Сырники рецепт классический на сковороде с фото: Сырники творожные классические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пышные сырники из творога с манкой на сковороде – 7 вкусных рецептов

Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными. Внутрь, лучше всего использовать манную крупу, так получается гораздо вкуснее, чем с пшеничной мукой. Все секреты приготовления вкусных сырников из творога вы найдете в рецептах, представленных ниже, а также подберете варианты по своему вкусу.

Классический рецепт сырников с манкой на сковороде

Классические сырники готовятся на основе жирного плотного творога, достаточно сухого, к ним добавляется манная крупа, чтобы скрепить массу, и яйцо, разные подсластители в виде сахара, фруктов, сушеных ягод и т. д. Обжаривать сырники будем на сковороде, так получается удобней и быстрее, чем готовить их в духовке.

Калории: 174 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 6.9 г

Углеводы: 13.1 г

  • Творог размять вилкой. Добавить к нему сахар и немного соли.

  • Перемешать и добавить яйца.

  • Все снова хорошо перемешать. Положить в массу сметану.

  • Смесь перемешать до объединения и всыпать манную крупу. Дать массе постоять 10 мин., чтобы манка успела набухнуть, вобрав в себя лишнюю влагу.

  • Просеять в тесто 1 ст. л. пшеничной муки и перемешать.

  • Перед каждым сырником смачивать руки в холодной воде, брать небольшую часть теста, формовать из него шарик. Обваливать каждый сырник в муке, в конце слегка сжимая ладонями с двух сторон, чтобы получить толстые лепешки.

  • В широкой сковороде нагреть растительное масло без запаха. Уменьшить огонь. Положить в сковороду сырники, жарить на одной стороне, пока она не зарумянится.

  • Перевернуть сырники на другую сторону и обжаривать еще несколько минут, накрыв сковороду крышкой.

  • Блюдо накрыть бумажным плотным полотенцем.

  • Выложить на него сырники, чтобы бумага впитала в себя лишнее масло.

  • Подавать к столу сырники в горячем виде. Дополнительно подать сметану, джем или вареную сгущенку.


Приятного аппетита!

Пышные сырники, приготовленные из домашнего творога

Домашний творог отличается приятным сливочным вкусом и относительным отсутствием лишней влаги. Он очень жирный и питательный. Такой творог можно купить на сезонных ярмарках или у фермеров и приготовить настоящие ароматные пышные сырники.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Творог домашний жирностью не менее 9-10 % ‑ 500 г;
  • Яйца куриные С2 – 1 шт. + желток;
  • Сахар-песок – 3 ст. л. с горкой;
  • Сметана жирная – 1,5 ст. л.;
  • Крупа манная – 3 ст. л.;
  • Мука пшеничная – 3-4 ст. л.;
  • Масло растительное – для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Устлать сито или дуршлаг марлей, сложенной в 4 слоя, уложить туда творог, накрыть краями марли и поставить сверху на творог тарелку, на которую поместить тяжелый груз. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  2. Отвешенный творог протереть через мелкое сито. Яйцо и желток взбить венчиком с сахарным песком до пышного состояния. Добавить сметану и размешать. Смешать творожную массу с яичной, добавить муку и пробить все погружным блендером или взбить в кухонном комбайне. Убрать тесто на полчаса в холодильник.
  3. От творожного теста отрывать кусочки весом около 40 г и формовать из каждого кусочка шарик, катая его в муке. В конце каждый шар приплюснуть, чтобы получить толстую круглую шайбу. Еще раз припылить все творожные лепешки мукой.
  4. В сковороде большого диаметра раскалить масло. Класть сырники в кипящее масло и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на умеренном огне. Переворачивать сырник можно только после появления корочки, иначе он может развалиться. Накрыть сковороду крышкой и слегка протушить содержимое около 5 мин.
  5. Подавать готовые творожные сырники горячими, со свежими ягодами и плошкой жирной густой сметаны.

Приятного аппетита!

Очень вкусные творожные сырники с манкой и изюмом

Отличный вариант завтрака для детей – это творожные сырники с добавлением изюма. Внутри они получаются слегка кремообразными, что делает их привлекательными даже для тех детей, которых очень нелегко накормить творогом.

Время готовки: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Творог жирный – 0,5 кг;
  • Изюм ‑ 70 г;
  • Сахар-песок – 70 г;
  • Яйцо куриное мелкое – 2 шт.;
  • Крупа манная – 3 ст. л.;
  • Мука пшеничная – для панировки;
  • Масло подсолнечное без запаха – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Изюм промыть, высыпать в миску. Залить его кипящей или просто горячей водой и оставить постоять 10 мин. Откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости, а затем отжать руками. Выложить изюм на бумажное полотенце и окончательно обсушить.
  2. Творог протереть через сито с мелкими ячейками. Если в твороге слишком много влаги, его нужно предварительно выложить в марлю, сложенную вчетверо, завязать ее узелком и положить под пресс на 6 часов. В итоге в марле останется только сухая творожная масса, а вся сыворотка вытечет.
  3. Перетертый творог переложить в глубокую миску, добавить сахарный песок, перемешать.
  4. Яйца вбить в миску к творожной массе, добавить манную крупу, все перемешать венчиком до однородности. Если масса жидковата, добавить еще 1 ст. л. манки.
  5. Добавить в смесь для сырников изюм. Снова хорошо перемешать. Дать тесту для сырников постоять при комнатной температуре и дойти в течение 10 мин.
  6. Высыпать на стол просеянную муку в количестве 3 ст. л. Перед каждым сырником смачивать руки в холодной воде, брать небольшую порцию теста и обваливать в муке, чтобы получались шарики. Оставить заготовки для сырников на столе еще на 10 мин., затем снова обвалять их в остатках муки.
  7. Взять широкую сковороду большого диаметра, разогреть в ней растительное дезодорированное масло. Выкладывать слегка приплюснутые кружочки творожного теста в масло и жарить с одной стороны до появления румяной корочки.
  8. Перевернуть сырники на другой бок и обжарить до золотистости. Прикрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Потушить сырники под крышкой в течение 5 мин.
  9. Подавать сырники с изюмом к столу, смазав сметаной или небольшим количеством любимого варенья.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления сырников с манкой и сметаной

Поскольку сырники обычно готовят из сухого творога, а манке по технологии нужно в чем-то набухнуть, вобрав в себя влагу, иногда в сырники добавляют жирную сметану. Блюдо получается с очень выраженным сливочно-творожным вкусом.

Время готовки: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Творог жирный – 200 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Крупа манная – 100 г;
  • Сметана 26 % жирности – 50 г;
  • Сахарный песок – 3 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло подсолнечное без запаха – для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Манную крупу предварительно смешать с жирной сметаной и оставить на 15 мин.
    набухнуть. Творог размять вилкой, добавить в него яйцо, всыпать сахар (можно добавить немного ванилина, ванильного сахара или каплю ванильной эссенции), добавить 1 щепотку соли. Все тщательно перемешать.
  2. Добавить в творожную массу набухшую манку и тщательно вымесить.
  3. Получится однородная неплотная масса, по консистенции напоминающая жирную сметану.
  4. Широкую сковороду нагреть с растительным маслом на огне средней интенсивности. Столовой ложкой набирать творожную массу и выкладывать в кипящее масло горкой. Будут образовываться тонкие лепешки.
  5. Обжаривать сырники с одной стороны до золотистости, затем перевернуть и жарить еще несколько минут с другой стороны.
  6. Подавать творожные сырники со сгущенным молоком, вареньем, сметаной или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Нежные творожные сырники с манкой и бананом на сковороде

Мягкие нежные сырники получаются с бананом. Этот фрукт позволяет уменьшить количество добавляемого сахара, а также может послужить заменой части яиц.

Банановая масса хорошо «склеивает» тесто, что позволяет не перегружать творог лишней манной крупой.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Творог 9 % ‑ 0,5 кг;
  • Крупа манная – 70 г;
  • Бананы – 2 шт.;
  • Яйцо куриное С 2 – 1 шт.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Сахарный песок – 80 г;
  • Мука пшеничная – для обваливания;
  • Масло растительное – для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Творог протереть через мелкое сито, особенно это важно для более сухого плотного творога с крупинками. Если творог имеет повышенную влажность, его нужно заранее уложить в узелок из марли, завязать его и положить под пресс на 5-6 часов. За это время лишняя жидкость из творога уйдет.
  2. Перетертый творог выложить в широкую миску. Добавить сахар-песок и размешать. Яйцо немного взбить при помощи венчика или миксером, вылить к творогу с сахаром. Хорошо все перемешать.
  3. Просеять в творожную массу манную крупу с разрыхлителем, перемешать до объединения. Бананы нужно купить самые спелые и мягкие, желтые в коричневую крапинку. Очистить фрукты от кожуры, нарезать очень мелкими кусочками и добавить в массу. Снова все перемешать. Если тесто получилось немного жидким, добавить еще небольшое количество манки.
  4. На стол высыпать пшеничную муку (около 3-4 ст. л.). Из творожной массы сформовать небольшого размера шарики, обвалять их в муке. Каждый шарик немного приплюснуть, чтобы получить толстые творожные шайбы.
  5. В самой широкой сковороде разогреть некоторое количество растительного масла без запаха. Выложить заготовки для сырников в кипящее масло и обжарить их с одной стороны до образования румяной золотистой корочки.
  6. Перевернуть сырники лопаткой на другую сторону и таким же образом обжарить. Сковороду накрыть крышкой, снизить огонь. Подержать сырники с бананом на огне еще около 5 мин.
  7. Подавать сырники с бананом к столу горячими, выложив стопкой, полив сладким сиропом и украсив кусочками свежих фруктов и ягодами.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные сырники из творога с яблоком?

Сырники с яблоками по вкусу немного напоминают творожные оладьи, они получаются сочными, мягкими, имеют чудесный яблочный аромат. Яблоко лучше всего приобрести кисло-сладкое, чтобы добавить интересную вкусовую ноту в готовые изделия.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Творог жирный – 0,5 кг;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Крупа манная – 3 ст. л.;
  • Сахарный песок – 1 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Мука пшеничная – для обжарки;
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Творог положить в миску и размять вилкой. Яблоко промыть, обсушить, снять кожуру, убрать семенную коробку и хвостик. Дольки яблока нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Положить яблоки в творог. Добавить соль, сахарный песок, манку и яйцо.
  3. Творожную массу перемешать, отставить тесто настояться на полчаса. Манная крупа за это время разбухнет.
  4. В большой широкой сковороде разогреть подсолнечное или кокосовое масло, творожную массу поделить на равные части. Из каждого кусочка теста сформовать шарик, придавить его с двух сторон, чтобы получить толстую лепешку. Обвалять каждую шайбу из творога в муке с обеих сторон, выложить в сковороду, установить средний огонь и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета и появления румяной корочки.
  5. Подавать готовые сырники с горячим шоколадом, жидким медом, сметаной, сгущенкой или конфитюром. Хранить сырники с яблоками можно в холодильнике, в герметично закрытой емкости около 2 суток.

Приятного аппетита!

Простой рецепт пышных сырников без яиц с манкой

Если вам или вашим деткам нельзя употреблять в пищу яйца или начали готовить сырники, а яиц не оказалось, не спешите огорчаться: яйцо с успехом можно заменить сочетанием яблока и банана. Для дополнительной сладости добавьте горсть вяленой клюквы или изюма, вкус получится изумительным.

Время готовки: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г;
  • Манка – 2 ст. л.;
  • Банан – 0,5 шт.;
  • Яблоко – 0,5 шт.;
  • Клюква сушеная – 2 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло растительное – для обжарки.

Процесс приготовления:

  1. Натереть крупно на терке кисло-сладкое вымытое яблоко, не снимая кожуры.
  2. Добавить в миску к яблоку половину очень спелого банана. Банан можно брать даже с немного почерневшей кожурой, такие фрукты самые сладкие.
  3. При помощи вилки размять банан с яблоком до состояния пюре. То же самое можно сделать с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.
  4. Смешать пюре из фруктов с сухим жирным творогом. Если творог попался влажный, положить его в марлю и отжать руками лишнюю влагу. Растереть пюре с творогом, добавить немного соли и манную крупу.
  5. Вяленую клюкву обдать крутым кипятком, дать постоять в сите 5 мин., затем обсушить на бумажном полотенце. Добавить клюкву в тесто для сырников, хорошо все перемешать.
  6. Из теста скатать шарики, обвалять со всех сторон в манной крупе и выложить на деревянную доску.
  7. В тяжелой сковороде разогреть растительное масло. Выложить в горячее масло шарики из теста, придавить их лопаткой, чтобы придать форму лепешек. Обжаривать на слабом огне с двух сторон до образования красивой румяной корочки.
  8. Подавать сырники горячими со сгущенкой, кленовым сиропом или конфитюром.

Приятного аппетита!

Сырники из творога на сковороде

Творог 500 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Пшеничная мука 2 ст. л. Яйцо 1 шт. Сахар-песок ванильный 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло растительное для обжаривания

Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят.

Сырники классические из творога на сковороде

Сырники, приготовленные по данному рецепту, всегда будут держать свою форму, при жарке не растекутся и не прилипнут к сковородке. Пробуйте. Это вариант из классики.

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 500 г.
  • Пшеничная мука – 6 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Творог для сырников выбираем не слишком влажный или сухой. Разомнем творог вилкой. Можно протереть через сито. Мелкозернистый творог разминать не нужно.
  2. В творожную массу вбиваем 1 яйцо.
  3. Сыплем указанное в рецепте количество сахара.
  4. Размешиваем творожную массу вилкой.
  5. Добавим в тесто пшеничную муку.
  6. Замешиваем тесто. Оно должно получиться однородной структуры и хорошо держать форму.
  7. Теперь формируем сырники. Столовой ложкой берем творожное тесто и мокрыми руками скатываем в шар.
  8. Придаем сырнику плоскую форму.
  9. Каждый сырник с обеих сторон обмакиваем в муке.
  10. Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники по 2–3 минуты на каждой стороне.
  11. Сырники получились румяными и красивыми.
  12. Сверху сыплем на сырники сахарную пудру.

Теперь можно подавать на стол и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенкой.

Творожные сырники без яиц

Этот рецепт предлагается для гурманов, любящих чистый творожный вкус. Эти сырники готовятся без муки и яиц и не имеют других привкусов и различных добавок. Наслаждайтесь идеальным вкусом творога!

Ингредиенты:

  • Творог 9%-ный – 600 г.
  • Манка – 6 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль на кончике ножа.
  • Мука для обваливания.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Прекрасные сырники получаются и только из одного творога с манной крупой. Имеет большое значение правильный выбор творога. Самым лучшим является крупнозернистый творог высокой жирности. Берем любую глубокую емкость, кладем в нее творог и лопаткой тщательно растираем.
  2. При растирании творожные крупинки сначала рассыпаются, но затем становятся однородной массой пластичной консистенции. Растираем творог до тех пор, пока он не будет прилипать к кастрюле. В этом основной секрет рецепта.
  3. В растертую творожную массу добавляем манную крупу, сахар и соль. Заменить сахар можно медом. Количество манки определяем по пропорции: на 100 г творога – 1 ст. л. манки. Творог с манкой еще необходимо тщательно перемешать.
  4. Полеченное тесто по консистенции должно быть похожее на пластилин. Оно не будет прилипать к рукам при образовании сырников. В глубокую тарелочку насыпаем муку. Делаем сырники произвольных размеров. Посыпаем и обваливаем их в муке полностью.
  5. На огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Жарим их с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Вы приготовили сырники, имеющие настоящий вкус творога. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Сырники творожные нежные

По предлагаемому рецепту у вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят ваши дети. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 400 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.

Для жарки:

  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем.
  2. В полученную творожную массу всыпаем сахар, вбиваем яйца и все тщательно смешиваем.
  3. Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции.
  4. Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом. В небольшую тарелку сыплем муку. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон обваливаем в муке.
  5. Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки.
  6. Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку.

Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу!

Классические сырники на сковороде

По этому рецепту вы можете приготовить вкусные сырники из любого творога, который остался в вашем холодильнике. С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяюшка. Эти творожники должны понравиться вашим близким.

Ингредиенты:

  • Любой творог – 500 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Берем неглубокую емкость, измельчаем в ней творог любым способом. Добавляем в творог яйцо.
  2. Сыплем в творожную массу сахар, соль. Тщательно размешиваем до однородной консистенции.
  3. Просеиваем на сито муку и добавляем в творожную массу. Еще раз все аккуратно перемешиваем.
  4. Мокрыми руками формируем из творожного теста небольшие шарики.
  5. Шарикам придаем плоскую форму и обмакиваем в муке с обеих сторон.
  6. В сковородке разогреваем растительное масло. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку.
  7. На небольшом огне сырники жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  8. Готовое блюдо вынимаем из сковородки на тарелку.
  9. Завариваем к сырникам вкусный чай и приглашаем всех к столу.

Знание классического способа позволит вам в любое время приготовить это блюдо, используя по своему вкусу различные добавки.

Сырники из творога рецепт на сковороде классический пышные сырники

Как приготовить сырники? Все еще ищешь подходящий рецепт, поздравляю, ты его нашел(ла)!
Сегодня вашему внимания рецепт сырников из творога на сковороде!
Это самые настоящие сырники классические, те самые, которых вкус помнит каждый!
Такой рецепт сырников отлично подойдет, чтобы порадовать себя и любимых выходным солнечным утром!
После просмотра этого видео Ты научишься готовить пышные сырники из творога, а так же очень красиво их украшать, удивляй, пробуй, действуй!

Ресторанные сырники — отличное решение порадовать любимых! Это именно те сырники, которые ты так давно искал(а), минимальное кол-во ингредиентов, а результат просто поражает, поверьте, это действительно безумно вкусно!

Ингредиенты

творог 9%360 г
мука2 ст. л.
соль1 щепотка
сахар2 ст.л.
яйцо куриное1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Видеорецепт

В первую очередь подготовить все необходимые ингредиенты на столе, чтобы все находилось на расстоянии вытянутой руки — все под рукой — залог быстрого приготовления почти любого блюда, цените свое время! В большную мисочку выложите 360гр творога лучше брать 9%, тогда ваши сырнички будут максимально нежными.

Следом после этого добавим 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо, все хорошенько перемешаем, творог как вы наверное знаете бывает разный, я использовал рассыпчатый, поэтому его с удвоенной силой нужно хорошенечко размять вилкой, а если у вас зерновой, то вообще с утроенной:)

После хорошего перемешивания добавим две столовые ложки просеянной муки и снова хорошо все перемешаем.

Теперь необходимо присыпать рабочую поверхность и взять немного творожной массы, постараться слепить из него что-то похожее на шарик, обвалять в муке на столе и далее главный секрет красивых и ровных сырников!

Накрываем сырничек самой простой кружкой прям на присыпанном столе, далее круговыми движениями придаем сырнику красивую и ровную форму.

Вот такое чудо у вас должно получиться!)

Далее рагогреваем сковороду, льем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне сырники по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Не забываем переворачивать:)

А вот вам один из вариантов как очень симпатично украсить ваши сырнички и порадовать своих родных и близких таким чудесным, вкусным а главное полезным завтраком, приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сырники из творога на сковороде

Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными.

Ингредиенты

Творог500 грамм
сахар2 ст.л.
Ванильный сахар1 ч.л.
сольщепотка
яйцо1
мука4 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.

Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.

Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.

Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Все сырники готовы.

Поделись рецептом с друзьями!

Сырники из творога на сковороде по классическим рецептам

Эта статья посвящается любителям выпечки на основе творога. Я думаю, что таких людей огромное множество. В основном из него готовят запеканки, но сегодня речь пойдет о сырниках. Как же я их люблю, вы бы только знали. Особенно, когда они еще теплые да со сметанкой — это же просто невероятное блаженство. Если бы кто-нибудь мне готовил их, я бы с удовольствием завтракала таким образом каждый день!

Но так как делаю я их сама, то обычно это происходит по выходным и для всей семьи. Кстати, отличный вариант замораживать творожники после их формовки. А потом, когда захочется чего-нибудь вкусненького, достать и быстро пожарить. Так даже продают их готовые полуфабрикаты, но я ни разу не пробовала. Надежнее выделить на это немного времени и сделать все самостоятельно.

У меня есть несколько классных рецептов, которым смело можно доверять. Поэтому запасайтесь тетрадями и ручками, ведь они стоят того, чтобы вы пользовались ими периодически. Поехали!

Вкусные сырники с мукой по классическому рецепту

Мне понравился данный рецепт. Очень красивая, румяная корочка не оставит вас равнодушным. От такого лакомства никто не сможет устоять.

В ингредиентах указано довольно небольшое количество муки, но благодаря этому сырники внутри будут очень нежными и воздушными.

Нам понадобятся:

  • творог — 400 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 3-4 ст.ложки в тесто и еще пару для формирования;
  • сахар — 2-3 ст.ложки;
  • ванилин по желанию;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Творог высыпаем в большую миску и соединяем его с сахаром и одним куриным яйцом.

2. Затем вводим просеянную муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться довольно вязким и липковатым.

3. Насыпаем на стол или доску муку и ложкой берем творожную массу, кладем прям в муку и обваливаем в ней. Теперь большим ножом, слегка придавливая, придаем круглую форму нашим сырникам.

4. Сковороду хорошо прогреваем, наливаем растительное масло и обжариваем в нем творожники с двух сторон до золотистой корочки.

Сделайте свой завтрак еще более замечательным, украсив блюдо ягодами или фруктами!

Пышные сырники из творога с изюмом и манкой, как в садике

Этот вариант мне нравится тем, что в блюде очень хорошо ощущается творог. Я предпочитаю именно такой способ приготовления. Ведь наша задача не сделать этот продукт незаметным, а наоборот подчеркнуть его.

А манная крупа делает структуру сырников невероятно нежной. Даже дети уплетают такое кушанье «на ура».

Нам понадобятся:

  • творог — 0,5 кг;
  • яйца — 2 шт.;
  • манка — 2 ст.ложки;
  • мука — 3 ст.ложки + мука для обвалки;
  • сахар — 3 ст. ложки;
  • изюм;
  • соль — щепотка;
  • по желанию ванилин;
  • масло для жарки.

Приготовление:

1. Перед началом готовки изюм необходимо залить кипятком минуты на 3-5, а затем выложить его на бумажные салфетки.

Таким образом он быстрее высохнет.

2. Размятый вилкой творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром и ванилином.

Следом добавляем муку, манку и наш изюмчик. Все перемешиваем, так чтобы ягодки были равномерно распределены по тесту.

3. Мочим чистые руки в холодной воде и формируем ими шарик из теста, обваливаем его в муке, слегка придавливая. Стараемся делать так, чтобы все кругляши были одинаковыми.

4. На раскаленную сковороду наливаем масло и жарим на нем творожники на среднем огне под прикрытой крышкой. Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую.

Нежнейшие сырники станут прекрасным началом дня!

Простой рецепт творожников без манки с яблоками на сковороде

В сезон яблок просто преступление не сделать из них сырники. Ведь это очень вкусно и просто. Они придают блюду кислинку, а сочетаясь с сахаром и творогом, их вкус становится особенным. Уверена, у вас не возникнет сложностей с готовкой.

Нам понадобятся:

  • творог — 500 г;
  • яблоки, очищенные от кожуры и натертые на терке — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 2-3 ст.ложки;
  • мука — 5 ст.ложек;
  • масло для жарки.

Приготовление:

1. При помощи блендера соединяем творог и яйца. Затем добавляем сахар, муку и натертые на терке яблоки.

2. Столовой ложкой берем тесто и формируем сырник, обваляв его в муке.

3. Обжариваем с двух сторон в масле. Приблизительно одну сторону готовим 2 минуты, затем накрываем крышкой и уменьшаем газ.

Доводим до готовности и выкладываем творожники на бумажные полотенца. После чего подаем к столу со свежезаваренным чаем или кофе!

Как приготовить пп сырники из творога в домашних условиях?

В данном рецепте мы видим дуэт творога и творожного сыра. И это априори просто фантастически вкусно само по себе. А всё, что будет добавлено лишь подчеркивает этот волшебный вкус и аромат. Не пренебрегайте крахмалом, благодаря ему сырники становятся нежнее нежного! А кокосовая масло и стружка — да это просто рай для любителей этого экзотического фрукта.

Нам понадобятся:

  • творог нежирный — 360 г;
  • сливочный сыр — 140 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • овсяная мука — 1 ст.ложка;
  • кукурузный крахмал — 1 ст.ложка;
  • кокосовая стружка;
  • подсластитель, ванилин и корица по желанию;
  • кокосовое масло (или любое другое).

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сливочный сыр и яйцо. Затем, если хотите, добавляем стевию или любой другой подсластитель.

2. В отдельной чаше смешиваем муку, крахмал, ванилин и корицу. Вводим сухую смесь в творожную и тщательно перемешиваем. В конце добавляем кокосовую стружку.

3. Влажными руками лепим сырники и хорошо обсыпаем их овсяной мукой.

4. Разогреваем сковороду достаточно сильно. И, если она у вас с антипригарным покрытием, то можно обойтись без масла совсем. Или же добавить небольшое количество. Жарим с двух сторон до румяности.

Если будете жарить на кокосовом масле, то аромат будет волшебным!

5. Выкладываем сырники на блюдо и красиво оформляем его. Такой десерт придется по душе всем!

Готовим самые вкусные сырники из 1 кг творога

У вас большая семья, или вы хотите заготовить сразу много творожников? Тогда этот рецепт для вас. Из одного килограмма творога вы состряпаете вкуснятину, которой можно будет полакомиться и не раз. В рецепте указана только мука, но можно использовать ее пополам с манной крупой (150 г муки и 150 г манки).

Нам понадобятся:

  • творог — 1 кг;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • мука — 300 г;
  • сахар — 6 ст.ложек;
  • масло для жарки.

Приготовление:

1. Смешиваем творог, яйца, муку и сахар. По желанию сюда также можно добавить сухофрукты, ванилин, кокосовую стружку.

Если у вас крупные яйца, то двух будет достаточно.

2. Делим тесто на 4 части. Каждую из которых необходимо скатать в колбаску. Разрезаем ее на кусочки 1 см толщиной.

3. Жарим их в масле на сковороде с двух сторон.

Такие нежные сырники так и манят к себе своим ароматом. Просто невозможно устоять!

Творожные сырники с рисовой мукой, жаренные на сковороде

Все знают, что рисовая мука гораздо полезнее пшеничной. И она делает любую выпечку более рыхлой и приятной. Поэтому попробуйте приготовить сырники на ее основе и сразу почувствуете разницу. А если добавите ягоды, мак или изюм, вкус заиграет по-новому.

Нам понадобятся:

  • творог — 400 г;
  • рисовая мука — 3 ст.ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, сахар и любые наполнители по вашему вкусу;
  • раст.масло.

Приготовление:

1. Замешиваем тесто. Для этого соединяем творог, муку, яйцо, соль и сахар. Масса должна получиться довольно плотной.

2. Столовой ложкой берем тесто и руками катаем шарик, придавливаем его немного и аккуратно формируем края.

3. Обжариваем на сковороде с двух сторон до красивого, золотистого цвета на среднем огне.

Если не добавлять сахар в тесто, то такие сырники будут просто идеальны с медом и взбитыми сливками. Только посмотрите, как аппетитно все вместе выглядит на тарелке!

Как испечь творожники с бананом быстро и вкусно?

Банан легко может заменить сахар. Поэтому можно уверенно сказать, что это диетический вариант сырников. В необходимых ингредиентах указан один фрукт. Поэтому если вы любите послаще, то добавьте либо изюм, либо еще один банан.

Нам понадобятся:

  • творог — 500 г;
  • банан — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • манная крупа — 2 ст.ложки;
  • мука для присыпки;
  • оливковое или любое другое масло.

Приготовление:

1. Творог перебиваем блендером. Смешиваем его, манную крупу, яйцо и размятый вилкой банан до однородной консистенции.

2. Тарелку присыпаем мукой и выкладываем поверх нее сформированные руками сырники.

3. На сковородку наливаем масло. И когда оно хорошо прогреется, выкладываем в него наше лакомство и обжариваем с двух сторон до готовности.

Вкусно да еще и малокалорийно!

Видео о том, как сделать сырники из творога пышными на сковороде

Посмотрев видео, у вас все встанет на свои места, и вы уже точно поймете, что готовить творожники не так уж и сложно. Нужно лишь немного времени и продуктов. И вам будет гарантирован вкуснейший завтрак для всей семьи!

Сырники… от одного только слова у меня начинают течь слюнки. Как сильно я их люблю. И, надеюсь, что вы тоже относитесь к поклонникам этого кушанья. Особенно после всех рецептов, описанных в данной статье, у вас больше не возникнет трудностей с их приготовлением. И теперь вы будете завтракать ими чаще, чем обычно!

Приятного аппетита!

Сырники из творога — классический рецепт пышных сырников на сковороде

4.9 / 5 ( 75 голосов )

Доброго времени суток!

У кого-то уже ночь, у кого-то утро, да в принципе не важно. Рада всех приветствовать! Думаю, что многие из вас частенько, а то и постоянно задумываются над таким вопросом, что приготовить на завтрак. Чтобы это было вкусно и времени на все про все ушло довольно мало. Я вам отвечу: «Сделайте сырники».

Думаете, это сложно или не получится, хотите приготовить, а боязно и страшно. Все дело в том, что вы наверно не знаете некоторые тонкости и секреты. А также выбираете не тот творог, который необходим. Об этом поговорим чуть позже.

А сейчас хочу рассказать вам об одном эксперименте. Однажды мне в голову пришла мысль испробовать десяток рецептов на эту тему. Ну и злая я была, когда у меня эти лакомства просто расползались по сковородке.

Вообщем, я перепробовала множество вариантов и совместно с моими домочадцами мы все таки нашли любимый способ жарки, при котором выходит это блюдо неповторимо пышным и будто тает во рту. Теперь готовим только по нему и сделали пометку «проверенный».

А ведь все таки, технология приготовления у всех интерпретаций почти одна. Но, есть нюансы. Если рассказать кратко то, все ингредиенты смешиваются в одной большой чашке, а потом из теста делаются шарики и при помощи рук каждый приминается, чтобы вышел «оладушек» или «котлетка» овальной или круглой формы. Далее обжариваются на сковородке или помещаются в духовку.

Кушать сырники из творога вы можете с любым сладким соусом или молочной подливкой, а также с вареньем, сгущенкой и даже с повидлом. Плюс ко всему их можно делать с разными ягодами, например с изюмом или курагой. Либо используйте начинки, например положите кусочек шоколада.

И сама структура теста может быть с разнообразными составляющими. Добавляют манку, крахмал или муку, для воздушности кладут — соду или разрыхлитель и т.п. Об этих и других оригинальных видах можно почитать у меня на блоге в моих предыдущих заметках.

Мне хочется сегодня поведать именно традиционную методику, а там уж, вы сами добавляйте по желанию любые компоненты. Ведь кто-то совсем не приемлет все эти добавки в виде фруктов, он предпочитает употреблять такие кулинарные шедевры со сметаной.

Простой классический рецепт сырников

Этот десерт во все времена был и будет самым любимым лакомством среди детей и взрослых. Все потому что, такой продукт не заменим в детском питании. В творожке содержится достаточно много белка, это огромный плюс для растущих организмов, также кальций, который необходим для костей. О преимуществах этого молочного продукта можно говорить долго, лучше побыстрее приступить к делу.

Между прочим, кто не знает это исконно наше русско-украинское блюдо, придумано оно было еще в те далекие времена в Древнем Риме.

В дошкольных и школьных учреждениях готовят это лакомство преимущественно в духовке. А вот в домашних условиях мы частенько прибегаем все таки к сковородке.

Знаю, что сейчас у многих сразу возникнет вопрос, что лучше добавить в тесто — муку или манную крупу. Отвечайте внизу заметки, что кладете обычно? Предлагаю разобраться прямо здесь, на этот и другие вопросы по ходу дела.

Нам понадобится:

  • творог — 0,5 кг
  • куриное яйцо С0 — 1 шт.
  • манная крупа — 4-5 ст.л
  • сахар — 2-3 ч.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • разрыхлитель для выпечки — 0,5 ч.л
  • мука — 0,5 ст.
  • растительное масло — 4-5 ст.л

Соус из из клубники:

  • ягода свежая или замороженная — 250 г
  • сахарная пудра — 4 ч.л

Этапы:

1. В глубокую чашку поместите крупно- или мелкозернистый творог. Чтобы кулинарные изделия получились довольно нежными нужно, для этой цели перетереть его через сито или перекрутить на мясорубке. Также отлично с этой работой справится обычная столовая вилка, просто разотрите ею.

Обратите внимание! Именно от качества творога зависит конечный итог, будет ли он вкусным или так себе, не очень. Берите только свежий, причем проверяйте дату и срок годности на упаковке.

Он не должен быть сильно кислым во вкусе, и тем более горчить или отдавать чем-то непонятным.

Выбирайте только кисломолочный продукт с жирностью не меньше 7 процентов, а лучше брать вообще 15-18. Знаете почему? Потому что, именно из такого получаются самые вкусные сырники, подготовленная масса для них будет мягкой и эластичной. Таким образом вы сможете приблизиться к идеальной форме этих красавчиков.

Дальше поговорим о сухости и влажности. Как говорится всего должно быть в меру. Но, опять же если все-таки вы видите, что масса совсем сухая, то можно сдобрить ее молочком или кефиром. А вот если наоборот — воспользуйтесь марлей или ситом, процедите излишки жидкости.

Сейчас довольно часто производители хитрят и вместо настоящего творога хотят подсунуть нам творожную массу. Как определить, что вы купили и проверить. Сделайте тест. Оказывается все гениально просто. Взгляните на эту картинку.

Чисто внешне можно увидеть различия, но этого не достаточно. Поэтому возьмите любую металлическую емкость и положите в нее небольшой кусочек кисломолочного продукта, при этом на ней уже должно быть раскалено до предела растительное масло. Что произойдет? Будут либо танцы с шипением и бурлением и ваш кусок превратиться во что-то мерзкое, либо же вы увидите отличный и красивый комочек с румяной корочкой. Вот он идеал, за которым нужно гоняться.

Есть еще один проверенный способ — аптечный йод, капните его и увидите следующее и уже все поймете по цвету.

2. Далее по плану добавьте куриное яйцо. Желательно взять его домашним, тогда оно придаст пикантный желтенький цвет. Да, и вообще такой продукт полезнее нежели, чем магазинный.

На заметку хозяйкам! Важное правило, о котором не стоит забывать — на 1 кг творога берите всегда 2-3 яйца, таким образом в нашем случае понадобится одно.

3. Следом, не размешивая внесите сахарный песок. В принципе можно взять чуть больше или меньше, но помните, что положив слишком много сахара сырники могут прилипать к сковороде и быстро поджариваться, а внутри останутся сырыми.

Ого! Плюс ко всему излишки сахарного песка в процессе жарки проявят себя, побежит сладкий сироп и в связи с этим увидите подгорание.

4. Для того, чтобы творожники получились пухленькими и толстенькими добавьте не пожалейте разрыхлителя и тогда, точно не почувствуете никакого запаха, нежели если бы положили соду.

5. И наконец — последний сыпучий ингредиент — соль. Без нее это блюдо будет все таки пресным. Но, многие знаю ее не добавляют, так что смотрите сами. Можно обойтись и без нее.

6. Теперь при помощи столового прибора такого, как ложка, размешайте тщательно смесь. Чтобы она стала однородной.

7. Затем останется в последнюю очередь внести манную крупу и именно после этой процедуры необходимо оставить тесто постоять 15-20 минут. Это требуется сделать для того, чтобы манка увеличилась в размерах, то есть набухла.

Если нет манной крупы, то можете добавить вместо нее муку. Только берите ее просеянной, тогда это подарит еще большую воздушность готовым лакомкам.

Будет интересно! Между прочим, если вы не сидите на диете, то добавьте маленький кусочек растопленного сливочного масла, выйдет еще смачнее. Если готовите для детей, то положите изюм, чернослив или курагу.

Мука и манка добавляется в тесто для того, чтобы оно стало гуще и было удобнее формировать кулинарные творения.

8. По истечению нужного времени разделочную досточку или стол присыпьте пшеничной мукой.

9. Выложите полностью полученную массу и скатайте из нее что-то такое, напоминающее колбаску или рулетик. Он должен быть не слишком большим в диаметре, в районе 4-5 см.

10. Затем хорошо заточенным ножом разрежьте такой жгутик на шайбочки. Как видите, сделать это довольно легко.

11. Каждый кусочек вновь слегка обваляйте в муке и руками немножечко сплющите их, чтобы получились круглые котлетки. Старайтесь, чтобы все лепешки получились одного размера. И еще толщина, от нее тоже зависит многое. Она должна не превышать два сантиметра, если будет больше, то вероятность того, что сырники не пропекутся велика.

12. Теперь остается самое основное — на сковородку налейте растительного масла, причем не нужно наливать слишком много, а то лакомства будут жирноватыми и плохо усвоятся организмом. Не могу сказать точно, но приблизительно 3-4 столовые ложки, смотря какая по диаметру сковородка.

Плюс ко всему берите ее с керамическим или антипригарным покрытием и используйте специальные для этого лопатки, чтобы не поцарапать поверхность.

Возможно в процессе жарки придется немножечко подлить масла, ничего страшного, такое вполне может быть.

13. Жарьте только на среднем огне и крышкой не закрывайте. Как только увидите, что первая сторона начинает румяниться, берите в руки лопатку.

А ты знал? Не забывайте о том, что сначала сковородку нужно раскалить до предела, а потом огонь убавить и только после этого жарить заготовки.

Если положите на слишком раскаленную, то они увы сгорят, так что с этим не экспериментируйте.

14. И переворачивайте конечно же незамедлительно. Еще один секрет — нельзя переворачивать на другую сторону, пока не увидите, что края подрумянились, а то не сможете перевернуть, готовое изделие будет ерзать по поверхности.

Время приготовления — примерно около 4 минут на каждую сторону, опять же если пережарите, то они получатся жестковатыми, а вот нежными и мягкими их сделать уже не получится.

Чтобы творожники получились не жирными снимите их со сковороды лопаткой и положите сразу же на бумажные салфетки. Жир впитается, и вы достигнете нужного результата.

15. Посыпьте сахарной пудрой и поставьте вазочку с медом или вареньем. Или же сделайте специальную заливку.

16. Предлагаю освоить сначала этот рецепт. Возьмите абсолютно любые ягоды, например клубнику. Брать можно, если сейчас не сезон и замороженные, только заранее разморозьте их.

Для гурманов. Пробуйте творить с вишней, черешней или же с любыми фруктами, бананом или киви.

17. Поместите ягоды в чашу блендера и внесите сахарную пудру, количество конечно зависит от кислоты. Регулируйте это сами. Перекрутите в однородную жидковатую консистенцию, ох, ложками бы ела такую прелесть).

18. Вот такая красота выйдет, представляете, как это аппетитно и привлекательно, если обмакнуть в такой джем готовые изделия.

Уверена, что выглядит и у вас — умопомрачительно вкусно, и еще и полезно. Приятного всем аппетита!

А в заключении всего хочу предложить вам просмотр этого видеоролика с канала ютуб, в нем в тесто вместо манки хозяюшка добавляет муку и цедру апельсина, и вот что вышло, сравните. А еще, делает интересный топпинг (соус), не знаете что эта такое, нажимайте на кнопочку и слушайте.

Надеюсь, и этот вариант станет вашим любимым и вы внесете его в свою кулинарную книжку, а также добавите эту статью к себе в закладки браузера, чтобы не потерять.

Как сделать вкусную подливку для сырников, как в садике

В предыдущем варианте была рассмотрена клубничная подливка, ее обычно делают на скорую руку. Но, мне хочется еще раскрыть и показать вам детсадовский вариант. Ведь именно там всегда подавали сырники именно с молочной подливой. От которой и сейчас дети без ума, многие из-за нее только и едят это блюдо.

Пробуйте вовлечь их в мир кулинарии, в данной ситуации можно ребенка попросить оригинально оформить уже готовые шедевры, положив или разбросав кусочки фруктов. Он будет счастлив и с удовольствием потом скушает и попросит добавочки.

Нам понадобится:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 20 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сахарный песок — 60 г
  • Ванилин — по желанию

Этапы:

1. На водяной бане или в кастрюльке на плите растопите небольшой кусочек сливочного масла. После того, как пойдут пузырьки внесите аккуратно небольшими частями муку, при этом помешивайте смесь. На все про все должно уйти после закипания примерно 1-2 минуты.

Важно! Обязательно мешайте соус, а то увидите комки, что испортит весь внешний вид.

Теперь очередь коровьего молока, влейте его и вновь доведите массу до кипения. Продолжайте варить в районе 10 минуток, не забывайте помешивать ложкой.

2. Остается только подсластить и добавить аромата, думаю, что вы поняли про, что я имею в виду. Добавьте сахар и ванилин. Перемешайте.

3. Как только сахарные крупинки растворились, уберите кастрюльку с огня, и немного остудите.

4. Думаю, что делать дальше вы и сами знаете — кушайте с чаем или кофе. Отличных впечатлений и бодрого завтрака!

На этом у меня все, надеюсь сырники получились, как говорят в сказках «С пылу, с жару из печи и румяны и пышны». Обожаю эти творинки. А их запах, такой волшебный и притягательный, что слов нет, дух захватывает.

По секреты скажу, что кроме всего этого, можно каждый раз делать по-разному в плане подачи к столу. Например, используйте обычную сметану с сахаром и с соком любых ягод или фруктов. Поливайте медом или сгущенкой. Украшайте цукатами или кокосовой стружкой. Вообщем устраивайте праздник живота!

Или же оформляйте задорно и с юмором, чтобы было весело.

Будьте на позитиве всегда, детишки точно оценят такое мастерство.

Выглядит чудно и очень оригинально.

Помните, что вы делаете это лакомство для своих домочадцев. Творите на здоровье и всем еще разок приятного аппетита! До встречи, отличного дня и классного настроения.

Понравилась заметка нажмите на кнопку социальных сетей, буду очень признательна. Присоединяйтесь в группу в контакте. Всем покедова!

С уважением, Екатерина Манцурова

Как использовать форму для чизкейков и других блюд

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее

Тыквенный чизкейк с корочкой из орехов пекан и имбиря

Я знаю, что это близко к богохульству, но я не большой поклонник тыквенного пирога.(Ладно, это совсем не похоже на богохульство, но в это время года это кажется немного неуместным, не так ли?) И, как и многие люди, разделяющие это мнение, для меня это не столько проблема вкуса, сколько это текстура. Хотя я не люблю тыквенный пирог, я обожаю все остальное со вкусом тыквы. Я немного одержим тыквенным мороженым, тыквенным хлебом, тыквенными пирогами, тыквенным соусом (просто подождите до следующей недели!), Ох, тыквенным пирогом Blizzards, тыквенными свечами (не есть, чтобы нюхать) и так далее.Так что тыквенный чизкейк — мой любимый десерт на День Благодарения. Это хорошая альтернатива пирогу, и это здорово, потому что его нужно готовить заранее, что заставляет планировать наперед!

Примечание о водяных банях: Кейт немного рассказала о водяных банях в своем посте с чизкейком. Хотя любители чизкейков скажут вам, что важно всегда их использовать, по моему опыту, некоторые чизкейки прекрасно обходятся без них (например, рецепт Кейт), а другим они действительно нужны, чтобы получиться хорошо. Думаю, это зависит от рецепта.Этому нужна водяная баня. Кроме того, вам понадобится жаровня, подобная этой, чтобы успешно приготовить водяную баню. Мне нравится моя форма для чизкейка, так что возьмите и одну из них, если у вас ее еще нет.

Корка — одна из моих любимых частей; смесь имбирного печенья и орехов пекан

Вдобавок ко всему сливочное тесто для чизкейков с тыквенными специями и белым шоколадом

Вы должны покрыть сковороду несколькими слоями прочной фольги, чтобы вода не просачивалась внутрь.Поместите сковороду в большую жаровню и заполните ее теплой водой на половину или две трети высоты чизкейка.

После приготовления, охлаждения и охлаждения он получается великолепным и сливочным.

и все готово к переодеванию!

Верх со взбитыми сливками, карамелизированными орехами пекан и моросью карамели

Леди и щенки | Японский чизкейк melty iceboox

Японский чизкейк melty iceboox

Я сижу здесь и пытаюсь объяснить вам всем, почему эта японская версия обожженного баскского чизкейка превосходит оригинал во всех отношениях возможно, мысленно прослушав все ракурсы, которые я мог бы врезать в эту тему, я думаю, это изменит ваше отношение к чизкейкам в целом.Как это, возможно, самый простой чизкейк, который ваша кухонная некомпетентность когда-либо увидит … как он имеет сложный вкус, который напоминает мне карамельный пирог … как блестящая игра между температурой и текстурой … как внешний слой богат, но воздушный, а центр остается сливочным и липким, почти мгновенно тая от тепла моего языка … История с рейтингом R о том, как чизкейк и мороженое родили ребенка? Я тоже думал об этом.

Но меня осенило, что это всего лишь подтверждающие факты, факты, свидетелями которых вы, я не сомневаюсь, станете, как только сделаете их сами на своей кухне.Что действительно стоит между вами и приготовлением этого торта, так это не уверенность, нет. Это сомнение, одно сомнение single на самом деле, единственный слон, которого нужно удалить в первую очередь и быстро, прежде чем все остальное станет на свои места. Потому что я знаю, о чем вы все думаете. Вот, я скажу это вместе с вами.

Разве это не недоваренная ошибка?

Нет, нет. Это чертовски нет.

Яйцо всмятку — это ошибка?

Есть.Не знаю, насколько проще я мог бы это выразить.

А теперь добро пожаловать в единственный чизкейк, который ты будешь печь всю оставшуюся жизнь.

если родились чизкейк и мороженое.

Японский чизкейк melty iceboox

Ингредиенты

  • 1 фунт (450 грамм) сливочного сыра
  • 2/3 стакана (140 грамм) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (30 граммов) греческого йогурта
  • 1/2 ванили , расколотые и просеянные
  • 3 больших яйца + 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (180 граммов) жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки с горкой мелкой морской соли
  • 1/4 стакана (32 грамма) универсальной муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 435 F / 225 C, включите вентилятор, если возможно.В стоячем миксере с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр, сахарный песок и греческий йогурт, семена 1/2 ванильных бобов на средне-высокой скорости, соскребая один раз между ними, пока не станет очень гладким, без комков и шелковистым, примерно от 3 до 4 минуты. Добавьте сразу все яйца и желтки и взбивайте на низкой скорости 15 секунд, поскребите один раз и взбивайте еще 15 секунд, пока яйца не смешаются равномерно. Осторожно, чтобы яйца не стали «пушистыми». Нам не нужно воздушное тесто. Добавьте жирные сливки и морскую соль и взбивайте еще 15 секунд до однородного состояния.Просейте муку в жидкое тесто и снова взбивайте на слабом уровне в течение 15-20 секунд до однородного состояния. Снимите миску, соскребите и сложите тесто лопаткой, чтобы убедиться, что все перемешалось равномерно, отложите в сторону.
  2. Смажьте маслом внутренние части формы для выпечки размером 7 дюймов / 18 см (чтобы пергамент хорошо прилипал к форме). Вырежьте из пергаментной бумаги круг такого же размера, как диаметр формы, и выровняйте нижнюю часть формы. Затем выровняйте края сковороды пергаментной бумагой, которая в два раза превышает высоту сковороды.Вылейте тесто в сковороду, затем разрежьте боковой пергамент так, чтобы он был на 75% выше теста (не вдвое). Сильно постучите по сковороде несколько раз, чтобы удалить крупные пузырьки воздуха, поместите его на небольшой противень и поставьте на нижнюю решетку на 1/3 духовки.
  3. Выпекать 15 минут, затем повернуть противень на 180 градусов и выпекать еще 10 минут. Выключите духовку на этом этапе, открыв дверцу на 30 секунд, чтобы снизить температуру духовки, затем закройте ее и оставьте пирог в духовке еще на 5 минут.Внешний вид торта должен быть глубоко подрумяненным, почти подгоревшим, но все же покачиваться в центре. Дать пирогу немного остыть на прилавке 5 минут.
  4. Тем временем очистите уровень в морозильной камере, чтобы оставалось достаточно места для формы для выпечки, и установите в нее подставку / нагревательный мат. Поместите форму для торта в морозильную камеру (не волнуйтесь, горячая форма не сломает вашу морозильную камеру) и заморозьте в течение 3 часов. Снимите торт с формы и пергаментной бумаги и подавайте на стол или можете оставить отдельные кусочки замороженными и оставить при комнатной температуре на 30 минут перед подачей на стол.

3,1

https://ladyandpups.com/2019/10/30/japanese-melty-iceboox-cheesecake/

* ОБНОВЛЕНИЕ НОЯБРЯ 1/2019: Некоторые отзывы говорят, что их торт не поджарился так сильно в их печь как моя. Если ваша духовка имеет тенденцию к недогреву или недостаточному нагреву, я бы посоветовал выпекать пирог при температуре 240 ~ 250C / 465 ~ 500F (что является самой высокой температурой в домашних духовках). Кроме того, попробуйте обрезать пергаментную бумагу ниже, чтобы тесто было видно больше. Если ваша форма для выпечки другого размера, возможно, вам также придется немного отрегулировать температуру / время.

Хрустящая корочка из дробленого риса и куриные котлеты Признание повара-беглеца, джелато по-гонконгски с молочным чаем

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *