Рецепты для аэрогриля с фото: Рецепты для аэрогриля – 228 рецептов с фото, готовим рецепты для аэрогриля пошагово, ингредиенты

Содержание

От стейка до сырных рогаликов — 20 рецептов, что приготовить в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле за 20 минут

Чтобы приготовить шашлык из свинины в аэрогриле, замаринуйте мясо любимым способом. Классический — с солью, перцем и репчатым луком, насыщенный — с красным сухим вином, петрушкой и укропом, нежный — с горчицей, майонезом и паприкой. Мясо нарежьте кубиками по 4 см и наденьте на деревянные шпажки. Выкладывать мясо на решётку надо так, чтобы между шашлыками и стенками чаши свободно циркулировал воздух. Пустой аэрогриль прогревают до температуры 200° и затем выкладывают шашлычки на 10 минут при 230°. После мясо переворачивают и запекают ещё 10 минут при 230°.

Пицца за 40 минут

Для этого рецепта лучше взять модель Kitfort КТ-2215 с функцией аэрофритюрницы.

Она запечёт блюдо до хрустящей корочки и сохранит сочную серединку. Раскатайте тонкое бездрожжевое тесто, смажьте соусом на основе консервированных томатов в собственном соку (можно купить готовый). Выложите начинку по вкусу, посыпьте сверху тёртым сыром. Пиццу выпекают 30 минут на пергаментной бумаге при температуре 250°. Проверяйте состояние каждые 5 минут — если тесто начинает темнеть и пузыриться, уменьшайте температуру до 180° и через 5 минут подавайте пиццу к столу.

Запеченная форель целиком


за 1 час

Приготовить форель в аэрогриле — даже удобнее стейков. Она получается более нежной и сочной. Главное — не забудьте сделать в очищенной рыбе 4–5 глубоких надрезов по бокам для тонких лимонных долек. Выложите на фольгу, полейте с обеих сторон оливковым маслом, смешанным с солью и чёрным перцем, а затем заверните.

Главное, чтобы жидкость не вытекала наружу. Затем запекайте её 35–45 минут при температуре 200°.

Запеченное бедро индейки


за 1 час

В индейке больше микроэлементов и меньше вредных веществ. Но и мариновать её нужно целых 2–3 часа — она намного крупнее, а мясо плотнее. Самый простой рецепт маринада — 30 мл соевого соуса и щепотка паприки, чёрного перца и соли. Для насыщенного вкуса добавьте розмарин или лимонник. Чтобы приготовить в аэрогриле мясо птицы, выбирайте температуру 200° и устанавливайте таймер на 35–45 минут.

Сырные рогалики за 20 минут

Выпечку готовить в аэрогриле удобнее, чем в духовке — она быстро запекается до хрустящей корочки. Всё дело в быстрой циркуляции горячего воздуха. Что можно приготовить в аэрогриле к завтраку? Оригинальную закуску к любимому американо или эспрессо. Раскатайте слоёное тесто (можно купить готовое) в круглый корж, разделите на 8 одинаковых долек. Центр каждой смажьте взбитым яйцом, у края положите 10–15 граммов сыра. Заворачивайте колечком, слегка прижимая край. Выпекайте 15 минут при температуре 200° на пергаментной бумаге.

Стейки из минтая за 30 минут

Для этого рецепта подойдут готовые полуфабрикаты или кусочки из середины рыбной тушки. Рыбу поливают соевым соусом, горчицей, лимонным соком, посыпают семенами кунжута и оставляются в холодильнике на час. Лучше приготовить минтай в аэрогриле Kitfort КТ-2218-1 мощностью 1400 Вт — он быстро разогревается и равномерно пропечет рыбу. При 250° рыбе нужно всего 25 минут. Эту рыбу можно подавать к столу холодной — вкус ничуть не хуже.

Овощи на гриле за 1 час

Отличный гарнир к блюдам из мяса и рыбы или самостоятельная закуска. Обычно баклажаны и кабачки нарезают кольцами, болгарский перец — квадратами, лук — полукольцами, а морковь — крупной соломкой. Можно также добавить початок молодой кукурузы, разделенный на 5–6 частей. Заливаем 2 столовые ложки оливкового масла, перчим, солим по вкусу. Чтобы приготовить овощи в аэрогриле, застелите в чашу фольгу, которая будет закрывать дно и стенки. Запекайте 30 минут при температуре 230°. Проверьте блюдо — если лук уже темнеет, отбросьте его в сторону и готовьте ещё 15 минут.

Куриные крылышки за 20 минут

Выручат, если вы собрались ехать на пикник, а за окном дождь. Аэрогриль GFGril GFA-3200 мощностью 1200 Вт и с функцией усиленной циркуляции воздуха поможет получить такой же насыщенный вкус блюда, как на костре. Главное — не забудьте про соус. Просто смешайте майонез, мёд, томатную пасту, соевый соус и раздавленный чеснок. Смажьте крылышки, оставьте в холодильнике на час. Налейте в чашу аэрогриля полтора стакана воды, чтобы сохранить сочную серединку, прогрейте до 190°. Выпекайте блюдо на решётке 15 минут, затем ещё 5 минут при 230°, получив хрустящую корочку с карамелью.

Ветчина за 2 часа

Отзывы о том, что можно приготовить в аэрогриле, говорят — блюдо получается намного вкуснее и полезнее копчёностей из магазина. Возьмите 900 граммов нежирной свинины — лучше ту часть, что называют «мясным орехом». Вымойте, сделайте глубокие надрезы в 5–6 местах, в каждый вставьте целый зубчик чеснока. Натрите солью, чёрным перцем крупного помола, паприкой и молотым чили. В рецептах советуют добавить карри для пикантности. Выпекают карбонад в пергаментной бумаге, завернутой в три слоя — сначала 30 минут на 200°, затем 1,5 часа на 170°. После блюдо остужают до комнатной температуры и пару часов охлаждают в холодильнике. Вуаля — ветчина готова.

Быстрые стейки из сёмги за 20 минут

Как приготовить рыбу в аэрогриле, если до прихода гостей всего полчаса? Возьмите предварительно нарезанные стейки из красной рыбы (можно заменить горбушей, лососем или форелью). Натрите снизу солью, чёрным перцем и лимонным соком. Сверху — по несколько капель жидкого мёда и несколько сушёных листиков розмарина. Выложите на решётку аэрогриля, запекайте 15 минут при температуре 230°.

Картофель по-деревенски или фри за 20 минут

Пожалуй, самое простое и универсальное блюдо. Картофель нарезают крупными дольками и перед запеканием промакивают бумажными полотенцами. Для аромата и пикантного вкуса картофель перемешивают с зубчиками чеснока и лимонным соком. Решётку аэрогриля натирают растительным маслом, чтобы картофель не пригорел. Чтобы приготовить картошку в аэрогриле, поставьте температуру 250° на 25 минут. Или просто выберите режим «Запеченный картофель» в модели Kitfort КТ-2209 — здесь вообще 29 программ, например, для стейков и лосося. Приготовить в аэрогриле картофель-фри также легко — просто нарежьте её соломкой и готовьте 15 минут на температуре 230°. Для насыщенного вкуса добавьте щепотку куркумы, красного острого перца или карри.

Классический стейк за 30 минут

Приготовить говядину в аэрогриле просто — замаринуйте нежирную вырезку. Лучший рецепт — чёрный перец крупного помола, соль и столовая ложка соевого соуса. Оставьте в холодильнике на 30 минут, а потом разогрейте аэрогриль до 180°. Степень прожарки зависит от времени. Например, для Rare хватит 10–12 минут, Medium — 15–18 минут, Well done — 25 минут. Приготовленный в аэрогриле стейк будет чуть более сухим снаружи — понравится любителям мяса с хрустящей корочкой.

Фаршированная курица за 1,5 часа

Фаршированная курица в аэрогриле получается менее жирной, чем в духовке или на сковороде. Для начала готовим начинку. Стакан риса отвариваем, перемешиваем с нарезанной мелкими квадратами луковицей и чайной ложкой лимонной цедры. Чтобы приготовить курицу в аэрогриле, у тушки удаляем грудную кость. Положили начинку — и скрепляем тушку ниткой или зубочистками. На дно чаши налейте 300 мл воды и 2–3 столовые ложки сухого белого вина — это сохранит курицу и начинку сочной, а также придаст блюду неповторимый аромат. Курицу заверните в фольгу и запекайте 25 минут при 250°. Затем разверните фольгу и еще 25-30 минут готовьте на температуре до 200–220°.

Запеченная скумбрия за 1 час

Для целой рыбы нужен большой аэрогриль, например, Kitfort КТ-2220 с 6-литровой чашей. В него поместятся 3–4 скумбрии — для всей семьи или праздничного стола. Очищенную рыбу кладут в фольгу с тёртой морковью, кольцами лука и одной долькой лимона. Чтобы приготовить скумбрию в аэрогриле быстро, каждую рыбу упаковывайте отдельно и делайте небольшие дырочки зубочисткой — так она лучше прогреется. Выбирайте температуру 235° на аэрогриле — и через 35–40 минут рыба готова.

Овощные котлеты за 30 минут

Если вы думаете, что приготовить в аэрогриле, рецепты не ограничиваются мясом и рыбой — есть и 100% диетические блюда. Например, овощные котлетки — в них всего 110–120 кКал на 100 граммов. Нужно перемешать картофельное пюре с натертыми кабачками. Сформируйте небольшие шарики — не забудьте смазать руки оливковым маслом, чтобы смесь не прилипла. Выпекайте блюдо 5 минут при температуре 250°, потом ещё 10–20 минут при 200°. Не уверены, готовы ли котлетки? Проколите их зубочисткой — к палочке не должно прилипать пюре.

Быстрый жульен в аэрогриле за 30 минут

Мелко нарежьте две луковицы, обжарьте на растительном масле. 500 г консервированных шампиньонов нужно предварительно протушить на сковороде 5 минут. Затем выкладываем смесь в форму аэрогриля, добавляем 400 г сметаны, 2 столовые ложки муки и 200–250 г тёртого сыра. 10–15 минут при температуре 200° — и золотистая корочка готова.

Люля-кебабы за 30 минут

Самый интересный способ приготовить свинину в аэрогриле. Сначала нужно взбить в блендере 2 куриных яйца и луковицу. Добавляем 500 г мясного фарша и 4 столовые ложки панировочных сухарей. Отправляем в холодильник на 10 минут. Далее раскатываем «колбаски» на столе, посыпанном мукой. По вкусу добавляем базилик и другие сушёные травы. Насадили кебабы на деревянные палочки и отправляем в аэрогриль на 20 минут при температуре 230–240°.

Запеченный кальмар за 20 минут

Облейте тушки кальмаров кипятком и сразу же снимите с них жёсткую кожицу. Разрежьте полосками, но не до конца. Посыпьте солью, паприкой, чёрным перцем и зёрнами кунжута. Выложите тушки кальмаров на пергаментную бумагу и выпекайте 10 минут при температуре 200°. Подавайте со свежими овощами или с «греческим» салатом.

Запеканка-суфле за 30 минут

Сладкоежки часто ищут, что приготовить в аэрогриле. Рецепты большинства десертов можно приготовить в нём и сделать их максимально полезными. Например, нежная запеканка. В миске взбивают 2 яйца с 40 г сахара, щепоткой ванильного сахара и соли. Затем в творог добавляют 150 г сметаны и смешивают с уже готовой яичной массой. В чаше аэрогриля выпекают суфле 10 минут при температуре 160°, затем 5 минут при 200°. Как только корочка подрумянится до коричневого цвета, запеканка готова. Хотите более твердую корочку? Посыпьте блюдо рисовой мукой.

Запеченная кукуруза за 40 минут

Оригинальная закуска для праздничного стола. Для приготовления зёрна должны быть молочными и мягкими. Натрите початок сливочным маслом и посыпьте солью. Можно добавить чёрный перец, паприку или подавить зубчик чеснока. Выпекаем 40 минут в фольге при температуре 170–180°.

Готовим в аэрогриле хоттер — Вместе мастерим

Как сделать домашние сухарики

Как сделать домашние сухарики с чесноком к пиву. Приготовление хрустящих сухариков в аэрогриле. Подробное пошаговое описание с фото. Самый простой рецепт для того, чтобы опробировать новый аэрогриль. С чего-то же надо начинать.

биточки из фарша

Блюда из фарша – как приготовить мясные биточки в аэрогриле или пожарить на сковородке.

Запеканка из тыквы

Вегетарианская запеканка из тыквы и пшена без яиц и молока, сдобрить которую можно свежими или замороженными ягодами и медом.

Сухарики в домашних условиях

Сухарики с чесноком и сыром к пиву в домашних условиях

Шашлык в аэрогриле

Как приготовить свиной шашлык с овощами в аэрогриле Хоттер. Подробный рецепт с фото и режимами жарки.

Куриные бедра в соусе

Как запечь куриные ножки или другие части курицы в томатном соусе в аэрогриле – подробный рецепт с фото.

Пирог с луком

Очень сытный пирог для завтрака или ужина или к супу на обед. Тесто на сметане, начинка из зеленого лука, яиц и сыра. Несложное приготовление, недорого.

Куриные крылышки гриль

Несколько несложных рецептов приготовления крылышек: в чесночном масле, в острой панировке, в маринаде или в медовом соусе.

Картошка с салом

Как запечь картошку с домашним салом в духовке или в аэрогриле. Простой рецепт простого блюда на ужин.

Как запечь яблоки

Как запечь яблоки с медом и орехами. Подробный рецепт приготовления печеных яблок в духовке или в аэрогриле.

Пышный омлет

Как приготовить пышный омлет в духовке, почему опадает омлет, жареный на сковородке. Что добавить в омлет в качестве наполнителя.

Мясные рулетики

Рецепт приготовления мясных рулетиков с грибной начинкой. Как приготовить в аэрогриле или духовке, подробно с фото.

Каша в аэрогриле

Особенности варки каши в аэрогриле – в горшочке или стеклянной кастрюльке с крышкой. Рецепт приготовления пшенной каши с тыквой.

Сырники в аэрогриле

Как приготовить сырники в аэрогриле, подробный пошаговый рецепт приготовления. Особенности рецепта, калорийность, польза.

Фаршированный перец

Чем можно фаршировать болгарский перец, разные рецепты приготовления. Перец, фаршированный картофелем, грибами и копченой курицей. Быстрая закуска, приготовленная в аэрогриле.

Пирог с вишней

Рецепт приготовления небольшого вишневого пирога из песочного теста, как испечь пирог в аэрогриле, подробное описание с фото.

Плотва рецепты

Плотва или красноперка жареная. Рецепты блюд из рыбы в аэрогриле.

Курица в аэрогриле

Как приготовить целую курицу в аэрогриле. Курица гриль — рецепт приготовления с фото.

Свиной шашлык на пиве

Блюда на второе в аэрогриле. Рецепт маринада на пиве для свиного шашлыка. Особенности приготовления.

Рецепты приготовления для аэрогриля с фото

В этом разделе представлены рецепты для аэрогриля. Расскажем немного об этом электробытовом приборе.

Аэрогри́ль – устройство, которое готовит пищу с помощью горячего воздуха. Выглядит оно как стеклянная чаша на подставке с крышкой. В крышку вмонтирован вентилятор и ТЭН, панель управления выведена наружу.

Термин «аэрогриль» придумали в России в 1996 году. Авторы – компания «Семь холмов» (официальный представитель «Hotter» в СНГ). Во все мире прибор называют convection oven («конвекционная печь»).

Нагретый воздух сначала идет сверху вниз, а потому обратно до вентилятора, который снова отправляет горячий вихрь вниз. Этот принцип работы прибора одинаков во всех моделях. Любой приобретенный аэрогриль рецепты приготовления не меняет. Они не зависят от конструкции. Представленные в разделе рецепты в аэрогриле рецепты с фото наглядно демонстрируют аэтогриль в работе.

Аэрогриль является достаточно новой техникой для большинства российских кулинаров домохозяек. А ведь это полезное оборудование для кухни имеет целый список достоинств. С его пью вы сможете приготовлять различные блюда, отказавшись от использования жира и масла. А сам процесс готовки не потребует от вас лишних усилий. Если вы уже стали обладателем конвекционной печи, наши рецепты для аэрогриля будут вам по-настоящему интересны. Ведь многие используют эту “незнакомую технику” в очень узком ключе, даже не подозревая обо всех ее возможностях в мире кулинарии. А ведь ассортимент блюд, которые вы сможете приготовить, не менее велик, чем в случае с привычной пароваркой или мультиваркой.

Перелагаемые нами рецепты для аэрогриля позволят вам готовить не только вкусные и полезные, но и разнообразные блюда каждый день. Вы найдете способы готовки мяса, рыбы, десертов, запеканок и любых других кушаний. Каждый рецепт сопровождается красочными фотографиями процесса. И мы не сомневаемся в том, что проблем с правильностью приготовления блюд у вас не возникнет. Аэрогрильпоможет вам готовить ароматную и наполненную полезными веществами еду быстро и просто. Вы сохраните максимум витаминов и собственных сил.

Основные достоинства приготовления пищи в аэрогриле в следующем. Возможность готовить без жира и масла. Пища не пригорает. К недостаткам отмосят небольшой объем, высокое энергопотребление и длительность приготовления. Но для большинства пользователей преимущества «перевешивают. Если Вы с ними согласны, тогда – вперед. Ищите рецепты в этом разделе. «Аэрогриль рецепты приготовления с фото».

Как выбрать аэрогриль. Выбор аэрогриля для дома. Достоинства и преимущества аэрогриля.

Многие наверняка слышали о таком приборе, как аэрогриль, однако далеко не все имеют представление о тех преимуществах, которые дает это устройство.

Аэрогриль впервые появился на рынке бытовой техники чуть больше 20 лет назад и изначально позиционировался как альтернатива микроволновой печи. Несмотря на название, возможности данного устройства намного шире, чем у обыкновенного гриля. Современные аэрогрили имеют огромное число функций и позволяют готовить большое количество самых разнообразных блюд.

Как работает аэрогриль

Для того чтобы иметь представление о том, как выбрать аэрогриль, прежде всего необходимо разобраться в принципах его работы. Конструкция прибора состоит из стеклянной колбы и крышки, в которой имеется ТЭН и вентилятор. Продукты располагаются внутри колбы на специальных решётках, и вентилятор обеспечивает их равномерный обдув со всех сторон горячим воздухом.

Современные аэрогрили позволяют регулировать не только температуру потока внутри колбы, но и его скорость, что дает возможность обеспечить оптимальные условия для приготовления любого блюда, в результате чего продукты не пересушиваются и не подгорают.

Преимущества аэрогриля 

Аэрогриль имеет следующие преимущества:
Позволяет готовить пищу без применения жира и масла, что очень важно для тех, кто страдает различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта и вынужден соблюдать диету. Приготовленная таким способом еда очень полезна, поэтому аэрогриль наверняка будет интересен всем, кто привык заботиться о своем здоровье.

Аэрогриль имеет большое количество функций и полностью заменяет микроволновую печь, гриль и пароварку. При помощи него можно размораживать и тушить овощи, печь пироги, варить супы, а также готовить множество других блюд.

Аэрогриль позволяет стерилизовать банки перед консервацией и сушить различные продукты, например орехи.
Прибор очень прост в эксплуатации, при этом вам не придется стоять часами у плиты. Все что нужно сделать, это нарезать овощи, поместить их в колбу и выбрать соответствующий режим — остальное прибор сделает сам.

При использовании аэрогриля вы забудете про неприятные запахи на кухне, которые обычно сопровождают процесс приготовления пищи.

Аэрогриль также можно применять для копчения и томления. В нем предусмотрен специальный режим, позволяющий выдерживать продукты длительное время при заданной температуре.

На что обратить внимание при выборе аэрогриля

Если вы не знаете, как выбрать электрогриль, прежде всего, следует определиться с его размером, который зависит от количества приготавливаемой пищи. Для небольшой семьи прибор объемом 7-10 литров будет в самый раз, при этом вам не понадобится много места для его хранения. Если же приходится ежедневно готовить еду на несколько человек, то можно приобрести аэрогриль с колбой в 10-14 литров.

Большое значение имеет скорость вращения вентилятора. Если вы планируете часто тушить овощи и готовить другие блюда, вам понадобится гриль с возможностью регулировки скорости воздушного потока, иначе продукты будут получаться слишком сухие.

При выборе модели обратите внимание на конструкцию крепления крышки. Встречаются аэрогрили со съемной и несъемной крышкой. Несъемная крышка увеличивает размеры устройства, затрудняет процесс его мытья, а также требует больше места для хранения. Съемная крышка может доставить дополнительные неудобства в ходе приготовления еды, поскольку вам придется постоянно снимать и убирать ее при загрузке продуктов.


Аэрогриль со съёмной крышкой

Аэрогриль с несъёмной крышкой

Наличие электронного управления позволит задавать различные режимы, а также устанавливать таймер на включение прибора в определенное время, если вы, например, хотите заранее разогреть еду или разморозить овощи к своему приходу. Для тех, кто планирует использовать электрогриль только для разогрева пищи и приготовления простейших блюд, вполне подойдет бюджетная модель с механическим таймером.

Очень удобно, если в комплекте с электрогрилем поставляется набор посуды для различных блюд: супов, запеканок, выпечки и т.д. Еда, приготовленная с помощью потоков горячего воздуха намного вкуснее, мягче и нежнее, однако для того, чтобы научится пользоваться аэрогрилем, придется какое-то время поэкспериментировать с режимами и различными видами продуктов.

Попробуйте для начала приготовить в аэрогриле картофельные корзиночки с грибами.

Калугин Александр Сергеевич.

Картошка фри в аэрогриле

Любовь к картофелю фри не обязательно должна сопровождаться угрызениями совести из-за нарушения диеты. Румяная и хрустящая картошка фри в аэрогриле готовится с минимальным количеством масла.

Полакомиться такой картошечкой одно удовольствие!

Картофель фри в аэрогриле можно готовить с различными специями и приправами, подходящими к картофелю. Универсальным вариантом будут чёрный перец, а также готовые смеси «Прованские травы» или «Итальянские травы». Можно экспериментировать с гранулированным чесноком, паприкой или карри, пробовать добавлять сушеный тимьян или куркуму.

Главное, что всё это ароматическое великолепие, а также соль, должны добавляться до масла, чтобы потом тонкий слой масла запечатал и сохранил пряные запахи и вкус.

Ну а теперь предлагаю вам картофель фри в аэрогриле рецепт с фото.

Продукты для рецепта Картошка фри в аэрогриле
Картофель 1 кг
Растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Специи для картофеля (по желанию) по вкусу

Как приготовить картошку фри в аэрогриле 

Картофель чистим, моем и нарезаем сперва поперек клубня кольцами толщиной в 1 см, затем соломкой.

Нарезанный картофель кладём в форму для запекания, солим, перчим, при желании добавляем пряные травы. Перемешиваем и оставляем минут на 5. Затем поливаем растительным маслом и снова перемешиваем.

Аэрогриль включаем на 15 минут при температуре 230-235 градусов и высокой скорости вентилятора. Ставим форму с картофелем на среднюю решетку. Через 15 минут картофель аккуратно перемешиваем.

Готовим ещё 15-20 минут при тех же показателях. Вот картофель фри в аэрогриле и готов.

Выкладываем его на тарелку и подаём с любимым соусом. Приятного аппетита!

Ещё в аэрогриле можно приготовить вкуснейшую картошку по-домашнему.

Какие блюда можно приготовить при помощи аэрогриля – Фото Еда и Кулинария

На современном рынке бытовой техники есть особая категория универсальных приборов, способных заменить и микроволновую печь, и пароварку, и духовой шкаф, и мультиварку. Речь идет об аэрогриле – особом устройстве, состоящем из стеклянной колбы с крышкой, на которой размещены вентилятор и нагревательный элемент. Во время работы прибора нагретый воздух поступает в колбу через крышку с отверстиями и равномерно циркулирует в ней за счет вентилятора.

К несомненным преимуществам аэрогриля относятся:

  • широкая функциональность: при помощи этого прибора можно готовить самые различные блюда: от супов и каш до жареного мяса, выпечки и десертов;
  • практически не требуется масло или жир;
  • в аэрогриле возможность готовить одновременно несколько различных блюд;
  • прибор можно использовать для сушки фруктов и ягод, а также стерилизации банок для консервации;
  • наличие функции длительного прогрева позволяет томить и коптить продукты;
  • посуду можно использовать самую различную – от металлической до деревянной.

Далее будут рассмотрены наиболее популярные рецепты блюд для аэрогриля:

Мясо в аэрогриле

При помощи аэрогриля можно приготовить самые различные мясные блюда, к примеру:

Котлеты. Они получаются сочными и с легкой корочкой, при этом фарш можно использовать из самого разного мяса – говядины, свинины, курятины, индейки. Для приготовления необходимо смазать стиммер (решетку) небольшим количеством растительного масла, установить его на средний уровень и выложить сформированные котлеты весом по 80-100 г. Далее нужно выставить температуру на +235°С, скорость вентиляции – максимальную. Время приготовления – полчаса.

Мясо, запеченное в фольге. Лучше взять шейную часть свинины, порезав ее ломтями по 1,5-2 см толщиной, разрезая кусок не до конца. После все мясо следует натереть перцем и солью, а в разрезы вложить дольки чеснока. Затем следует смазать его майонезом, завернуть в фольгу и поместить на ночь в холодильник, а на следующий день положить на нижнюю решетку аэрогриля и установить температуру в +230°С. Время готовки – час-полтора. Чтобы получить румяную корочку, за 20 мин до окончания готовки фольгу следует приоткрыть.

Рецепты овощей

К наиболее популярным рецептам овощей, приготовленных в аэрогриле, относятся:

  • Фаршированные помидоры. Необходимо срезать макушку с каждого помидора, вынуть мякоть, перемещать ее с тертым сыром, майонезом и рубленым чесноком, поперчить и посолить, а после нафаршировать полученной начинкой помидоры. Они готовятся на нижней решетке при температуре +180°С и средней скорости вентилятора. Время – 15 мин.
  • Капуста. Следует нашинковать капустный кочан, посолить и размять руками. Отдельно необходимо залить молоком манку и перемешать. В другой емкости перемешать растопленное масло с яйцами. После смазать форму растительным маслом, добавить туда капусту, манку и яйца, и все тщательно перемещать. В аэрогриле капуста готовится на низкой решетке при температуре в +200°С и высокой скорости вентилятора. Примерное время готовки – полчаса.
  • Тушеные овощи. После измельчения капусты, моркови, лука и картофеля надо сложить все овощи в емкость, перемешать, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла и воды. Далее прибор прогревается около 5 мин., а после форма с овощами ставится на нижнюю решетку. Температура – +250°С, скорость вентилятора – высокая, время приготовления – около 40 мин.

Необычные рецепты в аэрогриле

При помощи аэрогриля можно готовить и достаточно необычные блюда, например, креветки (королевские или тигровые). Для этого нужно замочить их на 10 мин в соленой воде, слить ее и залить на 20 мин сухим вином. После разогрева оборудования необходимо разложить креветки на нижней решетке и выставить температуру в +205°С, скорость вентилятора – высокая. Время приготовления составит 10 мин.

Также в аэрогриле можно приготовить вкусное воздушное банановое суфле. Для этого нужно отделить 4 белка от желтков, взбить их и добавить сахарную пудру. После смешать белковую массу с пюре из бананов, разогреть прибор и установить форму с суфле на средней решетке. Температура – +205°С, скорость вентилятора – низкая, время готовки – полчаса. Готовое суфле можно украсить орехами.

И, наконец, в аэрогриле получаются очень вкусные запеченные яблоки. Для этого следует удалить из плодов семена, сердцевину и наполнить их выбранной начинкой – сахаром, корицей, ванилью. На поверхности яблок делаются небольшие проколы, что позволяет им сохранить форму, а после фрукты размещаются на нижней или средней решетке, в зависимости от их размера. Запекаются яблоки при температуре в +180°С, средней скорости вентилятора всего за 15-20 мин.

Разумеется, это лишь краткий перечень рецептов для универсального кухонного прибора. Выбрав и заказав на сайте аэрогриль (к примеру, ТМ Saturn или Unit), вы сможете ежедневно радовать себя и своих близких вкусными, аппетитными и очень полезными блюдами. При этом для приготовления любых кулинарных изысков не потребуется много сил и времени.

Картошка, запеченная в аэрогриле с яйцами, луком и чесноком

Здравствуйте, дорогие читатели! Этот рецепт возник   в деревне — нужно было быстренько сообразить что-то на ужин, да поинтереснее.  Картошка, запеченная  в аэрогриле, фаршированная яйцами и луком, с приправами  — отличный рецепт для быстрого приготовления вкусного ужина. Аэрогриль просто мой спаситель в таких случаях — на даче, когда не очень хочется стоять у плиты — незаменимая вещь.

Печеная картошка в аэрогриле

Нам потребуется:

  • Картошка  5 клубней
  • Яйца  — 4 шт
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Лук зеленый по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Хмели-сунели
  • Оливковое масло 1 ст.

Приготовление:

Картошка своя, с огорода, поэтому от кожуры ее не очищала, просто тщательно помыла, разделила  ножом  пополам и чуть-чуть срезала снизу, для устойчивости половинок. Ложкой осторожно  вынула  серединку и вынутую часть отложила в сторону. Плоды посолила, обмазала оливковым маслом, смешанным с небольшим количеством хмели-сунели.

Начинила этой смесью подготовленные клубни.

Запекала на средней решетке 15 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости обдува. Результат превзошел все ожидания и по вкусу, и по запаху, и по внешнему виду. Надеюсь, и вы при случае приготовите  картошку, запеченную в аэрогриле  с любой подходящей для Вас начинкой. Это может быть мясной  фарш, или колбаса, или репчатый лук, или  сыр и помидоры. В любом случае вкус будет превосходный. Еще раз поблагодарим Петра Первого за то, что привез этот замечательный плод в Россию. Хоть и долго к ней народ привыкал, но теперь без картошечки   наш стол невозможно себе представить.

Приятного аппетита!

Картошка у меня сорта «синеглазка»,  и недавно я узнала, что  в  науке этот сорт   носит     название «Ганнибал» — именно Абрам Ганнибал, говорят, проводил первые опыты по селекции и хранению этого сорта в России. Вот, оказывается, кого мы должны благодарить за наш любимый сорт (сейчас, правда, он встречается все реже и реже). Вкуснее картошки, чем «синеглазка» , я не встречала. 

.

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Рецепт куриных тендеров для фритюрницы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Курица:

3/4 стакана пахты

2 чайные ложки вустерширского соуса

1/2 чайной ложки паприки

Куриные тендеры на 1 фунт

1 1/2 стакана панко

1/4 стакана тертого пармезана

1 столовая ложка оливкового масла

Кошерная соль

Соус для макания:

1/4 стакана майонеза

3 столовые ложки желтой горчицы

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка дижонской горчицы

15 рецептов овощей для фритюрницы, чтобы приготовить этим летом

Джоэл Голдберг

Это правда: мы подсели на фритюрницу.Мы не можем устоять перед прозрачностью, свободной от чувства вины, и хорошая новость в том, что нам не нужно этого делать. От хрустящего, но сливочного авокадо до самой потрясающей цветной капусты — это наши любимые рецепты жареных на воздухе овощей. Не могу насытиться? Мы получим это. Вот еще несколько рецептов фритюрницы, чтобы удовлетворить вашу тягу.

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Фритюрница для кабачков

Окунитесь весь день без угрызений совести.

Получите рецепт в Делише.

2 из 15

Авокадо фри

Хрустящая, хрустящая и сливочная одновременно — это кухонное волшебство!

Получите рецепт в Делише.

3 из 15

Фритюрница Фалафель

Интересный факт: во фритюрнице фалафели держат форму лучше, чем обжаренные в масле.Все выигрывают.

Получите рецепт в Делише.

4 из 15

Цветная капуста Bang Bang

Цветная капуста повышена до потрясающего статуса.

Получите рецепт в Делише.

5 из 15

Тако с цветной капустой во фритюрнице

Любители вегетарианского тако радуются.

Получите рецепт в Делише.

6 из 15

Tater Tots для фритюрницы

Крошки Tater подняты на новый уровень.

Получите рецепт в Делише.

7 из 15

Укусы кабачков

Бесконечное количество низкоуглеводных угощений.

Получите рецепт в Делише.

8 из 15

Воздушная фритюрница Bloomin ‘Onion

Секретный соус Outback очень важен.

Получите рецепт в Делише.

9 из 15

Брюссельская капуста во фритюрнице

Если вы думаете, что обжаривание брюссельской капусты — единственный выход, подумайте еще раз.

Получите рецепт в Делише.

10 из 15

Цветная капуста

Идеально хрустящие и незаметно загруженные овощами, это беспроигрышный вариант.

Получите рецепт в Делише.

11 из 15

Картофель, запеченный дважды

Фритюрница — это секрет получения идеально хрустящей кожицы, и они занимают меньше времени, чем поход в духовку.

Получите рецепт в Делише.

12 из 15

Чипсы с брюссельской капустой для фритюрницы

Это чесночный соус с пармезаном — E-V-E-R-Y-T-H-I-N-G.

Получите рецепт в Делише.

13 из 15

Картофель во фритюрнице

Один из наших любимых рецептов фритюрниц на сегодняшний день.И это говорит о много .

Получите рецепт в Делише.

14 из 15

Картофель фри из сладкого картофеля во фритюрнице

Это намного хрустнее (и быстрее), чем запеченный в духовке картофель фри из сладкого картофеля.

Получите рецепт в Делише.

15 из 15

Соленья для фритюрницы

Рассол в день отпугнет врача.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучшие горшки из цветной капусты — Как приготовить горшки из цветной капусты

Эти глупые самородки радости могут быть лучше, чем настоящие.Мы включили версию, запеченную в духовке, а также версию для фритюрницы ниже — обе великолепны, но мы влюблены в то, насколько золотистой становится версия фритюрницы!

Хотите больше котят без картофеля? Попробуйте эти кусочки цуккини в следующий раз!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

4 c.

соцветия цветной капусты, приготовленные на пару (примерно 1/2 крупной цветной капусты)

1

Большое яйцо, слегка взбитое

1 c.

тертый пармезан

2 ст.

свежемолотый чеснок

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для духовки

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Смазать большой противень кулинарным спреем.
  2. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту на пару до состояния риса. Положите нарезанную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить воду.
  3. Перелейте цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и чесноком и перемешайте до однородности.Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и раскатайте ее руками. Выложите на подготовленный противень и запекайте 15-20 минут, пока котлеты не станут золотистыми.
  5. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и шрирачу в небольшой сервировочной миске и перемешайте, чтобы все смешалось.
  6. Подавайте теплые кусочки цветной капусты с острым кетчупом.

Для фритюрницы

  1. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до состояния риса.Положите нарезанную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить воду.
  2. Перелейте цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и чесноком и перемешайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и раскатайте ее руками. Работая порциями, сложите в корзине фритюрницы один слой и готовьте при 375 ° в течение 10, пока шарики не станут золотистыми.
  4. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и шрирачу в небольшой сервировочной миске и перемешайте, чтобы все смешалось.
  5. Подавайте теплые кусочки цветной капусты с острым кетчупом.

Паркер Файербах

Аэрогриль Philips TurboStar Technology

Philips Кухня amazon.com

229,95 долл. США

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт фритюрницы с курицей и пармезаном

Люси Шеффер

Мы вообще удивлены? К настоящему времени мы уже знаем, что фритюрница — это высшее качество.Тот факт, что хрустящая золотистая курица может быть получена без использования какого-либо масла, просто потрясающе, и это не говоря уже о том, как быстро это может сделать фритюрница! Эта куриная закуска на вкус ничуть не хуже традиционной версии, поэтому добраться до нее гораздо проще. Во фритюрнице даже сыр плавится и поджаривается, чтобы получить идеальный сырный хрустящий укус!

Тоже одержимый? Расскажите об этом в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

2

куриные грудки большие без костей

Перец черный свежемолотый

1/4 c.

тертый пармезан

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

1 c.

тертая моцарелла

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Осторожно разрезав курицу пополам по ширине, чтобы получилось 4 тонких кусочка курицы, аккуратно. Приправить с обеих сторон солью и перцем.
  2. Подготовьте дноуглубительную станцию: насыпьте муку в неглубокую миску и приправьте большой щепоткой соли и перца. Поместите яйца во вторую миску и взбейте. В третьей миске смешайте панировочные сухари, пармезан, орегано, чесночный порошок и хлопья красного перца.
  3. Работая с цыпленком по одному, обваляйте в муке, затем обмакивайте яйца и, наконец, вдавливайте в смесь для панко, убедившись, что обе стороны хорошо покрыты.
  4. Работая порциями по мере необходимости, поместите курицу в корзину фритюрницы и готовьте при 400 ° в течение 5 минут с каждой стороны. Сверху полейте курицу соусом и моцареллой и готовьте при 400 ° еще 3 минуты или пока сыр не станет плавным и золотистым.
  5. Украсить петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшие рецепты веганской фритюрницы

Если вы только что купили новую фритюрницу и думаете, что в ней приготовить, или просто ищете что-то новое и креативное, эти здоровые веганские рецепты фритюрницы без масла обязательно приведут вас в восторг!

Раньше я ел много хрустящей жареной пищи, прежде чем восстановил свое здоровье, и это одна вещь, которую я иногда упускал после перехода на цельнопищевой, растительный образ жизни.Я думал, что времена хрустящего картофеля фри, картофеля Джо Джо и темпуры прошли. К счастью, я обнаружил, что ошибался!

Что такое фритюрница?

Если вы никогда не слышали о фритюрнице, вы действительно упустили ее. Я очень люблю свою и использую ее хотя бы раз в неделю.

Фритюрница — это отличный кухонный прибор, который готовит, циркулируя горячий воздух вокруг еды с высокой скоростью. способен производить хрустящие продукты без использования масла. делает их намного менее калорийными и жирными.

Фритюрницы

достаточно малы, чтобы поместиться на кухонном столе, и они позволяют готовить отличные продукты без необходимости нагревать плиту, что делает их еще более привлекательными в жаркие летние месяцы.

Знакомство с полезными рецептами фритюрниц

Когда я впервые услышал о фритюрницах несколько лет назад, я был заинтригован. В информации, которую я читал, говорилось, что фритюрницы могут приготовить пищу до хрустящей корочки без необходимости жарки во фритюре.

Должен признаться, я был настроен очень скептически.Однако после уик-энда тестирования новой фритюрницы я обнаружил, что все эти хрустящие жареные продукты действительно могут вернуться в мою жизнь . Только на этот раз у них будет без масла , и они не будут закупоривать мои артерии или вызывать воспаление в моем теле.

Взгляните на некоторые из удивительных веганских рецептов фритюрницы, которую я регулярно готовлю в своей фритюрнице для всей семьи. Принесите хрустящую еду!

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы просмотреть полные рецепты большинства этих блюд, просто нажмите на название рецепта, выделенное оранжевым цветом.

Рецепты веганских фритюрниц

Хрустящий картофель фри

Полезный, домашний, без масла, во фритюрнице Картофель фри очень просто приготовить и очень вкусный!

Этот картофель фри во фритюрнице — один из моих любимых рецептов, и мы фактически едим его на ужин в качестве основного блюда примерно раз в неделю.

Бургеры с черной фасолью

Этот рецепт бургеров из черной фасоли получил одни из самых высоких отзывов на этом сайте. Людям нравится, что пирожки получаются твердыми и их можно даже приготовить на гриле, чтобы они не провалились.

Их также можно приготовить во фритюрнице!

Выдавив их, поместите во фритюрницу и готовьте при температуре 370 ° F в течение 15 минут. . Вот и все!

Запеченный картофель во фритюрнице

Приготовить запеченный картофель во фритюрнице так просто! Самое приятное то, что они выходят совершенно легкими и хлопьевидными внутри с очень хрустящей кожицей снаружи.

Картофельные дольки во фритюрнице (также известный как Картофель Джо Джо)

Эти жареные на воздухе картофельные дольки станут прекрасным гарниром, потому что они хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри.Они веганские, без глютена, масел и очень полезны!

Фритюрница Tofu

Этот восхитительный тофу во фритюрнице становится хрустящим до идеала без капли масла всего за 15 минут. Поверьте, всей семье понравятся эти маленькие кусочки!

Они великолепны сами по себе или подаются в жареном виде!

Хрустящая фритюрница с нутом

Эти быстрые и легкие во фритюре нута абсолютно восхитительны и не содержат масла . Выбирайте из этого вкусного ассортимента вкусов!

Жареная спаржа

Наилучший способ запекания спаржи — во фритюрнице, потому что она очень быстрая, а спаржа очень нежная и хрустящая!

В этом полезном рецепте спаржи нет необычных ингредиентов и абсолютно никакого масла — ни одной капли .Это так же просто, как несколько специй и около 7 минут , и вы получите вкусный полезный гарнир.

Темпура с овощами для жарки на воздухе

Хотите верьте, хотите нет, но овощную темпуру также можно приготовить полностью без масла, и я люблю готовить сладкий картофель, грибы, спаржу, брокколи и многое другое в моей фритюрнице.

Блюда темпуры нужно взбивать в кляре, и я делаю это очень просто.

Состав теста для темпуры

Начните с приготовления яиц из льна, которые помогут муке прилипнуть к овощам.

Для этого поместите льняное семя или муку в блендер и взбивайте примерно 1 минуту. Готовый продукт будет иметь текстуру яичного белка, что позволит сухому покрытию хорошо держаться.

Вы также можете отказаться от блендера и просто взбить венчиком и миской, но я предпочитаю метод блендера, потому что он становится намного более густым и сливочным.

Если вы планируете готовить много овощей, удвойте рецепт льняного яйца, чтобы их было много.

Затем поместите сухие ингредиенты в большую миску и взбейте, чтобы хорошо перемешать.

Инструкции по приготовлению

Нарезать все овощи ломтиками. Я не стал нарезать грибы, а оставил их целыми. Если вы делаете тофу, слейте воду и отожмите ее перед нарезкой.

Перелейте смесь льняных яиц из блендера в среднюю или большую миску, которая будет покрывать овощи.

В большой миске взбейте все сухие ингредиенты — панко и приправы.

Чтобы начать процесс взбивания, обваляйте каждый овощ (или ломтик овощей) в льняно-яичной смеси, чтобы они хорошо покрылись слоем.

Затем обваляйте овощные кусочки в большой миске с панко и высушивайте их.

Положите кусочки овощей в кляре в корзину фритюрницы и при желании посыпьте солью.

Установите температуру 400 ° F и таймер в следующие моменты времени.

  • Спаржа, тофу и брокколи – 20 минут.
  • Целые грибы, сладкий картофель и картофель Джо Джо — 25 минут.

Не переполняйте корзину, а если овощи состоят из нескольких слоев, остановите приготовление на полпути и встряхните корзину, чтобы перераспределить кусочки.

Когда таймер фритюрницы сработает, оставьте овощи в корзине или положите на тарелку и дайте им остыть. Они действительно становятся коричневыми и хрустящими.

Одно из лучших достоинств жарки на воздухе без масла — это очистка. Просто удивительно!

Советы по использованию фритюрницы

  • Во время приготовления несколько раз встряхните корзину, чтобы все хорошо подрумянилось.
  • Не переполняйте фритюрницу.
  • Никогда не используйте для очистки корзины антипригарные аэрозоли, так как они могут повредить фритюрницу.
  • Для облегчения очистки можно использовать пергаментную бумагу.
  • Фритюрницы сильно нагреваются, поэтому убедитесь, что вокруг устройства есть не менее 5 дюймов.
  • Соусы, которые я использовал для макания, — это азиатский соус и соус ранчо чипотле.

Я очень рад, что все эти жареные с хрустящей корочкой продукты вернулись в мою жизнь. Только на этот раз они работают, чтобы питать мое тело и поддерживать мои артерии в чистоте, как это делают здоровые веганские рецепты. Рецепты фритюрницы — бомба!

Щелкните фотографию, чтобы просмотреть доступные стартовые наборы на растительной основе.

60+ лучших рецептов фритюрницы для детей

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Коллекция лучших рецептов фритюрницы для детей, чтобы накормить всю семью. Это понравится даже вашим придирчивым едокам!

Готовка для маленьких детей может раздражать, когда вы готовите изысканный ужин, а они просто не едят то, что у них на тарелке.

У меня есть дошкольник и малыш, поэтому я знаю боль. Я не могу сказать вам, сколько раз мы нагревали замороженные куриные наггетсы во фритюрнице из-за этого.

К счастью, эти рецепты для детей созданы для того, чтобы сэкономить на ужине (и обеде). Вот удивительный список рецептов фритюрницы, которые понравятся вашей семье. Они быстрые, легкие, а некоторым детям даже интересно помочь!

В этом списке есть все, от куриных тендеров до жареных орео и даже сырных мексиканских хот-дог такитос!

Мы приготовили для вас завтрак, обед, ужин и все остальное.

Почему нужно готовить детям во фритюрнице?
  • Готовится быстрее, чем в духовке
  • Это полезнее, чем во фритюре
  • В нем можно приготовить почти все!
  • Летом не обогревает весь дом
  • Почти все можно приготовить из заморозки, что делает еду очень простой
  • Просто вкуснее!

Фритюрница Гамбургеры

Этот рецепт ужина — идеальное блюдо для детей во фритюрнице.Сочно и быстро готовится!

Получить рецепт

Жареные на воздухе орео

Эти жареные на воздухе орео детям легко и весело готовить вместе с вами, и это не повредит, они такие вкусные!

Получить рецепт

Замороженные палочки из моцареллы во фритюрнице

Рецепты фритюрницы для детей не должны быть сложными. Разогрейте эти палочки из моцареллы, чтобы быстро приготовить обед.

Получить рецепт

Фритюрница с беконом

Кто не любит бекон ?! Моим детям это нравится (даже моему малышу), и я уверен, что вашим тоже.

Получить рецепт

Желейные пончики для фритюрницы

Если ваши дети любят желе, этот рецепт пончиков во фритюрнице для них. Он сочится малиновым ароматом, и вы даже можете придать ему другой вкус желе для придирчивых едоков!

Получить рецепт

Хот-доги во фритюрнице

Эти хот-доги для фритюрницы можно приготовить свежими или замороженными, что делает их отличной идеей для обеда. Это личный фаворит моих детей.

Получить рецепт

Картофель фри из сладкого картофеля во фритюрнице

Сладкий картофель может быть овощем, но дети его едят! Нарежьте их на картофель фри с небольшим количеством масла в этом рецепте фритюрницы.

Получить рецепт

Роллы для пиццы во фритюрнице

Простой рецепт фритюрницы для детей, который понравится даже разборчивым едокам. Я также не удивлюсь, если вы будете есть их больше после того, как попробуете их во фритюрнице.

Получить рецепт

Фритюрница Taquitos

Эти замороженные такито готовятся во фритюрнице для получения хрустящей лепешки и горячего начинки.

Получить рецепт

Фритюрница для равиоли

Мои дети любят пасту, и равиоли — не исключение. Включает в себя, как заморозить и приготовить из замороженного, что делает этот рецепт быстрой фритюрницы для детей.

Получить рецепт

Воздушная фритюрница Corn Dogs

Эти корн-доги и мини-корн-доги обязательно понравятся детям!

Получить рецепт

Фрикадельки для фритюрницы

Спагетти и фрикадельки — лучший друг ребенка.Приготовьте эти фрикадельки для фритюрницы, чтобы получить отличный рецепт на ужин, затем заморозьте фрикадельки на потом, а затем снова разогрейте их во фритюрнице.

Получить рецепт

Фритюрница с чесноком и лососем

У этого рецепта лосося невероятно простой вкус, который понравится детям. Хотя рыба может быть не для каждого ребенка, эта определенно подходит для детей.

Получить рецепт

Чесночный хлеб во фритюрнице

В фритюрнице так легко приготовить горячий и вкусный чесночный хлеб! Лучше всего, если вам понадобится всего несколько ингредиентов и около 10 минут.

Получить рецепт

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Идеальная еда для всей семьи. Мои дети одержимы замороженными куриными наггетсами во фритюрнице, и они готовятся очень быстро!

Получить рецепт

Запеченный сладкий картофель во фритюрнице

Когда вы жарите сладкий картофель во фритюрнице, его внутренняя часть становится невероятно сладкой и карамелизованной. Я не уверен, что знаю любого ребенка, который не любит сладкую пищу!

Получить рецепт

Фритюрница с апельсином и курицей

Цыпленок для фритюрницы нарезают кубиками и заливают сладким цитрусовым апельсиновым соусом.Вы можете подать эту простую еду для особо привередливых малышей.

Получить рецепт

Картофель фри во фритюрнице

Фри. Овощ, который не считается овощем, верно? Теперь вы можете быть счастливы, подавая картофель фри без масла и хрустящей текстуры.

Получить рецепт

Кукуруза в початках во фритюрнице

Любят ли ваши дети кукурузу в початках или просто кукурузу в целом, они полюбят ее, приготовленную во фритюрнице.Включает совет о том, как приготовить его в фольге, если вашим детям не нравятся коричневые кусочки кукурузы.

Получить рецепт

Яичница-болтунья во фритюрнице

Завтрак во фритюрнице — необходимость. Попробуйте проявить творческий подход с этой яичницей-болтуньей с сыром для детей.

Получить рецепт

Яйца вкрутую во фритюрнице

Ищете рецепт хорошей фритюрницы для малышей? Вот оно. Оба наших ребенка доедают яйца фритюрницы.К тому же у них всегда идеальный желтый желток.

Получить рецепт

Куриные крылышки для фритюрницы

Куриные крылышки получаются невероятно сочными и хрустящими во фритюрнице. Вы можете съесть этот рецепт в чистом виде или добавить в свой любимый соус.

Получить рецепт

Палочки для барбекю для фритюрницы

Цыпленок BBQ — отличный рецепт фритюрницы для всей семьи. Сделать это тоже легко и быстро!

Получить рецепт

Ветчина для жарки на воздухе

Эти стейки из ветчины для фритюрницы сладкие с коричневым сахаром и заставят детей просить еще.

Получить рецепт

Бутылки для картошки с воздушной фритюрницей

Пришло время поднять картофель на ступеньку выше с этим загруженным рецептом. Он наполнен сыром, кусочками бекона и сметаной!

Получить рецепт

Фритюрница Nachos

Эти начо могут быть адаптированы к вкусовым ощущениям вашего ребенка. Нам нравится делать их еще более дрянными!

Получить рецепт

Tater Tots для фритюрницы

Замороженные картофельные лепешки являются культовыми для фритюрниц.Они будут хрустящими на улице даже вашим детям!

Получить рецепт

Вкусный мексиканский хот-дог Taquitos

Фото: cupcakesandkalechips.com

Один из любимых рецептов фритюрницы для детей! Подумайте о хот-догах, сыре и такитос одновременно!

Получить рецепт

Отверстия для пончиков со специями из тыквы в воздушной фритюрнице

Фото: www.healthy-Delicious.com

Когда наступит осень, ты будешь благодарить меня за эти дырочки от пончиков со специями из тыквы, когда твои дети их все съедят!

Получить рецепт

Фрикадельки тако

Фото: twosleevers.com

Эти фрикадельки наполнены ароматом тако, а кто не любит тако?

Получить рецепт

Легкая фритюрница Taquitos

Фото: признания родителей.com

Такито легко, быстро и вкусно приготовить во фритюрнице.

Получить рецепт

Пироги для воздушной фритюрницы

Фото: wellifshecandoit.com

Простой рецепт фритюрницы для детей, который понравится вашим детям во время завтрака.

Получить рецепт

Яблочные чипсы для фритюрницы

Фото: thebellyrulesthemind.net

В этой веселой полезной закуске яблоки превращаются в чипсы.

Получить рецепт

Хрустящие чипсы из тортильи для фритюрницы

Фото: www.simplylowcal.com

Жарьте на воздухе чипсы из тортильи, чтобы дети могли наслаждаться им с любым соусом для макания.

Получить рецепт

Рецепт чурроса для фритюрницы

Фото: www.savingyoudinero.com

Наши дети любят сладкие ароматы, и эти чурро — не исключение.

Получить рецепт

Банановые оладьи для фритюрницы

Фото: кидгредиенты.com.au

Этот рецепт банановых оладий сладкий и легкий в приготовлении!

Получить рецепт

Фритюрница Easy Air Mac and Cheese

Фото: www.mydiasporakitchen.com

Я не уверен, что знаю ребенка, который не любит макароны с сыром!

Получить рецепт

Рыбные палочки для фритюрницы

Фото: littlesunnykitchen.com

Эти рыбные палочки для фритюрницы легко и быстро сделать, и детям они понравятся!

Получить рецепт

Фритюрница Pizookie

Фото: bitzngiggles.com

Просто ПОСМОТРИТЕ всю эту сладость внутри печенья. Это обязательно будет любимый рецепт детского фритюрницы.

Получить рецепт

Пицца Начос

Фото: www.kudoskitchenbyrenee.com

Пицца и начо. Две любимые вещи ребенка вместе. Что не нравится в этом рецепте?

Получить рецепт

Семена тыквы для фритюрницы

Фото: pipingpotcurry.com

Ага, вы можете приготовить тыквенные семечки во фритюрнице, и они обязательно станут любимым блюдом всей семьи.

Получить рецепт

Шоколадный торт в воздушной фритюрнице

Фото: Spacehipsandlaserbeams.com

Мои дети так любят шоколадный торт, что ели его каждый день, так почему бы не приготовить его во фритюрнице?

Получить рецепт

Яблочные пироги для рук во фритюрнице

Фото: живот.нетто

Мы любим с детьми собирать яблоки осенью. Это весело, и вы можете приготовить эти яблочные пироги с дополнительными яблоками под рукой!

Получить рецепт

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Поместите замороженные кукурузные собачки во фритюрницу и готовьте 10-13 минут, пока они не нагреются.
  3. Выньте их из фритюрницы и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 193 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 6 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте. Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

Поделиться — это забота!

Куриные крылышки для фритюрницы — шипящие и хрустящие!

Куриные крылышки в воздушной фритюрнице хрустят во фритюрнице с помощью небольшого количества масла и щепотки приправ. Явно хрустящий и захватывающий!

Сегодня мы говорим о куриных крылышках во фритюрнице, или о самой неотразимой закуске игрового дня, которую вы можете получить.На самом деле я понятия не имел, что можно приготовить куриные крылышки во фритюрнице, пока Бен не начал «жарить» этих плохих парней в прошлом месяце. Один укус — и меня зацепило.

Невероятно хрустящие, сочные и не требующие жарки во фритюре — вам также не нужно бросать крылышки в пищевую соду или кукурузный крахмал или что-то еще, что вы предположительно должны будете делать при приготовлении запеченных крылышек. Все, что вам нужно, это куриные крылышки, немного оливкового масла первого холодного отжима, щепотка соли и лимонный перец. Да!

Сколько времени нужно для приготовления крылышек во фритюрнице?

Для приготовления

фунтов куриных крылышек в большой фритюрнице потребуется 23-24 минуты.Я начинаю готовить их при 360 градусах, затем заканчиваю при 390 градусах, чтобы крылышки были нежными внутри и хрустящими и шипящими снаружи.

Можно ли положить сырую курицу во фритюрницу?

Да! Хотя мы обычно используем воздушную фритюрницу для нагрева предварительно приготовленных продуктов, таких как куриные наггетсы и картофельные оладьи, или для приготовления овощей, вы абсолютно можете приготовить сырую курицу в воздушной фритюрнице. Куриные грудки тоже великолепно готовятся во фритюрнице. Представьте, что это мини-печь или гриль.

Советы по приготовлению

  1. Я рекомендую использовать куриные крылышки, которые уже разбиты на друметты и крылышки (см. Фото ниже). Однако вы можете использовать целые куриные крылышки, которые стоят немного дешевле, и разбить их самостоятельно.
  2. Куриные крылышки бывают разных размеров, поэтому, если ваши 2 фунта куриных крылышек содержат менее 20 крыльев (что означает, что они довольно большие), вам может потребоваться увеличить время приготовления на 360 градусов, чтобы растопить жир и приготовить крылышки полностью. .
  3. Чтобы куриные крылышки получились шипящими и хрустящими, не перегружайте корзину фритюрницы. При необходимости готовьте куриные крылышки порциями для получения оптимальной хрустящей корочки.

Шаг 1. Приготовьте куриные крылышки

Начните с куриных крылышек весом 2 фунта , которые разбиты на друметты и крылышки. Или, как я уже упоминал, вы можете купить целые крылья и разбить их самостоятельно.

Положите куриные крылышки в пакет Ziplock размером с галлон или большую миску, затем добавьте капель оливкового масла первого отжима плюс щепотку соли, и 2 скудные столовые ложки приправы для перца лимона .Я предпочитаю смесь приправ с лимоном и перцем от Tone.

Закройте пакет, удерживая воздух внутри, затем встряхните, чтобы покрыть, или перемешайте, чтобы покрыть, если вы используете миску. Теперь вы можете использовать крылышки прямо сейчас или выдавить воздух из пакета и поставить в холодильник на срок до 24 часов.

Шаг 2: обжарить куриные крылышки на воздухе

Разогрейте фритюрницу до 360 градусов, затем добавьте куриные крылышки в корзину ( ПРИМЕЧАНИЕ: партия на этих фотографиях была 1–1 / 3 фунта, поэтому полные 2 фунта будут слегка перекрывать друг друга.Вы не хотите, чтобы они накладывались друг на друга, но небольшое перекрытие — это нормально.)

Готовьте 18 минут, встряхивая корзину 3 раза, затем увеличьте огонь до 390 градусов и готовьте еще 6 минут, встряхивая корзину каждые 2 минуты, пока крылышки не станут коричневыми и хрустящими.

Перемешайте крылышки с вашим любимым соусом или вылейте на блюдо с соусами для макания и приступайте к РАБОТЕ! Независимо от того, за какую команду вы болеете, все будут болеть за еще больше куриных крылышек для фритюрницы — наслаждайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Куриные крылышки в воздушной фритюрнице хрустят во фритюрнице с помощью небольшого количества масла и щепотки приправ.Явно хрустящий и захватывающий!

Ингредиенты
  • 2 фунта обрезанных куриных крылышек (называемых крылышками, барабанами или драмметами), около 24
  • оливкового масла первого холодного отжима
  • большая щепотка соли
  • 2 скудные столовые ложки приправы для лимона и перца
  • Рекомендуемые соусы для макания / подбрасывания
  • Ranch
  • Тайский сладкий соус чили
  • Соус из крылышек буйвола
  • Соус барбекю
Указания
  1. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов.Добавьте обрезанные куриные крылышки в пакет с застежкой-молнией размером галлон или большую миску, затем сбрызните оливковым маслом первого отжима — может, столовую ложку или около того. Добавьте соль и лимонный перец приправы, затем закройте пакет, сохраняя воздух внутри, и встряхните или перемешайте, чтобы равномерно покрыть его.
  2. Добавьте крылышки в корзину для разогретой фритюрницы — некоторые куриные крылышки могут перекрывать друг друга, и это нормально. Если крылышки сложены друг на друга, готовьте двумя порциями. Готовьте 18 минут, энергично встряхивая корзину каждые 6 минут, или пока куриные крылышки не станут золотисто-коричневыми.Увеличьте нагрев до 390 градусов, затем готовьте еще 5-6 минут, встряхивая корзину каждые 2 минуты, пока крылышки не станут коричневыми и хрустящими. Подавать или перемешивать с соусами.
Примечания
  • Это фритюрница, которая у меня>
  • Если ваша фритюрница меньше 3,5 литра, приготовьте куриные крылышки двумя порциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *