Рецепт яблочного: Итальянский деревенский яблочный пирог , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога из английской книги старинных рецептов. Если вы любите песочное тесто и сладкую, нежную, тающую во рту, ароматную выпечку с запахом корицы, обязательно испеките этот пирог! Он очень вкусный, съедается моментально, даже в теплом виде.

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты для теста

— мука — 300 гр,
— соль — 1 ч.л,
— сливочное масло — 175 г охлажденного,
— холодная вода — 3-4 ст.л.

Ингредиенты для начинки

— 8 — 10 яблок среднего размера (антоновка или др),
— 2 ч.л. лимонного сока,
— 100 г сахара (если яблоки кислые, можно побольше),
— 15 г сливочного масла,
— 1 ч.л. корицы,
— 1 ч.л. кукурузного или картофельного крахмала.

Дополнительно:
— 1/4 стакана молока,
— 1 ст.л. сахара.

Приготовление

Сливочное масло порубить с мукой, смешанной с солью. Добавить воду и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар, завернуть в фольгу и поставить в холодильник минимум на один час.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Добавить лимонный сок, смешать с мукой, сахаром и корицей.
На присыпанном мукой столе тонко раскатать 2/3 части охлажденного теста. Сделать у лепешки (для формы диаметром 23 см) бортики (высотой 4-5 см). Лепешку намотать на скалку и осторожно переложить в смазанную форму для выпечки. Сверху разложить подготовленные яблоки.
Раскатать оставшуюся часть теста и положить на начинку. Залепить лепешки по краям. Из оставшихся обрезков теста вырезать листочки (по желанию, для украшения яблочного пирога). Украсить пирог, серединку надрезать ножом.
Сверху пирог смазать молоком и посыпать сахаром (по желанию).
Разогреть духовку до 220 градусов. Положить пирог в горячую духовку, выпекать в течение 45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Яблочное масло, рецепт с фото

Яблочное масло – это густая, ароматная, слегка тягучая вкуснятина. Яблочное масло называется «маслом» вовсе не потому, что это действительно масло. В нем нет ни грамма животного жира или растительного масла. Такое название у этого продукта из-за его консистенции.

Применение яблочного масла

Яблочное масло имеет плотную, гладкую консистенцию, и его легко намазывать на кусок хлеба или тост. Кроме того, масло можно использовать во многих кондитерских изделиях. Например: пирожки, булочки, пироги, рогалики, блинчики и прочая домашняя выпечка с этим маслом станет вкуснее, чем с любым вареньем или джемом.

Уверена, что ваши близкие будут в восторге от такого лакомства, оно настолько хорошо, что его можно кушать просто ложкой.

Готовится такое лакомство не сложнее обычного джема. Отличием от традиционного приготовления варенья является то, что яблочное масло готовится в духовке или в печке.

Яблочное разнообразие

Если у вас большое количество яблок и вы ищете рецепты их заготовки на зиму, то советую обратить внимание и на эти рецепты:

Ингредиенты


  • Яблоки — 2 кг
  • Яблочный сидр — 500 мл
  • Корица — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 кг
  • Вода — 200 мл

Как приготовить яблочное масло

  1. Яблоки нужно помыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевины.

  2. Яблоки сложить в большую кастрюлю, добавить примерно 200 миллилитров воды. Поместить кастрюлю на огонь и готовить яблоки под крышкой, пока они не станут мягкими.

    Если во время варки вода испаряется, нужно подливать еще, чтобы яблоки не подгорали.

  3. Готовые яблоки очень мягкие, и от них легко отделяется шкурка. Яблоки нужно пробить блендером или в кухонном комбайне.

  4. Чтобы получить еще более гладкую консистенцию, яблочное пюре нужно перетереть через сито.

  5. Яблочное пюре нужно поместить в кастрюлю, подходящую для приготовления пищи в духовке.

  6. К яблочному пюре добавить сахар, специи и сидр.

    Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180ºС духовку. Готовить яблочное масло в духовке нужно 4–5 часов. Иногда масло нужно перемешивать, чтобы оно равномерно готовилось и не подгорало.

    Яблочный сидр можно заменить на натуральный яблочный сок.

  7. У готового яблочного масла насыщенный коричневый цвет и яркий яблочный аромат. Маслу нужно дать слегка остыть.

  8. Разлить яблочное масло в чистые банки, закрыть крышками и дать полностью остыть при комнатной температуре.

    Затем можно убрать на хранение в холодильник или просто в прохладное место. Открытую банку нужно хранить в холодильнике.

  9. После остывания яблочное масло становится еще более густым и плотным.

Приятного аппетита!

Видео рецепт яблочного масла

Простой яблочный пирог — рецепт с фото

Когда я первый раз приготовила этот пирог, то не успела даже попробовать. Муж, обнаружив в холодильнике остывающий пирог, решил попробовать кусочек и так увлекся, что к моему возвращению от пирога остались только воспоминания. В свое оправдание он сказал, что большую часть съела дочка, а он просто не смог ей отказать 🙂
Готовится яблочный пирог просто, продукты используются доступные. Снизу песочный корж, а сверху очень нежный сметанный крем с кусочками яблок. Вкусно и не приторно. Хороший осенний рецепт.

Простой яблочный пирог

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 223 ккал

Как готовить простой яблочный пирог

Ингрeдиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная – 1,5 – 2 стакана
  • Сметана – 0,5 стакана (пожирнее)
  • Масло сливочное – 150 г. Перед началом готовки должно быть комнатной температуры
  • Сода – 1/2 чайные ложки
  • Уксус – 1 чайная ложка

Начинка:

  • Яблоко – 4-5 шт
  • Сметана – 1 стакан (пожирнее)
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 2 ст.л.

Приготовление:

На дно формы для выпекания (диаметр примерно 22-25 см) положить пергаментную бумагу. Бортики смазать тонким слоем масла.Сливочное масло натереть на терке. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому оно будет расползаться по терке, но так и надо.
Добавить 1,5 ст. муки, перемешать. Добавить половину стакана сметаны и опять перемешать. В самом конце добавить соду, гашенную уксусом. Опять перемешать (руками, так как тесто уже будет слишком вязким). В итоге должно получиться очень мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Если тесто продолжает липнуть к рукам, то добавить еще 1/2 стакана муки.Тесто руками равномерно распределить по дну и бокам формы для выпечки.

Должен получиться блин с бортиками.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластинками.

Яблоки разложить на тесте.

В отдельной миске смешать яйцо, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки муки и сахар, слегка взбить.

Крем залить в форму с яблоками и тестом.

Выпекать при температуре 200 градусов 50 минут.После того, как пирог будет готов, его нельзя сразу вынимать из формы, а нужно дать полностью остыть. Самым вкусным простой яблочный пирог будет после того, как охладится в холодильнике (но для этого нужна выдержка и железная воля). Советую потерпеть – оно того стоит :)Приятного аппетита!

Яблочный конфитюр, рецепт с фото яблочного конфитюра

Я использую желирующее средство «Желфикс», но есть и другие аналоги: Джемикс, джемка например и прочие. И разновидности данного средства существуют следующие: 3 : 1, 2 : 1 и 1 : 1 (фрукты: сахар). Для некислых яблок я использовала Желфикс 3 : 1, на 1 кг яблок требуется 350 г сахара (а вот для вишневого конфитюра я использовала 2 : 1, т.е. 500 г сахара на 1 кг вишни). Яблоки можно очистить, а можно готовить и со шкуркой, можно нарезать кусочками, а можно измельчить в пюре блендером, выбирайте нужный Вам вариант. Банки для конфитюра я предварительно обдаю кипятком, в котором держала для них крышки и подсушиваю.

Мне больше нравится не пюреобразная консистенция конфитюра, а та, в которой видны яблочные дольки и они немного похрустывают. Поэтому, яблоки я хорошо мою, подсушиваю, удаляю сердцевину и нарезаю небольшими кусочками в кастрюлю для варки.

Далее сахар нужно смешать с желирующим средством. (Если использовать средства 2:1 или 1:1, то смешивать нужно не со всем сахаром, а с двумя столовыми ложками, остальной сахар будет добавляться после того, как фрукты закипят).

Яблоки хорошо перемешать с подготовленным сахаром и поставить на средний огонь.

При постоянном помешивании довести фрукты до кипения. (На данном этапе добавляется оставшийся сахар, при использовании средств 2:1 или 1:1). При желании можно добавить корицы и лимонной цедры, конфитюр станет еще более вкусным и ароматным!

На небольшом огне прокипятить фрукты 3 минуты. При более длительном кипячении желирующие свойства смеси могут снижаться. Снять с огня, хорошо перемешать, при необходимости снять пенку.

Разлить готовый конфитюр в подготовленные банки, закрыть крышками и перевернуть вверх дном. Оставить на 5 минут. Затем вернуть банки в нормальное положение, остудить. Хранить готовый конфитюр в прохладном месте (я держу в кладовке).

Часть конфитюра можно оставить и подать его к чаю, тостам или…

… Воздушным сырникам!!!

4 рецепта яблочного фреша: состав и приготовление дома

Магазинные соки, которые заполняют прилавки супермаркетов, отличаются яркими этикетками и обещающей большую пользу для организма рекламой. Но можно ли ей верить?

Большая часть потребителей абсолютно уверены, что в таком продукте отсутствуют полезные вещества, микроэлементы и витамины. Поэтому правильным решением будет приготовление свежевыжатых напитков, которые еще не успели «растерять» свои полезные свойства и вещества.

Рецепт классического яблочного фреша

Яблочный фреш приготовить можно очень быстро и просто.

Приготовление:

  1. Сочные яблоки (лучше взять разные сорта) тщательно очистить, удалив кожицу и семечки.
  2. Отправить фрукты в соковыжималку.
  3. Добавить пару ложек жидкого меда.

Вот и все: напиток готов к употреблению.

Рецепт яблочного фреша с дыней

Интересное сочетание получается, если сделать яблочный фреш с дыней.

Состав:

  • два крупных яблока;
  • 300 граммов дыни;
  • тростниковый сахар.

Приготовление:

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски «волшебных» методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

  1. Очистить яблоки от сердцевины.
  2. Дыню освободить от кожицы и семечек.
  3. Сделать из фруктов сок.
  4. Добавить немного тростникового сахара.

Украсить бокалы долькой лимона и веточкой мяты.

Рецепт свекольно-яблочного фреша

Для тех, кто сидит на диете, лучшим напитком будет свекольно-яблочный фреш. Его нужно готовить непосредственно перед употреблением.

Половину сырой очищенной свеклы, несколько толстых стеблей сельдерея и одно яблоко с удаленной сердцевиной обработать при помощи соковыжималки. Полученный напиток просто перемешать и сразу же употреблять.

Рецепт грушево-яблочного фреша

Отличным напитком на детский праздник станет грушево-яблочный фреш. Можно добавить немного лимона.

Состав:

  • два очищенных от сердцевины красных яблока;
  • три сочные и спелые груши без косточек.

Выжать из фруктов сок и перемешать. В напиток, если будет отсутствовать лимонный сок, можно не добавлять ни сахар, ни мед.

Видео: приготовление фреша из яблок и овощей

Яблочный фреш можно приготовить со многими овощами и фруктами: морковью, персиками, абрикосами, арбузом, апельсинами, тыквой, капустой, кабачками и так далее. Достаточно иметь желание и немного фантазии. Но помните, что пользу организму принесет один-единственный стакан фреша в день, не более.

Яблочные фреши – отличная основа для очищения организма, диеты и укрепления иммунной системы организма членов всей семьи. Нужно забыть о пакетированном пустом соке из концентрата.

Загрузка…

Рецепт Яблочное масло — Голландская кухня

 

Яблочное масло (Apple butter) — сильно уваренное яблочное пюре. В результате длительного тушения яблок пюре приобретает характерный темно-коричневый цвет и густую консистенцию.

Яблочное масло — старинный продукт, который появился еще в средние века. Местом происхождения яблочного масла считают Рейнскую область и Лимбург, это историческая область на границе Нидерландов, Бельгии и Германии. Там появились первые монастыри с большими садами, а производство яблочного масла было идеальным способом сохранить часть урожая яблок. В то время в этом регионе почти в каждой деревне были свои производители яблочного масла.

Голландские переселенцы перевезли рецепт яблочного масла с собой в Америку. На юге США, особенно в Пенсильвании, производство яблочного масла являлось целым семейным событием. Традиционно яблочное масло готовили на улице в больших количествах в огромных медных посудинах. Перемешивали длинными деревянными лопастями, которые позволяли отойти от огня на большое расстояние, чтобы не обжечься. К перемешиванию массы подключали по очереди всех членов семьи. Процесс приготовления яблочного масла занимает от восьми до двенадцати часов, в зависимости от качества огня, и является очень трудоемким. Некоторые семьи клали серебряные монеты на дно чана, чтобы «мешающий» знал, действительно ли он достает до дна чана. Как только яблочное масло готово, монеты раздавали детям. Такой обычай приготовления яблочного масла был распространен вплоть до XIX века. Но одно по сей день остается неизменным: при перемешивании важно касаться дна кастрюли, чтобы яблоки не пригорели.

Яблочное масло на самом деле не содержит никакого масла, ни сливочного, ни растительного. Слово «масло» в названии обозначает лишь маслянистую мягкую густую консистенцию, а также указывает на возможность намазывания его на хлеб. Помимо этого яблочное масло используют как начинку для выпечки или в качестве соуса или приправы. Например, с добавлением яблочного масла готовят мясо, а также сочетают его с вареным мясом или сырами вроде чеддера или бри.

Яблочное масло часто приправляют корицей, гвоздикой и другими специями. Для придания терпкости также иногда добавляют уксус или лимонный сок. 

В Европе традиционно делают яблочное масло, которое ближе по консистенции к густому сиропу. В Нидерландах яблочное масло известно как аппелстроп (appelstroop), а в Германии — как апфелькраут (Apfelkraut). Его обычно подают на хлебе с тонко нарезанным сыром и квашеной капустой. В Бельгии обычно готовят более сладкую версию, с добавлением груш, ее называют пироп де Лиге (sirop de Liège).

Повидло, популярное в странах восточной Европы (Россия, Польша, Чехия), также является родственником яблочного масла. Существенная разница в том, что повидло традиционно готовится без добавления сахара и специй.

На Нормандских островах яблочное масло известно как «черное масло» (lé nir beurre) и готовится с добавлением лакрицы. В Японии яблочное масло часто содержит настоящее сливочное масло и имеет значительно более светлый цвет, ближе к желтому.

Для приготовления яблочного масла обычно используют мягкие яблоки, потому что при варке они быстрее размягчаются. Идеальными сортами считают: Макинтош (яблочное масло получается мягким и сливочным), Кортленд (яблочное масло будет мягким, сладким и терпким, считается универсальным) и Гренни Смит (дает кислую сладость во вкусе, считается идеальным дополнением к соленым и пикантным блюдам). Яблоки очищают от кожицы и сердцевин, затем в большом чане и уваривают до получения густой плотной массы. Готовое яблочное масло обычно составляет одну седьмую от изначального объема яблок. Хранят яблочное масло в стерилизованных банках. Благодаря высокой кислотности и содержанию сахара, а также минимальному количеству жидкости, открытую банку яблочного масла можно хранить в течение нескольких месяцев.

Ниже мы приводим традиционный голландский рецепт яблочного масла. Из указанного количества ингредиентов получится две баночки превосходного яблочного масла. Для получения большего количества можно увеличить ингредиенты в заданной пропорции.

Ингредиенты — Яблочное масло:

  • очищенные яблоки — 1,5 кг,
  • яблочный сидр — 1/4 стакана,
  • сахар — 150 гр,
  • молотая корица — 1 ч. ложка,
  • молотая гвоздика — 1 щепотка,
  • соль — 1 щепотка.

Рецепт — Яблочное масло:

  1. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины и семечки.
  2. Нарезать яблоки на мелкие ломтики. Поместить в кастрюлю с антипригарным покрытием или в мультиварку.
  3. В небольшой миске смешать сахар, корицу, гвоздику и соль. Добавить сидр и полученную смесь к яблокам. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа.
  4. Уменьшить огонь до минимума и тушить в течение 4-6 часов, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет темно-коричневой.
  5. Снять крышку и продолжать готовить на медленном огне еще в течение 1 часа.
  6. Для получения более однородной гладкой пасты взбить венчиком.
  7. Разложить яблочное масло по стерилизованным банкам, герметично закрыть крышками и убрать на хранение в прохладное темное место.
  8. Также яблочное масло можно разложить по порционным контейнерам и заморозить.

 

Карточка рецепта

Название рецепта

Яблочное масло

Опубликовано

Голландская кухня, Holland cuisine

Kitchen727

Десерт

очищенные яблоки — 1,5 кг, яблочный сидр — 1/4 стакана, сахар — 150 гр, молотая корица — 1 ч. ложка, молотая гвоздика — 1 щепотка, соль — 1 щепотка.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Яблочное вино — пошаговый рецепт с фото


Яблочное вино или сидр, как сейчас принято это называть, в нашей семье делал еще дедушка. Давно, правда, когда на нашем участке еще росли старые яблони и в некоторые годы яблоки девать было некуда.
Тогда из яблок и делали домашнее самодельное вино. Просто и довольно много.

В теорию и историю изготовления домашних вин я углубляться не буду. Расскажу про свой небольшой опыт.
Делать вино из яблочного сока я вообще-то и не собиралась. Яблок у нас сейчас мало, а весь сок консервируется и идет на «внутрее употребление», в основном ребенку.
А тут как-то, ближе к концу лета, полезла в «кладовку» за стеклянными банками для нового урожая. Глянь — стоит двухлитровая банка яблочного сока, еще с прошлого года. Почти год продержалась!
Ну, забыла я о ней, потеряла. Со мной это бывает.

Что делать с соком? Уже свежий пошел, куда старый девать? Хоть банка и не вздулась и заготовка благополучно почти год простояла в шкафу на теплом балконе, пить консервированный сок мне что-то не захотелось, а тем более давать его своим домашним. Так и появилась мысль переработать эти 2 литра в яблочное вино.

Благо рецепт яблочного вина проще простого. Особенно, если не читать, что про изготовление домашних вин пишут энтузиасты домашнего виноделия — там возни на три месяца с ежедневным контролем температуры, освещения, газовыделения и прочего. Энтузиасты, одно слово.

Ну, их. Я буду делать максимально просто. Просто, хмельно и вкусно. И годами проверено.

***

Для яблочного вина нам потребуется:

— яблочный сок — 2 л;
— сахар — 250 г;
— изюм — 3-5 ягод.

Необходимые продукты для изготовления вина из яблок в домашних условиях. Плюс резиновые перчатки и трехлитровая банка на заднем плане.
(Кстати, для достоверности, я даже пыль с банки вытирать не стала — на крышке след от пальца 🙂 )

Рецепт приготовления

Для изготовления яблочного вина (сидра), главное, отмерить нужное количество сахарного песка!
По опыту знаю, что это примерно 100 — 125 г на литр сока. (дедушка на 20 литровую бутыль брал от 2 до 2.5 кг сахара)

Вот тут я и прокололась — отмерила 250 г на всю банку. Почему-то меня склинило, что это у меня остался самый кислый сок из антоновки, а вот попробовать его мне в голову не пришло, почему-то.
В итоге, сок оказался сладким и сахара надо было добавлять значительно меньше.
Но, тут по вкусу — подружкам как раз «сладенькое» и понравилось.

Второй этап — отсчитать нужное количество изюминок! Изюм в данном случае используется не для вкуса, а исключительно в качестве переносчика спор «винных дрожжей». Как-то так, по науке, мне кажется.
Для «надежности» отсчитала 5 штук.

Пересыпаем сахарный песок в трехлитровую банку — в ней будет происходить весь основной процесс брожения.

Открываем банку с соком. Сок — как новенький. Почти год простоял.
Я это достижение на СВЧ излучение списываю — последнее время я все банки в микроволновке стерилизую — ничего «живого» не остается.

Переливаем сок в большую банку к сахару.

Напоследок отправляем туда изюм. Состав готов.

Осталось наладить технологический процесс — сделать «затвор» из резиновой перчатки, чтобы в банку кислород больше не попадал и не мешал грибкам работать и производить для нас вкусный алкоголь.

Надеваем перчатку на горлышко банки. Перчатки модные, современные, с текстильной основой…
Поэтому ни черта на горлышке не держатся. При малейшем давлении изнутри — слетят, испортив нам всю обедню. Только сок скиснет и получим яблочный уксус, говорят.

Скотч! Вот решение этой сложной технической проблемы.

Замотала скотчем от души. Как смогла, в общем.

Перемешивать и взбалтывать ничего не стала — вот сахар, вот осадок от сока… Грибки все съедят и сами все перемешают!

Ставлю банку в самый теплый угол в квартире — тут на кухне в стене труба проходит с горячей водой — тепло и зимой и летом.
Очень удобно, при радикулите, например — прислонился к стене и порядок.

Дальше фотографировать было нечего… Сутки, двое, трое — перчатка без движения…
Просто застывший кадр у стены.

На четвертые сутки в дело вмешался муж. Он вообще скептически относился к моему винодельческому порыву — сам он предпочитает напитки покрепче.
Но тут не выдержал, и поминая чьи-то растущие не из того места руки,

скотч мой содрал и замотал перчатку на горлышке изолентой. (мог бы и сразу мне изоленту дать, так ведь нет…)

Удивительно, но к вечеру моя баночка уже салютовала Михаилу Горбачеву, автору отечественного сухого закона и всем его современным последователям!
Технология — страшная сила. После этого процесс пошел. Дырочку я прколола обычной иголкой в среднем пальце перчатки. (без намеков, просто так получилось)
И ровно в таком салюте мое яблочное домашнее вино простояло больше двух недель.
Без темного места, без регулярных взбалтываний и без неусыпного контроля температуры и газоотделения.

На третьей неделе перчатка опала и вернулась в исходное состояние.

Дожидаться, когда утонет вся пена и напиток «осветлится» я не стала. Не на международную выставку делаю, а только для своих.
А свои и такому домашнему яблочному вину будут рады.

Отфильтровала напиток своим обычным способом, через нетканые полотенца, спанлейс которые.

И тут же разлила по бутылкам.

Получилось ровно три вот таких бутылочки из-под настоек. (это уже после всех проб 🙂 )

Цвет приятный. Жидкость почти прозрачная. (можно еще раз фильтрануть, но лень).

Можно начинать дегустировать. По объему оставшегося в бутылке яблочного вина сразу видно, что к дегустации подключился и владелец изоленты.

Результат дегустации — это вкусно. Сравнивать с теми напитками, что продаются у нас в магазинах под названием «сидр» с импортными этикетками — просто нельзя.
Здесь настоящий 100% сок, а не «восстановленный» и не «не менее 50%». Крепость — ориентировочно 8-10 градусов. Крепче пива, но слабее хорошего вина. Точнее не скажу.
Возможно, если бы я придерживалась рекомендаций «энтузиастов», было бы еще вкуснее, но мне и так хорошо.
(После окончания брожения, напиток переливается в герметичные емкости и снова отправляется на покой в темное прохладное место, где настаивается и дозревает при температуре + 10-12° С. Вино из яблок в домашних условиях отстаивается от 60 до 120 дней. — это рекомендации «сидроделов». Плюньте. Мы же не «элитный» напиток делали, а просто старый сок переработали. И так сойдет! И еще как сойдет!)

Единственное, очень сладко. На мой вкус.
Почему грибки не переработали в алкоголь весь имеющийся в наличии сахар — не знаю. Я в естественных науках слаба, прямо скажем.

В целом, домашнее яблочное вино себя оправдало. Да и хлопот с ним почти не было.
Жаль только, что мало. 2 литра — курам на смех.

Приятного аппетита!


дополнительная информация:

полезные советы:

— Хотя считается, что для классического сидра яблоки употребляемые нами в пищу не подходят из-за низкого содержания танина, яблочное вино можно приготовить и из наших обычных яблок средней полосы. Правда, виноделы рекомендуют смешивать сорта — треть всего сырья должны составлять яблоки кислых сортов, а две трети – сладких.

— Собранные яблоки желательно выдержать в теплом помещении 2-3 дня, чтобы они дозрели и дали больше сока. После чего сырье надо перебрать и очистить от плодоножек и листьев.

— Перед приготовлением сидра яблоки не моют, а только протирают сухой тряпочкой наиболее загрязненные участки. Это обеспечивает последующее брожение яблочного сока за счет дрожжей которые находятся на поверхности яблочной кожуры. Для надежности стоит бросить в сок несколько сухих изюминок — натуральный источник винных дрожжей.

— Количество сахара, для получения вина желаемой сладости, можно примерно определить следующим образом: на сладкое десертное вино идет около 200 граммов сахарного песка на каждый литр яблочного сока, и порядка 100 граммов сахара, чтобы получить более сухое столовое вино. Правда, не надо забывать об исходной сладости вашего сырья.

— Хранить яблочное вино лучше в темном месте, или использовать темные стеклянные бутылки — это спасает сидр от воздействия ультрафиолетовых лучей, которые ухудшают его вкус и качество.

с рецептом яблочного вина часто смотрят следующие напитки:

65+ простых рецептов яблок — что делать с яблоками

Паркер Файербах

Просмотр галереи 68 Фото

1 из 68

Классический яблочный пирог

Домашний яблочный пирог, который понравится даже вашей бабушке.

Получите рецепт в Делише.

2 из 68

Карамельные яблоки

Это осеннее блюдо восхитительно, и готовить его весело!

Получите рецепт в Делише.

3 из 68

Мультиварка с яблочным маслом

Прямо ложкой.

Получите рецепт в Делише.

4 из 68

Яблочные Пироги

Яблочный пирог, который можно держать!

Получите рецепт в Делише.

5 из 68

Лучший яблочный чипс

Или съесть.Несомненно, это победитель.

Получите рецепт в Делише.

6 из 68

Яблочные чипсы с корицей

Жует их весь сезон.

Получите рецепт в Делише.

7 из 68

Домашний яблочный сидр

Когда жизнь подарит вам яблоки, сделайте яблочный сидр.

Получите рецепт в Делише.

8 из 68

Яблочный пирог

Ключ к согреванию после падения температуры: съесть много пирога.

Получите рецепт в Делише.

9 из 68

Немецкий яблочный торт

Слои яблока настолько завораживают (и проще, чем кажется).

Получите рецепт в Делише.

10 из 68

Яблочные блины со специями

Хрустящее осеннее утро с яблочными блинами ??? Похоже на абсолютный сон.

Получите рецепт в Делише.

11 из 68

Яблочное пюре быстрого приготовления

Этот простой рецепт убедит вас, что домашнее оно того стоит.

Получите рецепт в Делише.

12 из 68

Яблочный пирог

Яблочный пирог, достойный вашего стола в День Благодарения.

Получите рецепт в Делише.

13 из 68

Яблочный Галет

Вкус вашего любимого пирога, но его легче приготовить.

Получите рецепт в Делише.

14 из 68

Идеальная яблочная крошка

Начинка из орехов пекан 🙌.

Получите рецепт в Делише.

15 из 68

Яблочный джем

Если при сборе яблок осталось слишком много яблок, партия варенья — важный шаг.

Получите рецепт в Делише.

16 из 68

Цветущие яблоки

Забудьте о луке, цветущие яблоки — настоящий герой.

Получите рецепт в Делише.

17 из 68

Яблоки, фаршированные карамелью

Это сочится карамельным вкусом.

Получите рецепт в Делише.

18 из 68

Браун Бетти

Панировочные сухари на десерт? Звучит странно, вкус ОТЛИЧНЫЙ.

Получите рецепт в Делише.

19 из 68

Карамельная яблочная пицца

Лучшая осенняя пицца на свете.

Получите рецепт в Делише.

20 из 68

Яблочный пирог, запеченные яблоки

Эти яблочные пироги — самые милые вещи, которые вы увидите за всю осень.

Получите рецепт в Делише.

21 из 68

Яблоки S’mores Pops

Ностальгия по костру + большие осенние флюиды.

Получите рецепт в Делише.

22 из 68

Карамельный яблочный начос

Яблочные начо> обычные начо.

Получите рецепт в Делише.

23 из 68

Чашки для яблочного печенья

Если речь идет о овсе, то это в основном здоровая пища.

Получите рецепт в Делише.

24 из 68

Чашки для мороженого с карамельным яблоком

Всегда нужно есть мороженое из печеного яблока.

Получите рецепт в Делише.

25 из 68

Шоколадно-яблочное мороженое

Мы сладкие на этих съедобных карамельно-яблочных ломтиках.

Получите рецепт в Делише.

26 из 68

Запеченные яблоки в мультиварке

Секрет лучших печеных яблок.

Получите рецепт в Делише.

27 из 68

Яичные рулетики с карамелью и яблоком

В основном яблочный мини-пирог + КАРАМЕЛЬ.

Получите рецепт в Делише.

28 из 68

Чурро яблочные пироги

Яблочный пирог вкуснее из чаши чурро.

Получите рецепт в Делише.

29 из 68

Яблочный штрудель

Липкие слои яблока и корицы… Да, пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

30 из 68

Яблочные пироги без корочки

Без шуток, вам нужно попробовать этот A.S.A.P.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Внештатный писатель новостей Мэдисон Флагер — помощник редактора в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Яблочных блинов — Как приготовить яблочные блины

Парк Файербах

Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и это может быть нашим новым фаворитом.Направленный липким яблочным компотом с ароматом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп.

Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные оладьи для блинов, они * в основном * фрукты!

Сделали блины? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 1/3 c.

мука универсальная

1 1/2 чайная ложка

разделенная корица

4 ст.

сливочное масло, разделенное на кусочки, плюс еще для варки

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

4

крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (примерно 5-6 чашек)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске смешайте яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными, затем добавьте 1½ стакана нарезанного яблока.
  2. В другой средней миске с помощью ручного миксера взбейте яичный белок до образования твердых пиков.Осторожно с помощью резиновой лопатки добавьте яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
  3. Сделайте яблочную начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет вареной, 10-15 минут.
  4. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт яблочного джема — Как приготовить яблочный джем

Парк Файербах

Есть много яблок и не знаешь, что с ними делать? Если домашний яблочный пирог кажется слишком трудоемким, этот джем как раз то, что нужно, чтобы продлить эти вкусные осенние яблоки.Нам нравится, как его смазывают тостами с арахисовым маслом, но его также было бы вкусно смешать с йогуртом или намазать поверх блинов или вафель.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3 чашки

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите небольшую тарелку в морозильную камеру. Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте яблоки на кусочки от «до 1».
  2. Смешайте яблоки с 1½ стакана воды в кастрюле с толстым дном или кастрюле на среднем или сильном огне. Доведите до кипения, время от времени помешивая, и варите, пока фрукты мягкие, и смесь уменьшилась на, примерно на 15.
  3. Добавьте сахар, убавьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет вязкой и густой, еще примерно 25 минут.
  4. Добавьте лимонный сок и палочку корицы, если используете, и перемешайте, чтобы раствориться. Варите на медленном огне еще 5-7 минут, чтобы корица настоялась. Чтобы проверить, готово ли варенье, положите небольшую ложку на подготовленную холодную тарелку. Подождите 2 минуты, затем проведите пальцем по ложке с вареньем. Если он держит форму, то вперед! Если он кажется жидким или водянистым, продолжайте готовить.
  5. Когда варенье достигнет желаемой консистенции, удалите палочку корицы. Разложите по чистым банкам и плотно закройте. Охладите.Варенье продержится до 2 недель.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


КУПИТЬ Нож шеф-повара Wusthof, $ 149; amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яблочный пирог с корицей | Пожелания и блюда

Поделиться — это забота!

Забудьте о домашней корочке пирога и ощутите все вкусы осени в быстром и легком рецепте яблочного пирога с корицей с коричневым сахаром и начинкой с корицей, сладкого, как яблочный пирог!

Должен признать, что я определенно оплакиваю конец лета по чернике, клубнике и персикам, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая обилие рецептов десертов из свежих яблок.Я люблю этот яблочный пирог с корицей.

Я обычно больше люблю фрукты, когда дело касается фруктов, но в этом сезоне я собираюсь научить себя любить яблоки так же сильно. Почему я странный и не люблю яблоки?

Я начал свою яблочную фазу с испекания этого яблочного пирога с корицей по рецепту, который я записал некоторое время назад в моей верной книге рецептов. У него все ароматы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десертный хлеб, чем пирог?

Я люблю теплый и уютный вкус и текстуру яблочного пирога, но я с удовольствием переделываю эти ароматы в другие десерты.Возможно, вам также понравится этот соус для свежего яблочного пирога!

Я так рада, что вы здесь! Следуйте за Pinterest и Instagram для большего вдохновения!

Я съел хотя бы один кусок этого хлеба на завтрак, десерт и на закуску. Мне его просто не хватало, и его можно есть в любое время дня, вроде моих кексов с яблочным сидром.

Он заставил мои колеса завести все, что я могу с ним сделать в следующий раз, когда сделаю это.Как насчет французских тостов с яблочным хлебом, кто-нибудь? Еще мне очень нравятся эти голландские чизкейки с яблочным пирогом от моей подруги Триш.

Это фантастически влажный хлеб, который, как мне кажется, идеально подходит для начала дня сбора яблок или утра в День Благодарения. Как вы можете себе представить, во время выпечки в моем доме царил небесный запах. Мне понравилось изменение текстуры, которое произошло из-за нарезания яблок кубиками, а не их измельчения, как того требуют многие рецепты.

Ага, этот яблочный пирог с корицей — это то, из чего состоят мои осенние мечты, друзья мои.Принесите яблоки, тыкву и множество коричневых и оранжевых цветов.

Обязательно ознакомьтесь с моим пошаговым видео выше о том, как приготовить этот яблочный пирог с корицей. Это очень просто!


Яблочный пирог с корицей

Автор: Эшли

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 8

⅓ стакана светло-коричневого сахара (без упаковки)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • стакана белого сахара
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного (или используйте несоленое и добавьте чайной ложки соли)
  • 2 яйца
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ стакана молока
  • 1 очищенное и нарезанное яблоко (я использовала Грэнни Смит)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 5 дюймов.
    2. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и отставьте.
    3. Взбейте в миске белый сахар и масло с помощью электрического миксера до однородной кремообразной массы.
    4. Взбить яйца, по 1 за раз, пока не смешается; добавить экстракт ванили и перемешать до смешивания.
    5. Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; вмешать в смесь сливочного масла.
    6. Смешайте молоко с жидким тестом до получения однородной массы.
    7. Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки хлеба.Затем добавьте половину яблок и половину смеси коричневого сахара с корицей. Слегка похлопайте / протолкните яблочную смесь в тесто.
    8. Вылейте оставшееся тесто поверх яблочного слоя; Сверху выложите оставшиеся яблоки и добавьте еще смесь коричневого сахара и корицы.
    9. Слегка похлопайте яблоки в тесто; перемешайте смесь коричневого сахара через яблоки пальцем или ложкой (я вымыла руки и использовала палец, потому что это было легче).
    10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой, 30–40 минут.У меня ушло около 35.

      3.5.3226


      Поделиться — это забота!

      20 лучших рецептов яблок — пара поваров

      Ищете, как лучше есть яблоки? Вот наши лучшие рецепты яблок, где каждый найдет что-нибудь на свой вкус, от яблочного пюре до яблочного пирога.

      Что может быть лучше хрустящего терпкого яблока? Мы едим их круглый год, потому что их легко найти в продуктовом магазине. Но как только погода становится прохладнее, мы начинаем жаждать этих классических яблочных рецептов: яблочный пирог, яблочные чипсы и яблочное пюре! И, конечно же, ни одно падение не обходится без похода в сад.

      Есть яблоки? Вот подборка лучших рецептов использования этого суперфрукта из яблок! Есть все стандарты, но можно проявить творческий подход. Добавляйте их в салаты, ешьте обжаренные с капустой или обжаренные с цветной капустой. Или смешайте их в сияющем зеленом смузи в качестве полезного завтрака. С яблоками нет предела, так что … почему бы нам не начать?

      А теперь… наши лучшие рецепты из яблок!

      На вершине наших рецептов из яблок: яблочная крошка! Это лучший классический яблочный крамбл (или яблочный чипс, потому что они чертовски похожи).Это большая сковорода размером 9 x 13, чтобы накормить толпу, а свежий имбирь идеально подчеркивает липкую начинку. Это так хорошо, у нас также есть веганская и безглютеновая версия. Сверху выложите плавленое ванильное мороженое или домашние взбитые сливки для полного ощущения.

      Получить рецепт

      Эти невероятные яблочные кексы имеют хрустящую полосатую начинку, состоящую из блестящего сахара турбинадо, небольшого количества масла и овса. Плюс в топпинге из штрейзеля заключается в том, что он добавляет правильную сладость и хруст к каждому укусу.Булочка приправлена ​​корицей, имбирем и душистым перцем и включает как яблочное пюре в тесте, так и кусочки нарезанного кубиками яблока. Они такие, такие хорошие. (А вот и веганский вариант кексов с яблоками!)

      Получить рецепт

      Далее в наших рецептах из яблок: самый лучший яблочный пирог. Действительно. У этого идеальная маслянистая корочка, вплетенная в деревенскую решетку и окрашенная блестящей кленовой глазурью. Интерьер представляет собой липкие сладкие яблоки, приправленные корицей, гвоздикой и свежим имбирем. Он такой, такой ароматный и выглядит просто потрясающе.В этой публикации вы найдете уроки, как быстро нарезать яблоки и как плести решетчатую корочку.

      Также попробуйте: Classic Vegan Apple Pie (вполне возможно, даже , лучше !)

      Получить рецепт

      Лучший рецепт яблока? Яблочный пирог! Это самый потрясающе вкусный яблочный пирог, который вы когда-либо съедаете. Он влажный и ароматный, с ароматом корицы, идеально пушистый и даже немного липкий. В нем добавлено оливковое масло и греческий йогурт, а вместо калорийной пудры — сахарная пудра.И что самое лучшее? Это действительно просто: вы просто смешиваете все ингредиенты в противне. Миски для смешивания не требуются!

      Получить рецепт

      Салат со шпинатом и яблоками такой же легкий, как и вкусный! Никто не поверит, что на сборку потребовались минуты. Начните с грядки из зелени и добавьте хрустящие яблоки и груши. Наш лучший бальзамический винегрет покрывает его острым сладким вкусом, а что самое лучшее? Грецкие орехи или орехи пекан в кленовой глазури! Всего несколько минут на горячей сковороде с кленовым сиропом сделают орехи блестящими и слегка сладкими.

      Получить рецепт

      Вот рецепт яблока для уютного утра, у которого есть секрет … это тоже идея здорового завтрака. Встречайте эти яблочные оладьи с корицей! Они пушистые, приправленные корицей, и знаете что? Они сделаны из 100% овса, без муки! Овес придает теплый домашний вкус и делает его более сытным и питательным, чем традиционные блины.

      Получить рецепт

      Вот рецепт яблока с уютным пряным, естественно сладким вкусом: идеальный яблочный смузи! Этот работает в любое время и в любое время года.Но, конечно, он идеально подходит для осени, когда у вас есть горы яблок, которые нужно израсходовать. На самом деле, это здоровый способ насладиться вкусом яблочного пирога или яблочной крошки! Корица и ваниль — прекрасное дополнение к сладкому терпкому фрукту. Он также богат протеином греческого йогурта, что придает ему кремообразную текстуру. Вы почти почувствуете, что пьете молочный коктейль с яблочным пирогом … но это полезная версия!

      Получить рецепт

      Вот наш любимый рецепт яблочного завтрака: запеченная овсяная каша с яблоками! Когда утро начинает становиться прохладнее, это лучшее утреннее угощение для перерыва.Его легко приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. А аромат нежных сладких яблок в сочетании с кленовым сиропом, корицей и душистым перцем… что ж, вам захочется делать это каждый день! Это работает как рецепт позднего завтрака для развлечения, или вы можете приготовить большую сковороду и съесть ее на завтрак всю неделю.

      Получить рецепт

      Хотите легкий рецепт сладкого яблока? Не смотрите дальше этих обжаренных яблок! Не нужно ни выпечки, ни предварительной подготовки. Просто нарежьте несколько яблок, обжарьте их в масле и специях, и бац ! Ешьте его теплым с ванильным мороженым, и ничего лучше.В самом деле, зачем вообще делать яблочный чипс или яблочный пирог?

      Получить рецепт

      А теперь один из самых классических рецептов из всех яблок: яблочное пюре! Приготовить яблочное пюре в домашних условиях проще, чем вы думаете. В этом рецепте не используются дополнительные сахара, купленные в магазине! Если хотите, добавьте корицу и немного кленового сиропа или оставьте его без сахара! Вот как приготовить яблочное пюре дома: на плите или в растворе быстрого приготовления.

      Получить рецепт

      Еще один проект в наших рецептах из яблок: сушеные яблоки! Если вы ищете небольшой рецепт, который сделает кухню своими руками, довольно прост и сделает ваш дом божественным запахом, не ищите ничего, кроме яблочных чипсов! Совет перед началом: в этом рецепте можно использовать мандолину, чтобы разрезать яблоко до тонкости.Полить корицей и запекать в небольшой духовке несколько часов. Они получаются хрустящими и сладкими.

      Продолжить чтение

      Есть яблочный сидр? Оно вам понадобится для приготовления этого яблочного рецепта, и оно того стоит! Это потрясающий напиток для развлечения, сделанный из чистого яблочного сидра, корицы и гвоздики. Заморозьте его в мороженице или в лотках для кубиков льда и взбейте. Это так освежает: и красиво смотрится с кусочками яблока!

      Также попробуйте: Глинтвейн

      Получить рецепт

      Рецепт яблочного галетта — легкая версия яблочного пирога! Яблоки и семена граната красиво выложены на слоеную корочку произвольной формы.Он подслащен только небольшим количеством меда и естественной сладостью фруктов. Яблоки с корицей и имбирем, а также семена граната сладкие и слегка терпкие, что идеально контрастирует с соленой соленой корочкой.

      Получить рецепт

      Хотите самый простой рецепт яблочных чипсов? Этот готовится в скороварке (Instant Pot), что позволяет очень быстро приготовить! Хрустящая корочка выходит с жевательной начинкой из гранолы, приправленной небольшим количеством лимонной цедры, и острыми нежными яблоками.Сверху выложите ванильное мороженое или домашние взбитые сливки.

      Возьмите его у одного из наших тестеров рецептов: «Это было легко и быстро, и хотя оно было приготовлено в Instant Pot, а не в духовке, от этого на моей кухне пахло просто потрясающе. Яблоки получились очень нежными. Мои 10-летние девочки помогли мне собрать его и попросили секунд! »

      Получить рецепт

      Этот большой горшок овса приправлен яблочной корицей и так восхитителен! Зачем делать овсяные хлопья? И овсяные хлопья, и овсяные хлопья имеют одинаковые преимущества: много клетчатки и растительного белка, чтобы начать свой день.Но овсяные хлопья меньше обрабатываются, что может помочь вам почувствовать себя сытым и у вас будет меньше «всплеска» энергии после еды! Посыпьте этот рецепт яблок нарезанными яблоками и маслом кешью.

      Получить рецепт

      Что может быть веселее яблочного пирога? Мини яблочные пирожки! Я прав? Есть что-то в миниатюризации всего, что привлекает внимание. А этот рецепт мини-яблочных пирогов — самое милое украшение вашего стола. А еще лучше — немного бурбона. Ага, это яблочные пироги вашей мечты! (И не волнуйтесь, они безопасны для детей, потому что при выпечке спирт испаряется.)

      Получить рецепт

      Этот освежающий рецепт салата из яблок и манчего состоит из яблок и испанского сыра Манчего, нарезанных спичками, заправленных просто с небольшим количеством оливкового масла и чеснока. Благодаря такому простому сочетанию этих ингредиентов каждый из них сияет! Сыр манчего обладает уникальным вкусом: его можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Из-за того, как нарезаны яблоки и сыр, трудно отличить их друг от друга, поэтому тем интереснее угадывать, что будет частью каждого укуса!

      Получить рецепт

      У этого вкусного рецепта яблочно-овсяных кексов есть секрет: эти кексы в основном готовятся из овса! Овсяная мука и овсяные хлопья составляют основу для маффина, но с некоторыми хитростями, они получаются влажными и красиво пушистыми.Они подслащены кленовым сиропом и нежными кусочками яблока. Смажьте их арахисовым или миндальным маслом, чтобы получить фантастический здоровый завтрак. (Еще один отличный выбор: кексы с яблочными цукини.)

      Получить рецепт

      В этом яблочном рецепте сочетаются печенье и запеченные яблоки с корицей для осеннего угощения! Его запекают на чугунной сковороде до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а печенье не станет золотистым сверху и не станет тестообразным внутри. Подавайте эту сковороду из яблок с ванильным мороженым, взбитыми сливками, йогуртовыми взбитыми сливками или кокосовыми взбитыми сливками

      Получить рецепт

      Этот рецепт салата из капусты и яблок включает несладкую капусту, разновидность с мягким, более сладким вкусом, чем у стандартной зеленой капусты.Листья сморщенные, а когда их нарезать тонкими ломтиками, они выглядят как красивые вьющиеся конфетти. Здесь он сочетается с хрустящими яблоками и хрустящими грецкими орехами, а затем посыпается нарезанным пармезаном. У него просто правильная освежающая атмосфера!

      Получить рецепт

      Последний из наших рецептов яблок: тот, который поразит вас своим вкусом и красивыми цветами! Эти жареные яблоки с цветной капустой — уникальное сочетание, о котором все будут говорить. Сладость яблока идеально сочетается с пикантной цветной капустой, а посыпка свежим укропом придает нотку трав.Лучшая часть? Яркий фиолетовый жареный лук на фоне ярко-розового яблока потрясающий.

      Получить рецепт

      Другие идеи рецептов яблок

      Видели что-то, что вам понравилось? Вот еще несколько идей для сервировки яблок:

      • Компот, желе, джем или чатни
      • Штрудель или пельмени
      • С курицей или свининой
      • Вальдорфский салат

      Пищевая ценность яблока

      Яблоки полны полезных веществ! Вот краткая информация о питательных веществах яблока и факты (Источник: Healthline):

      • Яблоки полны клетчатки и воды : 1 яблоко содержит 4 грамма клетчатки или около 15% вашей дневной потребности
      • Они являются хорошим источником витамина C : 1 яблоко содержит около 14% вашей дневной потребности суточные потребности
      • Яблоки содержат пектин , тип клетчатки, которая действует как пребиотик и помогает здоровью кишечника
      • Сырые яблоки очищают зубы и массируют десны!
      • Большинство питательных веществ в яблоках находятся в кожуре , поэтому вы должны есть кожуру как можно больше.

      Как хранить яблоки

      Вот что нужно знать о хранении яблок, чтобы приготовить их по этим рецептам!

      • Хранить при комнатной температуре для созревания.
      • Храните спелые яблоки в холодильнике в течение нескольких недель в ящике для фруктов. Чтобы замедлить обезвоживание, накройте неплотно закрытым или перфорированным полиэтиленовым пакетом.
      Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

      Описание

      Что может быть лучше большой сковороды с яблочной крошкой? Из этого получится форма 9 x 13 с классической хрустящей начинкой и тягучей начинкой из яблок с корицей и имбирем.


      Для начинки

      • 6 средних и крупных жареных яблок
      • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря
      • 2 столовые ложки лимонного сока
      • Цедра 1/2 лимона
      • 1/2 стакана сахара
      • 2 чайные ложки молотой корицы
      • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли

      Для крошки

      • 3/4 стакана универсальной муки (или миндальной муки без глютена)
      • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
      • 1 стакан овсяных хлопьев
      • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли
      • 1 столовая ложка ванили
      • 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла (или кокосового масла для веганов)

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Очистите имбирь и натрите его на терке.
      3. Смешайте дольки яблока и ингредиенты для начинки в большой миске и перемешайте руками до полного покрытия.
      4. В отдельной миске приготовьте крошку: смешайте муку, коричневый сахар, овес, грецкие орехи и кошерную соль. Добавьте ваниль и перемешайте. Масло нарезать небольшими кусочками и добавить в миску. Используйте нож для теста или вилку, чтобы полностью растворить сливочное масло (или кокосовое масло комнатной температуры).
      5. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. На дно выложить яблочную начинку, а сверху равномерно распределить крошку.
      6. Выпекайте от 45 до 50 минут, пока не подрумянится. Дайте немного остыть, затем подавайте с греческим йогуртом или крем-фрешом, подслащенным кленовым сиропом, взбитыми сливками (классическими, веганскими или с добавлением бурбона) или мороженым.
      • Категория: десерт
      • Способ приготовления: запеченный
      • Кухня: американская

      Ключевые слова: яблочные рецепты, яблочная крошка, яблочная крошка, яблочная крошка

      Еще рецепты сезонной осени

      Хотя яблоки легко найти круглый год, они являются визитной карточкой осеннего сезона! Вот еще несколько осенних рецептов или рецептов из сезонных осенних продуктов:

      Последнее обновление: август 2020 г.

      Easy Apple Crisp Рецепт {ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ! С видео}

      Apple Crisp это лучший рецепт яблочного чипса, который вы попробуете! Это мой рецепт, любимый читателем. Это просто идеальная домашняя уютная еда, полезная для души в холодный осенний день. И, конечно же, это нравится людям любого возраста.

      Рецепт лучшего яблочного чипса

      Что может быть лучше в это время года? Особенно в это время года, когда в сезон обилие свежих яблок. Кроме того, мне нравится, что этот простой яблочный чипс не требует столько работы, как яблочный пирог, но он имеет такой же восхитительный вкус.

      Этот домашний яблочный чипс наполнен свежими сочными яблоками, которые идеально подслащены и запекаются до идеальной нежности.И даже не заставляйте меня начинать с этого топпинга из крошек! Он хрустящий, золотисто-коричневого цвета, маслянистого совершенства.

      Поверьте, этот яблочный чипс станет изюминкой любого блюда. Я имею в виду, если бы все было по-своему, это была бы основная еда :).

      Ингредиенты Easy Apple Crisp

      • Мука универсальная
      • Овсяные хлопья старомодные
      • Светло-коричневый сахар
      • Разрыхлитель
      • Корица
      • Соль
      • Сливочное масло несоленое
      • Яблоки Гренни Смит
      • Лимон
      • Экстракт ванили

      Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

      Хотите увидеть, насколько просто рецепт яблочного чипса? Смотреть видео!

      Как сделать яблоко хрустящим

      • Отрегулируйте решетку духовки и разогрейте духовку. Форма для выпечки сливочного масла.
      • В миске взбейте венчиком 1/2 стакана муки, овса, 1/2 стакана коричневого сахара, разрыхлителя, 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки соли.
      • Втирать масло в сухую смесь кончиками пальцев, пока оно не превратится в мелкую крошку. Охладите.
      • В миске взбейте растопленное масло и муку до однородного состояния, затем смешайте с водой, лимонным соком и ванилью.Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли.
      • Перемешать яблоки со сливочной смесью в миске и вылить в подготовленную форму для выпечки.
      • Посыпать рассыпчатой ​​яблочной начинкой.
      • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими.
      • Дайте немного остыть перед подачей на стол.

      Какие яблоки лучше всего для яблочного чипса?

      Я предпочитаю использовать крепкое яблоко, которое немного терпкое, как у Granny Smiths.Подойдут и другие яблоки, такие как брэбурн или золотистый вкусный, но количество сахара и время выпекания, возможно, придется отрегулировать.

      Яблоки также должны быть комнатной температуры (это гарантирует, что они запекаются в духовке равномерно).

      Что лучше подавать?

      Лучше всего подавать это всегда с ванильным мороженым. Тогда в качестве дополнительного бонуса, если у вас есть время, приготовьте домашний соленый карамельный соус.

      Советы для лучшего яблочного чипса

      • Обязательно нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они стали полностью нежными.Никто не хочет хрустящего яблока в яблочной крошке.
      • Используйте яблоки «бабушка смит» для стабильных результатов.
      • Если у вас под рукой только соленое сливочное масло, уменьшите количество соли в топпинге до 1/8 чайной ложки и не добавляйте соль в начинку.
      • Подавайте домашние яблочные чипсы, свежеиспеченные и теплые. Пару дней все будет в порядке, но топпинг действительно начнет размягчаться, поэтому мне больше всего нравится свежий.

      Чипсы и крошки — один из моих любимых десертов, потому что я люблю фрукты, и я без ума от хорошей сладкой хрустящей начинки.

      Кроме того, мне нравится, что они быстрее, чем пироги, и вам не нужно ждать 2 часа, пока остынет корка пирога, и 2 часа, чтобы пирог остыл.

      Вот что такое осенние выходные! Прогулка по осенним деревьям, где вы все собраны уютно, теплый яблочный сидр и горячее какао, покупка тыквенных грядок и резьба по дереву и это легкое яблочное печенье. Это обязательно!

      Больше яблочных десертов, которые вам обязательно понравятся:

      Рецепт простых яблочных чипсов

      Эти яблочные чипсы просто необходимы каждую осень! Определенно любимец семьи.Он наполнен свежими сочными яблоками, в нем идеальное количество сладости корицы, а хрустящая маслянистая овсяная посыпка — это то, из чего сделаны мечты!

      Порций: 6 порций

      Подготовка25 минут

      Готовка 35 минут

      Готовность: 1 час 10 минут

      Топпинг
      • 1/2 стакана (70 г) универсальной муки
      • 1/2 стакана старомодного овса
      • 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
      • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • 1 / 4 чайных ложки молотой корицы
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/3 стакана (76 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного мелкими кубиками
      Яблочная начинка
      • 2 фунта яблок Granny Smith (при комнатной температуре) очищенные, с сердцевиной и тонкими ломтиками (около 1/8 дюйма)
      • 3 столовые ложки (42 г) растопленного несоленого масла
      • 2 столовые ложки универсальной муки
      • 3 столовые ложки воды
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
      • 1/4 стакана (55 г) светло-коричневого сахара
      • 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • 1 щепотка соли
      • Разогрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку на один уровень ниже центра.Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов (или небольшую форму для запекания аналогичного размера), отставив ее в сторону.

      • В миске взбейте вместе 1/2 стакана муки, овсяные хлопья, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки соли в течение 30 секунд.

      • Добавьте нарезанное кубиками масло и чистыми кончиками пальцев втирайте масло в сухую смесь, пока она не превратится в мелкую крошку. Перенести в холодильник, пока готовится начинка.

      • В небольшой миске взбейте растопленное масло и муку до однородного состояния, затем смешайте с водой, лимонным соком и ванилью.Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли.

      • Выложите яблоки в большую миску, затем полейте сливочной смесью яблоки и перемешайте до однородного покрытия, затем вылейте яблочную смесь в подготовленную форму для выпечки и разложите ровным слоем.

      • Достаньте начинку из холодильника и равномерно посыпьте крошками поверх яблок.

      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими, если проткнуть их зубочисткой, примерно 35 минут.

      • Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с ванильным мороженым и соленым карамельным соусом по желанию.

      • Обязательно нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они стали полностью нежными. Никто не хочет хрустящего яблока в яблочной крошке.
      • Если у вас под рукой только соленое сливочное масло, уменьшите количество соли в топпинге до 1/8 чайной ложки и не добавляйте соль в начинку.
      • Источник рецепта: Cooking Classy (первоначально опубликовано в октябре 2013 г.)

      Пищевая ценность

      Рецепт простых яблочных чипсов

      Сумма на порцию

      калорий 447 Калорий в составе жира 153

      % дневная стоимость *

      Жир 17 г 26%

      Насыщенный жир 10 г 63%

      Холестерин 44 мг 15%

      Натрий 110 мг 5% 9328 280003 Углеводы 72 г 24%

      Клетчатка 5 г 21%

      Сахар 44 г 49%

      Белок 3 г 6%

      Витамин A 595IU 12%

      Витамин C 7.9 мг 10%

      Кальций 65 мг 7%

      Железо 1,7 мг 9%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Наши лучшие рецепты из яблок | Марта Стюарт

      Осень означает, что наступил сезон яблок. Если вы собираете яблоки в ежегодной семейной экспедиции, на прогулке на фермерский рынок или в продуктовом магазине, обязательно изучите все виды сочных яблок, в том числе необычные, которые доступны для ты.Вы не ошибетесь, выбрав пакет со своими проверенными веками фаворитами, однако выпечка с добавлением нескольких новых сортов часто дает неожиданно вкусные результаты.

      Существуют тысячи сортов яблок разных цветов, включая красный, красновато-коричневый, желтый и зеленый. Текстура и вкус варьируются от терпких и хрустящих до мягких и сладких. Сезон сбора яблок начинается в конце августа или начале сентября и длится до ноября. Однако, поскольку яблоки хорошо хранятся в холодильнике, самые популярные яблоки доступны круглый год.Некоторые сорта лучше всего употреблять в пищу сразу, а некоторые подходят для приготовления простых печеных яблок. Из одних получается самое вкусное яблочное пюре, а другим суждено стать десертом. Один из наших любимых рецептов, если вы решите превратить свою добычу яблок в сладкое лакомство? Яблочно-бурбонские горшочки, которые изображены здесь. При покупке (или сборе) выбирайте яблоки, которые тяжелые для своего размера и кажутся твердыми при легком нажатии — всегда старайтесь избегать помятых фруктов. Чтобы максимально продлить срок хранения, храните яблоки в ящике для более свежих продуктов холодильника и используйте в течение трех недель (хотя, учитывая все готовые рецепты, мы сомневаемся, что это будет проблемой).

      Если вы ищете новый рецепт яблочного пирога, готовы приготовить яблочный пирог или попробовать оладьи, у нас есть все, что вам нужно. Впрочем, впереди вы найдете не только сладкие варианты, но и множество вкусных рецептов с яблоками, например, хрустящие салаты и напитки на основе яблок. Чтобы каждый мог найти что-то для себя, мы делимся сочетанием классики и некоторыми новыми изюминками, в том числе сладкой яблочной версией классического пирога с горшком и рецептами домашнего яблочного пюре и желе.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *