Свинина корейка в духовке рецепты: рецепты в духовке от Шефмаркет

Содержание

Корейка свиная в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Конечно, свинину сложно отнести к разряду легкой и полезной пищи, которую нужно кушать каждый день. Но тем не менее иногда очень хочется побаловать себя мягким и аппетитным стейком, от одного взгляда на который начинают «течь слюнки».

Сегодняшний наш рецепт — корейка свиная в духовке, придется по вкусу всем мясоедам и любителям сытных блюд! Внимательно соблюдайте технологию приготовления, и тогда вы получите максимально нежное мясо, устоять перед которым будет сложно!


Ингредиенты:

  • корейка свиная — 4 куска толщиной 2 см;
  • апельсин — 2 шт.;
  • лимон — 1 шт.
    ;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • оливковое масло — 120 мл;
  • розмарин — 1 веточка;
  • перец горошком — 1 ч. ложка;
  • гвоздика (по желанию) — ½ ч. ложки;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Свиная корейка рецепт

Как запечь корейку в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1.  Чтобы мясо получилось максимально мягким и сочным, мы сначала замаринуем корейку, затем быстро обжарим с каждой стороны для румяной корочки, а заключительным этапом доведем свинину до полной готовности в духовке. Итак, начнем с подготовки маринада. Первым делом в ступке растираем горошины перца, гвоздику и иголки розмарина.
  2. Мясо промываем, промокаем бумажным полотенцем, а затем обильно натираем солью со всех сторон и чесночными зубцами. Складываем свинину в просторную посуду с бортиками (например, в форму для запекания). Осыпаем каждый кусок пряной смесью перца, гвоздики и розмарина. Чеснок, которым натирали мясо, тоже бросаем в емкость.
  3. Для маринада из лимона и апельсинов выжимаем сок. Смешиваем с горчицей, жидким медом и оливковым маслом.
  4. Полученной масляной смесью заливаем свиную корейку. Прикрываем емкость пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Благодаря длительному маринованию корейка получится максимально насыщенной.
  5. Промаринованное мясо достаем из холодильника и извлекаем из маринада. Промакиваем бумажным полотенцем и позволяем мясу прогреться до комнатной температуры. Очень тщательно разогреваем толстодонную сковороду и на раскаленную поверхность выкладываем куски свинины. Зажариваем каждую сторону на сильном огне до получения уверенной румяной корочки. Затем обжариваем и боковые стороны мясных кусков — таким образом мы запечатываем сок.
  6. Далее выкладываем свинину в жаропрочную емкость и доводим до готовности в заранее раскаленной духовой печи. Для этого потребуется около 15 минут или чуть дольше (в зависимости от толщины кусков). Важно не передержать мясо — наша задача получить пропеченные, но при этом мягкие и сочные стейки. Температуру поддерживаем на отметке 180 градусов.
  7. Позволяем мясу «отдохнуть» после запекания минут 5-10, а затем приступаем к трапезе. Дополняем блюдо зеленью и овощами. Также можно предложить к мясу гранатовый соус.

Корейка свиная в духовке готова! Приятного аппетита!

Свиная корейка на кости в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Свиная корейка на кости в духовке может быть приготовленная по разным рецептам в зависимости от ее размера. Как известно свиная корейка – это одно из самых вкусных и ценных частей свиной туши. По способу разделки свиная корейка может идти с косточкой, так и без нее. Отрез корейки без косточки часто используется для приготовления карбонада свиного.

Крупные по весу куски свиной корейки на кости часто запекают в виде «книжки» или «гармошки». В мясе делают ножом не сильно глубокие надрезы, в которые вставляют помидоры, сыр, апельсины, лимоны. Ломти свиной корейки толщиной до 2 см., шириной с ладонь и с одной костью запекают в духовке предварительно промариновав. Причем, нередко в тандеме с мясом параллельно запекают овощи – овощные миксы или просто картофель. В таком случае получается в придачу к мясу еще и вкусный гарнир.

Все маринады, которые подходят для маринования мяса, в частности и свинины, можно использовать и для маринования свиной корейки.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится свиная корейка на кости в духовке пошагово по одному простому, но очень вкусному рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на основе аджики. Замаринованная в таком маринаде свиная корейка получается очень сочной, мягкой и невероятно ароматной.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка на кости – 1 шт., вес около 300 гр.,
  • Аджика – 5 ст. ложек,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соевый соус – 3 ст. ложки,
  • Специи: паприка, черный перец, смесь специй к мясу – по щепотке,
  • Сахар – 1 ч. ложка

Свиная корейка на кости в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление свиной корейки на кости. Приготовим маринад на основе аджики. Готовится он проще простого. В миску выложите необходимое количество аджики.

Выдавите к ней чеснок. В моей аджике, которую я использовала для маринования свинины, количество чеснока небольшое, поэтому дополнительный чеснок в этом рецепте будет не лишним. Если вы не любите чеснок, то можете его дополнительно не добавлять в маринад, а саму аджику заменить любым другим томатным соусом.

Влейте соевый соус.

Всыпьте специи. В этом маринаде из специй я использовала паприку, черный перец и смесь специй к мясу. Если есть в доме свежая зелень, к примеру, петрушка, укроп, базилик, майоран, розмарин, то можно добавить и эти правы, мелко нарезав их ножом.

К ингредиентам маринада добавьте сахар. Вместо сахара можно взять примерно столько же меда. Сладость этих продуктов выровняет и смягчит кисло-соленый вкус маринада.

Ложкой размешайте пряный соус для маринования свинины на основе аджики.

Подготовьте свиную корейку на кости к маринованию. Если она хранилась в морозильнике, обязательно ее разморозьте. Желательно, чтобы мясо размораживалось самостоятельно при комнатной температуре, а не с помощью микроволновки, так оно будет вкусней и сочней. Свежее мясо ополосните водой и обмакните от влаги салфетками (бумажным полотенцем). Если на краях мяса есть грубые пленки, их нужно срезать.

Смажьте маринадом свиную корейку на кости со всех сторон.

Миску накройте пленкой и поставьте в холодильник. Мясо должно промариноваться как минимум один час, но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет. Свиную корейку переложите в форму, слегка смазанную подсолнечным или сливочным маслом. Выложите в нее мясо.

Запекайте свинину на кости в духовке при 180С около 20 минут.

Мясо тонкое и уже промаринованное, поэтому оно приготовится достаточно быстро. Свиная корейка на кости к столу подается горячей, как отдельное блюдо. В дополнение к ней традиционно подается гарнир, зелень, овощные салаты.

Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить вкусную и сочную свиную корейку. По этому рецепту можно запечь и отрез свиной корейки весом в 1-1,5 кг. В таком случае мясо лучше всего запекать в рукаве для запекания, соответственно, следует также и увеличить время его запекания.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свиной корейки на кости в духовке вам понравился и пригодится. А в следующий раз я обязательно подготовлю рецепт антрекота из свиной корейки на сковороде.

Свиная корейка на кости в духовке. Фото

Свиная корейка в фольге – рецепт

С горчицей, С чесноком ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Для этого блюда не обязательно использовать корейку – можно взять кусок любой умеренно жирной свинины, но для праздничного стола лучше всего подойдет именно она, так как из корейки получается ровный, красивый кусок запеченного мяса с тонким слоем жира, идеально подходящий для мясной нарезки.

Итак, запоминайте рецепт свиной корейки в фольге с добавлением французской горчицы.

Ингредиенты:

свинина – 1 кг
маринованная горчица в зернах – 150 г
чеснок – 5-6 зубцов
соль, перец по вкусу.

Приготовление свиной корейки в фольге

 

Для запекания выберите ровный кусок свинины толщиной не менее 5 см (более тонкий может пересушиться). Промойте его и промокните бумажным полотенцем.

Зубчики чеснока разрежьте пополам и нарежьте тонкими пластинками.

Сделайте на мясе длинные неглубокие надрезы со всех сторон, кроме нижней части (самой жирной). Свинину хорошо натрите солью и заполните надрезы пластинками чеснока.

Возьмите большой кусок фольги, в который можно полностью завернуть мясо так, чтобы во время запекания из фольги не вытекала жидкость. Положите по центру фольги свинину, повернув ее вниз стороной без чеснока, поперчите и покройте со всех сторон слоем маринованной горчицы.

Поднимите вверх края фольги и оберните мясо, не оставляя открытых участков. Положите завернутое мясцо на противень и поставьте в духовку, разогретую до 150 °С.

Время запекания будет зависеть от толщины куска. Первые 30-40 минут духовку можно не открывать, а затем периодически отворачивайте фольгу, проверяя готовность запечённой свинины зубочисткой и следя за количеством жидкости. Если корейка готова (вы можете проколоть ее зубочисткой без больших усилий, и из места прокола не вытекает кровянистая жидкость), а вода еще не испарилась, разверните фольгу и оставьте свинину в таком виде в духовке еще на 10-15 минут.


К концу приготовления из мясного сока и горчицы должна образоваться густая подливка медового цвета.

Оставьте мясо остыть в фольге, а затем осторожно нарежьте его очень острым ножом, стараясь не повредить горчичную корочку.

Запеченная в фольге корейка будет еще вкуснее, если приправить ее лимонным соком. Или же можно положить на тарелку со свининой дольки лимона и оставить вопрос «кислинки» на усмотрение гостей.

Автор: Наталья Surging
© сайт iz-svininy.ru

Готовим вкуснейшую свиную корейку в духовке

Запечь корейку в духовке можно разными способами. Обычно повара используют для этого вкусные соусы собственного приготовления.

Очень аппетитным получится мясо, запеченное в рукаве. Для приготовления такой корейки возьмите следующие ингредиенты: 800-850 г корейки на косточке, 300 г сыра твердых сортов, 2 красных болгарских перца, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. кориандра, 3 зубчика чеснока, луковица, несколько горошин черного и душистого перца, орегано, лавровый лист и соль по вкусу. Также потребуются специальные деревянные шпажки и рукав для запекания.

Для начала нужно заняться маринадом. Перец и кориандр раздавите в ступе вместе с чесноком. Лук очистите и порежьте на кусочки, а потом также раздавите. Смешайте чеснок, лук и травы с соевым соусом. После этого дайте соусу настояться примерно 40 минут.
Корейку хорошо вымойте и просушите при помощи бумажного полотенца. Вдоль ребрышек сделайте небольшие разрезы, но проследите за тем, чтобы при этом кусок остался целым. Тщательно промажьте маринадом кусок мяса. Не забудьте добавить лавровый лист. Оставьте мариноваться часа на три.

По истечении указанного времени вытащите лавровый лист и положите его в рукав для запекания. Сыр порежьте небольшими кусочками и поместите их в разрезы. Болгарский перец помойте, очистите, нарежьте маленькими кусочками и также разместите в разрезах. Переложите начиненную корейку в рукав для запекания и поставьте в духовой шкаф на 50 минут. Предварительно разогрейте духовку до 190оС. Конечно, если вы выбрали больший кусок свинины, лучше запекать около полутора часов. Через 50-60 минут вытащите корейку и разрежьте пленку, поставьте мясо в духовку еще на 20 минут, чтобы корочка хорошенько подрумянилась.

При желании можно запечь корейку в духовке с оригинальным вишневым соусом. Получится очень необычный вкус. Для создания этого блюда вам понадобится: 1,5-2 кг свиной корейки на косточке, по 1 ч.л. соли и перца, стакан вишневого варенья, 2 ст.л. кукурузного сиропа, по полстакана винного уксуса и кусочков миндаля, по 1 ч.л. молотого мускатного ореха, корицы и молотой гвоздики.

Мясо промойте под проточной водой и поместите в толстостенный и глубокий сотейник. Кусочки должны хорошенько обжариться. Затем натрите корейку смесью из перца, тимьяна и соли. Поместите ее в жаровню и накройте крышкой. Готовится блюдо примерно 2,5 часа в духовке при температуре 320оС.

В отдельной кастрюле смешайте все ингредиенты для соуса (варенье, мускатный орех, корицу, гвоздику, винный уксус и кукурузный сироп). Вскипятите получившуюся смесь и варите примерно 3-4 минуты на небольшом огне. Затем положите туда же миндаль и продолжайте варить в течение 25 минут. Этим соусом потребуется поливать корейку примерно каждые полчаса, пока она готовится в духовке. В результате получится аппетитная корейка с очень изысканным привкусом.

Свиная корейка в духовке

  • Шаг 1

    По всей поверхности корейки сделать надрезы глубиной около 1 см, на удалении 1-1,5 см друг от друга. Выложить в них смесь Трав Средиземноморья Kamis и соли.

  • Шаг 2

    Срезать с хлеба корочки, нарезать его тонкими ломтиками и немного обжарить с каждой стороны на растительном масле, остудить и нарезать кубиками.

  • Шаг 3

    Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить овощи с щепоткой Трав Средиземноморья Kamis и кедровыми орехами, добавив соль и Черный молотый перец Kamis.

  • Шаг 4

    Смешать обжаренные овощи с бальзамическим уксусом и хлебом.

  • Шаг 5

    Разрезать свинину вдоль, выложить в середину начинку, свернуть мясо рулетом и обвязать кулинарной нитью.

  • Шаг 6

    Выпекать свинину при 200 °C до золотистой корочки (не менее часа).

  • Свинина в духовке — приготовление свиной корейки в базиликовом маринаде

    Свиная корейка под соусом из базилика — это вкусное и пикантное мясное блюдо простого приготовления. Свинина в духовке получается очень вкусной, нежной и сочной. Соус обволакивает мясо и не дает соку испаряться во время приготовления. Если вы не знаете, что приготовить из свиной корейки, тогда такой необычный пошаговый рецепт с фото специально для вас!

    Калорийность в 100 граммах блюда

    Время на приготовление

     

    Ингредиенты

    Для приготовления свиной корейки под базиликовым соусом нужно подготовить следующие ингредиенты:

    • базилик — небольшой пучок;
    • розмарин — 1/4 ч. л.;
    • паприка — 1/4 ч.л.;
    • сушеный тимьян — 1/4 ч.л.;
    • свиная корейка — 300 г;
    • растительное масло — 2 ст.л.;
    • чили перец — 1/5 шт.;
    • пажитник молотый — 1/4 ч.л.;
    • смесь перцев — щепотка.

     

    Приготовление:

    • 1Мелко измельчить перец чили и пучок базилика.

    • 2В глубокой емкости смешать все специи, рубленую зелень и перец чили, сушеные травы и растительное масло. Перемешать соус и посолить — чуть больше, чем по вкусу.

    • 3Поместить мясо в емкость с соусом. Хорошенько втереть ароматную заправку в мясо. Оставить заготовку на час в тепле. За это время свинина хорошенько промаринуется и пропитается вкусами и ароматами соуса.

    • 4Выложить корейку в форму для запекания. Накрыть емкость крышкой и отправить в духовку — на полчаса. Ориентировочная температура приготовления — 180 градусов.

    • 5Готовое горячее мясо выложить на тарелку или доску для подачи.

    • 6Нарезать корейку на слайсы. Приятного аппетита!

    Сочную и ароматную свиную корейку можно дополнить при подаче легким сметанным соусом. Лучше всего выбирать нейтральные виды соусов, так как мясо очень пикантное и пряное. Лучше всего подойдет грибной, сметанный, сливочный соус или тартар. Подавать свинину стоит вместе с гарниром из картофеля, риса или печеных овощей. Экспериментируйте с интересными сочетаниями соусов и гарниров и вы обязательно найдете идеальный вариант для вкусной подачи!

    Информация о материале
    Автор: Рецепткин

    Читайте также

    Загрузить ещё…
    Добавить комментарий

    Корейка в духовке — рецепт с фото

    Корейку в духовке лучше всего запекать целиком, так как это мясо постное. Чтобы обогатить вкус мяса, можно нашпиговать его чесноком и замариновать. Зубчики чеснока (2-3 шт.) тоненько нарежем.

    По всей поверхности мяса сделаем глубокие надрезы ножом и в эти дырочки вложим кусочки чеснока, стараясь, чтобы они проникли как можно глубже. Так сделаем и с боков и снизу.

    Приступим к приготовлению маринада. Соединим вместе соевый соус и деликатную горчицу в зернах.

    Зубчики чеснока, которые мы не использовали для шпигования, пропустим через чеснокодаку и тоже добавим в маринад (примерно 3-4 зубчика).

    Добавим немного рафинированного растительного масла, всю массу перемешаем. Маринад для корейки готов.

    Корейку со всех сторон посолим, поперчим и обсыплем приправами для свинины. Приправы можно взять любые, которые вам нравятся, как отдельные, так и специальные смеси.

    Далее обильно обмазываем корейку маринадом со всех сторон и оставляем в таком виде на 10-12 часов в прохладном месте. Если нет времени выдерживать мясо в маринаде столько времени, то можно время уменьшить.

    Запекать корейку будем в алюминиевой фольге. При таком виде запекания в мясе сохранится максимум полезных веществ, корейка получится мягкой и сочной. Отмеряем два кусочка фольги нужного размера (ориентируемся на величину куска мяса). Расстилаем их на столе крест-накрест.

    В центр выкладываем корейку, поливаем растительным маслом. Весь маринад тоже выкладываем на мясо.

    Заворачиваем сначала вертикальную полосу фольги, затем горизонтальную. В зависимости от того, какой у вас кусок мяса, порядок заворачивания можно поменять. У нас получился герметичный пакетик.

    Выкладываем его в форму для запекания или на противень. В форму наливаем стакан воды. Ставим в духовку и запекаем кусок мяса величиною чуть больше килограмма примерно полтора часа. Если кусок больше, то и запекать его нужно будет дольше. Если в процессе запекания вода выпарится, то дольем еще. Через полтора часа фольгу разворачиваем. Наше мясо будет иметь примерно такой вид. В фольге мясо не будет становиться румяным. Если вам этого и не нужно (диетический вариант), то на этом приготовление заканчиваем. Если же вы хотите получить румяную корочку, то снова продолжим запекание уже с развернутой фольгой. Тут уже смотрим на результат и запекаем до нужной вам степени поджарки.

    Если корейку не планируется подавать сразу, то для сохранения тепла можно некоторое время подержать ее завернутой в фольгу. Такое мясо будет вкусным, как в холодном виде, так и в горячем. В холодном виде его можно использовать как нарезку или для бутербродов.

    Рецепт бальзамической жареной свиной корейки

    Этот простой рецепт свиной корейки очень вкусный и почти не требует усилий! Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином — невероятно нежная свиная вырезка, натертая бальзамической глазурью с чесноком и розмарином. Простая идея для ужина, которая по-настоящему понравится публике!

    Ищете еще рецепты свинины? Попробуйте этот рецепт нежного и сочного жареного из свиной корейки или жареный свиной вырез со спаржей.

    Этот пост спонсируется STAR FINE FOODS.Все мнения на 100% мои собственные.

    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИИ

    Привет, друзья! СЧАСТЛИВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! И С ДНЕМ С НАЧАЛАМИ праздников! КАК ЗДОРОВО!!

    Скажите, какие у вас планы на воскресенье? Вы носите свой Sunday’s Best ? Ты идешь в церковь? Храм? Так далее?

    Я действительно хочу знать … вы украшаете елку?!? Не знаю, дойду ли я до этого, но он определенно стоит в повестке дня сегодняшнего дня. Все будет идти по плану, пока я буду держаться подальше от покупок в Интернете И Netflix.И БравоТв. Эти 3 вещи всегда меня захватывают, особенно по воскресеньям.

    Еще один важный вопрос? У вас есть остатки на День Благодарения? Я не могу перестать делать Кесадилья с клюквой и индейкой … Мне понадобится еще одна индейка, чтобы утолить голод. Даже не шучу. Они такие потрясающие.

    Знаете, что еще такого удивительного? И замечательный, и фантастический, и лучший на свете? Правильно — МЕНЯ! Как ты узнал?! 😉

    Нет. На самом деле, это ЭТО Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином. Это просто фантастика.

    КАК СДЕЛАТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКУЮ УКСУСНУЮ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ЖАРКИ ИЗ СВИНИИ

    Не потому, что мне очень нравятся их продукты * thiiiis *, и не потому, что я работаю с ними, а потому, что STAR Balsamic Vinegar of Modena (Gold Edition) действительно является лучшим дополнением к этому рецепту. Скауты Честь.

    Уксус выдерживается в дубовых бочках, и из-за старения этот уксус намного гуще, чем другие бальзамические уксусы, а дубовый оттенок придает ему характерный оттенок.Нам нравится поливать им мясо, макароны, курицу и добавлять его в маринады. Обви.

    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ КОРЕНИ

    Я много раз делал аналогичный крем / глазурь / маринад для жареной свинины, но, кажется, на этот раз убил его. В лучшем случае. Нет. В ОТЛИЧНОМ смысле. Вам захочется съесть до последнего кусочка этой жареной свинины за один присест, и вы будете бороться за последний кусок. Ооооо, да. Так что да.

    PLUS: Я люблю хорошее блюдо в горшочке.И я почти никогда не могу поделиться с вами рецептами свинины. С другой стороны, я готовлю свинину только тогда, когда мама приходит на ужин — я не слишком часто это делаю.

    Кроме того, я продолжаю делать вещи, которые кажутся похожими, и я понятия не имею, что за этим стоит, кроме того факта, что — это то, что мы едим! Я не собираюсь выкладывать рецепты осьминога, когда во-первых, я понятия не имею, как его приготовить, а во-вторых, я бы никогда его не съел.

    И в-третьих, мне бы пришлось солгать вам, быть неискренним и сказать вам, чтобы вы съели то, что я бы никогда не ел… и кто хочет читать такие блоги ?! Точно.

    При этом простая еда в на одну кастрюлю — бомба. Также? Это одно из тех блюд, которое прекрасно работает само по себе, но оно действительно принесет пользу из этого красивого красного картофеля.

    Также и авансом? Это должно быть в вашем рождественском меню! Слишком рано? Осталось меньше месяца! Это определенно не так рано.

    Ищете более простой рецепт свиной вырезки? Попробуйте мою ЗАПЕЧЕННУЮ СВИНИНУЮ ТЕЛЯНУ С АСПАРАГОМ.

    Хочешь приготовить это на гриле ?! Ознакомьтесь с этим рецептом моего пакета из свиной вырезки на гриле с картофелем, глазированной персиком.

    STAR Balsamic Vinegar of Modena Gold Edition доступен в некоторых магазинах Walmart.

    ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
    СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Распечатать

    Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином, бальзамическая

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином с бальзамиком — легкая в приготовлении, ароматная, невероятно нежная свиная корейка, натертая смесью бальзамического чеснока и розмарина, делает ужин приятным для публики без особых усилий.

    Примечания

    ОПРЕДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ: Поместите приготовленную свинину в емкость и плотно закройте емкость крышкой. Поместите свинину в морозилку на срок до двух месяцев.

    Пищевая ценность

    Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином, бальзамическая

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 367 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Холестерин 98 мг 33%

    Натрий 110 мг 5%

    0003 5% 53 Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 34 г 68%

    Витамин A 75IU 2%

    Витамин C 15 мг 18%

    Кальций 41 мг 4%

    Железо 2. 9 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Рецепт жареной свиной вырезки на одну сковороду

    В этом легком рецепте свиной вырезки есть все восхитительные ароматы свинины в сочетании со спаржей. Прекрасная идея для ужина, из которой всего за 30 минут получается нежная и сочная еда.Идеально подходит для оживленных будних вечеров, но также достаточно модного для праздничного ужина!

    ЛУЧШАЯ ОБЖАРЕННАЯ СВИНАЯ ВЫЖИМА

    У меня сильно выделяется слюна, когда я пишу об этом рецепте жареной свиной вырезки. Это очень легкий и ароматный ужин на листовой сковороде, который скоро станет вашим новым любимым способом отведать свинину. Речь идет о нежной спарже и восхитительно приправленной свиной вырезке, приготовленной на одном противне.

    Я также должен добавить, что это здоровая еда; в нем мало калорий, мало углеводов и много белка.#winning

    Между прочим, эти блюд на одной сковороде — мои любимые. Меньше посуды для мытья, а основное блюдо + гарнир готовятся вместе, чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо менее чем за час. Запеченная свиная вырезка с чесноком и розмарином с бальзамическим соусом сейчас продолжает преследовать мои мечты в самой чудесной форме из свиной вырезки на одну сковороду.

    КАК СДЕЛАТЬ СВИНИНУЮ ВЫЖИЛКУ С АСПАРАГОМ

    Эта запеченная свиная вырезка включает в себя любимую комбинацию чеснока, приправы для растирания и быстрого обжаривания, чтобы запереть сок.Мы соединяем нежирную вырезку со спаржей и кладем на них свинину, пока все готовится вместе.

    • Перед тем, как наша противня попадет в духовку, мы сначала приготовим приправу, которая включает перец, кайенский перец, тмин, чесночный порошок, луковый порошок и сушеные травы.
    • Затем вы хотите проткнуть мясо ножом по всей поверхности и нафаршировать некоторые из этих пирсингов кусочками чеснока. Разотрите смесью приправ вокруг свиной вырезки и отложите.
    • Нагрейте сковороду (предпочтительно чугунную сковороду ) на среднем или сильном огне и добавьте масло в горячую сковороду.Поместите вырезку в горячую сковороду и обжарьте с одной стороны в течение двух минут или пока не получите золотистую корочку. Продолжайте обжаривать оставшиеся стороны еще 1-2 минуты с каждой стороны, пока вся вырезка хорошо не обжарится.
    • Тем временем смешайте спаржу с оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
    • Выстелите противень фольгой и выложите спаржу по центру противня.
    • Выложите вырезки вдоль спаржи рядом, не касаясь друг друга.

    • Жарьте при 450F, пока свинина не достигнет 140 градусов, примерно от 20 до 25 минут.
    • Вынуть из духовки; переложите свинину на разделочную доску, накройте ее кусочком фольги и дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.

    СОВЕТЫ: ​​КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ТЕНДЕРЛОИН

    Вам не нужно использовать противень, и вы можете продолжать использовать большую сковороду , пригодную для использования в духовке, для приготовления всего блюда. Для овощей просто разложите спаржу по бокам вырезки и перемешайте несколько раз, пока они готовятся в духовке.

    Перед приготовлением свиная вырезка должна быть комнатной температуры.

    Перед приготовлением дайте вырезке постоять при комнатной температуре примерно 20 минут.

    При обжаривании начните с горячей сковороды.

    Чтобы получить идеально обжаренную вырезку, начните с горячей сковороды; добавить масло и подождать несколько секунд перед добавлением мяса.

    Свиная вырезка должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 145 ° F.

    Измерение внутренней температуры термометром — лучший способ измерить степень готовности мяса.

    КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ
    • Охладите свиное филе в герметичных контейнерах в течение 3-4 дней.
    • Чтобы разогреть , предварительно разогрейте духовку до 325F и готовьте вырезку в течение примерно 30 минут или до полного прогрева.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ:

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Распечатать

    Жареная свиная вырезка на одной сковороде со спаржей

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время35 минут

    Легкость приготовления одной сковороды и восхитительный вкус свинины в сочетании со спаржей делают этот рецепт прекрасным блюдом, из которого всего за 30 минут получается невероятно нежный и сочный ужин.

    Инструкции

    ДЛЯ СВИНИНЫ
    • Обрежьте вырезку жира и кожицы серебристого цвета и обсушите бумажным полотенцем.

    • Проколоть мясо ножом в нескольких местах; натрите вырезки 1 столовой ложкой оливкового масла и нафаршируйте пирсинг кусочками чеснока. Отложите в сторону.

    ДЛЯ ПРИПРАВЛЕНИЯ
    • руб. В небольшой миске смешайте соль, перец, сладкий перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, базилик, розмарин и петрушку; перемешать до смешивания.

    • Посыпьте вырезку специями и натрите руками, пока она не станет равномерно покрытой. Отложите в сторону.

    • Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь для нагрева. Когда станет достаточно горячим, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла; подождите несколько секунд, затем добавьте свиное филе и поджарьте с одной стороны в течение двух минут или пока не получите золотистую корочку.

    • Продолжайте обжаривать оставшиеся стороны еще одну-две минуты с каждой стороны, пока вся вырезка не будет хорошо обжарена.

    ДЛЯ АСПАРАГА
    • Тем временем поместите спаржу в центр подготовленного противня.

    • Сбрызните спаржу 1/2 столовой ложки оливкового масла и приправьте солью и перцем; перемешайте до однородности. Отложите в сторону.

    • Выложите обжаренную вырезку бок о бок, не касаясь, продольно поверх спаржи.

    • Жарить от 20 до 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140-145 градусов.

    • Вынуть из духовки; переложите свинину на разделочную доску, накройте ее кусочком фольги и дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.

    • Украсить свежими листьями тимьяна и зернами граната. Необязательный.

    • Подавать.

    Примечания

    КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ
    • Охладите свиное филе в герметичных контейнерах в течение 3-4 дней.
    • Чтобы разогреть , предварительно разогрейте духовку до 325F и готовьте вырезку в течение примерно 30 минут или до полного прогрева.
    WW ОЧКОВ FREESTYLE: 4

    Пищевая ценность

    Жареная свиная вырезка со спаржей на одном сковороде

    Количество на порцию (8 унций)

    калорий 254 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Холестерин 98 мг 33%

    Натрий 469 мг 20%

    000 Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 755IU 15%

    Витамин C 4. 7 мг 6%

    Кальций 32 мг 3%

    Железо 3,3 мг 18%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: рецепты спаржи, рецепт праздничного ужина, гранаты, рецепты свинины, свиная вырезка

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Запеченная свиная корейка в духовке с чесноком и травами

    Slim Pickin’s Kitchen поддерживает читателей, и этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию, если вы переходите по ссылкам без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете прочитать мой полный отказ от ответственности здесь.

    Жареная свиная вырезка с чесноком и травами — это быстрое и легкое блюдо в будние дни, идеально подходящее для того, когда у вас был напряженный день и вам нужно получить обед на столе STAT!

    Этот рецепт легкой жареной свиной вырезки — это тот рецепт, которым я живу сейчас.

    Легко, почти нулевой уровень подготовки, готов к употреблению через 40 минут или меньше.

    Согласно консенсусу, быстрое и легкое питание в будние дни — это то, что нам всем нужно в жизни. Между школой и спортом, учебой, клубами, вечеринками, весельем и общением, у кого есть время на самом деле готовить изысканные блюда?!?

    Наша семья регулярно ест свиную вырезку, и, если я не делаю тушеную свинину или барбекю, я всегда жарю ее в духовке.

    Почему? Потому что запекание свинины при высокой температуре дает мясу великолепную хрустящую корочку, которая остается хрустящей и ароматной, а внутри остается сочной и нежной.

    Не верите? Посмотрите, что эти читатели говорят об этом! 👇

    Люблю люблю люблю этот рецепт !!! Спасибо, что поделились! –Meagan

    Мне понравилось. Семье это понравилось. Идеальная легкая еда в будние дни, невероятно вкусная и полезная. Легкая очистка. Я буду делать это снова и снова. Ann

    Это было просто потрясающе, я сделал много свиной корейки !!! Мой муж заболел, съев так много этого !!!! Нежнее, сочнее и так ароматно! Самое приятное было то, как восхитительно пахло в моем доме всю ночь! –Glenda

    Это самый популярный рецепт в моем блоге, и не зря!

    Для этого рецепта нет времени на приготовление, но вы всегда можете замариновать мясо на пару часов, если хотите. Просто смешайте чеснок и пасту из зелени, намажьте ею мясо и поставьте в холодильник, пока не будете готовы.

    Для достижения наилучших результатов обязательно доводите сырое мясо до комнатной температуры перед приготовлением и используйте термометр для мяса (это мой любимый) , чтобы убедиться, что внутренняя часть приготовлена ​​до совершенства.

    Гарниры к жареной свиной вырезке…

    Жареные овощи с лимоном и пармезаном

    Запеченная фасоль с беконом и амаретто

    • HOPPIN ‘JOHN
    • COLLARD GREENS
    • YES
    • COLLARD GREENS
    • рецепт приготовления!

      Люблю всех!

      Сочная жареная свиная корейка — A Family Feast®

      Узнайте, как приготовить сочную и вкусную жареную свиную корейку.

      Всем привет — это Джек. На мой взгляд, свиная вырезка — одна из самых сложных для правильного приготовления кусков мяса. В большинстве случаев — даже в ресторанах — готовят жестко и сухо, как кожа для обуви.

      Но свиная вырезка очень соблазнительна для экономных поваров. Эти длинные предварительно упакованные свиные вырезки (не путать со свиными вырезками ) в супермаркете — очень доступный вариант, особенно когда вы готовите для толпы.

      Итак, я решил разработать этот простой рецепт жареной свиной корейки, которая получается очень влажной и нежной.

      PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Советы по покупке свиной корейки

      Прежде всего, я настоятельно рекомендую вам избегать предварительно упакованных свиных вырезок в супермаркетах и ​​вместо этого покупать их у уважаемого мясника. В предварительно упакованные свиные филе вводят соленую воду и другие ингредиенты, чтобы набрать вес и попытаться размягчиться. Я купил одну, чтобы определить дополнительные ингредиенты, которые включают декстрозу (сахар), два типа соли, производное картофеля, кукурузный крахмал и так далее.(Фу!)

      У нашего местного мясника свиная корейка, которую вы видите на наших фотографиях, стоила всего 3,99 доллара за фунт, а весила она чуть больше шести фунтов. Приблизительно с 10 порциями по этой цене вы говорите только о 2,50 доллара за порцию, так что вы не потратите деньги, чтобы получить хороший и качественный кусок мяса. (Кстати, свиная корейка, о которой я упоминал выше и набитая хламом — та же цена: 3,99 доллара за фунт.)

      Поработайте с мясником, чтобы выбрать поясницу с разрезом по центру, затем попросите его кость, свернуть и связать (иногда называемое BRT) поясницу.Это придает филейной части привычную округлую форму, и филейная часть готовится равномерно.

      PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Важность использования зондового термометра

      Большинство жареных свиных вырезок получаются сухими и жесткими, потому что они пережарены. Лучший способ убедиться, что вы не пережарили жареную свиную корейку, — это использовать зондовый термометр во время жарки.

      Зонд остается вставленным в центр свинины во время приготовления и присоединяется к термометру с сигналом тревоги, который предупредит вас, когда свинина достигнет желаемой внутренней температуры.

      Приготовление свиной корейки

      Наш рецепт жареной свиной корейки прост, и в нем используются простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас на кухне. В этот рецепт также входят жареные овощи, которые можно подавать вместе, и прекрасная подливка, которую можно ложить на каждую порцию.

      Сначала обсушите свиную корейку, промокнув ее бумажным полотенцем, затем смажьте маслом и приправьте солью и перцем. В большой голландской духовке или противне, безопасном для жарки, поджарьте каждую сторону поясницы на среднем огне.Когда свинина поджарится, переложите свинину на блюдо.

      Затем удалите глазурь яблочным соком и дайте яблочному соку покипеть на сковороде, пока он не уменьшится. Добавьте в сковороду с яблочным соком морковь, лук и розмарин, а также куриный бульон.

      Положите свиную корейку на сковороду поверх овощей, затем смажьте свинину смесью коричневого сахара, острой горчицы, чесночного порошка и еще немного яблочного сока.

      Жарить без крышки тридцать минут, затем вставить термометр, о котором мы говорили выше. Поднимите температуру духовки и продолжайте запекать, пока свиная корейка не достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту. Поскольку свинина отдыхает перед нарезкой, мясо будет продолжать готовиться за счет остаточного тепла, достигая внутренней температуры 145 градусов, безопасной для употребления. .

      Пока свинина отдыхает, добавьте в противень немного картофеля и яблок Грэнни Смит вместе с морковью и луком, приготовленными со свининой. Жарить до готовности.

      Пока овощи жарятся, сделайте простую подливку с каплями из свинины и заправьте соусом ру.(Ру — это смесь масла и муки, которая используется для загущения подливок и соусов.)

      PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Подавать жареную свиную корейку

      После того, как овощи обжарены и подливка приготовлена, свиная корейка будет лежать достаточно долго, чтобы вы были готовы нарезать и подавать.

      Нарезать свиную корейку тонкими ломтиками и выложить на блюдо или отдельные тарелки с овощами сбоку. Выложите подливку на нарезанную свинину.

      PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Следуя этому методу, не переваривая свинину, вы получите сочные ломтики жареной свиной корейки.

      Вы можете попробовать и другие рецепты свинины:

      Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

      6-фунтовая свиная вырезка по центру, BRT (обваленная, скрученная и связанная) * см. Примечания

      7 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

      2 ½ чайных ложки кошерной соли, разделенные на кусочки

      1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного на кусочки

      1 чашка плюс две столовые ложки яблочного сока, разделенных на части

      2 фунта моркови очищены и оставлены в основном целыми, крупные куски разрезаны пополам, чтобы все были однородными по размеру

      3 больших лука Видалия, очищенных и нарезанных на восемь частей каждая, всего 1 ½ фунта

      3 веточки свежего розмарина целиком

      ½ стакана коричневого сахара в упаковке

      ½ чайной ложки чесночного порошка

      ¼ чашка острой коричневой горчицы (мы любим Guldens)

      Куриный бульон 1 чашка

      4 картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного небольшими кусочками, всего три фунта

      2 больших яблока Granny Smith, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных небольшими кусочками

      2 столовые ложки сливочного масла

      Универсальная мука 3 столовые ложки


      border-color secondary-color.background-color»/>

      Разогрейте духовку до 375 градусов F.

      Промокните свиной корейку бумажными полотенцами, выложите на блюдо и полейте тремя столовыми ложками масла, двумя чайными ложками соли и одной чайной ложкой перца.

      В большой жаровне с толстым дном или в большой голландской духовке, достаточно большой, чтобы вместить ваше жаркое, установите средний огонь и, когда он станет горячим, добавьте две столовые ложки масла.

      Когда масло станет горячим, добавьте свиной вырез жиром вниз и поджарьте и переворачивайте каждые две минуты в течение 10 минут.Жаркое следует прожарить со всех сторон, включая оба конца.

      Выложите жаркое на блюдо и добавьте одну чашку яблочного сока, чтобы удалить глазурь со сковороды.

      После того, как яблочный сок уменьшится наполовину и все коричневые кусочки будут подняты снизу, выключите конфорку и добавьте всю морковь, лук и розмарин. Вылейте куриный бульон по овощам, затем снова положите жаркое на овощи.

      В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, коричневую острую горчицу и две столовые ложки яблочного сока.Используйте кисть и смажьте ею все обжаренное свинину.

      Поставьте противень в духовку и запекайте без крышки 30 минут.

      Выньте из духовки и поместите датчик на одном конце и установите сигнализацию датчика на срабатывание при 140 градусах F. Накройте сковороду фольгой и запекайте, пока температура не достигнет 140 градусов F, примерно через час. Нашему шестифунтовому жареному потребовался один час 15 минут (после первых 30 минут), чтобы достичь внутренней температуры 140 градусов. (Меньшее жаркое может быть приготовлено раньше).Общее время обжаривания составило один час 45 минут.

      Выложите жаркое на блюдо, но оставьте зонд внутри, чтобы влага не вытекла. Слейте всю жидкость со сковороды в сотейник (примерно два стакана). Слегка накройте жаркое фольгой и дайте остыть, пока овощи запекаются. Температура будет продолжать повышаться, пока не достигнет рекомендуемой конечной температуры 145 градусов по Фаренгейту. **

      Увеличьте температуру духовки до 450 градусов F.

      Удалите розмарин и выбросьте его.Добавьте картофель и яблоки в сковороду с овощами и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, оставшиеся ½ чайной ложки соли и оставшиеся ½ чайной ложки перца и перемешайте. Жарьте 15-25 минут, пока овощи не станут мягкими. (Проверьте через первые 15 минут и перемешайте один раз, затем запекайте еще 10-15 минут, всего 25-30 минут).

      Пока овощи жарятся, в небольшом сотейнике растопите масло на среднем медленном огне, добавьте муку и варите четыре минуты, чтобы приготовить соус для заправки.

      Нагрейте две чашки оставшейся жидкости вместе с любой жидкостью, которая собралась из оставшейся свинины, и как только она начнет пузыриться, добавьте весь соус и взбейте, чтобы приготовить соус. Подержите готовую подливку на слабом уровне или разогрейте, когда будете готовы к подаче.

      После того, как овощи приготовлены, откройте жаркое и ломтик для сервировки, подавая приготовленные овощи и подливу с ломтиками свинины.


      Банкноты

      BRT означает обваленный, скрученный и связанный. Вместе с мясником вырежьте кость из вырезки средней части, сверните ее и свяжите, как показано на наших фотографиях.Держитесь подальше от филейной части супермаркета или расфасованной корейки и вместо этого купите продукт хорошего качества у известного мясника.

      ** Рекомендуемая температура подачи свинины составляет 145 градусов по Фаренгейту. Удаление свинины при 140 градусах по Фаренгейту гарантирует, что она достигнет по крайней мере 145 градусов по Фаренгейту, пока она отдыхает. Фактически, она поднимется выше, но свинина все равно будет сочной и нежной. Если оставить в духовке при температуре 145 градусов по Фаренгейту или выше, свинина высохнет. (Для тех из вас, кого беспокоит недоваренная свинина, трихинеллез больше не представляет угрозы, потому что свиней промышленного производства кормят зерном, а не остатками пищи. В США не было случаев трихинеллеза почти 80 лет. Употребление в пищу свинины средней прожарки или средней прожарки совершенно безопасно, если с ней правильно обращаться (как и с любым другим мясом). Мускулистое мясо любого промышленного животного, приготовленное с небольшим количеством розового, безопасно есть, опять же при условии, что с ним правильно обращались в течение всего процесса, чтобы доставить его к вашему столу. При этом птицу следует готовить, а не есть редко (по совершенно другой причине). Но это пост на другой день.

      Еще одно примечание: информация о пищевой ценности, приведенная ниже, включает овощи и подливу.

      Ключевые слова: жареная свиная корейка, свиная корейка

      PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Раскрытие

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

      Знакомьтесь, автор: Джек

      Джек — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает. После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере общественного питания, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. путь. Фирменные блюда Джека — супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.

      Жареная свиная корейка с луковым соусом

      Жареная свиная корейка с луковым соусом — впечатляющее и вкусное основное блюдо.

      Жареная свиная корейка с луковым соусом

      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
      • 3 чайные ложки итальянской приправы
      • 1¼ чайные ложки кошерной соли, разделенные
      • ¾ чайной ложки молотого черного перца
      • 4 фунта) жареная свиная вырезка без костей
      • 1 средний лук, разрезанный пополам и тонко
      • 3 столовые ложки универсальной муки
      • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
      • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
      • Гарнир: свежий розмарин, свежий шалфей
      1. Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите противень с бортиком фольгой.
      2. В небольшой миске смешайте чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, итальянскую приправу, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Натереть смесью всю свинину.
      3. В большой сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета (не чистите сковороду). На подготовленную сковороду выложить свинину.
      4. Выпекайте 45 минут или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 145 °.Перед нарезкой дайте постоять 10 минут.
      5. Тем временем в сковороду добавьте лук и оставшиеся чайной ложки каждой соли и перца и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 15 минут или до легкого румяного цвета. Посыпать лук мукой и варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавьте куриный бульон и варите, часто взбивая, до загустения; венчик в Вустершире. Подавать подливу со свининой. По желанию украсьте розмарином и шалфеем.

      3.5.3226


      Получите больше отличных рецептов, заказав подписку на Cooking with Paula Deen сегодня!

      Предыдущая статьяТорт Poke из белого шоколада и перечной мятыСледующая статья Жареная на травах индейка с грибным соусом

      Как запечь свиную корейку в фольге

      Свиная вырезка — это нежирная свинина, которая быстро сохнет.

      Кредит изображения: Джонатан Ловкин / Фотобиблиотека / GettyImages

      Свиная вырезка — это нежирный кусок свинины, который быстро сохнет. Свиная вырезка в фольге — отличный способ приготовить этот кусок мяса, чтобы сохранить его аромат и влагу. Свиная корейка может не так быстро высыхать, но накрытие сковороды фольгой во время жарки помогает мясу сохранить сочность.

      Свиная вырезка против. Свиная корейка

      Вы не одиноки, если не знаете разницы между свиной вырезкой и корейкой.Хотя эти куски мяса происходят из одной и той же области свиньи, они различаются по размеру и вкусу.

      Жаркое из корейки находится между лопаткой и ногой свиньи. Вы можете купить жаркое из свиной корейки с косточкой или без нее, и отрубы могут весить до 4 фунтов. По данным Национального совета по свинине, свинину лучше всего готовить на гриле или запекать в духовке. Тушение или тушение свиной корейки приводит к потере нежности мяса и не рекомендуется.

      Свиная вырезка — это один из самых нежных и нежирных кусков свинины. Обычно он весит от 3/4 до 1 1/2 фунта.Свиную вырезку можно жарить на гриле, жарить или обжаривать. И хотя на приготовление 4-фунтовой корейки в духовке может уйти больше часа, на стол можно положить свиную вырезку менее чем за 45 минут.

      Если вы считаете калории или граммы жира, вы можете предпочесть свиную вырезку свиной корейке. Согласно информации о питании от Министерства сельского хозяйства США, порция жареной свиной вырезки на 3,5 унции содержит 143 калории, 26 граммов белка, 3,5 грамма общего жира и 1,2 грамма насыщенных жиров. Такая же порция жареной свиной корейки содержит 173 калории, 27 граммов белка, 6 граммов общего жира и 1.9 граммов насыщенных жиров.

      Подробнее: Как запечь треску в алюминиевой фольге

      Свиная вырезка в фольге

      Фольга — это универсальный кухонный инструмент, который служит хорошей посудой для приготовления пищи для улавливания аромата и сока, а также хорошо сочетается с нежными кусками мяса, такими как свиная вырезка. Поскольку свиная вырезка такая нежная, она хорошо сочетается со многими вкусами. При приготовлении свиной вырезки, обернутой фольгой, используйте рецепт свиной вырезки, включающий понравившиеся вам ароматы, например, сухую смесь из цитрусовых, чеснока, лука, соли и перца.

      Если вы предпочитаете простые вкусы, приправьте жаркое из свиной вырезки в соответствии с рецептом LIVESTRONG. com. Чтобы приготовить свиное филе в фольге, сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, как рекомендовано Национальным советом по свинине. Промокните свинину насухо и положите на кусок фольги, достаточно большой, чтобы полностью покрыть кусок мяса. Приправьте мясо и оберните его фольгой, оставив достаточно места для циркуляции тепла по мясу.

      Готовьте свинину в фольге в духовке в течение 20–30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 F, как рекомендовано FoodSafety.губ. Согласно данным Европейской ассоциации алюминиевой фольги, фольга не только защищает вырезку, но и помогает перераспределить тепло духовки, чтобы мясо готовилось более равномерно. Разверните мясо и, если хотите, поместите его под жаровню и готовьте по одной минуте с каждой стороны, чтобы образовалась золотистая корочка.

      Подробнее: Как запечь индейку в алюминиевой фольге

      Рецепт свиной корейки

      Так же, как и со свиной вырезкой, запекание свиной вырезки без костей с фольгой помогает закрепить сок и вкус вашего любимого рассола, сухих пряностей или соуса для барбекю. Однако одно из прелестей жареной свиной корейки — это золотистая карамелизованная корочка, которой может не быть, если ваше мясо покрыто фольгой.

      Чтобы запечатать сок и получить более ароматную корочку, вы можете обжарить приправленную корейку на горячей сковороде по три-четыре минуты на каждую сторону, прежде чем переложить ее в духовку для запекания. После обжаривания свиной корейки, используйте щипцы, чтобы поместить мясо в жаровню, но вместо того, чтобы обернуть мясо, накройте сковороду фольгой.

      Национальный совет по свинине рекомендует запекать свинину в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 20 минут на фунт, что составляет 1 час 20 минут для 4-фунтового жаркого.Как и в случае со свиной вырезкой, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 F.

      Жареная свиная корейка — Здоровые сезонные рецепты

      Рецепт запеченной свиной корейки с кленовым сидром — все это и еще кое-что. Это универсальный рецепт особого блюда! Я на 100% уверен, что вам это понравится!

      Если вы искали рождественский ужин или праздничное жаркое на четыре-шесть человек, прекратите поиски и полюбуйтесь этим жареным свининой с кленовым и яблочным сидром.

      Рассол с яблочным сидром, кленовым сиропом, корицей и приправами. Затем его натирают простой смесью масла, горчицы и клена, которая создает на жареном непреодолимую румяную корочку. Подается с восхитительным домашним яблочным чатни, приготовленным из семян горчицы, яблочного уксуса и чистого кленового сиропа.

      Четыре совета для сочного жаркого из свиной корейки

      Свиная корейка очень нежирная и может быть очень сухой, если ее не приготовить с осторожностью. У меня есть четыре совета, которые помогут предотвратить его высыхание.

      Совет 1: Рассол

      Посол — это техника, чем-то похожая на маринование, при которой мясо или птицу замачивают в соленой жидкости на несколько часов перед приготовлением.

      Этот процесс, в отличие от маринования, требующего повышенной кислотности, основан на высокой концентрации натрия в рассоле, который способствует осмосу жидкости и приправы для проникновения в стенки мясных клеток. Если маринование влияет на внешние слои мяса, соленое мясо будет сочным и приправленным, чтобы оно сохраняло больше влаги и аромата.

      Некоторые рассолы представляют собой просто воду и соль. Многие из них также содержат какой-либо сахар. Сегодня этот идет немного дальше, добавляя аромат (не только соленый и сладкий) в виде корицы, яблочного сидра, клена и лаврового листа.

      Совет 2: добавьте немного жира

      В кулинарной школе я узнал о технике под названием barding , которую, если у вас когда-либо были гребешки в беконе, вы испытали на собственном опыте. В основном бард — это обертывание постного мяса жирным мясом (например, беконом), чтобы «полить» его жиром во время приготовления.Благодаря этому мясо остается влажным и не высыхает.

      Сегодня я взял этот основной принцип и сделал масляную пасту, которая, по сути, делает то же самое — смазывает жаркое во время приготовления. В нем есть кленовый сахар, горчица и розмарин, чтобы придать ему дополнительный аромат.

      Совет 3. Используйте термометр мгновенного считывания

      Когда вы готовите свинину, очень трудно понять, что это готово, и, проверив этот рецепт миллионы раз, я могу сказать вам, что вы не можете исходить из одного времени. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, с какой стороны вырезано жаркое, на 15 минут!

      Чтобы проверить внутреннюю температуру, вставьте датчик термометра в центр жаркого. Протестируйте его в нескольких местах и ​​используйте наименьшее число для чтения.

      Когда вы его вынимаете, температура должна быть 125 градусов по Фаренгейту. Пока он отдыхает, температура будет продолжать расти. Как вы видите на моих фото и видео, в центре жаркого есть лишь малейший намек на розовый.Примечание: Министерство сельского хозяйства США рекомендует запекать его до 145 градусов, прежде чем вынимать из духовки. Это приведет к получению более сухого жаркого, но если у вас есть проблемы с безопасностью или здоровьем, следуйте их указаниям.

      Совет 4: отдых перед нарезкой

      Звучит банально, но так важно! Оставьте жаркое минимум на 15 минут, прежде чем нарезать его. Почему? Когда вы вынимаете жаркое из свинины в первый раз из духовки, белки мяса наматываются и схватываются. Дайте жареному остыть, это позволит мясным белкам немного расслабиться.Если разрезать мясо слишком рано, сок выльется прямо из мяса на разделочную доску.

      Советы по приобретению жаркого из свиной корейки без костей

      В этом рецепте используется жаркое из свиной корейки без костей весом 2 фунта. Поищите один в ящике с мясом или попросите мясника разрезать его за вас.

      Ищите толстый колпачок толщиной 1/4 дюйма или меньше. Вам нужно будет связать его веревкой, так что, если ваш будет связан, это сэкономит вам шаг.

      Жаркое из свиной корейки и свиная вырезка

      Свиная корейка

      Свиная вырезка — это не то же самое, что свиная вырезка.Свиная корейка происходит из поясницы (спины) свиньи. Это «первородный», который проходит вдоль спины животного между плечами и задней ногой.

      Свинина Моден выращивается как очень нежирная, поэтому мясо в жареной части свинины получается очень нежирным. Он часто продается с «толстой крышкой» толщиной до 1/4.

      Свиная вырезка

      Свиная вырезка также производится из филейной части, но имеет гораздо меньший размер. Вырезка состоит из большой и малой поясничной мышцы и подвздошных мышц.{В человеческих сгибателях бедра для всех любителей анатомии.}

      Чтобы визуализировать это, эта мышца проходит вдоль ребра на ветчине (хвостовой части) свинины. Он не делает большой тяжелой работы, поэтому такой нежный.

      Вырезка не имеет внешнего жира, потому что это внутренний разрез, но на ней может быть серебристая кожица, которую можно удалить. Если вы хотите попробовать рецепт, похожий на этот, но случайно приобрели свиную вырезку, я рекомендую вместо этого эту запеченную свинину и яблочную сковороду.У него много того же вкуса, но он сделан для вырезки.

      Как приготовить запеченную свинину из кленового сидра

      Галстук из свинины

      Используйте кухонный шпагат, чтобы связать филейную часть примерно в четырех местах по длине жаркого. Завязки служат для того, чтобы сжать мясо из плоской формы буханки в более круглую цилиндрическую форму. Это поможет приготовить мясо более равномерно.

      Рассол Свинина

      • Смешайте ингредиенты рассола (кроме соли) в кастрюле и доведите до кипения.
      • Когда он закипит, добавьте соль и перемешайте, чтобы соль растворилась.
      • Снимите его с огня и добавьте 1 1/2 стакана льда, чтобы сразу остудить.
      • Поместите пакет с застежкой-молнией на 1 галлон в глубокую миску и положите связанное жаркое в пакет.
      • Залейте жаркое охлажденным рассолом. Выдавите воздух из пакета, когда вы его закрываете.
      • Охладите от 4 до 6 часов.
      • Примечание: будет обнажён крошечный кусочек мяса, поэтому, если вы можете встряхнуть его один или два раза, пока оно рассолевается, это поможет.
      • Если ваше время таково, что вы не можете запечь свинину через 4 часа, вы можете достать ее из рассола и держать накрытой и охлажденной до тех пор, пока вы не будете готовы продолжить.

      Приготовьте чатни

      Чатни — это простой соус, приготовленный из нарезанных кубиками яблок. Его можно подавать теплым или комнатной температуры. Для удобства его можно приготовить за два дня и подогреть (или довести до комнатной температуры) перед подачей на стол. Вот как это сделать:

      1. Приготовьте лук-шалот: Приготовьте рубленый лук-шалот на сливочном масле в кастрюле.
      2. Добавьте жидкость и специи: Затем добавьте яблочный уксус, кленовый сироп, семена горчицы и соль и доведите до кипения.
      3. Добавьте яблоки и готовьте: Добавьте нарезанные кубиками яблоки (я рекомендую золотые яблоки или один макинтош и одну твердую, например, кортланд или гала). Накройте кастрюлю и тушите ее на медленном огне, чтобы яблоки стали мягкими.
      4. Продолжительность приготовления: В зависимости от сорта яблоки станут мягкими примерно за 5 минут.

      Сделайте кленовое масло

      После того, как вы засолили свинину, можно ее запекать. Перед тем, как пойти в духовку, вам нужно добавить кленовое масло. Вот как это сделать:

      • Смешайте размягченное масло, кленовый сахар, розмарин, горчицу и соль.

      Жаркое из свиной корейки

      • Сушите мясо: Вынув свинину из рассола, промокните ее насухо бумажными полотенцами. Выбросьте рассол.
      • Добавьте кленовое масло: Намажьте кленовым маслом верх и все стороны жаркого.
      • Поддон для жарки: Смочите противень кулинарным спреем и положите жаркое на сковороду.
      • Жаркое в центре духовки при 425 градусах F.
      • Проверьте степень готовности , вставив термометр мгновенного считывания в центр жаркого.
      • Внутренняя температура перед выдержкой: Для конечной температуры покоя 140 градусов, вытяните жаркое, когда внутренняя температура достигнет 125 градусов.

      Отдых и вырезать

      Переложите свинину на разделочную доску или блюдо. Оберните жаркое фольгой и дайте постоять 15 минут. Из-за уноса тепла свинина будет продолжать готовиться, пока она не остынет.

      Удалите мясной шпагат перед нарезкой. Я просто отрезаю ножницами каждую деталь и снимаю их.

      Нарезать свинину тонкими ломтиками. Подавать с теплым чатни.

      шагов для создания этого рецепта

      Идеи сочетания праздничных блюд

      Вот несколько идей, с чем подавать эту свиную корейку.

      Большое спасибо за чтение. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и оставьте отзыв.

      Удачной готовки!

      ~ Кэти

      Распечатать

      Описание

      Жаркое из свиной корейки имеет репутацию сухого и скучного блюда, но этот рассол из сидра и клена делает его совсем не таким. Он остается приятным и влажным, а вкус раскрывается в сочетании с яблочным чатни с пятнами горчицы.


      Шкала 1x2x3x

      Состав

      Рассол

      1 чашка яблочного сидра

      ¼ чашки темного чистого кленового сиропа

      2 лавровых листа

      1 маленькая веточка розмарина

      1 чайная ложка молотой корицы

      3 столовые ложки крупной кошерной соли

      1 ½ стакана льда

      1 2 фунта жаркого из свиной корейки без костей

      Яблочный чатни

      2 чайные ложки несоленого сливочного масла

      1 измельченный лук-шалот

      2 столовые ложки яблочного уксуса

      2 столовые ложки темного чистого кленового сиропа

      ½ чайной ложки семян горчицы

      ½ чайной ложки соли

      2 очищенных и нарезанных кубиками яблока

      Сахар кленовый

      руб.

      1 столовая ложка кленового сахара (или коричневого)

      1 столовая ложка размягченного несоленого масла

      1 чайная ложка коричневой горчицы

      ½ чайной ложки свежемолотого перца

      ½ чайной ложки измельченного розмарина

      1/4 чайной ложки соли


      Инструкции

      1. Рассол для свинины: Взбейте сидр и ½ стакана кленового сиропа кленовым сиропом в средней кастрюле, добавьте лавровый лист, веточку розмарина и корицу и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, периодически помешивая. Вмешайте соль до полного растворения и снимите с огня. Добавьте лед. Рассол должен быть комнатной температуры или холоднее.

      2. Обвяжите свинину мясным шпагатом в нескольких местах, чтобы она имела округлую форму. Поместите свинину в глубокую миску или закрывающийся пакет в миске. Перелейте рассол сидра в миску или пакет, чтобы накрыть свинину.Закройте пакет при использовании. Охладите от 4 до 6 часов.

      3. Приготовить чатни: Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не станет ароматным и не начнет подрумяниваться, от 30 до 90 секунд. Добавьте уксус, 2 столовые ложки кленового сиропа, семена горчицы и соль. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, часто помешивая. Добавить яблоки, перемешать, чтобы они покрылись слоем, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите под крышкой, время от времени помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не начнут распадаться 4-6 минут.

      4. Сахарная терка и жаркое из свинины: Разогрейте духовку до 425 градусов.

      5. Вынуть свинину из рассола, выбросить рассол и промокнуть свинину насухо бумажными полотенцами. Смешайте кленовый сахар, масло и горчицу в небольшой посуде. Добавьте оставшиеся ½ чайной ложки измельченного розмарина, перец и соль и перемешайте, чтобы получилась паста. Намажьте пасту на свинину и поставьте на небольшой противень.

      6. Жарьте свинину, пока термометр, вставленный в центр жаркого, не достигнет 125 градусов по Фаренгейту, от 38 до 45 минут. Смотрите примечание. Дайте постоять 15 минут на разделочной доске, прежде чем снимать шпагат и разрезать. Подавать с теплым чатни.


      Банкноты

      Когда вы вынимаете жаркое, температура в центре должна быть 125 градусов по Фаренгейту. Пока он отдыхает, температура будет продолжать расти. Как вы можете видеть на моих фото и видео, в центре прожарки есть лишь малейший намек на розовый. Примечание: Министерство сельского хозяйства США рекомендует запекать его до 145 градусов, прежде чем вынимать из духовки. Это приведет к получению более сухого жаркого, но если у вас есть проблемы с безопасностью или здоровьем, следуйте их указаниям.


      Питание

      • Размер порции: 4 унции свинины 1/4 стакана чатни
      • Калорий: 272
      • Сахар: 18 г
      • Жиры: 8 г
      • Насыщенные жиры: 3 г
      • Углеводы: 21 г
      • Клетчатка: 2 г
      • Белок: 31 г
      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *