Закуски к пиву в домашних условиях: что приготовить своими руками — бутерброды или пивную тарелку, лучшие дешевые снеки
Иногда пивом хочется насладиться под закуску, приготовленную в домашних условиях. Она должна быть простой, хорошо сочетающейся с напитком. Вот рецепты вкусных закусок на скорую руку, которые подойдут к разным видам пива.
Рецепты с фото —, быстро и просто
Собираясь расслабиться, не с руки тратить время на сложные блюда. Быстро приготовить закуску, чтобы поскорее отдохнуть, помогут следующие рецепты.
Сосиски в лаваше и беконе
Кружочки из сосисок в лаваше и беконе — горячая и сытная закуска под любое пиво. Для неё нужны следующие продукты:
- армянский лаваш,
- сосиски,
- сыр,
- тонкие ломтики бекона.
Блюдо готовится 20-30 минут. Прежде всего нужно развернуть лаваш и нарезать сыр, а далее:
- Отступив 2 см от края лаваша, выложить поперёк листа 2-3 ломтика сыра и 2 сосиски.
- Подцепить ближайший к сосискам край лаваша, чтобы завернуть заготовку в рулет.
- Обмотать трубочку беконом.
- Поместить рулет на смазанный противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Он будет готов спустя 10-15 минут — когда бекон позолотится.
- Выложить рулет на доску и нарезать его вдоль, чтобы получились кружки по 1 см.
При сервировке кружочки выложить на плоскую тарелку — чтобы не слиплись. Блюдо вкуснее горячим, пока расплавленный сыр не остыл.
Сырные палочки в панировке
Кстати, идеальная закуска к пиву это варенные раки!
Закуски из жареного сыра, такие как сырные палочки в панировке, понравятся не всем. Они получаются хрустящими и мягкими, но жирными. Палочки сочетаются с пивом тёмных сортов. Чтобы их приготовить, потребуются следующие ингредиенты:
- сыр,
- мука,
- 2 яйца,
- панировочные сухари,
- соль,
- перец.
Процесс готовки занимает 15 минут. Для начала нужно смазать сковороду и оставить её на плите, включенной на 170 градусов, а далее:
- Нарезать сыр брусочками размером с палец.
- Достать 3 небольшие глубокие миски. В одной из них взбить яйца, в другие насыпать муку и панировку. К яйцу можно добавить соль и перец.
- Обвалять сыр в муке, затем в яйце. Повторить, затем покрыть сыр панировкой. Проделать это со всеми брусками.
- Обжарить сыр, по минуте на каждую сторону.
- Снять сыр со сковороды и выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала лишнее масло.
Закуске нужно остыть. Наилучшей консистенции сыр достигнет через 7 минут после готовности.
Жареные кальмары
К светлому пиву подойдут морепродукты — например, кальмары. Проще всего их обжарить. Для этого нужно следующее:
- кальмары,
- репчатый лук,
- зубчик чеснока,
- оливковое масло,
- соль,
- чёрный молотый перец.
Нежную и нежирную закуску готовят 20-30 минут. Сперва кальмары следует разморозить и выпотрошить.
ВНИМАНИЕ! Если подержать кальмары в кипятке, их будет проще очистить от плёнок.
С тушек снимают все плёнки. Далее нужно действовать следующим образом:
- Промыть кальмары, нарезать их соломкой.
- Почистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Раздавить чеснок.
- Смазать сковороду оливковым маслом, поставить на горячую плиту.
- На раскалённую сковороду сбросить лук, помешивать 2 минуты. Добавить чеснок, помешивать 30 секунд.
- Добавить к смеси кальмары, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на сильном огне 2-3 минуты.
В качестве заправки к морепродуктам используют лимонный сок. Его выдавливают вручную, чтобы блюду не передалась горечь цедры.
Пряный жареный миндаль
В классическое сочетание пива с орехами можно внести пикантность.
Достаточно пережарить миндаль, фисташки или любые другие орехи со специями и травами. Чтобы приготовить закуску, потребуются следующие продукты:- 500 г миндаля,
- 2 ветки свежего розмарина,
- столовая ложка паприки,
- столовая ложка чёрного молотого перца,
- столовая ложка соли,
- острый красный перец — треть чайной ложки,
- 1,5 столовых ложки оливкового масла,
- треть стакана воды.
Красный и чёрный перец можно заменить чабрецом, а к оливковому маслу добавить сливочное. Процесс готовки занимает до 20 минут. При этом рекомендуется действовать следующим образом:
- Отделить тонкие веточки розмарина от стебля и измельчить.
- Смешать в миске специи, розмарин и соль. Добавить масло и воду.
- Залить миндаль кипятком на 5 минут. После проверить, насколько легко кожура отходит от орехов. Если она не снимается, нужно подержать миндаль в кипятке ещё 5-6 минут.
- Если снять кожуру просто, пора очистить орехи. Для этого надо сдавить основание миндаля пальцами так, чтобы он выскользнул из кожуры.
- Поместить миндаль на сухую сковороду. Подсушивать орехи на слабом огне, пока не станут слегка золотистыми. Помешивать.
- Добавить пряности. Помешивая, жарить миндаль на умеренном огне, пока масло не испарится со сковороды.
Готовые орехи сложить в миску. Если они слишком жирные, ёмкость надо предварительно накрыть бумажной салфеткой.
Рецепты дешёвых блюд
Не у всех есть возможность потратиться на дорогие ингредиенты. К счастью, закуски к пиву можно приготовить из дешёвых продуктов, многие из которых обычно легко найти на кухне.
Очень кстати будет рецепт хрустящих чебуреков, обязательно попробуйте!
Луковые кольца в кляре —, лучший рецепт
В ресторанах к пиву часто подают луковые кольца. Чтобы приготовить это блюдо самостоятельно, необходимо следующее:
- 2-3 луковицы,
- 2 куриных яйца,
- стакан пшеничной муки,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
На закуску уходит около 35 минут. Прежде всего нужно сделать кляр, соблюдая следующие шаги:
- Разбить яйца, чтобы отделить желтки от белков.
- В глубокую миску налить молоко, добавить муку. Перемешать до однородной консистенции.
- Добавить к смеси желтки, соль и специи.
- Взбить белки в пену, влить в кляр. Перемешать.
После, пора ополоснуть лук и очистить его от кожуры. Далее, следовать инструкции:
- Обильно смазать сковороду маслом, поставить её нагреваться.
- Нарезать луковицы кольцами по 0,7 см. Очистить кружки от прозрачной плёнки.
- По очереди обмакнуть кольца в кляр, выложить часть из них на раскалённую сковороду.
- Перевернуть кольца, когда снизу образуется золотистая корочка.
- Снять лук со сковороды, когда обе стороны запекутся.
- Прожарить оставшиеся заготовки.
Готовые кольца выкладывают на бумажные салфетки. Это поможет устранить лишнюю жирность.
ВНИМАНИЕ! Луковые кольца перестанут быть хрустящими в течение часа. Влажными —, они менее аппетитны.
Кольца хорошо сочетаются с соусами. Подойдут сырный, чесночный или томатный.
Картофельные чипсы —, как правильно готовить снеки
Чипсы собственного приготовления значительно дешевле покупных. Чтобы порадоваться домашнему снеку, нужно запастись следующим:
- картофелем,
- подсолнечным маслом,
- солью,
- молотой паприкой,
- чёрным молотым перцем,
- бумагой для выпечки.
Готовка занимает до 30 минут. Оставив духовку нагреваться до 180 градусов, нужно придерживаться следующей инструкции:
- Очистить и промыть картофель. Нарезать его кружками толщиною до 2 мм.
- Сложить заготовки в миску, залить холодной водой. Промыть от крахмала, вымачивать 2-3 минуты.
- Слить воду. Выложить кружочки на чистое кухонное полотенце, чтобы просушить.
- В глубокой миске перемешать заготовки с солью, специями и маслом.
- Застелить противень бумагой для выпекания. Одним слоем выложить на неё будущие чипсы.
- Поставить противень в духовку на 10-15 минут. Чипсы будут готовы, когда картофель высохнет и станет золотистым.
- Достав противень, чипсам нужно позволить остыть. Тогда они не слипнутся, а из мягких станут хрустящими.
Чем тоньше нарезка, тем меньше времени потребуется для запекания. Готовые чипсы можно подавать в пиале, дополнив соусом.
Чесночные гренки
Гренки с чесноком легко приготовить из любого свежего или чуть лежалого хлеба. Главное — чтобы он не был испорченным или слишком мягким, и не рассыпался при нарезке. Для блюда нужны следующие продукты:
- буханка хлеба,
- 5 зубчиков чеснока,
- столовая ложка оливкового масла,
- соль,
- молотый перец.
Вместо перца подойдут любые приправы по вкусу, включая сушёный укроп. Оливковое масло можно заменить растительным или растопленным сливочным.
ВНИМАНИЕ! Не стоит жарить чеснок, иначе вместо аппетитного аромата гренки приобретут неприятный специфический запах.
На блюдо уходит до 20 минут. Рекомендуется действовать по следующей инструкции:
- Нарезать хлеб ломтиками по 1 см. Их нужно разделить на брусочки шириною в 1-2 см.
- Ополоснуть и почистить чеснок. Измельчить его. Если нет чеснокодавки, дольки можно раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Для тех же целей подойдёт тёрка.
- Смешать чеснок с солью, специями и маслом. Если используется сливочное, его предварительно нужно растопить.
- Обжарить гренки на раскалённой, смазанной сковороде. У белого хлеба грани станут золотистыми, у чёрного подсушатся.
- Снять запёкшиеся гренки со сковороды на бумажную салфетку, чтобы устранить лишний жир.
- Натереть гренки смесью чеснока, масла и специй.
Вместо хлебных брусочков можно поджарить ломтики. Пока готовые гренки не остыли, их посыпают тёртым сыром.
Брецели
На пивных фестивалях и гуляниях в Баварии подают брецели — традиционные местные крендели. Эту закуску можно приготовить дома. Потребуется набор простых ингредиентов:
- пшеничная мука — 700 г,
- тёплое молоко — 450 мл,
- дрожжи — 40 г,
- растительное масло,
- соль — 2 чайных ложки,
- сахар — 0,5 чайной ложки,
- сода — 1 столовая ложка.
Для посыпки нужна крупная соль. Её можно заменить семенами кунжута или маком. Брецели готовят до 3 часов. Больше всего времени уходит на тесто, его делают следующим образом:
- В тёплом молоке растворяют сначала сахар, затем дрожжи.
- Муку смешивают с солью, добавляют к молоку. Из получившейся массы замешивают эластичное тесто.
- Тесто накрывают крышкой или полотенцем, чтобы на 30 минут поставить в тёплое место. Оно будет готово, когда вдвое увеличится в объёме.
Готовое тесто выкладывают на доску, посыпанную мукой. Приступают к брецелям. Их стряпают следующим образом:
- Тесто вымешивают и делят на 16 одинаковых частей. Их раскатывают в колбаски по 50-60 см в длину.
- Формируют крендель. Для этого концы колбасок подворачивают к середине и залепляют — так, чтобы образовались 2 ушка.
- Кипятят воду, растворяют в ней соду. Сбавляют огонь до минимального, опускают в кастрюлю будущие брецели.
- Через 40 секунд крендели достают деревянной шумовкой, выкладывают на смазанный противень и посыпают крупной солью, маком или кунжутом.
- Брецели выпекают в духовке, разогретой до 200 градусов. Они будут готовы через 15-20 минут, когда станут насыщенно-рыжего цвета.
Кренделям позволяют остыть, чтобы подать холодными. Они подходят к любому пиву и сочетаются с жареными сосисками.
Бутерброды
Самой простой и сытной закуской к пиву остаются бутерброды. У этого блюда множество вариаций.
С корнишонами и шпротами
Бутерброды со шпротами и маринованными корнишонами хорошо сочетаются со светлым пивом. Для блюда понадобятся следующие продукты:
- полбуханки батона,
- 2 банки шпротов,
- банка корнишонов,
- растительное масло.
На закуску уходит около 20 минут. Её готовят следующим образом:
- Хлеб нарезают ломтиками по 1 см. Их кладут на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривают с обеих сторон до золотистой корочки.
- Корнишоны режут пополам и выкладывают на гренки.
- Со шпрот сливают масло, чтобы уложить их на бутерброды.
Количество шпротов и корнишонов на одном бутерброде определяется произвольное. Обычно на 1 хлебный ломтик приходится 1 огурец и 2 шпроты.
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды готовят в духовке. Для них нужны следующие ингредиенты:
- батон,
- свежие помидоры,
- сыр,
- колбаса,
- майонез.
Вместо колбасы подойдёт ветчина или буженина. На готовку уйдёт не более 20 минут. Разогрев духовку до 180 градусов и смазав чистый противень, нужно приступить к следующим шагам:
- Нарезать хлеб ломтиками по 1 см. Смазать их тонким слоем майонеза и выложить на противень.
- Помыв помидоры, нарезать их тонкими ломтиками. Распределить по хлебу.
- Нарезать колбасу ломтиками не шире 0,5 см. Выложить на бутерброды.
- Нарезать сыр кусочками примерно по 0,3 см и покрыть им колбасу.
- Поставить противень в духовку. Бутерброды будут готовы, когда хлеб подсохнет, а сыр расплавится.
Закуску подают горячей. Бутерброды вкуснее свежими — если разогреть их в микроволновке, хлеб размякнет.
Пивная тарелка с чесноком и курицей
Другую разновидность горячих бутербродов можно приготовить за 30 минут. Понадобятся следующие продукты:
- ржаной хлеб,
- куриное филе,
- твёрдый сыр,
- чеснок,
- сливочное масло,
- растительное масло,
- соль.
Помимо этого, в блюдо добавляют базилик и специи. На приготовление уходит до 30 минут. Прежде всего нужно размягчить масло, для этого можно включить плиту и оставить чашку с маслом неподалёку. Далее сделать следующее:
- Нарезать филе медальонами шириной в 1,5 см, по вкусу посолить и приправить специями.
- Обжарить курицу на раскалённой сковороде, довести до полной готовности.
- Измельчить чеснок и базилик, смешать их с маслом. Этой смесью намазать хлеб.
- Выложить хлеб на чистый смазанный противень, добавить к ломтикам по 2 кусочка жареного филе.
- Натереть сыр на крупной тёрке, посыпать бутерброды.
- Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выждать 3-4 минуты.
Закуска будет готова, когда расплавится сыр. Бутерброды выкладывают на плоское блюдо в один уровень — так, чтобы они не слиплись. Подают горячими.
Видео рецепт
Посмотрите рецепт самого вкусного и быстрого снека к пиву:
Базовые рецепты закусок к пиву можно изменять в соответствии с индивидуальными вкусами. Блюда домашнего приготовления позволяют насладиться любимым напитком под желаемую еду — как в одиночку, так и в компании.
Загрузка…10 рецептов к пиву
Пить очень много пива – это вредно. Об этом знают даже школьники. Но бывают ситуации, когда без этого пенного напитка просто не обойтись. Рьяные футбольные болельщики и любители дружеских посиделок это прекрасно понимают.
Первое, что приходит в голову при упоминании закусок к пиву – это что-то соленое, сильно хрустящее и острое. В магазинах сегодня огромный выбор разнообразных сухариков, картофельных чипсов, орешков, сушенной и вяленой рыбы и кальмаров… Но проходит время, и все это разнообразие перестает доставлять удовольствие, и хочется, вместе с живым пивом, отведать что-то необычное и не приевшееся.
Попробуйте приготовить закуски к пиву самостоятельно, а наши простые рецепты помогут вам в этом. Наши закуски можно сделать за считанные минуты, а результат удивит ваших друзей!
Традиционные закуски к пиву, которые легко можно приготовить дома – это колбаски, сосиски, сырные продукты, рыба, сухарики. Те люди, которые ценят и любят пиво, обязательно должны знать рецепты пивных закусок. Эта еда должна быть простой и быстро готовиться. Предлагаем вашему вниманию 10 лучших рецептов простых и недорогих закусок к пиву.
Сосиски, запеченные со свиным бекономВозьмите молочную сосиску и сделайте в ней глубокий надрез вдоль, который смажьте горчицей. Положите в разрез ломтик твердого сыра и обмотайте тонким ломтиком свиного бекона, который закрепите специальной шпажкой для бутербродов. Приготовьте так несколько сосисок, сложите их на противень, смазанный маслом, и запеките в духовке. | |
Хлеб с чеснокомОчистите несколько зубцов чеснока и раздавите их, а затем разотрите с солью. Добавьте в чесночную массу немного размягченного сливочного масла, а также мелко изрубленную зелень петрушки. Соль и перец в чесночную массу добавляют по вкусу. Белый французский багет необходимо нарезать кусками толщиной не более 1 см. не дорезайте куски багета до конца. Между кусочками хлеба надо положить немного масляно-чесночной массы, а затем завернуть багет в пищевую фольгу и положить минут на 10 в прогретую духовку. Как только хлеб подрумянится, его можно подавать к столу. | |
Соленые сухарикиСухарики – это традиционная закуска к пиву. Возьмите любой хлеб и нарежьте его кубиками до 1 см. Выложите кусочки хлеба на противень и присыпьте солью. Сухарики готовятся в хорошо разогретой духовке буквально несколько минут. как только начнет пахнуть свежеиспеченным хлебом, ваша закуска к пиву готова. Можно доставать сухарики и подавать. | |
Спиральки сырныеЧтобы приготовить эту очень вкусную закуску вам будет необходимо слоеное тесто, которое можно купить в магазине. Тесто необходимо тонко раскатать и сделать две половинки, затем смазать взбитым желтком и густо покрыть слоем тертого твердого сыра. Затем пласт теста накрывают второй половинкой и раскатывают. Духовой шкаф необходимо прогреть до 220 градусов. Почти готовую закуски нарезают острым ножом на полоски шириной около 2 см, закручивают полосочки в спиральки, и выкладывают на смазанный растительным жиром противень. Сырные спиральки смазывают взбитым желтком и 10 минут до появления золотистой корочки выпекают. Готовые спиральки можно посыпать тмином или же маком. | |
Кубики сыра «Гауда»Около 300 гр сыра «Гауда» необходимо нарезать кубиками до 2 см. каждый кубик оборачивают тонкой полосочкой корейки, накалывают на деревянную шпажку, обваливают в муке, а затем окунают вз взбитое яйцо и обваливают в панировке. Кубики жарят на сковороде в растительном жире до появления золотисто-коричневой корочки. Готовый сырные кубики выкладывают на салфетку, чтоб стек лишний жир, а потом подают к столу. | |
Яйца фаршированныеЧтобы приготовить фаршированные яйца, надо отварить вкрутую 5 яиц, разрезать их вдоль на половинки и достать аккуратно желтки. Затем блендером измельчают желтки, филе одной сельди, половину кисло-сладкого зеленого яблока, немного размягченного сливочного масла и лука. На выходе должен получиться желтково-селедочный фарш, которым фаршируют половинки белков. Готовую закуску украшают зеленью. | |
Хворост из картофеляОтварить 7 картофелин среднего размера, очистить и пропустить через мясорубку. В картофельную массу добавить 3 ложки муки, 2 сырых желтка и 2 взбитых в крепкую пену белка. Массу надо хорошо смешать и тонко раскатать, а затем нарезать острым ножом ромбиками, а в середине сделать разрез вдоль. Жарят картофельный хворост в большом количестве растительного жира. Готовую закуску пересыпают специями, черным перцем, солью, тмином и затем подают к столу. | |
Салат из сыраНа мелкой терке надо натереть любой твердый сыр. В сыр выдавить пару зубцов чеснока, добавить майонез. Ветчину следует тонко нарезать на пластинки 5Х10 см, смазать каждую пластинки сырной массой и скатать аккуратно в рулетик. Чтобы закрепить рулетики, кончики надо обмакнуть в майонез и сразу же в толченный вареный желток. Отдельно помидорам среднего размера срезать верхушку, вынуть у них семена и наполнить готовым салатом, а сверху украсить рубленной зеленью. Салатом также можно нафаршировать вареные яйца. | |
Острые гренкиБелый хлеб нарезают очень тонкими ломтиками и хорошо обжаривают на сильном огне в сливочном масле. Любой твердый сыр натирают на крупной терке и смешивают с томатной пастой, сырым яйцом и сливочным, размягченным маслом. В массу добавляют красный молотый перец и аккуратно намазывают на гренки. Гренки укладывают на противень и запекают в хорошо разогретой духовке. Готовые гренки можно украсить шпротами или посыпать рубленной петрушкой или укропом. | |
Кольца из лукаБольшую луковицу очистить от шелухи и нарезать толстыми колечками. Отдельно из муки, яиц и специй готовится кляр. В кляр можно добавить для придания блюду пикантности тмин, кунжут, перец. Луковые кольца обмакивают в кляр и жарят на растительном жире на глубокой сковороде или во фритюре. Готовую закуску складывают на бумажные салфетки, чтобы стек жир, а затем подают к столу. |
Домашние закуски к пиву — рецепты — Варим пиво дома
Домашние закуски к пиву — в основном это вяленые, сушеные, жареные морепродукты, вяленое мясо или птица, жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Однако, существуют и другие закуски не столь привычные нам. Например в Чехии очень популярна закуска из гороха и ветчины. В германии — это охотничьи колбаски на гриле.
Лучшие закуски к пиву
Одним из самых необычных домашних закусок к пиву может служить обыкновенная сметана. Некоторые даже добавляют сметану в само пиво, хотя это изменяет его вкус, что по моему личному мнению, не очень правильно. Домашняя закуска к пиву должна подчеркивать вкус напитка, а не изменять его. По этому в данном разделе я постараюсь собрать только лучшие рецепты домашних закусок для пива. Если вы хотели бы поделится своим рецептом, то обязательно пришлите его через форму на странице контактов.Ох, это мой любимый рецепт. Даже жена просит приготовить ей, только не такие острые 🙂
Сегодня поделюсь с вами рецептом острых крылышек, которые готовятся за 30 минут, даже если были в заморозке.
Читать далее »27 января, 2020 | admin
Сегодня будем готовить любимые многими луковые кольца к пиву.
Рецепт их приготовления очень прост, и в то же время есть особенности. Итак, поехали!
Читать далее »22 января, 2020 | admin
Чипсы — это весьма популярная закуска к пиву. Однако совсем не обязательно бежать в магазин, если вам захотелось похрустеть с бокалом пенного. Чипсы легко приготовить дома самостоятельно.
Читать далее »12 января, 2020 | admin
Рецепты домашних закусок к пиву — это отдельная тема для разговора. Именно по этой причине, я отвел на сайте отдельную рубрику под рецепты домашних закусок к пиву.
В этой статье я хочу собрать сразу несколько самых популярных закусок и их рецептов.
Читать далее »11 января, 2020 | admin
Рецепт этой закуски из гороха, стар, как сама, как прабабка моего пра-прадеда. Но это не мешает ему быть весьма актуальным и по сей день. Читать далее »
11 мая, 2018 | admin
Что может быть приятнее, чем сидеть в любимом кресле, наслаждаясь бокальчиком прохладного домашнего пива и большим баварским крендельком. Пивоварение — это хорошо, но ведь надо и результатами своих трудов насладиться с полна. Предлагаю вашему вниманию рецепт Баварских крендельков к пиву. Читать далее »
30 мая, 2017 | admin
Рецепт вяленой рыбы.
Вяленая рыба домашнего приготовления — это излюбленное угощение нашего человека. Приготовление вяленой рыбы очень простое, однако, есть свои нюансы, о которых знают далеко не все. Читать далее »
10 января, 2017 | admin
30 легких закусок, которые можно приготовить дома
Застрял дома с кладовой, полной закусок? Ух, желаем. Да, нам знакомо чувство, когда вы едите крекеры, чипсы и печенье, даже прежде чем убрать продукты, но закуски очень важны, и мы не позволим вам остаться без них. Попробуйте эти рецепты легких закусок, которые можно приготовить дома, чтобы у вас всегда было что-нибудь сладкое или соленое, особенно между первым и вторым обедом.
СВЯЗАННЫЙ: 5 продуктов, которые диетолог никогда бы не оставил в своей кладовой
1.Домашние сырные крекеры
Эти копии Cheez-Its очень легко сделать, и вы можете настроить тип сыра, который вы используете, в соответствии со своим вкусом.
Получить рецепт
2. Хумус с острым авокадо
Частично гуакамоле, частично хумус, это соус великолепен для нерешительных. (И да, в эту красивую закуску из нута можно окунуть чипсы из лаваша и из тортильи.)
Получить рецепт
3. Жареный сыр Crostini
Эти мини-сыры на гриле на два укуса — лучшая закуска, когда вы обдумываете следующий прием пищи.
Получить рецепт
4.Бройлер S’mores
Нет необходимости в палатке или костре — в этих игрушках удобно сидеть на диване, и они ничем не хуже настоящих. Пение и рассказы о привидениях по желанию (но рекомендуется).
Получить рецепт
5. Жареные овощные чипсы
Сильный нагрев и тонкая нарезка — все, что вам нужно, чтобы приготовить хрустящие и полезные запеченные чипсы.Использование различных корнеплодов обеспечивает прекрасный диапазон цвета, вкуса и текстуры, но если у вас есть только один или два из предложенных ингредиентов, это тоже нормально.
Получить рецепт
6. Простые домашние картофельные чипсы
При приготовлении очень тонких ломтиков картофеля, покрытого маслом, получается хрустящий картофель, который даже лучше, чем его аналоги в мешках.
Получить рецепт
7. Легкие домашние соленья
Если вы планируете ненадолго остаться дома, маринование — отличный способ сохранить ваши продукты и создать новую закуску.
Получить рецепт
8.Шоколадная мюсли
Съешьте горстями или с молоком. Эта мюсли идеально подходит между закусками и десертом.
Получить рецепт
9. Батончики Easy Cherry с миндалем и мюсли
Вы никогда больше не купите батончики мюсли, когда увидите, как легко приготовить их самостоятельно.
Получить рецепт
10.Закваска со взбитым творогом и малиновым джемом чиа
Вы заслуживаете шикарного тоста. Или много красивых тостов. Начните перекусывать с правой ноги.
Получить рецепт
11. Смешанные жареные орехи
Все мы знаем, что орехи — полезная закуска, но они также могут быть такими скучными. Приправьте их и ешьте теплыми, чтобы придать им особый вкус.
Получить рецепт
12. Весенние крудиты с соусом Ромеско
Считайте это своей задачей сделать немного лучше, чем съесть молодую морковь из пакета и бросить ее прямо в банку с дипом. Красивая презентация дает вам разумный перерыв, которого вы заслуживаете, чтобы перекусить.
Получить рецепт
13.Мини-йогуртовые чизкейки
Греческий йогурт составляет большую часть начинки для этих милашек, так что да, это полезная закуска.
Получить рецепт
14. Эдамаме жареный
Если у вас в холодильнике есть пакет замороженных эдамаме, у вас есть все необходимое для приготовления этой богатой витаминами закуски. Рецепт рассчитан на четыре-шесть порций, но нам трудно делиться.
Получить рецепт
15. Крендель с начинкой из бри
Мягкие крендели с начинкой из сыра — это средство самообслуживания.
Получить рецепт
16.Татер Tot Nachos
Этот поднос с малышами служит большим количеством энергии для закуски. Добавьте столько острого соуса, сколько сможете.
Получить рецепт
17. Однокомпонентный арбузный сорбет
Есть арбуз? Сделайте этот замороженный десерт, который на 100% состоит из фруктов и будет храниться в морозильной камере на несколько недель (если вы не съедите его сначала).
Получить рецепт
19. Чашка смузи с соленым арахисовым маслом
Замените тягу к шоколадным батончикам этим смузи, имитирующим все, что есть в чашке с арахисовым маслом.
Получить рецепт
20.Домашние кукурузные чипсы Tortilla
Менее чем за 15 минут вы можете перекусить теплыми, хрустящими и свежими чипсами из тортильи.
Получить рецепт
21. Халапеньо Попперс
Намного лучше, чем версия из морозильного ряда, эти попперы очень легко приготовить и, естественно, их еще легче есть.
Получить рецепт
21 рецепт здоровых закусок | Идеи закусок
Прием пищи на диете из цельных продуктов на самом деле довольно прост.В этом блоге у меня более 300 рецептов, по которым можно приготовить идеально сбалансированные завтраки, обеды и ужины … но как насчет здоровых закусок? По моему опыту, перекус — самая большая проблема при переходе на необработанную пищу. Тяга к сладким или обработанным закускам усиливается. Бывают моменты, когда вы хотите бежать прямо к ближайшему круглосуточному магазину, чтобы проглотить каждый вид нездоровой пищи.
Чтобы бороться с этой тягой, я составил список из 21 рецепта здоровых закусок, которые вы можете приготовить за считанные минуты.Если в этом году вы ищете идеи для здоровых закусок, вот мои 7 сытных сладостей, 7 великолепных закусок и 7 острых ощущений:
7 Сытных сладостей
Когда вы придерживаетесь цельнозерновой диеты, тяга к сладкому может сильно ударить, особенно когда вы только начинаете этот переход. Чтобы помочь вам избавиться от этого пристрастия к сладкому с помощью более здоровых перекусов, вот 7 приятных сладостей, которые станут идеальным завершением здоровой еды. Вы заметите, что в этом разделе слишком много бананов, но можете ли вы меня винить? Они от природы сладкие, полны питательных веществ и универсальны.Что бы гурман сделал без бананов…
1. Финики с ореховым маслом
Пожалуй, моя самая любимая здоровая закуска, это мгновенное противоядие для всех сладкоежек. Просто нарежьте несколько фиников, удалите косточки (при необходимости) и добавьте чайную ложку миндального, арахисового или кешью-масла.
2. Нарезанное яблоко, политое тахини
Что такое тахини? Вы можете думать об этом как об арахисовом масле, приготовленном из семян кунжута вместо арахиса. У него очень отчетливый вкус и сливочный аромат, который отлично сочетается с яблоками.Нарезать яблоко дольками и сбрызнуть сверху тахини.
3. Мороженое с одним ингредиентом
А, классика. Это * действительно * десерт из одного ингредиента. Для приготовления заморозьте несколько бананов на ночь, нарежьте их небольшими кусочками, а затем поместите их в кухонный комбайн, пока не получите кремообразный замороженный десерт. Посмотрите мой оригинальный рецепт, чтобы узнать о некоторых вкусах.
4. Хрустящие чипсы из какао-капусты
Второй рецепт чипсов из капусты идет в сладком направлении.Я долгое время считал, что шоколад и капуста прекрасно сочетаются друг с другом, и это прекрасный пример. Эти хрустящие чипсы — идеальная основа для этого полезного необработанного шоколадно-кокосового соуса, который укрепляет внешний вид. MПоставить рецепт »
5. Банановое овсяное печенье
Это печенье без сахара, без муки и настолько вкусное, что вы даже не подозреваете, что оно полезно для здоровья. Кроме того, они практически надежны — это выпечка, которую нельзя испортить, как бы вы ни старались.Это мой любимый полдник, который можно приготовить, испечь и съесть менее чем за 20 минут. Получить полный рецепт »
6. Пудинг с чиа быстрого приготовления
Возможно, вы помните пудинг с чиа (на фото) из предыдущего рецепта в этом блоге. Это было огромным успехом у читателей, но для правильной установки требуется час или два. Измените этот рецепт, смешав в блендере миндальное молоко, семена чиа, ваниль, банан, тертый кокос, овсяные хлопья и корицу. Сначала начните с очень небольшого количества миндального молока и постепенно добавляйте еще, чтобы получить идеальную консистенцию пудинга.Подавать немедленно. Посмотреть оригинальный рецепт пудинга с чиа »
7. Сексуальное клубничное мороженое
Вы будете поражены тем, насколько потрясающе на вкус это клубничное «мороженое». Он состоит всего из 5 полезных ингредиентов (замороженная клубника, финики, миндальное молоко, какао-порошок, ваниль), на его приготовление уходит 5 минут, а также он содержит антиоксиданты и питательные вещества. Чем больше вы едите, тем здоровее становитесь. Это мой десерт. К тому же без бананов 🙂 Полный рецепт »
7 великолепных закусок
Просмотр любимой спортивной команды (иди в «Челси»!) Или фильма в ленивый воскресный день не будет полным без закусок… но кто сказал, что они должны быть нездоровыми? Эти семь ароматных закусок сделаны только из цельных продуктов …
8.Жареный нут
Это классический здоровый закуски, который так легко приготовить. Разогрейте духовку до 400º и тщательно промойте / высушите банку нута. В миске смешайте тмин, порошок чили, морскую соль и (при желании) столовую ложку кленового сиропа. Выложите на противне и запекайте, пока нут не станет хрустящим и хрустящим.
9. Воздушный попкорн
Попкорн — это совершенно здоровая и вкусная закуска… если в ней нет масла, соли и других химикатов, которые продаются в покупных пакетах. Чтобы сделать свой собственный, просто купите органические ядра попкорна и залейте их воздухом, используя либо специально приготовленный поппер для попкорна, либо добавив ядра в коричневый бумажный пакет с небольшим количеством морской соли, складывая сверху, и нагревайте в микроволновой печи, пока они не лопнут. Если вы хотите побаловать себя, всего одна чайная ложка кокосового масла вам поможет.
10. Эдамаме на пару
Эти свежие соевые бобы так весело есть, они содержат полноценный источник белка. Чтобы приготовить, вскипятите кастрюлю с водой под корзиной пароварки и дайте фасолью париться около 10 минут, пока она полностью не нагреется.Вы также можете отварить эдамаме, если у вас нет пароварки. После приготовления подавайте в миске со щепоткой морской соли. Чтобы есть: положите стручок в рот, прикусите и выдавите фасоль, выбросив стручок.
11. Сладкие и пряные кешью
Я люблю эти вещи. Это запеченные в духовке кешью (очень похожие на нут, приведенный выше) с красивыми азиатско-индийскими специями и легкой сладостью кленового сиропа. Просто покройте сырые кешью специями, соевым соусом / тамари и кленовым сиропом.Выпекать при 300º до хрустящей корочки. Посмотреть мой оригинальный рецепт »
12. Чипсы Jicama
Хикама — один из моих любимых перекусов. Эти корнеплоды выглядят как нечто среднее между картофелем и редисом, с хрустящей текстурой и легким освежающим вкусом. Мое любимое применение — сырые чипсы. Нарежьте целую хикаму тонкими ломтиками и наслаждайтесь отдельно, со свежим гуакамоле или любым полезным спредом.
13. ГОРП
GORP (старый добрый изюм и арахис) — популярный продукт среди туристов.Это идеальная смесь троп для пеших прогулок, поскольку она содержит концентрированный заряд энергии в портативном формате, который не портится. Название предполагает изюм и арахис, но вы можете добавить любую комбинацию орехов, семян и сухофруктов. Я каждый раз делаю это по-разному, но одни из моих любимых — миндаль, изюм, сушеная клюква и семечки.
14. Опасно сырные чипсы из капусты
Второй из наших рецептов чипсов из капусты — пикантный, с тоннами кешью + пищевые дрожжи, намазанные на хрустящие чипсы. Проблема с ними в том, чтобы не съесть всю партию сразу. Получить рецепт »
7 острых ощущений
Что происходит, когда чипсы jicama просто не делают этого за вас? Вот семь дополнительных идей здоровых перекусов, которые имеют большую глубину и потенциально сами по себе могут стать полноценным обедом …
15. Жаждущая тушеная зелень
Зелень богата микроэлементами, и одно из правил цельной диеты — «если вы недоедаете микроэлементами (т.е.е. антиоксиданты, витамины), вы переедаете макроэлементами (печеньем) ». Чаша, полная приготовленной на пару зелени, может утолить вашу тягу к чему-нибудь, обработанному почти волшебным образом. Просто вскипятите несколько дюймов воды и добавьте 2 горсти капусты, шпината или мангольда в корзину для варки. Накройте и дайте париться 10 минут. Сбрызнуть бальзамическим или фруктовым уксусом и семенами кунжута. См. Мой рецепт: Зелень, тушенная кунжутом »
16. Тост с авокадо
Нечего и говорить о тостах. По сути, это самая идеальная закуска в мире. Просто возьмите кусок очень необработанного цельнозернового хлеба (например, марки Ezekiel) и разомните примерно 1/3 авокадо сверху. Посыпьте щепоткой морской соли, и все будет хорошо. Если вы хотите получить действительно что-то необычное, добавьте сверху ломтики халапеньо и помидоры, как показано на рисунке.
17. Артишок
Серьезно. Это может звучать очень странно, но я говорю вам: артишоки — прекрасная закуска. Они полезны, вкусны и довольно забавны.У меня есть полное руководство по приготовлению артишоков, а также рецепт восхитительного веганского соуса айоли »
18. Овощи с азиатским арахисовым соусом
Овощи хороши сами по себе… но когда вы окунете их в смесь арахисового масла, тамари и кунжутного масла, они поднимутся на совершенно новый уровень. Чтобы приготовить соус для окунания, просто смешайте одну столовую ложку арахисового масла с одной чайной ложкой тамари и 1-2 каплями кунжутного масла. Это лучшие блюда из моркови, сельдерея, брокколи и т. Д.
19. Наггетсы тофу
Определенно одна из моих любимых закусок. Вы можете за считанные минуты приготовить восхитительные кусочки тофу в панировке, чтобы утолить свою тягу к чему-нибудь пикантному. Предлагаем вашему вниманию бонусный рецепт приготовления тофу во фритюрнице или духовке 3 по цене 1 — Get the tofu recipes »
20. 2-минутный Такитос
Эти такито удовлетворят любую тягу к полднику, и на их приготовление уходит две минуты. Начинка представляет собой смесь оставшегося коричневого риса со свежей сальсой и соком лайма.Нагрейте это в микроволновой печи, затем заверните все в кукурузную лепешку, и все готово. См. Полный рецепт моей домашней сальсы здесь: Двухминутный такитос с домашней жареной сальсой »
21. Льняные крекеры с веганским пармезаном и итальянскими травами
Эти крекеры просто невероятны! Сделано в основном из льняного семени (наполненного полезными жирами, которые будут поддерживать вас в течение всего дня) и невероятного сочетания приправ, напоминающего сыр пармезан. Обязательно попробуйте — рецепт здесь »
Домашнее имбирное пиво без сахара | Блог KetoDiet
Подписывайтесь на нас 136.0k
С приближением Дня святого Валентина имбирное пиво станет идеальной основой для низкоуглеводных коктейлей Moscow Mule! Мне не удалось найти имбирное пиво без сахара без искусственных подсластителей, поэтому я решил сделать свое собственное.
Mellissa of I Breathe I’m Hungry сделала имбирный сироп без сахара, который также можно использовать для приготовления имбирного пива. В своем рецепте я использовал Sukrin Gold, мой любимый заменитель коричневого сахара, и использовал блендер, который позволил мне извлечь гораздо больше аромата из корня имбиря.
Скачать бесплатно
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Создавайте собственные блюда
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Примечание: питательные ценности оценены (я насчитал только 50% корня имбиря). Одна порция = 1 / 4 стакана концентрата имбирного пива + 1 1 / 2 стакана газированной воды.
Практика Общий
Размер порции 1 / 4 чашка / 60 мл концентрата
Информация об аллергии на домашний сахар -Бесплатное имбирное пиво
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без говядины
✔ Без моллюсков ✔ Без моллюсковПескатарианец
Вегетарианский
Веганский
Пищевая ценность (на порцию, 1 / 4 чашек / 60 мл концентрата)
Чистые углеводы 3. 7 грамм
Белок0,3 грамм
Жир0,1 грамм
Калорий16 ккал
Калорий из углеводов 85% , белков 7% , жиров 8%
Всего углеводов4 граммов Клетчатка0,3 граммов Сахаров1,1 граммов Насыщенных жиров0 граммов 90 мг натрия410 % RDA) Магний9 мг (2% RDA) Калий76 мг (4% EMR)
Ингредиенты (на 6 порций)
- 150 имбирь корень, мелко нарезанный (5.3 унции)
- 2 лимона, сок (~ 120 мл)
- 1 / 2 стаканов Sukrin Gold или Эритритол или Swerve (80 г / 3,9 унции)
- 2 1 / 2 стаканов воды (600 мл)
- опционально: несколько капель жидкого экстракта стевии, если вы предпочитаете более сладкий
- вода газированная
Инструкции
- Вымойте корень имбиря и нарежьте средними кусками. Поместите его в блендер вместе с 2 1 / 2 стаканами воды.Взбивайте примерно 10 секунд.
- Вылейте имбирную смесь через мелкое сито (или используйте марлю) в кастрюлю. Выбросьте мякоть. Выдавить сок 2 лимона и добавить свежий лимонный сок в кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем или слабом огне.
- Добавьте сукрин золото (или эритритол) и перемешайте до растворения. Готовьте смесь, пока она не уменьшится примерно до половины (1 1 / 2 чашек). Затем снимите огонь и дайте ему остыть.
- После охлаждения налейте 1 / 4 стаканов концентрата имбирного пива в стакан и добавьте 1 1 / 2 стаканов газированной воды или больше по вкусу.По желанию можно добавить несколько кубиков льда.
Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 4 чашек / 60 мл концентрата)
Подписывайтесь на нас 136,0k
- Блог
- Рецепты
- Веганские
- Домашние рецепты без сахара имбирь 9045 9015 9015 9045 Домашние рецепты имбирного пива org/ListItem»> 9045 Имбирное пиво без сахара
- Блог
- Рецепты
- Домашнее имбирное пиво без сахара
- Блог
- Мартина Сладерова
- Домашнее имбирное пиво без сахара Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!