Самый лучший рецепт пиццы в домашних условиях: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простой рецепт пиццы без дрожжей

В ресторане Watatsumi можно выбрать пиццу на любой вкус. Необычный вкус начинок, их на сайте более 20 видов, хрустящая нежная корочка из тонкого теста не оставят вас равнодушными. Каждый заказ индивидуально обрабатывается и только перед самой отправкой повара начинают готовить блюда, поэтому наша пицца приедет еще горячей.

Если вы решили порадовать себя и близких, быстро приготовив пиццу дома, рекомендуем самый простой рецепт с тестом без дрожжей.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто – основа пиццы, от него зависит вкус. Без дрожжей тесто получается хрустящим и тоненьким. Именно традиционная итальянская пицца делается из такого теста с тонким слоем начинки из нескольких компонентов. Давайте разберемся, как приготовить пиццу без дрожжей.

Ингредиенты:

  • две столовые ложки растительного масла;
  • два средних куриных яйца;
  • два стакана муки;
  • полстакана воды;
  • чайная ложка соли.

В глубокой емкости соединяем муку с солью. Отдельно смешиваем растительное масло с яйцами и водой. Можно вместо обычного подсолнечного масла использовать оливковое — оно придаст истинно итальянский вкус. Взбиваем все ингредиенты и получившуюся однородную массу доливаем в муку с солью, при этом все тщательно перемешиваем.

Тесто будет липким, поэтому поверхность лучше посыпать мукой. Как только оно перестает липнуть к рукам – это сигнал, что нужная консистенция достигнута и можно формировать шар. Его нужно положить в глубокую посуду, прикрыть полотенцем, чтобы воздух циркулировал. Через 20 минут можно продолжать готовить пиццу. Тесто после готовности нужно раскатать до получения тонкого до 5 мм круга, который будет выпекаться в духовке. Специально для будущей начинки рекомендуется края завернуть не больше, чем на два сантиметра

Домашняя пицца на воде без дрожжей

Можно приступить к приготовлению начинки. Сначала на слой теста выкладывается свежий помидор, предварительно протушеный со специями. Можно взять кетчуп или томатную пасту.

Для соуса нарезаем выкладываем любимые ингредиенты. Это может быть курица или салями, которые отлично сочетаются с шампиньонами. Их лучше нарезать в виде тоненьких пластинок и плотно укрыть всю пиццу. После этого сверху нужно посыпать пиццу твердым сыром, можно взять пармезан. Рекомендуем добавить помидорчики черри без семян, черные или зеленые оливки. Готовое блюдо выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре не больше 180 градусов.

Кроме предложенного рецепта существуют другие варианты:

  • на воде с оливковым маслом;
  • пресное тесто на минеральной или кипяченой воде;
  • на сыворотке.

Главным преимуществом бездрожжевого теста является экономия времени. Не нужно ждать пока оно подойдет. Полностью готовый корж не только приобретает нежный вкус, но и становится хрустящим, немного слоистым по своей структуре.

Всегда можно заказать готовую пиццу в офис или домой в онлайн-ресторане Watatsumi. Для большой или маленькой компании, с морепродуктами, мясом, колбасками, вегетарианская, здесь вы найдете любой вариант. При заказе от 150 грн доставка пиццы бесплатная. Доставка осуществляется курьерами, которые привезут блюдо максимально быстро и хорошо знают город. Вместе с Watatsumi каждый день будет необычным.

Попробуйте также приготовить по нашему рецепту пиццу на сковороде!

Читайте также:

История пиццы: как появился съедобный символ Италии

Лучшие рецепты пиццы с фаршем в домашних условиях

Сегодня я представляю вам очередной рецепт пиццы в домашних условиях – с фаршем, приготовленной Гаянэ Саркисян. Она сделала более традиционное тесто на сухих дрожжах,  а в качестве начинки использовала не привычные мясные продукты – колбасу, ветчину или сосиски, а говяжий фарш, обжаренный с репчатым луком (похожую начинку она уже готовила – для рисовой запеканки в духовке).

Пицца получилась ароматной, очень сочной – благодаря томатной пасте и прожаренному мясу, и пикантной – за счет маслин. Аромат выпечки заполонил весь дом и приманил семейство Гаи на кухню. Они вмиг смели пиццу со стола и попросили добавки. Придется приготовить пиццу с фаршем еще раз — подумала она, — тем более, что в морозильной камере остался еще кусочек говядины, как раз хватит на начинку.

Рецепт домашней пиццы с фаршем и сыром

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:4
  • 1 ч 10 мин

Ингредиенты:

тесто:

  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • 0,5 ст. теплой воды
  • 0,5 ч. ложка сахарного песка
  • 2 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. муки

начинка:

  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 2 ст. ложка томатной пасты
  • 75 г сыра
  • 10 маслин без косточек
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Растворите сухие дрожжи теплой воде. Для их активизации добавьте немного сахарного песка и 1 столовую ложку муки. Подождите 10 минут, пока на поверхности опары появится пена.

Влейте в нее 2 столовые ложки оливкового масла. Постепенно введите просеянную муку.

Дрожжевое тесто любит контакт с теплыми руками. Поэтому лучше замешивайте его не миксером, а вручную, выложив на теплый стол (несмотря на то, что многие считают ручной способ самым лучшим для замеса дрожжевого теста, лично я предпочитаю напрягать тестомешалку). Когда тесто соберется в комок, переложите его в чистую, смазанную оливковым маслом миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в тепле на 1 час.

В течение этого времени его нужно 2 раза обмять. Когда тесто в очередной раз хорошо поднимется, приступайте к следующему этапу.

Подготовьте начинку. Для этого обжарьте на сухой сковородке нежирный говяжий фарш. Разомните его вилкой, чтобы начинка получилась рассыпчатой. Посолите и поперчите массу по вкусу, дайте остыть.

Разделите тесто на две части. Каждой из них достаточно для приготовления основы диаметром 25 см. Раскатайте или растяните руками тесто до толщины в 1,5 см. Переложите его на покрытый пекарской бумагой противень. Включите духовку на разогрев.

Смажьте лепешку томатной пастой и посыпьте тонким слоем натертый сыр.

Сверху разложите обжаренный говяжий фарш. Репчатый лук нарежьте полукольцами и равномерно распределите по основе.

Маслины без косточек разрежьте пополам и разложите на основе. Сверху посыпьте толстым слоем тертого сыра.

Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Затем нарежьте кусками треугольной формы и зовите родных ужинать. Приятного аппетита!

Ну и как водится, напоследок еще парочка вариантов приготовления пиццы с фаршем — с итальянской «изюминкой» и упрощенный одомашненный рецепт.

Пицца по-римски

Ингредиенты:

тесто:

  • 500 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 30 г дрожжей

начинка:

  • 700 г фарша из говядины (крупного)
  • 2 яйца
  • 150 г томатной пасты
  • 40 г панировочных сухарей
  • зеленый лук и петрушка
  • 350 г сыра

Приготовьте дрожжевое тесто. Растворите в теплом молоке дрожжи, дайте вспениться. Просейте в миску муку, добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками, посолите и влейте молочную смесь. Замесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте.

Займитесь начинкой. Тщательно перемешайте фарш с яйцами, томатной пастой, панировочными сухарями, посолите и приправьте черным перцем. Обомните тесто и разделите на две части. Раскатайте одну часть в тонкий пласт, переложите на противень.

Сделайте небольшие бортики, распределите по лепешке половину начинки – слой должен быть довольно тонким, чтобы пропечься. Нарежьте сыр небольшими кубиками, половину выложите на фарш и слегка вдавите. Сбрызните поверхность растительным маслом. Таким же образом сформируйте вторую пиццу.

Готовьте при 180-190 градусах в течение 25 минут. Нарежьте готовое блюдо на порции, посыпьте измельченной зеленью лука и петрушки, сразу же подайте на стол – пицца с фаршем вкуснее всего в горячем виде.

Сельская пицца

Ингредиенты:

  • 250 г дрожжевого теста

начинка:

  • 0,25 стакана томатного соуса
  • 200 г мясного фарша (можно использовать смесь свиного и куриного)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 яйца
  • 300 г помидоров
  • 100 г моцареллы
  • 0,5 репчатой луковицы
  • свежий базилик
  • соль, черный перец

Раскатайте тесто и выложите на смазанный маслом противень. Поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясным фаршем в небольшом количестве оливкового масла.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и удалите семена. Нарежьте мякоть кусочками, добавьте в фарш и тушите на небольшом огне 10 минут. Влейте взбитые яйца, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте начинку. Достаньте основу, распределите приготовленную массу и посыпьте тертой моцареллой. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут. Украсьте готовое блюдо базиликом.

Домашнюю пиццу с фаршем можно приготовить не только по рецепту с фото, но и просмотрев видео инструкцию, выложенную ниже. Берите блокнот, смотрите и записывайте.

«Хочу приготовить пиццу в домашних условиях. Какие есть рецепты?» – Яндекс.Кью

Пицца в духовке — домашний рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • · Дрожжи — 1 пакетик
  • · Сахар — 1/2 ч.л.
  • · Мука — 2 стакана
  • · Растительное масло
  • · Для соуса:
  • · Томатная паста — 300 г.
  • · Сахар — 1-1,5 ст.л.
  • · Лук — 0,5 головки
  • · Чеснок
  • · Лавровый лист
  • · Базилик
  • · Соль
  • · Свежемолотый перец

Для начинки:

  • · Колбаса по вашему вкусу
  • · Сыр пармезан или любой твёрдый
  • · Сыр моцарелла — этот ничем не заменишь
  • · Помидорки черри
  • · Листочки базилика

Приготовление:

Пицца домашняя рецепт приготовления в духовке с фото

  1. В 50 граммах тёплой воды, примерно 30°-35° растворяем пакетик дрожжей. Берите дрожжи исходя из рекомендаций на пакетике дрожжей.

Я всегда кладу дрожжей немного больше рекомендованного количества.

Если дрожжей больше, тесто всегда можно обмять до нормального состояния, а если тесто не взошло, значит, не взошло, уже ничего не сделаешь.

Перемешиваем, стараясь разбить комочки. Добавляем в дрожжи 1/2 чайной ложки сахара и немного помешаем, чтобы дрожжи активно включились в работу.

  1. В глубокую чашку высыпаем 2 стакана муки, половину чайной ложечки соли. Понемногу вливаем дрожжи, которые мы растворили в тёплой воде и сразу начинаем мешать. Вылили ну где-то 1/3 дрожжей и мешаем пока они не впитаются, выливаем следующую 1/3 и т.д.
  2. Тесто у нас должно быть достаточно густым. Оно сначала может вам показаться очень густым, но не переживайте, заработают дрожжи и оно станет намного мягче.

Как вы понимаете трудно угадать пропорции до грамма, везде своя мука, поэтому смотрите сами. Всегда можно добавить воды, если тесто вам кажется слишком густым, или наоборот муки.

  1. Как только тесто немножко соберётся в комки, стол присыпаем мукой и вываливаем туда тесто.
  2. Месим тесто 5-7 минут, должен получится аккуратный такой кусок теста без всяких вкраплений и трещин.
  3. В ёмкость наливаем растительное масло и обваливаем в нём тесто со всех сторон. Ставим тесто в тёплое место на 1-1,5 часа.
  4. Пока приготовим соус. Мелко нарезаем лук.
  5. Очень мелко нарезаем чеснок.
  6. Обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве растительного масла пару минут.
  7. Добавляем в сковороду томатную пасту, не добавляя пока воду. Пусть паста в таком виде прожарится немного с луком и чесноком и впитает их запах. Прогреваем, помешивая пасту, пару минут. Можете капнуть немного масла на сковороду.
  8. Через пару минут доливаем воду. Разводим пасту до состояния чуть жиже кетчупа. Помешивая, даём ещё постоять, пока не выпарится вода, чтобы соус стал как кетчуп.

Добавляем пару лавровых листочков и обязательно базилик, если есть, можно свежий. Обязательно добавляем столовую ложку сахара, или чуть больше, по вкусу. Соус не должен быть кислым.

Добавляем соль и свежемолотый перец, всё это добавляем по вкусу. Всё должно прокипеть, при периодическом помешивании, минут 20, чтобы все вкусы смешались.

  1. Тесто разрезаем на 2 части. Будем делать тонкую пиццу.
  2. Конечно, лучше всего тесто растягивать руками, а не раскатывать скалкой, потому что скалка выжимает много воздуха из лепёшки. Но это уже тонкости, можно раскатать и скалкой. Учитывайте размер вашей формы для выпечки.
  3. Форму или противень можно полить немного маслом, можно посыпать мукой и самое простое подложить пергаментную бумагу. Сегодня бумаги под рукой не оказалось. Посыпаем противень мукой, укладываем туда нашу лепёшку и немного её расправляем.
  4. Нарезаем сыр моцареллу, крупными пластинками, а потом крошим на довольно мелкие кусочки. Этот сыр придаёт тягучесть начинке.
  5. На крупной тёрке натираем пармезан. Его можно брать даже чуть меньше, чем моцареллы. Этот сыр придаёт вкус. Можете взять любой другой твёрдый сыр, если нет пармезана. Да и он довольно дорогой.
  6. Копчёную колбасу нарезаем на тонкие кружочки. Не берите соевую колбасу или какую- нибудь дешёвую, этим испортите вкус пиццы.
  7. Нарезаем помидорки черри на 2-3 части.
  8. В разогретую до самой высокой температуры духовку, конечно если она у вас не сверх кулинарное чудо, поставьте на 2-3 минутки противень с лепёшкой, чтобы немного прихватилось тесто. Конечно если у вас современнейшая, мощная духовка, можете сразу запекать лепёшку вместе с начинкой.
  9. Смазываем лепёшку нашим вкуснейшим соусом.
  10. Выкладываем на соус нарезанную колбасу, посыпаем сыром пармезан.
  11. Сверху выкладываем сыр моцарелла и кусочки помидоров. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  12. Всё, ставим пиццу в духовку до золотистых корок. Это должно занять немного времени, от 5 до 15 минут. Всё зависит от духовки. Следите за тестом и за сыром, он должен расплавиться.
  13. Вынимаем противень из духовки и смотрим какое чудо у нас получилось. Да, получилась она у нас не очень тоненькая, но зато какая аппетитная.
  14. Украшаем зеленью. Обратите внимание, пицца совсем не прилипла.

Нарезаем на кусочки. Смотрите, что творит моцарелла, он растягивается на полметра вверх.

Вкуснятина.

Приятного аппетита!

Подробнее с фото и другие рецепты, вы можете посмотреть здесь… https://garim-parim.ru/10-receptov-piccy-v-duxovke.html#pic-dom-rec-prig

Как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях пошагово

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Рецепт пиццы с мясным фаршем1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговое приготовление1.4 Видеорецепт пиццы2 Рецепт пиццы с грибами и фаршем2.1…

Приготовить пиццу с фаршем – по-моему, наилучшее решение в случае, когда осталось небольшое количество фарша, из которого ничего толкового, собственно говоря, и не сделаешь. Так случилось и у меня, и вот теперь спешу поделиться своим рецептом. В качестве дополнительной начинки можно использовать практически все, что есть у вас в холодильнике, но в пицце обязательно должны присутствовать сыр и томат!

Рецепт пиццы с мясным фаршем

Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

Тесто:

мука2-3 стак.
масло подсолнечное1 ст. л.
дрожжи сухие2 ч. л.
соль1 щепотка
сахар1/3 ст. л.
вода1 стак.

Начинка для пиццы с фаршем:

фарш500 г
лук1 шт.
специипо вкусу
консервированные овощи150-200 г
помидоры1 шт.
томатный соус2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла)150-200 г
зеленьпо вкусу
сольпо вкусу
сушеные травы (итальянские)по вкусу

Дополнительно:

масло подсолнечноедля обжарки

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Фарш можно использовать любой.
  • Мне посчастливилось найти в холодильнике так называемую «Мексиканскую смесь» из горошка, кукурузы и перца, которую я и применила в качестве дополнительных компонентов для начинки своей пиццы. Вы же можете смело заменить ее, например, обычным болгарским перцем или оливками, или же, приготовив пиццу с грибами и фаршем.
  • Тесто для пиццы можно использовать покупное, но, конечно же, лучшим выбором будет его собственноручное приготовление. В моем случае, решение приготовить пиццу было внезапным, поэтому теста в наличии не оказалось.
  • Кстати, очень удачно выйдет, если в рецепте приготовления теста растительное масло заменить оливковым
    – от этого вы только выиграете.

Пошаговое приготовление

  1. Начнем с теста: в глубокой посуде растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Теперь добавьте масло и сухие компоненты – сахар и соль. Все перемешайте.
  3. Следующий этап – добавление просеянной муки. Я указала приблизительное количество муки, так как необходимо добавлять ее постепенно и следить, чтобы в итоге тесто получилось мягким и некрутым.
  4. Посуду с вымешанным тестом накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1 час.
  5. Займитесь начинкой: очистите лук от кожуры, нарежьте мелкими кубиками.
  6. Высыпьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, после чего добавьте фарш. Слегка подсолите, приправьте и доведите до готовности.
  7. Помидор промойте и нарежьте кольцами, натрите сыр на терке.
  8. Подошедшее готовое тесто раскатайте в не очень тонкий пласт, смажьте форму, в которой будете выпекать пиццу, небольшим количеством масла или кусочком маргарина и расстелите сверху тесто, немного подвернув края.
  9. Основу будущей пиццы смажьте соусом.
  10. Теперь выкладывайте фарш, а сверху выложите помидор и другую начинку, у меня это были консервированные кукуруза, горошек и перец.
  11. Присыпьте пиццу с фаршем и помидорами сыром и травами или зеленью по вкусу, и отправляйте в разогретую до 200 ºС духовку на 15 минут. Время приготовления также может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки. Тесто должно подрумяниться, а сыр – расплавиться.

Видеорецепт пиццы

Краешки от кусочков пиццы многие попросту недоедают. Просмотрев данное видео, вы узнаете, как сделать бортик пиццы невероятно вкусным. Только не забудьте предупредить всех о том, что краешек «с вкусным секретом»!

Рецепт пиццы с грибами и фаршем

  • Время приготовления: 45-55 минут.
  • Количество порций: 12.
  • Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

фарш400 г
лук1 шт.
специипо вкусу
грибы консервированные (шампиньоны, вешенки или др.)1/2 банки
помидоры2-3 шт.
томатный соус/майонез или их смесь2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла)150-200 г
зеленьпо вкусу
сольпо вкусу
тесто для пиццы

Дополнительно:

масло подсолнечноедля обжарки

Пошаговое приготовление

  1. Почистите лук, нарежьте мелким кубиком.
  2. Отправьте лук на сковороду с растительным маслом, немного обжарьте, затем добавьте фарш, подсолите и готовьте до изменения цвета фарша.
  3. Промойте помидоры, нарежьте кольцами или полукольцами.
  4. Добавьте грибы и специи по вкусу, готовьте еще минут 5, после чего снимите с огня.
  5. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,8 см, выложите на смазанную маслом форму или противень. Подверните края.
  6. Смажьте основу для пиццы соусом по вкусу, сверху выложите начинку из фарша и грибов.
  7. Выложите порезанные помидоры.
  8. Натрите сыр сверху пиццы с фаршем и помидорами, добавьте травы или зелень по вкусу, после чего выпекайте в духовке при 200 ºС около 10-15 минут.

Видеорецепт пиццы

Я предоставила рецепт с уже готовым тестом для пиццы. В данном видео вы можете просмотреть, как подготавливалось тесто:

Как подавать

Готовой пицце лучше дать совсем немного остыть, чтобы без проблем достать ее из формы или противня, не разломав. Можете выложить ее на большое блюдо или поднос целиком, разрезать и подать на стол. Сопроводите пиццу любимыми алкогольными напитками вроде вина или же пива, ну или просто квасом, лимонадом и даже кефиром. Дополнить ужин можно легким овощным салатом.

Другие варианты приготовления и наполнения

Если вы решите добавить в пиццу грибы, то их необходимо заранее прожарить, как и фарш, а консервированные можно просто порезать и посыпать ними пиццу. Также можно приготовить интересный вариант пиццы из куриного фарша вместо мучного теста – сначала необходимо запечь около 10-15 минут сформированный мясной корж, а потом выложить на него начинку и снова столько же пропечь.

Узнайте, какой еще существует вкусный рецепт приготовления пиццы в духовке. Вам непременно должно быть интересно узнать истинный рецепт итальянской пиццы, также поинтересуйтесь рецептом соуса для пиццы самостоятельного приготовления. А рецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке точно не оставит вас равнодушным!

Поделитесь с другими читателями своими впечатлениями о приготовленной сегодня пицце. А также обязательно укажите, если вам известно какое-либо безумно вкусное сочетание ингредиентов вместе с фаршем!

Пицца в духовке — просто, вкусно, сытно. 10 рецептов с начинкой


Пицца в духовке-сейчас это основной способ приготовления пиццы. Вспоминаю русскую печку и опять вспоминаю итальянское кино где пекут пиццу. Ну как же это похоже на наши печи. Только в те времена, когда у нас ещё не было электрических или газовых духовок, что такое пицца мы просто не знали.

Конечно ещё один из основных способов приготовления пиццы – это пицца на сковороде.

Зато сейчас как только мы их не готовим и с чем только не готовим. И пицца в  духовке, и мультиварке, и с колбасой и сыром, и с огурцами, и с оливками, и с грибами, в общем со всем, что можно есть.

Как приготовить пиццу в домашних условиях. Рецепты приготовления вкусной пиццы

Я уже писал про пиццу, но здесь пицца в основном в духовке и конечно все рецепты новые. А на старые, есть ссылки в этой статье. Ну что ж, начнём и мы и посмотрим как это всё получается.

  1. Тесто для пиццы

В настоящее время пицца у нас настолько распространена, что даже малыши знают о ней. И ведь казалось бы, ну что там особенного? Раскатал лепёшку, положил туда всё, что завалялось в холодильнике, да в печку. Нет, не так всё просто. Продукты все должны быть наисвежайшие, а тесто самый главный ингредиент. Читать далее…..

  1. Пицца в духовке в домашних условиях. Рецепт с колбасой и сыром

Ингредиенты:
Для теста:

  • Мука – 600 г.
  • Вода – 300 мл. 30-35°
  • Дрожжи – 30 г. свежих или 10 г. сухих
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
Для начинки:

  • Томатный сок лучше взять погуще
  • Соль
  • Орегано
  • Колбаса салями
  • Сыр моцарелла
  • Шампиньоны
  • Оливковое масло

Пицца в духовке приготовление:

1. Отливаем 100 мл. тёплой воды в небольшую чашку и засыпаем в воду дрожжи, добавляем ложку сахара. Всё перемешиваем.

2. В глубокую чашку высыпаем заранее просеянную муку. В центре горки муки делаем углубление. Выливаем в это углубление разведённые дрожжи.

3. Понемногу в эти дрожжи добавляем муки и мешаем, муки добавляем совсем немного, лишь только для того, чтобы она смешалась с дрожжами в углублении, куда мы вылили дрожжи. Отставляем ненадолго муку в сторону.

4. В оставшуюся воду высыпаем соль и 4 ложки оливкового масла, или любого растительного, какое есть, без запаха.

5. Выливаем воду с маслом в тесто и вот теперь начинаем замешивать тесто. Сначала замешиваем ложкой, а когда впитается вода, начинаем вымешивать руками.

6. Когда вся вода полностью впиталась, вываливаем тесто на подготовленный стол. Продолжаем вымешивать. Вся мука должна вмешаться в тесто, тесто станет упругим, гладким. В общем уже похожим на тесто. С этого момента тесто надо вымешивать не менее 7-10 минут.

7. Тесто наше вымешано. Оно получилось плотным, эластичным и к рукам оно не липнет. Кладём тесто в чашку, закрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа.

8. Прошло время, открываем тесто. Посмотрите как оно поднялось. Его стало наверное в два раза больше.

Готовим начинку для пиццы

9. Готовим начинку. Начинка дело индивидуальное, как вы понимаете. Вы можете взять всё, что хотите. Но всё таки в приготовлении пиццы есть моменты, которыми пренебрегать не стоит.

10. Включаем духовку на максимальный разогрев. В электрических духовках это обычно 250°-300°.

11. Тесто делим на 3-4 части, это зависит от того какая у вас форма, раскатываем лепёшку по диаметру формы. Форму смазываем растительным маслом и немного посыпаем мукой.

12. На форму укладываем нашу лепёшку и сверху наливаем немного растительного масла и кисточкой распределяем его по всей поверхности.

13. Наливаем немного томатного сока и также распределяем его по всей поверхности. Посыпаем приправой орегано и солим.

14. Сверху выкладываем колбасу салями, предварительно нарезанную тонкими ломтиками.

15. Затем выкладываем тонко порезанные шампиньоны. Не старайтесь уложить как можно больше начинки, где -то должно и тесто проглядывать.

16. Поверху выкладываем наш сыр, можно нарезанный довольно крупными кусками. Ну вот и всё, сборка пиццы закончилась, теперь осталось только испечь.

Печём пиццу в духовке

17. Духовка у нас разогрелась до 250°. Пиццу будем размещать на самом верхнем уровне. Если бы у нас была газовая духовка, тогда надо размещать в середине. Конечно, если есть возможность, лучше всего печь пиццу при температуре 300°-320°-350°.

18. Ставим пиццу в духовку на 8-10 минут. Обязательно смотрите за тестом. Как только оно зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова. Точное время указать трудно. У каждого свои условия выпекания.

19. Пицца готова. Она получилась румяная, мягкая, сочная, ароматная и конечно очень вкусная.

Нарезаем на порции и подаём на стол.

Приятного аппетита!

  1. Простой и вкусный рецепт пиццы в духовке

Пицца в духовке, это вкусно и довольно просто. Убедимся на этом рецепте.

Ингредиенты:
  • Тесто:
  • мука – 200 г + 20 Г
  • вода теплая – 120 мл
  • соль – 1 чайная ложка
  • сахар – 1 чайная ложка
  • дрожжи прессованные/сухие – 4 г/1 ч.л.
  • оливковое масло – 2 столовых ложки
Начинка:
  • соус томатный – 3 столовых ложки
  • орегано сушеный – 1/3 чайной ложки
  • базилик сушеный – 1/3 чайной ложки
  • салями – 100 г
  • моцарелла – 125 г
Приготовление:

1. В глубокую чашку наливаем  120 г. воды, всыпаем 4 г. прессованных дрожжей, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, вливаем 2 столовых ложки растительного масла (желательно оливкового). Всё хорошо перемешиваем.

2. Всыпаем 200 г. муки в полученную смесь. Вымешиваем тесто в течение 5 минут, сначала ложкой, а потом руками.

3. Если тесто получилось жидковатое, добавьте ещё немного муки. Вымешиваем тесто ещё пару минут.

4. Немножко округлим тесто, накроем чашку плёнкой и оставим при комнатной температуре на 1 час.

5. Выкладываем томатный соус в небольшую глубокую чашку, добавляем треть чайной ложки базилика и треть чайной ложки орегано. Всё тщательно перемешаем.

6. Поставим противень в духовку и разогреем до 250°.

7. Тесто подошло. Рабочую поверхность посыпаем мукой.

8. Растягиваем лепёшку руками до диаметра 30 см.

Продолжаем растягивать лепёшку.

9. Для того чтобы перенести лепёшку накручиваем её на скалку.

10. На рабочую поверхность расстилаем лист пергамента и раскатываем на него со скалки наше тесто.

11. Намазываем тесто приготовленным соусом.

12. На соус выкладываем кусочки салями и сверху выкладываем сыр моцареллу, отрывая его кусочками, а не нарезая, как обычно.

13. Достаём из духовки нагретый противень, не обожгитесь, одевайте специальные варежки и стягиваем пиццу на него вместе с пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую до 250° духовку на 10-15 минут.

14. Наша пицца готова. Вынимаем из духовки и стягиваем её с противня таким же образом как и затягивали, вместе с пергаментной бумагой на какую нибудь подставку или блюдо где будем её резать. Вытягиваем бумагу из под пиццы, придерживая её рукой.

Посмотрите какая красавица. Разрезаем пиццу на куски и пока горячая подаём на стол.

Приятного аппетита!

  1. Пицца в духовке – домашний рецепт приготовления с фото

Ингредиенты:
Для теста:
  • Дрожжи – 1 пакетик
  • Сахар – 1/2 ч.л.
  • Мука – 2 стакана
  • Растительное масло
Для соуса:
  • Томатная паста – 300 г.
  • Сахар – 1-1,5 ст.л.
  • Лук – 0,5 головки
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Базилик
  • Соль
  • Свежемолотый перец
Для начинки:
  • Колбаса по вашему вкусу
  • Сыр пармезан или любой твёрдый
  • Сыр моцарелла – этот ничем не заменишь
  • Помидорки черри
  • Листочки базилика
Приготовление:

1. В 50 граммах тёплой воды, примерно 30°-35° растворяем пакетик дрожжей. Берите дрожжи исходя из рекомендаций на пакетике дрожжей.

Я всегда кладу дрожжей немного больше рекомендованного количества.

Если дрожжей больше, тесто всегда можно обмять до нормального состояния, а если тесто не взошло, значит не взошло, уже ничего не сделаешь.

Перемешиваем стараясь разбить комочки. Добавляем в дрожжи 1/2 чайной ложки сахара и немного помешаем, чтобы дрожжи активно включились в работу.

2. В глубокую чашку высыпаем 2 стакана муки, половину чайной ложечки соли. Понемногу вливаем дрожжи, которые мы растворили в тёплой воде и сразу начинаем мешать. Вылили ну где-то 1/3 дрожжей и мешаем пока они не впитаются, выливаем следующую 1/3 и т.д.

3. Тесто у нас должно быть достаточно густым. Оно сначала может вам показаться очень густым, но не переживайте, заработают дрожжи и оно станет намного мягче.

Как вы понимаете трудно угадать пропорции до грамма, везде своя мука, поэтому смотрите сами. Всегда можно добавить воды, если тесто вам кажется слишком густым, или наоборот муки.

4. Как только тесто немножко соберётся в комки, стол присыпаем мукой и вываливаем туда тесто.

5. Месим тесто 5-7 минут, должен получится аккуратный такой кусок теста без всяких вкраплений и трещин.

6. В ёмкость наливаем растительное масло и обваливаем в нём тесто со всех сторон. Ставим тесто в тёплое место на 1-1,5 часа.

7. Пока приготовим соус. Мелко нарезаем лук.

8. Очень мелко нарезаем чеснок.

9. Обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве растительного масла пару минут.

10. Добавляем в сковороду томатную пасту, не добавляя пока воду. Пусть паста в таком виде прожарится немного с луком и чесноком и впитает их запах. Прогреваем, помешивая пасту, пару минут. Можете капнуть немного масла на сковороду.

11. Через пару минут доливаем воду. Разводим пасту до состояния чуть жиже кетчупа. Помешивая даём ещё постоять пока не выпарится вода, чтобы соус стал как кетчуп.

Добавляем пару лавровых листочков и обязательно базилик, если есть, можно свежий. Обязательно добавляем столовую ложку сахара, или чуть больше, по вкусу. Соус не должен быть кислым.

Добавляем соль и свежемолотый перец, всё это добавляем по вкусу. Всё должно прокипеть, при периодическом помешивании, минут 20, чтобы все вкусы смешались.

12. Тесто разрезаем на 2 части. Будем делать тонкую пиццу.

13. Конечно лучше всего тесто растягивать руками, а не раскатывать скалкой, потому что скалка выжимает много воздуха из лепёшки. Но это уже тонкости, можно раскатать и скалкой. Учитывайте размер вашей формы для выпечки.

14. Форму или противень можно полить немного маслом, можно посыпать мукой и самое простое подложить пергаментную бумагу. Сегодня бумаги под рукой не оказалось. Посыпаем противень мукой, укладываем туда нашу лепёшку и немного её расправляем.

15. Нарезаем сыр моцареллу, крупными пластинками, а потом  крошим на довольно мелкие кусочки. Этот сыр придаёт тягучесть начинке.

16. На крупной тёрке натираем пармезан. Его можно брать даже чуть меньше, чем моцареллы. Этот сыр придаёт вкус. Можете взять любой другой твёрдый сыр, если нет пармезана. Да и он довольно дорогой.

17. Копчёную колбасу нарезаем на тонкие кружочки. Не берите соевую колбасу или какую- нибудь дешёвую, этим испортите вкус пиццы.

18. Нарезаем помидорки черри на 2-3 части.

19. В разогретую до самой высокой температуры духовку, конечно если она у вас не сверх кулинарное чудо, поставьте на 2-3 минутки противень с лепёшкой, чтобы немного прихватилось тесто. Конечно если у вас современнейшая, мощная духовка, можете сразу запекать лепёшку вместе с начинкой.

20. Смазываем лепёшку нашим вкуснейшим соусом.

21. Выкладываем на соус нарезанную колбасу, посыпаем сыром пармезан.

22. Сверху выкладываем сыр моцарелла и кусочки помидоров. Сбрызгиваем оливковым маслом.

23. Всё, ставим пиццу в духовку до золотистых корок. Это должно занять немного времени, от 5 до 15 минут. Всё зависит от духовки.  Следите за тестом и за сыром, он должен расплавиться.

24. Вынимаем противень из духовки и смотрим какое чудо у нас получилось. Да, получилась она у нас не очень тоненькая, но зато какая аппетитная.

25. Украшаем зеленью. Обратите внимание, пицца совсем не прилипла.

Нарезаем на кусочки. Смотрите, что творит моцарелла, он растягивается на полметра вверх.

Вкуснятина.

Приятного аппетита!

  1. Видео – Как Приготовить Пиццу Быстро

  1. Видео – ТОП5 способов сделать вкусную пиццу

  1. Пицца в духовке из слоеного теста  – рецепт с фото

         Ингредиенты:
  • Слоёное тесто – 1 пачка (можно как бездрожжевое, так и дрожжевое)
  • Жареные грибы
  • Нарезанный помидор – 1 шт.
  • Сарделька – 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Сыр
Приготовление:

1. Размораживаем купленное слоёное тесто, у нас бездрожжевое (но это не особо важно), и просто разворачиваем и разделяем на два прямоугольных листа, не раскатываем и укладываем на смазанный растительным маслом противень.

2. Выдавливаем на каждый лист понемногу майонеза и кетчупа

и равномерно распределяем по периметру.

3. На соус выкладываем нарезанные сардельки.

4. Следующий слой жареные грибы. Мы любим грибы поэтому выкладываем побольше.

5. Сверху выкладываем нарезанные помидоры и натёртый твёрдый сыр.

6. Подворачиваем края со всех сторон и легонько похлопываем или прижимаем начинку, чтобы она не упала с пиццы, когда тесто начнёт в тепле подниматься. А слоёное тесто обязательно начнёт.

7. Ставим противень в духовку, разогретую по максимуму и смотрим когда расплавится сыр и самое главное края теста зарумянятся. Это может занять от 5 до 20 минут, в зависимости от духовки. Так что определяйтесь по тесту и сыру.

8. Вынимаем из духовки. Посмотрите как зарумянилась.

9. Пицца у нас поднялась (раздулась), но когда она остынет, она обмякнет и сядет.

Ну что, нарезаем и подаём. Все уже заждались.

Приятного аппетита!

  1. Видео – Быстрая пицца в духовке в домашних условиях из слоеного теста с курицей

  1. Видео – Пицца из слоеного теста

  1. Пять рецептов приготовления вкусной пиццы

Вы знаете, я недавно посмотрел фильм о довоенной Италии и удивился, насколько же мы люди все одинаковые. Как одинаково развивалось наше общество. Конечно были свои нюансы. Читать далее ….

Приятного аппетита!

Пишите, желайте, оценивайте, всё в комментариях.

Рецепт пиццы с колбасой и сыром

Если вы хотите приготовить домашнюю пиццу на тоненьком тесте как в пиццерии, воспользуйтесь данным рецептом. И вы увидите, что в этом нет нечего сложного. Рецепт пиццы с колбасой и сыром это самый простой и вкусный вариант, тонкая основа и сочной начинкой, понравится вам на столько, что вам за вкусной выпечкой больше не придется ходить в кафе или пиццерию. Вы все сможете сделать дома своими руками. Сегодня я поделюсь с вами двумя вариантами приготовления дрожжевого теста. Его можно сделать с помощью хлебопечки или своими руками. В начинку вы можете добавить любые ингредиенты, какие есть в вашем холодильнике, ведь пиццу невозможно испортить в нее добавляют разные виды мяса, копченостей, овощи, сыры, и даже фрукты. Главное, чтобы все ингредиенты совмещались по вкусовым качествам.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо – 1 шт;
  • Вода – 1 ст;
  • Растительное масло – 0.5 ст;
  • Соль – 1.5 ч. лож;
  • Сахар – 1 ст. лож;
  • Дрожжи – 1 ч. лож;
  • Мука – 2-3 ст.

Для начинки:

  • Томатный соус – 3-4 ст. лож;
  • Колбаса – 400 гр;
  • Сыр – 200 гр;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Майонез – 400 гр.

Как приготовить домашнею пиццу

Делаем тесто

Основное что нам нужно приготовить – это дрожжевое тесто. Его можно замесить такими способами, первый – руками, второй – с помощью кухонного гаджета  хлебопечки. С появлением ее на кухне я забыла уже как месить тесто для выпечки руками, ведь это очень удобно, положил все ингредиенты, включил и пошел заниматься своими делами.

Тесто для пиццы в хлебопечке

В чашу налить воды, растительное масло, добавить яйцо.

Затем положить просеянную муку, соль сахар и дрожжи включить режим «Тесто». Агрегат сделает все за вас. Важно!!! Воду нужно использовать комнатной температуры, на не должна быть слишком горячая или слишком холодная. Идеальная температура – это 36 градусов.

Тесто руками. Если вы будете делать — это руками, то процесс добавления ингредиентов немного отличается. Итак: в теплой воде размешать соль, сахар и дрожжи, добавить яйцо и растительное масло, перемешать, небольшими порциями добавляем муку и замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Раскатать тесто в пласт нужной формы.  Положить на противень, смазанный растительным маслом.

Колбасу нарезать тоненькими кусочками. В летний период, когда на огороде полным-полно спелых, сочных помидоров, я их нарезаю кружочками и выкладываю наверх мясного изделия. Кстати, вместо колбасы вы можете использовать шинку или отварное мясо. Неплохо будет добавить оливки или грибы. Начинка это дело вкуса каждого, так что экспериментируйте.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Смазать тесто томатным соусом или кетчупом. У меня кетчуп домашний. Выложить колбасу.

Сверху поливаем тонкой струйкой майонеза или кетчупа по желанию. Разложить лук по всей окружности заготовки.

Затем натереть плавленый или твердый сыр на крупной терке. Немедля отправляем в духовку  разогретую до 180 градусов  на 30-40 минут.

Как видите готовится пицца очень быстро, ей не нужно время чтобы тесто подходило. Основа получается очень тоненькой, хрустящей. Подождем, пока она немного остынет,  нарезаем и подаем к столу. Рецепт тонкой пиццы очень простой. Приятного аппетита!

Советы как сделать пиццу

  1. Дрожжи для пиццы обязательно должны быть свежие, иначе тесто не получится. Воду использовать только теплую, проверить ее можно пальцем, она должна еле теплой, но не в коем случае не горячей, иначе вы убьете все бактерии. На кухне не должно быть сквозняков. После замешивания ингредиентов, накрыть полотенце и оставить в теплом месте, это в том случае если вы хотите более толстую основу, если тонкую значит жать пока оно поднимется не нужно.
  2. Смазывать основу можно: майонезом, томатным соусом, кетчупом или домашним приготовленным соус из свежих помидор и специй.
  3. В начинку вы можете добавить все, что вам хочется.

Итак, вы познакомились с  рецептом пиццы с колбасой и сыром, надеюсь он вам пригодится.

Пицца «Цезарь» в домашних условиях пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления вкусной пиццы «Цезарь» в домашних условиях

Вариант 1. Классический рецепт пиццы «Цезарь»

Всем известен салат «Цезарь». Именно благодаря этому блюду, пицца и получила свое название, ведь классический вариант этой выпечки готовят из тех же продуктов.

Ингредиенты для теста:

  • 400 г пшенич. муки;
  • 250 мл воды подогретой;
  • 10 г быстрорастворимых дрожжей;
  • 35 мл масла растит.

Начинка

  • 250 г сыра Моцарелла;
  • 30 мл сока лимона;
  • 100 г сыра Пармезан;
  • 2 дольки чеснока;
  • томаты Черри – 300 г;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 1 грудка куриная;
  • 150 г майонеза;
  • 2 листа салата;
  • зелень и специи.

Пошаговый рецепт пиццы «Цезарь»

Шаг 1:

В подогретой воде растворяем дрожжи и соль. В дрожжевую смесь всыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Вливаем растительное масло и продолжаем вымешивать, пока оно не впитается полностью. Оставляем в чашке в тепле, прикрыв пленкой, на час.

Шаг 2:

Куриную грудку промываем, обмакиваем салфетками и нарезаем небольшими произвольными ломтиками. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем, помешивая, до золотистой корочки. Солим, приправляем любыми специями на ваш вкус.

Шаг 3:

В небольшую чашку выкладываем майонез. Через пресс выдавливаем в него очищенные дольки чеснока. Сюда же вливаем свежевыжатый сок лимона и соевый соус. Хорошенько размешиваем. Моцареллу нарезаем небольшими треугольными ломтиками.

Шаг 4:

Раскатываем тесто на пекарской бумаге. Переносим его в форму и смазываем соусом. Раскладываем треугольники моцареллы. Между сыром кладем обжаренные кусочки курицы. Сверху раскладываем половинки помидоров. Выпекаем четверть часа в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. На готовую пиццу выкладываем порванные руками листья салата, поливаем соусом и присыпаем измельченным на крупной терке сыром пармезан.

При желании в начинку можете использовать копченую куриную грудку. Листья салата рвите именно руками, чтобы сохранить все полезные свойства зелени.

9 правил лучшей домашней пиццы в вашей жизни

Я не начинал как какой-то формально обученный шеф-повар. Я варил пиво, пока мне не исполнилось 30 лет. Звучит как мечта, не так ли? Когда я работал на пивоварне за пределами Мито в Японии, мне довелось съесть лучшую пиццу в своей жизни. Лучшая пицца в Японии? Сумасшедший, правда? После той поездки я понял, что хочу сконцентрироваться на пицце и готовить ее по-своему. Вернувшись в Филадельфию, я открыл пиццерию «Беддиа».

Мои методы — старая школа: использую ингредиенты высочайшего качества, делаю почти все с нуля и не тороплюсь, чтобы сделать это правильно.Вы можете приготовить такую ​​же великолепную пиццу, как я делаю в ресторане у вас дома, используя обычную духовку. Так я начал и поэтому написал книгу Pizza Camp , которая выходит в этом месяце. Практикуйтесь — и, хорошо, несколько простых рекомендаций — готовьте пиццу.

Подождите, пока тесто станет комнатной температуры. Это стоит того.

Фото Алекса Лау.

1. Тесто для пиццы, купленное в магазине, абсолютно круто — если обращаться с ним правильно

Я делаю тесто в пиццерии Beddia с нуля, используя органическую хлебную муку, воду, морскую соль, свежие дрожжи для выпечки, сахар и оливковое масло первого отжима.Но мне нравится идея, что люди покупают тесто, если оно в хорошей пиццерии. Независимо от того, с каким тестом вы работаете, дайте ему нагреться до комнатной температуры (вы хотите, чтобы оно было податливым), и обязательно засыпайте все, чего касается тесто, — столешницу, руки, кожуру, если она у вас есть. — для предотвращения прилипания.

Свежая моцарелла с низким содержанием влаги — это выигрышная комбинация.

Фото Алекса Лау

2. Вам нужны два вида моцареллы

Я расставляю растянутое тесто кусочками свежей моцареллы размером с половину большого пальца (см. Фото выше), а затем покрываю остальное измельченным моцареллой с низким содержанием влаги — точно так же в Ди Фара в Бруклине.Дело не в соотношении; речь идет об освещении. Моцарелла должна быть цельным молоком . Если вы собираетесь сократить калорийность сыра, который кладете в пиццу, вы делаете все неправильно.

3. Знайте, когда лучше начинать

Некоторые начинки, например, твердую зелень, лучше всего готовить с самого начала с тестом. Но другие, например, действительно хорошие анчоусы, вы хотите добавить в готовый пирог.

Готовьте с пиццей: Тонко нарезанная спаржа, отварной (раскрошенный) молодой картофель, тушеные грибы или свежий молодой шпинат

Лучший рецепт пиццы в Нью-Йорке за пределами Нью-Йорка

Привет, смелые пекари!

Жители Нью-Йорка гордятся тремя вещами: рогаликами, чизкейком и, конечно же, своей пиццей.Этот домашний рецепт пиццы в нью-йоркском стиле передает суть пиццы Нью-Йорка без необходимости ехать на восточное побережье!

Это не похоже на неаполитанскую пиццу — у нее тонкая хрустящая корочка, которая необходима для пиццы, если вы спросите кого-нибудь из города. И самое приятное то, что тесто так легко приготовить! Он также сделан из очень простых ингредиентов: я использую хлебную муку (но вы также можете использовать универсальную муку), немного сахара, немного морской соли, быстрорастворимых дрожжей и просто немного воды и масла!

Честно говоря, я не уверен, что снова буду полагаться на пиццу на вынос! Соедините этот рецепт теста с моим 5-минутным соусом для пиццы, небольшим количеством моцареллы и вашими любимыми начинками, и готово! Сырое тесто также прекрасно хранится в морозильной камере, так что вы можете приготовить пиццу, когда захотите!

Что такое пицца в стиле Нью-Йорк?

Пицца New York Style отличается своей корочкой.В отличие от неаполитанской корочки, она тонкая, хрустящая и менее пузырьковая. Корочка на конце должна быть немного толще, но середина должна быть достаточно тонкой и мягкой, чтобы ее можно было сложить. Сверху тесто покрывается тонким слоем соуса, а вместо свежей используется измельченная сухая моцарелла, что дает более равномерное таяние и прекрасные подрумяненные пятна сыра.

Некоторые люди говорят, что вода в Нью-Йорке — это то, что делает пиццу в стиле Нью-Йорка такой восхитительной. В некоторые рестораны даже отправляют воду Нью-Йорка через всю страну для того, чтобы добиться этого «аутентичного» вкуса из-за баланса pH воды.Некоторые даже называют воду этого района «шампанским» воды! Повара за пределами Нью-Йорка не разделяют этого мнения, и я тоже, потому что эта корка просто как кусок из Нью-Йорка!

Что нужно для приготовления пиццы в стиле Нью-Йорк

Как приготовить пиццу в стиле Нью-Йорк

Имейте в виду, что тесту нужно отдохнуть хотя бы один день, чтобы подняться и накапливать клейковину, поэтому готовьте тесто за день до того, как вы планируете приготовить пиццу! Вот как можно приготовить пиццу в стиле Нью-Йорк (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Добавьте муку, сахар, соль и дрожжи в чашу электрического миксера.
  2. Налейте в кувшин теплую воду и масло.
  3. Включите электрический миксер на среднюю скорость и добавьте влажные ингредиенты в сухие. Добавьте достаточно влажных ингредиентов, чтобы тесто сформировало шар. Вы также можете сделать тесто вручную, месив его в течение 8-10 минут на присыпанной мукой рабочей поверхности.
  4. Когда тесто будет готово (посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как оно должно выглядеть!), Разделите его на три шара и поместите каждый в емкость с закрывающейся крышкой. Поместите тесто в холодильник и дайте ему подняться от одного до трех дней.На этом этапе тесто также можно заморозить для приготовления будущей пиццы!
  5. На следующий день достаньте тесто из холодильника не менее чем за 2 часа до выпекания и дайте ему постоять при комнатной температуре.
  6. Разогрейте духовку до 500 ° F (250 ° C) и поместите камень для пиццы или противень внутрь, чтобы нагреться вместе с ним.
  7. Выверните шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно растяните его, обернув его костяшками пальцев в круг диаметром 12–14 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Выложите основу для пиццы на поднос, выстланный пергаментной бумагой.
  8. Намажьте пиццу соусом на корку, но не до самого края. Затем посыпьте соус сыром и полейте любимой начинкой для пиццы.
  9. Выложите пиццу на камень для выпечки или на предварительно разогретый противень и выпекайте около 12–15 минут или до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Переложите пиццу на разделочную доску, нарежьте и подавайте!

Советы профессионального шеф-повара от Gemma, как приготовить лучшую пиццу в стиле Нью-Йорка

  • Используйте мой 5-минутный соус для пиццы! Он собирается в блендере в кратчайшие сроки!
  • Хлебная мука дает вам более жевательное тесто с большей резкостью, но вы также можете использовать такое же количество универсальной муки, если у вас нет хлебной муки.Только учтите, что тесто будет мягче.
  • Если у вас есть активные сухие дрожжи, вы можете использовать их 2 1/2 чайные ложки, но не забудьте дать им отстояться до образования пузырьков в теплой воде, прежде чем добавлять их к сухим ингредиентам.
  • Замесить тесто заранее за 3 дня!
  • Это тесто можно заморозить на срок до 4 недель. Разморозьте при комнатной температуре и запекайте по рецепту.

Как хранить пиццу в стиле Нью-Йорка?

Любую оставшуюся пиццу по-нью-йоркски можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Как вариант, вы можете приготовить тесто заранее. Он будет храниться 3 дня в холодильнике и до 4 недель в морозильной камере, так что вы можете съесть горячий кусок пиццы, когда захотите!

Сделайте много пиццы:

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Легкий рецепт домашней пиццы — развлечение с Бет

]]>

Честно говоря, я годами боролся с домашней пиццей! Он был либо слишком рыхлым, либо слишком хлебным, либо просто слишком тяжелым!

Но я недавно раскрыл доводы в пользу приготовления этого устрашающего рецепта дома, и это всего лишь 2 простых приема для получения легкой, жевательной и хрустящей пиццы!

Идеи сочетания рецептов:

Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже!

Подпишитесь на мой канал на YouTube и никогда не пропустите рецепт!

Совет №1: убедитесь, что дрожжи хорошие

Прежде чем отправиться в приключения по приготовлению пиццы, лучше всего начать с дрожжей.Если он не становится таким пенистым и непрозрачным, это означает, что либо ваша вода была недостаточно теплой, чтобы активировать дрожжи, либо она была слишком горячей и убила дрожжи, либо ваши дрожжи больше не годятся. В любом случае лучше начать заново!

Вот как должно выглядеть ваше решение через 5 минут

Как хранить оставшиеся дрожжи?

Сверните дрожжевой пакет и поместите его в холодильник. Так продлится 4-6 месяцев. Или вы также можете использовать его до моего булочки с тыквой и корицей или моих ночных булочек с корицей.

Совет № 2: используйте хлебную муку

Мне потребовалось несколько лет, чтобы понять это, но лучшая мука для домашней пиццы — это хлебная мука! Особенно, если вам нравится легкая жевательная корочка!

Что такое хлебная мука?
  • Хлебная мука продается в крупных супермаркетах рядом с универсальной мукой.
  • В нем больше белка, что создает больше глютена, который поглощает больше воды, что создает более жевательную корочку!
  • Также отлично подходит для хлеба и печенья.Но не так хорошо для тортов или кексов. Лучше всего для них использовать универсальную муку.

Совет № 3: выбирайте правильную точку роста

Еще один ключевой компонент теста для пиццы — заставить его правильно подняться! Два моих любимых места — на столешнице возле солнечного окна или в духовке в режиме «Хлебопрочность». Это новая функция, которая есть во многих новых духовках, поэтому проверьте, есть ли у вас тоже! Это в основном настройка на 100F, что является идеальной температурой для подъема теста.

Совет № 4: Выпекайте пиццу в чугунной сковороде

Я пробовал камни для пиццы, формы для пиццы, камень для пиццы на барбекю, и, на мой взгляд, нет ничего лучше классической чугунной сковороды. Для этого рецепта я использую размер 12 дюймов. Теста хватит на две пиццы такого размера, поэтому не забудьте разделить тесто пополам, прежде чем добавлять его в сковороду.

Эта сковорода также отлично подходит для приготовления моего яблочного чипса в чугунной сковороде!

Почему чугунная сковорода отлично подходит для пиццы

  • Отличный проводник тепла! Равномерное выпекание пиццы
  • Создает красивую пышную корочку
  • Доставляет круглую пиццу! Нет больше сложной пиццы органической формы, которую трудно подавать
  • Предварительно выдержанный чугун имеет приятную антипригарную поверхность, что избавляет от необходимости использовать кукурузную муку (которая, я думаю, добавляет действительно странную текстуру дну вашей пиццы!).

Совет № 5: Предварительно запекайте на варочной панели

Еще одна причина, по которой я люблю печь пиццу на чугунной сковороде, — это возможность «предварительно запечь» ее на варочной панели! Три минуты — это все, что вам нужно, и это обеспечит красивую хрустящую корочку под слоем пиццы.

Совет № 6: Украсьте свежим базиликом

Для наилучшего сочетания вкусов используйте сушеный орегано перед запеканием и свежий базилик после запекания! В свежем базилике поверх горячей сырной пиццы есть что-то такое освежающее и восхитительное! Это действительно переводит это на совершенно другой уровень! И вы можете использовать дополнительный базилик для моей пасты из волос ангела с жареными помидорами и моцареллой!

Еще рецепты дрожжевого хлеба:

Если вам понравился этот рецепт

Пожалуйста, оставьте оценку и обзор ниже!

Легкий рецепт домашней пиццы

Доходность: 16 ломтиков

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 42 минуты

Вкусный и простой рецепт домашней пиццы, легкой и жевательной с хрустящей корочкой! Идеально для домашнего повара!

Состав

  • 1 ¼ чашки (300 мл) теплой воды (110-115F / 43C-46C), отдельно
  • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) сухих активных дрожжей
  • 3 стакана (360 г) хлебной муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 банка объемом 15 унций (425 г) чистого томатного соуса
  • соль и перец по вкусу
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки (30 мл) томатной пасты
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) сушеного орегано
  • 2 стакана (200 г) тертого сыра моцарелла
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) свежего базилика

Инструкции

  1. Налейте ¼ стакана (60 мл) теплой воды в кувшин или небольшую миску. Добавьте сахар, а затем дрожжи. Взбейте и дайте настояться 5 минут.
  2. Раствор должен стать мутным и пенистым. Если ничего не происходит, это означает, что либо температура воды у вас не подходящая, либо дрожжи старые, и лучше начать заново со свежими дрожжами.
  3. В большой миске взбейте муку и соль. Затем добавьте пенистую дрожжевую смесь ПЛЮС оставшийся 1 стакан теплой воды. Перемешайте.
  4. Как только смесь отделится от стенок миски и превратится в шарик из теста, вы готовы к замешиванию!
  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность (продолжайте использовать хлебную муку) и месите его примерно 10-15 оборотов. Затем вымойте свою большую миску.
  6. Смажьте внутреннюю часть чаши оливковым маслом. Затем поместите тесто внутрь.Накройте чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое солнечное место на кухне (без сквозняков!) И дайте подняться не менее 1 часа.
  7. Для приготовления соуса нагрейте томатный соус в средней кастрюле, добавьте чеснок, соль и перец, томатную пасту и орегано и тушите 10-15 минут.
  8. Затем разогрейте духовку до 450F (225C).
  9. Слегка прополощите сковороду и отложите в сторону.
  10. ВАЖНО: Тесто разрезать пополам! Для (2) 12-дюймовых пицц ИЛИ используйте одну и заморозьте другую, поместив ее в пакет с застежкой-молнией.Затем разморозьте в холодильнике на ночь и используйте на следующий день.
  11. Затем раскатать тесто до грубого круга. Если тесто плохо раскатывается, просто дайте ему постоять минуту или две, а затем вернитесь к нему. Иногда тесту для пиццы нужен тайм-аут!
  12. Поместите тесто в сковороду, кончиками пальцев создайте углубление для корки по периметру, добавьте 1 половник соуса в центр и распределите его, оставив границу для корочки.
  13. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь на варочную панель на 3 минуты, чтобы застыть корочкой и дать ей фору.Корочка тоже начнет вздуваться! Затем добавьте сыр и любую начинку, которую хотите, и затем поместите в духовку на 10-12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
  14. Закончите рубленым свежим базиликом! Наслаждаться!

Банкноты

Почему чугунная сковорода отлично подходит для пиццы
  • Это отличный проводник тепла! Обеспечение равномерного выпекания пиццы
  • Создает приятную пухлую корочку
  • Пицца получается круглой формы! Нет больше пиццы произвольной формы, которую сложно подавать органической формой
  • Предварительно приправленный чугун имеет приятную антипригарную поверхность, что избавляет от необходимости использовать кукурузную муку (которая, как мне кажется, добавляет действительно странную текстуру нижней части вашей посуды). пицца!)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 ломтиков. Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 112 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 178 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

15 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЦЦЫ ДОМА

Я серьезно начал готовить около 10 лет назад и с тех пор всегда старался делать пиццу дома.Однако приготовить пиццу в домашней духовке не так просто, как кажется. Домашние печи просто не достигают такой высоты, как классические печи на кирпичной или дровяной печи, но это не останавливает профессионального домашнего повара. После всех лет приготовления домашней пиццы я обнаружил, что это 15 распространенных ошибок, которые делает нормальный домашний повар. Такие ошибки, как использование слишком большого количества дрожжей, слишком большого количества муки или недостаточного количества приправ для начинки. Я также придумал отличные советы, например, не бояться поднимать духовку настолько высоко, насколько это возможно, и использовать что-то тяжелое, чтобы поглотить все это тепло.Пицца — это квест, и я всегда стараюсь улучшить свою игру, возясь с разными вещами, но я очень взволнован тем, как вышли эти пироги! Щелкните здесь, чтобы увидеть мою реакцию!

Тесто для пиццы

Состав:

  • 1 ½ чайной ложки дрожжей

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка меда

  • всего 2 стакана муки

    3 стакана муки 00

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Манная крупа, используемая для раскатки теста для пиццы

Соус для пиццы

  • 1 банка измельченных помидоров

  • Пара зубчиков чеснока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Посыпка хлопьями чили (по желанию)

Начинки

14 Состав:

  • Грибы на сливочном масле

  • Sp инах, обжаренный в чесноке и оливковом масле

  • Свежий сыр моцарелла

  • Базилик

  • Острое чесночное масло

  • Соль

Совет 1: не переусердствуйте с дрожжами

4

Медленное брожение означает больше вкуса, поэтому не переусердствуйте с дрожжами.Вы хотите, чтобы дрожжи не торопились развить вкус, поэтому лучше использовать небольшое количество дрожжей. Добавьте 1½ чайных ложки быстрорастворимых дрожжей вместо целой упаковки, чтобы замедлить период брожения и придать тесту больше вкуса. Это займет больше времени, но оно того стоит.

Добавьте к дрожжам 2 стакана воды и 1 чайную ложку меда, чтобы активировать дрожжи. Дайте ему 15-30 минут, чтобы он зацвел и почувствовал запах дрожжей.

Совет 2: Никакого плотного теста для пиццы!

Многие рецепты теста для пиццы имеют низкую гидратацию, что означает плотное тесто… и мы этого не хотим. Мы хотим получить легкую и воздушную пиццу, поэтому мы начнем с меньшего количества муки и добавим больше, если она нам понадобится.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки соли, 2 стакана универсальной муки и 2 стакана муки 00 для начала. Дайте ему перемешать, и вы заметите, что он немного влажный. Итак, добавляем еще 1 стакан муки. У вас все равно останется влажное липкое тесто, но дайте ему отдохнуть примерно 10-15 минут, а затем хорошенько вымесите его в течение 4-5 минут.

Совет 3. Дайте тесту немного места.

После замеса дайте ему отдохнуть, чтобы глютен успокоился и впитал немного воды. Мы хотим, чтобы тесто было красивым, гладким и эластичным без добавления муки, поэтому важно дать тесту расслабиться на столе в течение 10 минут. Последнее, что вам нужно сделать, это добавить тонну муки только потому, что она прилипает. Вместо этого дайте ему отдохнуть, а затем еще 4-5 минут на замешивание.

Когда вы закончите замешивать второй раз, позвольте тесту увеличиться вдвое.Это займет 1–3 часа в зависимости от вашей среды.

Совет 4: Никогда не покупайте готовый соус для пиццы

Вместо того, чтобы покупать готовый соус, возьмите банку помидоров и улучшите ее, чтобы создать свой собственный соус для пиццы! Начните с добавления нескольких зубчиков чеснока с небольшим количеством оливкового масла в сковороду, чтобы немного поджарить его. Затем посыпьте хлопьями чили, чтобы они медленно растворились в масле. Добавьте в кастрюлю немного созревших в лозе измельченных помидоров. Затем из пустой банки налейте в нее до половины воды и добавьте в кастрюлю.Это позволит ароматам успеть настояться, не сделав соус слишком густым. Готовьте на медленном огне 1-2 часа, пока не получите желаемую густоту и консистенцию.

Совет 5: заранее придавайте форму тесту для пиццы

Пиццерии всегда имеют заранее сформированные шарики из теста, поэтому при приготовлении классических круглых пирогов это делается быстро, эффективно и хорошо … завершается по кругу. Из вашего теста можно приготовить около 4-х пицц, поэтому разрежьте их на четыре треугольника, а затем сформируйте круг.Это позволяет легко создавать классическую форму пиццы.

Нажмите здесь, чтобы увидеть, как я формировал свои шарики из теста.

После того, как ваши шарики будут приготовлены, посыпьте немного манной крупы на противне, в котором вы будете их готовить, чтобы они не прилипали к сковороде. Дайте им немного места, так как они будут подниматься, и залейте их оливковым маслом, чтобы они не высохли сверху.

Совет 6: Длительная расстойка = дополнительный вкус

Подержите в холодильнике в течение 24 часов, чтобы замедлить активность дрожжей, сохраняя при этом много полезных бактерий.В результате вы получите лучший цвет, вкус и больше пузырьков брожения на готовой пицце.

Совет 7. Подарите начинкам немного любви.

Точно так же, как вы оставляете тесто для пиццы в холодильнике для развития аромата, вы хотите, чтобы все остальные ингредиенты тоже делали то же самое. Вы не хотите, чтобы тесто было вкусным и нежным, поэтому начните с приготовления нарезанных грибов в небольшом количестве масла и соли, пока они не приобретут цвет.Выньте их и отложите.

Затем добавьте в ту же сковороду немного оливкового масла и чеснока и обжарьте шпинат. Независимо от того, какие начинки вы собираетесь использовать, не торопитесь, чтобы усилить аромат ваших начинок.

Совет 8: Как работает ваша духовка?

У вас может быть газовая или электрическая духовка, но самая важная часть — это где находится нагревательный элемент. Ищите, где находится ваш нагревательный элемент, потому что именно там вы можете максимизировать нагрев духовки, чтобы получить самую хрустящую корочку.Обратите внимание на самое горячее место в духовке, потому что именно туда вы будете помещать пиццу и камень для пиццы.

Совет 9: Разогрейте духовку.

Чем дольше пицца находится в духовке, тем больше влаги вы потеряете и начнете сохнуть. Ваша духовка не будет такой высокой, как в пиццерии, поэтому поднимите ее до максимально возможной высоты. Так вы получите отличный цвет, не высыхая корочку пиццы.

Чтобы сделать пиццу более приятной, поместите чугун или керамику прямо там, где находится нагревательный элемент в духовке.Все, что поглощает много тепла и действительно тяжелое, работает хорошо. Что-то вроде камня для пиццы, чугуна или керамики действует как отличный поглотитель тепловой массы кирпичной печи. Он поглотит все тепло в духовке, а затем передаст все это тепло пицце, когда она попадет в духовку. Это, в свою очередь, создаст хрустящую корочку. Разогрейте духовку до максимальной температуры примерно в течение 1 часа. Моя идет до 550, так что проверьте, до какой температуры идет ваша духовка, и не бойтесь ее полностью увеличить.

Совет 10: манная крупа для дополнительного вкуса.

Вам нужно будет раскатать тесто для пиццы на чем-нибудь, поэтому лучше всего использовать масло или муку. Мне нравится использовать немного манной муки, так как она добавляет аромата нижней части теста. Посыпьте рабочую поверхность манной мукой, прежде чем начинать лепить из теста пиццу.

Совет 11: Сохраняйте целостность пушистой корочки

Не используйте скалку, чтобы раскатывать тесто.Пальцами создайте корочку, а затем замесите тесто изнутри. После того, как вы создали корку, позвольте силе тяжести взять верх, а затем вращайте пиццу в руках, позволяя гравитации растягивать тесто за вас. Получив нужную форму, положите тесто на кожуру, присыпанную манной мукой.

Совет 12: Будьте проще

Не добавляйте слишком много начинки в тесто. Вы действительно хотите, чтобы это было просто и у вас было правильное соотношение количества топпинга и корочки.Кроме того, вы не хотите, чтобы вся ваша начинка соскользнула, поэтому начните с небольшого количества томатного соуса. Затем немного шпината, небольшая посыпка грибов, свежий сыр моцарелла и немного базилика, чтобы закончить. Вы хотите попробовать все ингредиенты, поэтому добавляйте достаточно, чтобы получить всего понемногу в каждом укусе.

Совет 13: Воспользуйтесь преимуществами жаровни.

Сталь / керамика / чугун даст вам красивую хрустящую нижнюю корочку, но вы также хотите, чтобы верхняя часть также обуглялась.Итак, как только вы поставите пиццу в духовку, включите жарочный шкаф на максимальном уровне, чтобы цвет был как сверху, так и снизу. Осторожно поместите пиццу от кожуры к стали для пиццы и готовьте примерно 10-13 минут или пока ваша пицца не приобретет приятный цвет

Совет 14: следующий уровень вкуса

Когда пицца будет готова, возьмите вытащите его из духовки и залейте немного ароматизированным маслом! Я создал свой с измельченным чесноком, хлопьями чили, орегано и маслом. Чем дольше вы оставите мариноваться, тем лучше будет вкус.Свою я приготовил накануне вечером, чтобы у нее было много аромата. Сбрызните пиццу этим маслом ароматической бомбы и посолите, чтобы все эти ароматы ожили.

Совет 15: Примите кривую обучения!

Пицца — это все о поисках. Ваша первая пицца может получиться не так, как вы хотели, но продолжайте пробовать. Накормите семью и друзей, попросите отзывов и продолжайте делать больше домашней пиццы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *