Рулька свиная с квашеной капустой рецепт: Свиная рулька с квашеной капустой

Содержание

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем, пошаговый рецепт с фотографиями – Чешская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем, пошаговый рецепт с фотографиями – Чешская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порция:  1ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов2111

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиная рулька

1 штука

Черный перец горошком

6 штук

Топленое масло

25 г

Молотый душистый перец

6 штук

Квашеная капуста

250 г

Зеленые яблоки

⅓ штуки

Гвоздика

1 штука

Апельсины

½ штуки

Томатная паста

1 столовая ложка

Лавровый лист

1 штука

Молодой картофель

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Свиная рулька, или голяшка, бывает передняя или задняя — вторая подходит лучше, потому что в ней больше мяса. Весит она около 1,5 кг. Если на ней ­замечены остатки щетины, следует опалить ее горелкой или просто зажигалкой — на вкусовых качествах это не скажется, но выглядеть будет аппетитнее.

2Выбрать глубокую кастрюлю диаметром примерно с рульку, которая будет в ней вариться. Вскипятить в ней пол-литра ­воды, добавить пиво, тимьян, розмарин, перец горошком, душистый перец и щепотку соли. Уложить в кастрюлю голяшку, так чтобы она была целиком покрыта жидкостью, и варить под крышкой на среднем огне около часа.

3Растопить масло до мягкости — но так, чтобы оно не лилось. ­Если вы топите сливочное масло с самого начала — дайте ему немного остыть и затвердеть. Вытащить вареную рульку из кастрюли, выложить на противень, застеленный пергаментом, и хорошенько обмазать маслом с помощью кулинарной кисти.

4Разогреть духовку до 180–200 градусов и отправить в нее голяшку на полчаса-час. Внутри мясо, собственно, уже готово, так что теперь в центре внимания — коричневая хрустящая корочка. Как только она покажется достаточно на ваш вкус поджаренной, мясо можно вынимать из печи.

5Порубить квашеную капусту на отрезки, которые будет удобно есть вилкой. От капустного рассола при этом избавляться не спешите. Разогреть четыре чайные ложки растительного масла, обжарить в нем капусту минуты три, затем добавить тмин, гвоздику и лавровый лист, долить 50 мл рассола и тушить под крышкой до мягкости.

6Минут через пятнадцать-двадцать рассол выпарится, тогда следует добавить ложку томатной пасты и, помешивая, слегка обжарить в ней капусту. Когда она станет слегка приставать ко дну сотейника, подлить в него сок половины апельсина и бросить натертое яблоко. Тушить под крышкой еще минут десять, периодически помешивая, — пока и апельсиновый сок не впитается в капусту.

7Крупно нарезать картошку — ­если кожура у нее не слишком грубая, лучше ее не счищать. Отварить в подсоленной воде до готовности, а потом обжарить на растительном масле. Чтобы золотистая корочка покрыла всю ее поверхность, лучше всего научиться подбрасывать ломтики на сковороде прямо на огне.

8Подавать голяшку целиком на большом блюде вместе с тушеной капустой, ломтиками жареной картошки и соусами — горчицей, хреном и острым томатным. По восточноевропейским меркам все это составит одну порцию — но на самом деле это вопрос комплекции едока.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

ну блюдо то, мне кажется, не совсем к вечернему столу. это ведь для любителей пива.

ОтветитьПожаловаться

0

Большое спасибо за прекрасный рецепт! Семье очень понравилось!

ОтветитьПожаловаться

0

Я ТОЖЕ ГОТОВИЛА ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ, ПОСЛЕ ВАРКИ Я РУЛЬКУ СМАЗАЛА ИЛИ ВЕРНЕЕ ПОЛИЛА СОКОМ АПЕЛЬСИНА, А ПОТОМ В РУКАВ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ ВМЕСТО КАРТОФЕЛЯ…ЕЛИ ДАЖЕ ТЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ КАЛОРИИ И НЕ ЕДЯТ ПОСЛЕ 6…..ЗАБЫЛИ ВСЕ ПРАВИЛА ИИИИИ, БЫЛО ВКУСНО, ХОТЯ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ КАПУСТУ, НО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ВПОЛНЕ СЪЕДОБНОЙ

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулька с квашеной капустой по немецки


Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой, рецепт — Вкусо.ру

29 мая 2018

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для шукрут:

Приготовление:

  • Положить рульку в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную пополам, крупно порезанную морковь, чесночок. Насыпать перец, гвоздику. Залить светлым пивом, чтобы оно покрывало продукты, можно чуть-чуть разбавить водой.

  • Довести до кипения, посыпать солью, убавить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности. Мясо должно отставать от косточки, это займет часа полтора-два, в зависимости от веса рулек.

  • Приготовить соус: соединить сахар и мед, разбавить несколькими большими ложками бульона, нагреть до полного растворения. Положить горчицу, перемешать, налить пиво, перемешать.

  • Подготовить рульку для запекания. По всей поверхности сделать ножом неглубокие надрезы в виде ромба, положить в формочку для запекания, облить соусом, отправить на сорок минут в духовку, разогретую до 160 градусов.

  • Время от времени поливать соусом (приблизительно через каждые десять минут). Минут через двадцать перевернуть свиную рульку по-немецки на другую сторону для равномерного запекания. За пять минут до конца готовки поднять температуру до 230 градусов, чтобы образовалась корочка.

  • Заняться капустой: мелко порубить лук, обжарить до золотистого цвета, положить капусту, налить примерно стакан бульона. Положить тмин, лавровый листик, можжевеловые ягоды. Тушить минут сорок на среднем огне до мягкости, помешивая. Если необходимо, подливать бульон.

Фотоотчеты приготовивших

Свиная рулька с квашеной капустой

Свиная рулька с квашеной капустой была приготовлена мною под чутким руководством моего отца. Готовила ее я впервые именно в таком виде, то есть на подушке из квашеной капусты, потому дабы не запороть семейный ужин, и ничего не упустить воспользовалась папиной помощью.

Отличие сегодняшнего рецепта от подобных, заключается не только во вкусном сочетании овощей и мяса, но и в особом виде маринада, который состоит из пива, меда и горчицы. Опытные кулинары таким маринадом пользуются довольно-таки часто, но вот начинающим хозяйкам, я рекомендую взять его на заметку.Блюдо весьма требовательно в отношении времени, которое затрачивается на его готовку, но все старания, я вас уверяю, окупятся с лихвой, в виде благодарностей не только на словах, но и на довольных лицах ваших близких.

Ингредиенты:

  • 1 свиная голень
  • 500 квашеной капусты
  • 200 мл светлого пива
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2-3 луковицы
  • 2 моркови
  • Лавровый лист по вкусу
  • Кориандр, чёрный перец и соль по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Свиную рульку хорошенько промыть и немного пошкрябать ножем.
  2. Заливаем холодной водой и оставляем на ночь (или минимум на 5 часов).
  3. Снова промываем и сошкрябываем ножем ворсинки и т.д. Кожица должна быть чистой, мягкой и нежной.
  4. Заливаем рульку чистой водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и даём покипеть 5-10 минут. Снова тщательно промываем и заливаем новой водой. Солим по вкусу и ставим вариться.
  5. Варим около 3-4 часов. Чистим и моем лук и морковь. Морковь режем небольшими ломтиками.
  6. Вбрасываем в кастрюлю и варим еще 1 час. Добавляем лавровый лист и чёрный перец по вкусу. (Этот бульон можно использовать как основу для супа, или добавив немного желатина – приготовить студень).
  7. Вынимаем рульку, даём чуть остыть. Разрезаем вдоль и вынимаем косточку.
  8. Смешиваем мёд и горчицу.
  9. Вливаем пиво и равномерно размешиваем.
  10. Рульку кладём в глубокую емкость и заливаем этим маринадом. Оставляем на несколько часов (можно на ночь).
  11. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем квашеную капусту равномерным слоем, с небольшим углублением для рульки.
  12. В центр кладём рульку, плотно скручивая ее. (Можно перевязать ниткой, если не держит форму).
  13. Накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 С на 1 час.
  14. Спустя это время снимаем фольгу и поливаем остатками маринада.
  15. Отправляем в духовку при 180 С еще на 30 минут.
  16. Спустя это время наше блюдо зарумяниться.
  17. Наше блюдо готово!
  18. Подаём к столу нашу вкуснятинку. На фото видно, что свиная рулька с квашеной капустой получилась настолько мягкой, что она буквально тает во рту.
Приятного аппетита!

Рулька с тушеной капустой и отварным картофелем

1. Для маринования рульки зубчики чеснока нарезать пластинками.


2. Целую свиную рульку уложить в глубокую кастрюлю. Залить 1 литром темного, желательно, живого, пива и разбавить половиной литра воды.


3. Добавить тмин, чеснок,1 ст. л. соли. Перемешать. Мариновать под крышкой 12-18 часов. За это время рульку необходимо перевернуть 1-2 раза.


4. Перед варкой добавить черный перец горошком и душистый перец. Крупную рульку, весом больше двух килограмм варить 2,5-3 часа. Если рулька небольшая, время варки сократится. Мясо должно стать готовым — мягким, отходить от кости, но еще держать форму.


5. Для тушения капусты нужно 2 средние головки лука очистить и нарезать кубиками.


6. Разогреть сковороду со сливочным маслом. Добавить лук и сахар. Закарамелизовать на среднем огне, постоянно помешивая. Нужно следить, чтобы сахар растаял, а лук не подгорел. Понадобится минут 10-15.


7. С квашеной капусты слить лишнюю жидкость. Добавить капусту к луку. Влить 0,5 л. горячей воды, перемешать. Тушить под крышкой 15 минут.


8. Картофель среднего размера разрезать пополам.


9. Отварить в горячей подсоленной воде с лавровым листом до готовности, 18-20 минут. Затем воду слить.


10. Для запекания рульки взять 3 средние головки лука, срезать корешки и хвостики, нарезать вместе с шелухой широкими кольцами. Уложить на дно формы для запекания.


11. Аккуратно, чтобы не обжечься, переложить на лук отваренную рульку, кожей вниз. Полить стаканом пива. Выпекать первые 15 минут при 200 градусах. Затем каждые 10 минут повышать температуру на 10 градусов и поливать оставшимся пивом, пока рулька не зарумянится. Всего будет запекаться 35-45 минут.


12. Рулька готова. При подаче полить пивом, в котором она запекалась.


13. Подавать рульку с тушеной квашеной капустой, отварным картофелем, горчицей и пивом. Приятного аппетита.


Рулька свиная подкопченная и запеченная в печи с квашеной капустой


230 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.    Сметана

50 грамм

2.   Клюква

5 грамм

3.    Горчица

50 грамм

4.   Чеснок

3 зубчика

5.    Кетчуп

30 грамм

6.   Хрен

50 грамм

7.    Петрушка

по вкусу

8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

20 миллилитров

9.    Капуста квашеная

220 грамм

10.   Капуста Пекинская

10 грамм

11.    Рулька свиная

1 штука

Количество порций:

Приготовление

Рульку замачиваем на 1 – 1,5 в воде, затем отвариваем на медленном огне 3-4 часа в зависимости от размера. Бульон солится, добавляется лавровый лист и черный перец в горошках. Можно добавить петрушки для аромата. Рульку можно немного подкоптить в коптильне.
Нарезаем мелко чеснок, смешиваем с растительным маслом и обмазываем смесью рульку, чтобы при последующем запекании получилась аппетитная корочка.
Нарезаем соломкой морковь и лук, обжариваем. В сковороду добавляем квашеную капусту и приправляем сметаной, кетчупом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Свиная рулька с квашеной капустой

Читайте также

Свиная грудинка с тушеной капустой

Свиная грудинка с тушеной капустой Свиная грудинка 500 гКапуста белокочанная 400 гРепчатый лук 100 гЧеснок 2 зубчикаТмин 3 гПомидоры черри 200 гСоль, перецВремя приготовления – 2 чКалорийность – 210 ккалСвиную грудинку вымыть, слегка обсушить на бумажном полотенце,

Запеченная свиная грудинка с квашеной капустой, яблоками, луком и петрушкой «По-урюпински»

Запеченная свиная грудинка с квашеной капустой, яблоками, луком и петрушкой «По-урюпински» Ингредиенты1 кг свиной грудинки, 100 г капусты (квашеной), 4 яблока, 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 100 г сливочного масла, перец, соль. Способ приготовленияЯблоки очистите от сердцевины

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой Ингредиенты: 500 г мяса (люого), 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 морковка, лук– порей, шпинат, черный молотый перец, вода, соль.Способ приготовления: Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.Выложите в чашу мультиварки кусок мяса целиком.

Ветчинная рулька

Ветчинная рулька Ингредиенты: 1,3 кг свиной рульки, 1 г сушеного чеснока, 2 г молотого черного перца, 20 г поваренной соли Рульку вымочить в холодной воде в течение 2–3 ч, вымыть, очистить ножом, вырезать кость. Придать пласту правильную форму, посыпать солью и специями. Для

Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками

Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками 800 г грудинки, 2–3 столовые ложки квашеной капусты, 5 кислых яблок, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль, перец по вкусу. У промытой свиной свежей грудинки перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между

Свиная корейка, запеченная с квашеной капустой

Свиная корейка, запеченная с квашеной капустой Ингредиенты:800 г корейки, 500 г квашеной капусты, 200 мл мясного бульона, 50 г топленого сала, 2 луковицы, 10 г семян укропа, перец и соль по вкусу.Корейку промыть, обсушить салфеткой, нарубить порционными кусками, натереть солью и

Запеченная свиная грудинка с квашеной капустой, яблоками, луком и петрушкой «По-урюпински»

Запеченная свиная грудинка с квашеной капустой, яблоками, луком и петрушкой «По-урюпински» Ингредиенты:1 кг свиной грудинки, 100 г квашеной капусты, 4 яблока, 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 100 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовления:Яблоки очистите от сердцевины

Свиная рулька с квашеной капустой

Свиная рулька с квашеной капустой Ингредиенты1 свиная рулька,800 г квашеной капусты,2 луковицы,2 морковки,0,5 л пива,3 ст. л. соевого соуса,3 ст. л. меда,5 зубчиков чеснока,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеСвиную рульку хорошо промыть, очистить. Очистить и нарезать крупными

Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками

Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками 850 г грудинки, 300–400 г свежей или квашеной капусты, 3–4 яблока, 50-100 г сливочного масла, 2 луковицы, специи, зелень, соль.Свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать. Квашеную капусту сбланшировать и отжать.Яблоки

Грудинка свиная, фаршированная яблоками и капустой

Грудинка свиная, фаршированная яблоками и капустой ИнгредиентыСвинина – 800 гКапуста белокочанная – 400 гЯблоки кислых сортов – 5 шт.Лук репчатый – 1 шт.Масло сливочное – 20 гСоль и перец черный молотый по вкусу.Способ приготовленияЯблоки нарезать небольшими кусочками.

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой 500 г мяса (любого), 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 морковка, лук-порей, шпинат, вода, черный молотый перец, соль.Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель. Выложите в чашу мультиварки кусок мяса целиком. Влейте воду до верхней отметки.

Свиная корейка с капустой, горчицей и зеленым луком «Кишеня – карман»

Свиная корейка с капустой, горчицей и зеленым луком «Кишеня – карман» ? 4 куска свиной корейки? 1 стакан тонко нашинкованной капусты? 4 стебля зеленого лука? 1 ч. ложка горчицы? 1 ст. ложка измельченного укропа? 2 ст. ложки сливочного масла? 2 ст. ложки растительного масла? соль

Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками

Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками Свиная грудинка – 800 гБелокочанная капуста – 400 гЯблоки кислых сортов – 5 штукСливочное масло – 1 столовая ложкаРепчатый лук – 1 штукаСоль и молотый черный перец по вкусу1.  Свиную грудинку промыть, в нескольких местах

Свиная рулька с чечевицей

Свиная рулька с чечевицей — небольшая копченая свиная рулька- 1 мультистакан чечевицы- 1 большая морковка- 1 луковица- 3-4 зубчика чеснока- 2 помидора- свежая петрушка- перец, лаврушка- приправа «Букет кавказских трав»- 3 мультистакана водыРульку целиком выложить в чашу,

Свиная рулька

Свиная рулька — свиная рулька- 1 ст.л.оливкового масла- 1 ст.л. смеси специй для мяса- 1 ст.л. соевого соуса- 2-3 дольки чеснока- соль, перец по вкусу- 1 мультистакан водыПоскольку у меня было две маленьких рульки, я решила поэкспериментировать. С одной я сняла шкурку и отделила

Рулька с квашеной капустой по немецки рецепт


Cвиная рулька по-немецки — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свиной рульки по-немецки на первый взгляд кажется сложным, но это не так. Готовить это блюдо очень легко, только если хотите сочную и очень вкусную рульку, значит надо запастись временем. Впервые свиную рульку я попробовал, когда ездил к друзьям в Германию. Вот они-то и научили меня ее готовить по-немецки. Рулька получается сочной, очень вкусной и с хрустящей корочкой, а готовить ее совсем несложно, убедитесь сами.

Рульку надо хорошо помыть под проточной водой, поскоблить кожу и,если есть волоски, то опалить их на огне.

Лук и чеснок чистим от шелухи, чеснок режем пополам, а в луковице делаем крестообразный надрез. Морковь чистим и нарезаем толстыми кружочками.

В большую глубокую кастрюлю выкладываем специи, рульку и овощи. Заливаем водой так, чтобы покрыть полностью рульку. Ставим на большой огонь, чтобы закипело. Убираем пену, делаем огонь маленький. Варим рульку 2-3 часа под крышкой.

Смешиваем пиво и соевый соус. Готовую рульку перекладываем в емкость и заливаем маринадом. Бульон от рульки никуда не деваем, он нам еще понадобится. Отправляем блюдо в холодильник на ночь. Если маринад не покрыл рульку, надо будет ее несколько раз переворачивать.

Замаринованная рулька выглядит очень аппетитно, но это еще не все. Включаем духовку на 180 градусов.

Рулька по-немецки — значит должна быть и капуста. Выкладываем в форму кислую капусту, сверху — застывший бульон из-под рульки и саму рульку.

Смешиваем оливковое масло, мед и горчицу, щедро смазываем этой смесью рульку. Отправляем её с капустой в духовку на 30 минут. Потом делаем температуру 200 градусов и даем рульке подрумяниться с одной стороны где-то 10 минут. Дальше переворачиваем и снова смазываем соусом, поджариваем с другой стороны.

Даем 5-7 минут рульке настояться и чуток остыть, а затем подаем на стол с тушеной кислой капустой, отварной картошкой, с соусом или горчицей.

Домашняя немецкая квашеная капуста • Любопытная кухня

Хрустящая и острая немецкая квашеная капуста домашнего приготовления, которую легко приготовить небольшими партиями на кухонном столе!

Домашняя квашеная капуста не похожа на то, что вы покупаете в магазине. Да, он все еще имеет приятный кисло-терпкий вкус. Но он хрустящий! Вот такой должна быть квашеная капуста!

Трудно ли приготовить домашнюю квашеную капусту?

НЕТ!

Мы откладывали приготовление квашеной капусты до сих пор, потому что у нас сложилось впечатление, что вам нужен специальный горшок для заквашивания капусты, и мы боялись, что одной партии квашеной капусты хватит, чтобы прокормить армию на следующий год. .Несмотря на то, что мы находимся в Висконсине, мы можем пройти через определенное количество времени за раз!

Но, когда мы узнали, что вы можете сделать небольшую партию квашеной капусты в каменщике. Мы все были готовы.

Если бы мы осознавали, насколько легко приготовить квашеную капусту небольшими партиями, я гарантирую, мы бы сделали это раньше.

Все, что вам нужно, это капуста и соль. Да. Это оно. И это идеальный способ израсходовать четверть кочана капусты, которую мы никогда не сможем съесть, пока она не испортится.

Как это работает

Квашеная капуста (по-немецки кислая трава ) производится с помощью старинного процесса ферментации, называемого лактоферментацией.

Lactobacillus — полезные бактерии, обнаруженные на поверхности многих фруктов и овощей, даже в йогурте.

Когда капуста погружается в солевой раствор, лактобациллы начинают преобразовывать сахар капусты в молочную кислоту, которая является естественным консервантом.

Здоровая домашняя квашеная капуста

Лактоферментация не только является отличным способом сохранить капусту, так как это один из тех же штаммов полезных бактерий, что и в йогурте, лактоферментированная капуста также содержит некоторые из полезных пробиотиков, которые вы найдете в йогурте. .

По мере размножения лактобацилии улучшают усвояемость и питательность ферментируемой пищи.

Итак, домашняя квашеная капуста не только хрустящая и вкусная, но и обеспечивает ваш кишечник дополнительными полезными питательными веществами!

Просто соль и капуста: простой рецепт квашеной капусты

Нет ничего проще, чем ингредиенты для этого рецепта квашеной капусты.

Соль и капуста!

Как один из двух необходимых ингредиентов, соль является важным элементом лактоферментации. Он предотвращает рост нежелательных бактерий и помогает капусте оставаться хрустящей, поглощая влагу. Когда соль начинает расщеплять капусту, образуется рассол, который ее сбраживает.

Во время брожения важно, чтобы капуста была полностью погружена в собственный сок. Любые кусочки капусты, подвергшиеся воздействию воздуха, с большей вероятностью начнут плесневеть.

Ключ к успеху квашеной капусты домашнего приготовления

Проблема в том, что как только капуста начинает выделять сок, мелкие измельченные кусочки как бы всплывают наверх.Итак, нам нужно положить что-нибудь на капусту, чтобы она оставалась погруженной.

Некоторым нравится делать это, накрывая нашинкованную капусту одним большим капустным листом, а затем вставляя меньшую банку в горловину емкости для ферментации.

Хотя этот способ работает хорошо, мы обнаружили, что невероятно простой способ держать все в воде — это вставить пакет Ziploc в банку поверх измельченной и соленой капусты. Затем мы наполняем пакет водой. (Только не забудьте сначала проверить пакет на предмет утечек!) Сумка, наполненная водой, действует как груз и хорошо закрывает все.

Обычно в нашей квашеной капусте нет проблем с плесенью. Но если вы обнаружите, что на верхней части квашеной капусты что-то образуется, взгляните на это. Если он беловатый и жидкий, вы можете соскрести его и продолжить ферментацию. Если он нечеткий или красочный, значит, с вашей партией что-то пошло не так. Выбросьте это и начните заново. (Как всегда, руководствуйтесь этими вопросами! Все, что мы можем дать, это рекомендации, основанные на нашем опыте.)

Наконец, нужно накрыть всю банку, чтобы в нашей квашеной капусте не попали нежеланные посетители. .Это можно сделать с помощью чистого полотенца, марли или (наш любимый метод) кофейного фильтра.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашний рецепт квашеной капусты?

Чтобы квашеная капуста приобрела приятную кислинку, может потребоваться от 1 до 3 недель.

В прохладную зимнюю погоду это займет больше времени, а в теплые летние дни — быстрее.

Попробуйте квашеную капусту каждые несколько дней, пока она не приобретет желаемый вкус. Как только он попадет туда, снимите грузы, накройте банку герметичной крышкой и храните в холодильнике.

Как использовать домашнюю квашеную капусту

Она также отлично подходит для вареников и прекрасно сочетается с колбасой и картофельным оладьем!

Как вы любите подавать квашеную капусту?

Домашняя немецкая квашеная капуста

Чтобы приготовить партию квашеной капусты, нужно 1-3 недели, чтобы она забродила на вашем прилавке. Планируйте заранее!

Выход: 2 стакана квашеной капусты

Время приготовления30 минут

Общее время30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Немецкая

Порции: 8 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты
  • ½ мелкой кочанной капусты, измельченной (примерно 4 стакана или 11 унций)
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 1 ч.л. тмина (по желанию)
Инструкции
  • В большой миске, смешать нашинкованную капусту с солью и тмином (если есть). Дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы соль начала выводить влагу из капусты. (Чтобы ускорить процесс, вы можете залезть туда руками и помассировать капусту с солью в течение 5-10 минут.)

  • Хорошо вымойте квартовую банку с горячей мыльной водой. Поместите соленую капустную смесь (и любые соки) в чистую банку. Разотрите капусту тыльной стороной деревянной ложки, чтобы плотно упаковать ее и удалить все воздушные карманы.

  • Поместите пакет Ziploc размером с кварту в банку (используйте тот, который, как вы знаете, плотно закрывается).Наполните пакет водой и запечатайте его. Это будет служить грузом и поможет сохранить всю капусту под водой. Накройте банку полотенцем, марлей или кофейным фильтром.

  • Проверьте квашеную капусту через 24 часа. Если капуста не полностью погружена в рассол, добавьте в капусту смесь с соленой водой из 1 чайной ложки соли на 1 стакан воды, пока она не погрузится в воду.

  • Поставьте банку где-нибудь в стороне, подальше от прямых солнечных лучей, для брожения. Брожение может занять 1-3 недели, в зависимости от температуры и желаемого вкуса квашеной капусты.Попробуйте квашеную капусту каждые несколько дней, а когда вам понравится ее вкус, снимите пакет с водой и накройте его герметичной крышкой. Храните квашеную капусту в холодильнике.

Примечания
Во время брожения квашеной капусты вы можете заметить, что она пузырится и пенится. Это нормально, и его можно снять, прежде чем поставить квашеную капусту в холодильник. Если в какой-то момент ваша квашеная капуста начинает приобретать странный цвет или становиться размытой, вероятно, ваш продукт не был таким чистым, как вы думали.Вам нужно выбросить эту партию и начать все сначала.
Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделись!

.

Как использовать квашеную капусту в кулинарии — простой рецепт | Блог на немецком языке

Я люблю поесть. Я уверена, что ты тоже.

Я предполагаю, что если вы читаете этот блог, значит, вы, вероятно, совершаете познавательное путешествие по немецкому языку и культуре. Что бы это было за путешествие, если бы оно не включало в себя употребление немецкой еды?

Фото avlxyz на Flickr.com под CC BY-SA 2.0

Самое замечательное в посещении другой страны — это то, что вы можете попробовать целый ряд различных блюд местной кухни этой страны или региона.Кроме того, вы можете есть сколько угодно, и никто не может назвать вас жадным по этому поводу — потому что вы «занимаетесь самообразованием». Например, было бы грубо не попробовать по кусочку каждого торта на баварской свадьбе моей кузины, потому что а) это была ее свадьба, и б) есть баварский свадебный обычай — съедать на свадьбе много торта. У меня было для этого.

Немецкая кухня не пользуется большой популярностью в Великобритании, и многие люди предпочтут итальянскую, мексиканскую, японскую, индийскую и т. Д., Прежде чем даже рассматривать немецкую кухню.Это обидно, потому что немецкая еда сытная и вкусная !!

Один из самых известных немецких продуктов — Квашеная капуста (квашеная капуста), хотя, если бы я спросил кого-нибудь из моих английских друзей, как они ее едят, держу пари, никто из них не узнает (и я не думаю, что они бы быть в восторге от его еды).

Итак, в духе обучения и просвещения (определенно не выкармливания), я хотел бы поделиться простым рецептом с использованием квашеной капусты, чтобы показать вам, как легко ее можно использовать в блюдах, и показать вам, что это действительно вкусно. ! Все используемые ниже продукты (Kartoffeln, Wurst, квашеная капуста, Senf) очень популярны в немецкой и особенно баварской кулинарии.Однако само блюдо больше похоже на английские bangers & mash, так что это немного смесь. Это так просто, любой может это сделать. Почему бы тебе не попробовать?

SAUERKRAUT KARTOFFELPÜREE MIT WURST UND SENF
(КАРТОФЕЛЬНОЕ ПУШЕНОК SAUERKRAUT С КОЛБАСАМИ И ГОРЧИЦЕЙ)

Зутатен (ингредиенты):

Kartoffeln, geschält (Картофель, очищенный)
Ein bisschen Milch und Butter (für den Kartoffelpüree) (Немного молока и масла — для картофельного пюре)
Квашеная капуста (Квашеная капуста)
Wurst / Vegetarische Wurst Колбасы / вегетарианские сосиски)
Senf (Горчица)
Pfeffer und Salz (Перец и соль)
Öl für braten (масло для жарки)

Я не включил размеры ингредиентов, потому что, по сути, количество, которое вы используете, зависит от того, сколько вы хотите съесть. Мои замеры: Нагрузки.

Вот Rezept (рецепт):

  • Порубите и отварите Kartoffeln (картофель) в gesalztem Wasser (подсоленная вода), пока они не станут мягкими.
  • Тем временем, приготовьте (обжарьте) сосиски в нагретом Öl (масло). Когда вы это сделаете, это зависит от того, овощные они или мясные, gefroren (замороженные) или нет, и т. Д., Поэтому проверьте инструкции по приготовлению на тех, которые вы покупаете.
  • Когда картофель станет weich (мягкий), слейте воду и храните картофель в Kochtopf (кастрюле). Добавьте молоко, масло, перец и соль и разомните картофель, пока он не станет мягким и кремообразным.
  • Смешайте квашеную капусту с Kartoffelpüree (картофельное пюре). Не стесняйтесь — добавьте VIEL (LOADS). Его кисловатый вкус будет приятно уравновешивать сливочно-картофельный.
  • Положите картофельное пюре из квашеной капусты и вареные сосиски на Teller (тарелка), накапайте ложку Senf (горчица) рядом с ними и is es! (съешь!) — Желательно с носилкой Erdinger в качестве сопровождения.

Вот и все. Очень легкая и комфортная еда с немецкой квашеной капустой!

Я сделал фото готового продукта, но я так спешил его съесть, что фотография получилась ужасной. Вот несколько похожих снимков, сделанных людьми, которые фотографируют намного лучше меня:

Заинтересованы? Голодны? Тогда вы можете задать вопрос:

«А где я могу купить квашеную капусту?»

Если вы находитесь в Великобритании, проще всего поискать в разделе «Польские продукты» в вашем местном супермаркете (квашеная капуста популярна и в Польше).Вот куда я иду покупать свою. Обычно он продается в большой стеклянной банке, стоит очень дешево, и его можно хранить целую вечность.

Кроме того, вы можете проверить, есть ли в вашем районе немецкие или польские гастрономы. Я не уверен, насколько они популярны за пределами Великобритании, но в Великобритании много польских магазинов. Немецкие деликатесы не так популярны, но есть, например, этот в Виндзоре, Беркшир.

Вы также можете купить его онлайн в немецких продуктовых магазинах, таких как этот.

Или, если вы действительно , возможно, вы могли бы попробовать приготовить свою собственную квашеную капусту! Вот простой способ сделать это от The Kitchn.

Есть ли у вас рецепты с квашеной капустой? Делитесь ими в комментариях! И дайте мне знать, если вы попробуете это! 🙂

An Guadn!

.

Schweinshaxe (немецкая свиная рулька) • Curious Cuisiniere

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, завернутая в соленую и жареную хрустящую кожу, — это рецепт типичного праздника Октоберфест. Это идеальное сочетание с большой кружкой вашего любимого пива.

Schweinshaxe (произносится как SH-vines-HAKS-eh ) — немецкое блюдо, особенно популярное в Баварии, родине Октоберфеста.

Одного этого достаточно, чтобы сделать его одним из основных продуктов Октоберфеста.

Добавьте сюда то, что это сочетание нежной, сочной свинины и хрустящей соленой кожицы. У вас есть рай для пары Октоберфест.

Что такое свиная рулька?

Schweinshaxe начинается с куска свинины, с которым вы, вероятно, не слишком знакомы: рульки.

Да, у свиней тоже есть суставы.

В то время как свиная рулька может показаться немного непривлекательной, Schweinshaxe , теперь это звучит как забавный кулинарный подвиг, который нужно освоить.

Кусок свиной окорока на кости впечатляет, не собираюсь врать.

Но это может немного пугать.

Хотя каждой свиной рульки хватит только на одного человека, она совсем не похожа на то, что вы обычно отваживались бы приготовить.

Но это скоро изменится.

Где найти свиные ножки

Вы, вероятно, найдете свиные ножки в мясном отделе вашего продуктового магазина с пометкой «свиная рулька».

Скакательный сустав или сустав, вы получаете часть свиньи, которая является суставом между ступней и голенью.

Это толстый кусок мяса, покрытый толстым слоем кожи и жира.

И хотя на каждой скакательной части (суставе) не так много мяса, но есть ТОННА кожи.

Если натереть соль и поджарить, кожица станет очень хрустящей и восхитительной. Итак, вкусно, у него есть собственное название.

Он известен как потрескивание, и в значительной степени это основная причина, по которой стоит нырнуть в свиную рульку.

Как приготовить Schweinshaxe

Что касается приготовления, процесс не может быть более простым.

Сначала натрите скакательный сустав зубчиком чеснока и солью.

Приправленную рульку кладут в форму для запекания, наполненную нарезанным луком и пивом.

Затем вы кладете его в духовку и забываете на 3 часа, пока тепло духовки творит чудеса.

Или можно попробовать забыть об этом.

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, поскольку аромат пива, лука и жареной свинины наполняет вашу кухню, вы не сможете ни о чем больше думать.

К тому времени, как зазвонит зуммер духовки, возбуждение от этой хрустящей свиной шкуры едва сдерживается.

Только не забудьте налить себе большую кружку пива перед едой.

Какое пиво подавать со свининой?

Честно говоря, любое ароматное (желательно немецкое) пиво подойдет к этому сочному, нежному, развалившемуся мясу и хрустящей соленой кожуре.

Но если вы ищете действительно звездную пару, то читайте дальше. Наш друг и знаток пива Брайан призывает к более легкому пиву с множеством вкусов, например, Berliner Weisse:

С кристально чистым бледно-золотистым оттенком Berliner Weisse из New Glarus дарит удовольствие для глаз и языка. Он приветствует вас ароматами лимона, цитрусовых и привкусом пшеницы. Это пиво прекрасно очищает вкус, легко стекает, а легкое шипение пересекает жирный вкус сочной свинины.

Если вы случайно не оказались в Висконсине, чтобы купить пиво New Glarus, не волнуйтесь, просто поищите пиво Gose (произносится как GOSE-uh ), кислое пиво или любое другое берлинское пиво Weisse.

Что подавать с Schweinshaxe

Если вы готовите свиную рульку, вы можете сделать все возможное!

Подавайте Schweinhaxe по-баварски с картофельными клецками, шпецелем или отварным картофелем и тушеной красной или квашеной капустой.

Урожайность: 4 сустава (по одному на порцию)

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, обернутая в соленую и хрустящую корочку, — это типичный праздник Октоберфеста, идеально подходящий для сочетания с большой кружкой вашего любимого напитка пиво.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 3 луковицы, нарезанные ломтиками
  • 4 свиных ножки (суставы), ищите самые мясистые вы можете найти
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки соли (нам нравится использовать грубое зерно)
  • 12 унций пива (подойдет любое пиво)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Положите нарезанный лук на дно формы для запекания 8×8.
  3. Натрите кожу каждой свиной ножки половиной зубчика чеснока. После протирания добавьте чеснок к луку в форме для запекания. Вотрите примерно 1/2 столовой ложки соли в кожу каждой свиной ножки. Положите скакательные суставы мясистой стороной вниз в лук.
  4. Вылейте пиво вокруг скакательных суставов.
  5. Жарьте скакательные суставы в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не станет мягким. (Проверяйте скакательные суставы каждый час, чтобы убедиться, что они не упали и на дне кастрюли еще достаточно влаги.Добавьте горячую воду, если кажется, что сковорода опаляет.)
  6. Каждый скакательный сустав традиционно подается индивидуально, вилкой и острым ножом, но большинству людей легче насладиться хрустящей кожей, просто копаясь руками.
  7. Подавать с отварным картофелем, картофельными клецками или шпецле, тушеной красной или квашеной капустой. (И не забудьте лук из формы для запекания!)
Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1 сустав
Количество на порцию: Калорий: 274

Вы сделали это рецепт блюда?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделись!

.

Свиная рулька с квашеной капустой — Карандаш шеф-повара

доля

Спросите любого немца, что он хочет на ужин, и он, скорее всего, ответит: «Свинина… может, немного фрикадельки!» Квашеная капуста — один из самых популярных продуктов во всей Германии. Она стала популярной во время войны, когда овощей было мало, и приходилось сохранять то, что было. Теперь квашеная капуста – это одно из национальных блюд Германии, которое подают к супам, салатам, картофелю, колбасе… и, конечно же… свиной рульке!

В наши дни квашеная капуста ценится во всем мире за ее питательную ценность и полезность для кишечной флоры, но долгое время ею наслаждались только немцы.В каждом немецком доме есть свой рецепт, и, хотя приготовление занимает некоторое время, вы обнаружите, что ничто не сравнится с домашним!

Подготовка:

Для свиной рульки:
  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Выложите нарезанный лук на дно формы для запекания.
  3. Натрите каждую свиную рульку половиной зубчика чеснока. После натирания добавить чеснок к луку в форму для запекания. Вотрите примерно 1/2 столовой ложки соли в кожу каждой свиной рульки.Положите рульки мясистой стороной вниз в лук.
  4. Разлить пиво по скакательным суставам.
  5. Запекайте рульки в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не станет нежным. (Каждый час проверяйте рульки, чтобы убедиться, что они не упали и на дне кастрюли все еще достаточно влаги)
  6. Каждая рулька традиционно подается отдельно, с вилкой и острым ножом, но большинству людей проще насладиться хрустящей корочкой, просто поковыряв ее руками.
  7. Подавайте с квашеной капустой или другими гарнирами, такими как отварной картофель, картофельные клецки, шпецле или тушеная красная капуста.
Для домашней квашеной капусты:
  1. В большой миске смешайте нашинкованную капусту с солью и тмином. Дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы соль начала вытягивать влагу из капусты.
  2. Хорошо вымойте литровую банку горячей мыльной водой. Уложите смесь из соленой капусты (и любые соки) в чистую банку.
  3. Накройте банку полотенцем, марлей или кофейным фильтром.
  4. Проверьте квашеную капусту через 24 часа. Если капуста не полностью погружена в рассол, добавьте в капусту смесь соленой воды из 1 чайной ложки соли на 1 стакан воды, пока она не будет полностью погружена.
  5. Поставьте банку подальше от прямых солнечных лучей для ферментации. Ферментация может занять 1-3 недели, в зависимости от температуры и желаемого вкуса квашеной капусты.
  6. Храните ферментированную квашеную капусту в стеклянных банках в холодильнике до 3 месяцев после завершения ферментации.

Как приготовить запеченную свиную рульку с квашеной капустой


Простые рецепты приготовления квашеной капусты и окорока – как приготовить свиную рульку с квашеной капустой за 11 шагов в домашних условиях.

Легкий рецепт свиной рульки, свиной рульки или свиной рульки в духовке с квашеной капустой, красным луком и другими простыми и вкусными ингредиентами.

Из этого кулинарного видео вы узнаете, как приготовить свиную рульку с квашеной капустой по простому и вкусному рецепту жаркого из окорока!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www. Домашние рецепты от Scratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением рульки дома! 👌


1) 1,5 кг свиной рульки, копченой или нет, по вкусу (рекомендую копченую свиную рульку/рульку/рульку)
2) соль и черный перец горошком по вкусу
3) несколько зубчиков чеснока по вкусу (я использую головку чеснока)
4) 1-2 сушеных лавровых листа
5) 3 кг квашеной капусты
6) 3 красные луковицы (около 200 г)
7) 3 ст.л. подсолнечного масла

1) свиную рульку положить в высокую кастрюлю, приправить черным перцем горошком, солью, чесноком и лавровым листом по желанию
2) налить в кастрюлю воду, затем поставить кастрюлю на плиту при низкой температуре
3) отварить ветчинную голяшку до готовности (около 1-2 часов, в зависимости от ее размера)
4) тем временем крупно нарезать квашеную капусту и выложить ее на противень слоями
5) очистить лук, нарезать мелко, выложить на квашеную капусту и смешать ингредиенты
6) когда рулька станет мягкой, влить несколько половников бульона, в котором варилась рулька, на квашеную капусту, чтобы t она утонула в соке примерно на три четверти
7) на квашеную капусту выложить свиную рульку и разрезать ее вдоль с одной стороны так, чтобы сторона с костью была внизу (т. затем поместите противень в духовку
9) запекайте ингредиенты при 160 C/320 F, пока они не подрумянятся, я рекомендую переворачивать рульку и осторожно перемешивать квашеную капусту каждые 20-30 минут
10) выключите огонь и оставьте противень в духовке в духовку на 30 минут (рекомендуется)
11) выньте противень из духовки, когда эта вкусная запеченная свиная рулька с квашеной капустой будет готова к подаче на стол

Зимой блюда, включающие квашеную капусту и копченую свинину среди ингредиентов, являются одними из моих любимых на кухне .Таких рецептов блюд, которые я готовлю зимой, много, и один из них особенно нравится всей семье. Это запеченная свиная рулька с квашеной капустой.

Свиная рулька, ветчина или рулька, как ее обычно называют, — один из малоиспользуемых свиных отрубов молодым поколением. Я точно не знаю, почему так происходит, но предполагаю, что у тех, кто не любит копченый окорок, не было возможности в детстве есть традиционную еду с этим изумительно вкусным ингредиентом.

Копченая свиная рулька в основном используется для приготовления фасолевого супа с копченой ветчиной или запеченной фасоли с ветчиной. Еще один способ приготовления ветчинной рульки – запечь ее в духовке, чаще всего вместе с квашеной капустой или квашеной капустой и картофелем.

Я люблю готовить это блюдо с копченой ветчиной, а если нет, то с удовольствием делаю и с некопченой ветчиной.

По этому рецепту не так много советов по приготовлению, потому что он очень простой и не требует большого количества ингредиентов.

Самое главное, что нужно учитывать при приготовлении этого рецепта, это не спешить, соответственно варить свиную рульку на низкой температуре, а ветчину и капусту готовить в духовке медленно – чтобы пища успела и поджариться, и запечься.

Более изысканный вариант рецепта с добавлением сухого белого вина – достаточно заменить мясной бульон примерно 500 мл вина, и блюдо станет поистине незабываемым!

Да, точно так же можно приготовить запеченную свиную рульку со сладкой капустой вместо квашеной капусты.

Наслаждайтесь запеченной свиной рулькой с квашеной капустой!

Узнайте больше о рульке как продукте питания здесь.


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

Легкий рецепт медленно приготовленной свиной рульки Где моя ложка

Делиться заботой!

Нежные свиные рульки, приготовленные на медленном огне с квашеной капустой, по классическому немецкому рецепту, который идеально подходит для приготовления в мультиварке.

На прошлой неделе я дала вам рецепт традиционных баварских хрустящих свиных рульок или швайншаксе. Их главной характеристикой является замечательная хрустящая кожица. Сегодня я представляю вам еще один традиционный немецкий способ приготовления рульки: свиные рульки , приготовленные на медленном огне с квашеной капустой или Eisbein mit Sauerkraut.

В то время как первое упомянутое блюдо типично для юга Германии, эти свиные рульки с квашеной капустой типичны для северной части страны. Блюдо получается невероятно сытным, утешительным и сытным. Не совсем здоровая пища, но оооочень вкусная! Настоящее удовольствие, которым можно насладиться, может быть, один или два раза в год.

А если вы хотите попробовать более традиционные немецкие рецепты, вы можете начать с этого восхитительного немецкого супа из говядины или голубцов из савойской капусты. А на десерт съешьте торт «Черный лес» или Zwetschgenkuchen. Или узнайте, как приготовить квашеную капусту, чтобы она послужила гарниром ко многим другим основным блюдам.

Почему свиные рульки идеально подходят для медленноварки?

Свиные рульки или рульки всегда требуют длительного приготовления, как на плите, так и в духовке.Так почему бы не бросить их в мультиварку, добавить еще несколько ингредиентов и позволить машине творить свое волшебство.

Через несколько часов вы будете вознаграждены самым нежным мясом, какое только можете себе представить; она отвалится от кости и пропитается ароматом квашеной капусты. Квашеная капуста также потеряет часть своей остроты из-за того, что она так долго готовилась вместе с таким ароматным куском мяса. Остроты по-прежнему будет достаточно, чтобы прорезать чрезвычайное богатство свинины, превращая это блюдо в настоящее удовольствие.

Что тебе нужно?

Свиные рульки или рульки:

  • Это одно и то же, концевая часть голени над ступней и лодыжкой свиньи. Соединительные ткани расплавляются в процессе приготовления, делая мясо липким, нежным и добавляя аромат.
  • Вам понадобятся 2 большие свиные рульки общим весом около 1,5–2 кг/ 3,3–4,4 унции. Этого количества должно хватить, чтобы накормить четырех человек.
  • Ищите более мясистые части задних ног свиней, иначе у вас будет больше костей и жира, чем мяса.Передние суставы обычно используются для приготовления супа.
  • Рулька должна быть свежей, необработанной и некопченой. Если на этикетке написано «рулька», то, вероятно, это НЕ то, что вам нужно, так как рулька засолена.

Где их найти?

Если вы находитесь в Германии, вы найдете их в мясных лавках и в большинстве супермаркетов. В противном случае вы можете поискать в магазинах этнических продуктов (немецких, итальянских, восточноевропейских) или попробовать купить их у азиатских мясников. Это может помочь спросить у обычных мясников и заказать их заранее.

Квашеная капуста:

  • Продается в банках, банках, мешках или свежими из бочек у мясников.
  • Все сорта вкусны, мясной сорт может быть лучшим, но и консервированный тоже хорош, не говоря уже о том, что он удобнее, так как его можно купить заранее и он хранится годами.

Где купить?

Ищите немецкие бренды, такие как Mildessa/Hengstenberg (партнерская ссылка Amazon). Даже если они могут стоить немного дороже, они того стоят, если вы ищете подлинный вкус и текстуру.Вы можете найти эти продукты в крупных супермаркетах, возможно, в тех, где есть отдел этнических продуктов, или в немецких/европейских/восточноевропейских продовольственных магазинах.

Прочие ингредиенты:
  • Лук, яблоко, сало (или масло), сахар, говяжий или куриный бульон, лавровый лист, черный перец горошком, ягоды можжевельника, гвоздика, тмин.
  • Для такого сытного блюда традиционно используется сало, но его легко заменить растительным маслом.
  • Используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия.Если бульон слишком соленый, то все блюдо может быть пересоленным, квашеная капуста тоже довольно соленая.

Как приготовить свиные рульки в мультиварке?

  • Нарежьте лук и яблоко. Держите их отдельно.
  • Нагрейте сало в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук на среднем огне около 3 минут. (1)
  • Добавьте яблоко и готовьте еще 2 минуты. (2)
  • Посыпать сверху сахаром и дать слегка карамелизоваться в течение примерно 2 минут.
  • Добавьте квашеную капусту, немного соли и все остальные специи. Хорошо перемешать. (3)
  • Переложите капусту в медленноварку. Также влейте бульон в кастрюлю.
  • Обильно натрите свиные рульки солью и перцем. Выложите их поверх квашеной капусты.
  • Готовьте на высокой мощности в течение 7-9 часов, переворачивая рульку на полпути.
  • Что касается времени приготовления, обязательно прочтите инструкцию к мультиварке. Новые машины, как правило, быстрее, чем традиционные, которые все еще имеют керамический горшок.

Приготовление свиной рульки в кастрюле

  • Вы можете приготовить эти вкусные свиные рульки, даже если у вас нет мультиварки или если вы хотите сократить время приготовления.
  • Приготовьте квашеную капусту, как описано выше, но сделайте это в большой жаровне или тяжелой кастрюле с удобной крышкой. Добавьте все специи и бульон.
  • Сверху положите мясо.
  • Накройте крышкой и готовьте от 1,5 до 2 часов, пока мясо не станет действительно мягким, переворачивая на полпути.Если вы заметили, что при переворачивании мяса в кастрюле слишком мало жидкости, вы можете добавить еще немного бульона или воды.

Как подавать свиные рульки?

Подавать с квашеной капустой и отварным картофелем. Вы также можете подать их с немецким хлебом или картофельными кнедликами (Semmelknödel или Kartoffelknödel). Блюдо можно подавать сразу, а можно разогреть.

Что делать с остатками?

Остатки можно без проблем разогреть.Удаление костей и измельчение мяса делает разогрев еще проще.

Смешайте остатки нарезанного мяса (после удаления жира) с приготовленным шпецле или макаронами. Если у вас остались пельмени, нарежьте их кубиками и разогрейте вместе с мясом и квашеной капустой в большой кастрюле.

Также можно заморозить остатки на 1-2 месяца. Медленно разморозьте и разогрейте перед подачей на стол.

Больше свинины и квашеной капусты:

  • Нарежьте лук и яблоко, но держите их отдельно.

  • Приготовление на плите: Нагрейте сало или масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук на среднем огне около 3 минут. Добавьте яблоко и продолжайте готовить еще 2 минуты.

  • Карамелизируйте: Посыпьте сверху сахаром и дайте немного карамелизоваться в течение примерно 2 минут.

  • Комбинировать: Добавить квашеную капусту, соль, лавровый лист, тмин, перец горошком и гвоздику. Хорошо перемешать. Отправить все в мультиварку.Добавьте бульон и перемешайте.

  • Руб Рулька свиная с солью и перцем. Выложите их поверх квашеной капусты.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 7-9 часов, переворачивая рульку на полпути. (Примечание 3 и 4).

  • Подавайте с отварным картофелем, немецким хлебом или картофельными кнедликами.

  1. Свежие (домашние или мясные), из банки, банки или пакета. Ищите немецкий продукт с подлинным вкусом и текстурой.Я рекомендую Милдессу/Хенгстенберг. (Партнерская ссылка Amazon, но мне не платят за рекомендацию продуктов).
  2. Используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия, иначе блюдо может получиться слишком соленым.
    Прочтите инструкцию к мультиварке. Новые машины, как правило, быстрее, чем традиционные, которые все еще имеют керамический горшок.
  3. Если вы хотите приготовить блюдо без мультиварки, ознакомьтесь с инструкциями в блоге.

Порция: 1/4 часть блюда | Калорийность: 1035 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 104 г | Жир: 56 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 333 мг | Натрий: 2058 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 12 г

СВИНЫЕ РУЛЕТКИ С квашеной капустой/ SCHWEINKNOCHEL MIT SAUERKRAUT

Вау… это мой 365-й рецепт, опубликованный сегодня на странице что приготовить.ком. Получается, у меня есть по одному рецепту на каждый день в году, да? ржу не могу.

Во всяком случае, когда я был молод, я думал, что азиаты едят так много разных частей животных изнутри наружу (не говоря уже о мясе с тела), таких как ноги, голова, уши, внутренние органы и т. д., и я действительно удивлялся если люди из других стран потребляют их. Мой брат единственный в семье, кто не трогает другие части. Просто дайте ему прямолинейное мясо, и он доволен. Хотя ему противно, когда моя мама готовит такие блюда, как свиные рульки, свиные уши, свиные кишки, печень, почки и т. д.Он не мог понять, почему нам нравится есть такие вещи. Честно говоря, я тоже не знаю. Мы любим их с детства, и это довольно распространено в азиатской культуре. Ничего не пропадет, лол!

Пролистывая «Немецкую кулинарную книгу» Мими Шератон, я понимаю, что немцы и многие другие жители европейских стран потребляют одно и то же. Свиные рульки, ноги, печень, язык, уши. Я не видел кишечника, но этого достаточно, чтобы сказать мне, что вау… мы не единственные, лол!

Если вы похожи на моего брата, вы, вероятно, больше не будете читать этот пост, если только вам не любопытно 🙂
Если вы похожи на меня, едите практически все на свете или как-то мне удается убедить вас попробовать эти разные частей, то вы должны попробовать этот рецепт. Когда вы упоминаете немецкий язык, костяшки свиней — это просто часть истории. А теперь закатай рукав и займись едой, посасывая эти нежные костяшки!!

СВИНЫЕ РУЛЕТКИ С квашеной капустой / SCHWEINKNOCHEL MIT SAUERKRAUT (6 порций)

6 свиных ножек
2 литра свежей или консервированной квашеной капусты
1-2 ст. л. сливочного масла
1 большая луковица, измельченная
1 ст. л. семян тмина
Сухое белое вино или вода
Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Тщательно почистите, поскребите и промойте свиные рульки. Квашеную капусту слить и, если она очень кислая, промыть в дуршлаге один-два раза. Разогрейте масло в тяжелой 3-литровой жаровне или кастрюле. Когда масло нагреется и начнет пузыриться, добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и не начнет приобретать ярко-желтый цвет

2. Добавьте квашеную капусту и тмин и слегка перемешайте вилкой, пока лук и тмин не будут равномерно распределены. Обжаривайте 3 или 4 минуты. Добавьте костяшки и нажимайте на них, пока они не будут покрыты примерно половиной капусты.Добавьте достаточно вина или воды, чтобы просто достичь уровня квашеной капусты. Накройте крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном, но постоянном огне в течение следующих 3–4 часов

3. Мясо на рульке должно быть нежным при протыкании вилкой или шпажкой

КОПЧЁНАЯ СВИНАЯ РУБЯЦА И квашеная капуста


Итак, сегодня я пошел к мясникам, чтобы купить пару товаров — в основном гигантские пакеты с замороженной цельной ежевикой, которую они несут (на завтрашний завтрак для моей мамы и сестер), и просматривал их гастроном и увидел эту копченую свиную рульку. .Это было похоже на луч, спустившийся с небес, поразивший идеальную копченую свинину, и я почти услышал пение ангелов.

Серьезно. Смотри, эта штука!

Я знал, что должен его получить, но, учитывая всю эту историю с низким содержанием углеводов, я знал, что не смогу приготовить партию своих запеченных бобов . Но все равно купил и начал гуглить.

Я нашел рецепт от Эмерил Лагассе, который хотел попробовать. Я придерживался около 90% рецепта, внеся несколько изменений из-за количества, доступных предметов и тому подобного.( Здесь — оригинальный рецепт.) Одно из изменений, которые я внес, заключалось в использовании всего бульона вместо бульона и пива. (Низкое содержание углеводов = никакого пива, и у меня буквально есть 3 гигантских контейнера с уже приготовленным запасом в морозильной камере, чтобы израсходовать его.)

Распечатать

Копченые свиные рульки и квашеная капуста

  • 1/2 литра выжатого сока квашеной капусты
  • 4 толстые полоски бекона, нарезанные ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 средние желтые луковицы, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 ст.
  • 1 1/2 ч.л. черного перца горошком
  • 8-10 1/2 ч.л. ягод можжевельника, слегка раздавленных
  • 1 головка чеснока 1/2 головки, разрезанной пополам для букета и 1/2 очищенной и измельченной
  • 3 фунт копченой свиной рульки
  • 4 чашки куриного бульона
  • 4 колбаски чоризо
  • Разогрейте духовку до 325F.

  • Используя марлю, сделайте букет гарни из перца, половины головки чеснока, лаврового листа и ягод можжевельника.

  • В большой жаровне начните обжаривать бекон. Примерно на полпути к хрустящей корочке добавьте сосиски и подрумяньте. Выньте сосиски из кастрюли.

  • Добавьте семена тмина и дайте обжариваться в течение примерно 15 секунд, не мешая им.

  • Добавьте лук, помешивая, чтобы он стал мягким.

  • Добавьте чеснок и сушеный орегано и перемешайте.

  • Добавьте квашеную капусту и перемешайте.

  • Букет гарни и свиная рулька.

  • Залить бульоном свиную рульку и запекать под крышкой 1 1/2 часа.

  • Достаньте из духовки, положите в предварительно обжаренные колбаски, накройте и запекайте еще час или около того. (Возможно, вам придется добавить немного жидкости.)

  • Вынуть из духовки, вынуть свиную рульку и нарезать мясо.Выньте сосиски и нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм.

  • Поскольку жидкости было довольно много, я зачерпнула (муж помог, пока я шинковала мясо) квашеную капусту в большую миску. и нарезанные сосиски и смешанные

  • Подавайте с ложкой острой горчицы!

Я думаю, завтрак будет состоять из лепешек из смеси, с хорошей корочкой и поданных с яйцами-пашот и, возможно, с острым голландским соусом из горчицы.Адаптировано из Эмерил Лагассе А наша пушистая Мэгги помогала с уборкой и следила за тем, чтобы все копченые кусочки отделялись от кости.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им!

Свиная рулька по-берлински на квашеной капусте с гороховым пюре

Гороховое рагу со свиной рулькой

Рецепт идеального горохового рагу со свиной рулькой с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Свиные рульки

Идеальный рецепт свиных ножек с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Жареная свиная рулька

Идеальный рецепт свиной рульки на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные свиные рульки

Рецепт идеальной запеченной свиной рульки с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Свиная рулька по-баварски

Идеальный рецепт свиной рульки по-баварски с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Жареная свиная рулька

Идеальный рецепт жареной свиной рульки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная свиная рулька

Идеальный рецепт тушеной свиной рульки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная рулька с начинкой

Идеальный рецепт свиной рульки с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная рулька в Römertopf

Идеальная свиная рулька в рецепте römertopf с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из свиной рульки

Очень простой рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным сосискам.Вареное мясо с чесноком по вкусу немного напоминает холодец, но выглядит очень аппетитно. Ингредиенты Свиная рулька (голень) – 1 шт. (1 кг) Морковь – 100 г (1 шт.) Лук репчатый –…

Немецкие свиные рульки с квашеной капустой Рецепт

Белый лук нарезать четвертинками. Доведите до кипения кастрюлю с водой, достаточной, чтобы погрузить свиные рульки и ингредиенты. 2. Добавьте в кастрюлю свиные рульки, нарезанный белый лук, морковь и сельдерей, тимьян, лавровый лист, черный перец горошком, ягоды можжевельника, соль и продолжайте кипятить 10 минут.3.

1. Приготовление свиных рульок 2. Добавьте в кастрюлю свиные рульки, нарезанный белый лук, морковь и сельдерей, тимьян, лавровый лист, черный перец горошком, ягоды можжевельника, соль и продолжайте варить в течение 10 минут. 3. Убавьте огонь и варите около 90 минут, убедившись, что все ингредиенты полностью приготовлены и мягкие. 4. Разогрейте духовку до 200°C в режиме 4D Hot Air. 2.

Добавляют ли немцы в квашеную капусту сахар?

В Германии есть коричневый сахар, но это просто означает, что это сахар-сырец. Тем не менее, вы можете легко найти некоторые рецепты квашеной капусты, которые потребуют немного белого сахара.Это определенно поможет смягчить остроту квашеной капусты еще больше.

Как варить капусту в мультиварке?

ИНСТРУКЦИИ Слить воду и промыть квашеную капусту по вкусу. Поместите в медленноварку. Залить бульоном так, чтобы он был покрыт. Добавьте несколько ложек тмина и столовую ложку коричневого сахара. Варить на медленном огне около 8 часов. После продолжительного приготовления обжарьте нарезанный лук на среднем огне в печи crisco , пока лук не станет слегка коричневым.

Что такое свиная рулька по-немецки?

Свиная рулька — распространенное немецкое блюдо, также известное как schweinshaxe.Сустав — это часть ноги свиньи между коленом и ступней, которая может исходить как из передней, так и из задней ноги.

Свиные рульки и квашеная капуста от Oma ~ Айсбейн и квашеная капуста

Приготовление: Положите свиные рульки в форму для запекания объемом 2–3 л. Покрыть квашеной капустой. Добавьте сок и воду. Сверху положите нарезанный лук и посыпьте семенами сельдерея. Плотно накройте блюдо и запекайте при температуре 350 градусов в течение 3-4 часов. Подавайте с острой горчицей и хреном.

Добавьте квашеную капусту, сахар и 2 стакана воды, тщательно перемешайте, разделив пряди квашеной капусты вилкой. Добавьте в смесь специи и выложите свинину поверх смеси. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут. Натрите сырой картофель прямо в запеканку и вилкой вмешайте в смесь из квашеной капусты.

СВИНЫЕ РУКОЯТКИ И квашеная капуста. 6 свиных рульок. 2 кварты горячая вода. 2 1/2 ч. л. соль. 1 кварта кислая капуста. 3/4 ч. л. тмина. Рульки моем и кладем в большую кастрюлю. Залить горячей водой; добавить соль и варить под крышкой, пока мясо не станет почти мягким, около 2 часов.Слейте большую часть воды; добавить квашеную капусту и тмин; варить еще полчаса.

добавить воду, бульонные кубики, все приправы, соевый соус и рульку. довести до кипения 10 минут. Тушить под крышкой 30 минут. добавить квашеную капусту, ягоды можжевельника, лавровый лист, уксус, вино и продолжать тушить под крышкой 2 часа. Если жидкость-сок начинает немного испаряться примерно через час во время варки.

Рецепт свиных окорочков и квашеной капусты | CDКухня | Рецепт Свиная рулька с квашеной капустой. 4 столовые ложки несоленого адулатного или утиного, куриного или гусиного жира. 1/4 яблочного бекона в жидком тесте, нарезанного толстыми ломтиками толщиной 1/2 дюйма. 3 средние луковицы, лысые и нарезанные. 4 веточки начинающего тимьяна.

Октоберфест Хрустящая свиная рулька ⋆ Мои немецкие рецепты

Окорока по-польски с квашеной капустой {Golonka w Kapuście} Голонка [gol-ohnka] — это нижняя часть свиной ноги. В Польше они различаются голонкой пжедниа (передний скакательный сустав) и голонкой тыльной (задний скакательный сустав). Обычно задние скакательные суставы нарезают немного крупнее, а передние скакательные суставы нарезают на кусочки толщиной 2 дюйма / 5 см.

Поместите ингредиенты (овощи, соль, перец горошком и свиную рульку) в кастрюлю или жаровню и залейте водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите, пока мясо не станет мягким — около 2 часов. Не переваривать. Когда они станут мягкими, слейте воду, сохранив овощи и жидкость от варки. Разогрейте духовку до 425°F.

Свиную рульку отварить в отдельной кастрюле и залить водой. Доведите до кипения и варите 1 1/2 часа, пока мясо не станет мягким. Слейте воду и дайте остыть. Отделяем мясо от костей и жир от кожуры.Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к квашеной капусте. Перемешать и готовить еще 10 минут.

Приготовление: Варить свиные рульки в бульоне или воде с лавровым листом, семенами кориандра и можжевельника в течение нескольких часов, пока рульки не станут мягкими. Вы можете сказать, как кожа начнет отделяться от скакательного сустава. Процедить и оставить подвой и скакательные суставы, остальное выбросить. Я смываю сок с капусты.

1) свиную рульку положить в высокую кастрюлю, приправить черным перцем горошком, солью, чесноком и лавровым листом по желанию.2) налейте воду в кастрюлю, затем поставьте кастрюлю на плиту на низкую температуру. 3) отварить рульку ветчины до готовности (около 1-2 часов, в зависимости от размера) 4) тем временем крупно нарезать квашеную капусту и выложить ее на противень слоем.

10 лучших рецептов квашеной капусты со свиными окороками

С ребер срезать лишний жир. В большую жаровню положите 1 банку квашеной капусты с соком в кастрюлю и распределите по дну. Поверх квашеной капусты выложите один слой свиных ребрышек. Приправить солью и перцем.Добавьте еще одну банку квашеной капусты поверх ребер. Щедро посыпать коричневым сахаром.

4 свиных окорока 2 лавровых листа 1 луковица, нарезанная крупными ломтиками 2 ст.л. специй (лучше всего перевязанных в марле) 2 ч.л. соли 4 зубчика чеснока, нарезанных ½ стакана уксуса 2 листа желатина ¼ стакана сахара . Направления. Залейте скакательные суставы водой в большой кастрюле. Добавьте лавровый лист, лук, соль и специи для маринования. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.

Доведите кастрюлю до кипения и варите 90 минут.Примерно за 15 минут до окончания времени приготовления разогрейте духовку до 200°C / 400°F. После приготовления достаньте рульку из кастрюли и нарежьте кожу на квадраты. Добавьте немного соли на кожу (необязательно, но рекомендуется).

Добавить сушеную квашеную капусту. Перемешать и варить около 10 минут до сухости. Приправить солью и перцем. Отложите после приготовления. 8. Аккуратно достаньте приготовленные свиные рульки из воды, чтобы не повредить кожу. Выложите на противень и запекайте в духовке около 15 минут, пока кожица не станет хрустящей.9. Нарезать петрушку.

4 копченые свиные рульки (около 4 фунтов) 4 гр. воды 1 луковица, нарезанная 1/2 ч. л. листья майорана 2 (1 фунт) банки квашеной капусты, слить воду 1/2 ч. л. семена сельдерея 1 яблоко, разрезанное на восьмые части

Еда Дженсена

Это рецепт из Тироля, запеченный с ребрышками и капустой. Berliner Eisbein Свиная рулька по-берлински, тушеная с квашеной капустой, Erbspuree (пюре из гороха) с жареным луком по-французски. Мандолина с 3 лезвиями вставляет держатель для пищевых продуктов и контейнер для хранения всего этого.производства Swiss/Borner. Мультиварка Ниндзя. Покупайте отличные предложения для дома и кухни

Поместите копченую рульку и все приправы в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и дайте кипеть, пока рулька не станет мягкой и полностью не прогреется, около 1 часа. Выньте рульку из воды, обсушите и подавайте теплым с отварным картофелем, квашеной капустой и немецкой горчицей. Наслаждаться!

В немецкой кухне Schweinshaxe занимает особое место.Schweinshaxe предполагает обжаривание рульки или свиной рульки. Блюдо пользуется известностью в баварском регионе Германии и доступно как: Schweinshaxn или Sauhaxn. Schweinshaxe имеет разные версии в других европейских странах. В Австрии, например, это блюдо называется Stelze.

Рулька(и) свиная. Желательно с задних ножек, со шкуркой. Средний вес свиной рульки составляет около 2 фунтов. Немецкие приправы. Лавровый лист, семена тмина и гвоздика для жидкости для браконьерства, если используете (см. пошаговую инструкцию ниже).Семена тмина, черный перец и соль для натирания. Чеснок. Добавить в жидкость для варки, если используете. Лук.

Нагрейте сало в большой кастрюле и слегка обжарьте лук. Добавьте квашеную капусту, пассеруйте 5 минут и разомните вилкой. Добавить специи, влить бульон, накрыть крышкой и тушить около 1 часа. Приправить солью и перцем. Готовые рульки достаньте из бульона, отделите мясо от кости, нарежьте и подавайте с квашеной капустой.

Рецепт свиных окорочков и квашеной капусты

Choucroute Garnie Рецепт от домашнего шеф-повара | ифуд.свиные рульки, колбаски, гвоздика, лавровый лист, яблоко, картофель, лук, квашеная капуста, белое вино 1. Замочите квашеную капусту на 5 минут в холодной воде в большой миске, хорошо слейте воду. 2. Поместите свиные рульки в жаровню или большую огнеупорную кастрюлю.

Положить в герметичный контейнер и мариновать 2 часа. Разогрейте духовку до 350 ° F. Добавьте квашеную капусту в кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Снять с огня и процедить. Добавьте в кастрюлю с квашеной капустой: 2 стакана воды, Вегету (или заменители специй), лавровый лист, 1/4 чайной ложки черного перца и душистый перец.

Добавить свиную рульку и варить под крышкой на среднем огне около 1 часа. Разогрейте духовку до 350 F. Выньте свиную рульку из кастрюли и поместите ее на решетку жаровни. На дно кастрюли налейте полбутылки пива и примерно стакан воды от варки. Разрежьте кожуру свиной рульки по диагонали.

Инструкции. Распылите на вкладыш Instant Pot кулинарный спрей с оливковым маслом. Включите функцию соте на кастрюле. Добавьте свинину и приправы и перемешайте, обжаривая свинину достаточно долго, чтобы приправы приклеились.Перемешайте в одной из банок с квашеной капустой, закройте крышку и готовьте в ручном режиме (или в скороварке) в течение 30 минут.

Процедура. Поместите белый перец и семена тмина в небольшую сковороду на среднем огне и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Переложите специи в мельницу для специй и измельчите до крупного помола. Переложите в небольшую миску и смешайте с солью, тимьяном, чесночным порошком и разрыхлителем. Обсушите свиные рульки бумажным полотенцем.

Berliner Eisbein: рецепт соленых свиных ножек

Рульки промыть и положить в большую кастрюлю.Добавьте сельдерей, морковь, лук, лавровый лист, душистый перец и перец горошком. Чуть-чуть покрыть пресной водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 2 1/2 часа. Возможно, вам придется добавить немного больше воды. Когда свиные рульки станут очень мягкими, выньте их из кастрюли и подавайте с квашеной капустой, если хотите. Штырь.

направлений. Поместите квашеную капусту и лук на дно мультиварки. Сверху положите свиные рульки. Смешайте оставшиеся ингредиенты и залейте сверху рульки. Накройте кастрюлю и варите на сильном огне 2–3 часа или пока свиные рульки не станут мягкими, а мясо не будет отставать от кости.Перед подачей удалите лавровый лист.

Свиные рульки с квашеной капустой. Этот рецепт очень прост и может удовлетворить до шести человек. Ингредиенты для этого конкретного блюда включают ¾ чайной ложки тмина, литр квашеной капусты и 2½ чайной ложки соли. Кроме того, вам также понадобится не менее 2 литров горячей воды, а также 6 кусков свиной рульки.

29 мая 2013 г. — Узнайте, как приготовить жареные свиные рульки по-немецки в любое время, когда вам захочется чего-то традиционно немецкого и удивительно вкусного! Сытный обед Октоберфест в любое время года!

Натрите каждую свиную рульку половиной зубчика чеснока.После натирания добавить чеснок к луку и сельдерею в форму для запекания. Вотрите около 1/2 столовой ложки соли в кожу каждого свиного окорока. Положите рульку мясистой стороной вниз к овощам. Налейте пиво вокруг скакательных суставов. Добавьте говяжий бульон.

Рецепт квашеной капусты и свиных окорочков на пару по-немецки

Снимите шкварки со свинины и разломайте на куски, разделите или нарежьте мясо и подавайте с яблоками, картофелем, соусом и небольшим количеством немецкой горчицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.