Рецепт яичницы на английском: Рецепт яичницы на английском языке с переводом

Содержание

Рецепт яичницы на английском языке с переводом

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS
  • 4 eggs 
  • 2 teaspoons vegetable oil
  • Salt and pepper to taste
  • 100 ml water

Number of servings: 2



Heat up vegetable oil in a frying pan over high heat.

 


While the oil is heating up, break the eggs in a bowl.

 


Whip the eggs with a whisk to an even consistency.

 


The most important point: add 100 ml of boiled water of room temperature to the beaten eggs. Whisk to an even consistency.

 


Pour the egg mixture into the hot frying pan.

 


When the eggs are slightly fried, start to stir them with a wooden spatula.

 


Fry the eggs over medium heat, stirring constantly with a spatula. Fry until the eggs acquire the desired consistency.

 


That is it – the perfect scrambled eggs are ready. The dish can be served at the rate of 2 eggs for 1 serving. Add salt and pepper when the eggs are on a plate.

 

Источник рецепта – сайт Povar.ru

{{{comment}}} {{#customfields.0}} {{/customfields.0}}

Рецепт яичницы на английском | Едим-дома

Рецепт традиционного блюда к завтраку — яичницы на янглийском языке с переводом.

Do not assume scrambled eggs primitive dish. In combination with other simple ingredients it becomes a very important dish for Breakfast or dinner.

Recipe scrambled eggs

Scrambled eggs – a dish suitable for Breakfast. There are no Housewives who would never in my life did not prepare this simple but very tasty dish. We offer you two basic recipe for delicious scrambled eggs.

Fried eggs

Ingredients:
  • eggs — 2 pieces;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;
  • salt;
  • a couple of sprigs of greenery.

Method of preparation

In a pan dissolve the butter and heat it well. Beat eggs and alternately, as only protein will harden a bit, separate them from each other. Sprinkle with salt to taste. I prepared fried eggs the yolk remains liquid.
Scrambled eggs served in portions decorated with finely chopped greens. To it offer fresh juice and toast with butter.

Scrambled eggs with ham and black bread

Ingredients:
  • eggs – 2 pieces;
  • black bread – 1 slice;
  • ham or bacon – 50 grams;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;;
  • salt;
  • black pepper.

Method of preparation

Ham or bacon cut into thin slices.
In a pan heat the butter and fry the pieces of ham.
A slice of black bread cut into long strips and add to fried meat product. On top to break 2 eggs. Squirrels salt and pepper and cook on medium heat until tender.
Serve with greens and any sauce.
Bon appetit!

Перевод

Не стоит считать яичницу примитивным блюдом. В сочетании с другими простыми ингредиентами она становится актуальным кушаньем к завтраку или обеду.

Рецепт яичницы

Яичница – блюдо, походящее к завтраку. Нет ни одной хозяйки, которая бы ни разу в жизни не готовила это просто, но очень вкусное блюдо. Предлагаем вашему вниманию два элементарных рецепта аппетитной яичницы.

Яичница глазунья

Ингредиенты:
  • яйцо куриное —  2 штуки;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;
  • соль;
  • пара веточек зелени.

Способ приготовления

На сковороде распускают сливочное масло и хорошо его разогревают. Вбивают поочередно яйца и, как только белок немного затвердеет, отделяют их друг от друга. Посыпают солью по вкусу. У готовой глазуньи желток остается жидким.
Подается яичница порционно, украшенная мелко нарубленной зеленью. К ней предлагают свежевыжатый сок и тосты с маслом.

Яичница с ветчиной и черным хлебом

Ингредиенты:
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • хлеб черный – 1 ломтик;
  • ветчина или бекон – 50 грамм;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;;
  • соль;
  • перец черный.

Способ приготовления

Ветчину или бекон нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде раскалить сливочное масло и обжарить на нем кусочки ветчины.
Ломтик черного хлеба разрезать на длинные полоски и добавить к поджаренному мясному изделию. Сверху разбить 2 яйца. Белки посолить, поперчить и жарить на среднем огне до готовности.
Подавать с зеленью и любым соусом.
Приятного аппетита!

Рецепт по английски как учить английский

Рецепт яичницы на английском

Рецепт традиционного блюда к завтраку — яичницы на янглийском языке с переводом.

Do not assume scrambled eggs primitive dish. In combination with other simple ingredients it becomes a very important dish for Breakfast or dinner.

Recipe scrambled eggs

Scrambled eggs – a dish suitable for Breakfast. There are no Housewives who would never in my life did not prepare this simple but very tasty dish. We offer you two basic recipe for delicious scrambled eggs.

Fried eggs

Ingredients:

  • eggs — 2 pieces;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;
  • salt;
  • a couple of sprigs of greenery.
Method of preparation

In a pan dissolve the butter and heat it well. Beat eggs and alternately, as only protein will harden a bit, separate them from each other. Sprinkle with salt to taste. I prepared fried eggs the yolk remains liquid.
Scrambled eggs served in portions decorated with finely chopped greens. To it offer fresh juice and toast with butter.

Scrambled eggs with ham and black bread

Ingredients:
  • eggs – 2 pieces;
  • black bread – 1 slice;
  • ham or bacon – 50 grams;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;;
  • salt;
  • black pepper.
Method of preparation

Ham or bacon cut into thin slices.
In a pan heat the butter and fry the pieces of ham.
A slice of black bread cut into long strips and add to fried meat product. On top to break 2 eggs. Squirrels salt and pepper and cook on medium heat until tender.
Serve with greens and any sauce.

Bon appetit!

Не стоит считать яичницу примитивным блюдом. В сочетании с другими простыми ингредиентами она становится актуальным кушаньем к завтраку или обеду.

Рецепт яичницы

Яичница – блюдо, походящее к завтраку. Нет ни одной хозяйки, которая бы ни разу в жизни не готовила это просто, но очень вкусное блюдо. Предлагаем вашему вниманию два элементарных рецепта аппетитной яичницы.

Яичница глазунья

Ингредиенты:
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;
  • соль;
  • пара веточек зелени.
Способ приготовления

На сковороде распускают сливочное масло и хорошо его разогревают. Вбивают поочередно яйца и, как только белок немного затвердеет, отделяют их друг от друга. Посыпают солью по вкусу. У готовой глазуньи желток остается жидким.
Подается яичница порционно, украшенная мелко нарубленной зеленью. К ней предлагают свежевыжатый сок и тосты с маслом.

Яичница с ветчиной и черным хлебом

Ингредиенты:
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • хлеб черный – 1 ломтик;
  • ветчина или бекон – 50 грамм;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;;
  • соль;
  • перец черный.
Способ приготовления

Ветчину или бекон нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде раскалить сливочное масло и обжарить на нем кусочки ветчины.
Ломтик черного хлеба разрезать на длинные полоски и добавить к поджаренному мясному изделию. Сверху разбить 2 яйца. Белки посолить, поперчить и жарить на среднем огне до готовности.
Подавать с зеленью и любым соусом.
Приятного аппетита!

Express English Academy

Рецепт всестороннего изучения английского языка

Вот как только сейчас язык не изучают: хочешь фильмы смотри, хочешь ipod слушай (мы его, кстати, сегодня разыгрывать будем), хочешь в телефоне в игрушки специальные играй. Методов тьма тьмушая, и вот такие, и вот разэдакие! Но! Да, очень важное НО! Во всем этом разнообразии не упустите главное – сам язык. Просмотр сериалов – это хорошо, но только это выучить английский вам не поможет. К изучению нужно подходить комплексно. И не забывать про все важные аспекты. Итак, вот вам рецепт всестороннего изучения английского.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лексика. Чем больше, тем лучше.
  • Грамматика. Несколько ложек упражнений в неделю.
  • Произношение. Хорошо разжеванное.
  • Чтение. Беглое, с выражением. Лучше всего вслух.
  • Письмо. Все 26 букв английского алфавита.
  • Аудирование. Лучше всего импортное, начитанное носителем языка.
  • Говорение. Тут уж у кого какое найдется, главное обильно его приправить качественным произношением.

Итак, берем лексику, каждый день свеженькую, употребляем по мере нахождения времени в течение дня. Не перебарщивайте, может случиться несварение. Употреблять лучше тематическими группами.

Добавляем грамматику, обязательно предварительно хорошо переваренную! Недоваренная грамматика может выйти вам боком и испортить все блюдо.

Выкладываем все 26 букв в письмо в различных вариациях, но обязательно в строгом порядке – каждая на своем месте, приправляем грамматикой.

Аудирование можно в виде фильмов, можно в виде песен, более пресное встречается в диалогах и упражнениях, но полезных веществ в них тоже немало. Выбирайте импортное, есть и местные варианты, но у них обычно горчит произношение.

Чтение лучше всего взять большое, можно с выдержкой, эдак века 19, а можно и свеженькое, это уж по вашему вкусу.

Затем хорошо пережевываем произношение, так, чтоб не оставалось каши во рту. Употребляем его перед зеркалом. И можно добавлять говорение, варить его нужно с другими говорениями, желательно иностранными, в соцсетях или скайпе. Особенно вкусное говорение получается в других странах, но цена его соответственно выше. Хотя бывает и с доставкой на дом, это если у вас есть родственные связи или друзья-каучсерферы.

Все эти компоненты хорошенько перемешиваем и принимаем каждый день!

Рецепт шашлыка на английском языке с переводом

Классический рецепт шашлыка на английском языке с переводом на русский.

A classic kebab recipe

Beginners in cooking barbecue can use a classic recipe that will allow you to understand the main basics and secrets of this process.

Flavorful and tender, the skewers will not leave anyone indifferent, and friendly gatherings on the nature can not be compared with anything. Recipes for this wonderful dishes there is a huge number, but there is the traditional option. Usually it is prepared from meat of mutton or pork. A simple procedure, it would seem, does not promise amazing results, but in the skilled hands miracles happen.

Pork should be fresh and pleasant pink hue. Most of all barbecue fits the neck, because the most tender meat there. During the life of the animals almost never uses this part of the body, so it retains its delicacy, in contrast to, for example, from the feet. Also the neck piece has small inclusions of fat that allows the meat to stay juicy. It cut into portions, pre-clearing of films and tendons. The product is then placed in a glass, enamel or ceramic ware.

To prepare the marinade for 1 kg of meat 3 onions, salt, black pepper or mixture of peppers, 3 tablespoons Apple cider, wine vinegar or lemon juice. Cut onion rings and mixed with other ingredients, then add the marinade to the meat. Stand the mixture from 5 hours to one day. A convenient container for marinating meat will be a few plastic bags that are nested in each other. Absolutely can not put the product into aluminum cookware.

Put marinated meat on skewers, alternating with onion rings, or put on the grill. Cook it about 15-20 minutes over hot coals, turning occasionally. Serve the kebab with ketchup, mustard, vegetables, lemon wedges. A classic kebab recipe will delight your taste and unsurpassed flavor of any gourmet.

Перевод на русский

Новички в приготовлении шашлыка могут использовать классический рецепт, который позволит понять главные азы и секреты этого процесса.

Ароматный и нежный шашлык никого не оставит равнодушным, а дружеские посиделки большой компанией на природе не сравнятся ни с чем. Рецептов этого замечательного блюда существует огромное количество, но есть традиционный вариант. Обычно он готовится из мяса, а именно из баранины или свинины. Простой порядок действий, казалось бы, не сулит удивительного результата, но в руках опытного мастера происходят настоящие чудеса.
Свинина должна быть свежей и приятного розового оттенка. Больше всего для приготовления шашлыка подходит ошеек, потому мясо там самое нежное. При жизни животные почти не задействуют эту часть тела, поэтому она сохраняет свою деликатность, в отличие, например, от ног. Также шейная часть имеет небольшие включения жира, что позволяет мясу оставаться сочным. Ее нарезают на порционные куски, предварительно очистив от пленок и сухожилий. Затем продукт кладут в стеклянную, эмалированную или керамическую посуду.

Для приготовления маринада на 1 килограмм мяса понадобится 3 луковицы, соль, черный перец или смесь перцев, 3 столовые ложки яблочного, винного уксуса или лимонного сока. Лук нарезается кольцами и смешивается с другими ингредиентами, затем полученный маринад добавляют к мясу. Выдерживают смесь от 5 часов до суток. Удобной тарой для маринования мяса будет несколько полиэтиленовых пакетов, вложенных друг в друга. Категорически нельзя помещать продукт в алюминиевую посуду.

Замаринованное мясо надевают на шампуры, чередуя с кольцами лука, или помещают на решетку. Готовят его около 15-20 минут над раскаленными углями, периодически переворачивая. Подают шашлык с кетчупом, горчицей, овощами, дольками лимона. Классический рецепт шашлыка порадует своим вкусом и непревзойденным ароматом любого гурмана.

Источники: http://prazdniki-online.ru/recepty-na-angliyskom-yazyke/recepti-yaichnicy-na-angliyskom-yazyke.html, http://blog.spyenglish.ru/recept/, http://prazdniki-online.ru/recepty-na-angliyskom-yazyke/shashlik-perevod-na-anglijskij.html

Рецепт: Яичница по-английски | с беконом

Все знают про такое незамысловатое блюдо, как яичница-глазунья. Это одно из самых популярных блюд приготовляемых на завтрак. Особенно такую яичницу любят жители Соединенного королевства Великобритании. А еще яичницу называют любимым блюдом холостяков и студентов =)Конечно, быстро, вкусно и питательно. Простую яичницу есть наверно не очень интересно, да и к тому же многие не любят жареный или вареный белок, но не есть же им одни желтки (в них очень много холестерина, злоупотреблять нельзя!). Поэтому в блюдо можно добавлять различные ингредиенты и даже самые привередливые едоки трескают за обе щеки.
И так, приступим.
Для яичницы нам понадобится:
Яйцо- 2 шт., Перец свежий — пару кружочков, Бекон — 3-4 кусочка, Лук зеленый — 1 пучок, Масло оливковое, Соль, перец.


Берем сковородку, лучше не чугунную, а современную тефалевую или керамическую, чтоб яичница не пригорела и легко снялась. Разогреваем, наливаем масло, я предпочитаю оливковое для жарки. С оливковым и растительным рафинированным маслом при приготовлении образуется меньше всего канцерогенов. В отличие от маргарина, сливочного масла или топленого жира. А та как у нас в составе бекон, то нам и так жира достаточно.


Берем ломтики бекона, я предпочитаю сыро-копченый, именно с ним яичница получается вкуснее чем с другим беконом. Слегка поджариваем его с одной стороны, потом переворачиваем. Ни в коем случае пережаривать его не нужно, так как он будет еще жариться с другими ингредиентами и может пересохнуть, и даже сгореть.


Для сочности я решила добавить в яичницу перчика, пробовала использовать разных цветов, но вот красный не советую, т. к. у яичницы появляться какой-то неприятный привкус, советую желтый и зеленый. Перец необходимо порезать небольшими дольками.


Далее, берем зеленый лук, измельчаем.

Кладем перец в сковородку к бекону, через пару минут туда же вбиваем яйца. Добиваться тщательной прожарки перца не нужно, нам нужна сочное блюдо.


Затем все это посыпаем зеленым луком.


Далее, солим и перчим по вашему вкусу.


Накрываем крышкой, и готовим до готовности на среднем огне.


Если вы любите жидкие желтки, то периодически поглядывайте, чтоб они не пропеклись сильно.
Далее сервируем стол и трапезничаем! Я советую выбирать красивые тарелки ярких цветов, так аппетит лучше и глазу приятно =)


Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

%d1%8f%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%bd%d1%8c%d1%8f — со всех языков на все языки

Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский

 

Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАлтайскийАрабскийАварскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийКаталанскийЧеченскийЧаморроШорскийЧерокиЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийДатскийНемецкийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГалисийскийКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнгушскийИсландскийИтальянскийИжорскийЯпонскийЛожбанГрузинскийКарачаевскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийЛатинскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийМонгольскийМалайскийМальтийскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПуштуПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийРусскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиТамильскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВодскийВьетнамскийВепсскийИдишЙорубаКитайский

👌 Яичница-болтунья в английском стиле, рецепты с фото

Яичница-болтунья почему-то не очень любима нашими согражданами. Нам ближе либо омлет, либо классическая глазунья. А жаль. Правильно приготовленная яичница-болтунья может стать одним из идеальнейших и любимейших завтраков для всей семьи.
 
Например, так произошло с нами. Когда я впервые приготовила такой завтрак, муж скептически посмотрел на него, но, памятуя, что у меня практически все получается вкусно, попробовал. Теперь просит такую яичницу как минимум раз в неделю.
 
А подтолкнул меня к приготовлению яичницы-болтуньи мой английский друг, который ее обожает и очень удивлялся, почему мы не готовим такое замечательное блюдо на завтрак.
 
Ингредиенты (на одну порцию):
 
 
Сложность: элементарно
 
Время приготовления: 15 минут
 
Приготовление:
 
Первым делом подготавливаем грибы и помидор. Помидор моем и разрезаем пополам, а у грибов удаляем ножку, моем и чистим.
 

 
Яйца достаем из холодильника.
 

 
На разогретую на большом огне сковороду вливаем оливковое масло, солим его, перчим, уменьшаем огонь до небольшого и выкладываем помидоры и грибы. Оставляем их жариться на небольшом огне до конца приготовления блюда не переворачивая.
 

 
В сотейник или кастрюльку с антипригарным покрытием вбиваем яйца. И ставим на средний огонь.
 

 
Лопаткой хорошо взбиваем. И, как только они начинают «схватываться», снимаем с огня, не переставая помешивать. Вообще, эти яйца постоянно нужно помешивать. Блюдо потребует вашего постоянного внимания. В таких случаях я всегда радуюсь, что блюдо готовится быстро.
 

 
Помешав слегка «схватившиеся» яйца секунд тридцать, ставим их опять на огонь и мешаем до тех пор, пока яйца не «схватятся» слегка сильнее.
 
Снова снимаем, не переставая мешать. Такую манипуляцию со снятием с огня стоит провести раза три, пока яичная смесь не станет нежной, но при этом не пересушенной.
 

 
Подсушиваем в тостере, либо в духовке, хлеб. Я обычно беру серый. Выкладываем подсушенный хлеб на тарелку.
 

 
На хлеб выкладываем получившуюся яичную смесь. При необходимости – солим ее сверху. Снимаем с огня поджаренные грибы и помидорки. Выкладываем на тарелку сбоку. Украшаем укропом и немедленно подаем. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт яичницы с колбасой на анг.языке с переводом для 4 класса

Scrambled eggs
To make scrambled eggs with sausage, you need two eggs, sausage, some milk, butter, salt and pepper. Crack the eggs into a bowl and whisk them lightly. Then add a splash of milk, a pinch of salt and pepper and mix. Cut the sausage into small pieces and put them into a frying pan with some butter. Fry the sausage for two minutes then pour in the eggs. Let them sit for 30 seconds then stir with a wooden spoon to cook the eggs thoroughly. Once cooked, serve on a toast (optional).

Яичница- болтунья.
Чтобы сделать яичницу-болтунью с колбасой, вам понадобится два яйца, колбаса, немного молока, сливочное масло, соль и перец. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Затем добавьте немного молока, щепотку соли и перца и перемешайте. Порежьте колбасу на маленькие кусочки и положите их в сковородку с сливочным маслом. Обжарьте колбасу в течение двух минут, затем влейте яйца. Оставьте их на сковороде в течение 30 секунд, затем помешивайте деревянной ложкой, чтобы тщательно приготовить яйца. После приготовления подавайте к столу на тосте (на выбор). п.с. Тост — это поджаренный кусок хлеба.
————————————————————————————————
Еще текст про яичницу- глазунью вот:

Pour sunflower oil in a frying pan and preheat it. Cut sausage into slices and put them into the frying pan. To cook fried eggs, crack two eggs into the pan too. Cover the pan with a lid and cook for 3 minutes. Then turn the sausage slices on the other side and cook for another 3 minutes. Once the eggs are fully cooked, serve immediately. 

Налейте подсолнечное масло в сковородку и предварительно разогрейте ее. Порежьте колбасу на ломтики и положите их в сковородку. Чтобы приготовить яичницу-глазунью, разбейте два яйца в сковородку. Накройте сковородку крышкой и готовьте в течение 3 минут. Затем поверните ломтики колбасы на другую сторону и готовьте еще 3 минуты. Когда яйца полностью приготовятся, немедленно подавайте к столу

Мягкая и сливочная яичница

Как приготовить лучшую яичницу! Я рассказываю, как делаю яйца на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, сливочными и вкусными. Перейдите к рецепту мягких и сливочных яиц или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как я делаю лучший, самый сливочный омлет

Я делаю яичницу-болтунью с тех пор, как мой отец научил меня в 10 лет, поэтому мне нравится думать, что я совершенствовал ее более 20 лет! Что касается яичницы, я стараюсь, чтобы она была мягкой и сливочной.

Вы не поверите, насколько прост наш рецепт. Следуйте моим советам, и вы в кратчайшие сроки сделаете лучшие яйца в своей жизни! Я честно считаю, что это лучшая яичница-болтунья:

Используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. — При взбивании яиц мы используем высококачественную сковороду с антипригарным покрытием. Мне также нравится использовать силиконовый шпатель, поскольку его гибкость позволяет мне крутить и подметать яйца во время приготовления.

Я использую только яйца, масло и соль — без молока и сливок! Я никогда не понимал, почему люди добавляют в яйца дополнительные ингредиенты, такие как молоко, сливки и даже сметану, перед тем, как приготовить их.Яичница с молоком и сметаной омолаживала и нам сливки просто не нужны.

Если вы используете качественные свежие яйца и готовите их медленно и медленно (подробнее об этом ниже), вам больше ничего не понадобится. Просто немного соли и немного черного перца. Кстати, я люблю яичницу-болтунью, приготовленную на сливочном масле, но я часто переключаю ее и использую оливковое масло с фруктовым вкусом.

Не разбивайте яйца прямо в сковороде. — Он добавляет еще одно блюдо для очистки, но очень важно, чтобы вы разбили яйца в миску и взбейте перед добавлением в сковороду.Яйца не нужно постоянно взбивать, просто делайте это, пока яичный белок и яичные желтки не смешаются.

Я делаю омлет без молока и сливок и стараюсь придерживаться простого рецепта, взбивая только качественные яйца и соль.

Используйте слабый нагрев — Уловка, чтобы сделать яйца кремообразными, определенно является слабым нагревом. Приготовление омлета на сильном огне их убивает — они становятся сухими и безвкусными. Яичница-болтунья — это все о медленном и медленном приготовлении — вот как можно добиться кремообразных яиц.

Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, приготовьте взбитые яйца на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Swirl, then Sweep — Мы предпочитаем яичницу-болтунью с большим творогом, чем маленькую, но любим, чтобы она была более сливочной. В тот момент, когда яйца попадают в сковороду, я использую нашу силиконовую лопатку, чтобы быстро вращать небольшими кругами вокруг сковороды — мы делаем это, не останавливаясь, пока яйца не станут немного загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки (это дает кремообразную часть) . Затем я перехожу от кружения к длинным движениям по сковороде, в результате чего получается более крупный кремообразный творог.

Не забывайте о приготовлении с переносом — Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут перейти из жидкого состояния в пережаренное за секунды. Важно снять сковороду с огня до того, как яйца будут готовы.

Схватка должна выглядеть мягко затянутой и местами слегка жидкой. Даже если вы сняли сковороду с огня, яйца все равно будут готовиться (то есть приготовление с сохранением остатка). Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

Когда яичница будет выглядеть мягко застывшей и местами слегка жидкой, снимите сковороду с огня. Яйца по-прежнему будут готовиться (переходящее приготовление).

Варианты яичницы-болтуньи

Мой любимый способ полакомиться яичницей-болтуньей — это сверху ломтик тоста, посыпанный небольшим количеством молотого черного перца, небольшим количеством дополнительной соли и свежемолотым чесноком.

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты в саму скрембл. В яичницу с укропом мы добавляем свежий нарезанный укроп к взбитым яйцам.Если вы никогда не ели вместе яйца и укроп, настоятельно рекомендую.

Чтобы приготовить яичницу с творогом, добавьте в яйца мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или тертый чеддер, сразу после их приготовления. Тепла от оставшейся варки будет достаточно, чтобы сыр расплавился и яйца. Мы добавляем фету в эту яичницу-болтунью, шпинат и буррито на завтрак с фетой, и нам это очень нравится.

Если вам нужна яичница с колбасой, обратите внимание на нашу яичницу чоризо. Я люблю пряность чоризо, но вы всегда можете заменить ее чем-то другим, например, итальянской колбасой.Если вы любите бекон, посмотрите, как мы добавляем бекон и тертый картофель к яйцам в этих простых тако для завтрака. Еще нам нравятся эти простые кесадильи на завтрак с зеленым чили.

Более простые рецепты яиц

  • Как приготовить яйца вкрутую — Мы покажем вам, как правильно приготовить яйца вкрутую каждый раз.
  • Простой рецепт яичного салата — Простой рецепт яичного салата с добавлением небольшого количества майонеза, сельдерея, свежих трав и немного лимона, чтобы скрасить обстановку.
  • Как приготовить яйцо-пашот — узнайте три совета по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот в домашних условиях.
  • Яичный салат с авокадо — Этот яичный салат сочетает в себе две наши любимые вещи: яйца и авокадо. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для увлажнения, сельдерея для хрустящей корочки, свежих трав и небольшого количества лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче.
  • Легкий рецепт овощной фриттаты — идеальная фриттата мягкая внутри и по текстуре похожа на заварной крем. Вы можете упаковать в него что угодно. В нашу овощную фриттату мы добавляем много ярких и вкусных овощей, сыра и зелени.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2015 года. После публикации этого сообщения в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Мягкая и сливочная яичница-болтунья

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Яичница должна быть мягкой, сливочной и слегка взбитой. Качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка действительно пригодятся.Важно использовать слабый огонь и не забывать о вероятности уноса готовки. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Я люблю снимать кастрюлю с огня до того, как скрамбл закончится готовиться. Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца получаются идеально приготовленными — не сухими и не слишком влажными.

На 2 порции

Вам понадобится

1/2 столовой ложки сливочного масла

4 больших яйца

1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу

Указания

    Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    Взбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбивать до однородной массы.

    Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же используйте силиконовую лопатку, чтобы вращать небольшими кругами вокруг сковороды, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки, примерно 30 секунд.

    Перейдите от кругов к длинным движениям по сковороде, пока не увидите более крупный кремообразный творог; около 20 секунд.

    Когда яйца мягко застынут и местами станут слегка жидкими, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд до завершения приготовления.В последний раз перемешайте и сразу подавайте. Подавать с добавлением соли, молотого черного перца и нескольких нарезанных свежих трав (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Оливковое масло: яичницу на сливочном масле готовят довольно часто (и очень вкусно), но оливковое масло тоже подойдет. Если вы хотите попробовать, используйте более легкие фруктовые оливковые масла.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 168 калорий / 13 г белка / 1 г углеводов / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 5 г / холестерин 380 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Как сделать лучшую яичницу-болтунью

Если сон — это рай, а неистовый утренний водоворот поиска домашней работы, рюкзаков, зонтиков, обедов и курток — это ад, то яичница на завтрак — это блаженное чистилище между ними.С тусклым светом и хорошей едой.

По утрам мои дети с затуманенными глазами выходят из своих спален по скрипучим деревянным полам. Они попадают на кухню, где я либо стою у плиты, либо греюсь в ярком свете нашего холодильника.

Один протянет руку и медленно по очереди выключит свет, чтобы глаза привыкли к утру. Я обнимаю их и предлагаю стакан молока.

Моя дочь любит «тосты и нарезанные фрукты на завтрак», а мой сын любит есть.Блины и овсянка — часть еженедельного чередования, но чаще всего мой сын просит яичницу. Я сделал так много партий за эти годы, что мог делать их во сне.

Видео: как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Яйца по-французски против пушистых яиц с большим творогом

Хотя я ценю сливочный творог из яичницы по-французски, мой сын и я оба предпочитаем пушистую яичницу-болтунью с большим мягким творогом. В том, как они выглядят, есть что-то — крепкое, но успокаивающее — что помогает человеку погрузиться в безумную суету утра.

Сливочное масло + молоко = Лучшая яичница

Я обнаружил, что масло и молочные продукты делают самую пушистую и роскошную яичницу-болтунью . Жир жирных сливок покрывает белки яиц. Это ограничивает чрезмерную потерю жидкости и способствует более пушистому состоянию яиц. Без этого лишнего жира белки могут выделять слишком много жидкости, создавая более плотную схватку.

Из густых сливок определенно получаются самые пушистые яйца, но они оставляют на языке жирную пленку после того, как я ем яйца, которые мне не нравятся.В конце концов, я остановился на цельном молоке , которое делает яйца густыми и пушистыми, но при этом достаточно нежными, чтобы доставить мне удовольствие.

Салли Варгас

Контрольный список для приготовления пушистой яичницы-болтуньи

Помимо добавления молочных продуктов, размер творога во многом зависит от воздуха, тепла и техники приготовления. Если вы помните об этих трех вещах, омлет будет восхитительным независимо от того, смешиваете ли вы яйца с цельным молоком, жирными сливками или водой или используете сливочное или растительное масло для их приготовления.

  • Подумайте о Майкле Джексоне и просто взбейте его: Достаньте небольшую миску для смешивания (да, даже для двух яиц) и венчик — миска с хлопьями и вилка не порежут ее. Яйца интенсивно взбейте, чтобы они стали однородными по цвету и пенистыми. У него две функции — цвет и аэрация . При взбивании яйца добавляются в воздух, что делает их пушистыми при приготовлении. Во-вторых, он создает однородный золотистый цвет. Вам не нужны кусочки желтка и белки в конечном продукте.
  • Низкий и стабильный выигрывает: Начните со сковороды на среднем огне, чтобы растопить масло, но затем, как только вы добавите яйца, убавьте сковороду до средне-слабого.Вы хотите, чтобы творог на сковороде плавно и медленно образовывался. То же правило применяется независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.
  • Get Pushy: Чтобы сформировать легкий пушистый творог, используйте резиновую лопатку, чтобы осторожно и медленно протолкнуть яйца от одного края сковороды к другому.
  • Здоровое мерцание: Яйца готовы, когда они застынут, но все еще блестят от влаги. Если вы готовите, пока они не высохнут, они будут очень, сухими и эластичными к тому времени, когда вы сядете их есть.

Не пережаривайте яйца! Однажды я слышал, как один шеф-повар сказал, что у лучшей яичницы-болтуньи консистенция собачьей слюни. Я понял его точку зрения, но мне трудно обойтись без визуального представления. Яйца готовы, когда они больше не жидкие, творог большой и слипшийся, но по-прежнему блестит от влаги.

Салли Варгас

Лучшие миксы и когда их добавлять

Что угодно, когда нужно превратить яичницу в большую еду. Не стесняйтесь добавлять в яйца остатки мяса, овощей, зелени или сыра. Если вы создаете то, что ненавидите, вас мало что интересует, так что идите ва-банк и сходите с ума. Это эксперимент на кухне с низким уровнем риска; яйца стоят недорого и требуют минимальных затрат времени.

Одна из моих любимых комбинаций яичницы-болтуньи — сладкая кукуруза и чеснок. (Я из Небраски, поэтому я географически обязан использовать сладкую кукурузу в как можно большем количестве рецептов). Другие возможные комбинации, которые следует учитывать, — это сладкий перец и козий сыр; ветчина, лук и грибы или шпинат и помидоры.Известно также, что я добавляю жареные овощи, например, цветную капусту, оставшиеся от вчерашнего ужина.

При добавлении этих ингредиентов в яйца следует учитывать несколько моментов. Некоторые виды мяса и овощей могут обесцвечивать яйца (в первую очередь на ум приходят бекон, ветчина и грибы). Кроме того, приготовление надстроек вместе с яйцами может привести к перевариванию яиц, сделав их эластичными и сухими или влажными и водянистыми.

Чтобы получить лучшие яйца с добавками, следуйте приведенным ниже советам:

  • Предварительно приготовьте овощи , чтобы высвободить дополнительную влагу.
  • Готовьте мясо на отдельной посуде , чтобы яйца не обесцвечивались.
  • Свежие травы делают вкус яиц ярче , не бойтесь добавлять базилик, чеснок или петрушку.
  • Добавьте мясо, сыр, овощи и зелень в конце приготовления яиц , достаточно долго, чтобы смешать их и прогреть. Как вариант, держите их отдельно и подавайте вместе с яйцами на тарелке.

Лучшая сковорода для яичницы

Лучшая сковорода для омлета — это сковорода с антипригарным покрытием, потому что яйца легко скользят, не прилипая к сковороде.Вы также можете использовать чугунную сковороду, если она хорошо выдержана (иначе чугун может придать вашим яйцам зеленоватый оттенок!). В крайнем случае, можно использовать нержавеющую сталь, но добавьте немного масла или масла, чтобы яйца не прилипали слишком сильно.

Салли Варгас

Макияж или замороженная яичница-болтунья

Согласно Американскому совету по яйцам, вы можете расколоть и перемешать яйца за два дня до их начала и хранить их в холодильнике без ущерба для качества. Подождите, чтобы добавить соль, сливки или молоко до того дня, когда вы их приготовите.

Когда я хожу в поход с семьей, я часто разбиваю дюжину яиц в банку с мячом и кладу ее в холодильник. Это делает приготовление завтрака легким, и мне не нужно беспокоиться о том, что нежная яичная скорлупа толкается в холодильнике.

После приготовления яичницу лучше есть сразу или хотя бы в тот же день, но ее можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней.

  • Чтобы разогреть охлажденную яичницу-болтунью , растопите немного масла в сковороде на среднем медленном огне.Добавьте яйца; они, скорее всего, слипнутся. После того, как яйца пролежали в кастрюле в течение минуты, осторожно надавите на них задней частью резиновой лопатки, чтобы творог разделился на более мелкие группы. Переверните их на сковороде, чтобы творог покрылся сливочным маслом, и прогрейте. Два яйца должны прогреться на плите примерно за три минуты. Текстура не совсем такая, как у свежеприготовленных, но они все равно вкусные.
  • Яичницу можно также заморозить . Люди делают это постоянно с пирогом с заварным кремом, яичными чашками и домашними бутербродами с яйцами и колбасой.Я никогда лично не замораживал яичницу-болтунью самостоятельно, но этот веб-сайт предоставляет пошаговые инструкции, как заморозить и разморозить яичницу-болтунью.

Еще больше способов насладиться яичницей!

Рецепт мягкой яичницы, изменяющей жизнь

Вот в чем дело: я могу быть немного драматичным. Я мог бы использовать супер-описания вроде волшебства, чуда и невероятного, чтобы описать мои любимые рецепты. Регулярно. Все это правда.

Но когда я говорю, изменяющая жизнь мягкая яичница? Я буквально имею в виду изменение жизни.

Эти яйца изменили мою жизнь, потому что — пожалуйста, воздержитесь от суждений — я НЕ ЕСТЬ ЗАКРЕМБАННЫЕ ЯЙЦА. Я знаю. Я не разборчив в еде, но омлет был одним из трех ингредиентов в моем черном списке продуктов.

Меня всегда устраивали другие сорта яиц, в том числе:

Но яичница-болтунья всегда была для меня затычкой, пока я не познакомился с мягким скремблом и, очевидно, МОЕЙ ЖИЗНЬЮ ИЗМЕНИЛОСЬ ДЛЯ ЖИЗНИ. Теперь я по умолчанию ем яичницу, когда готовлю что-нибудь на ужин.Теперь я готовлю легкие блюда с дополнительным бонусом в виде сверхпитательного протеина в течение 90 секунд. Теперь я чувствую себя настоящим домашним поваром.

Кредит, по которому сдается кредит

Этим важным жизненным переходом во взрослую жизнь я обязан нескольким взглядам.

  1. Шона Никвист, которая сделала меня слабым в коленях своим описанием мягкой яичницы с козьим сыром в книге Bread & Wine (<- партнерская ссылка) . Верно, я начал свой путь назад сюда .
  2. Приятного аппетита , которые не только написали хороший пост о мягкой яичнице, но также поделились коротким видео об этом в своем Instagram и заставили меня понять, что, возможно, я * мог * все-таки полюбить яичницу.

Как приготовить мягкую яичницу-болтунью:

  1. Сковорода. Это ключ. Используйте высококачественное антипригарное покрытие. Это самый простой способ. Я предпочитаю антипригарную марку Swiss Diamond (партнерская ссылка — это то, что мы использовали в видео) , но дома у нас с Бьорк есть более дешевый крошечный антипригарный продукт размером с два яйца, вероятно, от Target, который является просто нашей специальной сковородой для яиц.
  2. Жир. Я знаю, здоровье и все такое, но вам действительно нужно немного жира в этой кастрюле, чтобы яйца могли двигаться. (Также — вкуснятина.) Очень рекомендую сливочное масло. Мы не говорим здесь о большом количестве масла — ровно столько, чтобы покрыть сковороду и помочь яйцам скрепиться в мягкие пушистые складки, а не прилипнуть к сковороде.
  3. Шпатель. Необходим резиновый или, в идеале, силиконовый шпатель. Гибкость шпателя позволяет охватить контуры сковороды и получить действительно чистое смахивание / складывание каждый раз, когда вы толкаете яйца.
  4. Яйца. Хорошие яйца того стоят. Обычно я делаю покупки в обычных продуктовых магазинах, но больше всего мне нравится, когда у меня есть возможность купить яйца в Whole Foods, потому что они поступают от местных фермеров, а яйца получаются яркими и красивыми. Та же идея, если у вас есть доступ к фермерскому рынку, другу на ферме, курице… Качество яйца имеет значение.
  5. Уровень жары. Нам нужен СРЕДНИЙ НИЗКИЙ нагрев этих яиц. Слишком жарко, и они скоро высохнут или, не хочу даже говорить, подрумянятся.Держите этот огонь достаточно высоким, чтобы они начали готовиться, но достаточно низким, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.

Вроде так. 👇🏼

Что делать с яичницей

Что делает человек с мягкой схваткой? Позволь мне.

Сегодня твой день. Приготовьтесь к мягкой схватке, чтобы изменить свою жизнь.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить мягкую яичницу:

Распечатать часы значок часов

Описание

Эта мягкая яичница такая легкая и ТАКАЯ! Четыре простых и быстрых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.


  • 4 яйца
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • соль по вкусу

Банкноты

Если сомневаетесь, опускайтесь ниже с высокой температурой. Яйца превратятся из идеальных в переваренные за считанные секунды, так что внимательно следите за этим!

Больше возиться на сковороде = больше крошечных кусочков яиц. Мне нравятся мягкие кусочки большего размера, поэтому я стараюсь меньше толкать лопатку.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО. Это помогает показать процесс и то, как должны выглядеть яйца.

  • Категория: завтрак
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: яичница, яичница-болтунья, как приготовить яичницу, как подать яичницу-болтунью

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака .Проверьте это!

Рецепт идеальной домашней яичницы

Приготовление идеальной яичницы-болтуньи — это искусство! Однако освоить это блюдо можно, если иметь в виду несколько вещей. Сделайте мягкую, сливочную и влажную яичницу-болтунью по моему надежному рецепту.

Сочетайте их с чесночными узлами и овсяной кашей быстрого приготовления для обильного завтрака.

Если вы когда-нибудь охотитесь за легким и простым рецептом яиц, тогда играйте за Perfect Scrambled Eggs. Это экономит время, получается вкусно и хватает на суточную дозу протеина! О чем еще ты мог бы мечтать, а?

Итак, в следующий раз, когда у вас в меню на завтрак будут яйца, попробуйте этот рецепт и подавайте их с тостом и стаканом свежего фруктового сока.

Вот еще рецептов яичного завтрака , которые вы можете попробовать дома — здоровые кексы из яичного белка со шпинатом, яичный идли, яичный бхурджи, яичный фу Янг, яичный белок Scramble, акури, индийский омлет масала и греческий омлет.

Об этом рецепте

Яйца-болтунья со свежими сливками делают яичницу влажной, сливочной и восхитительной. Это самый простой завтрак, который можно приготовить с минимальным количеством ингредиентов, если вы все правильно приготовили.

Обязательно готовьте яйца на слабом огне и во время приготовления всегда вытягивайте края готовки снаружи к центру.

Яйца нежные и готовятся очень быстро, поэтому не забудьте остановить приготовление, когда они будут готовы на 90 процентов. Выньте их из кастрюли, потому что из-за остаточного тепла они могут приготовиться больше.

Состав

Яйца — Отличный источник белка, это обязательный ингредиент, который следует включать в ваш завтрак, поскольку он сытный, а также дает вам энергию, чтобы начать день.

Fresh Cream — Чтобы сделать яичницу более насыщенной, мы добавили свежие сливки.Если вам нужна более легкая версия, вы можете вместо этого добавить молоко.

Соль и перец — Чтобы немного оживить его, мы добавили порошок черного перца вместе с солью. Если вы хотите, чтобы он был более острым, вы даже можете посыпать в конце немного красных хлопьев чили.

Пошаговый рецепт

Взбейте яйца в миске, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте соль и перец и хорошо взбейте.

Нагрейте сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием.

Когда масло станет горячим, добавьте взбитые яйца и свежие сливки.Тушите на слабом огне.

Используя лопатку, начните подтягивать слегка приготовленные внешние края к центру сковороды.

Варить до готовности яиц на 90%. Не пережаривайте, поскольку яйца будут продолжать готовиться даже после того, как их сняли с огня. Подавать горячим, посыпав ломтиком хлеба.

Часто задаваемые вопросы

На какой сковороде лучше всего приготовить яичницу?

Для приготовления яичницы можно использовать противень с антипригарным покрытием или стальную сковороду.Не используйте чугунные сковороды, так как они удерживают тепло и продолжат готовить яйца даже после того, как вы выключите огонь. Яйца также могут реагировать, поскольку в яичных белках присутствует сера, которая может придать яйцам зеленоватый оттенок.

Также используйте силиконовую лопатку, чтобы приготовить идеальную яичницу.

Из каких яиц лучше всего приготовить яичницу-болтунью?

Используйте свежие яйца хорошего качества, чтобы приготовить эту сливочную болтунью.

Рекомендации по обслуживанию

Они вкусны сами по себе! Просто добавьте в них свежий томатный соус и зеленый лук.Вы даже можете подавать его вместе с тостом и кофе или свежевыжатым соком.

Можно добавить в тост яйца авокадо или помидоры черри, чтобы приготовить тост с яйцом и авокадо или тост с томатным яйцом.

Включите эту яичницу-болтунью в свой английский завтрак вместе с сосисками, фасолью, овощами на гриле и т. Д.

Вы можете даже положить их в Кесадилья на завтрак вместе со шпинатом, грибами и сыром фета или положить в рулет или обертку.

Положите их между двумя хлебом и жарьте / жарьте на гриле, пока они не станут хрустящими.Добавьте в бутерброд ломтик сыра, чтобы сделать его еще более нежным.

Можно ли заморозить яичницу?

Да, вы можете заморозить их, и они станут прекрасными на вкус, когда вы снова их разогреете. Как только он остынет должным образом, упакуйте их в пакеты для заморозки на молнии на порцию. Разморозьте их в холодильнике на ночь, а на следующее утро нагрейте в микроволновой печи.

Советы профессионалов от Neha

Хорошо взбейте яйца перед добавлением в сковороду, так как из них получится вкусная и пушистая яичница.

Во время взбивания, если вы слегка взбейте яйца, вы получите более плотные яйца, но если вы взбиваете их энергично, вы получите легкие и пушистые яйца. Все дело в том, как взбить яйца!

Если вы хотите, чтобы яйца были насыщенными, используйте свежие сливки, но если вы хотите, чтобы они были легкими и пушистыми, вы можете использовать вместо них молоко.

Для приготовления этого рецепта используйте высококачественную сковороду с антипригарным покрытием и силиконовый шпатель. Поверьте, это будет иметь большое значение.

Достаньте их из сковороды, когда они будут готовы на 90 процентов, так как они могут приготовить больше из-за тепла, оставшегося в сковороде, и могут стать суше.

Варианты

Cheesy — В этой версии добавляйте в яйца мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или сыр чеддер, непосредственно перед тем, как они закончат приготовление. Тепло от всего приготовления превратит сыр в яйца.

Шпинат или листья укропа — Добавьте в яичную смесь свежемолотые листья укропа или шпинат, а затем вылейте его в сковороду.

С сосисками — Обжарьте сосиски с луком в течение 4–5 минут, прежде чем добавлять в яичную смесь.

Пряный — Вы можете добавить немного красных хлопьев чили, чтобы сделать его пряную версию вместе с порошком черного перца.

Бекон — Готовьте бекон до хрустящей корочки, прежде чем добавлять его в яичницу.

яичниц (как их приготовить … идеально!) — пара готовит

Вот как приготовить яичницу… отлично! По этому рецепту из яиц получаются мягкие, бархатистые, от которых все говорят: «Вау».

Это ваши любимые яйцеклетки здесь, в A Couple Cooks (извините, нам пришлось!) С техникой завтрака, которая изменила жизнь.Да, твоя утренняя игра уже никогда не будет прежней. Вот наши секреты , как приготовить лучшую яичницу-болтунью ! Многие домашние повара портят технику приготовления омлета. Готовьте их слишком сильно, и они превращаются в резиновую безвкусную массу. Здесь мы покажем вам нашу проверенную временем технику соскабливания яиц до мягких, бархатистых складок добра. Каждый раз, когда мы обслуживаем их, мы слышим хор «вау». (Даже от нашего 3-х летнего! Правда.) Готовы начать?

Ингредиенты и оборудование для

лучшего омлета

Яичница-болтунья проста, но ее также легко испортить.Вот наши советы о том, что иметь под рукой:

  • Яйца: Покупайте органические продукты без клеток, если можете, по возможности местные, для лучшего вкуса. Здесь чем свежее, тем лучше.
  • Сковорода с антипригарным покрытием или чугун: Лучшая сковорода для приготовления яиц? Антипригарное покрытие — отличная поверхность для скремблирования, за которой следует закаленная чугунная сковорода.
  • Шпатель: Лучшие шпатели? Попробуйте использовать нейлоновую лопатку для сковороды с антипригарным покрытием или лопатку для рыбы для чугунной сковороды.
  • Сливочное или нейтральное масло: В пищевом сообществе ведутся споры о том, какой жир лучше всего подходит для приготовления яиц. Наш выбор — сливочное масло, так как оно придает самый пикантный вкус. Хотите отказаться от молочных продуктов? Используйте нейтральное масло (оливковое масло может придать горький вкус).

Как приготовить яичницу

Товар попал в руки? Отлично, потому что здесь есть ключи к кулинарной части! Вот как приготовить яйца, которые нужно готовить снова и снова:

  • Взбейте яйца. Используйте порцию два на человека. Приправить солью и перцем прямо сейчас!
  • Растопить масло на среднем огне. Вот в чем дело: не стоит слишком сильно нагревать! Вам понадобится средний, чтобы не пережарить их (или средне-слабый, если ваша конфорка сильно нагревается).
  • Соскоблите до мягких складок, примерно 1-2 минуты. Не возитесь с яйцами слишком много, иначе останутся крошечные кусочки! Аккуратно соскребите их до мягких складок, время от времени помешивая.
  • Добавьте сыр непосредственно перед тем, как он затвердеет. За последние несколько секунд добавьте тертый сыр, чтобы он просто расплавился (необязательно). Все идет быстро , так что следите за этим!

Главное: не пережаривайте яйца! Вы хотите вытащить их, когда они только начали схватываться. Продолжайте, и они станут жесткими и невкусными. (Доверьтесь нам.)

PS Знаете ли вы, что яйца можно заморозить, а потом взбить болтунью? Вот странный, но замечательный совет по кухне.

Надстройки для этого рецепта яичницы

Есть много сумматоров, которые делают яичницу-болтунью хорошей до wow .Нам нравится добавлять немного сыра, чтобы аромат был ярким, но вам не нужно много! Вот несколько идей для сумматоров:

  • Молоко: Добавьте всего 1 столовую ложку молока, и из него получится лучшая воздушная яичница.
  • Сыр чеддер или пармезан: Выдержанный сыр, такой как выдержанный чеддер или пармезан, добавляет сильный аромат: или используйте их комбинацию.
  • Мягкий козий сыр: Мягкий козий сыр (chevre) делает яичницу-болтунью райскую воздушную; перейти к этому рецепту.
  • Сыр фета: Топпинг с раскрошенным сыром фета придает соленый пикантный вкус.
  • Свежие травы: Попробуйте тонко нарезанный чеснок или нарезанный орегано или тимьян.
  • Острый соус: Любите специи? Полить острым соусом.
  • Сальса: Добавьте сверху немного сальсы или пико де галло.
  • Овощи: Добавьте болгарский перец, лук и шпинат, как в этой овощной каше на завтрак.

Приготовить еду

Что подать с этой яичницей, чтобы приготовить из нее еду? Вопреки тому, что вы думаете, яичницу-болтунью можно приготовить на завтрак, обед или ужин.(Мы ели и будем есть их при каждом приеме пищи.) Вот несколько советов по сервировке:

Как вам нравится есть омлет? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Еще способы готовить

Хотите готовить яйца всеми способами? Вот еще несколько основных способов приготовления яиц:

Этот идеальный рецепт яичницы — это…

Вегетарианский, без молочных продуктов (с маслом) и без глютена.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как приготовить яичницу… отлично! По этому рецепту из яиц получаются мягкие складки, которые заставят всех сказать: «Вау.”


  • 4 яйца
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или нейтрального масла)
  • 2 столовые ложки измельченного острого сыра чеддер или пармезан (по желанию)
  • Мелко нарезанный лук для гарнира (по желанию)

  1. В миске среднего размера разбейте яйца и взбейте их до однородной массы. Добавьте кошерную соль и много свежемолотого перца.
  2. В сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Наклоните сковороду так, чтобы вся сковорода была покрыта растопленным маслом. Влейте яйца.
  3. Держите огонь на среднем уровне. Когда яйца только начнут схватываться, с помощью плоской лопатки медленно соскребите части яиц, создавая складки. Время от времени соскребайте, пока яйца не образуют мягкие складки, всего около 1-2 минут. Добавьте сыр и снимите их с огня непосредственно перед тем, как они полностью затвердеют. При желании украсьте чесноком и сразу подавайте.
  • Категория: завтрак
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: яйца

Ключевые слова: Яичница-болтунья, Как приготовить яичницу-болтунью, Как приготовить яйца, Рецепт яичницы-болтуньи

Рецепт яичницы-болтуньи — Kidspot

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Яичница-болтунья — один из самых популярных способов подавать яйца на завтрак, особенно ленивым воскресным утром.Теперь вы можете открыть секрет, как каждый раз подавать идеально приготовленную яичницу.

Состав

  • 2 яйца на свободном выгуле
  • 1/4 стакана сливок
  • соль щепотка
  • 1 чайная ложка сливочного масла

Метод

  • 1

    Взбейте яйца, сливки и соль, пока они не станут легкими и воздушными.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите масло.

  • 2

    Влить яичную смесь и варить около 20 секунд, пока края не начнут застывать.

  • 3

    Используйте деревянную ложку, чтобы протолкнуть яйцо с внешней стороны в середину по всей сковороде.

  • 4

    Варить еще 20 секунд, повторять «толкающие» движения.

  • 5

    Яйца почти застынут, снимите с огня.

  • 6

    Яйца будут продолжать готовиться, пока вы будете заниматься тостами и столовыми приборами.

  • 7

    Подавать яйца с горячими тостами с маслом и улыбаться!

Банкноты

  • Готовьте тост непосредственно перед тем, как вылить яйца в сковороду — он должен выскочить примерно одновременно с приготовлением яиц.
  • Если ваши дети достаточно взрослые, чтобы самостоятельно обращаться с плитой и сковородой, наведите их на яйца, вернитесь в постель и дождитесь завтрака (надеюсь, еще горячего).
  • Если у вас есть еще один взрослый, назначьте его ответственным, иначе вам просто придется «расслабиться» поблизости!
  • Рецепт, созданный Мелиссой Хьюз для Kidspot.

Это рецепт:

Автор рецепта: Мелисса Хьюз

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Рецепт идеальной яичницы | Leite’s Culinaria

В мире идеальной яичницы-болтуньи существует большой разрыв между теми, кто любит густую, густую и сливочную яичницу (это я), и теми, кто любит легкую, относительно сухую и пушистую (это моя жена).Это из тех вещей, которые действительно могут разрушить дом, поэтому в интересах сохранения семейного счастья я решил, что было правильным, что я придумал, как сделать идеальную яичницу-болтунью, которая будет легкой и пушистой.

Приготовление идеальной яичницы-болтуньи — это контроль коагуляции яичных белков, разница в том, что при приготовлении омлета не только белки в белках и желтках смешиваются вместе, но у вас также есть возможность добавить дополнительные ингредиенты. чтобы контролировать сборку яиц, перемещая их во время готовки.Для своего тестирования я решил начать с простых яиц, чтобы оценить эффект перемешивания и других механических воздействий. Единственной добавкой, которую я использовал, было масло в сковороде, чтобы они не прилипали.

Сразу стало ясно несколько вещей. Разница между густой и сливочной яичницей и легкой и пушистой яичницей в основном связана с количеством воздуха, которое она содержит в конце. Когда взбитые яйца нагреваются в сковороде, их белки начинают схватываться. В то же время влага внутри них начинает испаряться, вызывая скопление пара внутри яиц.Сильное перемешивание или встряхивание приведет к разрыву этих карманов пара и воздуха, в результате чего яйца станут более плотными. Итак, для самой пушистой яичницы ваша цель — свести к минимуму движение яиц в сковороде, аккуратно складывая и переворачивая их ровно настолько, чтобы они равномерно приготовились в большой, золотистый, нежный творог.

Heat также оказал большое влияние на окончательную текстуру. При приготовлении на очень слабом огне даже аккуратно сложенные яйца не станут слишком пушистыми. Это связано с тем, что в кастрюле недостаточно энергии для образования водяного пара или сильного расширения пузырьков воздуха.Итак, для взбитой яичницы вам нужно использовать относительно сильный огонь (хотя, если вы позволите сковороде стать слишком горячей, вы рискуете пережарить или, что еще хуже, поджарить яйца).

А как насчет обычных добавок к яйцам — воды, молока и т.п.? По сути, они могут сделать две вещи. Во-первых, они добавляют в смесь немного воды, что делает яйца более пушистыми (больше воды = больше испарения). Молочные ингредиенты также добавляют жир, который может препятствовать связыванию яичных белков друг с другом, создавая более нежный творог.

ДОПОЛНЕНИЕ ВЛИЯНИЕ НА ТЕКСТУРУ И ВКУС КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Ничего Яйца готовятся быстрее, но тверже
Вода Повышенная воздушность, разбавленный аромат Дополнительная вода означает большее испарение
Молоко Повышенная пушистость и нежность В основном молоко состоит из воды
Крем Не такой пушистый, но насыщенный, почти творческий Жир снижает связывание белков
Холодное масло Ультра-кремовая и плотная Масло для охлаждения яиц

Со всеми этими данными моя легкая и пушистая идеальная яичница-болтунья выходила великолепно.Мне просто нужно было добавить немного молока вместе с яйцами, использовать относительно сильный огонь, минимизировать перемешивание и складывание и убедиться, что они достали из горячей сковороды до того, как они будут полностью приготовлены. Даже после выхода из кастрюли влага будет продолжать испаряться из яиц, а белки будут становиться выше и плотнее. Если вынуть яйца из сковороды, если они немного недоварены, они будут доставлены на стол совершенно приготовленными. — J. Kenji López-Alt

LC Что говорят об этой записке о рецепте

«Легкая, воздушная, слегка влажная, идеальная яичница-болтунья.«Одна из лучших яичницей-болтун, которые я когда-либо делал!» «Самые легкие и пушистые яйца». «Работает отлично». «Очень хорошо.» Вот что говорят об этом идеальном рецепте яичницы. Похоже, все усилия Дж. Кенджи Лопес-Альт, за которые мы ему очень благодарны, определенно не прошли даром. Первоначально опубликовано 3 октября 2015 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *