Рецепт вкусных пирожков с капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожки с капустой дрожжевые — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Светлана Васильева

Отвратительные сухие пирожки. Ими можно бить по столу.

5 April 2020 в 16:52

Джамиля Халилова

Добрый день! Автор может просто забыла, некоторые добавляют варенных яиц в начинку.
Я, например, отвариваю яйца и крошу, затем добавляю к капусте.

19 October 2018 в 09:32

Олеся Поторочина(Симоненко

Здравствуйте,а в этот рецепт нужно добавлять яйца!?

12 September 2018 в 15:58

Анька Лукашова

Я ещё в отдельную тарелочку вбиваю несколько яиц и насыпаю немножко сахора и змазываю пирожки перед тем как перемещаю в духовку. Очень вкусно.

15 February 2018 в 12:06

Диана Кручок

привет

2 November 2017 в 20:46

Диана Кручок

прикольно

2 November 2017 в 20:45

elkabalardjini

Poprobuyu cdelat s yaicami

28 August 2017 в 06:14

Любовь Шейхова

после ,когда уже вымешиваете тесто и добавляете муку вылить раст масло +смалец и вымешивать тесто к рукам не будет прилипать и очень вкусные пирожки,Приятного аппетита вам

29 May 2017 в 16:06

Любовь Шейхова

яиц не надо. Рецепт- cыроватка-600 гр,мука 3 поллитровые банки,сахар-3 ст ложки,соль 1 чай ложки без горки,сода 2 чайные ложки без верха или 1 с верхом, дрожжи-3 чайные ложки,3 ст ложки сметаны,100 гр растит масла, 50 или не более 100 смальца домашнего,куркума на кончике ножа.ванилин -1 пачка. В сыроватку теплую соль,сахар,дрожжи, куркума,ванилин ,сметана,+ 1 ст ложка крахмала,+. 1ст лож манки ПОМЕШИВАЯ НА СЛАБОМ ОГНЕ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА. В просеяную муку2,5 банки поллитровые и добавить 1 чай ложки соды влить сыроватку и вымешивать тесто. поставить на 2 часа ,а потом еще на полчаса и выпекать при температуре 180 гр 25-30мин

29 May 2017 в 16:02

Анастасия Завалишина

Почему получаются сухими? (((

10 March 2017 в 18:15

Вера Макулова

В тесто всегда добавляю яйца, на один стакан жидкости одно яйцо или лучше желток.

5 February 2017 в 07:30

Инзиля

Сколько нужно яиц? Напишите пожалуйста

27 February 2016 в 23:24

.

Наташ, привет! Я тоже прочитала этот рецепт. Мы делаем все также.

5 February 2016 в 23:02

маленький пупсик принцесса

Я тоже не поняла, к чему яйца на картинке, если в рецепте и в процессе они нигде не указаны, но на всякий случай добавила в тесто, получилось вкусно.

25 October 2015 в 18:12

Юрий Неклеса

А я смазываю пирожки желтком кур яйца цвет получается очень аппетитным а готовые пирожки смазываю сливочным растопленным маслом специальной кисточкой укладываю на поднос и укрываю чистым вафельным полотенцем желательно что бы укрывающий материал не соприкасался с пирожками.

27 July 2015 в 12:11

Пышные пирожки с капустой в духовке

Наверное нет такой семьи в которой не пекли бы пироги с капустой. Это всегда любимое лакомство, и кроме того, начинка не всегда доходит до пирогов. Многие хозяйки жалуются на то, что добрую половину домочадцы умудряются съесть еще до того, как начинка попала в пирожок. Поэтому нужно смело дать дельный совет хозяйкам, для которых пирожки с капустой это дебют, делайте начинки в два раза больше чем нужно для выпечки пирожков. Рецепт приготовления пирожков легкий, но времени займет довольно много.

Мягкие и пышные пирожки с капустой можно прихватить с собой на учебу или на работу. Они ведь очень сытные благодаря овощной начинке, которые прекрасно утоляют голод и послужат быстрым обедом на колесах.

Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото

Для приготовления теста нужно разогреть молоко и насыпать в него дрожжи, добавить сахар и ждать минут 10-15. Дрожжи должны стоять в тепле и за это время немного подойти. Берем большую миску и вливаем в нее молоко. Далее нужно всыпать 250 граммов муки и замесить тесто. Держим полчаса и видим, что опара стала вдвое больше. Кладем соль, яичко и масло, мешаем и добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно немного посыпать мукой и держать в тепле пока не поднимется.

Дрожжевое тесто для пирожков Мы уже публиковали лучший рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста на сметане. Процесс описан максимально подробно и проиллюстрирован каждый шаг. Прочитав статью, вы узнаете как приготовить тесто для пирожков.

В это время нужно готовить начинку для пирожков. Капусту режем как можно мельче, сыпем соль и немного ее «стираем» до появления сока. Затем наливаем в большую сковородку масло и выкладываем на нее капусту и натертую морковку. Тушим при закрытой крышке до тех пор, пока воды не останется. Капусту нужно периодически мешать. При желании можно добавить репчатый лук. Но это на любителя. Вообще лук вкус не портит, а скорее наоборот. И если кто-то из домашних ее попробует, то 100% съест приличное количество. Да и сам повар может незаметно для себя «попробовать» больше чем планировалось. Именно поэтому начинки нужно готовить больше.

Поле того, как тесто будет готово можно лепить из него шарики, которые скоро будут пирожками. Пальцами делаем кружочки и кладем на середину начинку, и чем больше ее будет, тем лучше. Делаем пирожки и смазываем их яйцом, но можно этого не делать.

Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Кладем пирожки на противень и держим их так 10 минут. Потом вставляем противень в духовку.

Температура в духовке должна быть не более двухсот градусов и выпекать пирожки 20 минут, как только появится красивая корочка, пирожки можно вынимать из духовки. Испечете 20 пирожков.

Лучшая выпечка – это пирожки с капустой в духовке, приготовленные на сдобном тесте со сметаной или на молоке, которые получаются воздушными и долго сохраняют свежесть.

Пирожки дрожжевые с капустой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    В глубокую миску дважды просейте пшеничную муку высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Добавьте соль для усиления вкуса теста и сухие дрожжи. Дрожжи нужны проверенные, с хорошим сроком годности, чтобы не испортить тесто. Если вы сомневаетесь в их работоспособности, лучше приготовьте опару.

  • Шаг 3:

    Добавьте сахар-песок. Без него тесто получится пресным.

  • Шаг 4:

    Добавьте подсолнечное масло.

  • Шаг 5:

    И налейте в миску теплую фильтрованную воду. Рука должна ощущать температуру как приятно тёплую, но не горячую, чтобы дрожжи не погибли.

  • Шаг 6:

    Вымешивайте тесто сначала ложкой, а затем руками, пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам. Это произойдет примерно через 15-20 минут вымешивания. Затем накройте тесто полотенцем и уберите для подхода в теплое место на час.

  • Шаг 7:

    В это время можно заняться начинкой. С капусты снимите верхнюю пару-тройку листьев. Часто они увядшие и совершенно неприглядные. Нашинкуйте овощ как можно мельче. Знаю хозяек, которые умудряются натереть белокочанную капусту на крупной терке для того, чтобы начинка в пирожках была максимально однородной.

  • Шаг 8:

    Репчатый лук очистите и так же мелко нашинкуйте.

  • Шаг 9:

    Оба овоща переложите в сковороду с антипригарным покрытием с разогретым сливочным маслом и на среднем огне потушите до мягкости, не накрывая крышкой. На это нужно около пятнадцати минут. Мы пытаемся добиться испарения лишней влаги из капусты.

  • Шаг 10:

    В самом конце добавьте соль и чуточку сахара. Эта небольшая хитрость сделает начинку более интересной по вкусу. Обязательно попробуйте начинку, чтобы понять, хороша ли она на ваш вкус. Остудите начинку. В детстве я обожала есть капусту в начинку для пирожков прямо ложкой. Она, действительно, очень хороша 🙂

  • Шаг 11:

    По истечении часа тесто хорошо подойдёт. Обомните его руками и снова поставьте подходить ещё на двадцать минут.

  • Шаг 12:

    Стол припылите мукой, тесто выньте из миски. И, отрезая от теста примерно одинаковые кусочки (у меня по 70 гр.), раскатывайте их в круги толщиной примерно в полсантиметра. От того, какие кусочки вы будете отрезать, зависит и размер самих пирожков. В центр теста выложите столовую ложку начинки.

  • Шаг 13:

    Плотно защипите края теста, приведя их кверху, и соединив между собой.

  • Шаг 14:

    Выкладывайте пирожки на противень, застеленный пергаментом для выпечки, швом вниз! Расстояние между пирожками сделайте побольше, чем у меня на фото. Мои пирожки в итоге слегка соприкасались бочками.

  • Шаг 15:

    Смажьте пирожки желтком и оставьте отдохнуть на десять-пятнадцать минут. За это время разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов.

  • Шаг 16:

    Выпекайте пирожки в течение примерно получаса. Ориентируйтесь на свою духовку: пирожки должны хорошо зарумянится сверху и не пригореть снизу.

  • Пирожки с капустой в духовке — быстро и вкусно. Рецепт приготовления пирожков с капустой на дрожжевом тесте

    Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста можно приготовить быстро и вкусно. Это блюдо пользуется всеобщей любовью, их издавна подавали к праздничному столу, к торжественному застолью. Когда-то пироги с капустой обязательно пекли на именины. Они и сейчас очень популярны, уверенно конкурируют с пирожками с затейливыми и дорогими начинками. 🙂

    Самые вкусные пирожки с капустой получаются на дрожжевом тесте. Для такой выпечки оно подходит прекрасно, пошаговый рецепт приготовления пирожкового дрожжевого теста мы рассматривали ранее. Желательно использовать именно его, а описание приготовления вкусной капусты для начинки найдем в этом рецепте. Пирожки с капустой можно испечь в духовке, также можно их пожарить и на сковороде.

    Пирожки с капустой – это воспоминание из детства, когда наши бабушки всегда старались угостить нас чем-то вкусненьким. Пышные, румяные, аппетитные – один аромат на кухне чего стоит! Да и в студенческие годы – это самое вкусное, сытное и недорогое блюдо. 🙂

    Как приготовить пирожки с капустой в духовке быстро и вкусно – пошаговый рецепт

    В предыдущих рецептах мы готовили пирожки в духовке – с зеленым луком и яйцом, с рисом и яйцом, сегодня сделаем вкуснейшее блюдо с капустой. Это самый популярный овощ и зимой, и летом. Блюда из капусты можно готовить круглый год, так как она прекрасно хранится.

    К тому же ее можно использовать не только свежую, но и квашеную.

    Пирожки с начинкой из капусты всегда получаются сочными, сытными и вкусными. Такая выпечка  очень аппетитная, при этом, для семейного бюджета, сравнительно недорогая. В начинку можно добавлять различные овощи, рис, яйца, мясо, грибы, яблоки.

    Капусту для пирожков используем белокочанную – желательно сочную. Ее, конечно, можно заменить пекинской, краснокачанной, цветной или брокколи – получатся новые вкусовые оттенки.

    Для приготовления пирожков с капустой нам понадобится:

    • Капуста среднего размера – 1 шт
    • Лук репчатый – 4 шт
    • Укроп – пучок
    • Сливочное масло – 100 г
    • Соль с добавлением сушеной зелени и специй или обычная – по вкусу
    • Сахар – 1 ст. л
    • Подсолнечное масло – по вкусу
    • Пирожковое дрожжевое тесто

    1. Нашинкуем на специальной терке или нарежем ножом капусту.

    Обычно капусту мелко шинкуют, затем тушат или обжаривают с остальными ингредиентами.

    Можно капусту не подвергать термической обработке, но тогда измельчать ее лучше очень мелко – например, с помощью кухонного комбайна.

    2. Тушим капусту на небольшом огне с использованием подсолнечного и сливочного масла.

    Можно использовать квашеную капусту – ее промываем, чтобы начинка не получилась слишком кислой, обсушиваем, а затем жарим или тушим. К ней добавляем обжаренный лук и морковь.

    3. Очищаем, моем и мелко нарезаем репчатый лук.

    Чтобы сделать выпечку более сытной и вкусной, в начинку можно, по желанию, добавить – яйца, рис, мясо, грибы, картофель. Все ингредиенты должны быть не сырыми, а доведенным до готовности.

    4. Обжариваем измельченный лук на подсолнечном масле, помешивая по мере необходимости. В процессе приготовления добавляем в лук 1 столовую ложку сахара (или по вкусу).

    5. Мелко порубим укроп или другую любимую зелень.

    6. Смешиваем обжаренный лук с капустой и укропом.

    Перед тем, как формировать пирожки, начинку остужаем, иначе тесто не “подойдет” и выпечка не получится.

    7. Сформируем из дрожжевого теста небольшие шарики, а затем раскатаем их скалкой.

    8. В середину каждого кружочка выкладываем капустную начинку.

    Чтобы придать начинке более яркий вкус и цвет – можно в нее добавить тушенную морковь и томатную пасту.

    9. Формируем пирожки, слепив их края. Выпечке можно придавать любую форму.

    10. Перекладываем пирожки с капустой на противень, застеленный пергаментной бумагой, даем время им подняться и смазываем взбитым желтком (яйцом).

    11. Выпекаем пирожки с капустой в духовке при температуре 180 градусов до готовности, примерно 20 -30 минут. Время приготовления также зависит от особенностей Вашей духовки.

    12. Перекладываем нашу вкуснейшую выпечку на тарелку, смазываем кусочком сливочного масла.

    Можно приготовить пирожки с капустной начинкой, ориентируясь на свой вкус и проявляя фантазию. 🙂  Какой бы вариант начинки мы не выбрали: с добавлением яиц, мяса, риса, грибов – пирожки с капустой получатся бесподобно вкусными и сытными.

    Приготовить их можно быстро и просто, напечь можно сразу много и сохранять при правильном хранении в течении нескольких дней.

    Приятного аппетита и отличного настроения!

    Жареные пирожки с капустой – простой и вкусный рецепт с фото

    Жареные пирожки с капустой по этому рецепту готовятся на бездрожжевом тесте и получаются ничуть не хуже привычного варианта с сухими или влажными дрожжами. Тесто на кефире с содой своими руками – это, пожалуй, самый простой и быстрый способ приготовления основы для пирожков с начинкой из свежей или квашеной капусты, а также с яйцом, грибами, фаршем, картофелем и т. д. К тому же для такого простого варианта теста всегда найдется завалявшийся в холодильнике кефир. Хорошо, если он будет на исходе срока годности и максимально жирным. Такая основа для пирожков даже настаивается очень быстро. Всего лишь 15 минут под покрывалом – и вкусное тесто для пирожков с тушеной капустой готово.

    За то время пока, настаивается быстрое тесто, вы с легкостью приготовите вкусную начинку с капустой, томатной пастой и сливочным маслом, которая готовится не больше 15 минут (при условии, что овощи уже нашинкованы). После остывания начинки вы сразу же можете приступать к приготовлению пирожков в домашних условиях. Кефирное тесто настолько пластичное, что даже не требует дополнительной присыпки мукой и не липнет к рукам.

    Жареные пирожки с капустой получаются довольно калорийными, но не менее вкусными от этого. Иногда ведь хочется позволить себе сочное, зажаренное в растительном масле мучное изделие, а также порадовать родных домашней выпечкой, изготовленной своими руками. Данный пошаговый фоторецепт жареных пирожков с капустой станет отныне вашим любимым блюдом.

    Шаги приготовления

    шаг 1

    Выложить на стол продукты для начинки. Очистить лук, нашинковать кубиками и начать обжаривать в растительном масле на среднем огне.

    шаг 2

    Пока жарится лук, необходимо тонко нарубить капусту и на крупной терке натереть морковь. Смешать эти два ингредиента, немного помять руками и посолить для того, чтобы выделялось больше сока.

    шаг 3

    Морковно-капустный салат перемешать с жареным луком и продолжать жарить при закрытой крышке 10 минут на самом слабом огне. Затем к овощам добавить томатную пасту, сливочное масло, молотый перец и протушить все компоненты еще 5 минут.

    шаг 4

    После окончания приготовления начинку сразу же переложить в другое блюдо для скорейшего остывания. Тушеная капуста с овощами и томатом выглядит как полноценное самостоятельное блюдо.

    шаг 5

    Приступить к формированию порций для пирожков из готового кефирного теста. Для этого смазать ладони растительным маслом и разделить основу на шарики среднего размера. Руками или при помощи скалки сделать из шаров продолговатые лепешки, положить по центру начинку и соединить края теста между собой. Слепленные пирожки положить на стол вниз защипанными краями и слегка приплюснуть.

    шаг 6

    Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и разложить пирожки сначала швом вниз. Жарить до зарумянивания нижней части. Потом переложить на вторую сторону и жарить до золотистой корочки.

    шаг 7

    Готовые жареные пирожки с капустой сначала выложить боком на блюдо с салфеткой. Как только лишний жир сойдет и блюдо немного остынет, его можно подавать к чаю со сметаной или другими соусами.

    Приятного аппетита!

    Дрожжевые пирожки с капустой в домашних условиях, рецепт с фото

    Самые вкусные домашние дрожжевые пирожки с капустой

    Не секрет, что самые пышные, мягкие пирожки готовят из дрожжевого теста. Немного нужно подождать, пока оно настоится, и вы получите очень вкусную выпечку. Даже если дрожжи разводить водой, не молоком, все равно результат отличный.

    Такие пирожки можно жарить на сковороде и запекать в духовке, в любом случае они будут пышными. Начинка у нас сегодня из капусты. Протушим обычную белокочанную капусту с аджикой домашней, начинка будет с приятной остротой и ароматом летних овощей.

    Для приготовления пирожков с капустой и аджикой нам понадобится – 2 часа 30 минут. Количество порций – 6.

    Ингредиенты:

    • Капуста свежая — 400 г
    • Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
    • Вода теплая — 300 мл
    • Соль, сахар — по вкусу
    • Масло сливочное — 50 г
    • Мука пшеничная — 1 кг
    • Лук — 1 головка
    • Аджика острая — 2 столовые ложки
    • Томатный соус — 2 столовые ложки
    • Смесь сухой зелени – по вкусу
    • Масло подсолнечное — для жарки

    Читайте также:

    Рецепт дрожжевых пирожков с капустой

    1. Капусту для начинки можно тушить как свежую, так и квашенную, какую больше любите. Свежая капуста должна быть беленькой и сочной. Отрезаем от качана кусок и обмываем его водой.

    2. Высыпаем в глубокую емкость свежие сухие дрожжи.

    3. Заливаем теплой водой, миллилитров 100, насыпаем чайную ложку соли и сахара, перемешиваем, чтоб дрожжи растворились и на 5 минут оставляем в сторону. Пока нарезаем тонкой соломкой капусту.
    Время прошло, образовалась пенка на дрожжах, значит можно замешивать тесто.

    4. Мягкое сливочное масло натираем на крупной тёрке в большую миску.

    5. Выливаем опару с дрожжами и добавляем еще 200 миллилитров теплой воды. Перемешиваем все, чтоб масло растаяло. Насыпаем порциями муку в тесто и замешиваем руками его. Как только оно не растекается, а получился комок, значит, муку больше не добавляем. Ставим миску с тестом возле плиты, туда, где тепло и на 40 минут его оставляем.

    6. Обжариваем капусту с мелко порезанным луком на подсолнечном масле, пока она не начнет подрумяниваться.

    7. Наливаем в сковороду аджику, смесь сухой зелени и томатный соус, добавляем соль.

    8. Все перемешиваем и тушим ее под крышкой 10 минут. Когда капуста будет готова, пересыпаем ее в миску, чтоб начинка быстро остыла.

    9. Тесто поднялось, немного помесите его еще и отрежьте часть. Руками делаем длинную колбаску шириной сантиметра 4 и нарезаем кольцами ее шириной 1-2 сантиметра. Каждое колечко скалкой раскатываем в лепешку и по центру насыпаем тушеную капусту с аджикой.

    10. Защипываем края, формируем пирожок. Таким способом мы лепим много пирожков, не забываем руки и тесто обмакивать в муку, чтоб оно не прилипало.

    11. Наливаем масло на сковороду и когда оно начнет булькать, кладем пирожки. Обжариваем с каждой стороны до красивого цвета.

    12. Дрожжевые пирожки с капустой и аджикой готовы, прям сразу их нужно горяченькими есть.

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    диетические пирожки с капустой рецепт

    Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить диетические пирожки с капустой. Пирожки получаются очень вкусными и диетическими.

    Сам рецепт пирожков с капустой несложный. Справиться сможет даже начинающая хозяйка. Итак, чтоб приготовить вкусные пирожки, нам будут нужны вот эти продукты:
    для приготовления теста для пирожков:
    одна пачка нежирного творога,
    одна ложка столовая нежирной сметаны,
    пару яиц,
    300 г пшеничной муки высшего сорта,
    половина ложки чайкой поваренной соли,
    половина ложки чайной соды,
    одна ложка столовая свежевыжатого сока лимона.

    для приготовления начинки:
    0,4 кг белокочанной капусты,
    100 мл простой воды,
    соль по вкусу.

    1. Капусту промываем под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и тонко шинкуем. Затем нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем сковороду и раскаляем немного масла подсолнечного. Выкладываем нашинкованную капусту, добавляем воды, аккуратно перемешиваем и тушим на среднем огне до полной готовности под закрытой крышкой.

    Когда капуста готова, солим по вкусу. Готовую начинку для пирожков выкладываем в миску и остужаем.

    2. В отдельную посуду выкладываем творог и, добавив к нему яйца и сметану, тщательно растираем до однородной консистенции. Соду гасим уксусом и добавляем в творожную массу вместе с солью. Все перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Оно должно получится нежным и не липнущим к рукам.

    3. Творожное тесто выкладываем на стол и делим его на несколько частей одинакового размера. Каждый кусочек теста обмакиваем муку и раскатываем в лепёшку. Когда начинка из капусты остынет, выкладываем на середину каждой лепёшки по полной столовой ложке начинки. Края теста защепляем, формируя пирожок.

    4. Берем противень и выстилаем его пергаментной бумагой. Смазываем бумагу слегка маслом растительным и слегка присыпаем мукой. Аккуратно выкладываем пирожки на противень низ швом. С помощью кисточки слегка смазываем пирожки маслом растительным.

    5. Противень с пирожками помещаем в духовку, предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов. Выпекаем в течение тридцати минут. Пирожки должны зарумяниться. Готовые пирожки выкладываем на блюда, слегка остужаем и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!


    Рецепт пирога с русской капустой | Все рецепты

    Пирог с русской капустой

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 430,5

    % дневная стоимость *

    белок: 8,7 г 18%

    углеводы: 32.6 г 11%

    пищевые волокна: 3,1 г 13%

    сахара: 3. 6 г

    жир: 30 г 46%

    насыщенный жир: 9.4 г 47%

    холестерин: 114,2 мг 38%

    витамин а ме: 367. 2IU 7%

    эквиваленты ниацина: 4,4 мг 34%

    витамин b6: 0.2 мг 10%

    витамин C: 32,7 мг 55%

    фолиевая кислота: 96. 8 мкг 24%

    кальций: 55,9 мг 6%

    утюг: 2.3 мг 13%

    магний: 23,1 мг 8%

    калий: 222. 3 мг 6%

    натрий: 248,2 мг 10%

    тиамин: 0.3 мг 30%

    калории из жира: 269,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    легкий пирог с капустой | бюджетный ВКУСНЫЙ семейный обед

    Это, дорогие друзья, пирог с капустой. И это, мои дорогие друзья, всевозможные скромные овощи, покрытые слоеным тестом, кричащие до небес, чтобы любить и ценить их как один из самых простых продуктов для комфорта. Легкий ужин, который станет любимым блюдом всей семьи.

    «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты». Полное раскрытие информации можно найти здесь здесь .

    И мы делаем.

    Ой… как мы ценим это блюдо. Это недорогое, потрясающе красивое и очень вкусное блюдо, которое заставляет нас по-новому оценить капусту и лук.

    Все, что нам так мало стоит и дает столько, заслуживает награды!

    А награда за самое красивое бюджетное блюдо достается… Пирог с капустой! ( аплодисменты, аплодисменты)

    Не собирайте кучу трусов к ужину сегодня вечером.Вам нужно будет только достать пачку слоеного теста (пожалуйста, всегда храните пачку этого теста в морозильной камере, чтобы можно было легко добавить начинки и корки в напряженную ночь!), Нарезать немного лука и картофеля, немного капусты и перемешать. вместе немного муки и бульона, и вы еще не успели осознать это… POW … красота и ужин на одной сковороде!

    Таааак, вы могли бы захотеть следовать рецепту немного больше, чем это. Однако по правде говоря, простота этого блюда в сочетании с неброскими ингредиентами гарантирует безумно вкусный.Безумно! Давайте поговорим о приправах…

    С этим блюдом все зависит от предпочтений и ингредиентов. Будьте очень осторожны с добавлением соли и помните, добавляете ли вы соль в бульон, овощи или добавляете немного мяса, это изменит содержание соли. Честно говоря, я бы не стал сезонным и обязательно принесу на стол соль и перец, если это необходимо. Это блюдо может мгновенно превратиться из идеального в соленый вкус океана. Так что будьте осторожны!

    стр.С. Все спрашивают про эту кастрюлю. Получите его [easyazon_link identifier = ”B00FQ9C9WM” locale = ”US”] здесь [/ easyazon_link].

    Вперед:

    Это блюдо идеально подходит для праздников и вечеринок, так как его можно легко приготовить заранее. Не стесняйтесь приготовить капусту и лук за несколько часов. Просто держите его закрытым до готовности. Если вы все-таки положили его в холодильник, прогрейте его несколько минут, чтобы убрать холод и не замедлить время выпекания блюда.Хотя я предпочитаю готовить подливу в кастрюле на плите, вы, безусловно, можете сделать это в микроволновой печи, чтобы освободить горелку. Только внимательно следите за ним ближе к концу, чтобы он не выкипел и не вызвал гигантский беспорядок! Обязательно выньте слоеное тесто за час до его запекания! И когда я говорю, я имею в виду и ВНЕ обертки!

    Я стараюсь использовать недорогие и полезные ингредиенты, чтобы они были красивыми и вкусными. Сливочный суп из редиса, Грибной суп для гурманов, Томатный пирог (еще одно творение из слоеного теста) и Пирог из мускатной тыквы — одни из моих любимых в последнее время.Взгляните на них и скажите мне … Какой ингредиент, по вашему мнению, слишком часто упускается из виду при приготовлении пищи и выпечке?

    Приготовь еду:

    • Я люблю подавать это вместе с легким супом или салатом. Все остальное кажется слишком тяжелым и насыщенным углеводами.
    • К этому подойдет фруктовый десерт! Попробуйте наши простые мини-павлова. Запекать не нужно.
    • Если вы ищете блюдо в ирландском стиле, вам нужно добавить Колконнан (модное картофельное пюре) и шоколадный стаут-поплавок

    Примечания:

    Это хорошо сохраняет остатки при повторном нагревании в духовке.Выложите остатки на противень, накрытый алюминиевой фольгой, и запекайте около 15 минут при температуре 350 градусов.

    • 1 нарезанный кочан
    • 1 упаковка листов слоеного теста размороженные. ЭТО ВАЖНО!
    • 1 нарезанный красный картофель
    • 1 нарезанный красный лук
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 3/4 стакана полусливок или молока
    • 4 чайных ложки соли
    • 3 чайные ложки соли перец
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 взбитое яйцо
    • Смажьте сливочным маслом дно и стороны формы для запекания 9 на 13. Отложите в сторону.

    • Залейте дно большой сковороды водой и добавьте 1/2 кочана нарезанной капусты. Тушите на среднем огне, часто переворачивая, пока капуста не станет мягкой и полупрозрачной. Около 5 минут. Поместите капусту в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы прекратить готовку. Отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся капустой.

    • В сковороде растопите масло на среднем огне, добавив картофель и лук, когда масло растопится.

    • Обжарьте картофель и лук, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте их в капусту и вылейте полученную смесь на дно кастрюли.

    • Переключите сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 2 стакана говяжьего бульона, соль, перец, тимьян и розмарин. Довести до слабого кипения.

    • Взбейте молоко и муку в небольшой миске до однородной массы. Уменьшите огонь и аккуратно влейте молоко / муку в говяжий бульон, постоянно помешивая.

    • Осторожно нагрейте, помешивая, около 2 минут, давая смеси загустеть. Наложите бульонную смесь на капусту, лук и картофель в сотейнике. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать.

    • Покройте капусту, лук, картофель и бульон слоеным тестом. Придавите тесто вниз и уложите в форму, закрыв края и при необходимости обрезав.

    • Смажьте верх теста взбитым яйцом.

    • Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета в предварительно разогретой до 400 градусов духовке.

    Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон с луком и картофелем, чтобы придать этому блюду мясной компонент.Было бы замечательно с добавлением!

    Простой пирог с капустой и яйцом

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Сначала нарежьте Свежий укроп (1/3 стакана) и Яйца (3) .

    Шаг 2

    Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

    Шаг 3

    Приготовьте начинку, перемешав измельченные Савойская капуста (4 стакана) на 10-15 минут в кастрюле, или пока не станет мягким.Слить и отжать лишнюю жидкость. Отложите, чтобы остыть.

    Шаг 4

    После охлаждения смешайте капусту с укропом и яйцами. Добавить Соль и перец по вкусу) .

    Шаг 5

    Теперь вы можете приготовить тесто.Взбейте вместе Большие яйца (3) , Майонез (1/3 стакана) , Гранулированный сахар (1/2 столовой ложки) , и Греческий йогурт (1/3 стакана) в большой миске, пока хорошо не смешано.

    Шаг 6

    Добавить Универсальная мука (1/2 стакана) и Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) .Хорошо смешать. Получите жидкое тесто с консистенцией густого йогурта.

    Шаг 7

    Пришло время собрать пирог. Смажьте маслом форму для пирога, вылейте тесто по пирогу и намазывайте. Выложить в форму для пирога капусту и яичную начинку.

    Шаг 8

    Выпекайте 30-35 минут или пока не заметите, что тесто приобретет золотисто-коричневый цвет.

    Пирог с курицей и капустой! Если вам нравятся пикантные пироги, вы найдете этот невероятно вкусным и сытным.

    Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом.

    Если вам нравятся пикантные пироги, вы найдете этот Пирог с курицей и капустой невероятно вкусным и сытным. Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом. Вы можете создать свой дизайн для этого пирога.


    Свекровь Одобрено! Ей нравится, что я готовлю, и я так рада!

    Именно она давала мне уроки и давала мне рукописные рецепты, когда я был молод и неопытен.Теперь все наоборот!

    Мы любим тушеную капусту, поэтому я приготовила гораздо больше, чем нужно для этого рецепта. Я бы посоветовал сделать то же самое, потому что он такой хороший на вкус и делает отличную закуску с низким содержанием углеводов и калорий!

    Это как Голубец без фарша, просто подавать в теплом или холодном виде с ложкой сметаны. Вкуснятина !

    Вы можете использовать жареное мясо на гриле или куриный фарш.

    Как приготовить

    Пирог с курицей и капустой
    • Нагрейте сковороду до среднего и высокого уровня, добавьте оливковое масло.Обжарить лук до подрумянивания.
    • Добавить морковь, нарезанную капусту, соль / перец, тушить несколько минут.
    • Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и варить 10–15 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая.
    • Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите на тарелку и дайте остыть.

    • Если вы используете приготовленную курицу, пропустите следующий шаг.
    • Добавьте еще оливкового масла и куриного фарша в сковороду, приправьте солью / перцем, чесночным порошком (любыми специями, которые вам нравятся).Жаркое, помешивая, перестанет быть розовым. Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я сделал. Дайте остыть, пока готовите корочку.

    Абсолютно вкусно — пирог с курицей и капустой

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 55 минут

    Если вам нравятся пикантные пироги, вам понравится найти этот невероятно вкусным и удовлетворительным.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка куриного фарша или 3 чашки вареного куриного мяса
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 маленькая капуста, нарезанная ломтиками
    • 1 средняя морковь, нарезанная или измельченная
    • 2 ст.рубленый укроп
    • 2 (8 унций) охлажденных булочек с маслом полумесяца Pillsbury® или используйте (12 унций) охлажденных обеденных булочек Pillsbury®
    • 1 чашка тертого сыра
    • 3 столовые ложки вашего любимого соуса для пасты
    • 2 столовые ложки нарезанного кубиками свежего укропа или используйте пасту из укропа
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • Оливковое масло
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду до среднего и высокого уровня, добавьте оливковое масло. Обжарить лук до подрумянивания.
    2. Добавить морковь, нарезанную капусту, соль / перец, тушить несколько минут.
    3. Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и варить 10–15 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая.
    4. Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите на тарелку и дайте остыть.
    5. Если вы используете приготовленную курицу, пропустите следующий шаг.
    6. Добавьте еще оливкового масла и куриного фарша в сковороду, приправьте солью / перцем, чесночным порошком (любыми специями, которые вам нравятся). Жаркое, помешивая, перестанет быть розовым.Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я сделал. Дайте остыть, пока готовите корочку.
    7. Раскатайте тесто и плотно прижмите перфорацию, чтобы запечатать, и используйте немного воды, чтобы «склеить» вместе. Я обычно растягиваю тесто с помощью скалки, так как я пытаюсь уменьшить количество калорий, я растягиваю, чтобы у меня было достаточно крепкое тесто, чтобы удерживать его в начинке, вместо толстой корочки, которая содержит намного больше калорий. Вы можете сделать пару больших пирожков или несколько маленьких. Будь креативным.
    8. Выложите начинку в центр: куриный слой, слой капусты и сыр чеддер (или любой сыр) сверху.Намочите и защипните края, чтобы запечатать.
    9. Смажьте смесью яйца и молока, посыпьте кунжутом и укропом (по желанию).
    10. Положите пирог на противень, выстланный пергаментной бумагой.
    11. Выпекайте в духовке Preheat 375F до золотистого цвета в течение 18–25 минут, время зависит от размера ваших пирогов и вашей духовки.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и оцените количество звезд. Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за Вашу поддержку!

    15 сентября 2020 г.

    Возьмите капусту и несколько яиц для этого восхитительного пирога с капустой

    Вы ищете еще один рецепт пирога, который можно попробовать дома? Не говори больше, потому что вот еще один быстрый и простой, который лучше всего подходит для тех, кто занят, но хочет побаловать себя вкусной едой.

    Возможно, некоторые из вас уже знают этот рецепт, но для тех, кто не знает, вас ждет новое угощение, на самом деле не только вы, но и ваша семья. Вы можете быть удивлены, насколько легко этот рецепт.

    Пирог и его история.

    swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

    Согласно Американскому совету по пирогам, пирог использовался со времен древних египтян. Известно, что римляне готовили первые пироги, и они сказали, что греки, возможно, научили их, как их делать.

    Они объяснили, что эти пироги, «иногда делались в« тростнике », который использовался исключительно для удержания начинки, а не для еды с начинкой». Это отличается от того, как мы знали пирог очень давно.

    Были предположения, что римляне, должно быть, распространили слово о пирогах по всей Европе по той причине, что Оксфордский словарь английского языка отметил, что слово пирог было популярным словом в 14 веке.

    swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

    По их словам, первый рецепт пирога был опубликован римлянами и был для «ржаной козий сыр» и «медовый пирог». Кроме того, первые пироги были преимущественно мясными.

    Они также добавили, что «Pyes (пироги) впервые появились в Англии еще в двенадцатом веке. Корочку пирога называли «гробом» ».

    Хватит истории, давайте вернемся к нашему рецепту пирога с капустой.

    Хотя многие уже публиковали обучающее видео по этому рецепту, этот, в частности, был от Олеси Славински. У ее одноименного канала на YouTube 340 тысяч подписчиков, и только это число говорит о ее репутации.

    swiggle1 точечный узор2 Instagram / olesea.slavinski Источник: Instagram / olesea.slavinski

    Ее канал заполнен «… легкими, дешевыми и вкусными рецептами!» Она разместила этот видеоурок за 1 неделю до Рождества в прошлом году (2019).

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Для этого быстрого и легкого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 1 стакан грамм капусты
    • Засыпка 1/2 стакана муки
    • 3 яйца
    • Лук
    • Соль
    • Перец молотый
    • Масло подсолнечное
    • Сыр (по желанию)
    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    А для процедуры:

    Шаг № 1: Приготовьте миску для смешивания.Возьмите капусту, удалите сердцевину и мелко нарежьте.

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 2: Добавьте нарезанный лук, соль и перец. (отложено)

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 3: Взбить 3 яйца в отдельной миске (не забудьте добавить соль и перец).

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 4: Вылейте яйца (взбитые) в капусту, затем добавьте муку.

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 5: С помощью шпателя или другого приспособления тщательно перемешайте их. Затем вылейте его в кастрюлю с подсолнечным маслом.

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 6: Равномерно распределите его по сковороде. Затем накройте его алюминиевой фольгой и накройте сверху любой дополнительной крышкой.

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 7: Дать готовиться на среднем огне 15–20 минут.

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 8: Переверните его и готовьте другую сторону еще 10–15 минут.Добавьте тертый сыр и дайте ему растаять, пока он не станет кремообразной начинкой.

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 9: Наконец, насладитесь плодами своего труда!

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Вы никогда не ошибетесь с этим рецептом капусты.

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Если вы занятый родитель, студент колледжа или работаете дома, этот простой рецепт наполнит ваш животик и придаст вам энергии, чтобы продолжать работу. Если у вас нет этих фруктов для начинки для пирогов, то капуста — прекрасная альтернатива.

    swiggle1 точечный узор2 Youtube / Олеся Славински Источник: Youtube / Олеся Славински

    Попробуйте этот рецепт капусты и поделитесь своими творениями в Интернете!

    Чтобы получить полное руководство, посмотрите видео ниже.

    Пожалуйста, ПОДЕЛИТЬСЯ этим со своими друзьями и семьей.

    Источник: Youtube / Olesea Slavinski, American Pie Council

    Майкл Дабу

    привет @ совместно.нетто

    Майкл Дабу — участник Sweet and Savory.

    Веганский рецепт фило-пирога с луком-пореем, капустой и шпинатом от Meera Sodha | Веганские блюда и напитки

    Мне всегда нравились зеленые пироги Греции, хортопита и спанакопита . Смелость втиснуть в еду как можно больше листовой зелени — это то, что мне нравится. Поскольку я вырос на различных индийских блюдах из саага, я привык видеть невероятное количество крепких, цветущих листьев, которые вянут, образуя необычайно нежные и ароматные блюда.И хотя этот рецепт не является рецептом греческого пирога, он был вдохновлен одним из них и представлял собой попытку уместить в пирог как можно больше зелени с приятным результатом.

    Пирог с луком-пореем, белокочанной капустой и шпинатом

    Если у вас нет этой смеси овощей, зелени и орехов, используйте этот рецепт как образец и используйте то, что есть под рукой. Вам понадобится либо круглая форма для пирога, либо антипригарная сковорода, подходящая для духовки.

    Prep 20 мин
    Готовка 1 час 20 минут
    На порции 4-6

    4 столовые ложки рапсового масла , плюс дополнительно для чистки
    1 красная луковица , очищенная и мелко нарезанная
    ½ белого капуста , мелко нашинкованная (500 г готовой массы)
    3 зубчика чеснока , очищенные и измельченные
    2 лука-порея , порезанные и нарезанные тонкими кольцами (готовая масса 450 г)
    ½ чайной ложки молотой корицы
    1 чайной ложки молотого тмина
    1 чили порошка
    1¼ чайная ложка соли
    400 г молодого шпината
    50 г кедровых орехов
    40 г листьев петрушки
    , мелко нарезанных
    20 г листьев укропа , мелко нарезанных
    1½ столовых ложки лимонного сока
    6 листов фило-теста (подходит для веганы)
    1 столовая ложка семян черного кунжута , для украшения

    В большой сковороде с крышкой нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим. Добавьте лук, обжаривайте, помешивая, пять минут, затем добавьте капусту и столовую ложку воды. Перемешайте все вместе, затем закройте крышкой и оставьте вариться в течение пяти минут, пока капуста и лук не станут мягкими. Добавьте чеснок и лук-порей и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая, пока лук-порей не распустится.

    Добавьте специи и соль, убавьте огонь и добавьте шпинат, горсть за горстью — в конечном итоге он неохотно начнет себя вести и увянет, но это может занять некоторое время.Как только шпинат увядет, добавьте кедровые орехи, зелень и лимонный сок и готовьте пять-восемь минут, пока шпинат не осядет в смеси, а вода на дне сковороды не уменьшится до следов. Снимите огонь, попробуйте на вкус, чтобы проверить приправу, и дайте остыть.

    Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Чтобы приготовить пирог, обильно смажьте внутреннюю часть выбранной формы для выпечки маслом и аккуратно положите лист фило так, чтобы излишки теста свисали над стороны. Смажьте небольшим количеством масла, затем положите сверху еще один лист фило под небольшим углом к ​​предыдущему. Двигаясь по часовой стрелке, повторяйте, пока все листы теста не будут израсходованы.

    Придавите начинку к стенкам сковороды, чтобы удалить излишки жидкости, затем переложите ее в форму с фило-лайнером и выровняйте обратной стороной ложки. Сложите выступающее тесто поверх начинки, немного смяв его, чтобы придать пирогу высоту и текстуру. Смажьте все маслом, рассыпьте семена кунжута и поставьте в духовку на 30 минут, пока фило не станет золотистым и хрустящим.

    Достаньте из духовки, дайте остыть, затем нарежьте на большие порции и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

    Пирожки из слоеного теста с грибами и савойской капустой

    Эти ручные пироги из слоеного теста — новая звезда моей фазы «кайфом». И я рад сказать, что это чертовски вкусно. Хорошо, можно обернуть туфлю в слоеном тесте, и это будет вкусно. Здесь вы найдете земляные грибы, савойскую капусту, лук-порей и много пармезана, усиливающего умами, а также пару неожиданных усилителей вкуса.В результате получается универсальное блюдо, которым можно наслаждаться на поздний завтрак, обед, ужин или даже в качестве альтернативы картофелю на следующем семейном мероприятии. Тот, который можно приготовить заранее, и он оставит отличные остатки.

    Вдохновение для пирогов с капустой и грибами

    Этот рецепт ручных пирогов из слоеного теста с грибами и савойской капустой был вдохновлен и адаптирован из «Шести сезонов» Джошуа Макфаддена. Я попробовал несколько раз и, наконец, остановился на версии с большим количеством грибов, меньшим количеством кислоты и просто намеком на тепло от хлопьев красного перца.Моя версия основана на рецепте заправки для салата «Цезарь» моей тети Ильзы, в которой используются пармезан, чеснок, горчица и вустерширский соус — ферментированный соус, который есть почти на каждой канадской кухне. Я также увеличил количество слоеного теста, так как оно добавляет баланс вкусу, и, честно говоря, оно просто восхитительно.

    Самое лучшее в приготовлении ручных пирогов — это то, что не нужно бороться за уголки слоеного пирога, чтобы получить лишний кусочек восхитительной корочки. Здесь каждый получает свою долю.Конечно, вы можете пойти еще более традиционным образом и приготовить маленькие треугольные пироги — размер закуски. Действуй! Какой бы маршрут вы ни выбрали, эти ручные пироги идеально подавать теплыми из духовки, при комнатной температуре или, на мой взгляд, даже лучше, если их разогреть на следующий день или даже через день — вкусы сливаются. И неудивительно, что приготовить это блюдо — просто возьмите его в качестве закуски или подайте вместе с зеленым салатом.

    Ищете еще больше рецептов из слоеного теста?

    Тогда попробуйте один из этих вкусных рецептов:

    Пирожки из слоеного теста с грибами и савойской капустой

    Пироги с грибами из слоеного теста с савойской капустой, луком-пореем и пармезаном приготовить просто и вкуснее, чем можно себе представить. Этот рецепт на основе растений — фантастический способ насладиться сезонными зимними овощами.

    Общее время 1 час 15 минут
    • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима, разделенный
    • 300 г грибы тонко нарезанный
    • морская соль и свежемолотый черный перец, пробовать
    • 1 крупный лук-порей, только белые и светло-зеленые части, разрезанные вдоль пополам и нарезанные тонкими полумесяцами, хорошо очищенные (150 г нарезать)
    • 1 небольшая или 1/2 большой савойской капусты, мелко измельченный (400 г измельченный)
    • 1/4 кружка воды (60 мл)
    • 1/2 кружка тертый сыр пармезан (60 г)
    • 1 гвоздика чеснок, рубленый
    • 2 столовые ложки белый бальзамический уксус
    • 2 чайные ложки Дижонская горчица
    • 2 чайные ложки Вустершир соус
    • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
    • 2 Икс рулет из свежего слоеного теста, каждый разрезать на восемь частей одинакового размера (275 г — упаковка 320 г)
    • 1 яйцо, слегка взбитый, для мытья яиц
    1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    2. Добавить грибы, слегка приправить солью и перцем и варить, помешивая, 8-10 минут, пока они не станут очень мягкими и ароматными, но не подрумянятся. Переложите грибы в миску и отложите.

    3. Добавьте еще 1 столовую ложку масла в сковороду, затем лук-порей, слегка приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 5 минут.

    4. Добавьте нашинкованную капусту в сотейник, приправьте солью и перцем.Добавьте ¼ стакана (60 мл) воды. Накройте крышкой и готовьте на среднем или средне-сильном огне, пока капуста не увянет, примерно 5-7 минут.

    5. Раскройте и готовьте капусту, часто помешивая, пока она не станет очень мягкой, еще около 8 минут.

    6. Добавьте чеснок, уксус, вустерширскую горчицу, пармезан и хлопья чили и перемешайте. Попробовать и отрегулировать соль, перец.

    7. Отложите начинку на 5-10 минут, чтобы она немного остыла.

    8. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C и застелите два противня пергаментной бумагой.

    9. Чтобы собрать ручные пироги, разрежьте каждое слоеное тесто на 8 частей (см. Видео), положив на каждый противень по четыре квадрата. Начинку с грибами и капустой разделите на слоеное тесто, оставив небольшой бордюр.

    10. Сверху на каждую из них выложить оставшееся слоеное тесто, слегка растянув и выровняв края.Используйте небольшую вилку, чтобы запечатать и обжать края.

    11. Сделайте один или два небольших надреза сверху, чтобы пар выходил, и смажьте яйцом. Слегка посыпать солью и черным перцем.

    12. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, вращая противень и меняя места каждые 10 минут, до темно-золотистого цвета в течение 25–30 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте горячим из духовки.Наслаждайтесь!

    • Эти ручные пироги из слоеного теста можно приготовить заранее и разогреть в духовке или подать при комнатной температуре. Фактически, они становятся вкуснее на второй день, это дает возможность ароматам смешаться.

    Для расслабляющей атмосферы на кухне я рекомендую свой личный плейлист Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes на Spotify.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic

    Как вам понравилось?

    Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас рецепт ручных пирогов из слоеного теста с грибами и савойской капустой! Я хотел бы услышать, как вам понравилось.Просто поставьте ему оценку звездочкой выше ⭐ или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

    Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?

    Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Поделиться — это забота :-).

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по моей ссылке, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не требует дополнительных затрат, а цена остается прежней. Подробнее о рекламе на Elle Republic.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *