Шоколадные пряники рецепт: Простые шоколадные пряники — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шоколадные пряники рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 7 штук

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 250 г

Шоколад 1 штука

Шоколадно-мятные пряники пошаговый рецепт с фото

Тёмный шоколад и свежая мята, что может быть вкуснее? А теперь очень вкусные

шоколадные пряники с мятой вы можете приготовить сами с помощью нашего простого рецепта, а наши фотографии каждого этапа приготовления помогут вам сделать всё правильно.

Сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель) просеиваем.

Хорошо перемешиваеми пока отставляем.

Масло нарезаем небольшими кубиками. Шоколад наламываем кусочками и соединяем с маслом в посуде, в которой будем их растапливать.

Растопить шоколад с маслом можно либо на водяной бане, не давая воде, в которой стоит ёмкость с шоколадом и маслом, кипеть, и постоянно помешивая массу, либо в микроволновой печи. Если вы будете растапливать в микроволновке, то следует установить среднюю мощность, через каждые 20-30 секунд доставать посуду из печи и перемешивать массу. Очень важно не перегреть смесь, иначе шоколад может свернуться. Если шоколад почти растопился, но остались небольшие кусочки, не нужно больше их нагревать, просто хорошо перемешайте массу, и шоколад растопится. Выливаем смесь в большую миску ставим остужаться.

Мяту моем и подсушиваем или просто обтряхиваем от воды.

Мяту, вместе со стеблями, рвём руками или режем ножницами на небольшие куски, складываем в блендер или кухонный комбайн, добавляем 150 грамм сахара.

Перемалываем мяту с сахаром до тех пор, пока масса не станет однородной. Не должно оставаться крупных кусочков мяты.

Яйца моем под горячей водой. Взбиваем их вместе с ванильным сахаром миксером или венчиком до образования пены. Если шоколад с маслом уже остыли, выкладываем яичную пену в шоколадную массу, туда же высыпаем сахарно-мятную смесь и тщательно всё перемешиваем.

Небольшими частями добавляем отставленную смесь из сухих ингредиентов, хорошо перемешивая после каждого добавления. Когда станет сложно перемешивать лопаткой, начинаем мешать рукой. Следует очень хорошо перемешать получившееся тесто, чтобы не оставалось непромешанных участков. Когда масса станет однородной, накрываем его пищевой плёнкой и убираем на 1 час в холодильник.

По истечении указанного времени, достаём массу из холодильника, и с помощью столовой ложки или специальной ложки для мороженного формируем шарики, диаметром примерно 30-35 мм (вес одного шарика примерно 35-40 г).

В миску или пиалу насыпаем оставшиеся 90 грамм сахара, и обваливаем в нём каждый шарик. Обязательно следует выполнить этот этап, иначе, если обвалять шарики сразу в сахарной пудре, она вся впитается в пряник и он не будет таким «снежным».

Теперь обваливаем каждый пряник в сахарной пудре. Так как при нагревании сахарная пудра тает, постарайтесь чтобы она покрывала шарик как можно плотнее, чтобы часть её осталась и после выпекания. Можно также посыпать немного пудры сверху.

Противень застилаем пергаментной бумагой или кладём силиконовый коврик. Выкладываем шарики на расстоянии примерно 2-3 см друг от друга. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 12-15 минут.

По истечении указанного времени, пряники должны увеличится в размере и могут потрескаться. Достаём их из духовки и выкладываем с противня остужаться.

Наши вкуснейшие шоколадно-мятные пряники готовы, наслаждайтесь!

Пряники шоколадные рецепт с фото на Webspoon.ru

Домашние шоколадные пряники

В основе этого рецепта лежит рецепт «Вяземских пряников». Способ приготовления отличен от «Тульских пряников», хотя и «Вяземские» и «Тульские» готовятся способом заваривания. В «Вяземских пряниках» яйцо не заваривается, в них меньше сахара, они получаются нежнее.

Для приготовления шоколадных пряников я заменила набор пряностей на какао. Эти пряники хороши как с начинкой, так и без неё, во втором случае надо раскатывать их толщиной 1,5-2 см.

Как приготовить «Пряники шоколадные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пряников нам понадобится мёд, сахар, сливочное масло, вода, какао порошок, яйцо, сода не гашеная, мука. Для начинки: ягодный джем или шоколадную паста.

Шаг 2 Ссылка

В миску всыпать сахар, добавить какао, положить мёд и масло. Растопить на паровой бане до растворения сахара. Всыпать соду, смесь немного вспенится, сразу всыпать половину муки и интенсивно смешать.

Шаг 3 Ссылка

Сразу убрать смесь с водяной бани и продолжать мешать. Оставить смесь на столе до остывания, не стоит охлаждать смесь, ставя в миску с холодной водой. Просто оставьте на столе.

Шаг 4 Ссылка

Отделим желток от белка, белок не понадобится. Когда смесь станет градусов тридцати, вмешать желток и добавить оставшуюся половину муки. Тесто не должно сильно липнуть, оно будет приятным и нежным.

Шаг 5 Ссылка

Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Вырезаем кружки. Для лепки пряников можно использовать приспособление для печенья и вареников. Положить в серединку начинку.

Шаг 6 Ссылка

Тесто отлично склеивается, но если вы сомневаетесь, то можно смазать края белком и тогда начинка не вытечет точно.

Шаг 7 Ссылка

Готовые пряники уложить на лист. Из данного количества продуктов получается 19 пряников. Ставим в разогретую до 190°C духовку на 12 минут.

Шаг 8 Ссылка

Пока пряники выпекаются, приготовим глазурь. Сахарную пудру смешаем с 2 чайными ложками какао и будем по ложке вливать воду и размешивать до получения нужной консистенции, как у свежего кефира. Глазурь немного взбить, тогда она будет блестящей.

Шаг 10 Ссылка

Горячие пряники опускать в глазурь и выкладывать на решётку для остывания.

Шаг 11 Ссылка

Когда пряники обсохнут можно подавать.

Шоколадные пряники | Picantecooking

Категории: Печенье, Подарки из кухни, Рождество

Эти шоколадные пряники, однозначный фаворит в нашей семье по вкусу. Они не такие традиционные как скажем польские классические пряники или не так пряные как финские пряники, они довольно хрупкие и несколько мягче классических на следующие дни после выпекания, но такие пряники хочется есть не переставая. Пряничный домикиз них не построить, нужны более твердые и выносливые пряники, чтобы выдержать склеивание, лепку и еще простоять все праздники, но зато, они съедаются без промедления. Если до конца праздников классические пряники у нас еще остаются, может это я много вкусностей делаю и пеку, что родные пренебрегают пряниками и с удовольствием смакуют ими лишь первые дни, то эти шоколадные пряники до конца праздников не доживают :-).



Кажется, что какао в этих пряниках не так уж и много, чтобы назвать их шоколадными, но поверьте, даже такое его количество кардинально влияет на вкус. Тесто для этих пряников по консистенции близкое к классическому пряничному, то есть клейкое и не слишком тугое, но в отличие от классического, здесь можно спокойно подсыпать муку для раскатывания и не мучиться, розкатывая тесто между двух листов пергамента или еще как-то мудрствуя. Но следует обязательно тесто охладить после замеса, ведь сразу оно слишком липкое и так должно быть.

Очень важно, как со всевозможной выпечкой с медом, чтобы мед был текучим, чтобы он не был засахаренным. Если Ваш мед засахаренный, нужно растопить его на водяной бане, а затем остудить. Иначе тесто не будет иметь нужную консистенцию и будет казаться, что чего-то в нем не хватает.

Также, следует вовремя вынимать шоколадные пряники из духовки. Как и с любой выпечкой с медом, если эти пряники перепечь, то они будут слишком твердыми. Они должны хорошо схватиться, но на ощупь быть еще немного мягкими. Окончательно пряники затвердеют при остывании.

Для разрисовывания  шоколадных пряников я использовала классическую белковую глазурьдля пряников. В этом году моя старшая дочь Эмма руководила творческим процессом разрисовывания :-), а младшая Стелла лишь выпрашивала пряники без глазури и их быстренько поедала :-).

Ингредиенты

1) Сливочное масло, сахар и пряности поместить в глубокую миску или чашу планетарного миксера и хорошо растереть.


2) Добавить мед и яйцо и снова все хорошо растереть вместе до полного смешивания ингредиентов.


3) В отдельной посуде смешать какао, муку и разрыхлитель.


4) Добавить в миску сухие ингредиенты и снова все хорошо растереть, замешивая довольно липкое тесто, которое немного затвердеет после охлаждения.


5) Сбить тесто в шар и завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 1 час. Можно даже на дольше.


6) Духовку разогреть до 170ᵒС.

7) Достать охлажденное тесто из холодильника и выложить на рабочую поверхность посыпанную мукой. Разделить на 2 части. Первую часть, слегка посыпая мукой раскатать и вырезать желаемые фигуры формами для пряников.


8) Выкладывать сформированные пряники на противень застеленный пергаментом.


9) То же сделать со второй частью теста. А обрезки, которые будут оставаться, тоже сбить в шар и снова раскатать и так до конца теста.

10) Вставить противни с пряниками в разогретую духовку. Выпекать до готовности, 5-8 минут, в разогретой духовке. Пряники должны слегка затвердеть. Полностью они станут твердыми и хрустящими во время охлаждения.

11) Достать пряники из духовки. Охлаждать на решетке для остывания или на противне.


12) Разрисовать сахарной глазурью по своему усмотрению, после полного остывания шоколадных пряников.

Приятного аппетита Вам и веселых праздников!


Смотри также

20 Декабря 2013

Пряничный домик приготовленный из ароматного теста. Рождественское чудо которое несомненно подарит радость детям.

14 Декабря 2018

Очень ароматные, мягкие польские пряники со зрелого теста, покрытые шоколадом, с начинкой из сливового повидла, а на самом деле это может быть любой густой джем,.


3 Декабря 2014

Традиционные польские рождественские пряники с пряностями и медом. Нет Рождества в польском доме без перников, как их там называют.

15 Декабря 2016

Немецкие традиционные мягкие пряники с большим количеством миндаля, с цукатами и пряностями с франко-баварского города Нюрнберг.


Шоколадные пряники с трещинками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если вы любите шоколад, этот рецепт для вас. Будем готовить невероятно вкусные и аппетитные шоколадные пряники с трещинками. Попробовав такую выпечку, вы влюбитесь в нее навсегда.

Хочу предупредить, пряники не нужно пересушивать в духовке. Сверху они должны запечься и потрескаться. Внутри ваши шоколадные пряники должны быть немного влажными и мягкими.


Ингредиенты:

шоколад с содержанием какао 70% 175 г

холодное сливочное масло 75 г

сахар 120 г

куриные яйца 2 шт.

пшеничная мука 220 г

какао-порошок 2 ст. л.

разрыхлитель для выпечки 0,5 ч. л.

поваренная соль щепотка

сахарная пудра для обсыпки 50 г

Число порций: 6Время приготовления: 40 минут


Калорийность рецепта
«Шоколадные пряники с трещинками» на 100 г

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    64

    грамм

Заинтригованы? Тогда запасайтесь черным шоколадом и бегом на кухню! А я подробно расскажу вам, как приготовить эту ароматную выпечку в домашних условиях.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Растапливаем шоколад со сливочным маслом

    Холодное сливочное масло порежем на маленькие кусочки. Черный шоколад поломаем на кусочки или тоже порубим ножом. Переложим ингредиенты в глубокую пиалу. Растопим смесь до жидкого состояния. Это можно сделать на медленном огне или растопить смесь импульсами в микроволновой печи. Растопленную смесь остудим до комнатной температуры.

  • Шаг 2: Смешиваем сухие ингредиенты

    В глубокую посуду просеем пшеничную муку высшего сорта и порошок какао. Добавим к ним разрыхлитель для выпечки и мелкую поваренную соль. Тщательно перемешаем смесь венчиком, чтобы сухие ингредиенты хорошо соединились между собой.

  • Шаг 3: Взбиваем яйца с сахарным песком и добавляем шоколад

    В отдельной глубокой посуде смешаем два куриных яйца и сахар. Можно использовать как белый, так и тростниковый сахар. С помощью миксера будем взбивать смесь на максимальной скорости на протяжении 3-4 минут. За это время масса посветлеет и увеличится в объеме.

    Теперь введем во взбитые с сахаром яйца растопленный черный шоколад со сливочным маслом. Тщательно перемешаем смесь. Удобнее делать это с помощью миксера.

  • Шаг 4: Вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто

    Теперь частями будем добавлять в тесто мучную смесь, каждый раз перемешивая тесто до однородной консистенции.

    В итоге тесто должно получиться достаточно густым. Накроем пиалу с готовым тестом пищевой пленкой и отправим его в холодильник на 2 часа. Благодаря охлаждению на пряниках появятся характерные трещинки во время выпекания. К тому же, с охлажденным тестом будет легче работать.

  • Шаг 5: Формируем и выпекаем изделия в духовке

    Из охлажденного теста сформируем небольшие шарики диаметром в 5 сантиметров. Каждый шарик полностью обваляем в сахарной пудре.

    Таким образом сформируем все заготовки и выложим их на противень, застеленный пекарской бумагой. Донышком стакана немного приплюснем шарики.

    Отправим противень в разогретую до 180 градусов духовку и будем выпекать их 10-12 минут. Готовые шоколадные пряники сразу снимем с противня и полностью остудим.

  • Шаг 6: Подача

    Готовые шоколадные пряники с трещинками будем подавать с молоком, чаем или соком.

    Приятного аппетита!

Шоколадные пряники с трещинками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Я очень люблю шоколад, но самое приятное, что и вся моя семья его обожает! Поэтому, когда передо мной встал вопрос, чем же удивить своих родных, я с уверенностью поняла — это будут пряники, а главное, что они будут шоколадные!!! Это очень простой в приготовлении рецепт, который занимает малое количество времени! Уверена, что Вам понравится. Самое удивительное в этом десерте, что пряники получаются с трещинками, которые гармонично украшает сахарная пудра, подчеркивая их… Ну, не будем медлить, давайте начнем…

Шоколадные пряники с трещинками (этап 1)


Подготовьте водяную баню: налейте в кастрюлю треть воды и поставьте в нее кастрюлю меньшего объема. Как только вода закипела, то в меньшую кастрюлю раскрошите шоколад и добавьте кусками масло. Кстати, у меня был горький шоколад 70 %.


Шоколадные пряники с трещинками (этап 2)



Постоянно помешивайте и следите, чтобы не закипело. Как только вся масса растает, можно убирать шоколад в сторону, чтобы чуть-чуть остыл.


Шоколадные пряники с трещинками (этап 3)

Сахар (песок) 120 г


Отдельно взбейте два яйца вместе с сахаром.


Шоколадные пряники с трещинками (этап 4)

Разрыхлитель теста 10 г
Соль ¼ ч.л.


Также отдельно смешайте муку, какао,разрыхлитель и щепотку соли.


Шоколадные пряники с трещинками (этап 5)



Теперь берем миску с яйцами и вливаем туда наш шоколад, перемешиваем. После чего высыпаем все сухие ингредиенты. Хорошо вымесите тесто лопаткой. Оно получается густым, то есть с ложки ничего капать не должно. Для того, чтобы пряники были с трещинками, положите тесто в холодильник на 1,5-2 часа максимум под пленку.


Шоколадные пряники с трещинками (этап 6)

Сахарная пудра 100 г


Как только тесто вынули из холодильника, то формируйте небольшие шарики, окуная их в сахарную пудру. Укладывайте на противень на пергаментную бумагу (у меня селиконовый коврик), оставляя между пряниками пространство, так как они увеличиваются в объеме и могут слипнуться.


Шоколадные пряники с трещинками (этап 7)



Выпекать при 180 градусах 10-15 минут. Главное, чтобы образовалась легкая корочка, а внутри тесто будет мягким и влажноватым. Главное, не передержать! Получается просто взрыв шоколадного вкуса! Кстати, при желании можно добавить орехов. Приятного аппетита!



Рецепт пряников – Шоколадные пряники


Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр
  • Сметана — 200 мл
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Мед — 20 мл
  • Сахар — 90 гр
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Корица — 0,5 гр
  • Соль — 1 гр
  • Яйца — 1 шт
  • Разрыхлитель — 5 гр
  • Какао — 30 гр
  • Вода — 40 гр

Пряники – это самый любимый вид выпечки для детей, бабушек и всех сладкоежек. Они готовые есть сутками пряники. А если они еще покрыты сверху шоколадом, то радости не напасешься. Пряники – это славянская сладость, которая очень проста в приготовлении. Необязательно быть поваром, чтобы приготовить это блюдо. Рецепт пряников подробно расскажет как правильно приготовить, с чем подать. А попробовать вы сможете сами и поделиться впечатлениями с другими.

Как сделать

  • В небольшой кастрюльке соединить и растопить сливочное масло и мед. Затем добавить столовую ложку муки и хорошо размешать.
  • В миску влить сметану и соединить с яйцом, 5 ст. ложками сахара, солью, корицей, ванильным сахаром и 2 ст. ложки какао. Все хорошо перемешать и добавить масляную смесь. Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешать и замесить липкое тесто.
  • Из теста скатать примерно одинакового размера шарики, немного приплюснуть их ладонью и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем достать пряники из духовки.
  • В небольшой кастрюльке соединить 4 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку какао. Затем влить воду и поставить на небольшой огонь. Варить глазурь в течение 5 минут, перемешивая. Затем снять с огня и полить глазурью горячие пряники.
Готово!

В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в

нашем каталоге: Смотрите также:

Рецепт мужских пряников с какао | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

1/2 стакана плюс 1 столовая ложка несладкого какао-порошка (не по-голландски)

1 столовая ложка молотого имбиря

2 чайные ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана патоки

2/3 стакана светло-коричневого сахара

1 большое яйцо

1 стакан кондитерского сахара

2-3 столовые ложки свежего апельсинового сока

Шоколадные пряники для сэндвичей | Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост спонсируется ALDI USA.Мои шоколадные имбирные пряники сочетают в себе имбирные пряники с густым сливочным шоколадным ганашем. Это рождественское печенье в форме линзера очень ароматное, особенное и необычное для праздничного сезона!

Поздравляю с Национальным днем ​​печенья и третьим днем ​​в Sally’s Cookie Palooza !!! Да, сегодня 4 декабря — Национальный день печенья, и мы здесь ОЧЕНЬ серьезно относимся к этому празднику. Чтобы отпраздновать это радостное событие, я приготовила рецепт, по которому можно съесть буквально два печенья сразу.Есть ли лучший способ отпраздновать этот день?

Эти шоколадные пряники-бутерброды:

  • Очаровательной формы и необычайно праздничное
  • Приправлено крепкой мелассой
  • Приправлено большим количеством имбиря, корицы, душистого перца и гвоздики
  • Хрустящие края, мягкие в центре
  • С начинкой с двухкомпонентным шоколадным ганашем

И они сочетают в себе линзерное печенье, шоколадный ганаш и мой самый популярный рецепт рождественского печенья: имбирное печенье.Вы когда-нибудь испытывали удовольствие от шоколада и имбирных пряников в одном? Забудьте об арахисовом масле в этом сезоне (подождите, я правда так говорю?), Потому что имбирные пряники — это новые лучшие шоколада.

Сэндвич-печенье с шоколадными пряниками и ALDI!

На прошлой неделе я запасся всей своей выпечкой из местного ALDI. Многие из вас были в восторге от их доступных цен в моей группе на Facebook (спасибо всем!), Поэтому я был очень взволнован, чтобы проверить это. Недавно они переоборудовали магазин, так что было очень легко найти все, что мне нужно для сегодняшнего рецепта и всей моей выпечки рождественского печенья.Масло, патока, шоколадная стружка, специи, кондитерский сахар, сливочный сыр, сахар и многое другое. Если вы раньше не ходили по магазинам в ALDI, я настоятельно рекомендую вам найти ближайший к вам магазин, где можно купить не только праздничную выпечку, но и забавные закуски, доступные органические продукты и предметы первой необходимости.

Некоторые предметы, которые вам понадобятся:

  • Меласса Baker’s Corner
  • Сахар кондитеров Baker’s Corner
  • Полусладкие куски Baker’s Corner

Как приготовить имбирь в стиле линзера Печенье

  1. Приготовьте тесто для печенья: В этом тесте для пряников используются такие кухонные продукты, как масло, яйца, мука, специи и коричневый сахар.Вам нужно много муки, чтобы компенсировать липкую патоку, и не бойтесь использовать больше, когда раскатываете тесто для печенья.
  2. Охладите тесто для печенья: Это тесто для печенья необходимо охладить в течение 3 часов. Дайте себе достаточно времени или приготовьте тесто для печенья и охладите его на ночь. Вы хотите, чтобы тесто для печенья было твердым, чтобы с ним было легко работать и чтобы печенье сохраняло свою форму. Лучший способ охладить его: разделить пополам, разложить на 2 диска, завернуть каждый и поместить в холодильник.Меньшие секции охлаждаются быстрее и их легче выкатывать.
  3. Раскатайте: Тесто для печенья твердое, выходит из холодильника, поэтому раскатайте его не спеша. Также добавьте больше муки на рабочую поверхность. Я использую пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки — именно так я раскатываю сахарное печенье.
  4. Нарезать по форме: Помните мое линцерское печенье с малиной и фисташками? Так же нарезаем тесто для пряников. Половина будет целым печеньем, а половина будет иметь праздничную форму в центре в виде звезды или новогодней елки.
  5. Выпекать: Выпекайте печенье целиком и печенье «пончики» на отдельных противнях. (Я называю печенье с отверстием в центре, печенье с пончиками!) На печенье с пончиками требуется на минуту меньше из-за меньшей площади поверхности.
  6. Посыпьте половину кондитерским сахаром: Посыпьте эти пончики небольшим количеством снега в виде кондитерского сахара. 🙂
  7. Наполните шоколадным ганашем: Нанесите шоколадный ганаш на нижнюю часть печенья, затем сэндвич с припудренным печеньем-пончиком.

Это слишком красиво, чтобы поесть. (я сказал почти.)

Шоколадный ганаш с начинкой

Помните, я говорил вам, что шоколадный ганаш лучше всего сочетается с шоколадными плитками? Оказывается, из Baker’s Corner Semi-Sweet Morsels получается невероятный ганаш, и вам не нужно заранее их нарезать. Налейте 1/2 стакана теплых жирных сливок на 2/3 стакана полусладких кусочков. Оставьте на пару минут, затем перемешайте, пока он не загустеет.

Надежный и всего 2 ингредиента.

Еще больше праздничного печенья

Празднование Национального дня печенья на этом не заканчивается! Если вам нужно больше вдохновения для рецептов после того, как вы запаститесь в ALDI, вот множество рецептов, которые вы можете попробовать дальше:

Посмотреть все рецепты печенья палузы.

Распечатать значок часовТесто для печенья должно остыть, поэтому при желании можно приступить к работе накануне!


Ингредиенты

  • 3 и 1/2 стакана (437 г) универсальная мука , плюс еще для раскатывания (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотый имбирь (да, 1 полная столовая ложка!)
  • 1 столовая ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки молотый душистый перец
  • 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
  • 10 столовых ложек (2 / 3 стакана; 145 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 2/3 стакана (200 г) Патока Baker’s Corner
  • 1 большая яйцо , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Топпинг и начинка
  • 3 столовые ложки (23 г) Baker’s Corner Confectioners ‘Sugar
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 2/3 стакана (120 г) Baker’s Corner Semi-Sweet Morsels

  1. Взбейте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу, душистый перец и гвоздику вместе в большой миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до однородной консистенции примерно 2 минуты. Добавьте патоку и взбивайте на средней скорости до однородности. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Вбивайте яйцо и ваниль на высокой скорости в течение 2 полных минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Масло может отделиться — это нормально.
  3. На низкой скорости медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородности.Тесто для печенья будет довольно густым и слегка липким. Разделите тесто пополам и выложите каждую на большой кусок полиэтиленовой пленки. Сверните в 1-дюймовый диск и плотно заверните каждый. Охлаждайте диски от 3 часов до 3 дней. Для этого теста для печенья обязательно охлаждение. Я всегда остываю на ночь. Если охлаждение продолжается более 3 часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 20 минут перед раскатыванием, потому что тесто будет довольно твердым.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  5. Достаньте 1 диск охлажденного теста для печенья из холодильника. Обильно промокните рабочую поверхность, а также руки и скалку. Во время работы тесто может стать липким, поэтому держите под рукой дополнительную муку, чтобы использовать ее по мере необходимости. Как вариант, тесто может потрескаться при раскатывании. Подождите несколько минут, чтобы он снова размягчился. Чем больше вы работаете с ним, тем мягче (и с ним легче работать) он станет. Раскатайте диск до толщины 1/4 дюйма.Используя 2,5-дюймовую круглую или рифленую форму для печенья, нарежьте тесто кружочками. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со вторым диском теста. У вас должно получиться около 60 кругов.
  6. Используя меньшую формочку для печенья или 1-дюймовую форму для печенья с канавками, прорежьте отверстие в центре половины кругов. Назовем это «пончиковое печенье» из-за центрального отверстия.
  7. Разложите целые кружки и печенье с пончиками на расстоянии 2 дюймов друг от друга и на разных противнях (так как на выпечку печенья с пончиками требуется на 1 минуту меньше).
  8. Выпекайте целые кружки примерно 12–14 минут или до тех пор, пока они не застынут по краям, а затем выпекайте пончики в течение примерно 11 минут. По истечении половины времени выпекания переверните противни. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите все печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло перед сборкой.
  9. После охлаждения посыпьте «пончиковое печенье» кондитерским сахаром.
  10. Приготовьте шоколадный ганаш: Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут медленно кипеть.(Не доводите до быстрого кипения — это слишком горячо!) Полейте шоколадной стружкой, затем оставьте на 2-3 минуты, чтобы шоколад мягко размягчился. Очень медленно перемешайте, пока шоколад полностью не смешается и не растает. Если он не тает, не ставьте его в микроволновую печь. Просто продолжайте помешивать до однородной массы. Перед приготовлением печенья охладите ганаш в течение 10 минут. Ганаш загустевает по мере охлаждения и застывает через несколько часов.
  11. Ложка 1 чайная ложка ганаша на нижней стороне каждого целого печенья. Осторожно посыпьте каждый пончик печеньем и осторожно надавите, чтобы получился бутерброд с печеньем.
  12. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Выпеченное печенье до или после сэндвича, хорошо замораживайте до 3 месяцев. Непеченые диски из теста для печенья (только тесто, приготовленное на шаге 3) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике в течение ночи, затем перейти к шагу 4. Чтобы ганаш приготовился заранее, плотно накройте и храните ганаш в холодильнике до 5 дней.После охлаждения он будет густым, поэтому прогрейте его в течение нескольких секунд в микроволновой печи, чтобы он снова стал намазываться. Когда ганаш полностью остынет, его можно плотно накрыть и заморозить на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике.

Ключевые слова: пряники, Рождественское печенье, ганаш

Шоколадные пряники человечки | Ghirardelli

Шоколадные пряничные человечки | Гирарделли Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении

3074457345616678268

REC1027

[ { «catentry_id»: «3074457345616698673», «Атрибуты»: {} } ]

_1_-2005_3074457345618311886_3074457345618314605

null

_2_-2005_3074457345618311874_3074457345618314605

null

  • 4 унции Ghirardelli 60% Cacao Горько-сладкий шоколадный батончик для выпечки
    1 / 2 стаканов несладкого какао Ghirardelli
    3 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка пищевой соды
    1
    чайных ложки 4 стаканов несоленого сливочного масла комнатной температуры
    1 / 2 стаканов плотно упакованного темно-коричневого сахара
    1 / 2 стаканов гранулированного белого сахара
    2 столовые ложки молотого имбиря
    2 столовые ложки молотой корицы
    1 / 2 чайных ложек молотых гвоздик
    1 / 4 чайных ложек молотых мускатных орехов
    1 / 4 стаканов мелассы
    1 большое яйцо

_3_-2005_3074457345618311873_3074457345618314605

null

  1. Растопите шоколад в верхней части пароварки или в жаропрочной миске над кипящей водой, периодически помешивая, пока он не станет однородным.Отложите, чтобы остыть.
  2. В большой миске просейте муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло, коричневый сахар, белый сахар, имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Добавьте патоку, яйцо и растопленный шоколад и продолжайте взбивать на средней скорости еще 2 минуты. На низкой скорости медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.
  4. Переложите тесто на плоскую поверхность и разровняйте в диск. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее часа или до 5 дней.
  5. Разогрейте духовку до 350ºF. Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой.
  6. Разделите охлажденное тесто на четыре равные части, оставив три четверти в холодильнике. Слегка посыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и раскатайте один кусок теста до толщины около 1/8 дюйма. Используя небольшую (от 2 до 2 1/2 дюймов) формочку для печенья для пряников, вырежьте как можно больше печенья.Поместите печенье на подготовленные противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Соберите все кусочки теста в шар и поместите в холодильник.
  7. Выньте еще четверть теста и продолжайте раскатывать тесто и нарезать печенье, пока все тесто не будет использовано.
  8. Выпекайте печенье 8–10 минут, пока оно не станет слегка приподнятым.
  9. Используя лопатку, удалите печенье с противней и переложите на решетку для охлаждения.
  10. Используйте глазурь для украшения по желанию.Из них также получаются забавные печенья-бутерброды. Для приятного контраста используйте рецепт глазури из белого шоколада, чтобы создать начинку между двумя пряничными человечками.

{‘name’: ‘Шоколадные пряники’, ‘id’: ‘REC1027’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘amount’: ‘1’}

Шоколадные пряники | Хорошая жизнь ест

Если хотите, чтобы приготовить забавный и уникальный вид вырезанного из пряников печенья, попробуйте эти шоколадные пряники!

Около недели назад Логан пришел ко мне с одной из своих детских кулинарных книг.

Эта конкретная книга была книгой по выпечке, выпущенной мукомольной компанией.

Он перешел на страницу с пряничными мальчиками и широко раскрытыми глазами спросил, когда мы можем делать такое печенье.

Кто мог на это сказать «нет»?

Конечно, не я!

Сохраните этот рецепт шоколадных пряников в Pinterest!

Обычно мы придерживаемся традиций и на праздники готовим по рецепту моего мужа немецкое печенье с вырезом.

мы даже сделали их на День святого Валентина.

Дети всегда любят их украшать.

Я подумал, что в этом году мы сможем сделать и то, и другое.

Нет ничего плохого в том, чтобы изменить наши традиции.

Создание шоколадных пряников

Помня об этом, я решил внести несколько изменений в традиционный рецепт пряничного печенья.

Мне очень хотелось шоколада.

Шоколадный имбирный пряник?

Ах да!

Эти пряные пряники имеют оттенок шоколада и немного апельсиновой цедры.

Они обладают таким богатым вкусом, но не слишком богаты и не отличаются друг от друга, чтобы они не понравились вашим детям или любителям традиционных имбирных пряников.

Поскольку эти шоколадные имбирные пряники так наполнены ароматом, я сделал их простыми.

Не нужно добавлять кучу глазури.

Краткое описание и / или несколько кнопок — это все, что вам действительно нужно.

И, конечно же, кружка молока для того, чтобы макать эти вкусные шоколадные пряники.

Сохраните этот рецепт шоколадных пряников в Pinterest!

Ой! Этот парень потерял голову!

Как видите, я не умею обшивать края печенья.

Несмотря на то, что линии на моем шоколадном имбирном прянике неровные и плавные, я подумал, что этот оказался слишком милым, чтобы не поделиться с вами фотографией.

ЕЩЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСКУССТВА:

«Это время для подарков на праздники, а для нашей семьи — это домашнее рождественское печенье! Домашние подарки с кухни, такие как эти шоколадные пряники, станут отличным подарком к празднику для друзей, учителей и соседей.

Если вы ищете дополнительное вдохновение для рождественских угощений в этом году, вот еще несколько любимых рождественских рецептов, которые можно дополнить этим рецептом шоколадных имбирных пряников.

Не забудьте заглянуть в Архив рождественских рецептов и Архив рецептов десертов, если вам нужна помощь в составлении остальных планов праздничных угощений.

Горько-сладкий шоколадный вихрь с фруктами и ореховой корой сочетает сладко-горький шоколад, белый шоколад, миндаль, малину, клубнику, тыкву и семена чиа для восхитительного праздничного угощения.

Вы любите жевательную карамель, хрустящие рисовые чипсы и молочный шоколад? Эти хрустящие батончики с карамелью из молочного шоколада похожи на «100 гранд-батончиков домашнего приготовления», но даже лучше!

Батончики из грецких орехов с клюквой и гранатом — идеальный рецепт для зимних блюд, который можно добавить в список рождественской выпечки.Крошка покрыта слоями сладкой и терпкой клюквы и покрыта хрустящей и рассыпчатой ​​ореховой начинкой.

Вы любите делать засахаренные орехи? Грецкие орехи, глазированные ванилью с корицей или сладкие и пряные батончики с розмарином, станут отличным подарком или дополнением к любой вечеринке по обмену на что-то сладкое и соленое, а также отличной закуской для всех ваших праздничных вечеринок.

В этом рецепте шоколадного пряничного торта классические пряники сочетаются с темным какао.Этот торт нужно собрать примерно за 10 минут и вкусно пропечь.

Конфеты Crunch Funfetti Sugar Cookie Bars — это супер праздничные блюда с красными и зелеными фунфетти и хрустящими конфетами, посыпанными сверху.

Если вы любите вишню и шоколад, попробуйте это печенье с шоколадно-вишневым сердечком и отпечатком пальца. Мне нравится, как тепло печенья согревает вишнево-шоколадные поцелуи, но они все равно держат форму.

Домашний шоколадный зефир из леденцов легко приготовить! Соедините пакет этих вкусностей с кружкой или горячей смесью какао, чтобы сделать недорогой (и вкусный) праздничный подарок.

ДРУГИЕ ИДЕИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОТДЫХА

Домашний куриный крем-барбекю с добавлением коричневого сахара, соли, перца, чесночного порошка, тмина, порошка чили и копченой паприки для создания ароматного домашнего натереть со специями. Мне нравится, что этот куриный крем для барбекю хорошо хранится в банке, так что вы можете заранее приготовить большую партию и использовать ее в течение всего года.

Баночки для домашней смеси для блинов — отличный способ подарить вкусный и полезный рецепт завтрака. Соедините его с милой миской и деревянной ложкой, красивой лопаткой или бутылкой вашего любимого кленового сиропа.

Если вы ищете веселую рождественскую поделку для всей семьи, которая также может служить домашним подарком, то украшения из соленого теста — самые сладкие!

Любите этот пост о шоколадных пряниках?
Подпишитесь на Good Life Eats по электронной почте с обновлениями и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт шоколадных пряников и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.

Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Сохраните этот рецепт шоколадных пряников в Pinterest!

Состав

  • 3 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 3/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, мягкого, но еще холодного, нарезать на 12 частей
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 3/4 стакана патоки
  • 2 унции минимум 60% какао-полусладкого шоколада, очень мелко нарезанного
  • по желанию: 3/4 стакана сушеной клюквы

Инструкции

  1. В чаше миксера, используя венчик, перемешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику, соль и цедру на низкой скорости до однородного состояния.
  2. Остановите миксер и добавьте кусочки масла; перемешивайте на средней или низкой скорости, пока смесь не станет песочной и не станет похожей на мелкую муку, примерно 1 1/2 минуты.
  3. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте.
  4. Снимите венчик и добавьте лопасть.
  5. Взбейте яйцо и патоку.
  6. Уменьшите скорость до низкой и, пока смесь работает, постепенно добавляйте смесь патоки.
  7. Мешайте до тех пор, пока тесто не станет влажным, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте до полного смешивания, около 15 секунд.
  8. Выложите тесто на рабочую поверхность.
  9. Разделите пополам и заверните в полиэтиленовую пленку.
  10. Охладите на час или до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы с ним можно было работать, не становясь липким.
  11. Работая с одной порцией, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма между двумя листами пергаментной бумаги.
  12. Повторить с другой половиной теста.
  13. Оставив тесто зажатым между пергаментной бумагой, сложите тесто на противне и заморозьте, пока оно не станет твердым, около 15 минут.
  14. В качестве альтернативы можно поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
  15. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  16. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  17. Достаньте 1 лист теста из морозильной камеры и положите на рабочую поверхность.
  18. Снимите верхний лист пергамента и аккуратно положите его на место.
  19. Переверните тесто, снимите нижний слой и выбросьте.
  20. Нарежьте тесто на 5-дюймовые пряничные человечки или 3-дюймовые пряники, перенося формы на противень с помощью широкого металлического шпателя и расположив их на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга.
  21. Отложите царапины для повторного использования.
  22. Выпекайте печенье при температуре 350 градусов F в течение 8–12 минут на средней решетке.
  23. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку.
  24. Повторить с оставшимся тестом.
  25. Заморозка по желанию, после полного остывания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 423 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 46 мг Натрий 187 мг Углеводы 70 г Волокно 4 г Сахар 36 г Белки 6 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Сохраните этот рецепт шоколадных пряников в Pinterest!

Вырезанное печенье с шоколадными пряниками

Эти вырезанные из шоколадных имбирных пряников печенье обладают интенсивным шоколадным вкусом, но не слишком сладкими, что делает их идеальными для украшения и бутербродов с глазурью.

Я рос вместе с мамой, выпекая вырезанное печенье, а потом мы красили его простой глазурью из молока и сахарной пудры. Мои братья, сестры и я проводили полдня за кухонным столом с мисками с тонированной глазурью, красными и зелеными брызгами и маленькими серебряными шариками, украшая десятки печенья и слушая рождественский альбом Роджера Уиттакера. По сей день песня Darcy the Dragon возвращает меня к кухонному столу в доме, где я вырос.

Я до сих пор люблю рисовать рождественское печенье, и мои дети считают это священной праздничной традицией, поэтому есть хотя бы один день до Рождества, когда мы все садимся за рисование после обеда, обычно с несколькими друзьями.

Мои дети — мастера тонного печенья, печенья, которое так покрыто глазурью и посыпкой, что вам понадобится лопатка, чтобы поднять его со стола и положить на тарелку для просушки.

Что бы вы ни испекли к празднику, вы заметите, что воспоминания вызывает не столько готовый продукт, сколько весь процесс…

Для меня это выкапывать формочки для печенья и держать детей рядом со мной у стойки, пока мы катимся, прижимаем и поднимаем вырезки на противень.Это сладкий и пряный запах дома, когда печенье в духовке, и смех на кухне, когда мы рисуем и разбрызгиваем.

Рецепт вырезанного из шоколадных пряников рецепта печенья — это новый взгляд на вырезанные пряники. У них интенсивный шоколадный вкус, но при этом они не слишком сладкие, что делает их идеальными для украшения и сэндвичей. Тесто мягкое, для раскатки почти не требуется муки. Если хотите, чтобы печенье получилось тверже, запекайте его еще немного.

Из журнала Food & Wine

Состав:

  • 3 ¼ стакана муки, насыпанные ложкой
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1 ст. молотый имбирь
  • 2 ч. корица
  • 1 ч. гвоздика
  • 1 ст. пищевая сода
  • ½ ч. Л. разрыхлитель
  • 1 ч. соль
  • ½ стакана + 2 ст. сливочное масло размягченное
  • ½ стакана (в упаковке) темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • ½ стакана патоки Crosby’s Fancy Molass
  • 2 унции.шоколад горько-сладкий, плавленый

Инструкции:

  1. В средней миске взбейте муку с какао, имбирем, корицей, гвоздикой, пищевой содой, разрыхлителем и солью.
  2. В большой миске взбить масло с коричневым сахаром до образования пышной массы.
  3. Вбить яйцо, затем патоку, затем растопленный шоколад.
  4. Добавьте мучную смесь тремя порциями, хорошо перемешивая между добавлениями.
  5. Вычистить тесто из миски и разделить на три равные части.Скатайте каждый кусок в диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до охлаждения.
  6. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно дюйма. (Муки действительно не нужно много.)
  7. Выложите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментом.
  8. Выпекайте при температуре 350 F около 7 минут.

Это прекрасное тесто легко замешивать и раскатать:

Еще кое-что…

Если вы ищете семейную еду, которую легко приготовить, здоровую и вкусную, подпишитесь на получение сообщений в блоге по электронной почте.Мы также будем рады присылать вам наш ежемесячный информационный бюллетень. Он включает в себя советы по приготовлению, идеи меню, избранные рецепты и многое другое. Вот ссылка для подписки.

Шоколадное печенье «Пряничный человечек» — Love Bakes Good Cakes

В этом шоколадном печенье «Пряничный человечек» есть легкий намек на шоколад с большим количеством имбирных пряностей. Они идеально подходят для праздничных подносов с печеньем или для подарков!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации.

Пряничные человечки

Это только я, или это самое загруженное время года ?! У меня есть около тысячи вещей, над которыми я работаю … в основном, я чувствую, что просто крутю колеса, никуда не ухожу! В это время года я предпочитаю, чтобы наше меню было более простым, с большим количеством удобной еды и множеством идей для быстрого ужина. Я полагаю в большинстве дней. День был достаточно беспокойным. Я не скуплюсь на праздничную выпечку.

Часто в праздничную выпечку участвуют мои дети.Они любят помогать готовить (и есть!) Все, что мы делаем! Мои дети особенно любят помогать мне делать и украшать эти шоколадные пряники! Это печенье с легким намеком на шоколад и большим количеством имбирных пряностей обязательно станет хитом на любом подносе для праздничного печенья!

Рецепт пряничных человечков

** Краткий обзор ингредиентов. Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **

Ингредиенты для печенья
  • несоленое масло
  • патока
  • полусладкий шоколад для выпечки
  • универсальная мука
  • сахарный песок
  • разрыхлитель
  • молотый имбирь
  • пищевая сода
  • соль
  • молоко
  • декоратор глазурь
  • разные конфеты и посыпает
Посуда и другие предметы
  • пароварка
  • резиновый шпатель
  • чаша для смешивания
  • сито
  • полиэтиленовая пленка
  • лист для выпечки
  • пергаментная бумага или Silpat
  • скалка
  • пряничный человечек резак для печенья
  • шпатель
  • решетка для охлаждения проволоки

Как приготовить шоколадные пряники человечки

Необходимое время: 1 час.

Как приготовить шоколадные пряники

  1. Расплав.

    В верхней части пароварки смешайте масло, патоку и шоколадные квадраты. Нагрейте, пока шоколад не растает, помешивая до однородной массы.

  2. Приготовьте тесто для печенья.

    В средней миске просейте муку, сахар, разрыхлитель, имбирь, пищевую соду и соль. Добавьте смесь патоки и молока. Хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час или до твердого состояния.

  3. Предварительно разогрейте духовку.

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

  4. Вырезанное печенье.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины дюйма. Обмакните форму для печенья «пряничный человечек» в муку и нарежьте тесто на формы. Выложите вырезы для печенья на противни, застеленные силпатом или пергаментной бумагой.

  5. Выпекать и остывать.

    Выпекайте 10 минут. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Украсить.

    Украсить глазурью и конфетами по желанию.

Пряничные человечки для украшения — простая идея для подарка!

Эти шоколадные пряники тоже станут отличным подарком! Поместите свежеиспеченное и охлажденное печенье без украшений в выстлоченную салфеткой коробку с разными конфетами и посыпкой. Включите тубу или две глазури декоратора с копией рецепта и формочку для печенья пряничного человечка, чтобы сделать супер простой домашний подарок!

Пряничные человечки: часто задаваемые вопросы

Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами или если вам нужны предложения, обязательно прочтите этот раздел, прежде чем оставлять комментарий.

Можно ли заморозить печенье «Пряничный человечек»?

Совершенно верно! Перед замораживанием убедитесь, что они полностью остыли. По отдельности заверните печенье в полиэтиленовую пленку, а затем поместите печенье в герметичный контейнер, выстланный алюминиевой фольгой или пищевой пищевой пленкой.

Нужно ли охлаждать тесто для пряников?

Да! Вам нужно будет планировать заранее и учитывать время холода.

Как вы храните декорированные имбирные пряники?

Печенье следует хранить в прохладном и сухом месте, желательно в герметичном герметичном контейнере.

Сколько хватит имбирного печенья?

Вы не поверите, но у пряников относительно долгий срок хранения. Их хватит на месяц (а может и дольше) при правильном хранении!

Как вам понравился этот рецепт?

Рождество — это не Рождество без партии этого веселого печенья! Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад получить известие от вас. Оставьте мне комментарий ниже и расскажите о своем опыте.

Еще рождественское печенье

Если вы ищете еще несколько идей, как наполнить вашу банку с печеньем, я вам помогу! Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Урожайность: около 25 печенек

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 10 минут

Дополнительное время: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

В этих шоколадных пряничных человечках есть легкий намек на шоколад с большим количеством имбирных пряностей.Они идеально подходят для праздничных подносов с печеньем или для подарков!

Состав

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана патоки
  • 2 квадрата (по 1 унции) полусладкого шоколада для выпечки
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана молока
  • Декоратор глазурь и ассорти из конфет и посыпок

Инструкции

  1. В верхней части пароварки смешайте масло, патоку и шоколадные квадраты.Нагрейте, пока шоколад не растает, помешивая до однородной массы.
  2. В средней миске просейте муку, сахар, разрыхлитель, имбирь, пищевую соду и соль. Добавьте смесь патоки и молока. Хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час или до твердого состояния.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  4. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины дюйма. Обмакните форму для печенья «пряничный человечек» в муку и нарежьте тесто на формы. Выложите вырезы для печенья на противни, застеленные силпатом или пергаментной бумагой.
  5. Выпекать 10 минут. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Украсить глазурью и конфетами по желанию.

Банкноты

  • Эти шоколадные пряники также являются отличной идеей для подарка — поместите свежеиспеченное и охлажденное печенье без украшений в выстлоченную тканью коробку с различными конфетами и посыпкой. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Включите тубу или две глазури декоратора с копией рецепта и формочку для печенья пряничного человечка, чтобы сделать супер простой домашний подарок!
  • Фактическое количество печенья, которое готовится по этому рецепту, зависит от размера вашей формочки для печенья.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 25 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 134 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 74 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 2 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку-булавку в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!

Первоначально опубликовано 19 ноября 2014 г. Обновлено 7 декабря 2020 г.

Рецепт печенья Easy Gingerbread Men

/ 9 комментариев / Sabine

Этот рецепт пряников-человечков является обязательным атрибутом Рождества.Интенсивный вкус! Имбирь, корица, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, ваниль и много патоки.

Хватит искать рецепты других пряников. Тебе это не нужно. Это единственный рецепт, который вам нужен. Сделать это несложно, каждый шаг вы можете посмотреть на видео ниже.

Рождество — благословенное время в году. Чтобы у вас было радостное времяпрепровождение без каких-либо проблем с выпечкой, я делюсь с вами тщательно подобранной подборкой моих любимых рождественских рецептов, которые легко приготовить и которые очень вкусны.

Рецепт №1 был моим рецептом рождественского печенья с отпечатками пальцев. Они буквально тают во рту и имеют насыщенный маслянистый вкус.

Рецепт №2 — это рецепт шоколадно-ромовых трюфелей. Пьяный, сливочный, шоколадный. 4 ингредиента.

Рецепт № 3 — Яичный моголь. Ультра-сливочный, острый, с множеством вкусов, таких как ваниль, корица и мускатный орех.

Я настоятельно рекомендую макать это печенье в гоголь-моголь. Затягивает!

Как вы можете видеть на видео, их действительно легко сделать.Просто смешайте все ингредиенты в описанном порядке и в конце вымесите тесто несколько раз. Ничего страшного.

Вы также можете заменить ¼ стакана муки на какао-порошок. Прекрасно сочетается вкус шоколада.

Я делю тесто пополам, формирую диски и плотно заворачиваю. Раскатать тесто легче, если оно разделено на две половинки и имеет форму диска.

Охладите тесто не менее 3 часов перед раскатыванием и нарезкой. Я остужаю свою на ночь. Вы можете приготовить тесто за 3 дня и хранить его в холодильнике.

Когда вы раскатываете тесто, держите его толщиной около ¼ дюйма (6 мм). Они очень мягкие, когда вы их толще.

Еще одно замечательное свойство этих пряников — то, что они не растекаются. Они сохраняют форму, когда вы их режете. Это отлично подходит для глаз, потому что они не теряют форму.

После остывания их можно украсить по желанию. Обмакнуть в шоколад, украсить королевской глазурью, посыпать долькой или орехами. Сделайте их традиционными, современными, забавными или любыми другими способами.

Печенье Easy Gingerbread Men

калорий: 184 ккал

Порций: 24 печенья

Подготовка 4 часа

Готовка 30 минут

Всего 4 часа 30 минут

Этот рецепт пряников просто необходим на Рождество. Интенсивный вкус! Имбирь, корица, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, ваниль и много патоки.

Инструкции

  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль, имбирь, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех в большой миске.Отложите в сторону.

  • В другой миске перемешайте ручным или настольным миксером, оснащенным венчиком для масла, на средней скорости до кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Добавьте коричневый сахар и патоку и перемешайте до однородности. Добавьте яйцо и ваниль * и перемешайте до полного смешивания. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородности. Тесто будет липким и густым. Сделайте несколько замесов вручную и разделите пополам. Сформируйте диски и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите от 3 часов до 3 дней.

  • Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Застелить 3 противня пергаментной бумагой и отложить.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тестовые диски до толщины дюйма. Вырежьте печенье с помощью 4-дюймовой формочки для пряников и выложите на подготовленные противни, оставив между ними примерно 2,5 сантиметра. Выпекать 8-9 минут. Свою выпекала 8 минут. Я также приготовил 2-дюймовое печенье, которое я выпекал в течение 5 минут, и 6-дюймовое печенье в течение 11 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Смешайте сахар, воду и соль до однородного состояния. Положите ложку в пакет с застежкой-молнией и отрежьте небольшой кусочек с одного края. По желанию налейте охлажденное печенье.

Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

Примечания

* Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик острого ножа под загнутый конец и разрежьте стручок ванили вдоль середины стручка.Хотя вам не нужно полностью разрезать его, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа. Тогда просто используйте семена.

Nutrition

Калорийность: 184 ккалУглеводы: 32 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 102 мг Калий: 196 мг Сахар: 18 г Витамин A: 165 IU Кальций: 43 мг Железо: 1,4 мг

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово пряники человечки печенье

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *