Рецепт творожного печенья треугольники: Творожное печенье треугольники (Ушки) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра Васильева 🏃‍♂️ .

Содержание

Творожное печенье треугольники с сахаром: пошаговый рецепт с фото

Домашнее творожное печенье треугольники ассоциируется с детством и с выпечкой мамы или бабушки. Как еще его называют — печенье эчпочмак с творогом, это отличное лакомство для детей и взрослых, которое очень просто приготовить дома. Все ингредиенты либо уже есть на кухне, либо в полной доступности для покупки.

Калорийность и ингредиенты

Но не стоит увлекаться печеньем тем, кто следит за фигурой. Творог сохраняет свою пользу после выпекания, но сахар, масло и мука делают блюдо калорийным.

Калорийность творожного печенья эчпочмак колеблется в пределах 315-330 калорий на 100 г.

Как приготовить печенье треугольники из творога, не потратив кучу времени и сил? Легко! Но стоит обратить внимание на два способа приготовления теста.

Ингредиенты:

  • Творог 5-9% — 200 грамм;
  • Сливочное масло 82,5 % жирности – 180 грамм;
  • Мука пшеничная – 280-300 грамм;
  • Ванилин – щепотка или ванильный сахар – ½ чайной ложки;
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
  • Сахар для обвалки – около 100 г.

Можно добавить щепотку корицы или же обвалять тесто в тростниковом коричневом сахаре, но это не обязательно и нужно ориентироваться по вкусовым предпочтениям.

Способы приготовления

Ингредиенты одинаковы, а вот рецепты печенья из творога  разные. Рассмотрим два пошаговых рецепта творожных треугольников.

Холодный замес

Предварительно нужно подготовить творог. Его можно протереть через сито или воспользоваться погружным блендером до нежного и пышного состояния. Смотрите, чтобы творог был свежим, и из брикета не выливалась сыворотка. Если же такое случилось, то от сыворотки лучше избавиться и в тесто ее не добавлять. Если Вы протираете творог через сито, то сделайте это два-три раза и вымешайте до полной однородности.

  1. Смешайте и просейте все сухие ингредиенты: Муку, ванилин, разрыхлитель.
  2. Масло достаньте из морозильной камеры и потрите на крупную терку.
  3. После смешиваем с творогом до однородного состояния.
  4. Частями вмешиваем сухие продукты. Лопаткой или вилкой этого делать не нужно, сразу вымешивайте руками до однородного не липкого комка теста.
  5. Заверните комок в контакт с пленкой и уберите в холодильник. Дайте ему отдохнуть от получаса до 3 часов.
  6. После разделите тесто на 3 части и одну из них раскатайте шириной в 5 мм на припудренной мукой поверхности.
  7. Круглой вырубкой, формовочным кольцом или чашкой вырежьте круги.
  8. Каждый из кружочков обваляйте в сахаре и сложите пополам два раза для получения творожного печенья эчпочмак.
  9. Заготовки располагаем на достаточно большом расстоянии друг от друга, чтобы при выпекании они не слиплись. Запекать печенье можно на пергаменте, фольге, но рекомендуем воспользоваться тефлоновым ковриком, тогда печенье точно не пригорит.
  10. Выпекать творожное печенье эчпочмак нужно в разогретой духовке в режиме низ без конвекции 20-25 минут до золотистого цвета при 180 градусах. 

Замес с маслом комнатной температуры

Этот рецепт творожного печенья треугольники отличается тем, что масло доводится до комнатной температуры. В таком виде тесто легче схватывается и можно воспользоваться стационарным миксером с насадкой «лопатка». Остальное по пошаговому рецепту выше.

Единственное правильно – масло не топить, иначе результат будет совершенно не таким как хочется!

Треугольники с сахаром – это нежный и вкусный десерт, но его можно немного разнообразить. Добавить мелко нарубленные орешки. К этому десерту идеально подойдет миндаль, фундук и арахис. Этот рецепт с фото — отличный путеводитель к вкусному чаепитию с творожными треугольниками. Приятного аппетита!

Творожное печенье «Треугольники» — вкусно, быстро и полезно

Вкуснейшее, нежнейшее – именно такие прилагательные приходят в голову при одном только виде творожного печенья «треугольники». А кто попробовал его хоть разок – остался заложником этого лакомства навеки. Кроме того, не стоит забывать, что подобная выпечка, в состав которой входит творог, еще и очень полезная. Ведь все знают, что этот кисломолочный продукт просто кладезь кальция. И даже подвергая творог термо обработке, количество кальция в его составе остается практически неизменным.

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Быстрое творожное печенье без яиц.

Рецепт творожных печений “треугольники” это просто находка для мам, дети которых не хотят даже и слышать о творожке. Выглядят печеньки забавно, как конвертики. Вкус просто восхитительный! Ваш ребенок и не подумает, что там на самом деле содержится ненавистный творог.

Испечь это печенье проще простого, и не составит проблемы даже для кулинара самого начального уровня. Тем более, если готовить творожное печенье “треугольники” используя пошаговый рецепт с фото.

  • Мука 300 гр.
  • Творог 200 гр.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Ванильный сахар 5 гр.
  • Сахар 100 гр.

Количество порций: 1

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 30 мин.


Калории: 400 ккал/100гр.

  • Для того, чтобы воплотить в жизнь рецепт творожных печений «треугольники» первым делом нужно размять творог с помощью вилки. Разминать нужно тщательно, чтобы не было комочков.

  • Сливочное масло предварительно положить в морозилку, чтобы можно было его натереть на терке, либо порубить. В моем случае я использовала терку. Но принципиальной разницы нет. Делайте как вам удобно. К творогу добавить натертое масло.

  • Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.

  • Замесить мягкое тесто. Раскатать его на припыленной мукой поверхности. Выдавить из теста кружочки при помощи стакана.

    Учтите, толщина раскатанного пласта не должна превышать 0,5 мм, иначе при выпечке ваше печенье «треугольники» с сахаром могут раскрыться. Вкус останется прежним, но вот внешне это будут уже далеко не треугольники.

  • Насыпать в плоскую тарелку сахар и обвалять с каждой стороны готовые кружочки.

  • Свернуть кружочек пополам, затем еще раз пополам. Каждый получившийся треугольник сверху посыпать сахаром. Приготовленное печенье с творогом выложить на противень, застеленный пергаментом.

  • Не забывайте, что при выпекании изделия увеличиваются. Поэтому обязательно оставляете расстояния между печенками для того, чтобы они не слиплись. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.


ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Нежные кексы из кабачков с творогом.

Делитесь своими кулинарными победами в комментариях на Vkusnopech!

Творожное печенье треугольники – 7 рецептов в домашних условиях

Творожное печенье – треугольники – это не только вкусный, но и полезный десерт. Ведь творог является источником кальция, который так необходимым детям. В печенье творог хорошо замаскирован под лакомство и детишки с удовольствием его едят.

Содержание материала:

Классическое творожное печенье «Треугольники»

Для приготовления «Треугольников», так полюбившихся с детства, понадобятся продукты:
  • 170 г муки;
  • половинка ч. л. разрыхлителя;
  • творог – 250 г;
  • соль поваренная – щепотка;
  • слив. масло – 0,1 кг;
  • 4 ст. ложки сахара.

Нужно творог посолить и хорошенько размять. Добавляем к творогу масло и перемешиваем. В массу из творога вводим просеянную муку с разрыхлителем. Тесто замешиваем и отправляем на 2 часа в холод. По истечении этого времени, достаем тесто из холода и отогреваем при комнатной температуре. Тесто раскатываем тонким слоем и вырезаем ровные круги с помощью стакана (9-10 см в диаметре). Одну сторону кружочка окунаем в сахар и складываем пополам. Повторяем процедуру, чтобы получился треугольник. Немного сдавливаем форму, чтобы произошло склеивание и еще раз окунаем в сахар. Раскладываем печенье на хорошо смазанном маслом противне. Можно воспользоваться силиконовым ковриком или пергаментом. Духовой шкаф следует разогреть до 200 С и выпекать около 25 минут.

Рецепт приготовления с сахаром

Есть множество вариаций творожного печенья. Творожное печенье-треугольники с сахаром получаются особенно нежными и сладкими.

Подготовим ингредиенты:
  • 480 г муки;
  • соль поваренная – щепотка;
  • 0,4 кг жирного творога;
  • половинка ч. л. соды;
  • слив. масло – 0,2 кг;
  • 50 грамм сахара.
Пошаговое приготовление состоит в следующем:
  1. В блендере хорошо взбить творог, соль, масло. Сюда же добавляем муку (просеянную) с содой. Для придания тесту аромата можно добавить ваниль.
  2. Полученное тесто раскатываем до 3 мм, нарезаем на треугольные пластинки.
  3. Каждую заготовку обсыпаем небольшим количеством сахара. Сверху также притрушиваем сахаром.
  4. Треугольники выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Готовим в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 С.

Рекомендуется не вынимать изделия 5 минут после отключения духовки, это позволяет выпечке остывать постепенно, а не резко.

Совет! Для творожного печенья нужно выбирать творог без кислинки, иначе нужно будет добавлять сахар и в тесто.

Как сделать печенье на сковороде

Приготовить печенье треугольники быстро и при этом они будут нежными и мягкими.

Нам понадобится:
  • 2 яйца;
  • жирный творог – 0,2 килограмма;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • 5 ст. л. муки пшеничной;
  • масло;
  • ваниль.

Замешиваем тесто из всех подготовленных ингредиентов. Выкладываем ложкой небольшие порции на разогретую сковороду. При выкладывании следует учитывать, что печенье при выпекании увеличивается в размерах. Жарим до образования румяной корочки и переворачиваем. Готовые изделия рекомендуется выкладывать на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Сверху посыпать сахаром или пудрой.

Очень нежные творожные «Треугольники»

Печенья из творога выходят настолько же вкусными и на сковородке.

Ингредиенты для выпекания десерта:
  • творог и мука – по 0,2 килограмма;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • слив. масло – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • немного сахара.

Смешиваем все необходимые составляющие. Должно получиться довольно крутое тесто. Оставляем его на 15 минут, чтобы «отдохнуло». Раскатываем до толщины 2 мм. Вырезаем стаканом кружочки, или формируем вручную. По краю следует пройтись вилкой для формирования зазубрин. Складываем кружочки вчетверо, получаются треугольники. Выкладываем их на разогретую сковороду с маслом. Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты. Печенье вкусно в горячем, и в холодном виде.

С добавлением изюма и цукат

Творожное печенье прекрасно сочетается с различными начинками, например, цукатами, изюмом. Вот один из таких рецептов.

Подготовим необходимые продукты:
  • одно яйцо;
  • 8 больших ложек муки;
  • творог жирный (9%) – 0,2 килограмма;
  • 2 ст. л. сахара;
  • по 50 г цукат и изюма;
  • 80 г слив. масла;
  • сода – половина ч. л.;
  • ваниль – щепотка.

Замешиваем вместе творог, ваниль, обычный сахар, размягченное масло. Изюм следует залить водой на 5 минут. Промываем и сливаем лишнюю воду. Всыпаем цукаты и изюм в тесто, добавляем гашеную водой соду. Тщательно все перемешиваем, чтобы цукаты и изюм равномерно распределились. Насыпаем в тесто муку и замешиваем мягкое тесто. Раскатываем полученное тесто толщиной около 4 мм. Формируем из пласта круги с помощью стакана (или любые другие формы). Выкладываем его на противень, выстеленный пергаментов, и отправляем в разогретый духовой шкаф до 180 С на 20 минут. Сладкие изделия с цукатами и изюмом готовы.

С орехами

Печенье из творога с орехами порадует многих не только своей нежной структурой, но и хрустящей частичкой. Иногда этот рецепт используют в качестве «философского» печенья с записками-пророчествами.

  • мука белая – 350 г;
  • слив. масло – 0,2 килограмма;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • 0,2 килограмма творога;
  • по 0,1 килограмма орехов и сахара.

Для начала отделяем белки от желтков. Творог перетираем с желтками, подтаявшим маслом, половиной сахара и мукой. Получается чуть липковатое тесто. Для снижения уровня липкости, его нужно поместить на некоторое время в холод. Отдельно взбиваем белки и всыпаем в пену оставшийся сахар. Орехи перед использованием нужно хорошо перемолоть (кофемолка, блендер). Остывшее тесто раскатываем тонким пластом, покрываем белковой пеной и притрушиваем орехами. Далее пласт скручиваем в рулет и разрезаем поперек на небольшие кусочки (2 см). Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретый до 180 С духовой шкаф. Готовое печенье по желанию присыпаем пудрой.

Без яиц

Отсутствие в рецепте яиц ничуть не сказывается на вкусовых качествах творожного печенья.

Приготовим оригинальный экономный десерт:
  • 1 стакан белой муки;
  • творог жирный – 120 г;
  • 150 г коричневого сахара;
  • 0,1 кг масла слив.

Все указанные ингредиенты смешиваем (кроме сахара) и откладываем получившееся тесто в холод примерно на 50 минут. Охлажденное тесто раскатываем тонким слоем и с помощью стакана вырезаем кружочки. Обмакиваем в сахар, сворачиваем вдвое. Еще раз обмакиваем одну сторону в коричневый сахар, складываем пополам – получаются треугольники, которые выкладываем на пекарскую форму, смазанную маслом или накрытую пергаментом. Духовой шкаф, в котором будут выпекаться изделия, нужно разогреть до 200 С. Время приготовления – около 25 минут.

Творожное печенье Треугольники | Домашние рецепты

Творожное печенье Треугольники по старинному рецепту моей бабушки пышное, хрустящее, со слоистой структурой.

 Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.  

Сегодня испечем печенье по старинному рецепту моей бабушки — Творожное печенье Треугольники. На днях перечитывала я старую домашнюю тетрадь с рецептами и наткнулась на рецепт этого печенья. Как раз творог деревенский купила. А уж раз всё совпало, то надо побаловать семью вкусным печеньем.                                                                               

А еще в моей старинной тетрадке оказался рецепт печенья Розочки из этого же творожного теста. Вкус совсем другой и очень нарядно смотрится на тарелке. Очень рекомендую испечь и его.

Вообще творожное тесто универсальное. Из него можно печь не только сладкое печенье, но и пироги и пирожки с несладкой начинкой. Творожное тесто готовится без сахара и приготовить его можно заранее. Хранить творожное тесто в холодильнике можно до трех дней в пищевой пленке и даже заморозить.

Ингредиенты для приготовления творожного печенья Треугольники

  • 350 гр. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 ч. л. соды
  • 200 гр. очень холодного масла
  • 400 гр. творога
  • сахар для посыпки

Видео рецепт творожного печенья Треугольники

Приготовление творожного печенья Треугольники. Шаг 1.

На рабочую поверхность просеиваем 300 гр. муки, соду и разрыхлитель. В этом рецепте очень важно не переложить лишней муки. Поэтому сначала берем только 300 гр. муки, а оставшиеся 50 гр. добавим после того, как вытащим тесто из холодильника, если будет необходимость. Многое зависит от влажности творога. Если муки слишком много в тесте, то печенье не получится рассыпчатым.

В муку кладем очень холодное масло и рубим ножом, превращая в мучно-маслянную крошку. Масло рубим ножом, чтобы не нагревать тесто теплом рук. При таком способе приготовления теста, печенье будет слоеным.

Приготовление творожного печенья Треугольники. Шаг 2.

В крошку добавляем творог. Если творог имеет крупнозернистую структуру, то его следует протереть через сито. Снова рубим ножом, соединяя все компоненты вместе.

Заканчиваем замешивать тесто руками. Долго месить тесто руками не следует. Просто быстро собрать тесто в шар.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на один час. Можно приготовить тесто вечером, а выпекать печенье на следующий день.

Приготовление творожного печенья Треугольники. Шаг 3.

Достаем тесто из холодильника. Отрезаем половину и делаем печенье. Вторую половину пока убираем в холодильник.

Слегка посыпаем поверхность мукой. Из теста раскатываем жгут и разрезаем на кусочки. Каждый кусочек теста скатываем в шарик величиной с грецкий орех. Каждый шарик раскатываем в тонкую лепешку. Не обязательно, чтобы лепешки были идеально круглыми.

Приготовление творожного печенья Треугольники. Шаг 4.

Посыпаем лепешку сахаром, сворачиваем пополам, снова посыпаем сахаром и еще раз сворачиваем пополам. У нас получаются треугольника.

Приготовление творожного печенья Треугольники. Шаг 5.

Каждый треугольник одной стороной макаем в сахар и выкладываем сахаром вверх на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом.

Приготовление творожного печенья Треугольники. Шаг 6.

Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при 180° С 15-18 минут до золотистого цвета. Творожное печенье Треугольники поднимется, станет пышным, хрустящим и слоистым.

Приятного аппетита!

Не забудьте посмотреть рецепт творожного печенья Розочки. Он вам обязательно понравится.

Советую приготовить

Рецепт творожного печенья треугольники с фото 🍓

Поцелуйчики, лапки, конвертики, ракушки, ушки…, а по сути и форме все же получаются треугольники. Вот сколько названий есть у этого лакомства, которое мы будем сегодня печь. Творожное печенье треугольники печется легко, получается вкусным и не очень калорийным, а польза творога сохраняется! Дело в том, что при термической обработке творога количество кальция в нем практически не меняется, поэтому, если ваши дети не едят сырой творожок самостоятельно, можете смело прятать его в выпечке. Пусть кости и зубки ваших малышей будут крепкими и здоровыми, а на столе каждый день присутствует ароматная домашняя выпечка!

Если вы любите творожную выпечку, вам также понравятся рецепты: Творожная запеканка с изюмом и Сырники с манкой.

Ингредиенты:

  • Творог (можно использовать продукт любой жирности) — 180 г. ( 1 стандартная упаковка)
  • Масло сливочное ( 180 г.)
  • Пшеничная мука — 270-300 г.
  • Ванильный экстракт — несколько капель
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • Сахарный песок — 100 г.

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт с фото

Как готовить печенье из творога «Гусиные лапки»

Творог разминаем с помощью вилки в однородную массу. В творожной массе не должно быть комков, в этом случае тесто будет гладким, и печенье из творога удастся на славу!

Холодное сливочное масло ( 180 г.) рубим ножом или натираем на терке со средними отверстиями. Чем холоднее будет масло, тем проще будет это сделать ( можно положить брусок масла в морозилку на 5-10 минут перед началом приготовления).

В натертое масло просеиваем муку (270-300 г.)

2 чайной ложки разрыхлителя всыпаем в тесто. Соединяем с творогом.

Замешиваем тесто. Выкладываем на припудренную мукой поверхность, раскатываем корж толщиной 0,5 см. Выдавливаем с помощью стакана круги из теста ( я использовала обычный граненый стакан). Чем больше будет диаметр круга, тем крупнее получится печенье.

Сахарный песок насыпаем в плоскую тарелку.

Обмакиваем каждое печенье из творога в сахар с обеих сторон. Затем складываем круг вдвое, затем вчетверо. Получается заготовка дл печенья в форме «гусиные лапки», она также похожа на обычные треугольники.

Выкладываем печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. У меня бумага была новая, непроверенная, поэтому я решила смазать ее растительным маслом дополнительно для подстраховки.

Помните о том, что между печеньем нужно соблюдать расстояние в 3-4 см., так как при выпекании выпечка будет увеличиваться в размере.

Творожное печенье «Треугольники» выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре 180 С.

Румяную выпечку выкладываем на тарелку и даем остыть.

Можно подавать печенье к чаю или молоку. Приятного аппетита!

Творожное печенье «Треугольники» | Рецепты с фото

Ингредиенты:

Творог — 220 г

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 5 ст. л.

Корица — 0,5 ч. л.

Мука пшеничная — 350 г

Сода — 0,5 ч. л.

Столовый уксус — 0,5 ч. л.

Калорийность: 353 кКал

Общее время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления:

Печенье «Треугольники» с сахаром знают многие — оно вкусное, простое в приготовлении и симпатичное по внешнему виду, формой похоже на треугольники, поэтому так и называется. Тесто для этого печенья готовится готовится на основе творога, а особенную изюминку придаёт сахарно-коричная посыпка как внутри, так и снаружи. Печенья получается много, 24 штуки, но в следующий раз буду готовить двойную порцию, уж очень оно вкусное.

Подготовьте ингредиенты для печенья Треугольники: творог, сливочное масло, сахар, корицу, муку, соду, столовый уксус.

Сливочное масло достаньте из холодильника за 30 минут до начала приготовления печенья. Затем соедините масло и творог.

Ложкой разотрите творог с маслом.

Всыпьте в творожную массу пшеничную муку, которую лучше перед этим просеять. Также добавьте в творог погашенную соду. Кто-то может посоветовать соду не гасить, так как в твороге уже присутствует молочная кислота, я же гашу.

Тесто рукой вымесите, соберите в комок. Отрезайте от теста небольшие части, раскатывайте их и вырезайте кружки. Используйте всё тесто, собирая обрезки и используя их в последнюю очередь. У меня получилось 24 кружочка, всё тесто было задействовано.

В миску насыпьте сахар и перемешайте его с корицей. А теперь обратите внимание на фотографию. Я цифрами показала последовательность действий для наглядности, а именно: кружочек теста одной стороной положите в сахар (1 и 2), сложите его пополам внутрь сахарной стороной (3), затем окуните в сахар одну сторону и пальцем слегка придавите серединку края, чтобы печенье держало при выпечке форму (4), затем ещё раз сложите печенье пополам сахарной стороной внутрь (5), окуните в сахар и пальцами скрепите края с одной, раскрывающейся, стороны (6). В принципе, ничего сложного, писала дольше, чем делала:)

Так подготовьте всё печенье и выпекайте его в духовом шкафу (30 минут, 180 градусов).

Вот такое получилось в итоге творожное печенье «Треугольники» с сахаром — вкусное, румяное и аппетитное!

 

Приятного аппетита!

Творожное печенье Треугольники: рецепт и хитрости приготовления

В мире традиционно считается, что лучшие кулинары – исключительно мужчины. Разумеется, никто и не собирается с этим спорить. Однако в обычной жизни даже в семье шеф-повара ежедневное приготовление вкусных блюд ложится именно на хрупкие женские плечи, равно как домоводство и воспитание детей. Притом хорошая хозяйка должна уметь готовить как горячее первое и второе, так и холодные закуски и, конечно, десерты, чтобы радовать ими любимых малышей и изредка баловать себя. Слоеные пироги с ягодами и торты со взбитыми сливками, булочки со сгущенкой и ореховые кексы, творожное печенье «Треугольники» и шоколадные бисквиты – то самое изобилие сладостей, для приготовления которых совершенно не нужно иметь ресторанную кухню со штатом первоклассных поваров, и появлению которых на столе будут рады члены семьи любого возраста. А некоторые рецепты настолько просты, что в их осуществлении могут участвовать и самые младшие поварята.

Рецепт творожного печенья

Так, к примеру, можно всей семьей приготовить крайне легкое творожное печенье «Треугольники» или сладкий пирог на обычном бисквитном тесте. Для последнего нужно всего-то до консистенции сметаны взбить миксером 7 яиц с 300 г. сахара, а затем добавить такое же количество муки и размешать ложкой. Можно, конечно, взять рецепт и посложнее, куда входит тертая цедра половинки лимона. Однако тогда бисквит будет иметь легкий цитрусовый аромат и самую малость горчить. Для печенья же нужно готовить специальное творожное тесто для выпечки, чтобы придать ему характерный вкус. Но и для него требуются простейшие ингредиенты и манипуляции. Так, для начала нужно протереть 400 г. творога, смешать с 200 г. тертого маргарина и слегка посолить. Затем в эту смесь нужно добавить половинку чайной ложки соды и 0,5 кг муки. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным. Его нужно тонко раскатать и вырезать из него кружочки. Поскольку творожное печенье «Треугольники» следует делать с сахаром, все получившиеся заготовки нужно посыпать им с одной стороны и сложить вдвое. Затем повторить этот шаг — так у вас получится четыре слоя теста. А если ваши домочадцы – особые сладкоежки, печенье можно посыпать сахарным песком или смазать медом еще и перед выкладыванием на противень, а для красоты на закругленном крае сделать надрезы.

Готовиться творожное печенье «Треугольники» будет примерно 20-25 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Верный признак того, что пора вынимать противень — яркий аромат сладостей. Существует и другой секрет приготовления: при раскатывании теста верной толщиной для печенья будет та, при которой ваш кружочек будет легко и удобно складываться вчетверо. Однако этот параметр будет зависеть от диаметра заготовки: чем он больше, тем толще должно быть тесто, и наоборот. Также это печенье можно сделать и по типу вареников, положив внутрь творожную начинку и крепко защепив края. Но к такому рецепту вышеописанный механизм расчета толщины кружочка уже не подходит.

Треугольный творожный тарт — Food24

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (10)

125.00 мл масло
125.00 мл сахар
1.00 яйца — бит
10.00 мл воды — вареная
5.00 мл гранулы растворимого кофе nescafé — растворяется в воде
250.00 г творог — гладкий
125.00 мл молоко
5.00 мл ваниль — сущность
310.00 г бисквитное печенье
400.00 г молочный шоколад

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Взбить сливочное масло до однородной консистенции.Взбивайте сахар небольшими порциями. Добавить яйцо и хорошо взбить. Готовый кофе и творог смешать и добавить в масляную смесь. Слегка сложите и остудите, пока не станет твердым. Смешайте молоко и ванильную эссенцию и окуните в смесь каждый бисквит. На большом листе алюминиевой фольги расположите три горизонтальных ряда с пятью печеньями в каждом ряду так, чтобы концы печенья соприкасались. Распределите немного начинки по бисквитам. Выложите сверху еще три ряда печенья, используя по четыре печенья в каждом ряду.Выложите немного начинки на этот слой печенья и выложите третий ряд печенья, на этот раз по три печенья в каждом ряду (вы строите пирамиду). Повторите слои, заканчивая тремя рядами печенья только по одному пальцу в каждом. Оберните пирамиду алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру, пока она не станет твердой. Снимаем фольгу. Растопите шоколад в стеклянной миске над кипящей водой или в микроволновой печи и покройте пирамиду снаружи шоколадом. Оставьте, пока не застынет. Украсить свежими засахаренными ягодами и по необходимости нарезать дольками.Остальное заморозьте.
На 1 большой пирог.

Блинчики с творогом и персиком — TastyAZ

Этот пост спонсируется Shamrock Farms. Все мнения мои собственные.

Творог, несомненно, отличный способ добавить в свой рацион полезный источник белка.

Я люблю сочетать творог с жареными персиками, потому что это освежающее летнее угощение.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Вы можете посетить местный бакалейщик и найти разнообразные продукты Shamrock Farms. Вы можете получить купон, посетив ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.

Творог Shamrock Farms

Для этого рецепта я использовал полножирный оригинальный творог, но вы можете облегчить его, используя нежирный творог.

Рецепт довольно гибкий, вы можете использовать любые фрукты, которые захотите, чтобы заправить эти блины, ягоды станут прекрасной начинкой. Вы можете использовать свежие или вареные фрукты. Лично я люблю приготовленные персики.

Блины

Блинчики — идеальное средство для приготовления стольких блюд! От сладкого (галеты) до соленого (блины) они идеально подходят для завтрака, обеда, ужина или десерта.

Приготовить блины очень просто. Хитрость заключается в том, чтобы иметь сковороду с антипригарным покрытием и научиться круговым движениям руки, чтобы равномерно распределить тесто на сковороде, чтобы получить такой тонкий идеальный креп.

Творожная начинка

В этом рецепте используется оригинальный творог Shamrock Farms для создания кремово-ванильной начинки для этих крепов. С небольшим количеством кленового сиропа или меда он добавляет идеальное количество сладости, но при этом сохраняет острый сырный вкус.

Персиковая начинка

Персиковая начинка сделана из свежих персиков, тушеных в бальзамическом уксусе и небольшом количестве сахара. Вы также можете использовать мед вместо сахара. Сочетание фруктов и уксуса создает восхитительный аромат, который усиливает сладость персиков.

Они идеально подходят для лета и станут неотъемлемой частью вашего дома! Этот быстрый и легкий рецепт можно найти здесь.

Распечатать рецепт

Творог и персиковые блины

Ингредиенты

  • Творожный крем:
  • 16 унций Shamrock Farms Cottage Cheese Original
  • 1/3 стакана кленового сиропа или меда
  • ½ TBSP ванильная эссенция
  • Персиковая начинка:
  • Средне-желтые персики 1
  • bamic
  • 2 TBSP сахара
  • Блинчики:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • стакан воды
  • ¼ TSP ванильный экстракт
  • 1/8 стакана сахара
  • ¼ TSP соль
  • 4 TBSP сливочного масла
  • 2 яйца

Инструкции

  • Крем творожный:

  • Смешайте творог Shamrock Farms, кленовый сироп и ваниль в кувшине с помощью погружного блендера, пока смесь не станет кремообразной.

  • Персиковая начинка:

  • В кастрюле на среднем огне готовьте персики с сахаром и уксусом до золотистого цвета и слегка мягкости в течение 8-10 минут. Отложите и дайте персикам остыть.

  • Блинчики:

  • Смешайте все ингредиенты в блендере, пока смесь не станет однородной. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте ½ стакана креповой смеси, убедившись, что она покрывает всю сковороду. Круговыми движениями руки убедитесь, что тесто растеклось равномерно.

  • Готовьте с каждой стороны около 2 минут до золотистого цвета.

  • Дайте блинам остыть и намажьте творожный крем Shamrock Farms и добавьте карамелизованные персики. Сложите креп треугольником и добавьте сверху еще сливок и персиков.

  • Вы можете добавить свежую зелень, например, мяту, и немного сахарной пудры для сервировки.

  • Наслаждайтесь!

Les Fila au Fromage Клаудии Роден (сырные треугольники или филикасы)

Маленькие богатые (и среднего размера) треугольники филло-сыра.Идеально подходит для развлечения.

Сыр Фило Треугольники (или сигары)

Адаптировано из Книга еврейской еды: Одиссея от Самарканда до Нью-Йорка (с более чем 800 рецептами ашкенази и сефардов) Клаудии Роден (Нью-Йорк: Альфред А. Кнопф, 1997).

Я изменил этот рецепт по сравнению с оригиналом Клаудии Роден. Вместо ее смеси творога с сыром Эдам, Гауда и Чеддер (по 8 унций каждого) я использовал 8 унций творога с 12 унциями кашкавала (овечьего сыра) и 12 унций смеси Мюнстер, Чеддер, Моцарелла, и пармезан.

Кроме того, я изменил инструкции по формированию треугольников. В исходных инструкциях каждый треугольник состоял из 4 уложенных друг на друга полос филло, каждая размером 4 x 12 дюймов. Из фунта филло, состоящего из 40 листов размером 9 ″ x13 листов, получилось бы только 20 треугольников вместо 60, которые должен был дать ее рецепт. Кроме того, треугольники довольно большие, а не крошечные.

Посмотрев другую поваренную книгу, я разработал следующую стратегию, которая дала бы 60 маленьких треугольников (на самом деле, это дало бы 80, но пробег может варьироваться в зависимости от того, насколько вы щедры с начинкой): для каждого треугольника вырежьте 9 Лист размером ″ x13 ″ пополам в продольном направлении, чтобы получилась полоса размером примерно 4.5 ″ x13 ″. Сложите пополам по длине, чтобы получилась полоса двойной толщины, примерно 2 x 13 дюймов. Смажьте маслом, залейте и сложите, как флаг, в небольшой треугольник. Если вы хотите сделать около 40 больших треугольников, возьмите один лист 9 ″ x13 ″ и согните его вдоль, чтобы получился лист двойной толщины, равный 4/5 ″ x13 ″. Смажьте маслом, залейте и сложите, как указано выше, в треугольник.

Оглядываясь назад, можно сказать, что лучший способ получить заявленный выход в 60 штук — это разрезать 40 листов филло на три полосы, каждая размером 3 на 13 дюймов, и положить каждую ложку начинки на стопку из двух полосок.

12 унций Тнува Кашкавал (сыр из овечьего молока), тертый
4 унции Смесь тёртого чеддера и моцареллы Миллера
8 унций Тёртой пиццы Миллера Сырная смесь (Мюнстер, Моцарелла, Пармезан)
4 яйца, слегка взбитые
1 фунт Афина 40 листов, каждый примерно 9 ″ x 13 ″) (разморозьте в холодильнике на ночь)
4-6 унций растопленного масла (начните с плавления одной палочки, 4 унций; вам может не понадобиться больше)
мытье яиц для чистки вершин треугольников ( 2 желтка смешать с 1-2 ст.вода или одно целое яйцо, хорошо взбитое)
1/2 стакана семян кунжута, по желанию (для посыпания сверху перед запеканием)

Смешайте яйца и сыры, чтобы получилась начинка.

Поместите на рабочем месте следующее:
(1) миску с растопленным сливочным маслом с кисточкой для нанесения на филло (возможно, вы можете использовать кулинарный спрей)
(2) миску с начинкой с чайной ложкой для выкапывания начинки
(3) размороженный филло, покрытый пластиком (филло поставляется с пластиковым листом, который вы можете использовать для этой цели), с ножом или ножом для пиццы для разрезания листов пополам

Чтобы сделать треугольники среднего размера, возьмите лист филло (9 ″ x 13 ″), сложите его пополам вдоль, чтобы получился лист размером 4.5 ″ x13 ″. Смажьте маслом. Нанесите каплю заливки в угол (нужно немного поэкспериментировать, чтобы получить нужное количество, но насчет большого количества Табл. Это хорошо). Согните угол, чтобы получился треугольник, и продолжайте складывать вверх в форме треугольника (как вы складываете флаг):

Для получения крошечных закусок разрежьте лист филло пополам в продольном направлении, чтобы получился лист размером 4,5 x 13 дюймов. Сложите это пополам, чтобы получился лист размером 2,25 x 13 дюймов, смажьте маслом, залейте горкой чайной ложки.заполнения и действуйте, как указано выше, при складывании. Если вам нужен более толстый слой филло-корки, вместо того, чтобы разрезать лист филло пополам, вы можете дважды сложить лист филло, чтобы получилась 4-слойная полоса размером 2,5 ″ x13 ″.

Также можно делать сигары. Вместо того, чтобы складывать треугольник, сверните лист вокруг начинки, как блинчик (яичный рулет или штрудель):

В конце заполнения треугольников я увидел, что у меня будет дополнительная заливка. Я сохранил два последних листа, чтобы сделать один большой рулон.Я сложил два листа, смазал их маслом, а затем сформировал большой рулет с оставшейся начинкой. Вместо того, чтобы катиться с короткого конца, как в случае с сигарами, я катался с длинного конца. Это было разделено на отдельные ломтики перед тем, как мыть яйца и запекать.

Поместите треугольники на пергаментный лист (или фольгу с антипригарным покрытием), смажьте большим количеством масла или яичницей и, при желании, посыпьте кунжутом.

Я поместил свои треугольники очень близко друг к другу, чтобы я мог выпекать больше за раз, но гораздо лучше расположить их на листе.

Выпекайте при 350 градусах (или 375 градусах тоже нормально) примерно полчаса или до золотистого цвета.

Варианты:
Добавьте в начинку 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа или мяты и
1/4 чайной ложки мускатного ореха.

Альтернативная начинка — половина творога / половина феты (1 фунт каждая) и 4 яйца.

Бонус:

Интересная страничка об израильских сырах с картой.
У Филомены из O Pistachio есть рецепт Клаудии Роден для треугольников феты и мяты (из Arabesque ).Эта начинка звучит восхитительно:

7 унций сыра фета, размятого вилкой
1 яйцо, слегка взбитое
3 столовые ложки измельченной мяты
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
соль и перец

Филомена также демонстрирует свою технику складывания треугольников.

Вот еще одна вкусная по звучанию начинка, Шпинат, Фета, Вяленые на солнце помидоры, Мята, от Fine Cooking. Есть полезные картинки, показывающие процесс складывания. Кроме того, рецепт рекомендует разрезать два сложенных филло листа на ТРИ полоски (каждая примерно 3 x 13 дюймов).Это даст 60 штук. Это способ обрезать филло, если вы хотите, чтобы урожайность заявляла Роден.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Теги: Cheese, Claudia Roden, filo, phyllo, fillo сырные треугольники

Эта запись была опубликована 27 июля 2011 г. в 16:48 и относится к категории закуски, Шавуот, Без категории, вегетарианские. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 корма. Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.

6 «мексиканских» блюд, которые не будут есть в Мексике — ешьте это не то

С момента завоевания Испанией империи ацтеков в начале 1500-х годов мексиканская кухня представляет собой сочетание мезоамериканских рецептов, включающих местные основные продукты, такие как кукуруза, фасоль, помидоры, авокадо и перец чили, с испанскими добавками — домашний скот, молочные продукты и старые продукты. -мир трав и специй. Los yanquis взяли то, что им понравилось в этом слиянии, и адаптировали его к своему вкусу, добавив свои собственные ингредиенты.

Результат? Больше говяжьего фарша, желтого сыра, пшеничной муки и овощных консервов — ингредиентов, которые редко использовались в пределах Мексики. Вот некоторые из американизированных блюд мексиканской кухни , которые были утеряны при переводе.

И многое другое, не пропустите эти 45+ лучших здоровых рецептов в ресторане, которые можно попробовать сегодня вечером.

Shutterstock

Начо были изобретены в Пьедрас-Неграс, Мексика, в 1943 году.Делает ли это их настоящими мексиканцами? Не совсем. Этот основной продукт питания в баре был предложен метрдотелем ресторана после того, как группа женщин — жен американских солдат, дислоцированных в соседнем форте Дункан — захотела чего-нибудь поесть после того, как обнаружила, что ресторан уже закрыт на вечер. Все, к чему у него был доступ, — это лепешки (которые он разрезал на треугольники и зажарил), сыр (который он растопил над жареными треугольниками) и маринованные перцы халапеньо, которые он использовал в качестве гарнира. Версии, которые вы видите сегодня во всем мире, очень далеки от этого, включая говяжий фарш, тушеную свинину, сметану, гуакамоле и неприличное количество желтого сыра.

Чтобы попробовать похожее, но более традиционное мексиканское блюдо, попробуйте чилакилес. Обычно их подают на завтрак, они готовятся из разрезанных на четвертинки кукурузных лепешек, слегка обжаренных и сваренных на медленном огне с сальсой, а затем покрытых яичницей или яичницей. Отсутствие говядины, сливок и сыра означает значительное сокращение количества калорий, а добавление яиц обеспечивает сжигание жира питательным холином.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Shutterstock

«Фахита» означает «маленькая полоска».«Несмотря на название, фахитас практически такой же американский, как яблочный пирог. (Кстати, яблочный пирог ели в Европе за сотни лет до появления Mayflower, но это уже другая история.)

Фахитас были впервые упомянуты в печати в 1971 году. Они были вдохновлены ингредиентами Мексики, но казались чужды большинству людей, живущих к югу от Рио-Гранде. Признаком того, что блюдо не является muy auténtico , являются лепешки из белой муки, а не кукурузы, которые подают вместе с мясом и овощами.

Вместо фахиты попробуйте cochinita pibil, если вы хотите мясное мексиканское блюдо. Это блюдо из свинины, прожаренное на медленном огне, которое требует замаринования мяса в цитрусовом соке, окраски его семенами аннато и обжаривания, завернутого в банановый лист. Как и фахитас, cochinita pibil сопровождается кукурузными лепешками и гарнирами, такими как маринованный красный лук, жареные черные бобы и чили хабанеро.

СВЯЗАННЫЕ: 51 невероятно здоровый мексиканский рецепт

«Перец чили с мясом» — это перевод, и хотя вы можете подумать, что это мексиканская еда, это рагу из говяжьего фарша, помидоров, бобов, специй, перца чили, сметаны и сыра на 100% состоит из фугази.Он был создан техасскими поселенцами. Chili con carne действительно так плох? При условии, что говядина постная, откармливаемая травой и вы не украшаете ее сыром и сливками, нет. Версия, которую вы найдете в ресторанах и закусочных? да. Блюдо подлинно мексиканское? Creo que no .

Более аутентично мексиканское мясное тушеное мясо, которое можно попробовать в качестве альтернативы, — это ребокадо, тушеное мясо из свинины, чили и перца, приготовленное на медленном огне, которое подается с теплыми лепешками.

СВЯЗАННЫЙ: 11 секретов Texas Roadhouse, которые вы не хотите знать

Shutterstock

В U.S., буррито вышли из-под контроля и выросли примерно до размеров новорожденного ребенка. Как правило, они растянуты до предела тортильи с рисом, овощами, бобами, сыром, сметаной, а во время завтрака — яйцами, колбасой и почти всем, что вы можете себе представить. Название означает «маленький осел», и обычно считается, что гигантский вариант, который мы знаем сегодня, был изобретен в США шахтерами, ковбоями или сельскохозяйственными рабочими мексиканского происхождения.

Буррито, который мы узнали, не является подлинно мексиканским, но нечто подобное действительно существует в Мексике.Они называются tacos de harina и происходят из провинций на юге страны. Эти пакеты не только тоньше и меньше, чем американская версия, но они также обычно включают всего два или три ингредиента: основу из мяса или морепродуктов, возможно, с рисом, бобами, белым сыром или перцем чили.

СВЯЗАННЫЙ: Самый нездоровый ресторан Tacos — рейтинг

Shutterstock

Вы заметите, что мексиканская кухня американизирована с большим количеством расплавленного или тертого сыра.Но не только количество сыра, которое гринго добавляют к «мексиканской» еде, заставит любителей настоящей мексиканской кухни сказать: « ¿Qué diablos es eso? ». Это еще и тип. Сыр Чеддер поступает из деревни Чеддер в Сомерсете, Англия. Как вы помните, Англия находится на некотором расстоянии от Чиуауа. Мягкий желтый сыр, полученный из чеддера, который часто называют «кесо», не может больше отличаться от белых, тонких, острых сыров Мексики, которые компенсируют жар перца.

Существует несколько видов настоящего мексиканского белого сыра, каждый со своим уникальным вкусовым профилем. К ним относятся queso blanco, queso Oaxaca, queso panela, anejo, chihuahua и cotija, и это лишь некоторые из них. По вкусу они варьируются от мягкого до сильного и выдержанного. Кесо бланко, например, имеет меньше калорий и намного меньше жира и холестерина, чем чеддер.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 5 соусов Кесо, и это лучшее

Shutterstock

Был 1922 год. Место Тусон, Аризона.Моника Флин, владелица закусочной под названием El Charro, случайно уронила печенье во фритюрницу. Так родилась чимичанга — если не верить Вуди Джонсону, который сказал, что чимичанга — его детище. В 1946 году он положил несколько буррито — которые, как вы помните, вообще не являются подлинно мексиканскими — во фритюрницу в своем ресторане в Фениксе.

Какую бы версию вы ни выбрали, вы, несомненно, заметите, что Тусон и Феникс находятся на американской стороне границы.Более здоровым и аутентичным блюдом будут рыбные тако с жареной томатной сальсой.

Вы проголодались из-за разговоров о мексиканской еде? Попробуйте эти:

13 лучших гарниров к мексиканской кухне

61+ Лучшие рецепты здоровой рыбы для похудения

50 лучших простых (и быстрых) рецептов ужина

Рецепт торта на 4 июля

Кто готов к лету? Я знаю! Для моей семьи лето означает дополнительное время с большой семьей, время на озере и много вкусной еды.

Я уже планирую блюда, которыми хочу поделиться во время всех наших обедов. Этот Poke Cake от 4 июля определенно первый в моем списке обязательных вещей для вечеринок 4 июля.

Этот рецепт торта от 4 июля на самом деле очень прост и легок, но он настолько восхитителен и вкусен, что никто никогда не поверит, как легко его было испечь!

Поверьте, если вы ищете легкий десерт 4 июля, то это он! Замечательно и вкусно! Все на вашем собрании, посвященном Дню Независимости, будут спрашивать рецепт!

Этот красно-бело-синий тортик нельзя оставлять только на День Независимости.В это время года так много патриотических праздников, что вы можете готовить этот патриотический пирог все лето! Готовьте его, когда вам нужен удивительный и легкий патриотический десерт на День памяти, День независимости или День патриота.

4 июля

Poke cake

Торт Состав

  • 1 смесь для белого торта
  • 4 крупных яйца, комнатная температура
  • ½ стакана растительного или рапсового масла
  • 1 стакан пахты
  • 1 маленькая банка (3.4 унции) вишневого желатина — вам понадобится ½ упаковки
  • 1 маленькая банка (3,4 унции) желатина с голубыми ягодами — вам понадобится ½ упаковки
  • 1 стакан кипятка, разделенный
  • ½ стакана холодной воды, разделить

Обледенение

  • 1 контейнер (8 унций) Взбитый топпинг, размороженный
  • 1 уп. (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Торт инструкция

Разогрейте духовку до 350 градусов и покройте форму для выпечки 13 × 9 антипригарным кулинарным спреем.

Смешайте смесь для торта, яйца, пахту, масло и перемешайте до получения однородной массы.

Равномерно распределите по форме для запекания, запекайте около 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

Смешайте ½ упаковки (около 2 столовых ложек) красного желатина и ½ стакана кипящей воды и перемешивайте примерно 2 минуты до растворения, добавьте ¼ стакана холодной воды и перемешайте, чтобы объединить

Используя деревянную шпажку или большую вилку, проделайте отверстия в пироге через каждые 1/2 дюйма или около того.

* Профессиональный совет: добавьте желе, чтобы сжать бутылки, чтобы облегчить добавление желе в отверстия в пироге.

Осторожно полейте торт желатином.

Смешайте ½ упаковки (около 2 столовых ложек) голубого желатина и ½ стакана кипящей воды и перемешивайте примерно 2 минуты до растворения, добавьте ¼ стакана холодной воды и перемешайте, чтобы все смешалось.

Осторожно полейте торт желатином.

Поместите в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

Инструкции по обледенению

В миске смешайте сливочный сыр до однородной массы

Добавить сахарную пудру и ваниль и перемешать до однородной массы

Добавить взбитую начинку до получения однородной массы.

Выложить на торт. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Храните остатки в холодильнике, накрытые полиэтиленовой пленкой.

Вместимость: от 12 до 15 человек

Poke Cake на 4 июля

Этот красно-бело-синий торт — восхитительный и легкий десерт 4 июля, который понравится всей семье!

Время приготовления
10 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
35 минут

Состав

  • Состав торта:

  • 1 смесь для белого торта

  • 4 крупных яйца, комнатная температура

  • ½ стакана растительного или рапсового масла

  • 1 стакан пахты

  • 1 маленькая банка (3.4 унции) вишневый желатин

  • 1 маленькая банка (3,4 унции) желатина с синими ягодами

  • 1 стакан кипятка, разделенный

  • ½ стакана холодной воды, разделить на части

  • Ингредиенты для глазури:

  • 1 контейнер (8 унций) Взбитый топпинг, размороженный

  • 1 уп. (8 унций) сливочный сыр, размягченный

  • ½ стакана сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Торт Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и покройте форму для выпечки 13 × 9 антипригарным кулинарным спреем
  2. Смешайте смесь для выпечки, яйца, пахту, масло и перемешайте до получения однородной массы
  3. Равномерно распределите по форме для запекания, запекайте около 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой
  4. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут
  5. Смешайте ½ упаковки (около 2 столовых ложек) красного желатина и ½ стакана кипящей воды и перемешивайте примерно 2 минуты до растворения, добавьте ¼ стакана холодной воды и перемешайте, чтобы все смешалось.
  6. С помощью деревянной шпажки или большой вилки проделайте отверстия в пироге примерно через каждые 1/2 дюйма
  7. Осторожно полить торт желатином
  8. Смешайте ½ упаковки (около 2 столовых ложек) голубого желатина и ½ стакана кипящей воды и перемешивайте примерно 2 минуты до растворения, добавьте ¼ стакана холодной воды и перемешайте, чтобы объединить.
  9. Осторожно полить торт желатином
  10. Поместить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь
  11. Инструкции по замораживанию:

    1. I В миске смешайте сливочный сыр до однородной массы.
    2. Добавить сахарную пудру и ваниль и перемешать до однородной массы.
    3. Вмешать взбитую начинку до получения однородной массы.
    4. Намазка на торт
    5. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
    6. Хранить остатки еды в холодильнике, накрыть полиэтиленовой пленкой

Замечания

* Профессиональный совет: добавьте желе, чтобы сжать бутылки, чтобы было легче добавить желе в отверстия в торте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *