Рецепт вишневого торта: Шоколадно вишневый торт рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадно-вишневый торт – HomeBaked

28 312

Вы только посмотрите на этот сногсшибательный разрез! Рецепт вкусного шоколадного торта с богатейшим внутренним миром от Юлии Диановой. Шоколадный торт с вишневым кули и вишневым кремё.

Торт рассчитан на форму 22 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

Ингредиенты и процесс

Шоколадный бисквит на форму 22 см

  • 380 г сахара
  • 2 больших яйца
  • 300 г муки
  • 120 мл растительного масла («золотая семечка», оно не дает никакого запаха)
  • 240 мл молока
  • 240 мл кипятка
  • 1,5 ч л соды
  • 0,5 ч л соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 75 г какао (берите самый лучший!)

Шаг 1. Сделать сухую смесь из муки, какао , соды и разрыхлителя и соли. Всё вместе просеять.

Шаг 2. Взбить очень хорошо яйца с сахаром. Добавить масло, затем молоко, затем сухую смесь. Смешивать минуты 3. В конце влить кипяток и смешать до объединения. Тесто будет жидкое!

Шаг 3. Простелить дно разъёмной формы пекарской бумагой, стенки ничем не смазывать. Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекать 1ч 20 мин до сухой палочки!

Достать, подождать несколько минут и аккуратно вынуть бисквиты из форм.

Можно по бокам помочь ножиком, если есть необходимость. Остудить на решетке, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь или сутки!

Вишнёвое кули

  • Вишня 330 г
  • Сахар 60 г
  • Пектин NH 7 г
  • Лимонная кислота 2 г

Из инвентаря необходимо металлическое кольцо 18 см (если готовите торт 22 см)

Шаг 1. Разморозить вишню без косточки. Хорошо измельчить блендером. Поставить на огонь. Нагреть до 40 градусов и дождиком всыпать пектин, смешанный с сахаром.

Шаг 2. Помешивая довести до кипения. Выключить и добавить лимонную кислоту. Вылить в кольцо, обёрнутое пленкой. Заморозить.

Вишнёвое кремё

  • 130 г вишни
  • 75 г сливок 33%жирность
  • 200 г белый шоколад
  • 5 г желатин
  • 25 г воды для желатина

Для этой начинки также нужно кольцо 18 см

Шаг 1. Вишню измельчить блендером.

Шаг 2. Желатин замочить в холодной воде.

Шаг 3. Растопить шоколад до 45 градусов.

Шаг 4. Подогреть пюре до 35 градусов. Добавить в пюре растопленный желатин.

Шаг 5. Сделать эмульсию из шоколада и пюре при помощи ручного блендера.

Соединить с полувзбитыми сливками. Вылить в кольцо, обёрнутое плёнкой и заморозить.

Крем внутрь торта

  • 500 г маскарпоне Гальбани
  • 300 г творожного сыра
  • 130 г сахарной пудры
  • 70 г сливок

Взбить всё вместе и сразу разделить на две части.

Крем для обмазки торта

  • 150 г сливочное масло.
  • 750 г творожного сыра
  • 150 г сахарной пудры

Взбить масло. Добавить пудру. Взбить вместе до пышности и белого цвета. Добавить сыр и хорошо перемешать. Не взбивать сильно, чтоб не было много пузырей в креме.

Сборка торта

Бисквит разрезать на три коржа.

Собирать в разъемном кольце, проложенном ацетатной плёнкой.

Схема сборки — корж, крем по бортикам, кули в центр, корж, крем, кремё, корж. Накрыть сверху плёнкой. Можно поставить груз. Убираем в холодильник на день или ночь.

Достаем, снимаем кольцо и обмазываем.

Я еще делаю иногда хрустящий слой в этот торт: 45 г растопленного молочного шоколада, 80 г миндального пралине, 60 г вафельной крошки. Смешать.

Нанести сразу на два коржа, оставляя по 1 см от края и чуть подморозить.

5 1 голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Вишневый торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вишневый торт знаменателен тем, что делается не без участия вишневых ягод. Помимо этого, в ход идет вишневый сироп, которым замечательно пропитываются коржики. Не забудьте вынуть из ягод все косточки, чтобы, ненароком не повредить зубы!

Делаем бисквит. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с половиной стакана сахара. В отдельной посуде взбиваем белки. Когда появится хорошая пена, постепенно всыпьте 0,5 стакана сахара. Взбивайте до устойчивых пиков. После этого осторожно перекладываем белки к желткам и перемешиваем миксером на самой низкой скорости. Постепенно всыпаем всю муку через сито, затем — какао. Миксер в это время работает на минимальной мощности.

Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Вливаем его в теплом виде в тесто. Перемешиваем лопаткой, либо так же — миксером. Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом. Выливаем туда тесто. Ставим выпекаться при 200 градусах на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока бисквит отдыхает в укромном месте, сделаем крем. Литр сливок выливаем в глубокую емкость, смешиваем их со стаканом сахара (либо сахарной пудры). Досыпаем 50 грамм крахмала. Взбиваем все это миксером на самой высокой скорости до тех пор, пока сливки не загустеют. После чего ставим крем в холодильник.

Ну а сейчас пригодится моя замороженная вишня. Провариваем ее со стаканом сахара и небольшим количеством воды. Можно сделать это заранее, либо взять готовое варенье. Мне торопиться некуда, я и так все успею. Увариваю вишню до тех пор, пока сок не станет вязким. Воды много не лейте! Остужаем.

Отдохнувший корж мы разрезаем на 2-3 части, как вам удобней. Если форма у вас высокая и узкая, режьте её на 3. Пропитываем каждый корж (можно с 2-х сторон) вишневым сиропом. Если сироп густоват, разбавьте его с водой или коньяком.

Достаем крем из холодильника. Смазываем им корж. Достаем несколько вишен, размещаем их поверх крема. Вишни можно подрезать. Кладем на первый корж второй, намазываем снова кремом, кладем ягоды. Накрываем третьим. Теперь лопаткой аккуратно промажьте бока торта. Так он будет намного изящней.

Промазываем кремом верхушку, оставив немного для украшения. Трем плитку шоколада на мелкой терке, посыпаем им торт. Оставшиеся сливки перекладываем в пакет с отверстием, выдавливаем сверху такие вот фигурки. Также выкладываем вишневые ягоды. Торт готов! Можно кушать его сразу, а можно поставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался. Приятного аппетита!

Торт «Вишнёвый сюрприз», рецепт приготовления

Торт нежный, с тающим во рту суфле и мягкими шоколадными коржами.
Сюрпризом является то, что в сладком сметанном суфле встречаются островки кисловатого ароматного вишнёвого желе. Хорошим дополнением послужит шоколадная обсыпка боков торта.
Торт ООООЧЕНЬ вкусный.
Делается не сложно, но довольно долго. Основное время уходит на отваривание вишни и на застывание первой части желе.
Я рекомендую готовить этот торт из замороженной вишни — у неё более терпкий вкус и сильный аромат.
Торт получается довольно большим — весом почти в 3 килограмма, диаметром 22см и высотой более 15см. Но так как он очень нежный, то съедается легко и незаметно.

Подготовка вишни
Вишню положить в кастрюлю, насыпать сахар и влить 0,5 стакана воды.

Довести до кипения и кипятить 3~5 минут.
Оставить остывать до комнатной температуры.

Тесто
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену.
Всыпать муку, перемешанную с какао и разрыхлителем.
Перемешать. Должно получиться густое, плохо текучее тесто.
На дно формы d=22см положить круг бумаги для выпечки.
Выложить тесто и разровнять верх.

Форму затянуть фольгой.
Выпекать корж при t=220°C до готовности — 20~25 минут.
Вынуть корж из формы и остудить.

Разрезать на две части.

Первое вишнёвое желе
Пока выпекается и остывает корж, приготовить первый слой вишнёвого желе.
Замочить 10г желатина в четверти стакана холодной воды.
Когда желатин разбухнет и станет прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.

Небольшой противень с вертикальными стенками застелить изнутри фольгой.
Из вишнёвой заготовки отлить 200г сиропа и отложить 100г вишни.
Влить в отложенную часть растворённый желатин.
Вылить в противень и поставить его в холодильник примерно на 30 минут.

Желе должно хорошо застыть и стать твёрдым.
Застывшее желе нарезать кусочками.

Сметанное суфле
Замочить и растворить вторые 10 граммов желатина в четверти стакана воды.
Сметану (или сливки) взбить с сахаром до жёсткости.
Вмешать растворённый желатин, подливая его тонкой струйкой под вращающиеся лопасти миксера.

Сборка торта
Собирать торт нужно быстро, чтобы сметанное суфле не успело застыть.
В кастрюлю подходящего диаметра положить фольгу или п/э плёнку так, чтобы свешивались концы.

На дно кастрюли положить один корж — тот, который был верхушкой выпеченного коржа.

Выкладывать по одной столовой ложке сметанное суфле, перемежая его кусочками вишнёвого желе.
(Смешать сметанное суфле и желе нельзя, так как желе окрасит белое суфле.)
Примерно четверть объёма суфле оставить для верхнего слоя.

Разровнять поверхность и уложить второй корж.
Хорошо его прижать к суфле.

На корж ровно намазать отложенное суфле.
Поставить в холодильник на время приготовления второго слоя вишнёвого желе.

Второе вишнёвое желе
Растворить третьи 10 граммов желатина в 1/4 стакана воды.
Смешать желатин с оставшейся вишней в сиропе.
Вылить всё сверху на торт.
Ягоды вишни равномерно распределить по поверхности.

Поставить торт в холодильник как минимум на ночь.

Готовый торт аккуратно вынуть из кастрюли, потянув за выступающие края фольги.

Фольгу отделить от торта и выкинуть.

Бока торта намазать тонким слоем сметаны и посыпать шоколадной стружкой.
До подачи держать торт в холодильнике.

посмотреть калорийность»

Рецепт опубликован 27 мая 2012г.

Рецепты шоколадных тортов с вишней::

Шварцвальдский вишневый торт рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

1Бисквит. Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла и застелить пергаментной бумагой (если не используете пергамент, форму нужно смазать маслом и слегка посыпать дно и стенки формы мукой (понадобится примерно 1 столовая ложка муки на обсыпь формы). Излишки муки стряхнуть. Муку (100 грамм) соединить с какао-порошком (30 грамм) и 2 раза просеять через мелкое сито. Сливочное масло растопить. Взбивание яиц на водяной бане. В большую миску разбить яйца и добавить сахар. Миску поставить на водяную баню и взбивать венчиком или миксером, на минимальной скорости, яйца с сахаром. Как только яичная масса достигла температуры примерно 38–40 градусов (то есть стала теплой, но не горячей) и сахар полностью или частично растворился, снимаем миску с водяной бани. Водяная баня. На плиту поставить кастрюлю с небольшим количеством воды. Воду довести до кипения, убавить огонь, и поддерживать постоянное тихое кипение (но не бурление жидкости). Сверху на кастрюлю с водой поставить миску с яйцами и сахаром. При этом кипящая вода в нижней кастрюле не должна доставать до дна миски. Нагревать продукты, находящиеся в верхней миске до необходимой температуры (в данном случае примерно до 38–40 градусов). Продолжаем взбивать яичную массу при помощи миксера на максимальной скорости. Масса должна увеличиться в объеме в 2–3 раза. Яичную массу можно считать готовой, когда она больше не увеличивается в объеме при взбивании. Как только завершили взбивание яичной массы, насыпать на поверхность взбитой массы третью часть просеянной муки с какао. Аккуратно перемешать муку с яичной массой, перемешивая не круговыми движениями, а снизу-вверх. По краю миски влить в тесто примерно половину растопленного сливочного масла. Также аккуратно перемешать. Затем снова посыпать поверхность теста третьей частью муки — также аккуратно перемешать снизу-вверх. Влить по краю миски оставшееся сливочное масло, перемешать. Всыпать оставшуюся третью часть муки — все аккуратно перемешать. Тесто выложить в подготовленную разъемную форму. Разровнять поверхность лопаточкой или ложкой. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут (время и температура выпечки могут быть иными — все зависит от особенностей духовки). Готовность бисквита проверяется зубочисткой — она должна выходить из бисквита сухой, без следов теста. Готовому бисквиту дать вылежаться 8–12 часов (лучше испечь бисквит с вечера, а торт собирать на следующий день). Бисквит аккуратно разрезать вдоль на 3 одинаковых коржа.

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

В данной статье выложены рецепты наиболее популярных тортов с начинкой из вишен и нежным сметанным кремом. Каждый вишневый торт уникален. Вы узнаете, как его приготовить, а как можно сделать его еще вкуснее, внеся в рецепт свои дополнения.

Вишневый торт – это изысканное украшение праздничного стола и его главная изюминка. Правильно приготовив этот десерт, вы получите нежное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Только от одного взгляда на фото, например, торта «Черный лес» уже текут слюнки, а ведь его рецепт совсем несложен и по стоимости он получается недорогим.

Особенности вишневого торта

Наиболее простым вариантом можно считать рецепт трехслойного торта, где нижним слоем выступает бисквит, далее слой плотно уложенных вишен и последний слой – крем. Вообще, с вишневой начинкой хорошо сочетаются разные виды теста. Рецепт может содержать, как песочное или бисквитное, так и тесто для медовика, на сметане или даже слоеное.

А вот для крема лучше выбрать очень жирную сметану или сливки средней жирности. Тогда вкус торта получится более насыщенным и ярким. При отсутствии свежих ягод, рецепт можно изменить и взять консервированные в собственном соку. Это позволяет готовить вишневый торт круглый год. А вот вишня для коктейлей, хоть и смотрится бесподобно на фото, нежелательна, потому как она не даст нужного вкуса и аромата натуральности.

Рецепт вишневого торта «Черный лес»

В качестве наиболее изысканного примера можно взять рецепт торта «Черный лес» с белыми или шоколадными коржами. Его фото вызывает бурю эмоций и впечатлений. Приготовить такой десерт хоть раз в жизни, обязана каждая хозяйка.

Другое название этого блюда – «Шварцвальдский лес». Его рецепт появился еще в 1930-х гг в Германии, однако его зарождение не связывают с одноименным районом этой страны. По сути, история происхождения этого шедевра кулинарии до сих пор не известна.

Мы возьмем рецепт с белыми коржами. Ингредиенты:

  1. Тесто: сливочное масло (150 г), сахар (1,5 стакана), ваниль (1 чайная ложка), белки и желтки (по 4 штуки), какао в порошке (3 столовых ложки), мука (1 стакан), разрыхлитель (1 чайная ложка).
  2. Крем и начинка: вишни в собственном соку (0,6 кг вишен + 250 мл сока), вишневая наливка (4 столовых ложки), крахмал (1 столовая ложка), сливки высокой жирности (500 мл), сахар (50 г), вишневое сухое желе (2 чайных ложки), кипяток (2 столовых ложки), плитка шоколада (100 г).

Приготовление:

  1. Пока греется духовка, взбиваем масло, ваниль, сахар и желтки.
  2. В образовавшуюся пышную густую массу вливает заранее смешанную воду, муку, какао и разрыхлитель.
  3. Отдельно тщательно взбить белки с сахаром, а затем ввести в тесто.
  4. В смазанную сливочным маслом разъемную форму выложить тесто и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут
  5. Корж после остывания разрезать вдоль на две равные части.
  6. С вишен в отдельную посуду слить сок.
  7. Вишни также выложить в мисочку и немного полив наливкой, оставить на 1-2 часа.
  8. В 2-х столовых ложках слитого сока размешать крахмал, а оставшийся вскипятить.
  9. В кипящий сок влить крахмал и варить до получения прозрачности и загустения.
  10. Остудить эту массу и смазать ею первый корж.
  11. Затем выложить вишни в один плотный слой (на это уйдет примерно 500 г).
  12. Сливки достать их холодильника и взбить с сахаром в холодной миске.
  13. В другой посуде растворить в кипятке сухое желе и остудить его, поставив в миску со льдом.
  14. Смешать желе и сливки, и смазать ими первый слой.
  15. Затем накрыть вторым коржом и обмазать кремом весь торт.
  16. В качестве украшения можно использовать измельченный шоколад и вишни.

Если в этом торте вы хотите использовать свежие вишни, то в рецепт можно включить свежий сок вместо консервированного, и добавить в него сахар по вкусу.

Рецепт вишневого торта с нежным ореховым бисквитом

Этот вишневый торт со сметанным кремом готовится из двух видов бисквита. Фото этого десерта смотрится очень ярко и необычно. Благодаря ореховому коржу ему придается необычный вкус. Этот простой рецепт можно считать производным от обычного трехслойного торта с вишней.

Ингредиенты:

  1. Белое тесто: сахар (0,5 стакана), белки (5 шт.), крахмал кукурузный (15 г), соль (0,25 чайной ложки), ванильный сахар или ванилин (10 г).
  2. Тесто с орехами: желтки (5 шт.), сахар (0,5 стакана), ванильные сухари измельченные (20 г), разрыхлитель (5 г), мука пшеничная (15 г), кипяток (35 г), ванильный сахар или ванилин (10 г), мелко порубленные грецкие орехи (1 неполный стакан).
  3. Крем и начинка: вишни без косточек (250 г), сливки жирности выше 33 % (300 мл), сахар (50 г), желатин (5 г), миндальные хлопья (100 г).

Приготовление:

  1. Взбить до густой пены белки с солью, затем вмешать сахар, крахмал и ванилин.
  2. В разогретой до 200 градусов духовке выпекать это тесто в течение приблизительно 15 минут, а затем достать и остудить.
  3. Желтки и сахар взбить до получения почти белой густой массы, затем всыпать сухари, ваниль и влить воду.
  4. Сюда же вмешать разрыхлитель с мукой и, перемешав, всыпать орехи.
  5. В форму уложить бумагу для выпечки, а затем вылить тесто.
  6. Выпекать при 200 градусах в течение 25 минут, затем достать и остудить.
  7. Желатин замочить в 2-х столовых ложках воды, а затем поставить на огонь, помешивая до растворения. Кипятить его нельзя!
  8. Тем временем пока готовится и остужается желатин, взбить сахар и сливки.
  9. Смешать сливки с желатином.
  10. Несколько ложек крема отложить в отдельную пиалку и отставить.
  11. Остальную массу соединить с вишнями и намазать на ореховый корж.
  12. Накрыть белковым бисквитом и смазать оставшимся кремом.
  13. Украсить с помощью хлопьев из миндаля.

Десерт «Монастырская изба»

Еще один уникальный рецепт испеченного десерта с вишней носит название «Монастырская изба». Это блюдо имеет форму косой крыши, выложенной с помощью сладких рулетов («бревен») из теста с начинкой из вишен. Для промазывания между рулетами используются взбитые сливки, которые в сочетании с вишнями не может заменить ни один другой крем. Торт украшается тертым шоколадом либо шоколадной глазурью, а затем в обязательном порядке оставляется на несколько часов для пропитки.

Все вышеназванные торты на протяжении многих десятилетий пользуются большой популярностью во всем мире. Не окажите себе в удовольствии попробовать их и вы.

Видео-рецепт приготовления вишневого торта

Торт шоколадно-вишневый — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Виктор .

  • 18 см Шоколадный бисквит

  • 104 г муки

  • 20 г какао

  • 6 г разрыхлителя

  • 3 шт яиц С0 (комнатной температуры, ЭТО ВАЖНО!)

  • 130 г сахара

  • 65 мл молока

  • 45 г растительного масла

  • 16 см Вишневое кремю кольцо

  • 110 г вишневого пюре

  • 20 г сахара

  • 20 г белого шоколада

  • 70 г сливок 33%

  • 5 г желатина

  • 25 г воды

  • 16 см Конфи из вишни кольцо

  • 180 г вишневого пюре

  • 5 г петина

  • 45 г сахара

  • 2 г лимонной кислоты

  • 3 г воды

  • Пралине

  • 50 г орехов

  • 60 г сахара

  • 10 г глюкозного сиропа

  • 10 г воды

  • Крем-чиз (для сборки)

  • 200 г сливок 33%

  • 500 г крем-чиз

  • 100 г сахарной пудры

  • Крем для внешнего покрытия

  • 25 г сливок 33%

  • 250 г крем-чиз

  • 35 г сахарной пудры

  • Самый Лучший Рецепт Вишневого Торта — Пальчики Оближешь

    Люба Конша

    Отличный рецепт! Спасибо, telelyi1984. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

    Козленко Мила

    Очень вкусно получилось!
    Спасибо огромное!

    itelorsen

    Очень простой рецепт домашнего тортика, а получается невероятно вкусно.
    Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть домашнего тортика из магазина.;)
    Спасибо Вам, telelyi1984, за рецепты.

    yeshonkulova_82

    Спасибо за отличный рецепт!

    Светлана Казак

    Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

    Поля Аська

    Спасибо за замечательный рецепт.
    Всем мои понравился.
    Делала уже несколько раз.
    Теперь у меня на один рецептик домашнего торта больше стало.

    yateracai1977

    Спасибо за рецепт.
    Очень давно не готовила!

    sofya90

    Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
    домашний торт — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо telelyi1984)))))

    burnasheva_88

    Ну, это было превосходно!
    торт вместе с пальцами едва не съела)

    and032

    Спасибо за рецепт.
    Я для себя назвала торт «минимум усилий и максимум удовольствия»!

    manya

    Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

    yingadde

    Telelyi1984, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
    Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

    arisha71

    Вкуснятина, обожаю домашний тортик
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, telelyi1984 🙂

    catedes2000

    Telelyi1984 здравствуйте.
    Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
    Вся наша огромная семья просто в восторге.
    Делаю уже в десятый раз, все получается!
    Чтобы мы делали без тортика я не знаю)

    sergeichik_90

    Выглядит очень аппетитно

    tatyana73

    Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
    Спасибо !!!

    Рецепт сладкого польского вишневого торта

    Я действительно испортил этот первый раз 🙂 Всегда хорошо не забывать добавлять сахар! Но я также приготовил вишню в соответствии с инструкциями и в конечном итоге случайно карамелизировал ее. Так что во второй раз все вышло неплохо. Я использовал около 2,5 стаканов вишен во второй раз и варил их на медленном огне (3,5 на моем электрическом) с 1,5 т сливочного масла и небольшим количеством сахара — столовая ложка с горкой. Это произвело намного больше сока.Думаю, если я сделаю это снова, я бы использовал еще больше вишен, потому что там, где есть сок и вишня, они самые вкусные. Также я вытащил его на 35 минутах вместо рекомендованных 40. Я думаю, что это могло быть сделано раньше — я поэкспериментирую со временем в следующий раз, когда сделаю это. Я бы также, вероятно, попробовал добавить ваниль и немного соли, чтобы сделать торт более ароматным. Пирог не слишком влажный, но ароматный. Он не слишком сладкий и отлично сочетается с мороженым и небольшим количеством шоколадного соуса.Я думаю, что это также было бы здорово со взбитыми сливками или глазурью из сахарной пудры. Думаю, с черникой тоже подойдет — могу попробовать в следующий раз. Обновление: сделал это второй раз и добавил экстракт миндаля, использовал разные вишни и добавил штрейзель. Ух ты! Вкусный — сочный и ароматный.

    Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать сметану для йогурта. Это определенно более сухой торт, и мне нравится, что мой немного более влажный, поэтому я могу поэкспериментировать и добавить больше сметаны / йогурта в следующий раз.Моя тоже была сделана примерно за 30 минут, так что обязательно проверьте ее, когда почувствуете запах выпечки! Спасибо, что поделился!

    Я использовал ванильный йогурт вместо простого. Также использовали 2 1/2 стакана вишни. Подается теплым с шариком ванильного мороженого. Ням!

    Это действительно было очень вкусно. Мы съели его вчера вечером на десерт, а сегодня утром позавтракали. У меня был букет черешни с дерева друга, и мне нужно было их использовать. Мои изменения после прочтения других отзывов: я использовал полную чашку простого греческого йогурта, добавил чайную ложку экстракта миндаля в жидкое тесто и увеличил количество вишен до 2 1/2 чашки.Единственное, что я планирую сделать по-другому в следующий раз, — это использовать еще больше вишен. Думаю, для этого понадобится как минимум 3 стакана вишни без косточек. Отличный рецепт!

    Хорошо, я признаю, что позволю себе немного вольности с этим рецептом, как из личных предпочтений, так и из-за того, что у меня было под рукой. Я заменил растопленное кокосовое масло на оливковое масло, использовал полстакана белого сахара с горкой, смешал полстакана меда с кокосовым маслом, 3 стакана вишни с горкой по столовой ложке белого сахара и меда, добавил половину чайной ложки экстракта миндаля и около 8 унций (по весу) простого греческого йогурта.Не сбрызгивал верх торта оливковым маслом, но добавил крошку из сливочного масла, белого и коричневого сахара и муки, затем сбрызнул это примерно столовой ложкой меда перед тем, как поставить в духовку (до выпекания потребовалось 40 минут). Этот торт УЕЗЛА на нашем семейном обеде. Пирог был чудесно влажным, бисквитным и легким, с достаточной сладостью.

    Это потрясающе! Я обычно использую вишню, так как она мне больше нравится, и я заменил часть муки миндальной мукой. Его очень легко приготовить, и он действительно влажный — все, что должно быть в хорошем пироге.Мне очень понравилось, что это не слишком сладко. Если вы хотите получить более сладкую версию, попробуйте добавить сверху крошку — тоже очень хорошо!

    Обожаю торт. Я люблю вишню. Я люблю глазурь из сливочного крема. Я приготовила вишневый торт и заморозила его масляной глазурью. Delish. Отличный рецепт. Я не внес никаких изменений, кроме глазури. Я подумал о мороженом, но глазурь сработала.

    Вкусно! У меня было 4 чашки вишен для кислого пирога, поэтому я использовал их все (приготовленные с двойным сахаром), а также добавив оливковое масло в тесто, 1 чашку йогурта и немного миндального экстракта.Мы любим это!

    Добавил бы еще как минимум 1/2 стакана вишен. Не уверен, что мне нравится вкус оливкового масла. В следующий раз можете попробовать рапсовое масло и ванильный йогурт. Подается с мороженым и, может быть, с ягодами.

    Cherry Cake — сочный пирог с начинкой из черешни!

    Вишневый торт. Влажный пирог с фунтом стерлингов, основанный на любимой рождественской традиции, но с использованием свежей черешни вместо ледяных фруктов. Сделайте это тоже с замороженной вишней!

    Вишневый торт

    Вот еще один рецепт, который долгое время был в моем списке дел.Возможно, вы знакомы с нашим традиционным вишневым пирогом Newfoundland Cherry Cake , который мы всегда готовим в праздничный сезон. Идея состоит в том, чтобы взять тот же рецепт и использовать свежую вишню вместо консервированной вишни, которая всегда используется на Рождество.

    Вы можете найти этот рецепт вишневого торта Ньюфаундленда и другие сезонные фавориты в нашей коллекции Рождественских тортов !

    Свежая альтернатива ледяной вишне.

    Каждый год во время праздников я получаю один и тот же вопрос от читателей, которые не любят ледяную вишню, легкий фруктовый пирог или сухофрукты в целом: «Могу ли я приготовить это из свежей вишни?» Я никогда не пробовал, но не видел причины, почему бы и нет, поэтому я обычно говорил: «Попробуйте».

    Свежая вишня восхитительна в этом фунтовом пироге.

    Несколько человек ответили, что торт был просто восхитительным. Имея в наличии несколько очень хороших свежих вишен прямо сейчас, я почувствовал, что время было идеальным, чтобы попробовать. Очистив темный пурпурный сок с моих запачканных рук от косточек спелой вишни, я был готов начать.

    Несколько советов по использованию свежей вишни.

    Я разрезаю вишню на четвертинки, чтобы убедиться, что она немного светлее и не опускается полностью на дно.Традиционный трюк с присыпкой их части муки из торта также использовался в качестве страховки.

    Пирог вишневый, готовый для духовки

    Традиционный рождественский вишневый торт очень хорош тем, что он включает в себя чистый миндальный экстракт в жидком тесте. Миндаль и вишня — это естественный дуэт вкусов, и здесь он тоже очень хорошо работает.

    Если вам нужен один из моих любимых рецептов батончиков для печенья с полностью натуральным вкусом вишни и миндаля, не забудьте проверить эти вишнево-миндальные квадраты .

    Вишнево-миндальные квадраты

    Здесь также присутствует дополнительный ароматный всплеск вкуса от ванили, который хорошо уравновешивается. Хороший экстракт ванили — это прекрасно, но в этом случае я купил свежую бутылку ванильной пасты и использовал ее. Получился очень вкусный результат.

    Чистый экстракт или паста ванили намного лучше искусственных.

    Пирог хорошо выпекся в моем любимом противне Bundt , но подойдет и трубчатый противень или даже две формы для выпечки хлеба.Сковороды разного размера приведут к разному времени выпекания. Просто посмотрите на него, и пусть тест зубочисткой станет вашим путеводителем, когда ваш торт идеально испечется.

    Торт получился настолько удачным, что я сделаю его и для следующего семейного барбекю, пока есть отличные летние вишни. Я часто использую замороженную вишню зимой, поэтому без колебаний использую ее в любое время года … и смею сказать … может быть, это новый поворот в вашем традиционном вишневом торте на Рождество!

    Вишневый торт

    Ищете еще отличные рецепты вишни?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории десертов ««.

    Обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией из лучших рецептов с вишней:

    Обновлено в июне 2020 г.

    Нравится этот рецепт вишневого торта?

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вишневый торт

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Fresh Cherry Cake — сочный пирог с фунтом стерлингов, основанный на любимой рождественской традиции, но с использованием свежей черешни вместо ледяных фруктов. Сделайте это тоже с замороженной вишней!

    Состав

    • 2 стакана вишни без косточек и четвертинок + ¼ стакана муки
    • 1 ½ стакана сливочного масла
    • 2 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 2 чайные ложки чистой ванильной пасты или ванильного экстракта
    • 2 ч.л. чистого миндального экстракта
    • 3 стакана муки
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 стакан неразбавленного сгущенного молока, теплого
    • СМ. ПРИМЕЧАНИЯ к ванильной глазури

    Инструкции

    1. Очистите черешню от косточек и разрежьте ее на четвертинки.Они будут добавлены в ¼ стакана муки позже, но не раньше, чем перед тем, как они будут добавлены в жидкое тесто.
    2. Хорошо взбить сливочное масло и сахар.
    3. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока они не станут легкими и пушистыми.
    4. Добавьте экстракты ванили и миндаля.
    5. Просейте вместе 3 стакана муки и разрыхлителя.
    6. Добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь поочередно с теплым молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.Как правило, я добавляю сухие ингредиенты 3 порциями и молоко 2 порциями.
    7. Добавьте измельченные вишни, которые были подброшены в последнюю минуту, в стакана муки.
    8. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой противень, трубчатый противень или 2 формы для выпечки хлеба, выложенные пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту от 45 минут до 1 часа, в зависимости от размера вашей сковороды.
    9. Время выпечки сильно различается в зависимости от рецепта, поэтому полагайтесь на тест зубочисткой, чтобы убедиться, что выпечка прошла должным образом.(Моя большая сковорода для бандта заняла 1 час 10 минут). Когда деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, все готово. Будьте осторожны, чтобы не пропустить этот этап, иначе пирог высохнет.
    10. Дайте пирогу остыть в сковороде / ах в течение 10 минут перед тем, как выложить его на решетку для полного остывания.

    Банкноты

    Если вы хотите добавить в этот торт ванильную глазурь, просто смешайте:
    1 стакан сахарной пудры (сахарной пудры)
    1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты
    2 столовые ложки молока, примерно.ровно настолько, чтобы довести его до очень густой глазури.

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Информация о питании
    Урожайность
    16
    Размер порции
    1 грамм
    Количество на порцию Калорий 373 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 11 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 77 мг Натрий 171 мг Углеводы 48 г Волокно 1 г Сахар 29 г Белки 4 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

    Рецепт вишневого торта

    Когда я рос в штате Мэн, лето всегда было коротким сезоном. Он имеет тенденцию подкрадываться к вам в июне, а затем, прежде чем вы это осознаете, листья окрашиваются в красный оттенок, а в воздухе ощущается холод. А поскольку лето проходит в мгновение ока, мы учимся извлекать выгоду из того, что может предложить сезон, пока не стало слишком поздно.

    Темная черешня украшает полки продуктовых магазинов, а летом — фермерские рынки. Зная, что их доступность ограничена, легко переборщить.Когда у вас больше вишен, чем вы думаете, что делать, не ищите ничего, кроме этого простого вишневого торта, от которого вы не вспотеете.

    Это насыщенный масляный торт с экстрактом миндаля и свежей черешней. Это замечательный закусочный торт, который можно подавать на завтрак или десерт, так что вы можете наслаждаться вишней в течение всего дня.

    Что делает этот торт особенным?

    Я хотел, чтобы у этого торта была маслянистая основа, достаточно плотная, чтобы поддерживать вишню, но при этом он оставался мягким.Это однослойный пирог, достаточно толстый, чтобы получился сытный ломтик, но не настолько густой, чтобы в пироге терялся вишневый аромат. Вишни не погружаются в торт из-за густого теста, в результате чего малиновые плоды полностью раскрываются.

    Торт приправлен миндальным экстрактом, а не обычной ванилью. Миндаль и вишня на самом деле связаны между собой (род Prunus) , а сильный горький миндальный вкус является естественным сочетанием с сочными косточковыми фруктами.

    Хотя в нем много сахара, пирог не слишком сладкий, поскольку он уравновешен горечью миндального экстракта и кислотностью вишни.Сахар действует как увлажнитель, притягивая влагу из окружающей среды. Это делает торт влажным и помогает дольше сохраняться.

    Камбреа Гордон

    Лучшая вишня для вишневого торта

    Вишня бывает разных оттенков красного, от розового и желтого Ренье до почти черного Бинга.

    Они могут быть хрустящими и твердыми, мягкими и сочными, а их вкус варьируется от сладкого до кислого. По данным Oxford Companion to Food, существует более 1000 сортов вишни на выбор, поэтому вам может быть интересно, какая вишня лучше всего подходит для запекания.

    Сохраните вишню для начинки для пирогов и варенья. Они, как правило, слишком терпкие, чтобы есть их самостоятельно, и получают дополнительную сладость от их приготовления в сиропе.

    Поскольку вишню просто вдавливают в тесто перед выпечкой, этот торт лучше всего сочетается со свежей черешней, такой как Бинг, Ренье или Шелан. Свежая вишня предпочтительнее, потому что излишняя влажность замороженной или консервированной вишни разбавит тесто.

    Советы и рекомендации по приготовлению домашнего вишневого торта

    Хотя это несложный торт для выпечки, есть несколько вещей, которые обеспечат безупречный выход вишневого пирога.

    • Используйте ингредиенты комнатной температуры . Влага в яйцах и жир в масле образуют эмульсию. Если яйца или масло слишком холодные, эмульсия разобьется, и тесто может слипнуться. Если тесто все же сворачивается, вы можете добавить пару столовых ложек муки и перемешивать, пока оно снова не станет однородным.
    • Старайтесь не перебивать яйца. Если в тесто попадет слишком много воздуха, оно может слишком сильно расшириться в духовке, и пирог будет казаться сухим.Как только яйца полностью смешаются со смесью масла и сахара и тесто станет однородным, переходите к следующему шагу.
    • Чтобы очистить вишню от косточек , проще всего использовать косточку для вишни. Если у вас нет косточки для вишни, есть несколько способов удалить косточки, чтобы они были готовы к выпечке.
    Камбреа Гордон

    Как приготовить вишневый торт

    Этот торт легко приготовить самостоятельно, используя другие фрукты и ароматизаторы. Вот несколько предложений:

    • Замените 1 чайную ложку ванильного экстракта на миндальный экстракт.
    • Замени вишни другими косточковыми фруктами , такими как персики, сливы, абрикосы, нектарины или их смесь. Нарежьте более крупные фрукты дольками и разложите ломтики поверх теста перед выпеканием.
    • Добавьте немного цедры лимона в тесто для придания нотки цитрусовых.

    Как подавать вишневый торт

    Этот вишневый торт превосходен сам по себе, особенно с чашкой кофе на завтрак или после обеда.

    Если вы все же хотите украсить его, подайте его с легкой сахарной пудрой, а не глазурью, чтобы вишня по-прежнему выделялась.Вы также можете попробовать подать его с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.

    Камбреа Гордон

    Как хранить вишневый торт

    Пирог можно хранить 3 дня хорошо завернутым при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Пирог со временем станет немного мягче. Если он хранится в холодильнике, выньте торт за час до подачи, чтобы охладиться.

    Пирог также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте пирогу разморозиться при комнатной температуре перед подачей на стол.

    Очень вишневый торт с ванильным кремом

    · Оставить комментарий

    ТОРТЫ · Десерты

    Очень вишневый торт — восхитительный, но простой рецепт, который обязательно станет хитом в этот День Святого Валентина!

    В следующий раз я нарежу

    вишен и опущу их в тесто!

    Этот торт

    не только безумно хорош, безумно прост , но и просто красив!

    У меня куча рецептов тортов — просто воспользуйтесь строкой поиска, чтобы просмотреть их все! вы обязательно найдете несколько, которые захотите добавить в свой «список выпечки»!

    Прекрасно для любого случая, даже во время праздников

    или в этот день Святого Валентина. 🙂 Это идеальный цвет!

    Храните торт в герметичном контейнере / держателе для торта.Он может храниться при комнатной температуре

    в течение 2 дней или храниться в холодильнике до 5 дней.

    .

    Вишневый торт с ванильным кремом

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F
    2. Пэм опрыскайте форму для торта 13×9 и отложите в сторону.
    3. Смешайте смесь для торта, воду, масло канолы, яйца и вишневый сок мараскино.
    4. вместе в миксере.
    5. Вылейте смесь в подготовленную сковороду.
    6. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не станет чистой.
    7. Отложите и дайте пирогу остыть.
    8. Пока пирог остывает, начинаем глазировать.
    9. Приготовьте глазурь, смешав масло и молоко в большом количестве.
    10. кастрюля, довести до кипения
    11. Снимите с огня и постепенно добавьте кондитерский сахар,
    12. экстракт миндаля и соль
    13. Намажьте теплый торт глазурью и сразу

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/very-cherry-cake-with-vanilla-buttercream/

    Вишневый торт Dr. Oetker

    Этот вишневый торт — настоящее наслаждение и подходит на любой случай. Сочная вишня и сочная шоколадная посыпка сочетаются с восхитительным ванильным пирогом. Просто небесное. Все инструкции по выпечке на немецком языке.

    Перевод основных инструкций:

    Вам понадобится : пружинный поддон 10 дюймов. Вы добавляете : 1 банку вишни (или 1 1/2 банки терпкой вишни), осушите; 3/4 стакана размягченного масла, 3 яйца.

    1. Установите решетку духового шкафа в нижнее третье положение; разогрейте духовку до 340 ° F; слегка смажьте форму Springform антипригарным спреем для выпечки; слить вишню.
    2. В миске среднего размера смешайте смесь для торта (Backmischung), яйца и масло и взбейте на слабом уровне с помощью ручного миксера с насадками для взбивания. Продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 3 минут, пока не образуется однородное тесто.Добавьте шоколадную крошку и немного взбейте на слабом огне, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Вылейте тесто в форму и выровняйте его тыльной стороной ложки или лопатки. Равномерно распределите вишню на тесте для торта, оставив зазор около 1/2 дюйма сбоку от формы.
    3. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 60 минут. Вынуть сковороду из духовки. Снимите внешнее кольцо формы с пружинами и поместите пирог на решетку для охлаждения. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.Для украшения посыпать сахарной пудрой.

    Хранить в сухом и защищенном от тепла.

    435 г / 15,3 унции НЕТТО. WT.

    Возможны отклонения между информацией о продукте и их изображениями. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления.Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной и той же поставке. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов (включая детское питание и т. Д.).) или предметы здоровья и личной гигиены.

    ПШЕНИЧНАЯ МУКА, сахар, 22% шоколадные хлопья, покрытые сахаром (сахар, какао тертое, обезжиренный какао-порошок, масло какао, эмульгатор (лецитины), глюкозный сироп), ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, разрыхлитель (разрыхлитель дифосфат динатрия, бикарбонат натрия) , крахмал, эмульгаторы, полиглицериновые эфиры жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, полисорбат 80), ароматизатор, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза).

    Может содержать незначительное количество фундука, яиц и молочных продуктов.

    WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphospulver), Eclipse et al. (E466).

    Kann Spuren von Haselnüssen, Ei und Milchbestandteilen enthalten.

    Легкий рецепт медового вишневого торта (видео)

    Ищете супер простой и вкусный рецепт летнего торта? Не ищите ничего, кроме этого простого и элегантного медово-вишневого торта! Он сделан из множества свежих вишен, взбитых сливок кирша со вкусом вишни и настоящего меда! Это идеальный летний торт и отличный способ съесть летнюю вишню! И, если вы делаете этот торт в межсезонье, консервированная вишня тоже подойдет.

    Посмотреть видео о моем торте!

    Посмотрите мое видео, чтобы получить пошаговые инструкции и другие советы! Хотите обновления рецептов? Подпишитесь на мой канал на YouTube , чтобы получать уведомления каждый раз, когда появляется новый рецепт!

    Cherry Honey Cake

    Что мне нравится в этом вишневом торте, так это то, что он не слишком сладкий — сам торт сделан только с медом в качестве натурального подсластителя, а во взбитых сливках есть лишь немного сахара. Если вы не любитель суперсладких тортов, то этот торт для вас! После того, как вишни запекаются, они становятся похожими на маленькие горшочки со сладким вареньем, запеченные прямо в пирог.Он также очень влажный и нежный, но не тяжелый. Вам понравится, как торт просто исчезает у вас во рту, и я гарантирую, что вы вернетесь на несколько секунд!

    Kirsch Whipped Cream

    Каждый кусочек этого вишневого торта нежный, влажный и наполнен вишневым ароматом, включая начинку! Я покрываю торт простой глазурью — взбитыми сливками Кирш. Эта легкая глазурь сделана из жирных сливок, сахара и вишневого ликера! Если вы любите взбитые сливки с пирогами, сделайте большую порцию, чтобы добавить немного (я всегда так делаю!). Взбитые сливки добавляют легкую и воздушную составляющую к рецепту торта, которую просто невозможно пропустить!

    Еще рецепты!

    Ищете более простые рецепты десертов и тортов? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других простых и вкусных рецептов!

    Поделитесь этим на Pinterest!

    Расходные материалы / инструменты

    Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Легкий рецепт вишневого торта с медом (видео)

    Легкий и вкусный вишневый торт, подслащенный медом и покрытый взбитыми сливками со вкусом Кирша!

    • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного

    • 1 стакан простого йогурта

    • 4 больших яйца, разделенных

    • 1/2 стакана меда

    • 1 1/2 стакана вишни без косточки

    • 2

      1 столовая ложка кукурузного крахмала

    • 1 3/4 стакана универсальной муки

    • 1/2 стакана миндальной муки

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 4 чайных ложки разрыхлителя

    Для взбитых Сливки:
    • 1 стакан жирных сливок, охлажденных

    • 1/4 стакана белого сахарного песка

    • 1 столовая ложка вишневого ликера, ликера Кирш

    • Разогрейте духовку до 330F (165C).Выровняйте пергаментной бумагой и смажьте стороны 9-дюймовой (23-сантиметровой) пружинной формы.

    • В большой миске взбивайте размягченное масло на высокой скорости в течение 2–3 минут, пока оно не станет легким и воздушным. Затем добавьте простой йогурт, мед и яичные желтки. Снова перемешайте несколько минут, пока тесто не станет однородным. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, миндальную муку, соль и разрыхлитель. Просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто и аккуратно сложите.

    • В отдельной миске взбивайте яичные белки на высокой скорости в течение 3-4 минут до образования жестких пиков.Добавьте в тесто яичные белки. Грубо нарезать вишню без косточек, затем перемешать вместе с кукурузным крахмалом в большой миске, пока вишня не будет хорошо покрыта; добавить в тесто. Аккуратно добавьте вишню и яичные белки в жидкое тесто, чтобы яичные белки были как можно более воздушными.

    • Перелейте тесто в подготовленную форму пружины и равномерно распределите лопаткой со смещением. Выпекать в разогретой духовке 1 час 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте пирогу полностью остыть на решетке. После остывания используйте деревянную шпажку, чтобы проделать дырки сверху.

    • Приготовьте сироп: просто смешайте 1/4 стакана ликера Кирш и 1 столовую ложку меда. С помощью кондитерской кисти смочите корж приготовленным сиропом.

    • Приготовьте взбитые сливки: в большой миске взбейте вместе охлажденные жирные сливки, ликер Кирш и сахар до образования плотных пиков. Переложить взбитые сливки на остывший пирог, посыпать нарезанным миндалем и украсить свежей вишней.

    • Если не подавать сразу, я рекомендую хранить взбитые сливки отдельно в холодильнике; держите торт плотно завернутым в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре. Когда будете готовы к подаче, сверху полейте взбитыми сливками.

    Калорий: 530 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 8 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1050 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 183 мг | Утюг: 2 мг

    Вишневый торт Мараскино с вишнево-масляной глазурью

    Этот рецепт вишневого торта создан в сотрудничестве с нашим любимым брендом Bob’s Red Mill.

    Ребята, а почему я раньше не пекла вишневый пирог? Вы знаете, как я люблю рецепты домашних тортов. Некоторое время он был в моем списке. И, боже, как я рад, что попробовал. Я испекла этот торт с Bob’s Red Mill, что является моим секретом всех моих восхитительных тортов, и это фантастика! Достаточно сладкий, вкусный и фруктовый. Мой сын собирался попробовать только торт, но после одного укуса не смог насытиться!

    В этом домашнем пироге замечательно то, что он приобретает прекрасный розовый цвет без каких-либо пищевых красителей.Это особенно хорошо, когда мы используем органическую муку Bob Red Mill, которая, как вы знаете, мы думаем, что это мука НАИЛУЧШЕГО качества, которую вы можете получить. Наши торты настолько просты, и в них используется так мало ингредиентов, что мы думаем, что нужно использовать только самое лучшее.

    Я должен быть честным, ребята, обычно я страстно ненавижу мараскинские вишни. Этот торт сладкий, но в идеальном количестве. И он приобретает идеальное количество вишневого вкуса, достаточное для того, чтобы он определенно присутствовал, и вам он понравился, но не настолько, чтобы у вас болели зубы, как иногда бывает с вишней мараскино.

    При этом свежей вишне просто нужно больше времени, чтобы ее растереть и нарезать, и вкус может получиться более тонким, но попробуйте, если хотите! Этот торт по сути представляет собой белый торт с вишневым соком в качестве большинства влажных ингредиентов, а не с молоком. Итак, если вы хотите использовать свежую вишню без сока, который есть у вишни мараскино, вам придется использовать вишневый сок или больше молока.

    И, ребята, я знаю, что сейчас у меня фонтанирует … но глазурь! Убедитесь, что вы взбили достаточно масла, чтобы оно было густым и насыщенным, а также идеальным количеством сладкого, чтобы оно идеально сочеталось с тортом! Тем из вас, кто ненавидит сладость сливочного крема, я обещаю, что вам понравится этот рецепт!

    Наш секрет, как равномерно распределить вишню в вишневой глазури и пироге, заключается в использовании измельчителя.Фактически, Кэти подарила этот на Рождество, и она использовала его для всего, что могла. Конечно, если у вас нет измельчителя пищи или вы не хотите иметь дело с беспорядком, который может возникнуть с ним, вы всегда можете нарезать вишню, чтобы она была маленькой, или использовать кухонный комбайн или блендер.

    При приготовлении глазури медленно добавляйте сахарную пудру.

    Не волнуйтесь, если вы часто об этом забываете, я делаю это все время. Если вы добавите сахарную пудру сразу, она разлетится повсюду, и сахарная пудра может запросто испортиться.На самом деле, когда Кэти пошла в магазин, чтобы купить ингредиенты для этого рецепта, она случайно схватила пакет сахарной пудры с дыркой в ​​нем … он накрыл все ее лицо! Совет: будьте осторожны с сахаром.

    Кроме того, медленное добавление сахарной пудры помогает глазури оставаться красивой и гладкой, не становясь зернистой.

    Где в продуктовом магазине вишня мараскино?

    Это зависит от вашего магазина, но обычно вы можете найти их либо с консервированными фруктами, либо в проходе с приправами.

    Как долго торт может стоять при комнатной температуре?

    Обычно от четырех до пяти дней. Тем не менее, чем дольше он будет стоять, тем суше будет пирог.

    Несколько советов по приготовлению отличных тортов:

    • всегда используйте молоко и масло комнатной температуры.
    • добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте между каждым добавлением.
    • тщательно отмерьте количество сухих ингредиентов.
    • взбить отдельно яичные белки до образования пены и аккуратно добавить в жидкое тесто.Вы можете проверить ЭТОТ ПОЧТУ, чтобы узнать, какими должны быть пенистые яичные белки.
    • внимательно следите за своим временем!

    Пирог вишневый с вишневой глазурью

    Совершенно сладкий, сочный и ароматный вишневый торт! Вам понравится, насколько он простой и вкусный.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Cherry Cake
    • 2 и ⅛ стакана муки
    • 1 ⅓ стакана сахара
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана масла, комнатная температура
    • ½ стакана вишневого сока мараскино
    • ⅓ чашки мараскино нарезать мелко
    • ¼ чашки молока комнатной температуры
    • 4 яичных белка комнатной температуры
    Cherry Frosting
    • 1 чашка масла, комнатная температура 2 палочки
    • 3 чашки сахарной пудры
    • ⅓-1/2 чашки вишни мараскино, нарезанные маленький в зависимости от того, сколько вишневого вкуса вы хотите
    • ¼ чайной ложки соли
    Рецепт торта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой форму для торта размером 9 на 13 дюймов или форму на листа.

    • Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • Сначала взбейте масло до кремообразного состояния, затем МЕДЛЕННО добавьте молоко, затем вишню и сок.

    • Добавьте их к сухим ингредиентам. Взбивать смесь 2 минуты.

    • Взбить отдельно яичные белки. Аккуратно добавьте в тесто.

    • Разлить по подготовленным формам. Выпекайте 30 минут или до полной готовности.(отметьте на отметке 25 минут)

    Рецепт глазури
    • В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Обязательно добавляйте сахарную пудру медленно, чтобы избежать беспорядка. Смешайте, пока хорошо не перемешается, затем увеличьте скорость миксера и дайте перемешиваться в течение 3 минут или до образования пышной массы.

    • Добавить вишню и соль и перемешать до смешивания. Выложить на остывший корж.

    Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

    Сохраните этот рецепт на доске Pinterest на будущее.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *