сары Л., Франклин, Теннесси

Моя четырехлетняя дочь сказала, что ей нужен торт на день рождения с розовым котом, поэтому я пришла на этот сайт за вдохновением. Я нашел ссылку на рецепт торта «Черная кошка на Хэллоуин» на сайте Бетти Крокер, который включает простой шаблон для вырезания и сборки торта из двух круглых коржей.

Я использовал смесь для шоколадного торта и приготовил кремовую глазурь из белого шоколада, слегка подкрашивая ее в розовый цвет с помощью красного пищевого красителя. Глаза — Jordan Almonds с каплей черного геля для пудры. (Я хотел, чтобы глаза были белыми или зелеными, но моя дочь настояла на розовом.) Я использовала черный и фиолетовый гель для глазирования для всех остальных деталей на кошке. Сделать это было очень легко и весело!

Pink and Purrr-fect Homemade Cake

Cake by Jessica B., Reno, NV

Я нашла в Интернете фотографию торта ко дню рождения кошки, который мне понравился и понравился моей дочери.Не было никаких указаний, как это сделать, поэтому я импровизировал. Я сделала два круглых торта, выложила на них начинку и покрасила глазурь в тон. Для трехмерного эффекта я сделал дополнительный торт и заморозил его.

Я вырезал из него уши и части лица, пока он был еще заморожен, и закрепил его глазурью. Затем я использовал красную солодку для усов и юных мятных конфет для глаз. Я купил пищевой краситель специально для глазури, чтобы получить правильные цвета.

Очаровательный праздничный торт и кексы

Торт Эммы Д., Мельбурн, Австралия

Я сделала этот торт ко дню рождения кота на первый день рождения дочери друга. Я нашел идею главного торта на этом замечательном сайте и купил банку Wilton Animal Crackers. Когда я закончил, я подумал, что моя «кошка» будет отлично смотреться с некоторыми «котятами»! (Я и не подозревал, что на приготовление кексов уйдет в два раза больше времени, чем они были очень неудобными?)

Я сделал все пирожные с нуля и покрыл их домашней глазурью из сливочного крема. Я был очень доволен результатами (второй торт-новинка, который я каждый приготовил), и позже мне сказали, что это была отличная идея, так как все гости на вечеринке забрали «котенка» домой, а именинница оставила себе «кошку» (не измельченный).

Cool Carved Calico Cat Cake

Cake by Mary B., Nashville, TN

Это торт ко дню рождения кошки, который я нашла в книге тортов Бетти Крокер. Это действительно просто, но отнимает немного времени.

Вы делаете пару круглых форм для торта, разрезаете их на части кота и склеиваете их глазурью. Я использовала домашний масляный крем и смешала его с цветами на свой выбор.

Восемь фунтов кондитерского сахара позже и онемевшая рука позже я закончил.Чтобы закончить, я использовал мармелад для глаз и Twizzler для лука.

Awesome 3D Birthday Cake

Cake by Amy R., Shreveport, LA

Разрешите представить вам Трикс. Это мультипликационный персонаж, который моя дочь Элли создала сама. Трикс — это существо в форме шара (называемое BIP (Beautiful Intelligent Pet) с некоторыми характеристиками кошки (но НЕ кошка). Элли нарисовала много комиксов с Трикс и другими персонажами, которых она создала, но Трикс всегда была ее любимой.

Итак, на ее 14-летие я решаю попробовать свои силы в 3D Trix (торт похож на торт ко дню рождения кота). Я использовал форму для торта с 3D-мячом для тела и два мини-мяча для ее ног (примерно 1/3 от каждого мини-мяча). Я положила их на листовой торт, покрытый глазурью (конечно). Самым сложным для меня было сделать лицо правильным (что, конечно, я не понял точно, только Элли может это сделать !!) Излишне говорить, что она была ОЧЕНЬ удивлена, увидев свое творение в форме торта! Она до сих пор говорит об этом торте !! И она до сих пор рисует комиксы Трикс! (Она надеется однажды стать мультипликатором / аниматором.

Посмотрите еще несколько самых крутых тортов на день рождения кошек…

.

Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • Наваратри
    • Душера
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • С Рождеством 2020
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • День Республики
    • Счастливого дня Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
    • День матери
.

Именные торты на день рождения — Напишите имя на изображениях тортов

День рождения — особенный день в жизни каждого человека, поэтому мы отмечаем годовщины его рождения. Люди празднуют свой день рождения разными способами: вечеринками, подарками, тусовками и многим другим. Единственное общее во всех этих типах — это церемония торта. Мы люди и всегда стараемся делать все возможное для наших близких, наших друзей, родственников, членов семьи и каждого человека, который важен для нас, верно? Тогда какое было бы прекрасное время в качестве дня рождения, чтобы показать свою заботу и привязанность к нашим близким.Проявить заботу и присоединиться к празднованию дня рождения можно, отправив электронные открытки с днем ​​рождения, пожелания и поздравления.

На нашем сайте представлены лучших цитат на день рождения. и изображений торта на день рождения с именем впечатляют ваших друзей и подаривают им трогательные чувства. Изображение праздничного торта с уникальным дизайном, полученное именинником, обязательно оставит улыбку на его лице.

.

Торт на день рождения девочке 14 лет

У вашей дочери день рождения? Предлагаю замечательный рецепт праздничного торта для девочек возрастом 14-15 лет. Торт готовится на основе сгущенки и украшается заварным кремом и персиками.

Приготовим торт на день рождения девочке 14 лет в домашних условиях. Сперва нужно приготовить тесто для коржей. Из приготовленного теста выпекаем коржи. Параллельно готовим сметанный крем. Пропитываем коржи сиропом, смазываем кремом и выкладываем сверху персики. Формируем тортик, верхушку украшаем заварным кремом, фруктами и вафельными бабочками. Ставим торт в холодильник на всю ночь, чтобы как следует пропитался. Удачи!

Количество порций: 10

Простой рецепт торта на день рождения девочке 14 лет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 317 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество калории: 317 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на десять порций

  • Молоко сгущенное — 1 Штука (банка)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Сметана — 350 Грамм
  • Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
  • Персики консервированные — 1 Штука (банка)
  • Крем заварной — По вкусу
  • Вафельные бабочки — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Яйца и сгущенку смешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. При помощи миксера замешиваем тесто.
  2. Раскладываем пекарскую бумагу на противень. Рисуем круг диаметром 19 см, обведя тарелку карандашом. Распределяем 2 ст. л. теста на бумагу. Выпекаем в духовке 4-6 коржей. Готовим до золотистого цвета, температура 200 градусов. Коржи снять с бумаги и остудить.
  3. Приготовим крем. Тщательно взбиваем сметану с сахарной пудрой.
  4. Собираем торт в разъемной форме. Корж пропитываем сиропом от персиков, смазываем кремом и выкладываем несколько персиков. Кладем его на дно формы. Затем таким же образом выкладываем остальные коржи.
  5. Верх торта украшаем заварным кремом, персиками и виноградом. Сверху «садим» вафельных баночек. Ставим торт в холодильник для пропитки на всю ночь. Приятного аппетита!

 

Домашний торт на день рождения маме рецепт с фото пошаговый

Праздничный торт на день рождения получается очень пышным и вкусным: два слоя воздушного тыквенного пирога с белыми пятнами из крема и слоем из бисквита с «конфетти» между ними. Торт приправлен разными специями и ванильным ароматом, идеально подходит для любого праздника. Несмотря на огромное количество рецептов тортов в домашних условиях, не всегда есть время, силы и желание его испечь, не говоря уже о переживаниях удастся ли рецепт, именно поэтому можно заказать торт на день рождения мамы по фото в кондитерском интернет-магазине «Любава» lubavasweet.ru/torty-na-den-rozhdenija/torti-mame, выбрать наиболее подходящее украшение торта и его начинку, и наслаждаться в комфортных торжественных условиях творением искусных кондитеров — мастеров своего дела с многолетним опытом.

Ингридиенты (На 6 чел.)

Корж «конфетти»:

муки 120 г

разрыхлителя 1,5 ч.л.

соли 0,25 ч.л.

кислое молоко 160 мл

яичных белка большие 2 шт.

ванили 1 чайная ложка

сливочное масло 60 г

сахара 120 г

кондитерские посыпки 65 г

Тыквенный корж:

муки 120 г

белого сахарного песка 150 г

разрыхлителя 1 чайная ложка

специй для тыквенного пирога по щепотке измельченного мускатного ореха, гвоздики, корицы, душистого перца 1 чайная ложка

пищевой соды 1/2 чайной ложки

соли 1/4 чайной ложки

большое яйцо 1 шт.

яичный желток 1 шт.

растительного масла 120 мл

тыквенного пюре 200 г

ванильного экстракта 1/2 чайной ложки

Крем:

сахарной пудры 750 г

сливочного масла комнатной температуры 420 г

соли щепотка

ванили 1 чайная ложка

пищевые гелевые красители цвета на выбор по вкусу

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте жиром и выложите 20 см форму для выпечки и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль для коржа «конфетти». В большую миску отмерьте кислое молоко/пахту и взбейте с яичными белками и ванильным экстрактом. В чашу миксера добавьте масло, масло и сахар. Взбейте до легкого и пушистого теста, около 2 минут. Чередуя смесь из кислого молока и сухой смеси, добавьте их в смесь из масла, пока не будет все смешано. Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для кекса и перенесите в духовку, чтобы выпекать в течение 20-25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Отложите в сторону. Чтобы сделать слой из тыквы, разогрейте духовку до 175 градусов, также смажьте жиром и выложите 20 см форму для выпечки и отложите в сторону. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. В чаше миксера взбейте яйца, растительное масло и тыкву до однородной массы. Добавить сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и разровняйте его с помощью шпателя или ножа для масла. Переложите в духовку и запекайте в течение 25-30 минут или пока не выйдет чистая шпажка. Дайте остыть в форме около 10 минут, а затем переверните его на охлаждающую подставку. Когда остынет, разрежьте торт на 2 коржа. Просеять сахарную пудру в чашу миксера. Добавьте размягченное масло и соль. Взбейте глазурь в течение приблизительно минуты или двух до однородного состояния. Отделите около 360 г глазури для создания любых цветов или декоративного верха, которые вы можете использовать для украшения. Налейте 2 столовые ложки густых сливок и снова взбивайте в течение полных 2 минут, пока не получится супер пушистая консистенция. Мне нравится, чтобы глазурь для декоративного верха была более жесткой консистенции, а остальная глазурь была красивой и пушистой. Создайте цветы или другие украшения для торта на свой вкус, с помощью кондитерского шприца. Украсьте торт, как пожелает ваше сердце. Добавьте пушистую глазурь к слоям и снаружи пирога. И используйте оставшуюся глазурь для цветов или любого вида декоративного верха, который вам нравится. Если глазурь или коржи остались, то ее можно сохранить в морозильной камере, перед приготовлением нового торта, накануне перенесите глазурь и коржи в холодильник.

Рецепты тортов на день рождения от Шефмаркет

Абсолютно не важно сколько лет исполняется виновнику торжества, ведь непременно главным блюдом в центре стола на день рождения всегда будет торт. Да, в современное время торт можно купить в практически в любом магазине или сделать персональный заказ на изготовление торта по индивидуальным условиям. Но, согласитесь, что вкусный торт на день рождения дорогого вам человека сделанный собственными руками, будем намного приятней, чем просто купленный в магазине. И это еще не считая того, что вы точно будете знать из каких продуктов он сделан, насколько он полезен и сколько там натуральных ингредиентов. И, конечно, одним из самых главных критериев для изготовления торта для дня рождения своими руками будет тот факт, что вы можете сами сделать индивидуальную надпись или украшение в том виде, в котором будет приятно вашему имениннику.

Конечно, если вы ни разу не занимались изготовлением сладостей в любом виде. Вам понадобится просто больше времени на изготовление торта для дня рождения. Заметьте, не удастся сделать, а просто займет больше времени. Главное внимательно просмотрите рецепт торта на день рождения своими руками, приобретите необходимые ингредиенты, включите фантазию и все будет готово. Ведь сделать надпись, которая насмешит именинника или сделать интересную фигуру с его увлечением или хобби, не составит большого труда.

Первый рецепт торта для дня рождения: Торт красный бархат.

Это крайне распространенный рецепт торта для дня рождения. Он очень прост в изготовлении, но при этом очень вкусны. Занимает немного времени для приготовления (у опытных кулинаров уходит не более полутора часа) и не требует сложного и обширного списка ингредиентов. А внешний вид будет всегда крайне аппетитным.

Требуемые ингредиенты:

  • Кефир (не слишком жирный) — 200 мл.;
  • Куриные яйца — 2 штуки;
  • Подсолнечное масло (рафинированное) — 100 мл.;
  • Сливочный сыр — 350 грамм;
  • Сливочное масло — 250 грамм;
  • Сахар песок — 170 грамм;
  • Какао-порошок — 2 столовых ложки;
  • Сахарная пудра- 100 грамм;
  • Ванильный сахар — 70 грамм;
  • Пшеничная мука — 250 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сода — пол чайной ложки;
  • Пищевой краситель (красный) — 1 чайная ложка.
Торт красный бархат

Процесс приготовления:

  1. Приготовление самого вкусного торта для дня рождения начнем с изготовления коржей. Подготавливаем продукты: у кефира должна быть комнатная температура, а сливочное масло мягким (извлеките его из холодильника за час до начала приготовления коржа).
  2. В глубокую миску через сито просейте муку. Добавьте в нее какао-порошок, немного соли, соды, разрыхлителя и тщательно взбейте ингредиенты миксером до получения однородной массы.
  3. Возьму вторую глубокую миску и смешайте в ней сливочное масло (уже мягкое) и сахар. Также с помощью миксера взбалтывайте не менее 2 минут.
    Не выключая миксера в миску с маслом и сахаром добавляете по очереди куриные яйца. Выдерживайте интервал добавления яиц примерно в 30 секунд.
  4. В туже миску добавляем рафинированное масло и также взбалтываем миксером на минимальной скорости.
  5. Не выключая миксера туда же заливаем кефир и продолжаем взбивать.
  6. После кефира в миску добавляем пищевой краситель красного цвета. Миксер включаем на средние обороты и перемешиваем до получения однородной массы не менее 3 минут.
  7. После получения однородной массы добавляем ингредиенты с первой миски (с мукой и какао-порошком). Контролируйте, чтобы в миске с мукой не было комочков. Можно миску с мукой еще раз прогнать через сито.
  8. Еще раз тщательно перемешиваем все миксером на средней скорости не менее 5 минут.
  9. Тесто должно получиться с насыщенным красным цветом и нежной по основе.
  10. Приступаем к изготовлению коржей. Жарим их каждый по отдельности.
  11. Берем форму для коржей (примерно диаметром в 20 см и объемом в 1,5 литра). В форму для коржей кладем пергамент для выпечки и заливаем примерно 300 грамм теста. Около трети всей массы теста. Поверхность теста должна быть ровной.
  12. Разогреваем духовку на 180 градусах и отправляем в нее по очереди наши коржи. Держим в духовке около получаса.
  13. Горячие коржи отложите на кухне для остывания при комнатной температуре (Займет часа полтора).
  14. Пока остывают коржи, приготовьте для них крем.
  15. В глубокую миску кладем сливочный сыр. Взбиваем его на максимальной скорости.
  16. Во второй миске взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром не менее 4 минут.
  17. Соединяем две миски со сливочным маслом и сыром. Взбиваем миксером на минимальных оборотах до получения однородной массы.
  18. Переливаем полученную массу в кондитерский мешок (для удобства лучше использовать круглую насадку).
  19. С остывших коржей снимаем маленькую верхнюю часть (там где подгорело). Эти обрезки не выбрасываем. Они будут использоваться для украшения.
  20. Выкладываем первый корж на круглую тарелку и тщательно поливаем его кремом из мешочка.
  21. Накрываем его вторым коржом и заливаем обильно кремом.
  22. На верхнюю часть выбираем самый ровный корж и кладем его на второй.
  23. Также поливаем кремом его поверхность и бока всего торта.
  24. Из обрезанный частей коржа делаем крошки и тщательно ими посыпаем весь торт.
  25. Готовый торт для дня рождения отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы коржи тщательно пропитались кремом.

Второй рецепт торта для дня рождения: Бисквитный торт.

Прекрасный рецепт классического торта на день рождения своими руками. Выходит максимально легким и нежным. Готовится очень легко и не займет много времени.

Требуемые ингредиенты:

  • Сахар песок — 1 стакан;
  • Пшеничная мука — 1 стакан;
  • Куриное яйцо — 7 штук;
  • Ванилин — щепотка;
  • Молоко сгущенное — 1 банка;
  • Масло сливочное — 350 грамм;
  • Шоколад (белый и черный) — 60 грамм.
Второй рецепт торта для дня рождения: Бисквитный торт.

Процесс приготовления:

  1. Разогрейте духовку на 200 градусах. Пшеничную муку просейте через сито. Сливочное масло за полчаса до начала готовки достаньте из холодильника.
    Отделяем белок от желтка в куриных яйцах. В глубокой миске взбиваем их венчиком до получения пены. Порционно, по чайной ложке добавить весь объем сахара указанный в ингредиентах. Взбить до однородной массы.
  2. Оставшиеся куриные желтки взбиваем венчиком и порционно заливаем в миску к белкам. Тщательно взбиваем.
  3. В миску с яичной массой засыпаем муку, добавляем ванилин. Медленно перемешиваем венчиком до воздушного состояния.
  4. В смазанную маслом форму заливаем получившееся тесто. Отправляем в разогретую духовку на полчаса. На протяжении этого времени духовку не открываем.
  5. Через полчаса извлекаем готовый бисквит и оставляем его при комнатной температуре на 5 часов.
  6. Подготавливаем крем. В глубокую миску заливаем воду, куриные желтки и сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем (можно использовать миксер).
  7. На минимальном огне полученную смесь варим до получения однородной массы. Когда смесь загустеет, снимаем ее с огня и отправляем в холодильник.
  8. Смешиваем сливочное масло с ванильным сахаром и тщательно взбиваем.
  9. В охлажденную смесь добавляем взбитое сливочное масло с сахаром и перемешиваем.
  10. После того, как бисквит отстоялся, режем его острым ножом на 3 ровных пласта.
  11. На круглой тарелке выкладываем первый пласт и обильно смазываем его кремом, накрываем вторым и повторяем процесс. Накрываем третьим, выливаем остатки крема сверху и по краям.
  12. Из белого и черного шоколада делаем крошку и посыпаем наш торт.
  13. Отправляем его в холодильник на пару часов для пропитки кремом.

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Лучший торт ко дню рождения — My Farmhouse Table

День рождения моей мамы в эти выходные, и хотя ее вкус к торту больше склоняется к шоколаду, мой — к любому торту, который лучше всего сочетается с мороженым. Или мороженое IS . Показательный пример, мой торт-мороженое Copycat DQ. Для тех, кто хочет получить лучшее из обоих миров, почему бы не попробовать этот рецепт идеального праздничного торта.

Что делает этот торт еще лучше, так это то, что в нем всего 3 ингредиента….

Смесь для торта в коробках

Мороженое

и Cool Whip.

Ну и окропляет…. Я не могу забыть брызги.

Особенно на именинном торте!

Боковое примечание: видели ли вы на различных интернет-сайтах или в Pinterest, как приготовить смеси для торта в коробках на вкус, как если бы они были только что из пекарни? Ну вот.

Дополнительные яйца делают торт очень воздушным.

Масло и молоко добавляют немного сочности.

И аромат добавляет ваниль.

Вы можете использовать практически любую комбинацию вкусов для торта и мороженого.

Попробуйте желтую смесь для торта с шоколадным мороженым.

Или шоколадный торт с малиновым мороженым. (Обморок)

Но для этого торта, начиная с , это Совершенный торт ко дню рождения, почему бы не пойти с двумя любимыми детьми: торт Funfetti с печеньем и мороженым со сливками.

Зажгите свечи и начните петь «С Днем Рождения».

Я возьму вилы.

Конечный праздничный торт с мороженым

Автор My Farmhouse Table

Состав

  • 4-5 чашки Мороженое, размягченное
  • 1 Смесь для торта в штучной упаковке
  • 1 картонная коробка (8 унций) Cool Whip, размороженный
  • Брызгает

Инструкции

  1. Застелите 9-дюймовую круглую сковороду полиэтиленовой пленкой.Залейте мягким мороженым по вашему выбору (я использовала печенье и сливки). Заморозьте 2-3 часа до застывания.

  2. Тем временем приготовьте и испеките смесь для торта по вашему выбору (я использовал Funfetti) в соответствии с инструкциями на упаковке для двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки. Дайте пирогу остыть в кастрюле в течение 5-10 минут, прежде чем вынуть решетку на решетку для полного остывания.

  3. Выложите один корж на сервировочную тарелку.Сверху выложите слой мороженого (сняв полиэтиленовую пленку). Затем переверните второй корж поверх мороженого.

  4. Покройте верх и стороны торта прохладным венчиком и посыпьте. Заморозьте еще 2 часа до застывания.

  5. Примечание: не забудьте вынуть торт из морозильной камеры на некоторое время (20-30 минут), прежде чем пытаться разрезать торт. Иногда разрезание торта — самая сложная часть.

Лучший рецепт домашнего торта на день рождения, Рецепт классического торта на день рождения

Домашние торты любимы всеми, так как они привносят в себя домашнюю атмосферу и ароматный вкус.На дни рождения, юбилеи и по любому другому поводу вы всегда можете приготовить домашний торт, чтобы насладиться атмосферой.

Давайте поговорим о необходимых ингредиентах: для рецепта праздничного торта, поскольку лучшие ингредиенты делают лучшую еду.

1. 1 стакан и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (размягченного)

2. Сахарный песок

3. Яйца

4. Ванильный экстракт

5. Пищевая сода

6. Разрыхлитель

7. Соль

8. Пахта

9. Разноцветная посыпка

Для хорошей глазури можно использовать следующие ингредиенты:

1. Размягченное несоленое масло

2. Сливочный сыр

3. Ванильный экстракт

4. Соль

5. Сахарная пудра

6. Какао-порошок

Вот необходимые шаги:

Прежде всего, Давайте обсудим, как приготовить сырную глазурь:

1. Чтобы сделать много глазури, необходимое для больших слоев, сначала нужно приготовить большую миску.

2. Самый первый шаг — смешать сливочный сыр и масло в миксере с помощью электрического миксера, а затем взбивать, пока смесь не станет кремообразной и хорошо перемешанной.

3. Тщательно перемешайте ванильный экстракт и соль.

4. Добавить сахарную пудру с помощью миксера на малой скорости. После того, как весь сахар будет добавлен в смесь, перемешайте ее с какао-порошком.Убедитесь, что миска хорошо очищена, чтобы получился прекрасный состав.

Вот инструкции по приготовлению торта.

У каждого свой способ приготовить торт дома, но следование правильным инструкциям всегда более полезно и дает наилучшие результаты.

  • Запустите духовку, разогрейте ее до 350F. Возьмите три формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, смажьте и очистите дно этих форм. Для получения лучших результатов рекомендуется выстелить дно каждой кастрюли пергаментной бумагой так, чтобы она точно соответствовала сковороде.

  • В большую миску добавьте сливочное масло и взбивайте с помощью электрического миксера, пока масло не станет однородным.

  • Теперь добавьте в масло сахар и хорошо взбейте.

  • Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте каждый раз после добавления.

  • Теперь перемешайте смесь с ванильным экстрактом.

  • Затем в отдельной миске добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • С помощью лопатки или ложки добавьте примерно одну четверть мучной смеси в масляную смесь и хорошо перемешайте, чтобы смешать и то, и другое.

  • Добавьте примерно одну треть пахты и снова перемешайте, чтобы все они смешались. Повторите процесс, добавив мучную смесь и пахту, чтобы полностью смешать все ингредиенты. Вы должны очистить стенки и дно чаш. Теперь добавьте посыпку.

  • Равномерно разделите тесто на подготовленную форму. Перенесите в духовку при 350F (175C) и выпекайте около 28 минут, если используете противни 9 дюймов, и 32-34 минуты, если используете сковороды 8 дюймов, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.

  • Наконец, дайте ему остыть в течение десяти-пятнадцати минут, а затем с помощью ножа переверните каждый слой на решетку для охлаждения, чтобы он полностью охладился перед глазурью.

  • Теперь глазурь также хорошо приготовлена, и все, что вам нужно, — это вынуть торт и подать на стол.

Ваш вкусный торт приготовлен, и вы можете насладиться экзотическим вкусом. вашего торта, следуя вышеуказанному рецепту домашнего торта, шагам и инструкциям.

Чтобы сделать торт проще, прочтите также об инструментах для украшения торта, которые помогут вам в приготовлении торта.

Лучший веганский шоколадный торт

Лучший веганский шоколадный торт — быстрый и легкий рецепт, приготовленный в 1 миске! Это действительно лучший шоколадный торт, веганский или другой. Он очень влажный, насыщенный и полный шоколада.

Мой день рождения был несколько недель назад, что я сделал? Я попросил маму понаблюдать за всеми тремя детьми в течение нескольких часов, чтобы я смогла создать и сфотографировать ЛУЧШИЙ веганский шоколадный торт. Довольно отличный день рождения, если вы спросите меня! 😉

По какой-то причине каждый раз, когда я получаю веганский кусок торта (например, в Whole Foods или где-нибудь еще), я разочаровываюсь.Глазурь обычно вкусная, но торт либо 1. странный на вкус, ЛИБО 2. очень сухой, совсем не влажный. Серьезно разочаровывает.

Я также приготовил несколько веганских рецептов шоколадного торта, но даже они не были достаточно влажными или идеальными на мой вкус. Так что я немного подумал и поэкспериментировал и, наконец, придумал лучший, самый идеальный и вкусный рецепт веганского шоколадного торта!

Глазурь представляет собой аппетитный шоколадно-масляный крем с невероятно насыщенным вкусом.Я рекомендую использовать веганские масляные палочки с балансом земли, я не нашел другой марки, которая имела бы такой же вкус.

Если вы ищете более легкую альтернативу, обратите внимание на этот шоколадный торт с кешью-ванильной глазурью. В этом шоколадном торте нет ничего «легкого»! Это полный снисходительный рецепт. И я не против.

В чем секрет супервлажного веганского шоколадного торта?

Торт очень влажный благодаря нескольким вещам.Помогает яблочное пюре (не волнуйтесь, вы не можете его попробовать). Но БОЛЬШОЙ секрет — добавить в тесто для торта чашку кипятка прямо перед выпечкой. Такая разница!

Тесто будет жидким, когда вы его добавите, но не беспокойтесь, это совершенно правильно и именно таким оно должно быть. В результате получается самый влажный и вкусный шоколадный торт, который я когда-либо пробовала!

Если вы сейчас жаждете шоколадного мороженого или вы новичок в веганстве и пропустили вкусный торт, попробуйте этот рецепт! Сделать это легко, а испортить — сложно.

ИЛИ, если вы хотите попробовать что-то еще, кроме шоколада, попробуйте этот веганский лимонный торт! Это один из моих самых популярных рецептов десертов, который поражает людей каждый раз, когда я его готовлю.

Зарегистрируйтесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте и БЕСПЛАТНО 5-дневный план веганского питания для всей семьи! ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС.

Рецепт, вдохновленный «Добавить щепотку».

Шоколадно-сливочная глазурь

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Для шоколадного торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки.Я также выстилаю их кругами из пергамента и немного муки, чтобы потом было легче удалить лепешки.

  • Отмерьте 1 стакан несладкого миндального молока и добавьте к нему столовую ложку уксуса. Слегка перемешайте и отставьте, чтобы он свернулся.

  • В большую миску добавьте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо взбейте, чтобы смешать.

  • Теперь добавьте масло, яблочное пюре, ваниль и смесь миндального молока и уксуса. Смешайте на средней скорости ручным миксером (или настольным миксером с лопастной насадкой) до однородного состояния.

  • Уменьшите скорость и осторожно влейте кипящую воду, продолжая смешивать тесто для торта до однородности. В этот момент тесто будет казаться очень жидким; так и должно быть, поверьте мне!

  • Равномерно распределите тесто по формам для выпечки. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. После 10 минут охлаждения на сковороде осторожно достаньте коржи из форм и дайте полностью остыть перед глазурью.

Для шоколадно-масляной глазури
  • Добавьте какао-порошок в большую миску (я просто протираю миску для торта и использую ее для глазури). Хорошо взбейте, чтобы удалить комочки.

  • Добавьте размягченное веганское масло и перемешайте ручным миксером до образования сливок и однородного состояния.

  • Добавьте половину сахарной пудры и половину миндального молока и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и ванильный экстракт.Смешайте, начиная с низкого уровня, и поверните на высокий уровень. Смешайте до образования пышности и смешайте.

  • Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, столовую ложку или две за раз. Если глазурь кажется слишком влажной и не сохраняет форму, добавьте еще сахарной пудры, пока она не загустеет.

  • Заморозьте торт с помощью лопатки для глазури или просто ножа для масла.
  1. Для кексов залейте лайнеры наполовину и выпекайте 20-25 минут. Всего по рецепту получится примерно 24 кекса.
  2. Удвойте рецепт для четырехслойного торта или разрежьте пополам, чтобы приготовить однослойный круглый пирог . Вы также можете приготовить булочку , просто выпекайте 45 минут. Или торт 9 x 13 дюймов , выпекать примерно 35-40 минут.
  3. Не любите много глазури? Разрежьте ингредиенты для глазури пополам. По рецепту, как написано, достаточно для толстых слоев глазури.
  4. Аллергия на орехи? Вы можете заменить миндальное молоко соевым или другим молоком, здесь подойдет любое немолочное молоко.
  5. Нет яблочного пюре? Замените 2 яйца льна (2 столовые ложки молотого льна + 5 столовых ложек воды), взбитой аквафабой или другим заменителем яиц, например Bob’s Red Mill (стоимостью 2 яйца).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *