Сливовый пирог простой рецепт: Рецепт простого сливового пирога на Вкусном Блоге

Содержание

Простой сливовый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сливовый пирог

Замечательный фрукт слива! Выпечка с её использованием получается очень ароматной и даже простой пирог может порадовать своим вкусом. В данном рецепте можно поступить двумя способами: выложить сливу в произвольном порядке не очень густо, немного вдавливая в тесто, при выпечке оно поднимется и сливы окажутся внутри пирога, а можно, как я, расположить сливы по кругу густо, как цветок, тогда они останутся на поверхности. Пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Я пекла пирог в форме диаметром 24 см.

Как приготовить «Простой сливовый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления простого сливового пирога нам понадобится мука, сахар, сметана, яйца, разрыхлитель, ванилин, сливочное масло и свежая слива.

Шаг 2 Ссылка

В миске соединить мягкое масло, яйца и сметану.

Шаг 3 Ссылка

Размешать массу венчиком.

Шаг 4 Ссылка

В другой посуде смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин и сахар.

Шаг 5 Ссылка

Небольшими порциями подсыпать сухие ингредиенты к жидким, каждый раз перемешивая ложкой.

Шаг 6 Ссылка

Тесто получится густое.

Шаг 7 Ссылка

Сливы помыть и обсушить, удалить косточки, разрезать каждую на 6-8 частей.

Шаг 8 Ссылка

Разъёмную форму смазать сливочным маслом. Начиная от края, выложить ломтики слив плотно друг к другу. Это не позволит тесту слишком выйти на поверхность.

Шаг 9 Ссылка

Разогреть духовку до 180°С и выпекать пирог от 45 мин. до 1 часа, в зависимости от особенностей вашей духовки.

Готовность проверить сухой лучиной. Остудить пирог в форме, затем снять кольцо и посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Сливовый пирог, простой и прекрасный

Сезон персиков и абрикосов миновал — я продолжаю понемногу покупать их, но уже только «для поесть», ничего с ними не готовлю, курс плавно сменился, взяв направление на сливы. Как-то очень хочется мне слив в этом году, даже просто так поесть, ем сейчас каждый день, и варю сливы разными манерами, и очень хотелось сливового пирога, что для меня довольно странно, так как сливовых пирогов мне хочется не так чтобы часто и пеку я их скорее для разнообразия и из интересу, нежели по велению сердца, а вот тут прям вынь да положь сливового. Испекла. Ну до чего прекрасный пирог получился, а ведь до чего прост — как и все гениальное.

Рецепт от Дори Гринспэн, что бы я делала без этой женщины, я уже не знаю, каждый рецепт сразу в любимые.

— 1 1/2 чашки муки
— 2 ч. л. разрыхлителя
— 1/4 ч. л. соли
— 1/4 ч. л. молотого кардамона (опционально)
— 75 г сливочного масла комнатной Т
— 3/4 чашки светло-коричневого сахара
— 2 крупных яйца
— 1/3 чашки растительного масла без запаха /* я взяла оливковое */
— тертая цедра 1 апельсина
— 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
— 8 слив, разрезанных пополам

Смешать муку с разрыхлителем, солью и кардамоном.

Масло взбить до кремовости, около 3 минут. Добавить сахар, Взбивать еще 2 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая по минуте после каждого добавления. Добавить растительное масло, цедру и ваниль, перемешивая миксером на средней скорости.

Добавить мучную смесь в масляную, быстро перемешать.

Смазать маслом и припылить мукой форму 20*20 см (я подкладываю фольгу и слегка промазываю ее маслом — из квадратной формы мне так удобнее доставать готовый пирог, просто потянуть фольгу за «уши»). Выложить тесто в форму, разрованять. Выложить на тесто сливы срезом вверх.

180С, 40 минут (у меня традиционно печется дольше, посматривайте — пирог должен зарумяниться, тесто поднимется вокруг слив, лучинка выходит сухой). Остудить пирог в форме в течение 15 минут, после чего переложить на решетку.

В оригинале пирог называется dimply plum cake, я, признаться, споткнулась о перевод слова dimply, е знаю, как сказать, чтобы это выглядело литературно, буквально это значит «волнистый» или «покрытый рябью», ну, в общем, поверхность этого пирога дает наглядное представление о происхождении такого названия

Пирог действительно очень прост в исполнении, как и большинство coffee cakes, но до чего же он хорош. Ароматный, мягкий, такой вкусный — само тесто получается тут очень вкусным, обычно в пирогах, фукты в которых выкладываются только на поверхность, мне этих фруктов не хватает, так и хочется добавить их в само тесто, но тут впервые не захотелось, тесто замечательное само по себе.

Что касается кардамона, я его, разумеется, положила, и не 1/4 ч. л., а больше, и не только кардамон, но и корицу, и еще мускатного цвета немного, и как же он пах, этот пирог — дивно. Слив у меня ушло больше восьми штук — судя по фото в книге, Дорины сливы раза в полтора крупнее венгерки, и вообще там сорт другой, они такие круглые и красные и больше утоплены в тесто (если кому надо, то в оригинале рекомендуются purple or red plums, in the fall — Italian prune plums), у меня же что есть, то и кладу.

В первый день пирог имеет чуть крохкую текстуру, такой он crumbly, в процессе хранения, будучи помещенным под пленку или в коробку, мягчеет, становится чуть влажноватым. Вместо слив можно взять другие сезонные фрукты — например, абрикосы, персики, нектарины или вишню, и для каждого из фруктов подобрать свой ароматизатор.

Очень, очень душевный пирог. Хочется печь еще.

Рекомендую весьма.

Пирог заливной «Клафути» со сливами

Пирог заливной «Клафути» со сливами – необычный наливной пирог с кусочками сочных слив из 6 самых обычных ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить этот французский пирог со сливами быстро и без хлопот. Изумительное лакомство из Франции, которое часто готовят в французских семьях на сладкое к чашечке горячего чая. Клафути со сливами имеет сказочно нежную текстуру и особый аромат слив.

Традиционное клафути готовится из ароматной вишни, а в тесто часто добавляют жирные сливки. Целые ягоды вишни с косточками заливаются ароматным тестом, а затем выпекаются в духовке до золотистого цвета. Наш вариант этого французского лакомства со сливами, молоком и сливочным маслом получается особенно вкусным и нежным. Сливочное масло придает пирогу приятную бархатную текстуру и насыщенный сливочный вкус.

Что можно приготовить из слив, кроме привычного сливового варенья? Хочется побаловать себя и родных вкусненьким прямо сейчас, а для этого нужен хороший и проверенный рецепт. Попробуйте сделать этот французский пирог со сливами с особым деревенским шармом. Без сомнения, этот пирог пополнит вашу копилочку любимых и вкусных рецептов, приготовление которых займет совсем немного времени!

Пирог заливной «Клафути» со сливами сможет приготовить любая хозяйка из ингредиентов, которые всегда под рукой. Кроме слив, которые в сезон стоят совсем недорого, вам необходимо иметь муку, яйца, молоко, сахар и еще несколько ингредиентов. Потрясающее сладкое лакомство на молоке, с яйцами и сливочным маслом получается воздушным и удивительно нежным.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сливы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточки, разрезать каждую половинку на 4 части.

Совет. Вместо свежих слив можно использовать замороженные плоды.

Шаг 2

В большую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить соль, перемешать.

Где купить кондитерский набор силиконовых принадлежностей?

Кондитерский набор силиконовых принадлежностей? можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • В набор входит 3 предмета
  • Силиконовые лопатки, которые удобно ложатся в руку (2 шт.)
  • Кондитерская силиконовая кисть (1 шт.)
  • Силикон выдерживает высокую температуру
  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления сладких блюд
  • Идеально для смешивания ингредиентов
  • Позволяет выскрести тесто из миски до последней капли
  • Силикон хорошего качества

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 3

В яично-сахарную массу всыпать муку, медленной струйкой влить молоко и растопленное сливочное масло, смешивать до однородности.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 4

Круглую форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом. На дно подготовленной формы в один слой выложить нарезанные сливы.

Шаг 5

Сверху на сливы вылить полученное тесто.

Шаг 6

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 40-45 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 7

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 8

Пирог заливной «Клафути» со сливами подавать к чаю теплым. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог заливной «Клафути» со сливами

Ингредиенты:

  • Мука – 2/3 ст. (100 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Молоко – 4/5 ст. (200 г)
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Масло сливочное растопленное – 2 ст. л. (28 г)
  • Сливы – 7 шт. (500 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Сливы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточки, разрезать каждую половинку на 4 части.
  2. В большую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить соль, перемешать.
  3. В яично-сахарную массу всыпать муку, медленной струйкой влить молоко и растопленное сливочное масло, смешивать до однородности.
  4. На дно предварительно смазанной сливочным маслом круглой формы для выпечки диаметром 22 см в один слой выложить нарезанные сливы. Сверху на сливы вылить полученное тесто.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут.
  6. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Сливовый пирог из газеты New York Times

Каким приятным сюрпризом стал этот американский сливовый пирог! Казалось бы, самые простые ингредиенты, процесс и сливы — куда уже проще и доступнее. Но вкус… Это нечто!

Готовьте его скорее и не забудьте сохранить рецепт — обещаю, вы устанете им делиться!

Легендарный рецепт сливового пирога публиковался в газете The New York Times 7 лет подряд (каждый сентябрь c 1983 по 1989), и сейчас находится в свободном доступе на официальном сайте газеты.

Наверняка, многие уже встречали этот рецепт в просторах сети, читали его историю и возможно даже готовили.

Я наткнулась на него впервые в этом году, приготовила, влюбилась и спешу поделиться.

Обращаю ваше внимание на то, что оригинальный рецепт составлен в американских мерах (чашки, ложки, пачки). Этим объясняется большая разница между составами русскоязычных вариантов этого рецепта. Чашка/ложка — это мера объема, а не веса, поэтому в зависимости от плотности ингредиента, вес в граммах в одном и том же объеме может кардинально отличаться. Например, муки в стакане 250 мл может быть от 90 до 160 грамм в зависимости от вида муки и просеяна она или нет.

Для корректного перевода американских мер существуют специальные конвертеры и таблицы, они есть в свободном доступе в сети.

Здесь я не копирую полностью рецепт из газеты, описываю его в свободной форме со своими комментариями и мелкими корректировками.

Ингредиенты:

150 г сахара
113 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
120 г муки
щепотка соли

1 ч.л. разрыхлителя
8-12 слив
коричневый сахар и корица — для посыпки


Взбить размягченное масло (113 г) с сахаром (150 г).

Добавить яйца (2 шт.) по одному, взбивая после каждого до однородности.

Добавить просеянную муку (120 г), 1 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Взбить до однородности.

Подготовить форму для выпечки, сделав “французскую рубашку”: тонким слоем смазать дно и стенки сливочным маслом, присыпать мукой.

Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки.

Распределить тесто по форме. Сверху выложить половинки слив (не вдавливайте их в тесто, иначе они провалятся при выпекании). В мою форму диаметром 24 см поместилось 16 половинок, тогда как в рецепте из газеты — 24 половинки.

В оригинальном рецепте рекомендуется выкладывать сливовые половинки кожицей вверх. Так пирог получается ещё более сочным и ароматным, но сливы при этом становятся более мягкими. Моей семье больше нравится наоборот — разрезом вверх.

Посыпать будущий пирог коричневым сахаром (1-2 ст.л.) и корицей (1 ч.л.).

Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусах 45-50 минут.

Подавать сливовый пирог теплым или холодным.

Автор рецепта пишет, что пирог можно даже заморозить до будущих праздников или событий, после чего разморозить и разогреть в духовке при 150 градусах.

Сливовый пирог из газеты New York Times | YellowMixer.com

Print Recipe

Serves: 8 Cooking Time: 1 час 10-15 минут

Ingredients

  • 150 г сахара
  • 113 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 120 г муки
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 8-12 слив
  • коричневый сахар и корица — для посыпки

Instructions

1

Взбить размягченное масло с сахаром.

2

Добавить яйца по одному, взбивая после каждого до однородности.

3

Добавить просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Взбить до однородности.

4

Подготовить форму для выпечки, сделав “французскую рубашку”: тонким слоем смазать дно и стенки сливочным маслом, присыпать мукой.

5

Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки.

6

Распределить тесто по форме. Сверху выложить половинки слив (не вдавливайте их в тесто, иначе они провалятся при выпекании).

7

Посыпать будущий пирог коричневым сахаром (1-2 ст.л.) и корицей (1 ч.л.).

8

Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусах 45-50 минут.

9

Подавать пирог теплым или холодным.

Notes

Пирог можно заморозить до будущих праздников или событий, после чего разморозить и разогреть в духовке при 150 градусах.

Простой сливовый пирог с орехами рецепт с фото пошагово

начинка
крахмал 1 ст. л.
сахар ванильный 1 пакетик
сливы 500 грамм

тесто
сахар 50 грамм
разрыхлитель 2 ч. л.
молоко 50 грамм
масло растительное 40 грамм
сахар ванильный 1 пакетик
щепотка соли
мука 170 г ( или чуть больше)
творог 100 грамм

крокант
сахар 75 грамм
сливочное масло 35 грамм
грецкие орехи 100 грамм

1. И так, готовим тесто. В чашу миксера выкладываем все продукты — творог, сахар, растительное масло, молоко, ванильный сахар и щепотку соли. Всё перемешиваем. Всыпаем муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Всю муку сразу не добавляем. По немногу. Остальную муку выкладываем на рабочую поверхность и замесим мягкое тесто. Оставим его отдохнуть на 10-15 минут. 2. А пока, приготовим сливы. Плоды вымыть, удалить косточки Раскатываем пласт под под форму диаметром 22 см. Смазываем маслом и выкладываем тесто. Формируем небольшие бортики. Посыпаем тесто крахмалом и выкладываем сливы, плотненько. И сверху посыпаем ванильным сахаром. И теперь самое вкусное в пироге — это крокант. Грецкие орешки крупно порубить. На сковородку всыпать сахар. Помешиваем и вот до такого состояния его растопить. 3. Кладем сливочное масло и тут- же всыпаем орехи. Две минуты готовим, помешивая. И тепрь выкладываем на пирог. Выпекаем 25-30 минут, при температуре 180 градусов. До хорошего, румяного цвета. 4. Дать полностью остыть пирогу. И подавать. Мы,не ждали конечно и разрезали пирог тёплым. И по-этому было много сока. Но пирог пропекся. Всё хорошо. Тесто очень мягкое. Очень сочная начинка и хрустящая ореховая корочка. Очень вкусно и не-обычно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Сливовый пирог: самый популярный и простой рецепт в мире

10 августа 2020

10 августа 2020

Cosmo

Открытый пирог, как легендарная «Павлова» или французская шарлотка, являются, пожалуй, самыми популярными летними десертами. Во-первых, их не так уж сложно готовить, особенно, если ты вооружишься миксером. Во-вторых, в таких десертах можно использовать самые разные сезонные фрукты и ягоды, так что ты можешь удивлять своих родных и близких новыми вариантами любимого лакомства каждые выходные.

 

О том, как готовить шарлотку с разными фруктами мы уже рассказали. Сегодня поделимся самым популярным в мире рецептом сливового пирога.

Рецепт этого сливового пирога впервые был опубликован New York Times в 1983 году. Рецепт десерта настолько понравился читателям ежедневной газеты, что его стали регулярно печатать на страницах издания. За последние 40 лет пирог со сливами стал классикой. Секрет популярности этого рецепта в том, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, всегда есть под рукой в летний сезон. А зимой свежие сливы можно заменить замороженными и вкус от этого не проиграет. 

Делимся и мы самым популярным рецептом сливового пирога из New York Times.

Сливовый пирог 

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • масло сливочное — 115 г
  • яйца — 2 шт.
  • сливы — 12 шт. (или больше — в зависимости от размера)
  • сахар — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • корица — 1 ч. л.
  • соль — щепотка  

Совет: чтобы пирог из слив получился невероятно сочным и сладким без добавления большего количества сахара, чем требуется в рецепте, используй только спелые фрукты. Они выделят достаточно сока, которым пропитается бисквит, и ты получишь нежнейший и десерт. 

Как готовить сливовый пирог: 

  1. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Помой сливы, разрежь их пополам и удали косточки.
  3. С помощью венчика или миксера взбей масло комнатной температуры с сахаром до того момента, пока масса не станет более светлой. 
  4. Добавь яйца комнатной температуры и взбивай несколько минут, пока смесь не станет пышной.
  5. Просей муку и смешай с разрыхлителем, солью. 
  6. Добавь в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешай, чтобы получилось гладкое и однородное тесто без комочков.
  7. Перелей готовую смесь в смазанную маслом форму.  
  8. Сверху выложи сливы по кругу.
  9. Присыпь смесью сахара и корицы, а затем сбрызни лимонным соком, чтобы корочка получилась более хрустящей и не приторно сладкой. 
  10. Выпекай 50-60 минут. Проверяй готовность пирога деревянной палочкой — она должна выходить из теста сухой.

В классическом рецепте из New York Times сливовый пирог подается с ванильным мороженым, но ты можешь заменить его на  взбитые сливки.

Вкусный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ ☆ Все в ВОСТОРГЕ ☆ Простой РЕЦЕПТ пирога из слив | Вкусные идеи от Натали

Сезон слив в разгаре, а значит время готовить вкусный сливовый пирог. Этот рецепт пирога люблю за то, что готовится он очень просто и быстро, а получается нереально вкусно. Ароматный, нежный, слегка влажный, а в сочетании с карамелизированными сливами вкуснее вдвойне.

Обязательно попробуйте, это очень вкусно.

***************************************************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для приготовления использована форма для запекания диаметром 22 см.

ДЛЯ ПИРОГА:

250 г слив

115 г сливочного масла (комнатной температуры)

115 г сахара

115 г муки

2 шт. яйца

1 ч.л. разрыхлителя

щепотка ванилина

щепотка соли

2 ст.л. сахара для посыпки пирога

ДЛЯ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫХ СЛИВ:

250 г слив

2 ст.л сахара

50 г сливочного масла

2 ст.л. воды

щепотка соли

***************************************************************************

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Растереть сливочное масло с сахаром.

2. Добавить по отдельности яйца.

3. Хорошо взбить до однородности.

4. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли.

5. Перемешать до однородности. Долго перемешивать не нужно, буквально до момента, когда тесто станет однородным.

6. Дно формы для запекания (диаметр 22 см) застелить пергаментом.

7. Выложить в форму тесто и разровнять.

8. Сливы очистить от косточек.

9. Нарезать небольшими дольками (часть пойдет на пирог, а часть останется для карамелизации).

10. Выложить в тесто дольки слив по кругу, немного вдавливая сливы в него. Посыпать сверху сахаром.

Отправить пирог выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут, до красивого румяного цвета.

11. Пока пирог выпекается, оставшиеся сливы нарезать небольшими кусочками.

12. В любой посуде с толстым дном растопить сливочное масло.

13. Добавить сахар и щепотку соли.

14. Довести до кипения.

15. Добавить сливы, перемешать.

16. Помешивая карамелизировать сливы пока сироп станет густым и будет обволакивать сливы. Снять с огня.

17. Пирог готов. Прежде чем доставать его из формы нужно дать ему немного остыть.

18. Подавать такой пирог можно просто посыпав сахарной пудрой, а можно дополнительно добавить ложечку сметаны, тоже очень вкусное сочетание. Я подаю пирог с карамелизированными сливами, так всем нравится больше всего.

Приятного аппетита!

**************************************************************************

ВИДЕО РЕЦЕПТ можно посмотреть в коротеньком видео по ссылке.

**************************************************************************

Если понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: Вкусные идеи от Натали

также, Подписывайтесь на мой YOUTUBE канал, со мной будет вкусно! https://www. youtube.com/channel/UCQnyeVJIekHHS2mUDJ-Gr7A

copyright by Вкусные идеи от Натали.

Быстрый и простой рецепт сливового торта

Быстрый и простой сливовый торт

Порций по рецепту: 12
Калорий: 254,7

% дневная стоимость *

белок: 4,5 г 9%

углеводы: 40 г 13%

пищевые волокна: 2.3g 9%

сахара: 19,5 г

толстый: 9,4 г 15%

насыщенный жир: 5. 4 г 27%

холестерин: 51,6 мг 17%

витамин а ме: 632,5 МЕ 13%

эквиваленты ниацина: 2.8 мг 21%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 13,1 мг 22%

фолиевая кислота: 53 мкг 13%

кальций: 73. 2 мг 7%

утюг: 1,5 мг 9%

магний: 14,8 мг 5%

калий: 210.8 мг 6%

натрий: 146,3 мг 6%

тиамин: 0,2 мг 24%

калории из жира: 84. 7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Really Easy Plum Cake — Блинчики гнева

Подробнее

Подписаться

косточковые летние

Лето на полпути, народ. Фактически, больше чем на полпути. В Нью-Йорке было чертовски жарко, так что сейчас я с нетерпением жду сентября, когда, надеюсь, смогу скинуть пару курток и не почувствовать, что умираю, если надену пару джинсы, но я также знаю, что Нью-Йорк убьет меня этой зимой, и все мои друзья, которые переехали в Лос-Анджелес, будут размещать фотографии, на которых они готовят индейку на пляже или что-то в этом роде, пока я дрожу над мусорным ведром огонь в каком-то закоулке. Это довольно точное описание зимы Нью-Йорка.Все греют руки над гигантскими кучами мусора. Это, конечно, противоположно тому, что происходит летом, когда мы используем указанные груды мусора, чтобы защитить себя от палящего солнца. Что бы ни случилось этой зимой, у нас всегда будут приятные воспоминания о лете, верно, друзья? Рокавей-Бич, Губернаторский остров, дневное питье по воскресеньям после обеда и еда на гриле и приготовленные на гриле продукты, с которыми мы могли бы справиться. Я буду стараться делать это, пока мои рукава не станут длиннее, а дни не станут короче. Знаешь, я делаю это для тебя.

Симпатичный бар, красивые суши от Salt + Charcoal, молочный хлеб из того же места и ледяное розовое вино.

Это идеальный вид торта в конце лета, о боже, когда я увижу еще один сливовый торт. Здесь действительно можно использовать любые косточковые фрукты: персики, нектарины, вишню, абрикосы… все, что плывет на вашей лодке. Осенью попробуйте приготовить этот пирог с яблоками или грушами — почему бы и нет? База проста и идеальна. Это светло-желтый торт со слегка хрустящей верхушкой благодаря быстрой посыпке сахарным песком перед тем, как отправить его в духовку.Этот торт очень приятно приготовить, потому что он очень простой, совершенно непритязательный, а результат очень простой: просто торт и фрукты. Это то, что вы хотите взять с собой на следующий пикник или барбекю, потому что люди могут отрезать кусок и с удовольствием съесть его руками. Не забудьте оставить себе пару ломтиков на завтрак — это отлично с большой чашкой кофе или чая, а последний кусочек корочки достаточно крепкий, чтобы использовать его, чтобы собрать любые оставшиеся крошки — стратегия поедания торта, которую вам следует Все стараются получить максимум удовольствия от любой вкусной выпечки, с которой вы можете столкнуться.

Вы должны полюбить рецепт с таким небольшим количеством ингредиентов.

Соберите тесто вместе.

Выложите сливы сверху, посыпьте сахаром и запекайте до застывания.

Дайте пирогу немного остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол. Могу ли я заметить на заднем плане томатный пирог из семейной реликвии? Да, да, верю.

Этот торт хранится в закрытом виде и в холодильнике до 3 дней.

Really Easy Plum Cake

Автор: Sydney

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 8-104

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры (плюс больше для вашей сковороды)
  • ¾ стакана сахарного песка, плюс еще для посыпки
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана цельного молока или пахты
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2-3 сливы среднего размера, вымытые и тонко нарезанные (здесь подойдут любые косточковые фрукты — персики, абрикосы, нектарины и т. Д.)
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и хорошо смажьте маслом 9-дюймовую сковороду или круглую форму для выпечки. Отложите в сторону.
  2. С помощью миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске и добавляйте ее, чередуя с молоком, начиная с муки и заканчивая мукой. При необходимости соскребите миску.
  3. Выложите тесто на подготовленную сковороду и разложите нарезанные сливы поверх торта в виде веерного круга (или любого другого дизайна, который вы предпочитаете).Пирог запечется вокруг фруктов, поэтому не бойтесь их там переполнить или втиснуть — этот торт должен выглядеть деревенским, а не идеальным. Посыпьте верх торта еще 2-3 столовыми ложками гранулированного (или сырого, если есть) сахара.
  4. Выпекайте пирог, пока он не станет слегка золотистым, примерно 35-40 минут. Дайте пирогу остыть в течение 20-30 минут перед подачей на стол (отлично со взбитыми сливками или мороженым). Этот торт можно приготовить заранее и хранить под крышкой и в холодильнике до 3 дней.

3.3.3070

Поделиться этим рецептом:

Подробнее

Подписаться

Простой сливовый торт | Лив для торта

Этот простой и вкусный сливовый торт — идеальный десерт на лето!

Моя мама уже много лет готовит этот сливовый торт . Это рецепт, который она получила от подруги несколько десятилетий назад, и она готовит его каждое лето, когда наступает сезон слив. Это потрясающе.Идеальное сочетание сладкого и терпкого. Мне нравится думать, что это традиционный польский рецепт торта, хотя у меня нет реальных доказательств, подтверждающих это. Это определенно не ваш типичный рецепт торта, и когда моя мама рассказывала мне, как его приготовить, я был настроен немного скептически. Что ты имеешь в виду, что масла нет? 4 или 5 яиц — что это ??? Не говоря уже о том, что она использует чашки, а не мерные, чтобы черпать муку. «Знаешь, я просто использую стакан, в котором пью кофе, столько муки». Это противоречит всему, чему я научился в кондитерской школе.Мне нравится представлять, как это делали в старину в Польше…

Само собой разумеется, что моя первая попытка приготовить этот Plum Cake несколько недель назад, хотя и не была эпической неудачей, была менее звездной. С другой стороны, изображения были эпическим провалом, и никакое редактирование не могло заставить их выглядеть достойно. Мне было очень трудно фотографировать, если в сцене было много белого. Все получилось бы супер серым. Мол, темно-серый даже при лучшем освещении.Так обидно !! Однако с тех пор я набрался смелости, чтобы возиться с ручным режимом на моей камере, и теперь с миром все в порядке.

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Итак, это Сливовый торт . Это просто. Это вкусно. Тебе действительно стоит просто это сделать.

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать практически любые фрукты.Я думаю, что в оригинале действительно нужна черника, это было бы вкусно, но я также могу представить персики, вишню или малину. На самом деле возможности безграничны.

Ваши фрукты, скорее всего, осядут на дно, как мои сливы. Ну, на самом деле они не тонули — они начали с дна, потому что теста было не так много, но когда тесто увеличилось в размере вдвое, сливы остались на месте. Я не вижу проблем с фруктами на дне, и на вкус они не менее восхитительны.

Я решил нарезать сливы и сложить их, но вы также можете просто разрезать сливы пополам и вместо этого положить их на тесто, что я и сделал в первый раз. Выглядело это не так красиво, как я ожидал, да и распределение слив было не лучшим, поэтому на этот раз я попытался разрезать их, и, думаю, получилось лучше.

Для этой попытки я сократил рецепт вдвое и использовал сковороду 8 ″ x 8 ″, но ее можно легко удвоить и приготовить на сковороде 9 ″ x 13 ″. Ваш пирог, вероятно, будет немного толще на большей сковороде, но все равно будет таким же вкусным.

Торт испекся намного легче и пушистее, чем я ожидал. В первый раз, когда я сделал это, он был намного плотнее, как и когда это делает моя мама. Не совсем понимаю, почему, может, размер сковороды? Или что на этот раз я добавил больше сахара? Тем не менее, если вы последуете рецепту ниже, вы не будете разочарованы. Вас ждет идеально легкий, супервлажный, сладко-терпкий торт. Все, что вам нужно, это просто посыпать сахарной пудрой, и готово!

Распечатать Показатель

Сливовый торт

Легкий и вкусный сливовый торт, идеально подходящий для лета или послеобеденного чая.

Десертный курс

Кулинарный торт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 9

калорий 156 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F и опрыскайте сковороду 8 «x 8» кулинарным спреем. Линия пергаментом.

  • В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель, отставьте в сторону.

  • В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте яйца и сахар на высокой скорости до бледности и пышности (прибл.5 минут).

  • Уменьшите скорость до средней и медленно влейте масло и ваниль. Взбивайте до однородной консистенции (2-3 минуты).

  • Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь. Смешайте до однородности.

  • Добавить нарезанные сливы и выложить в подготовленную форму.

  • Выпекайте 30-35 минут, пока тестер не станет золотистым, а тестер не станет почти чистым.

  • Полностью охладите на сковороде. Присыпать сахарной пудрой.

Примечания

Рецепт можно увеличить вдвое, чтобы уместить его на противень 9 x 13 дюймов, и время выпечки необходимо увеличить до 45 минут или около того.

калорий: 156 ккал, углеводов: 20 г, белков: 2 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 41 мг, натрия: 16 мг, калия: 63 мг, сахара: 12 г, витамина A: 110 МЕ, витамина C: 1,4 мг, кальция: 14 мг, железа: 0,7 мг

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

Изумительный и легкий рецепт сливового торта

Поделиться — это забота!

Этот простой рецепт сливового торта — прекрасный торт типа кофейного торта, который идеально подходит для весны, лета или осени.Этот торт, слегка приправленный кардамоном и цедрой апельсина, идеально подходит к чашке кофе или чая, идеально подходит для пикников и становится лучше только на следующий день после его приготовления!

Легкий сливовый торт

Этот рецепт свежего сливового торта очень похож на кофейный торт, его текстура сухая и рассыпчатая.

Чем дольше вы оставите торт, тем влажнее становится торт. Соки печеных слив просачиваются обратно в торт, наполняя его чем-то вроде сливового сиропа.Я определенно считаю, что на второй день было лучше. В следующий раз я могу просто сделать это на день вперед.

Из-за этого торта я решил, что обожаю сливы.

Кардамон, цедра апельсина и сливы идеально сочетаются друг с другом, придавая ему уникальный вкус, который идеально подходит для позднего лета и начала осени. Если вы хотите такой простой сливовый пирог, но не хотите пряный вариант, попробуйте этот сливовый торт.

Любите простые рецепты тортов? Попробуйте эти:
  • Easy and Elegant Plum Torte — Влажный, маслянистый, сочный и невероятный. Этот простой десерт — все, что вы хотите от десерта — его легко приготовить, и его приятно съесть!
  • Простой персиковый торт — Этот торт долго не протянет! Этот нежный и влажный торт, наполненный свежим летним ароматом, идеален сам по себе, с мороженым или ложкой свежих взбитых сливок.
  • Легкий рецепт летнего клубничного торта — этот свежий фруктовый десерт состоит из влажного ароматного ванильного торта, усыпанного свежей клубникой.Этот простой клубничный торт с начинкой из свежих взбитых сливок станет звездой любого летнего пикника или ужина!

Как дети могут помочь вам приготовить этот простой рецепт сливового торта

Один из лучших способов заинтересовать детей попробовать новую еду — попросить их помочь вам приготовить ее! Вот несколько простых и подходящих по возрасту способов заставить ваших детей на кухне испечь этот сливовый торт со специями:

  • Дети от 1 до 3 лет могут помочь вам помыть сливы и отмерить ингредиенты.
  • Дети в возрасте от 4 до 6 лет могут помочь сделать все, что описано выше, а также помочь вам смазать тарелку для пирога, нарезать сливы, натереть апельсин, взбить и взбить яйцо, перемешать жидкое тесто и вдавить сливы в тесто.
  • Дети от 7 до 10+ могут помочь вам сделать все, что описано выше, нарезать сливы, взбить сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера, а также помочь разрезать и подать торт.

* Обратите внимание, что эти рекомендации являются общими, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка.И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как помочь детям на кухне.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • Тертая цедра 1 апельсина
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 6-8 пурпурных или красных слив, разрезанных пополам и без косточек

Инструкции

  1. Установите решетку по центру духовки и разогрейте ее до 350 ° F.
  2. Намажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки (или круглую тоже), посыпьте мукой изнутри, удалите излишки и поставьте форму на противень.
  3. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и кардамон.
  4. Взбивайте масло миксером на средней скорости, пока оно не станет мягким и кремообразным, примерно 3 минуты.
  5. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты, затем добавьте яйца по одному и взбивайте в течение минуты после того, как каждое яйцо войдет внутрь.
  6. Продолжая работать на средней скорости, добавьте масло, цедру и ваниль; тесто будет гладким и кремовым, почти атласным.
  7. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте сухие ингредиенты, перемешивая только до тех пор, пока они не смешаются.
  8. Проведите лопаткой по миске и под жидким тестом, чтобы убедиться, что нет сухих пятен, затем соскребите тесто по сковороде и разгладьте верх.
  9. Выложите сливы разрезанной стороной вверх в жидком тесте, слегка покачивая сливы, чтобы они комфортно легли в тесто.
  10. Выпекайте около 30-40 минут или пока верх не станет медово-коричневого цвета и не станет надуваться на сливы, а тонкий нож, вставленный в центр торта, не станет чистым.
  11. Переложите торт на решетку и охладите в течение 15 минут, в течение которых сливовый сок будет стекать обратно в торт, затем проведите ножом по стенкам формы и вытащите торт. Переверните и остудите лицевой стороной вверх.

Банкноты

* Примечание: я думаю, что этот торт будет выглядеть симпатичнее, если у вас будет больше пурпурных слив, чем у меня.
Также при желании можно посыпать торт сахарной пудрой после того, как он остынет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 175 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 44 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

СохранитьСохранить

Свежий сливовый торт — пикантная перспектива

Деревенский Свежий сливовый торт — прекрасный вариант десерта для летних пикников и вечеринок. Подавать с мороженым теплым!

Мои дети любят быть на кухне. Я их не виню! Трудно превзойти ароматы, доносящиеся из духовки. Нет другой комнаты, в которой я бы предпочел быть…

На днях мы проснулись и спустились вниз, чтобы вернуться к своим обычным утренним распорядкам на выходных. Завтрак, бездельничание в наших джемах, разговоры о том, чем мы будем заниматься остаток дня…

В этот день дети хотели испечь!

Мы даже не стали переодеваться.Мы направились прямо в кладовую, чтобы оценить наши возможности. Шоколадная крошка? Нет. Измельченный кокос? Нет. Арахисовое масло? №

Куда шла эта кухня ???

Все необходимые элементы для наших любимых угощений отсутствовали. Мы вздохнули и перегруппировались.

У нас были свежие летние сливы, масло, сахар и мука. Готовится свежий сливовый пирог. Я мог сказать, что мы на пути к величию.

Множество «детских угощений» дебютируют в нашем доме.Вы знаете, что такое… Варианты рисового хрустящего угощения, печенье, украшенное в виде животных из зоопарка, леденцы в желе. (Вы должны увидеть кое-что из того, что мы делаем накануне Хэллоуина.)

Тем не менее, приятно научить детей некоторым классическим и немного более сложным рецептам. Они быстро осваивают технику выпечки и, похоже, не меньше наслаждаются зрелыми десертами .

Плюс, эти рецепты можно носить с собой на протяжении всей жизни; трамплин к большим обедам и идеям.Маленький знак мамочки.

Этот свежий сливовый торт отлично подходит для летних косточковых фруктов, таких как сливы, персики и абрикосы, но с деревенскими качествами, которые сохраняются до осени.

Сытный, но элегантный торт, для совершенства не требующий крема или соуса.

Сливы придают сочный привкус этому плотному маслянистому пирогу, так что он достаточно ароматный, чтобы стоять в одиночестве.

Это делает этот свежий сливовый торт идеальным десертом для барбекю или летней вечеринки, когда косточковые фрукты свежие и в сезон.Это как раз тот десерт, который я бы завернула и положила в корзину для пикника на вечернем концерте в парке. Никаких хлопот, большое влияние.

Вы также можете приготовить свежий сливовый пирог с персиками или абрикосами вместо слив!

Fresh Plum Cake

Fresh Plum Cake — ржавый, но элегантный торт, который легко приготовить и который легко полюбить! Подавайте его летом с сезонными сливами и в преддверии праздников.

Порций: 12

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Поместите лист пергаментной бумаги на нижний диск 8-9-дюймовой пружинной формы. Закрепите кольцо вокруг диска, закрепив между ними пергаментную бумагу. Отрежьте лишнюю бумагу. Бока сковороды смазать маслом.
  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога.

  • В миксере взбить 1 стакан сахара сливочным маслом. Добавляйте яйца по одному. Медленно добавьте мучную смесь. Очистите миску и снова перемешайте.

  • Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде.Нарежьте сливы на восьмые части. Самый простой способ, который я нашел, — это провести ножом по сливе, чтобы разрезать ее пополам, а затем проделать то же самое, чтобы разрезать ее на четвертинки. Разделите каждую четверть пополам. Маленькие кусочки должны выскочить из косточки ножом.

  • Разместите ломтики сливы вокруг верхней части торта красивым узором. Убедитесь, что они расположены близко друг к другу. Посыпьте сливы 1 столовой ложкой сахара и оставшейся 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога. Выпекать 45-55 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.УБЕДИТЕСЬ, что не перепекли! Охладите 15 минут на сковороде и еще 10 минут вне сковороды перед подачей на стол!

* Попробуйте со свежими летними персиками, нектаринами или абрикосами!

Порция: 1 штука, Калории: 288 ккал, углеводы: 34,1 г, белки: 3,2 г, жиры: 16,4 г, насыщенные жиры: 10 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 81 мг, натрий : 172 мг, калий: 0 мг, клетчатка: 0,9 г, сахар: 21,3 г, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Свежий сливовый торт — Little Sweet Baker

Этот свежий сливовый торт мягкий и маслянистый. В нем есть прекрасные карманы из печеной сливы, и он идеально приправлен. Всего несколько простых ингредиентов и полкило слив — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот вкусный и легкий рецепт.

Чем хорош этот рецепт:

  • Влажный и нежный торт — Текстура этого торта мягкая, пушистая и очень влажная.
  • С кусочками сливы — Изюминкой этого торта являются великолепные красные карманы мягко запеченных слив.
  • Хрустящая сахарная корочка — Сахарная корочка не только добавляет контраст мягкости торта, но и уравновешивает терпкость фруктов.
  • Симфония вкусов — Этот торт приправлен корицей, мускатным орехом и гвоздикой, которые создают гармонию вкуса вместе с ванилью и свежими фруктами.

Как приготовить сливовый пирог:

  1. В миске среднего размера перемешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздику.Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте несоленое масло и сахар до образования пышной пены. Вбить яйцо и ваниль.
  3. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам, чередуя с молоком, пока они не смешаются.
  4. Выложите тесто в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму.
  5. Выложить сливы сверху и обильно посыпать сахаром. Выпекайте при температуре 350F около часа.

Совет эксперта:

Выбирайте спелые, но твердые сливы.Выберите те, которые вам понравятся в свежем виде, для лучшего вкуса. Кожицу снимать не нужно, так как она смягчается при выпекании и придает пирогу яркий оттенок.

Как хранить:

Накрыть и хранить при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Способ заморозки:

После того, как торт полностью остынет, заверните его в двойную алюминиевую фольгу или сарановую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Этот сливовый торт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого на десерт.

Вам также могут понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать часы, значок часов, столовые приборы, значок флажка, значок папки, значок папки, Instagram, значок Instagram, значок интереса, значок Facebook, значок Facebook, значок печати, квадрат, квадрат, значок, значок сердца, значок сердца, твердое сердце, значок, значок

Описание

Этот свежий сливовый торт мягкий и маслянистый.В нем есть прекрасные карманы из печеной сливы, и он идеально приправлен.


  • 1-1 / 2 стакана (190 г) универсальной муки
  • 1–1 / 2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных на части
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана молока
  • 8-10 слив (около фунта) без косточек и четвертинок

Примечания

Остатки пирога можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Для заморозки — После того, как торт полностью остынет, заверните его в двойную алюминиевую фольгу или сарановую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт сливового торта, рецепт сливового торта, свежий сливовый пирог

Рецепт, очень немного адаптированный из Once Upon A Chef.

Поделиться:

рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | сливовый торт керала с подробным фото и видео рецептом. популярный и ароматный рецепт фруктового торта, приготовленный из множества сухофруктов, фруктового сока и муки для выпечки. это версия без яиц, но популярным традиционным вариантом является ромовый фруктовый торт или рождественский бренди, приготовленный и поданный на Рождество. В отличие от других традиционных рецептов пирожных, этот сливовый пирог наполнен сухофруктами и фруктовыми ароматами, которые сохраняются в каждом кусочке.

рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | керала сливовый торт с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты торта — очень распространенные рецепты десертов для большинства случаев и праздничных застолий.как правило, это пирожные с одним ароматом и разными типами глазури. Однако для рождественского фестиваля есть специальный рецепт торта. Несмотря на то, что он широко известен как рождественский торт, он широко известен как фруктовый сливовый торт, известный своим фруктовым пуншем в каждом укусе.

Я опубликовал довольно много рецептов тортов, и большинство из них — это рецепты торта со вкусом ванили или шоколада. но этот рецепт по-своему уникален. В отличие от других тортов, в нем меньше плотность жмыха и больше разных видов сухофруктов.В частности, я добавил сухофрукты, такие как вишня, тутти фрутти, клюква, изюм, инжир, финики и абрикосы. Кроме того, эти плоды замачиваются в виноградном соке, благодаря чему получается торт с более фруктовым вкусом. сказав, что я приготовил из него торт без яиц и без спирта. обычно это делается из яичного желтка и различных видов спирта. в частности, в нем может быть красное вино, ром или даже бренди, чтобы сделать его идеальным рецептом рождественского торта . Я лично их не употребляю и поэтому приготовил рецепт сливового торта без спирта.

кроме того, есть еще несколько вариаций, предложений и советов по рецепту идеального мягкого рождественского фруктового торта без яиц . Во-первых, фруктовый сок, такой как яблочный, виноградный, используется только для того, чтобы сделать его безалкогольным. традиционный — с красным вином, бренди или ромом. если вам это удобно, вы должны использовать их. во-вторых, список сухофруктов, добавленных к этому рецепту, является исчерпывающим и может быть изменен по вашему выбору и предпочтениям. однако постарайтесь добавить как можно больше, чтобы оно соответствовало основному рецепту фруктового торта.наконец, добавление вишневого сиропа поверх торта не обязательно, но оно делает его более влажным. Если вам нравится сушеный сливовый пирог, вы можете пропустить его или использовать бренди или вино в качестве альтернативы.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепт рождественского торта . он в основном включает в себя другие мои рецепты торта, такие как торт с зеркальной глазурью, шоколадный кекс в катори, торт с шоколадной лавой — печенье parle-g в кадае, швейцарский рулет без выпечки, влажный шоколадный торт в плите, торт в кружке в скороварке, торт с манго, ананас перевернутый торт, шоколадный швейцарский рулет на сковороде, шоколадно-банановый торт. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

видео рецепт рождественского торта:

карта рецептов рождественского фруктового торта без яиц рецепт:

рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | керала сливовый торт

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | керала сливовый торт


как замочить сухофрукты для идеального рождественского кекса:
  • сначала в стеклянную банку возьмите 100 граммов фиников, 100 граммов изюма, 50 граммов тутти фрутти, 50 граммов тутти фрутти, 200 граммов смешанных ягод, 100 граммов инжира и 50 грамм абрикоса.

  • замочить в 200 мл виноградного сока. Вы также можете впитать апельсиновый сок, яблочный сок, бренди или ром.

  • хорошо перемешать и выдержать не менее 8 часов или пока сухофрукты не впитают весь сок.

Приготовление сливочного теста для торта:
  • сначала в большую миску возьмите 250 г сливочного масла и 300 г коричневого сахара.

  • хорошо взбивать, пока масло и сахар не станут сливочными. Если у вас нет коричневого сахара, используйте белый сахар.добавление коричневого сахара делает пирожные влажными и придает хороший цвет.

  • теперь добавьте 50 г масла и 130 г творога. поскольку мы не добавляем яйца, творог является хорошей заменой яйцам.

  • продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремовой, как глазурь.

  • далее добавьте 300 граммов майды, 50 граммов миндального порошка, чайной ложки пищевой соды, 1 чайной ложки разрыхлителя, чайной ложки соли, ¼ чайной ложки порошка гвоздики и чайной ложки порошка корицы.

  • с помощью шпателя перемешать методом разрезания и складывания. не перемешивайте слишком много, так как пирог станет жевательным.

  • теперь добавьте замоченные сухофрукты. убедитесь, что сухофрукты впитали весь сок, иначе слейте сок и добавьте сухофрукты.

  • также добавьте 2 столовые ложки фисташек, 2 столовые ложки вишни и 2 столовые ложки кешью.

  • осторожно перемешайте, убедившись, что сухофрукты хорошо перемешаны.

  • переложите тесто для фруктового торта на форму для торта. Я использовал олово диаметром 7 дюймов, высотой 4 дюйма.Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу, чтобы предотвратить прилипание.

  • , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.

  • поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 160 градусах в течение 1,5 часов.

  • вставьте зубочистку и проверьте, полностью ли пропек пирог.

  • охладите торт и распакуйте рождественский торт без яиц.

вишневый сироп для прикорма торта:
  • сначала на сковороду возьмите 2 столовые ложки вишни, ¼ стакана сахара и 1 стакан воды.

  • кипятить 5 минут или пока вишня не станет мягче.

  • полностью остыть, и вот вишневый сироп готов.

  • протыкаем торт шпажкой. следите за тем, чтобы не повредить торт.

  • теперь медленно налейте вишневый сироп. в качестве альтернативы можно использовать алкоголь для кормления. торт.

  • отдых не менее 1 часа. чтобы корж хорошо впитал весь сок.

  • наконец, наслаждайтесь рождественским пирогом без яиц или храните в герметичном контейнере и служите до недели.

калорий: 516 ккал Углеводы: 70 г Белки: 6 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 45 мг Натрий: 277 мг Калий: 280 мг Волокна: 4 г Сахар: 40 г Витамин A: 626 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций: 87 мг




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рождественский торт пошагово фото:

как замочить сухофрукты для идеального рождественского кекса:

  1. во-первых, в стеклянную банку возьмите 100 г фиников, 100 г изюма, 50 г тутти фрутти, 50 г тутти фрутти, 200 г ягодного микса, 100 г инжира и 50 г абрикоса.
  2. замочить в 200 мл виноградного сока. Вы также можете впитать апельсиновый сок, яблочный сок, бренди или ром.
  3. хорошо перемешайте и выдержите не менее 8 часов или пока сухофрукты не впитают весь сок.

Приготовление сливового теста для торта:

  1. сначала в большую миску возьмите 250 г сливочного масла и 300 г коричневого сахара.
  2. хорошо взбивать, пока масло и сахар не станут сливочными. Если у вас нет коричневого сахара, используйте белый сахар.добавление коричневого сахара делает пирожные влажными и придает хороший цвет.
  3. теперь добавьте 50 г масла и 130 г творога. поскольку мы не добавляем яйца, творог является хорошей заменой яйцам.
  4. продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремовой, как глазурь.
  5. далее добавьте 300 г майды, 50 г миндального порошка, чайной ложки пищевой соды, 1 чайную ложку разрыхлителя, чайной ложки соли, ¼ чайной ложки порошка гвоздики и чайной ложки порошка корицы.
  6. перемешать шпателем методом разрезания и складывания.не перемешивайте слишком много, так как пирог станет жевательным.
  7. теперь добавьте замоченные сухофрукты. убедитесь, что сухофрукты впитали весь сок, иначе слейте сок и добавьте сухофрукты.
  8. также добавьте 2 столовые ложки фисташек, 2 столовые ложки вишни и 2 столовые ложки кешью.
  9. аккуратно перемешайте, убедившись, что сухофрукты хорошо перемешаны.
  10. Перелейте жидкое тесто для фруктового торта в форму для торта. Я использовал олово диаметром 7 дюймов, высотой 4 дюйма. Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу, чтобы предотвратить прилипание.
  11. , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
  12. поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 160 градусах в течение 1,5 часов.
  13. вставьте зубочистку и проверьте, полностью ли пропек пирог.
  14. охладите торт и вытащите рождественский торт без яиц.

Приготовление вишневого сиропа для кормления торта:

  1. сначала на сковороду возьмите 2 столовые ложки вишни, ¼ стакана сахара и 1 стакан воды.
  2. кипятить 5 минут или до размягчения вишни.
  3. полностью остудить, и вот вишневый сироп готов.
  4. протыкаем торт шпажкой. следите за тем, чтобы не повредить торт.
  5. теперь медленно налейте вишневый сироп. Вы также можете использовать спирт для кормления торта.
  6. отдыхать не менее 1 часа. чтобы корж хорошо впитал весь сок.
  7. наконец, наслаждайтесь рождественским пирогом без яиц или храните в герметичном контейнере и служите до недели.

банкноты:

  • во-первых, не забудьте добавить сухофрукты по вашему выбору во время замачивания.
  • также добавьте цедру апельсина или цедру лимона, чтобы добиться хорошего вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *