Рецепты трюфелей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт трюфелей в домашних условиях

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

Рецепт небесных трюфелей из темного шоколада — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Как сделать лучшие домашние шоколадные трюфели, Перейдите к рецепту для трюфелей из темного шоколада или посмотрите наше видео быстрых рецептов, которое покажет вам, как их приготовить.

Мы влюблены в эти шоколадные трюфели. Эти шоколадные трюфели богатый, сливочный и гладкий, После многих лет приготовления шоколадных трюфелей со сливками и шоколадом мы наткнулись на рецепт, который заменяет сливки и использует яичные желтки. Чаша за миской с декадентским растопленным шоколадом и многими трюфелями позже, мы пришли к выводу, что это лучший рецепт шоколадного трюфеля.

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшие соленые карамели в домашних условиях! Посмотрите наш простой рецепт и видео, которое покажет вам, как приготовить идеально мягкие конфеты, которые тают во рту. У нас даже есть шоколадная версия!

Как приготовить лучшие шоколадные трюфели

Источником вдохновения для этих трюфелей является Алиса Медрич. Она шоколадный гений! Мы поделились нашей любовью к вашим рецептам раньше. Взгляните на наш поворот на этих Fudgy Какао Брауни.

Существует множество рецептов шоколадных трюфелей, и они часто требуют одинаковых ингредиентов: шоколада и сливок. Этот рецепт немного отличается. Вместо густых сливок мы смешиваем яичные желтки и масло в растопленном кисло-сладком шоколаде. Яйцо и масло делают текстуру трюфелей намного лучше, чем трюфели, сделанные со сливками. Все, с кем мы им поделились, просто влюбляются в них.

Для лучших шоколадных трюфелей используйте высококачественный шоколад. Ищите шоколад, который содержит около 60% какао или больше. Некоторые бренды, которые мы любим использовать на собственной кухне, это Ghirardelli, Callebaut и Scharffen Berger.

Следуйте за нами

Pinterest!

Поскольку мы не хотим добавлять сырое яйцо к нашим трюфелям, мы добавим быстрый шаг. Мы взбиваем яичные желтки с кипящей водой, прежде чем добавить их в шоколад. Этот шаг гарантирует, что яйца достигнут надлежащей температуры (160 градусов по Фаренгейту), что делает их безопасными для употребления в пищу.

Трюфели очень легко приготовить и их можно приготовить двумя способами: вручную или с помощью кухонного комбайна. Вы найдете инструкции для обоих методов ниже в рецепте. Трюфели, сделанные в кухонном комбайне, немного более кремовые, чем те, которые сделаны вручную.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2012 года. С тех пор как я опубликовал его в 2013 году, мы внесли изменения в рецепт для ясности и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоан

Рецепт небесных трюфелей из темного шоколада

  • ПОДГОТОВИТЬ 2 часа 15 минут
  • Варить 10 минут
  • ИТОГО 2 часа 25 минут

После серии испытаний, миска за миской с декадентским растопленным шоколадом и много трюфелей позже, мы пришли к выводу, что это лучший рецепт трюфелей из темного шоколада. Они богатые, сливочные и гладкие. Приведенный ниже рецепт был вдохновлен и слегка адаптирован по рецепту Элис Медрич «Домашний трюфель». Рецепт можно найти во многих его кулинарных книгах. Sinfully Easy Delicious Desserts – один из наших любимых.

Есть два метода, которые вы можете выбрать при изготовлении этих трюфелей: вручную или с помощью кухонного комбайна. Оба легко сделать. Вы найдете инструкции для обоих методов ниже. Трюфели, сделанные в кухонном комбайне, немного кремовые.

Делает около 40 трюфелей

Понадобится

1 фунт (450 грамм) полусладкого или горько-сладкого шоколада, нарезанного (см. Примечание)

10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки (1 1/4 стика)

1/8 чайной ложки мелкой морской соли

2 яичных желтка при комнатной температуре (см. Примечание)

1/3 стакана (25 грамм) несладкого какао-порошка

направления

  • Приготовить шоколадную смесь
  • Выровняйте 8-дюймовый квадратный поднос с алюминиевой фольгой, чтобы покрыть основание и стороны.

    Добавьте нарезанный шоколад, масло и соль в жаростойкую миску. Поставьте среднюю кастрюлю наполовину с водой на слабом огне. Нагрейте воду, пока она не закипит.

    Положите миску шоколада и масла на кастрюлю. Нагрейте шоколад и масло, часто помешивая, пока полностью не растопится; Около 5 минут. Когда шоколад растает, гладкий и очень теплый, снимите миску с огня и поместите ее на рабочую поверхность. Если у вас под рукой есть термометр, температура шоколадной смеси должна быть от 120 до 130 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовить яйцо
    • Тем временем, доведите до кипения 1/2 стакана воды. Взбить яичные желтки в средней миске. Во время взбивания медленно наливайте горячую воду в желтки. (Добавление воды медленно гарантирует, что яйца не перемешиваются.)

      • Закончить вручную
      • Взбейте растопленный шоколад и масло несколько раз венчиком, а затем положите на смесь мелкую сетчатую сетку. Вылейте 1/3 яичной смеси через сито и в миску, взбейте миксером до полного включения, а затем повторите с оставшейся яичной смесью.

        Взбейте около 10 раз, почистите миску, а затем взбивайте еще 20-30 раз, пока шоколадная смесь не слегка загустеет и не станет похожа на блестящий шоколадный пудинг. Соскоблите смесь шоколадного трюфеля в приготовленную сковороду и равномерно распределите. Охладите до фирмы. Около 2 часов.

        • Чтобы закончить использование кухонного комбайна
        • Очистите растопленный шоколад и масло в миску кухонного комбайна. Поместите тонкий сетчатый фильтр на чашу кухонного комбайна. Затем вылейте яичную смесь через ситечко. Обработайте смесь в течение 10 секунд, затем очистите миску и повторите обработку в течение 20 секунд или пока шоколадная смесь слегка не загустеет и будет выглядеть как блестящий шоколадный пудинг. Соскоблите смесь шоколадного трюфеля в приготовленную сковороду и равномерно распределите. Охладите до фирмы. Около 2 часов.

          • Форма трюфелей
          • При приготовлении трюфелей есть два варианта. Оставьте их как квадраты или сверните в шары. Чтобы нарезать квадраты, выньте кастрюлю с холодной, твердой смесью трюфелей из холодильника, затем переверните на разделочную доску и удалите фольгу. Затем используйте тяжелый нож, чтобы разрезать квадраты размером 1 дюйм (или меньше, если хотите). Добавьте какао-порошок в среднюю миску, а затем смешайте квадраты трюфеля в какао до накрытия.

            Для круглых трюфелей посыпьте руки какао-порошком, затем сверните каждый 1-дюймовый квадрат трюфеля в шарик и добавьте какао-порошок до полного покрытия. Храните трюфели в холодильнике до 2 недель.

Совет Адама и Джоан

  • Выбирая шоколад для этого, ищите шоколад, который содержит около 60% какао. Некоторые бренды, которые мы любим использовать на собственной кухне, это Ghirardelli, Callebaut и Scharffen Berger.
  • Мы ужасно забываем доводить яйца до комнатной температуры, поэтому вот хитрость: положите яичные желтки в маленькую миску, а затем поместите миску в немного большую миску, наполненную горячей водой. Горячая вода должна нагревать яйца настолько, чтобы их можно было считать «комнатной температурой».
  • Двойной котел: чтобы растопить шоколад и масло, вам придется сделать пароварку. Для этого возьмите среднюю кастрюлю и наполните ее наполовину водой. Найдите средне-большую термостойкую миску, достаточно большую, чтобы поместиться в шоколад и масло. Затем положите пустую миску на кастрюлю, чтобы убедиться, что вода не касается дна миски. Если это так, удалите немного воды.
  • Факты питания: Факты питания, представленные ниже, являются оценочными. Для расчета приблизительных значений мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker.

Если вы делаете этот рецепт, сфотографируйте и отметьте его #RecetasLatinas – Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

Питание на порцию: Размер порции: 1 трюфель / Калории 82 / Белок 1 г / Углеводы 7 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахара 6 г / Всего жиров 6 г / Насыщенные жиры 4 г / Холестерин 17 мг / Натрий 13 мг

шпилькадоляTweet0 Поделиться HeavenlyDarkRecipeTruffles

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Блюда из трюфелей — рецепты с фото на Повар.ру (8 рецептов трюфеля)

Божественно вкусные блюда с трюфелями — одни из самых дорогих в мире деликатесов. Конечно, большинству жителей земного шара эти грибы не по карману, но если вам выпало счастье — узнайте, что приготовить из трюфелей, из представленных ниже рецептов. Впрочем, даже для расширения кругозора полезно знать, как готовить трюфели — эти грибы, ставшие символом роскоши и богатства.

Салат с трюфелями 3.6

Салат с трюфелями — традиционный французский салат. Это — простой в приготовлении и очень вкусный салат, который станет верным спутником любого основного блюда. Сюда подойдет любой салатный микс. …далее

Добавил: Vikulia 30.08.2013

Омлет с трюфелями 3.4

Любимый удивил меня омлетом! Мало того, что сам факт того, что он приготовил завтрак — сногсшибательный! А тут еще и омлет с трюфелями! Пришлось отпустить на все игры чемпионата по футболу. .. …далее

Добавил: Саша Кружко 23.08.2013

Соус из трюфелей 5.0

Соус из трюфелей — изысканное блюдо для настоящих (и богатых!) гурманов. Для приготовления стакана соуса из трюфелей понадобится один маленький черный трюфель и немного масла из трюфелей. …далее

Добавил: Vikulia 24.08.2013

Ризотто с трюфелем 4.0

Ризотто с трюфелем — изысканное и дорогое (желудку и кошельку) блюдо. Для него нужен рис, грибы — сухие и свежие, специи и зелень. Трюфель в рецепте — один и маленький, но чудо сотворит именно он! …далее

Добавил: Vikulia 01.07.2014

Спагетти с трюфелями 2.3

Спагетти с трюфелями — очень простое и в то же время непростое блюдо. Спагетти в нем раскроются с новой стороны и станут сытной декорацией к изысканным трюфелям. Блюдо готовится в течение 20 минут. …далее

Добавил: Vikulia 23.08.2013

Макароны с трюфелями 4.0

Макароны с трюфелями — вкусное, изысканное, интересное блюдо. Хорошо бы использовать в его приготовлении свежие макароны. Но подойдут и обычные. Для четырех порций будет достаточно двух трюфелей. …далее

Добавил: Vikulia 30.08.2013

Паста с трюфелем 3.0

Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2016

Трюфельный соус 3.

9

Если вы истинный гурман и любите баловать себя изысканными и удивительными блюдами, тогда предлагаю вам на заметку простой способ, как приготовить трюфельный соус. Это невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2016

Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели. Печь не нужно!

Конфеты своими руками — рецепты от знаменитого кондитера

Ненадолго стать кондитером и приготовить конфеты из шоколада своими руками не так трудно, как кажется. Главное, что эти рецепты предполагают лишь небольшую подготовку и быстрое приготовление, а затем шоколадные изделия отправляются в холодильник. Подробные инструкции по созданию шоколадной помадки и трюфелей дает всемирно известный кондитер Пьер Эрме.

Шоколадная помадка с «пьяной» вишней

Fondant au chocolat et aux Griottines

Франсис Глотон, кондитерская «Глотон», г. Лорьян

На 6 порций
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 2-3 минуты
Охлаждение: 3 часа

  • 150 г темного шоколада (70% какао)
  • 4 яичных желтка
  • 150 г мелкокристаллического сахарного песка
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 100 г какао-порошка
  • 300 мл сливок для взбивания
  • 150 г «пьяной» вишни + еще несколько штук для украшения
  1. Поставьте миску в морозильник на 15 минут.
  2. Измельчите шоколад ножом-пилкой и растопите на водяной бане. В желтки всыпьте сахарный песок и взбивайте миксером, пока смесь не побелеет. Влейте растопленный шоколад и еще раз взбейте.
  3. В другой миске взбейте сливочное масло с просеянным какао-порошком. Смешайте масляную массу с шоколадной.
  4. Сливки взбейте в охлажденной миске в стойкую пену. Осторожно введите в шоколадную смесь и добавьте 150 г «пьяной» вишни, предварительно откинув ее на сито и обсушив. Перемешайте.
  5. Дно и стенки формы диаметром 22 см выстелите пищевой пленкой так, чтобы ее края свешивались наружу. Выложите в форму шоколадную массу, накройте краями пленки и поставьте застывать в холодильник не менее чем на 3 часа.
  6. Перед подачей переверните помадку на блюдо. Удалите пленку и украсьте оставшейся «пьяной» вишней, предварительно откинув ее на сито.

Трюфели-глясе из белого шоколада и кофе

Truffes glacees au chocolat blanc et аи café

Мигель Морено, кондитерская «Майорка», г. Мадрид

Примерно на 25 шт.
Готовить накануне
Подготовка: 30 минут
Приготовление: примерно 5 минут
Замораживание: не менее 4-5 часов

Для начинки трюфелей

  • 300 мл кулинарных сливок
  • 65 г тонко смолотого кофе
  • 250 г белого шоколада
  • 30 г сливочного масла

Для покрытия трюфелей

  • 250 г темного шоколада (64% какао)
  • какао-порошок
  1. Накануне приготовьте трюфели. Разогрейте сливки в кастрюле. Как только они начнут закипать (95°С), снимите кастрюлю с плиты. Введите в сливки молотый кофе. Заваривайте 20 минут. Процедите через мелкое сито сливки с кофе в кастрюлю.
  2. Измельчите белый шоколад ножом-пилкой. Слегка разогрейте сливки с кофе на среднем огне и, помешивая, добавьте измельченный шоколад. Как только он растопится, снимите кастрюлю с плиты. Введите сливочное масло. Перемешайте до однородности и перелейте в кастрюлю, остудите и поставьте в холодильник до следующего дня.
  3. На следующий день размешайте подготовленный кофейно-шоколадный крем в кухонном процессоре, установив металлическую насадку-нож. Переложите крем в кондитерский мешок с гладкой насадкой № 12. Отсадите шарики размером приблизительно 3 см на лист кулинарной бумаги. Поместите в морозильную камеру не менее чем на 4–5 часов.
  4. Приготовьте покрытие для трюфелей. Измельчите темный шоколад ножом-пилкой и растопите в кастрюле на водяной бане. Снимите с плиты и остудите.
  5. Замороженный шарик положите на вилку. Окуните в растопленный шоколад. Подержите несколько секунд над кастрюлей, чтобы шоколад стек, и вытрите нижнюю сторону вилки о край кастрюли. Насыпьте на тарелку просеянное какао. Обваляйте в нем вилкой замороженный трюфель. Так же поступите со всеми остальными замороженными шариками. Сразу же подавайте.

Рецепты

Статья предоставлена издательством гастрономической литературы «Чернов и Ко»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

Спасибо за рецептик)Как раз перед выходными попробую сделать своим домашним)

2013-10-18, Loulty69

спасибо. обязательно попробую))

2013-11-04, prosad

Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.

18.10.2013

Обновлено 28.05.2020

Корейский рецепт шоколадных трюфелей. Нужно всего 2 инредиента | Алина Калинина Простые рецепты

Рецепт нашла на одном из корейских сайтов. Приготовила уже через пару часов, так как все необходимые ингредиенты были под рукой. Приготовила и… почти сразу все съела. Пришлось готовить вторую порцию для родных. Очень вкусные и быстрые в исполнении конфеты. Получаются не приторными (но и не горчат), имеют насыщенный шоколадный вкус и аромат. Вкус трюфельный, а вот по консистенции конфетки скорее напоминают тянучки. (Это сочетание меня и покорило). Кстати, мои дети вообще не любители чего-либо шоколадного-шоколадного, но против этих конфет устоять не смогли) Буду рада, если и вам понравится рецепт.

Фото автора

Фото автора

Способ приготовления:

Для приготовления конфет нам понадобятся всего два ингредиента:

Фото автора

Фото автора

Сгущенное молоко наливаем в тарелку и разогреваем до умеренно горячего состояния в микроволновой печи.

Фото автора

Фото автора

Постепенно, в несколько этапов просеиваем к сгущенке какао.

Фото автора

Фото автора

Вмешиваем в сгущенку просеянное какао. Перемешиваем ложкой очень тщательно до однородного состояния. Должна получиться довольно плотная шоколадная масса. Если мешать ложкой трудно, вымешиваем массу рукой.

Фото автора

Фото автора

Заворачиваем шоколадную массу в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1,5 часа.

Фото автора

Фото автора

По истечении времени достаем заготовку, разминаем или раскатываем в прямоугольный пласт, со всех сторон обсыпаем какао и нарезаем на одинаковые порционные кусочки. Катаем из кусочков шарики, снова обваливаем в какао и вкладываем на блюдце. Чтобы катать было легче, руки тоже слегка посыпаем какао.

Фото автора

Фото автора

Конфеты готовы, можно пить чай! Очень вкусные конфеты, напоминают дорогие конфеты ручной работы.

Фото автора

Фото автора

Ингредиенты:
Сгущенное молоко-150 мл,
какао-70г

Приятного аппетита!

Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты

и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.

рецептов трюфелей | Д’Артаньян

Д’Артаньян

Этот простой рецепт сливочного соуса из белой фасоли с трюфелями можно подавать с вашими любимыми сырыми овощами, крекерами или поджаренным багетом.

Посмотреть рецепт Дип из белой фасоли с черными трюфелями → Д’Артаньян

Не секрет, что мы большие поклонники бешамель с маслом из черного трюфеля – помимо того, что он невероятно вкусный, его легко приготовить, и он украсит любое блюдо, к которому прикасается. Т…

Посмотреть рецепт Грибная лазанья с белым соусом → Д’Артаньян

Этот простой рецепт маслянистого слоеного теста с землистой смесью лесных грибов — идеальное канапе для вечеринки.Используйте готовые волованы хорошего качества…

Посмотреть рецепт Дикий гриб Во-о-Ван → Евгения Боун

Этот рецепт нежной вареной форели снисходителен, но совсем не тяжелый, с правильным балансом нежной рыбы, сливочного соуса и аппетитного лета…

Посмотреть рецепт Вареная форель с голландским соусом и трюфелями → Евгения Боун

Этот маслянистый рецепт брускетты с белыми грибами и летними трюфелями — идеальное блюдо для вечеринки, а паста хорошо хранится в морозильной камере.

Посмотреть рецепт Брускетта с маслом из белых грибов и трюфелями → Д’Артаньян

Этот классический рецепт стейка, придуманный Мари-Антуан Карем и названный в честь композитора, декадентский, богатый и сытный — идеально подходит для особого случая. ..

Посмотреть рецепт Турнедос Россини → Д’Артаньян

Этот рецепт попкорна, приготовленный в кастрюле на плите, очень вкусный из-за черного трюфельного масла и утиного жира. Идеально подходит для вечеринок или просмотра фильмов…

Посмотреть рецепт Попкорн из утиного жира с трюфелем и пармезаном → Д’Артаньян

Сливочный и декадентский, этот классический французский овощной гратен сделает любое блюдо особенным.

Посмотреть рецепт Гратен из цветной капусты с трюфелем → Д’Артаньян

Этот простой рецепт картофеля богат трюфельным маслом, дополнен чесночным конфи и вдохновлен рецептом картофельного пюре Жоэля Робюшона с равными частями…

Посмотреть рецепт Картофельное пюре с черным трюфелем и чесноком → Д’Артаньян

Этот простой рецепт запеченного картофеля требует аккуратной нарезки и позволяет получить хрустящий снаружи картофель с кремовой серединкой. Это потрясающий гарнир.

Посмотреть рецепт Картофель Hasselback с трюфелем и чипсами из ветчины → Дэйв Мартин

Шеф-повар Дэйв Мартин прославил эти ультрасливочные макароны с сыром, когда он появился в качестве участника телевизионного кулинарного конкурса Top Chef.

Посмотреть рецепт Мак с черным трюфелем и сыром → Д’Артаньян

Из этого простого рецепта жабы в норе с булочками, черным трюфельным маслом и перепелиными яйцами получится 15 тостов; служить 2-3 на человека в качестве закуски.

Посмотреть рецепт Тосты с перепелиными яйцами и трюфелем → Д’Артаньян

Этот восхитительно простой рецепт рулета из грудки индейки представляет собой вариацию нашей индейки с трюфельным маслом и станет прекрасным праздничным украшением.

Посмотреть рецепт Рулад из индейки с маслом из черного трюфеля → Д’Артаньян

Попробуйте этот рецепт идеального бургера из говядины Вагью, обжаренной фуа-гра и масла из черного трюфеля, приготовленного с помощью нашего набора рецептов.

Посмотреть рецепт Ultimate Wagyu, фуа-гра и трюфельный бургер → Д’Артаньян

По этому простому рецепту поленты можно приготовить быстрый и сытный ужин с добавлением умами из пасты мисо. Используйте любую комбинацию дикорастущих или культивируемых грибов.

Посмотреть рецепт Лесные грибы с трюфельной мягкой полентой и пармезаном → Д’Артаньян

В этом рецепте бургера пирожки Вагю обваливают в обжаренных грибах и трюфеле фонтина фондута. Перечный кресс-салат и дижонская паста с травами добавляют аромат…

Посмотреть рецепт Грибной расплавленный бургер →

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Еще 10 рецептов шоколадных трюфелей

 Шоколадные трюфели — прекрасный подарок, но покупка шоколада ручной работы может быть довольно дорогой. Теперь вы можете сделать свой собственный и насладиться удивительным вкусом свежего шоколада ручной работы.

Для всех трюфелей, если вы используете настоящий шоколад, содержащий какао-масло, вам необходимо темперировать его при покрытии.Не требует темперирования при использовании в начинках. Темперирование обеспечивает его твердое затвердевание при комнатной температуре. Для вас есть видео, объясняющее темперирование. Если вы используете составной шоколад, содержащий растительный жир, его не нужно темперировать, но он будет не таким вкусным.

 
 

Рецепт печенья и сливочных трюфелей

форма-полусфера
белый, темный и молочный шоколад
золотая блестящая пыль
красное какао-масло

Для начинки:
150 г (5.29 унций) белого шоколада
60 г (2,12 унции) или 1/4 стакана (35% жирности) сливок
5 г (0,18 унции) или 1 ч.л. ванили
крошки печенья, запеченные до хрустящей корочки.

 

Соты в шоколаде


силиконовая форма для лего-человека
молочный шоколад
соты – см. этот предыдущий пост для видео рецепта медовых сот Это сделает целую миску медовых сот, для этих маленьких конфет я использовала только крошки, так что у вас останется много меда расчесывать куски.

Трюфели Smores


 

одна порция рецепта сахарного печенья
зефир
белый шоколад и пищевой краситель на масляной основе
молочный или темный шоколад

 

Орео-трюфели


Центр:
Центр трюфелей: начинка орео, начинка на 1 печенье на каждый трюфель.

Окружение: (если вы используете 1/2 столовой ложки на трюфель, этого достаточно для 14)
12 начинок орео удалены
120 г (4.23 унции) шоколада
50 миллилитров (1,69 жидких унций) или 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сливок

Темный шоколад для макания.

 

Нуга в шоколаде

нуги, используя видео-рецепт в этом предыдущем посте.
шоколад для окунания
текстурный мат (дополнительно)
блестящая пыль

 

Рецепт банановых трюфелей


160 г (5,64 унции) или 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка бананового пюре (примерно 2 средних банана)
10 г (0.35 унций) или 2 чайные ложки лимонного сока
50 г (1,76 унции) или 1/4 стакана сливочного масла
85 г (3 унции) молочного шоколада

Молочный шоколад для глазури.

 

Рецепт тыквенных трюфелей со специями

форма сердца

160 г (5,64 унции) жареной тыквы
50 г (1,76 унции) или 1/4 чашки сливочного масла
10 г (0,35 унции) или 2 чайные ложки (35% жирности) сливок
85 г (3 унции) белого шоколада
1/2 чайной ложки тыквенных специй приготовлено из: 1 1/2 ч. л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1/2 ч.л. имбиря, 1/4 ч.л. всех специй

Белый шоколад для глазури

 

Рецепт чизкейка с трюфелями

Основание: делает 42 x 3 см (1.18 дюймов) круги
Бисквитная крошка:
130 г (4,59 унции) или 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка и 2 чайные ложки масла или маргарина
175 г (6,17 унции) или 3/4 чашки плюс 1 столовая ложка сахарной пудры
1 целое или 50 г (1,76 унции) яйца
1 1/3 или 215 г (7,58 унции) универсальной или простой муки
2/3 стакана или 80 г (2,82 унции) несладкого какао-порошка
Взбейте сливочное масло и сахар, добавьте яйцо и смешать, затем добавить сухие ингредиенты
и перемешать до объединения. Раскатать на антипригарной бумаге.
Выпекается 10 минут при 180°C (356 градусов по Фаренгейту).
Раскрошить и смешать с 200 г (7,05 унции) или 1 чашкой растопленного сливочного масла

Начинка для запеченного чизкейка (достаточно для 65 трюфелей)
360 г (12,7 унции) или 1 1/3 стакана плюс 1 ст. л. и 1 ч. л. сливочного сыра
щепотка соли
1/3 стакана плюс 1 ст. сахар
4 чайные ложки или 12 г (0,42 унции) муки
1 целое яйцо или 50 г (1,76 унции)
1/2 или 9 г (0,32 унции) желтка
1/2 чайной ложки ванили
2 1/2 чайной ложки или 12 миллилитров (0.41 жидкая унция) (35% жирности) сливок
Выпекать при температуре 162C (323,6 градусов по Фаренгейту) на водяной бане в течение приблизительно 30 минут

молочный шоколад для глазури

белый шоколад по схеме

 

Конфеты с васаби

Васаби

темный шоколад для глазури
шоколадный трансферный лист
зеленое какао-масло

 

Ликерные трюфели

65 г (2,29 унции) или 1/4 чашки плюс 1 чайная ложка (35% жирности) сливок
17 г (0,29 унции).6 унций) или 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сливочного масла
160 г (5,64 унции) шоколада
28 г (0,99 унции) или 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки рома или ликера на ваш выбор

лист для переноса шоколада (дополнительно)
Темный шоколад для форм

2014
Энн Рирдон Как приготовить это

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

рецептов полезных трюфелей | EatingWell

Рецепты полезных трюфелей | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Трюфели с арахисовым маслом и темным шоколадом

Ищете интересный кулинарный проект для детей? Приготовьте шоколадные трюфели! В этом простом рецепте веганского десерта мы делаем начинку из шоколадного ганаша с арахисовым маслом и кокосовым молоком вместо густых сливок.Сделайте шоколадную корочку из оставшегося шоколада и оберните ее вместе с несколькими трюфелями, чтобы получился красивый съедобный подарок.

Трюфели из темного шоколада

Готовятся менее чем за 30 минут, этот рецепт трюфелей прост в приготовлении, и вам понравятся различные варианты покрытия!

Кокосово-темный шоколадный трюфель

Кокосовое миндальное печенье сочетается с трюфелями из темного шоколада в этих маленьких лакомствах. Внутри защелки темной шоколадной оболочки находится нежная кокосово-какао-начинка: смесь натуральных сладких фиников, какао и кокосовой муки.Кокосовая мука — это полезный способ добавить декадентский аромат кокоса к этому рецепту трюфелей из кокосового темного шоколада и другой выпечке. Он содержит колоссальные 5 граммов клетчатки на 2 столовые ложки (всего 2 грамма общего и насыщенного жира). Ищите кокосовую муку рядом с другой безглютеновой мукой.

Сладко-горькие трюфели с шоколадом и апельсином

Хотя апельсин придает экзотическую нотку, большая часть вкуса этих простых, но изысканных конфет исходит от шоколада, поэтому выберите полусладкий или горько-сладкий вкус и степень сладости, которые вам нравятся.По этому рецепту получается большая партия трюфелей — много для подарка. Хотя их следует хранить в холодильнике, лучше всего их подавать после того, как они постоят при комнатной температуре около 5 минут. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

Трюфели из кешью

Эти трюфели с кленовым сиропом, шоколадом и кешью станут элегантным сладким завершением любой официальной трапезы и станут прекрасным дополнением к вашему праздничному десертному подносу!

Трюфели с каштанами

Начинка для этих элегантных трюфелей с обманчиво богатым вкусом получается из пюре из каштанов.

Все рецепты полезных трюфелей

Трюфели с арахисовым маслом и темным шоколадом

Ищете интересный кулинарный проект для детей? Приготовьте шоколадные трюфели! В этом простом рецепте веганского десерта мы делаем начинку из шоколадного ганаша с арахисовым маслом и кокосовым молоком вместо густых сливок. Сделайте шоколадную корочку из оставшегося шоколада и оберните ее вместе с несколькими трюфелями, чтобы получился красивый съедобный подарок.

Трюфели из темного шоколада

Готовятся менее чем за 30 минут, этот рецепт трюфелей прост в приготовлении, и вам понравятся различные варианты покрытия!

Кокосово-темный шоколадный трюфель

Кокосовое миндальное печенье сочетается с трюфелями из темного шоколада в этих маленьких лакомствах.Внутри защелки темной шоколадной оболочки находится нежная кокосово-какао-начинка: смесь натуральных сладких фиников, какао и кокосовой муки. Кокосовая мука — это полезный способ добавить декадентский аромат кокоса к этому рецепту трюфелей из кокосового темного шоколада и другой выпечке. Он содержит колоссальные 5 граммов клетчатки на 2 столовые ложки (всего 2 грамма общего и насыщенного жира). Ищите кокосовую муку рядом с другой безглютеновой мукой.

Сладко-горькие трюфели с шоколадом и апельсином

Хотя апельсин придает экзотическую нотку, большая часть вкуса этих простых, но изысканных конфет исходит от шоколада, поэтому выберите полусладкий или горько-сладкий вкус и степень сладости, которые вам нравятся.По этому рецепту получается большая партия трюфелей — много для подарка. Хотя их следует хранить в холодильнике, лучше всего их подавать после того, как они постоят при комнатной температуре около 5 минут. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

Трюфели из кешью

Эти трюфели с кленовым сиропом, шоколадом и кешью станут элегантным сладким завершением любой официальной трапезы и станут прекрасным дополнением к вашему праздничному десертному подносу!

Трюфели с каштанами

Начинка для этих элегантных трюфелей с обманчиво богатым вкусом получается из пюре из каштанов.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Пьяные шоколадные трюфели — простой рецепт, чтобы ослепить и порадовать!

Пьяные шоколадные трюфели

 

Эти пьянящие шоколадные трюфели невероятно вкусны и очень просты в приготовлении. Они также являются фаворитами публики, и они являются отличной идеей домашнего подарка.

Если вы никогда раньше не готовили шоколадные трюфели, вы, вероятно, думаете, что это сложно.По крайней мере, так я думал. Я имею в виду, что они такие вкусные и выглядят так красиво, что, вероятно, требуют много работы или навыков, верно? Ну не совсем. Эти пьянящие шоколадные трюфели очень легко приготовить, и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Сочетание шоколада и ликера звучит восхитительно, или это только мне кажется?

Однако не позволяйте простому рецепту обмануть вас. Эти трюфели ПОТРЯСАЮЩИЕ. Они сладкие, но ненавязчивые, они шоколадные и слегка пьянящие благодаря добавлению Гранд Марнье, и в них есть немного пикантности, исходящей от апельсиновой цедры, которая объединяет все воедино.

Серьезно, эти пьянящие шоколадные трюфели настолько хороши, что все подумают, что вы заказали их в дорогом магазине.

Как приготовить пьянящие шоколадные трюфели

Ингредиенты:

  • 1 ¼ стакана жирных сливок
  • 4 ст. л. Grand Marnier (или можно заменить другим ликером, например, амаретто или ирландским кремом Bailey’s)
  • 1 ч.л. цедры апельсина
  • 1 фунт шоколадной крошки или растопленного шоколада
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка морской соли
  • Какао-порошок для покрытия

 

В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте жирные сливки, Гран Марнье, апельсиновую цедру, морскую соль и экстракт ванили.Доведите до слабого кипения и снимите с огня.

Добавьте шоколадную крошку или растопленный шоколад и дайте постоять пару минут. Затем перемешайте. Используйте лопаточку и перемешивайте, пока весь шоколад не растает и все хорошо не смешается. Оставьте на несколько минут.

Переложите на блюдо, накройте и поставьте в холодильник на 4–5 часов для застывания.

 

Используйте мини-ложку для мороженого и вычерпайте около 1 столовой ложки трюфельной смеси.Обвалять в какао-порошке до покрытия.

Повторите процесс с остальной смесью.

Охладите трюфели в течение 2 часов перед подачей на стол.

Вот оно! Всего четыре шага к созданию самых вкусных шоколадных трюфелей Boozy.

Пьяные шоколадные трюфели

Эти пьянящие шоколадные трюфели невероятно вкусны и очень просты в приготовлении. Они также являются фаворитами публики, поэтому они являются отличной идеей домашнего подарка к праздничному сезону.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана густых сливок
  • 4 ст. л. Grand Marnier (или можно заменить другим ликером, например, Amaretto или Bailey’s Irish Cream)
  • 1 ч.л. цедры апельсина
  • 1 фунт шоколадной крошки или растопленного шоколада
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка морской соли
  • Какао-порошок для глазури

Инструкции

В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте жирные сливки, Гран Марнье, апельсиновую цедру, морскую соль и экстракт ванили.Доведите до слабого кипения и снимите с огня.

Добавьте шоколадную крошку или растопленный шоколад и оставьте на пару минут. Затем перемешайте. Используйте лопаточку и перемешивайте, пока весь шоколад не растает и все хорошо не смешается. Оставьте на несколько минут.

Переложите на блюдо, накройте и поставьте в холодильник на 4-5 часов для застывания.

Используйте мини-ложку для мороженого и вычерпайте около 1 столовой ложки трюфельной смеси. Обвалять в какао-порошке до покрытия.

Повторите процесс с остальной смесью.

Охладите трюфели в течение 2 часов перед подачей на стол.

Примечания

Трюфели лучше всего есть при комнатной температуре, однако они дольше хранятся (и лучше сохраняют форму) в холодильнике.

Я держу их в герметичном контейнере в холодильнике и достаю за пару минут до того, как подать на стол или подарить.

Как хранить шоколадные трюфели Boozy

Трюфели лучше всего есть при комнатной температуре, однако они дольше хранятся (и лучше сохраняют форму) в холодильнике.

Я храню их в герметичном контейнере в холодильнике и достаю за пару минут до того, как подать на стол или подарить.

Советы по приготовлению лучших алкогольных шоколадных трюфелей 

Хотя эти трюфели в значительной степени надежны, есть пара секретов, благодаря которым они действительно сияют.

  • Используйте шоколад хорошего качества , чем качественнее шоколад, тем вкуснее будут ваши трюфели
  • По той же линии используйте какао-порошок хорошего качества . Какао-порошок хорошего качества горький, но деликатный, что отлично подходит для покрытия.
  • Приготовьте их заранее : Вы хотите иметь достаточно времени, чтобы охладить тесто, прежде чем формировать трюфели. В идеале, вы также должны иметь некоторое время после приготовления, чтобы снова охладить их в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Пьяные шоколадные трюфели

PIN-код для более поздних версий

Делиться — значит заботиться!

черный лесной трюфель рецепт

Мараки

Мараки

1 10 трюфелей

Сезон: Любая, но дополнительное специальное для День святого Валентина

Время подготовки / Cook: Prep — 5 минут, повар — 15 мин

Активное/пассивное время: Активное — 20 мин., Пассивное — 15 мин. и на ночь

Общее время: 35 мин. и на ночь

Основные питательные вещества:

Раздел «Забавный факт» / Советы и хитрости51 ‍

  • Для безалкогольной версии добавьте яблочный сок, чтобы пропитать сушеную вишню.
  • В качестве покрытия подойдет любой порошок из сухофруктов или какао-порошок для придания темного и декадентского вкуса шоколада!

Ингредиенты

Для бренди «Вишневые трюфели»

1/3 стакана (1,5 унции, 42,5 г) сушеных вишен

1/2 стакана (4 унции, 113 г) бренди 1/4 стакана (1,5 унции, 42,5 г) кокосового молока

1/2 стакана (4,5 унции, 127,5 г) кленового сиропа

1/2 стакана (1,9 унции, 54 г) масла какао, мелко нарезанного

1 ч. л. (0.15 унций, 4,25 г) ванильного экстракта

1 чашка (3 унции, 85 г) какао-порошка, просеянного

1/2 чайной ложки (0,03 унции, 0,8 г) морской соли

Для клубничной глазури 03 1/2 стакана (0,4 унции, 11 г) лиофилизированной клубники или любого фруктового порошка

Инструкции


Увлажните сушеную вишню в бренди или яблочном соке, смешав эти два вещества в кастрюле и доведя до кипения до жидкость полностью уменьшится, а вишни станут пухлыми. Переложите на тарелку или в миску и дайте остыть.

Пока вишня готовится, просейте какао-порошок в миску, отставьте в сторону.

В средней термостойкой миске растопите кленовое, кокосовое молоко и масло какао на водяной бане. После растворения добавить ванильный экстракт.

Снимите с огня и добавьте морскую соль и просеянный какао-порошок. Хорошо взбить, следя за тем, чтобы не было комочков.

Добавьте замоченную вишню и хорошо перемешайте резиновой лопаткой.

Поместите миску в холодильник на ночь или до тех пор, пока текстура не станет податливой, но не слишком мягкой.

Пока смесь остывает, приготовьте порошок из сублимированной клубники, смешав ее в кухонном комбайне или блендере. Вы также можете раздавить клубнику в пакете с застежкой-молнией скалкой. Поместите в неглубокую миску или на тарелку и отложите в сторону.

После остывания выложите трюфельную смесь столовой ложкой или мерной ложкой на противень или тарелку, застеленную пергаментом (чтобы она не прилипла).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *