Рецепты из мяса свинины с фото: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины: 587 рецептов

Содержание

Рецепты из свинины

средне Свинина с пряными сливами

На 100 г: белки 12,89 г (16,11% суточной нормы) • жиры 3,36 г (3,73%) • углеводы 11,26 г (6,70% …

средне Овощная мозаика со свининой в горшочке

Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Для приготовления достаточно запастись …

средне Картофельно-грибно-мясная запеканка

Вкусное и сытное горячее блюдо на Новогодний стол.

легко Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с …

легко Перец фаршированный в горшочках

Очень вкусное и сытное горячее блюдо, можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол …

легко Свинина в глазури

Свинина получается сочной и ароматной. Отличное блюдо для праздничного новогоднего стола.

легко Запеченный свиной ошеек в томатном маринаде

Мясо получается ароматное, сочное и идеально приправленное. Кроме того, прекрасно подойдет как …

легко Свинина с овощами в пряном соусе

Блюдо получается очень вкусное, пряное и сытное. Много разных овощей, нежные, пропитанные соусом …

легко Мясной пудинг с соте из баклажанов

Мясной пудинг будет отличным блюдом на обед, ужин и на праздничный стол. Его можно подавать, как …

легко Котлеты Пикантные

Вкусные сочные котлеты можно приготовить как для новогоднего стола, так и для обеда или ужина в …

легко Жаркое из свинины с картофелем

Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир. Отлично подойдёт для …

легко Свиные отбивные в мексиканском стиле

Свинина всегда придется к столу, особенно если стол — праздничный. Добавим ей немного остроты и …

легко Соленое сало со специями

Когда-то считалось, что сало – ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о …

средне Сочная свинина и картофель в сливочном соусе

Сочная свинина и картофель в сливочном соусе — это вкусный и сытный обед или ужин. Начинка — …

средне Свиные антрекоты со спаржей в сливочном соусе

Сытное нехлопотное блюдо с богатым сливочным вкусом.

средне Рулетики из свинины с тыквенным пюре

Тыква — универсальное растение! Из него можно готовить супы, вторые блюда, соки и десерты.

Сегодня у …

средне Поркетта по-тоскански средне Пирог со стручковой фасолью и мясом

Мягкий, пряный, очень сытный и вкусный пирог с мясной начинкой и стручковой фасолью!

легко Салат из молодой капусты с карри-свининой

К такому салату хорошо поджарить гренки из белого багета и сбрызнуть их оливковым маслом, взбитым с …

легко Свинина с брусникой

Бруснику на Руси подают к мясу и птице с незапамятных времен. Но делают это по-разному. Некоторые …

средне Буженина по Молоховец, сваренная с сеном, в пиве

Отвар, оставшийся от приготовления буженины, можно протереть через сито, уварить до густоты соуса и …

легко Свинина в сметанном соусе

Простое и быстрое в приготовлении основное обеденное блюдо из мяса. Вы можете добавлять в него любые …

легко Салат из сладкого перца с бужениной

Вместо буженины можете положить любое другое мясо – язык, ветчину.

легко Стейк из свиного карбонада в мексиканском стиле

Свинина гриль и острая сальса — отличная пара на обеденном столе. Такие стейки можно подавать и в …

легко Азиатский салат из свинины с помело и заправкой с чили и шалотом

Любой азиатский салат имеет ярко выраженный пряный вкус благодаря заправке, куда входит рыбный соус. …

средне Капустная солянка со свининой

Капустную солянку, со свининой или без, готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом …

средне Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш …

средне Классический шашлык из свинины с луком

Классический шашлык из свинины с луком, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем мясоедам.

средне Котлеты по-французски

Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно …

легко Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Такие отбивные принято подавать с зеленым салатом и с дольками лимона.

легко Азиатский салат со свининой и помело

Ароматтный салат с ярким вкусом. И все благодаря заправке на основе меда, рыбного соуса и лайма …

средне Свинина, жареная с кукумарией

Кукумарию называют морским женьшенем за уникальный состав и регенерационные способности.

Это родная …

средне Пасхальный борщ с хреном

Пасхальный борщ с хреном  — традиционное праздничное блюдо на Украине. Его особый статус …

легко Домашние колбаски из фарша в духовке

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду …

средне Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы …

легко Свиные рулеты с начинкой и картофелем

Сочные свиные отбивные с грибной начинкой и ароматный картофель — это вкусный, сытный обед или . ..

средне Свинина с грибами в хрустящей корочке

Вкусная, сочная и пряная закуска в хрустящей корочке — это обжаренное сочное мясо, а затем …

легко Мясное суфле с горчичным соусом

Мясное суфле с горчичным соусом — это очень нежное, воздушное и вкусное блюдо с необычным вкусом. …

средне Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное …

средне Тефтели с грибным соусом

Вкусное и сытное горячее блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

средне Как приготовить беляши с сочной начинкой

Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком …

легко Свиная шейка, тушёная в овощах

Простое и вкусное блюдо из свинины. За счёт тушения в соусе из перцев и томатов-черри …

средне Свиное филе с пикантными грушами

Все французское — маринад и соус на основе дижонской горчицы и меда, острое луковое пюре, запеченное …

сложно Русские пельмени

Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века . ..

средне Рийет из свиной рульки с фисташками и каперсами

Подавайте рийет чуть охлажденным, на поджаристых тостах из багета.

легко Шницель из свинины

Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет …

средне Рождественская мясная запеканка с фисташками

 Мясная запеканка, мясной хлеб не пользуются особой популярность, а зря. Попробуйте приготовить …

средне Мясные пальчики

Это блюдо — одно из любимых в нашей семье. Часто готовим его на праздники и дни рождения. А рецептом …

Что приготовить из свинины на ужин

Фото: UGC

Не знаете, что приготовить из свинины? Хотите подать к столу вкусный ужин, приготовление которого требует минимальных затрат времени? Даже если в запасе не больше часа, из свинины можно приготовить много разных и интересных блюд, которые придутся по душе всем членам семьи. О том, что приготовить из свинины на ужин быстро, просто и вкусно, узнайте из статьи.

Блюда из свинины с овощами на скорую руку

Вечером, когда после тяжелого рабочего дня за столом собирается вся семья, очень хочется побаловать родных чем-то вкусным, сытным и необычным. Когда времени и сил на приготовление кулинарных шедевров не остается, на выручку придут рецепты быстрых блюд.

По сравнению с говядиной или бараниной, блюда из свинины готовятся быстрее всего. Мясные блюда идеально сочетаются с овощами. Такой ужин будет сытным, но не тяжелым, вкусным, но несложным в приготовлении.

Если нужна идея, что приготовить на ужин быстро и вкусно, обратите внимание на такие рецепты:

Овощная сковорода с мясом

Мясо с овощами, пожаренное на сковороде гриль, выглядит аппетитно и привлекательно, а о вкусе такого блюда и говорить не приходится.

Если сковороды гриль нет, то подойдет любая плоская сковорода большого диаметра, желательно чугунная. Почему большого диаметра и чугунная? На маленькой сковороде овощи не будут прожариваться, а начнут тушиться. В таком случае получится совсем другое блюдо из мяса — овощное рагу. Толстостенная посуда из чугуна равномерно прогревается. На такой сковороде мясо и овощи быстрее готовятся, при этом остаются сочными и не разваливаются.

Чтобы приготовить овощную сковороду с мясом, понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина — 500 г;
  • грибы — 250 г;
  • крупный томат и луковица, болгарский перец, кабачок, баклажан — по 1 шт.;
  • спаржевая фасоль — 100 г.

Набор овощей может быть самым разнообразным, в зависимости от вкусовых предпочтений хозяйки и членов семьи. Воспользуйтесь замороженной овощной смесью, если нет времени подготавливать свежие овощи.

Фото: prom.ua: UGC

Выберите филейную часть свинины. Она быстро готовится. В отличие от других частей туши, вырезка самая нежная и мягкая.

Процесс приготовления блюда следующий:

  1. Помойте мясо, промокните бумажным полотенцем.
  2. Нарежьте мясо полосками, как для бефстроганова.
  3. Помойте и просушите овощи.
  4. Овощи нарежьте кольцами или полосками на свое усмотрение.
  5. Разогрейте сковороду.
  6. На раскаленной сковороде обжарьте мясо.
  7. Когда мясо зарумянилось, добавляйте овощи. Первыми обжаривайте более плотные овощи, которые дольше готовятся.
  8. Когда овощи зарумянились, пустили сок, посолите и поперчите их по вкусу.

Подавайте блюдо из мяса к столу с пылу с жару. При желании посыпьте мясо с овощами зеленью. К такому блюду идеально подойдет салат из пряных трав и кетчупа.

Если боитесь, что мясо не приготовится, не хотите портить нежную вырезку или боитесь, что блюдо выйдет слишком тяжелым, воспользуйтесь фольгой и еще одной сковородой. На одной сковороде обжарьте овощи. На второй — мясо, замотав его в фольгу.

Кусочки свинины перед этим посолите, поперчите. Фольга обеспечивает более быстрое приготовление и позволяет отказаться от использования масла. В результате на столе окажется жареная свинина с румяной корочкой без грамма лишнего жира.

Гречка по-царски

Гречка по-царски — питательное, легкое, а главное — вкусное и полезное блюдо, приготовление которого не отнимает много времени.

Чтобы к ужину на столе появилась ароматная гречка со свининой и овощами, понадобятся следующие продукты:

  • свинина — 500 г;
  • луковица и морковь — 1 шт;
  • томаты — 2 шт.;
  • грибы — 300 г;
  • гречневая крупа — 1,5 ст.;
  • вода или бульон — 2 ст.

Как и в предыдущем рецепте, лучше использовать филейную часть свиной туши. Если нет вырезки, подойдет карбонад, корейка или окорок.

Фото: Афиша-Еда: UGC

Отсутствие томатов легко восполняется томатной пастой или томатным соком. При использовании томатного сока количество воды или бульона уменьшите наполовину.

Приготовление блюда состоит из следующих этапов:

  1. Помойте мясо, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Очистите грибы и разрежьте на 4 части. Если они мелкие, разрежьте их пополам, если крупные — так, чтобы они были приблизительно такого же размера, как кусочки мяса.
  3. Лук нарежьте кольцами.
  4. Морковь натрите на крупной терке.
  5. Томаты очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  6. Раскалите казан и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  7. Добавьте к мясу лук и морковь, перемешайте и обжаривайте, пока овощи не зарумянятся.
  8. Высыпьте в казан грибы, перемешайте содержимое казана и продолжайте обжаривать мясо с грибами и овощами. Постоянно помешивайте продукты, чтобы они не пригорели.
  9. Когда грибы начнут пускать сок, добавьте к овощам помидоры, еще раз хорошенько все перемешайте.
  10. Добавьте в казан гречку, залейте все водой или бульоном.
  11. Когда жидкость закипит, посолите, поперчите продукты.
  12. Накройте казан крышкой, убавьте огонь.

Блюдо готово, когда на дне казана не останется жидкости.

Часто случается, что в спешке мясо не успевает зарумяниться или не получается насытить блюдо ароматом. На такой случай в арсенале хозяйки должна быть пара любимых приправ. Если боитесь использовать готовые смеси, в которые добавляют искусственные ароматизаторы, запаситесь паприкой, кориандром, майораном. Эти пряности прекрасно дополнят любые вторые блюда из мяса.

Читайте также: Холодные закуски из мяса и овощей

Вкусный ужин для семьи из свинины в духовке

Сложно назвать, что может быть вкуснее, чем запеченные мясные блюда, например сочная и нежная буженина, рулька в темном пиве под медовым соусом. Все это вкусно, но отнимает много времени.

Когда нужно быстро и вкусно накормить семью, приходится отказываться от запекания больших кусков мяса. На помощь хозяйке придут следующие рецепты:

Мясо под сыром с грибами, луком и горчицей

Для приготовления подойдет корейка, карбонад или окорок. Главная задача — нарезать мясо порционными кусками, как для отбивных, только немного толще.

Выбирая грибы, отдайте предпочтение шампиньонам. Они быстро готовятся, сохраняют форму при термообработке, дают много сока.

Фото: Гриб-Инфо: UGC

Чтобы приготовить блюдо, запаситесь такими ингредиентами:

  • свинина — 500 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • белый или репчатый лук — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • консервированная горчица в зернах — 2 ч. л.;
  • сыр — 300 г.

Если не хотите пользоваться майонезом, замените его соевым соусом.

Приготовление блюда требует выполнения ряда несложных кулинарных процессов:

  1. Помойте мясо, промокните его бумажными полотенцами.
  2. Нарежьте его порционными кусками.
  3. Очистите луковицу и нарежьте. Потратьте еще полминуты и сделайте так, чтобы полукольца лука рассыпались и превратились в полосочки. Помнúте лук в пальцах.
  4. Грибы нарежьте слайсами.
  5. Все ингредиенты сложите в отдельную миску, заправьте майонезом или соусом, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте.
  6. Включите разогреваться духовку. Пока духовка нагреется, мясо промаринуется.
  7. Натрите сыр.
  8. Противень, на котором будете запекать мясо, смажьте растительным маслом.
  9. Аккуратно достаньте куски мяса из миски, где мариновались продукты, стряхните с него лук и грибы.
  10. Выложите мясо на противень. На каждый кусочек положите лук с грибами.
  11. Сверху обильно посыпьте сыром.
  12. Накройте противень с мясом фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут.
  13. По истечении указанного времени снимите фольгу и дайте сыру зарумяниться.

Перед подачей можете посыпать мясо мелко нарубленной зеленью.

Фото: Чудо-Повар: UGC

Луково-грибную подушку можно заменить помидорами, ананасами. Приготовьте мясо с разной начинкой, чтобы и маленьким, и взрослым домочадцам было вкусно.

Картофельный гратен со свининой

Если не хотите разрывать традиционный тандем свинины и картофеля, приготовьте картофельный гратен со свининой.

Гратен, он же гратин, — это любое блюдо, запеченное до румяной корочки. Изначально гратен считался едой французских простолюдинов. Сегодня это изысканное блюдо французской кухни.

Чтобы приготовить картофельный гратен, понадобятся такие ингредиенты:

  • свинина — 500 г;
  • картофель — 4–5 шт.;
  • сливки — 200 мл;
  • твердый сыр — 200 г.

Для гратена можете использовать мякоть, грудинку, карбонад, любую часть свиной туши. Если хотите добавить блюду сочности, используйте лук порей и грибы.

Фото: Кукухня: UGC

Приготовление гратена состоит из таких этапов:

  1. Включите духовку разогреваться.
  2. Натрите сыр.
  3. Помойте, просушите мясо и нарежьте слайсами толщиной не больше 1 см.
  4. Нарежьте картофель кольцами. Если есть мандолина для нарезки, воспользуйтесь ею для нарезки корнеплодов.
  5. Посолите, поперчите картофель и мясо.
  6. Дно формы, в которой будете запекать гратен, смажьте сливочным или растительным маслом.
  7. Выложите слоями продукты — сначала мясо, потом картошку.
  8. Залейте все сливками.
  9. Засыпьте форму сыром.
  10. Накройте ее фольгой и отправьте в духовку.
  11. Через 30–40 минут проверьте мясо и картофель на готовность.
  12. Если все ингредиенты готовы, уберите с формы фольгу, чтобы сыр зарумянился.

Если используете сливки высокой жирности, разбавьте их водой или бульоном. Слишком жирные сливки быстро выкипят, а мясо с картофелем начнет подгорать.

Бульон можно заменить сухим белым вином. Не пугайтесь резкого запаха алкоголя. В процессе нагревания спирты испарятся, останется только пикантный вкус и запах вина.

Часто можно услышать шутку, что хорошая хозяйка не готовит по рецепту. Воспользуйтесь советами из статьи, попробуйте внести собственные коррективы и приготовьте необыкновенно вкусный ужин для семьи.

Не бойтесь экспериментировать на кухне, запекайте, тушите, томите, варите. Рано или поздно у вас перестанет возникать вопрос, что приготовить из мяса. Каждое блюдо будет порывом души и воплощением кулинарного таланта хозяйки.

Читайте также: Праздничные вторые блюда из мяса

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1755294-cto-prigotovit-iz-svininy-na-uzin/

Рецепты мяса по-французски и свинины к спагетти, пошагово с фото

Показать скрытые

Все первые0 Борщ0 Ботвинья0 Бульон0 Гаспачо0 Гороховый0 Грибной0 Капустняк0 Картофельный0 Крем суп0 Куриный0 Овощной0 Рисовый0 Рыбный0 С галушками0 С клецками0 С морепродуктами0 С фасолью0 С фрикадельками0 Сливочный0 Сырный0 Томатный0 Кулеш0 Лагман0 Молочный суп0 Окрошка0 Рассольник0 Свекольник0 Сладкий суп0 Солянка0 Супы0 Суп-пюре0 Уха0 Харчо0 Шурпа0 Щи0

34 лучших рецепта жареной свинины на Рождество — The Bossy Kitchen

  • Поделиться30
  • Твитнуть
  • Шпилька16
  • Сохранить4

Посмотрите эту невероятную коллекцию 34 лучших рецептов жареной свинины на Рождество . Все эти рецепты достаточно праздничны, чтобы приготовить их к праздникам, если вы решите отказаться от индейки или ветчины и выбрать свинину. Определенно каждый найдет что-то для себя.

Жареная свинина универсальна и элегантна для праздников

Свинину люблю.Я рос, ел больше свинины, чем говядины, и научился ее правильно готовить. Этот сборник рецептов жареной свинины был создан с надеждой, что я смогу помочь вам с некоторыми идеями для рождественских и новогодних ужинов.

Я хотел представить вам праздничные рецепты, которые идеально подойдут в качестве праздничного украшения на вашем рождественском столе. Рождественское жаркое так популярно в праздничных меню и обязательно понравится публике.

Что подавать с жареным мясом?

Если вы хотите пойти по-простому, приготовьте пюре и жареные овощи, в противном случае вы можете попробовать эти 38 лучших рецептов гарниров или 15 сторон без глютена .

У вас никогда не бывает слишком много праздничных рецептов, а остатки всегда великолепны.

Жареная свинина хороша в бутербродах или добавляется в восхитительное блюдо, где рис, макароны, фасоль или картофель могут создать совершенно новое блюдо на ужин. Обертывания — также отличная идея для обеда.

По сути, жаркое из свинины — прекрасное украшение для любого воскресного обеда, идеально подходящее для праздников, особенно если вы не особо любите ветчину или индейку.

Из этого сборника рецептов вы узнаете, как приготовить отличное жаркое к праздникам, и поразите свою семью и друзей отличным блюдом.

Хватай жаровню и с праздником!

Еще рецепты, чтобы полюбить:

10 простых рецептов со свининой на большой кухне

15 рецептов мясного фарша (говядина и свинина)

28 лучших закусок для соуса круглый год

34 Лучшие новогодние закуски

44 рождественских печенья и батончиков со всего мира

30 рецептов чизкейков без выпечки

35 праздничных рецептов рождественского пунша

Свинина Чар Суй, Свинина барбекю по-китайски

Фото: любовники. com

Свинина Char sui — восхитительный рецепт, полный аромата. Липкий, сладкий, слегка карамелизированный. Прекрасно сочетается с лапшой, жареным рисом или просто съедается в качестве закуски!

Продолжить чтение

Жаркое из свинины с треском в пиве

Фото: www.all-thats-jas.com

Из этой красивой свиной лопатки, обжаренной на медленном огне, получается сочное, нежное мясо и хрустящая кожа. Это не только вкусно, но и требует всего трех простых ингредиентов — мяса, соли и пива.

Продолжить чтение

Жаркое из свиной корейки с квашеной капустой с коричневым сахаром и розмарином

Фото: 4sonrus.com

Жареная свиная корейка с коричневым сахаром и розмарином квашеная капуста выводит жареную свинину и квашеную капусту на новый уровень. Этот несложный рецепт позволит вам весь год наслаждаться новогодним праздником.

Продолжить чтение

Запеченная свиная корейка с малиновым соусом для барбекю «Дижон»

Фото: 4sonrus. com

Запеченная свиная корейка с малиновым соусом для барбекю «Дижон» сочетает в себе терпкий, слегка сладковатый привкус ягод и бальзамика с пикантным сухим натиранием, создавая насыщенную вкусом комбинацию, которая усиливает базовый вкус барбекю. Это идеальное основное блюдо в любое время, когда вы хотите произвести впечатление на свою семью или гостей!

Продолжить чтение

Идеальное жаркое из свинины с семенами фенхеля

Фото: recipesfromapantry.com

Приготовление идеального жареного свинины в нашем доме — это повод для тройной дозы счастья.У вас есть предвкушение; горячее жаркое из свинины, а затем прекрасные остатки еды. Так что еще, пожалуйста.

Продолжить чтение

Пуэрториканский пернил (жареная свинина)

Фото: www.kitchengidget.com

Хрустящий, сочный пуэрториканский пернил (жареная свинина) медленно обжаривается до тех пор, пока не станет мягким. Ваш дом будет пахнуть невероятно!

Продолжить чтение

Свинина, запеченная в травах

Фото: www. flippedoutfood.com

Свинина, запеченная с травами — это удивительно простое блюдо, которое достаточно необычно, чтобы подать его на Рождество, Пасху или любой ужин по особому случаю. На свиной решетке получаются гигантские сочные отбивные, которые обязательно впечатлят ваших гостей.

Продолжить чтение

Ужин на листе из свиной корейки в беконе

Фото: 2cookinmamas.com

Вкусный ужин из свинины в беконе, который требует небольшой подготовки, но потом ничего не стоит, пока он не будет готов.Нежные свиные филе приправляют пастой из трав, завертывают в бекон, а затем обжаривают вместе с картофелем, луком и стручковой фасолью для идеального ужина на листовой сковороде.

Продолжить чтение

Свиная вырезка с соусом

Фото: www.joyousapron.com

Это голы на обед. Нежная, ароматная свиная вырезка, покрытая корочкой из зелени, задушенная сливочно-пикантной белой сливочной подливкой. Элегантное и сытное основное блюдо, которое невероятно легко приготовить.

Продолжить чтение

Рецепт запеченной свинины и квашеной капусты в духовке

Фото: www.savoringthegood.com

Свинина и квашеная капуста — традиционный новогодний обед, призванный принести удачу в Новом году. Это мой традиционный рецепт запеченной в духовке свинины и квашеной капусты, который идеально приготовлен без высыхания.

Продолжить чтение

Жаркое из свиной вырезки с вишневым соусом из красного вина

Фото: alittleandalot.com

Эта простая жареная свиная вырезка нежная, сочная и покрыта восхитительным вишневым соусом из красного вина. Это один из тех быстрых и простых рецептов, который одновременно элегантен и прост, достаточно прост для повседневного ужина в будние дни и достаточно великолепен для званого ужина.

Продолжить чтение

Жаркое из свинины с теплым соусом из хурмы

Фото: vikalinka. com

Почему бы в это Рождество не прогуляться по дикой природе и не подать традиционное жаркое из свинины с экзотическим соусом из хурмы? Запекание — мой любимый способ приготовления, а жаркое из свинины оказалось самым легким и щадящим мясом из всех, что я когда-либо встречал.Мне нравится то, что можно достичь при приготовлении в духовке при высоких температурах.

Продолжить чтение

Жаркое из свинины с ароматными специями, фаршированное травами и чесноком (Буженина)

Фото: vikalinka.com

Попробуйте это жаркое из свинины к следующему праздничному столу! Полный вкуса и радость огромной публики! Делюсь рецептом жареной свинины, которую в России и на Украине называют «Буженина». Это было блюдо, которое моя мама готовила каждый год без сбоев, и блюдо, которого я ждала больше всего.Что в нем такого особенного, спросите вы? Ну, это просто кусок мяса, которому оказали много любви, вот и все.

Продолжить чтение

Фаршированный рулет из свиной вырезки

Фото: www. recipesmadeeasy.co.uk

Рулет из свинины, фаршированный вырезкой, восхитителен в горячем или холодном виде и выглядит эффектно. Не пугайтесь количества шагов, это действительно простой рецепт. С начинкой из ароматной свиной колбасы и хрустящей глазурью из бекона можно приготовить особенное блюдо без особых усилий.Идеально подходит для воскресного жаркого с семьей или для ужина. Чтобы сделать жизнь еще проще, его можно приготовить за 24 часа до того, как вы захотите его приготовить.

Продолжить чтение

Шашлык из свинины по-китайски (Чар Сиу)

Фото: www.wenthere8this.com

Липкие, нежные, сочные кусочки жирных кусочков свинины, китайская свинина барбекю или Чар Сиу — невероятно популярное кантонское блюдо. И вы можете сделать это всего за несколько простых шагов на собственной кухне!

Продолжить чтение

Как приготовить сочную свинину, запеченную в духовке

Фото: onmykidsplate. com

Эта аппетитная запеченная свиная корейка получается из духовки сочной и вкусной! Это жаркое из свинины, которое легко приготовить, покрытое ароматными травами, такими как чеснок и розмарин, идеально подходит для воскресного семейного обеда или даже праздника.

Продолжить чтение

Свиная корейка в корочке с травами

Фото: www.thisfarmgirlcooks.com

Простая и элегантная, эта свиная корейка в корочке с травами достаточно проста для ужина дома, а также идеально подходит для ужина по особому случаю.

Продолжить чтение

Жаркое из свинины с апельсином, гранатом и розмарином

Фото: flavormosaic.com

Апельсиновый гранат и жаркое из свинины с розмарином — это невероятно вкусный и легкий ужин на праздник или в любой день, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

Продолжить чтение

Жаркое из свинины с грибным соусом и рибай

Фото: www. reneeskitchenadventures.com

Рибай из свинины с грибным соусом — идеальное блюдо для зимних выходных.Приправленные, затем обжаренные в духовке до идеальной температуры 145 градусов по Фаренгейту, нарезанные и покрытые грибной подливкой, они будут говорить о жареной свинине.

Продолжить чтение

Жаркое из кленовой дижонской свинины с квашеной капустой

Фото: www.reneeskitchenadventures.com

Свинина и квашеная капуста — любимец всей семьи! С этим кленовым дижонским жареной свининой с квашеной капустой кленовая дижонская глазурь поливается жареной свиной корейкой без костей, а затем обжаривается в духовке на квашеной капусте по этому рецепту здоровой свинины.Это отличный способ встретить Новый год в этом году и обеспечить вам удачу и процветание в течение всего нового года!

Продолжить чтение

Запеченная свиная корейка и картофель мини хассельбэк

Фото: cookathomemom. com

Нежная печь Запеченная свиная корейка, подается с хрустящим мини-картофелем Hasselback и гремолатой с травами, обжаренными вместе на одном противне! Это достаточно просто, чтобы приготовить вкусный ужин в будние дни для вашей семьи, и достаточно особенное, чтобы подать его гостям!

Продолжить чтение

Кленовая горчица, свиная корейка и жареные овощи

Фото: поварcom

Вкус этой жареной свиной корейки с кленовой горчицей из одного блюда просто невероятен, и она просто идеальна для ужина в будние дни или особого праздника. Он готовится вместе с жареными овощами для идеального ужина в палео, без глютена и для детей!

Продолжить чтение

Жаркое из свиной корейки с горчицей — легко и вкусно!

Фото: www.afarmgirlsdabbles.com

Горчичное жаркое из свиной корейки невероятно нежное и приправленное невероятно вкусным горчичным соусом.Этот рецепт достаточно прост для ужина в будние дни и определенно достаточно хорош, чтобы подавать на праздники и особые случаи!

Продолжить чтение

Жареная свиная вырезка с кленом и яблоками

Фото: Intelligentdomestications. com

Простой рецепт сытной запеченной свиной вырезки с яблоками — отличное блюдо. Наша вырезка поливается ароматизаторами, затем сбрызгивается кленовым сиропом.

Продолжить чтение

Жареные свиные ребрышки в медовой глазури

Фото: www.all-thats-jas.com

Эти жареные свиные ребрышки в медовой глазури невероятно вкусны, их легко приготовить, не разжигая гриль. Наслаждайтесь любимой классикой заднего двора в любое время года.

Продолжить чтение

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

Рецепт рваной свинины

Чтобы сделать тушеную свинину полезной, нужно хорошо обрезать мясо, а затем снять лишний жир с соуса после приготовления.Подавать на мягкой цельнозерновой булочке с хрустящим прохладным салатом из капусты.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 средних желтых луковицы, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки болгарского перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 12 унций пива, предпочтительно лагера (1 1/2 стакана)
  • 3/4 стакана кетчупа
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана цельнозерновой горчицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 консервированный перец чипотле в соусе адобо, измельченный, плюс 1 столовая ложка соуса адобо (см. Примечание об ингредиентах)
  • 1 5-фунтовая бостонская задница на кости (см. Совет по покупкам)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или медленном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 20 минут, пока он не станет слегка коричневым и очень мягким.
  2. Увеличьте нагрев до сильного; добавить порошок чили, тмин, перец и красный перец и варить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавьте пиво, кетчуп, уксус, горчицу, томатную пасту, перец чипотле и соус адобо; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, 10 минут.Тем временем удалите со свинины весь видимый жир.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте свинину, поливая ее соусом. Накройте сковороду, переложите в духовку и запекайте 1 1/2 часа. Переверните свинину, накройте крышкой и запекайте еще 1,5 часа. Откройте крышку и запекайте, пока вилка, вставленная в мясо, не станет легко вращаться, еще 1-2 часа.
  4. Переложите свинину в большую миску и накройте фольгой. Вылейте соус в большую мерную чашку или стеклянную миску и поставьте в холодильник на 15 минут, пока жир и соус не начнут разделяться.Снимите жир. Верните соус в сковороду и нагрейте на среднем огне примерно 4 минуты, пока он не станет горячим.
  5. Удалите с мяса кости и остатки жира. Кость должна легко соскользнуть с нежного мяса. Свинину двумя вилками разделите на длинные куски. Добавьте к мясу острый соус; перемешайте, чтобы соединиться. Подавать горячим.

Советы
Примечание о составе: перец Чипотле — это сушеный копченый перец халапеньо. Молотый перец чили чипотле можно найти в разделе специальных специй в большинстве супермаркетов.Чипотле чили в соусе адобо — это копченый перец халапеньо, упакованный в ароматный соус. Ищите маленькие банки с мексиканскими продуктами в больших супермаркетах. После открытия они хранятся до 2 недель в холодильнике или до 6 месяцев в морозильной камере. Совет для покупок: бостонский окурок (или «бостонский окурок», «свежий свиной окурок», «свиная лопатка») может весить более 10 фунтов, поэтому вам, возможно, придется попросить мясника нарезать его по этому рецепту. © Мередит Корпорация. Все права защищены. Используется с разрешения. Дополнительные рецепты можно найти на сайте EatingWell.ком

Что приготовить из свинины: 15 вкусных рецептов

Приготовление жаркого — отличный семейный обед. Но вы можете сделать с ним гораздо больше! Ознакомьтесь с этими идеями для , что приготовить из жареной свинины , чтобы найти свой новый семейный любимец!

Что приготовить из жареной свинины

Обычно, когда я готовлю ужин, я выбираю свой любимый рецепт жаркого из свинины. Но иногда мне нужно все перемешать.

Я поискал в Интернете эти удивительные рецепты жареной свинины.Я уверен, что здесь есть что-то, что избавит вас от тяги к чему-то новому.

Вы сделали слишком много свинины? Ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами из тушеной свинины!

Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы сделаете покупку по ссылке, я могу получить комиссию. Ознакомьтесь со всеми подробностями здесь.

Ваш новый любимый рецепт жаркого из свинины

Если вы стоите в очереди в продуктовом магазине, пытаясь решить, что приготовить из жареной свинины в тележке, не волнуйтесь! Прикрепите это к своей любимой доске рецептов, и она будет готова, когда вы будете готовы!

Блюда из жареной свинины

Готовы к вкусняшкам? Этот сборник рецептов из свинины наполнен классикой и оригиналами.Наслаждаться!

Это мой любимый рецепт свиной вырезки. Каждый раз получается вкусно, и дети его жрут!

Получить рецепт

Вкусная и нежная свинина, приготовленная в мультиварке с медом, лаймом, соей, чесноком и маринадом с имбирем.

Получить рецепт

Простой рецепт маринования в кубинском соусе моджо в мультиварке. К тому же из остатков готовятся лучшие кубинские бутерброды!

Получить рецепт

Простые ингредиенты, такие как капуста и картофель, объединяют все в этом рецепте жареной свинины.

Получить рецепт

Вам понравится это восхитительное блюдо на классической семейной трапезе!

Получить рецепт

Грибы и свинина собраны вместе в этом аппетитном рецепте свинины, который вы должны попробовать!

Получить рецепт

Вы сказали корневое пиво? Да, без него не было бы этого удивительного рецепта!

Получить рецепт

Этот рецепт запеканки из свинины выглядит настолько аппетитно, что вам захочется готовить его каждую неделю!

Получить рецепт

Кто знал, что карнит из свинины можно так легко приготовить ?! Они действительно восхитительны на вкус!

Получить рецепт

Свинина и яблоки идеально сочетаются в этом пикантном рецепте, который идеально подходит в любое время года.

Получить рецепт

На приготовление рваной свинины может уйти вечность, но Instant Pot значительно сокращает это время!

Получить рецепт

Это восхитительное блюдо придает вкусный вид классическому ужину.

Получить рецепт

Свинина и фасоль — это классика, и этот рецепт придает ей восхитительный вид!

Получить рецепт

Рваная свинина — это классика, а эта тушеная свинина, приготовленная на гриле, станет настоящим украшением вашей вечеринки!

Получить рецепт

Что-то, что выглядит так потрясающе, обязательно должно быть изысканным!

Получить рецепт

Заколите эти обеды, чтобы приготовить их из свинины

Этот сайт не был бы здесь, если бы не поделился такими людьми, как вы, и мы так благодарны, что вы нашли время посетить.Знаете друга, который хотел бы приготовить эти обеды из свинины? Поделитесь им на Facebook или сохраните на своей любимой доске в Pinterest.

Все еще пытаетесь придумать, что приготовить на ужин?

Посмотрите эти другие рецепты. Уверены, вы найдете здесь что-нибудь вкусненькое!

Свиная вырезка по су-вид — обеды, блюда и десерты

Свиная вырезка по су-вид — надежный способ получить самую нежную, ароматную и вкусную свиную вырезку на свете!

Свиная вырезка всегда была одним из наших любимых кусков свинины.Он такой нежный, и его можно приправлять как угодно. Кроме того, это один из тех кусков мяса, на приготовление которого не требуется несколько часов, чтобы сделать его вкусным и вкусным.

Как только вы попробуете это су-вид, вы никогда не вернетесь! Это самый нежный и вкусный кусок мяса на свете. Он готовится примерно за час, но вы можете оставить его в ванне sous vide примерно на 4 часа, поэтому он отлично подходит для праздников, званых обедов или даже обедов в будние дни, когда у вас есть немного времени во второй половине дня.

Как приготовить су-вид свиная вырезка

  1. Разогрейте водяную баню с помощью су-вид до 145 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте розмарин, чеснок, соль, перец и оливковое масло и обильно натрите свинину.
  3. Поместите свинину в пластиковый пакет и, если используете вакуумный упаковщик, закройте пакет. Если у вас нет вакуумного упаковщика, вы можете использовать пакет на молнии, который вы запечатываете почти полностью. Медленно добавляйте пакет в водяную баню, пока не погрузитесь чуть ниже его верха. Затем закройте оставшуюся часть пакета, чтобы обеспечить выход большей части воздуха.
  4. Когда вода нагреется до температуры, поместите запечатанный пакет со свининой в воду, убедившись, что он полностью погружен в воду.
  5. Готовьте около часа, но при необходимости можно оставить до 4 часов.
  6. Достаньте свинину из пакета и промокните ее насухо бумажным полотенцем.
  7. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Как только масло начнет мерцать, вы поймете, что оно достаточно горячее.
  8. Осторожно выложите свинину на сковороду и жарьте около 30-45 секунд с каждой стороны, пока она не подрумянится.
  9. Вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками для подачи.

Когда вы готовите что-нибудь су-вид, вы действительно теряете красивую корочку, которую дает вам духовка или сковорода.Обжаривание в масле или сливочном масле вернет вам это. Убедитесь, что мясо полностью промокнуто, иначе у вас не получится хорошо поджарить.

Это не только придает ему отличный вкус и текстуру, но и придает великолепный вид. Когда вы вынимаете его из пакета, это не самый красивый кусок мяса, но его обжаривание все меняет.

Как долго нужно готовить свиную вырезку Sous Vide

Вам действительно нужно готовить ее всего 60 минут, чтобы она стала идеально приготовленной и нежной. Но вы можете оставить его там до 4 часов, не повлияв на вкус, текстуру или готовность.Так что, если вы хотите начать это раньше времени, вы определенно сможете.

Свиная вырезка Sous Vide Temp

Я люблю готовить свою при 145 градусах. Технически, если вы готовите его достаточно долго, вы можете перейти на более низкую температуру, но при этом его можно будет безопасно есть. Но независимо от того, безопасно это или нет, я не могу обойтись без розовой свинины.

И 145 градусов по Фаренгейту приводит к идеально сочному и восхитительному куску мяса за 60 минут, что для меня хорошо!

Can You Sous Vide Свиная вырезка в упаковке

В мясном отделе вы видите много предварительно приправленных и предварительно маринованных свиных вырезок.Если на упаковке написано, что он «безопасен для микроволновой печи» или «безопасен для кипячения», вы можете его использовать. В противном случае вы можете переложить в пакет, пригодный для микроволновой печи, и по-прежнему использовать приправленную свинину из магазина.

Can You Sous Vide Замороженная свиная вырезка

Да, определенно можете! Когда вы покупаете свиную вырезку, ее часто продают в упаковке по две штуки. Поэтому я часто готовлю один сразу, а затем приправляю другой, герметизирую вакуумом и кладу в морозильную камеру. Если я забываю спланировать заранее и вытаскиваю его, чтобы оттаять, я просто добавляю еще 45 минут ко времени приготовления, чтобы дать ему время оттаять в воде. Супер просто!

Что подавать со свиной вырезкой

Свиная вырезка — одно из нежирных кусков мяса, которое при приготовлении в духовке может стать жестким и пережаренным. Это избавляет от всяких догадок и делает его каждый раз идеальным! Почти без работы с вашей стороны.

Достаточно модно, что вы можете служить для гостей, но достаточно просто, что вы можете приготовить его в напряженные будние вечера.

Я использую Joule от Breville Sous Vide и очень рекомендую его. Он работает очень хорошо, температура точная и надежная.Я использовал 2 других за последние несколько лет, которых не хватило.

Урожайность: 4

Свиная вырезка Sous Vide — надежный способ получить самую нежную, ароматную и вкусную свиную вырезку на свете!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка (примерно 1 фунт)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 / 2 чайные ложки черного перца
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 4 источника свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка растительного масла или масла авокадо

Инструкции

    1. Разогрейте водяную баню с помощью sous vide до 145 градусов F.
    2. Приправить свинину со всех сторон солью и перцем.
    3. Смешайте розмарин, чеснок и оливковое масло и обильно натрите свинину.
    4. Поместите свинину в пластиковый пакет и, если используете вакуумный упаковщик, закройте пакет. Если у вас нет вакуумного упаковщика, вы можете использовать пакет на молнии, который вы запечатываете почти полностью. Медленно добавляйте пакет в водяную баню, пока не погрузитесь чуть ниже его верха. Затем закройте оставшуюся часть пакета, чтобы обеспечить выход большей части воздуха.
    5. Когда вода нагреется до температуры, поместите запечатанный пакет со свининой в воду, убедившись, что он полностью погружен в воду.
    6. Готовьте около часа, но при необходимости можно оставить до 4 часов.
    7. Достаньте свинину из пакета и промокните ее насухо бумажным полотенцем.
    8. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Как только масло начнет мерцать, вы поймете, что оно достаточно горячее.
    9. Осторожно выложите свинину на сковороду и жарьте около 30-45 секунд с каждой стороны, пока она не подрумянится.
    10. Вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками для подачи.

Информация о питании

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 129 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 16 мг 0 Натрий 595 мг Белки 13 Обнаружено содержание углеводов 1 сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей.В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

За кулисами с шеф-поваром Мэдисон Коуэн и Nat’l Pork Board :: Рецепты, фото и видео | Искусный гурман :: Фуд-стилист | Фотограф | Blogger

Шеф-повар Мэдисон Коуэн

На прошлой неделе у меня была потрясающая возможность познакомиться с шеф-поваром Мэдисон Коуэн — Iron Chef America Winner, Chopped! Grand Champion, Extreme Chef Судья сети Food и звезда нового телешоу No Kitchen Required во время прямой трансляции его спутникового тура для СМИ с Национальным советом по свинине здесь, в Нью-Йорке.

Шеф-повар Мэдисон Коуэн на Set

Чтобы помочь домашним поварам раскрыть безграничную силу свиной отбивной, американские производители свинины наняли профессионала, который кое-что знает о отбивных. Поскольку этот светский шеф-повар известен тем, что сочетает в себе различные идеи со всего мира, а свиная отбивная — одно из его любимых блюд, которые можно попробовать, Совет по свинине попросил шеф-повара Мэдисон Коуэн создать несколько свежих рецептов свинины, вдохновленных мировым сообществом, и рассказать о них. с живой демонстрацией национального спутникового медиа-тура, который транслировался по телевидению и радиостанциям по всей стране на прошлой неделе ( см. видеоклип ниже, чтобы получить представление о «закулисье» интервью в прямом эфире).

Chef’s Pork Creations

Три самых популярных вида свинины — это ребрышки на кости, отбивные из верхней части филейной части и отбивные , но не все потребители знают обо всех возможных вариантах приготовления из свинины. Чтобы обучать и вдохновлять домашних поваров, Совет по свинине попросил шеф-повара Мэдисона создать несколько свежих и вдохновленных глобальными рецептами рецептов с новыми способами приготовления свиных отбивных, помимо основных техник жарки и выпечки.

Шеф-повар Мэдисон и Кристен Хесс

Во время записи шеф-повар Мэдисон демонстрирует свои удивительные рецепты из свинины, рассказывает о своем лондонском, Детройте и ямайском наследии, о влиянии мачехи на его кулинарию, а также о своей страсти и любви к еде, семье и своей кулинарной карьере.Его блюда из свинины были просто великолепны, соблазнительны и красочны!

Удивительные творения из свиной отбивной

Три основных рецепта, которые шеф-повар Мэдисон приготовил на съемочной площадке: Свиные отбивные на гриле с сыром манчего, чоризо и начинкой из фиников, китайские отбивные из свинины с пятью специями и кленовой глазурью и рагу из ребрышек в марокканском стиле с кус-кусом. Торты. (См. Полные рецепты ниже).

Шеф-повар Мэдисон Коуэн

У нас была возможность сесть и поболтать с шеф-поваром, чтобы побеседовать с ним о его прошлом и философии приготовления пищи, и он рассказал нам о своей первой кулинарной книге «Путешествие души» , в которой изложена его философия приготовления пищи от сердце, а также его любимые рецепты еды для души. Шеф-повар Мэдисон действительно талантливый человек, и все, что он делает, идет от души. Он истинно вдохновляет меня и, надеюсь, всех домашних поваров своей чистой страстью и преданностью своему делу.

Посмотрите видео выше , на котором шеф-повар Мэдисон Коуэн записывает на пленку прямой эфир спутникового медиа-тура, где он обсуждает рецепты, которые он готовит, свое вдохновение и предысторию своей кулинарной и кулинарной карьеры. (Примечание: запись односторонняя, поэтому вы услышите только ответы шеф-повара на вопросы в прямом эфире, которые ему задают СМИ!)

И в довершение ко всем великолепным фотографиям и видео с мероприятия, шеф-повар Мэдисон поделился своими тремя рецептами свинины, которые он приготовил во время тура, которые включены для вас ниже.Наслаждаться!

—–

Рагу из ребрышек с кускусом в марокканском стиле в деревенском стиле

Рагу из ребрышек с кускусом в марокканском стиле (фото предоставлено Национальным советом по свинине)

Для этого блюда из свинины и фасоли я вдохновлен классическим берберским блюдом из Северной Африки, названным в честь глиняного горшка, традиционно используемого для тушения баранины. или куриное тушеное мясо. Тагин также относится к самому тушеному мясу. Здесь марокканские приправы раскрывают лучшее в бескостных отбивных, которые берут из поясницы, ближайшей к плечу.Эти толстые отбивные имеют мраморную отделку, обладают полным вкусом и часто называются «ребрышки из свинины без костей по-деревенски».

  • 2 фунта бескостных отбивных (ребрышки по-деревенски), нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки испанского или венгерского сладкого перца
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки молотой куркумы
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого тмина

Тагин

  • 2 столовые ложки оливкового масла по необходимости
  • 2 больших лука-порея, белые и бледно-зеленые части, нарезанные тонкими ломтиками и хорошо промытые
  • 2 крупные моркови, нарезанные ломтиками
  • 1 палочка корицы
  • 2 (3 дюйма) веточки свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченных острых красных хлопьев чили
  • 2 лавровых листа
  • 6 нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров с соком
  • 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия или домашнего бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 (15. 5 унций) консервированного нута (бобы гарбанзо), высушенные и промытые
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей мяты

Кускус Торты

  • 1 1/2 стакана куриного бульона или бульона
  • 1 чашка кускуса
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного чеснока
  • Цедра 1 лимона
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 больших взбитых желтка
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Для свиных отбивных: положить кубики свинины в большую миску и перемешать с маслом.Смешайте перец, кориандр, куркуму, соль, перец, имбирь и тмин. Половину смеси специй посыпьте свининой и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 1 до 3 часов. Зарезервируйте оставшуюся смесь специй.

Чтобы приготовить тажин: Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. .Выполните порциями свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 4 минут. Переложить свинину в тарелку.

При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Добавьте в сковороду лук-порей, морковь, корицу, тимьян, хлопья чили и лавровый лист и тушите вместе около 4 минут, при необходимости добавляя еще столовой ложкой.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте оставшиеся специи и готовьте 15 секунд. Вмешайте помидоры с соком, бульоном и томатной пастой и доведите до кипения, периодически помешивая. Переложите в большую кастрюлю. Вернитесь к кипению и варите, периодически помешивая, пока сок не загустеет, а овощи не станут мягкими, примерно 20 минут.

Добавить нут. Захоронить свинину в соусе и накрыть крышкой. Варить на медленном огне около 10 минут, пока свинина не станет мягкой.

Тем временем приготовьте кускус: доведите бульон до кипения в средней кастрюле на сильном огне.Добавьте кускус, миндаль, смородину, чеснок, цедру лимона, соль и перец и хорошо перемешайте. Снять с огня и плотно накрыть на 10 минут. Переложите в миску среднего размера. Взбить кускус вилкой. Вмешайте желтки. Выдавите смесь кускуса в шесть лепешек шириной 3 дюйма. Переложите на тарелку и дайте постоять 5 минут.

Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжарить коржи, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить.

Удалите лавровый лист и веточки тимьяна и переложите тагин в сервировочное блюдо.Сверху посыпать кинзой и мятой и подавать в горячем виде с кускусом.

На 6 порций.

—-

Свиные отбивные на гриле с чоризо, финиками и начинкой из манчего

Свиные отбивные на гриле с начинкой из чоризо, фиников и манчего (фото предоставлено Национальным советом по свинине)

В США фаршированные свиные отбивные обычно имеют начинку из панировочных сухарей. Это испанское блюдо требует уникальной и ароматной начинки из острого чоризо, сладких фиников и сыра Манчего, острого сыра из региона Ла-Манча в Испании.В качестве альтернативы используйте местный, доступный по цене чеддер, если Манчего недоступен.

  • 6 ребрышек двойной толщины на кости, около 12 унций каждая
  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана морской соли
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка черного перца
  • ½ галлона ледяной воды

Начинка чоризо

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт испанского копченого чоризо, нарезанного кубиками
  • 2 средних мелко нарезанных сельдерея
  • 1/3 стакана фиников без косточек и мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки измельченного свежего шалфея
  • 1/2 чайной ложки копченого перца
  • 1 чашка (4 унции) тертого манчего или острого сыра чеддер
  • Морская соль и молотый черный перец по вкусу

Для рассола свиных отбивных: доведите уксус, коричневый сахар, соль, горчицу и перец горошком до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворить соль. Не вдыхать пары. Переложите в большой, глубокий контейнер, пригодный для пищевых продуктов. Дайте остыть, пока не станет прохладно. Размешайте в ледяной воде. Погрузите отбивные в рассол. Поставить в холодильник на 3 часа, не больше.

Для приготовления фарша: Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чоризо и варить, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится. Добавьте сельдерей, финики и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока сельдерей не станет мягким. Добавьте петрушку, шалфей и перец. Переложите в миску и дайте полностью остыть.Вмешайте сыр и приправьте солью и перцем.

Удалите отбивные из рассола, промойте под холодной водой и промокните бумажными полотенцами. Острым ножом прорежьте горизонтальный карман в каждой отбивной до кости. Выложите равное количество фарша в каждую отбивную и закройте каждое отверстие деревянными зубочистками. Не переливайте отбивные; нельзя использовать всю начинку.

Приготовьте средний огонь на уличном гриле. (Для газового гриля разогрейте его примерно до 400ºF. Для угольного гриля дайте углям сгореть, пока они не покроются белым пеплом, и вы можете держать руку примерно на дюйм над решеткой для приготовления пищи в течение 3 секунд.) Очистите решетку для готовки щеткой. Жарьте свинину с максимально закрытой крышкой, время от времени поворачивая, пока термометр мгновенного считывания, вставленный горизонтально в центр отбивной, не покажет 145ºF, примерно 15 минут. Снимите с гриля и дайте постоять 3-5 минут.

Удалите зубочистки и подавайте.

На 6 порций.

—–

Китайские свиные отбивные из кленовой корейки, глазированные пятью пряностями и кленами

Китайские свиные отбивные с пятью пряностями и кленом в глазури (фото предоставлено Национальным советом по свинине)

Для этого блюда я замариновал нежирные и универсальные свиные отбивные с филейной частью без костей (также известные как «американские вырезки») в пяти специях и финише. это в острой и гладкой кленовой глазури. Это блюдо хорошо сочетается с моим блюдом из азиатской груши и огурца. Азиатская груша, произрастающая в Китае, Японии и Корее, имеет сладкий вкус с хрустящей текстурой, хорошо сочетается с различными вкусами и представляет собой быстрый вариант гарнира без варки. Пластиковый V-образный нож или мандолина быстро нарежут азиатские груши и огурцы на спички.

  • 6 свиных отбивных из филейной части без костей толщиной 1 1/4 дюйма («Американская вырезка»)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана китайского порошка из пяти специй
  • 2 столовые ложки морской соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца

Глазурь

  • 1/2 стика несоленого масла
  • 1 стакан кленового сиропа, предпочтительно сорта B
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Slaw азиатских груш и огурцов

  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки несезонного рисового уксуса
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка очищенного и мелко натертого свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки измельченного острого красного чили
  • 2 азиатские груши, очищенные и нарезанные спичками
  • 1 большой огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный спичками
  • 3 части зеленого и белого лука, нарезанные тонкими ломтиками по диагонали.
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • Соль по вкусу
  • 1/4 стакана крупно нарезанного соленого арахиса

Для приготовления свиных отбивных: смажьте свиные отбивные маслом, приправьте солью и перцем. Равномерно посыпьте свиные отбивные из порошка с пятью специями. Выложите на тарелку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Перед обжариванием дайте постоять при комнатной температуре 20 минут.

Для приготовления глазури: Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.Добавьте кленовый сироп и уксус и доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не станет немного меньше. Отложите в сторону.

Для приготовления сладкого: взбейте сок лайма, уксус, кунжутное масло, имбирь и чили в средней миске. Добавьте азиатские груши, огурец, зеленый лук и кинзу и хорошо перемешайте. Приправить солью. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Разогрейте духовку до 350F. Добавьте в сковороду немного растительного масла и нагрейте на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать, поджарьте свиные отбивные до коричневого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.Поместите сковороду в духовку и готовьте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный горизонтально в центр отбивной, не покажет 145ºF, примерно от 10 до 12 минут. В течение последних 3 минут разогрейте кленовый соус и смажьте отбивные с обеих сторон, пока они не станут глазированными. Достаньте из сковороды из духовки и дайте постоять 3 минуты.

Посыпьте мясной фарш арахисом и подавайте шумовкой на 6 обеденных тарелок рядом с каждой отбивной.

На 6 порций.

—–

Каждую неделю в следующем месяце Национальный совет по свинине будет демонстрировать уникальный рецепт отбивных на PorkBeInspired.com, чтобы ваши кулинарные соки текли, в том числе эксклюзивные рецепты от шеф-повара Коуэна. Находясь там, вы найдете «Руководство по индивидуальности свиной отбивной», которое поможет вам изучить новую нарезку отбивной и сопоставить ее с новым рецептом на каждый вечер недели. Благодаря универсальности свиной отбивной есть идеальный рецепт и нарезка, которые подойдут именно вам. Для дополнительного вдохновения этим летом подписывайтесь на @AllAboutPork в Twitter, ставьте «лайки» на Facebook.com/PorkBeinspired и находите наPinterest.com/PorkBeinspired, чтобы раскрыть всю мощь свиной отбивной и получить шанс выиграть призов по свинине в течение месяца. от мая г.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ ОТ НАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТА СВИНИНЫ

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ СЛАЙД-ШОУ ВСЕХ ФОТОГРАФИЙ С СОБЫТИЯ

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ДРУГОЕ ВИДЕО С ПРЯМОЙ ЛЕНТЫ

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ШЕФ-МЭДИСОНЕ КОВАНЕ

Это неоплачиваемый пост, спонсируемый Национальным советом по свинине с The Artful Gourmet для продвижения шеф-повара Мэдисона Коуэна, его рецептов и Национального совета по свинине. Все мнения, видео и фотографии (если не указано иное) принадлежат The Artful Gourmet.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Легкие рецепты из свинины

]]> Иэн Багвелл

1 из15 Иэн Багвелл

Свиные отбивные, фаршированные горгонзолой и грушами

]]> Фото Джеймса Бэйгри; автор Эми Мачнак

2 из 15 Фото Джеймса Бэйгри; автор Эми Мачнак

Жареный фенхель, яйцо и панчетта Panzanella

]]> Фото Томаса Дж.Сказка; автор Эми Мачнак

3 из 15 Фото Томаса Дж. Стори; автор Эми Мачнак

Финики с беконом

Сладкий, соленый и вообще вкусный. Попробуйте эти легкие закуски на следующей вечеринке.

Рецепт: Финики с беконом

]]> Фото Юнхи Ким; автор Эми Мачнак

4 из 15 Фото Юнхи Ким; автор Эми Мачнак

Свиная вырезка с розмарином и чесноком

]]> Фото Лео Гонга; автор Эми Мачнак

5 из 15 Фото Лео Гонга; автор Эми Мачнак

Простые чашки для салата

Думайте о чашке салата как о средстве, которое доставит ароматный свиной фарш от тарелки ко рту.Кому нужны вилки?

Рецепт: Простые чашки для салата

]]> Фото Джеймса Бэлгри; автор Эми Мачнак

6 из 15 Фото Джеймса Бэлгри; автор Эми Мачнак

Свиные отбивные с горчицей, розмарином и каперсами

]]> Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

7 из 15 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Груши в прошутто

Эта закуска такая простая и такая вкусная, что вы удивитесь, что не подумали о ней раньше.

Рецепт: Груши в прошутто

]]> Фото Томаса Дж. Стори; автор Эми Мачнак

8 из 15 Фото Томаса Дж. Стори; автор Эми Мачнак

Поджаренные бутерброды с ветчиной и маком

]]> Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

9 из 15 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Колбаса с гомини и шпинатом

]]> Фото Томаса Дж.Сказка; автор Эми Мачнак

10 из 15 Фото Томаса Дж. Стори; автор Эми Мачнак

Суп из свинины и спаржи по-китайски

]]> Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

11 из 15 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Гавайские бургеры из свинины

Чтобы получить еще более аутентичные гавайские ощущения, попробуйте их со сладкими булочками.

Рецепт: Гавайские котлеты из свинины

]]> Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

12 из 15 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Кебаб из палтуса с хлебом-гриль и панчеттой

]]> Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

13 из 15 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Авокадо с винегретом из теплого бекона и петрушки

]]> Фото Алекса Фарнума; автор Эми Мачнак

14 из 15 Фото Алекса Фарнума; автор Эми Мачнак

Тайская свинина, приготовленная на гриле

Нам очень понравилась соленая специя в этих кусках свинины, подаваемых с рисом. Вы также можете использовать их в бутерброде banh mi .

Получить рецепт: Свинина на гриле по-тайски

]]> Фото Аннабель Бреки

15 из 15 Фото Аннабель Брики.

Марокканский салат из моркови и нута со свиными отбивными

Здесь все решает текстура: хрустящие ломтики моркови, сытная свинина и нут, а также нежные травы.Убедитесь, что вы используете очень свежую мяту — это действительно имеет значение — и разогрейте сковороду, прежде чем добавлять отбивные; вот что придаст им красивую коричневую корочку.

Рецепт: Салат из марокканской моркови и нута со свиными отбивными

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *