Сырники диетические — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов диетических сырников)
Сырники (творожники) в духовке 4.1
Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. …далее
Добавил: Alteredego 13.10.2011
Сырники по Дюкану 4.2
Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016
Диетические сырники из творога
4. 3
Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015
Сырники в мультиварке на пару 3.9
Сырники в мультиварке на пару — довольно простое, но очень вкусное блюдо. Вариантов приготовления сырников множество, я предлагаю вам свой. Тот, который очень любят мои дети — любители сладенького. …далее
Добавил: Sauliute 02.07.2014
Сырники без муки 4.5
Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная.
…далееДобавил: Dashuta 26.12.2013
Низкокалорийные сырники в духовке 5.0
Очень хочется побаловать себя во время диеты чем-то вкусненьким, но увы, сказывается на фигуре это молниеносно. Я нашла выход и советую узнать как приготовить рецепт низкокалорийных сырников. …далее
Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018
Сырники с изюмом 4.4
Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак. …далее
Добавил: Aelita 24.04.2013
Диетические сырники из творога на сковороде 2.0
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить диетические сырники из творога на сковороде. Будет невероятно вкусно, а главное — не калорийно! Приступим к приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 15.10.2018
Соленые сырники с зеленью 4.4
Соленые сырники с зеленью — прекрасное блюдо, к тому же, очень полезное. Я считаю, что это диетическое блюдо, а для тех кто худеет — просто незаменимое. Белок и витаминная зелень, что еще нужно? …далее
Добавил: Galate 14.04.2015
Диетические сырники 5.0
Сырники смело можно отнести к разряду вкусных и полезных завтраков для всей семьи. Их готовят в духовке или на сковороде. Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить диетические сырники. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.09.2018
Вегетарианские сырники без яиц 4. 6
Вегетарианские сырники без яиц можно сделать с манкой, получается довольно вкусно. Вкус у сырников действительно творожный, готовятся они почти без муки и совсем немного манки! …далее
Добавил: Galate 02.04.2015
Полезные сырники с отрубями 5.0
В копилку с диетическими десертами предлагаю вам добавить этот быстрый, аппетитный и вкусный рецептик. Хочу научить вас, как приготовить полезные сырники с отрубями. Запоминайте и повторите дома! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017
Сырники в духовке диетические 4.2
Сырники — очень давнее блюдо, которое столь популярно в наше время. Готовят их по-разному, я же предлагаю классический рецепт сырников в духовке диетических. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.06.2014
Сырники воздушные 4.3
Сырники воздушные – это изумительный вариант полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт станет находкой для людей, ищущих диетический способ приготовления любимого десерта! …далее
Добавил: NataliLarin 18.07.2014
Диетические сырники в мультиварке на пару 4.3
Сырники в мультиварке на пару – это не только очень вкусное, но и, несомненно, полезное блюдо, которое непременно придется по вкусу вам и вашей семье! …далее
Добавил: NataliLarin 24.09.2014
Творожники из творога с манкой 4.5
Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте. …далее
Добавил: Filina 01.06.2014
Вегетарианские сырники
Если вы вегетарианец, не стоит отказывать себе в любимой пище. Приготовить сырники без творога и яиц возможно. Смотрим и запоминаем чудесный рецепт вегетарианских сырников! …далее
Добавил: Марина Щербакова 13.03.2017
Вареные сырники для детей 4.0
У меня сырники ассоциируются с зажаристой корочкой, внутри которой должна быть мягкая текстура. Поэтому они считаются не очень полезными. Но если их сделать немного по-другому, то всё можно исправить. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.04.2017
Сырники диетические в духовке
Если вы любите выпечку, но стараетесь избегать большого количества калорий, берите на заметку этот вариант приготовления диетических сырников в духовке.
Отличный десерт для взрослых и детей! …далееДобавил: Марина Золотцева 30.07.2018
Вареные сырники из творога 5.0
Диетические десерты часто готовят из творога. Этот полезный и одновременно сытный продукт подойдёт для питания детей и тех, кто следит за фигурой. Мой рецепт вам в помощь. Простой и быстрый! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017
Сырники на пару 4.8
Очень вкусный почти диетический рецепт сырников на пару я хочу вам предложить. Особенно вкусными получаются эти сырники с клубникой, сезон которой сейчас начинается. Возьмите обязательно на заметку! …далее
Добавил: Sauliute 04.07.2014
Запеченные сырники с яблоком и корицей
5. 0
Выпечку не принято есть при диетическом питании. Но всегда есть исключения. Например, сырники. Так как их основа творожная, то и от муки можно избавиться, поэтому получится низкокалорийный вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2017
Сырники без яиц и глютена 5.0
Cырники без яиц и глютена — наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт — подтверждение тому! …далее
Добавил: Алина 22.02.2017
Сырники за 5 минут 4.4
Хочу поделиться с вами моим любимым, на редкость удачным и простым рецептом сырников за 5 минут. Они, к тому же, диетические — с обезжиренным творогом и отрубями вместо муки. Вкусно, полезно, быстро! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.12.2014
Сырники с морковью 4.6
Один из многочисленных вариантов приготовления сырников — это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами. …далее
Добавил: Dashuta 26.09.2013
Сырники из творога 4.6
Рецепт сырников из творога – отличное блюдо для детей и взрослых. Рецепт сырников из творога очень прост, для приготовления этого блюда понадобится совсем немного времени. …далее
Добавил: Itsme 25.07.2014
Сырники из творога для детей 3.5
Когда готовишь для маленького ребёнка, нужно быть всегда внимательным, тщательно выбрать ингредиенты и правильный рецепт. Один из таких вы можете прочитать ниже. Мои детки очень любят это блюдо! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016
Сырники по Дюкану без отрубей 3.7
Многие слышали о диетических блюдах по Дюкану и об их пользе для организма. На этот раз предлагаем вариант, как приготовить сырники по Дюкану без отрубей. Читаем пошаговую инструкцию и приступаем. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.12.2016
Фитнес-сырники с начинкой 5.0
Ну, кто же из милых девушек не любит вкусности и сладости? Но что делать с тем, что и фигуру хочется сохранить? Ответ прост: пробуем приготовить фитнес-сырники с начинкой! Вам понравится, вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.01.2017
Сырники с бананом 3. 5
Сырники с бананом — простейшее в приготовлении и очень питательное блюдо для завтрака. Вкус сырников с бананом получается даже более богатым и насыщенным, нежели вкус классических сырников. …далее
Добавил: Aelita 18.03.2013
Сырники в пароварке 4.9
Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус — изумительные сырники выходят! …далее
Добавил: Борис 19.03.2013
Сырники в мультиварке 4.0
Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать! …далее
Добавил: Борис 16.07.2013
Лучший рецепт сырников 3.0
Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 20.10.2017
Сырники с творожным сыром 5.0
Сырники с добавлением творожного сыра получаются намного нежнее обычных. Они имеют более однородную текстуру, а готовятся очень просто! Попробуйте новый рецепт! …далее
Добавил: Mizuko 01.04.2019
Кето сырники 5.0
Кето диета исключает углеводы — это основное правило. Пища наполнена белками, жирами и витаминами. Приготовим сырники с миндальной и льняной мукой. Очень вкусно и полезно. Попробуйте! …далее
Добавил: Natali 09.12.2019
Сырники с протеином 5.0
Отличный вариант перекуса или здорового завтрака, который не отразится на вашей талии. В сырниках минимум углеводов, главное — жарить их на качественном оливковом масле либо запекать в духовке. …далее
Добавил: AlenaPrika 30.03.2020
Сырники для диабетиков 4.0
Готовим сегодня сырники для диабетиков. Рецепт очень простой, понятный. Сахар заменяем любым подсластителем, например, стевией. Сырники подавать можно в качестве перекуса или на завтрак. …далее
Добавил: Kamenevaa 28.04.2020
Рецепт сырников без глютена. Безглютеновые сырники
Сырники — это простое домашнее блюдо, главным ингредиентом которого является творог
В случае, если у вас непереносимость глютена (клейковины), можете приготовить безглютеновые сырники на основе рисовой муки. Они не будут сильно отличаться по вкусу, зато полезные свойства прибавятся, ведь продукты без глютена благотворно влияют на вес и нормализуют работу кишечника.
Купить сырники без глютена по специальному рецепту на заказ
Очень рекомендуется брать фермерский творог, потому что он вкуснее и экологичнее. Но и магазинный подойдет.
Необходимые продукты для порции сырников на семью:
- Творог фермерский (400 гр.)
- Два яйца
- Рисовая мука (20 гр. или ст.ложка с горкой)
- Картофельный крахмал (20 гр.)
- Ванильный сахар (одна чайная ложка)
- Сахар (полторы столовых ложки)
- Щепотка соли
- Всё)
Сахар и соль можно добавлять по вкусу, приступим к готовке:
Приготовить большую миску, разбить в нее два яйца и добавить два вида сахара, соль. Взбить миксером или венчиком до легкой, пышной однородной массы. Протереть творог через сито, чтобы сырники получились нужной текстуры. Смешать его с яйцами, не взбивая.
Последним этапом следует добавить рисовую муку и крахмал, долго перемешивать.
Тесто готово, теперь нужно дать ему постоять в холодильнике около полутора часов под крышкой.
Приступим к формированию сырников: тесто разделить на 10 одинаковых частей весом по 50 граммов. Из каждой части слепить сырник толщиной в полтора сантиметра и обвалять в рисовой муке с двух сторон.
Как запекать сырники
Запекать сырники будем в духовом шкафу, предварительно обжарив. Так блюдо будет иметь корочку и лучше сохранять свою форму. Духовку нагреть до 210 градусов. В это время нужно жарить сырники на среднем огне, с использованием растительного масла, до появления румяности. После поместить их на противень, застланный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 10 минут. Лучше визуально проверять готовность.
У нас получились нежные домашние сырники, которые подходят людям, соблюдающим безлютеновую диету.
Обязательно попробуйте добавить к ним мед, варенье или сметану, это очень вкусно!
Рецепт сырников без глютена с ягодным соусом
На прошлой неделе основатель и руководитель проекта How to Green Александра Новикова провела в кулинарной студии «Донна Маргарита» мастер-класс с использованием органических молочных продуктов «Углече Поле». Сегодня мы хотим поделиться рецептом сырников без глютена, которые поливаются домашним ягодным соусом без сахара. Это блюдо идеально подойдёт для завтрака и сделает прекрасным даже самое холодное и хмурое зимнее утро. На следующей неделе вас ждёт ещё один классный рецепт с этого мастер-класса – салат с бурратой, чечевицей и соусом песто.
Количество
2 порции
Сложность
Средняя
Ингредиенты:
- 200 г творога «Углече Поле»
- 50 г сиропа топинамбура
- 1 яйцо
- 25 г рисовой муки
- соль
Для ягодного соуса:
- 30 г голубики
- 30 г малины
- 30 г ежевики
- сок лимона
- веточка тимьяна
Рецепт
- Взбиваем яйцо, добавляем сироп, соль и муку. Перемешиваем, добавляем в смесь творог. Хорошо перемешиваем и лепим сырники.
- Смазываем противень растительным маслом и выкладываем сырники. Выпекаем 5 минут при температуре 230 °C. Переворачиваем и выпекаем ещё 5 минут.
- Для ягодного соуса: нарезаем ягоды на половинки и выкладываем все ингредиенты в кастрюлю. Варим 5–7 минут. Снимаем с огня и даём соусу остыть и немного загустеть.
Рецепт сырники без глютена. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сырники без глютена».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128. 2 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1314 г |
Белки | 15.8 г | 76 г | 20.8% | 16.2% | 481 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 1.8% | 4308 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 4. 6% | 1698 г |
Вода | 8 г | 2273 г | 0.4% | 0.3% | 28413 г |
Зола | 0.1196 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.1 мкг | 900 мкг | 3. 5% | 2.7% | 2894 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.3% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 30.02 мг | 500 мг | 6% | 4.7% | 1666 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 2.4% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0. 9% | 0.7% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 0.837 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 47790 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.062 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.6% | 4839 г |
Витамин D, кальциферол | 0.263 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2% | 3802 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 2.416 мкг | 50 мкг | 4.8% | 3.7% | 2070 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4305 мг | 20 мг | 2.2% | 1.7% | 4646 г |
Ниацин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.74 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.5% | 14934 г |
Кальций, Ca | 6.58 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 15198 г |
Магний, Mg | 1.44 мг | 400 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Натрий, Na | 16.03 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.9% | 8110 г |
Сера, S | 21.05 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.6% | 4751 г |
Фосфор, P | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 2.3% | 3478 г |
Хлор, Cl | 18.66 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 12326 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.299 мг | 18 мг | 1.7% | 1.3% | 6020 г |
Йод, I | 2.39 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.2% | 6276 г |
Кобальт, Co | 1.196 мкг | 10 мкг | 12% | 9.4% | 836 г |
Марганец, Mn | 0.0035 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 57143 г |
Медь, Cu | 9.93 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.8% | 10070 г |
Молибден, Mo | 0.718 мкг | 70 мкг | 1% | 0.8% | 9749 г |
Селен, Se | 3.791 мкг | 55 мкг | 6.9% | 5.4% | 1451 г |
Фтор, F | 6.58 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 60790 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 0.8% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0.1327 мг | 12 мг | 1.1% | 0.9% | 9043 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0945 г | ~ | |||
Валин | 0.0921 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0407 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0718 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1292 г | ~ | |||
Лизин | 0.1076 г | ~ | |||
Метионин | 0.0502 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0861 г | ~ | |||
Треонин | 0.073 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0239 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0777 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1351 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0849 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1471 г | ~ | |||
Глицин | 0.0502 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2117 г | ~ | |||
Пролин | 0.0478 г | ~ | |||
Серин | 0.1112 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0574 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0347 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 68.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0048 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2452 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5944 г | min 16.8 г | 3.5% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0466 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4891 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0048 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1507 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.1316 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0072 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность сырники без глютена составляет 128,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Сырники без глютена. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сырники без глютена богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,8 %, холином — 11,9 %, витамином B12 — 33,6 %, витамином H — 15,5 %, витамином PP — 16,4 %, кальцием — 12,7 %, фосфором — 25,6 %, кобальтом — 11,3 %, марганцем — 16,6 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.4 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 725 г |
Белки | 13.9 г | 76 г | 18.3% | 7.9% | 547 г |
Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 6.8% | 629 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 4.7% | 913 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Вода | 48.9 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4648 г |
Зола | 1.115 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.7 мкг | 900 мкг | 6.7% | 2.9% | 1483 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.213 мг | 1.8 мг | 11.8% | 5.1% | 845 г |
Витамин В4, холин | 64.24 мг | 500 мг | 12.8% | 5.5% | 778 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.33 мг | 5 мг | 6.6% | 2.8% | 1515 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 2.9% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 21.718 мкг | 400 мкг | 5.4% | 2.3% | 1842 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.757 мкг | 3 мкг | 25.2% | 10.8% | 396 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.71 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12676 г |
Витамин D, кальциферол | 0.387 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.7% | 2584 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.182 мг | 15 мг | 1.2% | 0.5% | 8242 г |
Витамин Н, биотин | 7.268 мкг | 50 мкг | 14.5% | 6.2% | 688 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.6282 мг | 20 мг | 13.1% | 5.6% | 761 г |
Ниацин | 0.235 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.13 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.6% | 1633 г |
Кальций, Ca | 99.3 мг | 1000 мг | 9.9% | 4.3% | 1007 г |
Магний, Mg | 17.24 мг | 400 мг | 4.3% | 1.9% | 2320 г |
Натрий, Na | 53.32 мг | 1300 мг | 4.1% | 1.8% | 2438 г |
Сера, S | 138.35 мг | 1000 мг | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Фосфор, P | 155 мг | 800 мг | 19.4% | 8.3% | 516 г |
Хлор, Cl | 84.68 мг | 2300 мг | 3.7% | 1.6% | 2716 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.881 мг | 18 мг | 4.9% | 2.1% | 2043 г |
Йод, I | 7.94 мкг | 150 мкг | 5.3% | 2.3% | 1889 г |
Кобальт, Co | 2.704 мкг | 10 мкг | 27% | 11.6% | 370 г |
Марганец, Mn | 0.0315 мг | 2 мг | 1.6% | 0.7% | 6349 г |
Медь, Cu | 69.97 мкг | 1000 мкг | 7% | 3% | 1429 г |
Молибден, Mo | 4.918 мкг | 70 мкг | 7% | 3% | 1423 г |
Олово, Sn | 6.59 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20.451 мкг | 55 мкг | 37.2% | 16% | 269 г |
Стронций, Sr | 8.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.52 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15674 г |
Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.5% | 2959 г |
Цинк, Zn | 0.3874 мг | 12 мг | 3.2% | 1.4% | 3098 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.134 г | ~ | |||
Валин | 0.13 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.101 г | ~ | |||
Лейцин | 0.183 г | ~ | |||
Лизин | 0.152 г | ~ | |||
Метионин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Треонин | 0.103 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.11 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.191 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.12 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Глицин | 0.071 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.299 г | ~ | |||
Пролин | 0.068 г | ~ | |||
Серин | 0.157 г | ~ | |||
Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 103.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.225 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.308 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.266 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.889 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.691 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.685 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.229 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.912 г | min 16.8 г | 11.4% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.021 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.434 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.258 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.6% |
Рецепт чизкейка без глютена
Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!
Когда возникает тяга к чизкейку, вы можете приготовить этот восхитительный чизкейк без глютена и посыпать его ягодами или другими любимыми начинками! Этот безглютеновый чизкейк с крекером из крекера станет вашим любимым рецептом! Следуйте всем советам для успеха!
Сегодня я делюсь лучшим рецептом чизкейка без глютена, приготовленным моей подругой Меган из A Dash of Megnut. Вы знаете, я стараюсь предлагать вам лучшие рецепты, и иногда для этого я обращаюсь к своим друзьям за их рецептами.
Почему? Ну, потому что я очень разборчивый в еде, и есть некоторые вещи, которые я просто не люблю, например, чизкейк! Так как я никогда не любил чизкейк, я знал, что никогда не смогу разрабатывать, тестировать и повторно тестировать чизкейк снова и снова, чтобы сделать его правильным, чтобы поделиться со всеми вами, поэтому вместо этого я пошел к своей подруге Меган за ее лучшим рецептом чизкейка без глютена. делиться!
Чизкейк без глютена — один из самых востребованных рецептов читателей «Моя кухня без глютена»! Мне нравится слышать ваши просьбы, и я так хотел, чтобы это произошло! Я имею в виду, что вы не можете пойти на свидание или прогуляться с девушками, чтобы купить кусок чизкейка без глютена в Cheesecake Factory, так что вам нужно приготовить его дома!
Разве это не великолепно? Обожаю свежие ягоды сверху и сахарную пудру, чтобы было красиво! Эти варианты начинки тоже очень просты!
Чизкейк обычно без глютена? НЕТ!
Что делает этот чизкейк без глютена? Крекеры из грэма без глютена! У этого чизкейка вкусная корочка из крекера без глютена.
Чтобы приготовить эту корочку для чизкейка без глютена, вы просто добавляете крекеры без глютена в кухонный комбайн и измельчаете до мелкого помола.
Выложите крошки крекера в миску среднего размера и взбейте вместе с сахаром, корицей и солью. Затем полейте топленым сливочным маслом и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на влажный песок.
После этого. Это очень легко просто вдавить в форму и приготовить чизкейк!
Давайте поговорим обо всем, что вам нужно для этого рецепта:
Примечания к ингредиентам этого безглютенового чизкейка:
- Кукурузный крахмал помогает предотвратить чрезмерную коагуляцию яиц и является прекрасным дополнением к чизкейкам, приготовленным без водяной бани.В этом рецепте всего одна столовая ложка кукурузного крахмала, но он действительно имеет большое значение и помогает предотвратить растрескивание. Не пропустите это!
- Сливочный сыр: лучше всего использовать размягченный сливочный сыр. Используйте и жирные сорта!
- Яйца: используйте яйца комнатной температуры. Не рекомендую использовать заменители яиц.
- Крекеры Грэма: вы можете использовать любые марки безглютеновых крекеров Грэма, которые вы хотели бы, чтобы вы могли легко найти рядом с вами или заказать в Интернете.
В этом рецепте использовались крекеры Kinnikinnick S’moreables Graham без глютена.Вы также можете приготовить домашние крекеры из Грэма без глютена, используя эту смесь для крекеров gfJules.
Хотя приготовление чизкейка требует времени, по крайней мере, здесь нет множества сложных ингредиентов, с которыми можно было бы возиться!
Вы могли заметить, что мы не использовали водяную баню для этого чизкейка. Если вам интересно, что такое водяная баня и что она делает для чизкейка, то это, по сути, кастрюля, наполненная водой, с пружинной формой в центре. Это помогает сохранять сырный пирог влажным и предотвращает растрескивание.Я обычно не использую водяную баню при выпекании чизкейков без глютена, а вместо этого использую несколько других мер предосторожности, чтобы испечь идеально гладкий чизкейк.
Вот несколько причин, по которым чизкейк может треснуть:
- В тесто для чизкейков было слишком много воздуха. Хотя очень важно тщательно перемешать ингредиенты, после добавления яиц старайтесь перемешивать до тех пор, пока они не смешаются, чтобы в тесто не попало слишком много воздуха.
- Чизкейк выпекался слишком долго и пережарен. Чизкейк готов, когда края закреплены, а круг диаметром 2-3 дюйма в центре все еще шатается. Когда чизкейк полностью остынет, его центр станет твердым.
- Резкие перепады температуры во время выпекания или охлаждения. Убедитесь, что духовка полностью нагрета, прежде чем загружать чизкейк, и не открывайте постоянно дверцу духовки, чтобы проверить чизкейк, по этой причине. Вы должны поддерживать равномерную температуру для выпекания. Также после того, как вы достанете из духовки, дайте ему остыть при комнатной температуре — не ставьте его в холодное место, например, в холодильник.
Конечно, если у вас все-таки появятся трещины, ничего страшного! Вкус чизкейка останется восхитительным! Вы можете украсить простой чизкейк без глютена ложкой взбитых сливок, свежими ягодами или даже шоколадным соусом, чтобы скрыть любые трещинки. Никто никогда не узнает разницы!
Дополнительные советы по приготовлению этого чизкейка без глютена:
- Всегда смазывайте маслом дно и стороны формы с пружинной формой, чтобы легко удалить чизкейк с формы.
- Мне нравится только вдавливать корку крекера на дно формы с пружинной формой, но если вы хотите, чтобы корочка чизкейка без глютена поднималась по бокам чизкейка, вы можете удвоить рецепт корочки крекера.
- Не пытайтесь достать чизкейк со сковороды, пока он не остынет в холодильнике.
- Всегда охлаждайте чизкейк не менее 4 часов, лучше всего на ночь. Именно тогда происходит волшебство, и чизкейк становится гладким, шелковистым и кремообразным. Чизкейк — один из тех десертов, которые по этой причине требуют предварительной подготовки.
Идеи для топпинга для чизкейков без глютена:
Как показано на рисунке выше, в чизкейк без глютена можно положить свежие ягоды и сахарную пудру.Просто вымойте и нарежьте свежую клубнику и посыпьте сверху другими свежими ягодами — любыми спелыми и свежими в вашем районе. Затем просто посыпьте сверху сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Вы можете использовать такой шейкер или сито / сито, которое у вас есть под рукой.
Это было бы потрясающе с моим рецептом ягодного соуса с использованием любых ягод, которые у вас есть под рукой, и подавать с дополнительными свежими ягодами.
Если вы хотите пойти по шоколадному пути, сделайте мой горячий соус для помадки.
Вы когда-нибудь пробовали чизкейк с карамелью и орехами? Сделайте мой карамельный соус без глютена или купите в магазине карамельный соус без глютена и добавьте нарезанный миндаль или орехи пекан. Если у вас есть время, запекайте и орехи! Сверху хорошо!
Для этой версии с карамелью и орехами пекан я покрыл ее 1/3 стакана карамельного соуса и примерно 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
Есть ли у вас другие любимые идеи начинки для чизкейка без глютена? Дай мне знать!
Любите чизкейк и хотите попробовать другие рецепты чизкейка без глютена? Эти безглютеновые чизкейки с пекановым пирогом настолько милы, что их маленький размер идеально подходит для вечеринок!
Если вы готовите угощение для человека, соблюдающего низкоуглеводную или кето-диету, вам стоит попробовать этот рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов.Эти безглютеновые батончики с карамельным яблочным чизкейком тоже выглядят так вкусно!
Еще раз спасибо Меган за то, что поделилась с нами своим лучшим рецептом чизкейка без глютена! Обязательно загляните в ее блог, особенно на ее батончики из малиновой крошки без глютена! Я также не могу дождаться, чтобы попробовать ее рецепт безглютенового клубничного кобблера!
Если вы их делаете и любите, пожалуйста, вернитесь и дайте этому рецепту 5 звезд в карточке рецепта!
Не стесняйтесь комментировать, давать советы или делиться любыми выполненными вами успешными заменами.
Лучший рецепт чизкейка без глютена:
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1 час 12 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 2 часа 57 минут
Состав
Корка:
- 1 3/4 стакана крошек крекера без глютена (из коробки на 8 унций)
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- щепотка кошерной соли
- 4 столовые ложки топленого масла
Наполнение:
- 4 упаковки (8 унций.каждая) сливочный сыр размягченный
- 1 стакан сахара
- 4 яйца (комнатной температуры)
- 1 стакан сметаны
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- ° Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом дно и стороны 9-дюймовой формы с пружинными формами.Отложите в сторону.
- Добавьте крекеры из муки грубого помола без глютена в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Насыпьте крошки крекера в миску среднего размера и взбейте вместе с сахаром, корицей и солью. Затем полейте топленым сливочным маслом и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на влажный песок.
- Выдавите смесь для крекера на дно пружинной формы.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут, пока корочка не станет слегка коричневой и ароматной. Вынуть из духовки и охладить не менее 10 минут, пока готовится начинка.(Не выключайте духовку!)
- Чтобы приготовить начинку, смешайте размягченный сливочный сыр и сахар в большой миске. Взбивать 1-2 минуты, пока не станет светло-кремовой. Добавьте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением. Затем добавьте сметану, лимонный сок, кукурузный крахмал и ваниль и перемешайте до однородной консистенции.
- Вылить начинку для чизкейка на корочку и разгладить лопаткой. Поместите чизкейк в разогретую духовку и сразу же понизьте температуру духовки до 300 ° F.Выпекайте от 55 минут до часа, пока края чизкейка не застынут (центр все еще будет немного шататься). Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке еще на час. Достаньте чизкейк из духовки и осторожно снимите края чизкейка с боков
кастрюли ножом, но оставьте чизкейк на сковороде. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. - Накройте чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. Снимите чизкейк с формы для формования пружин и посыпьте свежими ягодами или другой любимой начинкой перед подачей на стол.
Банкноты
Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге, чтобы узнать, как предотвратить взлом и как добиться наилучшего результата.
Для карамельной версии я положил сверху 1/3 стакана карамельного соуса и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Прикрепите этот чизкейк gf к своей доске безглютеновых десертов на Pinterest:Надеюсь, вам и вашим близким понравится этот простой рецепт чизкейка без глютена!
Пожалуйста, вернитесь, оцените и просмотрите это после того, как сделаете это!
Счастливой выпечки!
Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!
Рецепты без глютена | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Узнать обо всех рецептах
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
Читать дальше Далее20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
Читать дальше Далее
Японский чизкейк без глютена | Отличные рецепты без глютена на любой случай.
Если раньше у вас не было идеального японского чизкейка с мягким хлопком, этот японский чизкейк без глютена будет самым мягким и легким чизкейком, который вы когда-либо пробовали. Нет конкурса. Мне нравится думать об этом как об идеальной смеси традиционного нью-йоркского чизкейка и бисквита — со всем вкусом чизкейка ( love ) и текстурой бисквитного торта (такой легкий!) .
У этого метода есть пара дополнительных шагов, но я подробно расскажу о нем, чтобы вам не о чем вообще беспокоиться.И вы будете вознаграждены. Богато.
Этот рецепт состоит из четырех компонентов: 1. Prep , где мы предварительно разогреваем духовку, устанавливаем сковороды, просеиваем вместе сухие ингредиенты и кипятим немного воды для водяной бани, на которой мы будем печь пирог. 2. Приготовьте тесто для сливочного сыра , в котором мы нагреем и смешаем молоко, масло и сливочный сыр с яичными желтками, не взбивая желтки, а затем смешаем с сухими ингредиентами. 3. Сделайте безе и соедините , где мы взбиваем яичные белки с сахаром до мягких пиков от перед тем, как добавить его в жидкое тесто для сливочного сыра, а затем, наконец, 4. Выпекать и охлаждать торт. Все ингредиенты являются основными ингредиентами кладовой. Мы просто комбинируем их по-разному, чтобы добиться особенно выдающегося результата.
Перед тем, как начать, полностью прочтите инструкции по рецепту. Соберите ингредиенты при соответствующей температуре и расслабьтесь. Это будет потрясающе!
Несколько примечаний к ингредиентам:
- Я проверил этот рецепт с использованием универсальной смеси муки без глютена, такой как Better Batter, и он просто не выдержал своего роста, поскольку тесто для сливочного сыра было слишком липким, чтобы полностью включить безе.
- 1/8 чайной ложки ксантановой камеди, которую я рекомендую добавить, помогает торту сохранять форму и подниматься.
- Вы просто не сможете приготовить этот рецепт без яиц. Так жаль!
- Я не тестировал этот рецепт с легким сливочным сыром, и я боюсь, что он даст плотный результат. Но экспериментируйте, как всегда!
- Заменить зубной камень 1 чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока. Его цель — помочь безе держать форму.
- Думаю, подойдет любое молоко, если только оно не обезжиренное! Я также думаю, что подойдет заменитель немолочного сливочного масла, но я не уверен насчет сливочного сыра!
Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый торт.
Ингредиенты
6 столовых ложек (54 г) Смесь основной муки без глютена без глютена (36 г сверхтонкой белой рисовой муки + 12 г картофельного крахмала + 6 г крахмала / муки из тапиоки)
1/8 чайной ложки ксантановой камеди (рекомендуется, но не обязательно)
1/4 стакана (36 г) кукурузного крахмала
5 яичных желтков комнатной температуры
100 мл (6 столовых ложек + 2 1/3 чайных ложки) молока
3 1/2 столовые ложки (50 г) нарезанного несоленого масла
1/4 чайной ложки кошерной соли
8 унций сливочного сыра комнатной температуры
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
6 яичных белков (около 6 унций), комнатной температуры
1/8 чайной ложки винного камня
3/4 стакана (150 г) сахарного песка
Проезд
Подготов. Разогрейте духовку до 325 ° F. Поставьте большую жаровню возле плиты и доведите до кипения около 8 чашек воды. Когда вода закипит, накройте ее крышкой, но выключите огонь. В небольшую миску просейте смесь муки, необязательно ксантановую камедь и кукурузный крахмал, чтобы смешать и удалить комки. Отложите миску в сторону. Смажьте смазкой стандартную круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и положите на дно сковородку небеленую пергаментную бумагу. Сделайте «воротник» из пергаментной бумаги по бокам сковороды, достигнув примерно 2 дюймов над краем сковороды.Как вариант, поместите большой прямоугольник пергаментной бумаги в смазанную маслом сковороду и вверх по бокам, периодически разрезая стороны бумаги, чтобы стороны прилегали к сковороде. Отложите сковороду в сторону.
Приготовьте жидкое тесто из сливочного сыра и яичного желтка. Положите яичные желтки в жаропрочную миску среднего размера и поставьте их рядом с плитой. Поставьте рядом с ним большую миску. В кастрюлю среднего размера положите молоко, масло и соль. Доведите до легкого кипения на плите на среднем огне, затем добавьте сливочный сыр и лимонный сок.Выключите огонь и взбивайте, пока сливочный сыр не растает и смесь не станет однородной. Очень, очень медленно добавьте примерно половину теплой смеси сливочного сыра и молока в миску с яичными желтками, постоянно взбивая яичные желтки. Это смягчит яичные желтки в горячей жидкости, чтобы они не перемешались. Вылейте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю с оставшейся смесью сливочного сыра и взбейте, чтобы смешать. Пропустите смесь сливочного сыра и яичного желтка через ситечко в большую миску.Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Смесь будет густой, но гладкой и мягкой.
Сделайте безе. В чашу миксера с насадкой для венчика или в большую чашу с ручным миксером поместите яичные белки и взбейте на средней скорости до образования пены. На средней скорости миксера добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока объем яичных белков не увеличится почти вдвое. Добавьте сахарный песок медленной, но постоянной струей и увеличьте скорость миксера до средне-высокой.Продолжайте взбивать, пока смесь не образует мягкие и блестящие пики (всего около 5 минут взбивания). Мягкие пики — это пики, которые образуются, а затем медленно складываются сами по себе.
Смешайте тесто с безе. Осторожно сложите безе в тесто для сливочного сыра на три части, стараясь не выпустить воздух из безе. Вылейте смесь в центр подготовленной сковороды и с помощью силиконового шпателя распределите ровным слоем.
Испечь торт. Поместите форму для выпечки в центр формы для запекания из шага 1 и поставьте на нижнюю решетку предварительно разогретой духовки. Налейте горячую воду в жаровню до тех пор, пока она не достигнет примерно 2/3 края формы для выпечки. Закройте дверцу духовки и выпекайте пирог, не трогая его, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет, оставив только несколько влажных крошек (примерно 1 час 20 минут). Выключите духовку и оставьте дверцу духовки открытой примерно на 3 дюйма.Оставьте пирог в духовке на 20 минут или пока температура в духовке не упадет ниже 200 ° F. Пирог немного опадет, когда остынет.
Охладите торт. Выньте форму из духовки, слейте воду и высушите дно формы для выпечки. Поместите торт в холодильник примерно на час, чтобы он остыл. Переверните торт на тарелку, выложенную пергаментом. Удалите пергаментную бумагу с нижней и боковых сторон торта и снова переверните торт на сервировочное блюдо.Удалите последний кусок пергаментной бумаги. Нарежьте только в одном направлении (т. Е. Не распиливайте) и подавайте охлажденным.
Адаптировано из Green Cilantro .
Любовь,
Николь
П.С. Не забудьте оформить предзаказ Классические закуски без глютена ! Официальная дата публикации — через 2 недели, и предварительные заказы почти наверняка появятся раньше!
Мини-чизкейки без глютена | Моя пекарская зависимость
Эти простые ватрушки без глютена идеально подходят для вечеринок или обедов, и их просто невозможно приготовить!
Я очень люблю чизкейк.Вроде , правда в восторге. Но в моем блоге вы не найдете ни одного рецепта полноразмерного чизкейка, потому что у меня редко бывает причина приготовить 16 порций чизкейка.
Если бы я делал чизкейк без реальной цели или без какого-либо места для его отправки, я бы съел много, расстроился и затем приготовил что-нибудь еще, чтобы помочь мне преодолеть свое горе. Это замкнутый круг. С этими мини-чизкейками без глютена вы получите все, что только можете пожелать, но со встроенным контролем порций! Съешьте одну или две, а остальные заморозьте.
Еще одна причина, по которой я не делаю полные чизкейки, заключается в том, что это намного сложнее, чем готовить мини-чизкейки! Вам не нужно беспокоиться о водяных банях, трещинах начинки или охлаждении чизкейка на ночь. Не знаю, как вы, но когда я делаю десерт, я хочу его сейчас, а не ждать того, что кажется вечностью. В инструкции я советую охладить чизкейки в течение 2 часов перед подачей на стол, но если вы спешите (или просто очень хотите чизкейк!), Вы можете положить их в морозильную камеру примерно на 30 минут.
Раньше у меня были не самые лучшие корочки без глютена, но эта идеальна! Предварительно запеките корки и дайте им немного остыть, чтобы корка на основе миндальной муки не стала мокрой. Если у вас нет миндальной муки, вы можете использовать другой вид ореховой муки или муки. Думаю, фундук был бы вкусным!
Я добавил немного цедры лимона в корочку, чтобы оживить ее, и не рекомендую пропускать этот шаг, иначе корка будет довольно нейтральной на вкус.Как вариант, вы можете добавить в корку цедру лайма или апельсина или даже немного экстракта, если хотите, чтобы она была более упругой. А начинка? Такой насыщенный, сливочный и гладкий! Я использовал чуть меньше сахара, чем обычно требовалось, но ни один из моих дегустаторов не пропустил и даже не заметил.
Вы можете украсить мини-чизкейки просто черникой и малиной, как я, или использовать десертный соус, как мой подслащенный мёдом клубничный соус. А если он уже слишком горячий для запекания и вам нужно немного чизкейка, попробуйте лимонные чизкейки Oreo от Джейми без выпечки (но при необходимости обязательно используйте ингредиенты без глютена!)
Ингредиенты
Для корочки:
- 1 1/4 стакана бланшированной миндальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- щепотка соли
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Для наполнения:
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
- 2 больших яйца, комнатной температуры
Для украшения:
- ягоды и сахарная пудра, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выложите противень для кексов 12 вкладышами для кексов.
- Подготовить корочку. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
- Разделите смесь между вкладышами (18 г или 3 1/2 чайных ложки смеси на вкладыш) и слегка придавите дном рюмки.
- Выпекайте 10 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и охладить не менее 10 минут, пока готовится начинка.
- С помощью ручного электрического миксера или стандартного миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения легкой кремообразной массы. Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вбивайте яйца на медленном огне, по одному, пока они хорошо не смешаются. Не перемешивайте слишком много!
- Заполните каждую подкладку тестом примерно на 2/3 и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока центры чизкейков не перестанут дрожать при постукивании по сковороде. Откройте дверцу духовки (шириной не менее 1 фута) и дайте чизкейкам остыть до комнатной температуры — примерно 1,5 часа.Для облегчения удаления удалите бумажные вкладыши. Их также можно удалить после охлаждения, хотя тогда к лайнерам может прилипнуть еще немного чизкейка.
- Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. При желании украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Храните в холодильнике до 4 дней.
Банкноты
- Если вам нужно, чтобы они не содержали глютен, убедитесь, что все ваши продукты сертифицированы без глютена.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 мини-чизкейкКоличество на порцию Калорий 248 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 53 мг Натрий 79 мг Углеводы 27 г Волокно 2 г Сахар 24 г Белки 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Mini Cheesecakes (без зерна, без глютена) — Texanerin Baking
Эти мини-чизкейки без глютена идеально подходят, когда вам не нужен полный чизкейк! С ними намного проще, и они отлично замерзают.Они также без зерна. Идеально подходит для Дня матери, 4 июля и вечеринок.
Прежде всего всем нам — извините моих читателей-веганов + палео! Эти мини-сырники не для вас. Но у меня есть все эти варианты.
Я очень люблю чизкейки, но готовлю их редко. По крайней мере, не полноразмерные.
Если бы я сделал чизкейк просто так, я бы съел его все. Раньше я делал их для вечеринок и посиделок, но когда у тебя нет машины, они становятся тяжелыми примерно через 10 минут ходьбы.
Не только это, но и полноразмерные чизкейки такие суетливые. Я почти всегда их путаю.
А мини чизкейки? Их довольно сложно испортить, если не забыть выстелить форму для маффинов вкладышами для кексов, что я, возможно, сделал в первый раз, а мог и не сделал.
А еще эти мини-чизкейки замечательно замораживаются! У них такой же хороший вкус после заморозки, что вы можете приготовить их заранее, если у вас будет место в морозильной камере.
Между прочим, я в восторге от любого, у кого есть место в морозильной камере.Я думаю, что в моей семье должен быть дефектный ген, потому что у нас всегда полно людей. Всегда!
Что касается корок без зерен, я считаю, что это довольно круто. Предварительная выпечка предотвращает образование сырой корочки, которая кажется слишком распространенной для корок на основе миндальной муки без зерна и без глютена.
После выпечки сырников корочка не совсем хрустящая, но и совсем не сырая!
Если вы не хотите использовать миндальную муку, используйте любую ореховую муку или ореховую муку, которая вам нравится.Я пробовала фундук, и это было восхитительно.
Затем я попробовал приготовить шоколадный вариант с лесным орехом, добавив немного какао-порошка в начинку для чизкейка. Это казалось таким простым изменением, но вышло ужасно. Определенно не делай этого.
Миндальная мука, сахар и масло сами по себе не так уж интересны, поэтому я добавил немного цедры лимона, чтобы оживить корочку. Если вы не хотите использовать цедру лимона, добавьте цедру лайма, экстракт миндаля или что-нибудь еще.Эти мини-чизкейки без них уже не такие!
Если вы не хотите никого впечатлить своими изысканными чизкейками, я предлагаю утопить эти мини-чизкейки в этом подслащенном медом клубничном соусе. 🙂
Это вкусно, только не так красиво. Хотя, я полагаю, вы могли бы сначала немного размять клубнику, чтобы она выглядела лучше.
Этот черничный соус, подслащенный кленовым сиропом, также отлично подойдет к этим мини-чизкейкам.
Если вы живете за пределами Северной Америки, вы, возможно, задались вопросом, почему рецепты на основе сливочного сыра часто не подаются правильно.Это потому, что сливочный сыр, продаваемый в других местах (по крайней мере, в Европе), содержит больше сыворотки, поэтому он более мягкий и его можно намазывать на хлеб.
Итак, если у вас нет сливочного сыра в американском стиле (который поставляется в упаковке из фольги в небольшой коробке), возьмите 600 граммов сливочного сыра, поместите его в центр марли или кухонного полотенца и отожмите. жидкость, пока у вас не останется 450 грамм сливочного сыра.
Большие упаковки, которые продаются в Aldi, Lidl и т. Д., Весят 300 граммов, так что это прекрасно! Получите 2 упаковки по этому рецепту.
Предпочитаете версию без выпечки? Эти мини-чизкейки без глютена без выпечки с шоколадной корочкой из печенья выглядят потрясающе! И так очень просто. А если хотите чего-нибудь кето, попробуйте эти кето-чизкейки. Этот кето-черничный чизкейк тоже отлично смотрится.
Фотографии обновлены 3/2020. Вот старый:
❀
- Время приготовления:
- Время приготовления:
- Готово:
- Выход: 12
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана (125 граммов) бланшированной миндальной муки
- 1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка или сахара-сырца
- щепотка соли
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла, топленого и слегка охладить
- 450 грамм сливочного сыра
- 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка или сахара-сырца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
- 2 больших ( 50 г каждое, без скорлупы) яйца, комнатная температура
- ягоды и сахарная пудра, по желанию
Для корочки:
Для начинки:
Для украшения:
Указания
- Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Выложите противень для кексов 12 вкладышами для кексов.
- Приготовьте корочку. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
- Разделите смесь между вкладышами (18 г или 3 1/2 чайных ложки смеси на вкладыш) и слегка придавите дном рюмки.
- Выпекать 10 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и охладить не менее 10 минут, пока готовится начинка.
- Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения легкой кремообразной массы. Добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вбивайте яйца на медленном огне, по одному, пока они хорошо не смешаются. Не перемешивайте слишком много!
- Заполните каждую подкладку тестом примерно на 2/3 и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока центры чизкейков не перестанут качаться при постукивании по сковороде. Откройте дверцу духовки (шириной не менее 1 фута) и дайте чизкейкам остыть до комнатной температуры — примерно 1,5 часа.Для облегчения удаления удалите бумажные вкладыши. Их также можно удалить после охлаждения, хотя тогда к лайнерам может прилипнуть еще немного чизкейка.
- Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. При желании украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Храните в холодильнике до 4 дней.
Примечания
- Если вы живете за пределами Северной Америки и у вас нет кирпичного сливочного сыра в американском стиле (который поставляется в упаковке из фольги в небольшой коробке), тогда возьмите 600 граммов сливочного сыра и поместите его в центрируйте марлю или кухонное полотенце и отожмите жидкость, пока у вас не останется 450 граммов сливочного сыра.
Источник: Мой пост о моей зависимости от выпечки — мини-сырники без глютена
Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com
Как приготовить чизкейк без глютена
Фото Иеремии Шилхави Подготовлено Сарой Шилхави
Сара Шилхави
Новости воздействия на здоровье
Чизкейки — это классический десерт с множеством различных вкусовых вариаций и типов. Для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, найти рецепт чизкейка без глютена, который не экономит на вкусе или текстуре и который по-прежнему поражает, может быть непростой задачей.Во многих популярных чизкейках, таких как нью-йоркский, для начинки используется немного муки, а классическую корочку из Грэма сложно заменить. Несмотря на то, что можно купить грахмы без глютена, они содержат тщательно обработанные ингредиенты, и их лучше не трогать. Между тем, альтернатива — изготовление их самостоятельно — требует очень много времени.
Однако есть очень простое решение: приготовить песочное тесто и исключить глютеновую муку. Корки песочного печенья легкие, маслянистые, их очень быстро и легко приготовить, они дополняют любой вкус чизкейка.Вот как его сделать:
- Используйте комбинацию муки
Хотя у вас может быть любимая мука без глютена, почти всегда требуется 2–4 разных вида муки, чтобы правильно имитировать характеристики глютена.
- Добавьте крахмал
Многие виды муки без глютена имеют легкую грубую текстуру, а добавление шелковистого крахмала помогает уменьшить резкость прикуса. Попробуйте тапиоку, картофель или органический кукурузный крахмал.
- Хорошо перемешайте
Одна вещь, которую многие не осознают при работе с мукой без глютена, заключается в том, что чрезмерное перемешивание практически невозможно.В нем нет глютена, который «глютенизирует» и заставляет тесто или тесто склеиваться и становиться жестким или твердым из-за чрезмерного перемешивания, поэтому перемешайте.
- Используйте муку мелкого помола для начинки
Если начинка для чизкейка требует муки, используйте один или два разных типа, которые имеют очень мелкую текстуру. Однако, если требуемое количество меньше 4 столовых ложек, вы можете быть в безопасности, просто проигнорируя этот шаг и вообще пропустив его.
Кроме того, вот несколько советов по чизкейкам, о которых следует помнить:
- Следуйте рецепту, как написано.Если вы решите заменить это на это и использовать эту вещь вместо оригинальной, и она взорвется, я не беру на себя ответственности за это.
- Храните все начинки при комнатной температуре, особенно все молочные продукты, яйца и тыкву. Чем теплее эти ингредиенты, тем легче тесто смешается и станет гладким и шелковистым.
- Используйте насадку для весла, если она у вас есть. Он не так сильно нагнетает воздух в тесто, что позволяет избежать чрезмерного перемешивания.
- Перемешать до однородности.Не позволяйте миксеру продолжать работать, если все уже хорошо перемешано, и старайтесь поддерживать его на низком уровне, потому что высокая скорость = воздух, а воздух = крошечные пузырьки, из-за которых торт трескается во время выпечки. В общем, воздух + чизкейк = нехорошо.
Приведенный ниже рецепт должен понравиться как тем, кто любит, так и не любит тыкву. В нем достаточно тыквы, чтобы порадовать фанатов, но не достаточно, чтобы в подавляющем большинстве он был тыквенным. Когда вы его откусите, вы почувствуете лишь легкий намек на пряность и нежную тыкву, пропитанную шелковистой, сливочной, плотной чизкейк.
Если вы все еще немного заблудились или не уверены в том, как это сделать, видео проведет вас через все пошаговые инструкции, и вы также увидите все используемые правила.
Сливочные батончики из тыквенного чизкейка
Порций: 20
Время приготовления: 10 минут
Наполнение:
Корочка песочного печенья без глютена:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте сковороду 9 × 13 кокосовым маслом.
Для песочного теста взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния. Добавить муку и хорошо перемешать. Посыпьте пальцы кукурузным крахмалом и равномерно вдавите в подготовленную форму.
Взбейте сливочный сыр, сахар, корицу и мускатный орех в емкости электрического миксера до однородной консистенции.