Рецепт в: Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд для мультиварки с фото. Готовим в мультиварке Поларис.

Содержание

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд для мультиварки с фото. Готовим в мультиварке Поларис.

Мультиварка — это настоящая находка для современной хозяйки. В ней можно приготовить блюда любой сложности: от супов, гарниров и молочных каш до выпечки и десертов. Рецепты для мультиварок довольно просты и не требуют от хозяйки большого внимания и участия в процессе готовки, при этом блюда получаются очень вкусными и полезными. В данном разделе вы найдете множество простых рецептов для мультиварки с фото и пошаговым описанием.

Национальная кухня


Супы в мультиварке


Каши в мультиварке


Вторые блюда в мультиварке


Десерты в мультиварке


Закуски в мультиварке


Гарниры в мультиварке


Выпечка в мультиварке


Детские рецепты для мультиварки


Здоровое питание


Хлеб в мультиварке


Рецепты для мультиварки

Мультиварка — это настоящая находка для современной хозяйки. В ней можно приготовить блюда любой сложности: от супов, гарниров и молочных каш до выпечки и десертов. Рецепты для мультиварок довольно просты и не требуют от хозяйки большого внимания и участия в процессе готовки, при этом блюда получаются очень вкусными и полезными. В данном разделе вы найдете множество простых рецептов для мультиварки с фото и пошаговым описанием.

Приготовление в мультиварке

Все рецепты блюд для мультиварки разделены на отдельные категории, что позволяет облегчить поиск. Вы без труда найдете рецепты супов, каш, вторых блюд, гарниров, закусок, десертов, выпечки и даже детские рецепты. Благодаря разным программным режимам в мультиварке можно готовить огромное множество разнообразных блюд, при этом совсем не обязательно часами стоять у плиты. Самое главное – на приготовление уходит немного времени. Когда мы готовим в мультиварке рецепты, блюда получаются необычайно вкусными и полезными благодаря точным пропорциям и таймеру.

Что может быть проще приготовления в мультиварке? Рецепты оригинальных блюд из мяса и птицы, овощей, каш, десертов опубликованы на нашем сайте специально для вас.

Рецепты для мультиварки Polaris

Поклонники здорового питания оценят кулинарные рецепты для мультиварки Поларис. Используя простые рецепты для мультиварки, можно приготовить как привычные всем супы, каши, жаркое, так и замысловатые блюда, которые не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана. Приготовленные блюда обладают превосходным вкусом, максимально сохраняя полезные вещества в продуктах. Рецепты для мультиварки Поларис дают любой хозяйке возможность широкого выбора блюд.


Чтобы максимально упростить процесс приготовления в мультиварке, рецепты размещены с фото и подробной пошаговой инструкцией. Рецепты дают возможность подробно изучить весь процесс приготовления приглянувшегося вам блюда. 

Готовим в мультиварке.

Рецепты простых и вкусных блюд

С мультиваркой можно не только вкусно, но и быстро приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи, особенно если у вас под рукой простые рецепты. Почему рецепты для скороварок, мультиварок пользуются сегодня большой популярностью среди современных хозяек? Эти приборы способны приготовить исключительно здоровую и полезную пищу без добавления масла. Благодаря наличию различных программных режимов вы можете испечь пышный вкусный домашний хлеб, а также делать ароматные каши, диетические и детские блюда. Любая хозяюшка без труда сможет приготовить в мультиварке рецепты, которые помогут добиться потрясающего вкуса блюд. Вся техника, независимо от модели, чрезвычайно проста и удобна в использовании. С рецептами для мультиварки научиться готовить, используя современную технику, можно довольно быстро.

Меры веса продуктов

В интернете можно найти практически любой интересующий рецепт. Но на каждом сайте используют различные меры веса. Да и дома не у всех есть электронные весы. Чаще всего для обозначения необходимого количества ингредиентов используют стаканы, ложки, ложечки. На нашем сайте необходимое количество ингредиентов чаще указывается в граммах. Чтобы не ошибиться в пропорциях, необходимо переводить в удобную для каждого форму измерения.

Ниже я приведу приблизительный вес некоторых продуктов, которые вы можете встретить на нашем кулинарном сайте.

Если у вас дома нет электронных весов, вы сможете измерить необходимое количество с помощью обычного стакана. При этом заполнять его необходимо до самого верха, но без горки. Так в обычном граненом стакане, заполненном доверху должно быть 250 мл (гр) воды. Если вы используете мерный стакан, в котором объем больше, чем в обычном граненом, то просто заполняйте его до отметки 250 мл. При использовании чайных или столовых ложек — их необходимо заполнять продуктами полностью. При измерении сухих продуктов, должна образоваться небольшая горка. Утрамбовывать или стряхивать продукты не нужно.

В правильно заполненной столовой ложке должно получиться 18 грамм воды, а в чайной — 5 грамм.

Каким образом отмерять необходимое количество продуктов, выбирать только вам. Я надеюсь, что данная статья и приведенные таблицы будут вам полезны. Для удобства, продукты в таблицах объединены в соответствующие группы, в таблице указано количество граммов, которое содержится в одном граненом стакане, одной столовой и чайной ложке. И примерный вес продуктов, которые обычно используют поштучно.

Жидкие продукты:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

кефир, сметана, сливки

250

25

10

сгущенное молоко

250

25

10

варенье, повидло

330

50

20

растопленое масло

250

25

10

растительно масло

230

17

5

томатная паста

300

30

12

уксус, вино

250

20

5

Крупы и хлопья:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

перловка

230

25

8

овсяные хлопья

100

15

5

горох, фасоль

230

25

10

Сыпучие продукты:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

сахарная пудра

180

25

10

макароны

200

30

10

молотые сухари

125

15

5

сухое молоко

120

20

5

Специи, приправы:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

лимонная кислота

25

8

какао-порошок

15

5

молотый кофе

20

7

молотая корица

20

8

молотый перец

18

5

желатин (порошок)

15

5

Ягоды, сухофрукты, орехи:

стакан, гр

столовая ложка, гр

чайная ложка, гр

клубника

150

25

5

Продукты по 1 штуке:

примерный вес, гр

Популярность льготных электронных рецептов с QR-кодом в Москве выросла более чем в 80 раз

Сервис получения лекарств по QR-коду становится всё более популярным с момента появления такой возможности в феврале текущего года. Число обслуженных в аптеках столицы льготных электронных рецептов с QR-кодом выросло более чем в 80 раз в сравнении с предыдущим месяцем. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Бумажные бланки рецептов, благодаря развитию единой цифровой платформы, уходят в прошлое. Теперь в аптеке или аптечном пункте достаточно показать QR-код электронного рецепта на экране телефона, либо талон с QR-кодом, распечатанный в информационном киоске поликлиники. Горожане уже успели по достоинству оценить эту возможность — льготными электронными рецептами с QR-кодом, в сравнении с прошлым месяцем, москвичи стали пользоваться в 80 раз чаще. Это удобно для пациентов, экономит время врачей, а также помогает исключить потерю, повреждение или подделку рецептов», — сообщила вице-мэр.

С момента внедрения электронных рецептов риска потерять рецепт больше нет. Информация об электронных рецептах хранится в цифровом виде. Пациент всегда может просмотреть все действующие и обслуженные электронные рецепты в электронной медкарте на mos.

ru или в мобильном приложении «ЕМИАС.ИНФО» в разделе «Рецепты», а также в информационном киоске в поликлинике.

Для тех, кто пока не готов пользоваться рецептом в электронном виде и хочет купить лекарства в аптеке, еще не подключенной к ЕМИАС, или уезжает в другой регион, сохранена возможность получить лекарства по рецепту, выписанному на бумажном бланке.

Полный список аптек, где доступен отпуск препаратов по QR-коду, можно посмотреть на официальном сайте Департамента здравоохранения в разделе Электронный рецепт. В аптечных пунктах при городских поликлиниках вместо рецепта с QR-кодом пациенты могут предъявить полис ОМС для получения льготного препарата. Кроме того, если нет возможности воспользоваться приложением на телефоне, QR-код льготного рецепта можно распечатать в информационном киоске поликлиники.

Внедрение подобных решений стало возможным благодаря единой цифровой платформе здравоохранения, которая разработана и развивается совместно Комплексом социального развития Москвы и Департаментом информационных технологий.

Рецепты сыра | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия

Дорогие пользователи! В этом разделе мы собрали для вас только проверенные подробные пошаговые рецепты приготовления домашнего сыра с фото, адаптированные для домашних условий и небольших объемов молока, которые позволят вам попробовать свои силы в приготовлении самых различных сортов сыра. Приложив чуточку усилий и старания, вы обязательно останетесь довольны как результатом, так и самим процессом домашнего сыроделия!

Сыроделие — это мастерство, которое не возникло бы без экспериментов. Поэтому не бойтесь экспериментировать, друзья, придумывайте новые рецепты, совершенствуйте старые и делитесь вашими успехами в блоге


Мы постоянно добавляем новые рецепты в этот раздел, так что не забудьте подписаться на рассылку, чтобы не пропустить что-то интересное =)

Если вы делаете первые шаги в сыроделии, выберите рецепты с первым или вторым уровнем сложности. Это позволит вам получить прекрасный результат и удовольствие от процесса.Рецепты средней сложности рекомендуются сыроделам, приготовившим самостоятельно от 5-10 сыров первого и второго уровня.Приготовление сыров по рецептам, помеченным высокой и очень высокой сложностью предполагает наличие сноровки, а также довольно большого багажа знаний и опыта за плечами у сыродела. Если вы чувствуете себе силы и способности сделать такие потрясающие сыры, дерзайте, и удача вам улыбнется =)

Обратите внимание, рецепты на сайте не статичны, периодически мы вносим в них правки/дополнения/улучшения, устраняем найденные недочеты, корректируем опечатки и пр. Поэтому при каждой следующей готовке с распечатанного рецепта, пожалуйста, сверяйте дату на распечатке с датой обновления рецепта на сайте.

 Этим значком помечены рецепты «из песочницы». Это значит, что технология, описанная в нем, отлажена не полностью. Вы можете помочь, написав в комментариях ниже любую информацию, исходя из вашего опыта с этим рецептом или этим сортом сыра (отзыв об успешности/неуспешности приготовления сыра по рецепту, любые фото процесса и результата, замеченные ошибки и неточности и пр).


Рецепт на выходные: груша в вине

Если бы в мире существовал десерт, идеально подходящий для завтрака, это точно была бы груша в вине. В сочинском ресторане D.O.M. ее подают с блином, сметаной и вареньем — сочетание совершенно наркотическое. Рецепт на удивление простой, успешно воссоздать блюдо можно за 35 минут. Шеф-повар Айдар Бакиров рассказал «Афише Daily», как это сделать.

Айдар Бакиров

Шеф-повар ресторана D.O.M. (Сочи)

«Когда мы разрабатывали меню завтраков, захотелось сделать что‑то из локальных продуктов. Груша в вине — классическое и известное блюдо, для завтраков оно подходило отлично: в Сочи растут груши, в Крыму и Краснодарском крае делают вино. Сначала мы попробовали приготовить блюдо с местными грушами, но оказалось, что они недостаточно стабильны. Пришлось взять груши сорта „конференц“. Остальные продукты мы стараемся брать у местных производителей.

Мы готовим на низкой температуре в вакууме с вином и пряностями. Груша томится в собственном соку и остается сладкой и насыщенной. Подаем мы ее с блином, сметаной и вареньем. Мы варенье готовим сами из того, что дает земля сочинская. Это может быть инжир, вишня, персики или ассорти из ягод.

Еще лучше будет, если сверху посыпать грушу кондитерским кранчем. Но главное, чтобы груша пропиталась вином».

Ингредиенты

— Груша — 150 г или 1 груша сорта «конференц»
— Сахар — 70 г
— Красное сухое вино — 100 мл
— Молотая корица — 2 г
— Анис — 3 г
— Гвоздика — 2 г

Для подачи
— Блин — 1 шт.
— Сметана
— Варенье
— Кондитерский кранч

01

Налейте в кастрюлю воду и оставьте нагреваться.

02

Очистите грушу, положите в термостойкий пакет. Залейте вином и добавьте сахар и пряности.

03

Когда вода закипит, прищепите пакет к краю кастрюли. Вода «обнимет» грушу, вакуум получится естественным путем. Готовьте на медленном огне 30 минут.

04

За те полчаса, пока груша готовится, приготовьте блины по любимому рецепту.

05

Положите на тарелку блин, на него — грушу, добавьте хорошей жирной сметаны и варенья.

Подробности по теме

Ешь, пеки, люби: все, что нужно знать про блины

Ешь, пеки, люби: все, что нужно знать про блины

Если термостойкого пакета нет

«Есть два способа повторить этот рецепт дома. Первый — с вакуумом, понадобится термостойкий пакет. Если такого нет, возьмите сотейник, положите в него сразу три груши, залейте 0,5 литра вина и готовьте под крышкой. Получится, правда, чуть дольше: лучше оставить груши еще минут на 15 отдохнуть, чтобы они с вином точно поженились. Эффект будет такой же, как в вакууме. Оставшийся „глинтвейн“ потом можно выпить».

Московские аптеки начали приём рецептов в виде QR-кодов

В аптеках Москвы с февраля начали принимать электронные рецепты в виде QR-кодов, сообщает сайт мэра столицы.

В электронном виде выписывают как льготные рецепты, так и рецепты на приобретение лекарств за полную стоимость. Проект действует во всех аптеках, подведомственных департаменту здравоохранения столицы, а также в ряде коммерческих аптечных сетей.

Всего по городу электронные рецепты принимают в более чем 750 аптеках, уточнила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. К проекту подключаются аптечные сети «Ригла», «36,6», «Горздрав», «Будь Здоров» и «Живика». Сотрудник аптеки, сканировав QR-код, получает детальную информацию о назначенных препаратах из Единой медицинской информационно-аналитической системы (ЕМИАС).

Оформляться е-рецепты в ЕМИАС начали в 2014 году, а в 2016 сервис «Электронный рецепт» был внедрён во всех поликлиниках столицы, однако до сих пор рецепт для пациента нужно было распечатать на бланке, поставить печать и личную подпись врача.

Ракова отметила, что, помимо того, что электронный рецепт удобен для граждан, он позволяет сэкономить время врачу — выписка занимает около 30 секунд.

«Кроме того, это безопасно: электронный рецепт нельзя подделать, а также он исключает возможность несанкционированной передачи назначений лекарств другим людям или неоднократной покупки препаратов в разных аптеках по одной и той же бумаге. Еще одним плюсом является сокращение лишних передвижений пациента по поликлинике, что особенно важно в период пандемии», — сказала Ракова.

Для тех пациентов, кто не готов пользоваться рецептом в электронном виде, или хочет купить лекарства в аптеке, еще не подключённой к ЕМИАС, или уезжает в другой регион, сохранена возможность получить рецепт на бумажном бланке.

Все детали назначений и выписанных рецептов, как действующих, так и уже обслуженных, доступны москвичам в электронной медицинской карте на mos.ru, в приложении «ЕМИАС.ИНФО» (начиная с версии 5.15) или в инфоматах в любой столичной поликлинике. QR-код рецепта в целях безопасности размещён только в медкарте и в мобильном приложении.

Напомним, что с января 2018 года вступил в силу федеральный закон №242-ФЗ «О применении информационных технологий в сфере охраны здоровья». Он, в частности, предусматривает выписку рецептов, в том числе содержащих назначение наркотических или психотропных веществ, в электронном виде с согласия пациента или его законного представителя.

Оформление рецептов в форме электронных документов может осуществляться в случае принятия такого решения уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ.

Эффективное средство от выпадения волос: рецепт в домашних условиях

Из ромашки и лаврового листа, которые можно найти на кухне у любой женщины, можно приготовить отличное средство для оздоровления волос.

Природная кладовая

Наши бабушки и мамы не имели возможности пользоваться дорогостоящими шампунями, бальзамами и масками для волос. Да и питание их не всегда отличалось разнообразием. Сегодня мы живем в другом ритме: стрессы, неправильное питание, загрязненная атмосфера, некачественная косметика для волос. Все это в конечном результате приводит к их выпадению. А наши бабушки сохраняли до старости прекрасные шевелюры. Так как все средства по спасению волос всегда были под рукой.

Отвары из ромашки всегда пользовались большой популярностью, антисептические и оздоравливающе эффекты этого цветка были известны всегда. А вот о лавровом листе, кроме как о пряной приправе, мало, что известно.

Между тем, лавр богат эфирными маслами, смолами, фитонцидами, дубильными веществами, марганцем, железом и другими веществами, полезными для кожи головы и роста волос.

Отвары и маски на основе лаврушки прекрасно справятся с любой проблемой.

Проще простого

Для приготовления отвара вам понадобится:

Способ приготовления:

Смешать лавр и ромашку, залить сухую смесь кипятком. Настаивать 3 часа. Процедить. Можно этим отваром ополаскивать волосы, а для большего эффекта втирать в кожу головы.

Делать это следует 2-3 раза в неделю, лучше на чистые волосы, так как смывать лекарство нельзя ни в коем случае. Для полного восстановления волос нужно провести от 15-20 процедур.

Приготовим лавровое масло

  • Вам понадобится: 30 г. измельченного лаврового листа; 200 мл. растительного масла.

Смешайте лавровый лист и масло в эмалированной посуде, поставьте на огонь. Как только масляная смесь закипит, снимайте с огня. Массу перелейте в герметичную посуду и уберите на 2 недели в теплое темное место. Через две недели масло будет готово.

Масло можно втирать и в кожу головы для роста волос, и в кончики волос для увлажнения. Только смывайте его кипяченой водой.

Невероятно влажный и легкий морковный торт

Это мой любимый рецепт морковного торта! Он сделан на 100% с нуля, его легко приготовить, он универсален и очень вкусен. Один из самых популярных наших рецептов! Просто прочтите все восторженные отзывы! Перейдите к Легкому рецепту морковного торта или посмотрите видео с быстрым рецептом ниже, чтобы узнать, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить морковный торт с нуля

Этот торт быстро и легко приготовить, универсальный и очень вкусный. Только недавно мы осознали, насколько мы любим морковный пирог. Мы оба не ели это в детстве. Благодаря этому несложному рецепту мы полюбили друг друга.

Вы можете сделать это быстро и легко без большого количества сложного оборудования. Это не только лучший на вкус морковный торт, который мы приготовили, но и совсем несложный процесс.

Если вы хотите приготовить кексы, ознакомьтесь с нашим простым рецептом кексов с морковным пирогом! Он вдохновлен этим тортом.

Ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для этого торта, простые, и держу пари, у вас уже есть довольно много их на вашей кухне!

Мне нравится использовать универсальную муку, , но вы можете заменить часть универсальной муки на цельнозерновую или белую цельнозерновую муку.Для морковного торта без глютена замените муку своей любимой смесью безглютеновой муки.

Пищевая сода помогает пирогу подняться.

Соль, корица и ванильный экстракт делают вкус торта восхитительным.

Масло сохраняет торт красивым и влажным — подойдет любое масло с нейтральным вкусом. (Топленое кокосовое масло тоже работает, но в выпеченном пироге будет легкий кокосовый привкус.)

Сахар делает торт влажным, легким и вкусным.Мне нравится сочетание белого и коричневого сахара, но вы можете использовать один или другой. (После публикации рецепта некоторые из наших читателей спрашивали, можем ли мы уменьшить количество сахара, требуемого в рецепте. Вы можете, просто имейте в виду, что указанное нами количество даст самый влажный торт.

Яйца придают структуру торта.

Морковь — лучший морковный пирог. Мне нравится натирать морковь вручную, так как я предпочитаю текстуру, но вы можете использовать свой кухонный комбайн или купить предварительно натертую морковь в магазине.Когда мы впервые тестировали торт, мы уменьшили количество моркови до двух чашек, так как три чашки казались немного чрезмерными. Запекав и дав остыть, мы были немного разочарованы. Так что, если вы готовите торт и начинаете сомневаться в количестве моркови, указанном в нашем рецепте ниже, не делайте этого. Вам нужны все три чашки. В конце концов, это морковный пирог.

Орехи пекан и изюм на ваше усмотрение! Я знаю, что некоторые люди любят орехи и изюм в морковном пироге, а другие терпеть не могут их добавлять.Это совершенно необязательно, так что выбирайте то, что вам нравится.

Приготовление теста для торта

Способ приготовления этого рецепта морковного торта не может быть проще! Если у вас есть пара мисок и вы можете перемешивать ингредиенты, то вы точно можете приготовить этот торт! Как вы можете видеть из нашего видео с рецептами, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты. Вот как мне это нравится:

Сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.

Сложите вместе сухие и влажные ингредиенты: Затем я беру резиновую лопатку или большую ложку и складываю два — влажный и сухой ингредиенты — вместе, пока не перестану видеть большие полосы муки. (Мы используем тот же метод при приготовлении этого кофейного торта с корицей, нашего легкого перевернутого ананаса и этого маслянистого черничного торта. Оба рецепта так хороши!)

Добавляю морковь, орехи и изюм: Когда тесто готово, я добавляю морковь и, если я их использую, орехи и изюм.

Добавляем в этот морковный торт 3 стакана тертой моркови!

Выпечка торта

Когда дело доходит до выпечки торта, разделите тесто между двумя формами для торта, намазанными маслом и посыпанными мукой, и выпекайте до готовности. Коржи выпекаются в духовке от 35 до 40 минут (пахнут фантастически). После выпекания дайте слоям остыть, а затем заморозьте их любимой глазурью.

Глазурь для торта

Нам очень нравится наша кремообразная глазурь из сливочного сыра. Он мягкий, кремовый и не твердеет, как глазурь для торта.(Если это то, что вы ищете, ознакомьтесь с разделом примечаний в рецепте, мы предлагаем рецепт традиционной глазури из сливочного сыра).

Глазурь на самом деле та же самая, что мы использовали для украшения шоколадного торта Guinness. Он состоит всего из трех ингредиентов :

  1. Сливочный сыр
  2. Сахарная пудра
  3. Сливки

Если вы не любите глазурь или у вас нет ингредиентов под рукой, попробуйте торт как есть, без какой-либо глазури.Или просейте сверху немного сахарной пудры. Когда мы с Адамом тестировали этот рецепт, первые пару раз мы пропустили глазурь и полюбили торт совершенно незамысловатым.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам испечь лучший домашний морковный торт, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, очень легко следовать, получился с первой попытки, большой успех в семье, теперь это регулярный спрос со стороны моих детей. »- A

« Этот морковный торт был восхитителен !!! Я сделала его на день рождения моего мужа, и он сказал, что он выиграет рукопожатие Пола Голливуда (от The Great British Bake-off) »- Юна

« Это абсолютно божественный рецепт морковного торта !!!! Так сложно найти тот, который не был сухим — этот влажный и отлично работает каждый раз, и мы делаем его часто, потому что он определенно наш любимый !!! » — Джоди

С момента публикации этого рецепта у нас возникло несколько часто задаваемых вопросов.Вот самые распространенные:

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту? Да, безусловно (и если вы прочитаете комментарии, многие из наших читателей именно так и поступили). Чтобы приготовить кексы вместо торта, мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым). Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в противне для кексов, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться около 24 кексов.Нам так часто задают этот вопрос, что мы добавили в блог рецепт кексов с морковным пирогом (нажмите, чтобы увидеть его сейчас).

Могу я испечь один большой однослойный торт? Да, но время выпечки изменится. Для торта Bundt подойдет противень Bundt на 10 или 12 чашек. Скорее всего, вам потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в противне на 10 чашек и немного меньше в противне на 12 чашек. Тесто также поместится в противень размером 9 на 13 дюймов, но вам, возможно, придется оставить немного теста, чтобы оно не перелилось.(Я бы также испекла торт на противне, на случай, если тесто потечет по бокам.)

Как хранить морковный пирог? Технически, поскольку на торте есть глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) не против оставить замороженный торт на прилавке на день или два (пока вы кухня не горячая). Если вы предпочитаете хранить торт в холодильнике, его хватит на 5-6 дней.

Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в рецепте морковного торта? Это то, что мы никогда не пробовали, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно.Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.

Можно добавить ананас к морковному пирогу? Да, конечно. Это добавит еще больше влаги в торт, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервы, слейте воду, прежде чем добавлять в торт. Не рекомендуем добавлять более 1 стакана.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Невероятно влажный и легкий морковный торт

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это лучший рецепт морковного торта, который я когда-либо использовал. Что касается моркови, мы предпочитаем ручную терку, чтобы получить самые мелкие кусочки моркови, которые тают в тесте для торта, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Натереть морковь на терке можно быстро, но кусочки будут немного больше.В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.

Этот рецепт простителен. Вы можете приготовить это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом и гранулированный, и коричневый сахар, но использование того или другого — вариант

.

** Приведенный ниже рецепт кремовой глазури представляет собой мягкую глазурь и не идеален для глазури всего торта. Это скорее консистенция стабилизированных взбитых сливок, чем традиционная глазурь из сливочного сыра. Чтобы узнать о более традиционной глазури из сливочного сыра, см. Раздел примечаний.

Для приготовления 1 (9-дюймового) двухслойного торта (16 тонких ломтиков) или от 22 до 24 кексов

Вам понадобится

Для морковного торта

2 стакана (250 граммов) универсальной муки

2 чайные ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1 1/4 стакана (295 мл) канолы или другого растительного масла

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 стакан (200 грамм) слегка упакованного коричневого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

4 больших яйца

3 стакана (300 г) тертой очищенной моркови (от 5 до 6 средних морковей)

1 стакан (100 грамм) крупно нарезанных орехов пекан

1/2 стакана (65 г) изюма

Для кремовой глазури

8 унций (225 г) сливочного сыра комнатной температуры

1 1/4 стакана (140 г) сахарной пудры

1/3 стакана (80 мл) жирных сливок для взбивания

1/2 стакана (50 граммов) крупно нарезанных орехов пекан для украшения торта

Указания

  • Приготовьте тесто
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой, затем смажьте верх бумаги. Или смажьте маслом и мукой дно и стенки обеих сковород.

    В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу до однородного состояния.

    В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль. Взбивайте яйца по одному, пока не смешаются.

    Используйте большой резиновый шпатель. Поскребите стенки и дно миски, затем добавьте 3 части сухих ингредиентов, аккуратно помешивая, пока они не исчезнут и тесто не станет однородным.Добавьте морковь, орехи и изюм.

    • Выпечка торта
    • Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть коржей не станет упругой при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой, от 35 до 45 минут.

      Остудить лепешки на сковороде 15 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения, снять пергаментную бумагу и полностью остудить. (Если вы обнаружите, что слой торта прилип к дну формы, оставьте форму перевернутой и позвольте силе тяжести делать свое дело).

      • Закончить
      • В большой миске взбить сливочный сыр ручным миксером на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.

        Добавьте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока она не станет однородной. Влить сливки и взбивать на средней скорости 1 минуту. Охладите под крышкой до готовности к заморозке пирога.

        Когда коржи полностью остынут, заморозить верх одного коржа, положить сверху другой корж. Украшаем верх торта оставшейся глазурью, оставляя бока незамерзшими.Сверху рассыпать орехи.

Советы Адама и Джоанны

  • Традиционная глазурь для сливочного сыра: в большой миске взбейте вместе 16 унций сливочного сыра и 1/2 стакана размягченного масла в течение минуты или двух до однородной массы. Добавьте 4 1/2 стакана сахарной пудры, 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и щепотку соли. Взбивайте 2–3 минуты до кремообразной консистенции. Если он слишком густой, добавьте 1 столовую ложку сливок или молока.
  • Как приготовить кексы из морковного торта: для кексов мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым).Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в противне для кексов, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться от 22 до 24 кексов.
  • Использование сковороды Bundt: мы никогда не делали этого на нашей кухне, но для этого рецепта подойдет сковорода Bundt на 10 или 12 чашек. Скорее всего, вам потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в противне на 10 чашек и немного меньше в противне на 12 чашек.
  • Использование прямоугольного противня размером 9 на 13 дюймов: просто добавьте все тесто в прямоугольный противень и запекайте.Время выпекания должно быть аналогичным.
  • Рецепт вдохновлен и адаптирован из «Рецепта морковных кексов от Smitten Kitchen».
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 ломтик (1 из 16) / 535 калорий / всего жиров 33.4 г / насыщенные жиры 6,9 г / холестерин 69,3 мг / натрий 315,9 мг / углеводы 56,4 г / пищевые волокна 2,4 г / всего сахара 40,5 г / белки 5,6 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт рататуй от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 баклажана
  • 6 ромских помидоров
  • 2 желтых кабачка
  • 2 кабачка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • банка 28 унций измельченных помидоров (795 г)
  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика, из 8-10 листьев
  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика, из 8-10 листьев
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Расчетные значения для одной порции размер.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  2. Нарежьте баклажаны, помидоры, кабачки и цукини на кружочки размером примерно 1 мм, затем отложите.
  3. Приготовьте соус. Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой (30 см) духовке на среднем или сильном огне. Обжарьте лук, чеснок и болгарский перец до мягкости примерно 10 минут. Приправить солью и перцем, затем добавить измельченные помидоры. Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Снимите с огня, затем добавьте базилик.Еще раз перемешайте, затем разгладьте поверхность соуса лопаткой.
  4. Выложите нарезанные овощи поочередно (например, баклажаны, помидоры, кабачки, кабачки) поверх соуса от внешнего края до середины сковороды. Приправить солью и перцем.
  5. Приготовьте приправу из трав: в небольшой миске смешайте базилик, чеснок, петрушку, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Выложите зелень приправы на овощи.
  6. Накройте противень фольгой и запекайте 40 минут.Снимите крышку и запекайте еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. Подавать горячим как основное блюдо или гарнир. На следующий день рататуй также будет превосходным — накройте фольгой и разогрейте в духовке на 180 ° C в течение 15 минут или просто разогрейте в микроволновой печи до желаемой температуры.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт запеченного цыпленка с пармезаном

The Best Chicken Parmesan recipe, made немного полезнее! Куриные котлеты в панировке запекаются, а не жарятся, но курица такая влажная и ароматная.

Запеченный цыпленок с пармезаном

Это легкий куриный ужин, который понравится всей семье! Приготовлено с домашним соусом маринара и плавленым сыром моцарелла. Подавайте его с макаронами, лапшой из кабачков, жареными овощами или с большим салатом, чтобы он был более легким.

Мы все любим это блюдо в моем доме, оно идеально подходит для буднего вечера, но достаточно хорошо, чтобы служить компании. Так же я запекаю куриные котлеты, если хочешь без сыра и соуса. Дружелюбный к ребенку и вкусный, сделайте это сегодня вечером !! Также, посмотрите мой рецепт фритюрницы с курицей и пармезаном здесь!

Плюсы запекания котлет в том, что вы используете меньше масла и делаете меньше беспорядка, чем при их жарке.

Как приготовить идеальную запеченную куриную грудку без костей в духовке:

  • Нагрейте духовку до 450 ° F, чтобы получить хрустящие крошки и сочную серединку.
  • Если курица разрезать пополам по длине, время приготовления будет быстрее и вкуснее, чем если оставить ее целиком. Эта более тонкая грудка готовится примерно за 25 минут.
  • Вместо того, чтобы использовать мытье для яиц в панировке, я наношу немного растопленного сливочного масла (или оливкового масла) на курицу перед панировочными сухарями. Благодаря этому панировочные сухари станут более хрустящими, не обжариваясь, и получится более здоровый запеченный куриный пармезан, который настолько хорош, что никто не узнает, что он легче.

Несколько рецептов гарниров, которые подошли бы к этому:

Еще рецепты с курицей, которые могут вам понравиться:

Запеченный цыпленок с пармезаном

251 ккал 31,5 Белок 14 углеводов 9.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Лучший рецепт курицы с пармезаном, немного полезнее! Куриные котлеты в панировке запекаются, а не жарятся, но курица такая влажная и ароматная.

  • 4 куриные грудки, около 8 унций каждая, нарезанные пополам, чтобы получилось 8
  • 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей, я использовал цельнозерновые крошки, вы также можете использовать крошки GF
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 сливочного масла, топленого (или оливкового)
  • 3/4 стакана обезжиренного сыра моцарелла, я использовал Polly-o
  • 1 стакан маринары или Filetto di Pomodoro
  • кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Слегка сбрызните большой противень спреем.

  • Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске. В другой миске растопить масло. Слегка смажьте курицу маслом и обмакните в панировочные сухари. Выложите на противень и повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка сбрызните поверхность маслом и запекайте в духовке 25 минут.

  • Выньте из духовки, положите ложкой по 1 столовой ложке соуса на каждый кусок курицы и посыпьте каждый 1 1/2 столовой ложкой тертого сыра моцарелла.

  • Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Порция: 1 штука, калорийность: 251 ккал, углеводы: 14 г, белок: 31,5 г, жиры: 9,5 г, холестерин: 14 мг, клетчатка: 1,5 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 6

Ключевые слова: запеченный цыпленок с пармезаном, лучший куриный пармезан, куриный пармезан, рецепт куриного пармезана, тощий цыпленок с пармезаном

Главный рецепт булочки (любой вкус!)

Используя мой усовершенствованный рецепт булочки, создайте свои собственные булочки с различными надстройками, такими как шоколадная стружка, ягоды или сыр и зелень. Эти лакомства лучше, чем выпечка — слоеные, ароматные и влажные с хрустящими рассыпчатыми краями. Здесь много полезной информации и пошаговых фотографий, но не стесняйтесь сразу переходить к рецепту!

Булочки сладкие или соленые, идеально подходят к кофе и чаю, приветствуются на детских душах, свадебных душах, позднем завтраке, перекусах, распродажах выпечки, Дне матери и везде, где подходят кексы или кофе. (Все время!)

Но, в зависимости от рецепта и техники, лепешки могут быть сухими и наждачными, с вкусом, сравнимым с картоном.Они также могут быть чрезмерно намазаны и иметь довольно скучный вкус. Однако в нашем словарном запасе булочки нет скучного !! Мой основной рецепт булочки обещает уникальные хрустящие и маслянистые булочки с рассыпчатыми углами и мягкой, слоистой внутренней частью.

У меня есть несколько рецептов лепешек, которые начинаются с одной и той же основной формулы. Давайте рассмотрим основы, чтобы вы научились делать лучшие лепешки. Устройтесь поудобнее, потому что в этом посте есть о чем рассказать!

Что такое булочки?

Термин «лепешка» различается в зависимости от того, где вы живете.Английские лепешки больше похожи на американское печенье, и их часто заправляют маслом, джемом или взбитыми сливками. Американские лепешки разные, но разные — не обязательно плохо! Сегодняшние булочки слаще, тяжелее и обычно не покрываются маслом, потому что в них так много масла. Помимо сладости, есть еще место для ванильной глазури или посыпки кондитерского сахара сверху. Кстати, вот мой любимый рецепт традиционных лепешек.

Булочки заквашивают с помощью разрыхлителя, поэтому их готовить, как правило, быстро.Булочки с черникой — мой любимый сорт, но в осенние месяцы он быстро переключается на тыквенные булочки! (Вот все мои рецепты лепешек.)

Неважно, какой вкус вы выберете, это булочки:

  • Влажный и мягкий внутри
  • Крошка по краям
  • Маслянисто-слоеный
  • Не наждачная бумага 🙂

Видеоурок: Scones

Начнем с видеоурока.

В этом базовом рецепте булочки всего 7 ингредиентов

Для моего главного рецепта булочки вам понадобится всего 7-9 ингредиентов.

  1. Мука: 2 стакана универсальной муки — мое стандартное количество, но отложите его для рабочей поверхности и рук.
  2. Сахар: Я использую около 1/2 стакана сахара для этого теста для лепешек. Можете немного уменьшить, но имейте в виду, что вкус и текстура лепешки немного изменятся. Уменьшите количество примерно до 2 столовых ложек для пикантных вкусов. Коричневый сахар тоже работает. Однако, если вы используете коричневый сахар, смешайте его с влажными ингредиентами, чтобы удалить все комочки.Например, посмотрите мои карамельные яблочные лепешки.
  3. Разрыхлитель: Добавляет подъемную силу.
  4. Соль: Добавляет аромат.
  5. Сливочное масло: Помимо муки, основным ингредиентом лепешек является сливочное масло. Он отвечает за шелушение, вкус, четкость краев и рост.
  6. Густые сливки или Пахта: Для получения наилучшего вкуса выпечки используйте густую жидкость, например жирные сливки или пахту. Я обычно использую жирные сливки, но если вы хотите слегка пикантный вкус, используйте пахту. Более жидкие жидкости меняют вкус и внешний вид. Вы будете идти по улице с односторонним движением, чтобы купить сухие, мягкие и плоские булочки.
  7. Яйцо: Добавляет вкус, приподнятость и структуру.
  8. Необязательно: Экстракт ванили придает сладким булочкам необходимый аромат, но пропустите его, если готовите пикантные булочки. В зависимости от вкуса корица — еще один полезный ингредиент.

И не забывайте о надстройках! Прокрутите вниз, чтобы увидеть все мои любимые вкусы булочек.

Как сделать булочки с нуля

Итак, теперь, когда вы понимаете, какие ингредиенты лучше всего, давайте делать лепешки!

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Используйте большую миску для смешивания, потому что вам нужно много места для процесса смешивания.
  2. Нарезать тертым замороженным маслом. Вы можете использовать формочку для теста, две вилки или свои руки. Кухонный комбайн тоже работает, но он часто перегружает тесто для лепешек. Чтобы не было слишком плотных лепешек, как можно меньше замешивайте тесто. Грязный и рассыпчатый — это хорошо!
  3. Взбейте влажные ингредиенты вместе.
  4. Смешайте влажные ингредиенты и сухие ингредиенты. Смешайте вместе, затем вылейте на стол.
  5. Сформируйте диск и нарежьте клиньями. Клинья самые простые, но вы можете приготовить 10-12 лепешек, как я делаю с моим рецептом банановой лепешки.
  6. Смажьте жирными сливками или пахтой. Для получения золотисто-коричневого цвета, очень хрустящей и рассыпчатой ​​поверхности, смажьте ее жидкостью перед выпеканием. А для дополнительной хруста всегда идеально подойдет немного грубого сахара!
  7. Охладите не менее 15 минут. Держите тесто для лепешек как можно более холодным. Чтобы избежать чрезмерного намазывания, я рекомендую охладить фасонные лепешки в холодильнике не менее 15 минут перед выпеканием. Фактически, вы даже можете поставить в холодильник на ночь, чтобы быстро позавтракать утром!
  8. Выпекать до золотистого цвета. Булочки выпекаются в относительно горячей духовке всего 20-25 минут.

Холодные ингредиенты и замороженное тертое масло

Держите тесто для лепешек как можно более холодным, чтобы предотвратить его чрезмерное распространение. Когда лепешки чрезмерно намазываются в духовке, они теряют рассыпчатую, влажную и восхитительно рассыпчатую текстуру. Другими словами, они разорены. Но самый простой способ избежать катастрофы — использовать холодные ингредиенты, такие как сливки, яйца и масло.

Но замороженное тертое масло — настоящий ключ к успеху.

Как и в случае с корочкой для пирога, втирайте холодное масло в сухие ингредиенты, чтобы получились крошки. При выпекании булочки масляные / мучные крошки тают, выделяя пар и создавая воздушные карманы. Эти карманы создают шелушащийся центр, сохраняя при этом крошечные и четкие края. Охлажденное масло может растаять в тесте, когда вы работаете с ним, но замороженное масло продержится до духовки. И чем мельче кусочки холодного масла, тем меньше растекаются лепешки и тем быстрее масло смешивается с сухими ингредиентами.Помните, вы не хотите переусердствовать с тестом для лепешек.

3 хитрости для идеальных булочки

Если что из этого поста уберете, пусть будет так!

  1. Густые сливки или Пахта: Избегайте более жидких видов молока, которые дают более плоскую и менее ароматную лепешку. Консервы из кокосового молока — прекрасный немолочный вариант!
  2. Замороженное тертое масло: См. Выше!
  3. Охладить Перед Выпечка: Помните, холодное тесто — хорошее тесто.Чтобы избежать чрезмерного намазывания, я рекомендую охладить фасонные лепешки в холодильнике не менее 15 минут перед выпеканием.

Как предотвратить плоские лепешки: См. №2 и №3. 🙂

Как заморозить булочки

Раньше я был категорически против замораживания теста для лепешек. Видите ли, разрыхлитель изначально активируется после намокания, и если вы задержите выпечку, булочки не так сильно поднимутся в духовке. Однако снижение роста настолько незначительно, что не дает заметной разницы.На самом деле, вы даже можете сформировать из этого теста для лепешек дольки и поставить в холодильник на ночь перед выпечкой.

  1. Заморозить перед выпечкой: Заморозить тесто для лепешек на тарелке или противне на 1 час. Когда они относительно заморожены, вы можете сложить их в удобный для заморозки пакет или контейнер. Выпекайте из замороженных продуктов, добавив несколько минут ко времени выпекания по рецепту ниже. Или разморозьте на ночь, а затем запекайте, как указано.
  2. Заморозить после выпечки: Заморозить испеченные и охлажденные булочки перед посыпкой пудрой или кондитерским сахаром. Я обычно замораживаю в сумке или контейнере, подходящем для морозильной камеры. Чтобы разморозить, оставьте на прилавке на несколько часов или на ночь в холодильнике. Нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд или на противне в духовке при температуре 300 ° F (149 ° C) в течение 10 минут.

15+ вкусов для лепешек

  • Булочки с черникой и булочки с шоколадной крошкой (оба на фото)
  • Булочки с клюквой, апельсином и тыквой
  • Булочки с бананом и булочки с лавандой
  • Малиново-миндальные булочки из пахты
  • Булочки с лимоном и черникой и булочки с посыпкой
  • Булочки с карамельным яблоком и корицей
  • Triple Chocolate Scones — они на вкус как пирожные!
  • Булочки с клубникой, лимоном и маком
  • Смешанные ягоды (на фото) : Следуя рецепту ниже, добавьте свежие или замороженные смешанные ягоды.Малина и ежевика легко лопаются, так что не переусердствуйте с ними.
  • Cherry Chocolate Chip: Следуйте рецепту ниже и добавьте 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов и 3/4 стакана нарезанной свежей или замороженной вишни.
  • Пикантные травы: Уменьшите количество сахара до 2 столовых ложек, исключите экстракт ванили и добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 3/4 чайных ложки молотого черного перца, 1/2 стакана измельченных трав, таких как розмарин, петрушка и базилик. Кроме того, не стесняйтесь добавлять в тесто 1 стакан тертого сыра и посыпать морской солью до или после выпечки!
  • Ветчина, чеддер и зеленый лук: Уменьшите количество сахара до 2 столовых ложек, исключите ванильный экстракт и добавьте 1 стакан вареной ветчины, нарезанной кубиками, 1 стакан тертого сыра чеддер и горсть нарезанного зеленого лука.Сверху посыпьте морской солью до или после запекания.

Используя приведенный ниже главный рецепт в качестве отправной точки, добавьте свои любимые надстройки, такие как чипсы из белого шоколада, жареные орехи пекан, подслащенный или несладкий кокос, сушеная клюква, чипсы из арахисового масла и т. Д. Если это особенно влажное дополнение, например нарезанные персики, промокните их бумажным полотенцем перед добавлением в тесто. Сверху посыпьте лимонным творогом или любой из предложенных ниже начинок. Прежде всего, получайте удовольствие от поиска своего любимого вкуса!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

Используйте это базовое тесто для лепешек для любых видов сладких лепешек.См. Сообщение в блоге, чтобы узнать о нескольких вариантах вкусной лепешки. Не стесняйтесь увеличивать количество экстракта ванили и / или добавлять другие ароматические экстракты, такие как экстракт лимона или экстракт кокоса. Прочтите рецепт перед тем, как начать. Вы можете пропустить охлаждение за 15 минут до выпекания, но я настоятельно рекомендую это сделать, чтобы булочки не растеклись.


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рук и рабочей поверхности
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , замороженное
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок или пахты (плюс 2 столовые ложки для чистки щеткой)
  • 1 большое яйцо
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1–1.5 чашек надстройки , например, шоколадная стружка, ягоды, орехи, фрукты и т. Д.
  • по желанию: 1/2 — 1 чайная ложка молотой корицы, грубый сахар и начинки, такие как ванильная глазурь, соленая карамель, лимонная глазурь, кленовая глазурь, коричневая масляная глазурь, лимонный творог, апельсиновая глазурь, малиновая глазурь, посыпка кондитерских изделий. сахар

  1. Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Замороженное масло натереть на терке.Добавьте его в мучную смесь и смешайте с кондитерским ножом, двумя вилками или пальцами, пока смесь не превратится в крошки размером с горошину. Смотрите видео выше, чтобы подробнее рассмотреть текстуру. Поместите в холодильник или морозильник, смешивая влажные ингредиенты.
  2. Взбейте в небольшой миске 1/2 стакана жирных сливок, яйца и ванильный экстракт. Сбрызните мучную смесь, добавьте добавки, затем перемешайте, пока все не станет влажным.
  3. Чтобы приготовить треугольные лепешки: Вылейте на стол и, присыпав мукой, руки, как можно лучше превратите тесто в шар. Тесто будет липким. Если он слишком липкий, добавьте еще немного муки. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще 1-2 столовых ложки жирных сливок. Вдавите его в 8-дюймовый диск и острым ножом или скребком разрежьте на 8 клиньев. Для небольших лепешек раздавите тесто на два 5-дюймовых диска и разрежьте каждый на 8 клиньев. Чтобы приготовить 10-12 капель лепешек: Продолжайте замешивать тесто в миске, пока оно не соберется. Выложите лепешки примерно по 1/4 стакана теста на расстоянии 3 дюйма друг от друга на выстланный противень.
  4. Смажьте лепешки оставшимися жирными сливками и, чтобы они не хрустели, посыпьте крупным сахаром.(Вы можете сделать это до или после охлаждения на следующем этапе.)
  5. Положите булочки на тарелку или противень (если в вашем холодильнике есть место!) И поставьте в холодильник минимум на 15 минут.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  7. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Если вы готовите мини-лепешки или лепешки, используйте 2 противня. После охлаждения разложите лепешки на подготовленном противне (-ах) на расстоянии 2-3 дюймов.
  8. Выпекать 18-26 минут или до золотистого цвета по краям и слегка подрумяненного сверху.На большие булочки нужно около 25 минут. Выньте из духовки и охладите в течение нескольких минут перед добавлением дополнительных добавок, перечисленных в ингредиентах.
  9. Остатки лепешек хранить при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Специальный инструмент: Стеклянные чаши для смешивания, терка, кондитерский нож, противень, противень для выпечки Silpat, кисточка для кондитерских изделий
  2. Инструкции по замораживанию и Вкус лепешек: См. Сообщение в блоге выше.
  3. Если добавляете фрукты, используйте свежие или замороженные. В замороженном виде не размораживать. Перед измельчением очистите фрукты, такие как яблоки, персики или груши.
  4. Ночные инструкции: Приготовьте булочки на шаге 4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день продолжите рецепт.
  5. Намазывать сверху: Начните с очень холодного теста для лепешек. Ожидайте небольшого распространения, но если булочки слишком растекаются во время выпекания, выньте их из духовки и придавите им треугольную форму (или любую другую) с помощью резиновой лопатки.

Совершенно секретные рецепты ресторана Тодда Уилбура

Перетащите меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

Скоро будет…

Настоящий Dole Whip — это немолочный десерт, который включает искусственный ароматизатор, небольшое количество настоящего ананасового сока и больше жевательных резинок, чем в кондитерской. Все в этом гавайском мороженом смешано в порошкообразной форме, включая ананасовый сок в 4 раза.Мешки весом 4 фунта, которые продаются операторам оборудования для мягкой сервировки на ярмарках, спортивных мероприятиях и в парках развлечений. На обратной стороне смеси Dole Whip есть инструкции по растворению порошка в 2 галлонах холодной воды из-под крана, затем немедленно вылейте сироп в устройство для подачи мягкой подачи и нажмите выключатель.

До сих пор почти все рецепты, в которых утверждается, что они воспроизводят Dole Whip, в том числе рецепт, который использовался Диснейлендом во время вспышки коронавируса, включают мороженое, чтобы приготовить «немолочный» десерт, в котором много молочных продуктов .Результаты, которые вы получите от этих рецептов, могут быть вкусными, но они не похожи на Dole Whip, потому что Dole Whip — это сорбет, а сорбет не готовится с мороженым.

Одна вещь, которая делает Dole Whip особенным, — это его кремовая консистенция, которая может заставить некоторых людей поверить в то, что в нем есть молочные продукты. Dole Whip создает эту толщину с помощью шести различных натуральных камедей и гелей: целлюлозной камеди, ксантановой камеди, камеди рожкового дерева, гуаровой камеди, карайи и пектина. Кроме того, в смеси есть небольшое количество твердых веществ кокосового жира, которые помогают имитировать жир, содержащийся в молочных продуктах.

Для этого хака я ограничил гели двумя, которые легко найти: неароматизированный желатин и пектин. Когда эти два ингредиента нагревают, а затем охлаждают, они образуют гель, похожий на то, что есть в настоящем Dole Whip, и в результате получается густо-кремовая консистенция. Еще один прием, который часто используется для загущения сорбетов, — это использование вязкого кукурузного сиропа для замены большей части сахара. Кукурузный сироп придает твердость сорбету и помогает смягчить кислый ананасовый сок.

Но лучшая часть этого рецепта подражателя Dole Whip, в отличие от настоящего, состоит в том, что он содержит полностью натуральные ингредиенты, и в основном он сделан из настоящего ананасового сока Dole, плюс немного мандаринового сока, чтобы придать аромат и обогатить цвет. Этот домашний Dole Whip невероятно легко сделать (вам понадобится мороженица), и любителям настоящих вещей он понравится. Кроме того, теперь вы можете получить этот DIY Dole Whip, когда захотите — парк развлечений не требуется.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о вкусных десертах и ​​сладостях.

Лучший рецепт лазаньи {простой и классический}

В 11 запеканках для двойного и замораживания

Все любят хорошую лазанью, правда? Это отличный способ накормить толпу и идеальное блюдо для ужина.Замерзает хорошо. Хорошо разогревается. Остатки еды будут радовать вас на несколько дней.

Читатель Simply Recipes Альтон Гувер прислал мне свой любимый рецепт лазаньи, который он готовил со времен учебы в колледже. По оригинальному рецепту Альтона было достаточно лазаньи для небольшой армии, поэтому я сократил ее вдвое. То, что здесь размещено, легко обслужит восемь человек.

Видео! Как приготовить лазанью

Секрет этого классического рецепта лазаньи

Насколько я могу судить, секрет лазаньи Альтона заключается в добавлении небольшого количества сахара в соус и использовании немного большего количества сыра, чем в большинстве других рецептов.

В его первоначальный рецепт есть несколько незначительных изменений, которые я считаю необходимыми, например, добавление немного винного уксуса в соус и изменение количества сыра пармезан.

Элиза Бауэр

Как приготовить лазанью

В этом рецепте мы, по сути, делаем густой мясной томатный соус и укладываем его вместе с лапшой и сыром в запеканку. Вот такой обвал:

  1. Начните с приготовления соуса из говяжьего фарша, болгарского перца, лука и комбинации томатного соуса, томатной пасты и измельченных помидоров.Три вида помидоров придают соусу большую глубину вкуса.
  2. Дайте этому покипеть, пока вы варите лапшу и готовите сыры. Мы используем рикотту, тертую моцареллу и пармезан — как и смесь помидоров, эта смесь из трех сыров придает лазанье великолепный аромат!
  3. Дальше просто сборка. Чашка мясного соуса, слой лапши, еще соуса, а затем слой сыра. Повторяйте, пока не получите три слоя и не израсходуете все ингредиенты.
  4. Выпекайте до образования пузырьков, и вы готовы к употреблению!
Элиза Бауэр

Как хранить и разогревать остатки

Половина удовольствия от приготовления лазаньи — это наслаждение остатками! Лазанья хранится в холодильнике не менее 5 дней. Разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи или всю запеканку (покрытую фольгой) в духовке при температуре 350 ° F, пока она снова не начнет пузыриться.

Как заморозить и разогреть лазанью

Вы также можете заморозить лазанью в запеченном или не запеченном виде.

  • Чтобы заморозить невыпеченную лазанью: Выложите противень фольгой перед сборкой, затем соберите лазанью непосредственно. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте до твердого состояния. После замораживания снимите замороженный блок лазаньи с формы для запекания, заверните его в фольгу и заморозьте на срок до месяца.
  • Чтобы разогреть необожженную замороженную лазанью: Достаньте лазанью из морозильной камеры и разверните все слои фольги. Переложите в оригинальную форму для запекания, накройте крышкой и дайте оттаять в холодильнике на ночь.После размораживания запекайте, как указано.
  • Чтобы заморозить запеченную лазанью: Выложите противень фольгой перед сборкой, затем соберите и запекайте, как указано. Дайте ему полностью остыть, затем заморозьте до твердого состояния. После замораживания снимите замороженный блок лазаньи с формы для запекания, заверните его в фольгу и заморозьте на срок до месяца.
  • Чтобы разогреть запеченную лазанью: Достаньте лазанью из морозильной камеры и разверните все слои фольги. Переложите в оригинальную форму для запекания, накройте крышкой и дайте оттаять в холодильнике на ночь.После размораживания нагрейте всю запеканку (покрытую фольгой) в духовке при температуре 350 ° F, пока она снова не начнет пузыриться.
  • Чтобы заморозить и разогреть отдельные ломтики: Нарежьте запеченную и охлажденную запеканку ломтиками и заверните каждый ломтик индивидуально в фольгу. Поместите их в пакет для хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 1 месяца. Оттаять ночь в холодильнике. Чтобы разогреть, разверните фольгу, положите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи несколько минут до образования пузырьков.

Ищете еще больше отличных рецептов лазаньи?

Как работать с рецептами — потеряй! Поддержка

Вы можете создавать рецепты в Lose It! сделать регистрацию сложных блюд быстрым и легким! Мы расскажем, как создавать и редактировать рецепты на Lose It! app и Loseit.com.

Как создать рецепт на проигрыше! Приложение:

iPhone / iPad

  1. Нажмите кнопку профиля (вверху справа)
  2. Найдите раздел «Продукты питания»
  3. Выбрать рецепты
  4. Выбрать (+) в правом верхнем углу
  5. Назовите рецепт и нажмите Сохранить.
  6. Нажмите «Общий размер рецепта», чтобы определить, сколько будет получено по вашему рецепту, и выберите тип порции.
  7. Нажмите «Добавить еду», чтобы полностью добавить каждый ингредиент (например, 1 фунт говяжьего фарша, 1 стакан жареных бобов, 2 средних помидора).
  8. Tap Portion Size, если вы хотите изменить количество порций на порцию
  9. Нажмите Готово

Android

  1. Нажмите кнопку профиля (вверху справа)
  2. Найдите раздел «Продукты питания»
  3. Выбрать рецепты
  4. Выберите «Создать рецепт» в правом нижнем углу.
  5. Назовите рецепт и нажмите «Сохранить»
  6. Нажмите «Общий размер рецепта», чтобы определить, сколько будет получено по вашему рецепту, и выберите тип порции.
  7. Нажмите «Добавить еду», чтобы добавить каждый ингредиент полностью (например,грамм. 1 фунт говяжьего фарша, 1 стакан жареной фасоли, 2 средних помидора)
  8. Tap Portion Size, если вы хотите изменить количество порций на порцию
  9. Нажмите Готово

Для регистрации рецепта

  1. Бревно метчика
  2. Нажмите «Добавить [Еда]» или (+) рядом с обозначенной едой, которую вы хотите зарегистрировать под
  3. Выбрать рецепты
  4. Выберите рецепт, который вы хотите записать
  5. Добавить / сохранить
  6. Нажмите Готово

Как создать рецепт на лосейте.

com:

Для создания рецепта на Loseit.com

  1. Войдите в систему и щелкните значок «Настройки» (вверху страницы рядом с «Сообщения»).
  2. Нажмите Рецепты (левый столбец)
  3. Новый
  4. Назовите рецепт
  5. Выберите количество порций. Например, если вы готовите тако, чтобы накормить семью из 5 человек, выберите размер порции 5. Когда вы идете в журнал тако, вы можете выбрать, что у вас была 1 порция
  6. Сохранить
  7. Добавить каждый ингредиент полностью; е.грамм. 1 фунт говяжьего фарша, 1 стакан жареной фасоли, 2 средних помидора. После того, как вы добавили ингредиенты, вы можете зарегистрировать рецепт
  8. .

Для регистрации рецепта на Loseit.com

  1. Перейти на lostit.com
  2. Нажмите «Добавить еду» и выберите блюдо из раскрывающегося меню, которое вы хотите зарегистрировать.
  3. Появится всплывающее окно с различными вариантами регистрации еды
  4. Нажмите «Рецепт» и выберите рецепт, который хотите сохранить.
  5. Нажмите «Добавить еду»
  6. Рецепт теперь будет отображаться в вашем журнале

Примечание : Вы не можете сохранить рецепт с нулевой калорийностью.Рецепт должен содержать хотя бы одну калорию.

Совет : редактирование рецепта не приведет к редактированию ваших прошлых журналов рецепта. Если вы добавите рецепт в свой журнал, а затем вернетесь и измените фактический рецепт (например, добавите еду, вычтите еду, отредактируйте еду), вам нужно удалить и повторно добавить рецепт в свой день для информации о питании. обновить.

Как отредактировать или удалить рецепт

iPhone / iPad

  1. Открыть приложение
  2. Кнопка профиля (вверху справа)
  3. Найдите раздел «Продукты питания»
  4. Рецепты
  5. Коснитесь значка с многоточием справа от рецепта, который хотите отредактировать
  6. Нажмите, чтобы изменить рецепт

Android

  1. Открыть приложение
  2. Кнопка профиля (вверху справа)
  3. Найдите раздел «Продукты питания»
  4. Рецепты
  5. Рецепт крана, который нужно отредактировать
  6. Нажмите «Изменить рецепт» в правом нижнем углу.

Лосейт.com

  1. Войдите на сайт lostit.com из веб-браузера
  2. Нажмите кнопку «Настройки» (справа вверху, выглядит как шестеренка)
  3. Щелкните Рецепты в меню слева
  4. Щелкните имя рецепта, который хотите отредактировать
    1. Чтобы изменить имя / порции, нажмите «Изменить имя и сервировку» рядом с именем — нажмите «Сохранить», чтобы сохранить изменения.
    2. Чтобы обновить количество ингредиента, нажмите «изменить» рядом с ингредиентом — нажмите «Обновить» после внесения изменений.
    3. Чтобы удалить ингредиент, щелкните серый значок «x» справа от названия, порции и калорий.

Как добавлять примечания к рецептам

  1. Откройте Lose It! app и нажмите:
  2. Профиль (вверху справа)
  3. Прокрутите вниз до продуктов
  4. Рецепты
  5. Выберите рецепт, который вы хотите добавить примечания к
  6. Редактировать
  7. Прокрутите вниз до Примечания к рецепту
  8. Коснитесь области под Примечаниями к рецепту, чтобы написать заметки

Эта функция недоступна на сайте lostit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *