Солянка рецепт say7: Солянка сборная мясная от анастасии скрипкиной рецепт

Содержание

Солянка сборная мясная от анастасии скрипкиной рецепт

Если у вас осталось много мясных нарезок после праздников, то лучший способ их использовать — сварить солянку от Анастасии Скрипкиной. Очень вкусный и немножко кисленький суп — в копилку ваших рецептов!

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»

Ингридиенты (На 6 чел.)

говядины 700 г

различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг 6–10 видов

моркови 150 г

лука 150 г

соленых или маринованных огурцов 200 г

томатной пасты 5 ст.л.

каперсов 3 ст.л.

черный перец по вкусу

лавровых листа 3–4

растительное масло немного

лимон по вкусу

зелень по вкусу

маслины по вкусу

Заливаем говядину холодной водой, доводим до кипения, сливаем воду, заливаем новой и варим при среднем огне 1,5 часа, накрыв крышкой, периодически снимая пену. Затем достать мясо, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

Нарезаем лук на маленькие кусочки.

Натираем очищенную морковку на средней терке, огурцы нарезаем кубиками также как и кобласу, балык, охотничьи колбаски, карбонад, пастрому, шейку или другие мясные изделия, которые вы любите. Разогреваем небольшое количество растительного масла на сковороде при среднем огне, обжариваем немножко мясные деликатесы, отдельно обжариваем лук и добавляем к нему морковку. Добавляем к овощам в сковороду огурчики, готовим 2-3 минуты, затем добавляем томатную пасту, снижаем огонь и готовим 5-7 минут.

Вводим в бульон разнообразие мясных кобласок и т.п.

Добавляем обратно в кастрюлю с бульоном и деликатесами порезанную говядину, готовим 5-7 минут. Добавляем в супчик каперсы, затем зажарку из лука, морковки и огурцов. Добавляем в солянку 0,5 ст. рассола из банки огурчиков или маслин. Готовим 5-7 минут, затем добавляем перец, зелень, лавровый лист.

Оставляем суп на 15-20 минут под крышкой, при выключенном огне, затем вытаскиваем лавровый лист.

При подаче, положить в каждую тарелку маслины и кружочек лимона.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

95 рецептов солянки на Гастроном.ру

Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из названия, в такие блюда принято добавлять огуречный или капустный рассол, который, в отличие от маринада, не содержит уксуса. Кстати, по традиции просто «солянкой» называют именно суп солянку, а густое блюдо из мяса или рыбы с капустой называют «солянка на сковороде».

Сегодня мясные и сборные, рыбные, из дичи и даже постные супы солянки готовят не только в ресторанах, но и на домашних кухнях. Это наваристые, ароматные, пряные супы, настолько сытные, что могут составить целый обед.

Для приготовления солянки нужны солёные огурцы, лучше всего бочковые. Ни малосольные, ни маринованные не подойдут, а только испортят вкус супа. Огурцы желательно очистить от кожуры и освободить от дряблой серединки. Кожуру и серединку проваривают минут 10 с бульоном в отдельной кастрюле, и этот кислый отвар добавляют в суп вместе с рассолом.

Каперсы придают солянке характерный остро-кислый вкус. В советские времена их заменяли зелёным горошком, похожим по форме, но совершенно иным по вкусу.
Приготовление супа солянки завершается уже в тарелке, куда добавляют гарнир: оливки и кружки очищенного лимона. Добавлять ли в солянку сметану – спорный вопрос, на который каждый отвечает в соответствии со своим вкусом.  

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются рассол (капустный или огуречный), разнообразные маринады и соленья, лимонный сок и даже квас. Солянки бывают мясные, рыбные, грибные. В мясные солянки кладут солонину, копчености, колбасу, ветчину, сосиски. В рыбные солянки идет только красная рыба (осетровые) – отварная, соленая, копченая.

Овощная часть супа-солянки состоит из лука, соленых огурцов, маслин, каперсов, лимонов. В солянку кладут много пряностей — перца, петрушки и укропа.

Солянку можно подавать со сметаной.


Читайте также:
Как приготовить суп солянку

Солянка по – домашнему рецепт

 

Горячий наваристый суп — первое блюдо, без которого не обходится ни один домашний обед, по крайней мере, в моей семье. Предлагаю неимоверно вкусный рецепт, который оценят не только мужчины, но и женская половина. Приготовим исконно русское блюдо – солянку по-домашнему. Этот суп можно приготовить из морепродуктов, овощей, грибов, мясных изделий. Солянка домашняя сборная представляет собой густой, наваристый суп на бульоне. В данном рецепте используем копченные мясные продукты, в результате, получиться очень ароматный и сытный суп. Из копченостей можно взять копченую курицу или другую птицу, любые колбасные изделия, причем, пропорции ингредиентов можно варьировать на свое усмотрение.

Солянка домашняя рецепт с фото

как приготовить сборную солянку в домашних условиях

Ингредиенты:

  • вода 3 л,
  • огурцы соленые 250 г,
  • сардельки копченые 200 г,
  • колбаски копченые 200 г,
  • колбаса копченая 200 г,
  • сардельки вареные 200 г,
  • грибы маринованные 200 г,
  • лук репчатый 350 г,
  • копченые ребрышки 500 г,
  • томатная паста 150-200 г,
  • чеснок 3-4 зубка,
  • лимон 1 шт.,
  • масло подсолнечное 30 г,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • лавровый лист 3 шт.,
  • зелень по вкусу,
  • оливки без косточки по вкусу.

Первым делом приготовим бульон. Для этого возьмите копченые рёбра, если они большого размера, разрежьте порционными кусочками. Опустите в кастрюлю для варки. Налейте 2,5 л холодной воды и отправьте на огонь. От момента закипания варите 30-40 минут на умеренном огне, под закрытой крышкой.

А пока подготовим остальные продукты. Очистите и промойте лук. Нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Добавьте рубленый чеснок. Обжарьте до мягкости на небольшом огне, периодически помешивая.

К обжаренному луку добавьте томатную пасту и 500 мл воды. Перемешайте. Прокипятите соус на небольшом огне 3-5 минут.

Нарежьте небольшими кусочками копченую колбасу, колбаски, сардельки. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Накройте крышкой и томите на маленьком огне 5-7 минут, после закипания.

Вареные сардельки нарежьте произвольными кусочками небольшого размера, добавьте к остальным продуктам. Тушите около пяти минут на умеренном огне.

Квашеные или маринованные огурцы нарежьте кубиком. Грибы используйте любые, на ваше усмотрение, можно квашеные или соленые. Если они крупные разрежьте на несколько частей. Добавьте огурцы и грибы в сковороду и тушите 5 минут на маленьком огне.

Сборная заправка для солянки добавляется в кастрюлю с бульоном. Перемешивается. Доводится до кипения. Варится на небольшом огне 5-10 минут.

Промойте и ошпарьте кипятком лимон, нарежьте тонкими колечками. Удалите косточки, если есть. В кастрюлю добавьте оливки без косточки (черные или зеленые), дольки лимона, лавровый лист, соль, молотый черный перец, рубленую зелень (петрушку, укроп, зеленый лук). Проварите 2-3 минуты с момента закипания и отключите огонь. Дайте немного настояться.

Селянка или солянка по-домашнему готова. Приятного аппетита!

Рецепт солянки в домашних условиях от Светланы, фото автора.

Рецепт № 2

Солянка в мультиварке

Как приготовить сборную мясную солянку по – домашнему в мультиварке расскажет видео рецепт.

Суп — солянка будет готовиться в мультиварке из:

Охотничьих колбасок, буженины, ветчины, окорока копченого, колбасы копченой,

с соленым огурцом

Рецепт № 3

Галина Котяхова делится с читателями сайта Записнаякнижка.ру новым рецептом:

Это первое блюдо я стала готовить, после того, как им меня угостила подруга с Украины, хочу поделиться с Вами, очень удобно готовить домашний мясной сборный суп – солянку после праздника, когда остаются кусочки вкусностей. Попробуйте приготовить по этому рецепту

Солянка по – домашнему с копченостями и капустой

еще это блюдо называют селянкой

Ингредиенты:

  • 500 г мяса для бульона, например говядины (хотя в солянке можно использовать даже курицу)
  • 400 г мясной  нарезки (сосиски, подкопченные ребрышки, свиной карбонат, вареная и копченая колбаса, грудинка, буженина,  ветчина)
  • Соленые или маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • Соленая (квашеная) капуста – 1 стакан,
  • 1 натертая морковь
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Сливочное масло – 60 г
  • Соль по вкусу
  • Специи (несколько горошин черного перца, перец черный молотый, лавровый листок)
  • Сметана
  • Лимон
  • Оливки

Процесс приготовления:

как приготовить суп –

солянку с капустой
  1. Сварить мясной  бульон традиционным  способом (до готовности мяса).
  2. Соленую капусту промыть, добавить нарезанные соленые или маринованные огурцы, сливочное масло. Тушить это с 4 половниками бульона на небольшом огне, пока жидкость не выпарится (под крышкой).
  3. Лук спассеровать  с морковью, добавить томатную пасту, молотый перец и еще немного потушить.
  4. Отварное  мясо из бульона нарезать кубиками и вернуть в кастрюлю с кипящим бульоном.
  5. К мясу добавить тушеную на сливочном масле  капусту и  огурцы, варить 10 минут.
  6. Положить порезанное  мясное ассорти и варить 7 минут.
  7. Затем добавить в сборную мясную солянку с капустой, колбасой и мясом лук с морковью и специями.
  8. Минут через 5 домашнюю сборную солянку с мясом и копченостями нужно посолить и заправить зеленью.
  9. Дать мясной селянке настояться перед подачей минут 30.
При подаче в тарелку с солянкой по-домашнему  добавить сметану, ломтики лимона, оливки или маслины и свежую зелень.

Приятного вам  аппетита!

солянка рецепт приготовления от анастасии скрипкиной

Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль


Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль


Рецепт — солянка сборная мясная

2 литра мясной бульон 100 граммов вареная колбаса 1 штука морковь 2 штуки лук репчатый 2 штуки соленые огурцы по вкусу соль 1 столовая ложка томатная паста по вкусу перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень 50 граммов оливки


Рецепт — сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — солянка сборная мясная

Голяшка говяжья с костью 600 грамм Лук репчатый ( 100 грамм три штуки

Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Перец черный горошком пять штук Лавровый лист две штуки
Растительное масло 20 миллилитров Солёные огурцы 300 грамм
Томатное пюре 200 грамм Буженина в/к 200 грамм
Окорок в/к 200 грамм Колбаса вареная 200 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Лимоны одна штука
Петрушка 20 г


Рецепт — солянка сборная, томлёная в горшочке

мясо курицы и индейки (бедро или голень) — 700 грамм
капуста — 400 грамм
лук репчатый крупный — одна штука морковь — одна штука чеснок — 2 зубчика
огурцы солёные — 2 крупных или 3 маленьких
зелень укропа — 10 веточек ( 20-30 грамм
рассол огуречный — 200 миллилитров
лимонный сок — 2-3 столовых ложки бекон сырокопчёный — 5 полосок
колбаса п/копчёная Краковская — 120 грамм
колбаса Чоризо — 4 ломтика
сосиски молочные — 3-4 штук томатная паста — две столовых ложки масло растительное рафинированное — две столовых ложки приправа «Песто с грибами» — две столовых ложки Для бульона:

горчичное семя — одна столовая ложка перец чёрный горошком — 10 горошин
лавровый лист — две штуки Для подачи:
сметана — по одна чайная ложка на порцию
лимон — по 1 кружку без кожуры на порцию
оливки, маслины — по 3-4 штук на порцию


Рецепт — СОЛЯНКА ПО-РУССКИ

Капуста — 1/2 кочана ( 600 грамм
Лук репчатый — одна штука ( 100 грамм
Морковь — одна штука ( 100 грамм
Масло растит. — две столовых ложки ( 20 грамм
Кетчуп — четыре столовых ложки ( 50 грамм
Сервелат в/к — 5-6 ломтика ( 100 грамм
Сосиски — 2-3 штук ( 100 грамм
Оливки — 30 штук ( 200 грамм
Лимон — 1/2
Зелень — для украшения


Рецепт — крабовый салат или Солянка Вкусностей

Крабовые палочки — 100 грамм
Кукуруза — 1/2 бан.
Сыр твердый — 100 грамм

Перец болгарский — одна штука
Огурец — одна штука
Рис (вареный) — 250 грамм
Изюм без косточек — 100 грамм
Майонез — 150 г


Рецепт — мясная солянка

Ингредиенты :
2,5 л. воды
150 грамм охотничьих колбасок
150 грамм грудинки копченой
100 грамм буженины
100 грамм докторской колбасы
70 грамм бекона
300 грамм куриной грудки
2 репчатых лука
2 картофелины
250 миллилитров томатного сока
маслины без косточек
лимон
соль, перец по вкусу
лавровый лист


Рецепт — солянка донская

95 грамм осетрины,
47 грамм головизны,
20 грамм моркови,
15 грамм петрушки,
35 грамм лука репчатого,
30 грамм огурцов соленых,
10 грамм каперсов,
25 грамм маслин,
8 грамм оливок,
40 грамм помидор,
25 грамм томат-пюре,
12 грамм масла сливочного,
1 лимон,
лавровый лист,

перец,
зелень.


Рецепт — солянка из птицы

:
Курица 350 грамм
Соленые огурцы четыре штуки
Маслины без косточек 4 столовые ложки
Средние головки репчатого лука две штуки
Каперсы 1 столовая ложка
Томат-пюре 3 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лимон 4 ломтика
Сметана 4 столовые ложки
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень


Московская солянка. Рецепт приготовления солянки по-московски

семги 200 Грамм
судака 200 Грамм
осетра 200 Грамм
оливок 500 Грамм
томатного пюре две столовых ложки
маринованных грибов 3-4 Штук
соленых огурца 2-3 Штук
луковица 1 Штук
сливочного масла две столовых ложки
муки одна столовая ложка
лимона 1/2 Штук
маслин 15-16 Штук
огуречного рассола 1 Стакан
каперсов одна столовая ложка
черный перец горошком 0 По вкусу
лавровый лист 0 По вкусу
соль 0 По вкусу

пучок укропа или петрушки 1 Штук
лимона 4 Ломтик
рыбного бульона 2 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — солянка «Три поросенка»

квашенная капуста 600 грамм
ананасы консервированные 100 грамм
лук репчатый одна штука
масло сливочное 15 грамм
масло растительное 25 грамм
лавровый лист одна штука
тмин одна чайная ложка
куриный бульон 80 миллилитров
свинные сардельки три штуки


Рецепт — солянка из птицы

:
Курица 350 грамм
Соленые огурцы четыре штуки
Маслины без косточек 4 столовые ложки
Средние головки репчатого лука две штуки
Каперсы 1 столовая ложка
Томат-пюре 3 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лимон 4 ломтика
Сметана 4 столовые ложки
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень


Рецепт супа с виноградом

Отличный рецепт для жаркого лета – холодный суп, а для тех, кому прискучила обязательная солянка, предлагаем замечательный рецепт холодного супа с виноградом.


Рецепт солянки с колбасой. Как приготовить отличную солянку с колбасой.

Рецепт солянки с колбасой.Рецепт солянки с колбасой. Солянка одно из самых известных национальных русских блюд. В данном рецепте мясо заменено на колбасу и колбасные изделия. Такой способ приготовления солянки более простой и потребует меньше времени на свою готовку.

 

 

 

Рецепт солянки с колбасой.


Солянка с колбасой. Рецепт с фото. Как лучше всего приготовить солянку с колбасой.

Солянка с колбасой. Рецепт с фото.Солянка с колбасой. Рецепт с фото. Рецепт солянки известен каждой уважающей себя хозяйке. Их огромное множество, но одно остается неизменным, солянка это очень вкусно и сытно. Порадуйте себя и близких, приготовив солянку с колбасой.

 

 

 

Солянка с колбасой. Рецепт с фото.


Солянка мясная сборная – рецепт и главные особенности приготовления. Как сварить настоящую солянку?

Солянка мясная сборная – рецепт этот относится к традиционной кухне России. Данное первое блюдо является невероятно сытным и вкусным, поэтому его даже можно назвать мужским, так как в рецептуру солянки входит много мяса и различных колбасных изделий.


Классическая солянка. Рецепт. Как приготовить вкусную солянку по классическому рецепту.

Классическая солянка. Рецепт.Классическая солянка. Рецепт. Солянка традиционное исконно русское блюдо. Особенность солянки состоит в том, что чем больше разновидностей мясных изделий вы в нее добавите, тем вкуснее она в итоге получится.

 

 

Классическая солянка. Рецепт.


Солянка по грузински. Как правильно приготовить солянку по-грузински.

Солянка по грузински.Солянка по грузински. Солянка по-грузински очень вкусный, сытный и безумно ароматный суп. На привычную для нас солянку он абсолютно не похож. Рецепт ее приготовления кардинально отличается от рецепта солянки обыкновенной. Попробуйте приготовить солянку по-грузински дома и насладитесь чудесным вкусом нового для вас супа.

 

 

 

Солянка по грузински.


Солянка из рыбы — 10 пошаговых фото в рецепте

Солянка — один из самых любимых супов в нашей семье. Такой суп получается довольно сытным, это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Мужская половина, как правило, любит больше всего мясную солянку, а женская, чаще всего, отдаёт предпочтение солянке из рыбы. Рыбную солянку мы сегодня как раз и приготовим, в чуть «облегчённом» варианте. Об это подробнее…

Ингредиенты

Для приготовления  солянки вам потребуется (4-5 порций):

300 г филе красной рыбы*;

½ горсти риса**;

2-3 ст. л. томатной пасты;

1 крупная морковь;

1 головка репчатого лука;

10 маслин;

1-2 шт. лаврового листа;

2-4 горошины чёрного перца;

2-3 небольших солёных огурца;

огуречный рассол — по вкусу;

1-2 ст. л. растительного масла;

соль — по вкусу;

щепотка сахарного песка.

* — для приготовления рыбной солянки можно использовать рыбу разных сортов, на то она и «солянка», но я в этот раз использовала только форель.

** — я использовала более диетическую смесь золотистого и дикого риса, он более диетический. В классическом варианте солянки из рыбы вместо риса добавляется картофель.

Этапы приготовления

Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать средним кубиком.

Красную рыбу поместить в кастрюлю, залить 1,5-2 литрами холодной воды и поставить на огонь. Готовить на среднем огне, после того, как закипит, готовим 5-7 минут. В процессе приготовления не забывайте снимать образовавшуюся накипь. Затем рыбный бульон процедить.

Рыбу предварительно извлечь шумовкой.

Бульон поставить на средний огонь, добавить рис и готовить 7-10 минут.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.

Добавить немного растительного масла и слегка обжарить до прозрачности и (!) слегка золотистого цвета. Подготовленную зажарку добавить в суп.

Огурцы натереть на крупной тёрке (можно и нарезать, если нравится, но я люблю в солянке натёртые огурцы), добавить в суп. На этом же этапе добавить по вкусу процеженный огуречный рассол для остроты и резкости, лавровый лист, чёрный перец, соль, сахар.

Добавить томатную пасту, маслины, отварную красную рыбу, перемешать, готовить ещё 5 минут, затем выключить огонь, накрыть солянку крышкой и дать ей настояться не менее 15 минут.

Подавать рыбную солянку горячей со сметаной, украсив зеленью, ломтиком лимона.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Секрет варки вкусной солянки рецепт с фото

Если вы хотите сварить вкуснейшую солянку и получить от ее вкушения настоящее удовольствие, воспользуйтесь следующим рецептом.

Рассольник

Ингредиенты

  • Масло растительное3 ст. л.
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист3 лист
  • Томатная паста100 г
  • Лук репчатый4 шт.
  • Каперсы50 г
  • Огурец солёный4 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Кости пищевые говяжьи0,5 кг
  • Масло сливочное по вкусу
  • Маслины100 г

Шаги

  • Кости с мясом промыть, залить чистой водой и поставить на газ вариться. Когда вода в первый раз закипит, слейте ее и налейте свежей. Когда закипит во второй раз – добавьте коренья, зелень и морковь. Варите до тех пор, пока мясо не будет готово. После этого бульон процедите через 2-3 слоя марли для того чтобы избавиться от мельчайших крупиц и осевших осколков костей.
  • Теперь нужно перейти к приготовлению бресса — одного из важных секретов в готовке этого вкуснейшего блюда. Делается он так: лук шинкуется мелко и обжаривается на смеси масел, растительного и сливочного, солится. По объему бресса лучше делать больше, чем указано в рецепте. Часть его можно положить в морозильник до следующего раза и использовать в течение месяца, а часть – использовать прямо сейчас.
  • Кроме бресса можно заморозить готовое мясо и жареные грибы. Все это позволит вам сэкономить время и быстро приготовить блюдо, когда в дом придут гости. Кроме того, эти ингредиенты можно использовать, например, для приготовления борща. Получается очень вкусно!
  • Когда лук будет готов, его нужно перемешать с томатной пастой и отправить в духовку на час или полтора. В итоге бресс должен получиться блестящим. После этого нужно разные копчености и молочные сосиски нарезать брусочками, обжарить на сковородке (кроме сосисок). Это позволит вытопить из них лишний жир.
  • Огурцы нарезать соломкой и немного припустить их в кипятке. Рассол, количество которого вы должны отрегулировать сами, подогреть. Все приготовленные ингредиенты (копчености, сосиски, бресс, огурцы) положить в бульон. Соли старайтесь добавлять поменьше, так как когда солянка настоится, она и так будет достаточно соленой. Рассол нужно вливать в самом конце готовки.

Рецепт солянки » Аппетитно: кулинарные рецепты

Солянка — это один из самых вкусных и ярких супов, и отнести ее скорее можно к ресторанной кухне, нежели к домашней. Попробуем организовать званый ресторанный обед у себя дома:)))

Кулинарные рецепты приготовления солянки весьма разообразны, здесь мы рассмотрим только один из них.

Шаг 1 Ингредиенты для солянки

(на 4 л кастрюлю)

  • 6-10 видов разных мясных деликатесов на 1 кг
  • 700 г говядины
  • 150 г моркови
  • 200 г соленых либо маринованных огурцов
  • 150 г лука
  • 3 ст. л. каперсов
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 3-4 лавровых листа
  • черный перец
  • лимон
  • зелень
  • растительное масло
  • маслины по вкусу

Шаг 2 Заливаем говядину водой и варим полтора часа

Шаг 3 Остужаем мясо и нарезаем небольшими кусочками

Шаг 4 Мелко режим лук

Шаг 5 На средней терке натираем морковь

Шаг 6 Нарезаем соломкой или кубиками огурцы

Шаг 7 Мясные деликатесы тоже нарезаем соломкой либо кубиками ( здесь: балык, сервелат, сосиски, окорок, шейка, карбонад, ветчина)

 Шаг 8 На растительном масле слегка обжариваем нарезанные мясные деликатесы

 Шаг 9 Обжариваем лук на растительном масле

Шаг 10 Добавляем к луку морковь и тоже слегка обжариваем

Шаг 11 К полученной смеси добавляем огурцы и жарим еще 2-3 минуты

 Шаг 12 Затем добавляем томатную пасту и тушим на маленьком огне еще 5-7 минут

Шаг 13 В уже закипевший бульон добавляем обжаренные деликатесы

Шаг 14 Следом добавляем еще и говядину и варим 5-7 минут

Шаг 15 После этого добавляем каперсы

Шаг 16 После этого добавляем обжаренную морковь, лук и огурцы

Шаг 17 Сразу же добавляем полстакана огуречного рассола либо рассол после маслин, и варим еще 5-7 минут

Шаг 18 Добавляем лавровый лист, зелень и перец, соль. Даем настояться под крышкой около 15-20 минут и убираем лавровый лист. Разливаем по тарелкам, где уже лежат маслины и кружок лимона

Солянка готова!

Еще очень вкусной получается солянка из капусты.

Источник: say7.info

загрузка…

Теги: солянка
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из огурцов, Блюда с каперсами, Блюда с маслинами, Блюдо дня!, Вареные блюда, КУХНИ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты солянки, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Hodge Podge

Hodge Podge — праздник свежих овощей. Нет. Это вечеринка в горшке! Не все сразу — вы начинаете с овощей, которые занимают больше всего времени, а затем продолжаете добавлять больше. Горох готовится не так долго, как картофель, что бы вам ни говорили из большого города. Затем вы сливаете большую часть воды и добавляете туда сливок и масло. Крахмал из картофеля немного загустит сливки и масло, но не станет густым, как тушеное мясо. Вы понимаете рассуждение? Здоровые овощи намазывают чем-то менее полезным.И когда вы думаете о том, как долго этот рецепт был фаворитом Новой Шотландии, это имеет смысл. Это все, что люди могут найти в своих садах. Ну, может быть, все, кроме сливок и масла, но в старые добрые времена они тоже были у фермеров.

Ходж-стручок простой, свежий и вкусный. Никаких изысканных ингредиентов, приправ или секретного соуса. Просто немного соли и перца для завершения. Hodge podge — это овощи.

Теперь есть одна вещь, которую вы можете подать к столу, чтобы добавить его в свою солянку.Хорошего хлеба. И когда я говорю «хороший хлеб», я имею в виду сытный, хрустящий, вонзившийся зубами в хлеб. Не приносите на стол безглютеновый, непроизносимой итальянской провинции, птичий хлеб. Любой уважающий себя новошотландец ударил бы вас им по голове. Также респектабельно использовать хлеб, чтобы впитать бульон в тарелке / миске.

10-12 молодых маленьких картофелин — вымойте, но не очищайте, разрежьте пополам или четверть более крупные. Не режьте мелкие. Вы хотите, чтобы кусочки картофеля были примерно одинакового размера.

2-3 стакана нарезанной моркови — вымойте, но не очищайте, если не хотите, нарезать небольшими кусочками

1 чашка нарезанной желтой фасоли — кусочки длиной 1 дюйм

• 1 стакан нарезанной зеленой фасоли — кусочки длиной 1 дюйм

• 1 стакан горошка

• 1 чашка смеси (наши американские друзья в США называют ее «половина и половина»), и если вы застряли, черт возьми, просто используйте цельное молоко. Не будет так хорошо, но когда вы застряли, вы застряли.

• 1/4 — 1/2 стакана масла (или 6 столовых ложек) или просто используйте то, что вам подходит.Я действительно не измеряю. Закидываю, пока звезды не выровняются.

соль и перец по вкусу

Во время приготовления вам нужно, чтобы овощи, особенно фасоль, были нежными. Некоторым людям нравятся более мягкие овощи, и они будут готовить дольше, поэтому, когда вы спрашиваете поваров Новой Шотландии, они всегда используют слово «примерно». Все дело вкуса.

Наполните кастрюлю примерно наполовину водой и слегка посолите (примерно 1/2 чайной ложки соли). Довести до кипения.

В кипящую воду добавить картофель.Варить около 7 минут.

Добавьте в кастрюлю морковь и продолжайте варить около 5 минут.

Затем добавьте в кастрюлю желтую и зеленую фасоль и продолжайте варить около 5 минут.

Наконец, добавьте горох и продолжайте готовить еще около 3 минут.

Слейте большую часть воды, оставив около дюйма воды на дне кастрюли с овощами. Поставьте кастрюлю на плиту и убавьте огонь до минимума. Добавьте смесь или молоко, масло, немного соли и перца.Осторожно перемешайте, позволяя смеси или молоку и маслу нагреться. Картофель может немного рассыпаться, но не беспокойтесь. По мере того, как смесь и масло нагреваются, смесь начинает густеть. Не дайте ему закипеть.

Когда смесь нагреется, ее можно подавать. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу. Также время для этого хлеба!

Поместите неиспользованные порции в холодильник и снова нагрейте при подаче. Угадай, что? Как и некоторые другие отличные продукты (перец чили, пицца и т. Д.)) на следующий день солянка вкуснее!

Hodge Podge — TapRoot Farms

Всем привет!

Я предполагаю, что то, что я собираюсь сказать, не принесет мне успеха в соревнованиях по популярности, но я НЕ фанат Hodge Podge. Мне нравятся все компоненты по отдельности — все эти красивые и нежные новые овощи — но, если собрать их вместе, я считаю, что это очень неприятный «горячий молочный суп». Я вырос на западе и никогда не сталкивался с этим блюдом, пока не переехал в Maritimes в 2012 году.Забавно то, что рецепт Hodge Podge, которым я собираюсь поделиться, на самом деле не содержит молока, но содержит несколько ингредиентов, которые меня удивили. Он взят из книги рецептов Новой Шотландии начала 80-х годов, составленной Джанет Ондатье, а автор рецепта этого блюда указана как Хелен Деннис. Независимо от того, можно ли считать эту версию традиционной или нет, сейчас сезон Hodge Podge в Новой Шотландии, и на самом деле рецепт начинается со слов: «Этот суп готовится только тогда, когда овощи находятся на пике.”

Я буду копировать его в том виде, в котором он был напечатан.

Хотч-потч или бульон урожая

Шея ягненка 2-3 фунта или кость из говяжьего мозга

1 1/2 пинты свежего зеленого горошка

1/2 пинты бобов

1 цветная капуста

1 салат

6 молодых реп

6 молодых морковок

6 зеленых луковиц

6 веточек петрушки

2 1/2 литра воды

Положите шею ягненка или кости в кастрюлю с холодной водой и небольшим количеством соли.Доведите до кипения и осторожно снимите жир. Горох, скорлупа и фасоль, морковь и репу нарезать кубиками, лук очистить и нарезать. Сохраните 1/2 пинты гороха; в кипящую жидкость положить оставшиеся овощи, отвести в сторону и тушить на медленном огне 3–4 часа. Его вряд ли можно готовить слишком долго или слишком медленно. За полчаса до подачи добавьте цветную капусту в соцветиях, салат и остальной горох. Непосредственно перед подачей на стол добавить мелко нарезанную петрушку. Суп должен быть густым, как каша, и сам по себе являться блюдом.На 6 порций

Связанные

HODGEPODGE PIE Я видел … — Рецепты из корнуоллской кухни

HODGEPODGE PIE

Я видел это или что-то очень похожее, описанное во время посещения дома Национального фонда — я тоже люблю смотреть на старые кухни. Это не корнуоллский, и я могу представить, что это блюдо, которое подавали бы людям внизу. Тем не менее, это вкусно и очень просто. Я бы подал это в любое время, особенно в воскресенье.Отличное блюдо в горшочке.

на 4-5 порций: Вам понадобится средне-большая жаростойкая форма для запекания, глубиной не менее 2,5–3 дюймов.

Для мяса я использовала говяжью юбку, свиную лопатку и стейки из баранины. При желании можно заменить телятину на говядину. Прежде всего, сделайте всю подготовку перед тем, как начать!

Предварительно нагрейте вентиляторную духовку до 170 ° C

1,5 фунта смешанного мяса, свинины, баранины и говядины, нарезанных кубиками
Маленькая ложка простой муки в полиэтиленовом пакете, приправленная
каплями или маслом для жарки
2 средних луковицы или 1 большая , нарезанные кубиками
2-3 моркови, нарезанные кубиками
3 палочки сельдерея, мелко нарезанного
Примерно брюквы, нарезанного кубиками
¾ пинты хорошего бульона из говядины или баранины
1 десертная ложка желе из красной смородины
2 столовые ложки перловой крупы
2 столовые ложки свежих трав на ваш выбор e.г. петрушка, чеснок, тимьян.
щепотка Вустерширского соуса
приправ
Картофель — около 1½ — 2 фунта — мне нравится хороший универсальный продукт, например Desiree
2 унции натертого крепкого зрелого чеддера — например, Davidstow

Приготовьте овощи, кубики не должны быть слишком маленькими или слишком большими . В моем блоге много фото. Бросьте нарезанное мясо в муку и хорошо взболтайте. Смешайте бульон с желе и вустерширским соусом.

Возьмите большую сковороду и добавьте немного масла или жира по вашему выбору. В старину, конечно, капало.Когда сковорода станет горячей, обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, но не окрашенными. Переложите овощи в форму для запекания. Теперь убедитесь, что ваша сковорода очень горячая, и подрумяните мясо, продолжая двигаться, и соскребите со дна все куски. Добавьте бульон, перловую крупу и зелень, затем хорошо приправьте. Вылейте все это в блюдо с овощами и хорошо перемешайте.

Тем временем очистите картофель и нарежьте его довольно тонкими ломтиками [используйте мандолину, если она у вас есть — так удобно] и разложите их поверх мяса как можно аккуратно.Накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 1,5 часа. Снимите фольгу и посыпьте сыром, затем снова поставьте блюдо в духовку еще на 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.

Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Хлеб с хрустящей корочкой — отличное дополнение для вытирания любых соков, а также зеленые овощи по вашему выбору. Идеальный.

Это блюдо можно приготовить утром или даже накануне до того момента, когда вы добавите сыр. Я также не понимаю, почему его тоже нельзя заморозить на этом этапе.Просто снова нагрейте, прежде чем добавлять сыр.

Easy Instant Pot Chili — лучший перец чили в мире? Вам решать.

Я могу сказать достаточно. Я люблю Instant Pot Chili. Мне нравится все про это. Легкость, насколько он сытный, вкус … Мне нравится иметь возможность добавлять в него свои собственные специи, чтобы он действительно выделялся и получал удовольствие … Вы называете это, мне это нравится. Любите ли вы Instant Pot Chili no beans или Instant Pot Chili с фасолью, этот рецепт, честно говоря, может быть составлен по вашему вкусу.Если вы ищете вкусную и сытную еду, попробуйте этот Easy Instant Pot Chili. Это ЛУЧШИЙ чили быстрого приготовления? Я думаю так. Это Лучший перец чили в мире ? В моем мире это так!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАСТВОРИМОГО ГОРЯЧЕГО ЧИЛИ:

(Когда я говорю «Лучший перец чили в мире», он самый лучший в моем маленьком мире, и мне нравится думать, что у меня есть отличные вкусовые рецепторы!)

  • 2 фунта говяжьего фарша 80/20
  • 2 банки (15 унций) фасоли, сушеные
  • 2 банки (15 унций), сушеные бобы пинто
  • 2 банки (15 унций) черных бобов, сушеные
  • 2 банки (15 унций) жареные на огне помидоры
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 Красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 халапеньо, мелко нарезанные и мелко нарезанные
  • 3 стакана органического говяжьего бульона
  • 1 упаковка приправы чили
  • 1 ст.Вустерширский соус
  • 1 ст. Чеснок рубленый
  • 1 ч. Оливковое масло

  • Кислый крем
  • кинза
  • Сыр тертый
  • Лук зеленый
  • Халапеньо, нарезанные кубиками

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАСТВОРИТЕЛЬ ЧИЛИ

Включите быстрорастворимый горшок в тушение.

Добавьте оливковое масло, лук и перец и готовьте до готовности. Часто помешивая.

Добавьте говяжий фарш и жарьте до коричневого цвета.Часто помешивая.

Слейте излишки смазки.

Снимите кастрюлю с помощью тряпок для горячего, излишки перелейте в жаропрочную посуду.

Поместите горшок обратно в мгновенный горшок.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты.

Закройте вентиляционное отверстие на емкости для приготовления растворимых напитков.

Переведите посуду в ручной режим и готовьте 18-20 минут.

Дайте давлению спасть в течение 10-15 минут.

Подавать со сметаной, сыром или зеленым луком.

Чили быстрого приготовления

Прикрепите и сохраните для последующего чтения!

Чили быстрого приготовления

  • 2 фунта говяжьего фарша 80/20
  • 2 банки (15 унций) фасоли, сушеные
  • 2 банки (15 унций), сушеные бобы пинто
  • 2 банки (15 унций) черных бобов, сушеные
  • 2 банки (15 унций) жареные на огне помидоры
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 Красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 халапеньо, мелко нарезанные и мелко нарезанные
  • 3 стакана органического говяжьего бульона
  • 1 упаковка приправы чили
  • 1 ст.Вустерширский соус
  • 1 ст. Чеснок рубленый
  • 1 ч. Оливковое масло
ДЛЯ ГРАНЫ
  • Сметана
  • кинза
  • Сыр тертый
  • Лук зеленый
  • Халапеньо, нарезанные кубиками
  1. Включите быстрорастворимый горшок в тушение.

  2. Добавьте оливковое масло, лук и перец и готовьте до готовности. Часто помешивая.

  3. Добавьте говяжий фарш и жарьте до коричневого цвета.Часто помешивая.

  4. Слейте излишки смазки.

  5. Снимите кастрюлю с помощью тряпок для горячего, излишки перелейте в жаропрочную посуду.

  6. Выбросить после охлаждения.

  7. Поместите горшок обратно в мгновенный горшок.

  8. Добавьте все оставшиеся ингредиенты.

  9. Закройте вентиляционное отверстие на емкости для приготовления растворимых напитков.

  10. Переведите посуду в ручной режим и готовьте 18-20 минут.

  11. Дайте давлению спасть в течение 10-15 минут.

  12. Подавать со сметаной, сыром или зеленым луком.

Если вам нравится этот простой рецепт Instant Pot, не забудьте попробовать и этот!

Холодно и дождливо. Принеси себе миску ирландского тушеного мяса.

Ирландское рагу кажется поверхностным простым. Мясо, картофель, может быть, немного моркови, какой-нибудь соус на основе Гиннесса, чтобы собрать все воедино.

Это ирландское рагу.

Не так быстро.

«Труднее всего всегда простые вещи», — сказал Тед Ферст, повар-консультант, разработавший рецепт ирландского тушеного мяса в ирландском пабе Пэдди Койна в Такоме, одном из немногих местных ресторанов, где подают ирландскую кухню в пабе. Атмосфера.

Есть столько же способов приготовить ирландское тушеное мясо, сколько способов приготовить домашние любимые блюда, такие как курица с клецками или жаркое в горшочке. Некоторые говорят, что ирландское тушеное мясо должно начинаться с обжаренной говядины, в то время как традиционалисты могут настаивать на том, что это баранина или что его следует варить в стиле белого тушеного мяса.Это рецепт сборной солянки, который был изменен, согнут и усовершенствован, чтобы удовлетворить такому количеству вкусов, кто знает, что уже является подлинным.

Мне нравятся стандарты Furst: толстые, насыщенные, коричневые, с заметными кусками мяса и овощей; и крепкое пиво Guinness, питающее подливку, которая скрепляет тушеное мясо. Когда я думаю о тушеном по-ирландски, мне нужно ровно столько бульона, чтобы добавить содовый хлеб.

Как говорит Ферст: «Что приятно в тушеных блюдах, так это то, что вы используете свои руки, а также посуду, чтобы их правильно есть — хлеб в одной руке и ложку в другой.Вы можете есть руками … и всем это нравится «.

Поскольку на следующей неделе День Св. Патрика, вот три места, где можно ложкой налить тушеное мясо и отпраздновать это музыкой и едой:

Paddy Coyne’s Где: 815 Pacific Ave., Tacoma Информация: 253-272-6963; http://paddycoynes.net

Рецепт : ирландское тушеное мясо в Гиннесе (13,95 доллара США) с кусочками говядины, тушенными с картофелем, морковью и корнеплодами.По мнению Фёрста, основные компоненты ирландского тушеного мяса — это «говядина, лук, морковь, а также немного пастернака и картофеля. Это добавляет немного сладости. Если вы собираетесь использовать Гиннес с горьким оттенком, вам нужно немного сладости, чтобы нести это ».

Фурст использует французский подход к подрумяниванию говядины и приготовлению заправки из покрытого мукой мяса, но в ирландской кулинарной книге он прочитал другую технику. «Вы кладете кусочки тушеного мяса в миску и добавляете соль и перец, а следующим шагом (обычно) будет мука.В этой поваренной книге предлагалось бросить его в масло, а затем в муку. Вы получите больше муки, прилипшей к мясу, что даст вам больше заправки, что сделает соус более густым. Нет ничего хуже полусухого рагу. Это должно быть купание в каком-то соусе. Нельзя добавлять жидкость, если для начала недостаточно муки; иначе он просто станет худым ».

Вердикт: Из проб ирландских тушеных блюд Paddy Coyne’s точно определил соотношение ингредиентов и соуса. У него также был глубокий мясной вкус и темно-коричневый соус, который определяет ирландское рагу на моем вкусе.В большой миске было достаточно бульона на основе пива Гиннесс, чтобы пропитать несколько кусочков плотного ирландского хлеба. Тушеное мясо также было самым мясным, с большим количеством кусков говядины, чем любое другое блюдо, отобранное для этого отчета. Овощи — морковь, картофель и пастернак — были нарезаны больше — на кусочки размером в один дюйм и больше, что мне показалось привлекательным. Опознаваемые овощи превзойдут кашицеобразные в любой день. Тушеное мясо в Пэдди Койне тоже сильно пахло лавровым листом. Я знаю это, потому что укусил один.

Другой ирландский язык в меню: Бангерс и пюре, Рыбный пирог, пастуший пирог, Дублинская треска, солонина и капуста, рыба с жареным картофелем.

О ресторане: Paddy Coyne’s открылся в Такоме в 2007 году (с форпостами в Сиэтле и Белвью). В меню представлены популярные ирландские и британские блюда, а также множество предложений американских пабов.

В День Святого Патрика: Живая музыка, танцоры и традиционные ирландские блюда в меню.

McNamara’s Где: 1595 Wilmington Drive, DuPont Информация: 253-964-9200; http: // mcnamaraspubandgrill.com

Рецепт: Рагу из стейка и Гиннесса (11,99 доллара США), приготовленное из отборной говядины, лука и покрытое жареной морковью, пастернаком и кусочком колканнона. «Наш рецепт основан на оригинальном стейке и тушеном напитке Гиннесса, который подают в магазине Guinness Storehouse в Дублине, Ирландия, который принес нам старый старый ирландский друг, шеф-повар Тревис Глисон из Сиэтла», — сказала Лизз Фаррелл Льюис, владелица ресторана McNamara’s с родителями. и братья и сестры.

«Стейк Макнамара и тушеное мясо Гиннеса медленно тушатся в наших духовках в течение ночи.Большие куски северо-западной говядины обжариваются с луком, а затем сковороды очищаются от глазури с нашим секретным соусом Гиннеса, прежде чем они будут тушиться », — рассказал Фаррелл Льюис.

Вердикт: McNamara’s занимает особое место в моем сердце, любящем ирландское тушеное мясо. McNamara’s отдельно обжаривает пастернак и морковь, а затем подает овощи поверх тушеного стейка вместе с колканноном (картофельное пюре с капустой). Короткие, узнаваемые, сытные овощи приобретают карамелизованную сладость от обжарки, которая смягчает горькую подливку из стаутов Гиннеса.«Мы думаем, что это позволяет проявить лучшее из каждого ингредиента. Вот как его подают в пивоварне Guinness, — сказал Фарелл Льюис о жареных овощах. Картофель Colcannon добавляет сливочности.

Другой ирландский язык в меню: Солонина и капуста, булочки с начинкой и пюре, пастуший пирог. Впечатляющий выбор ирландских виски.

О ресторане: Ресторан открылся в июле 2009 года. Это концепция ирландского паба, но в меню ресторана также представлены блюда американской пабской кухни.

В День Святого Патрика: Живая музыка, пивной сад и скидки на напитки в течение всего дня.

Doyle’s Public House Где: 208 St. Helens Ave., Tacoma Информация: 253-272-7468; http://doylespublichouse.com

Рецепт: Кусочки говядины, картофель, морковь, жемчужный лук, чеснок в бульоне Гиннесса (7,50 $). «Самый большой секрет тушеного мяса Гиннесса — это терпение. Вы не можете готовить это слишком быстро, вы не можете готовить это слишком долго, — сказал Стив Пиплс, генеральный директор Doyle’s.«В нем не так уж много, кроме Гиннесса и муки, через которую мы раскатываем мясо и тушим», — сказал Пиплс. По словам Пиплс, томатная паста — это ингредиент, который объединяет аромат. «Просто ради цвета и аромата. Я думаю, это придает ему богатство ».

Вердикт: Самая сухая из всех тушеных блюд, отобранных для этого отчета, у Дойла также было больше всего томатной пасты, придававшей ярко выраженный оранжевый оттенок. Помидор придавал рагу сладкий вкус, сочность.Я просто хотел больше вкуса Гиннесса и больше соуса. Из всех мест, где я обедал, у Дойла был самый вкусный ирландский содовый хлеб — хлеб со смородиной и тмином, сделанный в пекарне Корины в Такоме. Хотя тушеное мясо было слишком сухим на мой вкус, я действительно оценил мясистые куски мяса и то, как горечь стаут ​​Гиннеса играла против сладости вкусного жемчужного лука. Такие мелочи сложно положить в тушеное мясо — довольно много людей ненавидят жемчужный лук из-за его текстуры.Но они работали на меня.

Другое ирландское в меню: Бангерс и пюре и пастуший пирог.

О ресторане: Doyle’s открылся в 2006 году и представляет собой ирландский паб, в меню которого больше американских блюд, чем ирландских. В День Святого Патрика: Живая музыка большую часть дня и пивной сад. Специальные напитки и еда.

Гриль, зимние рецепты солянки

Рецепт клубного сэндвича

Обед из коричневых пакетов — американская традиция, первый бутерброд, созданный в 1762 году, был необходимостью.Граф Сэндвич, увлеченный…

Хина Гуджрал
мая 2017
Продвинутый
1 голос

4080 Просмотры

Легкий рецепт пиццы наан

Думаете, что делать с остатками наана? Приготовьте наан пиццу. Вы обязательно поблагодарите меня за этот легкий рецепт пиццы наан. На прошлой неделе у нас был званый обед …

Хина Гуджрал
августа 2016
Продвинутый
1 голос

3650 Просмотры

Бараньи отбивные с грибами и глазурью из сидра и мяты

Бараньи отбивные на нашем столе достаточно угощают, но нам особенно понравился этот гриб с мятой…

Салат Гурман
августа 2014
Профессиональный
2 голоса 3 комментария

5391 просмотры

Рецепты гриля 2014

Вот несколько наших любимых рецептов приготовления на гриле для выходных в День поминовения в начале сезона.

Клаудия ламасколо
мая 2014
Профессиональный
1 голос

2658 Просмотры

Курица-гриль с красным перцем Харисса

Харисса — острая приправа из Туниса. Он полон вкуса, но с очень низким содержанием жира и калорий, что делает его…

Робин Савойя
Апрель 2014 г.
Продвинутый
1 голос 2 комментария

6107 просмотры

Кебаб из свиной вырезки в беконе

Дымный аромат бекона делает это блюдо убийственным! Я кладу свежие веточки розмарина на сервировочное блюдо, чтобы…

Робин Савойя
Янв 2014
Продвинутый
1 голос 2 комментария

11606 просмотры

Жареный на гриле перец Как тоже

Вот и лучше всего есть перец жареный, он готовится на гриле.Если вы любите перец, попробуйте эти инструкции.

Клаудия ламасколо
Май 2013
Профессиональный
1 голос

5885 Просмотры

Рецепт итальянской пиццы на гриле от Curt’s

Пицца на гриле говоришь? Это проще, чем вы думаете, и корочка самая лучшая … если вы когда-либо пробовали …

Краткий Ифферт
августа 2012 г.
Профессиональный
3 голоса 1 отзыв 1 Комментарий

5666 просмотры

Обезжиренная индейка Рубен и видео

Удивительное количество калорий, которое вы сэкономите! В этом бутерброде с рубеном великолепный вкус, не такой, конечно, с мясным вкусом, но более здоровый.Учимся…

Клаудия ламасколо
Апрель 2012 г.
Профессиональный
2 голоса 1 Комментарий

2849 Просмотры

Сэндвич со стейком в стиле бистро Smokinhot

Я люблю бутерброды. Этот рецепт представляет собой трапезу из 3 блюд, включая суп в одном. Свежие грибы и лук делают…

Smokinhotchef
Апрель 2012 г.
Продвинутый
1 голос 4 комментария

2700 Просмотры

Hodge Podge and Recipe Reviews

Всем доброе утро!

Самое прекрасное в этом маленьком месте в Интернете — это выход, который он дает мне.Я пишу, чтобы поделиться и связаться, а также обработать, разгрузить и успокоить себя. Я не всегда публикую все, что пишу, но все больше и больше мне становится комфортно время от времени выходить за пределы своего пузыря здорового образа жизни. Так что спасибо за то, что позволили мне отфильтровать мои мысли в эти выходные. Я все еще пытаюсь разобраться во всем этом, но я начинаю понимать, что это никогда не будет иметь смысла. Поэтому вместо этого я продолжаю иметь дело с эмоциями, когда они возникают, и продолжаю жить так, как я знаю.

Имеет смысл только то, что сегодняшний пост — мешанина. Я немного не в себе, так что со мной голый, ладно? Начнем с сладкого.

Хейли и я пришли на встречу Сьюзен по обмену печеньем на свидании в пятницу и получили удовольствие. Ее игровая комната — мечта малышей, и всегда весело встречаться с друзьями, в то время как малышей безопасно загоняют в загоны и позволяют им сходить с ума.

Плюс у нас осталось внушительное разнообразие печенья! Дэвид, мой официальный образец печенья, сделал мне «одолжение», попробовав их все.Многие были конкурентоспособны, но он по-прежнему говорит, что это масло с орехами пекан лучше всего! (… Возьми печенье?)

Хейли, Я, Дженни, Кристи и Сьюзан

Мы с Хейли также наслаждались великолепной рождественской вечеринкой у Дженни. Даже на 37 неделе беременности она делает хостинг непринужденным!

Я также замечаю тенденцию, что все (хорошо, может быть, только многие) мои подруги-мамы ​​снова беременны. Я начинаю чувствовать себя обделенным. Но опять же, Дэвид и я наслаждались горячими игрушками в эти выходные.Я в порядке, подожду,

Мы также бросили вызов массам на день шоппинга. Я не думаю, что за все годы, проведенные вместе, мы когда-либо проводили за покупками целый день. Мы посетили Concord Mills, начиная с Bass Pro Shop в 10 утра (у них отличный Санта!) И закончили AC Moore Arts and Crafts в 17:00.

Это было достаточно утомительно, чтобы даже совершить редкий подвиг — надежно вздремнуть в коляске. 1,5 часа в коляске. Никогда не бывает.

Но теперь все наши покупки сделаны, что делает эту неделю перед Рождеством более расслабленной.Если у вас все еще есть список, который нужно решить, попробуйте поесть в мультиварке. Вот мои честные обзоры некоторых из них, которые я пробовал на прошлой неделе.

Столик для мультиварки на двоих Цыпленок Тикка Масала . Вкус был подлинным, а тепло было прекрасным (я использовала 2 чайные ложки кайенского перца). Это дает много, и даже после того, как мы съели остатки, мы с Дэвидом не могли закончить это. Перед приготовлением нарежьте курицу небольшими кусочками. В инструкциях об этом не упоминается, но это важно. Готовится в течение 8 часов, поэтому его удобно скинуть перед работой.Это было слишком остро, чтобы подходить для детей, но вы всегда можете уменьшить количество кайенского перца.

Фрикадельки из индейки Skinny Taste’s Crock Pot . Понравился смелый аромат жареного чеснока и простота соуса, но приготовление еды требует времени — может быть, 25 минут? Он готовится в течение 4-6 часов, что может быть неплохо для выходных, но я не уверен, как бы это было, если бы вам пришлось оставить его на весь день. Индейка мне понравилась, но Дэвид нашел ее суховатой. Я собираюсь попробовать еще раз с говядиной.Бонус — в доме ТАК хорошо пахло, и это было удобно для детей. Хейли сожрала их.

Комфортность приготовления куриного тако с чили . Этот довольно легко скинуть вместе, и он готовится на медленном огне в течение 6 часов, но я думаю, вы могли бы приготовить еще час или около того и все будет в порядке. Вкус был хорош, но я думаю, что ожидал большего от супа из куриной тортильи, а это не так ( да, это называется тако чили, а не суп из куриной тортильи, Бретань ).Однако мы с Дэвидом использовали его как теплое блюдо, и это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Думаю, я не возьму курицу и в будущем буду использовать ее как блюдо для вечеринки. Кроме того, дружелюбный к детям. Я использовала небольшой халапеньо, чтобы Хейли не было слишком жарко.

На этой неделе я с нетерпением жду супа из мускатной тыквы, который я приготовил во время вечера с Чобани, и я также рад попробовать сытный овощной суп из чечевицы Эмили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *