Рыбные палочки в панировке рецепт с фото: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Рыбные палочки пошаговый рецепт (16 фото)

Рецепт, который я хочу сегодня предложить, станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, у кого довольно часто бывают проблемы с лишним свободным временем, а семью кормить нужно. Готовим рыбные палочки.

Полуфабрикаты прочно вошли в нашу повседневную кулинарную культуру. Скорость и простота их приготовления иной раз перевешивают любые мысли о «фабричности», искусственности готового блюда. Действительно, лозунг «только разогреть!» манит своим всеупрощающим популизмом, и трудно ему воспротивиться.

Между тем, все не так уж и печально! Если чуть поразмыслить, углубиться в суть вопроса, то окажется, что большинство этих самых полуфабрикатов легко приготовить своими руками, сделать из них прекрасный обед или ужин или заготовить на будущее.

Замечательным примером домашнего полуфабриката являются… рыбные палочки! Готовить легко и просто, да и заготовка превосходная.

Ингредиенты для рыбных палочек


  • Филе белой рыбы (треска, хек, минтай) — 800 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Мука — 200 г
  • Панировочные сухари — 350 г
  • Растительное масло для жарки — 150 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Молотый черный перец — 1 щепотка

Рецепт рыбных палочек

  1. Филе рыбы нарезаем на «заготовки» будущих рыбных палочек.

  2. Отщипываем с нескольких веточек соцветия укропа.

  3. Максимально мелко рубим укроп. Распределяем его по разделочной доске и даём подсохнуть в течение 10-15 минут.

  4. В одной посудине соединяем укроп и муку.

  5. Перемешиваем ингредиенты до равномерного распределения укропа в муке.

  6. В глубокой миске взбиваем яйца с солью и молотым черным перцем.

  7. Начинаем формировать рыбные палочки. Сначала кусочки рыбы панируем в муке с укропом.

  8. Затем осторожно, чтобы не осыпалась мука, обмакиваем заготовку в яйце.

  9. Затем аккуратно переносим рыбную палочку в миску с панировочными сухарями и покрываем ими полуфабрикат со всех сторон.

    Совет. После того, как палочки полностью обвалены в панировке, их можно выложить на небольшом расстоянии друг от друга на широкую разделочную доску и поместить в морозильник. Когда палочки заморозятся, сложите их в отдельный пакет. Домашний полуфабрикат готов и может храниться в течение 2-3 недель!

  10. org/HowToStep»>

    Разогреваем растительное масло в кастрюле либо глубокой сковороде. Правильную температуру можно вычислить таким способом: скручиваем маленький шарик из панировки и кладем его в масло, если вокруг шарика началось активное бурление и шипение – масло прогрелось до нужной температуры, а это значит, что можно начинать процесс обжаривания рыбных палочек.

  11. Обжариваем рыбные палочки небольшими партиями в раскаленном масле. С одной стороны – в течение 1-1,5 минуты.

  12. Процесс приготовления с другой стороны должен длиться не дольше минуты.

  13. Выкладываем обжаренные палочки на тарелку, выстеленную несколькими слоями бумажных салфеток, чтобы с палочек стек лишний жир.

  14. org/HowToStep»>

    Рыбные палочки готовы!

    Подавать рыбные палочки можно и в качестве теплой или холодной закуски, и в качестве второго блюда.

Приятного аппетита!

Домашние рыбные палочки рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Пошаговый рецепт замороженных рыбных палочек в кокосовой панировке с дип-соусом.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 206, всего жиров 4,5 г., насыщенные жиры г., белки 27 г., углеводы 15 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Рыбные палочки

  • 800 гр. филе тилапии, разрезать на кусочки 7 см., толщиной 1 см.
  • 1 и 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1/3 ст. подслащенной кокосовой стружки
  • 2 ст. л. поленты
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 большой яичный белок
  • Спрей для приготовления пищи

Морковно-йогуртовый соус

  • 1/3 ст. натурального йогурта 2 %
  • 1 небольшая морковь, мелко тертая
  • 2 ч. л. соуса чили
  • 1 ч. л. соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1 перо зеленого лука, мелко нарезать
  • Сок 1/2 лайма
  • Соль по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере панировочные сухари, кокосовую стружку, поленту, порошок карри и соль для того, чтобы измельчить кокосовую стружку и сделать муку мелкого помола. Пересыпьте в неглубокое блюдо. В отдельной миске взбейте яичный белок с 1 ст. л. воды.
  2. Окуните рыбу сначала в яйцо, затем обваляйте в муке. Вы можете зажарить палочки, или подготовить для хранения.

  3. Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните кулинарным спреем лист для выпечки и выложите палочки, щедро распылите спрей на палочки. Запекайте до золотистого цвета 15-20 мин. Выньте из духовки и приправьте солью. Подавайте с морковно-йогуртовым соусом для макания.
  4. Сделайте полуфабрикат из рыбных палочек. Разложите рыбные палочки по противню, и поставьте в морозилку для замораживания, на 1-2 ч. Отделите от противня шпателем, и упакуйте в полиэтиленовый пакет. Храните в морозильной камере до 1 мес.
Категории:

Рыбные палочки в панировке с картофелем и шпинатом «Избушка»

Рыбные палочки в панировке с картофелем и шпинатом «Избушка» — рецепт с фото

Автор

Бухта изобилия

Поделись рецептом с друзьями!

Ингредиенты:

  1. Рыбные палочки в панировке «Бухта изобилия

    7 шт

  2. Молодой картофель

    4 шт

  3. Шпинат

    50 гр

  4. Помидор черри

    1 шт

  5. Маслина

    1 шт

  6. Петрушка кудрявая

    по вкусу

  7. Сыр

    по вкусу

  8. Соль

    по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбные палочки в панировке «Бухта изобилия» обжарьте на сковороде с двух сторон.
  2. Картофель почистите и отварите. Нарежьте кружочками. Шпинат обдайте кипятком.
  3. На тарелку выложите кусочки рыбного филе в панировке «Бухта изобилия» в виде домика с трубой.
  4. Картофель выложите в верхнюю часть домика, а в центр — шпинат. Сделайте из сыра дверцу и окошко. Ручку для дверцы вырежьте из маслины. В основании домика разложите петрушку, а в качестве макушки крыши используйте половинку помидора черри.

Политика конфиденциальности и куки

Домашние рыбные палочки из минтая: рецепт с фото

Рыбка – неотъемлемая часть нашего рациона. Ее привлекательность заключается в разнообразии возможностей приготовления. Речные и морские сорта можно жарить, тушить, запекать соло или с овощами, делать на пару. Однако существуют и уникальные рецепты, позволяющие быстро и просто создать к ужину настоящий кулинарный шедевр. Домашние рыбные палочки из минтая – наглядное тому подтверждение. Подать такое сытное и ароматное лакомство можно с овощами, изысканным соусом и свежей зеленью. Будет очень вкусно! Просто пальчики оближешь!

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для приготовления оригинальных рыбных палочек к ужину стоит использовать:

  • филе минтая – 450 г;
  • цедру лимона – 1 ст. л.;
  • манную крупу – ½ ст.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • зелень петрушки – 3 пучка;
  • соль и специи – по вкусу.

На заметку! Сделать вкусные домашние рыбные палочки можно не только из минтая, но и филе любой другой белой рыбы: хека, трески, судака, щуки, тилапии, сибаса и т. д.

Как приготовить рыбные палочки из минтая своими руками

Не стоит бояться таких рецептов. Ничего сложного в их реализации точно нет.

  1. Итак, с чего начать приготовление оригинальных и невероятно вкусных рыбных палочек из рыбного филе? Здесь всё просто.
    Поскольку блюдо делается очень быстро, сперва надо включить духовку и довести ее до 200 градусов. Потом берется противень или широкая форма для запекания. Выбранная посуда застилается фольгой либо пекарской бумагой. Нарезанное филе минтая перекладывается в выбранную емкость.
Порезать филе минтая

Обратите внимание! При нарезке филе белой рыбы не стоит слишком мельчить. Однако и делать куски чересчур крупными не рекомендуется. Оптимальная толщина – 2 см.

  1. Далее потребуется сделать оригинальную панировку. Для этого в отдельной плошке следует смешать предварительно промытую, обсушенную и измельченную зелень петрушки и манную крупу. Сюда же добавляется цедра от половины лимона.
Сделать панировку
  1. Кусочки рыбного филе необходимо хорошенько обвалять в полученной пряной смеси. Заготовки выкладываются на противень. Их следует слегка сбрызнуть маслом оливы, присыпать солью и специями при желании.
Посыпать рыбу панировкой
  1. Что же остается? Только запечь полученные рыбные палочки из минтая в необычной панировке. Время запекания составляет 20 минут.
Запечь рыбу в духовке

Подавать лакомство стоит со свежей зеленью, ломтиками лимона и любимым соусом.

Видео-рецепт

Чтобы рыбные палочки получились очень вкусными, стоит воспользоваться одной из интерпретаций такого рецепта в формате видео:

Рыбные палочки с плавленым сыром, в панировке (во фритюре)

3 порции
1 час 10 мин (ваши 30 мин)

Замечательное аппетитное блюдо – палочки из рыбного фарша с добавлением плавленого сыра, в двойной панировке из муки и сухарей, жаренные во фритюре. Сочетание хрустящей сухарной корочки и нежной рыбной начинки не может не покорить.

Продукты (на 3 порции)

Для рыбных палочек:

Минтай — 1 кг

Сыр плавленый — 1 шт. (80 г)

Яйцо — 1 шт.

Крахмал картофельный — 1 ст. ложка

Соль — 1/4 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1 щепотка (по вкусу)

*

Для кляра:

Яйца — 3 шт.

Мука — 100 г

Вода — 1 ст. ложка

Соль — 1 щепотка (по вкусу)

Перец чёрный молотый — 1 щепотка (по вкусу)

*

Для панировки:

Сухари панировочные — 150 г

*

Масло растительное (для жарки) — 100 мл + для смазывания тёрки

Пошаговый фото рецепт

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В процессе готовки понадобится пищевая (полиэтиленовая) плёнка.

Рыбу вымойте, обсушите и разделайте на филе, удалив все кости и кожу.

Разрежьте филе на кусочки и пропустите через мясорубку с мелкой решёткой 2 раза. Переложите рыбный фарш в миску.

В миску с фаршем вбейте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.

Добавьте крахмал.

Мелкую тёрку смажьте растительным маслом и натрите на ней плавленый сырок. Выложите сырок в миску с фаршем и хорошенько перемешайте.

Влажными руками сформируйте из фарша небольшие колбаски – рыбные палочки. Тарелку застелите полиэтиленовой плёнкой, выложите на неё рыбные палочки и отправьте в морозильную камеру на 30 минут.

В миску вбейте яйца, добавьте соль, перец и воду. Перемешайте вилкой до однородности.

Достаньте рыбные палочки из морозилки и обваляйте в муке каждую палочку со всех сторон.

Рыбные палочки поочерёдно обмакните в яйцо, стараясь полностью покрыть их.

Затем тщательно обваляйте рыбные палочки в панировочных сухарях, не допуская пробелов.

В глубокую небольшого диаметра сковороду или казан налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Партиями выложите и обжарьте рыбные палочки на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. (При жарке палочки должны быть погружены в масло минимум наполовину.)

Переложите готовые рыбные палочки на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.

Подавайте рыбные палочки горячими с любимой зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Источник

Рыбные палочки

Вы удивитесь, как просто сделать рыбные палочки по этому рецепту.  Это шикарная рыбная закуска, понравится детям и взрослым.

У домашних собственноручно приготовленных рыбных палочек есть преимущество перед продуктом из магазина. В составе палочек только натуральная рыба, треска, и никаких подозрительных добавок.

Привожу пошаговый рецепт с фото. Используется не фарш, а цельная рыбка, для панировки возьмем муку, яйцо и сухари с сыром.

Ингредиенты:

  •  3 яйца;
  •  стакан муки;
  •  450 гр филе пикши, трески, тилапии, палтуса либо другой белой рыбы;
  •  по 200 гр панировочных сухарей и пармезана;
  •  по 1 ч. ложки соли и красного молотого перца.

Нарежьте подмороженное филе рыбы ровными брусками. Филе трески сильно размораживать не надо, иначе будет трудно нарезать рыбу ровно.

Обваляйте брусочки в муке.

Взбейте яйца в миске, положите перец и соль.

Приготовьте панировку: сухари перемешайте с натертым на мелкой терке сыром.

Каждый брусок окуните в кляр, обваляйте в панировке из сухарей с сырной крошкой.

Рыбные палочки из трески можно заморозить. Складывайте рыбные брусочки на ровную поверхность, в таком виде заморозьте, а потом переложите в пакет.

Продукт, сделанный дома, в домашних условиях, получается полностью натуральный, не чета магазинным полуфабрикатам.

В нужное время надо только достать из морозилки вкусные замороженные заготовки, затем жарить или запекать в духовке.

Как приготовить в духовке

Если решили сделать обед сразу, выложите палочки на противень, смазанный растительным маслом.

Поставьте домашние палочки в духовку, нагретую до 230 градусов.

Достаньте кушанье из духовки приблизительно через 15-20 минут.

Готовые рыбные палочки украсьте веточкой зелени. Подавайте к столу с любым соусом или сметаной. Очень вкусно.

Нежные палочки в хрустящей панировке понравятся и детям, и взрослым.

Как приготовить готовые

Быстрозамороженные рыбные палочки промышленного производства делают из подпрессованного в блоки филе трески, хека, минтая, судака, камбалы или пикши, морского окуня, сайды. Продаются в замороженном виде.

На этикетке обязательно указывают название сырья (рыбы). Мука включена в состав панировки, но может входить в сам фарш. Такие палочки менее полезны, в них много углеводов, мало белка.

Как жарить? Рыбные полуфабрикаты не размораживают, сразу выкладывают на горячую сковороду с маслом. В зависимости от диаметра сковородки, от размера палочек умещается от 6 до 12 штук.

Жарят на среднем огне, не закрывая крышкой, по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.

Подают на тарелке, посыпав тертым сыром. Соусы на основе сметаны или йогурта идеально дополнят вкус блюда.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как правильно сварить уху в домашних условиях

Красная рыба, как засолить

Как пожарить сома на сковороде

Как пожарить мойву на сковороде

Из остатков рыбы можете сделать рыбные котлеты. Рецепт котлеток здесь.

Хрустящие рыбные палочки из духовки

Категории: Домашний фаст фуд, Морская рыба, Бюджетные рецепты

Такими рыбными палочками в хрустящей панировке с радостью будут лакомиться дети, даже те разборчивые в еде, не слишком любящие рыбу. Делать такие рыбные палочки очень быстро, гораздо быстрее, чем те жареные в кляре и к тому же, они существенно диетичнее и можно себе позволить сделать кремовый соус к ним. Можно подавать такие палочки и с классическим соусом тартар и соус Рэнч к  ним идеально подойдет, а кому-то хватит и немного свежего лимонного сока для сбрызгивания рыбных палочек. Во всяком случае — это полезно, легко и просто, а хлебно-сырная панировка не оставит никого равнодушным.

Основной секрет приготовления, это особые панировочные сухари панко, которые представляют собой ничто другое, как натертый хлопьями хлеб. Придумали такие панировочные сухари японцы. Хотя все звучит очень просто, приготовить их в домашних условиях довольно сложно. Хлеб должен быть чрезвычайно воздушный, чтобы сухари потом были почти невесомыми, а натирать такой хлеб очень сложно, ведь он сбивается в ком. Затем все это тщательно просушить. А можно просто заказать себе большую пачку которой хватит очень надолго в любом интернет магазине с продуктами для суши или купить в крупных супермаркетах.

Очень важный нюанс приготовления: рыба должна быть комнатной температуры перед началом приготовления. Тогда корочка максимально быстро подрумянится, а мякоть будет сочной.

И еще одно, в хорошей кулинарии нет такого понятия как точное время приготовления, как и одинаковых духовок или плит. Указанное время ВСЕГДА только ориентировочное, а сколько времени на самом деле нужно, зависит от большого количества факторов и работы духовки в том числе, поэтому я всегда указываю объективные признаки готовности


Ингредиенты

  • 500 грамм филе любимой рыбы, если кожа тонкая, можно оставить рыбу с кожей
  • Цедра 1-го лимона, мелко натереть
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • Соль по вкусу
  • 70 грамм панировочных сухарей Панко
  • 30 грамм тертого твердого сыра, у меня Грана Падано
  • 2 яйца
  • Мука для панировки

Для соуса:

  • 100 мл сливок
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. воды

1) Духовку разогреть до 220ᵒС.

2) Рыбу порезать грубыми полосками и сложить в глубокую тарелку. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и цедру. Хорошо перемешать.

3) Панировочные сухари смешать с сыром в глубокой миске.

4) Противень застелить пергаментом. Яйца отдельно взбить вилкой в ​​глубокой миске. Расположить рядом с мукой для панировки и сухарями.

5) Каждый кусочек рыбы обвалять сначала в муке, затем в яйце и на конец в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень.

6) Вставить противень с рыбой в разогретую духовку и запекать пока рыба подрумянится. 12-15 минут. Точное время запекания зависит от работы духовки.

7) Пока рыба печется, смешать все ингредиенты для соуса.

8) Достать подрумяненные рыбные палочки из духовки и переложить на сервировочную тарелку.

Подавать хрустящие рыбные палочки сразу же, вместе с порцией приготовленного соуса.

Приятного аппетита!

Смотри также

3 Ноября 2014

Нежные кусочки рыбы в хрустящей оболочке с ярким вкусом соусом. Британская классика и основа известного дуэта fish & chips.

30 Января 2017

Хрустящие кольца кальмаров в кляре. Кальмары а ла романа или по-римски, классика испанских тапас баров и таверн.


7 Октября 2012

Невероятно нежные куриные наггетсы с ароматом лайма, в безумно хрустящей кокосовой панировке.   Осторожно: можно впасть в зависимость!;-)

Хрустящие рыбные палочки

Как приготовить домашние рыбные палочки, которые будут слоистыми и нежными внутри и хрустящими снаружи . Они запекаются, а не жарятся, и для них требуется несколько настоящих простых ингредиентов. Перейдите к рецепту домашних рыбных палочек или прочтите наши советы по их приготовлению.

Взрослые и дети сходят с ума от этих простых рыбных палочек. Они запекаются в духовке, и благодаря нашей простой смеси приправ они также обладают невероятным вкусом.Я люблю их подавать рядом со свежими ломтиками лимона и соусом тартар (вот наш рецепт домашнего соуса тартар), но они одинаково восхитительны и подаются с кетчупом (особенно если это домашний кетчуп).

Как сделать лучшие рыбные палочки

Эти палочки лучше, чем коробочные, готовятся с нуля. Список ингредиентов прост, и у вас, вероятно, есть большая часть того, что вам нужно, уже на вашей кухне!

Чтобы сделать рыбные палочки, вам понадобятся следующие ингредиенты (полный рецепт представлен ниже):

  • Фирменная мягкая белая рыба, например треска, палтус или сом.
  • Мука для панировки. Это может быть универсальная мука, а если у вас нет глютена, попробуйте муку без глютена или сертифицированную миндальную муку GF.
  • Яйца для панировки. Если вы не едите яйца, Cooks Illustrated предлагает заменить яйца жирными сливками. Вы также можете обойтись оливковым маслом.
  • Панировочные сухари, дробленые злаки (например, Chex или кукурузные хлопья) или дробленые картофельные чипсы. На фотографиях мы использовали панировочные сухари панко, но недавно поделились домашними куриными наггетсами с картофельными чипсами в качестве панировки, и они были невероятными! Для наших читателей без глютена убедитесь, что вы выбрали сертифицированные хлопья или чипсы GF.
  • Специи, включая луковый порошок, чесночный порошок, сушеный или свежий укроп, соль и свежий молотый черный перец. Для разных вариаций используйте свои любимые смеси специй, например, лимонный перец или креольскую приправу.

Для панировки рыбы мы используем традиционный трехэтапный процесс панировки. Это лучший способ сделать так, чтобы панировка оставалась на рыбе и становилась хрустящей.

Это простой процесс. В одно блюдо добавить муку и специи, во втором — взбить яйца, а в третьем — смешать панировочные сухари и еще несколько приправ.

Нарезав рыбу тонкими полосками, обвалять их в муке, обмакивать в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.

Как я уже упоминал выше, мы выпекаем эти . Вы также можете обжарить их в глубокой сковороде или использовать фритюрницу (мы еще не пробовали этого, но держу пари, они будут потрясающими).

У вас есть два варианта выпечки:

  • Выпекайте их прямо на противне, выстланном пергаментной бумагой. В середине запекания рыбные палочки нужно перевернуть.
  • Выпекайте их на решетке для духовки, установленной внутри противня с бортиками. Это позволяет воздуху циркулировать вокруг рыбы, что делает ее особенно хрустящей. Благодаря этому методу переворачивание во время выпечки не требуется.

Что с ними подавать

Есть много вариантов, что подавать с рыбными палочками. Вот несколько наших любимых комбинаций:

  • Эти запеченные в духовке картофельные дольки идеально подрумянятся, они хрустящие снаружи и нежные внутри.
  • Попробуйте создать с нуля еще одного любимца детства. Вот как приготовить картофель фри дома без жарки.
  • Я люблю запеченный картофель фри из сладкого картофеля, карамелизированный, хрустящий снаружи и нежный внутри. Здесь не нужна фритюрница.
  • Чтобы еда была еще более здоровой, добавьте рыбные палочки в верхнюю часть салата или подавайте с большой партией жареных овощей.

Хрустящие слоеные рыбные палочки

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Домашние рыбные палочки, слоеные и нежные внутри, и хрустящие снаружи.Запекание рыбы на решетке для запекания, вставленной в противень с бортиком, помогает сделать рыбные палочки более хрустящими. Если у вас его нет, запекайте рыбные палочки прямо на противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и переверните один раз во время запекания.

На 4 порции (около 16 рыбных палочек)

Вам понадобится

Филе трески весом 1 фунт, нарезанное крест-накрест на 1-дюймовые полоски

1/3 стакана универсальной муки

1 чайная ложка лукового порошка

1/2 чайной ложки чесночного порошка

2 больших яйца

2–3 капли острого соуса, по желанию

1 1/3 стакана панировочных сухарей панко

1 чайная ложка сушеного укропа или 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

Оливковое масло или антипригарный кулинарный спрей

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Если он у вас есть, поместите решетку для духовки на противень и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Это сделает рыбные палочки очень хрустящими.

    Приготовьте три неглубокие миски. В первой миске взбейте муку с луковым порошком, чесночным порошком и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли. Во второй миске взбейте яйца и острый соус до однородной массы. В последней миске перемешайте панировочные сухари и укроп. Сбрызните одну столовую ложку оливкового масла на панировочные сухари и перемешайте, пока они не станут слегка покрыты.(Или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием).

    Сильно промокните рыбу, затем одной рукой обваляйте кусок рыбы в муке. Стряхните лишнюю муку, а затем окуните в яичную смесь. Стряхните лишнее яйцо, а затем другой рукой или вилкой обваляйте рыбу в панировочных сухарях и выложите на подготовленный противень (или на решетку). Повторите то же самое с оставшимися кусками рыбы.

    Выпекать от 15 до 20 минут, перевернув один раз во время приготовления. (Если вы используете стойку, поворачивать не нужно).Рыбные палочки готовы, когда панировка станет золотисто-коричневой, а рыба легко расслаивается вилкой.

    Подавать, слегка посыпав солью и сверху свежемолотым черным перцем.

Советы Адама и Джоанны

  • Рыбные палочки без глютена: замените универсальную муку на безглютеновую сертифицированную мучную смесь или миндальную муку и измельченные сертифицированные безглютеновые хлопья или картофельные чипсы для панировочных сухарей.
  • Рыбные палочки без яиц: Cook’s Illustrated предлагает использовать жирные сливки вместо яиц при панировке рыбы, овощей и курицы.Вы также можете попробовать оливковое масло.
  • Для получения еще более золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки перед тем, как запекать рыбу, поджарьте панировочные сухари, смешанные с небольшим количеством оливкового масла, до светло-коричневого цвета. В духовке с температурой 375 градусов это займет минуту или две. Обязательно проверяйте панировочные сухари и перемешивайте каждые 30 секунд, чтобы они не подгорели. Вы также можете поджарить панировочные сухари в сковороде на среднем огне.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 4 рыбные палочки / 333 калории / общее количество жиров 8,1 г / насыщенные жиры 1,7 г / холестерин 145,1 мг / натрий 448 мг / углеводы 35,4 г / пищевые волокна 2,2 г / общее количество сахаров 2,5 г / белок 29,1 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Хрустящие рыбные палочки Панко Рецепт

Рыбные палочки были тройкой лучших обедов в моем доме, когда я рос.Не то чтобы они входили в тройку лучших по любимым или вкусным блюдам, просто они были постоянными.

Я уверен, что вы знаете рыбные палочки, о которых я говорю: те, которые идут прямо из морозильной камеры и сделаны из какой-то странной кашицы?

Рыбная каша? НЯМ!

Ник Эванс

Домашние рыбные палочки для детей

Однако я вырос на рыбных палочках, и давайте посмотрим правде в глаза — это отличный способ научить детей есть рыбу, потому что большинство из них сделано из очень мягких сортов.

Мои дети знают замороженную версию массового производства и любят их, но я не делал палочек из свежей рыбы для своего двухлетнего ребенка, пока не попробовал этот рецепт. Я был почти уверен, что она не станет их есть, потому что она питается черникой, молоком и повторными показаниями Бурый медведь Бурый медведь .

Но незачем рыться в морозильной камере в поисках рыбных палочек!

Вы можете приготовить эти вкусные рыбные палочки панко из настоящего рыбного филе примерно за 30 минут.На самом деле я могу сделать это быстрее, но я кухонный ниндзя. Продолжайте практиковаться, и вы также можете получить награду кухонного ниндзя!

Ник Эванс

Лучшая рыба для рыбных палочек

Если вы когда-нибудь обнаружите, что смотрите на рыбу, которую никогда раньше не готовили, можно поспорить, что вы сможете сделать ее вкусной, обжарив и панировав ее. Вообще-то, может быть, это касается любого корма, но определенно для рыбы.

Вы можете использовать огромного ассортимента рыбы для этих рыбных палочек.Однако имейте в виду несколько вещей:

  • Во-первых, держитесь подальше от рыбы с сильным вкусом для этого рецепта, такой как лосось, скумбрия или тунец. Нет ничего плохого в том, чтобы обжарить эту рыбу на рыбных палочках, но лично я предпочитаю рыбу поменьше. Я подозреваю, что мои дети тоже.
  • Во-вторых, что более важно, подумайте о текстуре. Вам нужна твердая рыба, которая не развалится при нарезке и жарке.

Вот почему треска является стандартом для рыбных палочек, и я использую .Если вы используете что-то вроде тилапии, у нее будет мягкий вкус, но это довольно нежная рыба, и ее легче разделить на части.

Если вы сомневаетесь и не можете найти треску, попросите своего мясника или продавца рыбы помочь вам найти белую рыбу, которая будет хорошо прожариваться.

Ник Эванс

Мастер мелкого жарения

Хитрость в приготовлении этого рецепта за 30 минут заключается в том, чтобы научиться жарить на мелкой поверхности. Рыба готовится быстро, и нет причин разогревать большую кастрюлю с маслом для жарки во фритюре, если только вы не делаете их целую лодку.

Чтобы сделать мелкую обжарку, я добавляю несколько чашек масла в широкую сковороду на среднем или сильном огне. Это быстро нагреется!

Проверьте масло, бросив несколько панировочных сухарей. Они должны немедленно зашипеть и всплыть. Затем жарьте рыбу в течение 5-6 минут, перевернув ее на полпути.

На самом деле я рекомендую всем домашним поварам овладеть мелкой обжаркой, потому что это ограничивает количество масла, которое вам нужно использовать, быстрее нагревается и упрощает уборку.

Указание по безопасности: Если вы готовите вместе с детьми, следите за тем, чтобы они не попали в зону брызг вокруг плиты.

Ник Эванс Ник Эванс

ПАПА ДОБАВИЛ: Чили-солодовый уксус!

Если вы когда-нибудь пробовали классическую рыбу с жареным картофелем в любом месте, где можно купить чипсы, вы знаете, что едите их с солодовым уксусом. Мне стыдно признаться, сколько времени мне потребовалось в жизни, чтобы попробовать и сразу же принять концепцию уксуса в жареной пище.

Это действительно замечательно, и это добавление масла чили добавляет пряный элемент, который делает его еще лучше.Лично мне нравится Chili Oil бренда Sun Luck, которое довольно легко купить в большинстве продуктовых магазинов в разделе азиатских продуктов.

Ник Эванс Ник Эванс

Табель успеваемости

То, что вы видите на этой фотографии, является документальным свидетельством того, что моя двухлетняя дочь ест. Она может быть настолько ужасной едой, что я даже шокируюсь, когда она что-то ест. Как эти рыбные палочки! Она их полностью любила, и я имею в виду, что она съела половину одного.

В конце концов, я имею в виду, что не любить? Это хрустящие палочки с мягким вкусом, которые можно обмакивать в соус.Они могут быть идеальной детской едой!

Мой четырехлетний ребенок тоже раздавил их и уже несколько раз просил их. Дай пять вокруг, да ?!

Другие рецепты для детей

Сохрани это

Эти рыбные палочки лучше всего употреблять сразу же, если это возможно, или хранить их не дольше одного дня в холодильнике и разогревать в течение 10-15 минут в духовке с температурой 350 ° F. Вы, конечно, можете заморозить эти рыбные палочки после того, как сделаете их, но просто знайте, что они не будут иметь такой же хрустящей текстуры.Запекайте их в духовке около 20 минут при температуре 350 ° F.

  • Для соуса быстрого тартара:
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан рубленых солений, примерно два небольших огурца, нарезанных кубиками
  • Сок 1/2 лимона
  • Щепотка соли и перца
  • ПАПА ДОБАВИТ: Чили-солодовый уксус
  • 1/4 стакана солодового уксуса
  • 1 столовая ложка масла чили
  • Для рыбных палочек:
  • 1 фунт твердой белой рыбы без кожи, такой как треска, минтай или пикша (при необходимости попросите продавца снять шкуру с рыбы)
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 больших яйца, взбитых
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана растительного масла для жарки
  1. Сделайте соус тартар:

    Смешайте майонез, соленые огурцы и лимонный сок. Приправить щепоткой соли и перца, попробовать и, если хотите, добавить еще приправ.

    Мне нравится, что мой соус тартар очень толстый. Используйте меньше солений, если хотите, или замените до половины майонеза греческим йогуртом, если хотите уменьшить количество калорий в соусе. Этот соус будет храниться в холодильнике под крышкой не менее недели.

    Ник Эванс
  2. Сделайте солодовый уксус с чили:

    В небольшой миске перемешайте солодовый уксус и масло чили. Вы можете использовать смесь как соус для рыбных палочек или картофеля фри или слегка смазать ею свежеобжаренные рыбные палочки.

  3. Разделить и приправить рыбу:

    Прежде чем приготовить рыбу, убедитесь, что у нее нет костей. Обычно я просто провожу руками по филе, и вы сможете почувствовать любые кости, которые могут там быть. Если вы все-таки найдете, вы можете вытащить их чистым пинцетом.

    Нарежьте рыбу полосками длиной около 3 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Полоски рыбы хорошо приправить солью и перцем.

    Ник Эванс
  4. Шерсть рыбы:

    Поместите муку, взбитые яйца и крошки панко в три отдельные миски.Поставьте рядом противень.

    Сначала посыпьте рыбу универсальной мукой. Стряхните лишнюю муку. Затем перекладываем рыбу в яйца. Хорошо шерсть. Наконец, перейдите к панировочным сухарям панко и хорошенько прижмите панировочные сухари к рыбе, чтобы у них была хорошая корочка.

    Переложите покрытые лаком пальцы на противень. Дайте рыбным палочкам отдохнуть, пока разогреваете масло.

    Ник Эванс
  5. Нагрейте масло:

    На среднем огне разогрейте в сковороде достаточно масла, чтобы заполнить сковороду глубиной от 1 1/2 до 2 дюймов.(Я использую около двух стаканов масла в своей большой сковороде.) Необязательно, чтобы масло полностью покрыло рыбные палочки.

    Масло готово, когда вы можете добавить несколько панировочных сухарей, и они сразу же начнут шипеть и всплывут наверх.

  6. Жарить рыбные палочки:

    Когда масло горячее, добавьте рыбные палочки одним слоем в сковороду , не перегружая сковороду . Вероятно, вам нужно будет приготовить двумя партиями.

    Жарить 3 минуты, после чего рыбные палочки с нижней стороны должны хорошо подрумяниться, и их можно будет переворачивать.Переверните и готовьте еще 3 минуты на второй стороне. Затем удалите и дайте остыть на нескольких бумажных полотенцах, пока готовите вторую партию.

    Ник Эванс
  7. Обслуживать:

    Подавайте рыбные палочки теплыми вместе с соусом тартар и солодовым уксусом с чили, если используете. Если вы делаете рыбные палочки заранее, разогрейте их в духовке при 350 ° F в течение нескольких минут, пока они не прогреются.

    Ник Эванс

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рыбные палочки без глютена — What the Fork

Эти рыбные палочки без глютена, приготовленные из свежей рыбы, являются идеальным блюдом для рыбной пятницы. Они хрустящие, хрустящие, подходят для детей (и взрослых), их легко приготовить, и они лучше, чем купленные в магазине суперобработанные версии.

Рыба.

Тебе это нравится?

Мы делаем.Я всегда был большим поклонником лосося и другой белой рыбы. Адам на самом деле не рос, ел это, поэтому его действительно познакомила моя семья.

Я помню, как он впервые попробовал лосося, когда мы были в доме моих родителей, он был ооочень скептически настроен, как и все новые для него продукты. К счастью, ему это понравилось, и ему не пришлось принуждать к этому из вежливости.

Рыба и другие морепродукты — отличный выбор для вечерних обедов, поскольку они готовятся очень быстро — намного быстрее, чем любой другой животный белок.Нам очень нравится нерка, ведь ее можно жарить на гриле, жарить, жарить на сковороде и т. Д.

Однако мы чаще всего покупаем выловленную в дикой природе аляскинскую треску, которую я использовал для этих рыбных палочек без глютена.

Треска — белая рыба с мягким вкусом и красивой плотной мякотью, которая идеально подходит для нарезки рыбных палочек. Поскольку рыба твердая, она не разваливается, когда вы ее готовите или поднимаете, но она все еще достаточно нежная, чтобы рассыпаться, когда вы ее кусаете.

Отличный выбор рыбы для этого блюда.(Бонус: вы также можете использовать эти рыбные палочки для рыбных тако. Привет, Taco Tuesday!)

Он также достаточно мягкий, чтобы мои девочки без проблем съели его. Эти рыбные палочки без глютена имеют отличный хруст от покрытия из хлебных крошек, которого вы ожидаете, когда кусаете рыбную палочку.

Они на самом деле более хрустящие и хрустящие, чем все, что вы покупаете, и для меня хорошая рыбная палочка — это все, что нужно для этого хруст (и хорошая рыба). Но на самом деле, этот кранч ❤️

Если вы, ребята, еще не готовили свои собственные морепродукты, я очень рекомендую .Это вовсе не так страшно, как вы думаете. Во-первых, вы можете купить рыбу уже нарезанной на филе на прилавке с морепродуктами, а с вашей стороны будет очень мало подготовительной работы.

Вы не очищаете его от накипи, не вытаскиваете кости или не филе самостоятельно. Все, что вам нужно сделать, это нарезать рыбные палочки. Вся тяжелая работа уже сделана за вас.

Эти рыбные палочки без глютена — отличная еда в нашем доме. На самом деле мне нравится делать немного больше, когда я их делаю, потому что они так хорошо застывают.

Просто полностью остудите, храните в пакете для заморозки и замораживайте до тех пор, пока не понадобится. Когда придет время разогревать, просто нагрейте на противне в духовке до 425 градусов в течение 15-20 минут. Готовите ли вы рыбу дома в первый раз или в сотый раз, наслаждайтесь!


Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте хэштегом #whattheforkfoodblog или отметьте тег @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот рецепт рыбных палочек без глютена, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

Состав

  • 2 фунтаФиле аляскинской трески (я использовала вырезку) *
  • 2 1/2 C панировочные сухари без глютена, простые
  • 1/2 ц безглютеновой универсальной муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • рапсовое масло для жарки
  • соль
  • перец

Инструкция

  1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  2. Нарежьте треску полосками 3×1 дюйма (подумайте о классической форме рыбной палочки) и приправьте солью и перцем.Отложите при установке дноуглубительной станции.
  3. Добавьте муку в небольшую миску и отставьте.
  4. В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Хорошо перемешать.
  5. В третьей миске взбейте яйца и молоко.
  6. Для драгирования окуните аляскинскую треску в муку, затем в яичную смесь и, наконец, в панировочные сухари. Положите рыбные палочки на тарелку, а остальные закончите.
  7. Нагрейте 1 / 4-1 / 2 дюйма масла канолы в сковороде с толстым дном на среднем огне.Когда она горячая, обжаривайте рыбу партиями примерно 3-5 минут ВСЕГО, перевернув один раз наполовину, чтобы равномерно подрумяниться и приготовиться.
  8. Когда рыба готова, выньте ее из кастрюли и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Поместите рыбу на противень в духовку при температуре 200 градусов, чтобы она оставалась горячей, пока готовится оставшаяся рыба. Подавать горячим.

Примечания

Вы можете использовать больше или меньше рыбы, просто отрегулируйте количество ингредиентов для дноуглубительных работ по мере необходимости.

Я замораживаю остатки еды в пакете для заморозки и разогреваю на противне в духовке 425 в течение 15-20 минут.

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Рецепт невероятного рыбного теста | Все рецепты

Это просто потрясающе. У меня были серьезные проблемы с тестом (сырым, безвкусным, слишком жидким и т. Д.), Но оно было таким свежим и легким! Я тоже сократил разрыхлитель до 2 столовых ложек, но я использовал самоподнимающуюся муку (все, что у меня было под рукой), и она отлично сработала.У меня не было проблем с тем, что она прилипла к тому, что я била (кубики свежего сыра пекорино — это было слишком замечательно, чтобы созерцать!). По такому простому рецепту вы получите потрясающие результаты — гарантированно!

Этот рецепт был потрясающим! Рыба получилась такой великолепной.Я использовал 3/4 стакана молока и 3/4 стакана воды, потому что поначалу тесто было слишком густым. Я также добавила в смесь соль, перец и чесночный порошок. Я жарил рыбу в 1/2 дюйма растительного масла. Все в восторге от этого!

Мы использовали в общей сложности 2 тонны разрыхлителя, который работал очень хорошо — без горького послевкусия, о котором писали предыдущие рецензенты.Мы также добавили ¼ ч. Л. Old Bay и такое же количество LA Gold (острый соус). 5 +++ звезд от нас. Мы снова приготовим этот рецепт !!!

От шеф-повара Паре. На первый взгляд, хорошее тесто.Согласен с другими отзывами, слишком много разрыхлителя. Я рекомендую нарезать разрыхлитель до 1 TLBS. Вместо уменьшенного разрыхлителя добавьте это. 1 чайная ложка лимонного сока (лучше всего свежий) и 1 чайная ложка меда. (мед) не сахар. мед выдержит более высокую температуру, чем сахар, не пригорая. Если вы решили, что тесто слишком густое, нарежьте его водой. Молоко сделает его более жестким / жевательным. Сейчас я не у дел, но рад помогать другим. [email protected]

Получилось неплохо.Я сделал только 2 тонны пищевой соды, как предлагалось в другом обзоре. Я также сначала обвалял рыбу в муке, чтобы тесто лучше прилипло. Либо обжарьте ее на сковороде с антипригарным покрытием, либо убедитесь, что жир достаточно глубок, чтобы рыба плавно перемещалась и не прилипала к сковороде.

Это нехорошо. Это ГОРЬЧЕ. Я думаю, что это разрыхлитель 1/4 стакана ??.Вся моя семья не любит это ОЧЕНЬ сильно

Это здорово. Вместо этого я использовала самоподнимающуюся муку (которую я очень хорошо заправила) и уменьшила количество разрыхлителя. И, как и в некоторых других обзорах, я также увеличил количество жидкости, потому что тесто действительно густое.

Это идеальное тесто. Он густой и красиво покрывает рыбу, но при этом не получается слишком жирным. Я приправляю муку чесночным порошком, итальянской приправой, солью, перцем и овощной приправой.Я последовал советам и уменьшил количество разрыхлителя до 2 ст. Это хорошее тесто для всего, что собирается во фритюрнице. Сыр, луковые кольца и т. Д. (Попробуйте сыр, это феноменально!)

Хорошее густое тесто.ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что разрыхлитель и пищевая сода — это НЕ одно и то же. Неправильное использование пищевой соды (также известной как Bi-carb Soda или бикарбонат натрия) в этом рецепте придаст «острый» или горький вкус, о котором говорили другие обозреватели. Пищевая сода не является заменой разрыхлителя по принципу «один к одному», который обычно содержит около 25% пищевой соды (щелочь) + 50% зубного камня (кислоты) и буферный ингредиент. Комбинация кислоты / щелочи обеспечивает аэрацию смеси при добавлении жидкости. Надеюсь это поможет

Рыбные палочки с пармезаном — Slender Kitchen

Рыбные палочки с пармезаном запекаются в духовке до хрустящей и хрустящей корочки, и получается здоровая рыбная палочка, которую очень любят и родители, и дети.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

Эти запеченные рыбные палочки с пармезаном и панировкой панко станут вашими новыми любимыми вещами. Серьезно, они такие хорошие. Так что сделайте большую порцию, приготовьте картофель фри из кабачков и наблюдайте, как ваша семья вдыхает этот полезный ужин.

Честно говоря, у меня не было рыбной палочки лет 25, пока я не приготовил этот рецепт. (Готов поспорить, вы можете догадаться, почему). Раньше я любил их так же сильно, как и другие люди, но я не мог однажды съесть всю обработанную хлебную глазурь и неизвестно какую рыбу, спрятанную под всем этим. Я начал правильно питаться.

Оказывается, я не одинок в своем отвращении к рыбным палочкам. Моя подруга пыталась придумать хороший домашний рецепт рыбных палочек, так как ее сын любил их, но она не хотела принимать участие в том, чтобы давать ему супер-обработанные рыбные палочки, которые она обычно находила в морозильной камере. Она также надеялась найти рецепт, который будут есть ее старшие дети и муж, чтобы ей не приходилось готовить несколько блюд.

Попробуйте эти более полезные и немного более сложные рыбные палочки, приготовленные из панировочных сухарей панко и сыра Пармезан.Ее сын, любящий рыбные палочки, съел их, и остальные члены семьи были приятно удивлены. Также они хорошо замораживаются, что является несомненным бонусом для приготовления будущих блюд. Так что вы можете «покупать» замороженные рыбные палочки в панировке в собственном морозильнике!

Они отлично подходят для тех ленивых ужинов в пятницу вечером, когда вы хотите «поджарить» что-нибудь в духовке (кроме пиццы) и посмотреть хороший фильм с семьей. Или, если вы хотите отдохнуть от красного мяса, хотите включить в свой рацион больше рыбы или соблюсти постный период.

Как приготовить рыбные палочки с пармезаном?

Первое, что я делаю при изготовлении рыбных палочек, это промокаю рыбу насухо, чтобы приправы прилипли. Затем я разрезаю филе на части шириной в 1 дюйм и откладываю их в сторону.

Я смешиваю парм, панировочные сухари панко и приправы в неглубокой миске. В другой неглубокой миске я взбиваю яичные белки. Затем я выстраиваю миски в следующем порядке: яичные белки, смесь для панко, а затем смазанный маслом противень (я использовал кулинарный спрей).

Я обваливаю рыбные куски по одному в яичные белки, затем в смесь для панко (обязательно вдавливая панировочные сухари в рыбу, чтобы она покрывала все вокруг), затем выкладываю рыбу одним слоем на противень. Я опрыскиваю верхнюю часть рыбных палочек кулинарным спреем, а затем отправляю в духовку на 10-12 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда панировочные сухари начнут подрумяниваться и рыба будет прожарена. (Если вы не уверены, вы можете разрезать одну и проверить.)

Полезны ли рыбные палочки?

Рыба, как правило, полезна, но после того, как ее панировали и обжарили, она перестает быть вам полезной.Любое питание, которое вы получите из того, что осталось от рыбы, скрывающейся под всей этой панировкой, быстро сводится на нет всей панировкой, маслами и другими обработанными продуктами, которыми покрыта рыба.

Вы по-прежнему будете получать белок из рыбы, хотя и не очень много, поэтому вам придется съесть несколько, чтобы получить хорошее количество белка в еде. Также тонна калорий содержится в панировке и жареных рыбных палочках. Например, одна замороженная рыбная палочка содержит около 80 калорий, а четыре или пять рыбных палочек в этом рецепте — всего около 200 калорий.Это довольно большая разница.

Замороженные обработанные пищевые продукты также содержат много натрия, что вредно для сердца или кровеносной системы. Это может вызвать вздутие живота, жажду и вялость. В конечном итоге запеченные рыбные палочки содержат больше белка, меньше калорий и меньше соли, чем обработанные.

Рыбные палочки — настоящий корм для рыб?

Рыбные палочки сделаны из «настоящей» рыбы, так же как куриные наггетсы из «настоящей» курицы. Конечно, в курином наггетсе есть настоящая курица, но откуда на самом деле берутся куриные части…. ну, ты, наверное, не хочешь знать. То же самое и с рыбными палочками. Они сделаны из рыбы, но это может быть любой сиг или несколько видов рыбы сразу, соединенные в «палку».

Я правда не делаю те купленные в магазине аппетитными, правда? Надеюсь, что нет, потому что все дело, конечно, в том, чтобы вы хотели готовить более здоровую пищу.

Идеи для приготовления рыбных палочек с пармезаном

  • К этим рыбным палочкам можно добавлять различные приправы, например, смесь итальянских приправ, чесночную соль, приправу для джек, приправу для чернения или смесь индийских специй.
  • Попробуйте сочетание грюйера с пармезаном или другим твердым сыром.
  • Другой вид сига тоже подойдет, экспериментируйте, пока не найдете тот, который лучше всего подходит для вас.
  • Нарежьте рыбу на небольшие «рыбные наггетсы» — это еще один способ поесть, подходящий для детей.
  • Сделайте вкусный медово-горчичный соус для макания!
  • Независимо от того, как вы решите настроить их, вы обязательно полюбите их намного больше, чем разнообразие морозильных камер, и ваши дети тоже полюбят!

Ищете более здоровые рецепты из рыбы?

Домашние рыбные палочки без яиц

Домашние рыбные палочки без яиц

Признание: я кормлю своих детей слишком большим количеством замороженных / полуфабрикатов!

Почему? Удобство… и отсутствие силы воли с ними бороться! Хорошо ли я относился к этому? НЕА! Я чувствую себя ужасно.И я решил положить этому конец. Это будет непростая задача. Мои дети очень разборчивы в еде, и когда я говорю «придирчивый», я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имею в виду «придирчивый». Такие продукты, как замороженные куриные наггетсы, рыбные палочки, макароны и сыр в коробках, — мои спасатели. В отличие от большинства детей, они не едят гамбургеры, пиццу, хот-доги и т. Д. К тому же, когда мы добавляем в уравнение аллергию Вики на яйца, это становится в 10 раз сложнее.

Это так досадно и неловко. Иногда я чувствую, что это моя вина, и мне интересно: что я сделал не так? Я не знаю.Когда Мэтью был моложе, он ел всевозможную еду: чечевицу, говядину, супы и т. Д. Что случилось? Опять же, я понятия не имею!

Люди говорят, что если ребенок голодает, он будет есть все, что вы ему поставите, и не беспокоиться об этом. Хотя их врач говорит, что они прекрасно растут, я не могу не беспокоиться об их здоровье. В любом случае … в заключение, меня беспокоят их привычки в еде.

Шаг за шагом, верно? {Глубокий вдох}

Первое: я попробую приготовить свои любимые блюда дома.Думаю, это немного поможет. Я начал с рыбных палочек! Сначала мои дети были немного сомнительными, но в конце концов они их съели. Я попробовал их сам, и они были очень вкусными. В оригинальном рецепте было слишком много сыра пармезан (на вкус моих детей), поэтому я немного адаптировал его. Я также делю рыбные палочки на три порции. Выпекла только одну партию и заморозила две другие партии.

Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Google+ , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking.Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

Домашние рыбные палочки — без яиц

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порций 4-6

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт свежей тилапии, нарезанный полосками (каждая примерно 2 дюйма длиной и 1/2 дюйма толщиной)
  • Салат и перец по вкусу
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 2 чашки пахты
  • 3/4 стакана мелко натертого пармезана
  • 1 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей по-итальянски
  • Оливковое масло для поливания

Инструкции

  • Приправьте рыбу солью, перцем и чесночным порошком.

  • Положите пахту в большую емкость. Добавьте рыбные полоски, перемешайте до образования покрытия и дайте постоять 15 минут.

  • Разогрейте духовку до 450º F.

  • В средней миске смешайте пармезан и панировочные сухари. Отложите в сторону.

  • Вынуть рыбу из пахты. Обваляйте их в смеси хлебных крошек, чтобы они полностью покрылись, прижимая, чтобы они прилипли.

  • Положить рыбные палочки одним слоем на противень, застеленный пергаментом.Слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать 15-20 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!

Whole30 Хрустящие рыбные палочки, запеченные

Простой макияж любимого детства! Эти Whole30 хрустящих запеченных рыбных палочек и соус тартар сделаны из настоящих ингредиентов и такие восхитительные! Этот рецепт запеченных рыбных палочек, приготовленный менее чем за 30 минут, обязательно понравится всей семье!


Этот пост спонсируется Sitka Salmon Shares , с которыми я рад сотрудничать в течение 2020 года.Спасибо за поддержку Hungry by Nature и бренды, которые делают это возможным! Все мысли и мнения принадлежат мне.

Если вы хотите попробовать Sitka Salmon Shares для себя, используйте код HUNGRY для 25 долларов вашего заказа!


Прикрепите этот рецепт для потом!

Летом я рос в нашей хижине на севере Миннесоты. Мы плавали, катались на лыжах, спали и ели. И да, мы бы ловили рыбу.

Я даже не могу сосчитать дни, проведенные на озере, ловя солнышек, которые позже стали нашим обедом.Мои папа и дедушка филили рыбу на задних ступенях, прежде чем принести филе внутрь, чтобы панировать в Панко и обжарить на сковороде до совершенства.

Это было и всегда будет одним из моих любимых блюд. Воспоминания так сильно влияют на то, как мы ассоциируем определенные продукты, и я люблю заново переживать эти воспоминания, насколько это возможно.

И, к счастью, этот рецепт помогает мне в этом…

Когда дело доходит до рыбы, ничто не сравнится со свежим, и Sitka Salmon Shares — мой лучший ресурс для покупки свежей пойманной рыбы!

Sitka Salmon Shares не только обеспечивает свежайшей пойманной в дикой природе рыбы (серьезно, качество ВЫСШЕЕ, и вы можете заметить разницу при покупке в Sitka Salmon Shares по сравнению с продуктовым магазином) , они меняют правила игры в области устойчивого развития. ловит рыбу.Небольшие независимые рыбаки составляют команду устойчивых и надежных рыбаков Sitka Salmon Share. Их методы прозрачны и надежны, а Sitka Salmon Shares обеспечивает их рыбакам право собственности, позволяя им добиваться дальнейшего успеха и развивать свой бизнес.

Если у вас есть какие-либо вопросы о Sitka Salmon Shares, отправьте мне электронное письмо на адрес ellie (at) hungrybynature (dot) com, и если вы хотите попробовать Sitka Salmon Shares для себя, используйте код HUNGRY , чтобы получить скидку 25 долларов на первую коробка!

Эти рыбные палочки идеально подходят для:

  • ужинов в будние дни — Да, эти хрустящие запеченные рыбные палочки очень просты (спасибо, кладовая!) И ими можно пользоваться в будний вечер.
  • заново пережить детские воспоминания — Я вырос на свежевыловленной рыбе, идеально запанированной, и ничто не делает меня счастливее, чем пережить эти воспоминания сегодня.
  • Жареная рыба без мяса по понедельникам и пятницам — Мы всегда были домом, который ел много рыбы в течение недели, но мы стараемся сделать постные блюда привычкой! Все, что вам нужно сделать, это добавить овощ или салат, и у вас будет идеальное блюдо на руках.

Вот что вам нужно для приготовления этой запеченной рыбной палочки:

(Примечание: полный список ингредиентов приведен в карточке рецептов в конце этого поста.)

  • Треска от Sitka Salmon Shares — Sitka Salmon Shares — это самый простой способ принести выловленную дикую аляскинскую рыбу в свой дом. Ничто не сравнится с ловлей рыбы самостоятельно, но это не всегда возможно (например, когда вы живете в городе и в настоящее время находитесь на карантине!), И я очень полагаюсь на Sitka Salmon Shares в поиске рыбы.
  • Миндальная и тапиоковая мука — Вместе эти две муки создают основу для нашей панировки.
  • специи — Ароматизируйте, друзья!
  • Яйца — Яйца необходимы, чтобы связать панировку с нашими рыбными палочками!
  • Для подачи: Соус тартар Whole30, петрушка, свежие дольки лимона — да!

Как приготовить эти хрустящие запеченные рыбные палочки Whole30? Легко!

(Примечание: полные инструкции к рецептам приведены в карточке рецептов в конце этого поста.)

Сделайте рыбные палочки. В неглубокой миске смешайте все ингредиенты для панировки. Смешайте до однородной массы. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с небольшим количеством воды. Нарежьте треску на палочки толщиной примерно 1/2 дюйма.

Возьмите каждую рыбную палочку и обмакните в яичную смесь, чтобы лишнее яйцо стекало, прежде чем положить в панировку. Чистой рукой смажьте рыбные палочки панировкой и выложите на подготовленный противень. Продолжайте делать это, пока не покроете все рыбные палочки.

Запекать рыбы в течение 6 минут. Переверните рыбу и запекайте еще 6 минут. Жарить 1-2 минуты до хрустящей корочки.

Сделайте соус тартар. Пока рыба готовится, смешайте все ингредиенты соуса тартар и перемешайте.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Если вам нравятся эти запеченные рыбные палочки, вам также понравятся:

Цельные30 жареного лосося с лимоном

Тако с черным лососем

Листовая кастрюля с маслом, чесноком, креветками и зеленой фасолью

А пока давайте придерживаться Whole30 Запеченные рыбные палочки и соус тартар!

Если вы готовите эти или какие-либо из моих рецептов, не забудьте разместить фотографию в социальных сетях и использовать хэштег #imhungrybynature, чтобы я мог видеть!

Распечатать часы значок часов Эти Whole30 хрустящих запеченных рыбных палочек и соус тартар сделаны из настоящих ингредиентов и такие восхитительные! Этот рецепт запеченных рыбных палочек, приготовленный менее чем за 30 минут, обязательно понравится всей семье!


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

Для панировки:

1/4 стакана миндальной муки

1/4 стакана тапиоковой муки

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка порошка копченой паприки

1 чайная ложка / 2 чайных ложки соли

1/2 чайной ложки перца

Для рыбных палочек:

2 фунта выловленной в дикой природе аляскинской трески

1 яйцо

Для соуса тартар:

1/3 стакана майонеза

1/4 стакана нарезанные соленые огурцы

1 чайная ложка лимонного сока

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 перца


Приготовьте духовку. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (если вы можете сделать конвекцию, разогрейте ее до 400 градусов по Фаренгейту — конвекция сделает ваши рыбные палочки более хрустящими!)

Выстелите противень пергаментной бумагой и сбрызните нейтральным растительным маслом, например авокадо.

Приготовьте рыбные палочки. В неглубокой миске смешайте все ингредиенты для панировки. Смешайте до однородной массы. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с небольшим количеством воды. Нарежьте треску на палочки толщиной примерно 1/2 дюйма.

Возьмите каждую рыбную палочку и обмакните в яичную смесь, чтобы лишнее яйцо стекало, прежде чем положить в панировку. Чистой рукой смажьте рыбные палочки панировкой и выложите на подготовленный противень. Продолжайте делать это, пока не покроете все рыбные палочки.

Сбрызните верхнюю часть рыбных палочек нейтральным растительным маслом.

Запекать рыбы в течение 6 минут. Переверните рыбу и запекайте еще 6 минут. Жарить 1-2 минуты до хрустящей корочки.

Приготовьте соус тартар.Пока рыба готовится, смешайте все ингредиенты соуса тартар и перемешайте.

Подать рыбных палочек с лимонным соусом и соусом тартар!


Опубликовано в Рецепт - - . Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *